an online Instagram web viewer

#jualbandanabayi medias

Photos

#Repost nissolashop: Spotted @akupoppy wearing LEVI HEADPIECE. Cantik banget warna broken white, perpaduan daun, mutiara kecil cantik dan putik yang bikin kesan tambah manis. Bisa utk hijab maupun non hijab ya. Slide ke kanan utk contoh pemakaian. #nissolashopLEVI #nissolheadpieces 
Harga: 85rb
.
ORDER:
Line: @nissolashop (pakai @ ya)
Wa: 087722202810
.
JANGAN LUPA SPAM LIKES FREE HEADPIECE LOH!
Katalog lengkap cek @NISSOLASHOP_KATALOG #korsase #weddingheadpiece #aksesoriswedding #jepitpesta #aksesorispesta #aksesorishijab #aksesorismurah #aksesorisrambut #broshijab #jualheadpiece #headpiecebunga #jualantingkorea #prewedindo #aksesorisprewed #aksesoriskorea #jualkerudung #jualflowercrownindo #flowerheadpiece #jualturban #jualaksesorisbayi #jualheadbandanak #jualbandanabayi #jualanting #jualhijab.
#Repost  nissolashop: Spotted @akupoppy wearing LEVI HEADPIECE. Cantik banget warna broken white, perpaduan daun, mutiara kecil cantik dan putik yang bikin kesan tambah manis. Bisa utk hijab maupun non hijab ya. Slide ke kanan utk contoh pemakaian. #nissolashopLEVI  #nissolheadpieces  Harga: 85rb . ORDER: Line: @nissolashop (pakai @ ya) Wa: 087722202810 . JANGAN LUPA SPAM LIKES FREE HEADPIECE LOH! Katalog lengkap cek @NISSOLASHOP_KATALOG #korsase  #weddingheadpiece  #aksesoriswedding  #jepitpesta  #aksesorispesta  #aksesorishijab  #aksesorismurah  #aksesorisrambut  #broshijab  #jualheadpiece  #headpiecebunga  #jualantingkorea  #prewedindo  #aksesorisprewed  #aksesoriskorea  #jualkerudung  #jualflowercrownindo  #flowerheadpiece  #jualturban  #jualaksesorisbayi  #jualheadbandanak  #jualbandanabayi  #jualanting  #jualhijab .
Ready Headband Kode BB-T1 model ini best seller banget loh mom, udah simpel  dan murah bikin si baby makin cute
Recommended buat yg suka simpel dan gk heboh, tp tetap terlihat makin cantik dan cute bisa pakai ini moms
.
Rp. 13.000/pc (foe)
Rp. 11.000/6pc (foe)
.
.
Karet elastisnya menggunakan karet FOE dan Nylon USA jd mommy bisa request aja, bahan NYLON USA yg super soft, dan nyaman, udah gitu tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa
.
.
#headbandpremium #headbandnylon
#jualbandanabayimalang #jualbandoanakmalang
#bandanaanak #jualbandana #bandanabayi #headbandbayi #headband #headbandlucu #jualheadband #hairclip #jualheadbandbayimalang #jualbandanabayi
#perlengkapanbayi #pejuangasi #bandobayi #babyshopjakarta #aksesorisbayi #bayiasi #babyshopbandung #jualheadbandbabymalang #bandanabayijakarta #babyshoptangerang #grosirbandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimurah #hairclipanakmalang #bandanabayimalang #mothercaresale
Ready Headband Kode BB-T1 model ini best seller banget loh mom, udah simpel dan murah bikin si baby makin cute Recommended buat yg suka simpel dan gk heboh, tp tetap terlihat makin cantik dan cute bisa pakai ini moms . Rp. 13.000/pc (foe) Rp. 11.000/6pc (foe) . . Karet elastisnya menggunakan karet FOE dan Nylon USA jd mommy bisa request aja, bahan NYLON USA yg super soft, dan nyaman, udah gitu tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa . . #headbandpremium  #headbandnylon  #jualbandanabayimalang  #jualbandoanakmalang  #bandanaanak  #jualbandana  #bandanabayi  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #jualheadband  #hairclip  #jualheadbandbayimalang  #jualbandanabayi  #perlengkapanbayi  #pejuangasi  #bandobayi  #babyshopjakarta  #aksesorisbayi  #bayiasi  #babyshopbandung  #jualheadbandbabymalang  #bandanabayijakarta  #babyshoptangerang  #grosirbandanabayi  #bandanabayisurabaya  #bandanabayimurah  #hairclipanakmalang  #bandanabayimalang  #mothercaresale 
Bandana Love Me Tender BNL_535,
Bunga impor kualitas premium. Dengan bandana nylon USA lembut dan cocok untuk newborn.
-

Harga Rp 50 rb/biji.
Harga per 3 biji @ Rp 45 rb/biji

PM kami, untuk harga spesial!

#manado #samarinda #jakarta #pitabayi #tokobayimurah #bandobayi #bandanabayi #bajubayi #bandanamurah #jualbandanabayi #bandanabayimurah #jualbandobayi #headbandmurah #headbandbayi #surabaya #ibuanak #perlengkapanbayi #tokobayimurahonline #grosiraksesoris #grosirsurabaya #surabayaonlineshop #bangka #pekanbaru #mb_katalog #bnl_528
Bandana Love Me Tender BNL_535, Bunga impor kualitas premium. Dengan bandana nylon USA lembut dan cocok untuk newborn. - Harga Rp 50 rb/biji. Harga per 3 biji @ Rp 45 rb/biji PM kami, untuk harga spesial! #manado  #samarinda  #jakarta  #pitabayi  #tokobayimurah  #bandobayi  #bandanabayi  #bajubayi  #bandanamurah  #jualbandanabayi  #bandanabayimurah  #jualbandobayi  #headbandmurah  #headbandbayi  #surabaya  #ibuanak  #perlengkapanbayi  #tokobayimurahonline  #grosiraksesoris  #grosirsurabaya  #surabayaonlineshop  #bangka  #pekanbaru  #mb_katalog  #bnl_528 
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband .

Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus . .

#jualheadbandbaby #gendonganbayimurah #grosirheadbandmurah #kaoskakibayi #leggingbayi #bandanabayi #asibooster #headbandbayimurah #jualheadbandbayi #jualbandanaanak #grosirheadbandbayi  #jepitanrambutmurah #grosirbandanabayi #jualjepitananak #nylonheadbandmurah #bandanabayimurah #bajuanakbranded #bandanabayi #bandoanak #dressbayi #headbandbayimurah #jualbandanabayi #bajubayibranded #jualheadbandmurah #resepmpasi #jualjumpsuitbayi #jualbandoanak #herminamalang #bandobayimurah #mothercareindonesia #headbandnewborn
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband . Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus . . #jualheadbandbaby  #gendonganbayimurah  #grosirheadbandmurah  #kaoskakibayi  #leggingbayi  #bandanabayi  #asibooster  #headbandbayimurah  #jualheadbandbayi  #jualbandanaanak  #grosirheadbandbayi  #jepitanrambutmurah  #grosirbandanabayi  #jualjepitananak  #nylonheadbandmurah  #bandanabayimurah  #bajuanakbranded  #bandanabayi  #bandoanak  #dressbayi  #headbandbayimurah  #jualbandanabayi  #bajubayibranded  #jualheadbandmurah  #resepmpasi  #jualjumpsuitbayi  #jualbandoanak  #herminamalang  #bandobayimurah  #mothercareindonesia  #headbandnewborn 
Ready Headband Kode BB-T1 model ini best seller banget loh mom, udah simpel  dan murah bikin si baby makin cute
Recommended buat yg suka simpel dan gk heboh, tp tetap terlihat makin cantik dan cute bisa pakai ini moms
.
Rp. 13.000/pc (foe)
Rp. 11.000/6pc (foe)
.
.
Karet elastisnya menggunakan karet FOE dan Nylon USA jd mommy bisa request aja, bahan NYLON USA yg super soft, dan nyaman, udah gitu tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa
.
.
#headbandpremium #headbandnylon
#jualbandanabayimalang #jualbandoanakmalang
#bandanaanak #jualbandana #bandanabayi #headbandbayi #headband #headbandlucu #jualheadband #hairclip #jualheadbandbayimalang #jualbandanabayi
#perlengkapanbayi #pejuangasi #bandobayi #babyshopjakarta #aksesorisbayi #bayiasi #babyshopbandung #jualheadbandbabymalang #bandanabayijakarta #babyshoptangerang #grosirbandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimurah #hairclipanakmalang #bandanabayimalang #mothercaresale
Ready Headband Kode BB-T1 model ini best seller banget loh mom, udah simpel dan murah bikin si baby makin cute Recommended buat yg suka simpel dan gk heboh, tp tetap terlihat makin cantik dan cute bisa pakai ini moms . Rp. 13.000/pc (foe) Rp. 11.000/6pc (foe) . . Karet elastisnya menggunakan karet FOE dan Nylon USA jd mommy bisa request aja, bahan NYLON USA yg super soft, dan nyaman, udah gitu tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa . . #headbandpremium  #headbandnylon  #jualbandanabayimalang  #jualbandoanakmalang  #bandanaanak  #jualbandana  #bandanabayi  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #jualheadband  #hairclip  #jualheadbandbayimalang  #jualbandanabayi  #perlengkapanbayi  #pejuangasi  #bandobayi  #babyshopjakarta  #aksesorisbayi  #bayiasi  #babyshopbandung  #jualheadbandbabymalang  #bandanabayijakarta  #babyshoptangerang  #grosirbandanabayi  #bandanabayisurabaya  #bandanabayimurah  #hairclipanakmalang  #bandanabayimalang  #mothercaresale 
.
.
Headband limited stock
White series
πŸ’πŸ’πŸ’ Headband princess bunny
Fast respon wa 081246560575

#jualheadbandbayi #like4likes #likeforfollow #strollernuna 
#dressbayi #jualbandanabayi #bouncernuna #pitabayilucu
Rp 11.000,- /pc
.
.
kalo mau beli 1 set juga bole ya moms, 1 set = Rp 29.000,-, 1 set = 3pcs headbands
.
Untuk sekitar 0-1 tahun
.

Untuk pemesanan: via WA: 0895605627876 or 08158165687
.
#bandobayimurah #bandobayi #bandoanak #bandoanaklucu #headbandnylon #headbandlucu #bandana #bandanaanak #karetnylon #jualheadband #jualbandana #jualbandanabayi #headbandbayi #headbandanak #headband #jualbandanaanak #jualbando #jualbandoanak #jualbandobayi #tokobayi #aksesorisbayi #bandonylon  #babygwenshop #aksesorisbayimurah #bayinewborn
Rp 11.000,- /pc . . kalo mau beli 1 set juga bole ya moms, 1 set = Rp 29.000,-, 1 set = 3pcs headbands . Untuk sekitar 0-1 tahun . Untuk pemesanan: via WA: 0895605627876 or 08158165687 . #bandobayimurah  #bandobayi  #bandoanak  #bandoanaklucu  #headbandnylon  #headbandlucu  #bandana  #bandanaanak  #karetnylon  #jualheadband  #jualbandana  #jualbandanabayi  #headbandbayi  #headbandanak  #headband  #jualbandanaanak  #jualbando  #jualbandoanak  #jualbandobayi  #tokobayi  #aksesorisbayi  #bandonylon  #babygwenshop  #aksesorisbayimurah  #bayinewborn 
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband .

Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus . .

#jualheadbandbaby #gendonganbayimurah #grosirheadbandmurah #kaoskakibayi #leggingbayi #bandanabayi #asibooster #headbandbayimurah #jualheadbandbayi #jualbandanaanak #grosirheadbandbayi  #jepitanrambutmurah #grosirbandanabayi #jualjepitananak #nylonheadbandmurah #bandanabayimurah #bajuanakbranded #bandanabayi #bandoanak #dressbayi #headbandbayimurah #jualbandanabayi #bajubayibranded #jualheadbandmurah #resepmpasi #jualjumpsuitbayi #jualbandoanak #herminamalang #bandobayimurah #mothercareindonesia #headbandnewborn
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband . Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus . . #jualheadbandbaby  #gendonganbayimurah  #grosirheadbandmurah  #kaoskakibayi  #leggingbayi  #bandanabayi  #asibooster  #headbandbayimurah  #jualheadbandbayi  #jualbandanaanak  #grosirheadbandbayi  #jepitanrambutmurah  #grosirbandanabayi  #jualjepitananak  #nylonheadbandmurah  #bandanabayimurah  #bajuanakbranded  #bandanabayi  #bandoanak  #dressbayi  #headbandbayimurah  #jualbandanabayi  #bajubayibranded  #jualheadbandmurah  #resepmpasi  #jualjumpsuitbayi  #jualbandoanak  #herminamalang  #bandobayimurah  #mothercareindonesia  #headbandnewborn 
Halloween Sale!
Brand: H&M bandana bayi
Harga: 100rb (no jastip) 
Kondisi: new, belum pernah dipakai
Keterangan: masih ada price tag, dapat plastic bag h&m
. 
Gratis ongkir khusus untuk barang2 halloween sale! 
Surabaya min. pembelian 2 barang
. 
Luar surabaya subsidi ongkir 10rb min. pembelian 2 barang
. 
#jasatitip #jasatitipsurabaya #jasatitipmurah #jasatitiphnm #jasatitipbershka #jasatitipzara #jasatitippullnbear #jasatitipstradivarius #jastip #jastipmurah #jastipsurabaya #personalshopper #personalshoppermurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah
Halloween Sale! Brand: H&M bandana bayi Harga: 100rb (no jastip) Kondisi: new, belum pernah dipakai Keterangan: masih ada price tag, dapat plastic bag h&m . Gratis ongkir khusus untuk barang2 halloween sale! Surabaya min. pembelian 2 barang . Luar surabaya subsidi ongkir 10rb min. pembelian 2 barang . #jasatitip  #jasatitipsurabaya  #jasatitipmurah  #jasatitiphnm  #jasatitipbershka  #jasatitipzara  #jasatitippullnbear  #jasatitipstradivarius  #jastip  #jastipmurah  #jastipsurabaya  #personalshopper  #personalshoppermurah  #jualbandanabayi  #bandanabayi  #bandanabayimurah 
.
Salah satu pita best seller kami :) . .
Full jahit, no tempel2 lem ya untuk payetnya ;)
.

Untuk pertanyaan & pemesanan langsung kontak WA ➑ 0821.1193.6305 atau langsung klik link yg ada di bio (yg berwarna biru ya)
.
.
#jualheadbandbayi #jualbabyheadband #babyheadband #headwrapbayi #jualheadwrapbayi #bandobayi #jualbandobayi #bandoanak #jualbandoanak #bandanabayi #jualbandanabayi #jualaksesorisanak #pitarambutanak #jualpitarambutanak #jepitrambutanak #jualjepitrambutanak #hairbow #pita #pitaanak #headbandbayi #headbandbaby #pillowheadband #ribbonbaby 
#bandanamurah #bandanacantik 
#mpocbeproudday17
. Salah satu pita best seller kami :) . . Full jahit, no tempel2 lem ya untuk payetnya ;) . Untuk pertanyaan & pemesanan langsung kontak WA ➑ 0821.1193.6305 atau langsung klik link yg ada di bio (yg berwarna biru ya) . . #jualheadbandbayi  #jualbabyheadband  #babyheadband  #headwrapbayi  #jualheadwrapbayi  #bandobayi  #jualbandobayi  #bandoanak  #jualbandoanak  #bandanabayi  #jualbandanabayi  #jualaksesorisanak  #pitarambutanak  #jualpitarambutanak  #jepitrambutanak  #jualjepitrambutanak  #hairbow  #pita  #pitaanak  #headbandbayi  #headbandbaby  #pillowheadband  #ribbonbaby  #bandanamurah  #bandanacantik  #mpocbeproudday17 
.
Contoh hasil pesanan customer @doremi_headband .
(Stok belum tentu ada)
.
.
Cek available stock -> (hastag)doremiheadbandkatalog
.
.
 #bandanabayi #headband #headwrap #headwrapbayi #headwrapbaby #turbanbayi #perlengkapanbayi #kidsfashion #kidshop #aksesorisbayi #bandobayi #headbandmurah #headbandbunga #headpiece #jualheadband #jualbandana #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadband #nylonheadband #bandananylon #bandobayi
Rp 35.000,- / set rainbow.......
.
.
1 set = 3pcs headbands
.
Untuk sekitar 0-3 tahun
.
real pic
.
.
Untuk pemesanan: via WA: 0895605627876 or 08158165687
.
#bandobayimurah #bandobayi #bandoanak #bandoanaklucu #headbandlucu #bandana #bandanaanak #jualheadband #jualbandana #jualbandanabayi #headbandbayi #headbandanak #headband #jualbandanaanak #jualbando #jualbandoanak #jualbandobayi  #tokobayi #aksesorisbayi #babygwenshop #aksesorisbayimurah #bayinewborn
Rp 35.000,- / set rainbow....... . . 1 set = 3pcs headbands . Untuk sekitar 0-3 tahun . real pic . . Untuk pemesanan: via WA: 0895605627876 or 08158165687 . #bandobayimurah  #bandobayi  #bandoanak  #bandoanaklucu  #headbandlucu  #bandana  #bandanaanak  #jualheadband  #jualbandana  #jualbandanabayi  #headbandbayi  #headbandanak  #headband  #jualbandanaanak  #jualbando  #jualbandoanak  #jualbandobayi  #tokobayi  #aksesorisbayi  #babygwenshop  #aksesorisbayimurah  #bayinewborn 
Bandana Blinky Winter Bunny BNL_534,

Tinggi telinga kelinci 9cm. Dengan karet bandana nylon USA lembut dan cocok utk newborn.
-

Harga Rp 40 rb/biji.
Harga per 3 biji @ Rp 35 rb/biji

PM kami, untuk harga spesial!
'
#manado #makassar #jakarta #tokobayimurah #bandobayi #perlengkapanbayi #bayilucu #bandanalucu #bajubayimurah #tokobayijakarta #tokobayisurabaya #bayiindonesia #bandanabayi #jualbandanabayi #jualbandobayi #headbandmurah #headbandbayi #surabaya #tokobayimurahonline #grosiraksesoris #grosirsurabaya #surabayaonlineshop #pekalongan #denpasar #mb_katalog #bnl_534
Bandana Blinky Winter Bunny BNL_534, Tinggi telinga kelinci 9cm. Dengan karet bandana nylon USA lembut dan cocok utk newborn. - Harga Rp 40 rb/biji. Harga per 3 biji @ Rp 35 rb/biji PM kami, untuk harga spesial! ' #manado  #makassar  #jakarta  #tokobayimurah  #bandobayi  #perlengkapanbayi  #bayilucu  #bandanalucu  #bajubayimurah  #tokobayijakarta  #tokobayisurabaya  #bayiindonesia  #bandanabayi  #jualbandanabayi  #jualbandobayi  #headbandmurah  #headbandbayi  #surabaya  #tokobayimurahonline  #grosiraksesoris  #grosirsurabaya  #surabayaonlineshop  #pekalongan  #denpasar  #mb_katalog  #bnl_534 
Rp 35.000,- / set
.
.
1 set = 3pcs headbands
.
Untuk sekitar 0-3 tahun
.
real pic
.
.
Untuk pemesanan: via WA: 0895605627876 or 08158165687
.
#bandobayimurah #bandobayi #bandoanak #bandoanaklucu #headbandlucu #bandana #bandanaanak #jualheadband #jualbandana #jualbandanabayi #headbandbayi #headbandanak #headband #jualbandanaanak #jualbando #jualbandoanak #jualbandobayi  #tokobayi #aksesorisbayi #babygwenshop #aksesorisbayimurah #bayinewborn
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband .

Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus . .

#jualheadbandbaby #gendonganbayimurah #grosirheadbandmurah #kaoskakibayi #leggingbayi #bandanabayi #asibooster #headbandbayimurah #jualheadbandbayi #jualbandanaanak #grosirheadbandbayi  #jepitanrambutmurah #grosirbandanabayi #jualjepitananak #nylonheadbandmurah #bandanabayimurah #bajuanakbranded #bandanabayi #bandoanak #dressbayi #headbandbayimurah #jualbandanabayi #bajubayibranded #jualheadbandmurah #resepmpasi #jualjumpsuitbayi #jualbandoanak #herminamalang #bandobayimurah #mothercareindonesia #headbandnewborn
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband . Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus . . #jualheadbandbaby  #gendonganbayimurah  #grosirheadbandmurah  #kaoskakibayi  #leggingbayi  #bandanabayi  #asibooster  #headbandbayimurah  #jualheadbandbayi  #jualbandanaanak  #grosirheadbandbayi  #jepitanrambutmurah  #grosirbandanabayi  #jualjepitananak  #nylonheadbandmurah  #bandanabayimurah  #bajuanakbranded  #bandanabayi  #bandoanak  #dressbayi  #headbandbayimurah  #jualbandanabayi  #bajubayibranded  #jualheadbandmurah  #resepmpasi  #jualjumpsuitbayi  #jualbandoanak  #herminamalang  #bandobayimurah  #mothercareindonesia  #headbandnewborn 
#Repost nissolashop: Happy sweet 17th princess @shannondorothea . She is wearing HERA CROWN. Very beautiful. Matterial: diamond+titanium anti karat. #nissolashopHERA #nissolcrown
Harga: 155rb
.
FREE ONGKIR SE-INDONESIA
ORDER VIA SHOPEE, SEARCH: NISSOLASHOP
.
CONTACT US:
Line: @nissolashop (pakai @ ya)
Wa: 087722202810
.
JANGAN LUPA SPAM LIKES FREE HEADPIECE LOH!
Katalog lengkap cek @NISSOLASHOP_KATALOG #korsase #weddingheadpiece #aksesoriswedding #jepitpesta #aksesorispesta #aksesorishijab #aksesorismurah #aksesorisrambut #broshijab #jualheadpiece #headpiecebunga #jualantingkorea #prewedindo #aksesorisprewed #aksesoriskorea #jualkerudung #jualflowercrownindo #flowerheadpiece #jualturban #jualaksesorisbayi #jualheadbandanak #jualbandanabayi #jualanting #jualhijab.
#Repost  nissolashop: Happy sweet 17th princess @shannondorothea . She is wearing HERA CROWN. Very beautiful. Matterial: diamond+titanium anti karat. #nissolashopHERA  #nissolcrown  Harga: 155rb . FREE ONGKIR SE-INDONESIA ORDER VIA SHOPEE, SEARCH: NISSOLASHOP . CONTACT US: Line: @nissolashop (pakai @ ya) Wa: 087722202810 . JANGAN LUPA SPAM LIKES FREE HEADPIECE LOH! Katalog lengkap cek @NISSOLASHOP_KATALOG #korsase  #weddingheadpiece  #aksesoriswedding  #jepitpesta  #aksesorispesta  #aksesorishijab  #aksesorismurah  #aksesorisrambut  #broshijab  #jualheadpiece  #headpiecebunga  #jualantingkorea  #prewedindo  #aksesorisprewed  #aksesoriskorea  #jualkerudung  #jualflowercrownindo  #flowerheadpiece  #jualturban  #jualaksesorisbayi  #jualheadbandanak  #jualbandanabayi  #jualanting  #jualhijab .
Ready Stok momm Headband
Mommy Yg suka dandani baby yuk langsung chat aja
Buat yg mau jd Reseller silahkan chat admin ya, hrganya jauh di lebih murah sprt yg lainnya
.
Karet elastisnya menggunakan bahan NYLON USA yg super soft, dan nyaman, udah gitu tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa
.
.
.
#headbandpremium #headbandnylon
#jualbandanabayimalang #jualbandoanakmalang
#bandanaanak #jualbandana #bandanabayi #headbandbayi #headband #headbandlucu #jualheadband #hairclip #jualheadbandbayimalang #jualbandanabayi
#perlengkapanbayi #pejuangasi #bandobayi #babyshopjakarta #aksesorisbayi #bayiasi #babyshopbandung #jualheadbandbabymalang #bandanabayijakarta #babyshoptangerang #grosirbandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimurah #hairclipanakmalang #bandanabayimalang #mothercaresale
Ready Stok momm Headband Mommy Yg suka dandani baby yuk langsung chat aja Buat yg mau jd Reseller silahkan chat admin ya, hrganya jauh di lebih murah sprt yg lainnya . Karet elastisnya menggunakan bahan NYLON USA yg super soft, dan nyaman, udah gitu tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa . . . #headbandpremium  #headbandnylon  #jualbandanabayimalang  #jualbandoanakmalang  #bandanaanak  #jualbandana  #bandanabayi  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #jualheadband  #hairclip  #jualheadbandbayimalang  #jualbandanabayi  #perlengkapanbayi  #pejuangasi  #bandobayi  #babyshopjakarta  #aksesorisbayi  #bayiasi  #babyshopbandung  #jualheadbandbabymalang  #bandanabayijakarta  #babyshoptangerang  #grosirbandanabayi  #bandanabayisurabaya  #bandanabayimurah  #hairclipanakmalang  #bandanabayimalang  #mothercaresale 
Untuk Mom Susan di Tangerang. Bandana-bandana cantik untuk putri kesayangan❀❀, '

Makasi mommy😘😘
'

PM kami, untuk harga spesial!

#tangerang #bekasi #jakarta #tokobayimurah #bandobayi #bandanabayi #perlengkapanbayi #aksesorisbayi #bandanamurah #bajubayimurah #headbandbayi #bayilucu #bandanamurah #jualbandanabayi #batam #riau #papua #kupang #medan
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband .

Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus . .

#jualheadbandbaby #gendonganbayimurah #grosirheadbandmurah #kaoskakibayi #leggingbayi #bandanabayi #asibooster #headbandbayimurah #jualheadbandbayi #jualbandanaanak #grosirheadbandbayi  #jepitanrambutmurah #grosirbandanabayi #jualjepitananak #nylonheadbandmurah #bandanabayimurah #bajuanakbranded #bandanabayi #bandoanak #dressbayi #headbandbayimurah #jualbandanabayi #bajubayibranded #jualheadbandmurah #resepmpasi #jualjumpsuitbayi #jualbandoanak #herminamalang #bandobayimurah #mothercareindonesia #headbandnewborn
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband . Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus . . #jualheadbandbaby  #gendonganbayimurah  #grosirheadbandmurah  #kaoskakibayi  #leggingbayi  #bandanabayi  #asibooster  #headbandbayimurah  #jualheadbandbayi  #jualbandanaanak  #grosirheadbandbayi  #jepitanrambutmurah  #grosirbandanabayi  #jualjepitananak  #nylonheadbandmurah  #bandanabayimurah  #bajuanakbranded  #bandanabayi  #bandoanak  #dressbayi  #headbandbayimurah  #jualbandanabayi  #bajubayibranded  #jualheadbandmurah  #resepmpasi  #jualjumpsuitbayi  #jualbandoanak  #herminamalang  #bandobayimurah  #mothercareindonesia  #headbandnewborn 
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband .

Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus .

#bandanaanak #jualheadbandbayi #jualbandanabayi #jualbandoanak #jualheadbandimport #dressbayiimport #strollermurah #dressanakimport  #grosirbandanabayi #pitabayi #bandanabayimurah #bandanabayi #bandanaanakimport #sepatubayi  #dressanakmurah #rokanak #grosirjepit #jepitkorea #hairclipanak #bandoanakmurah #jualnylonheadband #headbandimport #jepitanak #supplierbando #headbandbayimurah #headband #jualbandobayi #headbandbaby #headbandanakmurah #headbandbabymurah
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband . Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus . #bandanaanak  #jualheadbandbayi  #jualbandanabayi  #jualbandoanak  #jualheadbandimport  #dressbayiimport  #strollermurah  #dressanakimport  #grosirbandanabayi  #pitabayi  #bandanabayimurah  #bandanabayi  #bandanaanakimport  #sepatubayi  #dressanakmurah  #rokanak  #grosirjepit  #jepitkorea  #hairclipanak  #bandoanakmurah  #jualnylonheadband  #headbandimport  #jepitanak  #supplierbando  #headbandbayimurah  #headband  #jualbandobayi  #headbandbaby  #headbandanakmurah  #headbandbabymurah 
Ready Stok momm Headband
Mommy Yg suka dandani baby yuk langsung chat aja
Buat yg mau jd Reseller silahkan chat admin ya, hrganya jauh di lebih murah sprt yg lainnya
.
Karet elastisnya menggunakan bahan NYLON USA yg super soft, dan nyaman, udah gitu tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa
.
.
.
#headbandpremium #headbandnylon
#jualbandanabayimalang #jualbandoanakmalang
#bandanaanak #jualbandana #bandanabayi #headbandbayi #headband #headbandlucu #jualheadband #hairclip #jualheadbandbayimalang #jualbandanabayi
#perlengkapanbayi #pejuangasi #bandobayi #babyshopjakarta #aksesorisbayi #bayiasi #babyshopbandung #jualheadbandbabymalang #bandanabayijakarta #babyshoptangerang #grosirbandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimurah #hairclipanakmalang #bandanabayimalang #mothercaresale
Ready Stok momm Headband Mommy Yg suka dandani baby yuk langsung chat aja Buat yg mau jd Reseller silahkan chat admin ya, hrganya jauh di lebih murah sprt yg lainnya . Karet elastisnya menggunakan bahan NYLON USA yg super soft, dan nyaman, udah gitu tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa . . . #headbandpremium  #headbandnylon  #jualbandanabayimalang  #jualbandoanakmalang  #bandanaanak  #jualbandana  #bandanabayi  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #jualheadband  #hairclip  #jualheadbandbayimalang  #jualbandanabayi  #perlengkapanbayi  #pejuangasi  #bandobayi  #babyshopjakarta  #aksesorisbayi  #bayiasi  #babyshopbandung  #jualheadbandbabymalang  #bandanabayijakarta  #babyshoptangerang  #grosirbandanabayi  #bandanabayisurabaya  #bandanabayimurah  #hairclipanakmalang  #bandanabayimalang  #mothercaresale 
🌻Bandana🌻 Kode 03 ☝
Harga Rp. 10rb/pcs
Beli >2pcs Γ—harga Rp. 8rb/pcs
GRATIS ONGKIR untuk area PADANG minim pembelian 5pcs.. ya mom(BEBAS pilih model)
Ayo moms buruan order bandana cantik buat putrinya. Tersedia berbagai warna yang mudah dikombinasikan dengan baju anak andaπŸ˜‰
Silahkan Order atau yang mau tanya tanya dulu πŸ‘‰ :
DM /WAπŸ“² : 085274686980
#bandanabayi #bandanamurah #bandanastyle #babystyle #bandanamodis #bandanababy #bandanabayimurah #jualbandana #jualbandanabayi #bandanaanak #arsyila_headbands #headbandbayi #headband
🌻Bandana🌻 Kode 03 ☝ Harga Rp. 10rb/pcs Beli >2pcs Γ—harga Rp. 8rb/pcs GRATIS ONGKIR untuk area PADANG minim pembelian 5pcs.. ya mom(BEBAS pilih model) Ayo moms buruan order bandana cantik buat putrinya. Tersedia berbagai warna yang mudah dikombinasikan dengan baju anak andaπŸ˜‰ Silahkan Order atau yang mau tanya tanya dulu πŸ‘‰ : DM /WAπŸ“² : 085274686980 #bandanabayi  #bandanamurah  #bandanastyle  #babystyle  #bandanamodis  #bandanababy  #bandanabayimurah  #jualbandana  #jualbandanabayi  #bandanaanak  #arsyila_headbands  #headbandbayi  #headband 
🌻Bandana🌻 Kode 04 ☝
Harga Rp. 8rb/pcs
Beli 2pcs Γ— harga Rp. 7500/pcs
GRATIS ONGKIR untuk area PADANG minim pembelian 5pcs.. ya mom(BEBAS pilih model)
Ayo moms buruan order bandana cantik buat putrinya. Tersedia berbagai warna yang mudah dikombinasikan dengan baju anak andaπŸ˜‰
Silahkan Order atau yang mau tanya tanya dulu πŸ‘‰ :
DM /WAπŸ“² : 085274686980
#bandanabayi #bandanamurah #bandanastyle #babystyle #bandanamodis #bandanababy #bandanabayimurah #jualbandana #jualbandanabayi #bandanaanak #arsyila_headbands #headbandbayi #headband
🌻Bandana🌻 Kode 04 ☝ Harga Rp. 8rb/pcs Beli 2pcs Γ— harga Rp. 7500/pcs GRATIS ONGKIR untuk area PADANG minim pembelian 5pcs.. ya mom(BEBAS pilih model) Ayo moms buruan order bandana cantik buat putrinya. Tersedia berbagai warna yang mudah dikombinasikan dengan baju anak andaπŸ˜‰ Silahkan Order atau yang mau tanya tanya dulu πŸ‘‰ : DM /WAπŸ“² : 085274686980 #bandanabayi  #bandanamurah  #bandanastyle  #babystyle  #bandanamodis  #bandanababy  #bandanabayimurah  #jualbandana  #jualbandanabayi  #bandanaanak  #arsyila_headbands  #headbandbayi  #headband 
β€œmama aku kekenyangan abs makan ciang, terus tangan aku sebelah kiri jd ilang gini.. heemmff”
.
jangan lupa di intip intip ya mom and onty koleksi bandana gemes😘😘
.
πŸ‘ΆπŸ» baby Ayumi
.
#headbandbaby #bandanabayi #jualbandanabayi #jualheadbandbaby #gemeshandicraft
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
.
Salah satu pita best seller kami :) . .
Full jahit, no tempel2 lem ya untuk payetnya ;)
.

Untuk pertanyaan & pemesanan langsung kontak WA ➑ 0821.1193.6305 atau langsung klik link yg ada di bio (yg berwarna biru ya)
.
.
#jualheadbandbayi #jualbabyheadband #babyheadband #headwrapbayi #jualheadwrapbayi #bandobayi #jualbandobayi #bandoanak #jualbandoanak #bandanabayi #jualbandanabayi #jualaksesorisanak #pitarambutanak #jualpitarambutanak #jepitrambutanak #jualjepitrambutanak #hairbow #pita #pitaanak #headbandbayi #headbandbaby #pillowheadband #ribbonbaby 
#bandanamurah #bandanacantik 
#mpocbeproudday16
. Salah satu pita best seller kami :) . . Full jahit, no tempel2 lem ya untuk payetnya ;) . Untuk pertanyaan & pemesanan langsung kontak WA ➑ 0821.1193.6305 atau langsung klik link yg ada di bio (yg berwarna biru ya) . . #jualheadbandbayi  #jualbabyheadband  #babyheadband  #headwrapbayi  #jualheadwrapbayi  #bandobayi  #jualbandobayi  #bandoanak  #jualbandoanak  #bandanabayi  #jualbandanabayi  #jualaksesorisanak  #pitarambutanak  #jualpitarambutanak  #jepitrambutanak  #jualjepitrambutanak  #hairbow  #pita  #pitaanak  #headbandbayi  #headbandbaby  #pillowheadband  #ribbonbaby  #bandanamurah  #bandanacantik  #mpocbeproudday16 
Imutnya koleksi foto Baby Kayra pakai Bandana-bandana dari Maki Handcreation ❀❀
'
Makasi banyak ya Mom Epi di Rangkasbitung😘😘
'
'

#jakarta #banten #bayilucu #bayicantik #bandobayi #bandanabayi #bayiselebgram #aksesorisbayi #perlengkapanbayi #fashionbayi #bajubayi #bajubayimurah #tokobayimurah #ibuanak #headbandmurah #bandanacantik #jualbandanabayi #bandanamurah #tokobayimurah #grosiraksesoris #grosirsurabaya #fashionbayi #bandananewborn #surabaya #bekasi #maki_testi
Imutnya koleksi foto Baby Kayra pakai Bandana-bandana dari Maki Handcreation ❀❀ ' Makasi banyak ya Mom Epi di Rangkasbitung😘😘 ' ' #jakarta  #banten  #bayilucu  #bayicantik  #bandobayi  #bandanabayi  #bayiselebgram  #aksesorisbayi  #perlengkapanbayi  #fashionbayi  #bajubayi  #bajubayimurah  #tokobayimurah  #ibuanak  #headbandmurah  #bandanacantik  #jualbandanabayi  #bandanamurah  #tokobayimurah  #grosiraksesoris  #grosirsurabaya  #fashionbayi  #bandananewborn  #surabaya  #bekasi  #maki_testi 
Bandana Rabbit Land BNL_533,

Boneka kelinci dan bunga impor kualitas premium. Dengan nylon USA lembut dan cocok untuk newborn.
-

Harga Rp 55 rb/biji.
Harga per 3 biji @ Rp 50 rb/biji

PM kami, untuk harga spesial!
'

PM kami, untuk harga spesial!

#jakarta #manado #tokobayimurah #bandobayilucu #bandanabayi #bandanamurah #perlengkapanbayi #aksesorisbayi #jualbandanabayi #bandanalucu #jualbandobayi #bayilucu #headbandbayi #surabaya #bandanakelinci #aksesorisbayi #tokobayionline #grosiraksesoris #tokobayimurahonline #surabayaonlineshop #bajubayilucu #makassar #pekalongan #malang #mb_katalog #bnl_533
Bandana Rabbit Land BNL_533, Boneka kelinci dan bunga impor kualitas premium. Dengan nylon USA lembut dan cocok untuk newborn. - Harga Rp 55 rb/biji. Harga per 3 biji @ Rp 50 rb/biji PM kami, untuk harga spesial! ' PM kami, untuk harga spesial! #jakarta  #manado  #tokobayimurah  #bandobayilucu  #bandanabayi  #bandanamurah  #perlengkapanbayi  #aksesorisbayi  #jualbandanabayi  #bandanalucu  #jualbandobayi  #bayilucu  #headbandbayi  #surabaya  #bandanakelinci  #aksesorisbayi  #tokobayionline  #grosiraksesoris  #tokobayimurahonline  #surabayaonlineshop  #bajubayilucu  #makassar  #pekalongan  #malang  #mb_katalog  #bnl_533 
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband .

Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus .

#bandanaanak #jualheadbandbayi #jualbandanabayi #jualbandoanak #jualheadbandimport #dressbayiimport #strollermurah #dressanakimport  #grosirbandanabayi #pitabayi #bandanabayimurah #bandanabayi #bandanaanakimport #sepatubayi  #dressanakmurah #rokanak #grosirjepit #jepitkorea #hairclipanak #bandoanakmurah #jualnylonheadband #headbandimport #jepitanak #supplierbando #headbandbayimurah #headband #jualbandobayi #headbandbaby #headbandanakmurah #headbandbabymurah
Pusat Grosir Headband & Hairclip baby - kids termurah, mulai dari 4500-60000. Buruan follow @kaylieheadband . Pusat headband sm Hairclip baby kekinian yg paling murah, kualitas Premium. Banyak diskon & free juga loch buat pelanggan khusus . #bandanaanak  #jualheadbandbayi  #jualbandanabayi  #jualbandoanak  #jualheadbandimport  #dressbayiimport  #strollermurah  #dressanakimport  #grosirbandanabayi  #pitabayi  #bandanabayimurah  #bandanabayi  #bandanaanakimport  #sepatubayi  #dressanakmurah  #rokanak  #grosirjepit  #jepitkorea  #hairclipanak  #bandoanakmurah  #jualnylonheadband  #headbandimport  #jepitanak  #supplierbando  #headbandbayimurah  #headband  #jualbandobayi  #headbandbaby  #headbandanakmurah  #headbandbabymurah 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok 
Thank you princess for wearing headband from @eby_8
_____
Order :
❌NO DM ❌
Wa : 0821 4575 2585
Line : blessed.88
FREE ONGKIR
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
SHOPEE : blessed.headband (pakai titik)
Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘
________________
Lokasi : denpasar selatan bali
Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki
________________
#headbandbayi #headbandbayibali #headbandbayidenpasar #nylonheadbanddenpasar #nylonheadbandpekanbaru #nylonheadbandsurabaya #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #pitarambut #pita #kadodenpasar #jualbandanabayi #bandanabayi denpasar #headbandcouple #bandanacouple #nylonusa #nyloneurope #headbandanakdenpasar #headbandanaksurabaya #kadosuraya #kadobayisurabaya #kadobayimakasar #kadobayidepok
Thank you princess for wearing headband from @eby_8 _____ Order : ❌NO DM ❌ Wa : 0821 4575 2585 Line : blessed.88 FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SHOPEE : blessed.headband (pakai titik) Utk produk yg tidak ada dishopee bisa request utk dimasukkan shopee ya 😘 ________________ Lokasi : denpasar selatan bali Ekspedisi : Gojek, jnt, jne, tiki ________________ #headbandbayi  #headbandbayibali  #headbandbayidenpasar  #nylonheadbanddenpasar  #nylonheadbandpekanbaru  #nylonheadbandsurabaya  #kadolahiran  #kadobayi  #kadoanak  #pitarambut  #pita  #kadodenpasar  #jualbandanabayi  #bandanabayi  denpasar #headbandcouple  #bandanacouple  #nylonusa  #nyloneurope  #headbandanakdenpasar  #headbandanaksurabaya  #kadosuraya  #kadobayisurabaya  #kadobayimakasar  #kadobayidepok