an online Instagram web viewer

#jupon medias

Photos

Jupe très travaillée, tout en restant discrète ♥

Jupe Midi à basques volants Broderies & Tulle Crochet Macramé Vert ancien - Jac Jac - M à bon L

A shopper sur #vinted #vintedfrance

#jacjac #jupejacjac #jupemidi #jupebasques #bobo #boheme #bohemechic #vertancien #jupon #juponbasques #jupetulle #jupebrodée #broderiestulle #greenskirt #embroideredskirt #boboskirt
Tuh kan dia mini banget, hehe

Sudah restock lagi ya akhwat.. bisa langsung diorder

Note: Makenya di depan mahram aja ya shalihah. 😘

Harga: 8.000/pcs
Grosiran lebih murah yaa, langsung chat aja di wa 085215773971.

Happy shopping.
Ditunggu orderannya. 😉😃 #jupon #juponlipstick #juponmurah #juponlipstickmurah #juponmedan #lipstickjupon
Ini list ingredients si Jupon ya. Expired nya masih lamaaa.

#jupon #juponlipstick #juponmurah #juponlipstickmurah #juponmedan #lipstickjupon
Bismillah.. BACK IN STOCK
Jupon lipstick udah ready lagi ya akhwat.. Limited stock

Jupon Lipstick
Ada yg tau lipstick ini? Lipstick ini tuh ajaib bgt. Teksturnya mirip kayak lip balm ya, tapi dia berwarna. Dan warnanya asli cantik bgt menyesuaikan bibir kita. And surprisingly dia awet bgt stay di bibir, ga gampang hilang dan tentunya ga bikin bibir kering. Mirip2 lipstick oleh2 haji yg warna hijau itulah tapi ini ga bikin bibir kering dan menghitam. Ukurannya juga mini bgt makanya harganya bs murcee, hehe. Oh iya ini asli buatan Indonesia ya

Note: Makenya di depan mahram aja ya shalihah. 😘

Harga: 8.000/pcs
Grosiran lebih murah yaa, langsung chat aja di wa 085215773971.

Happy shopping.
Ditunggu orderannya. 😉😃
.
#jupon #juponlipstick #juponmurah #juponlipstickmurah #juponmedan #lipstickjupon
Bismillah.. BACK IN STOCK Jupon lipstick udah ready lagi ya akhwat.. Limited stock Jupon Lipstick Ada yg tau lipstick ini? Lipstick ini tuh ajaib bgt. Teksturnya mirip kayak lip balm ya, tapi dia berwarna. Dan warnanya asli cantik bgt menyesuaikan bibir kita. And surprisingly dia awet bgt stay di bibir, ga gampang hilang dan tentunya ga bikin bibir kering. Mirip2 lipstick oleh2 haji yg warna hijau itulah tapi ini ga bikin bibir kering dan menghitam. Ukurannya juga mini bgt makanya harganya bs murcee, hehe. Oh iya ini asli buatan Indonesia ya Note: Makenya di depan mahram aja ya shalihah. 😘 Harga: 8.000/pcs Grosiran lebih murah yaa, langsung chat aja di wa 085215773971. Happy shopping. Ditunggu orderannya. 😉😃 . #jupon  #juponlipstick  #juponmurah  #juponlipstickmurah  #juponmedan  #lipstickjupon 
Sortir avec un simple jupon et ses petites chaussures #jupon #chaussures #tenuedujour #retro
Kayu siwak  al haramain asli kami impor dari saudi jadi no jual yang  palsu ya... #jupon #misktaharah #chandini #celakitsmid #banafaoud #siwakalharamain
Ehm punya masalah bau tak sedap setelah haid di miss v kamu? Parfum herbal ini bisa mengatasi nya aplikasikan satu tetes saja di kapas lembab lalu oleskan di miss v kamu.. Masalah pun selesai yang ada harum mewangi. Parfum ini herbal ya..insya allah aman.

#jupon #misktaharah #chandini #celakitsmid #banafaoud #siwakalharamain
#parfummissv 
#parfumwanita
LIPSTIK JUPON

Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini:

1.) Hasil merah alami
memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.

2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.

3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total.

4.) Menghapus flek-flek di bibir.

5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir.

6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis.

7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami

Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami.  Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja.

Pemesanan : 082330482533

#jupon #lipstikjupon #minilipstikjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirherbal #juponlipstik #juponmurah #lipstik #lipstick #kosmetik #lipgloss #lips #pamekasan #madura #nurulherbal
#nurulherbalmadura
#juponasli #lipstikjuponmurah #minilipstikjuponmurah #pemerahbibirmurah #pemerahbibirnaturalmadura
#juponpamekasan #lipstikjuponmadura #minilipstikjuponpamekasan #pemerahbibirmadura #pemerahbibiralamiPamekasan #pusatobatherbal #herbalindonesia
LIPSTIK JUPON Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini: 1.) Hasil merah alami memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total. 4.) Menghapus flek-flek di bibir. 5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir. 6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis. 7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami.  Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja. Pemesanan : 082330482533 #jupon  #lipstikjupon  #minilipstikjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirherbal  #juponlipstik  #juponmurah  #lipstik  #lipstick  #kosmetik  #lipgloss  #lips  #pamekasan  #madura  #nurulherbal  #nurulherbalmadura  #juponasli  #lipstikjuponmurah  #minilipstikjuponmurah  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibirnaturalmadura  #juponpamekasan  #lipstikjuponmadura  #minilipstikjuponpamekasan  #pemerahbibirmadura  #pemerahbibiralamiPamekasan  #pusatobatherbal  #herbalindonesia 
Jupon mini ecer 10rb aja
Wanginya enak n warnanya tahan lama

Mau?
Wa 083839100794

#jupon#juponmini#lipstikmini#lipstikherbal#gincu#
Pewarna kuku chadni asli herbal sah untuk sholat, ada 3 pilihan warna merah, hitam dan coklat.
"Hati hati barang palsu "

#jupon #misktaharah #chandni #celakitsmid #banafaoud #siwak
#pewarnakukuchadni 
#chadnitangerang
➰ Le jupon sera dans la tendance de la saison automnale & il conservera transparence & couleur d’été « jaune » que l’on a adoré. ...👉....The Must Fashion... Le jupon qui fait toujours un carton lorsqu’il est associé à des sneakers étoilés (ou pas 🤩). Le style élégant et féminin, tout en étant « Easy Wear ». 🌸 J’AdoOr. 👌❤️. #instagood 
#instafashion 
#fashionblogger 
#fashionblog 
#fashionable 
#ootd 
#autumn 
#ootdshare 
#style 
#styleblogger 
#styleblog
#outfit 
#easywear 
#inspiration 
#Instagram
#tendance
#influencer 
#feminine
#elegance
#jupon #girlfashion  #womenwithstyle  #autumnlook  #love #lookoftheday #parisienne #autumnlook #casualstyle  #cute #streetstyle #yellowfashion
➰ Le jupon sera dans la tendance de la saison automnale & il conservera transparence & couleur d’été « jaune » que l’on a adoré. ...👉....The Must Fashion... Le jupon qui fait toujours un carton lorsqu’il est associé à des sneakers étoilés (ou pas 🤩). Le style élégant et féminin, tout en étant « Easy Wear ». 🌸 J’AdoOr. 👌❤️. #instagood  #instafashion  #fashionblogger   #fashionblog   #fashionable   #ootd   #autumn  #ootdshare   #style   #styleblogger   #styleblog  #outfit  #easywear  #inspiration  #Instagram  #tendance  #influencer  #feminine  #elegance  #jupon  #girlfashion  #womenwithstyle  #autumnlook  #love  #lookoftheday  #parisienne  #autumnlook  #casualstyle  #cute  #streetstyle  #yellowfashion 
⭐️ NEWS ⭐️
Robe jupon Léopard, en voile de coton imprimé léopard, doublure également en voile de coton, deux poches latérales, aucune transparence. Peut se porter selon son envie en robe bustier ou jupon .🐾💛 A retrouver tout de suite sur l'e-shop en cliquant sur ➡️ :https://www.rockmystyle.ch/13-nouveaute

Swiss and Europe delivery 📦 ✈️ www.rockmystyle.ch
#jupon #robe #cheetah #allureféline #animalprint #leopardprint #bohochic #casualstyle #newcollection #instafashion @rockmystyle.ch
⭐️ NEWS ⭐️ Robe jupon Léopard, en voile de coton imprimé léopard, doublure également en voile de coton, deux poches latérales, aucune transparence. Peut se porter selon son envie en robe bustier ou jupon .🐾💛 A retrouver tout de suite sur l'e-shop en cliquant sur ➡️ :https://www.rockmystyle.ch/13-nouveaute Swiss and Europe delivery 📦 ✈️ www.rockmystyle.ch #jupon  #robe  #cheetah  #allureféline  #animalprint  #leopardprint  #bohochic  #casualstyle  #newcollection  #instafashion  @rockmystyle.ch
Ce couple...ce couple 😍
Dans un lieu exceptionnel privatisé pour l'occasion...Wedding Day au milieu des ruines 
Planned by @gaelleweddings 
Photography by @stephaneleludec ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
#gaelleweddings #weddingphotography #weddingphotographer #weddingplanner #frenchweddingplanner #frombelgiumtobrittany #weddingdress #whitedress #jupon #lace #suit #couple #brideandgroom #weddingday #realwedding #weddingplannerbretagne #princess #exclusiveproperties #elegance #exclusivevenue #luxurywedding #instawedding #instalove #privateproperty #myjobyourmoment
Ce couple...ce couple 😍 Dans un lieu exceptionnel privatisé pour l'occasion...Wedding Day au milieu des ruines Planned by @gaelleweddings Photography by @stephaneleludec ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #gaelleweddings  #weddingphotography  #weddingphotographer  #weddingplanner  #frenchweddingplanner  #frombelgiumtobrittany  #weddingdress  #whitedress  #jupon  #lace  #suit  #couple  #brideandgroom  #weddingday  #realwedding  #weddingplannerbretagne  #princess  #exclusiveproperties  #elegance  #exclusivevenue  #luxurywedding  #instawedding  #instalove  #privateproperty  #myjobyourmoment 
Les nouveautés du jour 😍 jupon et perfecto la combinaison gagnante !!! #mlleboho #lookdujour #lookoftheday #nouvellecollection #newco #perfecto #jupon #granville #granvillemaville
🍓 *JUPON PEMERAH BIBIR* 🍓

BPOM NA 18131302383

Beberapa khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami: 🌹Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 🌹Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 🌹Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam,menghitam dan mengabulkan dengan cepat akan dilinting total 🌹Menghapus flek flek di bibir 🌹Melancarkan sirkulasi darah pada bibir memberi oksigen dan hidrasi Maxi 🌹Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus,mulus, licin dan kencang bebas kerut/pecah pecah bibir akan kembali kencang dan elastis 🌹Bibir yg tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami permanen 🌹 *Jupon Pemerah Bibir alami  yg dapat digunakan untuk membuat bibir Anda tampak merah,lembab,dan kenyal menjadikan bibir anda merah permanen, tidak seperti lipstik yg hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, merahnya tampak sempurna alami karena merahnya berasal dari bibir anda sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik

Mau lebih cerah oles berkali kali 🍓Warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing masing 💰10.000
☎ 08156900008

#purwokertohitz #purbalinggaolshop #purwokertocantik #lipstick #juponpemerahbibir #jupon #juponlipstik
🍓 *JUPON PEMERAH BIBIR* 🍓 BPOM NA 18131302383 Beberapa khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami: 🌹Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 🌹Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 🌹Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam,menghitam dan mengabulkan dengan cepat akan dilinting total 🌹Menghapus flek flek di bibir 🌹Melancarkan sirkulasi darah pada bibir memberi oksigen dan hidrasi Maxi 🌹Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus,mulus, licin dan kencang bebas kerut/pecah pecah bibir akan kembali kencang dan elastis 🌹Bibir yg tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami permanen 🌹 *Jupon Pemerah Bibir alami  yg dapat digunakan untuk membuat bibir Anda tampak merah,lembab,dan kenyal menjadikan bibir anda merah permanen, tidak seperti lipstik yg hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, merahnya tampak sempurna alami karena merahnya berasal dari bibir anda sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik Mau lebih cerah oles berkali kali 🍓Warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing masing 💰10.000 ☎ 08156900008 #purwokertohitz  #purbalinggaolshop  #purwokertocantik  #lipstick  #juponpemerahbibir  #jupon  #juponlipstik 
Harga Sekarat Bonuss Memikat

TampiL Cantik itu mahaL🤭....
Siapa bilang.... Beli 2 Lusin Lipstik 💄Jupon Mini seharga 168.000
Anda Cukup bayar 119.000....
❤Bonuss Cream zaitun al-arabi ,seharga 25.000
👉Cream kecantikan untuk wajah mempesona didepan pacar haLal 😘.hehe

Untuk hari ini sajaa....
✨Stok terbatas

Klik 👇

http://bit.ly/ummu_umar

#lipstik #juponlipstik #juponpemerahbibir #jupon #lipstikmurah
Harga Sekarat Bonuss Memikat TampiL Cantik itu mahaL🤭.... Siapa bilang.... Beli 2 Lusin Lipstik 💄Jupon Mini seharga 168.000 Anda Cukup bayar 119.000.... ❤Bonuss Cream zaitun al-arabi ,seharga 25.000 👉Cream kecantikan untuk wajah mempesona didepan pacar haLal 😘.hehe Untuk hari ini sajaa.... ✨Stok terbatas Klik 👇 http://bit.ly/ummu_umar #lipstik  #juponlipstik  #juponpemerahbibir  #jupon  #lipstikmurah 
Harga Sekarat Bonuss Memikat

TampiL Cantik itu mahaL🤭....
Siapa bilang.... Beli 2 Lusin Lipstik 💄Jupon Mini seharga 168.000
Anda Cukup bayar 119.000....
❤Bonuss Cream zaitun al-arabi ,seharga 25.000
👉Cream kecantikan untuk wajah mempesona didepan pacar haLal 😘.hehe

Untuk hari ini sajaa....
✨Stok terbatas

#promohariini #juponpemerahbibir #juponlipstik #jupon #sale #diskonhariini
Harga Sekarat Bonuss Memikat TampiL Cantik itu mahaL🤭.... Siapa bilang.... Beli 2 Lusin Lipstik 💄Jupon Mini seharga 168.000 Anda Cukup bayar 119.000.... ❤Bonuss Cream zaitun al-arabi ,seharga 25.000 👉Cream kecantikan untuk wajah mempesona didepan pacar haLal 😘.hehe Untuk hari ini sajaa.... ✨Stok terbatas #promohariini  #juponpemerahbibir  #juponlipstik  #jupon  #sale  #diskonhariini 
ÜRÜN KODU :GA0932 For Dreams 3019K Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : EKRU KIRMIZI SİYAH FUŞYA VİZON SAKS - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) For Dreams 3019K Fantazi Gecelik, Dantel ve saten kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA0932 For Dreams 3019K Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : EKRU KIRMIZI SİYAH FUŞYA VİZON SAKS - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) For Dreams 3019K Fantazi Gecelik, Dantel ve saten kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1208 Sistina 1496 Saten Gecelik Sabahlık Takımı FİYATI : 104,99 RENK : BORDO - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina 1496 Saten Gecelik Sabahlık Takımı, Saten kumaştan üretilen saten gecelik sabahlık takım modelidir. ……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1208 Sistina 1496 Saten Gecelik Sabahlık Takımı FİYATI : 104,99 RENK : BORDO - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina 1496 Saten Gecelik Sabahlık Takımı, Saten kumaştan üretilen saten gecelik sabahlık takım modelidir. ……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA0593 Maranda 1515S Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : SİYAH - BEDEN : L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Maranda 1515S Fantazi Gecelik, Tül kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA0593 Maranda 1515S Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : SİYAH - BEDEN : L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Maranda 1515S Fantazi Gecelik, Tül kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA0588 Sistina S-835 Fantazi Gecelik FİYATI : 59,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina Fantazi Gecelik 835; Göğüs kısmı dantel, göğüs altı fiyonk ile süslenmiş pileli fantazi gecelik takımına tanga dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA0588 Sistina S-835 Fantazi Gecelik FİYATI : 59,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina Fantazi Gecelik 835; Göğüs kısmı dantel, göğüs altı fiyonk ile süslenmiş pileli fantazi gecelik takımına tanga dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1206 Sistina M-041 Saten Gecelik FİYATI : 69,99 RENK : FUŞYA - BEDEN : S/M WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M-041 Saten Gecelik; Saten kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. ……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1206 Sistina M-041 Saten Gecelik FİYATI : 69,99 RENK : FUŞYA - BEDEN : S/M WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M-041 Saten Gecelik; Saten kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. ……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA0583 Sistina S213 Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : YEŞİL - BEDEN : L/XL XXL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina S213 Fantazi Gecelik, Tül kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA0583 Sistina S213 Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : YEŞİL - BEDEN : L/XL XXL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina S213 Fantazi Gecelik, Tül kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1205 Sistina M-044 Saten Gecelik FİYATI : 74,99 RENK : VİZON - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M-044 Saten Gecelik; Saten kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. ……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1205 Sistina M-044 Saten Gecelik FİYATI : 74,99 RENK : VİZON - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M-044 Saten Gecelik; Saten kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. ……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA0573 Vip Lingerie 2150 Fantazi Gecelik FİYATI : 54,99 RENK : SİYAH KIRMIZI - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Vip Lingerie 2150 Fantazi Gecelik, File kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA0573 Vip Lingerie 2150 Fantazi Gecelik FİYATI : 54,99 RENK : SİYAH KIRMIZI - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Vip Lingerie 2150 Fantazi Gecelik, File kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1191 Sistina M-353 Saten Gecelik FİYATI : 59,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M-353 Saten Gecelik; Saten kumaştan üretilen gecelik modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1191 Sistina M-353 Saten Gecelik FİYATI : 59,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M-353 Saten Gecelik; Saten kumaştan üretilen gecelik modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0515 Sistina D-725 Sporcu Büstiyer FİYATI : 39,99 RENK : SİYAH BEYAZ TEN - BEDEN : S M L WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina D-725 Sporcu Büstiyer, Penye kumaştan üretilen sporcu büstiyer modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0515 Sistina D-725 Sporcu Büstiyer FİYATI : 39,99 RENK : SİYAH BEYAZ TEN - BEDEN : S M L WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina D-725 Sporcu Büstiyer, Penye kumaştan üretilen sporcu büstiyer modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0514 Anıl 5603 Destekli Büstiyer Jartiyer FİYATI : 134,99 RENK : BEYAZ - BEDEN : 75 80 85 90 WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Anıl 5603 Destekli Büstiyer Jartiyer, Destekli büstiyer jartiyer modelidir. Büstiyer, jartiyer, çorap ve külottan oluşmaktadır.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0514 Anıl 5603 Destekli Büstiyer Jartiyer FİYATI : 134,99 RENK : BEYAZ - BEDEN : 75 80 85 90 WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Anıl 5603 Destekli Büstiyer Jartiyer, Destekli büstiyer jartiyer modelidir. Büstiyer, jartiyer, çorap ve külottan oluşmaktadır.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1171 Sistina M-394 Fantazi Gecelik FİYATI : 44,99 RENK : GÖRSEL - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M-394 Fantazi Gecelik; Saten kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. ……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1171 Sistina M-394 Fantazi Gecelik FİYATI : 44,99 RENK : GÖRSEL - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M-394 Fantazi Gecelik; Saten kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. ……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1170 Sistina M-397 Saten Gecelik FİYATI : 44,99 RENK : GÖRSEL - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M-397 Saten Gecelik; Saten kumaştan üretilen gecelik modelidir. Alt çamaşır dahil değildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1170 Sistina M-397 Saten Gecelik FİYATI : 44,99 RENK : GÖRSEL - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M-397 Saten Gecelik; Saten kumaştan üretilen gecelik modelidir. Alt çamaşır dahil değildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
Respirer le sud.
Prendre le soleil.
S’asseoir en terrasse.
Se balader dans les ruelles.
Porter des jupons de couleurs. 👒🦎🌼
.
#aixenprovence #aixmaville #aixoise #franginfrangine #igersaixenprovence #igersaix #picoftheday #instadaily #instamoment #goodvibesonly #goodtimes #goodvibes #lookoftheday #lookdujour #jupon #lookdujour #sezane #mode #bijoux #accessoires
ÜRÜN KODU :FA0512 Nurteks 3636 Destekli Jartiyer Büstiyer FİYATI : 154,99 RENK : BEYAZ - BEDEN : 75 80 85 95 WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Nurteks Destekli Jartiyer Büstiyer 3636; Balenli büstiyerin göğüs bölümü desteklidir. Gelinlik ve gece kıyafetleri için ideal olan Nurteks Destekli Straplez Büstiyer Takım tamamı dantellidir. Takıma jartiyer çorap dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0512 Nurteks 3636 Destekli Jartiyer Büstiyer FİYATI : 154,99 RENK : BEYAZ - BEDEN : 75 80 85 95 WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Nurteks Destekli Jartiyer Büstiyer 3636; Balenli büstiyerin göğüs bölümü desteklidir. Gelinlik ve gece kıyafetleri için ideal olan Nurteks Destekli Straplez Büstiyer Takım tamamı dantellidir. Takıma jartiyer çorap dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1162 Sistina M078 Saten Gecelik FİYATI : 74,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M078 Saten Gecelik, Saten ve dantel kumaştan üretilen gecelik modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1162 Sistina M078 Saten Gecelik FİYATI : 74,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M078 Saten Gecelik, Saten ve dantel kumaştan üretilen gecelik modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0495 Merry See 1111-1 Fileli Jartiyer Çorap FİYATI : 34,99 RENK : BEYAZ - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Merry See 1111-1 Fileli Jartiyer Çorap, Fileli jartiyer çorap modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0495 Merry See 1111-1 Fileli Jartiyer Çorap FİYATI : 34,99 RENK : BEYAZ - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Merry See 1111-1 Fileli Jartiyer Çorap, Fileli jartiyer çorap modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0494 Merry See 1111-2 Fileli Jartiyer Çorap FİYATI : 34,99 RENK : SİYAH - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Merry See 1111-2 Fileli Jartiyer Çorap, Fileli jartiyer çorap modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0494 Merry See 1111-2 Fileli Jartiyer Çorap FİYATI : 34,99 RENK : SİYAH - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Merry See 1111-2 Fileli Jartiyer Çorap, Fileli jartiyer çorap modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1161 Sistina M330 Saten Şortlu Takım FİYATI : 44,99 RENK : MOR - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M330 Saten Şortlu Takım, Saten ve dantel kumaştan üretilen saten şortlu takım modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1161 Sistina M330 Saten Şortlu Takım FİYATI : 44,99 RENK : MOR - BEDEN : S/M L/XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina M330 Saten Şortlu Takım, Saten ve dantel kumaştan üretilen saten şortlu takım modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1158 Sistina S214 Viskon Gecelik FİYATI : 74,99 RENK : SAKS - BEDEN : STANDAR WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina S214 Viskon Gecelik, Viskon ve lame deri kumaştan üretilen gecelik modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1158 Sistina S214 Viskon Gecelik FİYATI : 74,99 RENK : SAKS - BEDEN : STANDAR WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina S214 Viskon Gecelik, Viskon ve lame deri kumaştan üretilen gecelik modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0450 Rosaria 2142E Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım FİYATI : 99,99 RENK : BEYAZ - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Rosaria 2142E Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım, Fantazi Jartiyer Büstiyer takım modelidir. Çoraplar dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0450 Rosaria 2142E Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım FİYATI : 99,99 RENK : BEYAZ - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Rosaria 2142E Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım, Fantazi Jartiyer Büstiyer takım modelidir. Çoraplar dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0426 Rosaria 2171P Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım FİYATI : 99,99 RENK : PETROL - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Rosaria 2171P Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım, Fantazi Jartiyer Büstiyer takım modelidir. Çoraplar dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0426 Rosaria 2171P Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım FİYATI : 99,99 RENK : PETROL - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Rosaria 2171P Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım, Fantazi Jartiyer Büstiyer takım modelidir. Çoraplar dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1157 Sistina S220 Viskon Gecelik FİYATI : 69,99 RENK : MERCAN - BEDEN : STANDAR WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina S220 Viskon Gecelik, Viskon ve dantel kumaştan üretilen gecelik modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1157 Sistina S220 Viskon Gecelik FİYATI : 69,99 RENK : MERCAN - BEDEN : STANDAR WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina S220 Viskon Gecelik, Viskon ve dantel kumaştan üretilen gecelik modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA1074 Anastasia M-158 Fantazi Gecelik FİYATI : 59,99 RENK : SİYAH - BEDEN : M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Anastasia M-158 Fantazi Gecelik, Tül kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA1074 Anastasia M-158 Fantazi Gecelik FİYATI : 59,99 RENK : SİYAH - BEDEN : M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Anastasia M-158 Fantazi Gecelik, Tül kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0390 Vip Lingerie 2005 Büstiyer Takım FİYATI : 159,99 RENK : SİYAH - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Vip Lingerie 2005 Büstiyer Takım, Tül kumaştan üretilen büstiyer takım modelidir. Duvak ve çoraplar dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0390 Vip Lingerie 2005 Büstiyer Takım FİYATI : 159,99 RENK : SİYAH - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Vip Lingerie 2005 Büstiyer Takım, Tül kumaştan üretilen büstiyer takım modelidir. Duvak ve çoraplar dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
Look pour la demi saison mesdames 😍 un joli jupon à fleur un pull en maille et dès basket canon à scratch 💣😍 #lookdujour #jupon #plissé #fleurette #lookmisaison #pull #maille #laine #couleurbrique #americanvintage #basket #velour #green #scratch #doré #perfectlook #newcollection #shoppingaddict #aixmaville #aixenprovence #love #mondaymood #follow #followers #laboutiquewood
ÜRÜN KODU :GA0932 For Dreams 3019K Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : EKRU KIRMIZI SİYAH FUŞYA VİZON SAKS - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) For Dreams 3019K Fantazi Gecelik, Dantel ve saten kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA0932 For Dreams 3019K Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : EKRU KIRMIZI SİYAH FUŞYA VİZON SAKS - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) For Dreams 3019K Fantazi Gecelik, Dantel ve saten kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0368 Sistina 1005 Fantazi Jartiyer Büstiyer FİYATI : 59,99 RENK : KIRMIZI MAVİ YEŞİL - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina Fantazi Jartiyer Büstiyer 1005; Lame deriden üretilmiş takım önden taşlı olup büstiyer, jartiyer, tanga ve çoraptan oluşmaktadır.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0368 Sistina 1005 Fantazi Jartiyer Büstiyer FİYATI : 59,99 RENK : KIRMIZI MAVİ YEŞİL - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina Fantazi Jartiyer Büstiyer 1005; Lame deriden üretilmiş takım önden taşlı olup büstiyer, jartiyer, tanga ve çoraptan oluşmaktadır.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0367 Rosaria 2162B Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım FİYATI : 109,99 RENK : BEYAZ - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Rosaria 2162B Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım, Fantazi Jartiyer Büstiyer takım modelidir. Çoraplar dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0367 Rosaria 2162B Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım FİYATI : 109,99 RENK : BEYAZ - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Rosaria 2162B Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım, Fantazi Jartiyer Büstiyer takım modelidir. Çoraplar dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA0593 Maranda 1515S Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : SİYAH - BEDEN : L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Maranda 1515S Fantazi Gecelik, Tül kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA0593 Maranda 1515S Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : SİYAH - BEDEN : L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Maranda 1515S Fantazi Gecelik, Tül kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0366 Merry See 1085-3P Faztazi Jartiyer Takım FİYATI : 49,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Merry See 1085-3P Faztazi Jartiyer Takım, Viskon kumaştan üretilen jartiyer takım modelidir. Çoraplar dahil değildir. Tanga dahildir. ……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0366 Merry See 1085-3P Faztazi Jartiyer Takım FİYATI : 49,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Merry See 1085-3P Faztazi Jartiyer Takım, Viskon kumaştan üretilen jartiyer takım modelidir. Çoraplar dahil değildir. Tanga dahildir. ……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA0588 Sistina S-835 Fantazi Gecelik FİYATI : 59,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina Fantazi Gecelik 835; Göğüs kısmı dantel, göğüs altı fiyonk ile süslenmiş pileli fantazi gecelik takımına tanga dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA0588 Sistina S-835 Fantazi Gecelik FİYATI : 59,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : STANDART WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina Fantazi Gecelik 835; Göğüs kısmı dantel, göğüs altı fiyonk ile süslenmiş pileli fantazi gecelik takımına tanga dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :FA0365 Rosaria 2134 Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım FİYATI : 99,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Rosaria 2134 Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım, Fantazi Jartiyer Büstiyer takım modelidir. Çoraplar dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0365 Rosaria 2134 Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım FİYATI : 99,99 RENK : KIRMIZI - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Rosaria 2134 Fantazi Jartiyer Büstiyer Takım, Fantazi Jartiyer Büstiyer takım modelidir. Çoraplar dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA0583 Sistina S213 Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : YEŞİL - BEDEN : L/XL XXL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina S213 Fantazi Gecelik, Tül kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA0583 Sistina S213 Fantazi Gecelik FİYATI : 64,99 RENK : YEŞİL - BEDEN : L/XL XXL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina S213 Fantazi Gecelik, Tül kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :EA0360 Anıl 5585 Çıtçıtlı Bady Stringli FİYATI : 39,99 RENK : SİYAH BEYAZ - BEDEN : S M L WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Anıl 5585 Çıtçıtlı Bady Stringli, Penye kumaştan üretilen çıtçıtçı bady modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :EA0360 Anıl 5585 Çıtçıtlı Bady Stringli FİYATI : 39,99 RENK : SİYAH BEYAZ - BEDEN : S M L WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Anıl 5585 Çıtçıtlı Bady Stringli, Penye kumaştan üretilen çıtçıtçı bady modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :EA0359 Anıl 5604 Çıtçıtlı Bady FİYATI : 34,99 RENK : SİYAH BEYAZ TEN - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Anıl 5604 Çıtçıtlı Bady, Penye kumaştan üretilen çıtçıtçı bady modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :EA0359 Anıl 5604 Çıtçıtlı Bady FİYATI : 34,99 RENK : SİYAH BEYAZ TEN - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Anıl 5604 Çıtçıtlı Bady, Penye kumaştan üretilen çıtçıtçı bady modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :GA0573 Vip Lingerie 2150 Fantazi Gecelik FİYATI : 54,99 RENK : SİYAH KIRMIZI - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Vip Lingerie 2150 Fantazi Gecelik, File kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :GA0573 Vip Lingerie 2150 Fantazi Gecelik FİYATI : 54,99 RENK : SİYAH KIRMIZI - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Vip Lingerie 2150 Fantazi Gecelik, File kumaştan üretilen fantazi gecelik modelidir. Alt çamaşır dahildir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
ÜRÜN KODU :EA0354 Doreanse 12110 Likralı Modal Body FİYATI : 54,99 RENK : SİYAH BEYAZ - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Doreanse Alttan Çıtçıtlı Bayan Body 12110, Esnek ve zarif yapısıyla vücudunuzu rahat ettirecek bir modeldir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :EA0354 Doreanse 12110 Likralı Modal Body FİYATI : 54,99 RENK : SİYAH BEYAZ - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Doreanse Alttan Çıtçıtlı Bayan Body 12110, Esnek ve zarif yapısıyla vücudunuzu rahat ettirecek bir modeldir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
I invite you to discover all my achievements on my facebook page, the link is in my biography.
•
Je vous invite à découvrir toutes mes réalisations sur ma page facebook, le lien est dans ma bio.

#coutureaddict #sewingaddict #faitmain #couture #handmade #summer #sewing #sewingpattern #sewingproject #passionsewing #passion
#corset #corsets #crinoline #crinolines #jupon #jupons #projet #projets #project #projects
ÜRÜN KODU :FA0515 Sistina D-725 Sporcu Büstiyer FİYATI : 39,99 RENK : SİYAH BEYAZ TEN - BEDEN : S M L WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina D-725 Sporcu Büstiyer, Penye kumaştan üretilen sporcu büstiyer modelidir.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :FA0515 Sistina D-725 Sporcu Büstiyer FİYATI : 39,99 RENK : SİYAH BEYAZ TEN - BEDEN : S M L WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Sistina D-725 Sporcu Büstiyer, Penye kumaştan üretilen sporcu büstiyer modelidir.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
READY STOK JUPON PEMERAH BIBIR ALAMI 100% ASLI

Pengen bibir berwarna, tapi ogah pakai lipstik?? Gampang, pakai mini jupon aja! Rasanya beda, ga kayak pakai lipstik.. oles tipis aja uda bikin bibir kita berwarna peach alami, semakin dioles semakin merah.

Terasa ringan di bibir, dengan pemakaian rutin, bisa bikin bibir kita peach alami lho.

Harga satuan : Rp 10.000
Harga 1 pack : Rp 90.000 (isi 12)
Harga 2 pack : Rp 170.000

Pemesanan : 0812-3288-1192 (Whatsapp)

#jupon #juponlipstik #lipstikjupon #lipstikjuponmurah #juponmurah #lipstikjupontermurah #lipstickjupon #jupontermurah #lipstik #lipstikjuponori #manfaatjupon #jualjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #juponpemerahbibir #lipstikmurah #juallipstikjupon #juponlipstick #agenlipstikjupon #supplierjupon #lipstikjuponmalang #lipstikjuponbandung #lipstikjuponjakarta #lipstikjuponasli #juponmini #lipstikjuponmini #lipstikmini #juponminilipstik
READY STOK JUPON PEMERAH BIBIR ALAMI 100% ASLI Pengen bibir berwarna, tapi ogah pakai lipstik?? Gampang, pakai mini jupon aja! Rasanya beda, ga kayak pakai lipstik.. oles tipis aja uda bikin bibir kita berwarna peach alami, semakin dioles semakin merah. Terasa ringan di bibir, dengan pemakaian rutin, bisa bikin bibir kita peach alami lho. Harga satuan : Rp 10.000 Harga 1 pack : Rp 90.000 (isi 12) Harga 2 pack : Rp 170.000 Pemesanan : 0812-3288-1192 (Whatsapp) #jupon  #juponlipstik  #lipstikjupon  #lipstikjuponmurah  #juponmurah  #lipstikjupontermurah  #lipstickjupon  #jupontermurah  #lipstik  #lipstikjuponori  #manfaatjupon  #jualjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #juponpemerahbibir  #lipstikmurah  #juallipstikjupon  #juponlipstick  #agenlipstikjupon  #supplierjupon  #lipstikjuponmalang  #lipstikjuponbandung  #lipstikjuponjakarta  #lipstikjuponasli  #juponmini  #lipstikjuponmini  #lipstikmini  #juponminilipstik 
ÜRÜN KODU :EA0348 Doreanse 12315 Dantel Body FİYATI : 109,99 RENK : GÖRSEL - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Doreanse Dantel Alttan Çıtçıtlı Bayan Body esnek ve zarif yapısıyla vücudunuzu rahat ettirecek bir modeldir. Materyal: % 100 Polyamide kullanılmıştır.……………………..#butik #indirim #siparis #gecelik #icgiyim #ceyizlik #içgiyim #bikini #mayo #sütyen #jartiyer #fantezi #desteklisütyen #sutyen #alışveriş #moda #istanbul #balayı #çeyiz #ceyiz #buyukbedengiyim #sexy #instagood #instamood #tanga #jupon #kombinezon #sabahlık #pijama #kapri
ÜRÜN KODU :EA0348 Doreanse 12315 Dantel Body FİYATI : 109,99 RENK : GÖRSEL - BEDEN : S M L XL WHATSAPP : 0.505.386 29 95 EFT/ HAVALE (KAPIDA ÖDEME +5 TL) Doreanse Dantel Alttan Çıtçıtlı Bayan Body esnek ve zarif yapısıyla vücudunuzu rahat ettirecek bir modeldir. Materyal: % 100 Polyamide kullanılmıştır.……………………..#butik  #indirim  #siparis  #gecelik  #icgiyim  #ceyizlik  #içgiyim  #bikini  #mayo  #sütyen  #jartiyer  #fantezi  #desteklisütyen  #sutyen  #alışveriş  #moda  #istanbul  #balayı  #çeyiz  #ceyiz  #buyukbedengiyim  #sexy  #instagood  #instamood  #tanga  #jupon  #kombinezon  #sabahlık  #pijama  #kapri 
Bismillahirrahmanirrahim

Anda memiliki masalah dengan warna bibir ? Bibir terlihat gelap dan hitam ? Atau Anda seorang perokok yang bibirnya terlihat gelap ?

Kini jangan khawatir karena masalah itu dapat dengan mudah teratasi dengan Jupon lipstick pemerah bibir alami

Harga 15.000/pcs

HIDUP MULIA DENGAN SUNNAH

Jazakumullahu Khairan

More Info & Order
👇
Wa : 0819-1240-0257
Line : geraiprincess

#jupon #lipstikjupon #lipstik #pemerahbibir #lipstikoriginal #lipstikimport #lipstikmuslimah #lipstikarab #lipstikmekkah #lipstikhalal #kosmetikarab #kosmetikhalal #produkarab #sunnah #sunnahrasul #sunnahnabi #oleholehhajidanumroh #grosirbogor #onlineshopbogor #bogorshop #hidupmuliadengansunnah
Bismillahirrahmanirrahim Anda memiliki masalah dengan warna bibir ? Bibir terlihat gelap dan hitam ? Atau Anda seorang perokok yang bibirnya terlihat gelap ? Kini jangan khawatir karena masalah itu dapat dengan mudah teratasi dengan Jupon lipstick pemerah bibir alami Harga 15.000/pcs HIDUP MULIA DENGAN SUNNAH Jazakumullahu Khairan More Info & Order 👇 Wa : 0819-1240-0257 Line : geraiprincess #jupon  #lipstikjupon  #lipstik  #pemerahbibir  #lipstikoriginal  #lipstikimport  #lipstikmuslimah  #lipstikarab  #lipstikmekkah  #lipstikhalal  #kosmetikarab  #kosmetikhalal  #produkarab  #sunnah  #sunnahrasul  #sunnahnabi  #oleholehhajidanumroh  #grosirbogor  #onlineshopbogor  #bogorshop  #hidupmuliadengansunnah 
Bismillahirrahmanirrahim

Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, menjadikan bibir anda merah permanen, tidak seperti lipstik yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, merahnya tampak sempurna alami karna merah nya berasal dari bibir anda sendiri dan bukan merah pewarna seperti hal nya pada lipstik.

Jupon Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja terutama sebelum tidur.
Lipstik Herbal Halal Berkualitas.
Tanpa Bahan Kimia.
Dijamin aman

Ready banyak

Harga 15.000/pcs

HIDUP MULIA DENGAN SUNNAH

Jazakumullahu Khairan

More Info & Order
👇
Wa : 0819-1240-0257
Line : geraiprincess

#jupon #lipstikjupon #lipstik #pemerahbibir #lipstikoriginal #lipstikimport #lipstikmuslimah #lipstikarab #lipstikmekkah #lipstikhalal #kosmetikarab #kosmetikhalal #produkarab #sunnah #sunnahrasul #sunnahnabi #oleholehhajidanumroh #grosirbogor #onlineshopbogor #bogorshop #hidupmuliadengansunnah
Bismillahirrahmanirrahim Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, menjadikan bibir anda merah permanen, tidak seperti lipstik yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, merahnya tampak sempurna alami karna merah nya berasal dari bibir anda sendiri dan bukan merah pewarna seperti hal nya pada lipstik. Jupon Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja terutama sebelum tidur. Lipstik Herbal Halal Berkualitas. Tanpa Bahan Kimia. Dijamin aman Ready banyak Harga 15.000/pcs HIDUP MULIA DENGAN SUNNAH Jazakumullahu Khairan More Info & Order 👇 Wa : 0819-1240-0257 Line : geraiprincess #jupon  #lipstikjupon  #lipstik  #pemerahbibir  #lipstikoriginal  #lipstikimport  #lipstikmuslimah  #lipstikarab  #lipstikmekkah  #lipstikhalal  #kosmetikarab  #kosmetikhalal  #produkarab  #sunnah  #sunnahrasul  #sunnahnabi  #oleholehhajidanumroh  #grosirbogor  #onlineshopbogor  #bogorshop  #hidupmuliadengansunnah 
Bismillahirrahmanirrahim

JUPON PEMERAH BIBIR PERMANEN

LIPSTICK IZIN BPOM CA : 18101405971

Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami :
1) Hasil permanen dan tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor
2) Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan
3) Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total
4) Menghapus flek-flek di bibir
5) Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi
6) Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastic
7) Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab, dan merah alami permanen

Harga 15.000/pcs

HIDUP MULIA DENGAN SUNNAH

Jazakumullahu Khairan

More Info & Order
👇
Wa : 0819-1240-0257
Line : geraiprincess

#jupon #lipstikjupon #lipstik #pemerahbibir #lipstikoriginal #lipstikimport #lipstikmuslimah #lipstikarab #lipstikmekkah #lipstikhalal #kosmetikarab #kosmetikhalal #produkarab #sunnah #sunnahrasul #sunnahnabi #oleholehhajidanumroh #grosirbogor #onlineshopbogor #bogorshop #hidupmuliadengansunnah
Bismillahirrahmanirrahim JUPON PEMERAH BIBIR PERMANEN LIPSTICK IZIN BPOM CA : 18101405971 Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami : 1) Hasil permanen dan tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor 2) Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 3) Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total 4) Menghapus flek-flek di bibir 5) Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi 6) Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastic 7) Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab, dan merah alami permanen Harga 15.000/pcs HIDUP MULIA DENGAN SUNNAH Jazakumullahu Khairan More Info & Order 👇 Wa : 0819-1240-0257 Line : geraiprincess #jupon  #lipstikjupon  #lipstik  #pemerahbibir  #lipstikoriginal  #lipstikimport  #lipstikmuslimah  #lipstikarab  #lipstikmekkah  #lipstikhalal  #kosmetikarab  #kosmetikhalal  #produkarab  #sunnah  #sunnahrasul  #sunnahnabi  #oleholehhajidanumroh  #grosirbogor  #onlineshopbogor  #bogorshop  #hidupmuliadengansunnah