an online Instagram web viewer

#jualrollcake medias

Photos

"Merdeka hanyalah suatu jembatan, walau jembatan emas di seberang jalan itu jalan pecah dua: satu ke dunia sama rata sama rasa... satu ke dunia sama ratap sama tangis..." - Ir. Soekarno
.
.
.
.
.
HOLY PANTRY mengucapkan: Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 73. Merdeka!! 🇮🇩
#browniespanggang #browniesenak #browniescoklat #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniesenak #jualbrowniespanggang #jualbrowniespremium #jualbrowniescoklat #bolugulung #bolugulungnutella #jualbolugulung #jualbolugulungnutella #jualrollcake #bolugulungpremium #bolugulungkeju #jualbolugulungkeju #bolugulungmocca #bolugulungcoklat #bolugulungjakarta #kuemarmer #kuemarmermurah #kuemarmerjakarta #kuemarmerjadul #marmercakeenak #marmercakejadul #marmerwijsman #marblecake #holypantrytesti
"Merdeka hanyalah suatu jembatan, walau jembatan emas di seberang jalan itu jalan pecah dua: satu ke dunia sama rata sama rasa... satu ke dunia sama ratap sama tangis..." - Ir. Soekarno . . . . . HOLY PANTRY mengucapkan: Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 73. Merdeka!! 🇮🇩 #browniespanggang  #browniesenak  #browniescoklat  #jualbrownies  #jualbrowniesmurah  #jualbrowniesenak  #jualbrowniespanggang  #jualbrowniespremium  #jualbrowniescoklat  #bolugulung  #bolugulungnutella  #jualbolugulung  #jualbolugulungnutella  #jualrollcake  #bolugulungpremium  #bolugulungkeju  #jualbolugulungkeju  #bolugulungmocca  #bolugulungcoklat  #bolugulungjakarta  #kuemarmer  #kuemarmermurah  #kuemarmerjakarta  #kuemarmerjadul  #marmercakeenak  #marmercakejadul  #marmerwijsman  #marblecake  #holypantrytesti 
"Merdeka hanyalah suatu jembatan, walau jembatan emas di seberang jalan itu jalan pecah dua: satu ke dunia sama rata sama rasa... satu ke dunia sama ratap sama tangis..." - Ir. Soekarno
.
.
.
.
.
HOLY PANTRY mengucapkan: Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 73. Merdeka!! 🇮🇩
#browniespanggang #browniesenak #browniescoklat #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniesenak #jualbrowniespanggang #jualbrowniespremium #jualbrowniescoklat #bolugulung #bolugulungnutella #jualbolugulung #jualbolugulungnutella #jualrollcake #bolugulungpremium #bolugulungkeju #jualbolugulungkeju #bolugulungmocca #bolugulungcoklat #bolugulungjakarta #kuemarmer #kuemarmermurah #kuemarmerjakarta #kuemarmerjadul #marmercakeenak #marmercakejadul #marmerwijsman #marblecake #holypantrytesti
"Merdeka hanyalah suatu jembatan, walau jembatan emas di seberang jalan itu jalan pecah dua: satu ke dunia sama rata sama rasa... satu ke dunia sama ratap sama tangis..." - Ir. Soekarno . . . . . HOLY PANTRY mengucapkan: Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 73. Merdeka!! 🇮🇩 #browniespanggang  #browniesenak  #browniescoklat  #jualbrownies  #jualbrowniesmurah  #jualbrowniesenak  #jualbrowniespanggang  #jualbrowniespremium  #jualbrowniescoklat  #bolugulung  #bolugulungnutella  #jualbolugulung  #jualbolugulungnutella  #jualrollcake  #bolugulungpremium  #bolugulungkeju  #jualbolugulungkeju  #bolugulungmocca  #bolugulungcoklat  #bolugulungjakarta  #kuemarmer  #kuemarmermurah  #kuemarmerjakarta  #kuemarmerjadul  #marmercakeenak  #marmercakejadul  #marmerwijsman  #marblecake  #holypantrytesti 
"Merdeka hanyalah suatu jembatan, walau jembatan emas di seberang jalan itu jalan pecah dua: satu ke dunia sama rata sama rasa... satu ke dunia sama ratap sama tangis..." - Ir. Soekarno
.
.
.
.
.
HOLY PANTRY mengucapkan: Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 73. Merdeka!! 🇮🇩
#browniespanggang #browniesenak #browniescoklat #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniesenak #jualbrowniespanggang #jualbrowniespremium #jualbrowniescoklat #bolugulung #bolugulungnutella #jualbolugulung #jualbolugulungnutella #jualrollcake #bolugulungpremium #bolugulungkeju #jualbolugulungkeju #bolugulungmocca #bolugulungcoklat #bolugulungjakarta #kuemarmer #kuemarmermurah #kuemarmerjakarta #kuemarmerjadul #marmercakeenak #marmercakejadul #marmerwijsman #marblecake #holypantrytesti
"Merdeka hanyalah suatu jembatan, walau jembatan emas di seberang jalan itu jalan pecah dua: satu ke dunia sama rata sama rasa... satu ke dunia sama ratap sama tangis..." - Ir. Soekarno . . . . . HOLY PANTRY mengucapkan: Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 73. Merdeka!! 🇮🇩 #browniespanggang  #browniesenak  #browniescoklat  #jualbrownies  #jualbrowniesmurah  #jualbrowniesenak  #jualbrowniespanggang  #jualbrowniespremium  #jualbrowniescoklat  #bolugulung  #bolugulungnutella  #jualbolugulung  #jualbolugulungnutella  #jualrollcake  #bolugulungpremium  #bolugulungkeju  #jualbolugulungkeju  #bolugulungmocca  #bolugulungcoklat  #bolugulungjakarta  #kuemarmer  #kuemarmermurah  #kuemarmerjakarta  #kuemarmerjadul  #marmercakeenak  #marmercakejadul  #marmerwijsman  #marblecake  #holypantrytesti 
🎊💞 SELAMAT HARI KEMERDEKAAN 🎉❤ boluguling.id pgn ngerayaiin HUT RI ke-73 ini dengan DISC 17 % ALL ITEM nah gimana si caranya?? GAMPANG BANGET :

1. Follow @boluguling.id 
2. Ajak / tag temen 3 orang di kolom comment
3. pas order langsung DISC 17% dengan menyebutkan nama ig kamu

nah trs yang  DISC 10 % gimana?

berlaku untuk PEMBELIAN SELANJUTNYA  kalau kasih TESTIMONI dari pembelian pertama tgl chat kita aja testimoni nya di LINE / DM / WA yang ada di bio dann langsung deh dapet DISC 10% 🤗😘 .

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688
.
.

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie #jualswissroll #promo17agustus #17agustus #hutkemerdekaan #hutkemerdekaanri
🎊💞 SELAMAT HARI KEMERDEKAAN 🎉❤ boluguling.id pgn ngerayaiin HUT RI ke-73 ini dengan DISC 17 % ALL ITEM nah gimana si caranya?? GAMPANG BANGET : 1. Follow @boluguling.id 2. Ajak / tag temen 3 orang di kolom comment 3. pas order langsung DISC 17% dengan menyebutkan nama ig kamu nah trs yang DISC 10 % gimana? berlaku untuk PEMBELIAN SELANJUTNYA kalau kasih TESTIMONI dari pembelian pertama tgl chat kita aja testimoni nya di LINE / DM / WA yang ada di bio dann langsung deh dapet DISC 10% 🤗😘 . order / pricelist ? line :  @jff4875z wa : 081280422688 . . #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak   #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie  #jualswissroll  #promo17agustus  #17agustus  #hutkemerdekaan  #hutkemerdekaanri 
Which one ur favourite?? 👅❤ semua bisa direquest sesuai keinginan cust yaa , bisa mix smpe 3 topping dan selainya pun bisa di mix sampai 3 topping 🤗 jadii tunggu apalagii yukk lgsg orderr ajaa😘😍 .

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688
.
.

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie #jualswissroll
Which one ur favourite?? 👅❤ semua bisa direquest sesuai keinginan cust yaa , bisa mix smpe 3 topping dan selainya pun bisa di mix sampai 3 topping 🤗 jadii tunggu apalagii yukk lgsg orderr ajaa😘😍 . order / pricelist ? line :  @jff4875z wa : 081280422688 . . #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak   #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie  #jualswissroll 
BOLU GULING KACANG CHOCOLATE , bolu lembut yang ditabur chocolate meses dan kacang, gaa cuma kacang dan chocolate aja yang bisa di mix tapi cust bisa request sesuai yang diinginkan ( max 3 )  plus selainya bisa dimix juga lhoo sesuai yang direquest cust ( max 3 rasa ). Cocok bngt buat jadi temen ngopi atau ngeteh atau buat ngeganjel perut pas di kantor atau dimana punn🤗💞 .

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688
.
.

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie #jualswissroll
BOLU GULING KACANG CHOCOLATE , bolu lembut yang ditabur chocolate meses dan kacang, gaa cuma kacang dan chocolate aja yang bisa di mix tapi cust bisa request sesuai yang diinginkan ( max 3 ) plus selainya bisa dimix juga lhoo sesuai yang direquest cust ( max 3 rasa ). Cocok bngt buat jadi temen ngopi atau ngeteh atau buat ngeganjel perut pas di kantor atau dimana punn🤗💞 . order / pricelist ? line :  @jff4875z wa : 081280422688 . . #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak   #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie  #jualswissroll 
NAPOLEON rollcake 
By : kian's kitchen .
.

Boleh dicoba moms , rollcake super soft ga bikin seret .. karena menggunakan bahan" super premium... InsyaAllah halal food .
.

Pesanan utk buah tangan, angsul angsul , arisan keluarga , rampatan , menu pembuka resepsi hajatan, isi snackbox , silakan dicoba ..! .
.

#cake #rollcake #rollcakesoft #bolugulung #bolugulungbatik #anekabolugulung #varianrollcake #jualbolugulung #jualrollcake #jualrollcakesoft #jualrollcakeredvelvet #jualrollcakepandan #jualrollcaketiramisu #jualrollcakeklaten #bolugulungklaten #jualbolugulungklaten #klaten #gofood #klatenfood #klatenmaknyus
NAPOLEON rollcake By : kian's kitchen . . Boleh dicoba moms , rollcake super soft ga bikin seret .. karena menggunakan bahan" super premium... InsyaAllah halal food . . Pesanan utk buah tangan, angsul angsul , arisan keluarga , rampatan , menu pembuka resepsi hajatan, isi snackbox , silakan dicoba ..! . . #cake  #rollcake  #rollcakesoft  #bolugulung  #bolugulungbatik  #anekabolugulung  #varianrollcake  #jualbolugulung  #jualrollcake  #jualrollcakesoft  #jualrollcakeredvelvet  #jualrollcakepandan  #jualrollcaketiramisu  #jualrollcakeklaten  #bolugulungklaten  #jualbolugulungklaten  #klaten  #gofood  #klatenfood  #klatenmaknyus 
Redvelvet blueberry Roll cake
Redvelvet blueberry Roll cake
bingung mau chocolate atau keju?? dont worry😂🤘 karna kita bisa bikin stengah chocolate and keju, ga cuma itu aja semuanya bisa di atur sesuai yang cust request ( max 3 ) dalemnya / selai  jg kita bisa bikin mix rasa ( max 3 ) jadi gaperlu bingung dee
soo langsung aja dee order 🤗😁 .

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688
.
.

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie #jualswissroll
bingung mau chocolate atau keju?? dont worry😂🤘 karna kita bisa bikin stengah chocolate and keju, ga cuma itu aja semuanya bisa di atur sesuai yang cust request ( max 3 ) dalemnya / selai jg kita bisa bikin mix rasa ( max 3 ) jadi gaperlu bingung dee soo langsung aja dee order 🤗😁 . order / pricelist ? line :  @jff4875z wa : 081280422688 . . #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak   #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie  #jualswissroll 
dark cocoa birthday brownie 🎈
dark cocoa birthday brownie 🎈
dark cocoa birthday brownie 🎈
dark cocoa birthday brownie 🎈
dark cocoa birthday brownie 🎈
dark cocoa birthday brownie 🎈
One slice of those rollcakes is never enough😍 drop ur order for August 18 😁 #premiumrollcake #premiumrolltart #jualrollcake #jualrolltart #jualrollcakesurabaya #chocolatemeisesrollcake #moccanougatrollcake #moccanougatrolltart #rolltartenak
nah yang ini BOLU GULING KEJU kitaa!! buat yang cheese lovers mesti cobain nih , bolu lembut yang digulung dgn berbagai macam selai dan ditaburi keju parut diatasnya yang bikin nagih setiap gigitannya cocok deh buat ngeganjel perut pas lagi di kantor HEHE ☕🧀 .
.

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688
.
.

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie #jualswissroll
nah yang ini BOLU GULING KEJU kitaa!! buat yang cheese lovers mesti cobain nih , bolu lembut yang digulung dgn berbagai macam selai dan ditaburi keju parut diatasnya yang bikin nagih setiap gigitannya cocok deh buat ngeganjel perut pas lagi di kantor HEHE ☕🧀 . . order / pricelist ? line :  @jff4875z wa : 081280422688 . . #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak   #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie  #jualswissroll 
nah yang ini BOLU GULING KEJU kitaa!! buat yang cheese lovers mesti cobain nih , bolu lembut yang digulung dgn berbagai macam selai dan ditaburi keju parut diatasnya yang bikin nagih setiap gigitannya cocok deh buat ngeganjel perut pas lagi di kantor HEHE 🧀☕
.

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688
.
.

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie #jualswissroll
nah yang ini BOLU GULING KEJU kitaa!! buat yang cheese lovers mesti cobain nih , bolu lembut yang digulung dgn berbagai macam selai dan ditaburi keju parut diatasnya yang bikin nagih setiap gigitannya cocok deh buat ngeganjel perut pas lagi di kantor HEHE 🧀☕ . order / pricelist ? line :  @jff4875z wa : 081280422688 . . #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak   #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie  #jualswissroll 
nah yang ini BOLU GULING KEJU kitaa!! buat yang cheese lovers mesti cobain nih , bolu lembut yang digulung dgn berbagai macam selai dan ditaburi keju parut diatasnya yang bikin nagih setiap gigitannya cocok deh buat ngeganjel perut pas lagi di kantor HEHE 🧀☕
.

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688
.
.

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie #jualswissroll
nah yang ini BOLU GULING KEJU kitaa!! buat yang cheese lovers mesti cobain nih , bolu lembut yang digulung dgn berbagai macam selai dan ditaburi keju parut diatasnya yang bikin nagih setiap gigitannya cocok deh buat ngeganjel perut pas lagi di kantor HEHE 🧀☕ . order / pricelist ? line :  @jff4875z wa : 081280422688 . . #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak   #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie  #jualswissroll 
FRESH! Salad Buahnya @mimilizius by @mimishinta memanjakan mata & lidah banget💞. Kalo Monday Moodbooster-mu apa nih? 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@mimilizius by @mimishinta Yogyakarta
📞082136490600
.
#Repost @mimishinta (@get_repost)
・・・
salad buah
.
strawberry nya beli di @wayostrawberry
.
yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di
wa: 082136490600
kota : jogja dan sekitarnya
..
#jcc #jogja #jualcake #jualcakejogja #instafoodie #foodies #foodgram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake #oguracoklat #jualoguracake #doyanbaking #demenbaking #edibleimagejogja #buttercreamflower #foodiehub #ediblecakejogja #instafoodie #likeforlike #greatfoods #homemade #ediblecake #mimilizius #saladbuah #fruitsalad #wayostrawberry 🍓
FRESH! Salad Buahnya @mimilizius by @mimishinta memanjakan mata & lidah banget💞. Kalo Monday Moodbooster-mu apa nih? 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@mimilizius by @mimishinta Yogyakarta 📞082136490600 . #Repost  @mimishinta (@get_repost) ・・・ salad buah . strawberry nya beli di @wayostrawberry . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. #jcc  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies  #foodgram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius  #saladbuah  #fruitsalad  #wayostrawberry  🍓
buat temen-temen yang ga suka chocolate bisa cobain BOLU GULING ORIGINAL kitaa nih , bolu lembut yang digulung brbagai macam varian selai dari  strawberry sampe nanas semuanya lengkap di kita tinggal cuss pilih aja yang sesuai di lidah👅💞 .
.
.

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688
.
.

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie
buat temen-temen yang ga suka chocolate bisa cobain BOLU GULING ORIGINAL kitaa nih , bolu lembut yang digulung brbagai macam varian selai dari strawberry sampe nanas semuanya lengkap di kita tinggal cuss pilih aja yang sesuai di lidah👅💞 . . . order / pricelist ? line : @jff4875z wa : 081280422688 . . #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak  #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie 
buat temen-temen yang ga suka chocolate bisa cobain BOLU GULING ORIGINAL kitaa nih , bolu lembut yang digulung brbagai macam varian selai dari  strawberry sampe nanas semuanya lengkap di kita tinggal cuss pilih aja yang sesuai di lidah👅💞 .
.
.

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688
.
.

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie
buat temen-temen yang ga suka chocolate bisa cobain BOLU GULING ORIGINAL kitaa nih , bolu lembut yang digulung brbagai macam varian selai dari strawberry sampe nanas semuanya lengkap di kita tinggal cuss pilih aja yang sesuai di lidah👅💞 . . . order / pricelist ? line : @jff4875z wa : 081280422688 . . #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak  #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie 
buat temen-temen yang ga suka chocolate bisa cobain BOLU GULING ORIGINAL kitaa nih , bolu lembut yang digulung brbagai macam varian selai dari  strawberry sampe nanas semuanya lengkap di kita tinggal cuss pilih aja yang sesuai di lidah👅💞 .
.
.

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688
.
.

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie
buat temen-temen yang ga suka chocolate bisa cobain BOLU GULING ORIGINAL kitaa nih , bolu lembut yang digulung brbagai macam varian selai dari strawberry sampe nanas semuanya lengkap di kita tinggal cuss pilih aja yang sesuai di lidah👅💞 . . . order / pricelist ? line : @jff4875z wa : 081280422688 . . #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak  #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie 
heyy! ini dia nih BOLU GULING CHOCOLATE kita!! bolu lembut yang digulung dengan selai strawberry yang pastinya enak bngt !! pluss ditabur chocolate meses dari Ceres yeyy❤ looks yummy kann? cocok buat temen kopi atau teh kaliann☕🍵 ohya ini ga harus strawberry lho dalemnya tapi masih banyak variann rasa lainnyaa penasaran kann?? yukss drpd diliatin doang fotonya mending lgsg aja order dan cobain deh sebelum ngilerr 😜💦
.
.
.

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake #kueultah #kueultahjakarta #bingkisanbayi #jualbingkisan #jualbingkisanultah #foodie
heyy! ini dia nih BOLU GULING CHOCOLATE kita!! bolu lembut yang digulung dengan selai strawberry yang pastinya enak bngt !! pluss ditabur chocolate meses dari Ceres yeyy❤ looks yummy kann? cocok buat temen kopi atau teh kaliann☕🍵 ohya ini ga harus strawberry lho dalemnya tapi masih banyak variann rasa lainnyaa penasaran kann?? yukss drpd diliatin doang fotonya mending lgsg aja order dan cobain deh sebelum ngilerr 😜💦 . . . order / pricelist ? line : @jff4875z wa : 081280422688 #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak  #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake  #kueultah  #kueultahjakarta  #bingkisanbayi  #jualbingkisan  #jualbingkisanultah  #foodie 
heyy! ini dia nih BOLU GULING CHOCOLATE kita!! bolu lembut yang digulung dengan selai strawberry yang pastinya enak bngt !! pluss ditabur chocolate meses dari Ceres yeyy❤ looks yummy kann? ohya ini ga harus strawberry lho dalemnya tapi masih banyak variann rasa lainnyaa penasaran kann?? yukss drpd diliatin doang fotonya mending lgsg aja order dan cobain deh sebelum ngilerr 😜💦
.
.
.

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake
heyy! ini dia nih BOLU GULING CHOCOLATE kita!! bolu lembut yang digulung dengan selai strawberry yang pastinya enak bngt !! pluss ditabur chocolate meses dari Ceres yeyy❤ looks yummy kann? ohya ini ga harus strawberry lho dalemnya tapi masih banyak variann rasa lainnyaa penasaran kann?? yukss drpd diliatin doang fotonya mending lgsg aja order dan cobain deh sebelum ngilerr 😜💦 . . . order / pricelist ? line : @jff4875z wa : 081280422688 #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak  #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake 
heyy! ini dia nih BOLU GULING CHOCOLATE kita!! bolu lembut yang digulung dengan selai strawberry yang pastinya enak bngt !! pluss ditabur chocolate meses dari Ceres yeyy❤ looks yummy kann? ohya ini ga harus strawberry lho dalemnya tapi masih banyak variann rasa lainnyaa penasaran kann?? yukss drpd diliatin doang fotonya mending lgsg aja order dan cobain deh sebelum ngilerr 😜💦
.
.
.

order / pricelist ? 
line :  @jff4875z
wa : 081280422688

#bolugulung #jualbolugulung #bolugulungkeju #bolugulungmedan #bolugulungmeranti #jualbolugulungjakarta #jualbolugulungpremium #jualbolugulungmeranti #bolujadul #snackkekinian #jakartafood #bolugulungenak  #bolugulungcoklat #bolugulungmocca #bolugulungpandan #jastipmeranti #jastipbolumeranti #doyanmakan #jualrollcake
heyy! ini dia nih BOLU GULING CHOCOLATE kita!! bolu lembut yang digulung dengan selai strawberry yang pastinya enak bngt !! pluss ditabur chocolate meses dari Ceres yeyy❤ looks yummy kann? ohya ini ga harus strawberry lho dalemnya tapi masih banyak variann rasa lainnyaa penasaran kann?? yukss drpd diliatin doang fotonya mending lgsg aja order dan cobain deh sebelum ngilerr 😜💦 . . . order / pricelist ? line : @jff4875z wa : 081280422688 #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungmedan  #bolugulungmeranti  #jualbolugulungjakarta  #jualbolugulungpremium  #jualbolugulungmeranti  #bolujadul  #snackkekinian  #jakartafood  #bolugulungenak  #bolugulungcoklat  #bolugulungmocca  #bolugulungpandan  #jastipmeranti  #jastipbolumeranti  #doyanmakan  #jualrollcake 
puding oreo kombinasi..
.
lapisan coklat
lapisan vanila oreo
lapisan milky strawberry
.
yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di
wa: 082136490600
kota : jogja dan sekitarnya
..
.
#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
puding oreo kombinasi.. . lapisan coklat lapisan vanila oreo lapisan milky strawberry . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
puding oreo kombinasi..
.
lapisan coklat
lapisan vanila oreo
lapisan milky strawberry
.
yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di
wa: 082136490600
kota : jogja dan sekitarnya
..
.
#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
puding oreo kombinasi.. . lapisan coklat lapisan vanila oreo lapisan milky strawberry . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
[HOLY PANTRY INDEPENDENCE DAY PROMO]
Menyambut bulan kemerdekaan Indonesia, kamu dapat menghemat Rp 17.000 saat belanja di Holy Pantry ❤

Potongan harga ini berlaku untuk semua produk dan varian Holy Pantry (Roll cake, Marble cake, dan brownies) mulai tanggal 8 Agustus hingga 17 Agustus 2018 (Tanpa syarat dan minimum pembelian)
.
.
.
For order and information 👇
📲 LINE@: @gci1804h (use "@")
📲 WA (admin 1): 081289755347
📲 WA (admin 2): 082113337567

Happy eating, cakelovers! 🍰🍩🍫
#browniespanggang #browniesenak #browniescoklat #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniesenak #jualbrowniespanggang #jualbrowniespremium #jualbrowniescoklat #bolugulung #bolugulungnutella #jualbolugulung #jualbolugulungnutella #jualrollcake #bolugulungpremium #bolugulungkeju #jualbolugulungkeju #bolugulungmocca #bolugulungcoklat #bolugulungjakarta #kuemarmer #kuemarmermurah #kuemarmerjakarta #kuemarmerjadul #marmercakeenak #marmercakejadul #marmerwijsman #marblecake #holypantrytesti
[HOLY PANTRY INDEPENDENCE DAY PROMO] Menyambut bulan kemerdekaan Indonesia, kamu dapat menghemat Rp 17.000 saat belanja di Holy Pantry ❤ Potongan harga ini berlaku untuk semua produk dan varian Holy Pantry (Roll cake, Marble cake, dan brownies) mulai tanggal 8 Agustus hingga 17 Agustus 2018 (Tanpa syarat dan minimum pembelian) . . . For order and information 👇 📲 LINE@: @gci1804h (use "@") 📲 WA (admin 1): 081289755347 📲 WA (admin 2): 082113337567 Happy eating, cakelovers! 🍰🍩🍫 #browniespanggang  #browniesenak  #browniescoklat  #jualbrownies  #jualbrowniesmurah  #jualbrowniesenak  #jualbrowniespanggang  #jualbrowniespremium  #jualbrowniescoklat  #bolugulung  #bolugulungnutella  #jualbolugulung  #jualbolugulungnutella  #jualrollcake  #bolugulungpremium  #bolugulungkeju  #jualbolugulungkeju  #bolugulungmocca  #bolugulungcoklat  #bolugulungjakarta  #kuemarmer  #kuemarmermurah  #kuemarmerjakarta  #kuemarmerjadul  #marmercakeenak  #marmercakejadul  #marmerwijsman  #marblecake  #holypantrytesti 
LAST DAY CALL!!! PROMO OF THE MONTH 😍

Hello cakelovers! 🍰 Saat ini, Holy Pantry sedang mengadakan promo discount 10% untuk semua produk kami berlaku mulai tanggal 8 Juli 2018 hingga 8 Agustus 2018.

Lalu bagaimana cara untuk mendapatkan discount 10%? Caranya sangat mudah! Cukup dengan mengikuti langkah-langkah di bawah ini 👇

1. Follow akun instagram kami @holypantry
2. Re-post salah satu foto kami dengan hashtag #holypantry lalu tag @holypantry atau re-instastory salah satu foto kami dan mention @holypantry lalu highlight dengan judul @holypantry
3. Screenshot bukti follow dan re-post/re-instastory kepada kami dan harga produk akan langsung dikurangi 10%

Bagaimana? Mudah bukan? Yuk, segera pesan sekarang juga sebelum promo ini berakhir.  Jangan sampai menyesal, lho

Happy eating, cakelovers! 🍰🍩🍫 #browniespanggang #browniesenak #browniescoklat #jualbrownies #jualbrowniesmurah #jualbrowniesenak #jualbrowniespanggang #jualbrowniespremium #jualbrowniescoklat #bolugulung #bolugulungnutella #jualbolugulung #jualbolugulungnutella #jualrollcake #bolugulungpremium #bolugulungkeju #jualbolugulungkeju #bolugulungmocca #bolugulungcoklat #bolugulungjakarta #kuemarmer #kuemarmermurah #kuemarmerjakarta #kuemarmerjadul #marmercakeenak #marmercakejadul #marmerwijsman #marblecake #holypantrytesti
LAST DAY CALL!!! PROMO OF THE MONTH 😍 Hello cakelovers! 🍰 Saat ini, Holy Pantry sedang mengadakan promo discount 10% untuk semua produk kami berlaku mulai tanggal 8 Juli 2018 hingga 8 Agustus 2018. Lalu bagaimana cara untuk mendapatkan discount 10%? Caranya sangat mudah! Cukup dengan mengikuti langkah-langkah di bawah ini 👇 1. Follow akun instagram kami @holypantry 2. Re-post salah satu foto kami dengan hashtag #holypantry  lalu tag @holypantry atau re-instastory salah satu foto kami dan mention @holypantry lalu highlight dengan judul @holypantry 3. Screenshot bukti follow dan re-post/re-instastory kepada kami dan harga produk akan langsung dikurangi 10% Bagaimana? Mudah bukan? Yuk, segera pesan sekarang juga sebelum promo ini berakhir. Jangan sampai menyesal, lho Happy eating, cakelovers! 🍰🍩🍫 #browniespanggang  #browniesenak  #browniescoklat  #jualbrownies  #jualbrowniesmurah  #jualbrowniesenak  #jualbrowniespanggang  #jualbrowniespremium  #jualbrowniescoklat  #bolugulung  #bolugulungnutella  #jualbolugulung  #jualbolugulungnutella  #jualrollcake  #bolugulungpremium  #bolugulungkeju  #jualbolugulungkeju  #bolugulungmocca  #bolugulungcoklat  #bolugulungjakarta  #kuemarmer  #kuemarmermurah  #kuemarmerjakarta  #kuemarmerjadul  #marmercakeenak  #marmercakejadul  #marmerwijsman  #marblecake  #holypantrytesti 
songgo buono
.
isi ragout wortel ayam. selada. mayonaise. telur rebus
.
yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di
wa: 082136490600
kota : jogja dan sekitarnya
..
.
#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
songgo buono . isi ragout wortel ayam. selada. mayonaise. telur rebus . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
chifon motif army
.
paduan sweet black oreo. mocca. pandan. vanila.
.
yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di
wa: 082136490600
kota : jogja dan sekitarnya
..
.
#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
chifon motif army . paduan sweet black oreo. mocca. pandan. vanila. . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
chifon motif army
.
paduan rasa moca. pandan. dan black oreo. serta vanila.
.
.
yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di
wa: 082136490600
kota : jogja dan sekitarnya
..
.
#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
chifon motif army . paduan rasa moca. pandan. dan black oreo. serta vanila. . . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
songgo buono.. isi ragout ayam. telur rebus. mayonaise. selada..
.
yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di
wa: 082136490600
kota : jogja dan sekitarnya
..
.
#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
songgo buono.. isi ragout ayam. telur rebus. mayonaise. selada.. . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
matcha lavender chocolate 🌱
matcha lavender chocolate 🌱
ayam rempah dijual dalam bentuk frozen juga.. tinggal goreng aja sebelom dimakan.
.
yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di
wa: 082136490600
kota : jogja dan sekitarnya
..
.
#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
ayam rempah dijual dalam bentuk frozen juga.. tinggal goreng aja sebelom dimakan. . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius 
lasagna
.
noh keju nya tumpah tumpah..
saus daging nya berlapis lapis
.
enak sekaliiii..
.
yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di
wa: 082136490600
kota : jogja dan sekitarnya
..
.
#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
lasagna . noh keju nya tumpah tumpah.. saus daging nya berlapis lapis . enak sekaliiii.. . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc  .#terimapesanan  #terimaorder  #jualan  #jogja  #jualcake  #jualcakejogja  #instafoodie  #foodies   #foodagram  #cakelover  #foodiehub  #jualrollcake  #nougatmoccarollcake  #oguracoklat  #jualoguracake  #doyanbaking  #demenbaking  #edibleimagejogja  #buttercreamflower  #foodiehub  #ediblecakejogja  #instafoodie  #likeforlike  #followforfollow  #greatfoods  #homemade  #ediblecake  #mimilizius