an online Instagram web viewer

#juniorhighschool medias

Photos

Catatan hari pertama sekolah...🖋🗓 Foto dulu sebelum berangkat...
Mas Aziz menuju putih biru..
Dan Zahra menuju putih merah.. Menembus pagi yang sangat dingin😘mulai lah ngojek.
Alhamdulillah masih di beri sehat dan nikmat pagi.😍 #firstdayoftheschool
#primaryschool 
#juniorhighschool
#alhamdulillah
Catatan hari pertama sekolah...🖋🗓 Foto dulu sebelum berangkat... Mas Aziz menuju putih biru.. Dan Zahra menuju putih merah.. Menembus pagi yang sangat dingin😘mulai lah ngojek. Alhamdulillah masih di beri sehat dan nikmat pagi.😍 #firstdayoftheschool  #primaryschool  #juniorhighschool  #alhamdulillah 
Gak nyangka banget guru-guru ini masih setia di sekolah ini. Setelah 9 tahun aku meninggalkan sekolah ini, tapi guru2 ini tetap setia melayani sekolah ini. Tuhan Yesus berkati buat pekerjaan, kesehatan, pelayanan dan keluarga setiap guru2. 😇🙏 #adventist 
#juniorhighschool 
#seniorhighschool 
#teacher 
#Student
Gak nyangka banget guru-guru ini masih setia di sekolah ini. Setelah 9 tahun aku meninggalkan sekolah ini, tapi guru2 ini tetap setia melayani sekolah ini. Tuhan Yesus berkati buat pekerjaan, kesehatan, pelayanan dan keluarga setiap guru2. 😇🙏 #adventist  #juniorhighschool  #seniorhighschool  #teacher  #Student 
.
mountaingirls👧🌋♥♥
早く2人に幸あれ
.
#lov#girls#hiroshima#mountaingirl#juniorhighschool#noboyfriend#prettygirls#why#♡
Alhamdulillah,,,dua sahabat bertemu kembali😍
Emaknya berteman, generasinya melanjutlan tali silaturahim dengan berkawan,yang rukun ya nak...
Sekolah baru, semangat baru, tambah ilmu, tambah kawanmu... #monday #mondaymotivation #mydaughterismyworld  #lovelydaughter #mother #mamahmuda #welcome #school #newschool #juniorhighschool #meet #meetandgreet #friendship #hopeful #semangat
snapchat📷💓
本当はメガネかけてるんだよ👀

#dog#filter #my#friend#juniorhighschool #love #えりちゃん
2018 Nutrition Month Theme: "Ugaliing magtanim, Sapat na nutrisyon aanihin."
2018 Nutrition Month Theme: "Ugaliing magtanim, Sapat na nutrisyon aanihin."
.
5年2組黒川LOVE組💜
先生と飲むの夢叶ったねマコ🌻笑
超楽しかった🍻またね近いうちに
. 5年2組黒川LOVE組💜 先生と飲むの夢叶ったねマコ🌻笑 超楽しかった🍻またね近いうちに
Jaman masih sekolah, mereka ga ada yg kenal sama gw (maklum anak IPA 🤭)
Dan setahun ini cukup ikrip sama mereka, cukup menyenangkan dgn versi mereka yg skrg 😝😝
-We might look older to you. But to each other, we’re still in Junior High School-
~anonym
.
..
#juniorhighschool #friends #SMA67 #masabelajarterus #gwdoangsih #nobar #pialadunia2018 #misbar #instamomoment
Alhamdulillah....
Sumbangan 20 kursi futura untuk SMP 11 dari angkatan ‘93 telah disampaikan kepada pihak sekolah

Semoga berkah..... #rewind93 #smp11angkatan93 #friendshipgoals #juniorhighschool #reunion #pernahmuda #padamasanya #mayestik #putihbiru #oldschool
Kami Angkatan Terbaik Di Got Sekolah :v 
#Grrade #smparridhaalsalam #juniorHighSchool
Masa Adaptasi Madrasah Tsanawiyah Istiqlal Jakarta

#MtsIstiqlal#mtsistiqlaljakarta #juniorhighschool #MOPDB #PPDB #MADRASAH #madrasah
Swipe->>
Creating a better world requires teamwork, partnerships, and collaboration, as we need an entire army of companies to work together to build a better world within the next few decades. This means corporations must embrace the benefits of cooperating with one another. 
Special thanks for: 
@santonicholasschool 
@stellajustone 
@martinus_tj 
And all teachers 😁
.
.
Note : sorry kalau ada yang tidak ter-taq ya teachers 😁 karna our family is really big 😆😆
.
.
#santonicholasschool #school #kindergaten #preschool #primary #juniorhighschool #medan #teamwork #teachers #outbond #family #sns #tribena #sibolangit
Swipe->> Creating a better world requires teamwork, partnerships, and collaboration, as we need an entire army of companies to work together to build a better world within the next few decades. This means corporations must embrace the benefits of cooperating with one another. Special thanks for: @santonicholasschool @stellajustone @martinus_tj And all teachers 😁 . . Note : sorry kalau ada yang tidak ter-taq ya teachers 😁 karna our family is really big 😆😆 . . #santonicholasschool  #school  #kindergaten  #preschool  #primary  #juniorhighschool  #medan  #teamwork  #teachers  #outbond  #family  #sns  #tribena  #sibolangit 
Summer has ended, and school has started! This schoolyear I am a grade 10 student. I hope I make new friends and learn lots of stuff! 
#studygram #study #gram #summer #schoolyear #school #year #journal #grade10 #10 #grade #friends #lessons #juniorhighschool #junior #high #school #lastyear #last #year
Welcome to the new school year for all student kindergarten, elementary,  junior high school and senior high school ..
Keep the spirit alive and give the best 💕
.
For more information, contact us at 08111187918 - maam rachel rina
.
#rec #rhemaencara #school #kindergarten #elementary #juniorhighschool #seniorhighschool
First day of the eighth grade, and now they’re in the same classroom from his elementary school  #smpkpenabursummareconbekasi #juniorhighschool
2年半の部活が終了😊
みんな仲良くて、いいチームメイトでした💕
#中学生 #テニス #引退 #楽しい事や苦しい事 #チームメイト #ありがとう #よく頑張りました #juniorhighschool #tennis #final #enjoy #thankyou #cute #lifestyle
2年半の部活が終了😊 みんな仲良くて、いいチームメイトでした💕 #中学生  #テニス  #引退  #楽しい事や苦しい事  #チームメイト  #ありがとう  #よく頑張りました  #juniorhighschool  #tennis  #final  #enjoy  #thankyou  #cute  #lifestyle 
教室の床は土でした

日本に戻り
日本の学校の教室は
ピカピカだった

日本の子どもたちが
これを実際に見たら
何を思うのだろうか

子どもたちには
日本とは違った世界を
少しでも多く
実際に見て触れて感じてほしい

きっと今まで
出会ったことのない
感情や気づきがあるに違いない

#世界一周#国際ボランティア#タンザニア#セカンダリースクール#教室の床#床はなく土#教室の机#子どもたちに伝えたいこと#違う世界を見る#子どもたちへのオススメ#Tanzania#highschool#juniorhighschool#classroom#floor#difference#今までにない気づきや感情
教室の床は土でした 日本に戻り 日本の学校の教室は ピカピカだった 日本の子どもたちが これを実際に見たら 何を思うのだろうか 子どもたちには 日本とは違った世界を 少しでも多く 実際に見て触れて感じてほしい きっと今まで 出会ったことのない 感情や気づきがあるに違いない #世界一周 #国際ボランティア #タンザニア #セカンダリースクール #教室の床 #床はなく土 #教室の机 #子どもたちに伝えたいこと #違う世界を見る #子どもたちへのオススメ #Tanzania #highschool #juniorhighschool #classroom #floor #difference #今までにない気づきや感情 
Welcome to a new journey...
Simple step for a great future
.
.
.
.
Visitasi Puskesmas UPT Kelurahan Cimpaeun di SMP Islam Kreatif Al Khoeriyah 😊
#SMPIK #SMP #smpislam #smpdepok #smpislamdepok #depok #depokhits #mpls2018 #juniorhighschool #juniorhighschoolstudent #moslem
Hari Pertama Masuk Sekolah Guys😄 •
•
•
"Kamu belajar bukan karena harus. Melainkan karena itulah dirimu yang haus akan pengetahuan"
•
•
•
• 
#haripertamasekolah #juniorhighschool #school #kidsjamannow #boy
Akhirnya dia mau dipoto, walo tanpa senyum. Yha emang ga doyan senyum juga sih anaknya. Mamak mellow hadir kembali deh nih.. I love you, sayang..😭😢😭😢
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#myson #myfirstborn #mylove #mylife #myeverything #myprecious #jhs #juniorhighschool #myprideandjoy #mytickettojannah #theappleofmyeye #whygrowupsofast #mellowmodeon
Akhirnya dia mau dipoto, walo tanpa senyum. Yha emang ga doyan senyum juga sih anaknya. Mamak mellow hadir kembali deh nih.. I love you, sayang..😭😢😭😢 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #myson  #myfirstborn  #mylove  #mylife  #myeverything  #myprecious  #jhs  #juniorhighschool  #myprideandjoy  #mytickettojannah  #theappleofmyeye  #whygrowupsofast  #mellowmodeon 
First day jadi anak smp🙏masih ketemu temen lama.Alhamdulillah

#smpitdarojaatululuum#juniorhighschool
New place.. new hope.. new spirit.. new experience.. new friend.. new feeling..
.
Your journey is begin from here.. enjoy the moment.. feel it with lots of positive things..
And shine like a star! My lovely sunshine @ellangrizqi
.
.
.
#new #newschool #excited #juniorhighschool #friends #excitement #experience #hope #monday #morning #spirit #energy #positive #path #laugh #juniorschool #journey #young #generation #children #guide #passion #talent #actor #acting #play #school #learn #friendship #study
New place.. new hope.. new spirit.. new experience.. new friend.. new feeling.. . Your journey is begin from here.. enjoy the moment.. feel it with lots of positive things.. And shine like a star! My lovely sunshine @ellangrizqi . . . #new  #newschool  #excited  #juniorhighschool  #friends  #excitement  #experience  #hope  #monday  #morning  #spirit  #energy  #positive  #path  #laugh  #juniorschool  #journey  #young  #generation  #children  #guide  #passion  #talent  #actor  #acting  #play  #school  #learn  #friendship  #study 
And finally, anak sekolahan kembali mengenal namanya hari senin. Good Luck! 
#smp2takalar #studentgirl #juniorhighschool #newday #putihbiru #semangatttt
"Best friend are the people ypu can do anything and nothing with and still have the best time"-NN
•
• *If u/ur friend in this photo, please let us know ;)
#volkerphotostudio #photostudiocirebon #gragecitymall #infocirebon #cirebonsosmed #cirebonkekinian #cirebonjepret #cirebonholic #photogroup #group #officegroup #family #graduation #friend #photo #squad #juniorhighschool #jhs #familyphoto #pasphoto #personalphoto #maternityphoto #gradutionphoto #photography #cirebon #photographycirebon
"Best friend are the people ypu can do anything and nothing with and still have the best time"-NN • • *If u/ur friend in this photo, please let us know ;) #volkerphotostudio  #photostudiocirebon  #gragecitymall  #infocirebon  #cirebonsosmed  #cirebonkekinian  #cirebonjepret  #cirebonholic  #photogroup  #group  #officegroup  #family  #graduation  #friend  #photo  #squad  #juniorhighschool  #jhs  #familyphoto  #pasphoto  #personalphoto  #maternityphoto  #gradutionphoto  #photography  #cirebon  #photographycirebon 
Dan si anak SMP masih masa MPLS jadi belom pake baju putih biru nya 😁 sementara pake baju SDnya dulu @smpkpenaburgadingserpong #smpkpenaburgadingserpong #firstdayofschool #haripertamasekolah #juniorhighschool #bestkids #toughgeneration #godblessyou
Teman sebangku dikala baju putih abu2 💙💙💙
-
-
-
#juniorhighschool
Teman sebangku dikala baju putih abu2 💙💙💙 - - - #juniorhighschool 
First day of school... uda 3 warna seragamnyaaa 😄😄 #firstdayofschool #kindergarten #primary #juniorhighschool #timeflies #mykids #kidsadventure #student #instakids #kidsofinstagram #kids_of_our_world
My baby udah SMP...#1stdayschool#juniorhighschool#smpreginapacisjakarta#😘😘😘
Alhamdulillah wasyukurilah.tak terasa.. .anak anak papa mama udah masuk ke jenjang ini....semoga barokah semua ilmu mu nak...selalu semangat dan bersyukur...love you 💓😍
#haripertamasekolah #juniorhighschool #elementaryschool #kakakadekgoals #lovelifelaugh 💓😄😍
Horeeee dia masih mau diantar 😂😂😂
~ ketika yang tadinya baby lalu lil’boy dan sekarang sudah jadi teen, maka orang tua mulai cemas gak boleh turun dari mobil lagi saat antar jemput dia sekolah... 😅
#abg @ralfzidaneharry and #dad @my_gonzokei 
#juniorhighschool 
#dayone #firstday 
#firstdayofschool 
#backtoschool 
#newday 
#moment #moments #cool #kids #boy #boys #myson #happy #school #smile #fatherandson #instagood #instadaily #instamoment #followme
Horeeee dia masih mau diantar 😂😂😂 ~ ketika yang tadinya baby lalu lil’boy dan sekarang sudah jadi teen, maka orang tua mulai cemas gak boleh turun dari mobil lagi saat antar jemput dia sekolah... 😅 #abg  @ralfzidaneharry and #dad  @my_gonzokei #juniorhighschool  #dayone  #firstday  #firstdayofschool  #backtoschool  #newday  #moment  #moments  #cool  #kids  #boy  #boys  #myson  #happy  #school  #smile  #fatherandson  #instagood  #instadaily  #instamoment  #followme 
初恋をテーマに描きました^^*
また後ほど長い概要欄を編集致します

#イラスト#illustration#初恋#セーラー服#制服#中学生#love #lovely #cute#juniorhighschool #firstlove #Japanese#かわいい女の子 #かわいい #鉛筆画#横顔#profile
Yes, Saintjohners

This is the beginning of

The Academic Year 2018 - 2019

Let's start our great journey 
Let's smile and say Hi to everyone

May God bless us

#saintjohners #proudtobesaintjohners #nursery #prekindergarten #kindergarten #primaryschool #highschool #juniorhighschool #seniorhighschool #academicyear2018
Yes, Saintjohners

This is the beginning of

The Academic Year 2018 - 2019

Let's start our great journey 
Let's smile and say Hi to everyone

May God bless us

#saintjohners #proudtobesaintjohners #nursery #prekindergarten #kindergarten #primaryschool #highschool #juniorhighschool #seniorhighschool #academicyear2018
Tell me what's it gonna take cause I wish you would notice me.
If you could only give me just one chance, 
I could be the one and here I am !

#juniorhighschool#school#break#eightfour 
@tiara_cp10 @dwi_hikmah_safira
Tell me what's it gonna take cause I wish you would notice me. If you could only give me just one chance, I could be the one and here I am ! #juniorhighschool #school #break #eightfour  @tiara_cp10 @dwi_hikmah_safira
Yes, Saintjohners

This is the beginning of

The Academic Year 2018 - 2019

Let's start our great journey 
Let's smile and say Hi to everyone

May God bless us

#saintjohners #proudtobesaintjohners #nursery #prekindergarten #kindergarten #primaryschool #highschool #juniorhighschool #seniorhighschool #academicyear2018
Satu SMP Almaka dengan Nabil, alhamdulillah @farly_farrelino ada teman dari SD Lazuardi Cordova...yeyyy
#farlyfarrelino #friend #friends #lazuardicordova #smp #smpalmaka #smpitalmaka #nabil #anakp #juniorhighschool
6 tahun yang lalu dgn seragam putih merah, dan hari ini sudah seragam putih biru😊. Time flies way too fast. .
.
#sevengrade #teenageboys #abegeh #backtoschool #juniorhighschool
Senin, 16 Juli 2018
SMP Budi Mulia Dua melaksanakan Welcoming Parents & Technical Meeting untuk siswa baru. Acara ini bertujuan untuk menyambut orang tua/wali siswa dan siswa baru serta menyampaikan persiapan pelaksanakan MOS (Masa Orientasi Siswa). Kegiatan hari ini ditutup dengan acara ramah tamah untuk saling mengenal antara siswa dan orang tua dengan SA (Student Advisor) masing masing.

#budimuliadua 
#budimuliafoundation 
#smainternasionalbudimuliadua 
#smabudimuliadua 
#smpbudimuliadua 
#calonpemimpinbangsa
#sekolahpencetakpemimpin
#senangdisekolah 
#bersekolahdengansenang 
#sekolahfavoritjogja
#seniorhighschool
#juniorhighschool 
#school
#sekolahyogyakarta
#yogyakarta
#indonesia
Senin, 16 Juli 2018 SMP Budi Mulia Dua melaksanakan Welcoming Parents & Technical Meeting untuk siswa baru. Acara ini bertujuan untuk menyambut orang tua/wali siswa dan siswa baru serta menyampaikan persiapan pelaksanakan MOS (Masa Orientasi Siswa). Kegiatan hari ini ditutup dengan acara ramah tamah untuk saling mengenal antara siswa dan orang tua dengan SA (Student Advisor) masing masing. #budimuliadua  #budimuliafoundation  #smainternasionalbudimuliadua  #smabudimuliadua  #smpbudimuliadua  #calonpemimpinbangsa  #sekolahpencetakpemimpin  #senangdisekolah  #bersekolahdengansenang  #sekolahfavoritjogja  #seniorhighschool  #juniorhighschool  #school  #sekolahyogyakarta  #yogyakarta  #indonesia 
Jaga terus tali silaturahmi ya kawan" 😎selama 5 tahun, baru sekarang kumpul" lagi😋
.
.
.
.
#latepost #reuni #reuni95 #temukangen #angkatan3 #juniorhighschool #bebekmalio #harapanindah #bekasi #jawabarat
Dalam Dunia Pertemanan yang nama nya nakal bareng, blm tentu bakal sukses bareng..
Percayalah 😁

#sisakemaren #jalanjalansingkat #shorthiliday #juniorhighschool #temenkecil #temenmain #liburanindie #bandung #dagopakar #cikolelembang  #antitikungtikungclub
Sobat_stansa
 Selamat memasuki tahun pelajaran 2018-2019. Hari ini, Senin 16 Juli 2018, kita memulai hari pertama di tapel yang baru ini. Selamat datang buat adik2 kls 7 yang baru bergabung. Semangat buat mengikuti LOS-nya. 
Selamat berjuang untuk kakak kelas 8 dan 9. Semoga tahun jni membawa kesuksesan untuk kita semua, keluarga besar SMPK. Santo Stanislaus. Semoga Tuhan memberkati kita semua

#Stansa D’Clean
#smpksantostanislaus1 #stansa#los#smpk#juniorhighschool#stansaJHS
Sobat_stansa Selamat memasuki tahun pelajaran 2018-2019. Hari ini, Senin 16 Juli 2018, kita memulai hari pertama di tapel yang baru ini. Selamat datang buat adik2 kls 7 yang baru bergabung. Semangat buat mengikuti LOS-nya. Selamat berjuang untuk kakak kelas 8 dan 9. Semoga tahun jni membawa kesuksesan untuk kita semua, keluarga besar SMPK. Santo Stanislaus. Semoga Tuhan memberkati kita semua #Stansa  D’Clean #smpksantostanislaus1  #stansa #los #smpk #juniorhighschool #stansaJHS 
⠀
昨日は中学の同窓会でした〜✌︎
あんまりみんなと話してないけど懐かしかった!笑
企画してくれた人ありがとう☺︎
#holiday #selfie #alumniassociation #juniorhighschool
#同窓会 #昨日来てた唯一のソフト部の夏奈と #いいね返し
⠀ 昨日は中学の同窓会でした〜✌︎ あんまりみんなと話してないけど懐かしかった!笑 企画してくれた人ありがとう☺︎ #holiday  #selfie  #alumniassociation  #juniorhighschool  #同窓会  #昨日来てた唯一のソフト部の夏奈と  #いいね返し 
Hari pertama 2011...2012...2018... 😉😇 doa ayah bunda di setiap langkahmu dalam meraih impian #juniorhighschool #firstdayofschool  #amaranggana #kidsactivities #myteenager #alleyastory
nemu foto 14 tahun yg lalu...
(jamannya kamera analog pake roll film, belum mengenal efek bokeh kamera mirrorrless 😝)
•
IDEAL... tempat duduk favorit kalo lagi nonton class meeting sambil dengerin lagu yg diputer nak anak osis 🎶🎶
di sebrang kanannya ada bel (lonceng) sekolah 'iconic' (karna udah ada dari jaman duluuuuu sampe sekarang tetap abadi) 🔔 yg dipukul mang juhe atau guru piket tiap jam masuk, jam istirahat, panggilan KM dan jam pulang 😁 
selama saya sekolah formal, cuma sekolah ini yg paling berkesan dan 'rasa'nya nempel sampe sekarang (termasuk hymne nya nempel banget 😂). selalu bisa deh bikin kangen.
dulu, masuk kesini ngga gampang. selain harus 'lolos' passing grade nilai UN, harus 'lulus' testing juga. karena kebetulan pas jaman saya dulu itu baru banget diadakan sistem testing, sebelumnya mah ngga ada. kan makin susah aja jadinya masuk sini.. tapi justru disitulah perjuangannya, kita dilatih untuk mengejar cita-cita masuk sekolah favorit, berjuang, belajar yg rajin, berprestasi, berkompetisi, dan yg namanya hasil ngga pernah menghianati proses. begitu udah masuk juga kan jadinya sayang kalo kita ngga memanfaatkan kesempatan buat berprestasi, udah masuknya susah kok ya jadinya males malesan pas udah keterima. sebisa mungkin harus rajin dan mengikuti proses belajar yg luar biasa disana. •
nah, sekarang kan katanya berlaku sistem zonasi, semoga aja semua yg keterima di sekolah ini bisa menunjukkan prestasi yg bagus yaa... biar tetep jadi sekolah terbaik, tetep harum namanya (biar tetep sesuai sama hymne nya 😆)
•
•
Panca prastya siswa 
darimu SMP Negeri 1...
•
•
#flashback #memory #juniorhighschool #greeone #smpn1cimahi #IDEAL #hymnegreeone #hymnesmpn1cimahi #lawas #fotojadul #whenwewereyoung #teenagerlyfe #onceuponatime
nemu foto 14 tahun yg lalu... (jamannya kamera analog pake roll film, belum mengenal efek bokeh kamera mirrorrless 😝) • IDEAL... tempat duduk favorit kalo lagi nonton class meeting sambil dengerin lagu yg diputer nak anak osis 🎶🎶 di sebrang kanannya ada bel (lonceng) sekolah 'iconic' (karna udah ada dari jaman duluuuuu sampe sekarang tetap abadi) 🔔 yg dipukul mang juhe atau guru piket tiap jam masuk, jam istirahat, panggilan KM dan jam pulang 😁 selama saya sekolah formal, cuma sekolah ini yg paling berkesan dan 'rasa'nya nempel sampe sekarang (termasuk hymne nya nempel banget 😂). selalu bisa deh bikin kangen. dulu, masuk kesini ngga gampang. selain harus 'lolos' passing grade nilai UN, harus 'lulus' testing juga. karena kebetulan pas jaman saya dulu itu baru banget diadakan sistem testing, sebelumnya mah ngga ada. kan makin susah aja jadinya masuk sini.. tapi justru disitulah perjuangannya, kita dilatih untuk mengejar cita-cita masuk sekolah favorit, berjuang, belajar yg rajin, berprestasi, berkompetisi, dan yg namanya hasil ngga pernah menghianati proses. begitu udah masuk juga kan jadinya sayang kalo kita ngga memanfaatkan kesempatan buat berprestasi, udah masuknya susah kok ya jadinya males malesan pas udah keterima. sebisa mungkin harus rajin dan mengikuti proses belajar yg luar biasa disana. • nah, sekarang kan katanya berlaku sistem zonasi, semoga aja semua yg keterima di sekolah ini bisa menunjukkan prestasi yg bagus yaa... biar tetep jadi sekolah terbaik, tetep harum namanya (biar tetep sesuai sama hymne nya 😆) • • Panca prastya siswa darimu SMP Negeri 1... • • #flashback  #memory  #juniorhighschool  #greeone  #smpn1cimahi  #IDEAL  #hymnegreeone  #hymnesmpn1cimahi  #lawas  #fotojadul  #whenwewereyoung  #teenagerlyfe  #onceuponatime 
Selamat berjuang di SMP, gadisku...
.
Selamat mengejar cita2 & ambisimu...
.
Satu langkah baru menuju targetmu...perjuangkanlah, sayangku...
.
Aaah...lucunya kamu pake seragam ituuu...
.
.
#firstdayofschool 
#juniorhighschool 
#gadisku 
#mylildaughter
First day back to school #kelas8 #juniorhighschool
Jr.クラブチーム初公式戦!
結果2位!悔しいぃ!!
でも、子供達が一生懸命ボールを追う姿、ゴールに向かって行く姿、必死に相手を止めようとする姿、見ている人達を感動させられたと思う!
少なくとも私、感動しました!!
あ、少し熱くなりましたが、とても充実した1日でした😁

#juniorhighschool
#basketballschool
#basketball
#school
#中学生
#バスケットボールスクール
#バスケットボール
#スクール
#ジュニア育成推進事業
#羽村市体育協会 
#羽村市バスケットボール連盟
#hamura
#羽村市
#愛情はむら
#羽村いいとこ
#感謝
Jr.クラブチーム初公式戦! 結果2位!悔しいぃ!! でも、子供達が一生懸命ボールを追う姿、ゴールに向かって行く姿、必死に相手を止めようとする姿、見ている人達を感動させられたと思う! 少なくとも私、感動しました!! あ、少し熱くなりましたが、とても充実した1日でした😁 #juniorhighschool  #basketballschool  #basketball  #school  #中学生  #バスケットボールスクール  #バスケットボール  #スクール  #ジュニア育成推進事業  #羽村市体育協会  #羽村市バスケットボール連盟  #hamura  #羽村市  #愛情はむら  #羽村いいとこ  #感謝 
Selamat hari pertama jadi anak Smp, jangan jadi cabe"an dlu yaaa 😘😘#sister#juniorhighschool#firstday#ganbate
Salam Alumni!
.
Kalau gak salah alumnus satu ini juga termasuk salah satu pejabat teras OSIS. Dibesarkan di apartemen Kebon Kacang, kini ia tinggal dibilangan Pamulang, Tangsel juga. Soal karir, ia masih asik berlayar sana sini bareng kapal pesiar. Yang hobby minta ditraktir, pantengin aja tanggal kepulangannya ke Indonesia yah. Dan you know what? So far baru dia doang yg admin perbolehkan foto bareng anaknya. 😉 🤗😍
.
Nama : Dian Noviana (Dian)
Kelas : III-8
IG: baimdian
. 
Photo by admin.
.
#salam #alumni #alumnus #salamalumni #smp #smpn70 #smpn70jakarta #smpn70jkt #jakarta #sekolah #school #juniorhighschool #kenangan #memories #selfportrait #foto #photography
Salam Alumni! . Kalau gak salah alumnus satu ini juga termasuk salah satu pejabat teras OSIS. Dibesarkan di apartemen Kebon Kacang, kini ia tinggal dibilangan Pamulang, Tangsel juga. Soal karir, ia masih asik berlayar sana sini bareng kapal pesiar. Yang hobby minta ditraktir, pantengin aja tanggal kepulangannya ke Indonesia yah. Dan you know what? So far baru dia doang yg admin perbolehkan foto bareng anaknya. 😉 🤗😍 . Nama : Dian Noviana (Dian) Kelas : III-8 IG: baimdian . Photo by admin. . #salam  #alumni  #alumnus  #salamalumni  #smp  #smpn70  #smpn70jakarta  #smpn70jkt  #jakarta  #sekolah  #school  #juniorhighschool  #kenangan  #memories  #selfportrait  #foto  #photography 
.
Stop the time.
#JuniorHighSchool