an online Instagram web viewer

#jualhamsterroborovski medias

Photos

Yukkkkk buruan di keep jgn sampai ke habisanπŸ€ͺ

#hamster #jualhamstermurah #jualhamsterjogja #jualhamsterroborovski #jualhamsterklaten #hamsterroborovski
Aku sudah bisa pake wheel loohh...
.
Aku dan saudaraku(jantan semua), lahir the 14 September 2018. Kami semua ga sabar jadi teman mu. Adopsi kami yuk...
.
Kami ada di Kota Bandung daerah Sukaluyu (Taman Makam Pahlawan Cikutra)
.
Langsung Chat aja yaaa..
.
#jualhamsterbandung #jualhamster #jualhamsterroborovski #jualhamsterrobo #jualhamsterbaby #hamsterbandung
Hai... Adopsi aku dong 🐹🐹🐹 . Aku di Kota Bandung daerah Sukaluyu(Taman Makam Pahlawan Cikutra)
.
Chat aja langsung
.
#jualhamsterbandung #jualhamsterroborovski #jualhamsterrobo #hamsterbandung
Halo hamster lover. Ready hamster baby untuk kalian adopsi. Karena ketika adopsi induknya, ternyata hamil. Berhubung tidak bisa memelihara semua, jadi kami merelakan anak-anak ini untuk diadopsi.
.
Lokasi Kota Bandung, daerah sukaluyu
.
β€’Hamster Roborovski husky
β€’Lahir tgl 14 September 2018 (Usia 17 Hari)
β€’Jumlah 5 ekor, semua jantan
β€’Sudah bisa minum, makan sendiri, dan bisa menggunakan wheel
.
Untuk hamster lover yang ingin memiliki hamster yang jinak, usia ini sangat baik untuk dijinakkan. Semakin berumur, semakin lama untuk dijinakkan
.
Hamster jantan siap untuk dikawinkan di usia 2 bulan, tapi sebaiknya menunggu di usia 3/4 bulan.
.
Pengiriman hanya menggunakan gosend atau ambil langsung.
.
Untuk biaya adopsi, silahkan kunjungi toko kami di tokopedia dengan klik link di bio, atau search tjikoetrastore. Atau chat langsung dengan kami.
Salam
.
#jualhamsterbandung #jualhamster #jualhamsterroborovski #jualhamsterrobo #jualhamsterbaby #hamsterbandung
Halo hamster lover. Ready hamster baby untuk kalian adopsi. Karena ketika adopsi induknya, ternyata hamil. Berhubung tidak bisa memelihara semua, jadi kami merelakan anak-anak ini untuk diadopsi. . Lokasi Kota Bandung, daerah sukaluyu . β€’Hamster Roborovski husky β€’Lahir tgl 14 September 2018 (Usia 17 Hari) β€’Jumlah 5 ekor, semua jantan β€’Sudah bisa minum, makan sendiri, dan bisa menggunakan wheel . Untuk hamster lover yang ingin memiliki hamster yang jinak, usia ini sangat baik untuk dijinakkan. Semakin berumur, semakin lama untuk dijinakkan . Hamster jantan siap untuk dikawinkan di usia 2 bulan, tapi sebaiknya menunggu di usia 3/4 bulan. . Pengiriman hanya menggunakan gosend atau ambil langsung. . Untuk biaya adopsi, silahkan kunjungi toko kami di tokopedia dengan klik link di bio, atau search tjikoetrastore. Atau chat langsung dengan kami. Salam . #jualhamsterbandung  #jualhamster  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterrobo  #jualhamsterbaby  #hamsterbandung 
Hai hamster lover. Ada satu ekor hamster roborovski husky jantan usia 3 bulan yang bisa di adopt.
.
Lokasi di Kota Bandung daerah Sukaluyu
.
Pengiriman hanya menggunakan gosend atau bisa diambil langsung
.
Hamster lucu ini akan kami kirim dengan box yang diner serbuk dan makanan secukupnya
.
Kami bukan breeder yaa... Merelakan si lucuk ini diadopsi karena kami tidak bisa mengurusnya. Tetiba dapat banyak anak hamster.
.
Untuk biaya adopsinya, silahkan ke toko kami di tokopedia (link ada di bio yaa...) search tjikoetrastore, atau bisa langsung chat
.
Yuk adopsi si lucu ini
.
#jualhamsterbandung #jualhamsterroborovski #jualhamsterrobo #hamsterbandung
Hai hamster lover. Ada satu ekor hamster roborovski husky jantan usia 3 bulan yang bisa di adopt. . Lokasi di Kota Bandung daerah Sukaluyu . Pengiriman hanya menggunakan gosend atau bisa diambil langsung . Hamster lucu ini akan kami kirim dengan box yang diner serbuk dan makanan secukupnya . Kami bukan breeder yaa... Merelakan si lucuk ini diadopsi karena kami tidak bisa mengurusnya. Tetiba dapat banyak anak hamster. . Untuk biaya adopsinya, silahkan ke toko kami di tokopedia (link ada di bio yaa...) search tjikoetrastore, atau bisa langsung chat . Yuk adopsi si lucu ini . #jualhamsterbandung  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterrobo  #hamsterbandung 
OPEN PO hamster syrian and campbell VARIAN
.
.
.
Kok baru tau sebutan VARIAN sih ???
* Yah karena bbrp SELLER hanya menjual jenis2 hamster yg biasa2 aja dan yg cpt laku dipasaran...jd istilah VARIAN kurang dipahami oleh hammylovers/customer..
.
Apa itu VARIAN ???
* Varian tuh jenis2 hamster yg unik2 yg gaaa ada di pasaran surabaya...(beda dgn WW dan ROBO yg coraknya cuma itu ituu ajaa).. Coraknyaa limited...
Kenapa coraknya limited ??? Krna utk dpt itu ga cm 1 2x beranak dpt... Perlu proses yg panjang..
.
Kan pusink min klo beda motif beda nama hamsternya ??
* Memang awalnya pusink (mimin smpe skrg aja masi pusink 🀣🀣) TAPI begitu hammy itu beranak dan hasilnya unik2 disitu kita jd merasa lebih tertantang untuk menghasilkan jenis2 yg laen...
.
Utk harga ??
* Yg pasti agak HIGH PRICE... Tp sesuai dgn KUALITAS...
.
.
.
πŸ“Œ ayo bersamasama mulai mengenal dan belajar hamster VARIAN πŸ“Œ
Order :
IG @gc.hamz
WA 0857.3103.9990 or klik bio
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#hamstersurabaya
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#kandanghamster
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopmurah
#petshopsurabaya
#petshoponline
#peternakhamster
#pecintahamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamstergram
#hamstersofinstagram
OPEN PO hamster syrian and campbell VARIAN . . . Kok baru tau sebutan VARIAN sih ??? * Yah karena bbrp SELLER hanya menjual jenis2 hamster yg biasa2 aja dan yg cpt laku dipasaran...jd istilah VARIAN kurang dipahami oleh hammylovers/customer.. . Apa itu VARIAN ??? * Varian tuh jenis2 hamster yg unik2 yg gaaa ada di pasaran surabaya...(beda dgn WW dan ROBO yg coraknya cuma itu ituu ajaa).. Coraknyaa limited... Kenapa coraknya limited ??? Krna utk dpt itu ga cm 1 2x beranak dpt... Perlu proses yg panjang.. . Kan pusink min klo beda motif beda nama hamsternya ?? * Memang awalnya pusink (mimin smpe skrg aja masi pusink 🀣🀣) TAPI begitu hammy itu beranak dan hasilnya unik2 disitu kita jd merasa lebih tertantang untuk menghasilkan jenis2 yg laen... . Utk harga ?? * Yg pasti agak HIGH PRICE... Tp sesuai dgn KUALITAS... . . . πŸ“Œ ayo bersamasama mulai mengenal dan belajar hamster VARIAN πŸ“Œ Order : IG @gc.hamz WA 0857.3103.9990 or klik bio . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #hamstersurabaya  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #kandanghamster  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopmurah  #petshopsurabaya  #petshoponline  #peternakhamster  #pecintahamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamstergram  #hamstersofinstagram 
Yu ah order lagi segala jenis hamster ada mulai dari yg normal sampe yg variant unik ada😍 ORDER VIA DM OR WA 081906873767 JATINANGOR (DEKAT KAMPUS UNPAD)
#hamster #hamster🐹 #hamstersofinstagram #hams #hamsters #hamstergram #hamsterindonesia #hamsterlife #hamsterlove #bandung #hamsterbandung #jualan #jualhamster #jualhamstermurah #jualhamsterjakarta #jualhamsterbandung #jualbelihamster #jualhamsterroborovski #jualhamsterwinterwhite #jualhamstersurabaya
Yu ah order lagi segala jenis hamster ada mulai dari yg normal sampe yg variant unik ada😍 ORDER VIA DM OR WA 081906873767 JATINANGOR (DEKAT KAMPUS UNPAD) #hamster  #hamster πŸΉ #hamstersofinstagram  #hams  #hamsters  #hamstergram  #hamsterindonesia  #hamsterlife  #hamsterlove  #bandung  #hamsterbandung  #jualan  #jualhamster  #jualhamstermurah  #jualhamsterjakarta  #jualhamsterbandung  #jualbelihamster  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersurabaya 
Pakan racik vs premium food ⬇⬇⬇
.
.
PAKAN RACIK (25k) : ada milet dkk nya ya tanpa pelet nova kemasan 450gr... .
.
PREMIUM FOOD (35k) : tanpa milet pluss ada nova nya ya banyak..
Cocok buat hammy2 yg gak suka milet... Kemasan 250gr...
Semua pakan kita dijamin bebas kutuu krna uda kita sangrai yaaaa plussss pake minyak ikan... πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
.
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#hamstersurabaya
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopmurah
#petshopsurabaya
#petshoponline
#peternakhamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#trustedseller
Pakan racik vs premium food ⬇⬇⬇ . . PAKAN RACIK (25k) : ada milet dkk nya ya tanpa pelet nova kemasan 450gr... . . PREMIUM FOOD (35k) : tanpa milet pluss ada nova nya ya banyak.. Cocok buat hammy2 yg gak suka milet... Kemasan 250gr... Semua pakan kita dijamin bebas kutuu krna uda kita sangrai yaaaa plussss pake minyak ikan... πŸ‘πŸ‘ . . . . . . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #hamstersurabaya  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopmurah  #petshopsurabaya  #petshoponline  #peternakhamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #trustedseller 
Terima kasih @wicaakk_ sudah membeli box modif acrylic + campbell satin + pakan racik 8 in 1 di @gc.hamz semoga barang nya sesuai dengan yang di inginkan 😊😊 Beli di kita garansi lho utk pembelian hamsternya..
grab it fast guys
.
.
.
.
.
.
.
#gchamz
#OneSoulHamstery
#hamstersurabaya
#jualhamstersby
#jualhamstermurahsurabaya
#jualhamstermurahsidoarjo
#jualhamstermurah
#jualhamsterroborovski
#jualhamsterwinterwhite
#jualhamstersyrian
#jualhamstercampbell
#jualboxes
#jualboxakrilik
#jualboxmodif
#jualaccecorieshammy
#petshopmurah
#petshopsurabaya
#petshoponline
#peternakhamster
#pecintahamsterindonesia
#hamsterloverindonesia
#hamsterberkualitas
#hamsterroborovski
#hamsterwinterwhite
#hamstersyrian
#hamstercampbell
#hamsterland
#hamstergram
#hamstersofinstagram
#trustedseller
Terima kasih @wicaakk_ sudah membeli box modif acrylic + campbell satin + pakan racik 8 in 1 di @gc.hamz semoga barang nya sesuai dengan yang di inginkan 😊😊 Beli di kita garansi lho utk pembelian hamsternya.. grab it fast guys . . . . . . . #gchamz  #OneSoulHamstery  #hamstersurabaya  #jualhamstersby  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamstermurahsidoarjo  #jualhamstermurah  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamstersyrian  #jualhamstercampbell  #jualboxes  #jualboxakrilik  #jualboxmodif  #jualaccecorieshammy  #petshopmurah  #petshopsurabaya  #petshoponline  #peternakhamster  #pecintahamsterindonesia  #hamsterloverindonesia  #hamsterberkualitas  #hamsterroborovski  #hamsterwinterwhite  #hamstersyrian  #hamstercampbell  #hamsterland  #hamstergram  #hamstersofinstagram  #trustedseller