an online Instagram web viewer

#jualkerupuk medias

Photos

KERUPUK KULIT SAPI 800 gram (Jangek Mentah) Kotak Khas Padang

Kerupuk kulit sapi atau rambak atau jangek adalah kerupuk yang terbuat dari kulit sapi yang diolah dengan diberi bumbu rempah dan penambah rasa. Setelah mengalami proses perebusan dan pengeringan pada terik matahari biasanya sekitar 2-3 hari, kerupuk mentah yang kering ini siap digoreng menjadi kerupuk yang siap untuk dihidangkan.

Produksi kita di Jawa Tengah dan pusat distribusi di Surabaya dan Jakarta.
Kerupuk kulit kita diproduksi melalui proses yang lama, bersih, dan halal sehingga dipastikan kerupuk kulitnya akan mengembang dengan baik ketika digoreng dan hanya perlu digoreng sekali saja.
Minyak penggorengan harus dipastikan super panas dan mendidih untuk hasil terbaik.

Pabrik kami mensupply kerupuk kulit ke seluruh Indonesia dan bahkan meng-expor dalam jumlah kecil.
Karena rasanya yang sedap dan asin, jumlah customer kami semakin bertambah setiap hari.
Silahkan mencoba!

Harga : RP 100,000 per pack 800 gram

RESIKO PECAH KARENA EKSPEDISI DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA DAN EKSPEDISI

PEMESANAN UNTUK GOSEND GRAB NINJA : 9 pagi - 3 sore
PENGIRIMAN DILAKUKAN DI HARI SELANJUTNYA

Minat? bisa hubungi saya melalui
email : fsg_lili@yahoo.com
phone/WA : 085 100 49 41 46
Line : soebiantiq
IG : soebiantiq
FB : Soebi Antiq

#kerupukkulit #kerupukkulitsapi #kerupukjangek #krupukkulit #rambak #rambaksapi #jangek 
#jualkerupuk #jualkrupuk  #kerupukmentah #jualkulitsapi #kulitsapiasli #jualsnack #jualsnackmurah #jualsnackenak #jualsnackkiloan #jualsnacksehat #snack #snackenak #snackenakmurah #onlineshoppingindonesia #onlineshoppingmurah #olshop #olshopindo #olshopindonesia #indonesiaolshop #olshopmurmer #olshopmurah
KERUPUK KULIT SAPI 800 gram (Jangek Mentah) Kotak Khas Padang Kerupuk kulit sapi atau rambak atau jangek adalah kerupuk yang terbuat dari kulit sapi yang diolah dengan diberi bumbu rempah dan penambah rasa. Setelah mengalami proses perebusan dan pengeringan pada terik matahari biasanya sekitar 2-3 hari, kerupuk mentah yang kering ini siap digoreng menjadi kerupuk yang siap untuk dihidangkan. Produksi kita di Jawa Tengah dan pusat distribusi di Surabaya dan Jakarta. Kerupuk kulit kita diproduksi melalui proses yang lama, bersih, dan halal sehingga dipastikan kerupuk kulitnya akan mengembang dengan baik ketika digoreng dan hanya perlu digoreng sekali saja. Minyak penggorengan harus dipastikan super panas dan mendidih untuk hasil terbaik. Pabrik kami mensupply kerupuk kulit ke seluruh Indonesia dan bahkan meng-expor dalam jumlah kecil. Karena rasanya yang sedap dan asin, jumlah customer kami semakin bertambah setiap hari. Silahkan mencoba! Harga : RP 100,000 per pack 800 gram RESIKO PECAH KARENA EKSPEDISI DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA DAN EKSPEDISI PEMESANAN UNTUK GOSEND GRAB NINJA : 9 pagi - 3 sore PENGIRIMAN DILAKUKAN DI HARI SELANJUTNYA Minat? bisa hubungi saya melalui email : fsg_lili@yahoo.com phone/WA : 085 100 49 41 46 Line : soebiantiq IG : soebiantiq FB : Soebi Antiq #kerupukkulit  #kerupukkulitsapi  #kerupukjangek  #krupukkulit  #rambak  #rambaksapi  #jangek  #jualkerupuk  #jualkrupuk  #kerupukmentah  #jualkulitsapi  #kulitsapiasli  #jualsnack  #jualsnackmurah  #jualsnackenak  #jualsnackkiloan  #jualsnacksehat  #snack  #snackenak  #snackenakmurah  #onlineshoppingindonesia  #onlineshoppingmurah  #olshop  #olshopindo  #olshopindonesia  #indonesiaolshop  #olshopmurmer  #olshopmurah 
Open order :
Cu phi/Kerupuk Kulit Babi/ Pork Crispy 🐷🐖🐽 (nonhalal)
Only Rp.50.000/toples
Guaringgg, renyahh dann enakkk 😍😍😍 Pengiriman: jakarta & bogor
#cuphi #porkcrispy #kulitbabi #kerupukbabi #kerupukbabigaring  #jualkerupuk #kerupuknonhalal #kerupukgaring #kerupukkulit #renyah #enakkkkkkkkkk
Testimony ❤️ KERUPUK IKAN

Made in Pontianak

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 28,000
✔️ 500gr = IDR 39,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium
Testimony ❤️ KERUPUK IKAN Made in Pontianak Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 28,000 ✔️ 500gr = IDR 39,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium 
KERUPUK UDANG MOTHER CHAN’S
-
Kerupuk Udang tanpa MSG yang merupakan resep turun temurun dari Oma Chan. Kerupuk ini sangat dijamin kebersihan dan kualitasnya, terbuat dari bahan alami & tanpa menggunakan bahan pengawet sehingga baik untuk dikonsumsi oleh keluarga. -
Tersedia 3 macam kemasan
• Kemasan Kerupuk 250Gram (plastik)
• Kemasan Kerupuk 500Gram (plastik)
• Kemasan Kerupuk 500Gram (Box)
-
Order via WA: +6281320442060
Shopee : motherchans.bdg
Tokopedia: Mother Chan’s
-
#jualkerupuk #kerupukudang #jualkerupukudang #kerupuktanpamsg #tanpamsg #kerupuk #krupukudang #jualkrupuk #jualkrupukudang #kerupukudangasli #kerupukudangmentah
KERUPUK UDANG MOTHER CHAN’S - Kerupuk Udang tanpa MSG yang merupakan resep turun temurun dari Oma Chan. Kerupuk ini sangat dijamin kebersihan dan kualitasnya, terbuat dari bahan alami & tanpa menggunakan bahan pengawet sehingga baik untuk dikonsumsi oleh keluarga. - Tersedia 3 macam kemasan • Kemasan Kerupuk 250Gram (plastik) • Kemasan Kerupuk 500Gram (plastik) • Kemasan Kerupuk 500Gram (Box) - Order via WA: +6281320442060 Shopee : motherchans.bdg Tokopedia: Mother Chan’s - #jualkerupuk  #kerupukudang  #jualkerupukudang  #kerupuktanpamsg  #tanpamsg  #kerupuk  #krupukudang  #jualkrupuk  #jualkrupukudang  #kerupukudangasli  #kerupukudangmentah 
Kebiasaan orang Indonesia itu kalau makan ga bisa lepas dari kerupuk. Nahh..... kerupuk mambo ini bisa dijadikan alternatif untuk teman makan nasi goreng, nasi uduk, nasi kuning, bubur ayam, dan makanan lainnya.
.
Buat kalian pengusaha makanan, ataupun orang pribadi.... buruan deh order kerupuknya. Dijamin mantap!
.
.
#jualkerupuk #grosir #gudangkerupuk #blessingonlineadvertising #onlineshopping #onlineshop #homemade #delivery #kerupukenak #kulinerbandung #bandungkuliner #jajananbandung #cemilan #nasigoreng #buburayam #kerupukmambo #cafebandung #wisatakulinerbandung #kateringbandung
Kebiasaan orang Indonesia itu kalau makan ga bisa lepas dari kerupuk. Nahh..... kerupuk mambo ini bisa dijadikan alternatif untuk teman makan nasi goreng, nasi uduk, nasi kuning, bubur ayam, dan makanan lainnya. . Buat kalian pengusaha makanan, ataupun orang pribadi.... buruan deh order kerupuknya. Dijamin mantap! . . #jualkerupuk  #grosir  #gudangkerupuk  #blessingonlineadvertising  #onlineshopping  #onlineshop  #homemade  #delivery  #kerupukenak  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #jajananbandung  #cemilan  #nasigoreng  #buburayam  #kerupukmambo  #cafebandung  #wisatakulinerbandung  #kateringbandung 
Thank you our lovely customers 😘❤️ KERUPUK IKAN

Made in Pontianak

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 28,000
✔️ 500gr = IDR 39,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium
Thank you our lovely customers 😘❤️ KERUPUK IKAN Made in Pontianak Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 28,000 ✔️ 500gr = IDR 39,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium 
Open PO kerupuk udang cabe merah..
.
FYI kerupuk udang cabe merah biasany ready dkt imlek ato PO imlek..cuman kebetulan minggu depan ada ready jadi owner open po ya..kerupuk udang ini best seller ya..enak banget + rapuh..
.
Yang uda biasa order pasti uda tau rasanya endesss banget..
.
WELCOME RESELLER
.
Yuk yang mau order langsung contact⬇️⬇️
WA : +628192030867
LINE : @ecy3964w (pake@)
.
.
#jualkerupuk #jualsnack #jualcemilanmedan #jualcemilan #cemilanmedan #jualcemilanimlek #jualcemilannatal #cemilanimlek #medansnack #medanfood #kulinermedan #jualanku
Open PO kerupuk udang cabe merah.. . FYI kerupuk udang cabe merah biasany ready dkt imlek ato PO imlek..cuman kebetulan minggu depan ada ready jadi owner open po ya..kerupuk udang ini best seller ya..enak banget + rapuh.. . Yang uda biasa order pasti uda tau rasanya endesss banget.. . WELCOME RESELLER . Yuk yang mau order langsung contact⬇️⬇️ WA : +628192030867 LINE : @ecy3964w (pake@) . . #jualkerupuk  #jualsnack  #jualcemilanmedan  #jualcemilan  #cemilanmedan  #jualcemilanimlek  #jualcemilannatal  #cemilanimlek  #medansnack  #medanfood  #kulinermedan  #jualanku 
Kerupuk Karak "Berasa" : Renyah dan Gurih.
.
🚫🚫Tanpa bahan pengawet dan non-MSG🚫🚫
.
Bisa dijadikan lauk dan cemilan😍
.
Bahan : Beras Baru dan Bumbu-Bumbu.
.
💰Harga Rp 70.000/kg💰
.
Buruan dibeli!!😄😄
.
📱Untuk pemesanan bisa DM atau WA: 08221150059📱

#jualkerupuk
#jualkerupukmentah
#kerupukenak
Kerupuk Karak "Berasa" : Renyah dan Gurih. . 🚫🚫Tanpa bahan pengawet dan non-MSG🚫🚫 . Bisa dijadikan lauk dan cemilan😍 . Bahan : Beras Baru dan Bumbu-Bumbu. . 💰Harga Rp 70.000/kg💰 . Buruan dibeli!!😄😄 . 📱Untuk pemesanan bisa DM atau WA: 08221150059📱 #jualkerupuk  #jualkerupukmentah  #kerupukenak 
Kerupuk Karak "Berasa" : Renyah dan Gurih.
.
🚫🚫Tanpa bahan pengawet dan non-MSG🚫🚫
.
Bisa dijadikan lauk dan cemilan😍
.
Bahan : Beras Baru dan Bumbu-Bumbu.
.
💰Harga Rp 70.000/kg💰
.
Buruan dibeli!!😄😄
.
📱Untuk pemesanan bisa DM atau WA: 08221150059📱

#jualkerupuk
#jualkerupukmentah
#kerupukenak
Kerupuk Karak "Berasa" : Renyah dan Gurih. . 🚫🚫Tanpa bahan pengawet dan non-MSG🚫🚫 . Bisa dijadikan lauk dan cemilan😍 . Bahan : Beras Baru dan Bumbu-Bumbu. . 💰Harga Rp 70.000/kg💰 . Buruan dibeli!!😄😄 . 📱Untuk pemesanan bisa DM atau WA: 08221150059📱 #jualkerupuk  #jualkerupukmentah  #kerupukenak 
Kerupuk Karak "Berasa" : Renyah dan Gurih.
.
🚫🚫Tanpa bahan pengawet dan non-MSG🚫🚫
.
Bisa dijadikan lauk dan cemilan😍
.
Bahan : Beras Baru dan Bumbu-Bumbu.
.
💰Harga Rp 70.000/kg💰
.
Buruan dibeli!!😄😄
.
📱Untuk pemesanan bisa DM atau WA: 08221150059📱

#jualkerupuk
#jualkerupukmentah
#kerupukenak
Kerupuk Karak "Berasa" : Renyah dan Gurih. . 🚫🚫Tanpa bahan pengawet dan non-MSG🚫🚫 . Bisa dijadikan lauk dan cemilan😍 . Bahan : Beras Baru dan Bumbu-Bumbu. . 💰Harga Rp 70.000/kg💰 . Buruan dibeli!!😄😄 . 📱Untuk pemesanan bisa DM atau WA: 08221150059📱 #jualkerupuk  #jualkerupukmentah  #kerupukenak 
Kerupuk Karak "Berasa" : Renyah dan Gurih.
.
🚫🚫Tanpa bahan pengawet dan non-MSG🚫🚫
.
Bisa dijadikan lauk dan cemilan😍
.
Bahan : Beras Baru dan Bumbu-Bumbu.
.
💰Harga Rp 70.000/kg💰
.
Buruan dibeli!!😄😄
.
📱Untuk pemesanan bisa DM atau WA: 08221150059📱

#jualkerupuk
#jualkerupukmentah
#kerupukenak
Kerupuk Karak "Berasa" : Renyah dan Gurih. . 🚫🚫Tanpa bahan pengawet dan non-MSG🚫🚫 . Bisa dijadikan lauk dan cemilan😍 . Bahan : Beras Baru dan Bumbu-Bumbu. . 💰Harga Rp 70.000/kg💰 . Buruan dibeli!!😄😄 . 📱Untuk pemesanan bisa DM atau WA: 08221150059📱 #jualkerupuk  #jualkerupukmentah  #kerupukenak 
Sabtu malam enaknya makan kerupuk sambil nonton 🤤🤤 KERUPUK IKAN

Made in Pontianak

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 28,000
✔️ 500gr = IDR 39,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium
Sabtu malam enaknya makan kerupuk sambil nonton 🤤🤤 KERUPUK IKAN Made in Pontianak Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 28,000 ✔️ 500gr = IDR 39,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium 
Kerupuk Bendjol (asli ikan belida)😋
Cuma Rp 20.000 aja udah bisa dapetin kerupuk rasa ikan belida yang nampol!
Tersedia varian rasa:
•original
•pedas🌶
#snack #snackbandung #oleholehbandung #jualsnack #oleholehbandung #kerupukikan #jualkerupuk
Macfizz Balls
Snack kerupuk ikan yang renyah dan enak. Cocok untuk anak yang hobi makan kerupuk. Biasanya kerupuk itu rasanya gurih banget karena mengandung msg, Macfizz Balls rasanya juga gurih tapi moms gak perlu khawatir karena diolah tanpa menggunakan msg dan tanpa pengawet. Jadi dijamin lebih sehat yaa
.
Komposisi:
Ikan tenggiri, gula, garam, telur, tepung tapioka
.
Harga Rp17.000/pack isi 60gr
#mpasi #mpasiwho #mpasienak #mpasianak #mpasibaby #mpasibayi #mpasiperdana #mpasipraktis #mpasi12bulan #mpasisehat #mpasihomemade #mpasirumahan #resepmpasi #menumpasi #idempasi #perlengkapanmpasi #persiapanmpasi #peralatanmpasi #makananbayi #makanananak #kerupuk #kerupuksehat #jualkerupuk #snackbayi #snackmpasi
Macfizz Balls Snack kerupuk ikan yang renyah dan enak. Cocok untuk anak yang hobi makan kerupuk. Biasanya kerupuk itu rasanya gurih banget karena mengandung msg, Macfizz Balls rasanya juga gurih tapi moms gak perlu khawatir karena diolah tanpa menggunakan msg dan tanpa pengawet. Jadi dijamin lebih sehat yaa . Komposisi: Ikan tenggiri, gula, garam, telur, tepung tapioka . Harga Rp17.000/pack isi 60gr #mpasi  #mpasiwho  #mpasienak  #mpasianak  #mpasibaby  #mpasibayi  #mpasiperdana  #mpasipraktis  #mpasi12bulan  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasirumahan  #resepmpasi  #menumpasi  #idempasi  #perlengkapanmpasi  #persiapanmpasi  #peralatanmpasi  #makananbayi  #makanananak  #kerupuk  #kerupuksehat  #jualkerupuk  #snackbayi  #snackmpasi 
Oh Ma Grain Rice Crackers
Snack sehat yang menggunakan teknologi popping yaitu teknik pengolahan yang sama seperti ketika membuat popcorn menggunakan tekanan dan panas tinggi sehingga tidak mengandung minyak dan tidak digoreng.
Oh Ma Grain Rice Crackers terbuat dari campuran beras coklat dan beras putih organik. Dapat dikonsumsi seluruh anggota keluarga
.
Tersedia pilihan rasa:
Original
Roast Beef
Garlic
Salt & Blackpepper
Onion Chicken
Seaweed
Sea Salt
Harga Rp19.000/pack kecuali Sea Salt 16.000/pack
#mpasi #mpasiwho #mpasienak #mpasianak #mpasibaby #mpasibayi #mpasiperdana #mpasipraktis #mpasi12bulan #mpasisehat #mpasihomemade #mpasirumahan #resepmpasi #menumpasi #idempasi #perlengkapanmpasi #persiapanmpasi #peralatanmpasi #makananbayi #makanananak #kerupuk #kerupuksehat #jualkerupuk #snackmpasi #snackbayi
Oh Ma Grain Rice Crackers Snack sehat yang menggunakan teknologi popping yaitu teknik pengolahan yang sama seperti ketika membuat popcorn menggunakan tekanan dan panas tinggi sehingga tidak mengandung minyak dan tidak digoreng. Oh Ma Grain Rice Crackers terbuat dari campuran beras coklat dan beras putih organik. Dapat dikonsumsi seluruh anggota keluarga . Tersedia pilihan rasa: Original Roast Beef Garlic Salt & Blackpepper Onion Chicken Seaweed Sea Salt Harga Rp19.000/pack kecuali Sea Salt 16.000/pack #mpasi  #mpasiwho  #mpasienak  #mpasianak  #mpasibaby  #mpasibayi  #mpasiperdana  #mpasipraktis  #mpasi12bulan  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasirumahan  #resepmpasi  #menumpasi  #idempasi  #perlengkapanmpasi  #persiapanmpasi  #peralatanmpasi  #makananbayi  #makanananak  #kerupuk  #kerupuksehat  #jualkerupuk  #snackmpasi  #snackbayi 
Kerupuk Bocah Tua
Anak doyan banget sama kerupuk? Jangan khawatir moms sekarang ada kerupuk sehat yang aman dikonsumsi si kecil. 
Apa bedanya dengan kerupuk putih biasa?
👉🏻Menggunakan lebih sedikit baking soda
👉🏻Tidak mengandung Borax
👉🏻Tidak mengandung pemutih
👉🏻Bebas gluten
👉🏻Bebas formalin
.
Komposisi:
Bawang putih, tepung tapioka, gula, garam, bumbu.
Dijual dalam bentuk mentah
.
Tersedia pilihan varian:
Kasandra
Isi 100-110 pcs 
Mawar
Isi 230-240 pcs
Palembang
Isi 50-60 pcs
Palembang Pedas
Isi 50-60 pcs
Palembang Manis
Isi 50-60 pcs
Harga Rp37.000/pack kecuali Palembang Pedas Rp39.000/pack isi 500gr
#mpasi #mpasiwho #mpasienak #mpasianak #mpasibaby #mpasibayi #mpasiperdana #mpasipraktis #mpasi12bulan #mpasisehat #mpasihomemade #mpasirumahan #resepmpasi #menumpasi #idempasi #perlengkapanmpasi #persiapanmpasi #peralatanmpasi #makananbayi #makanananak #kerupuk #kerupuksehat #jualkerupuk #snackmpasi #snackbayi
Kerupuk Bocah Tua Anak doyan banget sama kerupuk? Jangan khawatir moms sekarang ada kerupuk sehat yang aman dikonsumsi si kecil. Apa bedanya dengan kerupuk putih biasa? 👉🏻Menggunakan lebih sedikit baking soda 👉🏻Tidak mengandung Borax 👉🏻Tidak mengandung pemutih 👉🏻Bebas gluten 👉🏻Bebas formalin . Komposisi: Bawang putih, tepung tapioka, gula, garam, bumbu. Dijual dalam bentuk mentah . Tersedia pilihan varian: Kasandra Isi 100-110 pcs Mawar Isi 230-240 pcs Palembang Isi 50-60 pcs Palembang Pedas Isi 50-60 pcs Palembang Manis Isi 50-60 pcs Harga Rp37.000/pack kecuali Palembang Pedas Rp39.000/pack isi 500gr #mpasi  #mpasiwho  #mpasienak  #mpasianak  #mpasibaby  #mpasibayi  #mpasiperdana  #mpasipraktis  #mpasi12bulan  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasirumahan  #resepmpasi  #menumpasi  #idempasi  #perlengkapanmpasi  #persiapanmpasi  #peralatanmpasi  #makananbayi  #makanananak  #kerupuk  #kerupuksehat  #jualkerupuk  #snackmpasi  #snackbayi 
Bagi Anda penggemar kerupuk namun sedang membatasi konsumsi minyak, mungkin akan menjadi masalah tersendiri ketika hendak menyantap hidangan kerupuk. Tapi tenang saja, kerupuk ternyata bisa digoreng tanpa minyak lho. Dengan trik yang tepat, Anda bisa modifikasi proses masak kerupuk dengan bahan atau alat masak tertentu. Simak tips-nya hanya di @gudangkerupuk .
.
#gudangkerupuk #blessingonlineadvertising #kerupuk #kerupukbandung #onlineshopping #onlineshopbandung #homemade #delivery #tipsandtricks #crackers #jualkerupuk #grosir #gojek #indonesia #bandung #jakarta #cemilan #cemilanenak #jajanan #jajananbandung
Bagi Anda penggemar kerupuk namun sedang membatasi konsumsi minyak, mungkin akan menjadi masalah tersendiri ketika hendak menyantap hidangan kerupuk. Tapi tenang saja, kerupuk ternyata bisa digoreng tanpa minyak lho. Dengan trik yang tepat, Anda bisa modifikasi proses masak kerupuk dengan bahan atau alat masak tertentu. Simak tips-nya hanya di @gudangkerupuk . . #gudangkerupuk  #blessingonlineadvertising  #kerupuk  #kerupukbandung  #onlineshopping  #onlineshopbandung  #homemade  #delivery  #tipsandtricks  #crackers  #jualkerupuk  #grosir  #gojek  #indonesia  #bandung  #jakarta  #cemilan  #cemilanenak  #jajanan  #jajananbandung 
BUKTI KEBERHASILAN KAMI!!! HASIL SUKSES DAN BUKTI SUKSES!! . DISINI KAMI BUKAN MAIN2 MASALAH PROFIT . KEUNTUNGAN 500 JUTA/BULAN!! .
CEK TESTOMONI2 SAYA YANG SUDAH ADA BOSS!! DIJAMIN BKN MAIN2 . 
YANG SERIUS AKAN SAYA DIDIK . YANG MAIN2 TIDAK SAYA TANGGAPI KARENA BISNIS SERIUS . HATI2 GUYS . KONTAK KAMI HANYA TERTERA DI PROFIL . HANYA ADA LINE DAN WA . .
DISINI KAMI PUNYA 3 PAKET DAN BISA SESUAIKAN DENGAN KEBUTUHAN KAMU 
RAIH KEBERHASILAN FINANSIALMU!! #orangsukses #makanan #jualkerupuk #jualbaju #jaketcowok #jaketcewek #makanan #jualbaju #jualcelana #paketbisnis #buktisukses #suksesmuda #teamsukses #hasilbisnis #jutaanperhari #ceria #jualbaju #jualbajumurah #bajuimport #teamsukses #hasildidikan #didikanbisnis #buktihasil #merryriana #jual #lowongankerja #buktisukses #hasilsukses #hasilbisnis #teamsukses #buktibisnis
BUKTI KEBERHASILAN KAMI!!! HASIL SUKSES DAN BUKTI SUKSES!! . DISINI KAMI BUKAN MAIN2 MASALAH PROFIT . KEUNTUNGAN 500 JUTA/BULAN!! . CEK TESTOMONI2 SAYA YANG SUDAH ADA BOSS!! DIJAMIN BKN MAIN2 . YANG SERIUS AKAN SAYA DIDIK . YANG MAIN2 TIDAK SAYA TANGGAPI KARENA BISNIS SERIUS . HATI2 GUYS . KONTAK KAMI HANYA TERTERA DI PROFIL . HANYA ADA LINE DAN WA . . DISINI KAMI PUNYA 3 PAKET DAN BISA SESUAIKAN DENGAN KEBUTUHAN KAMU RAIH KEBERHASILAN FINANSIALMU!! #orangsukses  #makanan  #jualkerupuk  #jualbaju  #jaketcowok  #jaketcewek  #makanan  #jualbaju  #jualcelana  #paketbisnis  #buktisukses  #suksesmuda  #teamsukses  #hasilbisnis  #jutaanperhari  #ceria  #jualbaju  #jualbajumurah  #bajuimport  #teamsukses  #hasildidikan  #didikanbisnis  #buktihasil  #merryriana  #jual  #lowongankerja  #buktisukses  #hasilsukses  #hasilbisnis  #teamsukses  #buktibisnis 
Kerupuk Sayur (merk: Nafisa) 100 gram : Rp 9.000

TANPA PENGAWET dan NON MSG

Kerupuk Sayur NAFISA terbuat dari tepung tapioka, bawang putih, sayur, dan garam tanpa menggunakan pengawet dan pengembang. Penggunaan sayur membuat kerupuk NAFISA kaya akan vitamin dan serat.

Varian : kentang, bayam ijo, bayam merah, brokoli, buncis, jagung, ubi orange

#kerupuksayur #kerupuknonmsg #kerupukbayam #kerupukwortel #kerupukubiungu #kerupukbrokoli #kerupuksayurnonmsg #jualkerupuk
Bismillah. Tiga varian : original, gosong & pedas siap memenuhi pesanan pagi ini
Bismillah. Tiga varian : original, gosong & pedas siap memenuhi pesanan pagi ini
K 95 - Kerupuk Kulit Asli
Rp. 9,000

krupuk kulit sapi
ini berat 35 gram
tp karena ini kena volume jd di lebih kan 150 gram buat packing ya.

dr kita pack aman dan buble
jd no complain kalau hancur dalam pengiriman ya.
kita ga tanggung jawab jika rusak atau ancur oleh ekspedisi ya

For Order contact:
WA :08119065777

#jualkerupukkulit #jualkerupukkulitsapi #jualkerupuk #kerupukbyrs #kerupukkulit #kerupukkulitsapi #kerupuk
Kerupuk stick udang Rp35rb
#kerupuk #udang #kerupukudang #enak #yummy #kidsfoods #jualkerupuk
Kerupuk koin ikan tenggiri, berat 200gr diameter koin sekitar 3cm  Rp31rb 
#kerupuk #kerupukikan #ikan #ikantenggiri #enak #makan #yummy #jualkerupuk #kidsfood
TEMPE
.
Kalau tempe sih pasti uda banyak yang kenal ya..
Banyak yang jual juga; tapi kamu harus coba punya @gracesnack.id , karna punya kita terbuat dari bahan2 berkualitas dan sehat !!
Dari tempe pilihan, dibalur tepung dan bumbu, rasanya original TEMPE.
Tanpa tambahan msg/pengawet/bahan kimia.
Aman dikonsumsi sejak anak 1 tahun hingga seterusnya loh 👍 
Bisa buat pilihan kerupuk sehat utk anak2 juga kan..
Selamat mencoba Snackers 👍👍
.
Harga IDR 12.000/kemasan
.
Untuk pemesanan :
Whatsapp 081252117786
(Langsung klik di web address kita di bio yang font nya berwarna biru)
.
Pengiriman JNE / Wahana ekspedisi dari Malang
.
#snack #camilan #cemilan #malangfoodies #piamalang #piakacanghijau #piakhasmalang #kulinermalang #khasmalang #kacangmanis #kacangatom #kacangmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualkerupuk #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #surabayafoodies #amazingindonesianfood
TEMPE . Kalau tempe sih pasti uda banyak yang kenal ya.. Banyak yang jual juga; tapi kamu harus coba punya @gracesnack.id , karna punya kita terbuat dari bahan2 berkualitas dan sehat !! Dari tempe pilihan, dibalur tepung dan bumbu, rasanya original TEMPE. Tanpa tambahan msg/pengawet/bahan kimia. Aman dikonsumsi sejak anak 1 tahun hingga seterusnya loh 👍 Bisa buat pilihan kerupuk sehat utk anak2 juga kan.. Selamat mencoba Snackers 👍👍 . Harga IDR 12.000/kemasan . Untuk pemesanan : Whatsapp 081252117786 (Langsung klik di web address kita di bio yang font nya berwarna biru) . Pengiriman JNE / Wahana ekspedisi dari Malang . #snack  #camilan  #cemilan  #malangfoodies  #piamalang  #piakacanghijau  #piakhasmalang  #kulinermalang  #khasmalang  #kacangmanis  #kacangatom  #kacangmalang  #oleholehkhasmalang  #camilanenak  #cemilanenak  #makananringan  #snackpremium  #jualcamilan  #jualcemilan  #jualmakanan  #jualmakananringan  #jualsnack  #jualkeripik  #jualkerupuk  #jualcemilanenak  #jualcamilanenak  #camilansurabaya  #surabayafoodies  #amazingindonesianfood 
lagi nyantai,lagi makan,lagi kerja,enak ngemil ! bareng nasi,bareng bubur ,bareng lontong semua enak kalo ditambah pake kerupuk ikan patin 😀..
Ready stock Kerupuk Ikan Patin Kres,Gurih Enyoi,enak,tidak bau amis dan pastinya pas dimakan pake apapun
Ready Matang (siap makan) 
Matang ukuran 1/4 kg per pcs dgn harga satuan 20K .. ambil banyak harga diskon 😀
pengiriman seluruh indonesia 
Reseller/Dropship boleh join ,minat?
DM yah 😃 atau WA 08992197049 
#kerupuk #kerupukikan #kerupukikanpatin #kerupukkulit #kerupukkulitikan #kerupukkulitikanpatin #cemilan #food #like #medan #indonesia #kerupukmedan #kerupukjakarta #kerupukbandung #kerupuksurabaya #cemilansehat #cemilanhalal #kuliner #jualkerupuk #gurih #garing #jualcemilan #jajananindonesia #jajan #ngemil #makananindonesia #cemilanindonesia
lagi nyantai,lagi makan,lagi kerja,enak ngemil ! bareng nasi,bareng bubur ,bareng lontong semua enak kalo ditambah pake kerupuk ikan patin 😀.. Ready stock Kerupuk Ikan Patin Kres,Gurih Enyoi,enak,tidak bau amis dan pastinya pas dimakan pake apapun Ready Matang (siap makan) Matang ukuran 1/4 kg per pcs dgn harga satuan 20K .. ambil banyak harga diskon 😀 pengiriman seluruh indonesia Reseller/Dropship boleh join ,minat? DM yah 😃 atau WA 08992197049 #kerupuk  #kerupukikan  #kerupukikanpatin  #kerupukkulit  #kerupukkulitikan  #kerupukkulitikanpatin  #cemilan  #food  #like  #medan  #indonesia  #kerupukmedan  #kerupukjakarta  #kerupukbandung  #kerupuksurabaya  #cemilansehat  #cemilanhalal  #kuliner  #jualkerupuk  #gurih  #garing  #jualcemilan  #jajananindonesia  #jajan  #ngemil  #makananindonesia  #cemilanindonesia 
lagi nyantai,lagi makan,lagi kerja,enak ngemil ! bareng nasi,bareng bubur ,bareng lontong semua enak kalo ditambah pake kerupuk ikan patin 😀..
Ready stock Kerupuk Ikan Patin Kres,Gurih Enyoi,enak,tidak bau amis dan pastinya pas dimakan pake apapun
Ready Matang (siap makan) 
Matang ukuran 1/4 kg per pcs dgn harga satuan 20K .. ambil banyak harga diskon 😀
pengiriman seluruh indonesia 
Reseller/Dropship boleh join ,minat?
DM yah 😃 atau WA 08992197049 
#kerupuk #kerupukikan #kerupukikanpatin #kerupukkulit #kerupukkulitikan #kerupukkulitikanpatin #cemilan #food #like #medan #indonesia #kerupukmedan #kerupukjakarta #kerupukbandung #kerupuksurabaya #cemilansehat #cemilanhalal #kuliner #jualkerupuk #gurih #garing #jualcemilan #jajananindonesia #jajan #ngemil #makananindonesia #cemilanindonesia
lagi nyantai,lagi makan,lagi kerja,enak ngemil ! bareng nasi,bareng bubur ,bareng lontong semua enak kalo ditambah pake kerupuk ikan patin 😀.. Ready stock Kerupuk Ikan Patin Kres,Gurih Enyoi,enak,tidak bau amis dan pastinya pas dimakan pake apapun Ready Matang (siap makan) Matang ukuran 1/4 kg per pcs dgn harga satuan 20K .. ambil banyak harga diskon 😀 pengiriman seluruh indonesia Reseller/Dropship boleh join ,minat? DM yah 😃 atau WA 08992197049 #kerupuk  #kerupukikan  #kerupukikanpatin  #kerupukkulit  #kerupukkulitikan  #kerupukkulitikanpatin  #cemilan  #food  #like  #medan  #indonesia  #kerupukmedan  #kerupukjakarta  #kerupukbandung  #kerupuksurabaya  #cemilansehat  #cemilanhalal  #kuliner  #jualkerupuk  #gurih  #garing  #jualcemilan  #jajananindonesia  #jajan  #ngemil  #makananindonesia  #cemilanindonesia 
[ MASIH BINGUNG CARI KERUPUK UDANG ENAK DAN ASLI ??] #bojonggede #bogor MELUNCUR.
ㅤㅤ
Ayo siapa lagi yang lagi cari kerupuk udang asli dan enak, kerupuk udang halal dan enak. Sangat cocok untuk acara #makanmakan, #undangan pesta, #hajatan, #lebaran, #catering, restoran, usaha kuliner seperti soto ayam, #nasigoreng, pecel lele, bubur ayam dll atau buat camilan sehari hari atau buat  #baksos dll juga cocok banget
ㅤㅤ
Kerupuk  udang indramayu memang sejak lama terkenal akan kelezatannya. Salah satunya cap padi kapas dan masih banyak kerupuk udang indramayu lainnya seperti 2 Gajah, Indrasari dll yang berasal asli indramayu dan sudahblama dikenal karena  terbuat dari udang lokal asli dan diolah secara higienis serta telah terdaftar di BPOM, MUI dan berstandard SNI sehingga aman dikonsumsi siapa saja. Tentu yang paling penting kerupuk udang asli selain enak rasanya  juga bergizi dan sangat  bermanfaat untuk tubuh.
ㅤㅤ
Karena rasanya yang enak gak heran jika, kerupuk ini banyak diminati para pelanggan setianya dan akan sangat susah ditemukan jika udang lokal sebagai bahan baku utamanya sedang sulit. 
ㅤㅤ

KAMI #grosirkerupukudang MENYEDIAKAN BERBGAI MACAM KERUPUK KHAS INDRAMAYU SEPERTI 2 GAJAH, PADI KAPAS DAN INDRASARI
ㅤㅤ
Silakan Order Sekarang Juga untuk mendapatkan kerupuk udang asli, enak dan halal ini.
ㅤㅤ

ㅤㅤ
*** INFO HARGA DAN PEMESANAN ***
0878 2888 6288 (WA, XL)

A.N IBU AYU SEPTIANI

FB: @grosir.kerupuk.udang
LINE: kerupuk.udang
IG : kerupukudangindramayu
Twitter: kerupuk_udang_

https://www.tokopedia.com/jualkerupukudang
https://kerupukudangindramayu.wordpress.com
https://shopee.co.id/kerupuk.udang
https://m.bukalapak.com/u/grosir_kerupuk_88

#kulinerbandung
#kerupukudang 
#kerupukikan 
#kerupukmentah 
#cateringbandung
#oleholehbogor
#jualkerupuk 
#kerupukpadikapas 
#kerupukudangasli
#oleholehbabdung
#makananjakarta
#restoran
#oleholehcirebon
#makananenak
#makanankhasindonesia 
#kerupukenak
#resepmasak
#kerupukseblak
[ MASIH BINGUNG CARI KERUPUK UDANG ENAK DAN ASLI ??] #bojonggede  #bogor  MELUNCUR. ㅤㅤ Ayo siapa lagi yang lagi cari kerupuk udang asli dan enak, kerupuk udang halal dan enak. Sangat cocok untuk acara #makanmakan , #undangan  pesta, #hajatan , #lebaran , #catering , restoran, usaha kuliner seperti soto ayam, #nasigoreng , pecel lele, bubur ayam dll atau buat camilan sehari hari atau buat  #baksos  dll juga cocok banget ㅤㅤ Kerupuk  udang indramayu memang sejak lama terkenal akan kelezatannya. Salah satunya cap padi kapas dan masih banyak kerupuk udang indramayu lainnya seperti 2 Gajah, Indrasari dll yang berasal asli indramayu dan sudahblama dikenal karena  terbuat dari udang lokal asli dan diolah secara higienis serta telah terdaftar di BPOM, MUI dan berstandard SNI sehingga aman dikonsumsi siapa saja. Tentu yang paling penting kerupuk udang asli selain enak rasanya  juga bergizi dan sangat  bermanfaat untuk tubuh. ㅤㅤ Karena rasanya yang enak gak heran jika, kerupuk ini banyak diminati para pelanggan setianya dan akan sangat susah ditemukan jika udang lokal sebagai bahan baku utamanya sedang sulit. ㅤㅤ KAMI #grosirkerupukudang  MENYEDIAKAN BERBGAI MACAM KERUPUK KHAS INDRAMAYU SEPERTI 2 GAJAH, PADI KAPAS DAN INDRASARI ㅤㅤ Silakan Order Sekarang Juga untuk mendapatkan kerupuk udang asli, enak dan halal ini. ㅤㅤ ㅤㅤ *** INFO HARGA DAN PEMESANAN *** 0878 2888 6288 (WA, XL) A.N IBU AYU SEPTIANI FB: @grosir.kerupuk.udang LINE: kerupuk.udang IG : kerupukudangindramayu Twitter: kerupuk_udang_ https://www.tokopedia.com/jualkerupukudang https://kerupukudangindramayu.wordpress.com https://shopee.co.id/kerupuk.udang https://m.bukalapak.com/u/grosir_kerupuk_88 #kulinerbandung  #kerupukudang  #kerupukikan  #kerupukmentah  #cateringbandung  #oleholehbogor  #jualkerupuk  #kerupukpadikapas  #kerupukudangasli  #oleholehbabdung  #makananjakarta  #restoran  #oleholehcirebon  #makananenak  #makanankhasindonesia  #kerupukenak  #resepmasak  #kerupukseblak 
Bismillah semangat menjemput rejeki pagi ini. jarang benget online yak.. 😄,tapi alhamdulillah tetep ngomset kok. Beberapa minggu ini disibukkan sama urusan perkerupukan. Hehehe. Iyap, kerupuk ikan tengiri IWA-Q.  Kerupuk ikan premium, dari bahan-bahan premium. Yang mau ikutan PO atau reseller boleh jawil kami 083831074736. Oy kami sistemnya made by order ya, supaya kerupuknya tetep fresh.. 😉
#dapuraisyah #kerupukikantenggiri #kerupukenak #kerupukikanmurah #iwa-q #kerupuk #kerupukikan #resellerwelcome #jualkerupukikan #jualkerupuk #amplang #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerbalongbendo #kulinerkrian #surabaya #sidoarjo #krian #balongbendo #oleholehkhassurabaya #oleholehkhassidoarjo
Bismillah semangat menjemput rejeki pagi ini. jarang benget online yak.. 😄,tapi alhamdulillah tetep ngomset kok. Beberapa minggu ini disibukkan sama urusan perkerupukan. Hehehe. Iyap, kerupuk ikan tengiri IWA-Q. Kerupuk ikan premium, dari bahan-bahan premium. Yang mau ikutan PO atau reseller boleh jawil kami 083831074736. Oy kami sistemnya made by order ya, supaya kerupuknya tetep fresh.. 😉 #dapuraisyah  #kerupukikantenggiri  #kerupukenak  #kerupukikanmurah  #iwa -q #kerupuk  #kerupukikan  #resellerwelcome  #jualkerupukikan  #jualkerupuk  #amplang  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinerbalongbendo  #kulinerkrian  #surabaya  #sidoarjo  #krian  #balongbendo  #oleholehkhassurabaya  #oleholehkhassidoarjo 
[ SIAP KIRIM KERUPUK UDANG ENAK INI ]

Terima kasih untuk yang dah order di sini.
ㅤㅤ
Ayo siapa lagi yang lagi cari kerupuk udang asli dan enak, kerupuk udang halal dan enak. Sangat cocok untuk acara #makanmakan, #undangan pesta, #hajatan, #lebaran, #catering, restoran, usaha kuliner seperti soto ayam, #nasigoreng, pecel lele, bubur ayam dll atau buat camilan sehari hari atau buat  #baksos dll juga cocok banget
ㅤㅤ
Kerupuk  udang indramayu memang sejak lama terkenal akan kelezatannya. Salah satunya cap padi kapas dan masih banyak kerupuk udang indramayu lainnya seperti 2 Gajah, Indrasari dll yang berasal asli indramayu dan sudahblama dikenal karena  terbuat dari udang lokal asli dan diolah secara higienis serta telah terdaftar  MUI dan berstandard SNI sehingga aman dikonsumsi siapa saja. Tentu yang paling penting kerupuk udang asli selain enak rasanya  juga bergizi dan sangat  bermanfaat untuk tubuh.
ㅤㅤ
Karena rasanya yang enak gak heran jika, kerupuk ini banyak diminati para pelanggan setianya dan akan sangat susah ditemukan jika udang lokal sebagai bahan baku utamanya sedang sulit. 
ㅤㅤ

KAMI #grosirkerupukudang MENYEDIAKAN BERBGAI MACAM KERUPUK KHAS INDRAMAYU SEPERTI 2 GAJAH, PADI KAPAS DAN INDRASARI, BADAK DUA
ㅤㅤ
Silakan Order Sekarang Juga untuk mendapatkan kerupuk udang asli, enak dan halal ini.
ㅤㅤ

ㅤㅤ
*** INFO HARGA DAN PEMESANAN ***
0878 2888 6288 (WA, XL)
BBM D3 A91 33D

A.N IBU AYU SEPTIANI

FB: @grosir.kerupuk.udang
LINE: kerupuk.udang
IG : kerupukudangindramayu
Twitter: kerupuk_udang_

https://www.tokopedia.com/jualkerupukudang
https://kerupukudangindramayu.wordpress.com
https://shopee.co.id/kerupuk.udang
https://m.bukalapak.com/u/grosir_kerupuk_88

#kerupuk
#kerupukudang 
#kerupukikan 
#kerupukmentah 
#kerupukjengkol
#kerupukpalembang
#jualkerupuk 
#kerupukpadikapas 
#kerupukduagajah
#kerupukindramayu
#kuliner
#restoran
#oleholehcirebon
#makananenak
#makanankhasindonesia 
#nasisoto
#oleholehbandung
#wisatakuliner
[ SIAP KIRIM KERUPUK UDANG ENAK INI ] Terima kasih untuk yang dah order di sini. ㅤㅤ Ayo siapa lagi yang lagi cari kerupuk udang asli dan enak, kerupuk udang halal dan enak. Sangat cocok untuk acara #makanmakan , #undangan  pesta, #hajatan , #lebaran , #catering , restoran, usaha kuliner seperti soto ayam, #nasigoreng , pecel lele, bubur ayam dll atau buat camilan sehari hari atau buat  #baksos  dll juga cocok banget ㅤㅤ Kerupuk  udang indramayu memang sejak lama terkenal akan kelezatannya. Salah satunya cap padi kapas dan masih banyak kerupuk udang indramayu lainnya seperti 2 Gajah, Indrasari dll yang berasal asli indramayu dan sudahblama dikenal karena  terbuat dari udang lokal asli dan diolah secara higienis serta telah terdaftar MUI dan berstandard SNI sehingga aman dikonsumsi siapa saja. Tentu yang paling penting kerupuk udang asli selain enak rasanya  juga bergizi dan sangat  bermanfaat untuk tubuh. ㅤㅤ Karena rasanya yang enak gak heran jika, kerupuk ini banyak diminati para pelanggan setianya dan akan sangat susah ditemukan jika udang lokal sebagai bahan baku utamanya sedang sulit. ㅤㅤ KAMI #grosirkerupukudang  MENYEDIAKAN BERBGAI MACAM KERUPUK KHAS INDRAMAYU SEPERTI 2 GAJAH, PADI KAPAS DAN INDRASARI, BADAK DUA ㅤㅤ Silakan Order Sekarang Juga untuk mendapatkan kerupuk udang asli, enak dan halal ini. ㅤㅤ ㅤㅤ *** INFO HARGA DAN PEMESANAN *** 0878 2888 6288 (WA, XL) BBM D3 A91 33D A.N IBU AYU SEPTIANI FB: @grosir.kerupuk.udang LINE: kerupuk.udang IG : kerupukudangindramayu Twitter: kerupuk_udang_ https://www.tokopedia.com/jualkerupukudang https://kerupukudangindramayu.wordpress.com https://shopee.co.id/kerupuk.udang https://m.bukalapak.com/u/grosir_kerupuk_88 #kerupuk  #kerupukudang  #kerupukikan  #kerupukmentah  #kerupukjengkol  #kerupukpalembang  #jualkerupuk  #kerupukpadikapas  #kerupukduagajah  #kerupukindramayu  #kuliner  #restoran  #oleholehcirebon  #makananenak  #makanankhasindonesia  #nasisoto  #oleholehbandung  #wisatakuliner 
Yang ini namanya #garlicchipsfurikake alias kerupuk bawang furikake.
Apa sih furikake? Ini semacam bumbu campuran nori dan biji wijen. Rasanya enak kok guys buat temen makan atau langsung buat camilan.
#kerupukbawang #jualkerupuk #jualkeripik #keripiksingkongbalado #keripiksingkong #inesnacks
Ayo yang kemarin kehabisan, buruan diorder
KERING KENTANG
sudah READY
.
Apa yang membedakan kering kentang buatan kami dengan kering kentang yang dijual2 biasanya ?
Kami menggunakan kentang merah, dimana kandungan nutrisinya lebih banyak dan lebih sedap dari segi rasa.
Kami menyediakan hanya 1 varian rasa, tidak pedas untuk semua kalangan.
Lalu kenapa ada cabe merah di sekitar kentangnya?
Cabe merah itu berasal dari cabe besar merah yang sudah melalui proses direbus, dijemur dan digoreng, jadi rasa pedas sudah benar2 hilang..Anak2 tidak akan merasakan pedasnya ya..
Anak2 bakal makin lahap makan, karna sensasi kriuk kriuk nya..
Ada harga ada rupa..
Silahkan coba 😊😊
.
Harga :
IDR 32.500/kemasan
.
Dikirim via J&T / REX ekspedisi dari Malang
.
#snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualrambakbalado #jualkerupuk #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #surabayafoodies #widarankeju #bidarankejumini #jualwidaran #jualkacang #jualtelurgabus #widarankejumini #amazingindonesianfood
Ayo yang kemarin kehabisan, buruan diorder KERING KENTANG sudah READY . Apa yang membedakan kering kentang buatan kami dengan kering kentang yang dijual2 biasanya ? Kami menggunakan kentang merah, dimana kandungan nutrisinya lebih banyak dan lebih sedap dari segi rasa. Kami menyediakan hanya 1 varian rasa, tidak pedas untuk semua kalangan. Lalu kenapa ada cabe merah di sekitar kentangnya? Cabe merah itu berasal dari cabe besar merah yang sudah melalui proses direbus, dijemur dan digoreng, jadi rasa pedas sudah benar2 hilang..Anak2 tidak akan merasakan pedasnya ya.. Anak2 bakal makin lahap makan, karna sensasi kriuk kriuk nya.. Ada harga ada rupa.. Silahkan coba 😊😊 . Harga : IDR 32.500/kemasan . Dikirim via J&T / REX ekspedisi dari Malang . #snack  #camilan  #cemilan  #malangfoodies  #kulinermalang  #khasmalang  #oleholehkhasmalang  #camilanenak  #cemilanenak  #makananringan  #snackpremium  #jualcamilan  #jualcemilan  #jualmakanan  #jualmakananringan  #jualsnack  #jualkeripik  #jualrambakbalado  #jualkerupuk  #jualcemilanenak  #jualcamilanenak  #camilansurabaya  #surabayafoodies  #widarankeju  #bidarankejumini  #jualwidaran  #jualkacang  #jualtelurgabus  #widarankejumini  #amazingindonesianfood 
350 bungkus siap kirim ke Ciwidey 🤗 thanks for order 🤗
.
Kerupuk rasa ikan TENGGIRI ASLI
Gurih, murah, berasa banget ikan nya!
TANPA PENGAWET DAN TANPA TAWAS 😋
.
.
#kerupukkita #kerupukikantenggiri #kerupukikan #kerupukikantenggiriasli #kerupukbawang #jualkerupuk #jualkerupukikan #jualkerupukbawang #jualkerupukmurah #jualkerupukpalembang #kerupukpalembang #kerupuktanpapengawet #kerupuktanpatawas #bebastawas #bebaspengawet #kerupukbebastawas #kerupukbebaspengawet
350 bungkus siap kirim ke Ciwidey 🤗 thanks for order 🤗 . Kerupuk rasa ikan TENGGIRI ASLI Gurih, murah, berasa banget ikan nya! TANPA PENGAWET DAN TANPA TAWAS 😋 . . #kerupukkita  #kerupukikantenggiri  #kerupukikan  #kerupukikantenggiriasli  #kerupukbawang  #jualkerupuk  #jualkerupukikan  #jualkerupukbawang  #jualkerupukmurah  #jualkerupukpalembang  #kerupukpalembang  #kerupuktanpapengawet  #kerupuktanpatawas  #bebastawas  #bebaspengawet  #kerupukbebastawas  #kerupukbebaspengawet 
Teri Sambal 
Made in Pontianak

Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED)

Untuk teri ini ukurannya lebih kecil dari teri goreng, jadi lebih cocok untuk dijadikan  sambal.

Cocok untuk :
🍴digoreng kering
🍴teri tumis bawang cabai 🍴nasi bakar teri
🍴sambal teri

Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 43,000
✔️ 700gr= IDR 84,000
📦GoSend
📦JNE

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #terigoreng #terimentah #terijengki
Teri Sambal Made in Pontianak Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED) Untuk teri ini ukurannya lebih kecil dari teri goreng, jadi lebih cocok untuk dijadikan sambal. Cocok untuk : 🍴digoreng kering 🍴teri tumis bawang cabai 🍴nasi bakar teri 🍴sambal teri Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 43,000 ✔️ 700gr= IDR 84,000 📦GoSend 📦JNE Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #terigoreng  #terimentah  #terijengki 
Teri Sambal 
Made in Pontianak

Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED)

Untuk teri ini ukurannya lebih kecil dari teri goreng, jadi lebih cocok untuk dijadikan  sambal.

Cocok untuk :
🍴digoreng kering
🍴teri tumis bawang cabai 🍴nasi bakar teri
🍴sambal teri

Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 43,000
✔️ 700gr = IDR 84,000
📦GoSend
📦JNE

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #terigoreng #terimentah #terijengki
Teri Sambal Made in Pontianak Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED) Untuk teri ini ukurannya lebih kecil dari teri goreng, jadi lebih cocok untuk dijadikan sambal. Cocok untuk : 🍴digoreng kering 🍴teri tumis bawang cabai 🍴nasi bakar teri 🍴sambal teri Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 43,000 ✔️ 700gr = IDR 84,000 📦GoSend 📦JNE Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #terigoreng  #terimentah  #terijengki 
Teri Sambal 
Made in Pontianak

Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED)

Untuk teri ini ukurannya lebih kecil dari teri goreng, jadi lebih cocok untuk dijadikan  sambal.

Cocok untuk :
🍴digoreng kering
🍴teri tumis bawang cabai 🍴nasi bakar teri
🍴sambal teri

Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 43,000
✔️ 700gr= IDR 84,000
📦GoSend
📦JNE

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #terigoreng #terimentah #terijengki
Teri Sambal Made in Pontianak Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED) Untuk teri ini ukurannya lebih kecil dari teri goreng, jadi lebih cocok untuk dijadikan sambal. Cocok untuk : 🍴digoreng kering 🍴teri tumis bawang cabai 🍴nasi bakar teri 🍴sambal teri Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 43,000 ✔️ 700gr= IDR 84,000 📦GoSend 📦JNE Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #terigoreng  #terimentah  #terijengki 
Hebi / Ebi Kualitas Super

Made in Pontianak

Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED)

Cocok untuk :
🍴 sambal hebi (enak banget kalau dimakan dengan nasi panas)
🍴hebi tumis sayur (biasanya tumis labu, daun jalar)
🍴terong sambal hebi
🍴cumi sambal hebi
🍴dibikin kue kukus khas ponti (kiam ko kue atau kue tepung beras dgn topping hebi)

Tersedia:
✔️ 500gr= IDR 76,000
📦GoSend
📦JNE

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #terigoreng #terimentah
Hebi / Ebi Kualitas Super Made in Pontianak Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED) Cocok untuk : 🍴 sambal hebi (enak banget kalau dimakan dengan nasi panas) 🍴hebi tumis sayur (biasanya tumis labu, daun jalar) 🍴terong sambal hebi 🍴cumi sambal hebi 🍴dibikin kue kukus khas ponti (kiam ko kue atau kue tepung beras dgn topping hebi) Tersedia: ✔️ 500gr= IDR 76,000 📦GoSend 📦JNE Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #terigoreng  #terimentah 
Hebi / Ebi Kualitas Super

Made in Pontianak

Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED)

Cocok untuk :
🍴 sambal hebi (enak banget kalau dimakan dengan nasi panas)
🍴hebi tumis sayur (biasanya tumis labu, daun jalar)
🍴terong sambal hebi
🍴cumi sambal hebi
🍴dibikin kue kukus khas ponti (kiam ko kue atau kue tepung beras dgn topping hebi)

Tersedia:
✔️ 500gr= IDR 76,000
📦GoSend
📦JNE

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #terigoreng #terimentah
Hebi / Ebi Kualitas Super Made in Pontianak Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED) Cocok untuk : 🍴 sambal hebi (enak banget kalau dimakan dengan nasi panas) 🍴hebi tumis sayur (biasanya tumis labu, daun jalar) 🍴terong sambal hebi 🍴cumi sambal hebi 🍴dibikin kue kukus khas ponti (kiam ko kue atau kue tepung beras dgn topping hebi) Tersedia: ✔️ 500gr= IDR 76,000 📦GoSend 📦JNE Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #terigoreng  #terimentah 
Hebi / Ebi Kualitas Super

Made in Pontianak

Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED)

Cocok untuk :
🍴 sambal hebi (enak banget kalau dimakan dengan nasi panas)
🍴hebi tumis sayur (biasanya tumis labu, daun jalar)
🍴terong sambal hebi
🍴cumi sambal hebi
🍴dibikin kue kukus khas ponti (kiam ko kue atau kue tepung beras dgn topping hebi)

Tersedia:
✔️ 500gr= IDR 76,000
📦GoSend
📦JNE

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #terigoreng #terimentah
Hebi / Ebi Kualitas Super Made in Pontianak Ditangkap dan diproses secara alami tanpa bahan pengawet oleh nelayan sendiri. (GUARANTEED) Cocok untuk : 🍴 sambal hebi (enak banget kalau dimakan dengan nasi panas) 🍴hebi tumis sayur (biasanya tumis labu, daun jalar) 🍴terong sambal hebi 🍴cumi sambal hebi 🍴dibikin kue kukus khas ponti (kiam ko kue atau kue tepung beras dgn topping hebi) Tersedia: ✔️ 500gr= IDR 76,000 📦GoSend 📦JNE Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #terigoreng  #terimentah 
Teri Goreng / Teri Jengki

Made in Pontianak

Teri ini biasanya dipanggil teri goreng atau teri ukuran super karena memiliki tekstur gede. Kami proses dari nelayan sendiri tanpa bahan pengawet sama sekali (GUARANTEED)

Cocok untuk :
🍴 digoreng kering (krenyeesss bangeett)
🍴 teri kacang manis (makan pakai nasi panas)

Tersedia:
✔️ 500gr= IDR 39,000
📦GoSend
📦COD(Jakarta dan Tangerang Area)
📦JNE

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #terigoreng #terimentah
Teri Goreng / Teri Jengki Made in Pontianak Teri ini biasanya dipanggil teri goreng atau teri ukuran super karena memiliki tekstur gede. Kami proses dari nelayan sendiri tanpa bahan pengawet sama sekali (GUARANTEED) Cocok untuk : 🍴 digoreng kering (krenyeesss bangeett) 🍴 teri kacang manis (makan pakai nasi panas) Tersedia: ✔️ 500gr= IDR 39,000 📦GoSend 📦COD(Jakarta dan Tangerang Area) 📦JNE Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #terigoreng  #terimentah 
Teri Goreng / Teri Jengki

Teri ini biasanya dipanggil teri goreng atau teri ukuran super karena memiliki tekstur gede. Kami proses dari nelayan sendiri tanpa bahan pengawet sama sekali (GUARANTEED)

Cocok untuk :
🍴 digoreng kering (krenyeesss bangeett)
🍴 teri kacang manis (makan pakai nasi panas)

Tersedia:
✔️ 500gr = IDR 39,000
📦GoSend
📦COD(Jakarta dan Tangerang Area)
📦JNE

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #terigoreng #terimentah
Teri Goreng / Teri Jengki Teri ini biasanya dipanggil teri goreng atau teri ukuran super karena memiliki tekstur gede. Kami proses dari nelayan sendiri tanpa bahan pengawet sama sekali (GUARANTEED) Cocok untuk : 🍴 digoreng kering (krenyeesss bangeett) 🍴 teri kacang manis (makan pakai nasi panas) Tersedia: ✔️ 500gr = IDR 39,000 📦GoSend 📦COD(Jakarta dan Tangerang Area) 📦JNE Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #terigoreng  #terimentah 
Teri Goreng / Teri Jengki

Teri ini biasanya dipanggil teri goreng atau teri ukuran super karena memiliki tekstur gede. Kami proses dari nelayan sendiri tanpa bahan pengawet sama sekali (GUARANTEED)

Cocok untuk :
🍴 digoreng kering (krenyeesss bangeett)
🍴 teri kacang manis (makan pakai nasi panas)

Tersedia:
✔️ 500gr = IDR 39,000
📦GoSend
📦COD(Jakarta dan Tangerang Area)
📦JNE

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #terigoreng #terimentah
Teri Goreng / Teri Jengki Teri ini biasanya dipanggil teri goreng atau teri ukuran super karena memiliki tekstur gede. Kami proses dari nelayan sendiri tanpa bahan pengawet sama sekali (GUARANTEED) Cocok untuk : 🍴 digoreng kering (krenyeesss bangeett) 🍴 teri kacang manis (makan pakai nasi panas) Tersedia: ✔️ 500gr = IDR 39,000 📦GoSend 📦COD(Jakarta dan Tangerang Area) 📦JNE Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #terigoreng  #terimentah 
Cumi Rebus Basah /Sotong Rebus Basah Tawar
Ukuran Gede

Cocok untuk :
🍴 ditumis bumbu
🍴 sambal cumi (makan dengan nasi panasss maknyuuusss 🤤🤤)
🍴digoreng

Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 45,000
✔️700gr = IDR 87,000
📦GoSend (karna tidak tahan suhu panas lebih dari 1 hari)
📦COD(Jakarta dan Tangerang Area)

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #forexport #exportquality
Cumi Rebus Basah /Sotong Rebus Basah Tawar Ukuran Gede Cocok untuk : 🍴 ditumis bumbu 🍴 sambal cumi (makan dengan nasi panasss maknyuuusss 🤤🤤) 🍴digoreng Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 45,000 ✔️700gr = IDR 87,000 📦GoSend (karna tidak tahan suhu panas lebih dari 1 hari) 📦COD(Jakarta dan Tangerang Area) Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #forexport  #exportquality 
Cumi Rebus Basah /Sotong Rebus Basah Tawar
Ukuran Gede

Cocok untuk :
🍴 ditumis bumbu
🍴 sambal cumi makan dengan nasi panasss maknyuuusss 🤤🤤) 🍴digoreng

Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 45,000
✔️700gr = IDR 87,000
📦GoSend (karna tidak tahan suhu panas lebih dari 1 hari)
📦COD(Jakarta dan Tangerang Area)

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #forexport #exportquality
Cumi Rebus Basah /Sotong Rebus Basah Tawar Ukuran Gede Cocok untuk : 🍴 ditumis bumbu 🍴 sambal cumi makan dengan nasi panasss maknyuuusss 🤤🤤) 🍴digoreng Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 45,000 ✔️700gr = IDR 87,000 📦GoSend (karna tidak tahan suhu panas lebih dari 1 hari) 📦COD(Jakarta dan Tangerang Area) Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #forexport  #exportquality 
Cumi Rebus Basah /Sotong Rebus Basah Tawar
Ukuran Gede

Cocok untuk :
🍴 ditumis bumbu
🍴 sambal cumi makan dengan nasi panasss maknyuuusss 🤤🤤) 🍴digoreng

Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 45,000
✔️700gr = IDR 87,000
📦GoSend (karna tidak tahan suhu panas lebih dari 1 hari)
📦COD(Jakarta dan Tangerang Area)

Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti #exportquality
Cumi Rebus Basah /Sotong Rebus Basah Tawar Ukuran Gede Cocok untuk : 🍴 ditumis bumbu 🍴 sambal cumi makan dengan nasi panasss maknyuuusss 🤤🤤) 🍴digoreng Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 45,000 ✔️700gr = IDR 87,000 📦GoSend (karna tidak tahan suhu panas lebih dari 1 hari) 📦COD(Jakarta dan Tangerang Area) Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti  #exportquality 
Jambal Roti Quality Premium

Made in Pontianak

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Cocok untuk :
🍴 digoreng
🍴 sambal jambal roti
🍴nasi goreng jambal roti
🍴pelengkap nasi timbel

Tersedia:
✔️ 100gr = IDR 35,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti
Jambal Roti Quality Premium Made in Pontianak Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Cocok untuk : 🍴 digoreng 🍴 sambal jambal roti 🍴nasi goreng jambal roti 🍴pelengkap nasi timbel Tersedia: ✔️ 100gr = IDR 35,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti 
Jambal Roti

Made in Pontianak

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Cocok untuk :
🍴 digoreng
🍴 sambal jambal roti
🍴nasi goreng jambal roti
🍴pelengkap nasi timbel

Tersedia:
✔️ 100gr = IDR 35,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti
Jambal Roti Made in Pontianak Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Cocok untuk : 🍴 digoreng 🍴 sambal jambal roti 🍴nasi goreng jambal roti 🍴pelengkap nasi timbel Tersedia: ✔️ 100gr = IDR 35,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti 
Jambal Roti

Made in Pontianak

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Cocok untuk :
🍴 digoreng
🍴 sambal jambal roti
🍴nasi goreng jambal roti
🍴pelengkap nasi timbel

Tersedia:
✔️ 100gr = IDR 35,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium #jualjambalroti
Jambal Roti Made in Pontianak Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Cocok untuk : 🍴 digoreng 🍴 sambal jambal roti 🍴nasi goreng jambal roti 🍴pelengkap nasi timbel Tersedia: ✔️ 100gr = IDR 35,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium  #jualjambalroti 
KERUPUK IKAN

Made in Pontianak

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Tidak perlu dijemur, bisa langsung digoreng dengan minyak setengah panas dan api kecil untuk menghindar kerupuk menjadi gosong(Api gede) ataupun jadi berminyak (api kecil). Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 28,000
✔️ 500gr = IDR 39,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium
KERUPUK IKAN Made in Pontianak Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Tidak perlu dijemur, bisa langsung digoreng dengan minyak setengah panas dan api kecil untuk menghindar kerupuk menjadi gosong(Api gede) ataupun jadi berminyak (api kecil). Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 28,000 ✔️ 500gr = IDR 39,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium 
KERUPUK IKAN Parang-Parang
☝️ foto diatas adalah hasil goreng kerupuknya, renyahh sekalii (pake Suerr). Musti dicoba deh, beneren enak banget dimakan bareng nasi panas, krenyes nyes nyes nyesssssss 🤤🤤🤤🤤🤤 .

Made in Pontianak.

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Tidak perlu dijemur, bisa langsung digoreng dengan minyak setengah panas dan api kecil untuk menghindar kerupuk menjadi gosong(Api gede) ataupun jadi berminyak (api kecil). Tersedia:
✔️ 300gr =IDR 28,000
✔️ 500gr = IDR 39,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium
KERUPUK IKAN Parang-Parang ☝️ foto diatas adalah hasil goreng kerupuknya, renyahh sekalii (pake Suerr). Musti dicoba deh, beneren enak banget dimakan bareng nasi panas, krenyes nyes nyes nyesssssss 🤤🤤🤤🤤🤤 . Made in Pontianak. Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Tidak perlu dijemur, bisa langsung digoreng dengan minyak setengah panas dan api kecil untuk menghindar kerupuk menjadi gosong(Api gede) ataupun jadi berminyak (api kecil). Tersedia: ✔️ 300gr =IDR 28,000 ✔️ 500gr = IDR 39,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium 
KERUPUK IKAN

Made in Pontianak

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Tidak perlu dijemur, bisa langsung digoreng dengan minyak setengah panas dan api kecil untuk menghindar kerupuk menjadi gosong(Api gede) ataupun jadi berminyak (api kecil). Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 28,000
✔️ 500gr = IDR 39,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium
KERUPUK IKAN Made in Pontianak Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Tidak perlu dijemur, bisa langsung digoreng dengan minyak setengah panas dan api kecil untuk menghindar kerupuk menjadi gosong(Api gede) ataupun jadi berminyak (api kecil). Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 28,000 ✔️ 500gr = IDR 39,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium 
KERUPUK IKAN

Made in Pontianak

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Tidak perlu dijemur, bisa langsung digoreng dengan minyak setengah panas dan api kecil untuk menghindar kerupuk menjadi gosong(Api gede) ataupun jadi berminyak (api kecil). Tersedia:
✔️ 300gr = 28,000
✔️ 500gr = 39,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium
KERUPUK IKAN Made in Pontianak Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Tidak perlu dijemur, bisa langsung digoreng dengan minyak setengah panas dan api kecil untuk menghindar kerupuk menjadi gosong(Api gede) ataupun jadi berminyak (api kecil). Tersedia: ✔️ 300gr = 28,000 ✔️ 500gr = 39,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium 
FINC fisheries and crackers merupakan brand anakan dari perusahaan PD. Baharia yang berlokasi di Pontianak (Kal-Bar) yang saat ini sebagai market leader untuk di wilayah pontianak.

Berdiri tahun 1992 dengan menjual partai besar (Wholesaler) berbagai hasil laut ke berbagai daerah di Pontianak hingga Jakarta. 
Produk yang ditawarkan mulai dari Hebi, Teri, Cumi, dan Kerupuk. Produk yang dibuat oleh nelayan sendiri tanpa mengandung bahan pengawet, sehingga sangat aman untuk dikonsumsi (GUARANTEED) .

Kini mencoba merambah end customer guna untuk memenuhi permintaan pasar customer. 
Kami sediakan Product Premium Quality dengan safe packaging sehingga aman dikirim ke berbagai kota di Indonesia. 
#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium
FINC fisheries and crackers merupakan brand anakan dari perusahaan PD. Baharia yang berlokasi di Pontianak (Kal-Bar) yang saat ini sebagai market leader untuk di wilayah pontianak. Berdiri tahun 1992 dengan menjual partai besar (Wholesaler) berbagai hasil laut ke berbagai daerah di Pontianak hingga Jakarta. Produk yang ditawarkan mulai dari Hebi, Teri, Cumi, dan Kerupuk. Produk yang dibuat oleh nelayan sendiri tanpa mengandung bahan pengawet, sehingga sangat aman untuk dikonsumsi (GUARANTEED) . Kini mencoba merambah end customer guna untuk memenuhi permintaan pasar customer. Kami sediakan Product Premium Quality dengan safe packaging sehingga aman dikirim ke berbagai kota di Indonesia. #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium 
KERUPUK IKAN

Made in Pontianak

Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi.

Tidak perlu dijemur, bisa langsung digoreng dengan minyak setengah panas dan api kecil untuk menghindar kerupuk menjadi gosong(Api gede) ataupun jadi berminyak (api kecil). Tersedia:
✔️ 300gr = IDR 28,000
✔️ 500gr = IDR 39,000
📦JNE YES 
Order :
📱0818.0630.8535 (WA & Line)

Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg)

#fincfisheriesandcrackers #hasillaut #kerupukikan #jambalroti #terimedan #terigoreng #terisambal #hebi #makananolahan #cumibasah #terisambal #sambalteri 
#kerupukikan #kerupukikanbelida #friedcracker #cumiasin #cumibasah #terisuper #terisambal #terimedan #bahanmakanan #ikanasin #jualanku #jualcumi #jualteri #jualkerupuk #kerupukmentah #jualkerupukmentah #kerupukpremium
KERUPUK IKAN Made in Pontianak Dibuat dengan higenis dan tidak mengandung bahan-bahan pengawet (GUARANTEED) oleh nelayan pribadi. Tidak perlu dijemur, bisa langsung digoreng dengan minyak setengah panas dan api kecil untuk menghindar kerupuk menjadi gosong(Api gede) ataupun jadi berminyak (api kecil). Tersedia: ✔️ 300gr = IDR 28,000 ✔️ 500gr = IDR 39,000 📦JNE YES Order : 📱0818.0630.8535 (WA & Line) Terima partai besar (> 10kg) dan partai kecil (<=10kg) #fincfisheriesandcrackers  #hasillaut  #kerupukikan  #jambalroti  #terimedan  #terigoreng  #terisambal  #hebi  #makananolahan  #cumibasah  #terisambal  #sambalteri  #kerupukikan  #kerupukikanbelida  #friedcracker  #cumiasin  #cumibasah  #terisuper  #terisambal  #terimedan  #bahanmakanan  #ikanasin  #jualanku  #jualcumi  #jualteri  #jualkerupuk  #kerupukmentah  #jualkerupukmentah  #kerupukpremium 
KERUPUK KULIT SAPI 800 gram (Jangek Mentah) Kotak Khas Padang

Kerupuk kulit sapi atau rambak atau jangek adalah kerupuk yang terbuat dari kulit sapi yang diolah dengan diberi bumbu rempah dan penambah rasa. Setelah mengalami proses perebusan dan pengeringan pada terik matahari biasanya sekitar 2-3 hari, kerupuk mentah yang kering ini siap digoreng menjadi kerupuk yang siap untuk dihidangkan.

Produksi kita di Jawa Tengah dan pusat distribusi di Surabaya dan Jakarta.
Kerupuk kulit kita diproduksi melalui proses yang lama, bersih, dan halal sehingga dipastikan kerupuk kulitnya akan mengembang dengan baik ketika digoreng dan hanya perlu digoreng sekali saja.
Minyak penggorengan harus dipastikan super panas dan mendidih untuk hasil terbaik.

Pabrik kami mensupply kerupuk kulit ke seluruh Indonesia dan bahkan meng-expor dalam jumlah kecil.
Karena rasanya yang sedap dan asin, jumlah customer kami semakin bertambah setiap hari.
Silahkan mencoba!

Harga : RP 100,000 per pack 800 gram

RESIKO PECAH KARENA EKSPEDISI DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA DAN EKSPEDISI

PEMESANAN UNTUK GOSEND GRAB NINJA : 9 pagi - 3 sore
PENGIRIMAN DILAKUKAN DI HARI SELANJUTNYA

Minat? bisa hubungi saya melalui
email : fsg_lili@yahoo.com
phone/WA : 085 100 49 41 46
Line : soebiantiq
IG : soebiantiq
FB : Soebi Antiq

#kerupukkulit #kerupukkulitsapi #kerupukjangek #krupukkulit #rambak #rambaksapi #jangek 
#jualkerupuk #jualkrupuk  #kerupukmentah #jualkulitsapi #kulitsapiasli #jualsnack #jualsnackmurah #jualsnackenak #jualsnackkiloan #jualsnacksehat #snack #snackenak #snackenakmurah #onlineshoppingindonesia #onlineshoppingmurah #olshop #olshopindo #olshopindonesia #indonesiaolshop #olshopmurmer #olshopmurah
KERUPUK KULIT SAPI 800 gram (Jangek Mentah) Kotak Khas Padang Kerupuk kulit sapi atau rambak atau jangek adalah kerupuk yang terbuat dari kulit sapi yang diolah dengan diberi bumbu rempah dan penambah rasa. Setelah mengalami proses perebusan dan pengeringan pada terik matahari biasanya sekitar 2-3 hari, kerupuk mentah yang kering ini siap digoreng menjadi kerupuk yang siap untuk dihidangkan. Produksi kita di Jawa Tengah dan pusat distribusi di Surabaya dan Jakarta. Kerupuk kulit kita diproduksi melalui proses yang lama, bersih, dan halal sehingga dipastikan kerupuk kulitnya akan mengembang dengan baik ketika digoreng dan hanya perlu digoreng sekali saja. Minyak penggorengan harus dipastikan super panas dan mendidih untuk hasil terbaik. Pabrik kami mensupply kerupuk kulit ke seluruh Indonesia dan bahkan meng-expor dalam jumlah kecil. Karena rasanya yang sedap dan asin, jumlah customer kami semakin bertambah setiap hari. Silahkan mencoba! Harga : RP 100,000 per pack 800 gram RESIKO PECAH KARENA EKSPEDISI DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA DAN EKSPEDISI PEMESANAN UNTUK GOSEND GRAB NINJA : 9 pagi - 3 sore PENGIRIMAN DILAKUKAN DI HARI SELANJUTNYA Minat? bisa hubungi saya melalui email : fsg_lili@yahoo.com phone/WA : 085 100 49 41 46 Line : soebiantiq IG : soebiantiq FB : Soebi Antiq #kerupukkulit  #kerupukkulitsapi  #kerupukjangek  #krupukkulit  #rambak  #rambaksapi  #jangek  #jualkerupuk  #jualkrupuk  #kerupukmentah  #jualkulitsapi  #kulitsapiasli  #jualsnack  #jualsnackmurah  #jualsnackenak  #jualsnackkiloan  #jualsnacksehat  #snack  #snackenak  #snackenakmurah  #onlineshoppingindonesia  #onlineshoppingmurah  #olshop  #olshopindo  #olshopindonesia  #indonesiaolshop  #olshopmurmer  #olshopmurah 
Pak, hati2 ya dalam mengantar paket kami ke konsumen.
Jika jalanan licin dan hujan terlalu lebat sebaiknya melipir dl neduh.
Trims ya Pak, smoga sampai tujuan selamat. Barokah smuanya.
#grab #gosendinstant #sembako #kitagrosir #kerupuk #jualkerupuk
SUPER KEJU
.
Ini snack yang SUPER REKOMEN dari Grace Snack ya Snackers..
Beda loh ama stik keju lainnya, stik keju dari Grace Snack ini SUPER NGEJU BANGET !!
Karna mengandung keju parmesan yang SUPER BANYAK di dalam adonannya, Snackers bisa lihat buktinya disaat makan, kelihatan ada bintik2 keju di stik nya loh..
Aman dikonsumsi sejak usia anak 1 tahun ya..
Cobain deh, pasti kamu SUPER  ketagihan !!
Tanpa MSG, dibuat tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan, tanpa bahan kimia aneh2..
Sehat banget karna proses pembuatan dan bahan2 kita hanya yang berkualitas tinggi..
.
Harga :
IDR 25.000/kemasan .
Untuk pemesanan :
Whatsapp 081252117786
.
Pengiriman J&T / JNE ekspedisi dari Malang
.
#snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualrambakbalado #jualkerupuk #abonsapi #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #surabayafoodies #garlicbread #amazingindonesianfood #keripikkentang #keripikmalang #stikkeju #cheesestick
SUPER KEJU . Ini snack yang SUPER REKOMEN dari Grace Snack ya Snackers.. Beda loh ama stik keju lainnya, stik keju dari Grace Snack ini SUPER NGEJU BANGET !! Karna mengandung keju parmesan yang SUPER BANYAK di dalam adonannya, Snackers bisa lihat buktinya disaat makan, kelihatan ada bintik2 keju di stik nya loh.. Aman dikonsumsi sejak usia anak 1 tahun ya.. Cobain deh, pasti kamu SUPER ketagihan !! Tanpa MSG, dibuat tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan, tanpa bahan kimia aneh2.. Sehat banget karna proses pembuatan dan bahan2 kita hanya yang berkualitas tinggi.. . Harga : IDR 25.000/kemasan . Untuk pemesanan : Whatsapp 081252117786 . Pengiriman J&T / JNE ekspedisi dari Malang . #snack  #camilan  #cemilan  #malangfoodies  #kulinermalang  #khasmalang  #oleholehkhasmalang  #camilanenak  #cemilanenak  #makananringan  #snackpremium  #jualcamilan  #jualcemilan  #jualmakanan  #jualmakananringan  #jualsnack  #jualkeripik  #jualrambakbalado  #jualkerupuk  #abonsapi  #jualcemilanenak  #jualcamilanenak  #camilansurabaya  #surabayafoodies  #garlicbread  #amazingindonesianfood  #keripikkentang  #keripikmalang  #stikkeju  #cheesestick 
Rangkaian sabun wajah dari #Biore #BioreFacialFoam. Membersihkan wajah anda secara alami, dan tuntas. 
Please contact wa, untuk pembelian kiriman langsung dari kami.
#sabunwajahbiore #sabunmukabiore #bioresabunmuka #bioresabunwajah #sembakoonline #kosmetikonline #belanjaonline #belanjasembakoonline #kitagrosir #kitagrosironline #kitagrosirsembako #jualkerupuk #jualemping
kerupuk kemplang 🦐🦑🐟 gurih renyah enak #jualkerupuk #jualkemplang #kerupukenak #kerupuk #kemplang #oleh2bangka
Ready kerupuk gurileum ma’enun @15rb /bungkus
Order by wa 082227291008

#jualkerupuk
#gurilempedas 
#cemilanenak
#bintaro
Kerupuk kulit sapi atau rambak atau jangek adalah kerupuk yang terbuat dari kulit sapi yang diolah dengan diberi bumbu rempah dan penambah rasa. Setelah mengalami proses perebusan dan pengeringan pada terik matahari biasanya sekitar 2-3 hari, kerupuk mentah yang kering ini siap digoreng menjadi kerupuk yang siap untuk dihidangkan.

Produksi kita di Jawa Tengah dan pusat distribusi di Surabaya dan Jakarta.
Kerupuk kulit kita diproduksi melalui proses yang lama, bersih, dan halal sehingga dipastikan kerupuk kulitnya akan mengembang dengan baik ketika digoreng dan hanya perlu digoreng sekali saja.
Minyak penggorengan harus dipastikan super panas dan mendidih untuk hasil terbaik.

Pabrik kami mensupply kerupuk kulit ke seluruh Indonesia dan bahkan meng-expor dalam jumlah kecil.
Karena rasanya yang sedap dan asin, jumlah customer kami semakin bertambah setiap hari.
Silahkan mencoba!

Harga : RP 110,000 per kg (2 pack kemasan 500 gram)
Harga : RP 60,000 per 500 gram
Harga : RP 35,000 per 250 gram
Harga : RP 20,000 per 125 gram

RESIKO PECAH KARENA EKSPEDISI DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA DAN EKSPEDISI

PEMESANAN UNTUK GOSEND GRAB NINJA : 9 pagi - 3 sore
PENGIRIMAN DILAKUKAN DI HARI SELANJUTNYA

Minat? bisa hubungi saya melalui
email : fsg_lili@yahoo.com
phone/WA : 085 100 49 41 46
Line : soebiantiq
IG : soebiantiq
FB : Soebi Antiq

#kerupukkulit #kerupukkulitsapi #kerupukjangek #krupukkulit #rambak #rambaksapi #jangek 
#jualkerupuk #jualkrupuk  #kerupukmentah #jualkulitsapi #kulitsapiasli #jualsnack #jualsnackmurah #jualsnackenak #jualsnackkiloan #jualsnacksehat #snack #snackenak #snackenakmurah #onlineshoppingindonesia #onlineshoppingmurah #olshop #olshopindo #olshopindonesia #indonesiaolshop #olshopmurmer #olshopmurah
Kerupuk kulit sapi atau rambak atau jangek adalah kerupuk yang terbuat dari kulit sapi yang diolah dengan diberi bumbu rempah dan penambah rasa. Setelah mengalami proses perebusan dan pengeringan pada terik matahari biasanya sekitar 2-3 hari, kerupuk mentah yang kering ini siap digoreng menjadi kerupuk yang siap untuk dihidangkan. Produksi kita di Jawa Tengah dan pusat distribusi di Surabaya dan Jakarta. Kerupuk kulit kita diproduksi melalui proses yang lama, bersih, dan halal sehingga dipastikan kerupuk kulitnya akan mengembang dengan baik ketika digoreng dan hanya perlu digoreng sekali saja. Minyak penggorengan harus dipastikan super panas dan mendidih untuk hasil terbaik. Pabrik kami mensupply kerupuk kulit ke seluruh Indonesia dan bahkan meng-expor dalam jumlah kecil. Karena rasanya yang sedap dan asin, jumlah customer kami semakin bertambah setiap hari. Silahkan mencoba! Harga : RP 110,000 per kg (2 pack kemasan 500 gram) Harga : RP 60,000 per 500 gram Harga : RP 35,000 per 250 gram Harga : RP 20,000 per 125 gram RESIKO PECAH KARENA EKSPEDISI DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA DAN EKSPEDISI PEMESANAN UNTUK GOSEND GRAB NINJA : 9 pagi - 3 sore PENGIRIMAN DILAKUKAN DI HARI SELANJUTNYA Minat? bisa hubungi saya melalui email : fsg_lili@yahoo.com phone/WA : 085 100 49 41 46 Line : soebiantiq IG : soebiantiq FB : Soebi Antiq #kerupukkulit  #kerupukkulitsapi  #kerupukjangek  #krupukkulit  #rambak  #rambaksapi  #jangek  #jualkerupuk  #jualkrupuk  #kerupukmentah  #jualkulitsapi  #kulitsapiasli  #jualsnack  #jualsnackmurah  #jualsnackenak  #jualsnackkiloan  #jualsnacksehat  #snack  #snackenak  #snackenakmurah  #onlineshoppingindonesia  #onlineshoppingmurah  #olshop  #olshopindo  #olshopindonesia  #indonesiaolshop  #olshopmurmer  #olshopmurah 
G 48 - Kerupuk Gendar Mentah 200gr
Rp. 10 000

Kerupuk gendar berat asli 200 gram
Tapi karena di packing jadi ada tambah an berat jadi 250 gram ya

Tanpa pemutih dan enak ya

For Order contact:
WA :08119065777

#jualkerupuk #jualkerupukgendar #jualkerupukgendarmentah #kerupukbyrs #kerupuk #kerupukgendar #kerupukgendarmentah
C 42 - Kerupuk Kulit Ceker Ayam Tanpa Tepung
Rp. 14,500

Kerupuk kulit ceker ayam tanpa tepung

Ini enak banget deh
Gurih dan enak

Berat asli 35 gram ya
Tapi di lebih kan buat packing atau pengemasan jadi 150 gram

For Order contact:
WA :08119065777

#jualkerupuk #jualkerupukkulit #jualkerupukkulitcekerayam #jualkerupukcekerayam #kerupukbyrs #kerupuk #kerupukkulit #kerupukkulitcekerayam #kerupukcekerayam
One of our best seller product is having a new variant. It is gonna be launched soon.
Keep yourself updated by following us in social media and market place 😄
Enjoy your crunch soon! Uh ah!
•
•
•
#kerupukkulit #kerupukkulitsapi #kerupukjangek #krupukkulit #rambak #rambaksapi #jangek 
#jualkerupuk #jualkrupuk  #kerupukmentah #jualkulitsapi #kulitsapiasli #jualsnack #jualsnackmurah #jualsnackenak #jualsnackkiloan #jualsnacksehat #snack #snackenak #snackenakmurah #onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshopingindonesia #onlineshopmurah #onlineshopmurahbanget #olshopmurah #olshopjakarta #onlineshoppingindonesia
One of our best seller product is having a new variant. It is gonna be launched soon. Keep yourself updated by following us in social media and market place 😄 Enjoy your crunch soon! Uh ah! • • • #kerupukkulit  #kerupukkulitsapi  #kerupukjangek  #krupukkulit  #rambak  #rambaksapi  #jangek  #jualkerupuk  #jualkrupuk  #kerupukmentah  #jualkulitsapi  #kulitsapiasli  #jualsnack  #jualsnackmurah  #jualsnackenak  #jualsnackkiloan  #jualsnacksehat  #snack  #snackenak  #snackenakmurah  #onlineshopindonesia  #onlineshopindo  #onlineshopingindonesia  #onlineshopmurah  #onlineshopmurahbanget  #olshopmurah  #olshopjakarta  #onlineshoppingindonesia 
Kerupuk rainbow pesta rasa bawang gurih n renyah.. dibuat dari tepung tapioka berkualitas dan rempah-rempah khas nusantara dengan standard foodgrade yang sudah teruji lab di Indonesia maupun standard produk export mancanegara. Kami siap menerima order jumlah besar untuk pasar Indonesia maupun luar negeri.
Info harga dan pemesanan :
WA 0878-5295-2906
www.camilannusantara.co.id
www.camilannusantara.com

#kerupuk #kerupukenak #kerupukbawang #kerupukmentah #jualkerupuk #krupuk #krupukbawang #jualkrupuk #jualkrupukbocahtua #krupukmurah
Kerupuk rainbow pesta rasa bawang gurih n renyah.. dibuat dari tepung tapioka berkualitas dan rempah-rempah khas nusantara dengan standard foodgrade yang sudah teruji lab di Indonesia maupun standard produk export mancanegara. Kami siap menerima order jumlah besar untuk pasar Indonesia maupun luar negeri. Info harga dan pemesanan : WA 0878-5295-2906 www.camilannusantara.co.id www.camilannusantara.com #kerupuk  #kerupukenak  #kerupukbawang  #kerupukmentah  #jualkerupuk  #krupuk  #krupukbawang  #jualkrupuk  #jualkrupukbocahtua  #krupukmurah 
Krupuk polo kotak.. krupuk bawang enak n gurih teman ngemil di segala suasana, nikmat juga dijadikan pendamping makan besar. Sediakan selalu camilan ini di toko anda ya.. readystock kerupuk yang mentah maupun mateng sesuai pesanan.
Info harga dan pemesanan :
WA 0878-5295-2906
www.camilannusantara.co.id (produk mateng)
www.camilannusantara.com (produk mentah)

#krupuk #krupukbawang  #krupukikan #jualkrupuk #jualkrupukbocahtua #jualkerupuk #jualkerupukikan #kerupukbawang #kerupukenak #kerupukmurah
Krupuk polo kotak.. krupuk bawang enak n gurih teman ngemil di segala suasana, nikmat juga dijadikan pendamping makan besar. Sediakan selalu camilan ini di toko anda ya.. readystock kerupuk yang mentah maupun mateng sesuai pesanan. Info harga dan pemesanan : WA 0878-5295-2906 www.camilannusantara.co.id (produk mateng) www.camilannusantara.com (produk mentah) #krupuk  #krupukbawang  #krupukikan  #jualkrupuk  #jualkrupukbocahtua  #jualkerupuk  #jualkerupukikan  #kerupukbawang  #kerupukenak  #kerupukmurah 
Ini dia snack Taro jajanan legendaris favorit orang Indonesia dari dahulu.. renyah n gurihnya gak ada yg ngalahin.. udah gitu harganya murah bersahabat loh 😀👍😍☺
Ayo segera stok buat toko anda ya..
Info harga dan pemesanan :
WA 0878-5295-2906
www.camilannusantara.co.id (produk mateng)
www.camilannusantara.com (produk mentah)

#taro #tarô #jualtaro #kerupukbawang #krupukbawang #jualkerupuk #jualkrupuk #jualansnack #jualansnacks #jualansnackmurah