an online Instagram web viewer

#juallulurmurah medias

Photos

🔹PASTA GIGI NASA🔹

Punya masalah gigi kuning? Bau mulut? Karang gigi? Gigi berlubang? Plak? Bahkan pendarahan gusi? Pakai pasta gigi NASA aja! AMAN Dan Sudah terdaftar Ijin Resmi 👌
POM NA : 18141400016
Netto : 120gr

Cara Penggunaan
– Sikatlah gigi minimal 2 kali sehari, pagi hari sesudah sarapan dan sebelum tidur.
– Untuk hasil terbaik gunakan pasta sepanjang bulu sikat untuk orang dewas dan 1/4 bulu sikat untuk anak-anak.
.
#bibitcollagen #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #jualbibitcollagenmurah #bibitcollagenoriginal #jualbibitcollagenoriginal #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihbadanmurah #jualpemutihbadanmurah #pemutihbadanoriginal #jualpemutihbadanoriginal #pemutihbadanaman #jualpemutihbadanaman #pemutihbadanbpom #lulur #lulurmurah #juallulurmurah #lulurorganik #juallulurpemutih #lulurpemutih #lulurpemutihmurah #lulurpemutihbadan #juallulurpemutihbadan #lulurbadan #juallulurbadan #lulurbadanmurah #lulurbadanaman
🔹PASTA GIGI NASA🔹 Punya masalah gigi kuning? Bau mulut? Karang gigi? Gigi berlubang? Plak? Bahkan pendarahan gusi? Pakai pasta gigi NASA aja! AMAN Dan Sudah terdaftar Ijin Resmi 👌 POM NA : 18141400016 Netto : 120gr Cara Penggunaan – Sikatlah gigi minimal 2 kali sehari, pagi hari sesudah sarapan dan sebelum tidur. – Untuk hasil terbaik gunakan pasta sepanjang bulu sikat untuk orang dewas dan 1/4 bulu sikat untuk anak-anak. . #bibitcollagen  #jualbibitcollagen  #bibitcollagenmurah  #jualbibitcollagenmurah  #bibitcollagenoriginal  #jualbibitcollagenoriginal  #pemutihbadan  #jualpemutihbadan  #pemutihbadanmurah  #jualpemutihbadanmurah  #pemutihbadanoriginal  #jualpemutihbadanoriginal  #pemutihbadanaman  #jualpemutihbadanaman  #pemutihbadanbpom  #lulur  #lulurmurah  #juallulurmurah  #lulurorganik  #juallulurpemutih  #lulurpemutih  #lulurpemutihmurah  #lulurpemutihbadan  #juallulurpemutihbadan  #lulurbadan  #juallulurbadan  #lulurbadanmurah  #lulurbadanaman 
Testimoni ga pernah habis. All thanks to our customers 😍😍😚
Testimoni ga pernah habis. All thanks to our customers 😍😍😚
🔹
✓BERIKUT PILIHAN WARNA APRIL SKIN
Shade/pilihan warna=
No.21 Light Beige : untuk kulit putih. 
No.22 Pink Beige : untuk kulit cerah, kuning langsat dan sawo matang
no.23 Natural Beige : untuk kulit sawo matang atau gelap
✓Cara penggunaan APRIL SKIN :
Tap tipis-tipis pada wajah kalian
Bila ingin terlihat glowing jangan pakai bedak tabur namun sebaliknya bila ingin terlihat matte bisa dipulas dengan bedak tabur

TERBUAT DARI BAHAN ALAMI DAN ORIGINAL
.
#bibitcollagen #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #jualbibitcollagenmurah #bibitcollagenoriginal #jualbibitcollagenoriginal #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihbadanmurah #jualpemutihbadanmurah #pemutihbadanoriginal #jualpemutihbadanoriginal #pemutihbadanaman #jualpemutihbadanaman #pemutihbadanbpom #lulur #lulurmurah #juallulurmurah #lulurorganik #juallulurpemutih #lulurpemutih #lulurpemutihmurah #lulurpemutihbadan #juallulurpemutihbadan #lulurbadan #juallulurbadan #lulurbadanmurah #lulurbadanaman
🔹 ✓BERIKUT PILIHAN WARNA APRIL SKIN Shade/pilihan warna= No.21 Light Beige : untuk kulit putih. No.22 Pink Beige : untuk kulit cerah, kuning langsat dan sawo matang no.23 Natural Beige : untuk kulit sawo matang atau gelap ✓Cara penggunaan APRIL SKIN : Tap tipis-tipis pada wajah kalian Bila ingin terlihat glowing jangan pakai bedak tabur namun sebaliknya bila ingin terlihat matte bisa dipulas dengan bedak tabur TERBUAT DARI BAHAN ALAMI DAN ORIGINAL . #bibitcollagen  #jualbibitcollagen  #bibitcollagenmurah  #jualbibitcollagenmurah  #bibitcollagenoriginal  #jualbibitcollagenoriginal  #pemutihbadan  #jualpemutihbadan  #pemutihbadanmurah  #jualpemutihbadanmurah  #pemutihbadanoriginal  #jualpemutihbadanoriginal  #pemutihbadanaman  #jualpemutihbadanaman  #pemutihbadanbpom  #lulur  #lulurmurah  #juallulurmurah  #lulurorganik  #juallulurpemutih  #lulurpemutih  #lulurpemutihmurah  #lulurpemutihbadan  #juallulurpemutihbadan  #lulurbadan  #juallulurbadan  #lulurbadanmurah  #lulurbadanaman 
APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION BLACK UPGRADE 2.0 
HARGA : 95.000

Hasil akhir : Glowing natural finish
Suitable for : Normal to oily skin

Shade/pilihan warna=
no.21 light beige :
sesuai untuk kamu yang memiliki jenis kulit putih. 
no.22 pink beige :
Cocok untuk kamu yang memiliki warna kulit cerah atau sawo matang
no.23 natural beige :
Sesuai untuk kamu yang memiliki tipe kulit sawo matang atau gelap

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION BLACK
Adalah cushion yang sedang sangat trend di Korea. Dengan bahan alami dan Iceland Glacial Water yang mengandung 6 mineral esensial memiliki keunggulan:
-Flawless Coverage Hasil natural (tdk berat/tebal)
-Whitening agents
-Menutup jerawat
-Menutup bintik-bintik/flek
-Menampilkan skin tone Moisturize yang melembabkan kulit
-Kandungan alaminya membantu memutihkan dan memperbaiki kulit
-Membantu mengurangi minyak
-Terlindung dari sinar UV berkat SPF50+ / PA+
(Cocok untuk kamu yang kulitnya berminyak)
.
#bibitcollagen #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #jualbibitcollagenmurah #bibitcollagenoriginal #jualbibitcollagenoriginal #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihbadanmurah #jualpemutihbadanmurah #pemutihbadanoriginal #jualpemutihbadanoriginal #pemutihbadanaman #jualpemutihbadanaman #pemutihbadanbpom #lulur #lulurmurah #juallulurmurah #lulurorganik #juallulurpemutih #lulurpemutih #lulurpemutihmurah #lulurpemutihbadan #juallulurpemutihbadan #lulurbadan #juallulurbadan #lulurbadanmurah #lulurbadanaman
APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION BLACK UPGRADE 2.0 HARGA : 95.000 Hasil akhir : Glowing natural finish Suitable for : Normal to oily skin Shade/pilihan warna= no.21 light beige : sesuai untuk kamu yang memiliki jenis kulit putih. no.22 pink beige : Cocok untuk kamu yang memiliki warna kulit cerah atau sawo matang no.23 natural beige : Sesuai untuk kamu yang memiliki tipe kulit sawo matang atau gelap APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION BLACK Adalah cushion yang sedang sangat trend di Korea. Dengan bahan alami dan Iceland Glacial Water yang mengandung 6 mineral esensial memiliki keunggulan: -Flawless Coverage Hasil natural (tdk berat/tebal) -Whitening agents -Menutup jerawat -Menutup bintik-bintik/flek -Menampilkan skin tone Moisturize yang melembabkan kulit -Kandungan alaminya membantu memutihkan dan memperbaiki kulit -Membantu mengurangi minyak -Terlindung dari sinar UV berkat SPF50+ / PA+ (Cocok untuk kamu yang kulitnya berminyak) . #bibitcollagen  #jualbibitcollagen  #bibitcollagenmurah  #jualbibitcollagenmurah  #bibitcollagenoriginal  #jualbibitcollagenoriginal  #pemutihbadan  #jualpemutihbadan  #pemutihbadanmurah  #jualpemutihbadanmurah  #pemutihbadanoriginal  #jualpemutihbadanoriginal  #pemutihbadanaman  #jualpemutihbadanaman  #pemutihbadanbpom  #lulur  #lulurmurah  #juallulurmurah  #lulurorganik  #juallulurpemutih  #lulurpemutih  #lulurpemutihmurah  #lulurpemutihbadan  #juallulurpemutihbadan  #lulurbadan  #juallulurbadan  #lulurbadanmurah  #lulurbadanaman 
Variasi Lulur Exotic Spa! Paketan lulur dengan keunikan masing2 dari bahan organik pilihan! No preservative/pengawet!
Cocok untuk semua jenis kulit!

Dapat dibeli secara paket 8 jenis dengan harga 90.000 atau satuan seharga 12.500.

Variasi tipe lulur yang tersedia:
-Lulur Sekar Keraton
-Lulur Kopi
-Lulur Milk Silk
-Lulur Pegal Linu (Herbal Mint)
-Lulur Green Tea
-Lulur Whitening Vitamin C
-Lulur Sekar Melati
-Lulur Relaksasi (rempah dan bunga pilihan)

Bermanfaat untuk mengangkat kulit mati, melembabkan dan melembutkan tubuh, memutihkan tubuh, memberi nutrisi baik bagi kulit badan, menenangkan pikiran dan memudahkan tidur.

PLACE YOUR ORDER NOW, LINK ON BIO!
Variasi Lulur Exotic Spa! Paketan lulur dengan keunikan masing2 dari bahan organik pilihan! No preservative/pengawet! Cocok untuk semua jenis kulit! Dapat dibeli secara paket 8 jenis dengan harga 90.000 atau satuan seharga 12.500. Variasi tipe lulur yang tersedia: -Lulur Sekar Keraton -Lulur Kopi -Lulur Milk Silk -Lulur Pegal Linu (Herbal Mint) -Lulur Green Tea -Lulur Whitening Vitamin C -Lulur Sekar Melati -Lulur Relaksasi (rempah dan bunga pilihan) Bermanfaat untuk mengangkat kulit mati, melembabkan dan melembutkan tubuh, memutihkan tubuh, memberi nutrisi baik bagi kulit badan, menenangkan pikiran dan memudahkan tidur. PLACE YOUR ORDER NOW, LINK ON BIO!
Bebskiii...uda tau donk yaa pastinya manfaat dari Nature Republic aloevera gel, bermanfaat bangett dari ujung kepala sampai ujung kaki. Yuksss bisa stock Gel serba guna ini 😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nature Republic Shooting Gel 300ml
Harga : 100.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order 
Nama :
Alamat :
Hp Penerima :
Orderan (Bisa screen shot) :
Jumlah :
⬇
Kirim ke WA yang ada di Bio 📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bibitcollagen #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #jualbibitcollagenmurah #bibitcollagenoriginal #jualbibitcollagenoriginal #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihbadanmurah #jualpemutihbadanmurah #pemutihbadanoriginal #jualpemutihbadanoriginal #pemutihbadanaman #jualpemutihbadanaman #pemutihbadanbpom #lulur #lulurmurah #juallulurmurah #lulurorganik #juallulurpemutih #lulurpemutih #lulurpemutihmurah #lulurpemutihbadan #juallulurpemutihbadan #lulurbadan #juallulurbadan #lulurbadanmurah #lulurbadanaman
Bebskiii...uda tau donk yaa pastinya manfaat dari Nature Republic aloevera gel, bermanfaat bangett dari ujung kepala sampai ujung kaki. Yuksss bisa stock Gel serba guna ini 😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nature Republic Shooting Gel 300ml Harga : 100.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order Nama : Alamat : Hp Penerima : Orderan (Bisa screen shot) : Jumlah : ⬇ Kirim ke WA yang ada di Bio 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bibitcollagen  #jualbibitcollagen  #bibitcollagenmurah  #jualbibitcollagenmurah  #bibitcollagenoriginal  #jualbibitcollagenoriginal  #pemutihbadan  #jualpemutihbadan  #pemutihbadanmurah  #jualpemutihbadanmurah  #pemutihbadanoriginal  #jualpemutihbadanoriginal  #pemutihbadanaman  #jualpemutihbadanaman  #pemutihbadanbpom  #lulur  #lulurmurah  #juallulurmurah  #lulurorganik  #juallulurpemutih  #lulurpemutih  #lulurpemutihmurah  #lulurpemutihbadan  #juallulurpemutihbadan  #lulurbadan  #juallulurbadan  #lulurbadanmurah  #lulurbadanaman 
🔹
✓BERIKUT PILIHAN WARNA APRIL SKIN
Shade/pilihan warna=
No.21 Light Beige : untuk kulit putih. 
No.22 Pink Beige : untuk kulit cerah, kuning langsat dan sawo matang
no.23 Natural Beige : untuk kulit sawo matang atau gelap
✓Cara penggunaan APRIL SKIN :
Tap tipis-tipis pada wajah kalian
Bila ingin terlihat glowing jangan pakai bedak tabur namun sebaliknya bila ingin terlihat matte bisa dipulas dengan bedak tabur

TERBUAT DARI BAHAN ALAMI DAN ORIGINAL
.
#bibitcollagen #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #jualbibitcollagenmurah #bibitcollagenoriginal #jualbibitcollagenoriginal #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihbadanmurah #jualpemutihbadanmurah #pemutihbadanoriginal #jualpemutihbadanoriginal #pemutihbadanaman #jualpemutihbadanaman #pemutihbadanbpom #lulur #lulurmurah #juallulurmurah #lulurorganik #juallulurpemutih #lulurpemutih #lulurpemutihmurah #lulurpemutihbadan #juallulurpemutihbadan #lulurbadan #juallulurbadan #lulurbadanmurah #lulurbadanaman
🔹 ✓BERIKUT PILIHAN WARNA APRIL SKIN Shade/pilihan warna= No.21 Light Beige : untuk kulit putih. No.22 Pink Beige : untuk kulit cerah, kuning langsat dan sawo matang no.23 Natural Beige : untuk kulit sawo matang atau gelap ✓Cara penggunaan APRIL SKIN : Tap tipis-tipis pada wajah kalian Bila ingin terlihat glowing jangan pakai bedak tabur namun sebaliknya bila ingin terlihat matte bisa dipulas dengan bedak tabur TERBUAT DARI BAHAN ALAMI DAN ORIGINAL . #bibitcollagen  #jualbibitcollagen  #bibitcollagenmurah  #jualbibitcollagenmurah  #bibitcollagenoriginal  #jualbibitcollagenoriginal  #pemutihbadan  #jualpemutihbadan  #pemutihbadanmurah  #jualpemutihbadanmurah  #pemutihbadanoriginal  #jualpemutihbadanoriginal  #pemutihbadanaman  #jualpemutihbadanaman  #pemutihbadanbpom  #lulur  #lulurmurah  #juallulurmurah  #lulurorganik  #juallulurpemutih  #lulurpemutih  #lulurpemutihmurah  #lulurpemutihbadan  #juallulurpemutihbadan  #lulurbadan  #juallulurbadan  #lulurbadanmurah  #lulurbadanaman 
What's your favorite color? Mine are green, cause it reminds me of nature 🍀
What's your favorite color? Mine are green, cause it reminds me of nature 🍀
Terimakasih atas kepercayaannya 😊
.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Lulur Bubuk Bali Alus

Varian:
Aloevera, Avocado, Bengkuang, Boreh, Cendana Madu, Cokelat, Coffee, Greentea, Jasmine, Milk, Seaweed, Strawberry

Order:
SMS/WA 👉 085648323041
www.grosirlulurmurah.com

#lulur #lulurbubuk #bubuklulur #lulurbadan #lulurbali #lulurbalialus #luluralami #juallulur #lulurbatam #lulurdenpasar #lulurjakarta #lulursurabaya #lulurlombok #lulurpalembang #lulurlampung #lulurmakassar #lulursemarang #lulurbogor #lulurbandung #lulurmurah #rumahlulur #luluran #stokislulur #tokolulur #grosirlulurbubuk #juallulur #juallulurmurah #luluran #lulurpemutihalami #tokolulurmurah #grosirlulurmurah #salonspa
Terimakasih atas kepercayaannya 😊 . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Lulur Bubuk Bali Alus Varian: Aloevera, Avocado, Bengkuang, Boreh, Cendana Madu, Cokelat, Coffee, Greentea, Jasmine, Milk, Seaweed, Strawberry Order: SMS/WA 👉 085648323041 www.grosirlulurmurah.com #lulur  #lulurbubuk  #bubuklulur  #lulurbadan  #lulurbali  #lulurbalialus  #luluralami  #juallulur  #lulurbatam  #lulurdenpasar  #lulurjakarta  #lulursurabaya  #lulurlombok  #lulurpalembang  #lulurlampung  #lulurmakassar  #lulursemarang  #lulurbogor  #lulurbandung  #lulurmurah  #rumahlulur  #luluran  #stokislulur  #tokolulur  #grosirlulurbubuk  #juallulur  #juallulurmurah  #luluran  #lulurpemutihalami  #tokolulurmurah  #grosirlulurmurah  #salonspa 
Lulur Bubuk Bali Alus

Membantu menjaga kesehatan, mencerahkan, melembutkan, dan melembabkan kulit.

Varian:
Aloevera, Avocado, Bengkuang, Boreh, Cendana Madu, Cokelat, Coffee, Greentea, Jasmine, Milk, Seaweed, Strawberry

Cara Pakai:
Ambil lulur secukupnya lalu campur dengan sedikit air dan minyak.
Gosokkan lulur secara merata ke seluruh tubuh, dipijit lembut dengan arah memutar searah jarum jam menggunakan jari dan telapak tangan.
Untuk hasil terbaik gunakan lulur seminggu 2 kali sebelum mandi.

Order:
SMS/WA 👉 085648323041
www.grosirlulurmurah.com

#lulur #lulurbubuk #bubuklulur #lulurbadan #lulurbali #lulurbalialus #luluralami #juallulur #lulurbatam #lulurdenpasar #lulurjakarta #lulursurabaya #lulurlombok #lulurpalembang #lulurlampung #lulurmakassar #lulursemarang #lulurbogor #lulurbandung #lulurmurah #rumahlulur #luluran #stokislulur #tokolulur #grosirlulurbubuk #juallulur #juallulurmurah #luluran #lulurpemutihalami #tokolulurmurah #grosirlulurmurah #salonspa
Lulur Bubuk Bali Alus Membantu menjaga kesehatan, mencerahkan, melembutkan, dan melembabkan kulit. Varian: Aloevera, Avocado, Bengkuang, Boreh, Cendana Madu, Cokelat, Coffee, Greentea, Jasmine, Milk, Seaweed, Strawberry Cara Pakai: Ambil lulur secukupnya lalu campur dengan sedikit air dan minyak. Gosokkan lulur secara merata ke seluruh tubuh, dipijit lembut dengan arah memutar searah jarum jam menggunakan jari dan telapak tangan. Untuk hasil terbaik gunakan lulur seminggu 2 kali sebelum mandi. Order: SMS/WA 👉 085648323041 www.grosirlulurmurah.com #lulur  #lulurbubuk  #bubuklulur  #lulurbadan  #lulurbali  #lulurbalialus  #luluralami  #juallulur  #lulurbatam  #lulurdenpasar  #lulurjakarta  #lulursurabaya  #lulurlombok  #lulurpalembang  #lulurlampung  #lulurmakassar  #lulursemarang  #lulurbogor  #lulurbandung  #lulurmurah  #rumahlulur  #luluran  #stokislulur  #tokolulur  #grosirlulurbubuk  #juallulur  #juallulurmurah  #luluran  #lulurpemutihalami  #tokolulurmurah  #grosirlulurmurah  #salonspa 
Nah ini nih kandungan2 hebat dan alami dari sugar scrub N'Pure:)
🍃Oatmeal
🍃Lemon
🍃Glutathione
🍃Cacao Butter
🍃Honey

Lengkap bangett kannn..
Oh ya plus sugar dan wanginya..yang bikin luluran kamu makin menyenangkan😘😙 bikin kulit kamu langsung MOIST DAN CERAH loh..💎💖
.
⚘🌻Scrub kita beda yaaahh. Oil based and creamy jadi kamu nggak perlu repot2 buat campur air. Tinggal oles saja SEDIKIT dan ratakan..
.
Buat kamu2 yang tinggal di daerah dingin atau suka banget di AC wajib banget pakai sugar ini😁. Bikin kulit kamu lembab seharian..
.
Inget penting banget lohhhh scrub /luluran.. karna kalau kamu nggk angkat sel kulit mati kamu yang ada kulit kamu hanya akan makin kusam dan nggak sehat. 
Jadi pasti pada mau kan punya kulit cerah, lembut, halus dan lembab? .
GRAB IT FAST DEAR..
.
Isi : 200ml
Harga : 83.000

Any question? Order ? 
Langsung aja hubungi kita ya.. 💌 DM 👌
.
“We know it smells delicious, but try not to eat it”😋😘💋💓💕
.

#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npuremurah #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurebandung #sabunpemutih #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulur
Nah ini nih kandungan2 hebat dan alami dari sugar scrub N'Pure:) 🍃Oatmeal 🍃Lemon 🍃Glutathione 🍃Cacao Butter 🍃Honey Lengkap bangett kannn.. Oh ya plus sugar dan wanginya..yang bikin luluran kamu makin menyenangkan😘😙 bikin kulit kamu langsung MOIST DAN CERAH loh..💎💖 . ⚘🌻Scrub kita beda yaaahh. Oil based and creamy jadi kamu nggak perlu repot2 buat campur air. Tinggal oles saja SEDIKIT dan ratakan.. . Buat kamu2 yang tinggal di daerah dingin atau suka banget di AC wajib banget pakai sugar ini😁. Bikin kulit kamu lembab seharian.. . Inget penting banget lohhhh scrub /luluran.. karna kalau kamu nggk angkat sel kulit mati kamu yang ada kulit kamu hanya akan makin kusam dan nggak sehat.  Jadi pasti pada mau kan punya kulit cerah, lembut, halus dan lembab? . GRAB IT FAST DEAR.. . Isi : 200ml Harga : 83.000 Any question? Order ?  Langsung aja hubungi kita ya.. 💌 DM 👌 . “We know it smells delicious, but try not to eat it”😋😘💋💓💕 . #npure  #npuresabun  #sabunmandi  #npureskincare  #npuremurah  #npurebeauty  #npurescrub  #scrubmurah  #sabunpemutihbpom  #pemutihbpom  #npure  #npurecosmetic  #npureskincare  #jualnpure  #npuremurah  #jualpemutihbadan  #sabunnpure  #sabunbpom  #npurebandung  #sabunpemutih  #juallulurmurah  #juallulurbadan  #scrubbadan  #sugarscrubbadan  #pemutihaman  #pemutihalami  #scrubbpom  #lulur 
Nah ini nih kandungan2 hebat dan alami dari sugar scrub N'Pure:)
🍃Oatmeal
🍃Lemon
🍃Glutathione
🍃Cacao Butter
🍃Honey

Lengkap bangett kannn..
Oh ya plus sugar dan wanginya..yang bikin luluran kamu makin menyenangkan😘😙 bikin kulit kamu langsung MOIST DAN CERAH loh..💎💖
.
⚘🌻Scrub kita beda yaaahh. Oil based and creamy jadi kamu nggak perlu repot2 buat campur air. Tinggal oles saja SEDIKIT dan ratakan..
.
Buat kamu2 yang tinggal di daerah dingin atau suka banget di AC wajib banget pakai sugar ini😁. Bikin kulit kamu lembab seharian..
.
Inget penting banget lohhhh scrub /luluran.. karna kalau kamu nggk angkat sel kulit mati kamu yang ada kulit kamu hanya akan makin kusam dan nggak sehat. 
Jadi pasti pada mau kan punya kulit cerah, lembut, halus dan lembab? .
GRAB IT FAST DEAR..
.
Isi : 200ml
Harga : 83.000

Any question? Order ? 
Langsung aja hubungi kita ya.. 💌 DM 👌
.
“We know it smells delicious, but try not to eat it”😋😘💋💓💕 #npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npuremurah #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurejakarta #sabunpemutih #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom #npuregarut #maskergarut #garut #jawabarat #maskergarutmurah
Nah ini nih kandungan2 hebat dan alami dari sugar scrub N'Pure:) 🍃Oatmeal 🍃Lemon 🍃Glutathione 🍃Cacao Butter 🍃Honey Lengkap bangett kannn.. Oh ya plus sugar dan wanginya..yang bikin luluran kamu makin menyenangkan😘😙 bikin kulit kamu langsung MOIST DAN CERAH loh..💎💖 . ⚘🌻Scrub kita beda yaaahh. Oil based and creamy jadi kamu nggak perlu repot2 buat campur air. Tinggal oles saja SEDIKIT dan ratakan.. . Buat kamu2 yang tinggal di daerah dingin atau suka banget di AC wajib banget pakai sugar ini😁. Bikin kulit kamu lembab seharian.. . Inget penting banget lohhhh scrub /luluran.. karna kalau kamu nggk angkat sel kulit mati kamu yang ada kulit kamu hanya akan makin kusam dan nggak sehat.  Jadi pasti pada mau kan punya kulit cerah, lembut, halus dan lembab? . GRAB IT FAST DEAR.. . Isi : 200ml Harga : 83.000 Any question? Order ?  Langsung aja hubungi kita ya.. 💌 DM 👌 . “We know it smells delicious, but try not to eat it”😋😘💋💓💕 #npure  #npuresabun  #sabunmandi  #npureskincare  #npuremurah  #npurebeauty  #npurescrub  #scrubmurah  #sabunpemutihbpom  #pemutihbpom  #npure  #npurecosmetic  #npureskincare  #jualnpure  #npuremurah  #jualpemutihbadan  #sabunnpure  #sabunbpom  #npurejakarta  #sabunpemutih  #juallulurmurah  #juallulurbadan  #scrubbadan  #sugarscrubbadan  #pemutihaman  #pemutihalami  #scrubbpom  #lulurbpom  #npuregarut  #maskergarut  #garut  #jawabarat  #maskergarutmurah 
Nah ini nih kandungan2 hebat dan alami dari sugar scrub N'Pure:)
🍃Oatmeal
🍃Lemon
🍃Glutathione
🍃Cacao Butter
🍃Honey

Lengkap bangett kannn..
Oh ya plus sugar dan wanginya..yang bikin luluran kamu makin menyenangkan😘😙 bikin kulit kamu langsung MOIST DAN CERAH loh..💎💖
.
⚘🌻Scrub kita beda yaaahh. Oil based and creamy jadi kamu nggak perlu repot2 buat campur air. Tinggal oles saja SEDIKIT dan ratakan..
.
Buat kamu2 yang tinggal di daerah dingin atau suka banget di AC wajib banget pakai sugar ini😁. Bikin kulit kamu lembab seharian..
.
Inget penting banget lohhhh scrub /luluran.. karna kalau kamu nggk angkat sel kulit mati kamu yang ada kulit kamu hanya akan makin kusam dan nggak sehat. 
Jadi pasti pada mau kan punya kulit cerah, lembut, halus dan lembab? .
GRAB IT FAST DEAR..
.
Isi : 200ml
Harga. : 83.000
Any question? Order ? 
Langsung aja hubungi kita ya.. 💌 DM 👌
.
“We know it smells delicious, but try not to eat it”😋😘💋💓💕
.
#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npuremurah #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurejakarta #sabunpemutih #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom #npuregarut #maskergarut #garut #jawabarat #maskergarutmurah
Nah ini nih kandungan2 hebat dan alami dari sugar scrub N'Pure:) 🍃Oatmeal 🍃Lemon 🍃Glutathione 🍃Cacao Butter 🍃Honey Lengkap bangett kannn.. Oh ya plus sugar dan wanginya..yang bikin luluran kamu makin menyenangkan😘😙 bikin kulit kamu langsung MOIST DAN CERAH loh..💎💖 . ⚘🌻Scrub kita beda yaaahh. Oil based and creamy jadi kamu nggak perlu repot2 buat campur air. Tinggal oles saja SEDIKIT dan ratakan.. . Buat kamu2 yang tinggal di daerah dingin atau suka banget di AC wajib banget pakai sugar ini😁. Bikin kulit kamu lembab seharian.. . Inget penting banget lohhhh scrub /luluran.. karna kalau kamu nggk angkat sel kulit mati kamu yang ada kulit kamu hanya akan makin kusam dan nggak sehat.  Jadi pasti pada mau kan punya kulit cerah, lembut, halus dan lembab? . GRAB IT FAST DEAR.. . Isi : 200ml Harga. : 83.000 Any question? Order ?  Langsung aja hubungi kita ya.. 💌 DM 👌 . “We know it smells delicious, but try not to eat it”😋😘💋💓💕 . #npure  #npuresabun  #sabunmandi  #npureskincare  #npuremurah  #npurebeauty  #npurescrub  #scrubmurah  #sabunpemutihbpom  #pemutihbpom  #npure  #npurecosmetic  #npureskincare  #jualnpure  #npuremurah  #jualpemutihbadan  #sabunnpure  #sabunbpom  #npurejakarta  #sabunpemutih  #juallulurmurah  #juallulurbadan  #scrubbadan  #sugarscrubbadan  #pemutihaman  #pemutihalami  #scrubbpom  #lulurbpom  #npuregarut  #maskergarut  #garut  #jawabarat  #maskergarutmurah 
Booom ❗ Udaaa banyakkk bangett yang cocok, order berkali - kali bahkan dijual lagi 👌 Sekeren itu yaa memang Aprilskin 😄
Aprilskin yang bikin merubah riasan kamu beb tambah cetar dan glowing. Produk yang lagi hits bangett..Jamin yaahhh best seller 👌
➖➖➖➖➖➖
#bibitcollagen #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #jualbibitcollagenmurah #bibitcollagenoriginal #jualbibitcollagenoriginal #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihbadanmurah #jualpemutihbadanmurah #pemutihbadanoriginal #jualpemutihbadanoriginal #pemutihbadanaman #jualpemutihbadanaman #pemutihbadanbpom #lulur #lulurmurah #juallulurmurah #lulurorganik #juallulurpemutih #lulurpemutih #lulurpemutihmurah #lulurpemutihbadan #juallulurpemutihbadan #lulurbadan #juallulurbadan #lulurbadanmurah #lulurbadanaman
Booom ❗ Udaaa banyakkk bangett yang cocok, order berkali - kali bahkan dijual lagi 👌 Sekeren itu yaa memang Aprilskin 😄 Aprilskin yang bikin merubah riasan kamu beb tambah cetar dan glowing. Produk yang lagi hits bangett..Jamin yaahhh best seller 👌 ➖➖➖➖➖➖ #bibitcollagen  #jualbibitcollagen  #bibitcollagenmurah  #jualbibitcollagenmurah  #bibitcollagenoriginal  #jualbibitcollagenoriginal  #pemutihbadan  #jualpemutihbadan  #pemutihbadanmurah  #jualpemutihbadanmurah  #pemutihbadanoriginal  #jualpemutihbadanoriginal  #pemutihbadanaman  #jualpemutihbadanaman  #pemutihbadanbpom  #lulur  #lulurmurah  #juallulurmurah  #lulurorganik  #juallulurpemutih  #lulurpemutih  #lulurpemutihmurah  #lulurpemutihbadan  #juallulurpemutihbadan  #lulurbadan  #juallulurbadan  #lulurbadanmurah  #lulurbadanaman 
Semua lulur dan minyak kemiri dibuat sendiri dari bahan alami jadi tanpa efek samping.
Berminat bisa langsung hub 085888100855
.
#lulur #juallulur #juallulurmurah #lulurwajah #lulurtradisional #minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakkemirimurah #minyakzaitun #jualminyakkemiri
Greentea ada banyak fungsinya loh. Baik diminum secara langsung atau kalo ada kandungan greentea dalam skincaremu. Greentea yg kita gunakan adalah daun teh japanese dan chinese greentea
Greentea ada banyak fungsinya loh. Baik diminum secara langsung atau kalo ada kandungan greentea dalam skincaremu. Greentea yg kita gunakan adalah daun teh japanese dan chinese greentea
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 085710366290

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 085710366290 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
Paket herborist 
1pc body butter zaitun 80gr + 1pc lulur zaitun 100gr

Body butter mengandung minyak zaitun yang berfungsi sebagai anti oksidan penangkal radikal bebas
Memberikan kelembaban tinggi pada kondisi kulit kering dan sangat kering dengan tekstur krim yang sangat lembut di kulit
Diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit

Lulur Tradisional Bali dengan ekstrak zaitun alami dan diperkaya dengan whitening, berfungsi melembabkan, menyamarkan kerutan halus, meningkatkan elastisitas kulit, dan membuat kulit tampak lebih segar

Harga Rp 30.000

Order? Lihat bio
#herborist #herboristmurah #herboristbodybutter #bodybutter #bodybuttermurah #herboristlulur #lulur #lulurmurah #bodybutterzaitun #zaitun #lulurzaitun #paketherborist #paket #paketmurah #pakethemat #hargagrosir #unndshop #sukabumi #jualbodybutter #jualbodybuttermurah #juallulur #juallulurmurah #jualherborist #jualherboristmurah #kosmetik #kosmetikmurah #herboristnaturalcare
Paket herborist 1pc body butter zaitun 80gr + 1pc lulur zaitun 100gr Body butter mengandung minyak zaitun yang berfungsi sebagai anti oksidan penangkal radikal bebas Memberikan kelembaban tinggi pada kondisi kulit kering dan sangat kering dengan tekstur krim yang sangat lembut di kulit Diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit Lulur Tradisional Bali dengan ekstrak zaitun alami dan diperkaya dengan whitening, berfungsi melembabkan, menyamarkan kerutan halus, meningkatkan elastisitas kulit, dan membuat kulit tampak lebih segar Harga Rp 30.000 Order? Lihat bio #herborist  #herboristmurah  #herboristbodybutter  #bodybutter  #bodybuttermurah  #herboristlulur  #lulur  #lulurmurah  #bodybutterzaitun  #zaitun  #lulurzaitun  #paketherborist  #paket  #paketmurah  #pakethemat  #hargagrosir  #unndshop  #sukabumi  #jualbodybutter  #jualbodybuttermurah  #juallulur  #juallulurmurah  #jualherborist  #jualherboristmurah  #kosmetik  #kosmetikmurah  #herboristnaturalcare 
Paket herborist 
1pc body butter chocolate 80gr + 1pc lulur chocolate 100gr

Body butter mengandung ekstrak cocoa dengan flavonols, anti oksidan alami yang melindungi kulit agar tetap sehat bercahaya, lembut, dan terhidrasi
Diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit

Lulur Tradisional Bali dengan ekstrak coklat alami dan diperkaya dengan whitening, berfungsi melembabkan, menyamarkan kerutan halus, meningkatkan elastisitas kulit, dan membuat kulit tampak lebih segar

Harga Rp 30.000

Order? Lihat bio
#herborist #herboristmurah #herboristbodybutter #bodybutter #bodybuttermurah #herboristlulur #lulur #lulurmurah #bodybutterchocolate #chocolate #bodybuttercokelat #coklat #lulurchocolatte #lulurcoklat #paketherborist #paket #paketmurah #pakethemat #hargagrosir #unndshop #sukabumi #jualbodybutter #jualbodybuttermurah #juallulur #juallulurmurah #jualherborist #jualherboristmurah #kosmetik #kosmetikmurah #herboristnaturalcare
Paket herborist 1pc body butter chocolate 80gr + 1pc lulur chocolate 100gr Body butter mengandung ekstrak cocoa dengan flavonols, anti oksidan alami yang melindungi kulit agar tetap sehat bercahaya, lembut, dan terhidrasi Diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit Lulur Tradisional Bali dengan ekstrak coklat alami dan diperkaya dengan whitening, berfungsi melembabkan, menyamarkan kerutan halus, meningkatkan elastisitas kulit, dan membuat kulit tampak lebih segar Harga Rp 30.000 Order? Lihat bio #herborist  #herboristmurah  #herboristbodybutter  #bodybutter  #bodybuttermurah  #herboristlulur  #lulur  #lulurmurah  #bodybutterchocolate  #chocolate  #bodybuttercokelat  #coklat  #lulurchocolatte  #lulurcoklat  #paketherborist  #paket  #paketmurah  #pakethemat  #hargagrosir  #unndshop  #sukabumi  #jualbodybutter  #jualbodybuttermurah  #juallulur  #juallulurmurah  #jualherborist  #jualherboristmurah  #kosmetik  #kosmetikmurah  #herboristnaturalcare 
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Tanya Jafra:
 Wa : 087889419961

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Tanya Jafra: Wa : 087889419961 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
Multiple vitamin ✔ 100k
.
.
N'pure Body Lotion - Fruitberry Rose Almond Milk mengandung 💞 :
1. Natural Strawberry 🍓
Kaya akan vitamin C, fiber dan asam folat yang dapat mencerahkan kulit 👍
2. Grapeseed 🍇
Merupakan sumber vit. C & E serta mengandung antioksidan yang dapat melindungi kulit 👍
3. Vitamin B3 🍂
Merupakan kandungan vitamin yang baik dan diperlukan untuk melindungi dan mencerahkan kulit 👍
.
.
N'pure body lotion ~
Fruitberry Rose Almond milk 💕
120ml
.
.
Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
💌 Dm: Ok👌
.
.
Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍
"We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurepky #sabunpemutih  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom
Multiple vitamin ✔ 100k . . N'pure Body Lotion - Fruitberry Rose Almond Milk mengandung 💞 : 1. Natural Strawberry 🍓 Kaya akan vitamin C, fiber dan asam folat yang dapat mencerahkan kulit 👍 2. Grapeseed 🍇 Merupakan sumber vit. C & E serta mengandung antioksidan yang dapat melindungi kulit 👍 3. Vitamin B3 🍂 Merupakan kandungan vitamin yang baik dan diperlukan untuk melindungi dan mencerahkan kulit 👍 . . N'pure body lotion ~ Fruitberry Rose Almond milk 💕 120ml . . Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya... 💌 Dm: Ok👌 . . Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍 "We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕 . . . . . . .#npure  #npuresabun  #sabunmandi  #npureskincare  #npurebeauty  #npurescrub  #scrubmurah  #sabunpemutihbpom  #pemutihbpom  #npure  #npurecosmetic  #npureskincare  #jualnpure  #npuremurah  #jualpemutihbadan  #sabunnpure  #sabunbpom  #npurepky  #sabunpemutih   #jualpemutihkorea  #juallulurmurah  #juallulurbadan  #scrubbadan  #sugarscrubbadan  #pemutihaman  #pemutihalami  #scrubbpom  #lulurbpom 
Xtra Protection ++ ✔
.
.
N'pure Body Lotion - Fruitberry Rose Almond Milk mengandung 💞 :
1. Spilanthes Acmella Flower 🌹
Berfungsi sebagai ANTI STRETCHMARK 👍😍
2. SPF 25++
Berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari ☉🌝🌞
3. Theobroma Cacao Seed Butter 🍁
Berfungsi sebagai ANTIOKSIDAN yang mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dini 👵🙅
.
.
N'pure body lotion ~
Fruitberry Rose Almond milk 💕
120ml
.
.
Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
💌 Dm: Ok👌
.
.
Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍
"We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurepky #sabunpemutih  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom
Xtra Protection ++ ✔ . . N'pure Body Lotion - Fruitberry Rose Almond Milk mengandung 💞 : 1. Spilanthes Acmella Flower 🌹 Berfungsi sebagai ANTI STRETCHMARK 👍😍 2. SPF 25++ Berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari ☉🌝🌞 3. Theobroma Cacao Seed Butter 🍁 Berfungsi sebagai ANTIOKSIDAN yang mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dini 👵🙅 . . N'pure body lotion ~ Fruitberry Rose Almond milk 💕 120ml . . Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya... 💌 Dm: Ok👌 . . Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍 "We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕 . . . . . . .#npure  #npuresabun  #sabunmandi  #npureskincare  #npurebeauty  #npurescrub  #scrubmurah  #sabunpemutihbpom  #pemutihbpom  #npure  #npurecosmetic  #npureskincare  #jualnpure  #npuremurah  #jualpemutihbadan  #sabunnpure  #sabunbpom  #npurepky  #sabunpemutih   #jualpemutihkorea  #juallulurmurah  #juallulurbadan  #scrubbadan  #sugarscrubbadan  #pemutihaman  #pemutihalami  #scrubbpom  #lulurbpom 
Multiple moist & bright ✔ 100 K
.
.
N'pure Body Lotion - Fruitberry Rose Almond Milk mengandung 💞 :
1. Natural rosehip oil 🍃⚘
Berfungsi untuk menghilangkan noda hitam dan bekas luka, juga untuk mencerahkan kulit
2. Natural sweet almond oil & natural milk
Berfungsi sebagai pelembab alami sekaligus mencerahkan kulit secara maksimal 🍂🍃
.
.
N'pure body lotion ~
Fruitberry Rose Almond milk 💕
120ml
.
.
Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
💌 Dm: Ok👌
.
.
Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍
"We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurepky #sabunpemutih  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom
Multiple moist & bright ✔ 100 K . . N'pure Body Lotion - Fruitberry Rose Almond Milk mengandung 💞 : 1. Natural rosehip oil 🍃⚘ Berfungsi untuk menghilangkan noda hitam dan bekas luka, juga untuk mencerahkan kulit 2. Natural sweet almond oil & natural milk Berfungsi sebagai pelembab alami sekaligus mencerahkan kulit secara maksimal 🍂🍃 . . N'pure body lotion ~ Fruitberry Rose Almond milk 💕 120ml . . Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya... 💌 Dm: Ok👌 . . Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍 "We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕 . . . . . . .#npure  #npuresabun  #sabunmandi  #npureskincare  #npurebeauty  #npurescrub  #scrubmurah  #sabunpemutihbpom  #pemutihbpom  #npure  #npurecosmetic  #npureskincare  #jualnpure  #npuremurah  #jualpemutihbadan  #sabunnpure  #sabunbpom  #npurepky  #sabunpemutih   #jualpemutihkorea  #juallulurmurah  #juallulurbadan  #scrubbadan  #sugarscrubbadan  #pemutihaman  #pemutihalami  #scrubbpom  #lulurbpom 
Thank youuu sis 😍😍 kece bgtt uda review "My current fav bar soap and scrub !
Gemes banget pengen makan !
Sayang mau dipake mandi 😅
Btw Npure ini ada 2 varian bar soap , Matcha & Mocha .
Karena dry skin , aku pake yg mocha .
Meskipun sebenernya aku lebih suka semua yg serba green tea 😍
Scrub nya juga 2 varian , tp aku pake yg oatmeal honey 😘"
.
.
Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
💌 Dm: Ok👌
💌 WA : 087893871558 "We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurejakarta #sabunpemutih  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom
Thank youuu sis 😍😍 kece bgtt uda review "My current fav bar soap and scrub ! Gemes banget pengen makan ! Sayang mau dipake mandi 😅 Btw Npure ini ada 2 varian bar soap , Matcha & Mocha . Karena dry skin , aku pake yg mocha . Meskipun sebenernya aku lebih suka semua yg serba green tea 😍 Scrub nya juga 2 varian , tp aku pake yg oatmeal honey 😘" . . Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya... 💌 Dm: Ok👌 💌 WA : 087893871558 "We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕 . . . . . . .#npure  #npuresabun  #sabunmandi  #npureskincare  #npurebeauty  #npurescrub  #scrubmurah  #sabunpemutihbpom  #pemutihbpom  #npure  #npurecosmetic  #npureskincare  #jualnpure  #npuremurah  #jualpemutihbadan  #sabunnpure  #sabunbpom  #npurejakarta  #sabunpemutih   #jualpemutihkorea  #juallulurmurah  #juallulurbadan  #scrubbadan  #sugarscrubbadan  #pemutihaman  #pemutihalami  #scrubbpom  #lulurbpom 
N'Pure Sugar Brightening Scrub🍃🌸🌻
.
1. Honey & lemon 🐝 - fresh 
2. Oatmeal & honey🍂- sweet 
Harga 80rb
Isi: 200ml (big size)
.
Manfaat?
1. Mengangkat sel kulit mati dan membantu regenerasi kulit 
2. Membuat kulit tampak cerah 
3. Menutrisi dan melembabkan 
4. Kulit lembut dan halus 
5. Wangi yang menenangkan 
6. Mengencangkan dan mencegah penuaan kulit
7. Menghilangkan bekas jerawat, noda hitam dan bekas luka (oatmeal)
8. Membantu menghilangkan stretch mark
.
☘Scrub kita itu rich texture, creamy, dan oil based ya.
.
☘Jadi kamu cukup pakai SEDIKIT saja diratakan. Dan tidak usah pakai air / dicampur air dulu untuk pemakaiannya. Seperti pakai body lotion/body butter, langsung aplikasi saja. Nanti after effectnya moist rich gtuh yaaa.. tinggal kamu bilas dengan air (lebih baik air hangat) saja sampai gulanya luruh dan keringkan dengan handuk.
.
💖Jaminan kulit kamu langsung CERAH dan MOIST  seketika.💎
.
VERY RECOMMENDED FOR DRY SKIN (pakai sebelum tidur / yang suka berada di ruang berAC / dingin)

BAHAN SUPER AMAN - BERBPOM

Gunakan dua kali dalam seminggu untuk kulit tampak cerah.

Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
💌 Dm: Ok👌
.
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurejakarta #sabunpemutih  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom
N'Pure Sugar Brightening Scrub🍃🌸🌻 . 1. Honey & lemon 🐝 - fresh 2. Oatmeal & honey🍂- sweet Harga 80rb Isi: 200ml (big size) . Manfaat? 1. Mengangkat sel kulit mati dan membantu regenerasi kulit 2. Membuat kulit tampak cerah 3. Menutrisi dan melembabkan 4. Kulit lembut dan halus 5. Wangi yang menenangkan 6. Mengencangkan dan mencegah penuaan kulit 7. Menghilangkan bekas jerawat, noda hitam dan bekas luka (oatmeal) 8. Membantu menghilangkan stretch mark . ☘Scrub kita itu rich texture, creamy, dan oil based ya. . ☘Jadi kamu cukup pakai SEDIKIT saja diratakan. Dan tidak usah pakai air / dicampur air dulu untuk pemakaiannya. Seperti pakai body lotion/body butter, langsung aplikasi saja. Nanti after effectnya moist rich gtuh yaaa.. tinggal kamu bilas dengan air (lebih baik air hangat) saja sampai gulanya luruh dan keringkan dengan handuk. . 💖Jaminan kulit kamu langsung CERAH dan MOIST seketika.💎 . VERY RECOMMENDED FOR DRY SKIN (pakai sebelum tidur / yang suka berada di ruang berAC / dingin) BAHAN SUPER AMAN - BERBPOM Gunakan dua kali dalam seminggu untuk kulit tampak cerah. Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya... 💌 Dm: Ok👌 . . . . . . . .#npure  #npuresabun  #sabunmandi  #npureskincare  #npurebeauty  #npurescrub  #scrubmurah  #sabunpemutihbpom  #pemutihbpom  #npure  #npurecosmetic  #npureskincare  #jualnpure  #npuremurah  #jualpemutihbadan  #sabunnpure  #sabunbpom  #npurejakarta  #sabunpemutih   #jualpemutihkorea  #juallulurmurah  #juallulurbadan  #scrubbadan  #sugarscrubbadan  #pemutihaman  #pemutihalami  #scrubbpom  #lulurbpom 
Pemakaian paket yang isinya RCO, lulur, masker, serum, dan aloe pastinya menghasilkan efek yang lebih maksimal & lebih cepat terlihat juga. Bayangin ajaa kalo bangun rumah tapi 2 orang doang yang kerjaa ya pasti lama yah. Kalo rame2 lebih cepat kan? Sama aja kaya paket NG
Pemakaian paket yang isinya RCO, lulur, masker, serum, dan aloe pastinya menghasilkan efek yang lebih maksimal & lebih cepat terlihat juga. Bayangin ajaa kalo bangun rumah tapi 2 orang doang yang kerjaa ya pasti lama yah. Kalo rame2 lebih cepat kan? Sama aja kaya paket NG
Kecantikan adalah dambaan setiap kaum hawa. Memiliki kulit bersih tidak cukup hanya dengan mengandalkan perawatan wajah. Perawatan tubuh juga sangat penting karena tubuh yang putih bersih merupakan idaman bagi setiap wanita. Oleh sebab itu kini hadir lagi PAKET BODY CARE HANASUI untuk perawatan tubuh anda LADIES... Terdiri dari:
- Sabun 100ml BPOM NA18160500489
- Day lotion 100ml BPOM NA18160103315
- Night lotion 100ml BPOM NA18160103316

MANFAAT PAKET BODY HANASUI :
SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, Menghilangkan bau badan, Memutihkan dan Mengikis sel-sel kulit mati.
DAY LOTION : Dilengkapi sunscreen SPF 20 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Melembabkan kulit sepanjang hari.
NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk Meremajakan kulit, Menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih.

CARA PEMAKAIAN PAKET BODY CARE HANASUI :
SABUN :
Cara pakai: Oleskan sabun setelah badan dibasahi lalu diamkan selama 3-5 menit atau lebih, baik dipakai setiap mandi.
DAY LOTION :
Cara pakai :
Oleskan Lotion hingga merata keseluruh tubuh setelah mandi, untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari.
NIGHT LOTION :
Cara pakai:
Oleskan Lotion hingga merata keseluruh tubuh sebelum tidur, untuk menutrisi kulit saat tidur.

Untuk harga dan keterangan lebih jelas, silahkan kontak kami langsung.

Harga dijamin tidak membuat anda merogoh kantong dalam - dalam.

Ayo tunggu apalagi segera stalking IG kami, catat nomor kontak kami, dan tanyakan keterangan tentang produk kami.

THANKS YOU AND HAVE A NICE DAY

#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #cream #creammurah #jualcream #jualcreammurah #creamhn #jualcreamhn #paket #paketbodylotion #bodylotion #pemutih #jualpemutih #creampemutih #ertos #collagen #jualertos #jualcollagen #lulur #juallulur #juallulurmurah #cremhnmurah #creamhanasui #lotionhanasui #hanasui #bodycarehanasui #sabunpemutih #jualsabunpemutih
Kecantikan adalah dambaan setiap kaum hawa. Memiliki kulit bersih tidak cukup hanya dengan mengandalkan perawatan wajah. Perawatan tubuh juga sangat penting karena tubuh yang putih bersih merupakan idaman bagi setiap wanita. Oleh sebab itu kini hadir lagi PAKET BODY CARE HANASUI untuk perawatan tubuh anda LADIES... Terdiri dari: - Sabun 100ml BPOM NA18160500489 - Day lotion 100ml BPOM NA18160103315 - Night lotion 100ml BPOM NA18160103316 MANFAAT PAKET BODY HANASUI : SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, Menghilangkan bau badan, Memutihkan dan Mengikis sel-sel kulit mati. DAY LOTION : Dilengkapi sunscreen SPF 20 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Melembabkan kulit sepanjang hari. NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk Meremajakan kulit, Menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih. CARA PEMAKAIAN PAKET BODY CARE HANASUI : SABUN : Cara pakai: Oleskan sabun setelah badan dibasahi lalu diamkan selama 3-5 menit atau lebih, baik dipakai setiap mandi. DAY LOTION : Cara pakai : Oleskan Lotion hingga merata keseluruh tubuh setelah mandi, untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari. NIGHT LOTION : Cara pakai: Oleskan Lotion hingga merata keseluruh tubuh sebelum tidur, untuk menutrisi kulit saat tidur. Untuk harga dan keterangan lebih jelas, silahkan kontak kami langsung. Harga dijamin tidak membuat anda merogoh kantong dalam - dalam. Ayo tunggu apalagi segera stalking IG kami, catat nomor kontak kami, dan tanyakan keterangan tentang produk kami. THANKS YOU AND HAVE A NICE DAY #kosmetik  #kosmetikmurah  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah  #cream  #creammurah  #jualcream  #jualcreammurah  #creamhn  #jualcreamhn  #paket  #paketbodylotion  #bodylotion  #pemutih  #jualpemutih  #creampemutih  #ertos  #collagen  #jualertos  #jualcollagen  #lulur  #juallulur  #juallulurmurah  #cremhnmurah  #creamhanasui  #lotionhanasui  #hanasui  #bodycarehanasui  #sabunpemutih  #jualsabunpemutih 
HN Body Care Whitening 4 in 1 
PAKET BODY HN 4 IN 1 BPOM

PAKET PEMUTIH TUBUH HN 4 IN 1 ( HETTY NUGRAHATI)

Rp. 60.000

TERDIRI DARI :
1. DAY/YELLOW LOTION 120 ML NA18160100471
2. NIGHT/WHITE LOTION 120 ML NA18160100472
3. HN soap TRANSPARAN Pink Ekstrak Pepaya 90 gr NA18160500044
4. HN Body Scrub 100 gr NA18160700166

DAY LOTION SPF 30 120 ML
Manfaat : Membantu memutihkan kulit tubuh, membantu menghilangkan flek ditubuh, membantu menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar) Membantu melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini membuat kulit halus dan harum. Aman dipakai sehari hari dan kapanpun. Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. - Cara pakai: Gunakan sehabis mandi di pagi hari

NIGHT LOTION 120 ML
Manfaat: Melembutkan kulit Membantu memutihkan kulit dengan ekstrak pepaya Dengan aroma mewangi jualcollagen kan kulit anda - Cara pakai : Gunakan malam hari sebelum tidur

HN SOAP TRANSPARAN PINK EKSTRAK PEPAYA 90 GRAM Manfaat : Membantu menghilangkan daki, debu, polusi, kotoran. Membantu mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam Membantu mengembalikan kulit kusam/terbakar matahari/belang - Cara pakai : Basahi kulit (boleh sambil dipijat-pijat pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.

LULUR HN ALOEVERA 100 GRAM Manfaat : Memberikan kesegaran kulit sepanjang hari, memberikan sensasi bersih yg menyenangkan sehingga meningkatkan semangat untuk beraktifitas kembali, mempertahankan elastisitas dan memperkuat jaringan kulit, anti bakterial dan anti mikrobal yg cukup efektif untuk melindungi kulit tubuh, memberikan manfaat tambahan dalam merawat dan memutihkan - Cara pakai: Gunakan pada saat anda mandi

#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #cream #creammurah #jualcream #jualcreammurah #creamhn #jualcreamhn #paket #paketbodylotion #bodylotion #pemutih #jualpemutih #creampemutih #ertos #collagen #jualertos #jualcollagen #lulur #juallulur #juallulurmurah #cremhnmurah
HN Body Care Whitening 4 in 1 PAKET BODY HN 4 IN 1 BPOM PAKET PEMUTIH TUBUH HN 4 IN 1 ( HETTY NUGRAHATI) Rp. 60.000 TERDIRI DARI : 1. DAY/YELLOW LOTION 120 ML NA18160100471 2. NIGHT/WHITE LOTION 120 ML NA18160100472 3. HN soap TRANSPARAN Pink Ekstrak Pepaya 90 gr NA18160500044 4. HN Body Scrub 100 gr NA18160700166 DAY LOTION SPF 30 120 ML Manfaat : Membantu memutihkan kulit tubuh, membantu menghilangkan flek ditubuh, membantu menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar) Membantu melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini membuat kulit halus dan harum. Aman dipakai sehari hari dan kapanpun. Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. - Cara pakai: Gunakan sehabis mandi di pagi hari NIGHT LOTION 120 ML Manfaat: Melembutkan kulit Membantu memutihkan kulit dengan ekstrak pepaya Dengan aroma mewangi jualcollagen kan kulit anda - Cara pakai : Gunakan malam hari sebelum tidur HN SOAP TRANSPARAN PINK EKSTRAK PEPAYA 90 GRAM Manfaat : Membantu menghilangkan daki, debu, polusi, kotoran. Membantu mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam Membantu mengembalikan kulit kusam/terbakar matahari/belang - Cara pakai : Basahi kulit (boleh sambil dipijat-pijat pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air. LULUR HN ALOEVERA 100 GRAM Manfaat : Memberikan kesegaran kulit sepanjang hari, memberikan sensasi bersih yg menyenangkan sehingga meningkatkan semangat untuk beraktifitas kembali, mempertahankan elastisitas dan memperkuat jaringan kulit, anti bakterial dan anti mikrobal yg cukup efektif untuk melindungi kulit tubuh, memberikan manfaat tambahan dalam merawat dan memutihkan - Cara pakai: Gunakan pada saat anda mandi #kosmetik  #kosmetikmurah  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah  #cream  #creammurah  #jualcream  #jualcreammurah  #creamhn  #jualcreamhn  #paket  #paketbodylotion  #bodylotion  #pemutih  #jualpemutih  #creampemutih  #ertos  #collagen  #jualertos  #jualcollagen  #lulur  #juallulur  #juallulurmurah  #cremhnmurah 
[LULUR MANDI ASLI INDONESIA!]
.
Viva Lulur Mandi Whitening & Moisturizing dengan butiran scrub halus untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati
.
Kulit tampak lebih putih bersih dan semakin lembut setiap hari 😊
.
Tersedia 4 varian yang bisa kamu pilih:
❤Bengkuang
❤Soybean
❤Yoghurt
❤Avocado
.
Setiap varian punya kelebihan masing-masing.
.
Harga hanya Rp 13.800,- !
Cocok untuk perlengkapan salon, boleh juga untuk pemakaian pribadi
.
Untuk pemesanan lulur silakan order via web resmi (link di bio). Butuh bantuan order? Whatsapp ke 08989386899 (Ayu)

Belanja wajib minimal 50 ribu, ongkos kirim hanya 10 ribu untuk seluruh Indonesia 😊
.
Belanja minimal 100 ribu maka gratis ongkir!
. .
Jangan lupa cek highlight sebelum belanja 😏
.
Cantik, ga harus mahal dengan Viva!
.
#lulur #lulurbadan #lulurmurah #lulurviva #lulurmandi #lulurmandimurah #lulurmandiviva #lulurbadanmurah #lulurbadanviva #juallulur #juallulurbadan #juallulurmurah #juallulurviva #perlengkapansalonmurah #perlengkapansalon #spadirumah #luluran
[LULUR MANDI ASLI INDONESIA!] . Viva Lulur Mandi Whitening & Moisturizing dengan butiran scrub halus untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati . Kulit tampak lebih putih bersih dan semakin lembut setiap hari 😊 . Tersedia 4 varian yang bisa kamu pilih: ❤Bengkuang ❤Soybean ❤Yoghurt ❤Avocado . Setiap varian punya kelebihan masing-masing. . Harga hanya Rp 13.800,- ! Cocok untuk perlengkapan salon, boleh juga untuk pemakaian pribadi . Untuk pemesanan lulur silakan order via web resmi (link di bio). Butuh bantuan order? Whatsapp ke 08989386899 (Ayu) Belanja wajib minimal 50 ribu, ongkos kirim hanya 10 ribu untuk seluruh Indonesia 😊 . Belanja minimal 100 ribu maka gratis ongkir! . . Jangan lupa cek highlight sebelum belanja 😏 . Cantik, ga harus mahal dengan Viva! . #lulur  #lulurbadan  #lulurmurah  #lulurviva  #lulurmandi  #lulurmandimurah  #lulurmandiviva  #lulurbadanmurah  #lulurbadanviva  #juallulur  #juallulurbadan  #juallulurmurah  #juallulurviva  #perlengkapansalonmurah  #perlengkapansalon  #spadirumah  #luluran 
Creambath Cultusia

Netto : 1kg

Rp. 40.000

CULTUSIA CREAMBAT STRAWBERRY
Cream creambath mengandung ekstrak strawberry dultusiaan cream yang lembut,menjaga rambut lebih sehat. membantu menutrisi rambut kering dan kasar. 
CULTUSIA CREAMBAT GINSENG
Cream creambath dengan ekstrak ginseng menjadikan rambut tetap sehat dan tidak mudah rontok. 
CULTUSIA CREAMBATH AVOCADO
Cream creambath dengan ekstrak avocado. membantu rambut tetap sehat dan membantu menutrisi rambut keringdan kasar. 
CULTUSIA CREAMBATH LIDAH BUAYA
Cream creambath dengan lidah buaya yang dapat memelihara batang rambut dan merawat kesuburan rambut,agar rambut tetap sehat dan berkilau. 
CULTUSIA CREAMBATH SOY MILK
Cream creambath dengan soy milk dapat memelihara dan merawat rambut,sehingga rambut tampak lebih lembut dan berkilau. 
CULTUSIA CREAMBATH CHOCOLATE
Cream creambath dengan ekstrak coklat membantu menutrisi rambut melembutkan dan aroma coklatnya membuat relax. 
CULTUSIA CREAMBATH RED POME
Cream creambath mengandung ekstrak red pome yang mengandung anti oksidan dan vitamin untuk menguatkan akar rambut dan mengurangi rambut rontok dan melembutkan rambut 
CULTUSIA CREAMBATH COCONUT
Cream creambath mengandung coconut milk dengan cream yang lembut,memberi nutrisi melembabkan dan melembutkan 
CULTUSIA CREAMBATH KULIT MANGGIS
Cream creambath kulit manggis extract mengandung anti oxydant yang banyak bisa membantu mencegah rontok dan memperbaiki rambut yang rusak.

#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #cream #creambath #lulur #lulurbadan #creammurah #jualcream #jualcreammurah #jualcreambatj #jualcreambathmurah #juallulur #juallulurmurah #juallulurbadan #juallulurbadanmurah #cultusia #jualcultusia #manggis #redpome #coconut #avocado #ginseng #strawberry #lidahbuaya #soymilk
Creambath Cultusia Netto : 1kg Rp. 40.000 CULTUSIA CREAMBAT STRAWBERRY Cream creambath mengandung ekstrak strawberry dultusiaan cream yang lembut,menjaga rambut lebih sehat. membantu menutrisi rambut kering dan kasar. CULTUSIA CREAMBAT GINSENG Cream creambath dengan ekstrak ginseng menjadikan rambut tetap sehat dan tidak mudah rontok. CULTUSIA CREAMBATH AVOCADO Cream creambath dengan ekstrak avocado. membantu rambut tetap sehat dan membantu menutrisi rambut keringdan kasar. CULTUSIA CREAMBATH LIDAH BUAYA Cream creambath dengan lidah buaya yang dapat memelihara batang rambut dan merawat kesuburan rambut,agar rambut tetap sehat dan berkilau. CULTUSIA CREAMBATH SOY MILK Cream creambath dengan soy milk dapat memelihara dan merawat rambut,sehingga rambut tampak lebih lembut dan berkilau. CULTUSIA CREAMBATH CHOCOLATE Cream creambath dengan ekstrak coklat membantu menutrisi rambut melembutkan dan aroma coklatnya membuat relax. CULTUSIA CREAMBATH RED POME Cream creambath mengandung ekstrak red pome yang mengandung anti oksidan dan vitamin untuk menguatkan akar rambut dan mengurangi rambut rontok dan melembutkan rambut CULTUSIA CREAMBATH COCONUT Cream creambath mengandung coconut milk dengan cream yang lembut,memberi nutrisi melembabkan dan melembutkan CULTUSIA CREAMBATH KULIT MANGGIS Cream creambath kulit manggis extract mengandung anti oxydant yang banyak bisa membantu mencegah rontok dan memperbaiki rambut yang rusak. #kosmetik  #kosmetikmurah  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah  #cream  #creambath  #lulur  #lulurbadan  #creammurah  #jualcream  #jualcreammurah  #jualcreambatj  #jualcreambathmurah  #juallulur  #juallulurmurah  #juallulurbadan  #juallulurbadanmurah  #cultusia  #jualcultusia  #manggis  #redpome  #coconut  #avocado  #ginseng  #strawberry  #lidahbuaya  #soymilk 
AYUDYA LULUR PENGANTIN eits ini bukan cuman untuk pengantin aja yaah karena selain pengantin juga boleh makek kok hihi 😊
Manfaatnya apa aja sih? 
Ini nih manfaatnya 
1. Mengurangi biang keringat
2. Memberikan efek peremajaan pada kulit 
3. Baik untuk perawatan kulit kusam dan tanda bekas gigitan nyamuk dan jerawat di punggung 
Oiya AYUDYA LULUR PENGANTIN ini mengandung temulawak dan juga kunyit putih loh kuy diorder guys😘😘😘😘 Penting : hasil akan terlihat maksimal jika pemakaian berulang ya gaes
#juallulur
#juallulurmurah
#ayudyalulurpengantin
#scrubbadanmurah
#aromatherapyherbalspa
#juallulurlokal
#produklokal
AYUDYA LULUR PENGANTIN eits ini bukan cuman untuk pengantin aja yaah karena selain pengantin juga boleh makek kok hihi 😊 Manfaatnya apa aja sih? Ini nih manfaatnya 1. Mengurangi biang keringat 2. Memberikan efek peremajaan pada kulit 3. Baik untuk perawatan kulit kusam dan tanda bekas gigitan nyamuk dan jerawat di punggung Oiya AYUDYA LULUR PENGANTIN ini mengandung temulawak dan juga kunyit putih loh kuy diorder guys😘😘😘😘 Penting : hasil akan terlihat maksimal jika pemakaian berulang ya gaes #juallulur  #juallulurmurah  #ayudyalulurpengantin  #scrubbadanmurah  #aromatherapyherbalspa  #juallulurlokal  #produklokal 
.
😍 REAL PICT TESTI FROM LOVELY CUSTOMER BARU 2X PAKE 😍
✨LULUR HOMEMADE CASCARA✨
💰 35.000
Lulur homemade ini terbuat dari bahan organic teh cascara dan tepung beras, kolagen dan arbutin yg di proses secara alami TANPA BAHAN PENGAWET  yg berkhasiat untuk:
❤️ mencerahkan dan memutihkan kulit secara alami
❤️ mengencangkan dan menghilanglan garis halus kulit
❤️ mengandung antioksidan dan mencegah radikal bebas
❤️ melembabkan kulit
.
⛔️ TANPA KETERGANTUNGAN DAN HARUS DI SIMPAN DALAM FREEZER ⛔️
#lulurbadan #lulurpemutihbadan #lulurrempah #lulurorganik #lulurorganikmurah #pemutihbadanalami #pemutihbadanorganik #jualpemutihbadan #jualluluralami #luluralami #luluralamimurah #lulurbahanalami #juallulurbadan #juallulurmurah #juallulurpemutih #testilulur #testipemutihbadan #testirealpict #testilulurrempah  #testilulurracik #lulurhomemade #testilulurhomemade #juallulurhomemade
. 😍 REAL PICT TESTI FROM LOVELY CUSTOMER BARU 2X PAKE 😍 ✨LULUR HOMEMADE CASCARA✨ 💰 35.000 Lulur homemade ini terbuat dari bahan organic teh cascara dan tepung beras, kolagen dan arbutin yg di proses secara alami TANPA BAHAN PENGAWET yg berkhasiat untuk: ❤️ mencerahkan dan memutihkan kulit secara alami ❤️ mengencangkan dan menghilanglan garis halus kulit ❤️ mengandung antioksidan dan mencegah radikal bebas ❤️ melembabkan kulit . ⛔️ TANPA KETERGANTUNGAN DAN HARUS DI SIMPAN DALAM FREEZER ⛔️ #lulurbadan  #lulurpemutihbadan  #lulurrempah  #lulurorganik  #lulurorganikmurah  #pemutihbadanalami  #pemutihbadanorganik  #jualpemutihbadan  #jualluluralami  #luluralami  #luluralamimurah  #lulurbahanalami  #juallulurbadan  #juallulurmurah  #juallulurpemutih  #testilulur  #testipemutihbadan  #testirealpict  #testilulurrempah  #testilulurracik  #lulurhomemade  #testilulurhomemade  #juallulurhomemade 
.
✨LULUR HOMEMADE CASCARA✨
💰 35.000
Lulur homemade ini terbuat dari bahan organic teh cascara dan tepung beras, kolagen dan arbutin yg di proses secara alami TANPA BAHAN PENGAWET  yg berkhasiat untuk:
❤️ mencerahkan dan memutihkan kulit secara alami
❤️ mengencangkan dan menghilanglan garis halus kulit
❤️ mengandung antioksidan dan mencegah radikal bebas
❤️ melembabkan kulit
.
⛔️ TANPA KETERGANTUNGAN DAN HARUS DI SIMPAN DALAM FREEZER ⛔️
#lulurbadan #lulurpemutihbadan #lulurrempah #lulurorganik #lulurorganikmurah #pemutihbadanalami #pemutihbadanorganik #jualpemutihbadan #jualluluralami #luluralami #luluralamimurah #lulurbahanalami #juallulurbadan #juallulurmurah #juallulurpemutih #testilulur #testipemutihbadan #testirealpict #testilulurrempah  #testilulurracik #lulurhomemade #testilulurhomemade #juallulurhomemade
. ✨LULUR HOMEMADE CASCARA✨ 💰 35.000 Lulur homemade ini terbuat dari bahan organic teh cascara dan tepung beras, kolagen dan arbutin yg di proses secara alami TANPA BAHAN PENGAWET yg berkhasiat untuk: ❤️ mencerahkan dan memutihkan kulit secara alami ❤️ mengencangkan dan menghilanglan garis halus kulit ❤️ mengandung antioksidan dan mencegah radikal bebas ❤️ melembabkan kulit . ⛔️ TANPA KETERGANTUNGAN DAN HARUS DI SIMPAN DALAM FREEZER ⛔️ #lulurbadan  #lulurpemutihbadan  #lulurrempah  #lulurorganik  #lulurorganikmurah  #pemutihbadanalami  #pemutihbadanorganik  #jualpemutihbadan  #jualluluralami  #luluralami  #luluralamimurah  #lulurbahanalami  #juallulurbadan  #juallulurmurah  #juallulurpemutih  #testilulur  #testipemutihbadan  #testirealpict  #testilulurrempah  #testilulurracik  #lulurhomemade  #testilulurhomemade  #juallulurhomemade 
.
😍 REAL PICT TESTI FROM LOVELY CUSTOMER BARU 1X PAKE 😍
✨LULUR HOMEMADE CASCARA✨
💰 35.000
Lulur homemade ini terbuat dari bahan organic teh cascara dan tepung beras, kolagen dan arbutin yg di proses secara alami TANPA BAHAN PENGAWET  yg berkhasiat untuk:
❤️ mencerahkan dan memutihkan kulit secara alami
❤️ mengencangkan dan menghilanglan garis halus kulit
❤️ mengandung antioksidan dan mencegah radikal bebas
❤️ melembabkan kulit
.
⛔️ TANPA KETERGANTUNGAN DAN HARUS DI SIMPAN DALAM FREEZER ⛔️
#lulurbadan #lulurpemutihbadan #lulurrempah #lulurorganik #lulurorganikmurah #pemutihbadanalami #pemutihbadanorganik #jualpemutihbadan #jualluluralami #luluralami #luluralamimurah #lulurbahanalami #juallulurbadan #juallulurmurah #juallulurpemutih #testilulur #testipemutihbadan #testirealpict #testilulurrempah  #testilulurracik #lulurhomemade #testilulurhomemade #juallulurhomemade
. 😍 REAL PICT TESTI FROM LOVELY CUSTOMER BARU 1X PAKE 😍 ✨LULUR HOMEMADE CASCARA✨ 💰 35.000 Lulur homemade ini terbuat dari bahan organic teh cascara dan tepung beras, kolagen dan arbutin yg di proses secara alami TANPA BAHAN PENGAWET yg berkhasiat untuk: ❤️ mencerahkan dan memutihkan kulit secara alami ❤️ mengencangkan dan menghilanglan garis halus kulit ❤️ mengandung antioksidan dan mencegah radikal bebas ❤️ melembabkan kulit . ⛔️ TANPA KETERGANTUNGAN DAN HARUS DI SIMPAN DALAM FREEZER ⛔️ #lulurbadan  #lulurpemutihbadan  #lulurrempah  #lulurorganik  #lulurorganikmurah  #pemutihbadanalami  #pemutihbadanorganik  #jualpemutihbadan  #jualluluralami  #luluralami  #luluralamimurah  #lulurbahanalami  #juallulurbadan  #juallulurmurah  #juallulurpemutih  #testilulur  #testipemutihbadan  #testirealpict  #testilulurrempah  #testilulurracik  #lulurhomemade  #testilulurhomemade  #juallulurhomemade 
Daun teh kaya manfaat ke kulit loh. Krn teh itu kaya antioksidan yg bisa bantu atasi jrawat, mencegah penuaan dini & pastinya bikin kulit relax
Daun teh kaya manfaat ke kulit loh. Krn teh itu kaya antioksidan yg bisa bantu atasi jrawat, mencegah penuaan dini & pastinya bikin kulit relax
Mau punya penghasilan tambahan? Suka jualan?
Join langsung our reseller atau agen ya.. Beli 1pcs aja uda dapat harga reseller ya😘
apalagi kamu beli banyak.. hihihi
Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
💌 Dm: Ok👌
💌 WA : 0899-9177-142
Free ongkir? ❤Shopee: Toko Everwhite Indonesia
.
.
Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍
"We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurejakarta #sabunpemutih  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom
Mau punya penghasilan tambahan? Suka jualan? Join langsung our reseller atau agen ya.. Beli 1pcs aja uda dapat harga reseller ya😘 apalagi kamu beli banyak.. hihihi Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya... 💌 Dm: Ok👌 💌 WA : 0899-9177-142 Free ongkir? ❤Shopee: Toko Everwhite Indonesia . . Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍 "We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕 . . . . . . .#npure  #npuresabun  #sabunmandi  #npureskincare  #npurebeauty  #npurescrub  #scrubmurah  #sabunpemutihbpom  #pemutihbpom  #npure  #npurecosmetic  #npureskincare  #jualnpure  #npuremurah  #jualpemutihbadan  #sabunnpure  #sabunbpom  #npurejakarta  #sabunpemutih   #jualpemutihkorea  #juallulurmurah  #juallulurbadan  #scrubbadan  #sugarscrubbadan  #pemutihaman  #pemutihalami  #scrubbpom  #lulurbpom 
Gingseng, salah satu bahan yang dipakai di dalam expert eye gel. Soooo many people love this, udah pada nyoba? .
.
Banyak orang yang ga menjaga daerah mata, padahal ada kerutan dikit aja bakal bkin kita terlihat lebih tua loh
Gingseng, salah satu bahan yang dipakai di dalam expert eye gel. Soooo many people love this, udah pada nyoba? . . Banyak orang yang ga menjaga daerah mata, padahal ada kerutan dikit aja bakal bkin kita terlihat lebih tua loh
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian.
Dan Reviewnya udah banyak banget.

Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit

Tanya Jafra:
Klik link di bio!

#jafraskincare#jafraskincareindonesia#jafraskincaremurah #lulurbadan#lulurjafra #gingerseasaltbodyrub#gingerseasalt #lulurpengantin#perawatanartis#perawatanpengantin #lulurherbal#likeforlikes #like4follow#penghilangketiakhitam#pencerahbadan #jualjaframurah#juallulurmurah #mudmask#Jafracilacap #jafrapinang#jafrapurwokerto #jafrakebumenmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian. Dan Reviewnya udah banyak banget. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit Tanya Jafra: Klik link di bio! #jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah  #lulurbadan #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt  #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin  #lulurherbal #likeforlikes  #like4follow #penghilangketiakhitam #pencerahbadan  #jualjaframurah #juallulurmurah  #mudmask #Jafracilacap  #jafrapinang #jafrapurwokerto  #jafrakebumenmurah 
Bodyspa 
55.000 💄kusam dikulit hilang
💄wanginya macem macem

#bodyspa #juallulurmurah #jualscrubbadan #perawatanmurah #alatkecantikanmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB

Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘
Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎.
Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘

Tanya Jafra:
 Wa : 081287399046

#jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #lulurbadan #lulurjafra #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #lulurpengantin #perawatanartis #perawatanpengantin #lulurherbal #penghilangketiakhitam #pencerahbadan #jualjaframurah #juallulurmurah
GINGER & SEA SALT BODY RUB Bisa terlihat hasilnya dalam sekali pemakaian 😍😍😍😘 Dan Reviewnya udah banyak banget dear😎. Buat kamu yg punya kulit tubuh kusam, punya lipatan2 hitam, atau bekas garuk, bekas gigitan nyamuk, warna kulit gelap, belang, bisa rutin Lulur GINGER yah, karena lulur ini ahlinya mencerahkan dan meratakan warna kulit😘 Tanya Jafra: Wa : 081287399046 #jafraskincare  #jafraskincareindonesia  #jafraskincaremurah  #lulurbadan  #lulurjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingerseasalt  #lulurpengantin  #perawatanartis  #perawatanpengantin  #lulurherbal  #penghilangketiakhitam  #pencerahbadan  #jualjaframurah  #juallulurmurah 
LIQUID BODY LUFRA

Liquid body Lufra adalah Scrub Tubuh berbahan dasar Lidah Buaya yang dapat menyegarkan kembali kulit tubuh, memberinya kilau yang beracahaya.

Butiran Scrub yang terbuat dari Cangkang buah Walnut yang digiling sampai halus sehingga dapat menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang, lengan, lutut, tumit, dan bagian-bagian lain tubuh.

1. Cangkang Buah Walnut untuk Mengangkat Sel kulit mati
2. Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit serta mencegah kulit kering saat proses pengelupasan.

Cara pemakaian yang sangat praktis, sebagai pengganti sabun mandi 3x seminggu.
Order
👇
WA : 081364413680
#nuskinbanjarmasin
#jualproduknuskin
#lulurnuskin
#liquidbodylufranuskin
#lulurmencerahkankulit
#juallulurmurah
LIQUID BODY LUFRA Liquid body Lufra adalah Scrub Tubuh berbahan dasar Lidah Buaya yang dapat menyegarkan kembali kulit tubuh, memberinya kilau yang beracahaya. Butiran Scrub yang terbuat dari Cangkang buah Walnut yang digiling sampai halus sehingga dapat menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang, lengan, lutut, tumit, dan bagian-bagian lain tubuh. 1. Cangkang Buah Walnut untuk Mengangkat Sel kulit mati 2. Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit serta mencegah kulit kering saat proses pengelupasan. Cara pemakaian yang sangat praktis, sebagai pengganti sabun mandi 3x seminggu. Order 👇 WA : 081364413680 #nuskinbanjarmasin  #jualproduknuskin  #lulurnuskin  #liquidbodylufranuskin  #lulurmencerahkankulit  #juallulurmurah