an online Instagram web viewer

#jualrollcake medias

Photos

Thankyou for repeat order Mrs.Sisca🙏

Bolu Gulung Red Velvet with Cheese.. bisa request topping / selai lohh! Merahnya aja menggoda banget kan, untuk tanya2 PL boleh DM ya kakak-kakak♥️ .
.
.
☎️MORE INFO : 081290269020

#jualbrownies #browniespanggang #brownieslover #brownieskukus  #kuliner #foodies #cemilan #anak jajan #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kuejadul #jualfudgebrownies #jualrollcake #browniesnutella #browniespremium #instafood #jktfoodbang #redvelvet #hampersnatal #browniesjkt #browniesbandung #jualbolugulung #bolugulungmurah #bolugulungbekasi #bolugulungjakarta #kueartis #kuearisan #jualsnackbox #snackboxmurah #kuejadul #swissrollcake
Thankyou for repeat order Mrs.Sisca🙏 Bolu Gulung Red Velvet with Cheese.. bisa request topping / selai lohh! Merahnya aja menggoda banget kan, untuk tanya2 PL boleh DM ya kakak-kakak♥️ . . . ☎️MORE INFO : 081290269020 #jualbrownies  #browniespanggang  #brownieslover  #brownieskukus  #kuliner  #foodies  #cemilan  #anak  jajan #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kuejadul  #jualfudgebrownies  #jualrollcake  #browniesnutella  #browniespremium  #instafood  #jktfoodbang  #redvelvet  #hampersnatal  #browniesjkt  #browniesbandung  #jualbolugulung  #bolugulungmurah  #bolugulungbekasi  #bolugulungjakarta  #kueartis  #kuearisan  #jualsnackbox  #snackboxmurah  #kuejadul  #swissrollcake 
Selamat pagi, Citrans
Lagi rempong untuk siap-siap beraktivitas? Jangan ditambahin dengan bingung menentukan menu sarapan ya
.
GO FOOD in aja menu sarapan roti dari "Citra Recipe Bakery", kita buka dari jam 7 pagi lho
.
.
#rotiabon #citrarecipebakery
#availableongofood #bakeryjakartatimur #tokorotijakartatimur #jualroti #jualrollcake #vendorroti #terimapesananroti #jualkue #jualcake #jualkueulangtahun #rotijadoel #sarapansehat #sarapanroti
.
Roll Nut Coklat Rp. 25.000
Lebih lengkap, lebih nikmat, lebih hemat
Hanya di @wonderwallcake_ciwastra 
Jl.Ciwastra No.181 Mekarjaya Rancasari Bandung
Order via WA/tlf 081222999144
.
.
#roll #rollcake #rollcakebandung #cakeroll #rollcantik #rollcakeenak #rollcakekekinian 
#rollcakes #jualrollcake #cakerollkacang #kulinercakebandung
NEW! Fudgy brownies from @holypantry. Kini, kamu bisa merasakan sensasi memakan brownies dengan banyak pilihan topping sesuai selera mu, loh!

Cocok banget untuk nemenin kerja atau sekedar untuk nongki bersama teman-teman. Bahkan bisa banget untuk christmas gift!

Have you tried it yet? Try it if you haven't! 👇
📲 LINE@: @gci1804h (use "@")
📲 WA (admin 1): 081289755347
📲 WA (admin 2): 082113337567

Happy eating, cakelovers! 🍰🍩🍫
#browniespanggang #browniesenak #browniescoklat #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniesenak #jualbrowniespanggang #jualbrowniespremium #jualbrowniescoklat #bolugulung #bolugulungnutella #jualbolugulung #jualbolugulungnutella #jualrollcake #bolugulungpremium #bolugulungkeju #jualbolugulungkeju #bolugulungmocca #bolugulungcoklat #bolugulungjakarta #kuemarmer #kuemarmermurah #kuemarmerjakarta #kuemarmerjadul #marmercakeenak #marmercakejadul #marmerwijsman #wintermelonpudding #wintermelonjellydrink
NEW! Fudgy brownies from @holypantry. Kini, kamu bisa merasakan sensasi memakan brownies dengan banyak pilihan topping sesuai selera mu, loh! Cocok banget untuk nemenin kerja atau sekedar untuk nongki bersama teman-teman. Bahkan bisa banget untuk christmas gift! Have you tried it yet? Try it if you haven't! 👇 📲 LINE@: @gci1804h (use "@") 📲 WA (admin 1): 081289755347 📲 WA (admin 2): 082113337567 Happy eating, cakelovers! 🍰🍩🍫 #browniespanggang  #browniesenak  #browniescoklat  #jualbrownies  #jualbrowniesmurah  #jualbrowniesenak  #jualbrowniespanggang  #jualbrowniespremium  #jualbrowniescoklat  #bolugulung  #bolugulungnutella  #jualbolugulung  #jualbolugulungnutella  #jualrollcake  #bolugulungpremium  #bolugulungkeju  #jualbolugulungkeju  #bolugulungmocca  #bolugulungcoklat  #bolugulungjakarta  #kuemarmer  #kuemarmermurah  #kuemarmerjakarta  #kuemarmerjadul  #marmercakeenak  #marmercakejadul  #marmerwijsman  #wintermelonpudding  #wintermelonjellydrink 
bolu karamel sarang semut
.
dan customer ku tuh gtuu...gampang terkena virus menular..
.
setelah virus "puding ikan".. skrg virus nya "sarang semut"
.
makasih banyak mak yesha @tithalicha .
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
bolu karamel sarang semut . dan customer ku tuh gtuu...gampang terkena virus menular.. . setelah virus "puding ikan".. skrg virus nya "sarang semut" . makasih banyak mak yesha @tithalicha . WA : 082136490600 . minat silahkan hubungi kami.. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
Thankyou for ordering pur premium marble cake 👍🙏 Hope you like it!

Have you tried it yet? Try it if you haven't! 👇
📲 LINE@: @gci1804h (use "@")
📲 WA (admin 1): 081289755347
📲 WA (admin 2): 082113337567

Happy eating, cakelovers! 🍰🍩🍫
#browniespanggang #browniesenak #browniescoklat #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniesenak #jualbrowniespanggang #jualbrowniespremium #jualbrowniescoklat #bolugulung #bolugulungnutella #jualbolugulung #jualbolugulungnutella #jualrollcake #bolugulungpremium #bolugulungkeju #jualbolugulungkeju #bolugulungmocca #bolugulungcoklat #bolugulungjakarta #kuemarmer #kuemarmermurah #kuemarmerjakarta #kuemarmerjadul #marmercakeenak #marmercakejadul #marmerwijsman #wintermelonpudding #wintermelonjellydrink
Thankyou for ordering pur premium marble cake 👍🙏 Hope you like it! Have you tried it yet? Try it if you haven't! 👇 📲 LINE@: @gci1804h (use "@") 📲 WA (admin 1): 081289755347 📲 WA (admin 2): 082113337567 Happy eating, cakelovers! 🍰🍩🍫 #browniespanggang  #browniesenak  #browniescoklat  #jualbrownies  #jualbrowniesmurah  #jualbrowniesenak  #jualbrowniespanggang  #jualbrowniespremium  #jualbrowniescoklat  #bolugulung  #bolugulungnutella  #jualbolugulung  #jualbolugulungnutella  #jualrollcake  #bolugulungpremium  #bolugulungkeju  #jualbolugulungkeju  #bolugulungmocca  #bolugulungcoklat  #bolugulungjakarta  #kuemarmer  #kuemarmermurah  #kuemarmerjakarta  #kuemarmerjadul  #marmercakeenak  #marmercakejadul  #marmerwijsman  #wintermelonpudding  #wintermelonjellydrink 
Roll cake cokelat dengan varian rasa ovimaltine + keju 👌🏻 #rollcake #bolugulung #jualrollcake #jualbolugulung #rollcakebandung #bolugulungbandung #tumpengminibandung
Roll cake cokelat dengan varian rasa ovimaltine + keju 👌🏻 #rollcake #bolugulung #jualrollcake #jualbolugulung ##rollcakebandung #bolugulungbandung #tumpengminibandung
Coklat dan keju emang klop banget.Kayak aku dan kamu gitu cie..cie💑

Kolaborasi yang pas dalam sepotong "Choco Roll Cake With Cheese Cream" super smooth. Apalagi ditambah krim + taburan keju parut yang banyak.

Hmm kebayang dong rasanya? yang pasti enak,bikin nagih dan pokoknya ngeju banget deh.
Contact us : 
WA : 08995276664 / 082124202018
 Line : @gji0536a ( Pakai @)
#Rollcake #bolugulungjumbo #cheeseroll #chocorollcake #cakes #jualrollcake #khairana #selaistrawberry #buttercreamcake #kekinian #kue #olshopjogjakarta  #makanankekinian #jualbolugulungjogja #jamroll #swissrollcake #jellirollcake #bolujaduljogja #kulinerjogjakarta #oleholehjogja #jualankuejogja#handmade  #foodie  #instacakes  #homemadefoodjogja
Coklat dan keju emang klop banget.Kayak aku dan kamu gitu cie..cie💑 Kolaborasi yang pas dalam sepotong "Choco Roll Cake With Cheese Cream" super smooth. Apalagi ditambah krim + taburan keju parut yang banyak. Hmm kebayang dong rasanya? yang pasti enak,bikin nagih dan pokoknya ngeju banget deh. Contact us : WA : 08995276664 / 082124202018 Line : @gji0536a ( Pakai @) #Rollcake  #bolugulungjumbo  #cheeseroll  #chocorollcake  #cakes  #jualrollcake  #khairana  #selaistrawberry  #buttercreamcake  #kekinian  #kue  #olshopjogjakarta  #makanankekinian  #jualbolugulungjogja  #jamroll  #swissrollcake  #jellirollcake  #bolujaduljogja  #kulinerjogjakarta  #oleholehjogja  #jualankuejogja #handmade  #foodie  #instacakes  #homemadefoodjogja 
Roll coklat Fla, tx Ms.Tina for repeating order #rollcoklat#rollcoklatfla#rollfla#rollcakesurabaya#jualrollcake#aurellcakesurabaya#
Buat kamu yang suka banget sama kombinasi cokelat, Citrans
.
Available via GO FOOD ya
#tokorotijakartatimur #tokoroti #bakeryjakartatimur #jualrollcake #jualroti #jualrollcake #jualbolulapis
Si ijooo royo royo 😁 , bolu ijo alias bolu pandan , walau jadul penggemarnya tetap setiaaaa..
Thanks yaaa..
Dan teteuuppp yah full butter so wangiiiiiiii sekaliii 💚
.
.
#madebyorder #homemadecookies #homemadecake #premiumcookies #premiumcake #cakepotong #donuts #redvelvetcake #moccacake #vanillacake #fudgybrownies #caketapekeju #marmercake #pandancake #rollcake #jualbolu #jualrollcake #redvelvetrollcake #moccanougatrollcake #vanillarollcake #onlinecakeshop #jualkueonline #jualbrowniespanggang #jualkuekering  #jualfudgybrownies #oleholehdepok #bolgulnenas #bolugulung #dapurwulan
Si ijooo royo royo 😁 , bolu ijo alias bolu pandan , walau jadul penggemarnya tetap setiaaaa.. Thanks yaaa.. Dan teteuuppp yah full butter so wangiiiiiiii sekaliii 💚 . . #madebyorder  #homemadecookies  #homemadecake  #premiumcookies  #premiumcake  #cakepotong  #donuts  #redvelvetcake  #moccacake  #vanillacake  #fudgybrownies  #caketapekeju  #marmercake  #pandancake  #rollcake  #jualbolu  #jualrollcake  #redvelvetrollcake  #moccanougatrollcake  #vanillarollcake  #onlinecakeshop  #jualkueonline  #jualbrowniespanggang  #jualkuekering  #jualfudgybrownies  #oleholehdepok  #bolgulnenas  #bolugulung  #dapurwulan 
Cake jadul ini rata2 yg pesen pasti buat di kasih ke ibunya atau mertuanya pokonya saya sih jualan sambil ngajarin gimana caranya makin disayang orgtua dan mertua 😅😅..
Cake ini rasanya ngangeni katanya, saya aja bingung ngangenin dimananya 😁 hasrat makan si marmer ini udah pupus sangking seringnya bikin si marmer ini  apalagi perbrowniesan rasanya wangi baju saya aja udah wangi cokelat hampir tiap hari 😅
Alhamdulillah ga disangka2 , jualan kue online ini banyak sekali peminatnya 😍..
Prinsip jualan saya cuma mau jualan yg kue atau makanan yg berkualitas aja , harga jual kue saya mungkin terlihat mahal, tapi perlu di ketahui bukan karna saya berniat mengambil margin yg besar TAPI karna bahan baku yg saya pakaipun bukan yg abal-abal 😁.
Boleh cekkkkk ke rumah saya ya main sini liat 1 lemari saya isinya bahan bakunya seperti apa dan merk2 apa yg saya gunakan 😆..
Jaminan mutu "Ada Harga Ada Rasa" ya kannn 😄😄
Terimakasih yaaa sudah suka dengan olahan tangan saya, sudah order bahkan repeat order berkali2 ..
Matur suwun ibuukkk ibukkk dan mba mba kesayangan 💛😘
.
.
#madebyorder #homemadecookies #homemadecake #premiumcookies #premiumcake #cakepotong #donuts #redvelvetcake #moccacake #vanillacake #chocolatecake #fudgybrownies #caketapekeju #marmercake #pandancake #rollcake #jualrollcake #redvelvetrollcake #moccanougatrollcake #vanillarollcake #onlinecakeshop #jualkueonline #jualbrowniespanggang #jualkuekering  #jualfudgybrownies #oleholehdepok #bolgulnenas #bolugulung #dapurwulan
Cake jadul ini rata2 yg pesen pasti buat di kasih ke ibunya atau mertuanya pokonya saya sih jualan sambil ngajarin gimana caranya makin disayang orgtua dan mertua 😅😅.. Cake ini rasanya ngangeni katanya, saya aja bingung ngangenin dimananya 😁 hasrat makan si marmer ini udah pupus sangking seringnya bikin si marmer ini apalagi perbrowniesan rasanya wangi baju saya aja udah wangi cokelat hampir tiap hari 😅 Alhamdulillah ga disangka2 , jualan kue online ini banyak sekali peminatnya 😍.. Prinsip jualan saya cuma mau jualan yg kue atau makanan yg berkualitas aja , harga jual kue saya mungkin terlihat mahal, tapi perlu di ketahui bukan karna saya berniat mengambil margin yg besar TAPI karna bahan baku yg saya pakaipun bukan yg abal-abal 😁. Boleh cekkkkk ke rumah saya ya main sini liat 1 lemari saya isinya bahan bakunya seperti apa dan merk2 apa yg saya gunakan 😆.. Jaminan mutu "Ada Harga Ada Rasa" ya kannn 😄😄 Terimakasih yaaa sudah suka dengan olahan tangan saya, sudah order bahkan repeat order berkali2 .. Matur suwun ibuukkk ibukkk dan mba mba kesayangan 💛😘 . . #madebyorder  #homemadecookies  #homemadecake  #premiumcookies  #premiumcake  #cakepotong  #donuts  #redvelvetcake  #moccacake  #vanillacake  #chocolatecake  #fudgybrownies  #caketapekeju  #marmercake  #pandancake  #rollcake  #jualrollcake  #redvelvetrollcake  #moccanougatrollcake  #vanillarollcake  #onlinecakeshop  #jualkueonline  #jualbrowniespanggang  #jualkuekering  #jualfudgybrownies  #oleholehdepok  #bolgulnenas  #bolugulung  #dapurwulan 
mini bento box nya mam..
dijamin si kecil doyan banget dan happy banget lhoo dapet lunch pack ginian
.
isi:
nasi putih
setup sayuran (brokoli.wortel)
eggroll bumbu barbeque
ekado ayam
lalap sayuran.
.
😘😘😘😘
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
mini bento box nya mam.. dijamin si kecil doyan banget dan happy banget lhoo dapet lunch pack ginian . isi: nasi putih setup sayuran (brokoli.wortel) eggroll bumbu barbeque ekado ayam lalap sayuran. . 😘😘😘😘 . WA : 082136490600 . minat silahkan hubungi kami.. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
buat ngemil2 di sekolah sambil nunggu anak2 kegiatan..
.
sekedar kumpul2 arisan sama mama2 ramean..
.
bisa kok pesen frozen food yg udah digoreng.. tinggal cocol sambel aja..
.
😘😘😘
.
ini ekado ayam udang.. dan sempolan ayam..
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
buat ngemil2 di sekolah sambil nunggu anak2 kegiatan.. . sekedar kumpul2 arisan sama mama2 ramean.. . bisa kok pesen frozen food yg udah digoreng.. tinggal cocol sambel aja.. . 😘😘😘 . ini ekado ayam udang.. dan sempolan ayam.. . WA : 082136490600 . minat silahkan hubungi kami.. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
Ada yang hobi maksi bolu ga nih, Citrans???
.
#jualrollcake #tokorotijakartatimur #tokoroti #bakeryjakartatimur #jualcake #jualkue
How bout one slice of Choco for your good night?
.
#tokorotijakartatimur #bakeryjakartatimur #jualcake #jualrollcake #jualbolulapis #jualroti
.
.
Available juga via GO FOOD, yuk order di "Citra Recipe Bakery"
#tokorotijakartatimur #bakeryjakartatimur #jualrollcake #jualkue #jualbolulapis #bakeryjakartatimur #citrarecipebakery
Bababa babanana, ada yang suka  banget sama minion ga sih, Citrans??? Hoho
.
Banana muffin ⬆️ juga bisa dipesan via GO FOOD ya di CITRA RECIPE BAKERY. 
Kita open dari jam 7 pagi loh
.
#rotijadoel #tokorotijakartatimur #bakeryjakartatimur #jualkue #jualroti #jualrollcake #jualbananamuffin #jualdonat #jualrotijadul
//
we only use a good quality ingredients cos thats how we roll #rollingwithSR
/
/
/
#rollcake #rollcakes #cakeroll #jualrollcake #rollcakesurabaya #
Masih ragu cobain bolu gulung?? Jangan ragu jika ragu nanti akan menyesal yuk buruan order dan inci roti yang enak dan lembut.
Open order bolu gulung, kue mandarin dan kue kering
-
-
-
Bahan yang di gunakan premium
Tanpa menggunakan pengawet
Homemade
-
-
-
#bolujadul #bolugulung #bolugulungpremium #wysman #rotigulung #rollcake #jualrollcake #rollcakepremium #rollcakeenak #selainanas #nanas #kuekering #kuekeringenak #kuekuno #kuemandarinsolo #kuejadul #rotimandarin #kuebasah #kuelapis #kuelapisenak #kuelapispremium #solo #doyanmakan #newtentren #homemade #doyanbaking #arisan #cookies #kuekering #enakbanget
Masih ragu cobain bolu gulung?? Jangan ragu jika ragu nanti akan menyesal yuk buruan order dan inci roti yang enak dan lembut. Open order bolu gulung, kue mandarin dan kue kering - - - Bahan yang di gunakan premium Tanpa menggunakan pengawet Homemade - - - #bolujadul  #bolugulung  #bolugulungpremium  #wysman  #rotigulung  #rollcake  #jualrollcake  #rollcakepremium  #rollcakeenak  #selainanas  #nanas  #kuekering  #kuekeringenak  #kuekuno  #kuemandarinsolo  #kuejadul  #rotimandarin  #kuebasah  #kuelapis  #kuelapisenak  #kuelapispremium  #solo  #doyanmakan  #newtentren  #homemade  #doyanbaking  #arisan  #cookies  #kuekering  #enakbanget 
Donuts. An excuse to eat cake for breakfast 😀😀😀
.
Apa donat favoritmu, Citrans?
Donat meses di atas bisa juga kamu dapatkan via Go Food loh di Citra Recipe Bakery, kita buka setiap jam 7 pagi
.
#sarapansehat #sarapanroti #sarapankue #breadfast #bakeryjakartatimur #tokorotijakartatimur #tokoroti #jualkue #jualrollcake #jualbolulapis #jualroti #rotijadoel #jualdonat
/
let’s roll nut-cracker (pun intended)
/
/
/
#rollcakesurabaya #cakerolls #rollcake #jualrollcake #jualrollcakesurabaya
/
chocolate baileys roll -left-
basic chocolate cake // baileys cream mousse
/
mocca nougat roll
mocca cake // creamy mocca buttercream // chopped caramelized nut
/
/
/
#rollcake #rollcakesurabaya #cakeroll #rollcakesby #jualrollcake #jualrollcakesurabaya
Donat lembutttt selembutttt hati bundanya gendis #eeaaaaa gubrakkk 😆😆
menul menul yaaaa donatnya 😄 mungkin menyesuaikan dengan yg bikin 😆😆..
Pemesanan minimum 1 dus ya isi 20pcs mau donat klasik ( tabur gula donat ) atau mau di hias dengan topping kekinian nan mevvah pun oke..
.
.
#madebyorder #homemadecookies #homemadecake #premiumcookies #premiumcake #cakepotong #donuts #redvelvetcake #moccacake #vanillacake #chocolatecake #fudgybrownies #caketapekeju #marmercake #pandancake #rollcake #jualrollcake #redvelvetrollcake #moccanougatrollcake #vanillarollcake #onlinecakeshop #jualkueonline #jualbrowniespanggang #jualkuekering  #jualfudgybrownies #oleholehdepok #bolgulnenas #bolugulung #dapurwulan
Donat lembutttt selembutttt hati bundanya gendis #eeaaaaa  gubrakkk 😆😆 menul menul yaaaa donatnya 😄 mungkin menyesuaikan dengan yg bikin 😆😆.. Pemesanan minimum 1 dus ya isi 20pcs mau donat klasik ( tabur gula donat ) atau mau di hias dengan topping kekinian nan mevvah pun oke.. . . #madebyorder  #homemadecookies  #homemadecake  #premiumcookies  #premiumcake  #cakepotong  #donuts  #redvelvetcake  #moccacake  #vanillacake  #chocolatecake  #fudgybrownies  #caketapekeju  #marmercake  #pandancake  #rollcake  #jualrollcake  #redvelvetrollcake  #moccanougatrollcake  #vanillarollcake  #onlinecakeshop  #jualkueonline  #jualbrowniespanggang  #jualkuekering  #jualfudgybrownies  #oleholehdepok  #bolgulnenas  #bolugulung  #dapurwulan 
bento box
.
nasi kuning
ayam crispy saus barbeque
eggroll
potato pom pom
abon ayam
telur suwir
lalap
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
bento box . nasi kuning ayam crispy saus barbeque eggroll potato pom pom abon ayam telur suwir lalap . WA : 082136490600 . minat silahkan hubungi kami.. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
Buat yang lagi santai di rumah nih, Citrans. 
Adem-adem gini enaknya ditemenin sama yang anget2 dan manis2, kayak Bolu Lapis Green Tea
.
Bisa order via GO FOOD juga loh di "Citra Recipe Bakery" yuk #breadfast yang optimal.
.
#citrarecipebakery #tokorotijakartatimur #jualrollcake #jualkue #jualbolulapis #rotijadoel #sarapansehat #sarapanroti
.
Bolu Gulung Pandan Keju 💚
Terbuat dari endapan jus pandan asli, tanpa pewarna.
Teksturnya sangat soft and moist.
Tersedia berbagai macam pilihan rasa lainnya (bisa request)
Made by order.
WA 081927286656
#jualbolugulung #jualbolugulungpremium #jualbolugulungjakarta #bolugulungjakarta #bolugulungpremium #jualbolgul #jualbolguljakarta #bolgulpandan #bolugulungkeju #bolugulungpandan #jualrollcake #jualrollcakejakarta #rollcakejakarta #olinshomebaked
#Repost @christabellenanetta
• • •
Look what I've got as my sweet treats after lunch today 😍
Yeppp 2 kind of soft fluffy rollcakes by @lightbites.patisserie ftw 🤤
.
.
Trying 2 of their BEST SELLING flavours:
RED VELVET & COOKIES AND CREAM rollcakes which are uber goooodddd 🤤
Two thumbs up for both the presentation and the taste 💛
Came in soft and light texture, with the right amount of sweetness 👅 the soft melted cream fillings inside are heaven 💕
Smoothly indulge my taste buds on the first bite 👌
.
.
All of their products are freshly made everyday using only PREMIUM ingredients and of course with NO preservatives added 👌 great pair for your coffee or tea time too!
And yes since their size are quite BIG, so don't hesitate to enjoy it together with your beloved ones 💕
.
.
Fyi, they will be at SIAL INTERFOOD 2018 @ JIEXPO Kemayoran from 21-24 November 2018. Do come and visit their booth to enjoy their scrumptious assorted rollcakes and other mouth watering desserts 🍰🍩 save the date!
IG: @lightbites.patisserie 📍Jakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cnfoodgallery #lightbites #lightbitespatisserie #rollcake #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakejkt #jualrollcakes #rollcakes #homemaderollcake #bolugulung #redvelvet #creamcheese #oreo #cookiesandcream #dessert #sweettooth #sweets #homemade #nopreservatives #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #teatime #coffeetime #coffeeoclock #hightea
#Repost  @christabellenanetta • • • Look what I've got as my sweet treats after lunch today 😍 Yeppp 2 kind of soft fluffy rollcakes by @lightbites.patisserie ftw 🤤 . . Trying 2 of their BEST SELLING flavours: RED VELVET & COOKIES AND CREAM rollcakes which are uber goooodddd 🤤 Two thumbs up for both the presentation and the taste 💛 Came in soft and light texture, with the right amount of sweetness 👅 the soft melted cream fillings inside are heaven 💕 Smoothly indulge my taste buds on the first bite 👌 . . All of their products are freshly made everyday using only PREMIUM ingredients and of course with NO preservatives added 👌 great pair for your coffee or tea time too! And yes since their size are quite BIG, so don't hesitate to enjoy it together with your beloved ones 💕 . . Fyi, they will be at SIAL INTERFOOD 2018 @ JIEXPO Kemayoran from 21-24 November 2018. Do come and visit their booth to enjoy their scrumptious assorted rollcakes and other mouth watering desserts 🍰🍩 save the date! IG: @lightbites.patisserie 📍Jakarta . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery  #lightbites  #lightbitespatisserie  #rollcake  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakejkt  #jualrollcakes  #rollcakes  #homemaderollcake  #bolugulung  #redvelvet  #creamcheese  #oreo  #cookiesandcream  #dessert  #sweettooth  #sweets  #homemade  #nopreservatives  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodies  #teatime  #coffeetime  #coffeeoclock  #hightea