an online Instagram web viewer

#jualkadoultah medias

Photos

[FOOTBALL THEME CASING]
⚽⚽⚽
Kali ini Casing Football hadir buat kamu semua yg pengen HP/IPHONE nya makin stylish dan aman dipakai. .
.
.
.
FOOTBALL THEME CASE Order sekarang ada PROMO FREE ONGKIR! buat kalian lho😉😉😉.
.
.
📌Sedia untuk SEMUA model HP/IPHONE
📌Dengan 3 Jenis varian casing (Softcase/Hardcase/3D Case)
📌Lindungi HP km dari benturan keras, air, panas, dsb.
📌Bisa custom sendiri designnya pakai foto/nama kamu
📌Dan yg pasti buat HP kamu lebih stylish😆
.
Yuk, guys tunggu apalagi keburu kehabisan!
Order sekarang di:
WA: 082119503042
LINE: @svg6946l (Pakai @)
.
.
.
.
.
#customcase #jualcustomcase #casinghp #jualcasinghp #casingiphone
#jualcasingiphone #casingsamsung #jualcasingsamsung #casingoppo #jualcasingoppo
#casingxiaomi #jualcasingxiaomi #jualcasingjakarta #jualcasingmurah #jualcasinghpmurah
#jualcasingbandung #jualcasingbogor #jualcasingdepok #jualcasingtangerang #jualcasingbekasi
#jualkadounik #jualkado #jualkadoultah #customcasebola #freeongkir
[FOOTBALL THEME CASING] ⚽⚽⚽ Kali ini Casing Football hadir buat kamu semua yg pengen HP/IPHONE nya makin stylish dan aman dipakai. . . . . FOOTBALL THEME CASE Order sekarang ada PROMO FREE ONGKIR! buat kalian lho😉😉😉. . . 📌Sedia untuk SEMUA model HP/IPHONE 📌Dengan 3 Jenis varian casing (Softcase/Hardcase/3D Case) 📌Lindungi HP km dari benturan keras, air, panas, dsb. 📌Bisa custom sendiri designnya pakai foto/nama kamu 📌Dan yg pasti buat HP kamu lebih stylish😆 . Yuk, guys tunggu apalagi keburu kehabisan! Order sekarang di: WA: 082119503042 LINE: @svg6946l (Pakai @) . . . . . #customcase  #jualcustomcase  #casinghp  #jualcasinghp  #casingiphone  #jualcasingiphone  #casingsamsung  #jualcasingsamsung  #casingoppo  #jualcasingoppo  #casingxiaomi  #jualcasingxiaomi  #jualcasingjakarta  #jualcasingmurah  #jualcasinghpmurah  #jualcasingbandung  #jualcasingbogor  #jualcasingdepok  #jualcasingtangerang  #jualcasingbekasi  #jualkadounik  #jualkado  #jualkadoultah  #customcasebola  #freeongkir 
KIDS BLANKET!

Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa

Detail:
- size 90x100cm
- kain scuba
- proses ± 7 hari kerja

Order:
📧 the.happycamper@yahoo.com
📬 LINE (@mjp8636g)
📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET! Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa Detail: - size 90x100cm - kain scuba - proses ± 7 hari kerja Order: 📧 the.happycamper@yahoo.com 📬 LINE (@mjp8636g) 📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET!

Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa

Detail:
- size 90x100cm
- kain scuba
- proses ± 7 hari kerja

Order:
📧 the.happycamper@yahoo.com
📬 LINE (@mjp8636g)
📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET! Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa Detail: - size 90x100cm - kain scuba - proses ± 7 hari kerja Order: 📧 the.happycamper@yahoo.com 📬 LINE (@mjp8636g) 📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET!

Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa

Detail:
- size 90x100cm
- kain scuba
- proses ± 7 hari kerja

Order:
📧 the.happycamper@yahoo.com
📬 LINE (@mjp8636g)
📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET! Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa Detail: - size 90x100cm - kain scuba - proses ± 7 hari kerja Order: 📧 the.happycamper@yahoo.com 📬 LINE (@mjp8636g) 📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET!

Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa

Detail:
- size 90x100cm
- kain scuba
- proses ± 7 hari kerja

Order:
📧 the.happycamper@yahoo.com
📬 LINE (@mjp8636g)
📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET! Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa Detail: - size 90x100cm - kain scuba - proses ± 7 hari kerja Order: 📧 the.happycamper@yahoo.com 📬 LINE (@mjp8636g) 📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET!

Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa

Detail:
- size 90x100cm
- kain scuba
- proses ± 7 hari kerja

Order:
📧 the.happycamper@yahoo.com
📬 LINE (@mjp8636g)
📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET! Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa Detail: - size 90x100cm - kain scuba - proses ± 7 hari kerja Order: 📧 the.happycamper@yahoo.com 📬 LINE (@mjp8636g) 📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET!

Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa

Detail:
- size 90x100cm
- kain scuba
- proses ± 7 hari kerja

Order:
📧 the.happycamper@yahoo.com
📬 LINE (@mjp8636g)
📱 WA 08561771601
KIDS BLANKET! Customized selimut anak dengan ilustrasi wajah. Bahan halus, lembut, adem. Cocok untuk selimut, alas stroller, dan pas untuk travelling. Mau motif lain (Star Wars, Marvel, DC, Disney, dll) dan ditambah nama juga bisa Detail: - size 90x100cm - kain scuba - proses ± 7 hari kerja Order: 📧 the.happycamper@yahoo.com 📬 LINE (@mjp8636g) 📱 WA 08561771601
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs
Bisa beda desain??
Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍
Selagi d murahin...
.
Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞
(1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y )
2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)
- segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja...
.
🐇Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
• isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
• ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
..
Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page.
#jualkado
#jualkadounik
#jualkadoultah
#jualkadomurah
#jualkadocowok
#jualkadovalentine
#jualkadobayi
#jualkadoanak
#jualkadolahiran
#jualkadocewek
#jualkadoulangtahun
#jualkadoanaklucu
#jualkadolucu
#jualkadonatal
#jualkadounikmurah
#jualkadonatalmurah
#JualKadoPacar
#jualkadopernikahan
#jualkadowanita
#jualkadosurabaya
#jualkadomainan
#jualkadolucumurah
#jualkadoanakcowok
#jualkadoanniv
#jualkadoanniversary
#jualkadobali
#jualkadobestman
#jualkadocantik
#jualkadodenpasar
#jualkadoedukasi
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞 (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . 📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadocowok  #jualkadovalentine  #jualkadobayi  #jualkadoanak  #jualkadolahiran  #jualkadocewek  #jualkadoulangtahun  #jualkadoanaklucu  #jualkadolucu  #jualkadonatal  #jualkadounikmurah  #jualkadonatalmurah  #JualKadoPacar  #jualkadopernikahan  #jualkadowanita  #jualkadosurabaya  #jualkadomainan  #jualkadolucumurah  #jualkadoanakcowok  #jualkadoanniv  #jualkadoanniversary  #jualkadobali  #jualkadobestman  #jualkadocantik  #jualkadodenpasar  #jualkadoedukasi 
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs
Bisa beda desain??
Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍
Selagi d murahin...
.
Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞
(1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y )
2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)
- segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja...
.
🐇Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
• isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
• ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
..
Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page.
#jualkado
#jualkadounik
#jualkadoultah
#jualkadomurah
#jualkadocowok
#jualkadovalentine
#jualkadobayi
#jualkadoanak
#jualkadolahiran
#jualkadocewek
#jualkadoulangtahun
#jualkadoanaklucu
#jualkadolucu
#jualkadonatal
#jualkadounikmurah
#jualkadonatalmurah
#JualKadoPacar
#jualkadopernikahan
#jualkadowanita
#jualkadosurabaya
#jualkadomainan
#jualkadolucumurah
#jualkadoanakcowok
#jualkadoanniv
#jualkadoanniversary
#jualkadobali
#jualkadobestman
#jualkadocantik
#jualkadodenpasar
#jualkadoedukasi
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞 (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . 📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadocowok  #jualkadovalentine  #jualkadobayi  #jualkadoanak  #jualkadolahiran  #jualkadocewek  #jualkadoulangtahun  #jualkadoanaklucu  #jualkadolucu  #jualkadonatal  #jualkadounikmurah  #jualkadonatalmurah  #JualKadoPacar  #jualkadopernikahan  #jualkadowanita  #jualkadosurabaya  #jualkadomainan  #jualkadolucumurah  #jualkadoanakcowok  #jualkadoanniv  #jualkadoanniversary  #jualkadobali  #jualkadobestman  #jualkadocantik  #jualkadodenpasar  #jualkadoedukasi 
Haaayyy open order lagi yahhh😘
Mau foto terlihat kece ? Mau bikin kado unik ? DISINI TEMPATNYA , yay 🎉🎉
Harga
Single head : 10k
Double head : 20k 
File.nya saja 😊
Mau ? Langsung komen,DM atau hub wa di bio yah 💞💞 #kadounik #kadolucu # kadoantimaenstream #kadoultah #kadoultahunik #kadoultahcewek #kadoultahpacar #jualkadoultah #splash #splashart #splashcolor #art #happybirthday #denpasar #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #lfl
Haaayyy open order lagi yahhh😘 Mau foto terlihat kece ? Mau bikin kado unik ? DISINI TEMPATNYA , yay 🎉🎉 Harga Single head : 10k Double head : 20k File.nya saja 😊 Mau ? Langsung komen,DM atau hub wa di bio yah 💞💞 #kadounik  #kadolucu  # kadoantimaenstream #kadoultah  #kadoultahunik  #kadoultahcewek  #kadoultahpacar  #jualkadoultah  #splash  #splashart  #splashcolor  #art  #happybirthday  #denpasar  #kadopernikahan  #kadoanniversary  #kadoanniversarymurah  #lfl 
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Kalian sedang cari hadiah yg unik dan lucu utk berbagai occasion seperti ulang tahun, wisuda, sidang kelulusan, anniversary, baby born, dan occasion lainnya? Kalian mampir ke toko yg tepat sekali 😁 Ayo dliat2 ya produk kita 😆
.
.
Untuk scrapframe kalian tinggal pilih templatenya dan custom message kalian.. Untuk doll boquet read stock dan limited edition ya 😃
.
.
Harga yg kami tawarkan juga reasonable kok masih masuk di budget kalian 😃 Untuk info price dan lama PO bisa DM ke IG ini atau kontak WA yg kami tulis ya
.
.
Happy Shopping and Have a Nice Day 😇
.
.
#scrapframejakarta #jualscrapframe #kadowisudaunik #kadounikmurah  #kadoanniversaryunik #kadoanniversary #jualscrapframemurah #jualdollbouquet #kadospesial #jualkadounik #dollboquet #jualkadonatal #jualkadonatalunik #hadiahwisuda #hadiahwisudaunik #jualhandbouquetjakarta #jualkadoultah #kadospesial #kadohariibu#scrapframe3d #kadobabyshower #kadobridalshower #kadobayilucu #kadobabynewborn #kadocustom #kadoanniversarycustom #scrapframecustom #jualkadocustom #hadiahcustom
Kalian sedang cari hadiah yg unik dan lucu utk berbagai occasion seperti ulang tahun, wisuda, sidang kelulusan, anniversary, baby born, dan occasion lainnya? Kalian mampir ke toko yg tepat sekali 😁 Ayo dliat2 ya produk kita 😆 . . Untuk scrapframe kalian tinggal pilih templatenya dan custom message kalian.. Untuk doll boquet read stock dan limited edition ya 😃 . . Harga yg kami tawarkan juga reasonable kok masih masuk di budget kalian 😃 Untuk info price dan lama PO bisa DM ke IG ini atau kontak WA yg kami tulis ya . . Happy Shopping and Have a Nice Day 😇 . . #scrapframejakarta  #jualscrapframe  #kadowisudaunik  #kadounikmurah  #kadoanniversaryunik  #kadoanniversary  #jualscrapframemurah  #jualdollbouquet  #kadospesial  #jualkadounik  #dollboquet  #jualkadonatal  #jualkadonatalunik  #hadiahwisuda  #hadiahwisudaunik  #jualhandbouquetjakarta  #jualkadoultah  #kadospesial  #kadohariibu #scrapframe3d  #kadobabyshower  #kadobridalshower  #kadobayilucu  #kadobabynewborn  #kadocustom  #kadoanniversarycustom  #scrapframecustom  #jualkadocustom  #hadiahcustom 
In frame 40x60cm

Bikin bantal open order
Pilih gambar sesuka kamu.
Bisa custom foto juga loh.FREE DESIGN
(bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
-Tanpa tambahn biaya-

Pas banget buat Kado.
-buat pacar tercinta.
-buat sahabat
-buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
-dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY😍

boleh ka detail harga
👇🏻👇🏻
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=115k
medium:40x80=160k
Large :50x60=130k
Large :50x70=150k
Large :60x60=150k
Large :60x80=170k
Large :70x70=180k
jumbo :80x80=200k
jumbo :90x90=215k
bantal guling bayi =145k 
Bantal guling dewasa.185k  kk mau yg ukuran berapa😊 ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA??
UKURAN BISA CUSTOM LOH SAY😍😍👍 Bahan batal juga bisa CUSTOM.
VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus.
BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) 
Order
Wa.0823 1311 1072
#bantalcustom #bantalmurah #bantallucu #jualbantalcustom #jualbantalcustommurah #jualbantalprint #jualbantalmurah #jualbantalmurmer #jualcustompillow #jualcustombantalmurah #jualcustombantal #custompillow #jualbarangcustom #jualbantal #barangcustommurah #jualpillowcustom #custombantal #bantalprint #bantalsofa #jualbantalsofa #jualbantalprint #custombantalmurah #cushioncustom #jualkadounik #jualkado #jualkadoultah #jualbantal #jualsouvenir #souvenirmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah
In frame 40x60cm Bikin bantal open order Pilih gambar sesuka kamu. Bisa custom foto juga loh.FREE DESIGN (bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh). -Tanpa tambahn biaya- Pas banget buat Kado. -buat pacar tercinta. -buat sahabat -buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding. -dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY😍 boleh ka detail harga 👇🏻👇🏻 small:30x30=65k small:30x40=80k standar:40x40=85k standar:30x50=90k standar:40x50=100k medium:40x60=110k medium:50x50=115k medium:40x80=160k Large :50x60=130k Large :50x70=150k Large :60x60=150k Large :60x80=170k Large :70x70=180k jumbo :80x80=200k jumbo :90x90=215k bantal guling bayi =145k Bantal guling dewasa.185k kk mau yg ukuran berapa😊 ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA?? UKURAN BISA CUSTOM LOH SAY😍😍👍 Bahan batal juga bisa CUSTOM. VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus. BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) Order Wa.0823 1311 1072 #bantalcustom  #bantalmurah  #bantallucu  #jualbantalcustom  #jualbantalcustommurah  #jualbantalprint  #jualbantalmurah  #jualbantalmurmer  #jualcustompillow  #jualcustombantalmurah  #jualcustombantal  #custompillow  #jualbarangcustom  #jualbantal  #barangcustommurah  #jualpillowcustom  #custombantal  #bantalprint  #bantalsofa  #jualbantalsofa  #jualbantalprint  #custombantalmurah  #cushioncustom  #jualkadounik  #jualkado  #jualkadoultah  #jualbantal  #jualsouvenir  #souvenirmurah  #jualsouvenir  #jualsouvenirmurah 
🧔DOMPET COWOK🧔
.
EDUARDO WALLET
.
Rp 135.000
.
Bahan : Togo Good Leather
- 3 slot kartu
- 1 slot foto
- 3 slot samping serbaguna
- 2 slot uang
- 1 resleting dalam
------ FREE EXCLUSIVE BOX ------
#eduardowallet
#eduardo
#jimshoneyeduardo
#jualkadoultah
#jualkadocowok
#carikado
#dompetcowokeduardo
#jualdompetpria
#dompetkulitasli
#jualdompetkulit
#jimshoneysemarang
#jualdompetkece
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb
🌸
Spesifikasi :
• Ukuran persegi/ portrait/ landscape
• Softcopy file HD (high definition)
• Proses desain 1-2 hari
• Bisa request tema
🌸
Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601
🌸
Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
🌸
Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut
🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : • Ukuran persegi/ portrait/ landscape • Softcopy file HD (high definition) • Proses desain 1-2 hari • Bisa request tema 🌸 Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb
🌸
Spesifikasi :
• Ukuran persegi/ portrait/ landscape
• Softcopy file HD (high definition)
• Proses desain 1-2 hari
• Bisa request tema
🌸
Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601
🌸
Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
🌸
Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut
🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : • Ukuran persegi/ portrait/ landscape • Softcopy file HD (high definition) • Proses desain 1-2 hari • Bisa request tema 🌸 Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb
🌸
Spesifikasi :
• Ukuran persegi/ portrait/ landscape
• Softcopy file HD (high definition)
• Proses desain 1-2 hari
• Bisa request tema
🌸
Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601
🌸
Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
🌸
Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut
🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : • Ukuran persegi/ portrait/ landscape • Softcopy file HD (high definition) • Proses desain 1-2 hari • Bisa request tema 🌸 Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb
🌸
Spesifikasi :
• Ukuran persegi/ portrait/ landscape
• Softcopy file HD (high definition)
• Proses desain 1-2 hari
• Bisa request tema
🌸
Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601
🌸
Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
🌸
Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut
🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : • Ukuran persegi/ portrait/ landscape • Softcopy file HD (high definition) • Proses desain 1-2 hari • Bisa request tema 🌸 Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb
🌸
Spesifikasi :
• Ukuran persegi/ portrait/ landscape
• Softcopy file HD (high definition)
• Proses desain 1-2 hari
• Bisa request tema
🌸
Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601
🌸
Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
🌸
Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut
🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : • Ukuran persegi/ portrait/ landscape • Softcopy file HD (high definition) • Proses desain 1-2 hari • Bisa request tema 🌸 Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb
🌸
Spesifikasi :
• Ukuran persegi/ portrait/ landscape
• Softcopy file HD (high definition)
• Proses desain 1-2 hari
• Bisa request tema
🌸
Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601
🌸
Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
🌸
Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut
🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : • Ukuran persegi/ portrait/ landscape • Softcopy file HD (high definition) • Proses desain 1-2 hari • Bisa request tema 🌸 Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb
🌸
Spesifikasi :
• Ukuran persegi/ portrait/ landscape
• Softcopy file HD (high definition)
• Proses desain 1-2 hari
• Bisa request tema
🌸
Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601
🌸
Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
🌸
Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut
🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : • Ukuran persegi/ portrait/ landscape • Softcopy file HD (high definition) • Proses desain 1-2 hari • Bisa request tema 🌸 Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb
🌸
Spesifikasi :
• Ukuran persegi/ portrait/ landscape
• Softcopy file HD (high definition)
• Proses desain 1-2 hari
• Bisa request tema
🌸
Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601
🌸
Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
🌸
Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut
🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : • Ukuran persegi/ portrait/ landscape • Softcopy file HD (high definition) • Proses desain 1-2 hari • Bisa request tema 🌸 Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb
🌸
Spesifikasi :
• Ukuran persegi/ portrait/ landscape
• Softcopy file HD (high definition)
• Proses desain 1-2 hari
• Bisa request tema
🌸
Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601
🌸
Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
🌸
Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut
🌸
Jasa ilustrasi mulai dari 60rb 🌸 Spesifikasi : • Ukuran persegi/ portrait/ landscape • Softcopy file HD (high definition) • Proses desain 1-2 hari • Bisa request tema 🌸 Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 🌸 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH 🌸 Follow @TheHappyCamperDecor / @TheHappyCamperCustom untuk info lebih lanjut 🌸
Rekan kerja bentar lagi resign atau pindah kerja? Mau kasih kado unik dan berkesan? Yuk pesen jam karikatur unik di @bigideagift!

Ini 7 Keuntungan pesan di Big Idea Gift dibandingkan yang lain😊!: 1) MONEY BACK GUARANTEED. Uang kami kembalikan bila tidak berkesan!
2) FREE ONGKIR SE-INDONESIA dengan syarat pesan langsung minimum 4 wajah
3) GARANSI BINGKAI SELAMANYA! Anda bisa tukar dengan bingkai BARU warna apapun dan kapanpun anda mau!
4) FREE BUNGA MAWAR ARTIFISIAL warna merah/pink sebagai Simbol cinta anda.
5) FREE MEMBER CARD BIG IDEA GIFT! Seluruh member Big Idea Gift berhak mendapatkan diskon 10% untuk pembelian produk selanjutnya
6) BANYAK PILIHAN MEDIA CETAK! Desain custom kece kalian bisa kita cetak di bantal, akrilik, dan tote bag juga lho!
7)BANYAK PILIHAN JENIS DESAIN kece lainnya yg dijual kayak WPAP, Mozaik, Smudge 3d, Vektor, dan Siluet! 
For more Info! Contact us ya!
WA 0813-1888-5664
Line Big Idea Gift

#pusatprodukkreatif #bingkaikarikatur #karikatur #karikaturdigital #desainkarikatur #jasakarikatur #jualkarikatur #jualkadouunik #jualkadoulangtahun #jualkadoultah #jualkadolucu #jualkadoanniversary #jualkadoanniv #jualkadowisuda #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualhadiahunik #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadowisuda #kadoromantis #kadoanniversary #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahromantis #hadiahwisuda
Rekan kerja bentar lagi resign atau pindah kerja? Mau kasih kado unik dan berkesan? Yuk pesen jam karikatur unik di @bigideagift! Ini 7 Keuntungan pesan di Big Idea Gift dibandingkan yang lain😊!: 1) MONEY BACK GUARANTEED. Uang kami kembalikan bila tidak berkesan! 2) FREE ONGKIR SE-INDONESIA dengan syarat pesan langsung minimum 4 wajah 3) GARANSI BINGKAI SELAMANYA! Anda bisa tukar dengan bingkai BARU warna apapun dan kapanpun anda mau! 4) FREE BUNGA MAWAR ARTIFISIAL warna merah/pink sebagai Simbol cinta anda. 5) FREE MEMBER CARD BIG IDEA GIFT! Seluruh member Big Idea Gift berhak mendapatkan diskon 10% untuk pembelian produk selanjutnya 6) BANYAK PILIHAN MEDIA CETAK! Desain custom kece kalian bisa kita cetak di bantal, akrilik, dan tote bag juga lho! 7)BANYAK PILIHAN JENIS DESAIN kece lainnya yg dijual kayak WPAP, Mozaik, Smudge 3d, Vektor, dan Siluet! For more Info! Contact us ya! WA 0813-1888-5664 Line Big Idea Gift #pusatprodukkreatif  #bingkaikarikatur  #karikatur  #karikaturdigital  #desainkarikatur  #jasakarikatur  #jualkarikatur  #jualkadouunik  #jualkadoulangtahun  #jualkadoultah  #jualkadolucu  #jualkadoanniversary  #jualkadoanniv  #jualkadowisuda  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahanniversary  #jualhadiahunik  #kadoultah  #kadolucu  #kadounik  #kadowisuda  #kadoromantis  #kadoanniversary  #hadiahlucu  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahanniversary  #hadiahromantis  #hadiahwisuda 
It’s not too late for XMAS Shopping - start with MELISSA XMAS GIFT BAG! Shop selected Mel/Mini Melissa styles at Rp 700k, and Melissa styles at Rp 900k. Simply pick of any of these selected items to complete your gift!

Only available in Melissa Boutiques.
Yg bingung mw ngasih kado natal tuk wanita atau anak perempuan
Dpt bungkus kado natalnya
Murmer
Sepatu jelly fav cwe2
Enak& nyaman dipake
#jualkado #jualkadoultah #jualkadonatal #jualsepatunatal #jualsepatunatalcewek #jualmelissasingapore #jualmelissanatal #jastipmelissa #jualminimelissa #jualminimelissamurah #jualminimelissasale #jualminimelissadiskon #jastipminimelissa #jastipminimelissasale #jastipkadonatal #jasatitipkadonatal #jasatitipmelissa #jasatitipminimelissa #jasatitipbelimelissa #jastipbelimelissa #jualsepatuanak #jualsepatuanakbranded #jastipsepatuanakbranded #jastipsepatuwanita #jasatitipkadowanita #jualmelissamurmer
It’s not too late for XMAS Shopping - start with MELISSA XMAS GIFT BAG! Shop selected Mel/Mini Melissa styles at Rp 700k, and Melissa styles at Rp 900k. Simply pick of any of these selected items to complete your gift! Only available in Melissa Boutiques. Yg bingung mw ngasih kado natal tuk wanita atau anak perempuan Dpt bungkus kado natalnya Murmer Sepatu jelly fav cwe2 Enak& nyaman dipake #jualkado  #jualkadoultah  #jualkadonatal  #jualsepatunatal  #jualsepatunatalcewek  #jualmelissasingapore  #jualmelissanatal  #jastipmelissa  #jualminimelissa  #jualminimelissamurah  #jualminimelissasale  #jualminimelissadiskon  #jastipminimelissa  #jastipminimelissasale  #jastipkadonatal  #jasatitipkadonatal  #jasatitipmelissa  #jasatitipminimelissa  #jasatitipbelimelissa  #jastipbelimelissa  #jualsepatuanak  #jualsepatuanakbranded  #jastipsepatuanakbranded  #jastipsepatuwanita  #jasatitipkadowanita  #jualmelissamurmer 
It’s not too late for XMAS Shopping - start with MELISSA XMAS GIFT BAG! Shop selected Mel/Mini Melissa styles at Rp 700k, and Melissa styles at Rp 900k. Simply pick of any of these selected items to complete your gift!

Only available in Melissa Boutiques.
#jualkado #jualkadoultah #jualkadonatal #jualsepatunatal #jualsepatunatalcewek #jualmelissasingapore #jualmelissanatal #jastipmelissa #jualminimelissa #jualminimelissamurah #jualminimelissasale #jualminimelissadiskon #jastipminimelissa #jastipminimelissasale #jastipkadonatal #jasatitipkadonatal #jasatitipmelissa #jasatitipminimelissa #jasatitipbelimelissa #jastipbelimelissa #jualsepatuanak #jualsepatuanakbranded #jastipsepatuanakbranded
It’s not too late for XMAS Shopping - start with MELISSA XMAS GIFT BAG! Shop selected Mel/Mini Melissa styles at Rp 700k, and Melissa styles at Rp 900k. Simply pick of any of these selected items to complete your gift! Only available in Melissa Boutiques. #jualkado  #jualkadoultah  #jualkadonatal  #jualsepatunatal  #jualsepatunatalcewek  #jualmelissasingapore  #jualmelissanatal  #jastipmelissa  #jualminimelissa  #jualminimelissamurah  #jualminimelissasale  #jualminimelissadiskon  #jastipminimelissa  #jastipminimelissasale  #jastipkadonatal  #jasatitipkadonatal  #jasatitipmelissa  #jasatitipminimelissa  #jasatitipbelimelissa  #jastipbelimelissa  #jualsepatuanak  #jualsepatuanakbranded  #jastipsepatuanakbranded 
[PATTERN THEME CASING]
.
Kali ini Casing Pola hadir buat kamu semua yg pengen HP/IPHONE nya makin stylish dan aman dipakai. .
.
.
.
PATTERN THEME CASE Order sekarang ada PROMO Grand Opening lo buat kalian😉😉😉.
.
.
📌Sedia untuk SEMUA model HP/IPHONE
📌Dengan 3 Jenis varian casing (Softcase/Hardcase/3D Case)
📌Lindungi HP km dari benturan keras, air, panas, dsb.
📌Bisa custom sendiri designnya pakai foto/nama kamu
📌Dan yg pasti buat HP kamu lebih stylish😆
.
Yuk, guys tunggu apalagi keburu kehabisan!
Order sekarang di:
WA: 082119503042
LINE: @svg6946l (Pakai @)
.
.
.
.
.
#customcase #casinghp #hardcasing #softcasing #casing3d
#jualcustomcase #jualcustomcasemurah #jualcasinghp #jualhardcase #jualsoftcase
#jualcasing3d #jualcasingiphone #jualcasingsamsung #jualcasingoppo #jualcasingxiaomi
#jualkado #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #jualkadonatal
#jualhadiah #jualhadiahwisuda #jualhadiahultah #jualhadiahunik #jualhadiahnatal
[PATTERN THEME CASING] . Kali ini Casing Pola hadir buat kamu semua yg pengen HP/IPHONE nya makin stylish dan aman dipakai. . . . . PATTERN THEME CASE Order sekarang ada PROMO Grand Opening lo buat kalian😉😉😉. . . 📌Sedia untuk SEMUA model HP/IPHONE 📌Dengan 3 Jenis varian casing (Softcase/Hardcase/3D Case) 📌Lindungi HP km dari benturan keras, air, panas, dsb. 📌Bisa custom sendiri designnya pakai foto/nama kamu 📌Dan yg pasti buat HP kamu lebih stylish😆 . Yuk, guys tunggu apalagi keburu kehabisan! Order sekarang di: WA: 082119503042 LINE: @svg6946l (Pakai @) . . . . . #customcase  #casinghp  #hardcasing  #softcasing  #casing3d  #jualcustomcase  #jualcustomcasemurah  #jualcasinghp  #jualhardcase  #jualsoftcase  #jualcasing3d  #jualcasingiphone  #jualcasingsamsung  #jualcasingoppo  #jualcasingxiaomi  #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadonatal  #jualhadiah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahultah  #jualhadiahunik  #jualhadiahnatal 
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang...
yuk order....
dijamin bikin orang spesial bahagia
...
Buktikan ...
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang... yuk order.... dijamin bikin orang spesial bahagia ... Buktikan ... yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday 
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang...
yuk order....
dijamin bikin orang spesial bahagia
...
Buktikan ...
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang... yuk order.... dijamin bikin orang spesial bahagia ... Buktikan ... yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday 
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang...
yuk order....
dijamin bikin orang spesial bahagia
...
Buktikan ...
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang... yuk order.... dijamin bikin orang spesial bahagia ... Buktikan ... yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday 
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang...
yuk order....
dijamin bikin orang spesial bahagia
...
Buktikan ...
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang... yuk order.... dijamin bikin orang spesial bahagia ... Buktikan ... yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday 
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang...
yuk order....
dijamin bikin orang spesial bahagia
...
Buktikan ...
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang... yuk order.... dijamin bikin orang spesial bahagia ... Buktikan ... yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday 
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang...
yuk order....
dijamin bikin orang spesial bahagia
...
Buktikan ...
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang... yuk order.... dijamin bikin orang spesial bahagia ... Buktikan ... yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday 
Hadiah hits cocok buat momen spesial...
cocok buat :
Pacar
Teman
Sahabat
Ortu
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday
Hadiah hits cocok buat momen spesial... cocok buat : Pacar Teman Sahabat Ortu yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday 
Hadiah hits cocok buat momen spesial...
cocok buat :
Pacar
Teman
Sahabat
Ortu
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday
Hadiah hits cocok buat momen spesial... cocok buat : Pacar Teman Sahabat Ortu yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday 
Hadiah hits cocok buat momen spesial...
cocok buat :
Pacar
Teman
Sahabat
Ortu
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday
Hadiah hits cocok buat momen spesial... cocok buat : Pacar Teman Sahabat Ortu yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday 
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang...
yuk order....
dijamin bikin orang spesial bahagia
...
Buktikan ...
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday hi
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang... yuk order.... dijamin bikin orang spesial bahagia ... Buktikan ... yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday  hi
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang...
yuk order....
dijamin bikin orang spesial bahagia
...
Buktikan ...
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday hi
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang... yuk order.... dijamin bikin orang spesial bahagia ... Buktikan ... yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday  hi
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang...
yuk order....
dijamin bikin orang spesial bahagia
...
Buktikan ...
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday hi
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang... yuk order.... dijamin bikin orang spesial bahagia ... Buktikan ... yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday  hi
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang...
yuk order....
dijamin bikin orang spesial bahagia
...
Buktikan ...
yuk orderrr !!!
👇
👇
👇
👇
Fast respon
 WA 081555458831
GRATIS KARTU UCAPAN
GRATIS KERTAS KADO
.
.
.
#coklatgift #coklatpraline #bdaygift #hadiahultah#souvenir #souvenirultah #chocogift #coklathomemade#coklatsurabaya #souvenirbday #souvenirbirthday#jualkadoultah #jualcoklat #jualsouvenir #cinta#ungkapancinta #lamaran #souvenircinta #souvenirbday hi
Mau biki orang terdekat seneng, bahagia,tambah cinta,tambah sayang... yuk order.... dijamin bikin orang spesial bahagia ... Buktikan ... yuk orderrr !!! 👇 👇 👇 👇 Fast respon WA 081555458831 GRATIS KARTU UCAPAN GRATIS KERTAS KADO . . . #coklatgift  #coklatpraline  #bdaygift  #hadiahultah #souvenir  #souvenirultah  #chocogift  #coklathomemade #coklatsurabaya  #souvenirbday  #souvenirbirthday #jualkadoultah  #jualcoklat  #jualsouvenir  #cinta #ungkapancinta  #lamaran  #souvenircinta  #souvenirbday  hi
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs
Bisa beda desain??
Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍
Selagi d murahin...
.
Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞
(1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y )
2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)
- segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja...
.
🐇Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
• isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
• ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
..
Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page.
~
#jualkado #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #jualkadocowok #jualkadovalentine #jualkadobayi #jualkadoanak #jualkadolahiran #jualkadocewek #jualkadoulangtahun #jualkadoanaklucu #jualkadolucu #jualkadonatal #jualkadounikmurah #jualkadonatalmurah #JualKadoPacar #jualkadopernikahan #jualkadowanita #jualkadosurabaya #jualkadomainan #jualkadolucumurah #jualkadoanakcowok #jualkadoanniv #jualkadoanniversary #jualkadobali #jualkadobestman #jualkadocantik #jualkadodenpasar #jualkadoedukasi
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞 (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . 📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~ #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadocowok  #jualkadovalentine  #jualkadobayi  #jualkadoanak  #jualkadolahiran  #jualkadocewek  #jualkadoulangtahun  #jualkadoanaklucu  #jualkadolucu  #jualkadonatal  #jualkadounikmurah  #jualkadonatalmurah  #JualKadoPacar  #jualkadopernikahan  #jualkadowanita  #jualkadosurabaya  #jualkadomainan  #jualkadolucumurah  #jualkadoanakcowok  #jualkadoanniv  #jualkadoanniversary  #jualkadobali  #jualkadobestman  #jualkadocantik  #jualkadodenpasar  #jualkadoedukasi 
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs
Bisa beda desain??
Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍
Selagi d murahin...
.
Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞
(1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y )
2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)
- segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja...
.
🐇Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
• isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
• ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
..
Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page.
~
#jualkado #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #jualkadocowok #jualkadovalentine #jualkadobayi #jualkadoanak #jualkadolahiran #jualkadocewek #jualkadoulangtahun #jualkadoanaklucu #jualkadolucu #jualkadonatal #jualkadounikmurah #jualkadonatalmurah #JualKadoPacar #jualkadopernikahan #jualkadowanita #jualkadosurabaya #jualkadomainan #jualkadolucumurah #jualkadoanakcowok #jualkadoanniv #jualkadoanniversary #jualkadobali #jualkadobestman #jualkadocantik #jualkadodenpasar #jualkadoedukasi
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞 (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . 📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~ #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadocowok  #jualkadovalentine  #jualkadobayi  #jualkadoanak  #jualkadolahiran  #jualkadocewek  #jualkadoulangtahun  #jualkadoanaklucu  #jualkadolucu  #jualkadonatal  #jualkadounikmurah  #jualkadonatalmurah  #JualKadoPacar  #jualkadopernikahan  #jualkadowanita  #jualkadosurabaya  #jualkadomainan  #jualkadolucumurah  #jualkadoanakcowok  #jualkadoanniv  #jualkadoanniversary  #jualkadobali  #jualkadobestman  #jualkadocantik  #jualkadodenpasar  #jualkadoedukasi 
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs
Bisa beda desain??
Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍
Selagi d murahin...
.
Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞
(1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y )
2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)
- segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja...
.
🐇Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
• isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
• ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
..
Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page.
~
#jualkado #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #jualkadocowok #jualkadovalentine #jualkadobayi #jualkadoanak #jualkadolahiran #jualkadocewek #jualkadoulangtahun #jualkadoanaklucu #jualkadolucu #jualkadonatal #jualkadounikmurah #jualkadonatalmurah #JualKadoPacar #jualkadopernikahan #jualkadowanita #jualkadosurabaya #jualkadomainan #jualkadolucumurah #jualkadoanakcowok #jualkadoanniv #jualkadoanniversary #jualkadobali #jualkadobestman #jualkadocantik #jualkadodenpasar #jualkadoedukasi
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞 (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . 📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~ #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadocowok  #jualkadovalentine  #jualkadobayi  #jualkadoanak  #jualkadolahiran  #jualkadocewek  #jualkadoulangtahun  #jualkadoanaklucu  #jualkadolucu  #jualkadonatal  #jualkadounikmurah  #jualkadonatalmurah  #JualKadoPacar  #jualkadopernikahan  #jualkadowanita  #jualkadosurabaya  #jualkadomainan  #jualkadolucumurah  #jualkadoanakcowok  #jualkadoanniv  #jualkadoanniversary  #jualkadobali  #jualkadobestman  #jualkadocantik  #jualkadodenpasar  #jualkadoedukasi 
MUMPUNG LAGI PROMO! 
JANGAN SAMPAI KELEWAT!!! Bisa beda desain??
Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍
Selagi d murahin...
.
Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞
(1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y )
2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)
- segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja...
.
🐇Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
• isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
• ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
..
Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page.
~
#jualkado #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #jualkadocowok #jualkadovalentine #jualkadobayi #jualkadoanak #jualkadolahiran #jualkadocewek #jualkadoulangtahun #jualkadoanaklucu #jualkadolucu #jualkadonatal #jualkadounikmurah #jualkadonatalmurah #JualKadoPacar #jualkadopernikahan #jualkadowanita #jualkadosurabaya #jualkadomainan #jualkadolucumurah #jualkadoanakcowok #jualkadoanniv #jualkadoanniversary #jualkadobali #jualkadobestman #jualkadocantik #jualkadodenpasar #jualkadoedukasi
MUMPUNG LAGI PROMO! JANGAN SAMPAI KELEWAT!!! Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞 (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . 📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~ #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadocowok  #jualkadovalentine  #jualkadobayi  #jualkadoanak  #jualkadolahiran  #jualkadocewek  #jualkadoulangtahun  #jualkadoanaklucu  #jualkadolucu  #jualkadonatal  #jualkadounikmurah  #jualkadonatalmurah  #JualKadoPacar  #jualkadopernikahan  #jualkadowanita  #jualkadosurabaya  #jualkadomainan  #jualkadolucumurah  #jualkadoanakcowok  #jualkadoanniv  #jualkadoanniversary  #jualkadobali  #jualkadobestman  #jualkadocantik  #jualkadodenpasar  #jualkadoedukasi 
MUMPUNG LAGI PROMO! 
JANGAN SAMPAI KELEWAT!!! Bisa beda desain??
Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍
Selagi d murahin...
.
Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞
(1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y )
2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)
- segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja...
.
🐇Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
• isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
• ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
..
Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page.
~
#jualkado #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #jualkadocowok #jualkadovalentine #jualkadobayi #jualkadoanak #jualkadolahiran #jualkadocewek #jualkadoulangtahun #jualkadoanaklucu #jualkadolucu #jualkadonatal #jualkadounikmurah #jualkadonatalmurah #JualKadoPacar #jualkadopernikahan #jualkadowanita #jualkadosurabaya #jualkadomainan #jualkadolucumurah #jualkadoanakcowok #jualkadoanniv #jualkadoanniversary #jualkadobali #jualkadobestman #jualkadocantik #jualkadodenpasar #jualkadoedukasi
MUMPUNG LAGI PROMO! JANGAN SAMPAI KELEWAT!!! Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞 (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . 📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~ #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadocowok  #jualkadovalentine  #jualkadobayi  #jualkadoanak  #jualkadolahiran  #jualkadocewek  #jualkadoulangtahun  #jualkadoanaklucu  #jualkadolucu  #jualkadonatal  #jualkadounikmurah  #jualkadonatalmurah  #JualKadoPacar  #jualkadopernikahan  #jualkadowanita  #jualkadosurabaya  #jualkadomainan  #jualkadolucumurah  #jualkadoanakcowok  #jualkadoanniv  #jualkadoanniversary  #jualkadobali  #jualkadobestman  #jualkadocantik  #jualkadodenpasar  #jualkadoedukasi 
MUMPUNG LAGI PROMO! 
JANGAN SAMPAI KELEWAT!!! Bisa beda desain??
Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍
Selagi d murahin...
.
Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞
(1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y )
2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)
- segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja...
.
🐇Ket. Produk =
• "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
• isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
• ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
..
Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page.
~
#jualkado #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #jualkadocowok #jualkadovalentine #jualkadobayi #jualkadoanak #jualkadolahiran #jualkadocewek #jualkadoulangtahun #jualkadoanaklucu #jualkadolucu #jualkadonatal #jualkadounikmurah #jualkadonatalmurah #JualKadoPacar #jualkadopernikahan #jualkadowanita #jualkadosurabaya #jualkadomainan #jualkadolucumurah #jualkadoanakcowok #jualkadoanniv #jualkadoanniversary #jualkadobali #jualkadobestman #jualkadocantik #jualkadodenpasar #jualkadoedukasi
MUMPUNG LAGI PROMO! JANGAN SAMPAI KELEWAT!!! Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)👏👏👏💕💕💕 💞 Semakin banyak semakin murah💞 (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . 🐇Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . 📣 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~ #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadocowok  #jualkadovalentine  #jualkadobayi  #jualkadoanak  #jualkadolahiran  #jualkadocewek  #jualkadoulangtahun  #jualkadoanaklucu  #jualkadolucu  #jualkadonatal  #jualkadounikmurah  #jualkadonatalmurah  #JualKadoPacar  #jualkadopernikahan  #jualkadowanita  #jualkadosurabaya  #jualkadomainan  #jualkadolucumurah  #jualkadoanakcowok  #jualkadoanniv  #jualkadoanniversary  #jualkadobali  #jualkadobestman  #jualkadocantik  #jualkadodenpasar  #jualkadoedukasi 
kotakide #jualkadoultah

Bingung mau ngasih hadiah apa buat keluarga, mama, papa, teman, pacar, sahabat, saudara, dan lainnya?
Kasih aja scrapbook, scrapframe. Bisa untuk anniversary, birthday, pernikahan dan lainnya. "bisa request tema yang diinginkan / saya yg bantu cari ide temanya".
- tidak pasaran dengan yg lain"
- proses pengerjaan 2-4 hari
- bisa juga custom siluet atau cartoon photo

Pemesanan:
wa : 08151834902

______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #kadobayi #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #scrapframe #maharscrapbook
kotakide #jualkadoultah  Bingung mau ngasih hadiah apa buat keluarga, mama, papa, teman, pacar, sahabat, saudara, dan lainnya? Kasih aja scrapbook, scrapframe. Bisa untuk anniversary, birthday, pernikahan dan lainnya. "bisa request tema yang diinginkan / saya yg bantu cari ide temanya". - tidak pasaran dengan yg lain" - proses pengerjaan 2-4 hari - bisa juga custom siluet atau cartoon photo Pemesanan: wa : 08151834902 ______________________________ #kadoultah  #jualkadoulangtahun  #jualkadounik  #kadobayi  #jualkadomurah  #kadoulangtahun  #scrapframesurabaya  #kadounik  #scrapframe  #maharscrapbook 
[PATTERN THEME CASING]
.
Kali ini Casing Pola hadir buat kamu semua yg pengen HP/IPHONE nya makin stylish dan aman dipakai. .
.
.
.
PATTERN THEME CASE Order sekarang ada PROMO Grand Opening lo buat kalian😉😉😉.
.
.
📌Sedia untuk SEMUA model HP/IPHONE
📌Dengan 3 Jenis varian casing (Softcase/Hardcase/3D Case)
📌Lindungi HP km dari benturan keras, air, panas, dsb.
📌Bisa custom sendiri designnya pakai foto/nama kamu
📌Dan yg pasti buat HP kamu lebih stylish😆
.
Yuk, guys tunggu apalagi keburu kehabisan!
Order sekarang di:
WA: 082119503042
LINE: @svg6946l (Pakai @)
.
.
.
.
.
#customcase #casinghp #hardcasing #softcasing #casing3d
#jualcustomcase #jualcustomcasemurah #jualcasinghp #jualhardcase #jualsoftcase
#jualcasing3d #jualcasingiphone #jualcasingsamsung #jualcasingoppo #jualcasingxiaomi
#jualkado #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #jualkadonatal
#jualhadiah #jualhadiahwisuda #jualhadiahultah #jualhadiahunik #jualhadiahnatal
[PATTERN THEME CASING] . Kali ini Casing Pola hadir buat kamu semua yg pengen HP/IPHONE nya makin stylish dan aman dipakai. . . . . PATTERN THEME CASE Order sekarang ada PROMO Grand Opening lo buat kalian😉😉😉. . . 📌Sedia untuk SEMUA model HP/IPHONE 📌Dengan 3 Jenis varian casing (Softcase/Hardcase/3D Case) 📌Lindungi HP km dari benturan keras, air, panas, dsb. 📌Bisa custom sendiri designnya pakai foto/nama kamu 📌Dan yg pasti buat HP kamu lebih stylish😆 . Yuk, guys tunggu apalagi keburu kehabisan! Order sekarang di: WA: 082119503042 LINE: @svg6946l (Pakai @) . . . . . #customcase  #casinghp  #hardcasing  #softcasing  #casing3d  #jualcustomcase  #jualcustomcasemurah  #jualcasinghp  #jualhardcase  #jualsoftcase  #jualcasing3d  #jualcasingiphone  #jualcasingsamsung  #jualcasingoppo  #jualcasingxiaomi  #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadonatal  #jualhadiah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahultah  #jualhadiahunik  #jualhadiahnatal 
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb

Spesifikasi :
• Tersedia dalam beberapa ukuran
• Isi bantal full silicon fiber grade A
• Bahan katun drill, tebal halus
• Full print (bisa bolak balik)
• Dilengkapi resleting
• Bisa dicuci dan tidak luntur

Order :
• LINE @mjp8636g (pakai @)
• WA 08561771601

Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Bantal custom mulai dari 85rb Spesifikasi : • Tersedia dalam beberapa ukuran • Isi bantal full silicon fiber grade A • Bahan katun drill, tebal halus • Full print (bisa bolak balik) • Dilengkapi resleting • Bisa dicuci dan tidak luntur Order : • LINE @mjp8636g (pakai @) • WA 08561771601 Kumpulkan 5 point reward dan tukarkan dengan FREE POUCH
Paket gift coklat 
Dengan bouquet bunga coklat cantik banget dlm satu box

Kode MGB 28

Harga 230.000
Biaya safetypacks 10.000

Fast respon wa 081935042020 or via DM

#kadocowok #kadocewek #kadocinta #jualkadoultah #kadomurah #kadounik #hadiahultah
210k=3 bantal (70k), 360k=6 bantal (60k),
Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. 💞Bisa beda desain... Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_1waygift

#jualkado
#jualkadounik
#jualkadoultah
#jualkadomurah
#jualkadocowok
#jualkadovalentine
#jualkadobayi
#jualkadoanak
#jualkadolahiran
#jualkadocewek
#jualkadoulangtahun
#jualkadoanaklucu
#jualkadolucu
#jualkadonatal
#jualkadounikmurah
#jualkadonatalmurah
#JualKadoPacar
#jualkadopernikahan
#jualkadowanita
#jualkadosurabaya
#jualkadomainan
#jualkadolucumurah
#jualkadoanakcowok
#jualkadoanniv
#jualkadoanniversary
#jualkadobali
#jualkadobestman
#jualkadocantik
#jualkadodenpasar
#jualkadoedukasi
210k=3 bantal (70k), 360k=6 bantal (60k), Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. 💞Bisa beda desain... Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_1waygift #jualkado  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualkadomurah  #jualkadocowok  #jualkadovalentine  #jualkadobayi  #jualkadoanak  #jualkadolahiran  #jualkadocewek  #jualkadoulangtahun  #jualkadoanaklucu  #jualkadolucu  #jualkadonatal  #jualkadounikmurah  #jualkadonatalmurah  #JualKadoPacar  #jualkadopernikahan  #jualkadowanita  #jualkadosurabaya  #jualkadomainan  #jualkadolucumurah  #jualkadoanakcowok  #jualkadoanniv  #jualkadoanniversary  #jualkadobali  #jualkadobestman  #jualkadocantik  #jualkadodenpasar  #jualkadoedukasi 
[PATTERN THEME CASING]
.
Kali ini Casing Pola hadir buat kamu semua yg pengen HP/IPHONE nya makin stylish dan aman dipakai. .
.
.
.
PATTERN THEME CASE Order sekarang ada PROMO Grand Opening lo buat kalian😉😉😉.
.
.
📌Sedia untuk SEMUA model HP/IPHONE
📌Dengan 3 Jenis varian casing (Softcase/Hardcase/3D Case)
📌Lindungi HP km dari benturan keras, air, panas, dsb.
📌Bisa custom sendiri designnya pakai foto/nama kamu
📌Dan yg pasti buat HP kamu lebih stylish😆
.
Yuk, guys tunggu apalagi keburu kehabisan!
Order sekarang di:
WA: 082119503042
LINE: @svg6946l (Pakai @)
.
.
.
.
.
#customcase #casinghp #jualcustomcase #jualcasinghp #jualcasing
#jualcasingjakarta #jualcasingbogor #jualcasingdepok #jualcasingtangerang #jualcasingbekasi
#jualcasingbandung #jualcasingiphone #jualcasingsamsung #jualcasingoppof1s #jualcasingoppo
#jualcasingxiaomi #jualkadounik #jualkadoultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahultah
#jualhadiahnatal #jualkado #jualkadomurah #jualkadonatal #casingindo
[PATTERN THEME CASING] . Kali ini Casing Pola hadir buat kamu semua yg pengen HP/IPHONE nya makin stylish dan aman dipakai. . . . . PATTERN THEME CASE Order sekarang ada PROMO Grand Opening lo buat kalian😉😉😉. . . 📌Sedia untuk SEMUA model HP/IPHONE 📌Dengan 3 Jenis varian casing (Softcase/Hardcase/3D Case) 📌Lindungi HP km dari benturan keras, air, panas, dsb. 📌Bisa custom sendiri designnya pakai foto/nama kamu 📌Dan yg pasti buat HP kamu lebih stylish😆 . Yuk, guys tunggu apalagi keburu kehabisan! Order sekarang di: WA: 082119503042 LINE: @svg6946l (Pakai @) . . . . . #customcase  #casinghp  #jualcustomcase  #jualcasinghp  #jualcasing  #jualcasingjakarta  #jualcasingbogor  #jualcasingdepok  #jualcasingtangerang  #jualcasingbekasi  #jualcasingbandung  #jualcasingiphone  #jualcasingsamsung  #jualcasingoppof1s  #jualcasingoppo  #jualcasingxiaomi  #jualkadounik  #jualkadoultah  #jualhadiahwisuda  #jualhadiahultah  #jualhadiahnatal  #jualkado  #jualkadomurah  #jualkadonatal  #casingindo 
Custom plushie atau bantal boneka yang gambarnya bisa di kostum sesuai dengan keinginanmu.

Minimal pembelian kelipatan 2 pcs 
Harga 2 pcs boneka 240rb

Plushie di foto ini tidak ready stock dan tidak dijual, ini hanya produk contoh saja.
- Pembuatan 10 hari
- Ukuran 40cm
- Bahan scuba dengan isi dakron
- Full print 1 sisi
- Untuk gambar bisa custom sesuai dengan yang disukai di www.shutterstock.com dan bisa juga dipilih yang ada di contoh yang ada di instagram atau kalau punya desain buatan sendiri bukan ambil dari google juga bisa
- Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock

Untuk pemesanan bisa langsung
Line : helloiamita
Whatsapp : 082211197970

#jualboneka #jualbonekakostum #bonekakostum #jualpillowdolls #jualplushie #jualbantalboneka #plushie #pillowdolls #customcushion #jualunicorn #jualbonekalucu #jualbonekamurah #idekado #custombantal #bantalcustom #kadoultah #jualkadoultah #jualunicornstuff #souvenirultah #jualcushion #babygift #unicorn #kidsstuff #babystuff #jualbonekaunik #bantalboneka #bonekalucu #customdoll #bonekamurah #canvasdoll
Custom plushie atau bantal boneka yang gambarnya bisa di kostum sesuai dengan keinginanmu. Minimal pembelian kelipatan 2 pcs Harga 2 pcs boneka 240rb Plushie di foto ini tidak ready stock dan tidak dijual, ini hanya produk contoh saja. - Pembuatan 10 hari - Ukuran 40cm - Bahan scuba dengan isi dakron - Full print 1 sisi - Untuk gambar bisa custom sesuai dengan yang disukai di www.shutterstock.com dan bisa juga dipilih yang ada di contoh yang ada di instagram atau kalau punya desain buatan sendiri bukan ambil dari google juga bisa - Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Untuk pemesanan bisa langsung Line : helloiamita Whatsapp : 082211197970 #jualboneka  #jualbonekakostum  #bonekakostum  #jualpillowdolls  #jualplushie  #jualbantalboneka  #plushie  #pillowdolls  #customcushion  #jualunicorn  #jualbonekalucu  #jualbonekamurah  #idekado  #custombantal  #bantalcustom  #kadoultah  #jualkadoultah  #jualunicornstuff  #souvenirultah  #jualcushion  #babygift  #unicorn  #kidsstuff  #babystuff  #jualbonekaunik  #bantalboneka  #bonekalucu  #customdoll  #bonekamurah  #canvasdoll 
Custom plushie atau bantal boneka yang gambarnya bisa di kostum sesuai dengan keinginanmu.

Minimal pembelian kelipatan 2 pcs 
Harga 2 pcs boneka 240rb

Plushie di foto ini tidak ready stock dan tidak dijual, ini hanya produk contoh saja.
- Pembuatan 10 hari
- Ukuran 40cm
- Bahan scuba dengan isi dakron
- Full print 1 sisi
- Untuk gambar bisa custom sesuai dengan yang disukai di www.shutterstock.com dan bisa juga dipilih yang ada di contoh yang ada di instagram atau kalau punya desain buatan sendiri bukan ambil dari google juga bisa
- Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock

Untuk pemesanan bisa langsung
Line : helloiamita
Whatsapp : 082211197970

#jualboneka #jualbonekakostum #bonekakostum #jualpillowdolls #jualplushie #jualbantalboneka #plushie #pillowdolls #customcushion #jualunicorn #jualbonekalucu #jualbonekamurah #idekado #custombantal #bantalcustom #kadoultah #jualkadoultah #jualunicornstuff #souvenirultah #jualcushion #babygift #unicorn #kidsstuff #babystuff #jualbonekaunik #bantalboneka #bonekalucu #customdoll #bonekamurah #canvasdoll
Custom plushie atau bantal boneka yang gambarnya bisa di kostum sesuai dengan keinginanmu. Minimal pembelian kelipatan 2 pcs Harga 2 pcs boneka 240rb Plushie di foto ini tidak ready stock dan tidak dijual, ini hanya produk contoh saja. - Pembuatan 10 hari - Ukuran 40cm - Bahan scuba dengan isi dakron - Full print 1 sisi - Untuk gambar bisa custom sesuai dengan yang disukai di www.shutterstock.com dan bisa juga dipilih yang ada di contoh yang ada di instagram atau kalau punya desain buatan sendiri bukan ambil dari google juga bisa - Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Untuk pemesanan bisa langsung Line : helloiamita Whatsapp : 082211197970 #jualboneka  #jualbonekakostum  #bonekakostum  #jualpillowdolls  #jualplushie  #jualbantalboneka  #plushie  #pillowdolls  #customcushion  #jualunicorn  #jualbonekalucu  #jualbonekamurah  #idekado  #custombantal  #bantalcustom  #kadoultah  #jualkadoultah  #jualunicornstuff  #souvenirultah  #jualcushion  #babygift  #unicorn  #kidsstuff  #babystuff  #jualbonekaunik  #bantalboneka  #bonekalucu  #customdoll  #bonekamurah  #canvasdoll