an online Instagram web viewer

#kabengawan medias

Photos

"Sayangilah orang tua mu selagi masih lengkap, karena kebahagiaan bersama orang tua tidak bisa dibayar"

Frame : (moment berharga) + CC 201 78 03 YK KA 184 Bengawan 
#keretaapi #momentkeluarga #keretaapiindonesia #kabengawan #stasiunpurwokerto #indonesianrailways #sukafotokereta #photography #wonderfulofindonesia #kai121_ #keretaapikita
12.12 ? Harbolnas ? Hari Kebobolan Nasional ? Gimana ATM kalian aman kan? 😂😂😂
.
Mw ikutan #KAI100KGiveaway mudah2an bisa menangin tiket ekskutif PP dan goodie bag dari @kai121_ .
Buat kami para pejuang LDR yang hampir setiap minggu menuhin sudut2 stasiun itu rasanya luar biasa .. kereta solo-jakarta udah semua dirasain .. mulai dari #kabengawan, #kajakatingkir (tapi sayang mulai 1 Desember kemarin cuma psr senen - lempuyangan 😭😭😭 ), #kasenjautamasolo (dari dulu kelas bisnis sampe campuran yg premium dan ekskutif udh pernah ngerasain), sampe #kaargodwipangga dan #kaargolawu (klo naik kereta ini bawaannya baper mulu saya)
.
Klo dari Solo lebih suka naik bengawan karna nyampenya masih tengah malam jadi bisa bobo cantik dirumah tapi sayang klo naik kereta ini harus pesen minimal 3-4 minggu klo gk pasti keabisan .. gimana gk abis solo - jakarta hanya 74k aja .. .
Klo dari jakarta suka naik #kasenjautamasolo soalnya nyampe solo pas jam masuk kantor .. tapi sayang sejak peningkatan jalur kereta disekitaran stasiun purwokerto kereta sering terlambat .. jadi saya pun telat masuk kantor .. 😊😊😊
.
Kenapa hari ini saya naik argo dwipangga ? Jawabannya adalah timingnya pas .. utk menikmati cuti akhir tahun selama 5 hari yg dimulai hari ini saya pilih #kaargodwipangga untuk membawa saya ke stasiun gambir dan bertemu pujaan hati yg lagi kerja di sekitaran #stasiungambir ..
.
Didalam kereta sebelum lampu dimatikan saya biasanya baca #ontrain yg dihalaman pertama ada giveaway jadi mulailah buat vlog amatiran .. hehehe .. setelah habis baca #ontrain biasanya nonton youtube atau tengok2 medsos dan akhirnya jam 22.00 lampu dimatikan dan saya baru terbangun jam 04.15 dan kereta melewati stasiun bekasi .. dan akhirnya jam 04.55 sampailah saya di stasiun gambir ..
.
Thanks #KAI I'm ready for holiday now ..
.
#AyoNaikKereta 
#KAIAccess 
#KAI100KGiveway
12.12 ? Harbolnas ? Hari Kebobolan Nasional ? Gimana ATM kalian aman kan? 😂😂😂 . Mw ikutan #KAI100KGiveaway  mudah2an bisa menangin tiket ekskutif PP dan goodie bag dari @kai121_ . Buat kami para pejuang LDR yang hampir setiap minggu menuhin sudut2 stasiun itu rasanya luar biasa .. kereta solo-jakarta udah semua dirasain .. mulai dari #kabengawan , #kajakatingkir  (tapi sayang mulai 1 Desember kemarin cuma psr senen - lempuyangan 😭😭😭 ), #kasenjautamasolo  (dari dulu kelas bisnis sampe campuran yg premium dan ekskutif udh pernah ngerasain), sampe #kaargodwipangga  dan #kaargolawu  (klo naik kereta ini bawaannya baper mulu saya) . Klo dari Solo lebih suka naik bengawan karna nyampenya masih tengah malam jadi bisa bobo cantik dirumah tapi sayang klo naik kereta ini harus pesen minimal 3-4 minggu klo gk pasti keabisan .. gimana gk abis solo - jakarta hanya 74k aja .. . Klo dari jakarta suka naik #kasenjautamasolo  soalnya nyampe solo pas jam masuk kantor .. tapi sayang sejak peningkatan jalur kereta disekitaran stasiun purwokerto kereta sering terlambat .. jadi saya pun telat masuk kantor .. 😊😊😊 . Kenapa hari ini saya naik argo dwipangga ? Jawabannya adalah timingnya pas .. utk menikmati cuti akhir tahun selama 5 hari yg dimulai hari ini saya pilih #kaargodwipangga  untuk membawa saya ke stasiun gambir dan bertemu pujaan hati yg lagi kerja di sekitaran #stasiungambir  .. . Didalam kereta sebelum lampu dimatikan saya biasanya baca #ontrain  yg dihalaman pertama ada giveaway jadi mulailah buat vlog amatiran .. hehehe .. setelah habis baca #ontrain  biasanya nonton youtube atau tengok2 medsos dan akhirnya jam 22.00 lampu dimatikan dan saya baru terbangun jam 04.15 dan kereta melewati stasiun bekasi .. dan akhirnya jam 04.55 sampailah saya di stasiun gambir .. . Thanks #KAI  I'm ready for holiday now .. . #AyoNaikKereta  #KAIAccess  #KAI100KGiveway 
First time ~ Sorry masih noob 😂
•
•
KA 183 Bengawan ft CC201 83 14 & KA 180 Pasundan ft CC203 95 12
•
•
#indonesianrailways #keretaapiindonesia #keretaapikita #cc201 #cc203 #indonesianrailwaysphotograph #indonesianrailwaysphotography #bukansepurbiasa #daop6 #railfansindonesia #railfans #railfanssoloraya #kabengawan #kapasundan
Otc #kabengawan  siap dinas. ,,,,
Minggu Minggu enak nya makan coklat ⚫
⚫
⚫
⚫
⏩ KA 183 Bengawan + Kawis Sumatera Purwosari (PWS) - Pasar Senen (PSE)  master @rizky_chochoby lagi didalam kereta ini 😂 #kabengawan #bengawan #solo #kai #kaigreetings #keretaapikita #keretaapiinside ##keretaapi #keretaapiindonesia #railfans #dipolokomotifmojosari #likeforlike #lfl #followforfollow #like4like #follow4follow #explorejogja #yogyakarta #daopvi #sepureveryday #ekonomi #ekonomipso #kawis #sumatera #cc201 #railfansyogyakarta
Minggu Minggu enak nya makan coklat ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⏩ KA 183 Bengawan + Kawis Sumatera Purwosari (PWS) - Pasar Senen (PSE) master @rizky_chochoby lagi didalam kereta ini 😂 #kabengawan  #bengawan  #solo  #kai  #kaigreetings  #keretaapikita  #keretaapiinside  ##keretaapi  #keretaapiindonesia  #railfans  #dipolokomotifmojosari  #likeforlike  #lfl  #followforfollow  #like4like  #follow4follow  #explorejogja  #yogyakarta  #daopvi  #sepureveryday  #ekonomi  #ekonomipso  #kawis  #sumatera  #cc201  #railfansyogyakarta 
Kok tambah lemu ,,,,, Cocok karo susu ne ki !!!! ,,,
#kabengawan #keretaapi
Video baru sudah rilis. Kali ini pulang naik KA 183 Bengawan menuju Bekasi
Link ada dibio
#ayonaikeretaapi #cc201 #kabengawan #keretaekonomi
Kereta yang paling sulit didapat pada saat weekend, libur nasional, libur lebaran, dan libur nataru.
Beruntung kalian yg bisa dapet kereta murah ini di hari-hari tersebut 😁

KA 184 Bengawan
Pasarsenen-Purwosari.

#kabengawan #keretaapi #bengawan #keretaapikita #kai121 #stasiuncirebon #cirebon #cirebonjeh #indonesianrailways #indonesianrailway #keretaapiindonesia #railfans
Purwokerto Im coming 
Stasiun Pasar Senen
#kai
#kabengawan 
#cc201
Penutup spam post tentang kereta kali ini. Nanti kita lanjut lagi yaa 😊
.
.
IF : KA 184 Bengawan Solo ft Lokomotif CC 201 83 27 PWT relasi Jakarta Pasar Senen - Purwokerto - Yogyakarta Lempuyangan - Purwosari (Solo) PP. Melintas langsung Stasiun Kemayoran
.
.
📆 26 Oktober 2018
🕥 10.41 pagi
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @kai121_ 
#keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #railfanscikampek #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #RailfansYogyakarta #Railfanskutoarjo #kta610 #KABengawan #BengawanSolo #fotosepurmarka #likethis #like4like #likeforlike #lfl
Penutup spam post tentang kereta kali ini. Nanti kita lanjut lagi yaa 😊 . . IF : KA 184 Bengawan Solo ft Lokomotif CC 201 83 27 PWT relasi Jakarta Pasar Senen - Purwokerto - Yogyakarta Lempuyangan - Purwosari (Solo) PP. Melintas langsung Stasiun Kemayoran . . 📆 26 Oktober 2018 🕥 10.41 pagi 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @kai121_ #keretaapi  #keretaapikita  #keretaapiindonesia  #kaigreetings  #indonesianrailways  #dipolokomotifmojosari  #potretkaindo  #manganturunyepur  #railwayphotography  #fotokeretakita  #railfans  #railfansindonesia  #railfansindo  #railfanscikampek  #railfans__  #Railfansofinstagram  #Railfans_of_instagram  #RailfansYogyakarta  #Railfanskutoarjo  #kta610  #KABengawan  #BengawanSolo  #fotosepurmarka  #likethis  #like4like  #likeforlike  #lfl 
Nih Orang tas merah, diajak ngonser plus liburan Blangsak juga mauan aja lagi 🤣

#stasiunpasarsenen #kabengawan #dilarangngeluh #waniperih #sheilaon7 #sheilagankjabotabek #sheilaon7day #exconation2018
Masa depan adalah milik mereka yang menyiapkan hari ini
.
.
IF : sepur rakyat wong solo, KA 184 Bengawan Solo ft Lokomotif mantan dari Tanah Sumatera CC 201 92 12 JNG ex KPT relasi Jakarta Pasar Senen - Purwokerto - Yogyakarta Lempuyangan - Purwosari (Solo) PP. Melintas langsung Stasiun Kemayoran
.
.
📆 12 Oktober 2018
🕥 10.46 pagi
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @kai121_ 
#keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #railfanscikampek #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #RailfansYogyakarta #Railfanskutoarjo #kta610 #KABengawan #BengawanSolo #likethis #like4like #likeforlike #lfl
Masa depan adalah milik mereka yang menyiapkan hari ini . . IF : sepur rakyat wong solo, KA 184 Bengawan Solo ft Lokomotif mantan dari Tanah Sumatera CC 201 92 12 JNG ex KPT relasi Jakarta Pasar Senen - Purwokerto - Yogyakarta Lempuyangan - Purwosari (Solo) PP. Melintas langsung Stasiun Kemayoran . . 📆 12 Oktober 2018 🕥 10.46 pagi 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @kai121_ #keretaapi  #keretaapikita  #keretaapiindonesia  #kaigreetings  #indonesianrailways  #dipolokomotifmojosari  #potretkaindo  #manganturunyepur  #railwayphotography  #fotokeretakita  #railfans  #railfansindonesia  #railfansindo  #railfanscikampek  #railfans__  #Railfansofinstagram  #Railfans_of_instagram  #RailfansYogyakarta  #Railfanskutoarjo  #kta610  #KABengawan  #BengawanSolo  #likethis  #like4like  #likeforlike  #lfl 
Terimakasih untuk videonya ya mas penumpang Ka senja utama solo. 
Maafkan saya juga mas belum tau cara ekspresi di video 😂😂😂 jadi ekspresinya masih aneh bin kaku 😂😂🙏🙏.
Buat mas Taufik semoga semakin banyak buat video-video yang bermanfaat terlebih mengenai keretaapi. 
Terimakasih telah nyaman bersama KeretaApi. 🙏🙏 Repost @router_48

Inovasi KAI
Wujud BUMN Hadir Untuk Negeri🇲🇨 #cinematictrain #cinematicvideo #cinematickereta #kai121 #keretaapikita #stasiunpurwokerto #daop5 #railfansindonesia #railfans #railfansdaop5 #spoorlimo #sekangsepurdadisedulur #ka166 #senjutsolo #senjautamasolo #railways #railphotography #railways #train #hutindonesia73 #railfanspurwokerto #ayonaikkereta #treveling #tripontrip #cummuterline #railing #ayonaikkereta #kabengawan #ka183 #183 @cinematictrain #indonesiancinematictrain @indonesiancinematictrain @liena_maria
Terimakasih untuk videonya ya mas penumpang Ka senja utama solo. Maafkan saya juga mas belum tau cara ekspresi di video 😂😂😂 jadi ekspresinya masih aneh bin kaku 😂😂🙏🙏. Buat mas Taufik semoga semakin banyak buat video-video yang bermanfaat terlebih mengenai keretaapi. Terimakasih telah nyaman bersama KeretaApi. 🙏🙏 Repost @router_48 Inovasi KAI Wujud BUMN Hadir Untuk Negeri🇲🇨 #cinematictrain  #cinematicvideo  #cinematickereta  #kai121  #keretaapikita  #stasiunpurwokerto  #daop5  #railfansindonesia  #railfans  #railfansdaop5  #spoorlimo  #sekangsepurdadisedulur  #ka166  #senjutsolo  #senjautamasolo  #railways  #railphotography  #railways  #train  #hutindonesia73  #railfanspurwokerto  #ayonaikkereta  #treveling  #tripontrip  #cummuterline  #railing  #ayonaikkereta  #kabengawan  #ka183  #183  @cinematictrain #indonesiancinematictrain  @indonesiancinematictrain @liena_maria
Quality time with you #jogja #kaprogo #kabengawan #mywife
Selamat hari kereta api nasional!
28 September 1945 - 28 September 2018
.
.
.
#indonesiarailway #keretaapikita #kai121_ #ayonaikkereta #daop6 #kotasurakarta #soloraya #kotasolo #solo #surakarta #kaargolawu #kabengawan
Sepur rakyat wong solonesis, KA 184 Bengawan Solo ft Lokomotif railsprinter Asli dari Semarang CC 203 98 16 SMC relasi Jakarta Pasar Senen - Purwokerto - Yogyakarta Lempuyangan - Klaten - Purwosari (Solo) PP. Melintas JPL 1 Cikampek
.
.
📆 25 Agustus 2018
🕧 12.53 siang
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @kai121_
#keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #railfanscikampek #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #RailfansYogyakarta #Railfanskutoarjo #kta610 #KABengawan #BengawanSolo #likethis #like4like #likeforlike #lfl
Sepur rakyat wong solonesis, KA 184 Bengawan Solo ft Lokomotif railsprinter Asli dari Semarang CC 203 98 16 SMC relasi Jakarta Pasar Senen - Purwokerto - Yogyakarta Lempuyangan - Klaten - Purwosari (Solo) PP. Melintas JPL 1 Cikampek . . 📆 25 Agustus 2018 🕧 12.53 siang 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @kai121_ #keretaapi  #keretaapikita  #keretaapiindonesia  #kaigreetings  #indonesianrailways  #dipolokomotifmojosari  #potretkaindo  #manganturunyepur  #railwayphotography  #fotokeretakita  #railfans  #railfansindonesia  #railfansindo  #railfanscikampek  #railfans__  #Railfansofinstagram  #Railfans_of_instagram  #RailfansYogyakarta  #Railfanskutoarjo  #kta610  #KABengawan  #BengawanSolo  #likethis  #like4like  #likeforlike  #lfl 
Suasana stasiun Tanah Abang di Pagi menjelang siang.

IF : Commuters dan Rangkaian KA Bengawan di St. Tanah Abang.

#stasiuntanahabang #kabengawan
#commuters 
#krlcommuterlinejabodetabek #commuterlife 
#ayonaikkrl #ayofotokereta #keramaian
Bosann.. Bosann... membukakan jalan mencari peran. Keluarlah dari zona nyaman. -fourtwnty
•
•
•
In Frame : KA 184 Bengawan s.35 dipersiapkan berangkat dari jalur 4 St.Tanah Abang menuju ke pemberangkatan awal dari St.Pasar Senen menuju destinasi akhir St.Purwosari
•
•
•
#lfl #lff #fff #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lb #kabengawan #tanahabang #stasiuntanahabang #pasarsenen #purwosari #ptkai #kai121 #kaigreetings
Bosann.. Bosann... membukakan jalan mencari peran. Keluarlah dari zona nyaman. -fourtwnty • • • In Frame : KA 184 Bengawan s.35 dipersiapkan berangkat dari jalur 4 St.Tanah Abang menuju ke pemberangkatan awal dari St.Pasar Senen menuju destinasi akhir St.Purwosari • • • #lfl  #lff  #fff  #lfl 💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lb  #kabengawan  #tanahabang  #stasiuntanahabang  #pasarsenen  #purwosari  #ptkai  #kai121  #kaigreetings 
#kabengawan  Pasar Senen - Purwosari Date 05/09/2018
Refreshing my days, go out of the big metropolitan to the wonderful countryside.
#kabengawan
Refreshing my days, go out of the big metropolitan to the wonderful countryside. #kabengawan 
Sepur rakyat wong solonesis, KA 184 Bengawan Solo ft Lokomotif CC 201 83 17 PWT relasi Jakarta Pasar Senen - Purwokerto - Yogyakarta Lempuyangan - Klaten - Purwosari (Solo) PP. Melintas langsung Stasiun Duri untuk mengantarkan rangkaiannya ke Stasiun Senen 🚂
.
.
📆 23 Agustus 2018
🕙 10.02 pagi
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @kai121_
#keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #railfanscikampek #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #RailfansYogyakarta #Railfanskutoarjo #kta610 #KABengawan #BengawanSolo #likethis #like4like #likeforlike #lfl
Sepur rakyat wong solonesis, KA 184 Bengawan Solo ft Lokomotif CC 201 83 17 PWT relasi Jakarta Pasar Senen - Purwokerto - Yogyakarta Lempuyangan - Klaten - Purwosari (Solo) PP. Melintas langsung Stasiun Duri untuk mengantarkan rangkaiannya ke Stasiun Senen 🚂 . . 📆 23 Agustus 2018 🕙 10.02 pagi 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @kai121_ #keretaapi  #keretaapikita  #keretaapiindonesia  #kaigreetings  #indonesianrailways  #dipolokomotifmojosari  #potretkaindo  #manganturunyepur  #railwayphotography  #fotokeretakita  #railfans  #railfansindonesia  #railfansindo  #railfanscikampek  #railfans__  #Railfansofinstagram  #Railfans_of_instagram  #RailfansYogyakarta  #Railfanskutoarjo  #kta610  #KABengawan  #BengawanSolo  #likethis  #like4like  #likeforlike  #lfl 
Kapan hunt bareng kamu
IF: KA 184 persiapan memasuki #stasiunpurwokerto 
#railfans__ #indonesianrailfans #galerirailfans #kitarailfans #indonesiarailfans #camerarailfans #railfanspurwokerto #daop5 #daopv #daop5pwt #railfanspwt #dipolokomotifpurwokerto #cc201 #kabengawan #ka184 #persero #panningshoot #ptkai #stasiunpurwokerto #purwokerto 
@railfanssaturelpurwokerto @indonesianrailroad @railfans.enthusias @railfans__ @spoorlimo.official @railfans.indonesia @railfanspurwokerto @railfansphotograph @railfansindependent @_railfans.indonesia_ @daop5_railfans @samid_bmc_rf
Kapan hunt bareng kamu IF: KA 184 persiapan memasuki #stasiunpurwokerto  #railfans__  #indonesianrailfans  #galerirailfans  #kitarailfans  #indonesiarailfans  #camerarailfans  #railfanspurwokerto  #daop5  #daopv  #daop5pwt  #railfanspwt  #dipolokomotifpurwokerto  #cc201  #kabengawan  #ka184  #persero  #panningshoot  #ptkai  #stasiunpurwokerto  #purwokerto  @railfanssaturelpurwokerto @indonesianrailroad @railfans.enthusias @railfans__ @spoorlimo.official @railfans.indonesia @railfanspurwokerto @railfansphotograph @railfansindependent @_railfans.indonesia_ @daop5_railfans @samid_bmc_rf
@sherdan_shakeelano trip to #yogya again with #kabengawan @kai121_ @keretaapikita 2018
@sherdan_shakeelano trip to #yogya  again with #kabengawan  @kai121_ @keretaapikita 2018
CC203 98 16 ft KA 184 Bengawan Kobong sedang
Taken : 17 August 2018
#ayonaikkeretaapi #cc203 #kabengawan #jatinegara #stasiunjatinegara
Berkibarlah bendera merah putihku di Kereta Api Bengawan
.
CC201 19 KA 183 Bengawan
Yogyakarta 17 Agustus 2016
Flickr: https://flic.kr/p/28KqGWi
.
#independenceday #independencedayindonesia #kemerdekaanindonesia #merdeka #keretaapi #keretaapikita #kai121 #kai121_ #keretaekonomi #kabengawan #cc201 #ge #generalelectric #yogyakarta #yogyaistimewa
KA yang mengantarkan ku PP Pasar Senen - Lempuyangan dengan relasi KA Purwosari - Pasar Senen PP, Matur Nuwun
.
.
#KeretaApi #KeretaApiIndonesia #RailFans #EatSleepTrain #KABengawan #Stasiun #StasiunPurwokerto #TrainTraveller
Yogya emang paling dikangenin 😊
.
.
KA Bengawan [Ps Senen - Purwosari]
#RailFans #KABengawan #StasiunPasarSenen
Saat ku tua nanti akan ada cerita bagi anak cucu kalau pernah kulalui jalur ini setiap hari minggu dengan kereta legendaris dari solo "BENGAWAN"
Stasiun demi stasiun dilewati bersama keluarga OJKA untuk pulang ke kota istimewa bertemu keluarga tercinta..
#OJKA
#boscrew
#KABENGAWAN
#KAPROGO
Saat ku tua nanti akan ada cerita bagi anak cucu kalau pernah kulalui jalur ini setiap hari minggu dengan kereta legendaris dari solo "BENGAWAN" Stasiun demi stasiun dilewati bersama keluarga OJKA untuk pulang ke kota istimewa bertemu keluarga tercinta.. #OJKA  #boscrew  #KABENGAWAN  #KAPROGO 
petugas KA yang setia melayani para penumpang sedang mempersiapkan melanjutkan perjalanan. semangat pak...
#naikkeretaapi 
#kabengawan
#keretaapikita 
#keretaapi 
#keretaapiindonesia
KA BENGAWAN
•
•
KA Bengawan CC201 183
PSN PWS PP
stasiun cirebon prujakan

#kabengawan #railfansindonesia #railfans #stasiuncirebonkejaksan #stasiuncirebon
Sesekali hunting distasiun kramat tp sebentar doank😆😆😆 (CC2019313JNG ft Ka Matarmaja Lebaran X CC2018334SMC Ka Bengawan ) part 2 selesai
#semboyan35
#cc201
#cc203
#cc206
#edansepur
#videokereta
#videokeretaapi
#indonesianrailways
#wonderfullrailways
#kamatarmaja
#kabengawan
#railfans
#railfansindonesia 
#dipolokomotifjatinegara 
#dipolokomotifsemarangponcol 
#keretaapikita 
#keretaapiindonesia
Duo Lebih Zeeb🚂🚂
.
.
If: CC 203 98 17 SMC + CC 201 83 13 PWT
.
.
Loc: Lempuyangan
5 Juli 2018
#traksigandalokomotif #cc201 #cc203 #cc2039817 #kabengawan
Mantan Cabe-cabean dari Sumatera Selatan, namun Asli Tanah Jawa 😂😂😎😁
-

CC 201 102 - KA 183 Bengiawan (Kali Bengawan) melintasi The Forest & Rice Fields Of Banyuraden Gamping Sleman :v :D
#geu18c 
#u18c
#cc201
#cc201102
#cc2019212
#generalelectric 
#ge
#locomotive 
#dipoindukjng 
#daop1
#divre3
#divre3sumsel
#divre3pg
#kabengawan 
#bengawan 
#keretaapibengawan
#keretaapiindonesia 
#indonesianrailway 
#dipolokomotifmojosari 
#dipolokomotifjatinegara 
#railways_of_our_world 
#trainphotograph 
#railwayphotograph 
#indonesianrailfans
#bukansepurbiasa 
#keretaapikita
Mantan Cabe-cabean dari Sumatera Selatan, namun Asli Tanah Jawa 😂😂😎😁 - CC 201 102 - KA 183 Bengiawan (Kali Bengawan) melintasi The Forest & Rice Fields Of Banyuraden Gamping Sleman :v :D #geu18c  #u18c  #cc201  #cc201102  #cc2019212  #generalelectric  #ge  #locomotive  #dipoindukjng  #daop1  #divre3  #divre3sumsel  #divre3pg  #kabengawan  #bengawan  #keretaapibengawan  #keretaapiindonesia  #indonesianrailway  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifjatinegara  #railways_of_our_world  #trainphotograph  #railwayphotograph  #indonesianrailfans  #bukansepurbiasa  #keretaapikita 
Shot from KA Bengawan
#kabengawan
Sesekali hunting distasiun kramat tp sebentar doank😆😆 ( CC2019313JNG ft Ka Matarmaja Lebaran × CC2018334SMC ft Ka Bengawan )  part 1
#cc201
#cc206
#cc203
#semboyan35 
#wonderfullrailways 
#railfans__ 
#railfansindonesia 
#indonesianrailways 
#kabengawan 
#kamatarmaja 
#videokeretaapi 
#videokereta
Bahagia itu bermacam-macam definisi nya 😂
⚫
⚫
⚫
⚫
⏩ Ka 183 Bengawan Purwosari (PWS) - Pasar Senen (PSE)  ber LD K1 (cmiiw)  #bengawan #kabengawan #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai #kaigreetings #indonesianrailway #indonesianrailfans #like4like #lfl #followforfollow #photograpy #railfansindonesia #exporekulonprogo #kulonprogo #yogyakarta
"Tikungan besar khas spot kalimenur"
---------------------------------------------------------------------
IF: KA Bengawan
Lok: Kalimenur, Sentolo, kulon Progo -------------------------------------------------------------------------
#kabengawan
#kalimenur #daop6 #indonesiarailway #indonesianrailways #railwayphotography #fotokeretakita #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #keretaapi #bukansepurbiasa #like4likes #likeforlikes
Ada yang bernama Gunung, Kerajaan dan Sungai.
•
IF: Kereta Api Bengawan berhidung kotak menembus Stasiun Maguwo.
-
-
-
Loko: Ft. CC 201 04 05 Dipo Induk SMC

#stasiunmaguwo #kabengawan #ngebut #ayofotokereta #ayonaikkereta #pjl340 #railfansindonesia #railfans #yogyakarta #cc2010405 #kai121 #kaekonomi #ularbesi #huntingkereta #semboyan35 #dipoinduksmc
Sepurnya wong solo, KA 184 Bengawan Solo ft Lokomotif CC 201 83 15 PWT relasi Jakarta Pasar Senen - Purwokerto - Lempuyangan - Purwosari (Solo) PP. Melintas di Daerah Sukamulya, Pucung, Kotabaru
.
.
📆 20 Juni 2018
🕧 12.37 siang
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @kai121_
#keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #railfanscikampek #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #RailfansYogyakarta #Railfanskutoarjo #kta610 #KABengawan #bengawansolo #sepurbengawansolo #sepursolo #likethis #like4like #likeforlike #lfl
Sepurnya wong solo, KA 184 Bengawan Solo ft Lokomotif CC 201 83 15 PWT relasi Jakarta Pasar Senen - Purwokerto - Lempuyangan - Purwosari (Solo) PP. Melintas di Daerah Sukamulya, Pucung, Kotabaru . . 📆 20 Juni 2018 🕧 12.37 siang 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @kai121_ #keretaapi  #keretaapikita  #keretaapiindonesia  #kaigreetings  #indonesianrailways  #dipolokomotifmojosari  #potretkaindo  #manganturunyepur  #railwayphotography  #fotokeretakita  #railfans  #railfansindonesia  #railfansindo  #railfanscikampek  #railfans__  #Railfansofinstagram  #Railfans_of_instagram  #RailfansYogyakarta  #Railfanskutoarjo  #kta610  #KABengawan  #bengawansolo  #sepurbengawansolo  #sepursolo  #likethis  #like4like  #likeforlike  #lfl 
Bagi saya mudik dengan transportasi umum ada banyak nilai yang bisa diajarkan bagi anak. 
Mudik 17 Juni 2018
-Senja di atas bengawan-

#mudik
#keretaapi
#kabengawan
Bagi saya mudik dengan transportasi umum ada banyak nilai yang bisa diajarkan bagi anak. Mudik 17 Juni 2018 -Senja di atas bengawan- #mudik  #keretaapi  #kabengawan 
"Dari Jakarta menuju Surakarta"
---------------------------------------------
IF: KA Bengawan
Lok: kec.Klari, kab.Karawang
--------------------------------------------------------
#kabengawan #kosambi #indonesiarailway #indonesianailways #railwayphotography #fotokeretakita #keretaapikita #dipolojomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #bukansepurbiasa #like4like #likeforlike
GBMS Rasa Parcel 🍃
.
.
If: KA GBMS ft cc2018315 PWT
.
.
#kabengawan #keretaapiindonesia #keretaapi #keretaapikita #cc2018315  #railfans #sepurfansclub #kaons 
#indonesianrailway
Ka Bengawan, Stasiun Gombong, Kebumen, Jawa Tengah
#ka #kabengawan #railfans #ptkai #gombong #kebumen #jawatengah #traveler #traveling #visitindonesia #indonesia
"Lihat Kereta Api nikung itu Indah, tapi... kalau ada orang yang nikung itu sakit dan sedih banget rasanya 😂😂"
-

CC 201 42 - KA 183 Bengawan melintas Berbah Kalasan Sleman Yogyakarta 😎🙂
-

#geu18c 
#u18c
#cc201
#cc20142
#cc2018304
#generalelectric 
#ge
#gelocomotive 
#daop6
#dipoindukyk
#locomotive
#kabengawan 
#bengawan
#keretaapiindonesia
#canonid 
#canonixus185 
#ixus185 
#canonphotography 
#canonindonesia 
#indonesianrailways 
#trainphotograph 
#railwayphotograph 
#keretaapikita 
#railways_of_our_world 
#explorekalasan 
#exploresleman
#kabupatensleman 
#kalasan 
#jogjaistimewa 
#instakai
"Lihat Kereta Api nikung itu Indah, tapi... kalau ada orang yang nikung itu sakit dan sedih banget rasanya 😂😂" - CC 201 42 - KA 183 Bengawan melintas Berbah Kalasan Sleman Yogyakarta 😎🙂 - #geu18c  #u18c  #cc201  #cc20142  #cc2018304  #generalelectric  #ge  #gelocomotive  #daop6  #dipoindukyk  #locomotive  #kabengawan  #bengawan  #keretaapiindonesia  #canonid  #canonixus185  #ixus185  #canonphotography  #canonindonesia  #indonesianrailways  #trainphotograph  #railwayphotograph  #keretaapikita  #railways_of_our_world  #explorekalasan  #exploresleman  #kabupatensleman  #kalasan  #jogjaistimewa  #instakai 
Happy saturday, happy weekend
.
CC2018306 YK - KA 183 Bengawan dari Surakarta menuju Ibukota melintas spot bawah flyover sentolo
.
#kaigreetings #kai121 #indonesianrailways #keretaapikita #instakai #keretaapiinside #instamood #trainspotting #trainstagram #kabengawan #ekonomi #railway #bukansepurbiasa #omahsepur #sentolo #daop6 #yogyakarta
Karena disetiap perjalan pasti ada momen terbaik, termasuk momen dimana kereta berhenti untuk bergantian rel dengan kereta lain. Haha
.
#keretaapiindonesia
#keretaapikita
#kai121 
#kabengawan 
#stasiunbumiayu
.
@keretaapikita 
@kai121_ 
@keretaapiinside
Sekuntum mawar akan menjadi kebunku, seorang sahabat sejati akan menjadi duniaku.~Leo Buscaglia
•
•
•
If : KA 184 BENGAWAN keberangkatan dari Pasar Senen(PSE) menuju Purwosari(PWS)  pindah wesel untuk masuk dan melintas langsung di jalur 1 St. Jatinegara(JNG)
•
•
•
#lfl #lff #likeforlike #likeforfollow #like4like
#lfl💛 #kabengawan #stasiunjatinegara #stasiunpurwosari #stasiunpasarsenen #railfans #railfansenthusiast #indonesiarailfans #indonesiarailwayphotography #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #cc203 #cc20613100 #omahsepur #fotokeretakita
Sekuntum mawar akan menjadi kebunku, seorang sahabat sejati akan menjadi duniaku.~Leo Buscaglia • • • If : KA 184 BENGAWAN keberangkatan dari Pasar Senen(PSE) menuju Purwosari(PWS) pindah wesel untuk masuk dan melintas langsung di jalur 1 St. Jatinegara(JNG) • • • #lfl  #lff  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #lfl 💛 #kabengawan  #stasiunjatinegara  #stasiunpurwosari  #stasiunpasarsenen  #railfans  #railfansenthusiast  #indonesiarailfans  #indonesiarailwayphotography  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #cc203  #cc20613100  #omahsepur  #fotokeretakita 
Pulang liburan jd tambah item gw... Hahahahaha 😂😂😂
#holiday 
#refreshing 
#keretaapikita
#railfansindonesia
#kabengawan
ngecas..👁
#KAbengawan 
#insidekereta 
#traintravel 
@keretaapikita
Mimin pernah ngebayangin kalau foto² yang di tag ke akun ini, ada di Jalur mati YK - MGl . Karena mimin kesulitan kalau mau ketemu si mbah harus naik joglokerto dari KYA sampai KTA,,,abis itu lanjut bus. Kan ribett....Coba jalur matinya kembali aktif? Pastinya mimin dan orang² ga perlu kesusahan dalam transportasi basis rel ini😖
*Curhatan admin:v .

Foto : @sgrailfans_ .
.
IF: CC 201 92 14 JNG dinas KA 184 Bengawan lepas st. purwokerto. 
_
Ayo upload  foto-foto keren kamu seputar Kereta Api dengan 'keterangan lengkap' dan jangan lupa gunakan hastag #railfansdaop5  atau tag akun kami @daop5_railfans. Foto yang terpilih akan kami repost setiap harinya
.
.
Follow juga partner kami @sukakeretaapi_id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indorailwayofficial#indorailwayphotography#daop5railfans#galerisepurindonesia#trainhunters_c#keretaapiindonesia#railfansenthusias#kabengawan#perpectpicture#indonesianrailways#indonesiarailway#railfansclub_id
Mimin pernah ngebayangin kalau foto² yang di tag ke akun ini, ada di Jalur mati YK - MGl . Karena mimin kesulitan kalau mau ketemu si mbah harus naik joglokerto dari KYA sampai KTA,,,abis itu lanjut bus. Kan ribett....Coba jalur matinya kembali aktif? Pastinya mimin dan orang² ga perlu kesusahan dalam transportasi basis rel ini😖 *Curhatan admin:v . Foto : @sgrailfans_ . . IF: CC 201 92 14 JNG dinas KA 184 Bengawan lepas st. purwokerto. _ Ayo upload foto-foto keren kamu seputar Kereta Api dengan 'keterangan lengkap' dan jangan lupa gunakan hastag #railfansdaop5  atau tag akun kami @daop5_railfans. Foto yang terpilih akan kami repost setiap harinya . . Follow juga partner kami @sukakeretaapi_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indorailwayofficial #indorailwayphotography #daop5railfans #galerisepurindonesia #trainhunters_c #keretaapiindonesia #railfansenthusias #kabengawan #perpectpicture #indonesianrailways #indonesiarailway #railfansclub_id