an online Instagram web viewer

#jualtoothpasteimport medias

Photos

Oral B Flouride Toothpaste
Pre Order
Rp 105,000
.
Line: threelittlepigs.co
WA: 081381585502
.
#jualtoothpaste #jualoralb #jualkidstoothpaste #jualoralbtoothpaste #jualtoothpasteimport
#pigstatus #pigscanflytour #pigshow #pigshoes #pigsdofly
PEARL DROPS TOOTHPASTE 
For smoker (50ml) Rp 175,000
Coffee and tea (50ml) Rp 175,000
Pro white (50ml) Rp 200,000
Hollywood smile (50ml) Rp 200,000
.
For whiter teeth
From UK
.
For adults only
.
Whitening System toothpaste that gently whitens teeth more effectively than a regular toothpaste. Essential fluoride & plaque removal provides essential daily care, so your beautiful white smile is protected too.
.
LINE: threelittlepigs.co
WA: 081381585502
.
.
#jualpearldrops #jualpearldropstoothpaste #jualtoothpasteimport  #jualwhiteningteethtoothpaste #jualpemutihgigi #jualteethwhitening
PEARL DROPS TOOTHPASTE For smoker (50ml) Rp 175,000 Coffee and tea (50ml) Rp 175,000 Pro white (50ml) Rp 200,000 Hollywood smile (50ml) Rp 200,000 . For whiter teeth From UK . For adults only . Whitening System toothpaste that gently whitens teeth more effectively than a regular toothpaste. Essential fluoride & plaque removal provides essential daily care, so your beautiful white smile is protected too. . LINE: threelittlepigs.co WA: 081381585502 . . #jualpearldrops  #jualpearldropstoothpaste  #jualtoothpasteimport  #jualwhiteningteethtoothpaste  #jualpemutihgigi  #jualteethwhitening 
Naturaverde Toothpaste
Ninja turtle - strawberry
Super mario - bubble gum
Little pony - strawberry
Rp 105,000
.
Paraben free
Made in Italy
.
.
Line: threelittlepigs.co
WA: 081381585502
.
#jualtoothpaste #jualoralb #jualkidstoothpaste #jualoralbtoothpaste #jualtoothpasteimport
Oral B Flouride Toothpaste
Pre Order
Rp 105,000
.
Line: threelittlepigs.co
WA: 081381585502
.
#jualtoothpaste #jualoralb #jualkidstoothpaste #jualoralbtoothpaste #jualtoothpasteimport
Oral B Toothpaste Stages
.
.
berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring mickey minnie gel formula
Indications
for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf

#oralbstages #pastagigianakimport #pastagigianak#odoloralb
#jualoralb #jualoralbbtoothpaste #jualodol #jualodolimport #jualodoloralb #jualodoloralbimport #jualtoothpasteimport#oralbtoothpaste
Hello Moms, liburan udah usai nih dan sebentar lagi balik ke rutinitas. Sangat penting untuk membangun kebiasaan yang baik sejak dini Moms..
•
"Thank u mom @shf_82 for sharing pentingnya menerapkan kebiasaan sikat ggi sejak dini, well mommies pernah denger gak  old saying yg bilang bisa krn terbiasa .. nah usia2 1-2tahun ini adalah usia yg terbaik menetapkan kebiasaan yg baik juga.. salah satunya sdalah sikat gigi.."
•
Berita bagusnya, The Little Doe Eyes punya lho sikat gigi dan odol yang cocok untuk si kecil! Yuk dibeli #Moms :) produk-produknya ready and available 💛
#REPOST @shf_82
🌸 dari bayi udah biasa dibersihkan rongga mulutnya pakai kassa meskipun bgtu tetep aja ada momm ga mau sikat gigi atau sikat nya di gigit2 .. gpp ini wajar krn anak masih dlm tahap eksplorasi, kita tetep sabar dan istiqomah membiasakan
🌸mommisan belikan buku2 ttg sikat gigi, sambil dongengin sambil edukasi ttg pentingnya sikat gigi, bisa juga pake permainan menyikat gigi seperti sama boneka atau busybook yg ada kegiatan sikat gigi didalamnya (Asya Azza punya yg dari @littlefingers_id)
🌸Itu unt urusan "mau disikatin gigi", unt belajar berkumur.. mommisan contohin langsung.
Pasti ga langsung bisa, krn itu belajar kumur pakai air matang biar kl tertelan aman.
Asya Azza sampai 2bulan an baru bisa berkumur, sebelumnya ditelen terus 😁
🌸Pasta gigi baru mommisan pakai saat usia 2th sesuai rekomendasi dentist nya Asya Azza tapi ini kembali ke keyakinan masing2 ya cuma sebaiknya tetap perhatikan faktor usia anak & seusaikan dgn jenis pasta gigi yg tepat.
Asya Azza pakai jack n jill, meskipun banyak toko yg jual tapi mommisan belinya di @thelittledoe_eyes praktis tinggal nunggu dirumah aja
..
Intinya menurut mommisan kenapa banyak anak histeris kl disikatin gigi krn mereka "asing" dgn kegiatan ini, ga nyaman dong tiba2 di suruh mangap trus di obok2.
Jd mesti dikenalin pelan2 dan sama juga seperti hal parenting lainnya, ini ga bisa instan. Mesti ber ulang2.. ber kali2.. coba lagi..
bisa di ajak liat saat kta sikat gigi atau kl sudah dikenalkan screen bisa liat video2 edukasi menyikat gigi, anak lebih bisa menerima dgn baik saat ada contohnya.
Ini mommisan percaya krn banyak moms yg bilan
Hello Moms, liburan udah usai nih dan sebentar lagi balik ke rutinitas. Sangat penting untuk membangun kebiasaan yang baik sejak dini Moms.. • "Thank u mom @shf_82 for sharing pentingnya menerapkan kebiasaan sikat ggi sejak dini, well mommies pernah denger gak  old saying yg bilang bisa krn terbiasa .. nah usia2 1-2tahun ini adalah usia yg terbaik menetapkan kebiasaan yg baik juga.. salah satunya sdalah sikat gigi.." • Berita bagusnya, The Little Doe Eyes punya lho sikat gigi dan odol yang cocok untuk si kecil! Yuk dibeli #Moms  :) produk-produknya ready and available 💛 #REPOST  @shf_82 🌸 dari bayi udah biasa dibersihkan rongga mulutnya pakai kassa meskipun bgtu tetep aja ada momm ga mau sikat gigi atau sikat nya di gigit2 .. gpp ini wajar krn anak masih dlm tahap eksplorasi, kita tetep sabar dan istiqomah membiasakan 🌸mommisan belikan buku2 ttg sikat gigi, sambil dongengin sambil edukasi ttg pentingnya sikat gigi, bisa juga pake permainan menyikat gigi seperti sama boneka atau busybook yg ada kegiatan sikat gigi didalamnya (Asya Azza punya yg dari @littlefingers_id) 🌸Itu unt urusan "mau disikatin gigi", unt belajar berkumur.. mommisan contohin langsung. Pasti ga langsung bisa, krn itu belajar kumur pakai air matang biar kl tertelan aman. Asya Azza sampai 2bulan an baru bisa berkumur, sebelumnya ditelen terus 😁 🌸Pasta gigi baru mommisan pakai saat usia 2th sesuai rekomendasi dentist nya Asya Azza tapi ini kembali ke keyakinan masing2 ya cuma sebaiknya tetap perhatikan faktor usia anak & seusaikan dgn jenis pasta gigi yg tepat. Asya Azza pakai jack n jill, meskipun banyak toko yg jual tapi mommisan belinya di @thelittledoe_eyes praktis tinggal nunggu dirumah aja .. Intinya menurut mommisan kenapa banyak anak histeris kl disikatin gigi krn mereka "asing" dgn kegiatan ini, ga nyaman dong tiba2 di suruh mangap trus di obok2. Jd mesti dikenalin pelan2 dan sama juga seperti hal parenting lainnya, ini ga bisa instan. Mesti ber ulang2.. ber kali2.. coba lagi.. bisa di ajak liat saat kta sikat gigi atau kl sudah dikenalkan screen bisa liat video2 edukasi menyikat gigi, anak lebih bisa menerima dgn baik saat ada contohnya. Ini mommisan percaya krn banyak moms yg bilan
Pearly White Blanc Perfect
5x whitening formula
Made in SG
SALE RP 130,000
Normal Price Rp 165,000
For adults only
.
The professional whitening formula with pearl powder and mannan beads removes stains and restores whiteness and shine to teeth than ever before
.
.
Line: threelittlepigs.co
WA: 081381585502
.
#jualpearlywhite #jualpearlywhitetoothpaste #jualtoothpasteimport #jualwhiteningtoohpaste #jualodol #jualodolimport
Earth's Best, Toothpaste, Strawberry & Banana, 1.6 oz (45 g)
Pre Order
Rp. 140000
.

Free Gum Brush Inside
Natural Formula
Safe is Swallowed
Fluoride Free
For Ages 6 Months to 3 Years
No parabens
No artificial color 
#jualearthbest #jualearthbesttoothpaste #jualodolanak #jualodolfreeflouride #odolfreeflouride #freeflouridetoothpaste #babyonlineshop #jualodolbaby #jualbabytoothpaste #babytoothpaste #jualtoothpasteimport #jualchildrentoothpasteimport #jualbabytoothpasteimport #jualorganictoothpaste
Earth's Best, Toothpaste, Strawberry & Banana, 1.6 oz (45 g) Pre Order Rp. 140000 . Free Gum Brush Inside Natural Formula Safe is Swallowed Fluoride Free For Ages 6 Months to 3 Years No parabens No artificial color #jualearthbest  #jualearthbesttoothpaste  #jualodolanak  #jualodolfreeflouride  #odolfreeflouride  #freeflouridetoothpaste  #babyonlineshop  #jualodolbaby  #jualbabytoothpaste  #babytoothpaste  #jualtoothpasteimport  #jualchildrentoothpasteimport  #jualbabytoothpasteimport  #jualorganictoothpaste 
Tahukah Mommies? Perkembangan gigi si kecil ke depannya sangat ditentukan oleh tahun-tahun pertama kehidupannya loh! Jadi kebiasaan sikat gigi yang nggak memadai bisa mengakibatkan gigi si kecil bermasalah dan nggak kuat di kemudian hari. Karena itu yuk kita jaga kebersihan mulut si kecil mulai dari sekarang sebaik mungkin, Moms!
.
👫 Jack & Jill Toothpaste
Pastikan gigi si kecil berkembang dengan sehat dan kuat dengan odol yang satu ini! Selain aman karena tidak mengandung bahan pengawet artifisial dan juga bebas gula, pewarna, BPA, bahan-bahan kurang baik lainnya, Jack & Jill Toothpaste juga memiliki varian rasa yang berbeda-beda dan menarik untuk si kecil. Membangun kebiasaan dan rutinitas gosok gigi jadi makin mudah deh!
.
Yuk dibeli sekarang supaya pengalaman gosok gigi si kecil jadi lebih menyenangkan dan giginya pun sehat 💖
.
Tersedia dalam 5 varian:
Strawberry, Banana, Raspberry, Blackcurrant, dan Blueberry
.
Harga Rp. 85.000
Tahukah Mommies? Perkembangan gigi si kecil ke depannya sangat ditentukan oleh tahun-tahun pertama kehidupannya loh! Jadi kebiasaan sikat gigi yang nggak memadai bisa mengakibatkan gigi si kecil bermasalah dan nggak kuat di kemudian hari. Karena itu yuk kita jaga kebersihan mulut si kecil mulai dari sekarang sebaik mungkin, Moms! . 👫 Jack & Jill Toothpaste Pastikan gigi si kecil berkembang dengan sehat dan kuat dengan odol yang satu ini! Selain aman karena tidak mengandung bahan pengawet artifisial dan juga bebas gula, pewarna, BPA, bahan-bahan kurang baik lainnya, Jack & Jill Toothpaste juga memiliki varian rasa yang berbeda-beda dan menarik untuk si kecil. Membangun kebiasaan dan rutinitas gosok gigi jadi makin mudah deh! . Yuk dibeli sekarang supaya pengalaman gosok gigi si kecil jadi lebih menyenangkan dan giginya pun sehat 💖 . Tersedia dalam 5 varian: Strawberry, Banana, Raspberry, Blackcurrant, dan Blueberry . Harga Rp. 85.000
Oral B Toothpaste Stages
.
.
berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring mickey minnie gel formula
Indications
for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf

#oralbstages #pastagigianakimport #pastagigianak#odoloralb
#jualoralb #jualoralbbtoothpaste #jualodol #jualodolimport #jualodoloralb #jualodoloralbimport #jualtoothpasteimport
Oral B Toothpaste Minnie Mickey 96g
.
Rp. 95.000
.
General
berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring minnie mickey mild gel formula
Indications
for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf

#jackandjill #jualjackandjill #jackandjillsiliconebrush #odoljackandjill #pastagigijackandjill #sikatgigijackandjill #jacknjill #jualjacknjill #jacknjillsleepoverbag #jacknjilltoothbrush #jackandjilltoothbrush #jacknjilltoothpaste #jackandjilltoothpaste #readystock #resellerwelcome #babyshopsemarang #olshopsemarang #trustedseller
#jualoralb #jualoralbbtoothpaste #jualodol #jualodolimport #jualodoloralb #jualodoloralbimport #jualtoothpasteimport
Oral B Toothpaste Minnie Mickey 96g . Rp. 95.000 . General berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring minnie mickey mild gel formula Indications for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf #jackandjill  #jualjackandjill  #jackandjillsiliconebrush  #odoljackandjill  #pastagigijackandjill  #sikatgigijackandjill  #jacknjill  #jualjacknjill  #jacknjillsleepoverbag  #jacknjilltoothbrush  #jackandjilltoothbrush  #jacknjilltoothpaste  #jackandjilltoothpaste  #readystock  #resellerwelcome  #babyshopsemarang  #olshopsemarang  #trustedseller  #jualoralb  #jualoralbbtoothpaste  #jualodol  #jualodolimport  #jualodoloralb  #jualodoloralbimport  #jualtoothpasteimport 
Oral B Toothpaste Stages Winnie 96g
.
Rp. 95.000
.
General
berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring winnie the pooh milg gel formula
Indications
for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf

#jackandjill #jualjackandjill #jackandjillsiliconebrush #odoljackandjill #pastagigijackandjill #sikatgigijackandjill #jacknjill #jualjacknjill #jacknjillsleepoverbag #jacknjilltoothbrush #jackandjilltoothbrush #jacknjilltoothpaste #jackandjilltoothpaste #readystock #resellerwelcome #babyshopsemarang #olshopsemarang #trustedseller
#jualoralb #jualoralbbtoothpaste #jualodol #jualodolimport #jualodoloralb #jualodoloralbimport #jualtoothpasteimport
Oral B Toothpaste Stages Winnie 96g . Rp. 95.000 . General berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring winnie the pooh milg gel formula Indications for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf #jackandjill  #jualjackandjill  #jackandjillsiliconebrush  #odoljackandjill  #pastagigijackandjill  #sikatgigijackandjill  #jacknjill  #jualjacknjill  #jacknjillsleepoverbag  #jacknjilltoothbrush  #jackandjilltoothbrush  #jacknjilltoothpaste  #jackandjilltoothpaste  #readystock  #resellerwelcome  #babyshopsemarang  #olshopsemarang  #trustedseller  #jualoralb  #jualoralbbtoothpaste  #jualodol  #jualodolimport  #jualodoloralb  #jualodoloralbimport  #jualtoothpasteimport 
Aquafresh Kid Cavity Protection 130gr

Rp.100.000

Quick view - Aids in the prevention of cavities
- Freshens breath
- Great taste, contains no sugar
.
This toothpaste freshens breath and has a great taste.
.
2+ years
.
Contains no sugar, like all ADA-accepted toothpastes

Made in England

Adults and children 2 years of age and older:Apply toothpaste onto a toothbrush. Brush teeth thoroughly, preferably after each meal, or at least twice a day, and not more than 3 times a day, or as directed by a dentist or doctor. Minimize swallowing. Spit out after brushing

To minimize swallowing for children under 6 years of age, use a pea-sized amount and supervise brushing and rinsing until good habits are established

#aquafresh #jualaquafresh #jualtoothpasteimport #jualodolimport #joelandJanicejualAquafresh
Aquafresh Kid Cavity Protection 130gr Rp.100.000 Quick view - Aids in the prevention of cavities - Freshens breath - Great taste, contains no sugar . This toothpaste freshens breath and has a great taste. . 2+ years . Contains no sugar, like all ADA-accepted toothpastes Made in England Adults and children 2 years of age and older:Apply toothpaste onto a toothbrush. Brush teeth thoroughly, preferably after each meal, or at least twice a day, and not more than 3 times a day, or as directed by a dentist or doctor. Minimize swallowing. Spit out after brushing To minimize swallowing for children under 6 years of age, use a pea-sized amount and supervise brushing and rinsing until good habits are established #aquafresh  #jualaquafresh  #jualtoothpasteimport  #jualodolimport  #joelandJanicejualAquafresh 
Oral B Toothpaste Stages Winnie 96g
.
Rp. 95.000
.
General
berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring winnie the pooh milg gel formula
Indications
for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf

#jackandjill #jualjackandjill #jackandjillsiliconebrush #odoljackandjill #pastagigijackandjill #sikatgigijackandjill #jacknjill #jualjacknjill #jacknjillsleepoverbag #jacknjilltoothbrush #jackandjilltoothbrush #jacknjilltoothpaste #jackandjilltoothpaste #readystock #resellerwelcome #babyshopsemarang #olshopsemarang #trustedseller
#jualoralb #jualoralbbtoothpaste #jualodol #jualodolimport #jualodoloralb #jualodoloralbimport #jualtoothpasteimport
Oral B Toothpaste Stages Winnie 96g . Rp. 95.000 . General berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring winnie the pooh milg gel formula Indications for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf #jackandjill  #jualjackandjill  #jackandjillsiliconebrush  #odoljackandjill  #pastagigijackandjill  #sikatgigijackandjill  #jacknjill  #jualjacknjill  #jacknjillsleepoverbag  #jacknjilltoothbrush  #jackandjilltoothbrush  #jacknjilltoothpaste  #jackandjilltoothpaste  #readystock  #resellerwelcome  #babyshopsemarang  #olshopsemarang  #trustedseller  #jualoralb  #jualoralbbtoothpaste  #jualodol  #jualodolimport  #jualodoloralb  #jualodoloralbimport  #jualtoothpasteimport 
Oral-B Stage Power

Kids will love the fun of Oral-B Pro-Health Stages Disney Princess Power Toothbrush, and you'll love the clean. It's an advanced children’s brush with the benefits of battery power.
Brushes multiple surfaces for a thorough clean
Cleans chewing surfaces
Reaches between teeth
Cleans just as gently as a soft manual brush
Makes brushing fun with Disney Princess characters

#jualoralb #jualoralbbtoothpaste #jualodol #jualodolimport #jualodoloralb #jualodoloralbimport #jualtoothpasteimport #joelandjanicejualoralb
Oral-B Stage Power Kids will love the fun of Oral-B Pro-Health Stages Disney Princess Power Toothbrush, and you'll love the clean. It's an advanced children’s brush with the benefits of battery power. Brushes multiple surfaces for a thorough clean Cleans chewing surfaces Reaches between teeth Cleans just as gently as a soft manual brush Makes brushing fun with Disney Princess characters #jualoralb  #jualoralbbtoothpaste  #jualodol  #jualodolimport  #jualodoloralb  #jualodoloralbimport  #jualtoothpasteimport  #joelandjanicejualoralb 
Oral B Toothpaste Stages Winnie 96g

General
berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring winnie the pooh milg gel formula
Indications
for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf

#jackandjill #jualjackandjill #jackandjillsiliconebrush #odoljackandjill #pastagigijackandjill #sikatgigijackandjill #jacknjill #jualjacknjill #jacknjillsleepoverbag #jacknjilltoothbrush #jackandjilltoothbrush #jacknjilltoothpaste #jackandjilltoothpaste #readystock #resellerwelcome #babyshopsemarang #olshopsemarang #trustedseller
#jualoralb #jualoralbbtoothpaste #jualodol #jualodolimport #jualodoloralb #jualodoloralbimport #jualtoothpasteimport
Oral B Toothpaste Stages Winnie 96g General berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring winnie the pooh milg gel formula Indications for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf #jackandjill  #jualjackandjill  #jackandjillsiliconebrush  #odoljackandjill  #pastagigijackandjill  #sikatgigijackandjill  #jacknjill  #jualjacknjill  #jacknjillsleepoverbag  #jacknjilltoothbrush  #jackandjilltoothbrush  #jacknjilltoothpaste  #jackandjilltoothpaste  #readystock  #resellerwelcome  #babyshopsemarang  #olshopsemarang  #trustedseller  #jualoralb  #jualoralbbtoothpaste  #jualodol  #jualodolimport  #jualodoloralb  #jualodoloralbimport  #jualtoothpasteimport 
Oral B Toothpaste Stages Winnie 96g

General
berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring winnie the pooh milg gel formula
Indications
for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf

#jackandjill #jualjackandjill #jackandjillsiliconebrush #odoljackandjill #pastagigijackandjill #sikatgigijackandjill #jacknjill #jualjacknjill #jacknjillsleepoverbag #jacknjilltoothbrush #jackandjilltoothbrush #jacknjilltoothpaste #jackandjilltoothpaste #readystock #resellerwelcome #babyshopsemarang #olshopsemarang #trustedseller
#jualoralb #jualoralbbtoothpaste #jualodol #jualodolimport #jualodoloralb #jualodoloralbimport #jualtoothpasteimport
Oral B Toothpaste Stages Winnie 96g General berry bubble squeeze fun shapes saccharin free anticavity fluoride toothpaste kids will want to brush with oral b featuring winnie the pooh milg gel formula Indications for children under 6 years contains sodium fluoride (0.11%) 500ppmf #jackandjill  #jualjackandjill  #jackandjillsiliconebrush  #odoljackandjill  #pastagigijackandjill  #sikatgigijackandjill  #jacknjill  #jualjacknjill  #jacknjillsleepoverbag  #jacknjilltoothbrush  #jackandjilltoothbrush  #jacknjilltoothpaste  #jackandjilltoothpaste  #readystock  #resellerwelcome  #babyshopsemarang  #olshopsemarang  #trustedseller  #jualoralb  #jualoralbbtoothpaste  #jualodol  #jualodolimport  #jualodoloralb  #jualodoloralbimport  #jualtoothpasteimport 
Ready Stock
- Oral B toothpaste Kids - Berry Bubble made in Germany
- Colgate Junior
- Macleans Milk Teeth
- Macleans Little Teeth
- Macleans Big Teeth

#oralcare #oralb #macleans #colgateaustralia  #macleansaustralia #jualoralb #jualmacleans #jualmacleanstoothpaste #jualcolgatetoothpaste #jualcolgateaustralia #jualtoothpasteimport #jualodolimport #olshopsemarang #trustedseller