an online Instagram web viewer

#jualrollcakes medias

Photos

*ROLLCAKE TRIPLE NUTELLA CHEESE*
.
Pepaduan lezatnya bolu gulung dengan 2 isian keju & nutella, kalau ingin 2 rasa dalam 1 rollcake bisa pilih Rollcake Triple Nutella Cheese, semua bahan yang kita pakai menggunakan kualitas premium dan HALAL πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Alhamdulillah...terimakasih sudah order & testinya😘😘😘.
.
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#bolugulungnutella
#bolugulungkeju
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodporn
#foodphotography
#dessert
#chocolateholic
#testimoni
*ROLLCAKE TRIPLE NUTELLA CHEESE* . Pepaduan lezatnya bolu gulung dengan 2 isian keju & nutella, kalau ingin 2 rasa dalam 1 rollcake bisa pilih Rollcake Triple Nutella Cheese, semua bahan yang kita pakai menggunakan kualitas premium dan HALAL πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Alhamdulillah...terimakasih sudah order & testinya😘😘😘. . #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #bolugulungnutella  #bolugulungkeju  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodporn  #foodphotography  #dessert  #chocolateholic  #testimoni 
Nikmati kelembutan bolu gulung dua varian rasa dalam satu kemasan. Perpaduan antara krim keju dan nutella 🍫 yang lumer dimulut, full wysman, full kutel dengan bahan-bahan kualitas premium, ditambah dengan topping parutan keju yang luber dan olesan nutella🍫 bertabur meises..so yummyyyyπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#bolugulungnutella
#bolugulungkeju
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodporn
#foodphotography
#dessert
#chocolateholic
Nikmati kelembutan bolu gulung dua varian rasa dalam satu kemasan. Perpaduan antara krim keju dan nutella 🍫 yang lumer dimulut, full wysman, full kutel dengan bahan-bahan kualitas premium, ditambah dengan topping parutan keju yang luber dan olesan nutella🍫 bertabur meises..so yummyyyyπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #bolugulungnutella  #bolugulungkeju  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodporn  #foodphotography  #dessert  #chocolateholic 
*Aneka Rollcakes*
.
Nikamti kelembutan bolu gulung dengan full butter, full kutel dan berbagai pilihan topping dan filling dengan bahan2 berkualitas PREMIUM dan yang pasti Insya Allah Halal..MaknyusssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Terimakasih sudah order & repeat orderπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#latepost
*Aneka Rollcakes* . Nikamti kelembutan bolu gulung dengan full butter, full kutel dan berbagai pilihan topping dan filling dengan bahan2 berkualitas PREMIUM dan yang pasti Insya Allah Halal..MaknyusssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Terimakasih sudah order & repeat orderπŸ™πŸ™πŸ™ . . #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #latepost 
Awal Pertama puasa mesti tetap semangat..Semangat ngerjain orderan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Terimakasih yaa udah order & testinya😍😍😍..next ngerjain orderan berikut2nya yg ud pd PO..Bismillah πŸ™πŸ™πŸ™..tetap semangat walau lg puasa πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
Awal Pertama puasa mesti tetap semangat..Semangat ngerjain orderan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . Terimakasih yaa udah order & testinya😍😍😍..next ngerjain orderan berikut2nya yg ud pd PO..Bismillah πŸ™πŸ™πŸ™..tetap semangat walau lg puasa πŸ’ͺπŸ’ͺ . #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
#Napoleonnutellacheese
Roll Cake dengan isian pastry dan lapisan cream coklat 🍫+ nutella🍯 dibalut dengan parutan keju πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Inget thn lalu saat puasa dan menjelang lebaran cake ini jd #bestseller yg pesen sampai 50 box ada juga yg dibuat untuk parcel lebaran.. kebayangkan eneqny yg bikinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ malah ga ad asisten #malahcurcol ..beli nutella sampai berapa kilo ya waktu itu dr seneng nutella sampai bosen ngeliatnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..oiya produk kita full nutella ya ga pake oplosan coklat selai apapun..krn dioplos sama aj membohongi customerπŸ˜‰..Alhamdulillah ud mau mau puasa lagi..gak kerasa ya..semoga rejeki orderannya mengalir deras sprti thn lalu..AamiinπŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
.#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#Napoleonnutellacheese  Roll Cake dengan isian pastry dan lapisan cream coklat 🍫+ nutella🍯 dibalut dengan parutan keju πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Inget thn lalu saat puasa dan menjelang lebaran cake ini jd #bestseller  yg pesen sampai 50 box ada juga yg dibuat untuk parcel lebaran.. kebayangkan eneqny yg bikinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ malah ga ad asisten #malahcurcol  ..beli nutella sampai berapa kilo ya waktu itu dr seneng nutella sampai bosen ngeliatnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..oiya produk kita full nutella ya ga pake oplosan coklat selai apapun..krn dioplos sama aj membohongi customerπŸ˜‰..Alhamdulillah ud mau mau puasa lagi..gak kerasa ya..semoga rejeki orderannya mengalir deras sprti thn lalu..AamiinπŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ .#napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
#Repost from @nandasetiani with @regram.app ... Ini kue ultah teteh kay made by @nadisyalicious roll cake red velvet nutella cheese namanya.. Nutella nya lubeeerrr keluar loowwhh.. Pas di rumah ada coklat my little pony made by temen.. Berhubung anakny lg all about my little pony jd deh dimodifikasi.. Gpp ya @nadisyalicious heheheehe..
.
.
Alhamdulillah jd kerenn..hatur nuhun teh @nandasetiani ..Barakallah fii umrik untuk kay πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™
Oiya Rollcake bs di custom untuk ultah lho..dihias semaksimal mungkin..drpd beli cake ultah ukuran besar mending rollcake aja..lbih hematπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#bolugulungnutellabandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#bolugulungnutella
#Repost  from @nandasetiani with @regram.app ... Ini kue ultah teteh kay made by @nadisyalicious roll cake red velvet nutella cheese namanya.. Nutella nya lubeeerrr keluar loowwhh.. Pas di rumah ada coklat my little pony made by temen.. Berhubung anakny lg all about my little pony jd deh dimodifikasi.. Gpp ya @nadisyalicious heheheehe.. . . Alhamdulillah jd kerenn..hatur nuhun teh @nandasetiani ..Barakallah fii umrik untuk kay πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Oiya Rollcake bs di custom untuk ultah lho..dihias semaksimal mungkin..drpd beli cake ultah ukuran besar mending rollcake aja..lbih hematπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #bolugulungnutellabandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #bolugulungnutella 
What else can I asked for when i got a series of home baked goods from @bunnyskitchen.id for breakfast this morning πŸ’•πŸ’•
[In frames:]
πŸ“πŸ§€ Strawberry cheese roll cake
🍫🍞 Chocochips chiffon cake
🌰🍫 Almond Brownies
.
.
All fresh made by order, homemade using premium ingredients, with NO preservatives, nor emulsion πŸ‘ŒπŸ‘Œ
They got other sweet things to munch too! (Pudding, cakes, etc..😍😍)
Check their IG @bunnyskitchen.id for further information (or if you still need an idea for CNY Hampers πŸ˜‰πŸ‘²)
πŸ“Citra Garden 2, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bunnyskitchen #CNfoodgallery #cakes #rollcake #strawberrycheese #cheesecake #chiffoncake #chocochips #brownies #jualcake #jualkuejakarta #jualchiffoncake #jualrollcakes #rollcakejakarta #browniesjakarta #jualbrownies #homemade #homemadecakes #nopreservatives #cakeonlinejakarta #kueonlinejakarta #cnyhampers #cny2018 #imlek2018 #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #endorse #endorsement
What else can I asked for when i got a series of home baked goods from @bunnyskitchen.id for breakfast this morning πŸ’•πŸ’• [In frames:] πŸ“πŸ§€ Strawberry cheese roll cake 🍫🍞 Chocochips chiffon cake 🌰🍫 Almond Brownies . . All fresh made by order, homemade using premium ingredients, with NO preservatives, nor emulsion πŸ‘ŒπŸ‘Œ They got other sweet things to munch too! (Pudding, cakes, etc..😍😍) Check their IG @bunnyskitchen.id for further information (or if you still need an idea for CNY Hampers πŸ˜‰πŸ‘²) πŸ“Citra Garden 2, Jakarta Barat . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bunnyskitchen  #CNfoodgallery  #cakes  #rollcake  #strawberrycheese  #cheesecake  #chiffoncake  #chocochips  #brownies  #jualcake  #jualkuejakarta  #jualchiffoncake  #jualrollcakes  #rollcakejakarta  #browniesjakarta  #jualbrownies  #homemade  #homemadecakes  #nopreservatives  #cakeonlinejakarta  #kueonlinejakarta  #cnyhampers  #cny2018  #imlek2018  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #lezatnikmat  #endorse  #endorsement 
#RollcakeTriplechocolateNutella
Kami punya solusi kalau mau birthday cake namun ga mau cake yg ukuran besar..Nah order Rollcake aja bisa dihias koo..sesuai request tanpa additional fee pula😁😁😁
Kalau yg ini namanya bolu gulung "Triple Chocolate Nutella" , cakenya coklat fillingnya nutella toppingnya pun nutella plus taburan meises jadi rasanya nyoklatttt banget 🍫🍫🍫..tp ga giung lho yaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„..Cocok untuk chocolate LoverπŸ’žπŸ«
Terimakasih sudah repeat order πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#bolugulungnutellabandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#bolugulungnutella
#RollcakeTriplechocolateNutella  Kami punya solusi kalau mau birthday cake namun ga mau cake yg ukuran besar..Nah order Rollcake aja bisa dihias koo..sesuai request tanpa additional fee pula😁😁😁 Kalau yg ini namanya bolu gulung "Triple Chocolate Nutella" , cakenya coklat fillingnya nutella toppingnya pun nutella plus taburan meises jadi rasanya nyoklatttt banget 🍫🍫🍫..tp ga giung lho yaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„..Cocok untuk chocolate LoverπŸ’žπŸ« Terimakasih sudah repeat order πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #bolugulungnutellabandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #bolugulungnutella 
Roll cake Nutella Double cheese🍰
Nikmati kelembutan vanilla cake dengan parutan keju luar dalam dan dilapisi nutella🍫🍫🍫 disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Sajian yang paling pas untuk setiap acara😊😊😊
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Roll cake Nutella Double cheese🍰 Nikmati kelembutan vanilla cake dengan parutan keju luar dalam dan dilapisi nutella🍫🍫🍫 disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Sajian yang paling pas untuk setiap acara😊😊😊 #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
Roll cake redvelvet nutella cheese🍰
made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan😁😁😁😁
.
Roll cake Redvelvet cheese extra cheese🍰
Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Sajian yang paling pas untuk setiap acara😊😊😊
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Roll cake redvelvet nutella cheese🍰 made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan😁😁😁😁 . Roll cake Redvelvet cheese extra cheese🍰 Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Sajian yang paling pas untuk setiap acara😊😊😊 #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
#Repost from @ashnoe5303 with @regram.app ... Bersyukur banget tetangga tercinta pinter bikin kue..puas hasilnya..anak n umi nya senangπŸ˜„
.
.
Rollcake ultah dengan tema tayo🚌🚌🚌..Terimakasih sudah order teh @ashnoe5303😊😊😊
.
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
#Repost  from @ashnoe5303 with @regram.app ... Bersyukur banget tetangga tercinta pinter bikin kue..puas hasilnya..anak n umi nya senangπŸ˜„ . . Rollcake ultah dengan tema tayo🚌🚌🚌..Terimakasih sudah order teh @ashnoe5303😊😊😊 . #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
#TriplechocolateNutella
Rollcake dengan isian luar dalam nutella dibalut coklat meises..full kutell, wysman dan bahan2 premium lainnya yang bikin cake jadi lembut, wangi ga seret ditenggorokanπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
 #Napoleon cake strawberry
Cake dengan lapisan pastry..cream strawberry yang gak ngendal ditambah dengan selai strawberry..asam2 segerrrrπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Terimakasih ya sudah order dan testinyaa😘😘😘
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
#TriplechocolateNutella  Rollcake dengan isian luar dalam nutella dibalut coklat meises..full kutell, wysman dan bahan2 premium lainnya yang bikin cake jadi lembut, wangi ga seret ditenggorokanπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #Napoleon  cake strawberry Cake dengan lapisan pastry..cream strawberry yang gak ngendal ditambah dengan selai strawberry..asam2 segerrrrπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Terimakasih ya sudah order dan testinyaa😘😘😘 #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
Redvelvet cheese extra cheese
Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ditambah dengan topping πŸ’
Sajian yang paling pas untuk setiap acara🍰🍰🍰
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Redvelvet cheese extra cheese Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Ditambah dengan topping πŸ’ Sajian yang paling pas untuk setiap acara🍰🍰🍰 #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
#Napoleoncakegreentea
Special order buat ngasi surprise ultah ke pacarnya yang suka banget greentea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..Dasar Kids jaman Now..aya aya wae..requestnya banyak beuttt...alhamdulillah untungnya suka... didoakan semoga Langgeng yaaa😊😊😊..btw hatur nuhun sudah orderπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#napoleoncake
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#Napoleoncakegreentea  Special order buat ngasi surprise ultah ke pacarnya yang suka banget greentea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..Dasar Kids jaman Now..aya aya wae..requestnya banyak beuttt...alhamdulillah untungnya suka... didoakan semoga Langgeng yaaa😊😊😊..btw hatur nuhun sudah orderπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Haturr nuhunnn ya bu uda repeat utk ke 3 kalinya..terimakasih atas kepercayaannya...ibu nya baikkkk bgt..customer yg ga "neko-neko" πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...kl order jg lebih dr 1 item..terima kasih bu smoga rejeki ibu dilapangkan dan slalu dberi kesehatan..aamiin... tag ah ibunyaaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„@evamartakusumah 
#testimoni
#loyalcustomer
#customer
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
#triplechocolatenutella
#rollcakenutella
Haturr nuhunnn ya bu uda repeat utk ke 3 kalinya..terimakasih atas kepercayaannya...ibu nya baikkkk bgt..customer yg ga "neko-neko" πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...kl order jg lebih dr 1 item..terima kasih bu smoga rejeki ibu dilapangkan dan slalu dberi kesehatan..aamiin... tag ah ibunyaaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„@evamartakusumah #testimoni  #loyalcustomer  #customer  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography  #triplechocolatenutella  #rollcakenutella 
Redvelvet cheese extra cheese
Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ditambah dengan topping strawberry πŸ“πŸ“πŸ“
Sajian yang paling pas untuk setiap acara🍰🍰🍰
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Redvelvet cheese extra cheese Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Ditambah dengan topping strawberry πŸ“πŸ“πŸ“ Sajian yang paling pas untuk setiap acara🍰🍰🍰 #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
Rollcake mocca.. Cake yg lg hits saat ini .. Enak,lembut..
Wangi moccanya ajiiib...
.
.
#rollcake #rollcakes #moccarollcake #rollcakelembut #rollcakeenak #rollcakejogja #jualrollcake #jualrollcakes #bakery #cakery
Bolu gulung Redvelvet cheese extracheese..
Topping dan fillingnya kejuuu sampe tumpeh tumpeh..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Seperti biasa full kutel, full roombutter yang pasti semua bahan premium yg kita pakai halal ya 😊😊😊
Hatur nuhun ya sudah order 😘😘😘
#napoleoncake 
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
Bolu gulung Redvelvet cheese extracheese.. Topping dan fillingnya kejuuu sampe tumpeh tumpeh..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Seperti biasa full kutel, full roombutter yang pasti semua bahan premium yg kita pakai halal ya 😊😊😊 Hatur nuhun ya sudah order 😘😘😘 #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Roll cake redvelvet nutella cheese..made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan😁😁😁😁 Btw..thank youu ya testinya..haturnuhun πŸ™πŸ™πŸ™ #napoleoncake 
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
Roll cake redvelvet nutella cheese..made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan😁😁😁😁 Btw..thank youu ya testinya..haturnuhun πŸ™πŸ™πŸ™ #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Thank you for ordering y sist!!
Redvelvet nougat triple cheese 🍰🍰🍰 (terdiri dari 3 campuran keju..cheddar, cream cheese, dan filling cheese) yang pastinya menggunakan bahan-bahan premium

Bosan dengan cake ultah ukuran besar.! Roll cake kami bisa menjadi alternative sbgai cake ultah..walaupun ukuran mini..tapi soal rasa gak kalah sama yang maxiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹..
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
#kulinerbandung
#kulinerbdg
Thank you for ordering y sist!! Redvelvet nougat triple cheese 🍰🍰🍰 (terdiri dari 3 campuran keju..cheddar, cream cheese, dan filling cheese) yang pastinya menggunakan bahan-bahan premium Bosan dengan cake ultah ukuran besar.! Roll cake kami bisa menjadi alternative sbgai cake ultah..walaupun ukuran mini..tapi soal rasa gak kalah sama yang maxiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun  #kulinerbandung  #kulinerbdg 
Aw..aw...thank you ya teh testiny..jd melting neh hehehhe..btw tetehnya pesen 5 napoleon cake untuk dibawa keluar kota, green tea cheese& nutella cheese...rasanya enakkkk bingoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘..Semua pengiriman luar kota kami siapkan paketannya secara safety menggunakan plastik wrap, bubble wrap..dan kardus agar selama diperjalanan meminimalisir terjadinya kerusakan..sekali lagi thank you ya teh uda repeat order..repeat order..dan repeat order😊😊😊😊😊
#oleholehbandung #oleh2bandung #oleh2bdg #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandungenak #kulinerbandung#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry#jajananbandung #napoleoncake
#napoleonbandung#napoleonbdg#bolugulungbandung#bolugulung #jualbolugulung#rollcakebandung#jualrollcakes
#bolgulbandung #napoleoncake #napoleoncakeenak
Aw..aw...thank you ya teh testiny..jd melting neh hehehhe..btw tetehnya pesen 5 napoleon cake untuk dibawa keluar kota, green tea cheese& nutella cheese...rasanya enakkkk bingoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘..Semua pengiriman luar kota kami siapkan paketannya secara safety menggunakan plastik wrap, bubble wrap..dan kardus agar selama diperjalanan meminimalisir terjadinya kerusakan..sekali lagi thank you ya teh uda repeat order..repeat order..dan repeat order😊😊😊😊😊 #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleh2bdg  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #jajananbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandungenak  #kulinerbandung #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry #jajananbandung  #napoleoncake  #napoleonbandung #napoleonbdg #bolugulungbandung #bolugulung  #jualbolugulung #rollcakebandung #jualrollcakes  #bolgulbandung  #napoleoncake  #napoleoncakeenak 
Terimakasih ya bu @srimulyanti0705  uda order..haturrr nuhunn
Pesanannya cheese cake oreo blueberyy rasanya ngejuu creamy plus asem2 dari blueberry...kombinasi yang pas antara keju & blueberry jam & oreo yg pasti yummmmmmyyyyy bgt...satu lg oreo roll cake cocok untuk penggemar oreoπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#oleholehbandung
#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
Terimakasih ya bu @srimulyanti0705 uda order..haturrr nuhunn Pesanannya cheese cake oreo blueberyy rasanya ngejuu creamy plus asem2 dari blueberry...kombinasi yang pas antara keju & blueberry jam & oreo yg pasti yummmmmmyyyyy bgt...satu lg oreo roll cake cocok untuk penggemar oreoπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #oleholehbandung  #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung 
Terimakasih sudah order & testinya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Special request rollcake filling nutella lumerrrrr dan topping keju menggunungπŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹.Pokoknya maknyussss..endeus marendeusssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#tarifflat #ongkirmurah #ojekonline
#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
Terimakasih sudah order & testinya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Special request rollcake filling nutella lumerrrrr dan topping keju menggunungπŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹.Pokoknya maknyussss..endeus marendeusssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #tarifflat  #ongkirmurah  #ojekonline  #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung 
#Repost from @foodnotestories with @regram.app ... Who doesn't love #Oreo?😍 Perpaduan paling mantep dari @nadisyalicious, Roll Cake Oreo ukuran 25 x 8 cm, besar, padat puass. Cocok buat gift lebaran, birthday ataupun acara lainnya :9

Kita suka banget yang ini, oreonya kerasa banget! Varian lainnya ada yang greentea dan red velvet. Kalau pengen yang unik wajib coba #NapoleonCake disini deh.

Kepoin IG @nadisyalicious yuk buat liat kue-kuenya~.
______________
Price :
Roll Cake 90rb
Nadisyalicious
Line : nadisyalicious

#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
#Repost  from @foodnotestories with @regram.app ... Who doesn't love #Oreo ?😍 Perpaduan paling mantep dari @nadisyalicious, Roll Cake Oreo ukuran 25 x 8 cm, besar, padat puass. Cocok buat gift lebaran, birthday ataupun acara lainnya :9 Kita suka banget yang ini, oreonya kerasa banget! Varian lainnya ada yang greentea dan red velvet. Kalau pengen yang unik wajib coba #NapoleonCake  disini deh. Kepoin IG @nadisyalicious yuk buat liat kue-kuenya~. ______________ Price : Roll Cake 90rb Nadisyalicious Line : nadisyalicious #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun 
Thanks ya sist sudah orderπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan beberapa lapisan (plastik wrap,bubble wrap,styrofoam)..agar selama diperjalanan kue nya tetap aman.. jadi jangan khawatir hancur walaupun "dibanting2" ekspedisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ karena kemasanny benar-benar terjaga πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
Thanks ya sist sudah orderπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan beberapa lapisan (plastik wrap,bubble wrap,styrofoam)..agar selama diperjalanan kue nya tetap aman.. jadi jangan khawatir hancur walaupun "dibanting2" ekspedisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ karena kemasanny benar-benar terjaga πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun 
#Repost from @foodnotestories with @regram.app ... Udah cari-cari kue lebaran beluum? Selain #NapoleonCake, di @nadisyalicious juga ada Roll Cake padat besar puasss 😍 Diluarnya pakai bolu lembut berlapis kacang, di dalamnya ada cream cheese dan parutan kejuuu! Enaaak deh. Yum :9

Ukurannya 25 cm x 8 cm. Selain yang red velvet ada juga yang greentea looh. Kepoin IG @nadisyalicious yuk.
______________
Price :
Roll Cake - 80rb-90rb

Nadisyalicious
Line : nadisyalicious

#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
#Repost  from @foodnotestories with @regram.app ... Udah cari-cari kue lebaran beluum? Selain #NapoleonCake , di @nadisyalicious juga ada Roll Cake padat besar puasss 😍 Diluarnya pakai bolu lembut berlapis kacang, di dalamnya ada cream cheese dan parutan kejuuu! Enaaak deh. Yum :9 Ukurannya 25 cm x 8 cm. Selain yang red velvet ada juga yang greentea looh. Kepoin IG @nadisyalicious yuk. ______________ Price : Roll Cake - 80rb-90rb Nadisyalicious Line : nadisyalicious #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun 
#Repost from @hannibii with @regram.app ... happy late b'Day πŸ€—
.
.
makasih pak suami udh jauh2 jadi supir holideii kesini πŸ’•
.
.
makasih @nadisyalicious kiriman oreo roll cake nya..enyaakk bgt rasanya..bisa jd tiup lilin disini πŸŽ‚πŸ˜‹
.
wajib dicoba nih napoleon dan roll cake buatan @nadisyalicious jd bikin ketagihan ga berhenti2 ngemil nih teteh @nadisyalicious 😘😘 #bolugulungbandung 
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#bolgulenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
#Repost  from @hannibii with @regram.app ... happy late b'Day πŸ€— . . makasih pak suami udh jauh2 jadi supir holideii kesini πŸ’• . . makasih @nadisyalicious kiriman oreo roll cake nya..enyaakk bgt rasanya..bisa jd tiup lilin disini πŸŽ‚πŸ˜‹ . wajib dicoba nih napoleon dan roll cake buatan @nadisyalicious jd bikin ketagihan ga berhenti2 ngemil nih teteh @nadisyalicious 😘😘 #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #bolgulenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun 
Terimakasih ya teh..sudah order 😊😊😊#Repost from @lanny_s_febrianie with @regram.app ... HBD eceu syg..
Semoga usianya berkah.. Sehat terus.. Bahagia terus yaa.. Aylapyuu :D

Makasih buat @nadisyalicious . Surprise kuenya berhasil yeayy..
Yang ultah @rinirienrini happy bgt. Bentuknya luchuu.. pas bgt dgn apa yg di mau. Ternyata pas dimakan Red velvet filling cream cheese ini juga enaakk.. Makasih juga buat kru @psybandung udah bantuin kasih surprise buat eceu kesayangan :) Juga buat tim jarambah a.k.a Geng Dodol :D dtg semua ke acara ultah kesayangan @rinirienrini . Jaga terus kekompakan.. kebodoran dan keabsurdan kita.. :D
Sampai tadi mlm ke cipanas garut.. Kalian luar biasaaaakk @rinirienrini @sitaarista07 @bz_wahyu @inspirasi_ian :D .

#bolugulungbandung 
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testimonial
#testicustomer
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#bolgulenak
#redvelvetcheesenougat
Terimakasih ya teh..sudah order 😊😊😊#Repost  from @lanny_s_febrianie with @regram.app ... HBD eceu syg.. Semoga usianya berkah.. Sehat terus.. Bahagia terus yaa.. Aylapyuu :D Makasih buat @nadisyalicious . Surprise kuenya berhasil yeayy.. Yang ultah @rinirienrini happy bgt. Bentuknya luchuu.. pas bgt dgn apa yg di mau. Ternyata pas dimakan Red velvet filling cream cheese ini juga enaakk.. Makasih juga buat kru @psybandung udah bantuin kasih surprise buat eceu kesayangan :) Juga buat tim jarambah a.k.a Geng Dodol :D dtg semua ke acara ultah kesayangan @rinirienrini . Jaga terus kekompakan.. kebodoran dan keabsurdan kita.. :D Sampai tadi mlm ke cipanas garut.. Kalian luar biasaaaakk @rinirienrini @sitaarista07 @bz_wahyu @inspirasi_ian :D . #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testimonial  #testicustomer  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #bolgulenak  #redvelvetcheesenougat 
Terimakasih sudah orderπŸ™πŸ™πŸ™ Cake kami menggunakan bahan2 kualitas no 1 #noabal2 yaa .. dari sekian banyak produk bolu gulung dipasaran..cake kami punya rasa tersendiri..jadi jangan diragukan lagi kelezatannya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#bolugulungbandung 
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testimonial
#testicustomer
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#bolgulenak
#redvelvetcheesenougat
Terimakasih sudah orderπŸ™πŸ™πŸ™ Cake kami menggunakan bahan2 kualitas no 1 #noabal2  yaa .. dari sekian banyak produk bolu gulung dipasaran..cake kami punya rasa tersendiri..jadi jangan diragukan lagi kelezatannya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testimonial  #testicustomer  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #bolgulenak  #redvelvetcheesenougat