an online Instagram web viewer

#jupon medias

Photos

Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🌷JUPON MINI PEMERAH BIBIR 🌷 ⛔HANYA UNTUK YANG YANG BERCADAR/PAKAI DI RUMAH/ BUKAN UNTUK TABARRUJ

BPOM NA18131302383 💄Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon
Pemerah Bibir Alami : 🍭Menyehatkan struktur serta kondisi bibir
secara mendalam tidak hanya bekerja pada
permukaan 🍭Membantu mengatasi bibir kering,
pecah-pecah dan berkerut 🍭Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat
digunakan untuk membuat bibir anda  lembab 🍭merah nya berasal dari bibir anda
sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing

#lipstikjupon#jupon#juponmakassar#lipstikjuponmakassar#skincaremakassar#makassar#kosmetikmakassar#jupongowa#juponmaros#juponmurah#lipstikjupongowa#lipstikjuponmaros
Bintaa Sunawar Ahmad OL's: Bintaa Sunawar Ahmad OL's: 🌷JUPON MINI PEMERAH BIBIR 🌷 ⛔HANYA UNTUK YANG YANG BERCADAR/PAKAI DI RUMAH/ BUKAN UNTUK TABARRUJ BPOM NA18131302383 💄Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami : 🍭Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 🍭Membantu mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut 🍭Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat digunakan untuk membuat bibir anda lembab 🍭merah nya berasal dari bibir anda sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing #lipstikjupon #jupon #juponmakassar #lipstikjuponmakassar #skincaremakassar #makassar #kosmetikmakassar #jupongowa #juponmaros #juponmurah #lipstikjupongowa #lipstikjuponmaros 
Look « Plein Sud », silhouette pure création Zoé Marseille ... Chemise trop top avec son côté « traditionnel » et son côté « glamour », magique dentelle chocolat mixée à un jupon dentelle maronné. Sublime look, original#unique #marseille#dentelle #lookdujour #lookoftheday #picoftheday #annecy #geneve #aixlesbains #jupon #mode #fashion #savoirfaire #createur #noel #cadeaunoel #instastyle
https://www.instagram.com/p/BrP0G5ZFifJ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=7kkn9invoupq
#tenuedefete #madeinitaly #noir #black #reveillon2019 #idéecadeau #chic #jupon #panthere #snood #teddycoat #style #baroque #newarrival #Tournai #tournaicity #hainaut #belgium
Bismillah...
Hijab serut kombinasi @24rb
Min 3 pcs 22rb
cantik-cantik dan manis
Yakin ga pengin punya??❤
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz warna yang kamu suka
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Hijab serut kombinasi @24rb Min 3 pcs 22rb cantik-cantik dan manis Yakin ga pengin punya??❤ Stok terbatas ya say Yuk cuzz warna yang kamu suka Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
Bismillah...
Backpak outdor @140rb
Bestseller,,recomended buat kamu yang suka bawa barang2 banyak tapi masih kelihatan kece

Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Backpak outdor @140rb Bestseller,,recomended buat kamu yang suka bawa barang2 banyak tapi masih kelihatan kece Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
Bismillah...
Syafa kid @95rb
Matt full baloteli ld 80 pj 65 aplikasi mutiara tembak asli size +-3-5th tergantung anak
cantik-cantik dan manis bun buat shalehahnya
Yakin ga pengin nyenengin kesayangan??❤😘 Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Syafa kid @95rb Matt full baloteli ld 80 pj 65 aplikasi mutiara tembak asli size +-3-5th tergantung anak cantik-cantik dan manis bun buat shalehahnya Yakin ga pengin nyenengin kesayangan??❤😘 Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
Bismillah...
Yang terbaru nih kak
Sepatu @80rb
Size 36-40
cantik-cantik dan manis
Yakin ga pengin punya??❤
Buat jalan-jalan,kuliah,atau olah raga oke banget😍
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz kak
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Yang terbaru nih kak Sepatu @80rb Size 36-40 cantik-cantik dan manis Yakin ga pengin punya??❤ Buat jalan-jalan,kuliah,atau olah raga oke banget😍 Stok terbatas ya say Yuk cuzz kak Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
Bismillah...
Tas paket / tas beranak @85rb
cantik-cantik dan manis buat anak sekolah bisa tambah boneka ya bun +10rb
Buat kado adik tersayang juga oke❤
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz warna dan model yang kaliansuka
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Tas paket / tas beranak @85rb cantik-cantik dan manis buat anak sekolah bisa tambah boneka ya bun +10rb Buat kado adik tersayang juga oke❤ Stok terbatas ya say Yuk cuzz warna dan model yang kaliansuka Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
On commence la semaine en beauté avec les petits jupons - enfin ceux qui restent - à 25€ au lieu de 35- livraison offerte et garantie avant Noël🎄reste les 2 colo en taille 3/4ans et 5/6 ans 🎄#jupon #tutu #juponfillette #lookdenoel #tenuenoel #princesses #tenuedefete #tenuefille #lookoftheday #cadeaunoel #joiedoffrir #girllook #ceremonie #littlegirl #littlegirlskirt #jupequibrille
Sweet romantic colour ... #jupon #lila #mauve #favorite #colour #purple #photography #amaëlle #ballerina
READY STOK JUPON PEMERAH BIBIR ALAMI 100% ORIGINAL

Pengen bibir berwarna, tapi ga mau pakai lipstik?? Gampang, pakai mini Jupon aja! Rasanya beda, ga kayak pakai lipstik.. oles tipis aja uda bikin bibir kita berwarna peach alami, semakin dioles semakin merah.

Terasa ringan di bibir, dengan pemakaian rutin bisa bikin bibir kita peach alami.

Harga satuan : Rp 10.000
Harga 1 pack : Rp 90.000 (isi 12)
Harga 2 pack : Rp 170.000

Pemesanan : 0812-3288-1192 atau klik link di bio

Jangan lupa follow IG kami yaa 😊
@juponlipstik 
@juponlipstik 
@juponlipstik

#jupon #juponlipstik #lipstikjupon #lipstikjuponmurah #juponmurah #lipstikjupontermurah #lipstickjupon #jupontermurah #lipstik #lipstikjuponori #manfaatjupon #jualjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #juponpemerahbibir #lipstikmurah #juallipstikjupon #juponlipstick #agenlipstikjupon #supplierjupon #lipstikjuponbandung #lipstikjuponjakarta #lipstikjuponasli #juponmini #lipstikjuponmini #lipstikmini #juponminilipstikbpom
READY STOK JUPON PEMERAH BIBIR ALAMI 100% ORIGINAL Pengen bibir berwarna, tapi ga mau pakai lipstik?? Gampang, pakai mini Jupon aja! Rasanya beda, ga kayak pakai lipstik.. oles tipis aja uda bikin bibir kita berwarna peach alami, semakin dioles semakin merah. Terasa ringan di bibir, dengan pemakaian rutin bisa bikin bibir kita peach alami. Harga satuan : Rp 10.000 Harga 1 pack : Rp 90.000 (isi 12) Harga 2 pack : Rp 170.000 Pemesanan : 0812-3288-1192 atau klik link di bio Jangan lupa follow IG kami yaa 😊 @juponlipstik @juponlipstik @juponlipstik #jupon  #juponlipstik  #lipstikjupon  #lipstikjuponmurah  #juponmurah  #lipstikjupontermurah  #lipstickjupon  #jupontermurah  #lipstik  #lipstikjuponori  #manfaatjupon  #jualjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #juponpemerahbibir  #lipstikmurah  #juallipstikjupon  #juponlipstick  #agenlipstikjupon  #supplierjupon  #lipstikjuponbandung  #lipstikjuponjakarta  #lipstikjuponasli  #juponmini  #lipstikjuponmini  #lipstikmini  #juponminilipstikbpom 
Ready paket hemat kosmetik💕
.
.
.📦📦📦📦
• celak itsmid
• jupon
• misk thoharah
• banafa oud blam ( bebas pilih varian )
•kuku pacar candni ( bebas pilih warna )

#kosmetik#kosmetikmurah#makeup#makeuptutorial
#candni#kukupacar#jupon#lipstik#lipbalm#pemerahbibir#misk#parfum#miskthoharah#banafa#banafaoud#celak#celakitsmid
LIPSTIK JUPON

Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini:

1.) Hasil merah alami
memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.

2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.

3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total.

4.) Menghapus flek-flek di bibir.

5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir.

6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis.

7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami

Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami.  Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja.

Pemesanan : 082333367883 
#jupon #lipstikjupon #minilipstikjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirherbal #juponlipstik #juponmurah #lipstik #lipstick #kosmetik #lipgloss #lips #pamekasan #madura
#juponasli #lipstikjuponmurah #minilipstikjuponmurah #pemerahbibirmurah #pemerahbibirnaturalmadura
#juponpamekasan #lipstikjuponmadura #minilipstikjuponpamekasan #pemerahbibirmadura #pemerahbibiralamipamekasan
LIPSTIK JUPON Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini: 1.) Hasil merah alami memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total. 4.) Menghapus flek-flek di bibir. 5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir. 6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis. 7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami. Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja. Pemesanan : 082333367883 #jupon  #lipstikjupon  #minilipstikjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirherbal  #juponlipstik  #juponmurah  #lipstik  #lipstick  #kosmetik  #lipgloss  #lips  #pamekasan  #madura  #juponasli  #lipstikjuponmurah  #minilipstikjuponmurah  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibirnaturalmadura  #juponpamekasan  #lipstikjuponmadura  #minilipstikjuponpamekasan  #pemerahbibirmadura  #pemerahbibiralamipamekasan 
LIPSTIK JUPON

Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini:

1.) Hasil merah alami
memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.

2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.

3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total.

4.) Menghapus flek-flek di bibir.

5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir.

6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis.

7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami

Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami.  Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja.

Pemesanan : 082333367883 
#jupon #lipstikjupon #minilipstikjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirherbal #juponlipstik #juponmurah #lipstik #lipstick #kosmetik #lipgloss #lips #pamekasan #madura
#juponasli #lipstikjuponmurah #minilipstikjuponmurah #pemerahbibirmurah #pemerahbibirnaturalmadura
#juponpamekasan #lipstikjuponmadura #minilipstikjuponpamekasan #pemerahbibirmadura #pemerahbibiralamipamekasan
LIPSTIK JUPON Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini: 1.) Hasil merah alami memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total. 4.) Menghapus flek-flek di bibir. 5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir. 6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis. 7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami. Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja. Pemesanan : 082333367883 #jupon  #lipstikjupon  #minilipstikjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirherbal  #juponlipstik  #juponmurah  #lipstik  #lipstick  #kosmetik  #lipgloss  #lips  #pamekasan  #madura  #juponasli  #lipstikjuponmurah  #minilipstikjuponmurah  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibirnaturalmadura  #juponpamekasan  #lipstikjuponmadura  #minilipstikjuponpamekasan  #pemerahbibirmadura  #pemerahbibiralamipamekasan 
LIPSTIK JUPON

Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini:

1.) Hasil merah alami
memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.

2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.

3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total.

4.) Menghapus flek-flek di bibir.

5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir.

6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis.

7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami

Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami.  Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja.

Pemesanan : 082333367883 
#jupon #lipstikjupon #minilipstikjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirherbal #juponlipstik #juponmurah #lipstik #lipstick #kosmetik #lipgloss #lips #pamekasan #madura
#juponasli #lipstikjuponmurah #minilipstikjuponmurah #pemerahbibirmurah #pemerahbibirnaturalmadura
#juponpamekasan #lipstikjuponmadura #minilipstikjuponpamekasan #pemerahbibirmadura #pemerahbibiralamipamekasan
LIPSTIK JUPON Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini: 1.) Hasil merah alami memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total. 4.) Menghapus flek-flek di bibir. 5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir. 6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis. 7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami. Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja. Pemesanan : 082333367883 #jupon  #lipstikjupon  #minilipstikjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirherbal  #juponlipstik  #juponmurah  #lipstik  #lipstick  #kosmetik  #lipgloss  #lips  #pamekasan  #madura  #juponasli  #lipstikjuponmurah  #minilipstikjuponmurah  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibirnaturalmadura  #juponpamekasan  #lipstikjuponmadura  #minilipstikjuponpamekasan  #pemerahbibirmadura  #pemerahbibiralamipamekasan 
LIPSTIK JUPON

Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini:

1.) Hasil merah alami
memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.

2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.

3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total.

4.) Menghapus flek-flek di bibir.

5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir.

6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis.

7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami

Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami.  Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja.

Pemesanan : 082337304248 
#jupon #lipstikjupon #minilipstikjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirherbal #juponlipstik #juponmurah #lipstik #lipstick #kosmetik #lipgloss #lips #pamekasan #madura #shantiherbal
#nurulherbalmadura
#juponasli #lipstikjuponmurah #minilipstikjuponmurah #pemerahbibirmurah #pemerahbibirnaturalmadura
#juponpamekasan #lipstikjuponmadura #minilipstikjuponpamekasan #pemerahbibirmadura #pemerahbibiralamipamekasan
LIPSTIK JUPON Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini: 1.) Hasil merah alami memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total. 4.) Menghapus flek-flek di bibir. 5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir. 6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis. 7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami. Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja. Pemesanan : 082337304248 #jupon  #lipstikjupon  #minilipstikjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirherbal  #juponlipstik  #juponmurah  #lipstik  #lipstick  #kosmetik  #lipgloss  #lips  #pamekasan  #madura  #shantiherbal  #nurulherbalmadura  #juponasli  #lipstikjuponmurah  #minilipstikjuponmurah  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibirnaturalmadura  #juponpamekasan  #lipstikjuponmadura  #minilipstikjuponpamekasan  #pemerahbibirmadura  #pemerahbibiralamipamekasan 
LIPSTIK JUPON

Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini:

1.) Hasil merah alami
memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.

2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.

3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total.

4.) Menghapus flek-flek di bibir.

5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir.

6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis.

7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami

Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami.  Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja.

Pemesanan : 085234004939

#jupon #lipstikjupon #minilipstikjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirherbal #juponlipstik #juponmurah #lipstik #lipstick #kosmetik #lipgloss #lips #pamekasan #madura #nurulherbal
#olshopNurus
#juponasli #lipstikjuponmurah #minilipstikjuponmurah #pemerahbibirmurah #pemerahbibirnaturalmadura
#juponpamekasan #lipstikjuponmadura #minilipstikjuponpamekasan #pemerahbibirmadura #pemerahbibiralami
LIPSTIK JUPON Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini: 1.) Hasil merah alami memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total. 4.) Menghapus flek-flek di bibir. 5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir. 6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis. 7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami. Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja. Pemesanan : 085234004939 #jupon  #lipstikjupon  #minilipstikjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirherbal  #juponlipstik  #juponmurah  #lipstik  #lipstick  #kosmetik  #lipgloss  #lips  #pamekasan  #madura  #nurulherbal  #olshopNurus  #juponasli  #lipstikjuponmurah  #minilipstikjuponmurah  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibirnaturalmadura  #juponpamekasan  #lipstikjuponmadura  #minilipstikjuponpamekasan  #pemerahbibirmadura  #pemerahbibiralami 
🌸 JUPON PEMERAH BIBIR AJAIB.🌸 Bentuknya kecil dan lucu, tapi lipstik ? banyak orang yang tidak percaya bahwa ini merupakan lipstik.
ya betul, JUPON bukan lipstik biasa lho..
JUPON merupakan pemerah bibir alami yang dapat menjadikan bibir anda pinky alami, berbeda dengan lipstik yang hanya menjadikan bibir anda merah pada saat penggunaan.
pemerah bibir Jupon JUPON menjadikan bibir anda tampak pink dan natural, tak semua orang suka lipstik apalagi dengan warna-warna yang mencolok, dengan Jupon pemerah bibir akan menjadikan bibir anda tampak indah. Ringan di bibir, serasa gak pake apapun tp bibir cerah gak menor dan juga tetep awet cantiknya. Usap malam hari, bangun tidur masih kelihatan seger lohh.. suami pasti makin sukaaa. Hihi.

Beberapa Khasiat dan Kelebihan
JUPON PEMERAH BIBIR :
1.Membantu mempercepat hasil memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.
2.Membantu menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.
3.Membantu merawat bibir kering,pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam.
4.Membantu menghapus flek-flek di bibir.
5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir,memberi oksigen dan hydrasi maxi.
6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus,licin dan kencang,bebas kerut/pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis.
7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami.
8.Dengan pemakaian rutin dapat membuat bibir pink alami.

Oles 1x warna bibir alami, oles 2x pink cerah alami, oles 3x merah orange cantik alami. Kecilll tapi awet berminggu2, harganya pun murahhh tapi menyehatkan.. Love it.

MADE IN MALANG-INDONESIA
netto : 1.75 gram

#jupon #minilipstik #lipbalm
🌸 JUPON PEMERAH BIBIR AJAIB.🌸 Bentuknya kecil dan lucu, tapi lipstik ? banyak orang yang tidak percaya bahwa ini merupakan lipstik. ya betul, JUPON bukan lipstik biasa lho.. JUPON merupakan pemerah bibir alami yang dapat menjadikan bibir anda pinky alami, berbeda dengan lipstik yang hanya menjadikan bibir anda merah pada saat penggunaan. pemerah bibir Jupon JUPON menjadikan bibir anda tampak pink dan natural, tak semua orang suka lipstik apalagi dengan warna-warna yang mencolok, dengan Jupon pemerah bibir akan menjadikan bibir anda tampak indah. Ringan di bibir, serasa gak pake apapun tp bibir cerah gak menor dan juga tetep awet cantiknya. Usap malam hari, bangun tidur masih kelihatan seger lohh.. suami pasti makin sukaaa. Hihi. Beberapa Khasiat dan Kelebihan JUPON PEMERAH BIBIR : 1.Membantu mempercepat hasil memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2.Membantu menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3.Membantu merawat bibir kering,pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam. 4.Membantu menghapus flek-flek di bibir. 5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir,memberi oksigen dan hydrasi maxi. 6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus,licin dan kencang,bebas kerut/pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis. 7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami. 8.Dengan pemakaian rutin dapat membuat bibir pink alami. Oles 1x warna bibir alami, oles 2x pink cerah alami, oles 3x merah orange cantik alami. Kecilll tapi awet berminggu2, harganya pun murahhh tapi menyehatkan.. Love it. MADE IN MALANG-INDONESIA netto : 1.75 gram #jupon  #minilipstik  #lipbalm 
Ecer : 7.500
Lusin : 7.000
.
JUPON PEMERAH BIBIR

BPOM NA18131302383

Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon
Pemerah Bibir Alami :
1.Hasil tercepat memerahkan
bibir yang menghitam akibat segala faktor
2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan
3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu
dengan cepat akan di lifting total
4.Menghapus flek-flek di bibir
5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi
6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/ pecah2, bibir akan kembali kencang dan elastis
7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami
permanen.
.
Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak
merah, lembab dan kenyal, menjadikan bibir anda merah permanen, tidak seperti lipstik
yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, merahnya tampak sempurna alami karna merah nya berasal dari bibir anda
sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing
.
#jupon #juponpemerahbibir #juponsemarang #juponoriginal #jupinbpom #jupinmurahsemarang #lipstikjupon #kosmetiksemarang#kosmetikjakarta#kosmetikbandung#kosmetiksurabaya#kosmetikjogja#kosmetiksolo#kosmetikaceh#kosmetikmedan#kosmetikjambi#kosmetikpadang#kosmetikpalembang#kosmetikpekanbaru#kosmetikpalangkaraya#kosmetikpontianak#kosmetikbalikpapan#kosmetikbanjarmasin#kosmetikpalu#kosmetikmaluku#kosmetikmakasar#kosmetikmurah#kosmetikbpom#kosmetikbali
Ecer : 7.500 Lusin : 7.000 . JUPON PEMERAH BIBIR BPOM NA18131302383 Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami : 1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor 2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total 4.Menghapus flek-flek di bibir 5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi 6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/ pecah2, bibir akan kembali kencang dan elastis 7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami permanen. . Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, menjadikan bibir anda merah permanen, tidak seperti lipstik yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, merahnya tampak sempurna alami karna merah nya berasal dari bibir anda sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing . #jupon  #juponpemerahbibir  #juponsemarang  #juponoriginal  #jupinbpom  #jupinmurahsemarang  #lipstikjupon  #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikaceh #kosmetikmedan #kosmetikjambi #kosmetikpadang #kosmetikpalembang #kosmetikpekanbaru #kosmetikpalangkaraya #kosmetikpontianak #kosmetikbalikpapan #kosmetikbanjarmasin #kosmetikpalu #kosmetikmaluku #kosmetikmakasar #kosmetikmurah #kosmetikbpom #kosmetikbali 
Ecer : 7.500
Lusin : 7.000
.
JUPON PEMERAH BIBIR

BPOM NA18131302383

Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon
Pemerah Bibir Alami :
1.Hasil tercepat memerahkan
bibir yang menghitam akibat segala faktor
2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan
3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu
dengan cepat akan di lifting total
4.Menghapus flek-flek di bibir
5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi
6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/ pecah2, bibir akan kembali kencang dan elastis
7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami
permanen.
.
Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak
merah, lembab dan kenyal, menjadikan bibir anda merah permanen, tidak seperti lipstik
yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, merahnya tampak sempurna alami karna merah nya berasal dari bibir anda
sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing
.
#jupon #juponpemerahbibir #juponsemarang #juponoriginal #jupinbpom #jupinmurahsemarang #lipstikjupon #kosmetiksemarang#kosmetikjakarta#kosmetikbandung#kosmetiksurabaya#kosmetikjogja#kosmetiksolo#kosmetikaceh#kosmetikmedan#kosmetikjambi#kosmetikpadang#kosmetikpalembang#kosmetikpekanbaru#kosmetikpalangkaraya#kosmetikpontianak#kosmetikbalikpapan#kosmetikbanjarmasin#kosmetikpalu#kosmetikmaluku#kosmetikmakasar#kosmetikmurah#kosmetikbpom#kosmetikbali
Ecer : 7.500 Lusin : 7.000 . JUPON PEMERAH BIBIR BPOM NA18131302383 Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami : 1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor 2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total 4.Menghapus flek-flek di bibir 5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi 6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/ pecah2, bibir akan kembali kencang dan elastis 7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami permanen. . Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, menjadikan bibir anda merah permanen, tidak seperti lipstik yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, merahnya tampak sempurna alami karna merah nya berasal dari bibir anda sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing . #jupon  #juponpemerahbibir  #juponsemarang  #juponoriginal  #jupinbpom  #jupinmurahsemarang  #lipstikjupon  #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikaceh #kosmetikmedan #kosmetikjambi #kosmetikpadang #kosmetikpalembang #kosmetikpekanbaru #kosmetikpalangkaraya #kosmetikpontianak #kosmetikbalikpapan #kosmetikbanjarmasin #kosmetikpalu #kosmetikmaluku #kosmetikmakasar #kosmetikmurah #kosmetikbpom #kosmetikbali 
Ecer : 7.500
Lusin : 7.000
.
JUPON PEMERAH BIBIR

BPOM NA18131302383

Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon
Pemerah Bibir Alami :
1.Hasil tercepat memerahkan
bibir yang menghitam akibat segala faktor
2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan
3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu
dengan cepat akan di lifting total
4.Menghapus flek-flek di bibir
5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi
6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/ pecah2, bibir akan kembali kencang dan elastis
7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami
permanen.
.
Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak
merah, lembab dan kenyal, menjadikan bibir anda merah permanen, tidak seperti lipstik
yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, merahnya tampak sempurna alami karna merah nya berasal dari bibir anda
sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing
.
#jupon #juponpemerahbibir #juponsemarang #juponoriginal #jupinbpom #jupinmurahsemarang #lipstikjupon #kosmetiksemarang#kosmetikjakarta#kosmetikbandung#kosmetiksurabaya#kosmetikjogja#kosmetiksolo#kosmetikaceh#kosmetikmedan#kosmetikjambi#kosmetikpadang#kosmetikpalembang#kosmetikpekanbaru#kosmetikpalangkaraya#kosmetikpontianak#kosmetikbalikpapan#kosmetikbanjarmasin#kosmetikpalu#kosmetikmaluku#kosmetikmakasar#kosmetikmurah#kosmetikbpom#kosmetikbali
Ecer : 7.500 Lusin : 7.000 . JUPON PEMERAH BIBIR BPOM NA18131302383 Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami : 1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor 2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total 4.Menghapus flek-flek di bibir 5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi 6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/ pecah2, bibir akan kembali kencang dan elastis 7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami permanen. . Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, menjadikan bibir anda merah permanen, tidak seperti lipstik yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, merahnya tampak sempurna alami karna merah nya berasal dari bibir anda sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing . #jupon  #juponpemerahbibir  #juponsemarang  #juponoriginal  #jupinbpom  #jupinmurahsemarang  #lipstikjupon  #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikaceh #kosmetikmedan #kosmetikjambi #kosmetikpadang #kosmetikpalembang #kosmetikpekanbaru #kosmetikpalangkaraya #kosmetikpontianak #kosmetikbalikpapan #kosmetikbanjarmasin #kosmetikpalu #kosmetikmaluku #kosmetikmakasar #kosmetikmurah #kosmetikbpom #kosmetikbali 
Bismillah...
Maxy min 2 pcs @95rb
Satuan 100rb
cantik-cantik dan manis
Yakin ga pengin punya??❤
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz warna yang kamu suka
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Maxy min 2 pcs @95rb Satuan 100rb cantik-cantik dan manis Yakin ga pengin punya??❤ Stok terbatas ya say Yuk cuzz warna yang kamu suka Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
FᏞᎾᎳᎬᏒ BᎾhᎾ ᏉᎥbᎬS🌺
Comment ne pas déprimer un lundi pluvieux et gris?
En mettant de la couleur dans sa Life avec le JUPON *FLOWER BOHO* de *SAND COACHELLA* mixé avec le PULL tout chaud et tout doux *COCOON* Rose Vif!
Essayez, c’est magique! 
Rendez-vous sur notre site (link in bio): .
➸ www.bellerebelle.ch
JUPE➸ https://www.bellerebelle.ch/article/jupe-longue-flower-boho-noir-rose/
PULL ➸ https://www.bellerebelle.ch/article/pull-cocoon-rose-fuchsia/
COLLIER ➸ https://www.bellerebelle.ch/article/collier-cowries/
🌸🖤🌺🌸🖤🌺🌸🖤🌺
#OotD #SandCoachella #SandCoachellaSuisse #WildWest #FlowerBoho #JupeLongue #Jupon #MaxiSkirt #JupeBoho #JupeHippie #JupeBoheme #BohoSkirt #BohemianSkirt #HippieSkirt #PullGrosseMaille #PullCocoon #Gypset #UrbanHippie #BohoStyle #HippieStyle #BohemianStyle #GypsetStyle #CoachellaVibes #Cactus #BohoChic #HippieChic #BohemeChic #BelleRebelleCH #ShoppingOnline @bellerebelle.ch #WorldwideShipping
🌺🖤🌸🌺🖤🌸🌺🖤🌸
FᏞᎾᎳᎬᏒ BᎾhᎾ ᏉᎥbᎬS🌺 Comment ne pas déprimer un lundi pluvieux et gris? En mettant de la couleur dans sa Life avec le JUPON *FLOWER BOHO* de *SAND COACHELLA* mixé avec le PULL tout chaud et tout doux *COCOON* Rose Vif! Essayez, c’est magique! Rendez-vous sur notre site (link in bio): . ➸ www.bellerebelle.ch JUPE➸ https://www.bellerebelle.ch/article/jupe-longue-flower-boho-noir-rose/ PULL ➸ https://www.bellerebelle.ch/article/pull-cocoon-rose-fuchsia/ COLLIER ➸ https://www.bellerebelle.ch/article/collier-cowries/ 🌸🖤🌺🌸🖤🌺🌸🖤🌺 #OotD  #SandCoachella  #SandCoachellaSuisse  #WildWest  #FlowerBoho  #JupeLongue  #Jupon  #MaxiSkirt  #JupeBoho  #JupeHippie  #JupeBoheme  #BohoSkirt  #BohemianSkirt  #HippieSkirt  #PullGrosseMaille  #PullCocoon  #Gypset  #UrbanHippie  #BohoStyle  #HippieStyle  #BohemianStyle  #GypsetStyle  #CoachellaVibes  #Cactus  #BohoChic  #HippieChic  #BohemeChic  #BelleRebelleCH  #ShoppingOnline  @bellerebelle.ch #WorldwideShipping  🌺🖤🌸🌺🖤🌸🌺🖤🌸
Bismillah...
Ada yang murmer banget say ❤😍🤑
Maxy baloteli renata dan mofita min 2 pcs @75rb
Satuan juga boleh ya say cuma 80rb 
Bahan balotely ld 100 pj 135
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz say jangan sampai kehabisan
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Ada yang murmer banget say ❤😍🤑 Maxy baloteli renata dan mofita min 2 pcs @75rb Satuan juga boleh ya say cuma 80rb Bahan balotely ld 100 pj 135 Stok terbatas ya say Yuk cuzz say jangan sampai kehabisan Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
We embroidered unique and original Swarovski crystals, pearls and many other sparkling, glamorous materials with the care they deserve and our perfect hand-workmanship.

#hairaccessory#jupon#tulle#tarlatan#petticoat#wedding#tulledress#fashion#style#gelinlik#model#bridalaccessories#saç#aksesuarı#bridal#düğünaksesuarları#mkmoda#atelier#turkey#mkmodaatelier
Disponible en boutique... Une robe au jupon fleuri. Vous préféreriez un jupon plus court, en velours uni et une ceinture dorée ? C'est possible grâce à la formule #surmesure ☺️ #jupe
#jupon
#robe
#fleur
#fête 
#Noël
#NewYear 
#Calendrierdelavent 
#AdventCalender
#enboutique
#mode
#fashion
#mytailorischic
Nouvelle collection, jupon pois dorés et gilet , à tomber, LEON & HARPER, derbies CRAIE et sac 100% cuir made on Italie 
Des IDÉES CADEAUX, bientôt NOËL ✨🎁✨🎄✨🎅🏻✨🎁✨🎄✨🎅🏻✨🎁✨🎄✨🎅🏻
#atomicstore #littleatomicstore #conceptstore #venelles #atomicstorevenelles #nouvellecollection #leonandharper #jupon #gilet #derbies #craie #sac #cuir #ideecadeau #bientotnoel
Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon
Pemerah Bibir Alami :
1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor
2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan
3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu
dengan cepat akan di lifting total
4.Menghapus flek-flek di bibir
5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi
6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus,licin dan kencang,bebas kerut/
pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis
7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami permanen (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) 
BPOM NA18131302383

hubungi : 082333662634 
Klik bio

#lipstikaman
#lipstikmurah
#lipstikjupon
#jupon
#jualjupon
#lipstik
#pemerahbibir
#pelembabbibir
#jualpelembabbibir
#lipstikminijupon
#lipenmurah
#lipen
#juallipstikjupon
#herbalmadura
#ramuanmadura
#jualramuanmadura
Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami : 1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor 2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total 4.Menghapus flek-flek di bibir 5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi 6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus,licin dan kencang,bebas kerut/ pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis 7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami permanen (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) BPOM NA18131302383 hubungi : 082333662634 Klik bio #lipstikaman  #lipstikmurah  #lipstikjupon  #jupon  #jualjupon  #lipstik  #pemerahbibir  #pelembabbibir  #jualpelembabbibir  #lipstikminijupon  #lipenmurah  #lipen  #juallipstikjupon  #herbalmadura  #ramuanmadura  #jualramuanmadura 
𝑫𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍𝒍𝒆 & 𝒔𝒕𝒓𝒂𝒔𝒔
⭐️
⭐️
⭐️
⭐️
⭐️
⭐️
⭐️
#weddinginspiration #weddingdress #princess #dosnu #dentelle #brillance #bohemechic #mariée #instawedding #jupon #instaroses #whitedress #weddingdetails #loveisinthehair #followme
Petit partage du soir... pas besoin d'écrire un roman mais j'ai juste envie de dire que le temps d'un des plus beau jour de ma vie, j'ai pu devenir la princesse de mes rêves d'enfance....
Vingt-six Août Deux Milles Dix Sept ❤

Bonne Nuit 💋
.
.
#princess #weddingday #diadème #talonsaiguilles #femme #bouquet #mariage #robedemariee #robeblanche #photooftheday #weddingphotography #voile #weddingdress #roserouge #perles #alfaromeo #jupon #princesse #wife #weddingmoments #mairie #amoureuse #reves #married #instamoments #blogueusedusud #instamaman
Petit partage du soir... pas besoin d'écrire un roman mais j'ai juste envie de dire que le temps d'un des plus beau jour de ma vie, j'ai pu devenir la princesse de mes rêves d'enfance.... Vingt-six Août Deux Milles Dix Sept ❤ Bonne Nuit 💋 . . #princess  #weddingday  #diadème  #talonsaiguilles  #femme  #bouquet  #mariage  #robedemariee  #robeblanche  #photooftheday  #weddingphotography  #voile  #weddingdress  #roserouge  #perles  #alfaromeo  #jupon  #princesse  #wife  #weddingmoments  #mairie  #amoureuse  #reves  #married  #instamoments  #blogueusedusud  #instamaman 
Et pendants ce temps, .....en vitrine @le_29_saint_malo 
#prunecirellixle29 #lajupe #skirt #jupon #flowers #collaboration#collection #capsule #limitededition #print #fabric #creation #fashion
Repost @lucile_auclair
• • •
Aaaaaaand... VOILÀ! 😊

Done with the first step of molding an XVIIth-XVIIIth inspired camisole and petticoat. Starting tomorrow, we'll be adapting this first draft to our own measurements 👗 .
.
.

#costumeschool #costumedesign #atelier #petticoat #jupon #XVIIcentury #XVIIesiecle #XVIIIcentury #XVIIIesiècle #camisole #caraco #moulage #molding #sewing #couture #costumiere #costume #bolduc #diysewing #diycouture #handcrafted #handmade #faitmain #historical #historique
Repost @lucile_auclair • • • Aaaaaaand... VOILÀ! 😊 Done with the first step of molding an XVIIth-XVIIIth inspired camisole and petticoat. Starting tomorrow, we'll be adapting this first draft to our own measurements 👗 . . . #costumeschool  #costumedesign  #atelier  #petticoat  #jupon  #XVIIcentury  #XVIIesiecle  #XVIIIcentury  #XVIIIesiècle  #camisole  #caraco  #moulage  #molding  #sewing  #couture  #costumiere  #costume  #bolduc  #diysewing  #diycouture  #handcrafted  #handmade  #faitmain  #historical  #historique 
Ready
Lipstik jupon
Harga Rp.8000/8k
#juponlipstik#juponpemerahbibir#juponmurah#jupon
Aaaaaaand... VOILÀ! 😊

Done with the first step of molding an XVIIth-XVIIIth inspired camisole and petticoat. Starting tomorrow, we'll be adapting this first draft to our own measurements 👗 .
.
.

#costumeschool #costumedesign #atelier #petticoat #jupon #XVIIcentury #XVIIesiecle #XVIIIcentury #XVIIIesiècle #camisole #caraco #moulage #molding #sewing #couture #costumiere #costume #bolduc #diysewing #diycouture #handcrafted #handmade #faitmain #historical #historique
Aaaaaaand... VOILÀ! 😊 Done with the first step of molding an XVIIth-XVIIIth inspired camisole and petticoat. Starting tomorrow, we'll be adapting this first draft to our own measurements 👗 . . . #costumeschool  #costumedesign  #atelier  #petticoat  #jupon  #XVIIcentury  #XVIIesiecle  #XVIIIcentury  #XVIIIesiècle  #camisole  #caraco  #moulage  #molding  #sewing  #couture  #costumiere  #costume  #bolduc  #diysewing  #diycouture  #handcrafted  #handmade  #faitmain  #historical  #historique 
Décidément je suis accro aux robes @joanieclothing ❤️
I'm definitely addicted to the @joanieclothing dresses ❤️ #tenuedujour #outfitoftheday #ootd #joanieclothing #dress #robe #styleretro #vintage #vintageinspired #vintagegirl #redhair #redhead #petticoat #jupon #plussize #plussizefashion #curvygirl #effyourbeautystandards
LIPSTIK JUPON

Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini:

1.) Hasil merah alami
memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.

2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.

3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total.

4.) Menghapus flek-flek di bibir.

5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir.

6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis.

7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami

Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami.  Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja.

Pemesanan : 082332849309

#jupon #lipstikjupon #minilipstikjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirherbal #juponlipstik #juponmurah #lipstik #lipstick #kosmetik #lipgloss #lips #pamekasan #madura #nurulherbal
#nurulherbalmadura
#juponasli #lipstikjuponmurah #minilipstikjuponmurah #pemerahbibirmurah #pemerahbibirnaturalmadura
#juponpamekasan #lipstikjuponmadura #minilipstikjuponpamekasan #pemerahbibirmadura #pemerahbibiralamipamekasan
LIPSTIK JUPON Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini: 1.) Hasil merah alami memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total. 4.) Menghapus flek-flek di bibir. 5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir. 6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis. 7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami. Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja. Pemesanan : 082332849309 #jupon  #lipstikjupon  #minilipstikjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirherbal  #juponlipstik  #juponmurah  #lipstik  #lipstick  #kosmetik  #lipgloss  #lips  #pamekasan  #madura  #nurulherbal  #nurulherbalmadura  #juponasli  #lipstikjuponmurah  #minilipstikjuponmurah  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibirnaturalmadura  #juponpamekasan  #lipstikjuponmadura  #minilipstikjuponpamekasan  #pemerahbibirmadura  #pemerahbibiralamipamekasan 
LIPSTIK JUPON

Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini:

1.) Hasil merah alami
memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.

2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.

3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total.

4.) Menghapus flek-flek di bibir.

5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir.

6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis.

7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami

Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami.  Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja.

Pemesanan : 085234004939

#jupon #lipstikjupon #minilipstikjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirherbal #juponlipstik #juponmurah #lipstik #lipstick #kosmetik #lipgloss #lips #pamekasan #madura #nurulherbal
#nurulherbalmadura
#juponasli #lipstikjuponmurah #minilipstikjuponmurah #pemerahbibirmurah #pemerahbibirnaturalmadura
#juponpamekasan #lipstikjuponmadura #minilipstikjuponpamekasan #pemerahbibirmadura #pemerahbibiralamipamekasan  #nurusherbalmadura
LIPSTIK JUPON Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini: 1.) Hasil merah alami memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total. 4.) Menghapus flek-flek di bibir. 5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir. 6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis. 7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami. Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja. Pemesanan : 085234004939 #jupon  #lipstikjupon  #minilipstikjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirherbal  #juponlipstik  #juponmurah  #lipstik  #lipstick  #kosmetik  #lipgloss  #lips  #pamekasan  #madura  #nurulherbal  #nurulherbalmadura  #juponasli  #lipstikjuponmurah  #minilipstikjuponmurah  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibirnaturalmadura  #juponpamekasan  #lipstikjuponmadura  #minilipstikjuponpamekasan  #pemerahbibirmadura  #pemerahbibiralamipamekasan  #nurusherbalmadura 
Alhamdulillah,,masyaAlloh,,barokalloh,,
Saking banyaknya testimoni sampe penuh di galery,,save screenshotnya aza 😊

Semoga selalu lancar dan penuh berkah❤

Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Alhamdulillah,,masyaAlloh,,barokalloh,, Saking banyaknya testimoni sampe penuh di galery,,save screenshotnya aza 😊 Semoga selalu lancar dan penuh berkah❤ Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
Ini bukan sekedar lipstik atau pemerah bibir aja lhoh pemirsah,,, 😇 tapi Jupon ini bisa melembabkan sekaligus mengembalikan warna asli bibir anda, mengobati bibir pecah - pecah dan yang terpenting ini alami, n tidak mengandung timbal 😍

Harga lusinan lebih murah, jauh lebih murah

More info wa 085868754500 💞

#jupon
#minyakbulus
#minyakbulusmagelang
#minyakbulussalaman
#maskerbulus
#sabunbulus
#krimbulus
#krimmultifungsibulus
#serbabulus
#pemerahbibir
#lipstikarab
Bismillaah..
.
.
🌷JUPON LIPSTICK [ORIGINAL] / PEMERAH ALAMI BIBIR🌷
.
.
🌷Deskripsi :
1. Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.
2. Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.
3. Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total.
4. Menghapus flek-flek di bibir.
5. Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi.
6. Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut / pecah-pecah, bibir akan kembali kencang dan elastis.
7. Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami permanen.
.
.
⚠Dapat digunakan untuk membuat bibir tampak merah, lembab dan kenyal, merah permanen, tidak seperti lipstik yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, karena merahnya tampak sempurna alami yang berasal dari bibir sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik.
.
.
⚠Hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah
.
.
🌷Harga NORMAL:
Rp 10.000/pcs
Rp 7.000/6pcs
.
.
HARGA PROMO :
Rp 15.000/ 2 pcs
.
.
HEMAT Rp 5.000
.
.
🌱 Pemesanan/ Informasi :
💻Shopee : salafiyyun.wear
📱WA :
+62 858 2668 2449 ...CS 1
+62 856 4724 7722 ... CS 2
📱LINE : salafiyyun_wear
.
Baarokallaahu fiykum.
.
.
#jupon #lipstick #pemerahalamibibir #herbal #walimah #walimatulursy #lipstickarab #salafi #salafiyyunwear #salafiyyun #islam #salaf #sunnah #hijrah #dakwah #niqab #cadar #niqabi #niqabies #kosmetik #like4like #like4follow #dailypost #handsock #manset #purdah #salaf #kokuryu #bedakarabkokuryu #makeup #kosmetikarab #kosmetik
Bismillaah.. . . 🌷JUPON LIPSTICK [ORIGINAL] / PEMERAH ALAMI BIBIR🌷 . . 🌷Deskripsi : 1. Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2. Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3. Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total. 4. Menghapus flek-flek di bibir. 5. Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi. 6. Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut / pecah-pecah, bibir akan kembali kencang dan elastis. 7. Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami permanen. . . ⚠Dapat digunakan untuk membuat bibir tampak merah, lembab dan kenyal, merah permanen, tidak seperti lipstik yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja, karena merahnya tampak sempurna alami yang berasal dari bibir sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. . . ⚠Hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah . . 🌷Harga NORMAL: Rp 10.000/pcs Rp 7.000/6pcs . . HARGA PROMO : Rp 15.000/ 2 pcs . . HEMAT Rp 5.000 . . 🌱 Pemesanan/ Informasi : 💻Shopee : salafiyyun.wear 📱WA : +62 858 2668 2449 ...CS 1 +62 856 4724 7722 ... CS 2 📱LINE : salafiyyun_wear . Baarokallaahu fiykum. . . #jupon  #lipstick  #pemerahalamibibir  #herbal  #walimah  #walimatulursy  #lipstickarab  #salafi  #salafiyyunwear  #salafiyyun  #islam  #salaf  #sunnah  #hijrah  #dakwah  #niqab  #cadar  #niqabi  #niqabies  #kosmetik  #like4like  #like4follow  #dailypost  #handsock  #manset  #purdah  #salaf  #kokuryu  #bedakarabkokuryu  #makeup  #kosmetikarab  #kosmetik 
#jupon

PÉPITE DU SAMEDI 
Série limitée 
DISPO SUR LE Site 
www.mademoiselle- louise.fr
#jupon  PÉPITE DU SAMEDI Série limitée DISPO SUR LE Site www.mademoiselle- louise.fr
#jupon

PÉPITE DU SAMEDI 
Série limitée 
DISPO SUR LE Site 
www.mademoiselle- louise.fr
#jupon  PÉPITE DU SAMEDI Série limitée DISPO SUR LE Site www.mademoiselle- louise.fr
Bismillah...
Set thalia @115rb
Matt velvet premium full mix tile, atsan ld 96 pj 52 full kancing pita hidup, rok panjang ,pinggang aplikasi rip pj 83 free phasmina velvet
High quality
cantik-cantik dan manis
Yakin ga pengin punya??❤
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz warna yang kamu suka
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Set thalia @115rb Matt velvet premium full mix tile, atsan ld 96 pj 52 full kancing pita hidup, rok panjang ,pinggang aplikasi rip pj 83 free phasmina velvet High quality cantik-cantik dan manis Yakin ga pengin punya??❤ Stok terbatas ya say Yuk cuzz warna yang kamu suka Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
Bismillah...
Tuniknya cantik banget ga si??😘❤💞
Tunik venna @ 118rb
Matt diamond crep ld 106 pj 98
Aplikasi bunga mutiara

Yakin ga pengin punya kak??❤
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz warna  kamu suka
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Tuniknya cantik banget ga si??😘❤💞 Tunik venna @ 118rb Matt diamond crep ld 106 pj 98 Aplikasi bunga mutiara Yakin ga pengin punya kak??❤ Stok terbatas ya say Yuk cuzz warna kamu suka Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
Bismillah...
Dress cantika @80rb
cantik-cantik dan manis
Yakin ga pengin punya??❤
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz warna dan  yang kamu suka
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Dress cantika @80rb cantik-cantik dan manis Yakin ga pengin punya??❤ Stok terbatas ya say Yuk cuzz warna dan yang kamu suka Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
Bismillah...
Maxy veronita kid @115rb
Maxy bahan velvet kombi brukat ld 86 pj 105
Free bergo velvet
Estimasi +-10th
cantik-cantik dan manis
Yakin ga pengin punya??❤
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz warna dan  yang kamu suka
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Maxy veronita kid @115rb Maxy bahan velvet kombi brukat ld 86 pj 105 Free bergo velvet Estimasi +-10th cantik-cantik dan manis Yakin ga pengin punya??❤ Stok terbatas ya say Yuk cuzz warna dan yang kamu suka Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
Bismillah...
Set salia @130rb
Keterangan di gambar ya say
cantik-cantik dan manis
Yakin ga pengin punya??❤
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz warna yang kamu suka
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Set salia @130rb Keterangan di gambar ya say cantik-cantik dan manis Yakin ga pengin punya??❤ Stok terbatas ya say Yuk cuzz warna yang kamu suka Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
Bismillah...
Maxy @130rb
Maxy bahan wollycrep 
Bahannya cakep,jatuh,adem combi cape brukat
Ld 100 pj 135
Recomded banget
cantik-cantik dan manis
Yakin ga pengin punya??❤
Stok terbatas ya say
Yuk cuzz 
Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir
Wa 089669015239

Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga#purbalinggafreeongkir#bisacod#olshopmurah#olshopamanah#olhoppurbalinggamurah#olshoppurbalinggamurmer#openreseller#wellcomcustomer#wellcomereseller#recomended#banyakkoleksi#fashion#hijab#hijabsyar'i#fashionkids#bros#jupon#tasberanak#slingbag#backpack#sepatu#flatshoes#wedges#assesoris#alqurantulis#jateng#indonesia
Bismillah... Maxy @130rb Maxy bahan wollycrep Bahannya cakep,jatuh,adem combi cape brukat Ld 100 pj 135 Recomded banget cantik-cantik dan manis Yakin ga pengin punya??❤ Stok terbatas ya say Yuk cuzz Grosir ada harga istimewa yes..😊😍 Purbalingga free ongkir Wa 089669015239 Gabung grup klik link di bio ya kak,,banyak banget koleksinya dan update tiap hari loh kak💞❤ #olshoppurbalingga #purbalinggafreeongkir #bisacod #olshopmurah #olshopamanah #olhoppurbalinggamurah #olshoppurbalinggamurmer #openreseller #wellcomcustomer #wellcomereseller #recomended #banyakkoleksi #fashion #hijab #hijabsyar 'i#fashionkids #bros #jupon #tasberanak #slingbag #backpack #sepatu #flatshoes #wedges #assesoris #alqurantulis #jateng #indonesia 
LIPSTIK JUPON

Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini:

1.) Hasil merah alami
memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor.

2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan.

3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total.

4.) Menghapus flek-flek di bibir.

5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir.

6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis.

7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami

Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami.  Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja.

Info
Pemesanan : 082336621898

#jupon #lipstikjupon #minilipstikjupon #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirherbal #juponlipstik #juponmurah #lipstik #lipstick #kosmetik #lipgloss #lips #pamekasan #herbalmadura #nurulherbal
#nurulherbalmadura
#juponasli #lipstikjuponmurah #minilipstikjuponmurah #pemerahbibirmurah #pemerahbibirnaturalmadura
#juponpamekasan #lipstikjuponmadura #minilipstikjuponpamekasan #pemerahbibirmadura
LIPSTIK JUPON Manfaat dan kelebihan dari Lipstik Jupon Mini: 1.) Hasil merah alami memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor. 2). Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan. 3).Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total. 4.) Menghapus flek-flek di bibir. 5). Melancarkan sirkulasi darah pada bibir. 6). Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus, licin dan kencang, bebas kerut/pecah2. Bibir akan kembali kencang dan elastis. 7).Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin, lembut, lembab dan merah alami Jupon Pemerah bibir alami dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah, lembab dan kenyal, serta menjadikan bibir anda merah alami. Merahnya tampak sempurna alami. Pemerah bibir dapat digunakan kapan saja. Info Pemesanan : 082336621898 #jupon  #lipstikjupon  #minilipstikjupon  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #pemerahbibirherbal  #juponlipstik  #juponmurah  #lipstik  #lipstick  #kosmetik  #lipgloss  #lips  #pamekasan  #herbalmadura  #nurulherbal  #nurulherbalmadura  #juponasli  #lipstikjuponmurah  #minilipstikjuponmurah  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibirnaturalmadura  #juponpamekasan  #lipstikjuponmadura  #minilipstikjuponpamekasan  #pemerahbibirmadura 
We are very happy to introduce our MK Moda Jupon collection where we determine new trends with our matchless designs. #hairaccessory#jupon#tulle#tarlatan#petticoat#wedding#tulledress#fashion#style#gelinlik#model#bridalaccessories#saç#aksesuarı#bridal#düğünaksesuarları#mkmoda#atelier#turkey#mkmodaatelier
Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon
Pemerah Bibir Alami :
1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor
2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan
3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu
dengan cepat akan di lifting total
4.Menghapus flek-flek di bibir
5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi
6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus,licin dan kencang,bebas kerut/
pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis
7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami permanen (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) 
BPOM NA18131302383

hubungi : 082333662634 
Klik bio

#lipstikaman
#lipstikmurah
#lipstikjupon
#jupon
#jualjupon
#lipstik
#pemerahbibir
#pelembabbibir
#jualpelembabbibir
#lipstikminijupon
#lipenmurah
#lipen
#juallipstikjupon
#herbalmadura
#ramuanmadura
#jualramuanmadura
Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami : 1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor 2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total 4.Menghapus flek-flek di bibir 5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi 6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus,licin dan kencang,bebas kerut/ pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis 7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami permanen (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) BPOM NA18131302383 hubungi : 082333662634 Klik bio #lipstikaman  #lipstikmurah  #lipstikjupon  #jupon  #jualjupon  #lipstik  #pemerahbibir  #pelembabbibir  #jualpelembabbibir  #lipstikminijupon  #lipenmurah  #lipen  #juallipstikjupon  #herbalmadura  #ramuanmadura  #jualramuanmadura 
Le look du jour chez Mlle Boho : teeshirt en lin 40€ , jupon 59€ et bottines cloutées 52€ #mlleboho #lookdujour #lookoftheday #granville #granvillemaville #granvilleterreetmer #bottinesnoires #bottinescloutees #jupon
Bismillaah..
Alhamdulillaah..,, tgl 3-6 Desember 2018..😍
Jazaakumullahu khairon ya..,, udh belanja dan datang ke GERAI BHINTANY..😍 #KALDU ALAMI ORIGINAL NON MSG#
#SPRAY ORI BRM#
#PEWANGI DAN PELICIN PAKAIAN ORI BRM#
#SABUN SUSU KAMBING#
#JUPON LIPSTIK#
#TAS MOTIF BATIK#
#CELENGAN HELLO KITTY#
#BUKU TULIS#
#KANEBO#

Tanya dan Order Hubungi :
GERAI BHINTANY (Reynil Ummu Bhintany)
WA 0823 8230 4230
Bismillaah.. Alhamdulillaah..,, tgl 3-6 Desember 2018..😍 Jazaakumullahu khairon ya..,, udh belanja dan datang ke GERAI BHINTANY..😍 #KALDU  ALAMI ORIGINAL NON MSG# #SPRAY  ORI BRM# #PEWANGI  DAN PELICIN PAKAIAN ORI BRM# #SABUN  SUSU KAMBING# #JUPON  LIPSTIK# #TAS  MOTIF BATIK# #CELENGAN  HELLO KITTY# #BUKU  TULIS# #KANEBO # Tanya dan Order Hubungi : GERAI BHINTANY (Reynil Ummu Bhintany) WA 0823 8230 4230