an online Instagram web viewer

#jumatberkah medias

Photos

#Repost @gemilangdotcom (@get_repost)
・・・
Haloo gaes. Desember ini Gemilang hadir dengan kegiatan Jumat berkah. Jumat berkah akan dilaksanakan Jumat 21-12-2018 di Panti Asuhan Al Islami Sumbermulyo Pesanggaran. Teman2 yang ingin berkegiatan bareng atau berdonasi bisa langsung pc atau tf ke bank yang tertera. Terimakasih
#milenialmenginspirasi #jumatberkah #jumatberkahgemilang #donasi #donasianakyatim
#Repost  @gemilangdotcom (@get_repost) ・・・ Haloo gaes. Desember ini Gemilang hadir dengan kegiatan Jumat berkah. Jumat berkah akan dilaksanakan Jumat 21-12-2018 di Panti Asuhan Al Islami Sumbermulyo Pesanggaran. Teman2 yang ingin berkegiatan bareng atau berdonasi bisa langsung pc atau tf ke bank yang tertera. Terimakasih #milenialmenginspirasi  #jumatberkah  #jumatberkahgemilang  #donasi  #donasianakyatim 
Beberapa kesalahan dan kendala dalam pemasaran online :

1. Hanya berbicara tentang diri sendiri
Di internet sebagian besar orang hanya ingin mencari informasi, bukan ingin membeli sesuatu. Karena itu apabila yang Anda lakukan hanya melakukan penjualan, sebagian besar orang tidak akan tertarik.

2. Tidak punya target audiens yang jelas
Anda mungkin memang akan mendapatkan banyak follower dan brand awareness dari praktek pemasaran seperti itu, tetapi bisa jadi mereka yang mengetahui keberadaan bisnis Anda bukan orang-orang yang tertarik atau mampu membeli.

3. Tidak punya gambaran besar strategi pemasaran,
Jadi Anda harus membuat mereka sadar dengan masalahnya kemudian menawarkan solusi. Memberikan mereka pertimbangan terhadap solusi terbaik. Terakhir membantu mereka memutuskan untuk melakukan pembelian.

4. Tidak menarik, membosankan, bikin ngantuk
Ini tergantung juga oleh industri bisnisnya. Ada bidang usaha yang sangat mudah untuk membuat konten misalnya traveling, fashion, food, dan sejenisnya. Bahkan dalam ketiganya, konten berupa foto pun sudah bisa jadi menarik.

5. Tidak mengerti cara mengukur dan optimasinya
Akibatnya, kita jadi selalu membuat konten yang salah sasaran atau membuat iklan yang tidak menarik klik dan penjualan. Percuma, buang-buang waktu.

6. Tidak “menangkap” mereka yang sudah berkunjung
Jadi dalam pemasaran online tujuan Anda bukan hanya mendatangkan dan menjual, tetapi juga membuat mereka ingat dengan Anda.

7. Terlalu cepat putus asa
Pemasaran online memang efektif, tetapi bukan jalan instan untuk jadi sukses.
.
.
PARTNER UMAT
WA : 082257024267 .
#partnerumat #bangunpagi #jumatberkah #jasabranding #jasainstagram #jasawebsite #malang #quantumsinergiumat #tipsusaha #solusibisnisonline
Beberapa kesalahan dan kendala dalam pemasaran online : 1. Hanya berbicara tentang diri sendiri Di internet sebagian besar orang hanya ingin mencari informasi, bukan ingin membeli sesuatu. Karena itu apabila yang Anda lakukan hanya melakukan penjualan, sebagian besar orang tidak akan tertarik. 2. Tidak punya target audiens yang jelas Anda mungkin memang akan mendapatkan banyak follower dan brand awareness dari praktek pemasaran seperti itu, tetapi bisa jadi mereka yang mengetahui keberadaan bisnis Anda bukan orang-orang yang tertarik atau mampu membeli. 3. Tidak punya gambaran besar strategi pemasaran, Jadi Anda harus membuat mereka sadar dengan masalahnya kemudian menawarkan solusi. Memberikan mereka pertimbangan terhadap solusi terbaik. Terakhir membantu mereka memutuskan untuk melakukan pembelian. 4. Tidak menarik, membosankan, bikin ngantuk Ini tergantung juga oleh industri bisnisnya. Ada bidang usaha yang sangat mudah untuk membuat konten misalnya traveling, fashion, food, dan sejenisnya. Bahkan dalam ketiganya, konten berupa foto pun sudah bisa jadi menarik. 5. Tidak mengerti cara mengukur dan optimasinya Akibatnya, kita jadi selalu membuat konten yang salah sasaran atau membuat iklan yang tidak menarik klik dan penjualan. Percuma, buang-buang waktu. 6. Tidak “menangkap” mereka yang sudah berkunjung Jadi dalam pemasaran online tujuan Anda bukan hanya mendatangkan dan menjual, tetapi juga membuat mereka ingat dengan Anda. 7. Terlalu cepat putus asa Pemasaran online memang efektif, tetapi bukan jalan instan untuk jadi sukses. . . PARTNER UMAT WA : 082257024267 . #partnerumat  #bangunpagi  #jumatberkah  #jasabranding  #jasainstagram  #jasawebsite  #malang  #quantumsinergiumat  #tipsusaha  #solusibisnisonline 
@Regran_ed from @baktipemuda -  Bakti Pemuda Menebar Kebaikan
.
Alhamdulillah, pada kesempatan berbagi sedekah makan kali ini, Jum'at 30 November 2018 kami relawan Bakti Pemuda berkunjung ke Panti Asuhan As-Syari'iyah daerah Pondok Cabe. Seperti biasanya kita juga berbagi sedekah makan dan berbagi kebahagiaan kepada orang yang kurang mampu seperti pemulung, tukang becak, tukang sol serta orang yang membutuhkan lainnya yang menurut kami layak mendapatkan uluran tangan dari Bakti Pemuda. .
Terimakasih atas kesediaan Bapak dan Ibu donatur yang bersedia menitipkan amanah rezekinya untuk diberikan kepada adik-adik panti asuhan dan orang-orang yang membutuhkan lainnya. Semoga setiap makanan yang mereka nikmati menjadi jalan menuju ridha Allah SWT atas harapan dan do'a yang Bapak/Ibu panjatkan. Amiin Ya Rabbal Al Alamin.
.
_________________________
#jumatberkah
#baktipemuda 
#berbagikebahagiaan 
#menebarkebaikan - #regrann
@Regran_ed from @baktipemuda - Bakti Pemuda Menebar Kebaikan . Alhamdulillah, pada kesempatan berbagi sedekah makan kali ini, Jum'at 30 November 2018 kami relawan Bakti Pemuda berkunjung ke Panti Asuhan As-Syari'iyah daerah Pondok Cabe. Seperti biasanya kita juga berbagi sedekah makan dan berbagi kebahagiaan kepada orang yang kurang mampu seperti pemulung, tukang becak, tukang sol serta orang yang membutuhkan lainnya yang menurut kami layak mendapatkan uluran tangan dari Bakti Pemuda. . Terimakasih atas kesediaan Bapak dan Ibu donatur yang bersedia menitipkan amanah rezekinya untuk diberikan kepada adik-adik panti asuhan dan orang-orang yang membutuhkan lainnya. Semoga setiap makanan yang mereka nikmati menjadi jalan menuju ridha Allah SWT atas harapan dan do'a yang Bapak/Ibu panjatkan. Amiin Ya Rabbal Al Alamin. . _________________________ #jumatberkah  #baktipemuda  #berbagikebahagiaan  #menebarkebaikan  - #regrann 
Haloo gaes. Desember ini Gemilang hadir dengan kegiatan Jumat berkah. Jumat berkah akan dilaksanakan Jumat 21-12-2018 di Panti Asuhan Al Islami Sumbermulyo Pesanggaran. Teman2 yang ingin berkegiatan bareng atau berdonasi bisa langsung pc atau tf ke bank yang tertera. Terimakasih
#milenialmenginspirasi #jumatberkah #jumatberkahgemilang #donasi #donasianakyatim
Berbagi itu bukan tentang keberlimpahan.
Namun tentang membiasakan.
.
Membiasakan berbagi dikala lebih ataupun kurang.
.
.
.
Bismillah pasukan happy Jumat minggu ini akan berkeliaran di Masjid Ad Du'a dan RSUDAM.
.
Shalat Subuh Berjamaah dan bagi sarapan Ba'da Shalat Subuh, trus dilanjut melesaat menuju RSUDAM di Ruang Boegenvil dan sekitarnya.
.
Kuy yay, atuu kitaa bagi sedikit bahagia di Jumat Pagi ☺️🤗
.
.
#sedekahramean
#sedekahrombongan
#berbagisarapan
#jumatberkah
#pejuangsubuh
#lampungberbagi
#lampungpeduli
Berbagi itu bukan tentang keberlimpahan. Namun tentang membiasakan. . Membiasakan berbagi dikala lebih ataupun kurang. . . . Bismillah pasukan happy Jumat minggu ini akan berkeliaran di Masjid Ad Du'a dan RSUDAM. . Shalat Subuh Berjamaah dan bagi sarapan Ba'da Shalat Subuh, trus dilanjut melesaat menuju RSUDAM di Ruang Boegenvil dan sekitarnya. . Kuy yay, atuu kitaa bagi sedikit bahagia di Jumat Pagi ☺️🤗 . . #sedekahramean  #sedekahrombongan  #berbagisarapan  #jumatberkah  #pejuangsubuh  #lampungberbagi  #lampungpeduli 
اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی آل سيدنا محمد

Samurai katana dragon motif tauhid, bahan terbuat dar baja per kekuatan bisa potong paku
minat hubungi:
WA: +6289686778141

Saat Abuya Ditanya tentang pedang yang berada di Dinding Rumahnya - Abuya as-Sayyid Muhammad bin Alawi al Maliki, Pernah di tanya oleh salah satu santriNya yang kebetulan santri tersebut bersilaturahmi kepada beliau di Baitnya Di Makkah untuk meminta ijazah dan pulang kembali ke daerah asalnya.
Santri itu bertanya kepada beliau. "Yaa Abuya kenapa engkau menyimpan pedang di dalam rumah mu, sedangkan engkau sekarang Sudah mulai berumur (semakin tua).
Maka dengan penuh senyuman Abuya as Sayyid Muhammad al Maliki menjawab. "Ketahuilah wahai anakku, Siapa saja orang yang menyimpan pedang di dalam rumah nya, serta diniatkan untuk membantu imam mahdi ketika sudah waktu nya di Utus nanti, Maka Allah SWT akan membalas dengan niatan yang tulus itu dengan pahala jihad fisabilillah di setiap detik nya selama masih terdapat niat di dirinya dan pedang tersebut di rumahnya". #pedang #sunnah #jumatberkah #ngaji  #ulama #kyai #ustad #habaib #perang #baja #dagangan #blibli #shopee #bukalapak #olx #tokopedia #onlineshop #shopping #jualan #berkah #santri #turkey #arab #malaysia #brunei #singapore #indonesia #islam #muslim
اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی آل سيدنا محمد Samurai katana dragon motif tauhid, bahan terbuat dar baja per kekuatan bisa potong paku minat hubungi: WA: +6289686778141 Saat Abuya Ditanya tentang pedang yang berada di Dinding Rumahnya - Abuya as-Sayyid Muhammad bin Alawi al Maliki, Pernah di tanya oleh salah satu santriNya yang kebetulan santri tersebut bersilaturahmi kepada beliau di Baitnya Di Makkah untuk meminta ijazah dan pulang kembali ke daerah asalnya. Santri itu bertanya kepada beliau. "Yaa Abuya kenapa engkau menyimpan pedang di dalam rumah mu, sedangkan engkau sekarang Sudah mulai berumur (semakin tua). Maka dengan penuh senyuman Abuya as Sayyid Muhammad al Maliki menjawab. "Ketahuilah wahai anakku, Siapa saja orang yang menyimpan pedang di dalam rumah nya, serta diniatkan untuk membantu imam mahdi ketika sudah waktu nya di Utus nanti, Maka Allah SWT akan membalas dengan niatan yang tulus itu dengan pahala jihad fisabilillah di setiap detik nya selama masih terdapat niat di dirinya dan pedang tersebut di rumahnya". #pedang  #sunnah  #jumatberkah  #ngaji  #ulama  #kyai  #ustad  #habaib  #perang  #baja  #dagangan  #blibli  #shopee  #bukalapak  #olx  #tokopedia  #onlineshop  #shopping  #jualan  #berkah  #santri  #turkey  #arab  #malaysia  #brunei  #singapore  #indonesia  #islam  #muslim 
Alangkah indahnya hidup ini,
Andai dapat ku tatap wajahmu.
Kan pasti mengalir air mataku,
Karna pancaran ketenanganmu.

Yaaa Rasulallah, Yaa Habiiballah.
Tak pernah kutatap wajahmu.

Kami rindu Padamu 😣😭😭 .
.
.
Shollu'alannabi Muhammad..!
.
.
🎥 Syair Rindu, Habib Syech ibn Abdul Qadir Assegaf.

Sholluu 'Alan Nabi..
. .
@candusholawat
#candusholawat #sholawat #majelissholawat #hikmah #islam #rahmat #habibsyekh #habibsyech #habibluthfi #habibumar #habibnovel #habibalialjufri #habibjindan #syekhermania #ngaji #ulama #kekasih  #alanu #alasantri #santri #vidiosholawat #perbanyaksholawat #aswaja #cintaulama #habaib #cinta #kasih #rindu #jumatberkah
Alangkah indahnya hidup ini, Andai dapat ku tatap wajahmu. Kan pasti mengalir air mataku, Karna pancaran ketenanganmu. Yaaa Rasulallah, Yaa Habiiballah. Tak pernah kutatap wajahmu. Kami rindu Padamu 😣😭😭 . . . Shollu'alannabi Muhammad..! . . 🎥 Syair Rindu, Habib Syech ibn Abdul Qadir Assegaf. Sholluu 'Alan Nabi.. . . @candusholawat #candusholawat  #sholawat  #majelissholawat  #hikmah  #islam  #rahmat  #habibsyekh  #habibsyech  #habibluthfi  #habibumar  #habibnovel  #habibalialjufri  #habibjindan  #syekhermania  #ngaji  #ulama  #kekasih  #alanu  #alasantri  #santri  #vidiosholawat  #perbanyaksholawat  #aswaja  #cintaulama  #habaib  #cinta  #kasih  #rindu  #jumatberkah 
Assalamualaikum Akhi

Kami sudah pakai Kaos Dakwah

Giliran Kamu Kapan???
.
.
▪▪▪
YUK KITA DAKWAH DENGAN MEDIA KAOS
KARENA DAKWAH TIDAK HARUS CERAMAH
“Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari)

Dukung kami ya dengan cara?
Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧
▪▪▪
.
.
Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉
.
Follow @kaos_dakwah_id 
Follow @kaos_dakwah_id 
Follow @kaos_dakwah_id .
.

#kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdakwahmurah #kaosdakwahpria #kaosislami #bajupriamurah #jualbusanamuslim #busanamuslim #jualkaosdakwah #pemudahijrah #hijrah #tauhid #kaosmuslim #sirwal #selfreminder #bajumuslim #kurta #kaospolos #riba #jumatberkah #kurta #reuni212 #alumni212 #jumatmubarok #jumatmubarak #shiftpemudahijrah #kaostauhid #bajudakwah#tshirtmuslimmurah
Assalamualaikum Akhi Kami sudah pakai Kaos Dakwah Giliran Kamu Kapan??? . . ▪▪▪ YUK KITA DAKWAH DENGAN MEDIA KAOS KARENA DAKWAH TIDAK HARUS CERAMAH “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @kaos_dakwah_id Follow @kaos_dakwah_id Follow @kaos_dakwah_id . . #kaosdakwah  #kaosdakwahislami  #kaosdakwahkeren  #kaosdakwahmurah  #kaosdakwahpria  #kaosislami  #bajupriamurah  #jualbusanamuslim  #busanamuslim  #jualkaosdakwah  #pemudahijrah  #hijrah  #tauhid  #kaosmuslim  #sirwal  #selfreminder  #bajumuslim  #kurta  #kaospolos  #riba  #jumatberkah  #kurta  #reuni212  #alumni212  #jumatmubarok  #jumatmubarak  #shiftpemudahijrah  #kaostauhid  #bajudakwah #tshirtmuslimmurah 
Bismillahirahmanirahim .
.
.
.
jazakumullah khair kang @ugieprasetyo dan bunda susan udah mampir lagi bersama keluarga , weekend enaknya makan di @ayamgepreksambaladopadang 😁 .
.
.
.
.
Belum merasakan pedas nya sambalado merah and sambalado ijo 🌶🍛 ...kuyy ahh makan siang,sore,malam sambil ngopi bareng temen" @ayamgepreksambaladopadang
jl. Purwakarta no 200 antapani
Open 11am-10pm
.
.
.
.
#santaisejenak
#kopdar 
#masakanpadang 
#ngopibareng 
#infobandungkuliner 
#jajananbandung 
#infoantapani
#ayamgepreksambaladopadang #bukangeprekbiasa #ayampadang #masakanpadang #terasjajan #kulinerbandung #bandung #infobdg #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #jajananbandung #usahakuliner #makanankekinian #sambaladopadangjuara #newlogoayamgepreksambaladopadang #newlogoayamgepreksambaladopadang #petesambaladoijo #jengkolbaladogeprek #cumiasinbaladoijo #infokulinerbandung #antapanibandung #jumatberkah #alhamdulillahforeverything #urangawak #eksplorebandung #eksplorekulinerbandung
Bismillahirahmanirahim . . . . jazakumullah khair kang @ugieprasetyo dan bunda susan udah mampir lagi bersama keluarga , weekend enaknya makan di @ayamgepreksambaladopadang 😁 . . . . . Belum merasakan pedas nya sambalado merah and sambalado ijo 🌶🍛 ...kuyy ahh makan siang,sore,malam sambil ngopi bareng temen" @ayamgepreksambaladopadang jl. Purwakarta no 200 antapani Open 11am-10pm . . . . #santaisejenak  #kopdar  #masakanpadang  #ngopibareng  #infobandungkuliner  #jajananbandung  #infoantapani  #ayamgepreksambaladopadang  #bukangeprekbiasa  #ayampadang  #masakanpadang  #terasjajan  #kulinerbandung  #bandung  #infobdg  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #jajananbandung  #usahakuliner  #makanankekinian  #sambaladopadangjuara  #newlogoayamgepreksambaladopadang  #newlogoayamgepreksambaladopadang  #petesambaladoijo  #jengkolbaladogeprek  #cumiasinbaladoijo  #infokulinerbandung  #antapanibandung  #jumatberkah  #alhamdulillahforeverything  #urangawak  #eksplorebandung  #eksplorekulinerbandung 
WAKAF SEJUTA QUR'AN.
Program Kebaikan dengan  menebar mushaf Al Qur'an Untuk Nusantara
Dengan bedonasi minimal Rp. 75.000, -  kita sudah bisa ikut menebar kebaikan (berupa)  mushaf Al Qur'an,  Buku Iqra,  Natura Guru Al Qur'an,  Pembangunan Rumah Tahhfidz,  dsb. 
Info lengkap >> Klik : www.sejutaquran.org

Follow @wakafquranku

Like : Fans Page Facebook >> Bahagia Dengan Qur'an
WA. 0813.6065.1115. 
#wakaf
#wakafquran 
#wakaftunai 
#wakafsejutaquran
#sedekah 
#infaq 
#zakat 
#wakafsejutaquran 
#wakaf 
#wakafquran 
#wakaftunai 
#wakafproduktif
#wakafsejutaquran 
#infaq 
#zakat 
#wakafsejahtera 
#WakafQur'an
#alquran 
#islamicquotes
#sabar 
#hikmah 
#jumatberkah 
#jumatberkah🙏
#selamatpagi 
#doapagi 
#selamatpagi 
#donasipalu
WAKAF SEJUTA QUR'AN. Program Kebaikan dengan menebar mushaf Al Qur'an Untuk Nusantara Dengan bedonasi minimal Rp. 75.000, - kita sudah bisa ikut menebar kebaikan (berupa) mushaf Al Qur'an, Buku Iqra, Natura Guru Al Qur'an, Pembangunan Rumah Tahhfidz, dsb. Info lengkap >> Klik : www.sejutaquran.org Follow @wakafquranku Like : Fans Page Facebook >> Bahagia Dengan Qur'an WA. 0813.6065.1115. #wakaf  #wakafquran  #wakaftunai  #wakafsejutaquran  #sedekah  #infaq  #zakat  #wakafsejutaquran  #wakaf  #wakafquran  #wakaftunai  #wakafproduktif  #wakafsejutaquran  #infaq  #zakat  #wakafsejahtera  #WakafQur 'an #alquran  #islamicquotes  #sabar  #hikmah  #jumatberkah  #jumatberkah 🙏 #selamatpagi  #doapagi  #selamatpagi  #donasipalu 
@Regran_ed from @tribunsumsel .
.
INGIN DITOLONG ALLAH? TOLONG SAUDARA KITA.
MARI SALING MENOLONG!!
.
.
JANGAN LUPA SHOLAT JUM'AT!
TRIBUNSUMSEL.COM
#tribunsumsel
#jumatmubarok
#jumatberkah
#sholatjumat
#jumatberjamaah
#menolongsesama
#salingmenolong
#tolongmenolong
#tolonglahsaudaramu - #regrann
“Kita tidak boleh membully, kalau kita membully kita jadi orang sombong. Orang yang sombong adalah orang yang paling dibenci oleh Allah.....”
.
.
.
.

Dr. Ir. Tri Rismaharini, M.T
Walikota Surabaya

#JumatBerkah #Surabaya
“Kita tidak boleh membully, kalau kita membully kita jadi orang sombong. Orang yang sombong adalah orang yang paling dibenci oleh Allah.....” . . . . Dr. Ir. Tri Rismaharini, M.T Walikota Surabaya #JumatBerkah  #Surabaya 
PayTren bener2 ada di Jersey Lechia Gdansk !!
.
dan liat, nama PayTren ada di board iklan berkali2 di sepanjang pertandingan.
.
Disiarkan langsung di TV Polandia dan Eropa, juga streaming di seluruh dunia.
.
Bismillaah walhamdulillaah. Semoga PayTren bisa mengangkat Indonesia lebih lagi di mata dunia. Dan segera bisa ada di seluruh klub dan seluruh stadion di Eropa dan Inggris Raya, aamiin.
.
Terima kasih doa dan dukungannya untuk PayTren, untuk Indonesia.
.
PayTren dari Indonesia, Untuk Indonesia dan Untuk Dunia.
.
.
Yuk ikut berjuang bersama PayTren.
.
Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!!
.
Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini .
👇👇
Whatsapp : 0857 5177 0117
Atau Langsung Klik LINK di Bio IG saya 😀👌
.
Info PayTren, Ketik 👇
www.bit.ly/paytren-infobisnis
.
#paytren 
#daftarpaytren
#hijrah #muslimah #muslim #iburumahtangga #pegawai #abdinegara #polri #TNI #guru #dosen #karyawan #manajer #konsultan #dokter #perawat #peluangbisnis #halal #syariah #sukses #hijab #pejuangsubuh #alkahfi #jumatberkah #sholawat #sedekah #tahajud #dhuha
PayTren bener2 ada di Jersey Lechia Gdansk !! . dan liat, nama PayTren ada di board iklan berkali2 di sepanjang pertandingan. . Disiarkan langsung di TV Polandia dan Eropa, juga streaming di seluruh dunia. . Bismillaah walhamdulillaah. Semoga PayTren bisa mengangkat Indonesia lebih lagi di mata dunia. Dan segera bisa ada di seluruh klub dan seluruh stadion di Eropa dan Inggris Raya, aamiin. . Terima kasih doa dan dukungannya untuk PayTren, untuk Indonesia. . PayTren dari Indonesia, Untuk Indonesia dan Untuk Dunia. . . Yuk ikut berjuang bersama PayTren. . Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!! . Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . 👇👇 Whatsapp : 0857 5177 0117 Atau Langsung Klik LINK di Bio IG saya 😀👌 . Info PayTren, Ketik 👇 www.bit.ly/paytren-infobisnis . #paytren  #daftarpaytren  #hijrah  #muslimah  #muslim  #iburumahtangga  #pegawai  #abdinegara  #polri  #TNI  #guru  #dosen  #karyawan  #manajer  #konsultan  #dokter  #perawat  #peluangbisnis  #halal  #syariah  #sukses  #hijab  #pejuangsubuh  #alkahfi  #jumatberkah  #sholawat  #sedekah  #tahajud  #dhuha 
Cerlia Dress🌿
.
Butuh daily dress yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤
Cerlia Dress #simplylookbyshieraki solusinya!

Kenapa sih Cerlia Dress wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Resleting dada dan tangan kancing satu (kancing bungkus). Busui dan wudhu friendly! 👍

3. Aksen lipatan seperti Bunga Camelia yang super cantik... penasaran kan ? 😍😍 4. Metal @shieraki.indonesia dipergelangan tangan menunjukan keaslian produk 💯

5. Terdapat dua saku multifungsi ❤

6. Jahitan double deck super rapiii yang pasti kualitas butik! 🔥

7. Ada 5 varian warna yaitu: Navy, Soft Cappucino, Mocca, Fuschia, dan Lavender 😍😍 ____

Detail size chart :
XS : ld 92/ pb 132
S : ld 95 / pb 135
M : ld 98 / pb 138
L : ld 104 / pb 140
XL : ld 110 / pb 140 •
Harga : Ada yg bisa tebak ?? 280rb? 250rb? No! Hanya dengan Rp235.000 kamu sudah bisa bawa pulang dress manis nan cantik ini ❤❤❤
•
CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto...
Ini satu satunya loh😍 *Ready Uk XL*

For more info/order WA 08976199823
Atau klik link on bio👆

#jilbabsyarimurah #bajumuslimahmurah #gamismurah #syandana #nibrasfashion #aurany #niqobsquad #cadar #cadaryaman2layer #wardahmaulina_ #odojindonesia #hijrah #jumatberkah
#alkahfireminder #alkahfi
Cerlia Dress🌿 . Butuh daily dress yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤ Cerlia Dress #simplylookbyshieraki  solusinya! Kenapa sih Cerlia Dress wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Resleting dada dan tangan kancing satu (kancing bungkus). Busui dan wudhu friendly! 👍 3. Aksen lipatan seperti Bunga Camelia yang super cantik... penasaran kan ? 😍😍 4. Metal @shieraki.indonesia dipergelangan tangan menunjukan keaslian produk 💯 5. Terdapat dua saku multifungsi ❤ 6. Jahitan double deck super rapiii yang pasti kualitas butik! 🔥 7. Ada 5 varian warna yaitu: Navy, Soft Cappucino, Mocca, Fuschia, dan Lavender 😍😍 ____ Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 • Harga : Ada yg bisa tebak ?? 280rb? 250rb? No! Hanya dengan Rp235.000 kamu sudah bisa bawa pulang dress manis nan cantik ini ❤❤❤ • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto... Ini satu satunya loh😍 *Ready Uk XL* For more info/order WA 08976199823 Atau klik link on bio👆 #jilbabsyarimurah  #bajumuslimahmurah  #gamismurah  #syandana  #nibrasfashion  #aurany  #niqobsquad  #cadar  #cadaryaman2layer  #wardahmaulina_  #odojindonesia  #hijrah  #jumatberkah  #alkahfireminder  #alkahfi 
Ready Stock!!! Pengen tampil Anggun di kondangan?
Cari Seragam buat pager ayu?
atau mau dateng ke kawinan teman?
.
Hai wanita, Tampil Anggun Tidak Harus Mahal!👸
CHICCY KEBAYA u/ wanita masa kini✨
.
.
lengkapi semua koleksinya
All Preorder
Beragam motif dan harga
Chiccy Kebaya hanya bisa di Order di sini
👇👇👇
ORDER🛍

WA : 081703228899

#kebayamodern #kutubaru #jualjumputan #kebayajumputan #indonesia #surabaya #jualkebayajadi #bintaro #jakarta #inspirasikebaya #sidoarjo #jumputan #resepsi #kondangan #kondanganstyle #kebayasurabaya #kebayawisuda #jualkutubaru #kondanganoutfit #kebayasurabaya #tangerang #kondanganootd #jumatbatik #wedding #akadnikah #jualbatik #bandung #jumatberkah #jualkebaya  #batikmodern #jumputan
Ready Stock!!! Pengen tampil Anggun di kondangan? Cari Seragam buat pager ayu? atau mau dateng ke kawinan teman? . Hai wanita, Tampil Anggun Tidak Harus Mahal!👸 CHICCY KEBAYA u/ wanita masa kini✨ . . lengkapi semua koleksinya All Preorder Beragam motif dan harga Chiccy Kebaya hanya bisa di Order di sini 👇👇👇 ORDER🛍 WA : 081703228899 #kebayamodern  #kutubaru  #jualjumputan  #kebayajumputan  #indonesia  #surabaya  #jualkebayajadi  #bintaro  #jakarta  #inspirasikebaya  #sidoarjo  #jumputan  #resepsi  #kondangan  #kondanganstyle  #kebayasurabaya  #kebayawisuda  #jualkutubaru  #kondanganoutfit  #kebayasurabaya  #tangerang  #kondanganootd  #jumatbatik  #wedding  #akadnikah  #jualbatik  #bandung  #jumatberkah  #jualkebaya  #batikmodern  #jumputan 
Ready Stock!!! Pengen tampil Anggun di kondangan?
Cari Seragam buat pager ayu?
atau mau dateng ke kawinan teman?
.
Hai wanita, Tampil Anggun Tidak Harus Mahal!👸
CHICCY KEBAYA u/ wanita masa kini✨
.
.
lengkapi semua koleksinya
All Preorder
Beragam motif dan harga
Chiccy Kebaya hanya bisa di Order di sini
👇👇👇
ORDER🛍

WA : 081703228899

#kebayamodern #kutubaru #jualjumputan #kebayajumputan #indonesia #surabaya #jualkebayajadi #bintaro #jakarta #inspirasikebaya #sidoarjo #jumputan #resepsi #kondangan #kondanganstyle #kebayasurabaya #kebayawisuda #jualkutubaru #kondanganoutfit #kebayasurabaya #tangerang #kondanganootd #jumatbatik #wedding #akadnikah #jualbatik #bandung #jumatberkah #jualkebaya  #batikmodern #jumputan
Ready Stock!!! Pengen tampil Anggun di kondangan? Cari Seragam buat pager ayu? atau mau dateng ke kawinan teman? . Hai wanita, Tampil Anggun Tidak Harus Mahal!👸 CHICCY KEBAYA u/ wanita masa kini✨ . . lengkapi semua koleksinya All Preorder Beragam motif dan harga Chiccy Kebaya hanya bisa di Order di sini 👇👇👇 ORDER🛍 WA : 081703228899 #kebayamodern  #kutubaru  #jualjumputan  #kebayajumputan  #indonesia  #surabaya  #jualkebayajadi  #bintaro  #jakarta  #inspirasikebaya  #sidoarjo  #jumputan  #resepsi  #kondangan  #kondanganstyle  #kebayasurabaya  #kebayawisuda  #jualkutubaru  #kondanganoutfit  #kebayasurabaya  #tangerang  #kondanganootd  #jumatbatik  #wedding  #akadnikah  #jualbatik  #bandung  #jumatberkah  #jualkebaya  #batikmodern  #jumputan 
Ready Stock!!! Pengen tampil Anggun di kondangan?
Cari Seragam buat pager ayu?
atau mau dateng ke kawinan teman?
.
Hai wanita, Tampil Anggun Tidak Harus Mahal!👸
CHICCY KEBAYA u/ wanita masa kini✨
.
.
lengkapi semua koleksinya
All Preorder
Beragam motif dan harga
Chiccy Kebaya hanya bisa di Order di sini
👇👇👇
ORDER🛍

WA : 081703228899

#kebayamodern #kutubaru #jualjumputan #kebayajumputan #indonesia #surabaya #jualkebayajadi #bintaro #jakarta #inspirasikebaya #sidoarjo #jumputan #resepsi #kondangan #kondanganstyle #kebayasurabaya #kebayawisuda #jualkutubaru #kondanganoutfit #kebayasurabaya #tangerang #kondanganootd #jumatbatik #wedding #akadnikah #jualbatik #bandung #jumatberkah #jualkebaya  #batikmodern #jumputan
Ready Stock!!! Pengen tampil Anggun di kondangan? Cari Seragam buat pager ayu? atau mau dateng ke kawinan teman? . Hai wanita, Tampil Anggun Tidak Harus Mahal!👸 CHICCY KEBAYA u/ wanita masa kini✨ . . lengkapi semua koleksinya All Preorder Beragam motif dan harga Chiccy Kebaya hanya bisa di Order di sini 👇👇👇 ORDER🛍 WA : 081703228899 #kebayamodern  #kutubaru  #jualjumputan  #kebayajumputan  #indonesia  #surabaya  #jualkebayajadi  #bintaro  #jakarta  #inspirasikebaya  #sidoarjo  #jumputan  #resepsi  #kondangan  #kondanganstyle  #kebayasurabaya  #kebayawisuda  #jualkutubaru  #kondanganoutfit  #kebayasurabaya  #tangerang  #kondanganootd  #jumatbatik  #wedding  #akadnikah  #jualbatik  #bandung  #jumatberkah  #jualkebaya  #batikmodern  #jumputan 
Terompah cyclop merah papua ring titanium polos

Info lain/order langsung DM 📩

Cincin nubuwwah
Cincin terompah
Cincin akik
Cincin grafir
Cincin titanium

Kuy Mampir 👉@adimaduddin165
.
#cincin #nu #ratib #muhammadiyah #cincinterompah #habaib #alawiyyin #habib  #alhadad #cincintitanium #alhabsyi #cincinunik #cincinpria #majelisrasulullah #cincinislami #cincinmuslim #alathos #alidrus #cincintauhid #cincinrosul #cincinstemplenabi #cincinterompah #pecintasholawat #terompah #sholawat #nabi #muhammad #rasulullah #cincinnubuwwah #jumatberkah #cycloppapua
Terompah cyclop merah papua ring titanium polos Info lain/order langsung DM 📩 Cincin nubuwwah Cincin terompah Cincin akik Cincin grafir Cincin titanium Kuy Mampir 👉@adimaduddin165 . #cincin  #nu  #ratib  #muhammadiyah  #cincinterompah  #habaib  #alawiyyin  #habib  #alhadad  #cincintitanium  #alhabsyi  #cincinunik  #cincinpria  #majelisrasulullah  #cincinislami  #cincinmuslim  #alathos  #alidrus  #cincintauhid  #cincinrosul  #cincinstemplenabi  #cincinterompah  #pecintasholawat  #terompah  #sholawat  #nabi  #muhammad  #rasulullah  #cincinnubuwwah  #jumatberkah  #cycloppapua 
Jika ingin melihat ajaibnya Allah menyelesaikan masalahmu, SEDEKAHLAH.. Berani...???!!!!
.
.
.
Sedekah Yuk 😉
.
Follow @amanahsedekah.id
Follow @amanahsedekah.id 
Follow @amanahsedekah.id .
.
#sedekah #keajaibansedekah #cintaallah #yuksedekah #sedekahyuk #sedekahjumat #jumatbarokah #jumatberkah
Jika ingin melihat ajaibnya Allah menyelesaikan masalahmu, SEDEKAHLAH.. Berani...???!!!!
.
.
.
Sedekah Yuk 😉
.
Follow @amanahsedekah.id
Follow @amanahsedekah.id 
Follow @amanahsedekah.id .
.
#sedekah #keajaibansedekah #cintaallah #yuksedekah #sedekahyuk #sedekahjumat #jumatbarokah #jumatberkah
Assalamualaikum.
Monggo saudara2 sekalian. Mari persiapkan diri untuk sedekah di Jumat barokah minggu ini.

Monggo yang ingin berbagi bisa bergabung dengan program ini.
Atau apabila ingin membantu distribusi juga bisa berkoordinasi dengan mas Trio dengan kontak person sesuai yg tertera di gambar.

Wassalamualaikum

#jumatbarokah #jumatberkah #sedekahjumat #soloberbagi #solocharity #sedekah #sedekahsolo #kotasolo #infosolo #soloinfo #jelajahsolo
Setiap waktu dan usia kita adalah kesempatan, ia takkan bisa kembali
So,gunain kesempatan dan waktu kita dengan baik 😉

Barakallah akhi 👤@alifikhwanmuhajir 🗣️@muzammilhb / al-mulk

#suratalmulk #arrahman #muzamilhasballah #murrotalquran #jumatberkah #terimakasihallah #hasbunallah #wanimalwakil #syukurnikmat #makasihallah #thanksallah #yukhijrahbareng #ikhwan #akhwaty_hijrah #ustadevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadhandybonny #ustadhananattaki #masjidallathiif #teladanrasul #muslimvideo #videoislam #pemudahijrahvideo #pemudahijrah #ayohijrah #muslim.id #ustadadihidayat #pejuangjannah #fansrasulullah
Setiap waktu dan usia kita adalah kesempatan, ia takkan bisa kembali So,gunain kesempatan dan waktu kita dengan baik 😉 Barakallah akhi 👤@alifikhwanmuhajir 🗣️@muzammilhb / al-mulk #suratalmulk  #arrahman  #muzamilhasballah  #murrotalquran  #jumatberkah  #terimakasihallah  #hasbunallah  #wanimalwakil  #syukurnikmat  #makasihallah  #thanksallah  #yukhijrahbareng  #ikhwan  #akhwaty_hijrah  #ustadevieeffendi  #ustadzhananattaki  #ustadhandybonny  #ustadhananattaki  #masjidallathiif  #teladanrasul  #muslimvideo  #videoislam  #pemudahijrahvideo  #pemudahijrah  #ayohijrah  #muslim .id #ustadadihidayat  #pejuangjannah  #fansrasulullah 
💌Mari wujudkan kemakmuran anak yatim dengan berdonasi bersama💌 *#SenyumAnakYatim*

Dengan melalui transfer ke rekening BNI Syariah No Rek. 0316053488 
a.n Yayasan SenyumAnakYatim

Konfirmasi transfer
WA 📱081310012692📱
*Mohon Bantu Sebarluaskan* “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim) .
.
 #anakyatim #donasihatim #yuksedekah #jumatberkah #alhkahf #jumatbarokah #senyumanakyatim #anakyatim #santunananakyatim #yatimmandiri #yatimpintar #indonesia #bogor #hadist #sunnah #sunnahremindersid #yukdonasi #posterdonasi #corel
💌Mari wujudkan kemakmuran anak yatim dengan berdonasi bersama💌 *#SenyumAnakYatim * Dengan melalui transfer ke rekening BNI Syariah No Rek. 0316053488 a.n Yayasan SenyumAnakYatim Konfirmasi transfer WA 📱081310012692📱 *Mohon Bantu Sebarluaskan* “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim) . .  #anakyatim  #donasihatim  #yuksedekah  #jumatberkah  #alhkahf  #jumatbarokah  #senyumanakyatim  #anakyatim  #santunananakyatim  #yatimmandiri  #yatimpintar  #indonesia  #bogor  #hadist  #sunnah  #sunnahremindersid  #yukdonasi  #posterdonasi  #corel 
Bakti Pemuda Menebar Kebaikan
.
Alhamdulillah, pada kesempatan berbagi sedekah makan kali ini, Jum'at 30 November 2018 kami relawan Bakti Pemuda berkunjung ke Panti Asuhan As-Syari'iyah daerah Pondok Cabe. Seperti biasanya kita juga berbagi sedekah makan dan berbagi kebahagiaan kepada orang yang kurang mampu seperti pemulung, tukang becak, tukang sol serta orang yang membutuhkan lainnya yang menurut kami layak mendapatkan uluran tangan dari Bakti Pemuda. .
Terimakasih atas kesediaan Bapak dan Ibu donatur yang bersedia menitipkan amanah rezekinya untuk diberikan kepada adik-adik panti asuhan dan orang-orang yang membutuhkan lainnya. Semoga setiap makanan yang mereka nikmati menjadi jalan menuju ridha Allah SWT atas harapan dan do'a yang Bapak/Ibu panjatkan. Amiin Ya Rabbal Al Alamin.
.
_________________________
#jumatberkah
#baktipemuda 
#berbagikebahagiaan 
#menebarkebaikan
Bakti Pemuda Menebar Kebaikan . Alhamdulillah, pada kesempatan berbagi sedekah makan kali ini, Jum'at 30 November 2018 kami relawan Bakti Pemuda berkunjung ke Panti Asuhan As-Syari'iyah daerah Pondok Cabe. Seperti biasanya kita juga berbagi sedekah makan dan berbagi kebahagiaan kepada orang yang kurang mampu seperti pemulung, tukang becak, tukang sol serta orang yang membutuhkan lainnya yang menurut kami layak mendapatkan uluran tangan dari Bakti Pemuda. . Terimakasih atas kesediaan Bapak dan Ibu donatur yang bersedia menitipkan amanah rezekinya untuk diberikan kepada adik-adik panti asuhan dan orang-orang yang membutuhkan lainnya. Semoga setiap makanan yang mereka nikmati menjadi jalan menuju ridha Allah SWT atas harapan dan do'a yang Bapak/Ibu panjatkan. Amiin Ya Rabbal Al Alamin. . _________________________ #jumatberkah  #baktipemuda  #berbagikebahagiaan  #menebarkebaikan 
Semoga bermanfaat😊
.
.
Follow : @dakwah_everywhere.id
Semoga bermanfaat😊 . . Follow : @dakwah_everywhere.id
Kita berlomba dengan kematian !!
-
-
Follow : @ibadahyuk.id
Kita berlomba dengan kematian !! - - Follow : @ibadahyuk.id
"HUKUM MENGUCAP SELAMAT NATAL"
.
.
.
.
🇮🇩❤🇸🇩
.
.
.
.
Follow akun ini @tauhid.lovers .
.
.
#muslim #tauhid #iliketauhid #quotesmuslim #bismillah #allah #muhammadfollowers #insyaallah #allahuakbar #alhamdullilah #jumatberkah #madinah #mekkah #tauhidlovers
_"Perilaku terbentuk dari hasil pemikiranmu"_

Kata-kata merupakan buah dari pemikiran dan menjadi realitas di dalam kehidupan.
Anda memikirkan ide dan gagasan maka akan menjadi hebat
Anda memikirkan peristiwa, maka akan menjadi orang biasa-biasa saja
Anda memikirkan perilaku orang lain, maka akan menjadi orang yang berpikiran dangkal.

Jadi, selalulah berpikir positif, berbicara postif, berperilaku positif agar kehidupan Anda selalu berada di jalur Positif.

#SelamatPagi 😊
#JumatBerkah
#semangatberaktifitas
_"Perilaku terbentuk dari hasil pemikiranmu"_ Kata-kata merupakan buah dari pemikiran dan menjadi realitas di dalam kehidupan. Anda memikirkan ide dan gagasan maka akan menjadi hebat Anda memikirkan peristiwa, maka akan menjadi orang biasa-biasa saja Anda memikirkan perilaku orang lain, maka akan menjadi orang yang berpikiran dangkal. Jadi, selalulah berpikir positif, berbicara postif, berperilaku positif agar kehidupan Anda selalu berada di jalur Positif. #SelamatPagi  😊 #JumatBerkah  #semangatberaktifitas 
-
@Regran_ed from @tisaff
.
Kok Beda?

Alasannya memusuhi, mempersekusi, mencaci membenci, bahkan mengancam kekerasan pada Hizbut Tahrir, katanya karena Anti-NKRI walau belum terbukti

Jelas-jelas ada yang pasang spanduk "NKRI No", lalu kibarkan bendera negaranya sendiri, tak mengakui NKRI, tapi kelompok yang sama santai-santai saja

Katanya apapun akan dilakukan untuk menjaga Pancasila termasuk dengan cara inkonstitusional, katanya sih akan berada di garda terdepan menjaga NKRI

Tapi mungkin itu diperuntukkan hanya bagi Muslim yang dituduhnya saja, yang lemah dan tidak akan melakukan kekerasan. Di Papua? Sepertinya tidak

HTI tidak pernah bunuh orang, tidak pernah punya senjata, tapi dibuat jadi monster ganas. Itu yang di Papua hanya disebut Kelompok Kriminal Bersenjata yang tak elok

Alasannya membakar bendera, awalnya katanya mau menyucikan bendera tauhid. Lalu dia katakan, ini bendera HTI lalu dibakar, yang benar jadi yang mana?

Mati-matian bilang bahwa yang dibakar bendera HTI bukan bendera tauhid. Lalu ada yang twit, "pembakar bendera tauhid itu sesat", dia mengamuk

Kalau yakin yang dibakar itu bendera HTI, harusnya kan tak perlu bawa perasaan. Atau jangan-jangan sudah sadar yang dibakar memang bendera tauhid?

Al-Qur'an dinistakan, katanya "Jangan marah-marah", Islam dicaci dia bilang, "Islam Nusantara itu ramah", Organisasinya disinggung, mengamuk lagi

Wajarlah, kalau orang-orang lantas mencurigai, bahwa tuduhan Anti-NKRI, Anti-Pancasila, radikal, dan lainnya, itu hanya sebuah proyek de-Islamisasi saja

Wajar juga banyak meme beredar, "Cukup bisikkan saja pada mereka, Felix Siauw bakal buat kajian di Papua", supaya mereka semangat ke Papua, bela NKRI

Entah saya mau tertawa atau menangis. Tapi yang jelas, mereka saudara saya, berharap suatu saat mereka sadar dan serius berukhuwah, toleran pada perbedaan

Yang mau komentar buruk, simpan buat para pembunuh di Papua itu, tidak perlu sok vokal di sini

Barakallah Fikun Ust @felixsiauw .
.

#tisaf #tauhidchallenge #lelahberpisah #hijrahfest #reuni212 #yukngaji #hizbuttahrir #arroyah #reuniakbar212 #belatauhid212 #jumatberkah #aksi212 #aksibelaislam #mujahid212 #opm #papuabarat #spirit21
- @Regran_ed from @tisaff . Kok Beda? Alasannya memusuhi, mempersekusi, mencaci membenci, bahkan mengancam kekerasan pada Hizbut Tahrir, katanya karena Anti-NKRI walau belum terbukti Jelas-jelas ada yang pasang spanduk "NKRI No", lalu kibarkan bendera negaranya sendiri, tak mengakui NKRI, tapi kelompok yang sama santai-santai saja Katanya apapun akan dilakukan untuk menjaga Pancasila termasuk dengan cara inkonstitusional, katanya sih akan berada di garda terdepan menjaga NKRI Tapi mungkin itu diperuntukkan hanya bagi Muslim yang dituduhnya saja, yang lemah dan tidak akan melakukan kekerasan. Di Papua? Sepertinya tidak HTI tidak pernah bunuh orang, tidak pernah punya senjata, tapi dibuat jadi monster ganas. Itu yang di Papua hanya disebut Kelompok Kriminal Bersenjata yang tak elok Alasannya membakar bendera, awalnya katanya mau menyucikan bendera tauhid. Lalu dia katakan, ini bendera HTI lalu dibakar, yang benar jadi yang mana? Mati-matian bilang bahwa yang dibakar bendera HTI bukan bendera tauhid. Lalu ada yang twit, "pembakar bendera tauhid itu sesat", dia mengamuk Kalau yakin yang dibakar itu bendera HTI, harusnya kan tak perlu bawa perasaan. Atau jangan-jangan sudah sadar yang dibakar memang bendera tauhid? Al-Qur'an dinistakan, katanya "Jangan marah-marah", Islam dicaci dia bilang, "Islam Nusantara itu ramah", Organisasinya disinggung, mengamuk lagi Wajarlah, kalau orang-orang lantas mencurigai, bahwa tuduhan Anti-NKRI, Anti-Pancasila, radikal, dan lainnya, itu hanya sebuah proyek de-Islamisasi saja Wajar juga banyak meme beredar, "Cukup bisikkan saja pada mereka, Felix Siauw bakal buat kajian di Papua", supaya mereka semangat ke Papua, bela NKRI Entah saya mau tertawa atau menangis. Tapi yang jelas, mereka saudara saya, berharap suatu saat mereka sadar dan serius berukhuwah, toleran pada perbedaan Yang mau komentar buruk, simpan buat para pembunuh di Papua itu, tidak perlu sok vokal di sini Barakallah Fikun Ust @felixsiauw . . #tisaf  #tauhidchallenge  #lelahberpisah  #hijrahfest  #reuni212  #yukngaji  #hizbuttahrir  #arroyah  #reuniakbar212  #belatauhid212  #jumatberkah  #aksi212  #aksibelaislam  #mujahid212  #opm  #papuabarat  #spirit21 
Branding dalam dunia bisnis mutlak dilakukan karena dengan branding maka sebenarnya produsen sedang membuat konsumen atau calon konsumen familiar dan percaya dengan produk yang ditawarkan nantinya. Semakin sering seseorang mendengar, melihat sosok suatu produk maka tanpa disadari seseorang akan familiar dengan produk tersebut.

Manfaat branding bagi bisnis , yaitu :

1. Mudah mendapatkan loyalitas pelanggan
Tidak mudah untuk membuat konsumen selalu mengingat produk atau produsen.

2. Memberikan daya tarik bagi konsumen
Dengan melakukan branding, maka lambang produk, perusahaan otomatis akan tersimpan pada memori konsumen.

3. Memberikan peluang bagi pelaku usaha untuk melakukan diferensiasi usaha
Branding yang melekat pada konsumen akan memudahkan pelaku usaha dalam melakukan diferensiasi usaha karena logo produsen tentunya akan tetap melekat pada tiap produk yang berbeda.

4. Memberikan ciri khusus yang dapat membedakan produk anda dengan produk pesaing
Branding yang kuat akan semakin memudahkan konsumen membedakan produk Anda dengan produk pesaing.

5. Membuka peluang bagi produsen untuk menetapkan harga jual yang lebih tinggi
Ketika suatu produk sudah dikenal cukup baik oleh khalayak, maka produsen jauh lebih mudah untuk  menetapkan harga jual yang lebih tinggi.

Inilah keuntungan branding dalam bisnis..
.
PARTNER UMAT
WA : 082257024267 .
#partnerumat #bangunpagi #jumatberkah #jasabranding #jasainstagram #jasawebsite #malang #quantumsinergiumat #tipsusaha #manfaatbranding #malangkuliner #malangasik
Branding dalam dunia bisnis mutlak dilakukan karena dengan branding maka sebenarnya produsen sedang membuat konsumen atau calon konsumen familiar dan percaya dengan produk yang ditawarkan nantinya. Semakin sering seseorang mendengar, melihat sosok suatu produk maka tanpa disadari seseorang akan familiar dengan produk tersebut. Manfaat branding bagi bisnis , yaitu : 1. Mudah mendapatkan loyalitas pelanggan Tidak mudah untuk membuat konsumen selalu mengingat produk atau produsen. 2. Memberikan daya tarik bagi konsumen Dengan melakukan branding, maka lambang produk, perusahaan otomatis akan tersimpan pada memori konsumen. 3. Memberikan peluang bagi pelaku usaha untuk melakukan diferensiasi usaha Branding yang melekat pada konsumen akan memudahkan pelaku usaha dalam melakukan diferensiasi usaha karena logo produsen tentunya akan tetap melekat pada tiap produk yang berbeda. 4. Memberikan ciri khusus yang dapat membedakan produk anda dengan produk pesaing Branding yang kuat akan semakin memudahkan konsumen membedakan produk Anda dengan produk pesaing. 5. Membuka peluang bagi produsen untuk menetapkan harga jual yang lebih tinggi Ketika suatu produk sudah dikenal cukup baik oleh khalayak, maka produsen jauh lebih mudah untuk menetapkan harga jual yang lebih tinggi. Inilah keuntungan branding dalam bisnis.. . PARTNER UMAT WA : 082257024267 . #partnerumat  #bangunpagi  #jumatberkah  #jasabranding  #jasainstagram  #jasawebsite  #malang  #quantumsinergiumat  #tipsusaha  #manfaatbranding  #malangkuliner  #malangasik 
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
لا إله إلا الله محمد رسول الله
.
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ
.
AKU MILIK SUAMIKU, SUAMIKU MILIK IBUNYA
.
Yuk saling berbagi kebaikan kepada sesama 😊
.
Follow ig kami @ikhwan_jateng
Follow ig kami @ikhwan_jateng
Follow ig kami @ikhwan_jateng
.
📽 : @seputarngaji
👤 : @ustadzabdulsomad
.
“Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674)

@hanan_attaki @ustadzadihidayat
@ustadzabdulsomad @felixsiauw @ustadzkhalid
@salimafillah @oemar_mita @syafiqrizabasalamah_official
@handy.bonny @ustadzzulkiflimuhammadali

#qasidah #remajadakwah #remajasholeh #tausiyah #tauhid #taubat #yukhijrah #yukngaji #majlisilmu #teladanrasul #motivasi #ustadhaikalhassan #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad #cinta #islamrahmatanlilalamin #aqidah #semangatdakwah #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #jihadfisabilillah #kajianislam #jumatberkah #kajianpencerahhati #lailahaillalah #cahayahati #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #muhasabahdiri #ikhwan_jateng #islamrahmatanlilalamin
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم لا إله إلا الله محمد رسول الله . اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ . AKU MILIK SUAMIKU, SUAMIKU MILIK IBUNYA . Yuk saling berbagi kebaikan kepada sesama 😊 . Follow ig kami @ikhwan_jateng Follow ig kami @ikhwan_jateng Follow ig kami @ikhwan_jateng . 📽 : @seputarngaji 👤 : @ustadzabdulsomad . “Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) @hanan_attaki @ustadzadihidayat @ustadzabdulsomad @felixsiauw @ustadzkhalid @salimafillah @oemar_mita @syafiqrizabasalamah_official @handy.bonny @ustadzzulkiflimuhammadali #qasidah  #remajadakwah  #remajasholeh  #tausiyah  #tauhid  #taubat  #yukhijrah  #yukngaji  #majlisilmu  #teladanrasul  #motivasi  #ustadhaikalhassan  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadabdulsomad  #cinta  #islamrahmatanlilalamin  #aqidah  #semangatdakwah  #dakwahliterasi  #hijrahfisabilillah  #jihadfisabilillah  #kajianislam  #jumatberkah  #kajianpencerahhati  #lailahaillalah  #cahayahati  #beraniberhijrah  #beranimenjadilebihbaik  #muhasabahdiri  #ikhwan_jateng  #islamrahmatanlilalamin 
Waduh..... Hati-hati yaa... .
.
.
.
🇮🇩❤🇸🇩
.
.
.
.
Follow akun ini @tauhid.lovers .
.
.
#muslim #tauhid #iliketauhid #quotesmuslim #bismillah #allah #muhammadfollowers #insyaallah #allahuakbar #alhamdullilah #jumatberkah #madinah #mekkah #tauhidlovers
Siapa yang mau nipu.??? .
Kalo Paytren tipu-tipuan Ownernya Pasti dah di Tangkap Polisi.
.
Sampai sekarang ga pernah denger tuh Ustadz Yusuf Mansur di Tangkap Polisi.
.
Uangnya takut hilang?? Hilang kemana ??? .
Ketika anda mendaftar,
Dana transferan itu tertera Jelas a.n PAYTREN + ID MITRA, Dan itu No. Rekeningnya di Kasih Sama Perusahaan Langsung.. .
.

Jadi ga mungkin jatuh ke tangan siapa-siapa.. Perusahaan Besar yang di Bangun 2013 sampai sekarang masih berdiri Tegak menandakan memang Perusahaan itu bener-bener ga tipu-tipu.
.
Karena sudah Pasti legal sudah SIUPL APLI NPWP TDP dsb.
.
Info Bimbingan & Pendaftaran PayTren : ☎️WA : 081299092959
.
.
#paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenbogor #paytrenkuningan #dakwahislam #jumatberkah #paytrenemoney #ustadzyusufmansur #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat
Siapa yang mau nipu.??? . Kalo Paytren tipu-tipuan Ownernya Pasti dah di Tangkap Polisi. . Sampai sekarang ga pernah denger tuh Ustadz Yusuf Mansur di Tangkap Polisi. . Uangnya takut hilang?? Hilang kemana ??? . Ketika anda mendaftar, Dana transferan itu tertera Jelas a.n PAYTREN + ID MITRA, Dan itu No. Rekeningnya di Kasih Sama Perusahaan Langsung.. . . Jadi ga mungkin jatuh ke tangan siapa-siapa.. Perusahaan Besar yang di Bangun 2013 sampai sekarang masih berdiri Tegak menandakan memang Perusahaan itu bener-bener ga tipu-tipu. . Karena sudah Pasti legal sudah SIUPL APLI NPWP TDP dsb. . Info Bimbingan & Pendaftaran PayTren : ☎️WA : 081299092959 . . #paytrenjakarta  #paytrenbandung  #paytrenbogor  #paytrenkuningan  #dakwahislam  #jumatberkah  #paytrenemoney  #ustadzyusufmansur  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat 
Allah sangat tidak suka dengan orang yang menasihati teamnnya "bertaubatlah" dan temannya menjawab "urus saja dirimu"
.
.
.
.
🇮🇩❤🇸🇩
.
.
.
.
Follow akun ini @tauhid.lovers .
.
.
#muslim #tauhid #iliketauhid #quotesmuslim #bismillah #allah #muhammadfollowers #insyaallah #allahuakbar #alhamdullilah #jumatberkah #madinah #mekkah #tauhidlovers
2̶00.̶0̶0̶0̶
Promo : 150.000
Baju muslim pria 
Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan .  berbahan cotton kain  premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍
Ukuran :: M L XL
Harga murmer banget
Pilihan warna geser ke kanan 
Kualitas terbaik 
Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim)
Toko online kami Amanah terpercaya 
Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial 
Order sekarang juga yah 
Keburu keabisan hehe 
Happy shopping
^^
#jumatberkah😇 #bajumuslim #bajukoko #kantor #ngantorlagi  #dakwahislam #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadkhalidbasalamah #jakarta #bogor #bekasi #tanggerang #bajumuslim #sumatera #bali #padang #balikpapan #jumatberkah #welcomereseller #reseller #dropship ##surabaya #medan #papua #office #kerja #kerjakantor
2̶00.̶0̶0̶0̶ Promo : 150.000 Baju muslim pria Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan . berbahan cotton kain premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍 Ukuran :: M L XL Harga murmer banget Pilihan warna geser ke kanan Kualitas terbaik Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim) Toko online kami Amanah terpercaya Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial Order sekarang juga yah Keburu keabisan hehe Happy shopping ^^ #jumatberkah 😇 #bajumuslim  #bajukoko  #kantor  #ngantorlagi  #dakwahislam  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadkhalidbasalamah  #jakarta  #bogor  #bekasi  #tanggerang  #bajumuslim  #sumatera  #bali  #padang  #balikpapan  #jumatberkah  #welcomereseller  #reseller  #dropship  ##surabaya  #medan  #papua  #office  #kerja  #kerjakantor 
SCARF
Bisa dipakai sebagai bandana juga
💰 : 22k
Kode : SL - 676
Material : Chiffon Premium 150cm x 30cm
💛
Order or more info :
Admin 1 : 0895391510536 (wa only)
Admin 2 : 0281215896533 (wa only)
💛
Happy shopping girls 😘

#quotes #quotesoftheday #fridayquotes #quotesandsayings #lfl #follow4followback #followforfollowback #like4likes #likeforfollow #like4follow #liker #outerkimono #outermurah #outer #myootd #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #muslimah #likeforlikeback #bandung #fashion #fashionblogger #pictureoftheday #f #photooftheday #outerlucu #jumatberkah #olshopmurah #bandunghits
SCARF Bisa dipakai sebagai bandana juga 💰 : 22k Kode : SL - 676 Material : Chiffon Premium 150cm x 30cm 💛 Order or more info : Admin 1 : 0895391510536 (wa only) Admin 2 : 0281215896533 (wa only) 💛 Happy shopping girls 😘 #quotes  #quotesoftheday  #fridayquotes  #quotesandsayings  #lfl  #follow4followback  #followforfollowback  #like4likes  #likeforfollow  #like4follow  #liker  #outerkimono  #outermurah  #outer  #myootd  #ootdhijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #muslimah  #likeforlikeback  #bandung  #fashion  #fashionblogger  #pictureoftheday  #f  #photooftheday  #outerlucu  #jumatberkah  #olshopmurah  #bandunghits 
2̶00.̶0̶0̶0̶
Promo : 150.000
Baju muslim pria 
Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan .  berbahan cotton kain  premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍
Ukuran :: M L XL
Harga murmer banget
Pilihan warna geser ke kanan 
Kualitas terbaik 
Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim)
Toko online kami Amanah terpercaya 
Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial 
Order sekarang juga yah 
Keburu keabisan hehe 
Happy shopping
^^
#jumatberkah😇 #bajumuslim #bajukoko #kantor #ngantorlagi  #dakwahislam #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadkhalidbasalamah #jakarta #bogor #bekasi #tanggerang #bajumuslim #sumatera #bali #padang #balikpapan #jumatberkah #welcomereseller #reseller #dropship ##surabaya #medan #papua #office #kerja #kerjakantor
2̶00.̶0̶0̶0̶ Promo : 150.000 Baju muslim pria Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan . berbahan cotton kain premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍 Ukuran :: M L XL Harga murmer banget Pilihan warna geser ke kanan Kualitas terbaik Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim) Toko online kami Amanah terpercaya Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial Order sekarang juga yah Keburu keabisan hehe Happy shopping ^^ #jumatberkah 😇 #bajumuslim  #bajukoko  #kantor  #ngantorlagi  #dakwahislam  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadkhalidbasalamah  #jakarta  #bogor  #bekasi  #tanggerang  #bajumuslim  #sumatera  #bali  #padang  #balikpapan  #jumatberkah  #welcomereseller  #reseller  #dropship  ##surabaya  #medan  #papua  #office  #kerja  #kerjakantor 
2̶00.̶0̶0̶0̶
Promo : 150.000
Baju muslim pria 
Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan .  berbahan cotton kain  premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍
Ukuran :: M L XL
Harga murmer banget
Pilihan warna geser ke kanan 
Kualitas terbaik 
Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim)
Toko online kami Amanah terpercaya 
Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial 
Order sekarang juga yah 
Keburu keabisan hehe 
Happy shopping
^^
#jumatberkah😇 #bajumuslim #bajukoko #kantor #ngantorlagi  #dakwahislam #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadkhalidbasalamah #jakarta #bogor #bekasi #tanggerang #bajumuslim #sumatera #bali #padang #balikpapan #jumatberkah #welcomereseller #reseller #dropship ##surabaya #medan #papua #office #kerja #kerjakantor
2̶00.̶0̶0̶0̶ Promo : 150.000 Baju muslim pria Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan . berbahan cotton kain premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍 Ukuran :: M L XL Harga murmer banget Pilihan warna geser ke kanan Kualitas terbaik Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim) Toko online kami Amanah terpercaya Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial Order sekarang juga yah Keburu keabisan hehe Happy shopping ^^ #jumatberkah 😇 #bajumuslim  #bajukoko  #kantor  #ngantorlagi  #dakwahislam  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadkhalidbasalamah  #jakarta  #bogor  #bekasi  #tanggerang  #bajumuslim  #sumatera  #bali  #padang  #balikpapan  #jumatberkah  #welcomereseller  #reseller  #dropship  ##surabaya  #medan  #papua  #office  #kerja  #kerjakantor 
2̶00.̶0̶0̶0̶
Promo : 150.000
Baju muslim pria 
Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan .  berbahan cotton kain  premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍
Ukuran :: M L XL
Harga murmer banget
Pilihan warna geser ke kanan 
Kualitas terbaik 
Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim)
Toko online kami Amanah terpercaya 
Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial 
Order sekarang juga yah 
Keburu keabisan hehe 
Happy shopping
^^
#jumatberkah😇 #bajumuslim #bajukoko #kantor #ngantorlagi  #dakwahislam #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadkhalidbasalamah #jakarta #bogor #bekasi #tanggerang #bajumuslim #sumatera #bali #padang #balikpapan #jumatberkah #welcomereseller #reseller #dropship ##surabaya #medan #papua #office #kerja #kerjakantor
2̶00.̶0̶0̶0̶ Promo : 150.000 Baju muslim pria Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan . berbahan cotton kain premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍 Ukuran :: M L XL Harga murmer banget Pilihan warna geser ke kanan Kualitas terbaik Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim) Toko online kami Amanah terpercaya Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial Order sekarang juga yah Keburu keabisan hehe Happy shopping ^^ #jumatberkah 😇 #bajumuslim  #bajukoko  #kantor  #ngantorlagi  #dakwahislam  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadkhalidbasalamah  #jakarta  #bogor  #bekasi  #tanggerang  #bajumuslim  #sumatera  #bali  #padang  #balikpapan  #jumatberkah  #welcomereseller  #reseller  #dropship  ##surabaya  #medan  #papua  #office  #kerja  #kerjakantor 
SCARF
Bisa dipakai sebagai bandana juga
💰 : 22k
Kode : SL - 675
Material : Chiffon Premium 150cm x 30cm
💛
Order or more info :
Admin 1 : 0895391510536 (wa only)
Admin 2 : 0281215896533 (wa only)
💛
Happy shopping girls 😘

#quotes #quotesoftheday #fridayquotes #quotesandsayings #lfl #follow4followback #followforfollowback #like4likes #likeforfollow #like4follow #liker #outerkimono #outermurah #outer #myootd #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #muslimah #likeforlikeback #bandung #fashion #fashionblogger #pictureoftheday #f #photooftheday #outerlucu #jumatberkah #olshopmurah #bandunghits
SCARF Bisa dipakai sebagai bandana juga 💰 : 22k Kode : SL - 675 Material : Chiffon Premium 150cm x 30cm 💛 Order or more info : Admin 1 : 0895391510536 (wa only) Admin 2 : 0281215896533 (wa only) 💛 Happy shopping girls 😘 #quotes  #quotesoftheday  #fridayquotes  #quotesandsayings  #lfl  #follow4followback  #followforfollowback  #like4likes  #likeforfollow  #like4follow  #liker  #outerkimono  #outermurah  #outer  #myootd  #ootdhijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #muslimah  #likeforlikeback  #bandung  #fashion  #fashionblogger  #pictureoftheday  #f  #photooftheday  #outerlucu  #jumatberkah  #olshopmurah  #bandunghits 
2̶00.̶0̶0̶0̶
Promo : 150.000
Baju muslim pria 
Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan .  berbahan cotton kain  premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍
Ukuran :: M L XL
Harga murmer banget
Pilihan warna geser ke kanan 
Kualitas terbaik 
Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim)
Toko online kami Amanah terpercaya 
Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial 
Order sekarang juga yah 
Keburu keabisan hehe 
Happy shopping
^^
#jumatberkah😇 #bajumuslim #bajukoko #kantor #ngantorlagi  #dakwahislam #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadkhalidbasalamah #jakarta #bogor #bekasi #tanggerang #bajumuslim #sumatera #bali #padang #balikpapan #jumatberkah #welcomereseller #reseller #dropship ##surabaya #medan #papua #office #kerja #kerjakantor
2̶00.̶0̶0̶0̶ Promo : 150.000 Baju muslim pria Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan . berbahan cotton kain premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍 Ukuran :: M L XL Harga murmer banget Pilihan warna geser ke kanan Kualitas terbaik Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim) Toko online kami Amanah terpercaya Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial Order sekarang juga yah Keburu keabisan hehe Happy shopping ^^ #jumatberkah 😇 #bajumuslim  #bajukoko  #kantor  #ngantorlagi  #dakwahislam  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadkhalidbasalamah  #jakarta  #bogor  #bekasi  #tanggerang  #bajumuslim  #sumatera  #bali  #padang  #balikpapan  #jumatberkah  #welcomereseller  #reseller  #dropship  ##surabaya  #medan  #papua  #office  #kerja  #kerjakantor 
2̶00.̶0̶0̶0̶
Promo : 150.000
Kemeja pendek koko simple
Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan .  berbahan cotton kain  premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍
Ukuran :: M L XL
Harga murmer banget
Pilihan warna geser ke kanan 
Kualitas terbaik 
Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim)
Toko online kami Amanah terpercaya 
Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial 
Order sekarang juga yah 
Keburu keabisan hehe 
Happy shopping
^^
#jumatberkah😇 #bajumuslim #bajukoko #kantor #ngantorlagi  #jumatagung #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadkhalidbasalamah #jakarta #bogor #bekasi #tanggerang #bajumuslim #sumatera #bali #padang #balikpapan #jumatberkah #welcomereseller #reseller #dropship ##surabaya #medan #papua #office #kerja #kerjakantor
2̶00.̶0̶0̶0̶ Promo : 150.000 Kemeja pendek koko simple Manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan . berbahan cotton kain premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai gamis andalan saat berpergian maupun acara sehari hari model keren 😍😍 Ukuran :: M L XL Harga murmer banget Pilihan warna geser ke kanan Kualitas terbaik Harga reseller :: @135.000 syarat berlaku ( Harga belum termasuk Ongkos kirim) Toko online kami Amanah terpercaya Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial Order sekarang juga yah Keburu keabisan hehe Happy shopping ^^ #jumatberkah 😇 #bajumuslim  #bajukoko  #kantor  #ngantorlagi  #jumatagung  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadkhalidbasalamah  #jakarta  #bogor  #bekasi  #tanggerang  #bajumuslim  #sumatera  #bali  #padang  #balikpapan  #jumatberkah  #welcomereseller  #reseller  #dropship  ##surabaya  #medan  #papua  #office  #kerja  #kerjakantor 
Best Seller..!!!
Peci Rajut Handmade Asli Buatan Tangan ⏩ @pecirajutku.co ⏩ @pecirajutku.co ❇️ Silahkan Pilih Motif Yang Diinginkan (Warna yang ada pada motif bisa diubah" sesuai selera)
1️⃣ Bisa Request Motif Tulisan Latin/Arab
2️⃣ Bisa Request Warna
3️⃣ Bahan Polyester Tebal, Lembut dan Nyaman dipakai
4️⃣ Rajutan Rapi dan Tahan lama
5️⃣ {Tinggi menyesuaikan mulai 6-12}

Size 3-12 Lingkar Kepala (LK)
~ no 3 = LK 46-47 cm
~ no 4 = LK 48-49 cm
~ no 5 = LK 50-51 cm
~ no 6 = LK 52-53 cm
~ no 7 = LK 54-55 cm
~ no 8 = LK 56-57 cm
~ no 9 = LK 58-59 cm
~ no 10 = LK 60-61 cm
~ no 11 = LK 62-63 cm
~ no 12 = LK 64-65 cm

Sangat cocok untuk digunakan sendiri, dijadikan sebagai hadiah untuk teman saudara suami ataupun calon suami dan bisa juga untuk anak anda.

Cara order silahkan download/screenshot gambar, kirim gambar beserta ukurannya WA 085877083891 ⏩ @pecirajutku.co

#pecirajutku.co #peci #pecirajut #jualpeci #jumatberkah #pecirajutmurah #grosirpeci #kopiah #kopiahrajut #grosirkopiah #songkok #songkokrajut #peciyaman #grosirsongkok #jualpeci #jualsongkok #pecihadrami #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholat #gamispria #gamislakilaki #sorban #gamissaudi
Best Seller..!!! Peci Rajut Handmade Asli Buatan Tangan ⏩ @pecirajutku.co ⏩ @pecirajutku.co ❇️ Silahkan Pilih Motif Yang Diinginkan (Warna yang ada pada motif bisa diubah" sesuai selera) 1️⃣ Bisa Request Motif Tulisan Latin/Arab 2️⃣ Bisa Request Warna 3️⃣ Bahan Polyester Tebal, Lembut dan Nyaman dipakai 4️⃣ Rajutan Rapi dan Tahan lama 5️⃣ {Tinggi menyesuaikan mulai 6-12} Size 3-12 Lingkar Kepala (LK) ~ no 3 = LK 46-47 cm ~ no 4 = LK 48-49 cm ~ no 5 = LK 50-51 cm ~ no 6 = LK 52-53 cm ~ no 7 = LK 54-55 cm ~ no 8 = LK 56-57 cm ~ no 9 = LK 58-59 cm ~ no 10 = LK 60-61 cm ~ no 11 = LK 62-63 cm ~ no 12 = LK 64-65 cm Sangat cocok untuk digunakan sendiri, dijadikan sebagai hadiah untuk teman saudara suami ataupun calon suami dan bisa juga untuk anak anda. Cara order silahkan download/screenshot gambar, kirim gambar beserta ukurannya WA 085877083891 ⏩ @pecirajutku.co #pecirajutku .co #peci  #pecirajut  #jualpeci  #jumatberkah  #pecirajutmurah  #grosirpeci  #kopiah  #kopiahrajut  #grosirkopiah  #songkok  #songkokrajut  #peciyaman  #grosirsongkok  #jualpeci  #jualsongkok  #pecihadrami  #sholawat  #sholawatan  #sholawatnabi  #sholat  #gamispria  #gamislakilaki  #sorban  #gamissaudi 
Peci Rajut Handmade Asli Buatan Tangan ⏩ @pecirajutku.co ⏩ @pecirajutku.co ❇️ Silahkan Pilih Motif Yang Diinginkan (Warna yang ada pada motif bisa diubah" sesuai selera)
1️⃣ Bisa Request Motif Tulisan Latin/Arab
2️⃣ Bisa Request Warna
3️⃣ Bahan Polyester Tebal, Lembut dan Nyaman dipakai
4️⃣ Rajutan Rapi dan Tahan lama
5️⃣ {Tinggi menyesuaikan mulai 6-12}

Size 3-12 Lingkar Kepala (LK)
~ no 3 = LK 46-47 cm
~ no 4 = LK 48-49 cm
~ no 5 = LK 50-51 cm
~ no 6 = LK 52-53 cm
~ no 7 = LK 54-55 cm
~ no 8 = LK 56-57 cm
~ no 9 = LK 58-59 cm
~ no 10 = LK 60-61 cm
~ no 11 = LK 62-63 cm
~ no 12 = LK 64-65 cm

Sangat cocok untuk digunakan sendiri, dijadikan sebagai hadiah untuk teman saudara suami ataupun calon suami dan bisa juga untuk anak anda.

Cara order silahkan download/screenshot gambar, kirim gambar beserta ukurannya WA 085877083891 ⏩ @pecirajutku.co

#pecirajutku.co #peci #pecirajut #jualpeci #jumatberkah #pecirajutmurah #grosirpeci #kopiah #kopiahrajut #jumat #grosirkopiah #songkok #songkokrajut #peciyaman #grosirsongkok #jualpeci #sholatjumat #jualsongkok #pecihadrami #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholat #gamispria #gamislakilaki #sorban #gamissaudi
Peci Rajut Handmade Asli Buatan Tangan ⏩ @pecirajutku.co ⏩ @pecirajutku.co ❇️ Silahkan Pilih Motif Yang Diinginkan (Warna yang ada pada motif bisa diubah" sesuai selera) 1️⃣ Bisa Request Motif Tulisan Latin/Arab 2️⃣ Bisa Request Warna 3️⃣ Bahan Polyester Tebal, Lembut dan Nyaman dipakai 4️⃣ Rajutan Rapi dan Tahan lama 5️⃣ {Tinggi menyesuaikan mulai 6-12} Size 3-12 Lingkar Kepala (LK) ~ no 3 = LK 46-47 cm ~ no 4 = LK 48-49 cm ~ no 5 = LK 50-51 cm ~ no 6 = LK 52-53 cm ~ no 7 = LK 54-55 cm ~ no 8 = LK 56-57 cm ~ no 9 = LK 58-59 cm ~ no 10 = LK 60-61 cm ~ no 11 = LK 62-63 cm ~ no 12 = LK 64-65 cm Sangat cocok untuk digunakan sendiri, dijadikan sebagai hadiah untuk teman saudara suami ataupun calon suami dan bisa juga untuk anak anda. Cara order silahkan download/screenshot gambar, kirim gambar beserta ukurannya WA 085877083891 ⏩ @pecirajutku.co #pecirajutku .co #peci  #pecirajut  #jualpeci  #jumatberkah  #pecirajutmurah  #grosirpeci  #kopiah  #kopiahrajut  #jumat  #grosirkopiah  #songkok  #songkokrajut  #peciyaman  #grosirsongkok  #jualpeci  #sholatjumat  #jualsongkok  #pecihadrami  #sholawat  #sholawatan  #sholawatnabi  #sholat  #gamispria  #gamislakilaki  #sorban  #gamissaudi 
MasyaAllah.. Belajar Tajwid adalah kewajiban..selain belajar pada gurunya, kita bisa menambah dengan berlatih membaca alquran menggunakan alquran khusus belajar tajwid.
.
Inilah Alquran Tartil Cordoba.
Alquran BELAJAR TAJWID PERBARIS.
Kita seperti punya guru karena setiap baris dijelaskan hukum tajwidnya, namanya, juga cara membacanya.
.
🍊Alquran Tajwid dan Latin Tartil Cordoba🍊

Harga : Rp 189000 (ada diskon)
Ukuran : A4 21x30cm
Berat : 1300 gram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Alquran Belajar tajwid non terjemah
- Terdapat penjelasan tajwid perbaris
- Mendetailkan lebih dari 40 hukum tajwid.
- Model perkata, latin perkata, - Panduan tajwid warna
- Ayat pojok 15 baris
- Ukuran ayat yang besar dan jelas
- Indeks doa dalam alquran
- Panduan baca ayat Gharib dalan alquran
- Kertas QPP
.
Yuk pesan ke 0823-2193-1620. .
.
.
.
#alqurantajwid #belajartajwid #alqurantartil #mushaftartilcordoba #alqurancordoba #alquranbelajar #alqurandiskon #alquranbesar #alquranlansia #alqurantajwidbesar
#alquranlatin
#alquranjumbo
#alqurantajwidwarna 
#alqurantransliterasi #alquranlatin
#jumat #jumatberkah
MasyaAllah.. Belajar Tajwid adalah kewajiban..selain belajar pada gurunya, kita bisa menambah dengan berlatih membaca alquran menggunakan alquran khusus belajar tajwid. . Inilah Alquran Tartil Cordoba. Alquran BELAJAR TAJWID PERBARIS. Kita seperti punya guru karena setiap baris dijelaskan hukum tajwidnya, namanya, juga cara membacanya. . 🍊Alquran Tajwid dan Latin Tartil Cordoba🍊 Harga : Rp 189000 (ada diskon) Ukuran : A4 21x30cm Berat : 1300 gram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Alquran Belajar tajwid non terjemah - Terdapat penjelasan tajwid perbaris - Mendetailkan lebih dari 40 hukum tajwid. - Model perkata, latin perkata, - Panduan tajwid warna - Ayat pojok 15 baris - Ukuran ayat yang besar dan jelas - Indeks doa dalam alquran - Panduan baca ayat Gharib dalan alquran - Kertas QPP . Yuk pesan ke 0823-2193-1620. . . . . #alqurantajwid  #belajartajwid  #alqurantartil  #mushaftartilcordoba  #alqurancordoba  #alquranbelajar  #alqurandiskon  #alquranbesar  #alquranlansia  #alqurantajwidbesar  #alquranlatin  #alquranjumbo  #alqurantajwidwarna  #alqurantransliterasi  #alquranlatin  #jumat  #jumatberkah 
@Regran_ed from @lazisnu_diy -  Pengumuman seleksi beasiswa Mahasantri NU CARE LAZISNU D.I Yogyakarta tahap I.

Dari sekitar 1.369 berkas yang masuk kami mengambil 100 peserta untuk tahap 1.
Kami ucapkan terima kasih yang sebesar besar kepada seluruh peserta yang sudah berpartisipasi untuk mengajukan permohonan beasiswa.

Selamat kepada peserta yang lolos tahap 1, perjuangan masih panjang. Ikuti setiap tahap yang sudah ditentukan oleh panitia sampai akhir.

Kepada teman2 yang belum lolos seleksi tahap 1, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Tetap semangat kawan jangan putus asa, perjalanan masih panjang kita arungi lautan perjalanan hidup kita dengan dengan semangat dan senyuman. Jangan lupa sampai kapanpun tetap ikhtiar dan berdo'a.

# Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kemampuannya.
# Kemauan yang kuat akan mengerahkan seluruh kesungguhan, walau menghadapi banyak kesulitan penderitaan. Sebaliknya, kemauan yang lemah menjadi tak berdaya meskipun sarana dan waktu tersedia.

Hasil pengumuman tahap 1 bisa didownload melalui link dibawah ini atau yg ada di bio IG :
bit.ly/BeasiswaNUcareDIY
.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yuk ikutin kami via media sosial berikut :
📸 Instagram : @lazisnu_diy
🐦 Twitter...... : @lazisnu_diy
🤝 Facebook. : NUCare LAZISNU DIY
🔮 Website.... : www.lazisnudiy.com
💞💞💞💞💞💞💞💞💞
_________________________________________________
_________________________________________________
#lazisnudiy #lazisnu #NUCare #NUPeduli #zakat #sedekah #ayozakat #Infak #jumatberkah #berkah #TimNUPeduli  #nahdlatululama #jogjaistimewa #jogja #jogja24jam #yogyakarta #jogjahits #santri #beasiswa #mahasantri #mahasiswa #jogjastudent #beasiswajogja #mahasiswajogja #beasiswakuliah - #regrann
@Regran_ed from @lazisnu_diy - Pengumuman seleksi beasiswa Mahasantri NU CARE LAZISNU D.I Yogyakarta tahap I. Dari sekitar 1.369 berkas yang masuk kami mengambil 100 peserta untuk tahap 1. Kami ucapkan terima kasih yang sebesar besar kepada seluruh peserta yang sudah berpartisipasi untuk mengajukan permohonan beasiswa. Selamat kepada peserta yang lolos tahap 1, perjuangan masih panjang. Ikuti setiap tahap yang sudah ditentukan oleh panitia sampai akhir. Kepada teman2 yang belum lolos seleksi tahap 1, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Tetap semangat kawan jangan putus asa, perjalanan masih panjang kita arungi lautan perjalanan hidup kita dengan dengan semangat dan senyuman. Jangan lupa sampai kapanpun tetap ikhtiar dan berdo'a. # Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kemampuannya. # Kemauan yang kuat akan mengerahkan seluruh kesungguhan, walau menghadapi banyak kesulitan penderitaan. Sebaliknya, kemauan yang lemah menjadi tak berdaya meskipun sarana dan waktu tersedia. Hasil pengumuman tahap 1 bisa didownload melalui link dibawah ini atau yg ada di bio IG : bit.ly/BeasiswaNUcareDIY . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Yuk ikutin kami via media sosial berikut : 📸 Instagram : @lazisnu_diy 🐦 Twitter...... : @lazisnu_diy 🤝 Facebook. : NUCare LAZISNU DIY 🔮 Website.... : www.lazisnudiy.com 💞💞💞💞💞💞💞💞💞 _________________________________________________ _________________________________________________ #lazisnudiy  #lazisnu  #NUCare  #NUPeduli  #zakat  #sedekah  #ayozakat  #Infak  #jumatberkah  #berkah  #TimNUPeduli  #nahdlatululama  #jogjaistimewa  #jogja  #jogja24jam  #yogyakarta  #jogjahits  #santri  #beasiswa  #mahasantri  #mahasiswa  #jogjastudent  #beasiswajogja  #mahasiswajogja  #beasiswakuliah  - #regrann 
Bismillaahirrohmaanirrohiim 
Assalamualaikum warrohmatullaah wabarokatuuh ... 🙏 
Yuk teman2 yg mau merasakan keajaiban sedekah, mari kita berbagi makan siang untuk sesama di hari Jumat bersama Sita'at ... yang ingin berpartisipasi bisa melalui :

BSM  70.99.39.03.38 a/n Sulas Erananda
WA  0852.7499.5858 (nanda)

BCA  84.55.11.56.94 a/n Mieko Yamelsia
WA  0812.7605.7997 (wulan)

Let's fastabiqul khairat ... Semoga Allah meringankan hati dan langkah kita untuk terus berbuat kebaikan .... aamiin yaa robbal aalamiin 🙏

#sedekahyoksedekah#sedekahberjamaah#sedekahonline#sedekahrombongan#sedekahrame2#sedekahpadasesama#sedekahnasi#nasijumat#jumatharirayakita#jumatmubarok#jumatbarokah#jumatberkah#semogalelahmenjadilillaah#sitaat_pku
Bismillaahirrohmaanirrohiim Assalamualaikum warrohmatullaah wabarokatuuh ... 🙏 Yuk teman2 yg mau merasakan keajaiban sedekah, mari kita berbagi makan siang untuk sesama di hari Jumat bersama Sita'at ... yang ingin berpartisipasi bisa melalui : BSM 70.99.39.03.38 a/n Sulas Erananda WA 0852.7499.5858 (nanda) BCA 84.55.11.56.94 a/n Mieko Yamelsia WA 0812.7605.7997 (wulan) Let's fastabiqul khairat ... Semoga Allah meringankan hati dan langkah kita untuk terus berbuat kebaikan .... aamiin yaa robbal aalamiin 🙏 #sedekahyoksedekah #sedekahberjamaah #sedekahonline #sedekahrombongan #sedekahrame2 #sedekahpadasesama #sedekahnasi #nasijumat #jumatharirayakita #jumatmubarok #jumatbarokah #jumatberkah #semogalelahmenjadilillaah #sitaat_pku 
Get this for your beautiful face for just 1500!!!😱😱😱
.
Deederm face toner formulated with rosewater and glycerine and kissed with lemon... Deeply cleanses and reduces the appearance of sunburn, black heads , acne and pimples..😉😉😉 .
Our products are 100% organic with NO side effects and no chemicals 😘😘😘
__________________
DM for order
Call or whatsap 08173626418
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#giveaways #barkadasallah #sallahpromo #muslimeid #sallahsales #skincarepromo #naijabrandchickstudents #nigerianmuslim #naijamuslimsconnect #muslimwomensday #muslimsday #jumatberkah #lagospromo #salesweek #Naijafanfix18
Get this for your beautiful face for just 1500!!!😱😱😱 . Deederm face toner formulated with rosewater and glycerine and kissed with lemon... Deeply cleanses and reduces the appearance of sunburn, black heads , acne and pimples..😉😉😉 . Our products are 100% organic with NO side effects and no chemicals 😘😘😘 __________________ DM for order Call or whatsap 08173626418 . . . . . . . . . . . . #giveaways  #barkadasallah  #sallahpromo  #muslimeid  #sallahsales  #skincarepromo  #naijabrandchickstudents  #nigerianmuslim  #naijamuslimsconnect  #muslimwomensday  #muslimsday  #jumatberkah  #lagospromo  #salesweek  #Naijafanfix18 
Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk tampil menyenangkan ^^ .
.
Sudah merawat wajah cantik mu hari ini girls?
.
.
#maskerwajah #maskerspirulina #maskerkomedo #maskerorganik #maskeralami #jualspirulina #spirulinatiens #jumatberkah#networkmarketing#multilevelmarketing#spirulinatiens#cirebon#indramayu#majalengka#kuningan#bandung#jakarta#mobilemarketing#tiensindonesia#3diamondgoldlion ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Info pemesanan & harga :
Whatsapp : 0895392729522
Instagram : @spirulinatiens_care1
Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk tampil menyenangkan ^^ . . Sudah merawat wajah cantik mu hari ini girls? . . #maskerwajah  #maskerspirulina  #maskerkomedo  #maskerorganik  #maskeralami  #jualspirulina  #spirulinatiens  #jumatberkah #networkmarketing #multilevelmarketing #spirulinatiens #cirebon #indramayu #majalengka #kuningan #bandung #jakarta #mobilemarketing #tiensindonesia #3diamondgoldlion  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan & harga : Whatsapp : 0895392729522 Instagram : @spirulinatiens_care1
Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk tampil menyenangkan ^^ .
.
Sudah merawat wajah cantik mu hari ini girls?
.
.
#maskerwajah #maskerspirulina #maskerkomedo #maskerorganik #maskeralami #jualspirulina #spirulinatiens #jumatberkah#networkmarketing#multilevelmarketing#spirulinatiens#cirebon#indramayu#majalengka#kuningan#bandung#jakarta#mobilemarketing#tiensindonesia#3diamondgoldlion ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Info pemesanan & harga :
Whatsapp : 0895392729522
Instagram : @spirulinatiens_care1
Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk tampil menyenangkan ^^ . . Sudah merawat wajah cantik mu hari ini girls? . . #maskerwajah  #maskerspirulina  #maskerkomedo  #maskerorganik  #maskeralami  #jualspirulina  #spirulinatiens  #jumatberkah #networkmarketing #multilevelmarketing #spirulinatiens #cirebon #indramayu #majalengka #kuningan #bandung #jakarta #mobilemarketing #tiensindonesia #3diamondgoldlion  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan & harga : Whatsapp : 0895392729522 Instagram : @spirulinatiens_care1
Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk tampil menyenangkan ^^ .
.
Sudah merawat wajah cantik mu hari ini girls?
.
.
#maskerwajah #maskerspirulina #maskerkomedo #maskerorganik #maskeralami #jualspirulina #spirulinatiens #jumatberkah#networkmarketing#multilevelmarketing#spirulinatiens#cirebon#indramayu#majalengka#kuningan#bandung#jakarta#mobilemarketing#tiensindonesia#3diamondgoldlion ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Info pemesanan & harga :
Whatsapp : 0895392729522
Instagram : @spirulinatiens_care1
Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk tampil menyenangkan ^^ . . Sudah merawat wajah cantik mu hari ini girls? . . #maskerwajah  #maskerspirulina  #maskerkomedo  #maskerorganik  #maskeralami  #jualspirulina  #spirulinatiens  #jumatberkah #networkmarketing #multilevelmarketing #spirulinatiens #cirebon #indramayu #majalengka #kuningan #bandung #jakarta #mobilemarketing #tiensindonesia #3diamondgoldlion  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan & harga : Whatsapp : 0895392729522 Instagram : @spirulinatiens_care1
Usia akan usai

Sejauh melangkah melawan lelah, kehidupan di jalani kadang bercampur resah juga gundah, terasa ingin menyerah diri semakin payah, sudah sejauh ini terlalu dini mengatakan "aku kalah"
.
Ahh.. Hidup ini memang singkat...
Pergi lalu berangkat...
Semua telah tersirat lalu tersurat...
Dan...
Sampai saat ini ibadah masih belum terasa nikmat...
Tak mau merugi kalimat taubat sebelum terlambat...
Sampai kalimat tauhid tertancap lisan mengucap ketika kelak kita wafat...
.
Aku dan kamu...
Kita akan kembali...
Entah engkau merindu itu...
Kematian tentulah pasti...
Dan waktu berjalan maju, tinggalkan masalalu...
Jangan pernah ragu...
Jangan sampai sesal di akhir waktu...
Di jannah itu kita harap bertemu...
Bersama dengan yg di cinta...
Yang tak pernah kau tatap dan dengar ucapnya langsung...
Rasulullah shalallahu'alihi wassalam yang senantiasa merindu...
Menetes air matamu...
Memelukmu usap air matamu...
Lelahmu... Perihmu... Sedihmu...
Berakhir lebih manis dari madu...
Lebih merdu lagi syahdu...
Aku dan kamu...
Di jannah itu...
.
Usia akan usai...
Segala sesuatu akan d hisab...
Bergegaslah...
Dengan sabar dan sholat... .
.
.
#usiaakanusia
#taubat
#hijrah
#jumatberkah #jumatagung
#jumatalkahfi #jumatsholawat #jumatreligi #jumatsedekah
Usia akan usai Sejauh melangkah melawan lelah, kehidupan di jalani kadang bercampur resah juga gundah, terasa ingin menyerah diri semakin payah, sudah sejauh ini terlalu dini mengatakan "aku kalah" . Ahh.. Hidup ini memang singkat... Pergi lalu berangkat... Semua telah tersirat lalu tersurat... Dan... Sampai saat ini ibadah masih belum terasa nikmat... Tak mau merugi kalimat taubat sebelum terlambat... Sampai kalimat tauhid tertancap lisan mengucap ketika kelak kita wafat... . Aku dan kamu... Kita akan kembali... Entah engkau merindu itu... Kematian tentulah pasti... Dan waktu berjalan maju, tinggalkan masalalu... Jangan pernah ragu... Jangan sampai sesal di akhir waktu... Di jannah itu kita harap bertemu... Bersama dengan yg di cinta... Yang tak pernah kau tatap dan dengar ucapnya langsung... Rasulullah shalallahu'alihi wassalam yang senantiasa merindu... Menetes air matamu... Memelukmu usap air matamu... Lelahmu... Perihmu... Sedihmu... Berakhir lebih manis dari madu... Lebih merdu lagi syahdu... Aku dan kamu... Di jannah itu... . Usia akan usai... Segala sesuatu akan d hisab... Bergegaslah... Dengan sabar dan sholat... . . . #usiaakanusia  #taubat  #hijrah  #jumatberkah  #jumatagung  #jumatalkahfi  #jumatsholawat  #jumatreligi  #jumatsedekah 
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ..
New arrival
@aljauzi.id
BISMILLAH
Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU,
Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH
Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati.
+++++++++++++++++++++
💰Harga IDRR̶p̶ ̶2̶10̶.̶0̶0̶0̶
Diskon ALL ITEM IDR 180.000
Size: M.L.XL
Note : 1kg muat 3pcs
-
Yang lagi KEPO,, lewat WA aja -
Untuk Pemesanan Silahkan Hub : 
WA :
0812-1461-3442 -
🚚 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS
🚦Setelah proses Transfer, barang di proses
🚏 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman
⌚ Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai.
-
#aljauzi.id #kurta #kokomuslim #sirwal #slimfit #minangkanindonesia #muslim #dakwah #sunnah#presidenilc  #ikhwanbppn #ikhwan #kokosunah #hijrah#samasekurta #samase  #beraniberhijrah #dakwahtauhid #aceh #makassar #jabodetabek #kokomodern #janganlupangaji #ngajiyuk #jumatberkah #ramadhan #sale #akhirtahun #diskon
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.. New arrival @aljauzi.id BISMILLAH Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU, Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati. +++++++++++++++++++++ 💰Harga IDRR̶p̶ ̶2̶10̶.̶0̶0̶0̶ Diskon ALL ITEM IDR 180.000 Size: M.L.XL Note : 1kg muat 3pcs - Yang lagi KEPO,, lewat WA aja - Untuk Pemesanan Silahkan Hub : WA : 0812-1461-3442 - 🚚 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS 🚦Setelah proses Transfer, barang di proses 🚏 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman ⌚ Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai. - #aljauzi .id #kurta  #kokomuslim  #sirwal  #slimfit  #minangkanindonesia  #muslim  #dakwah  #sunnah #presidenilc  #ikhwanbppn  #ikhwan  #kokosunah  #hijrah #samasekurta  #samase  #beraniberhijrah  #dakwahtauhid  #aceh  #makassar  #jabodetabek  #kokomodern  #janganlupangaji  #ngajiyuk  #jumatberkah  #ramadhan  #sale  #akhirtahun  #diskon 
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ..
New arrival
@aljauzi.id
BISMILLAH
Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU,
Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH
Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati.
+++++++++++++++++++++
💰Harga IDRR̶p̶ ̶2̶10̶.̶0̶0̶0̶
Diskon ALL ITEM IDR 180.000
Size: M.L.XL
Note : 1kg muat 3pcs
-
Yang lagi KEPO,, lewat WA aja -
Untuk Pemesanan Silahkan Hub : 
WA :
0812-1461-3442 -
🚚 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS
🚦Setelah proses Transfer, barang di proses
🚏 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman
⌚ Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai.
-
#aljauzi.id #kurta #kokomuslim #sirwal #slimfit #minangkanindonesia #muslim #dakwah #sunnah#presidenilc  #ikhwanbppn #ikhwan #kokosunah #hijrah#samasekurta #samase  #beraniberhijrah #dakwahtauhid #aceh #makassar #jabodetabek #kokomodern #janganlupangaji #ngajiyuk #jumatberkah #ramadhan #sale
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.. New arrival @aljauzi.id BISMILLAH Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU, Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati. +++++++++++++++++++++ 💰Harga IDRR̶p̶ ̶2̶10̶.̶0̶0̶0̶ Diskon ALL ITEM IDR 180.000 Size: M.L.XL Note : 1kg muat 3pcs - Yang lagi KEPO,, lewat WA aja - Untuk Pemesanan Silahkan Hub : WA : 0812-1461-3442 - 🚚 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS 🚦Setelah proses Transfer, barang di proses 🚏 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman ⌚ Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai. - #aljauzi .id #kurta  #kokomuslim  #sirwal  #slimfit  #minangkanindonesia  #muslim  #dakwah  #sunnah #presidenilc  #ikhwanbppn  #ikhwan  #kokosunah  #hijrah #samasekurta  #samase  #beraniberhijrah  #dakwahtauhid  #aceh  #makassar  #jabodetabek  #kokomodern  #janganlupangaji  #ngajiyuk  #jumatberkah  #ramadhan  #sale 
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ..
New arrival
@aljauzi.id
BISMILLAH
Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU,
Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH
Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati.
+++++++++++++++++++++
💰Harga IDRR̶p̶ ̶2̶10̶.̶0̶0̶0̶
Diskon ALL ITEM IDR 180.000
Size: M.L.XL
Note : 1kg muat 3pcs
-
Yang lagi KEPO,, lewat WA aja -
Untuk Pemesanan Silahkan Hub : 
WA :
0812-1461-3442 -
🚚 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS
🚦Setelah proses Transfer, barang di proses
🚏 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman
⌚ Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai.
-
#aljauzi.id #kurta #kokomuslim #sirwal #slimfit #minangkanindonesia #muslim #dakwah #sunnah#presidenilc  #ikhwanbppn #ikhwan #kokosunah #hijrah#samasekurta #samase  #beraniberhijrah #dakwahtauhid #aceh #makassar #jabodetabek #kokomodern #janganlupangaji #ngajiyuk #jumatberkah #ramadhan #sale
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.. New arrival @aljauzi.id BISMILLAH Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU, Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati. +++++++++++++++++++++ 💰Harga IDRR̶p̶ ̶2̶10̶.̶0̶0̶0̶ Diskon ALL ITEM IDR 180.000 Size: M.L.XL Note : 1kg muat 3pcs - Yang lagi KEPO,, lewat WA aja - Untuk Pemesanan Silahkan Hub : WA : 0812-1461-3442 - 🚚 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS 🚦Setelah proses Transfer, barang di proses 🚏 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman ⌚ Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai. - #aljauzi .id #kurta  #kokomuslim  #sirwal  #slimfit  #minangkanindonesia  #muslim  #dakwah  #sunnah #presidenilc  #ikhwanbppn  #ikhwan  #kokosunah  #hijrah #samasekurta  #samase  #beraniberhijrah  #dakwahtauhid  #aceh  #makassar  #jabodetabek  #kokomodern  #janganlupangaji  #ngajiyuk  #jumatberkah  #ramadhan  #sale 
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh..mohon doa restunya untuk Aksi SeBar Magelang yang *ke 57*. Mohon bantu share juga ya teman-teman..
Jazakumullah khoiran
Baarakallahu fiikum

#sedekah #sedekahjumat #sedekahbareng #sedekahbarengsarapanpagi #kotamagelang #kulinermagelang #pantiasuhan #pondokpesantren #dhuafa #relawansedekah #jumatberkah #maturnuwun #donatur
Kecerian n kebersamaan bersama mereka membuat merasa nyamai,tersenyum & memberikan kehangatan @sinta_yasinta08
@faniayuseptiani0309

#jumatberkah#jumatbarokah#jumatceria#jumatwarnawarni
- اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ
.
PERSAHABATAN DUNIA & AKHIRAT
.
Tag Dan Ingatkan Sahabat Terbaikmu 👬 👏
.
Yuk saling berbagi kebaikan kepada sesama 😊 “Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) .
.
.  #qasidah #remajadakwah #remajasholeh #tausiyah #tauhid #taubat #yukhijrah #yukngaji #majlisilmu #teladanrasul #motivasi #ustadhaikalhassan #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad #cinta #islamrahmatanlilalamin #aqidah #semangatdakwah #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #jihadfisabilillah #kajianislam #jumatberkah #kajianpencerahhati #lailahaillalah #cahayahati #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #muhasabahdiri #islamrahmatanlilalamin
- اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ . PERSAHABATAN DUNIA & AKHIRAT . Tag Dan Ingatkan Sahabat Terbaikmu 👬 👏 . Yuk saling berbagi kebaikan kepada sesama 😊 “Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . . . #qasidah  #remajadakwah  #remajasholeh  #tausiyah  #tauhid  #taubat  #yukhijrah  #yukngaji  #majlisilmu  #teladanrasul  #motivasi  #ustadhaikalhassan  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadabdulsomad  #cinta  #islamrahmatanlilalamin  #aqidah  #semangatdakwah  #dakwahliterasi  #hijrahfisabilillah  #jihadfisabilillah  #kajianislam  #jumatberkah  #kajianpencerahhati  #lailahaillalah  #cahayahati  #beraniberhijrah  #beranimenjadilebihbaik  #muhasabahdiri  #islamrahmatanlilalamin 
SCARF
Bisa dipakai sebagai bandana juga
💰 : 22k
Kode : SL - 673
Material : Chiffon Premium 150cm x 30cm
💛
Order or more info :
Admin 1 : 0895391510536 (wa only)
Admin 2 : 0281215896533 (wa only)
💛
Happy shopping girls 😘

#quotes #quotesoftheday #fridayquotes #quotesandsayings #lfl #follow4followback #followforfollowback #like4likes #likeforfollow #like4follow #liker #outerkimono #outermurah #outer #myootd #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #muslimah #likeforlikeback #bandung #fashion #fashionblogger #pictureoftheday #f #photooftheday #outerlucu #jumatberkah #olshopmurah #bandunghits
SCARF Bisa dipakai sebagai bandana juga 💰 : 22k Kode : SL - 673 Material : Chiffon Premium 150cm x 30cm 💛 Order or more info : Admin 1 : 0895391510536 (wa only) Admin 2 : 0281215896533 (wa only) 💛 Happy shopping girls 😘 #quotes  #quotesoftheday  #fridayquotes  #quotesandsayings  #lfl  #follow4followback  #followforfollowback  #like4likes  #likeforfollow  #like4follow  #liker  #outerkimono  #outermurah  #outer  #myootd  #ootdhijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #muslimah  #likeforlikeback  #bandung  #fashion  #fashionblogger  #pictureoftheday  #f  #photooftheday  #outerlucu  #jumatberkah  #olshopmurah  #bandunghits 
Cara Bersyukur bisa dengan apa saja, ingatlah Tuhan tidak akan membiarkanmu sendiri menanggung beban itu!

#assalammualaikum#quotes#morning#pagi#goodmorning#quotesoftheday#coffe#lfl#fffmorningmotivation#morningcoffe#morningquotes#jumatberkah#barokah#alhamdulillah#senja#bersyukur#night#story#morning#pagi#selamatpagi