an online Instagram web viewer

#jualhamsterwinterwhite medias

Photos

Only 50k, termasuk :
-  kotak ukuran 15cm × 30cm
- roda
- rumah
- botol minum
- tempat makan
- 1 pasang ww tiger

Mau kurangin hamster hehe
#jualhamstermurah #jualhamsterwinterwhite #jualhamster #jualhamsterjogja #jualhamsterklaten #jualhamsterlucu #hamsterwintertiger
Only 40k, termasuk:
- kandang
- roda
- botol minum
- tempat makan
- 1 pasang ww tiger

Mau kurangin hamster hehe
#jualhamstermurah #jualhamsterwinterwhite #jualhamsterjogja #jualhamsterklaten #jualkandanghamster #hamstermini #hamsterwintertiger
Ready for adopt !!! Syrian satin dan non satin
1 black domspot banded  short hair female
Sepasang REW satin short hair
1 black tortoishell short hair female
1 cinnamon banded medium hair female❌(SOLD)
.
.
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopsurabaya
#petshoponline
#hamsterlove
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#hamsters
#trustedseller
Ready for adopt !!! Syrian satin dan non satin 1 black domspot banded short hair female Sepasang REW satin short hair 1 black tortoishell short hair female 1 cinnamon banded medium hair female❌(SOLD) . . Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopsurabaya  #petshoponline  #hamsterlove  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #hamsters  #trustedseller 
GNAWING HAMSTER
ONLY SMALL
.
Fungsi :
Untuk mengasah gigi hamster agar lebih sehat
Untuk baby hamster yg gigi nya masih gatal
.
Dari pengalaman hamster lbh suka tekstur ini drpd mineral stone yg bentuk buah2an..ini tekstur seperti batu kerikil ❣️
.
.
.
#jualhamstermurah #jualhamstersurabaya #jualhamstersurabayamurah #jualhamstermurahsurabaya #jualhamsterroborovski #jualhamsterroborovskisurabaya #jualbabyroborovski #jualhamsterhybrid #jualhamsterhybridsurabaya #jualhamsterwinterwhite #jualhamsterwinterwhitesurabaya #jualroborovskisurabaya #jualroborovskisby #jualroborovskisby #jualrobosby #jualrobosurabaya #jualrobosbymurah #hamstersurabaya #hamstersby #jualakuarium #aksesorisKHS
GNAWING HAMSTER ONLY SMALL . Fungsi : Untuk mengasah gigi hamster agar lebih sehat Untuk baby hamster yg gigi nya masih gatal . Dari pengalaman hamster lbh suka tekstur ini drpd mineral stone yg bentuk buah2an..ini tekstur seperti batu kerikil ❣️ . . . #jualhamstermurah  #jualhamstersurabaya  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterroborovskisurabaya  #jualbabyroborovski  #jualhamsterhybrid  #jualhamsterhybridsurabaya  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamsterwinterwhitesurabaya  #jualroborovskisurabaya  #jualroborovskisby  #jualroborovskisby  #jualrobosby  #jualrobosurabaya  #jualrobosbymurah  #hamstersurabaya  #hamstersby  #jualakuarium  #aksesorisKHS 
Ready Vitakraft Life Power!
Ini bagus banget buat hammie yg pasca operasi, pasca smbuh dr sakit ya. Bagus juga untuk memperkuat daya tahan tubuh. Lbh baik mencegah sakit drpd mengobati. Percayalah lbh murah perawatan drpd mengobati 😝
.
Tapi tetep campur sm mixing food juga ya 😆 biar banyak pilihan makanannya ✌️
.
.
.
.
#jualhamstermurah #jualhamstersurabaya #jualhamstersurabayamurah #jualhamstermurahsurabaya #jualhamsterroborovski #jualhamsterroborovskisurabaya #jualbabyroborovski #jualhamsterhybrid #jualhamsterhybridsurabaya #jualhamsterwinterwhite #jualhamsterwinterwhitesurabaya #jualroborovskisurabaya #jualroborovskisby #jualroborovskisby #jualrobosby #jualrobosurabaya #jualrobosbymurah #hamstersurabaya #hamstersby #jualakuarium #jualakuariumhamster #hamsterdaily #cutehamster #hamstergram #hamsterlife #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterface #hamsterlover #makananKHS
Ready Vitakraft Life Power! Ini bagus banget buat hammie yg pasca operasi, pasca smbuh dr sakit ya. Bagus juga untuk memperkuat daya tahan tubuh. Lbh baik mencegah sakit drpd mengobati. Percayalah lbh murah perawatan drpd mengobati 😝 . Tapi tetep campur sm mixing food juga ya 😆 biar banyak pilihan makanannya ✌️ . . . . #jualhamstermurah  #jualhamstersurabaya  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterroborovskisurabaya  #jualbabyroborovski  #jualhamsterhybrid  #jualhamsterhybridsurabaya  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamsterwinterwhitesurabaya  #jualroborovskisurabaya  #jualroborovskisby  #jualroborovskisby  #jualrobosby  #jualrobosurabaya  #jualrobosbymurah  #hamstersurabaya  #hamstersby  #jualakuarium  #jualakuariumhamster  #hamsterdaily  #cutehamster  #hamstergram  #hamsterlife  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterface  #hamsterlover  #makananKHS 
Pasir wangi gumpal -lavender...
Wanginya wangi bgt lho guys, mimin sudah buktiin.. Krna mimin skrg pk ini pasir ini jg hehehe... Dan yg pasti awet jg kok guys👍
💰 10.000 / 1kg
💰 18.000 / 2kg
.
.
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopsurabaya
#petshoponline
#hamsterlove
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#hamsters
#trustedseller
Pasir wangi gumpal -lavender... Wanginya wangi bgt lho guys, mimin sudah buktiin.. Krna mimin skrg pk ini pasir ini jg hehehe... Dan yg pasti awet jg kok guys👍 💰 10.000 / 1kg 💰 18.000 / 2kg . . Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopsurabaya  #petshoponline  #hamsterlove  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #hamsters  #trustedseller 
Promo 17an telah tibaaa....
BELI SEPASANG HAMSTER ROBOROVSKI GRATISSSS SEPASANG CAMPBELL!!!!!!
(Selama persediaan masih ada)
.
.
*TANYA HARGA DI KOMENTAR TIDAK DIRESPON, TANYA HARGA DI DM
*minat serius langsung WA / LINE
*COD hamster di BSD / stasiun jabodetabek (gabisa kirim hamster)
*kirim aksesoris dan perlengkapan hamster melalui JNE, bisa kirim kemanapun
.
.
Minat?
WA / DM : 081318823262 (FIX ORDER ONLY)
#makananhamster #jualmakananhamster #makananhamstermurah #makananhamsterjakarta #hamsterjakarta #Hamstermurahjakarta #hamstermurah #hamsterserpong #hamstertangerang #jualhamster #jualhamsterserpong #jualhamsterjakarta #jualhamstermurah #jualhamstermurahbanget #jualhamstertangerang #jualhamstertangerangselatan #jualhamsterbsd #hamstermurahmeriah #jualhamsterwinterwhite #jualhamstercampbell #jualhamsterroborovski #jualkandanghamster #kandanghamster
#aksesorishamster #mainanhamster #perlengkapanhamster #hamstermurahbanget #hamstercisauk
Promo 17an telah tibaaa.... BELI SEPASANG HAMSTER ROBOROVSKI GRATISSSS SEPASANG CAMPBELL!!!!!! (Selama persediaan masih ada) . . *TANYA HARGA DI KOMENTAR TIDAK DIRESPON, TANYA HARGA DI DM *minat serius langsung WA / LINE *COD hamster di BSD / stasiun jabodetabek (gabisa kirim hamster) *kirim aksesoris dan perlengkapan hamster melalui JNE, bisa kirim kemanapun . . Minat? WA / DM : 081318823262 (FIX ORDER ONLY) #makananhamster  #jualmakananhamster  #makananhamstermurah  #makananhamsterjakarta  #hamsterjakarta  #Hamstermurahjakarta  #hamstermurah  #hamsterserpong  #hamstertangerang  #jualhamster  #jualhamsterserpong  #jualhamsterjakarta  #jualhamstermurah  #jualhamstermurahbanget  #jualhamstertangerang  #jualhamstertangerangselatan  #jualhamsterbsd  #hamstermurahmeriah  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstercampbell  #jualhamsterroborovski  #jualkandanghamster  #kandanghamster  #aksesorishamster  #mainanhamster  #perlengkapanhamster  #hamstermurahbanget  #hamstercisauk 
❣Kenapa foto di hammylands semua dipegang tangan ?? ❣
Simple sih guys, kami mau tunjukin ke kalian kalo hamster di hammylands udah jinak. 
Meski jenis campble sekalipun. 
Kalo jahat dan gigit, owner juga ga brani jual ke customer kok😂 Jadi itu sih alasan utama kenapa hamster2 disini smua dipegang tangan. 💞 Contohnya difoto ini ya, jenis Campble Black. Tapi bisa pose foto selucu itu kan😉
.
✔wa 089677831899 (NO CALL), DM, line:reth24
✔ sidoarjo, sepanjang
✔COD MCD GELURAN😊
.
 Feel free to ask😘
●
#hamster #hamsterlovers #cutehamster #lovehamster #hamstermurah #hamstersurabaya #jualhamstersurabayamurah #jualhamstersidoarjo #jualhamstermurah #jualhamstercampbell #jualhamsterwinterwhite #jualhamsterroborovski #hamstersidoarjo #hamstersby #hamstersda #jualanhamster #makananhamstermurah #makananhamster #kandanghamster #kandanghamstermurah #serbukhamster #peralatanhamster #kandanghamstersurabaya #jasapenitipanhamstersby #jasapenitipanhamstersurabaya #jasapenitipanhamstersidoarjo
❣Kenapa foto di hammylands semua dipegang tangan ?? ❣ Simple sih guys, kami mau tunjukin ke kalian kalo hamster di hammylands udah jinak. Meski jenis campble sekalipun. Kalo jahat dan gigit, owner juga ga brani jual ke customer kok😂 Jadi itu sih alasan utama kenapa hamster2 disini smua dipegang tangan. 💞 Contohnya difoto ini ya, jenis Campble Black. Tapi bisa pose foto selucu itu kan😉 . ✔wa 089677831899 (NO CALL), DM, line:reth24 ✔ sidoarjo, sepanjang ✔COD MCD GELURAN😊 . Feel free to ask😘 ● #hamster  #hamsterlovers  #cutehamster  #lovehamster  #hamstermurah  #hamstersurabaya  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamstersidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamstercampbell  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamsterroborovski  #hamstersidoarjo  #hamstersby  #hamstersda  #jualanhamster  #makananhamstermurah  #makananhamster  #kandanghamster  #kandanghamstermurah  #serbukhamster  #peralatanhamster  #kandanghamstersurabaya  #jasapenitipanhamstersby  #jasapenitipanhamstersurabaya  #jasapenitipanhamstersidoarjo 
#EzRepost @cavyhouse with @ezrepostapp

babies winter white (Babies r ready for adopt now) 
WA : 087871114194
#hamster #winterwhite #jualhamster #jualhamstermurah #hamstersofinstagram #hamstergram #hamstercage #jualhamsterwinterwhite #hamsterindonesia #jualhamstertangerang #cavyhouse
#EzRepost @cavyhouse with @ezrepostapp

babies winter white
2 weeks old... still can't open their eyes... (Babies r ready for adopt now) 
WA : 087871114194
#hamster #winterwhite #jualhamster #jualhamstermurah #hamstersofinstagram #hamstergram #hamstercage #jualhamsterwinterwhite #hamsterindonesia #jualhamstertangerang #cavyhouse
#EzRepost @cavyhouse with @ezrepostapp

babies winter white (Babies r ready for adopt now) 
WA : 087871114194
#hamster #winterwhite #jualhamster #jualhamstermurah #hamstersofinstagram #hamstergram #hamstercage #jualhamsterwinterwhite #hamsterindonesia #jualhamstertangerang #cavyhouse
#EzRepost @cavyhouse with @ezrepostapp

babies winter white
2 weeks old... still can't open their eyes... (Babies r ready for adopt now) 
WA : 087871114194
#hamster #winterwhite #jualhamster #jualhamstermurah #hamstersofinstagram #hamstergram #hamstercage #jualhamsterwinterwhite #hamsterindonesia #jualhamstertangerang #cavyhouse
#EzRepost @cavyhouse with @ezrepostapp

babies winter white
2 weeks old... still can't open their eyes... (Babies r ready for adopt now) 
WA : 087871114194
#hamster #winterwhite #jualhamster #jualhamstermurah #hamstersofinstagram #hamstergram #hamstercage #jualhamsterwinterwhite #hamsterindonesia #jualhamstertangerang #cavyhouse
MEALWORM / ulat hongkong kering..
Fyi, mealworm ini ga bole sering2 di kasih ke hammy yaaa krna tinggi protein yg bisa menyebabkan hammy2 kalian jd ganas... Kalo saran mimin 1minggu 1x aja 3biji..
💰 22.500 (kemasan isi 20gr)
.
.
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopsurabaya
#petshoponline
#hamsterlove
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#hamsters
#trustedseller
MEALWORM / ulat hongkong kering.. Fyi, mealworm ini ga bole sering2 di kasih ke hammy yaaa krna tinggi protein yg bisa menyebabkan hammy2 kalian jd ganas... Kalo saran mimin 1minggu 1x aja 3biji.. 💰 22.500 (kemasan isi 20gr) . . Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopsurabaya  #petshoponline  #hamsterlove  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #hamsters  #trustedseller 
MINYAK IKAN
Hayoo siapa sih yg gtw gunanya minyak ikan buat hammy??? Slaen utk campuran pakan racik minyak ikan ni bagus lho buat hammy krna bisa numbuhi bulu hammy2 kita yg rontok (mimin sdh coba ya😊)
💰 5.000 / 20butir
.
.
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopsurabaya
#petshoponline
#hamsterlove
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#hamsters
#trustedseller
MINYAK IKAN Hayoo siapa sih yg gtw gunanya minyak ikan buat hammy??? Slaen utk campuran pakan racik minyak ikan ni bagus lho buat hammy krna bisa numbuhi bulu hammy2 kita yg rontok (mimin sdh coba ya😊) 💰 5.000 / 20butir . . Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopsurabaya  #petshoponline  #hamsterlove  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #hamsters  #trustedseller 
PASIR ZEOLIT no.2
Pasir ini jg bagus utk bedding jenis WW,robo,campbell(nonsatin).. Utk syrian satin non satin SANGAT TIDAK DIANJURKAN krna bisa merusak bulu2 mereka yg kece badai...😢
Pasir ini bisa DICUCI lhooo maximal 1x saja.. Lebih dari itu pasir sdh harus dibuang krna daya serapnya jg uda berkurang.. (klo mimin 1xpakai buang krna malesss cuci2 pasir haha)
💰 5.000 /1kg
.
.
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopsurabaya
#petshoponline
#hamsterlove
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#hamsters
#trustedseller
PASIR ZEOLIT no.2 Pasir ini jg bagus utk bedding jenis WW,robo,campbell(nonsatin).. Utk syrian satin non satin SANGAT TIDAK DIANJURKAN krna bisa merusak bulu2 mereka yg kece badai...😢 Pasir ini bisa DICUCI lhooo maximal 1x saja.. Lebih dari itu pasir sdh harus dibuang krna daya serapnya jg uda berkurang.. (klo mimin 1xpakai buang krna malesss cuci2 pasir haha) 💰 5.000 /1kg . . Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopsurabaya  #petshoponline  #hamsterlove  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #hamsters  #trustedseller 
SERBUK KAYU...
Ini puentingg bgt yah utk bedding hammy2 kita apapun jenis hammy spy mereka merasa nyaman dan empuk di kandangnya...
Terutama utk syrian ini WAJIB..😎😎
Dan jangan lupa serbuk diganti plg lama max 2hr utk mencegah hammy2 kita kena jamur,dll
💰 5.000
.
.
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopsurabaya
#petshoponline
#hamsterlove
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#hamsters
#trustedseller
SERBUK KAYU... Ini puentingg bgt yah utk bedding hammy2 kita apapun jenis hammy spy mereka merasa nyaman dan empuk di kandangnya... Terutama utk syrian ini WAJIB..😎😎 Dan jangan lupa serbuk diganti plg lama max 2hr utk mencegah hammy2 kita kena jamur,dll 💰 5.000 . . Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopsurabaya  #petshoponline  #hamsterlove  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #hamsters  #trustedseller 
Pakan racik - tersedia kemasan 450gr dan 1kg...
Eitsss  jngn lupa sudah disangrai minyak ikan jg  ya jd aman ga gampang KUTUAN...
TANPA PELET (yg NB ga baik buat hammy2 krna ada pengawetnya)..
Redi banyaaaakkkk..
Masi freshhhh...
💰 25.000 / 450gr
💰 50.000 / 1kg
.
.
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopsurabaya
#petshoponline
#hamsterlove
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#hamsters
#trustedseller
Pakan racik - tersedia kemasan 450gr dan 1kg... Eitsss jngn lupa sudah disangrai minyak ikan jg ya jd aman ga gampang KUTUAN... TANPA PELET (yg NB ga baik buat hammy2 krna ada pengawetnya).. Redi banyaaaakkkk.. Masi freshhhh... 💰 25.000 / 450gr 💰 50.000 / 1kg . . Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopsurabaya  #petshoponline  #hamsterlove  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #hamsters  #trustedseller 
SAUNA redi kuning, biru, merah....
Ini barang wajib punya yaaa supaya hammy2 kalian tetap harummmm... Slaen itu juga supaya hammy2 kalian ga terbiasa "BUANG AIR" di tempat makan..
Bahan plastik amannn ga mudah pecah...👍
💰 17.500
.
.
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopsurabaya
#petshoponline
#hamsterlove
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#hamsters
#trustedseller
SAUNA redi kuning, biru, merah.... Ini barang wajib punya yaaa supaya hammy2 kalian tetap harummmm... Slaen itu juga supaya hammy2 kalian ga terbiasa "BUANG AIR" di tempat makan.. Bahan plastik amannn ga mudah pecah...👍 💰 17.500 . . Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopsurabaya  #petshoponline  #hamsterlove  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #hamsters  #trustedseller 
VITAGEL....
Ni vitamin yg TOP BGT buat hammy2 kitaaaa.. Bisa buat daya tahan tubuh, merangsang nafsu makan, sumber vitamin dan mineral.. apalagi buat indukan yg habis melahirkan vitagel ini buagussss bgt...
Exp 2019
💰 45.000
.
.
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopsurabaya
#petshoponline
#hamsterlove
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#hamsters
#trustedseller
VITAGEL.... Ni vitamin yg TOP BGT buat hammy2 kitaaaa.. Bisa buat daya tahan tubuh, merangsang nafsu makan, sumber vitamin dan mineral.. apalagi buat indukan yg habis melahirkan vitagel ini buagussss bgt... Exp 2019 💰 45.000 . . Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopsurabaya  #petshoponline  #hamsterlove  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #hamsters  #trustedseller 
JOGGING WHEEL merk SWEET redi merah n pink aja yah... Cucok buat hammy2 kalian biar ga boring di kandang dan biar ga obesitas krna mereka bisa olahragaaa
PINK sisa 1... MERAH ❌
💰 25.000
.
.
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopsurabaya
#petshoponline
#hamsterlove
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#hamsters
#trustedseller
JOGGING WHEEL merk SWEET redi merah n pink aja yah... Cucok buat hammy2 kalian biar ga boring di kandang dan biar ga obesitas krna mereka bisa olahragaaa PINK sisa 1... MERAH ❌ 💰 25.000 . . Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopsurabaya  #petshoponline  #hamsterlove  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #hamsters  #trustedseller