an online Instagram web viewer

#jualfenugreek medias

Photos

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Alasan Kenapa bayi di bawah 6 bulan harus ASI ekslusif...
.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Alasan Kenapa bayi di bawah 6 bulan harus ASI ekslusif... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, sudah tahu kan manfaat memompa ASI. Selain untuk persediaan juga bisa menstimulasi dan meningkatkan produksi ASI lohh, Moms.⠀
⠀
Jangan lupa untuk terus #mengASIhi bayi kita sampai usia 2 tahun atau lebih.⠀
⠀
Moms juga mau kan menambah kualitas ASI? Yuk nyemil Cookies dan suplemen (fenugreek, blessedthistle, dan blackmores) yang tersedia di @boosterasi⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Moms, sudah tahu kan manfaat memompa ASI. Selain untuk persediaan juga bisa menstimulasi dan meningkatkan produksi ASI lohh, Moms.⠀ ⠀ Jangan lupa untuk terus #mengASIhi  bayi kita sampai usia 2 tahun atau lebih.⠀ ⠀ Moms juga mau kan menambah kualitas ASI? Yuk nyemil Cookies dan suplemen (fenugreek, blessedthistle, dan blackmores) yang tersedia di @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Baby sudah lewat umur 1 bulan, sudah bisa ngapain yaa? Perubahan apa aja yg terjadi mulai dr dia baru lahir? Yuk share pengalaman Moms 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Baby sudah lewat umur 1 bulan, sudah bisa ngapain yaa? Perubahan apa aja yg terjadi mulai dr dia baru lahir? Yuk share pengalaman Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost It’s tummy time! Yuk bermain dgn baby dan ajak mereka bernyanyi 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  It’s tummy time! Yuk bermain dgn baby dan ajak mereka bernyanyi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost By putriuna:  Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu.
Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? 
Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. 
Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❤️
Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan 
Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy 👶🏻 WA / SMS 082111118999 
LINE : @boosterasi. *Maaf ya teman2 , Kyrie lg kekenyangan ASI jadi gak sanggup lagi buat senyum di foto.. udah langsung mau bobo aja.. hihihhi *
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#mamamilky#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Repost By putriuna: Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❤️ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy 👶🏻 WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi. *Maaf ya teman2 , Kyrie lg kekenyangan ASI jadi gak sanggup lagi buat senyum di foto.. udah langsung mau bobo aja.. hihihhi * . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #mamamilky #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Usia bayi kini menyentuh 3 bulan pertamanya di dunia. Terdapat empat minggu penuh dimana si kecil akan berkembang lebih signifikan lagi, dari segi fisik maupun segi mental. Yuk kenali perkembangan si kecil moms. .
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Usia bayi kini menyentuh 3 bulan pertamanya di dunia. Terdapat empat minggu penuh dimana si kecil akan berkembang lebih signifikan lagi, dari segi fisik maupun segi mental. Yuk kenali perkembangan si kecil moms. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga.

Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa

WA / SMS 082111118999 
LINE : @boosterasi 
BBM : 751BD3B1 .
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi  #asix  #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi  sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  #testimonialboosterasi  dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat.
.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  #testimonialboosterasi  dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tanda-tanda si baby mau tumbuh gigi nih moms, simak yuk ...
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Tanda-tanda si baby mau tumbuh gigi nih moms, simak yuk ... . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. .
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Simak tips berikut yuk moms...
.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀
⠀
Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀
⠀
Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀ ⠀ Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀ ⠀ Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga.

Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa

WA / SMS 082111118999 
LINE : @boosterasi 
BBM : 751BD3B1 .
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi  #asix  #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi  sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  #testimonialboosterasi  dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat.
.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tanda-tanda si baby mau tumbuh gigi nih moms, simak yuk ...
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Tanda-tanda si baby mau tumbuh gigi nih moms, simak yuk ... . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. .
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Simak tips berikut yuk moms...
.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀
⠀
Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀
⠀
Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀ ⠀ Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀ ⠀ Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person :
✔ W/A : 087869136965
#asi #asip #asix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #anakasi #semangatasi #stokasi #stokasip #jualasibooster #jualblackmores #blackmores #happypumping #jualboosterasi #jualfenugreek #boosterasi #fenugreek #asibooster #busui #blessedthistle #mamasoya #lahiran #bayi #bumil #testimonialboosterasi #bajumenyusui #ibuasi #perlengkapanbayi #botolkacaasi
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : ✔ W/A : 087869136965 #asi  #asip  #asix  #pejuangasi  #asiperah  #mamaperah  #anakasi  #semangatasi  #stokasi  #stokasip  #jualasibooster  #jualblackmores  #blackmores  #happypumping  #jualboosterasi  #jualfenugreek  #boosterasi  #fenugreek  #asibooster  #busui  #blessedthistle  #mamasoya  #lahiran  #bayi  #bumil  #testimonialboosterasi  #bajumenyusui  #ibuasi  #perlengkapanbayi  #botolkacaasi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga.

Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa

WA / SMS 082111118999 
LINE : @boosterasi 
BBM : 751BD3B1 .
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi  #asix  #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi  sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  #testimonialboosterasi  dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Kualitas sperma menentukan besarnya peluang untuk terjadi proses kehamilan.... Sepertiga kasus ketidaksuburan berasal dari pihak wanita, misalnya disebabkan tidak teraturnya siklus haid atau dikarenakan penyumbatan pada saluran ovarium menuju rahim.
.
Sepertiga kasus berasal dari pihak pria, sebagai contoh disebabkan kualitas sperma yang tidak baik dalam bentuk dan kelincahan pergerakan, sedikitnya jumlah atau tidak ada sama sekali sperma, dan disfungsi ereksi.
.
Sepertiga kasus disebabkan oleh kombinasi antara yang dialami oleh pria dan wanita 10diklasifikasikan sebagai unexplain infertility / yang tidak dapat di jelaskan lebih lanjut.

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dan kesehatan

Terimakasih.

#asi #asip #asix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #anakasi #semangatasi #stokasi #stokasip #jualasibooster #jualblackmores #blackmores #happypumping #jualboosterasi #jualfenugreek #boosterasi #fenugreek #asibooster #busui #blessedthistle #mamasoya #lahiran #bayi #bumil #testimonialboosterasi #bajumenyusui #ibuasi #perlengkapanbayi #botolkacaasi
Kualitas sperma menentukan besarnya peluang untuk terjadi proses kehamilan.... Sepertiga kasus ketidaksuburan berasal dari pihak wanita, misalnya disebabkan tidak teraturnya siklus haid atau dikarenakan penyumbatan pada saluran ovarium menuju rahim. . Sepertiga kasus berasal dari pihak pria, sebagai contoh disebabkan kualitas sperma yang tidak baik dalam bentuk dan kelincahan pergerakan, sedikitnya jumlah atau tidak ada sama sekali sperma, dan disfungsi ereksi. . Sepertiga kasus disebabkan oleh kombinasi antara yang dialami oleh pria dan wanita 10diklasifikasikan sebagai unexplain infertility / yang tidak dapat di jelaskan lebih lanjut. Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dan kesehatan Terimakasih. #asi  #asip  #asix  #pejuangasi  #asiperah  #mamaperah  #anakasi  #semangatasi  #stokasi  #stokasip  #jualasibooster  #jualblackmores  #blackmores  #happypumping  #jualboosterasi  #jualfenugreek  #boosterasi  #fenugreek  #asibooster  #busui  #blessedthistle  #mamasoya  #lahiran  #bayi  #bumil  #testimonialboosterasi  #bajumenyusui  #ibuasi  #perlengkapanbayi  #botolkacaasi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Perut kembung pada bayi dapat menjadi penyebab bayi kerap rewel. Kenali tandanya dan ketahui cara mengatasinya ya moms. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Perut kembung pada bayi dapat menjadi penyebab bayi kerap rewel. Kenali tandanya dan ketahui cara mengatasinya ya moms. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ada sedikit info nih buat moms, untuk menjaga agar tulang anak tetap sehat dan kuat. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Ada sedikit info nih buat moms, untuk menjaga agar tulang anak tetap sehat dan kuat. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat.
.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  #testimonialboosterasi  dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. .
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA

RP 200.000 (FREE ONGKIR)

Whatsapp: 085775933393
Line: cek di bio instagram

Satuan: Rp 200.000 / pcs
5 / lebih: Rp 190.000 / pcs
12 / lebih: Rp 180.000 / pcs

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

#herbsofgold  #jualhog #jualblackmoresmurah #jualherbsofgold#jualherbsofgoldbreastfeeding #jualvitaminimpor#jualsusubayi #jualblackmorepregnancy #jualpampers #jualvitaminasi#jualblackmorespregnancy #reviewmollerstran#reviewherbsofgold #jualmollerstran #jualblackmore #jualfenugreek#jualfenugreekpelancarasi #pelancarasi #jualboosterasi#blackmores #blackmoresindonesia#blackmorespregnancy #blackmoresmurah#blackmoresjakarta #mollerstran #blackmoresid  #hog #jualblackmores #jualblackmorespregnancy
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA RP 200.000 (FREE ONGKIR) Whatsapp: 085775933393 Line: cek di bio instagram Satuan: Rp 200.000 / pcs 5 / lebih: Rp 190.000 / pcs 12 / lebih: Rp 180.000 / pcs PROMO BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya #herbsofgold  #jualhog  #jualblackmoresmurah  #jualherbsofgold #jualherbsofgoldbreastfeeding  #jualvitaminimpor #jualsusubayi  #jualblackmorepregnancy  #jualpampers  #jualvitaminasi #jualblackmorespregnancy  #reviewmollerstran #reviewherbsofgold  #jualmollerstran  #jualblackmore  #jualfenugreek #jualfenugreekpelancarasi  #pelancarasi  #jualboosterasi #blackmores  #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy  #blackmoresmurah #blackmoresjakarta  #mollerstran  #blackmoresid  #hog  #jualblackmores  #jualblackmorespregnancy 
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA

RP 200.000 (FREE ONGKIR)

Whatsapp: 085775933393
Line: cek di bio instagram

Satuan: Rp 200.000 / pcs
5 / lebih: Rp 190.000 / pcs
12 / lebih: Rp 180.000 / pcs

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

#herbsofgold  #jualhog #jualblackmoresmurah #jualherbsofgold#jualherbsofgoldbreastfeeding #jualvitaminimpor#jualsusubayi #jualblackmorepregnancy #jualpampers #jualvitaminasi#jualblackmorespregnancy #reviewmollerstran#reviewherbsofgold #jualmollerstran #jualblackmore #jualfenugreek#jualfenugreekpelancarasi #pelancarasi #jualboosterasi#blackmores #blackmoresindonesia#blackmorespregnancy #blackmoresmurah#blackmoresjakarta #mollerstran #blackmoresid  #hog #jualblackmores #jualblackmorespregnancy
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA RP 200.000 (FREE ONGKIR) Whatsapp: 085775933393 Line: cek di bio instagram Satuan: Rp 200.000 / pcs 5 / lebih: Rp 190.000 / pcs 12 / lebih: Rp 180.000 / pcs PROMO BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya #herbsofgold  #jualhog  #jualblackmoresmurah  #jualherbsofgold #jualherbsofgoldbreastfeeding  #jualvitaminimpor #jualsusubayi  #jualblackmorepregnancy  #jualpampers  #jualvitaminasi #jualblackmorespregnancy  #reviewmollerstran #reviewherbsofgold  #jualmollerstran  #jualblackmore  #jualfenugreek #jualfenugreekpelancarasi  #pelancarasi  #jualboosterasi #blackmores  #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy  #blackmoresmurah #blackmoresjakarta  #mollerstran  #blackmoresid  #hog  #jualblackmores  #jualblackmorespregnancy 
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA

RP 200.000 (FREE ONGKIR)

Whatsapp: 085775933393
Line: cek di bio instagram

Satuan: Rp 200.000 / pcs
5 / lebih: Rp 190.000 / pcs
12 / lebih: Rp 180.000 / pcs

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

#herbsofgold  #jualhog #jualblackmoresmurah #jualherbsofgold#jualherbsofgoldbreastfeeding #jualvitaminimpor#jualsusubayi #jualblackmorepregnancy #jualpampers #jualvitaminasi#jualblackmorespregnancy #reviewmollerstran#reviewherbsofgold #jualmollerstran #jualblackmore #jualfenugreek#jualfenugreekpelancarasi #pelancarasi #jualboosterasi#blackmores #blackmoresindonesia#blackmorespregnancy #blackmoresmurah#blackmoresjakarta #mollerstran #blackmoresid  #hog #jualblackmores #jualblackmorespregnancy
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA RP 200.000 (FREE ONGKIR) Whatsapp: 085775933393 Line: cek di bio instagram Satuan: Rp 200.000 / pcs 5 / lebih: Rp 190.000 / pcs 12 / lebih: Rp 180.000 / pcs PROMO BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya #herbsofgold  #jualhog  #jualblackmoresmurah  #jualherbsofgold #jualherbsofgoldbreastfeeding  #jualvitaminimpor #jualsusubayi  #jualblackmorepregnancy  #jualpampers  #jualvitaminasi #jualblackmorespregnancy  #reviewmollerstran #reviewherbsofgold  #jualmollerstran  #jualblackmore  #jualfenugreek #jualfenugreekpelancarasi  #pelancarasi  #jualboosterasi #blackmores  #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy  #blackmoresmurah #blackmoresjakarta  #mollerstran  #blackmoresid  #hog  #jualblackmores  #jualblackmorespregnancy 
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA

RP 200.000 (FREE ONGKIR)

Whatsapp: 085775933393
Line: cek di bio instagram

Satuan: Rp 200.000 / pcs
5 / lebih: Rp 190.000 / pcs
12 / lebih: Rp 180.000 / pcs

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

#herbsofgold  #jualhog #jualblackmoresmurah #jualherbsofgold#jualherbsofgoldbreastfeeding #jualvitaminimpor#jualsusubayi #jualblackmorepregnancy #jualpampers #jualvitaminasi#jualblackmorespregnancy #reviewmollerstran#reviewherbsofgold #jualmollerstran #jualblackmore #jualfenugreek#jualfenugreekpelancarasi #pelancarasi #jualboosterasi#blackmores #blackmoresindonesia#blackmorespregnancy #blackmoresmurah#blackmoresjakarta #mollerstran #blackmoresid  #hog #jualblackmores #jualblackmorespregnancy
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA RP 200.000 (FREE ONGKIR) Whatsapp: 085775933393 Line: cek di bio instagram Satuan: Rp 200.000 / pcs 5 / lebih: Rp 190.000 / pcs 12 / lebih: Rp 180.000 / pcs PROMO BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya #herbsofgold  #jualhog  #jualblackmoresmurah  #jualherbsofgold #jualherbsofgoldbreastfeeding  #jualvitaminimpor #jualsusubayi  #jualblackmorepregnancy  #jualpampers  #jualvitaminasi #jualblackmorespregnancy  #reviewmollerstran #reviewherbsofgold  #jualmollerstran  #jualblackmore  #jualfenugreek #jualfenugreekpelancarasi  #pelancarasi  #jualboosterasi #blackmores  #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy  #blackmoresmurah #blackmoresjakarta  #mollerstran  #blackmoresid  #hog  #jualblackmores  #jualblackmorespregnancy 
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA

RP 200.000 (FREE ONGKIR)

Whatsapp: 085775933393
Line: cek di bio instagram

Satuan: Rp 200.000 / pcs
5 / lebih: Rp 190.000 / pcs
12 / lebih: Rp 180.000 / pcs

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

#herbsofgold  #jualhog #jualblackmoresmurah #jualherbsofgold#jualherbsofgoldbreastfeeding #jualvitaminimpor#jualsusubayi #jualblackmorepregnancy #jualpampers #jualvitaminasi#jualblackmorespregnancy #reviewmollerstran#reviewherbsofgold #jualmollerstran #jualblackmore #jualfenugreek#jualfenugreekpelancarasi #pelancarasi #jualboosterasi#blackmores #blackmoresindonesia#blackmorespregnancy #blackmoresmurah#blackmoresjakarta #mollerstran #blackmoresid  #hog #jualblackmores #jualblackmorespregnancy
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA RP 200.000 (FREE ONGKIR) Whatsapp: 085775933393 Line: cek di bio instagram Satuan: Rp 200.000 / pcs 5 / lebih: Rp 190.000 / pcs 12 / lebih: Rp 180.000 / pcs PROMO BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya #herbsofgold  #jualhog  #jualblackmoresmurah  #jualherbsofgold #jualherbsofgoldbreastfeeding  #jualvitaminimpor #jualsusubayi  #jualblackmorepregnancy  #jualpampers  #jualvitaminasi #jualblackmorespregnancy  #reviewmollerstran #reviewherbsofgold  #jualmollerstran  #jualblackmore  #jualfenugreek #jualfenugreekpelancarasi  #pelancarasi  #jualboosterasi #blackmores  #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy  #blackmoresmurah #blackmoresjakarta  #mollerstran  #blackmoresid  #hog  #jualblackmores  #jualblackmorespregnancy 
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA

RP 200.000 (FREE ONGKIR)

Whatsapp: 085775933393
Line: cek di bio instagram

Satuan: Rp 200.000 / pcs
5 / lebih: Rp 190.000 / pcs
12 / lebih: Rp 180.000 / pcs

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

#herbsofgold  #jualhog #jualblackmoresmurah #jualherbsofgold#jualherbsofgoldbreastfeeding #jualvitaminimpor#jualsusubayi #jualblackmorepregnancy #jualpampers #jualvitaminasi#jualblackmorespregnancy #reviewmollerstran#reviewherbsofgold #jualmollerstran #jualblackmore #jualfenugreek#jualfenugreekpelancarasi #pelancarasi #jualboosterasi#blackmores #blackmoresindonesia#blackmorespregnancy #blackmoresmurah#blackmoresjakarta #mollerstran #blackmoresid  #hog #jualblackmores #jualblackmorespregnancy
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA RP 200.000 (FREE ONGKIR) Whatsapp: 085775933393 Line: cek di bio instagram Satuan: Rp 200.000 / pcs 5 / lebih: Rp 190.000 / pcs 12 / lebih: Rp 180.000 / pcs PROMO BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya #herbsofgold  #jualhog  #jualblackmoresmurah  #jualherbsofgold #jualherbsofgoldbreastfeeding  #jualvitaminimpor #jualsusubayi  #jualblackmorepregnancy  #jualpampers  #jualvitaminasi #jualblackmorespregnancy  #reviewmollerstran #reviewherbsofgold  #jualmollerstran  #jualblackmore  #jualfenugreek #jualfenugreekpelancarasi  #pelancarasi  #jualboosterasi #blackmores  #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy  #blackmoresmurah #blackmoresjakarta  #mollerstran  #blackmoresid  #hog  #jualblackmores  #jualblackmorespregnancy 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Simak tips berikut yuk moms...
.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀
⠀
Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀
⠀
Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀ ⠀ Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀ ⠀ Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Yuk Moms berikan pijatan untuk baby 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Yuk Moms berikan pijatan untuk baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Perut kembung pada bayi dapat menjadi penyebab bayi kerap rewel. Kenali tandanya dan ketahui cara mengatasinya ya moms. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Perut kembung pada bayi dapat menjadi penyebab bayi kerap rewel. Kenali tandanya dan ketahui cara mengatasinya ya moms. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ada sedikit info nih buat moms, untuk menjaga agar tulang anak tetap sehat dan kuat. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Ada sedikit info nih buat moms, untuk menjaga agar tulang anak tetap sehat dan kuat. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama  #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat.
.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  #testimonialboosterasi  dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. .
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Simak tips berikut yuk moms...
.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear  #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster 
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀
⠀
Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀
⠀
Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost  Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀ ⠀ Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀ ⠀ Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💞

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan DESEMBER ini..
Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Minggu, 09 Desember 2018 :
👉 Nama : PRIVASI
👉 Usia Suami Istri : 28 dan 24 Tahun
👉 Alamat : Bogor
👉 Keluhan : HAID TIDAK TERATUR & SPERMA SUAMI ENCER. 👉 Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA

Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.
Salam ✌ garis merah bunda
💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💞 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan DESEMBER ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Minggu, 09 Desember 2018 : 👉 Nama : PRIVASI 👉 Usia Suami Istri : 28 dan 24 Tahun 👉 Alamat : Bogor 👉 Keluhan : HAID TIDAK TERATUR & SPERMA SUAMI ENCER. 👉 Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA

RP 200.000 (FREE ONGKIR)

Whatsapp: 085775933393
Line: cek di bio instagram

Satuan: Rp 200.000 / pcs
5 / lebih: Rp 190.000 / pcs
12 / lebih: Rp 180.000 / pcs

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

#herbsofgold  #jualhog #jualblackmoresmurah #jualherbsofgold#jualherbsofgoldbreastfeeding #jualvitaminimpor#jualsusubayi #jualblackmorepregnancy #jualpampers #jualvitaminasi#jualblackmorespregnancy #reviewmollerstran#reviewherbsofgold #jualmollerstran #jualblackmore #jualfenugreek#jualfenugreekpelancarasi #pelancarasi #jualboosterasi#blackmores #blackmoresindonesia#blackmorespregnancy #blackmoresmurah#blackmoresjakarta #mollerstran #blackmoresid  #hog #jualblackmores #jualblackmorespregnancy
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA RP 200.000 (FREE ONGKIR) Whatsapp: 085775933393 Line: cek di bio instagram Satuan: Rp 200.000 / pcs 5 / lebih: Rp 190.000 / pcs 12 / lebih: Rp 180.000 / pcs PROMO BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya #herbsofgold  #jualhog  #jualblackmoresmurah  #jualherbsofgold #jualherbsofgoldbreastfeeding  #jualvitaminimpor #jualsusubayi  #jualblackmorepregnancy  #jualpampers  #jualvitaminasi #jualblackmorespregnancy  #reviewmollerstran #reviewherbsofgold  #jualmollerstran  #jualblackmore  #jualfenugreek #jualfenugreekpelancarasi  #pelancarasi  #jualboosterasi #blackmores  #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy  #blackmoresmurah #blackmoresjakarta  #mollerstran  #blackmoresid  #hog  #jualblackmores  #jualblackmorespregnancy 
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA

RP 200.000 (FREE ONGKIR)

Whatsapp: 085775933393
Line: cek di bio instagram

Satuan: Rp 200.000 / pcs
5 / lebih: Rp 190.000 / pcs
12 / lebih: Rp 180.000 / pcs

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

#herbsofgold  #jualhog #jualblackmoresmurah #jualherbsofgold#jualherbsofgoldbreastfeeding #jualvitaminimpor#jualsusubayi #jualblackmorepregnancy #jualpampers #jualvitaminasi#jualblackmorespregnancy #reviewmollerstran#reviewherbsofgold #jualmollerstran #jualblackmore #jualfenugreek#jualfenugreekpelancarasi #pelancarasi #jualboosterasi#blackmores #blackmoresindonesia#blackmorespregnancy #blackmoresmurah#blackmoresjakarta #mollerstran #blackmoresid  #hog #jualblackmores #jualblackmorespregnancy
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA RP 200.000 (FREE ONGKIR) Whatsapp: 085775933393 Line: cek di bio instagram Satuan: Rp 200.000 / pcs 5 / lebih: Rp 190.000 / pcs 12 / lebih: Rp 180.000 / pcs PROMO BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya #herbsofgold  #jualhog  #jualblackmoresmurah  #jualherbsofgold #jualherbsofgoldbreastfeeding  #jualvitaminimpor #jualsusubayi  #jualblackmorepregnancy  #jualpampers  #jualvitaminasi #jualblackmorespregnancy  #reviewmollerstran #reviewherbsofgold  #jualmollerstran  #jualblackmore  #jualfenugreek #jualfenugreekpelancarasi  #pelancarasi  #jualboosterasi #blackmores  #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy  #blackmoresmurah #blackmoresjakarta  #mollerstran  #blackmoresid  #hog  #jualblackmores  #jualblackmorespregnancy 
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA

RP 200.000 (FREE ONGKIR)

Whatsapp: 085775933393
Line: cek di bio instagram

Satuan: Rp 200.000 / pcs
5 / lebih: Rp 190.000 / pcs
12 / lebih: Rp 180.000 / pcs

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

#herbsofgold  #jualhog #jualblackmoresmurah #jualherbsofgold#jualherbsofgoldbreastfeeding #jualvitaminimpor#jualsusubayi #jualblackmorepregnancy #jualpampers #jualvitaminasi#jualblackmorespregnancy #reviewmollerstran#reviewherbsofgold #jualmollerstran #jualblackmore #jualfenugreek#jualfenugreekpelancarasi #pelancarasi #jualboosterasi#blackmores #blackmoresindonesia#blackmorespregnancy #blackmoresmurah#blackmoresjakarta #mollerstran #blackmoresid  #hog #jualblackmores #jualblackmorespregnancy
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA RP 200.000 (FREE ONGKIR) Whatsapp: 085775933393 Line: cek di bio instagram Satuan: Rp 200.000 / pcs 5 / lebih: Rp 190.000 / pcs 12 / lebih: Rp 180.000 / pcs PROMO BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya #herbsofgold  #jualhog  #jualblackmoresmurah  #jualherbsofgold #jualherbsofgoldbreastfeeding  #jualvitaminimpor #jualsusubayi  #jualblackmorepregnancy  #jualpampers  #jualvitaminasi #jualblackmorespregnancy  #reviewmollerstran #reviewherbsofgold  #jualmollerstran  #jualblackmore  #jualfenugreek #jualfenugreekpelancarasi  #pelancarasi  #jualboosterasi #blackmores  #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy  #blackmoresmurah #blackmoresjakarta  #mollerstran  #blackmoresid  #hog  #jualblackmores  #jualblackmorespregnancy 
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA

RP 200.000 (FREE ONGKIR)

Whatsapp: 085775933393
Line: cek di bio instagram

Satuan: Rp 200.000 / pcs
5 / lebih: Rp 190.000 / pcs
12 / lebih: Rp 180.000 / pcs

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

#herbsofgold  #jualhog #jualblackmoresmurah #jualherbsofgold#jualherbsofgoldbreastfeeding #jualvitaminimpor#jualsusubayi #jualblackmorepregnancy #jualpampers #jualvitaminasi#jualblackmorespregnancy #reviewmollerstran#reviewherbsofgold #jualmollerstran #jualblackmore #jualfenugreek#jualfenugreekpelancarasi #pelancarasi #jualboosterasi#blackmores #blackmoresindonesia#blackmorespregnancy #blackmoresmurah#blackmoresjakarta #mollerstran #blackmoresid  #hog #jualblackmores #jualblackmorespregnancy
JUAL HERBS OF GOLD BREASTFEEDING SUPPORT (HOG) 100% ORIGINAL AUSTRALIA RP 200.000 (FREE ONGKIR) Whatsapp: 085775933393 Line: cek di bio instagram Satuan: Rp 200.000 / pcs 5 / lebih: Rp 190.000 / pcs 12 / lebih: Rp 180.000 / pcs PROMO BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya #herbsofgold  #jualhog  #jualblackmoresmurah  #jualherbsofgold #jualherbsofgoldbreastfeeding  #jualvitaminimpor #jualsusubayi  #jualblackmorepregnancy  #jualpampers  #jualvitaminasi #jualblackmorespregnancy  #reviewmollerstran #reviewherbsofgold  #jualmollerstran  #jualblackmore  #jualfenugreek #jualfenugreekpelancarasi  #pelancarasi  #jualboosterasi #blackmores  #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy  #blackmoresmurah #blackmoresjakarta  #mollerstran  #blackmoresid  #hog  #jualblackmores  #jualblackmorespregnancy