an online Instagram web viewer

#jualkain medias

Photos

🌼🌼🌼 Madame Sexy 🌼🌼🌼
.
Yang kemaren kehabisan Madame Sexy Teal kita restok lagi ya tapi terbatas, yang mau ditunggu malam ini yaa yang mau list order,, mamacihh 😘
.
.
Warna Teal termasuk warna yang "unik", ala vintage nan lembuuut banget..
Agak susah nyari bahan di warna seperti ini, di pasaran..
.
.
Apalagi warna teal yang engga gonjreng, kalem, teduh sekali dilihat, nampaak bersahaja, kaan?
.
.
Bahan Madame Sexy TEAL
Yang supeeeerrr nyaman kainnya, dan engga cepet lecek.
.
Madame Sexy TEAL
Lebar : 1.5m
Harga : 59k /m

#marketer #rumah #katun #babana #jualkain #kainmurah #katunlokal #rayon #twillcotton #jualbahan #fashion #kainkiloan #tokokain #kainmurahonline #kaincantik #kainbatik #kainbaju #craft #kainkatun #kaingamis #jilbab #kulot #celana #blouse #daster #furing #konveksi #jahitbaju #jahitonline
🌼🌼🌼 Madame Sexy 🌼🌼🌼 . Yang kemaren kehabisan Madame Sexy Teal kita restok lagi ya tapi terbatas, yang mau ditunggu malam ini yaa yang mau list order,, mamacihh 😘 . . Warna Teal termasuk warna yang "unik", ala vintage nan lembuuut banget.. Agak susah nyari bahan di warna seperti ini, di pasaran.. . . Apalagi warna teal yang engga gonjreng, kalem, teduh sekali dilihat, nampaak bersahaja, kaan? . . Bahan Madame Sexy TEAL Yang supeeeerrr nyaman kainnya, dan engga cepet lecek. . Madame Sexy TEAL Lebar : 1.5m Harga : 59k /m #marketer  #rumah  #katun  #babana  #jualkain  #kainmurah  #katunlokal  #rayon  #twillcotton  #jualbahan  #fashion  #kainkiloan  #tokokain  #kainmurahonline  #kaincantik  #kainbatik  #kainbaju  #craft  #kainkatun  #kaingamis  #jilbab  #kulot  #celana  #blouse  #daster  #furing  #konveksi  #jahitbaju  #jahitonline 
Batik Tulis Encim Warna Motif Kupu
Harga: IDR 575K
Ukuran: 240 x 105cm
Material: Primissima
Teknik Pewarnaan: celup
Pewarnaan: Tekstil
Order:
WA : +6281225829229
Official LINE ID : @hlt9651f
.
.
.
.
#batik #batiksolo #batiktulis #jualbatik #traditional #culture #solo #surakarta #cloth #indonesia #handmade #fashion #textile #kain #kainbatik #jarik #painted #olshop #ootd #jualkain #batikpastel #batikstore #kebaya #kebayamodern #jarikan_ #ayojarikan #pasarbatiknusantara #iwearbatik #pasarbatik
Batik Tulis Encim Warna Motif Kupu Harga: IDR 575K Ukuran: 240 x 105cm Material: Primissima Teknik Pewarnaan: celup Pewarnaan: Tekstil Order: WA : +6281225829229 Official LINE ID : @hlt9651f . . . . #batik  #batiksolo  #batiktulis  #jualbatik  #traditional  #culture  #solo  #surakarta  #cloth  #indonesia  #handmade  #fashion  #textile  #kain  #kainbatik  #jarik  #painted  #olshop  #ootd  #jualkain  #batikpastel  #batikstore  #kebaya  #kebayamodern  #jarikan_  #ayojarikan  #pasarbatiknusantara  #iwearbatik  #pasarbatik 
Batik Tulis Encim Warna Motif Kontemporer
Harga: IDR 575K
Ukuran: 240 x 105cm
Material: Primissima
Teknik Pewarnaan: celup
Pewarnaan: Tekstil
Order:
WA : +6281225829229
Official LINE ID : @hlt9651f
.
.
.
.
#batik #batiksolo #batiktulis #jualbatik #traditional #culture #solo #surakarta #cloth #indonesia #handmade #fashion #textile #kain #kainbatik #jarik #painted #olshop #ootd #jualkain #batikpastel #batikstore #kebaya #kebayamodern #jarikan_ #ayojarikan #pasarbatiknusantara #iwearbatik #pasarbatik
Batik Tulis Encim Warna Motif Kontemporer Harga: IDR 575K Ukuran: 240 x 105cm Material: Primissima Teknik Pewarnaan: celup Pewarnaan: Tekstil Order: WA : +6281225829229 Official LINE ID : @hlt9651f . . . . #batik  #batiksolo  #batiktulis  #jualbatik  #traditional  #culture  #solo  #surakarta  #cloth  #indonesia  #handmade  #fashion  #textile  #kain  #kainbatik  #jarik  #painted  #olshop  #ootd  #jualkain  #batikpastel  #batikstore  #kebaya  #kebayamodern  #jarikan_  #ayojarikan  #pasarbatiknusantara  #iwearbatik  #pasarbatik 
Batik Tulis Encim Warna Motif Peksi
Harga: IDR 575K
Ukuran: 240 x 105cm
Material: Primissima
Teknik Pewarnaan: celup
Pewarnaan: Tekstil
Order:
WA : +6281225829229
Official LINE ID : @hlt9651f
.
.
.
.
#batik #batiksolo #batiktulis #jualbatik #traditional #culture #solo #surakarta #cloth #indonesia #handmade #fashion #textile #kain #kainbatik #jarik #painted #olshop #ootd #jualkain #batikpastel #batikstore #kebaya #kebayamodern #jarikan_ #ayojarikan #pasarbatiknusantara #iwearbatik #pasarbatik
Batik Tulis Encim Warna Motif Peksi Harga: IDR 575K Ukuran: 240 x 105cm Material: Primissima Teknik Pewarnaan: celup Pewarnaan: Tekstil Order: WA : +6281225829229 Official LINE ID : @hlt9651f . . . . #batik  #batiksolo  #batiktulis  #jualbatik  #traditional  #culture  #solo  #surakarta  #cloth  #indonesia  #handmade  #fashion  #textile  #kain  #kainbatik  #jarik  #painted  #olshop  #ootd  #jualkain  #batikpastel  #batikstore  #kebaya  #kebayamodern  #jarikan_  #ayojarikan  #pasarbatiknusantara  #iwearbatik  #pasarbatik 
Songket Baron
__________________
βœ”οΈReady Stock & Pre Order
βœ”οΈ2 Dimensi / 2Warna
βœ”οΈ110cm x 250cm
βœ”οΈCotton Viscos Bordir
___________________
βœ”οΈHandmade / ATBM
πŸ“ΈReal Pict & no filter
βœ”οΈShipping Via JNE, J&T dan TIKI
βœ”οΈKualitas terjamin paling baik , halus dan tidak kaku
βœ”οΈBisa Costum Warna & Size
____________________
ORDER
πŸ‘‰Line  @wzu8642j (pakai @ )
πŸ‘‰WhattsAp +6282-227-741-483

#kain #kainlilit #kainbatik#tenunbaron #tenunikat #kainbaron #like4follow #like4like #instagood #inspirasikebaya #tenunindonesia #songketjepara #songketbatak #songketkalimantan #songketmedan #songketpalembang #songket #kainsongket #jualkain #grosirkain #jualkaintenun #art #weav #kemeja #kemejatenun #jualkainmurah #jualkainberkualitas #inspirasiseragam #kainbali #songketbaron
Songket Baron __________________ βœ”οΈReady Stock & Pre Order βœ”οΈ2 Dimensi / 2Warna βœ”οΈ110cm x 250cm βœ”οΈCotton Viscos Bordir ___________________ βœ”οΈHandmade / ATBM πŸ“ΈReal Pict & no filter βœ”οΈShipping Via JNE, J&T dan TIKI βœ”οΈKualitas terjamin paling baik , halus dan tidak kaku βœ”οΈBisa Costum Warna & Size ____________________ ORDER πŸ‘‰Line @wzu8642j (pakai @ ) πŸ‘‰WhattsAp +6282-227-741-483 #kain  #kainlilit  #kainbatik #tenunbaron  #tenunikat  #kainbaron  #like4follow  #like4like  #instagood  #inspirasikebaya  #tenunindonesia  #songketjepara  #songketbatak  #songketkalimantan  #songketmedan  #songketpalembang  #songket  #kainsongket  #jualkain  #grosirkain  #jualkaintenun  #art  #weav  #kemeja  #kemejatenun  #jualkainmurah  #jualkainberkualitas  #inspirasiseragam  #kainbali  #songketbaron 
ready full color yah ..si ratu nya kain yg sngt cocok untuk bikin gamis..texture kain silky n flowy bngt ,adem,lmbut dan ngeblink kain nya..mewah N elegant sangat untuk bikin gamis2 nich  kak..
@prilaga #prilaga #kaintextile #kainmurahberkwalitas #kainpremium #kainmaxmara #jualkain #kainmurah #kainembos #kainjakarta #kainjaguard #kainsolo
Made by order
Sprei katun Jepang
Sprei bunga abu dgn 1bantal bunga 1guling bunga hijau

Thanks for order @ariakiranaputri
.
.
.
For price and order please contact us by 
WA 081320715532
Link on bioπŸ’•

#sprei #spreikatunjepang #spreikatunjepangbandung #spreimurah #spreikatun #spreistar #spreipolos #katunstar #bedcover #bedcoverset #bedcovermurah #quiltcover #bedskirt #kadolahiran #kadonikahan #hadiahbaby #hadiahnikahan  #kadoulangtahun #jualkainpancaagung #jualkain #kaingulungan
Made by order Sprei katun Jepang Sprei bunga abu dgn 1bantal bunga 1guling bunga hijau Thanks for order @ariakiranaputri . . . For price and order please contact us by WA 081320715532 Link on bioπŸ’• #sprei  #spreikatunjepang  #spreikatunjepangbandung  #spreimurah  #spreikatun  #spreistar  #spreipolos  #katunstar  #bedcover  #bedcoverset  #bedcovermurah  #quiltcover  #bedskirt  #kadolahiran  #kadonikahan  #hadiahbaby  #hadiahnikahan  #kadoulangtahun  #jualkainpancaagung  #jualkain  #kaingulungan 
Kain Tenun Baron ( 1 dimensi & 2 dimensi )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Size : 110Γ—250
Barang : Ready stock
Pengiriman : JNE,Tiki and J&T
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”½PemesananπŸ”½
πŸ“±Whatsapp: 085-702-077-962
πŸ“§Email: Jatijaya79@gmail.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Produk kami Asli Dari pengrajin @tenun_antik_. Produk Kami juga menerima pemesanan Baju Kemeja , Celana pendek Dll . Bukan Cap/sablon & tidak luntur

#tenunikat #batik #batikindonesia #tenunsumba #songket #jualkain #jualkainmurah #tenunjepara #batikkantor #kainjakarta #tenunmurah #fashion #tenunblangket #tenunethnic #tenunmodern #tenunlombok #tenuntradisional #tenunendek #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #kaintenun
Kain Tenun Baron ( 1 dimensi & 2 dimensi ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Size : 110Γ—250 Barang : Ready stock Pengiriman : JNE,Tiki and J&T βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”½PemesananπŸ”½ πŸ“±Whatsapp: 085-702-077-962 πŸ“§Email: Jatijaya79@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Produk kami Asli Dari pengrajin @tenun_antik_. Produk Kami juga menerima pemesanan Baju Kemeja , Celana pendek Dll . Bukan Cap/sablon & tidak luntur #tenunikat  #batik  #batikindonesia  #tenunsumba  #songket  #jualkain  #jualkainmurah  #tenunjepara  #batikkantor  #kainjakarta  #tenunmurah  #fashion  #tenunblangket  #tenunethnic  #tenunmodern  #tenunlombok  #tenuntradisional  #tenunendek  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #kaintenun 
Kain Tenun Baron ( 1 dimensi & 2 dimensi )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Size : 110Γ—250
Barang : Ready stock
Pengiriman : JNE,Tiki and J&T
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”½PemesananπŸ”½
πŸ“±Whatsapp: 085-702-077-962
πŸ“§Email: Jatijaya79@gmail.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Produk kami Asli Dari pengrajin @tenun_antik_. Produk Kami juga menerima pemesanan Baju Kemeja , Celana pendek Dll . Bukan Cap/sablon & tidak luntur

#tenunikat #batik #batikindonesia #tenunsumba #songket #jualkain #jualkainmurah #tenunjepara #batikkantor #kainjakarta #tenunmurah #fashion #tenunblangket #tenunethnic #tenunmodern #tenunlombok #tenuntradisional #tenunendek #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #kaintenun
Kain Tenun Baron ( 1 dimensi & 2 dimensi ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Size : 110Γ—250 Barang : Ready stock Pengiriman : JNE,Tiki and J&T βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”½PemesananπŸ”½ πŸ“±Whatsapp: 085-702-077-962 πŸ“§Email: Jatijaya79@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Produk kami Asli Dari pengrajin @tenun_antik_. Produk Kami juga menerima pemesanan Baju Kemeja , Celana pendek Dll . Bukan Cap/sablon & tidak luntur #tenunikat  #batik  #batikindonesia  #tenunsumba  #songket  #jualkain  #jualkainmurah  #tenunjepara  #batikkantor  #kainjakarta  #tenunmurah  #fashion  #tenunblangket  #tenunethnic  #tenunmodern  #tenunlombok  #tenuntradisional  #tenunendek  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #kaintenun 
Kami disini seperti sekolah. Sama-sama belajar, belajar jadi tim marketing yang baik serta bekerjasama membangun dan memajukan ladang pekerjaan kami. 
Selamat hari kemerdekaan RI. 
JASMINE_TEX

#work #team #teamwork #marketing #tekstil #jualkain #kainbatik #kainpolos #kaincorak #brukat #baltosbandung
@gama.textile
BAHAN KEBAYA TERMURAAH
Buktiin sendiri aja kak 
Mulai harga 20.000/meter 😲
Yakin deh TERMURAAAH se-Indonesia

Follow 
@gama.textile

WA 082175296631
Free ongkir via www.shopee.co.id/gamatextile ❀❀❀❀
@gama.textile BAHAN KEBAYA TERMURAAH Buktiin sendiri aja kak Mulai harga 20.000/meter 😲 Yakin deh TERMURAAAH se-Indonesia Follow @gama.textile WA 082175296631 Free ongkir via www.shopee.co.id/gamatextile ❀❀❀❀
Menerima pesanan

Buat seragaman dan satuan bisa juga langsung dg jahitnya semua bisa di kmbr sasirangan .

Pengiriman seluruh indonesia 
Kain Sasirangan asli "Handmade" di buat dengan cara tradisional dan manual 
Bahan kain katun Satin 2m 1potong

info dan pemesanan chat/wa 085652306052
#sasirangan#sasiranganbanjar#kainsasirangan#jualsasirangan#jualkain#batik#batikindonesia#batikbanjar#oleholehbanjar#kekinian#viral#wargabanua#anakbanjarhits#martapura#banjarbaru#banjarmasin#kotabaru#kandangan#barabai#balangan#batola#tanjung#hss#hsu#hst#bali#lombok#bandung#jakarta#indonesia
Menerima pesanan Buat seragaman dan satuan bisa juga langsung dg jahitnya semua bisa di kmbr sasirangan . Pengiriman seluruh indonesia Kain Sasirangan asli "Handmade" di buat dengan cara tradisional dan manual Bahan kain katun Satin 2m 1potong info dan pemesanan chat/wa 085652306052 #sasirangan #sasiranganbanjar #kainsasirangan #jualsasirangan #jualkain #batik #batikindonesia #batikbanjar #oleholehbanjar #kekinian #viral #wargabanua #anakbanjarhits #martapura #banjarbaru #banjarmasin #kotabaru #kandangan #barabai #balangan #batola #tanjung #hss #hsu #hst #bali #lombok #bandung #jakarta #indonesia 
Real Pict !!!!! Size : M

Bahan : Shantung

Price : 700.000

Untuk tanya-tanya bisa langsung WA ke 081219685805

#longdress #longdressmurah #dresspendek #dresspendekmurah #cocktaildress #cocktaildressmurah #gaunpesta #gaunpestamurah #jualdress #jualbaju #bajupesta #bajupestamurah #trend #kain #jualkain #bordiran #cheongsam #gaunprewedding #prewedding #kebaya
Real Pict !!!!! Size : M

Bahan : shantung

Price : 800.000

Untuk tanya-tanya bisa langsung WA ke 081219685805

#longdress #longdressmurah #dresspendek #dresspendekmurah #cocktaildress #cocktaildressmurah #gaunpesta #gaunpestamurah #jualdress #jualbaju #bajupesta #bajupestamurah #trend #kain #jualkain #bordiran #cheongsam #prewedding #gaunprewedding #kebaya
Real Pict !!!!! Size :  M

Bahan : Shantung Kombinasi Aplikasi 
Price : 700.000

Untuk tanya-tanya bisa langsung WA ke 081219685805

#longdress #longdressmurah #dresspendek #dresspendekmurah #cocktaildress #cocktaildressmurah #gaunpesta #gaunpestamurah #jualdress #jualbaju #bajupesta #bajupestamurah #trend #kain #jualkain #bordiran #cheongsam #kebaya #prewedding #gaunprewedding
Real Pict !!!!! Size : L

Bahan : Shifon kombinasi Renda

Price : 500.000

Untuk tanya-tanya bisa langsung WA ke 081219685805

#longdress #longdressmurah #dresspendek #dresspendekmurah #cocktaildress #cocktaildressmurah #gaunpesta #gaunpestamurah #jualdress #jualbaju #bajupesta #bajupestamurah #trend #kain #jualkain #bordiran #cheongsam #prewedding #gaunprewedding #kebaya
Real Pict !!!!! Size : M

Bahan : Shantung kombinasi Tile Aplikasi Payet 
Price :700.000

Untuk tanya-tanya bisa langsung WA ke 081219685805

#longdress #longdressmurah #dresspendek #dresspendekmurah #cocktaildress #cocktaildressmurah #gaunpesta #gaunpestamurah #jualdress #jualbaju #bajupesta #bajupestamurah #trend #kain #jualkain #bordiran #cheongsam #kebaya #prewedding #gaunprewedding
Real Pict !!!!! Kebaya

Size : L

Bahan : kombinasi Bruckat dan Aplikasi payet

Price : 600.000

Untuk tanya-tanya bisa langsung WA ke 081219685805

#longdress #longdressmurah #dresspendek #dresspendekmurah #cocktaildress #cocktaildressmurah #gaunpesta #gaunpestamurah #jualdress #jualbaju #bajupesta #bajupestamurah #trend #kain #jualkain #bordiran #kebaya #cheongsam #prewedding #gaunprewedding
Real Pict !!!!! Size : M fit L

Bahan : Shantung

Price : 500.000 
Untuk tanya-tanya bisa langsung WA ke 081219685805

#longdress #longdressmurah #dresspendek #dresspendekmurah #cocktaildress #cocktaildressmurah #gaunpesta #gaunpestamurah #jualdress #jualbaju #bajupesta #bajupestamurah #trend #kain #jualkain #bordiran #prewedding #gaunprewedding #kebaya #cheongsam
Real Pict !!!!! Kebaya 
Size : L

Price : 600.000 
Untuk tanya-tanya bisa langsung WA ke 081219685805

#longdress #longdressmurah #dresspendek #dresspendekmurah #cocktaildress #cocktaildressmurah #gaunpesta #gaunpestamurah #jualdress #jualbaju #bajupesta #bajupestamurah #trend #kain #jualkain #bordiran #prewedding #gaunprewedding #kebaya #cheongsam
Real Pict !!!!! Long Dress Lavender

Size : L

Bahan : Suede

Price :800.000

Untuk tanya-tanya bisa langsung WA ke 081219685805

#longdress #longdressmurah #dresspendek #dresspendekmurah #cocktaildress #cocktaildressmurah #gaunpesta #gaunpestamurah #jualdress #jualbaju #bajupesta #bajupestamurah #trend #kain #jualkain #bordiran #prewedding #gaunprewedding #cheongsam
Real Pict !!!!! Atasan Cheongsam

Size : L

Bahan : Duchess Motif

Price : 300.000

Untuk tanya-tanya bisa langsung WA ke 081219685805

#longdress #longdressmurah #dresspendek #dresspendekmurah #cocktaildress #cocktaildressmurah #gaunpesta #gaunpestamurah #jualdress #jualbaju #bajupesta #bajupestamurah #trend #kain #jualkain #bordiran #cheongsam #prewedding #gaunprewedding
Batik printing sol dan embos 
Material 
batik kain katun primis

Only Rp.100.000

Bisa di order terpisah

Ukuran 
Barik 110x230 cm 
Embos 110x190 cm 
Pemesanan 
Wa 0896-6698-1872

Menerima pesanan seragam 
Instansi/kantor/organisasi (berlogo)

Welcome reseller dan dropship 
#batik #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #embos #embosmurah #batikembos #kainembos #kainbatik #batikpastel#batikcap #batikprinting #batiktulis #jumputan #jumputanmurah #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantor #jualkain #jualbatikmurah #jualkainbatik #kutubaru #testimoni
Batik printing sol dan embos Material batik kain katun primis Only Rp.100.000 Bisa di order terpisah Ukuran Barik 110x230 cm Embos 110x190 cm Pemesanan Wa 0896-6698-1872 Menerima pesanan seragam Instansi/kantor/organisasi (berlogo) Welcome reseller dan dropship #batik  #batikpekalongan  #batikpekalonganmurah  #embos  #embosmurah  #batikembos  #kainembos  #kainbatik  #batikpastel #batikcap  #batikprinting  #batiktulis  #jumputan  #jumputanmurah  #seragambridesmaid  #seragamkeluarga  #seragamkantor  #jualkain  #jualbatikmurah  #jualkainbatik  #kutubaru  #testimoni 
Batik printing sol dan embos 
Material 
batik kain katun primis

Only Rp.100.000

Bisa di order terpisah

Ukuran 
Barik 110x230 cm 
Embos 110x190 cm 
Pemesanan 
Wa 0896-6698-1872

Menerima pesanan seragam 
Instansi/kantor/organisasi (berlogo)

Welcome reseller dan dropship 
#batik #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #embos #embosmurah #batikembos #kainembos #kainbatik #batikpastel#batikcap #batikprinting #batiktulis #jumputan #jumputanmurah #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantor #jualkain #jualbatikmurah #jualkainbatik #kutubaru #testimoni
Batik printing sol dan embos Material batik kain katun primis Only Rp.100.000 Bisa di order terpisah Ukuran Barik 110x230 cm Embos 110x190 cm Pemesanan Wa 0896-6698-1872 Menerima pesanan seragam Instansi/kantor/organisasi (berlogo) Welcome reseller dan dropship #batik  #batikpekalongan  #batikpekalonganmurah  #embos  #embosmurah  #batikembos  #kainembos  #kainbatik  #batikpastel #batikcap  #batikprinting  #batiktulis  #jumputan  #jumputanmurah  #seragambridesmaid  #seragamkeluarga  #seragamkantor  #jualkain  #jualbatikmurah  #jualkainbatik  #kutubaru  #testimoni 
Batik printing sol dan embos 
Material 
batik kain katun primis

Only Rp.100.000

Bisa di order terpisah

Ukuran 
Barik 110x230 cm 
Embos 110x190 cm 
Pemesanan 
Wa 0896-6698-1872

Menerima pesanan seragam 
Instansi/kantor/organisasi (berlogo)

Welcome reseller dan dropship 
#batik #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #embos #embosmurah #batikembos #kainembos #kainbatik #batikpastel#batikcap #batikprinting #batiktulis #jumputan #jumputanmurah #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantor #jualkain #jualbatikmurah #jualkainbatik #kutubaru #testimoni
Batik printing sol dan embos Material batik kain katun primis Only Rp.100.000 Bisa di order terpisah Ukuran Barik 110x230 cm Embos 110x190 cm Pemesanan Wa 0896-6698-1872 Menerima pesanan seragam Instansi/kantor/organisasi (berlogo) Welcome reseller dan dropship #batik  #batikpekalongan  #batikpekalonganmurah  #embos  #embosmurah  #batikembos  #kainembos  #kainbatik  #batikpastel #batikcap  #batikprinting  #batiktulis  #jumputan  #jumputanmurah  #seragambridesmaid  #seragamkeluarga  #seragamkantor  #jualkain  #jualbatikmurah  #jualkainbatik  #kutubaru  #testimoni 
Batik printing sol dan embos 
Material 
batik kain katun primis

Only Rp.100.000

Bisa di order terpisah

Ukuran 
Barik 110x230 cm 
Embos 110x190 cm 
Pemesanan 
Wa 0896-6698-1872

Menerima pesanan seragam 
Instansi/kantor/organisasi (berlogo)

Welcome reseller dan dropship 
#batik #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #embos #embosmurah #batikembos #kainembos #kainbatik #batikpastel#batikcap #batikprinting #batiktulis #jumputan #jumputanmurah #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantor #jualkain #jualbatikmurah #jualkainbatik #kutubaru #testimoni
Batik printing sol dan embos Material batik kain katun primis Only Rp.100.000 Bisa di order terpisah Ukuran Barik 110x230 cm Embos 110x190 cm Pemesanan Wa 0896-6698-1872 Menerima pesanan seragam Instansi/kantor/organisasi (berlogo) Welcome reseller dan dropship #batik  #batikpekalongan  #batikpekalonganmurah  #embos  #embosmurah  #batikembos  #kainembos  #kainbatik  #batikpastel #batikcap  #batikprinting  #batiktulis  #jumputan  #jumputanmurah  #seragambridesmaid  #seragamkeluarga  #seragamkantor  #jualkain  #jualbatikmurah  #jualkainbatik  #kutubaru  #testimoni 
Batik printing sol dan embos 
Material 
batik kain katun primis

Only Rp.100.000

Bisa di order terpisah

Ukuran 
Barik 110x230 cm 
Embos 110x190 cm 
Pemesanan 
Wa 0896-6698-1872

Menerima pesanan seragam 
Instansi/kantor/organisasi (berlogo)

Welcome reseller dan dropship 
#batik #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #embos #embosmurah #batikembos #kainembos #kainbatik #batikpastel#batikcap #batikprinting #batiktulis #jumputan #jumputanmurah #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantor #jualkain #jualbatikmurah #jualkainbatik #kutubaru #testimoni
Batik printing sol dan embos Material batik kain katun primis Only Rp.100.000 Bisa di order terpisah Ukuran Barik 110x230 cm Embos 110x190 cm Pemesanan Wa 0896-6698-1872 Menerima pesanan seragam Instansi/kantor/organisasi (berlogo) Welcome reseller dan dropship #batik  #batikpekalongan  #batikpekalonganmurah  #embos  #embosmurah  #batikembos  #kainembos  #kainbatik  #batikpastel #batikcap  #batikprinting  #batiktulis  #jumputan  #jumputanmurah  #seragambridesmaid  #seragamkeluarga  #seragamkantor  #jualkain  #jualbatikmurah  #jualkainbatik  #kutubaru  #testimoni 
Batik printing sol dan embos 
Material 
batik kain katun primis

Only Rp.100.000

Bisa di order terpisah

Ukuran 
Barik 110x230 cm 
Embos 110x190 cm 
Pemesanan 
Wa 0896-6698-1872

Menerima pesanan seragam 
Instansi/kantor/organisasi (berlogo)

Welcome reseller dan dropship 
#batik #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #embos #embosmurah #batikembos #kainembos #kainbatik #batikpastel#batikcap #batikprinting #batiktulis #jumputan #jumputanmurah #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantor #jualkain #jualbatikmurah #jualkainbatik #kutubaru #testimoni
Batik printing sol dan embos Material batik kain katun primis Only Rp.100.000 Bisa di order terpisah Ukuran Barik 110x230 cm Embos 110x190 cm Pemesanan Wa 0896-6698-1872 Menerima pesanan seragam Instansi/kantor/organisasi (berlogo) Welcome reseller dan dropship #batik  #batikpekalongan  #batikpekalonganmurah  #embos  #embosmurah  #batikembos  #kainembos  #kainbatik  #batikpastel #batikcap  #batikprinting  #batiktulis  #jumputan  #jumputanmurah  #seragambridesmaid  #seragamkeluarga  #seragamkantor  #jualkain  #jualbatikmurah  #jualkainbatik  #kutubaru  #testimoni 
Batik printing sol dan embos 
Material 
batik kain katun primis

Only Rp.100.000

Bisa di order terpisah

Ukuran 
Barik 110x230 cm 
Embos 110x190 cm 
Pemesanan 
Wa 0896-6698-1872

Menerima pesanan seragam 
Instansi/kantor/organisasi (berlogo)

Welcome reseller dan dropship 
#batik #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #embos #embosmurah #batikembos #kainembos #kainbatik #batikpastel#batikcap #batikprinting #batiktulis #jumputan #jumputanmurah #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantor #jualkain #jualbatikmurah #jualkainbatik #kutubaru #testimoni
Batik printing sol dan embos Material batik kain katun primis Only Rp.100.000 Bisa di order terpisah Ukuran Barik 110x230 cm Embos 110x190 cm Pemesanan Wa 0896-6698-1872 Menerima pesanan seragam Instansi/kantor/organisasi (berlogo) Welcome reseller dan dropship #batik  #batikpekalongan  #batikpekalonganmurah  #embos  #embosmurah  #batikembos  #kainembos  #kainbatik  #batikpastel #batikcap  #batikprinting  #batiktulis  #jumputan  #jumputanmurah  #seragambridesmaid  #seragamkeluarga  #seragamkantor  #jualkain  #jualbatikmurah  #jualkainbatik  #kutubaru  #testimoni 
Batik printing sol dan embos 
Material 
batik kain katun primis

Only Rp.100.000

Bisa di order terpisah

Ukuran 
Barik 110x230 cm 
Embos 110x190 cm 
Pemesanan 
Wa 0896-6698-1872

Menerima pesanan seragam 
Instansi/kantor/organisasi (berlogo)

Welcome reseller dan dropship 
#batik #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #embos #embosmurah #batikembos #kainembos #kainbatik #batikpastel#batikcap #batikprinting #batiktulis #jumputan #jumputanmurah #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantor #jualkain #jualbatikmurah #jualkainbatik #kutubaru #testimoni
Batik printing sol dan embos Material batik kain katun primis Only Rp.100.000 Bisa di order terpisah Ukuran Barik 110x230 cm Embos 110x190 cm Pemesanan Wa 0896-6698-1872 Menerima pesanan seragam Instansi/kantor/organisasi (berlogo) Welcome reseller dan dropship #batik  #batikpekalongan  #batikpekalonganmurah  #embos  #embosmurah  #batikembos  #kainembos  #kainbatik  #batikpastel #batikcap  #batikprinting  #batiktulis  #jumputan  #jumputanmurah  #seragambridesmaid  #seragamkeluarga  #seragamkantor  #jualkain  #jualbatikmurah  #jualkainbatik  #kutubaru  #testimoni 
Preloved baju india
Size XL 
Lengan buntung
Kurta + selendang
.
.
‼️300.000‼️
Mangga dua square Lt LG blok B no 113
🏍 Gojek
🎁 JNE

#jualkebaya #jualkebayamurah #jualbajumuslim #bajumuslim #bajuindia #gamis #jualjilbab #harikartini #RAKARTINI #jualsongket #gaunpesta #gaunpengantin #pengantinjawa #bajuadat #jualbatik #bajubatik #gaun #obral #sale #diskon #tokopedia #jualtekstil  #tekstil #jualkain #jualkaftan #kaftan #jualkaftanmurah  #sewakostum #sewabajuindia
Preloved baju india Size XL Lengan buntung Kurta + selendang . . ‼️300.000‼️ Mangga dua square Lt LG blok B no 113 🏍 Gojek 🎁 JNE #jualkebaya  #jualkebayamurah  #jualbajumuslim  #bajumuslim  #bajuindia  #gamis  #jualjilbab  #harikartini  #RAKARTINI  #jualsongket  #gaunpesta  #gaunpengantin  #pengantinjawa  #bajuadat  #jualbatik  #bajubatik  #gaun  #obral  #sale  #diskon  #tokopedia  #jualtekstil  #tekstil  #jualkain  #jualkaftan  #kaftan  #jualkaftanmurah  #sewakostum  #sewabajuindia 
< Ilustrasi >
Gambar diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memvisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli.
.
βœ‚ Jasa Jahit - By Request/By reference .
βœ‚ πŸ“±Call/ WA: 0817.000.8639
.

#batiktulis #hadiahpacar #hadiah #sutera #batik #bahan #handmade #handpainted #indonesia #heritage #hadiahvalentine #hadiahpria #batikcirebon #cirebon #pengrajinbatik #pengrajin #hadiahunik #hadiahistimewa  #jualkain #jualbatik #batikpria #batikpekalongan #pekalongan #batikatbm #batiksutra #batiksutera #kainbatik #kemejabatik #batikpremium #kainbatiktulis
< Ilustrasi > Gambar diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memvisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli. . βœ‚ Jasa Jahit - By Request/By reference . βœ‚ πŸ“±Call/ WA: 0817.000.8639 . #batiktulis  #hadiahpacar  #hadiah  #sutera  #batik  #bahan  #handmade  #handpainted  #indonesia  #heritage  #hadiahvalentine  #hadiahpria  #batikcirebon  #cirebon  #pengrajinbatik  #pengrajin  #hadiahunik  #hadiahistimewa  #jualkain  #jualbatik  #batikpria  #batikpekalongan  #pekalongan  #batikatbm  #batiksutra  #batiksutera  #kainbatik  #kemejabatik  #batikpremium  #kainbatiktulis 
< Ilustrasi > ❌Sold
Gambar diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memvisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli.
.
βœ‚ Jasa Jahit - By Request/By reference .
βœ‚ πŸ“±Call/ WA: 0817.000.8639
.

#batiktulis #hadiahpacar #hadiah #sutera #batik #bahan #handmade #handpainted #indonesia #heritage #hadiahvalentine #hadiahpria #batikcirebon #cirebon #pengrajinbatik #pengrajin #hadiahunik #hadiahistimewa  #jualkain #jualbatik #batikpria #batikpekalongan #pekalongan #batikatbm #batiksutra #batiksutera #kainbatik #kemejabatik #batikpremium #kainbatiktulis
< Ilustrasi > ❌Sold Gambar diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memvisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli. . βœ‚ Jasa Jahit - By Request/By reference . βœ‚ πŸ“±Call/ WA: 0817.000.8639 . #batiktulis  #hadiahpacar  #hadiah  #sutera  #batik  #bahan  #handmade  #handpainted  #indonesia  #heritage  #hadiahvalentine  #hadiahpria  #batikcirebon  #cirebon  #pengrajinbatik  #pengrajin  #hadiahunik  #hadiahistimewa  #jualkain  #jualbatik  #batikpria  #batikpekalongan  #pekalongan  #batikatbm  #batiksutra  #batiksutera  #kainbatik  #kemejabatik  #batikpremium  #kainbatiktulis 
Batik Full Tulis Sutera ATBM Baron ❌Sold
.
πŸ“Œ Tipe Bahan : Pola Kemeja 2.5m x 1.15m
πŸ”Ί Jenis Bahan : Sutera ATBM Baron
.
.
Hubungi kami untuk harga dan pemesanan : 
WhatsApp : 0817.000.8639
.
Ada kemungkinan perbedaan warna pengaruh dari pencahayaan
.
#batiktulis #hadiahpacar #hadiah #sutera #batik #bahan #handmade #handpainted #indonesia #heritage #hadiahpria #batikcirebon #cirebon #pengrajinbatik #pengrajin #hadiahunik #hadiahistimewa #jualkain #jualbatik #batikpria #batikpekalongan #pekalongan #batikatbm #batiksutra #kainbatik #kemejabatik #batikpremium #kainbatiktulis
Batik Full Tulis Sutera ATBM Baron ❌Sold . πŸ“Œ Tipe Bahan : Pola Kemeja 2.5m x 1.15m πŸ”Ί Jenis Bahan : Sutera ATBM Baron . . Hubungi kami untuk harga dan pemesanan : WhatsApp : 0817.000.8639 . Ada kemungkinan perbedaan warna pengaruh dari pencahayaan . #batiktulis  #hadiahpacar  #hadiah  #sutera  #batik  #bahan  #handmade  #handpainted  #indonesia  #heritage  #hadiahpria  #batikcirebon  #cirebon  #pengrajinbatik  #pengrajin  #hadiahunik  #hadiahistimewa  #jualkain  #jualbatik  #batikpria  #batikpekalongan  #pekalongan  #batikatbm  #batiksutra  #kainbatik  #kemejabatik  #batikpremium  #kainbatiktulis 
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Monalisa
.
Harga : 40rb/m
Lebar 1.5m
.
Order cek bio 😘

#jualanfeyra 
#jualkain
#jualbahan
#monalisa
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Monalisa
.
Harga : 40rb/m
Lebar 1.5m
.
Order cek bio 😘

#jualanfeyra 
#jualkain
#jualbahan
#monalisa
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Sateen dua lipa
.
Harga : 47rb/m
Lebar 1.5m
.
Order cek bio 😘

#jualanfeyra 
#jualkain
#jualbahan
#sateendualipa
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Sateen dua lipa
.
Harga : 47rb/m
Lebar 1.5m
.
Order cek bio 😘

#jualanfeyra 
#jualkain
#jualbahan
#sateendualipa
🌼🌼🌼 Γ€ubrey 🌼🌼🌼
.
Masih edisi Sale ya S & K berlaku 😍😍😍
.
.
#marketer #rumah #katun #babana #jualkain #kainmurah #katunlokal #rayon #twillcotton #jualbahan #fashion #kainkiloan #tokokain #kainmurahonline #kaincantik #kainbatik #kainbaju #craft #kainkatun #kaingamis #jilbab #kulot #celana #blouse #daster #furing #konveksi #jahitbaju #jahitonline
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Sateen dua lipa
.
Harga : 47rb/m
Lebar 1.5m
.
Order cek bio 😘

#jualanfeyra 
#jualkain
#jualbahan
#sateendualipa
🌼🌼🌼 Alphard 🌼🌼🌼
.
Masih edisi Sale ya S & K berlaku 😍😍😍
.
.
#marketer #rumah #katun #babana #jualkain #kainmurah #katunlokal #rayon #twillcotton #jualbahan #fashion #kainkiloan #tokokain #kainmurahonline #kaincantik #kainbatik #kainbaju #craft #kainkatun #kaingamis #jilbab #kulot #celana #blouse #daster #furing #konveksi #jahitbaju #jahitonline
🌼🌼🌼 Gymnastic Blue 🌼🌼🌼
.
Masih edisi Sale ya S & K berlaku 😍😍😍
.
.
#marketer #rumah #katun #babana #jualkain #kainmurah #katunlokal #rayon #twillcotton #jualbahan #fashion #kainkiloan #tokokain #kainmurahonline #kaincantik #kainbatik #kainbaju #craft #kainkatun #kaingamis #jilbab #kulot #celana #blouse #daster #furing #konveksi #jahitbaju #jahitonline
🌼🌼🌼 Patchwork 🌼🌼🌼
.
Masih edisi Sale ya S & K berlaku 😍😍😍
.
.
#marketer #rumah #katun #babana #jualkain #kainmurah #katunlokal #rayon #twillcotton #jualbahan #fashion #kainkiloan #tokokain #kainmurahonline #kaincantik #kainbatik #kainbaju #craft #kainkatun #kaingamis #jilbab #kulot #celana #blouse #daster #furing #konveksi #jahitbaju #jahitonline
πŸ’  Bismillah koleksi terbaru

Kain batik Cap Colet

Bahan katun primisima

Detail ukuran sudah ada digambar kakak

Harga Promo 105.000

Harga Normal 125.000

Jangan sampai kehabisan kakak

Beli banyak lebih murah

Harga belum ongkos kirim 
#jualbatik #jualkain #jualkainbatik #jualbatikpekalongan #jualbatikmodern #jualbatikmurah #jualbatikonline #jualbatikprimisima #jualbatikkutubaru #jualbatikkatun #jualbatikkebayaonline #jualbatiksarimbit #jualbatiknikahan #jualbatiklamaran #jualbatikwisudamurah #jualbatikseragam #seragamkeluarga #seragamkerja #seragamkantor #seragampegawai #seragampegawaibank #seragampegawainegri #seragampegadaian #seragambridesmaid #batikayudewi #batiknusantara
πŸ’  Bismillah koleksi terbaru Kain batik Cap Colet Bahan katun primisima Detail ukuran sudah ada digambar kakak Harga Promo 105.000 Harga Normal 125.000 Jangan sampai kehabisan kakak Beli banyak lebih murah Harga belum ongkos kirim #jualbatik  #jualkain  #jualkainbatik  #jualbatikpekalongan  #jualbatikmodern  #jualbatikmurah  #jualbatikonline  #jualbatikprimisima  #jualbatikkutubaru  #jualbatikkatun  #jualbatikkebayaonline  #jualbatiksarimbit  #jualbatiknikahan  #jualbatiklamaran  #jualbatikwisudamurah  #jualbatikseragam  #seragamkeluarga  #seragamkerja  #seragamkantor  #seragampegawai  #seragampegawaibank  #seragampegawainegri  #seragampegadaian  #seragambridesmaid  #batikayudewi  #batiknusantara 
*Open PO Gamis 😍*
Bahan Madinah Cotton

Harga 225.000
Max ukuran Lingkar dada 106

Ukuran lebih dari 106 
Di hitung admin ya πŸ™πŸ»πŸ˜Š Pembayaran Full 
Kuota Terbatas yaaa 😘😘
Insyaa Allah Jahitan Kwalitas Butik 😍

Jika Mau ikut PO
Full Payment 
Kirim data
Lingkar Dada
Panjang Badan
Warna Yang Dipilih
.
*Detail*
Busui Frendly 
Wudhu Frendly 
Lebar Rok  2,6 M-3M 
Saku kanan dan kiri 
Cutting rumbai memberi kesan Slim n Tinggi 😍
Bahian Tangan Manset bunga + karet
.
#gamisjersey #gamismurah #gamissyari  #gamismaxmara #gamiswolfis #gamismonalisa  #gamissatin #gamisceruti #gamisjumbo #gamiscrepe  #khimarsyari #khimar #hijabsyari #gamiskatunjepang #gamissilk #gamisbubblepop #gamissifon  #grosirgamissyari #reseller 
#distributorgamis #resellergamis #produsengamis #grosirgamis  #gamisklok #gamisbunga #gamisumbrella #suppliergamis#jualkain#jualkainmurah#textille
*Open PO Gamis 😍* Bahan Madinah Cotton Harga 225.000 Max ukuran Lingkar dada 106 Ukuran lebih dari 106 Di hitung admin ya πŸ™πŸ»πŸ˜Š Pembayaran Full Kuota Terbatas yaaa 😘😘 Insyaa Allah Jahitan Kwalitas Butik 😍 Jika Mau ikut PO Full Payment Kirim data Lingkar Dada Panjang Badan Warna Yang Dipilih . *Detail* Busui Frendly Wudhu Frendly Lebar Rok 2,6 M-3M Saku kanan dan kiri Cutting rumbai memberi kesan Slim n Tinggi 😍 Bahian Tangan Manset bunga + karet . #gamisjersey  #gamismurah  #gamissyari  #gamismaxmara  #gamiswolfis  #gamismonalisa  #gamissatin  #gamisceruti  #gamisjumbo  #gamiscrepe  #khimarsyari  #khimar  #hijabsyari  #gamiskatunjepang  #gamissilk  #gamisbubblepop  #gamissifon  #grosirgamissyari  #reseller  #distributorgamis  #resellergamis  #produsengamis  #grosirgamis  #gamisklok  #gamisbunga  #gamisumbrella  #suppliergamis #jualkain #jualkainmurah #textille 
*Open PO Gamis 😍*
Bahan Madinah Cotton

Harga 225.000
Max ukuran Lingkar dada 106

Ukuran lebih dari 106 
Di hitung admin ya πŸ™πŸ»πŸ˜Š Pembayaran Full 
Kuota Terbatas yaaa 😘😘
Insyaa Allah Jahitan Kwalitas Butik 😍

Jika Mau ikut PO
Full Payment 
Kirim data
Lingkar Dada
Panjang Badan
Warna Yang Dipilih
.
*Detail*
Busui Frendly 
Wudhu Frendly 
Lebar Rok  2,6 M-3M 
Saku kanan dan kiri 
Cutting rumbai memberi kesan Slim n Tinggi 😍
Bahian Tangan Manset bunga + karet
.
#gamisjersey #gamismurah #gamissyari  #gamismaxmara #gamiswolfis #gamismonalisa  #gamissatin #gamisceruti #gamisjumbo #gamiscrepe  #khimarsyari #khimar #hijabsyari #gamiskatunjepang #gamissilk #gamisbubblepop #gamissifon  #grosirgamissyari #reseller 
#distributorgamis #resellergamis #produsengamis #grosirgamis  #gamisklok #gamisbunga #gamisumbrella #suppliergamis#jualkain#jualkainmurah#textille
*Open PO Gamis 😍* Bahan Madinah Cotton Harga 225.000 Max ukuran Lingkar dada 106 Ukuran lebih dari 106 Di hitung admin ya πŸ™πŸ»πŸ˜Š Pembayaran Full Kuota Terbatas yaaa 😘😘 Insyaa Allah Jahitan Kwalitas Butik 😍 Jika Mau ikut PO Full Payment Kirim data Lingkar Dada Panjang Badan Warna Yang Dipilih . *Detail* Busui Frendly Wudhu Frendly Lebar Rok 2,6 M-3M Saku kanan dan kiri Cutting rumbai memberi kesan Slim n Tinggi 😍 Bahian Tangan Manset bunga + karet . #gamisjersey  #gamismurah  #gamissyari  #gamismaxmara  #gamiswolfis  #gamismonalisa  #gamissatin  #gamisceruti  #gamisjumbo  #gamiscrepe  #khimarsyari  #khimar  #hijabsyari  #gamiskatunjepang  #gamissilk  #gamisbubblepop  #gamissifon  #grosirgamissyari  #reseller  #distributorgamis  #resellergamis  #produsengamis  #grosirgamis  #gamisklok  #gamisbunga  #gamisumbrella  #suppliergamis #jualkain #jualkainmurah #textille 
Open Order
ECER BAHAN
1m 45.000/M
Lebar 1,5m 
Order: Klik link di bio
.
Order Sesuai Format
Nama
Alamat
No hp
Kode pesananan 
Warna
.
Jenis katun
Lembut
Nyaman
Tidak Transparan
Tidak Panas
.
#gamisjersey #gamismurah #gamissyari  #gamismaxmara #gamiswolfis #gamismonalisa  #gamissatin #gamisceruti #gamisjumbo #gamiscrepe  #khimarsyari #khimar #hijabsyari #gamiskatunjepang #gamissilk #gamisbubblepop #gamissifon  #grosirgamissyari #reseller 
#distributorgamis #resellergamis #produsengamis #grosirgamis  #gamisklok #gamisbunga #gamisumbrella #suppliergamis#jualkain#jualkainmurah#textille
Open Order ECER BAHAN 1m 45.000/M Lebar 1,5m Order: Klik link di bio . Order Sesuai Format Nama Alamat No hp Kode pesananan Warna . Jenis katun Lembut Nyaman Tidak Transparan Tidak Panas . #gamisjersey  #gamismurah  #gamissyari  #gamismaxmara  #gamiswolfis  #gamismonalisa  #gamissatin  #gamisceruti  #gamisjumbo  #gamiscrepe  #khimarsyari  #khimar  #hijabsyari  #gamiskatunjepang  #gamissilk  #gamisbubblepop  #gamissifon  #grosirgamissyari  #reseller  #distributorgamis  #resellergamis  #produsengamis  #grosirgamis  #gamisklok  #gamisbunga  #gamisumbrella  #suppliergamis #jualkain #jualkainmurah #textille 
*Open PO Gamis 😍*
Bahan Madinah Cotton

Harga 225.000
Max ukuran Lingkar dada 106

Ukuran lebih dari 106 
Di hitung admin ya πŸ™πŸ»πŸ˜Š Pembayaran Full 
Kuota Terbatas yaaa 😘😘
Insyaa Allah Jahitan Kwalitas Butik 😍

Jika Mau ikut PO
Full Payment 
Kirim data
Lingkar Dada
Panjang Badan
Warna Yang Dipilih
.
*Detail*
Busui Frendly 
Wudhu Frendly 
Lebar Rok  2,6 M-3M 
Saku kanan dan kiri 
Cutting rumbai memberi kesan Slim n Tinggi 😍
Bahian Tangan Manset bunga + karet
.
#gamisjersey #gamismurah #gamissyari  #gamismaxmara #gamiswolfis #gamismonalisa  #gamissatin #gamisceruti #gamisjumbo #gamiscrepe  #khimarsyari #khimar #hijabsyari #gamiskatunjepang #gamissilk #gamisbubblepop #gamissifon  #grosirgamissyari #reseller 
#distributorgamis #resellergamis #produsengamis #grosirgamis  #gamisklok #gamisbunga #gamisumbrella #suppliergamis#jualkain#jualkainmurah#textille
*Open PO Gamis 😍* Bahan Madinah Cotton Harga 225.000 Max ukuran Lingkar dada 106 Ukuran lebih dari 106 Di hitung admin ya πŸ™πŸ»πŸ˜Š Pembayaran Full Kuota Terbatas yaaa 😘😘 Insyaa Allah Jahitan Kwalitas Butik 😍 Jika Mau ikut PO Full Payment Kirim data Lingkar Dada Panjang Badan Warna Yang Dipilih . *Detail* Busui Frendly Wudhu Frendly Lebar Rok 2,6 M-3M Saku kanan dan kiri Cutting rumbai memberi kesan Slim n Tinggi 😍 Bahian Tangan Manset bunga + karet . #gamisjersey  #gamismurah  #gamissyari  #gamismaxmara  #gamiswolfis  #gamismonalisa  #gamissatin  #gamisceruti  #gamisjumbo  #gamiscrepe  #khimarsyari  #khimar  #hijabsyari  #gamiskatunjepang  #gamissilk  #gamisbubblepop  #gamissifon  #grosirgamissyari  #reseller  #distributorgamis  #resellergamis  #produsengamis  #grosirgamis  #gamisklok  #gamisbunga  #gamisumbrella  #suppliergamis #jualkain #jualkainmurah #textille 
Open Order
ECER BAHAN
1m 45.000/M
Lebar 1,5m 
Order: Klik link di bio
.
Order Sesuai Format
Nama
Alamat
No hp
Kode pesananan 
Warna
.
Jenis katun
Lembut
Nyaman
Tidak Transparan
Tidak Panas
.
#gamisjersey #gamismurah #gamissyari  #gamismaxmara #gamiswolfis #gamismonalisa  #gamissatin #gamisceruti #gamisjumbo #gamiscrepe  #khimarsyari #khimar #hijabsyari #gamiskatunjepang #gamissilk #gamisbubblepop #gamissifon  #grosirgamissyari #reseller 
#distributorgamis #resellergamis #produsengamis #grosirgamis  #gamisklok #gamisbunga #gamisumbrella #suppliergamis#jualkain#jualkainmurah#textille
Open Order ECER BAHAN 1m 45.000/M Lebar 1,5m Order: Klik link di bio . Order Sesuai Format Nama Alamat No hp Kode pesananan Warna . Jenis katun Lembut Nyaman Tidak Transparan Tidak Panas . #gamisjersey  #gamismurah  #gamissyari  #gamismaxmara  #gamiswolfis  #gamismonalisa  #gamissatin  #gamisceruti  #gamisjumbo  #gamiscrepe  #khimarsyari  #khimar  #hijabsyari  #gamiskatunjepang  #gamissilk  #gamisbubblepop  #gamissifon  #grosirgamissyari  #reseller  #distributorgamis  #resellergamis  #produsengamis  #grosirgamis  #gamisklok  #gamisbunga  #gamisumbrella  #suppliergamis #jualkain #jualkainmurah #textille 
Open Order
ECER BAHAN
1m 45.000/M
Lebar 1,5m 
Order: Klik link di bio
.
Order Sesuai Format
Nama
Alamat
No hp
Kode pesananan 
Warna
.
Jenis katun
Lembut
Nyaman
Tidak Transparan
Tidak Panas
.
#gamisjersey #gamismurah #gamissyari  #gamismaxmara #gamiswolfis #gamismonalisa  #gamissatin #gamisceruti #gamisjumbo #gamiscrepe  #khimarsyari #khimar #hijabsyari #gamiskatunjepang #gamissilk #gamisbubblepop #gamissifon  #grosirgamissyari #reseller 
#distributorgamis #resellergamis #produsengamis #grosirgamis  #gamisklok #gamisbunga #gamisumbrella #suppliergamis#jualkain#jualkainmurah#textille
Open Order ECER BAHAN 1m 45.000/M Lebar 1,5m Order: Klik link di bio . Order Sesuai Format Nama Alamat No hp Kode pesananan Warna . Jenis katun Lembut Nyaman Tidak Transparan Tidak Panas . #gamisjersey  #gamismurah  #gamissyari  #gamismaxmara  #gamiswolfis  #gamismonalisa  #gamissatin  #gamisceruti  #gamisjumbo  #gamiscrepe  #khimarsyari  #khimar  #hijabsyari  #gamiskatunjepang  #gamissilk  #gamisbubblepop  #gamissifon  #grosirgamissyari  #reseller  #distributorgamis  #resellergamis  #produsengamis  #grosirgamis  #gamisklok  #gamisbunga  #gamisumbrella  #suppliergamis #jualkain #jualkainmurah #textille 
*Open PO Gamis 😍*
Bahan Madinah Cotton

Harga 225.000
Max ukuran Lingkar dada 106

Ukuran lebih dari 106 
Di hitung admin ya πŸ™πŸ»πŸ˜Š Pembayaran Full 
Kuota Terbatas yaaa 😘😘
Insyaa Allah Jahitan Kwalitas Butik 😍

Jika Mau ikut PO
Full Payment 
Kirim data
Lingkar Dada
Panjang Badan
Warna Yang Dipilih
.
*Detail*
Busui Frendly 
Wudhu Frendly 
Lebar Rok  2,6 M-3M 
Saku kanan dan kiri 
Cutting rumbai memberi kesan Slim n Tinggi 😍
Bahian Tangan Manset bunga + karet
.
#gamisjersey #gamismurah #gamissyari  #gamismaxmara #gamiswolfis #gamismonalisa  #gamissatin #gamisceruti #gamisjumbo #gamiscrepe  #khimarsyari #khimar #hijabsyari #gamiskatunjepang #gamissilk #gamisbubblepop #gamissifon  #grosirgamissyari #reseller 
#distributorgamis #resellergamis #produsengamis #grosirgamis  #gamisklok #gamisbunga #gamisumbrella #suppliergamis#jualkain#jualkainmurah#textille
*Open PO Gamis 😍* Bahan Madinah Cotton Harga 225.000 Max ukuran Lingkar dada 106 Ukuran lebih dari 106 Di hitung admin ya πŸ™πŸ»πŸ˜Š Pembayaran Full Kuota Terbatas yaaa 😘😘 Insyaa Allah Jahitan Kwalitas Butik 😍 Jika Mau ikut PO Full Payment Kirim data Lingkar Dada Panjang Badan Warna Yang Dipilih . *Detail* Busui Frendly Wudhu Frendly Lebar Rok 2,6 M-3M Saku kanan dan kiri Cutting rumbai memberi kesan Slim n Tinggi 😍 Bahian Tangan Manset bunga + karet . #gamisjersey  #gamismurah  #gamissyari  #gamismaxmara  #gamiswolfis  #gamismonalisa  #gamissatin  #gamisceruti  #gamisjumbo  #gamiscrepe  #khimarsyari  #khimar  #hijabsyari  #gamiskatunjepang  #gamissilk  #gamisbubblepop  #gamissifon  #grosirgamissyari  #reseller  #distributorgamis  #resellergamis  #produsengamis  #grosirgamis  #gamisklok  #gamisbunga  #gamisumbrella  #suppliergamis #jualkain #jualkainmurah #textille 
Open Order
ECER BAHAN
1m 45.000/M
Lebar 1,5m 
Order: Klik link di bio
.
Order Sesuai Format
Nama
Alamat
No hp
Kode pesananan 
Warna
.
Jenis katun
Lembut
Nyaman
Tidak Transparan
Tidak Panas
.
#gamisjersey #gamismurah #gamissyari  #gamismaxmara #gamiswolfis #gamismonalisa  #gamissatin #gamisceruti #gamisjumbo #gamiscrepe  #khimarsyari #khimar #hijabsyari #gamiskatunjepang #gamissilk #gamisbubblepop #gamissifon  #grosirgamissyari #reseller 
#distributorgamis #resellergamis #produsengamis #grosirgamis  #gamisklok #gamisbunga #gamisumbrella #suppliergamis#jualkain#jualkainmurah#textille
Open Order ECER BAHAN 1m 45.000/M Lebar 1,5m Order: Klik link di bio . Order Sesuai Format Nama Alamat No hp Kode pesananan Warna . Jenis katun Lembut Nyaman Tidak Transparan Tidak Panas . #gamisjersey  #gamismurah  #gamissyari  #gamismaxmara  #gamiswolfis  #gamismonalisa  #gamissatin  #gamisceruti  #gamisjumbo  #gamiscrepe  #khimarsyari  #khimar  #hijabsyari  #gamiskatunjepang  #gamissilk  #gamisbubblepop  #gamissifon  #grosirgamissyari  #reseller  #distributorgamis  #resellergamis  #produsengamis  #grosirgamis  #gamisklok  #gamisbunga  #gamisumbrella  #suppliergamis #jualkain #jualkainmurah #textille