an online Instagram web viewer

#jualbassbekas medias

Photos

Jual

Squier Standard Series Jazz Bass 2004 MII, Normal tanpa kendala, lecet2 pemakaian saja. Harga 2.250 Nego tipis.
Tanya2 & Nego2 via wa 087822927537

#jualbelialatmusik #jualbeligitaronline #squierjazzbass #jualbassmurah #jualbass #jualbassbekas #jualsquier #jualbasssquier #jualbasssquierstandart #jualbassbandung
Sudah banyak pelanggan dari Mahakarya Drumband minta ditunjukkan video tampilan menggunakan alat produksi dari Mahakarya Drumband, mohon maaf bukannya tidak ada videonya tapi kami belum memiliki waktu untuk mengedit dan juga memasukkan ke Instagram atau di youtube karena kami terlalu fokus dalam produksi untuk menciptakan alat-alat yang selalu membuat pelanggan senang dengan kualitas dan juga pelayanan kami.

Ini hanya sedikit potongan yang sempat kami edit dari video tampilan salah satu sekolah dari Sumenep menggunakan alat dan seragam dari kami MAHAKARYA DRUMBAND.

Untuk informasi harga dapat menghubungi kontak dibawah ini :
Follow : @mahakaryadrumband #mahakaryadrumband #jualdrumbandsurabaya
Website : https://mahakaryadrumband.com/
Telepon / Whatsapp : Bpk. Muhajir S.A 0812-9497-0606 (Simpati)
Email : mahakaryadrumband@gmail.com
Instagram : instagram.com/mahakaryadrumband
Alamat : Jl. Lumba-lumba no. 12, Tambakrejo, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia (61256)
#jualalatdrumband #sparepatdrumband #perakitandrumband #marchingband #marchingbandmurah #atraksidrumband #atraksimarchingband #semimarchingband #sparepatmarchingband #jualsnare #jualsnaredrum #jualbassmurah #jualbassbekas #jualbassbali #drumbandaau #jualdrumband #drumbandSD #drumbandSMP #drumbandSMK #drumbandSMA #pengrajindrumbanddijogja #hargaalatdrumband #jualalatdrumband #jualdrumband #drumbandmurah #drumband 
#pengrajindrumband
Sudah banyak pelanggan dari Mahakarya Drumband minta ditunjukkan video tampilan menggunakan alat produksi dari Mahakarya Drumband, mohon maaf bukannya tidak ada videonya tapi kami belum memiliki waktu untuk mengedit dan juga memasukkan ke Instagram atau di youtube karena kami terlalu fokus dalam produksi untuk menciptakan alat-alat yang selalu membuat pelanggan senang dengan kualitas dan juga pelayanan kami. Ini hanya sedikit potongan yang sempat kami edit dari video tampilan salah satu sekolah dari Sumenep menggunakan alat dan seragam dari kami MAHAKARYA DRUMBAND. Untuk informasi harga dapat menghubungi kontak dibawah ini : Follow : @mahakaryadrumband #mahakaryadrumband  #jualdrumbandsurabaya  Website : https://mahakaryadrumband.com/ Telepon / Whatsapp : Bpk. Muhajir S.A 0812-9497-0606 (Simpati) Email : mahakaryadrumband@gmail.com Instagram : instagram.com/mahakaryadrumband Alamat : Jl. Lumba-lumba no. 12, Tambakrejo, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia (61256) #jualalatdrumband  #sparepatdrumband  #perakitandrumband  #marchingband  #marchingbandmurah  #atraksidrumband  #atraksimarchingband  #semimarchingband  #sparepatmarchingband  #jualsnare  #jualsnaredrum  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #jualbassbali  #drumbandaau  #jualdrumband  #drumbandSD  #drumbandSMP  #drumbandSMK  #drumbandSMA  #pengrajindrumbanddijogja  #hargaalatdrumband  #jualalatdrumband  #jualdrumband  #drumbandmurah  #drumband  #pengrajindrumband 
JUAL !!!
Salah satu bass yahud yg ud mulai langka di pasaran

Squier Classic Vibe Jazz Bass 60's
- warna black/hitam
- Kondisi mulus pemakaian wajar dan terawat
- Elektronik aman
- Uda full setup senar baru rotosound

Spek selengkapnya silahkan googling aja

Harga : 5 juta aja

Jika berminat serius ato mw nego berperikemanusiaan langsung aja whatsapp 081233059888
.
.
#jualbelibass #jualbelibassgitar #jualbass #jualbassmurah #jualbassbekas #bassbekas #juallbassmalang #jualbasselektrik #jazzbass #fenderjazzbass #squierjazzbass #jualalatmusik  #alatmusikmurah #bassisindonesia #rebass #bassforsale #jualbassfender #indonesianbassplayer #squier #jualbasssquier #basssquier #classicvibe #squierclassicvibe #classicvibe60s #squierclassicvibe60s #indobassgram
JUAL !!! Salah satu bass yahud yg ud mulai langka di pasaran Squier Classic Vibe Jazz Bass 60's - warna black/hitam - Kondisi mulus pemakaian wajar dan terawat - Elektronik aman - Uda full setup senar baru rotosound Spek selengkapnya silahkan googling aja Harga : 5 juta aja Jika berminat serius ato mw nego berperikemanusiaan langsung aja whatsapp 081233059888 . . #jualbelibass  #jualbelibassgitar  #jualbass  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #bassbekas  #juallbassmalang  #jualbasselektrik  #jazzbass  #fenderjazzbass  #squierjazzbass  #jualalatmusik  #alatmusikmurah  #bassisindonesia  #rebass  #bassforsale  #jualbassfender  #indonesianbassplayer  #squier  #jualbasssquier  #basssquier  #classicvibe  #squierclassicvibe  #classicvibe60s  #squierclassicvibe60s  #indobassgram 
Squier standard jazz bass
Siap pakai.
Pickup neck pake jazz bass mexico..sound nya jazzy banget
Body bekas baret wajar karena usia

Kondisi seperti di poto yah

Only 2.5 k aja

Wa 085641348989
Lokasi jogja siap kirim kirim

#bass#jualbelibass #jualbass #bassmurah #jualbassbekas #jualbassmurah #jualbelialatmusik #jualbelialatmusikmurah #bassfender #fenderjazzbass #fendermexico #bassindonesia #kiatmandiri #bassplayer #bassporn #bass #yogyakarta #basssquier #jualfender #fenderjazzbassmexico #squierjazzbass #indobassgram #bassplayer #tokomusik #jualfenderjazzbass #jualbasssenar5 #bass5string #indobassgram #bassforsale #jualbasssquier #squierjazzbasskorea #squierclassicvibe #squierjazzbass
Squier standard jazz bass Siap pakai. Pickup neck pake jazz bass mexico..sound nya jazzy banget Body bekas baret wajar karena usia Kondisi seperti di poto yah Only 2.5 k aja Wa 085641348989 Lokasi jogja siap kirim kirim #bass #jualbelibass  #jualbass  #bassmurah  #jualbassbekas  #jualbassmurah  #jualbelialatmusik  #jualbelialatmusikmurah  #bassfender  #fenderjazzbass  #fendermexico  #bassindonesia  #kiatmandiri  #bassplayer  #bassporn  #bass  #yogyakarta  #basssquier  #jualfender  #fenderjazzbassmexico  #squierjazzbass  #indobassgram  #bassplayer  #tokomusik  #jualfenderjazzbass  #jualbasssenar5  #bass5string  #indobassgram  #bassforsale  #jualbasssquier  #squierjazzbasskorea  #squierclassicvibe  #squierjazzbass 
Bismillah, Sale 
Cort Gb35J .all part original
.neck lurus
.playbility nyaman
.sett enak .spek bisa googling

Price 2.5 juta
info & tanya* : 082296869464
(tidak termaksut gigbag) alasan jual mau turun senar dari 5 ke 4 
Cod bisa ,kirim* seindonesia bisa 
#cortbass #cort #gb35j #bassforsale #basssecond #jualbassmurah #jualbassbekas #gitarcort #indomusikgram #indobassgram #bassplayers @bassforsale
Credit to @bing.music : JUAL !!! Squier Classic Vibe Jazz Bass 60's
- warna black/hitam
- Kondisi mulus pemakaian wajar dan terawat
- Elektronik aman
- Uda full setup

Spek selengkapnya silahkan googling aja

Harga : 5.2 juta aja

Jika berminat serius ato mw nego berperikemanusiaan langsung aja whatsapp 081233059888

Maturnuwun @tgouh @abe.setiawan @bassforsale .
.
#jualbelibass #jualbelibassgitar #jualbass #jualbassmurah #jualbassbekas #bassbekas #juallbassmalang #jualbasselektrik #jazzbass #fenderjazzbass #squierjazzbass #jualalatmusik  #alatmusikmurah #bassisindonesia #rebass #bassforsale #jualbassfender #indonesianbassplayer #squier #jualbasssquier #basssquier #classicvibe #squierclassicvibe #classicvibe60s #squierclassicvibe60s #indobassgram
Credit to @bing.music : JUAL !!! Squier Classic Vibe Jazz Bass 60's - warna black/hitam - Kondisi mulus pemakaian wajar dan terawat - Elektronik aman - Uda full setup Spek selengkapnya silahkan googling aja Harga : 5.2 juta aja Jika berminat serius ato mw nego berperikemanusiaan langsung aja whatsapp 081233059888 Maturnuwun @tgouh @abe.setiawan @bassforsale . . #jualbelibass  #jualbelibassgitar  #jualbass  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #bassbekas  #juallbassmalang  #jualbasselektrik  #jazzbass  #fenderjazzbass  #squierjazzbass  #jualalatmusik  #alatmusikmurah  #bassisindonesia  #rebass  #bassforsale  #jualbassfender  #indonesianbassplayer  #squier  #jualbasssquier  #basssquier  #classicvibe  #squierclassicvibe  #classicvibe60s  #squierclassicvibe60s  #indobassgram 
JUAL !!! Squier Classic Vibe Jazz Bass 60's
- made in China
- warna black/hitam
- Kondisi mulus pemakaian wajar dan terawat
- Elektronik aman
- Uda full setup

Spek selengkapnya silahkan googling aja

Harga : 5.2 juta aja

Jika berminat serius ato mw nego berperikemanusiaan langsung aja whatsapp 081233059888

Maturnuwun @tgouh @abe.setiawan @bassforsale .
.
#jualbelibass #jualbelibassgitar #jualbass #jualbassmurah #jualbassbekas #bassbekas #juallbassmalang #jualbasselektrik #jazzbass #fenderjazzbass #squierjazzbass #jualalatmusik  #alatmusikmurah #bassisindonesia #rebass #bassforsale #jualbassfender #indonesianbassplayer #squier #jualbasssquier #basssquier #classicvibe #squierclassicvibe #classicvibe60s #squierclassicvibe60s #indobassgram
JUAL !!! Squier Classic Vibe Jazz Bass 60's - made in China - warna black/hitam - Kondisi mulus pemakaian wajar dan terawat - Elektronik aman - Uda full setup Spek selengkapnya silahkan googling aja Harga : 5.2 juta aja Jika berminat serius ato mw nego berperikemanusiaan langsung aja whatsapp 081233059888 Maturnuwun @tgouh @abe.setiawan @bassforsale . . #jualbelibass  #jualbelibassgitar  #jualbass  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #bassbekas  #juallbassmalang  #jualbasselektrik  #jazzbass  #fenderjazzbass  #squierjazzbass  #jualalatmusik  #alatmusikmurah  #bassisindonesia  #rebass  #bassforsale  #jualbassfender  #indonesianbassplayer  #squier  #jualbasssquier  #basssquier  #classicvibe  #squierclassicvibe  #classicvibe60s  #squierclassicvibe60s  #indobassgram 
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @jvl.me -  Bass Custom High Quality, Bass (Active) kondisi neck, bridge, pickup, semua knob masih aman, semua part masih original seperti baru, bodi mulus (goresan kecil karena pemakaian), dijual karena lagi BU
Kondisi : 99% seperti baru
Kelengkapan : Bass, Gigbag
Minus (-) : tidak terpasang senar
Lokasi : margonda depok
1.300.000 nego tipis
Bisa tanya tanya langsung : 081288861928

Cc : @bassforsale 
#jualbass #jualbassmurah #basscustom #indobassgram #jualbassbekas - #regrann
#Rebass  yang berminat silahkan japri ke @jvl.me - Bass Custom High Quality, Bass (Active) kondisi neck, bridge, pickup, semua knob masih aman, semua part masih original seperti baru, bodi mulus (goresan kecil karena pemakaian), dijual karena lagi BU Kondisi : 99% seperti baru Kelengkapan : Bass, Gigbag Minus (-) : tidak terpasang senar Lokasi : margonda depok 1.300.000 nego tipis Bisa tanya tanya langsung : 081288861928 Cc : @bassforsale #jualbass  #jualbassmurah  #basscustom  #indobassgram  #jualbassbekas  - #regrann 
Bass Custom High Quality, Bass (Active) kondisi neck, bridge, pickup, semua knob masih aman, semua part masih original seperti baru, bodi mulus (goresan kecil karena pemakaian), dijual karena lagi BU
Kondisi : 99% seperti baru
Kelengkapan : Bass, Gigbag
Minus (-) : tidak terpasang senar
Lokasi : margonda depok
1.300.000 nego tipis
Bisa tanya tanya langsung : 081288861928

Cc : @bassforsale 
#jualbass #jualbassmurah #basscustom #indobassgram #jualbassbekas
Bass Custom High Quality, Bass (Active) kondisi neck, bridge, pickup, semua knob masih aman, semua part masih original seperti baru, bodi mulus (goresan kecil karena pemakaian), dijual karena lagi BU Kondisi : 99% seperti baru Kelengkapan : Bass, Gigbag Minus (-) : tidak terpasang senar Lokasi : margonda depok 1.300.000 nego tipis Bisa tanya tanya langsung : 081288861928 Cc : @bassforsale #jualbass  #jualbassmurah  #basscustom  #indobassgram  #jualbassbekas 
Credit to @milanisti666 : Dijual aja bass yg suka ngendon di lemari hehe jarang pake.. CORT B5 Plus AS 5 string Made In Indonesia Original.. bonus case.. kondisi 95% baguss.. harga baru masih lumayan..jual murah aja.. 3,7 nego alus bgt.. cod sby or kirim2 oke aja..
Dm aja pabila minat..
Titip lapak ya om @tgouh om @abe.setiawan  thx..
#bassforsale #bass #jualbass #bassbekas #cort #cortbass #cortb5plusas #jualalatmusik #jualcort #jualmurah #jualgitar #jualan #jualbassmurah #jualbassbekas #surabaya
Credit to @milanisti666 : Dijual aja bass yg suka ngendon di lemari hehe jarang pake.. CORT B5 Plus AS 5 string Made In Indonesia Original.. bonus case.. kondisi 95% baguss.. harga baru masih lumayan..jual murah aja.. 3,7 nego alus bgt.. cod sby or kirim2 oke aja.. Dm aja pabila minat.. Titip lapak ya om @tgouh om @abe.setiawan thx.. #bassforsale  #bass  #jualbass  #bassbekas  #cort  #cortbass  #cortb5plusas  #jualalatmusik  #jualcort  #jualmurah  #jualgitar  #jualan  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #surabaya 
❌TERJUAL❌
Squire By Fender Jazz Bass Affinity Series
Kondisi normal sangat baik
Minus: -
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info detail & Order
Hubungi kontak dibawah
WhatsApp: 081250255437
DM= Slow respon
Payment: πŸ’³ BCA
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
100% AUTHENTIC BRAND SECOND
#bass #jualbass #bassmurah #bassplayer #bassyamaha #bassyamaharbx #rbx #rbx4a2 #bass4senar #jualbelialatmusik #jualbelialatmusikjogja #bassindonesia #corta4 #gnl #bassfender #warwick #bassibanez #tokomusikjogja #precisionbass #bassprecision #jualbassmurah #indobassgram #tokomusikjogja #bassist #jualbassmurah #jualbassbekas #tokomusikindonesia #squirebasses
❌TERJUAL❌ Squire By Fender Jazz Bass Affinity Series Kondisi normal sangat baik Minus: - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info detail & Order Hubungi kontak dibawah WhatsApp: 081250255437 DM= Slow respon Payment: πŸ’³ BCA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 100% AUTHENTIC BRAND SECOND #bass  #jualbass  #bassmurah  #bassplayer  #bassyamaha  #bassyamaharbx  #rbx  #rbx4a2  #bass4senar  #jualbelialatmusik  #jualbelialatmusikjogja  #bassindonesia  #corta4  #gnl  #bassfender  #warwick  #bassibanez  #tokomusikjogja  #precisionbass  #bassprecision  #jualbassmurah  #indobassgram  #tokomusikjogja  #bassist  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #tokomusikindonesia  #squirebasses 
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @bass_freakz -  FS:
Yamaha BB735A made in Indonesia, kondisi super mulus, pole piece ga ada korosi, sekrup2 pickup masih mulus ga ada korosi, plastik pickguard belum terkelupas, no dent, beli cuma sekitar 2 bulanan dari baru dan ga pernah dibawa keluar rumah karena udah ada BB735 yg laen buat perang. udah kaya beli baru pokoknya!!! πŸ˜€
.
Kelengkapan gigbag, manual book, kunci2 komplit.
.
Dijual karena batal project
.
Open price Rp.5,800rb aja, daripada beli baru, ini 2nd tapi benerΒ² like new
.
Minat? Langsung DM aja
.
.
Nitip lapak ya @bassforsale, @abe.setiawan haturnuhun πŸ™πŸ½πŸ˜Š
.
#yamahabass #yamahabb735a #jualbass #bassforsale #rebass #jualbassbekas #jualbassmurah - #regrann
#Rebass  yang berminat silahkan japri ke @bass_freakz - FS: Yamaha BB735A made in Indonesia, kondisi super mulus, pole piece ga ada korosi, sekrup2 pickup masih mulus ga ada korosi, plastik pickguard belum terkelupas, no dent, beli cuma sekitar 2 bulanan dari baru dan ga pernah dibawa keluar rumah karena udah ada BB735 yg laen buat perang. udah kaya beli baru pokoknya!!! πŸ˜€ . Kelengkapan gigbag, manual book, kunci2 komplit. . Dijual karena batal project . Open price Rp.5,800rb aja, daripada beli baru, ini 2nd tapi benerΒ² like new . Minat? Langsung DM aja . . Nitip lapak ya @bassforsale, @abe.setiawan haturnuhun πŸ™πŸ½πŸ˜Š . #yamahabass  #yamahabb735a  #jualbass  #bassforsale  #rebass  #jualbassbekas  #jualbassmurah  - #regrann 
#Dijual Harkte Bass Attack PreAmp. Kondisi Bekas pemakaian wajar semua komponen normal lancar jaya. Dijual karena tidak cocok. Harga 950k, bisa COD Area Jogja. Hub WA 082137924993 
#hartke #hartkebassattack #jualhartke #jualhartkebassattack #preamp #preamplifier #jualpedal #jualpedalbass #jualfx #jualefek #jualefekbass #jualfxbass #jualbassmurah #jualfxbekas #jualefekbassbekas #jualbassbekas #jualbass #bassforsale #pedalforsale #fxforsale #hartkeforsale #bassattack #bassattackforsale #secondgear #bassgear #bassfellas #bassporn #bassplayer #pemainbassjogja
#Dijual  Harkte Bass Attack PreAmp. Kondisi Bekas pemakaian wajar semua komponen normal lancar jaya. Dijual karena tidak cocok. Harga 950k, bisa COD Area Jogja. Hub WA 082137924993 #hartke  #hartkebassattack  #jualhartke  #jualhartkebassattack  #preamp  #preamplifier  #jualpedal  #jualpedalbass  #jualfx  #jualefek  #jualefekbass  #jualfxbass  #jualbassmurah  #jualfxbekas  #jualefekbassbekas  #jualbassbekas  #jualbass  #bassforsale  #pedalforsale  #fxforsale  #hartkeforsale  #bassattack  #bassattackforsale  #secondgear  #bassgear  #bassfellas  #bassporn  #bassplayer  #pemainbassjogja 
Ready Stock Kembali!!! Siapa yang kmaren ngincer ini tapi kehabisan hayo?! Untuk stok yang sekarang kita jual plus hardcase bro. 
Peavey 6505 Made In USA. 
Head + hardcase head. 
Rp 10.500.000
.
.
.
.
.
sms/wa : 081287464846

#lapakibp #indobassgram  #jualgitar #jualgitarbekas #jualbass #jualbassbekas #jualbassfender #jualefek #jualefekgitar #jualefekbass #tokoalatmusik #alatmusikbekas #hardcasefek #hardcasecustom #gitarisindo #tokoalatmusik #alatmusikbekas #efekgitarbekas #efekgitar #bossefek #lapakibp #indobassgram #jualalatmusik #gitarakustik #jualsansamp #sansamp #bassdriver #jualpeavey #peavey6505 #peaveyindo
Ready Stock Kembali!!! Siapa yang kmaren ngincer ini tapi kehabisan hayo?! Untuk stok yang sekarang kita jual plus hardcase bro. Peavey 6505 Made In USA. Head + hardcase head. Rp 10.500.000 . . . . . sms/wa : 081287464846 #lapakibp  #indobassgram  #jualgitar  #jualgitarbekas  #jualbass  #jualbassbekas  #jualbassfender  #jualefek  #jualefekgitar  #jualefekbass  #tokoalatmusik  #alatmusikbekas  #hardcasefek  #hardcasecustom  #gitarisindo  #tokoalatmusik  #alatmusikbekas  #efekgitarbekas  #efekgitar  #bossefek  #lapakibp  #indobassgram  #jualalatmusik  #gitarakustik  #jualsansamp  #sansamp  #bassdriver  #jualpeavey  #peavey6505  #peaveyindo 
For sale :
Lakland Skyline 
series 5 snar
Suara mantap
Neck aman
Pick up Bartolini
Preamp Fishman
Harga : 10.000.000 (nego tipis)
Lokasi Bandung
Tanya tanya ke Wa 0818434005
#bassforsale #jualbasssecond #jualbass #jualbassbekas #rebass #indobassgram #regrann
Credit to @jp_ginting : #rebass di jual Efek bass Valeton . Kondisi mulus baru beli 2 Minggu buat unboxing video aja gak kepake. Terima rekber Bukalapak ongkir di tanggung pembeli. Mahar 2,1 net. Anggap aja beli baru harga second. Silahkan Wa 085777488881 . Terima kasih @bassforsale #jualbassbekas #jualefekbass #valetonbass #jualvaletonbass . Nitip jualan dong om @tgouh
Credit to @jp_ginting : #rebass  di jual Efek bass Valeton . Kondisi mulus baru beli 2 Minggu buat unboxing video aja gak kepake. Terima rekber Bukalapak ongkir di tanggung pembeli. Mahar 2,1 net. Anggap aja beli baru harga second. Silahkan Wa 085777488881 . Terima kasih @bassforsale #jualbassbekas  #jualefekbass  #valetonbass  #jualvaletonbass  . Nitip jualan dong om @tgouh
#rebass di jual Efek bass Valeton . Kondisi mulus baru beli 2 Minggu buat unboxing video aja gak kepake. Terima rekber Bukalapak ongkir di tanggung pembeli. Mahar 2,1 net. Anggap aja beli baru harga second. Silahkan Wa 085777488881 . Terima kasih @bassforsale #jualbassbekas #jualefekbass #valetonbass #jualvaletonbass . Nitip jualan dong om @tgouh
#rebass  di jual Efek bass Valeton . Kondisi mulus baru beli 2 Minggu buat unboxing video aja gak kepake. Terima rekber Bukalapak ongkir di tanggung pembeli. Mahar 2,1 net. Anggap aja beli baru harga second. Silahkan Wa 085777488881 . Terima kasih @bassforsale #jualbassbekas  #jualefekbass  #valetonbass  #jualvaletonbass  . Nitip jualan dong om @tgouh
FS:
Yamaha BB735A made in Indonesia, kondisi super mulus, pole piece ga ada korosi, sekrup2 pickup masih mulus ga ada korosi, plastik pickguard belum terkelupas, no dent, beli cuma sekitar 2 bulanan dari baru dan ga pernah dibawa keluar rumah karena udah ada BB735 yg laen buat perang. udah kaya beli baru pokoknya!!! πŸ˜€
.
Kelengkapan gigbag, manual book, kunci2 komplit.
.
Dijual karena batal project
.
Open price Rp.5,800rb aja, daripada beli baru, ini 2nd tapi benerΒ² like new
.
Minat? Langsung DM aja
.
.
Nitip lapak ya @bassforsale, @abe.setiawan haturnuhun πŸ™πŸ½πŸ˜Š
.
#yamahabass #yamahabb735a #jualbass #bassforsale #rebass #jualbassbekas #jualbassmurah
FS: Yamaha BB735A made in Indonesia, kondisi super mulus, pole piece ga ada korosi, sekrup2 pickup masih mulus ga ada korosi, plastik pickguard belum terkelupas, no dent, beli cuma sekitar 2 bulanan dari baru dan ga pernah dibawa keluar rumah karena udah ada BB735 yg laen buat perang. udah kaya beli baru pokoknya!!! πŸ˜€ . Kelengkapan gigbag, manual book, kunci2 komplit. . Dijual karena batal project . Open price Rp.5,800rb aja, daripada beli baru, ini 2nd tapi benerΒ² like new . Minat? Langsung DM aja . . Nitip lapak ya @bassforsale, @abe.setiawan haturnuhun πŸ™πŸ½πŸ˜Š . #yamahabass  #yamahabb735a  #jualbass  #bassforsale  #rebass  #jualbassbekas  #jualbassmurah 
Bismillahirrahmanirrahim
Edisi Bantu Teman

FENDER BASS STU HAMM URGE MADE IN MEXICO 1996

bekas band punk bandung
sound ajib
bonus softcase dan strap

Harga: 6jt nego tipis

COD Bandung hayu banget
Kirim2 ongkir exclude dan ditanggung buyer
pake BL atau toPED hayu banget

NO EMONEY GOPAY DAN PENIPUAN LAIN
DIDOAIN MASUK NERAKA AMIN

WA/SMS O8l3 2326 l774

#jualefekgitar #jualefek #jualpedal #jualpedalgitar #jualgitar #efekgitar #efekpedal #jualefekbekas #jualefekgitarmurah #jualefekmurah #efekpedal 
#jualgitarmetal #jualgitarmurah
#jualgitarbekas #jualgitarbandung #jualgitarsecond #gitarbekas #gitarmurah #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik #jualbass
#jualfender #jualalatmusik #jualfendermurah #bassmurah #jualbassbekas
Bismillahirrahmanirrahim Edisi Bantu Teman FENDER BASS STU HAMM URGE MADE IN MEXICO 1996 bekas band punk bandung sound ajib bonus softcase dan strap Harga: 6jt nego tipis COD Bandung hayu banget Kirim2 ongkir exclude dan ditanggung buyer pake BL atau toPED hayu banget NO EMONEY GOPAY DAN PENIPUAN LAIN DIDOAIN MASUK NERAKA AMIN WA/SMS O8l3 2326 l774 #jualefekgitar  #jualefek  #jualpedal  #jualpedalgitar  #jualgitar  #efekgitar  #efekpedal  #jualefekbekas  #jualefekgitarmurah  #jualefekmurah  #efekpedal  #jualgitarmetal  #jualgitarmurah  #jualgitarbekas  #jualgitarbandung  #jualgitarsecond  #gitarbekas  #gitarmurah  #jualgitarlistrik  #jualgitarelektrik  #jualbass  #jualfender  #jualalatmusik  #jualfendermurah  #bassmurah  #jualbassbekas 
Dijuall
Ibanez BTB 400 QM korea 2002
Kondisi normal siap pakai
Playability nyaman.original part.sound nya mantep banget nih.seri tinggi seri btb..
Pre amp nya anget..versatille buat all aliran musik

Only 3.250 aja.

Lokasi jogja siap kirim kirim

Wa 085641348989

#jualbass #bassbekas #bassmurah #indobassgram #jualbassbekas #jualbassmurah #jualbassibanezbtb #ibanezbtb #jualbassoriginal #jualbassjogja #jualbelialatmusik #tokomusikjogja #tokomusik #jualbassibanez
Dijuall

Musicman bass sub made in usa
Kondisi normal siap pakai.overall masih oke nih buat awal taun 2010 an..trusrot normal.elektronik normal potensio dan pre amp masih bawaan.setingan udah nyaman.

Only 7.5 k aja

Lokasi jogja siap kirim kirim

Wa 085641348989

#jualbass #bassbekas #bassmurah #bassforsale #bassist #bassistindonesia #indobassgram #jualbassmurah #jualbassbekas #jualmusicman #jualbassmusicman #jualmusicmanstingray #sterlingbass #jualbasssterling #sterlingray34 #jualmusicmanstingray #tokomusikindonesia #tokomusikjogja #tokomusik #jualbassmusicmansub #musicmansub #musicmansubbass
Dijuall Musicman bass sub made in usa Kondisi normal siap pakai.overall masih oke nih buat awal taun 2010 an..trusrot normal.elektronik normal potensio dan pre amp masih bawaan.setingan udah nyaman. Only 7.5 k aja Lokasi jogja siap kirim kirim Wa 085641348989 #jualbass  #bassbekas  #bassmurah  #bassforsale  #bassist  #bassistindonesia  #indobassgram  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #jualmusicman  #jualbassmusicman  #jualmusicmanstingray  #sterlingbass  #jualbasssterling  #sterlingray34  #jualmusicmanstingray  #tokomusikindonesia  #tokomusikjogja  #tokomusik  #jualbassmusicmansub  #musicmansub  #musicmansubbass 
For Sale Canon 650D+18-55mm is II, kamera kece, LCD portable dan Touchscreen, fungsi normal, fisik 95% (cek foto), kelengkapan sesuai Foto.. Harga 4,2jt nett, (yg nego gak sy Gubris) 
Minat mampir aja ke 
AnApple 
Jl sidodadi no 7 (seputaran jl kartama) 
Marpoyan damai 
Pekanbaru-Riau 
085265322402 
Terima jual-beli-service camera dan Lensa 
#jualbassbekas #pekanbarucity #jubelkamerapku #jualkamerapku #marpoyandamai #pekanbarufotografi #weddingpku #fotograferpku #weddingfotography
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @htaulya29 -  #bassforsale jual bass yamaha trbx 305 active ORI MII
spek lengkap bisa cek google

harga : 3.500.000 nego(ga nego = bonus gigbag dan strap)
Wa: 081901235355 /line: htaulya29/ DM(slow respon)
COD BANDUNG ONLY

@bassforsale @indobassgram #jualbassbekas #jualbassbandung #rebass - #regrann
#Rebass  yang berminat silahkan japri ke @htaulya29 - #bassforsale  jual bass yamaha trbx 305 active ORI MII spek lengkap bisa cek google harga : 3.500.000 nego(ga nego = bonus gigbag dan strap) Wa: 081901235355 /line: htaulya29/ DM(slow respon) COD BANDUNG ONLY @bassforsale @indobassgram #jualbassbekas  #jualbassbandung  #rebass  - #regrann 
Credit to @yudha_josss : Jual Bass Fender Marcus Miller Made In Japan tahun 2010..kondisi super mulus dan sangat terawat..Lokasi Surabaya..Prefer COD, kirim2 juga boleh..ongkir dan packing kayu ditanggung pembeli.. Minat : WA 0817394282

Harga : 10,800,000
Kelengkapan : bass + hardcase

Terimakasih @tgouh @rockpizz_music @bassforsale @abe.setiawan @music_gears 
#jualbassmurahberkualitas #jualbassbekas #jualbasssecond #jualbass
Credit to @yudha_josss : Jual Bass Fender Marcus Miller Made In Japan tahun 2010..kondisi super mulus dan sangat terawat..Lokasi Surabaya..Prefer COD, kirim2 juga boleh..ongkir dan packing kayu ditanggung pembeli.. Minat : WA 0817394282 Harga : 10,800,000 Kelengkapan : bass + hardcase Terimakasih @tgouh @rockpizz_music @bassforsale @abe.setiawan @music_gears #jualbassmurahberkualitas  #jualbassbekas  #jualbasssecond  #jualbass 
Credit to @yudha_josss : Jual Bass Ibanez ATK 405 Made in Korea..kondisi mulus..lokasi Surabaya.. Minat : WA 0817394282

Harga : 5,000,000 nego (Edisi membantu teman)

Terimakasih @tgouh @abe.setiawan @bassforsale @music_gears @rockpizz_music 
#jualbassmurahberkualitas #jualbassibanez #jualbassbekas #jualbasssecond #jualbass
Credit to @yudha_josss : Jual Bass Ibanez ATK 400 Made In Korea..kondisi sangat terawat..Lokasi Surabaya..COD bisa..kirim2 juga oke.. Minat : WA 0817394282

Harga : 4,000,000 nego
Kelengkapan : bass + gigbag

Terimakasih @tgouh @abe.setiawan @bassforsale @music_gears @rockpizz_music 
#jualbassmurahberkualitas #jualbassibanez #jualbassbekas #jualbasssecond #jualbass
Jual Bass Ibanez ATK 405 Made in Korea..kondisi mulus..lokasi Surabaya.. Minat : WA 0817394282

Harga : SOLD (Edisi membantu teman)

Terimakasih @tgouh @abe.setiawan @bassforsale @music_gears @rockpizz_music 
#jualbassmurahberkualitas #jualbassibanez #jualbassbekas #jualbasssecond #jualbass
Jual Bass Ibanez ATK 400 Made In Korea..kondisi sangat terawat..Lokasi Surabaya..COD bisa..kirim2 juga oke.. Minat : WA 0817394282

Harga : 4,000,000 nego
Kelengkapan : bass + gigbag

Terimakasih @tgouh @abe.setiawan @bassforsale @music_gears @rockpizz_music 
#jualbassmurahberkualitas #jualbassibanez #jualbassbekas #jualbasssecond #jualbass
Jual santai Bass Fender Marcus Miller Made In Japan tahun 2010..kondisi super mulus dan sangat terawat..Lokasi Surabaya..Prefer COD, kirim2 juga boleh..ongkir dan packing kayu ditanggung pembeli.. Minat : WA 0817394282

Harga : SOLD
Kelengkapan : bass + hardcase

Terimakasih @tgouh @rockpizz_music @bassforsale @abe.setiawan @music_gears 
#jualbassmurahberkualitas #jualbassbekas #jualbasssecond #jualbass
Jual santai Bass Fender Marcus Miller Made In Japan tahun 2010..kondisi super mulus dan sangat terawat..Lokasi Surabaya..Prefer COD, kirim2 juga boleh..ongkir dan packing kayu ditanggung pembeli.. Minat : WA 0817394282 Harga : SOLD Kelengkapan : bass + hardcase Terimakasih @tgouh @rockpizz_music @bassforsale @abe.setiawan @music_gears #jualbassmurahberkualitas  #jualbassbekas  #jualbasssecond  #jualbass 
Credit to @aldobass92 : Dijual Dame Fall & Paul 300, bass murah spec oke banget!! .
detail spec bisa liat pada slide gambar ➑️➑️,, bonus ramp dan strap.. fret baru upgrade ukuran 2.3mm, dan baru shielding, settingan lumayan ceper (pas).. lecet pemakaian & engsel tutup baterai patah (bisa pake lakban), selain itu aman tinggal mainkan. dengerin sample soundnya di akun @aldobass92
.
harga 2,5jt (including gig bag semihard dari Arsy Music).. posisi di Pamulang, Tangsel. minat DM

mohon dibantu share @bassforsale @tgouh , thanks  #bassforsale #jualbass #jualbassbekas #DameBass #bassisttangsel #jualbassmurah
Credit to @aldobass92 : Dijual Dame Fall & Paul 300, bass murah spec oke banget!! . detail spec bisa liat pada slide gambar ➑️➑️,, bonus ramp dan strap.. fret baru upgrade ukuran 2.3mm, dan baru shielding, settingan lumayan ceper (pas).. lecet pemakaian & engsel tutup baterai patah (bisa pake lakban), selain itu aman tinggal mainkan. dengerin sample soundnya di akun @aldobass92 . harga 2,5jt (including gig bag semihard dari Arsy Music).. posisi di Pamulang, Tangsel. minat DM mohon dibantu share @bassforsale @tgouh , thanks #bassforsale  #jualbass  #jualbassbekas  #DameBass  #bassisttangsel  #jualbassmurah 
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @aldobass92 -  Dijual Dame Fall & Paul 300, bass murah spec oke banget!! .
detail spec bisa liat pada slide gambar ➑️➑️,, bonus ramp dan strap.. fret baru upgrade ukuran 2.3mm, dan baru shielding, settingan lumayan ceper (pas).. lecet pemakaian & engsel tutup baterai patah (bisa pake lakban), selain itu aman tinggal mainkan. dengerin sample soundnya di akun @aldobass92
.
harga 2,5jt (including gig bag semihard dari Arsy Music).. posisi di Pamulang, Tangsel. minat DM

mohon dibantu share @bassforsale @tgouh , thanks  #bassforsale #jualbass #jualbassbekas #DameBass #bassisttangsel #jualbassmurah - #regrann
#Rebass  yang berminat silahkan japri ke @aldobass92 - Dijual Dame Fall & Paul 300, bass murah spec oke banget!! . detail spec bisa liat pada slide gambar ➑️➑️,, bonus ramp dan strap.. fret baru upgrade ukuran 2.3mm, dan baru shielding, settingan lumayan ceper (pas).. lecet pemakaian & engsel tutup baterai patah (bisa pake lakban), selain itu aman tinggal mainkan. dengerin sample soundnya di akun @aldobass92 . harga 2,5jt (including gig bag semihard dari Arsy Music).. posisi di Pamulang, Tangsel. minat DM mohon dibantu share @bassforsale @tgouh , thanks #bassforsale  #jualbass  #jualbassbekas  #DameBass  #bassisttangsel  #jualbassmurah  - #regrann 
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @mcoz_ze -  For sale bass :
1. Cort Josh paul series JP5, Idr 8.xxx.xxx
2. G&L JB2, Idr 4.xxx.xxx
3. Yamaha TRB1006j, Idr 11.xxx.xxx
4. Clive Sanctus T800, Idr 4.xxx.xxx
5. Pick up EMG PJ bass 1 set , Idr 1.xxx.xxx 
Apabila memerlukan detail barang di kirim via wa ke 0813.1359.5942, lokasi di jakarta barat, lebih enak lgsung cod, tp kirim2 kmanapun bisa sy aturkan, thanks ganπŸ™πŸ», tlg bantu share yah agan-agan @bassforsale @abe.setiawan 
#jualbass #jualbassmurah #jualbassbekas #jualbassjakarta #jualbassyamaha #jualbasscort #cortjp5 #yamahatrb1006j #g&ljb2 #clivet800 #bassforsale - #regrann
#Rebass  yang berminat silahkan japri ke @mcoz_ze - For sale bass : 1. Cort Josh paul series JP5, Idr 8.xxx.xxx 2. G&L JB2, Idr 4.xxx.xxx 3. Yamaha TRB1006j, Idr 11.xxx.xxx 4. Clive Sanctus T800, Idr 4.xxx.xxx 5. Pick up EMG PJ bass 1 set , Idr 1.xxx.xxx Apabila memerlukan detail barang di kirim via wa ke 0813.1359.5942, lokasi di jakarta barat, lebih enak lgsung cod, tp kirim2 kmanapun bisa sy aturkan, thanks ganπŸ™πŸ», tlg bantu share yah agan-agan @bassforsale @abe.setiawan #jualbass  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #jualbassjakarta  #jualbassyamaha  #jualbasscort  #cortjp5  #yamahatrb1006j  #g &ljb2 #clivet800  #bassforsale  - #regrann 
( Ready stock ) 
Switc 2way for fender jaguar . 
New. Original . 
Minat order ke CP : 087812836675 @tokomusik_rcsjogja . via call / whatsapp 
#fenderjaguarbass #fenderjazzmarcusmiller #fendergitar #partgitarelektrik #jualbassbekas
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @jp_ginting . . . . . . . 
#rebass Di jual zoom B3N kondisi siap tempur dan masih mulus , beli gak kepake. Terima rekber di Bukalapak  ongkir di tanggung pembeli, mahar 2jt net . Silahkan Wa 085777488881 . Terima kasih @bassforsale #jualbassbekas #efekbass #zoomb3n #jualefekbass #jualzoomb3n #efekbekas
Setelah sekian lama pensiun dari dunia musik dan ga dapet pensiunan, jadi bass DIJUAL saja buat pesangon.
.
.
Bass G&L L-2500 Tribute warna natural (5 string) + banyak bonus
- 100% original
- kondisi bass sangat terawat, body mulus.
- kelistrikan, potensio, switch 100% normal
- playability nyaman
- string d'adario
- pilihan sound yang luas funk/jazz/rock/pop/ndangdut/musik humor hajarrr...
- merupakan bass evolusi desain terakhir dari mbah Leo Fender sebelum meninggal
.
.
BONUS !!!
- BONUS gig bag keren dan tebal cocok untuk diajak manggung keluar kota
- BONUS tunner jepit kondisi bagus normal
- BONUS 2pcs kabel bespeco kondisi bagus normal
.
.
Harga by DM
.
.
*spek lengkap cek di google
*sangat dianjurkan untuk COD
*bisa kirim keluar kota
*bisa Toped/BL
.
.
#G&Lbass #gnlbass #L2500 #gnll2500 #leofender #bassforsale #bassdijual #jualbass #jualbassoriginal #jualbassbekas #jualbasssecond #jualbassmurahberkualitas #jualbasssolo #barangbekassolo #bassist #sukohar #solo #kotasolo #indobassgram #indobassplayers #ibp #indobass #basscover #bassporn #bespeco #bespecocables #cherub #sukoharjo
Setelah sekian lama pensiun dari dunia musik dan ga dapet pensiunan, jadi bass DIJUAL saja buat pesangon. . . Bass G&L L-2500 Tribute warna natural (5 string) + banyak bonus - 100% original - kondisi bass sangat terawat, body mulus. - kelistrikan, potensio, switch 100% normal - playability nyaman - string d'adario - pilihan sound yang luas funk/jazz/rock/pop/ndangdut/musik humor hajarrr... - merupakan bass evolusi desain terakhir dari mbah Leo Fender sebelum meninggal . . BONUS !!! - BONUS gig bag keren dan tebal cocok untuk diajak manggung keluar kota - BONUS tunner jepit kondisi bagus normal - BONUS 2pcs kabel bespeco kondisi bagus normal . . Harga by DM . . *spek lengkap cek di google *sangat dianjurkan untuk COD *bisa kirim keluar kota *bisa Toped/BL . . #G &Lbass #gnlbass  #L2500  #gnll2500  #leofender  #bassforsale  #bassdijual  #jualbass  #jualbassoriginal  #jualbassbekas  #jualbasssecond  #jualbassmurahberkualitas  #jualbasssolo  #barangbekassolo  #bassist  #sukohar  #solo  #kotasolo  #indobassgram  #indobassplayers  #ibp  #indobass  #basscover  #bassporn  #bespeco  #bespecocables  #cherub  #sukoharjo 
Dijual Dame Fall & Paul 300, bass murah spec oke banget!! .
detail spec bisa liat pada slide gambar ➑️➑️,, bonus ramp dan strap.. fret baru upgrade ukuran 2.3mm, dan baru shielding, settingan lumayan ceper (pas).. lecet pemakaian & engsel tutup baterai patah (bisa pake lakban), selain itu aman tinggal mainkan. dengerin sample soundnya di akun @aldobass92
.
harga 2,5jt (including gig bag semihard dari Arsy Music).. posisi di Pamulang, Tangsel. minat DM

mohon dibantu share @bassforsale @tgouh , thanks  #bassforsale #jualbass #jualbassbekas #DameBass #bassisttangsel #jualbassmurah
Dijual Dame Fall & Paul 300, bass murah spec oke banget!! . detail spec bisa liat pada slide gambar ➑️➑️,, bonus ramp dan strap.. fret baru upgrade ukuran 2.3mm, dan baru shielding, settingan lumayan ceper (pas).. lecet pemakaian & engsel tutup baterai patah (bisa pake lakban), selain itu aman tinggal mainkan. dengerin sample soundnya di akun @aldobass92 . harga 2,5jt (including gig bag semihard dari Arsy Music).. posisi di Pamulang, Tangsel. minat DM mohon dibantu share @bassforsale @tgouh , thanks #bassforsale  #jualbass  #jualbassbekas  #DameBass  #bassisttangsel  #jualbassmurah 
Dijual Dame Fall & Paul 300, bass murah spec oke banget!! .
detail spec bisa liat pada slide gambar ➑️➑️,, bonus ramp dan strap.. fret baru upgrade ukuran 2.3mm, dan baru shielding, settingan lumayan ceper (pas).. lecet pemakaian & engsel tutup baterai patah (bisa pake lakban), selain itu aman tinggal mainkan. dengerin sample soundnya di akun @aldobass92
.
harga 2,5jt (including gig bag semihard dari Arsy Music).. posisi di Pamulang, Tangsel. minat DM

mohon dibantu share @bassforsale @tgouh , thanks  #bassforsale #jualbass #jualbassbekas #DameBass #bassisttangsel #jualbassmurah
Dijual Dame Fall & Paul 300, bass murah spec oke banget!! . detail spec bisa liat pada slide gambar ➑️➑️,, bonus ramp dan strap.. fret baru upgrade ukuran 2.3mm, dan baru shielding, settingan lumayan ceper (pas).. lecet pemakaian & engsel tutup baterai patah (bisa pake lakban), selain itu aman tinggal mainkan. dengerin sample soundnya di akun @aldobass92 . harga 2,5jt (including gig bag semihard dari Arsy Music).. posisi di Pamulang, Tangsel. minat DM mohon dibantu share @bassforsale @tgouh , thanks #bassforsale  #jualbass  #jualbassbekas  #DameBass  #bassisttangsel  #jualbassmurah 
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @rozanopatria -  Forsale : Nordy Vj5 Elite made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ Spec :
- Body : Swamp ash
- Neck : Maple
- FB : Maple Birdeyes
- Top : Red Wood
- Hardware : Hipshot USA
- Pickup : Nordstrand Big Single with Maple Cover
- Preamp : Nordstrand 2 band
- Spasi : 19mm
β€”β€”β€”β€”β€”
Drop price : 2x.xxx.xxx jt free ongkir
Bisa terima TT yg menarik πŸ‘ŒπŸ½
β€”β€”β€”β€”β€”
Mengingat dollar 15 rb ini termasuk murah hehe
Lokasi : Yogyakarta πŸ‘ŒπŸ½
-
-
-
Video buat sound silahkan geser ➑️➑️➑️
@bassforsale @indobassgram @tgouh @bassfellas 
#jualbass #indobassgram #bassforsale #bassistjogja #jualgitar #jualalatmusik #jualbassmurah #jualbassbekas #jogja - #regrann
#Rebass  yang berminat silahkan japri ke @rozanopatria - Forsale : Nordy Vj5 Elite made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ Spec : - Body : Swamp ash - Neck : Maple - FB : Maple Birdeyes - Top : Red Wood - Hardware : Hipshot USA - Pickup : Nordstrand Big Single with Maple Cover - Preamp : Nordstrand 2 band - Spasi : 19mm β€”β€”β€”β€”β€” Drop price : 2x.xxx.xxx jt free ongkir Bisa terima TT yg menarik πŸ‘ŒπŸ½ β€”β€”β€”β€”β€” Mengingat dollar 15 rb ini termasuk murah hehe Lokasi : Yogyakarta πŸ‘ŒπŸ½ - - - Video buat sound silahkan geser ➑️➑️➑️ @bassforsale @indobassgram @tgouh @bassfellas #jualbass  #indobassgram  #bassforsale  #bassistjogja  #jualgitar  #jualalatmusik  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #jogja  - #regrann 
Credit to @rozanopatria : Forsale : Nordy Vj5 Elite made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ Spec :
- Body : Swamp ash
- Neck : Maple
- FB : Maple Birdeyes
- Top : Red Wood
- Hardware : Hipshot USA
- Pickup : Nordstrand Big Single with Maple Cover
- Preamp : Nordstrand 2 band
- Spasi : 19mm
β€”β€”β€”β€”β€”
Drop price : 2x.xxx.xxx jt free ongkir
Bisa terima TT yg menarik πŸ‘ŒπŸ½
β€”β€”β€”β€”β€”
Mengingat dollar 15 rb ini termasuk murah hehe
Lokasi : Yogyakarta πŸ‘ŒπŸ½
-
-
-
Video buat sound silahkan geser ➑️➑️➑️
@bassforsale @indobassgram @tgouh @bassfellas 
#jualbass #indobassgram #bassforsale #bassistjogja #jualgitar #jualalatmusik #jualbassmurah #jualbassbekas #jogja
Credit to @rozanopatria : Forsale : Nordy Vj5 Elite made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ Spec : - Body : Swamp ash - Neck : Maple - FB : Maple Birdeyes - Top : Red Wood - Hardware : Hipshot USA - Pickup : Nordstrand Big Single with Maple Cover - Preamp : Nordstrand 2 band - Spasi : 19mm β€”β€”β€”β€”β€” Drop price : 2x.xxx.xxx jt free ongkir Bisa terima TT yg menarik πŸ‘ŒπŸ½ β€”β€”β€”β€”β€” Mengingat dollar 15 rb ini termasuk murah hehe Lokasi : Yogyakarta πŸ‘ŒπŸ½ - - - Video buat sound silahkan geser ➑️➑️➑️ @bassforsale @indobassgram @tgouh @bassfellas #jualbass  #indobassgram  #bassforsale  #bassistjogja  #jualgitar  #jualalatmusik  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #jogja 
Forsale : Nordy Vj5 Elite made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ Spec :
- Body : Swamp ash
- Neck : Maple
- FB : Maple Birdeyes
- Top : Red Wood
- Hardware : Hipshot USA
- Pickup : Nordstrand Big Single with Maple Cover
- Preamp : Nordstrand 2 band
- Spasi : 19mm
β€”β€”β€”β€”β€”
Drop price : 2x.xxx.xxx jt free ongkir
Bisa terima TT yg menarik πŸ‘ŒπŸ½
β€”β€”β€”β€”β€”
Mengingat dollar 15 rb ini termasuk murah hehe
Lokasi : Yogyakarta πŸ‘ŒπŸ½
-
-
-
Video buat sound silahkan geser ➑️➑️➑️
@bassforsale @indobassgram @tgouh @bassfellas 
#jualbass #indobassgram #bassforsale #bassistjogja #jualgitar #jualalatmusik #jualbassmurah #jualbassbekas #jogja
Forsale : Nordy Vj5 Elite made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ Spec : - Body : Swamp ash - Neck : Maple - FB : Maple Birdeyes - Top : Red Wood - Hardware : Hipshot USA - Pickup : Nordstrand Big Single with Maple Cover - Preamp : Nordstrand 2 band - Spasi : 19mm β€”β€”β€”β€”β€” Drop price : 2x.xxx.xxx jt free ongkir Bisa terima TT yg menarik πŸ‘ŒπŸ½ β€”β€”β€”β€”β€” Mengingat dollar 15 rb ini termasuk murah hehe Lokasi : Yogyakarta πŸ‘ŒπŸ½ - - - Video buat sound silahkan geser ➑️➑️➑️ @bassforsale @indobassgram @tgouh @bassfellas #jualbass  #indobassgram  #bassforsale  #bassistjogja  #jualgitar  #jualalatmusik  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #jogja 
OBRAL MURAH!!! +62812 9497 0606 | Jual Alat Drumband Snare

Untuk informasi harga dapat menghubungi kontak dibawah ini :
Follow : @mahakaryadrumband #mahakaryadrumband #jualdrumbandsurabaya
Website : https://mahakaryadrumband.com/
Telepon / Whatsapp : Bpk. Muhajir S.A 0812-9497-0606 (Simpati)
Email : mahakaryadrumband@gmail.com
Instagram : instagram.com/mahakaryadrumband
Alamat : Jl. Lumba-lumba no. 12, Tambakrejo, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia (61256)
#jualalatdrumband #sparepatdrumband #perakitandrumband #marchingband #marchingbandmurah #atraksidrumband #atraksimarchingband #semimarchingband #sparepatmarchingband #jualsnare #jualsnaredrum #jualbassmurah #jualbassbekas #jualbassbali
OBRAL MURAH!!! +62812 9497 0606 | Jual Alat Drumband Snare Untuk informasi harga dapat menghubungi kontak dibawah ini : Follow : @mahakaryadrumband #mahakaryadrumband  #jualdrumbandsurabaya  Website : https://mahakaryadrumband.com/ Telepon / Whatsapp : Bpk. Muhajir S.A 0812-9497-0606 (Simpati) Email : mahakaryadrumband@gmail.com Instagram : instagram.com/mahakaryadrumband Alamat : Jl. Lumba-lumba no. 12, Tambakrejo, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia (61256) #jualalatdrumband  #sparepatdrumband  #perakitandrumband  #marchingband  #marchingbandmurah  #atraksidrumband  #atraksimarchingband  #semimarchingband  #sparepatmarchingband  #jualsnare  #jualsnaredrum  #jualbassmurah  #jualbassbekas  #jualbassbali 
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @ibatara -  For Sale : Bass 4 Strings
β€’ Body & Neck : Fender Precision Bass
β€’ Pickup : Squier PBass Affinity (Passive)
β€’ Bridge : Squier PBass Affinity
β€’ Dryer : Squier PBass Affinity

IDR : Rp.4.000.000 (nego)

#bassforsale #jualbass #jualbassbekas #fender #fenderprecision #fenderprecisionbass #fenderpbass #squirepbass #squirepbassaffinity #bass #bassist #bassplayer #bassistplayer #bassfunky #bassfusion #bassporn #ibatara #indrabatara - #regrann
#Rebass  yang berminat silahkan japri ke @ibatara - For Sale : Bass 4 Strings β€’ Body & Neck : Fender Precision Bass β€’ Pickup : Squier PBass Affinity (Passive) β€’ Bridge : Squier PBass Affinity β€’ Dryer : Squier PBass Affinity IDR : Rp.4.000.000 (nego) #bassforsale  #jualbass  #jualbassbekas  #fender  #fenderprecision  #fenderprecisionbass  #fenderpbass  #squirepbass  #squirepbassaffinity  #bass  #bassist  #bassplayer  #bassistplayer  #bassfunky  #bassfusion  #bassporn  #ibatara  #indrabatara  - #regrann 
For Sale : Bass 4 Strings
β€’ Body & Neck : Fender Precision Bass
β€’ Pickup : Squier PBass Affinity (Passive)
β€’ Bridge : Squier PBass Affinity
β€’ Dryer : Squier PBass Affinity

IDR : Rp.4.000.000

#bassforsale #jualbass #jualbassbekas #bassdijual #fender #fenderprecision #fenderprecisionbass #fenderpbass #squirepbass #squirepbassaffinity #bass #bassist #bassplayer #bassistplayer #bassfunky #bassfusion #bassporn #ibatara #indrabatara #eunya
For Sale : Bass 4 Strings β€’ Body & Neck : Fender Precision Bass β€’ Pickup : Squier PBass Affinity (Passive) β€’ Bridge : Squier PBass Affinity β€’ Dryer : Squier PBass Affinity IDR : Rp.4.000.000 #bassforsale  #jualbass  #jualbassbekas  #bassdijual  #fender  #fenderprecision  #fenderprecisionbass  #fenderpbass  #squirepbass  #squirepbassaffinity  #bass  #bassist  #bassplayer  #bassistplayer  #bassfunky  #bassfusion  #bassporn  #ibatara  #indrabatara  #eunya 
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @ogierock -  Di jual bass cort GB75JJ yg minat DM ya, barang masih grees kondisi aman sentosa, masih bawaannya blom di oprek.... harga Rp. 3.200.000 masih bisa di goyang kalem hehehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™
@bassforsale
.
.
#bassforsale 
#jualbass 
#bassistindonesia 
#indobassgram
#playbass
#indonesianbassist
#basscort 
#bassguitar 
#bassmurah
#gitarmurah 
#bassbagus
#basssecond
#bassaktif
#bass5senar
#jualbassmurah
#jualbasstangerang
#jualbassjakarta
#jualbassbekas
#jualbasscort
#cort
#jualbasselektrik - #regrann
#Rebass  yang berminat silahkan japri ke @ogierock - Di jual bass cort GB75JJ yg minat DM ya, barang masih grees kondisi aman sentosa, masih bawaannya blom di oprek.... harga Rp. 3.200.000 masih bisa di goyang kalem hehehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™ @bassforsale . . #bassforsale  #jualbass  #bassistindonesia  #indobassgram  #playbass  #indonesianbassist  #basscort  #bassguitar  #bassmurah  #gitarmurah  #bassbagus  #basssecond  #bassaktif  #bass5senar  #jualbassmurah  #jualbasstangerang  #jualbassjakarta  #jualbassbekas  #jualbasscort  #cort  #jualbasselektrik  - #regrann 
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @anom_bass -  Dijual bass cort artisan A5 korea
Sudah terpasang pu aquilar dcb-d2
Terpasang senar elixir
Harga 6.350 nego tipis
Hanya bass saja
 #bassist #jualbassbekas #bassplayer
Nitip lapaknya ya #bassforsale trima kasihπŸ™ - #regrann
Di jual bass cort GB75JJ yg minat DM ya, barang masih grees kondisi aman sentosa, masih bawaannya blom di oprek.... harga Rp. ............ masih bisa di goyang kalem hehehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™ @bassforsale
.
.
#bassforsale 
#jualbass 
#bassistindonesia 
#indobassgram
#playbass
#indonesianbassist
#basscort 
#bassguitar 
#bassmurah
#gitarmurah 
#bassbagus
#basssecond
#bassaktif
#bass5senar
#jualbassmurah
#jualbasstangerang
#jualbassjakarta
#jualbassbekas
#jualbasscort
#cort
#jualbasselektrik
Di jual bass cort GB75JJ yg minat DM ya, barang masih grees kondisi aman sentosa, masih bawaannya blom di oprek.... harga Rp. ............ masih bisa di goyang kalem hehehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™ @bassforsale . . #bassforsale  #jualbass  #bassistindonesia  #indobassgram  #playbass  #indonesianbassist  #basscort  #bassguitar  #bassmurah  #gitarmurah  #bassbagus  #basssecond  #bassaktif  #bass5senar  #jualbassmurah  #jualbasstangerang  #jualbassjakarta  #jualbassbekas  #jualbasscort  #cort  #jualbasselektrik 
Sold out to Medan
.
Only Cabinet
Gallien Krueger NEO 410
800 watt
Semua original Normal
kondisi spt baru
Wa aja 081360644544 
#asmusic #asmusiccenter #alatmusikbekas #tokomusik #tokomusiklengkap #tokoalatmusik #jualamplibass #amplibassbekas #jualbassbekas #gallienkrueger #ampligk #gallienkruegerneo
Sold out to Sidoarjo
.
Kondisi spt baru
Amp Bass
Ampeg V4B
Full tabung
4pc 6L6 Power Tubes
4pc 12AX7 Preamp Tubes
Vintage amp
Full Original
Sehat Normal
Free Hardcase lapis Fiber
Ultra Low, Ultra High
Mid Selected 
DI Out

Cabinet 
SVT112AV
12 inch + Tweter
Wa aja 081360644544 
#asmusic #asmusiccenter #alatmusikbekas #tokomusik #tokomusiklengkap #tokoalatmusik #ampeg #jualampeg #ampegsvt #ampegv4b #jualamplibass #amplibassbekas #jualbassbekas
2nd gitar n bass
Barangkali ada yg nyantol 😁😁😁😁😁 ☎️08563617158
Monggg #jualgitarbekas #jualbassbekas
2nd gitar n bass Barangkali ada yg nyantol 😁😁😁😁😁 ☎️08563617158 Monggg #jualgitarbekas  #jualbassbekas 
Merk : Musicman 
Tipe Stingray : 5th Strings
Rp.18.000.000,- bagusss πŸ‘πŸ»
.
@bassforsale 
WA / Line : 085282888839
 #rebass #bassforsale #indobassgram #jualbass #bassbekas #bassguitar #musicman #stingray #5strings#jualbassmurah #bassmurah #basspreloved #jualbassbekas #jualbassjakarta#jualbassmusicman #jualbasselektrik
#Rebass yang berminat silahkan japri ke @sule_bos_bass -  For sale....marcus miller by sire M7
kondisi like new 99 % ori jarang dipake
Softcase ori by marcus miller
Harga Rp. 7.500.000 nego
Posisi kota bandung bisa COD
Info detil by WA or phone
0818-09786767 or DM by IG

#bassforsale #jualbass #jualbassbekas #indobassgram - #regrann
#Rebass  yang berminat silahkan japri ke @sule_bos_bass - For sale....marcus miller by sire M7 kondisi like new 99 % ori jarang dipake Softcase ori by marcus miller Harga Rp. 7.500.000 nego Posisi kota bandung bisa COD Info detil by WA or phone 0818-09786767 or DM by IG #bassforsale  #jualbass  #jualbassbekas  #indobassgram  - #regrann 
For sale....marcus miller by sire M7
kondisi like new 99 % ori jarang dipake
Softcase ori by marcus miller
Harga Rp. 7.500.000 nego
Posisi kota bandung bisa COD
Info detil by WA or phone
0818-09786767 or DM by IG

#bassforsale #jualbass #jualbassbekas #indobassgram
For sale....marcus miller by sire M7 kondisi like new 99 % ori jarang dipake Softcase ori by marcus miller Harga Rp. 7.500.000 nego Posisi kota bandung bisa COD Info detil by WA or phone 0818-09786767 or DM by IG #bassforsale  #jualbass  #jualbassbekas  #indobassgram 
Di JUAL

Bass kesayangan GnL L2000 trbute Natural 
NEGO sepuasnya

#jualbassmurah #jualbass #jualanbass #jualgnl #bassgnl #bass #bassist #gnlindonesia #salebass #jualbassbekas #basskesayangan #belibass #bassaceh