an online Instagram web viewer

#jualhamsterhybridsurabaya medias

Photos

READY BEDDING PAPER IMPORT
Bahan : paper scraps
Isi : +/- 20gr
.
Cocok buat hammie atau owner yg alergi debu ya. Ini solusi yg tepat buat kalian πŸ‘ Good Quality Only πŸ‘Œ
.
.
#hamster #hamsters #hamstergram #hamsterdaily #hamsterofinstagram #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterslove #hamsterlover #roborovski #roborovskihamster #robohamster #syrian #syrianhamster #winterwhite #winterwhitehamster #cutehamster #hammies #hamsterlife #hamstagram #hamsteroninstagram #love #dwarfhamster #hamsterworld #hamsternations #jualhamstermurah #jualhamstersurabayamurah #jualhamsterhybridsurabaya #aksesorisKHS
READY BEDDING PAPER IMPORT Bahan : paper scraps Isi : +/- 20gr . Cocok buat hammie atau owner yg alergi debu ya. Ini solusi yg tepat buat kalian πŸ‘ Good Quality Only πŸ‘Œ . . #hamster  #hamsters  #hamstergram  #hamsterdaily  #hamsterofinstagram  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterslove  #hamsterlover  #roborovski  #roborovskihamster  #robohamster  #syrian  #syrianhamster  #winterwhite  #winterwhitehamster  #cutehamster  #hammies  #hamsterlife  #hamstagram  #hamsteroninstagram  #love  #dwarfhamster  #hamsterworld  #hamsternations  #jualhamstermurah  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamsterhybridsurabaya  #aksesorisKHS 
🐹 : malu mami divideo in teyus πŸ™ˆ
πŸ‘© : gapapah nakkk yg penting km ga suka php org 🀣 *eh* *nyambung ga nyambung ya disambingin aja lah 🀣*
.
Pearl ready for adopt 😍
.
.
.
#hamster #hamsters #hamstergram #hamsterdaily #hamsterofinstagram #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterslove #hamsterlover #roborovski #roborovskihamster #robohamster #syrian #syrianhamster #winterwhite #winterwhitehamster #cutehamster #hammies #hamsterlife #hamstagram #hamsteroninstagram #love #dwarfhamster #hamsterworld #hamsternations #jualhamstermurah #jualhamstersurabayamurah #jualhamsterhybridsurabaya #jualrobosbymurah
🐹 : malu mami divideo in teyus πŸ™ˆ πŸ‘© : gapapah nakkk yg penting km ga suka php org 🀣 *eh* *nyambung ga nyambung ya disambingin aja lah 🀣* . Pearl ready for adopt 😍 . . . #hamster  #hamsters  #hamstergram  #hamsterdaily  #hamsterofinstagram  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterslove  #hamsterlover  #roborovski  #roborovskihamster  #robohamster  #syrian  #syrianhamster  #winterwhite  #winterwhitehamster  #cutehamster  #hammies  #hamsterlife  #hamstagram  #hamsteroninstagram  #love  #dwarfhamster  #hamsterworld  #hamsternations  #jualhamstermurah  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamsterhybridsurabaya  #jualrobosbymurah 
GNAWING HAMSTER
ONLY SMALL
.
Fungsi :
Untuk mengasah gigi hamster agar lebih sehat
Untuk baby hamster yg gigi nya masih gatal
.
Dari pengalaman hamster lbh suka tekstur ini drpd mineral stone yg bentuk buah2an..ini tekstur seperti batu kerikil ❣️
.
.
.
#jualhamstermurah #jualhamstersurabaya #jualhamstersurabayamurah #jualhamstermurahsurabaya #jualhamsterroborovski #jualhamsterroborovskisurabaya #jualbabyroborovski #jualhamsterhybrid #jualhamsterhybridsurabaya #jualhamsterwinterwhite #jualhamsterwinterwhitesurabaya #jualroborovskisurabaya #jualroborovskisby #jualroborovskisby #jualrobosby #jualrobosurabaya #jualrobosbymurah #hamstersurabaya #hamstersby #jualakuarium #aksesorisKHS
GNAWING HAMSTER ONLY SMALL . Fungsi : Untuk mengasah gigi hamster agar lebih sehat Untuk baby hamster yg gigi nya masih gatal . Dari pengalaman hamster lbh suka tekstur ini drpd mineral stone yg bentuk buah2an..ini tekstur seperti batu kerikil ❣️ . . . #jualhamstermurah  #jualhamstersurabaya  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterroborovskisurabaya  #jualbabyroborovski  #jualhamsterhybrid  #jualhamsterhybridsurabaya  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamsterwinterwhitesurabaya  #jualroborovskisurabaya  #jualroborovskisby  #jualroborovskisby  #jualrobosby  #jualrobosurabaya  #jualrobosbymurah  #hamstersurabaya  #hamstersby  #jualakuarium  #aksesorisKHS 
Too lazy to sit down and eat πŸ˜‚ this is the way i eat 😎
.
Cie yg suka curi video skr udh ga bisa curi video πŸ˜‚ skr olshop udh pada aware ya sm pencuri foto/video. Awas tertipu temen2. Lbh baik di block dan di report πŸ˜‚
.
.
#hamster #hamsters #hamstergram #hamsterdaily #hamsterofinstagram #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterslove #hamsterlover #roborovski #roborovskihamster #robohamster #syrian #syrianhamster #winterwhite #winterwhitehamster #cutehamster #hammies #hamsterlife #hamstagram #hamsteroninstagram #love #dwarfhamster #hamsterworld #hamsternations #jualhamstermurah #jualhamstersurabayamurah #jualhamsterhybridsurabaya #jualrobosbymurah
Too lazy to sit down and eat πŸ˜‚ this is the way i eat 😎 . Cie yg suka curi video skr udh ga bisa curi video πŸ˜‚ skr olshop udh pada aware ya sm pencuri foto/video. Awas tertipu temen2. Lbh baik di block dan di report πŸ˜‚ . . #hamster  #hamsters  #hamstergram  #hamsterdaily  #hamsterofinstagram  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterslove  #hamsterlover  #roborovski  #roborovskihamster  #robohamster  #syrian  #syrianhamster  #winterwhite  #winterwhitehamster  #cutehamster  #hammies  #hamsterlife  #hamstagram  #hamsteroninstagram  #love  #dwarfhamster  #hamsterworld  #hamsternations  #jualhamstermurah  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamsterhybridsurabaya  #jualrobosbymurah 
Ready Vitakraft Life Power!
Ini bagus banget buat hammie yg pasca operasi, pasca smbuh dr sakit ya. Bagus juga untuk memperkuat daya tahan tubuh. Lbh baik mencegah sakit drpd mengobati. Percayalah lbh murah perawatan drpd mengobati 😝
.
Tapi tetep campur sm mixing food juga ya πŸ˜† biar banyak pilihan makanannya ✌️
.
.
.
.
#jualhamstermurah #jualhamstersurabaya #jualhamstersurabayamurah #jualhamstermurahsurabaya #jualhamsterroborovski #jualhamsterroborovskisurabaya #jualbabyroborovski #jualhamsterhybrid #jualhamsterhybridsurabaya #jualhamsterwinterwhite #jualhamsterwinterwhitesurabaya #jualroborovskisurabaya #jualroborovskisby #jualroborovskisby #jualrobosby #jualrobosurabaya #jualrobosbymurah #hamstersurabaya #hamstersby #jualakuarium #jualakuariumhamster #hamsterdaily #cutehamster #hamstergram #hamsterlife #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterface #hamsterlover #makananKHS
Ready Vitakraft Life Power! Ini bagus banget buat hammie yg pasca operasi, pasca smbuh dr sakit ya. Bagus juga untuk memperkuat daya tahan tubuh. Lbh baik mencegah sakit drpd mengobati. Percayalah lbh murah perawatan drpd mengobati 😝 . Tapi tetep campur sm mixing food juga ya πŸ˜† biar banyak pilihan makanannya ✌️ . . . . #jualhamstermurah  #jualhamstersurabaya  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamstermurahsurabaya  #jualhamsterroborovski  #jualhamsterroborovskisurabaya  #jualbabyroborovski  #jualhamsterhybrid  #jualhamsterhybridsurabaya  #jualhamsterwinterwhite  #jualhamsterwinterwhitesurabaya  #jualroborovskisurabaya  #jualroborovskisby  #jualroborovskisby  #jualrobosby  #jualrobosurabaya  #jualrobosbymurah  #hamstersurabaya  #hamstersby  #jualakuarium  #jualakuariumhamster  #hamsterdaily  #cutehamster  #hamstergram  #hamsterlife  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterface  #hamsterlover  #makananKHS 
READY Fish Snack!
Selain buat snack, ini juga cocok sebagai pengganti protein. Hammie kekurangan protein juga sangat tidak baik ya, bisa menyebabkan kerontokan bulu salah satunya.
.
.
#hamster #hamsters #hamstergram #hamsterdaily #hamsterofinstagram #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterslove #hamsterlover #roborovski #roborovskihamster #robohamster #syrian #syrianhamster #winterwhite #winterwhitehamster #cutehamster #hammies #hamsterlife #hamstagram #hamsteroninstagram #love #dwarfhamster #hamsterworld #hamsternations #jualhamstermurah #jualhamstersurabayamurah #jualhamsterhybridsurabaya #snackKHS
READY Fish Snack! Selain buat snack, ini juga cocok sebagai pengganti protein. Hammie kekurangan protein juga sangat tidak baik ya, bisa menyebabkan kerontokan bulu salah satunya. . . #hamster  #hamsters  #hamstergram  #hamsterdaily  #hamsterofinstagram  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterslove  #hamsterlover  #roborovski  #roborovskihamster  #robohamster  #syrian  #syrianhamster  #winterwhite  #winterwhitehamster  #cutehamster  #hammies  #hamsterlife  #hamstagram  #hamsteroninstagram  #love  #dwarfhamster  #hamsterworld  #hamsternations  #jualhamstermurah  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamsterhybridsurabaya  #snackKHS 
Ready cookies‼️
30gr & 100gr
.
Cookies untuk treat hammie kalian ya. Misal kalian mau ajarin hammie untuk tidur ditangan bisa ksh treat ini supaya dia ngerti 🐹
.
.
#hamster #hamsters #hamstergram #hamsterdaily #hamsterofinstagram #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterslove #hamsterlover #roborovski #roborovskihamster #robohamster #syrian #syrianhamster #winterwhite #winterwhitehamster #cutehamster #hammies #hamsterlife #hamstagram #hamsteroninstagram #love #dwarfhamster #hamsterworld #hamsternations #jualhamstermurah #jualhamstersurabayamurah #jualhamsterhybridsurabaya #snackKHS
Ready cookies‼️ 30gr & 100gr . Cookies untuk treat hammie kalian ya. Misal kalian mau ajarin hammie untuk tidur ditangan bisa ksh treat ini supaya dia ngerti 🐹 . . #hamster  #hamsters  #hamstergram  #hamsterdaily  #hamsterofinstagram  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterslove  #hamsterlover  #roborovski  #roborovskihamster  #robohamster  #syrian  #syrianhamster  #winterwhite  #winterwhitehamster  #cutehamster  #hammies  #hamsterlife  #hamstagram  #hamsteroninstagram  #love  #dwarfhamster  #hamsterworld  #hamsternations  #jualhamstermurah  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamsterhybridsurabaya  #snackKHS 
Move2. Supaya ttp bersih dan terhindar dr bakteri ❣️
.
NB : ojo baper guys. Itu ga dipisah sama induknya. Hanya pindah kandang yg bersih aja. Kerekam separo doang. Mana tega pisah in yg masih baby gitu πŸ˜…
.
.
#hamster #hamsters #hamstergram #hamsterdaily #hamsterofinstagram #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterslove #hamsterlover #roborovski #roborovskihamster #robohamster #syrian #syrianhamster #winterwhite #winterwhitehamster #cutehamster #hammies #hamsterlife #hamstagram #hamsteroninstagram #love #dwarfhamster #hamsterworld #hamsternations #jualhamstermurah #jualhamstersurabayamurah #jualhamsterhybridsurabaya #jualrobosbymurah
Move2. Supaya ttp bersih dan terhindar dr bakteri ❣️ . NB : ojo baper guys. Itu ga dipisah sama induknya. Hanya pindah kandang yg bersih aja. Kerekam separo doang. Mana tega pisah in yg masih baby gitu πŸ˜… . . #hamster  #hamsters  #hamstergram  #hamsterdaily  #hamsterofinstagram  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterslove  #hamsterlover  #roborovski  #roborovskihamster  #robohamster  #syrian  #syrianhamster  #winterwhite  #winterwhitehamster  #cutehamster  #hammies  #hamsterlife  #hamstagram  #hamsteroninstagram  #love  #dwarfhamster  #hamsterworld  #hamsternations  #jualhamstermurah  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamsterhybridsurabaya  #jualrobosbymurah 
Abis beberes kandang 🐹
.
FOR SALE
Indukan winter white pearl betina
Indukan hybrid violet betina
.
Seperti biasa ya, pake sarung tgn buat kehigenis an owner. Krn banyak kandang yg harus dibersihkan ✌️
.
.
#hamster #hamsters #hamstergram #hamsterdaily #hamsterofinstagram #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterslove #hamsterlover #roborovski #roborovskihamster #robohamster #syrian #syrianhamster #winterwhite #winterwhitehamster #cutehamster #hammies #hamsterlife #hamstagram #hamsteroninstagram #love #dwarfhamster #hamsterworld #hamsternations #jualhamstermurah #jualhamstersurabayamurah #jualhamsterhybridsurabaya #jualrobosbymurah
Abis beberes kandang 🐹 . FOR SALE Indukan winter white pearl betina Indukan hybrid violet betina . Seperti biasa ya, pake sarung tgn buat kehigenis an owner. Krn banyak kandang yg harus dibersihkan ✌️ . . #hamster  #hamsters  #hamstergram  #hamsterdaily  #hamsterofinstagram  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterslove  #hamsterlover  #roborovski  #roborovskihamster  #robohamster  #syrian  #syrianhamster  #winterwhite  #winterwhitehamster  #cutehamster  #hammies  #hamsterlife  #hamstagram  #hamsteroninstagram  #love  #dwarfhamster  #hamsterworld  #hamsternations  #jualhamstermurah  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamsterhybridsurabaya  #jualrobosbymurah 
Smua sold sisa 3 jantan tiger aja ya. Btw tiger jantan ga kalah lucu yg ini. Imut bgt. Makan sambil tiduran adalah gaya andalannya 🀣✌️
.
READY FOR ADOPT YA πŸ€—
.
.
#hamster #hamsters #hamstergram #hamsterdaily #hamsterofinstagram #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterslove #hamsterlover #roborovski #roborovskihamster #robohamster #syrian #syrianhamster #winterwhite #winterwhitehamster #cutehamster #hammies #hamsterlife #hamstagram #hamsteroninstagram #love #dwarfhamster #hamsterworld #hamsternations #jualhamstermurah #jualhamstersurabayamurah #jualhamsterhybridsurabaya #jualrobosbymurah
Smua sold sisa 3 jantan tiger aja ya. Btw tiger jantan ga kalah lucu yg ini. Imut bgt. Makan sambil tiduran adalah gaya andalannya 🀣✌️ . READY FOR ADOPT YA πŸ€— . . #hamster  #hamsters  #hamstergram  #hamsterdaily  #hamsterofinstagram  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterslove  #hamsterlover  #roborovski  #roborovskihamster  #robohamster  #syrian  #syrianhamster  #winterwhite  #winterwhitehamster  #cutehamster  #hammies  #hamsterlife  #hamstagram  #hamsteroninstagram  #love  #dwarfhamster  #hamsterworld  #hamsternations  #jualhamstermurah  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamsterhybridsurabaya  #jualrobosbymurah 
Move ke kandang yg lbh gede krn isinya banyak dan tambah gede juga πŸ€—
.
Winter white bisa di adopt yaa 😘❣️
.
Kenapa kok pake sarung tangan?karena lg general cleaning kandang ya 🀣 jd smua lg di kuras bersih, ganti bedding. Jd pake sarung tgn biar lbh higenis buat kita nya ☺️
.
.
#hamster #hamsters #hamstergram #hamsterdaily #hamsterofinstagram #hamsterbaby #hamsterlove #hamsterslove #hamsterlover #roborovski #roborovskihamster #robohamster #syrian #syrianhamster #winterwhite #winterwhitehamster #cutehamster #hammies #hamsterlife #hamstagram #hamsteroninstagram #love #dwarfhamster #hamsterworld #hamsternations #jualhamstermurah #jualhamstersurabayamurah #jualhamsterhybridsurabaya #jualrobosbymurah
Move ke kandang yg lbh gede krn isinya banyak dan tambah gede juga πŸ€— . Winter white bisa di adopt yaa 😘❣️ . Kenapa kok pake sarung tangan?karena lg general cleaning kandang ya 🀣 jd smua lg di kuras bersih, ganti bedding. Jd pake sarung tgn biar lbh higenis buat kita nya ☺️ . . #hamster  #hamsters  #hamstergram  #hamsterdaily  #hamsterofinstagram  #hamsterbaby  #hamsterlove  #hamsterslove  #hamsterlover  #roborovski  #roborovskihamster  #robohamster  #syrian  #syrianhamster  #winterwhite  #winterwhitehamster  #cutehamster  #hammies  #hamsterlife  #hamstagram  #hamsteroninstagram  #love  #dwarfhamster  #hamsterworld  #hamsternations  #jualhamstermurah  #jualhamstersurabayamurah  #jualhamsterhybridsurabaya  #jualrobosbymurah