an online Instagram web viewer

#jualaneyeshadow medias

Photos

6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula
.
.

Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula:
1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.
2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.
3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.
4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.
5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering.
6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.
.
.

Yuk segera miliki sekarang juga!! WhatsApp: 087864345670

#jafracosmetics #jafraeyeshadow #kosmetikmurah #kosmetikjafra #kosmetikamanbusui #jualjafra #jualankosmetik #jualaneyeshadow #eyeshadow #alatmakeup #mua #muaindonesia #jafraindonesia #makeupartist #jafrajakarta #eyeshadowjafra #luginajafraconsultant
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula . . Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula: 1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama. 2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal. 3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi. 4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata. 5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering. 6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah. . . Yuk segera miliki sekarang juga!! WhatsApp: 087864345670 #jafracosmetics  #jafraeyeshadow  #kosmetikmurah  #kosmetikjafra  #kosmetikamanbusui  #jualjafra  #jualankosmetik  #jualaneyeshadow  #eyeshadow  #alatmakeup  #mua  #muaindonesia  #jafraindonesia  #makeupartist  #jafrajakarta  #eyeshadowjafra  #luginajafraconsultant 
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula
.
.

Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula:
1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.
2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.
3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.
4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.
5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering.
6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.
.
.

Yuk segera miliki sekarang juga!! WhatsApp: 087864345670

#jafracosmetics #jafraeyeshadow #kosmetikmurah #kosmetikjafra #kosmetikamanbusui #jualjafra #jualankosmetik #jualaneyeshadow #eyeshadow #alatmakeup #mua #muaindonesia #jafraindonesia #makeupartist #jafrajakarta #eyeshadowjafra #luginajafraconsultant
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula . . Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula: 1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama. 2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal. 3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi. 4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata. 5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering. 6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah. . . Yuk segera miliki sekarang juga!! WhatsApp: 087864345670 #jafracosmetics  #jafraeyeshadow  #kosmetikmurah  #kosmetikjafra  #kosmetikamanbusui  #jualjafra  #jualankosmetik  #jualaneyeshadow  #eyeshadow  #alatmakeup  #mua  #muaindonesia  #jafraindonesia  #makeupartist  #jafrajakarta  #eyeshadowjafra  #luginajafraconsultant 
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula
.
.

Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula:
1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.
2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.
3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.
4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.
5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering.
6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.
.
.

Yuk segera miliki sekarang juga!! WhatsApp: 087864345670

#jafracosmetics #jafraeyeshadow #kosmetikmurah #kosmetikjafra #kosmetikamanbusui #jualjafra #jualankosmetik #jualaneyeshadow #eyeshadow #alatmakeup #mua #muaindonesia #jafraindonesia #makeupartist #jafrajakarta #eyeshadowjafra #luginajafraconsultant
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula . . Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula: 1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama. 2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal. 3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi. 4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata. 5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering. 6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah. . . Yuk segera miliki sekarang juga!! WhatsApp: 087864345670 #jafracosmetics  #jafraeyeshadow  #kosmetikmurah  #kosmetikjafra  #kosmetikamanbusui  #jualjafra  #jualankosmetik  #jualaneyeshadow  #eyeshadow  #alatmakeup  #mua  #muaindonesia  #jafraindonesia  #makeupartist  #jafrajakarta  #eyeshadowjafra  #luginajafraconsultant 
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula
.
.

Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula:
1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.
2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.
3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.
4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.
5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering.
6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.
.
.

Yuk segera miliki sekarang juga!! WhatsApp: 082236338828

#jafracosmetics #jafraeyeshadow #kosmetikmurah #kosmetikjafra #kosmetikamanbusui #jualjafra #jualankosmetik #jualaneyeshadow #eyeshadow #alatmakeup #mua #muaindonesia #jafraindonesia #makeupartist #jafrajakarta #eyeshadowjafra #luginajafraconsultant
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula . . Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula: 1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama. 2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal. 3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi. 4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata. 5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering. 6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah. . . Yuk segera miliki sekarang juga!! WhatsApp: 082236338828 #jafracosmetics  #jafraeyeshadow  #kosmetikmurah  #kosmetikjafra  #kosmetikamanbusui  #jualjafra  #jualankosmetik  #jualaneyeshadow  #eyeshadow  #alatmakeup  #mua  #muaindonesia  #jafraindonesia  #makeupartist  #jafrajakarta  #eyeshadowjafra  #luginajafraconsultant 
Kode: ADS Eyeshadow Set Kit
Ukuran: Lebar 14,5cm x Panjang 11cm
Tersedia:
- 24 Eyeshadow Shimer
- 8 Lipstik
- 1 Foundation
- 2 Bedak Padat Kering
- 1 Bedak Padat Basah
- 1 Cermin
- 1 Sponge
- 1 Kuas Blush On
- 2 Kuas Eyeshadow
- 1 Kuas Lipstik
Bagus ๐Ÿคฉ satu set sudah lengkap banget ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿค—
IDR: 95k sajaah ๐Ÿ˜

Format Order:
Nama:
No.Hape:
Alamat Lengkap:
Kecamatan:
Kelurahan:
Kode Pos:
Kode Pesanan:

#jualanku #jualonline #bismillah #jualaneyeshadow #jualanonlineshop #eyeshadowkit #eyeshadowset #bismillah
Kode: ADS Eyeshadow Set Kit Ukuran: Lebar 14,5cm x Panjang 11cm Tersedia: - 24 Eyeshadow Shimer - 8 Lipstik - 1 Foundation - 2 Bedak Padat Kering - 1 Bedak Padat Basah - 1 Cermin - 1 Sponge - 1 Kuas Blush On - 2 Kuas Eyeshadow - 1 Kuas Lipstik Bagus ๐Ÿคฉ satu set sudah lengkap banget ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿค— IDR: 95k sajaah ๐Ÿ˜ Format Order: Nama: No.Hape: Alamat Lengkap: Kecamatan: Kelurahan: Kode Pos: Kode Pesanan: #jualanku  #jualonline  #bismillah  #jualaneyeshadow  #jualanonlineshop  #eyeshadowkit  #eyeshadowset  #bismillah 
Kode: Eyeshadow Stick by BioAqua
Real Pict ๐Ÿ˜ Hasil Pigmented banget dan Mudah diaplikasikan 
Warna: Ready sesuai Gambar
IDR: 45k sajaah ๐Ÿ˜

Format Order:
Nama:
No.Hape:
Alamat Lengkap:
Kecamatan:
Kelurahan:
Kode Pos:
Kode Pesanan:

#jualanku #jualonline #bismillah #jualaneyeshadow #jualanonlineshop #eyeshadowsticks #bismillah
produk Just Miss (pensil alis berbagai macam, gel eyeliner dan berbagai eyeshadow)~ Cek di etalase Just Miss Tokopedia kita ya~

PRODUK LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage

Line/Whatsapp : 081235164225

#tamankosmetik #miraclegarage
produk Just Miss (pensil alis berbagai macam, gel eyeliner dan berbagai eyeshadow)~ Cek di etalase Just Miss Tokopedia kita ya~ PRODUK LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Line/Whatsapp : 081235164225 #tamankosmetik  #miraclegarage 
PRELOVED
NYX โ€” Adorable Eyeshadow Palette 
Rp. 99.000
.
#jualnyx #jualnyxeyeshadow #jualpreloved #jualprelovedmakeup #jualeyeshadownyx #jualaneyeshadow
Diskon 30% say...
Eyeshadow dari giordani ini punya warna qarn yang elegant banget.. Kamu pasti suka dech.. Yuk mumpung masih promo
Harga normal : Rp. 279.000
Harga promo :Rp. 195.000

Order: DM/wa 082315034529
-
-
-
-
-
#eyeshadow #promoeyeshadow #eyeshadowdiskon #jualaneyeshadow #makeup #jualanmakeup #produkoriflamepromo #oriflamegarut #oriflamebandung
Diskon 35% 
Eye shadow sama pencil alisnya say.. Promo november 2018

Eyeshadow
Harga normal : Rp. 179.000
Harga promo : Rp. 125.000

Pencil alis
Harga normal : Rp. 139.000
Harga promo : Rp. 89.900
-
-
-
Order : DM/wa 082315034529

#eyeshadow #pensilalis #jualaneyeshadow #jualanpensilalis #makeup #jualanmakeup #kecantikan #jualankecantikan #jualanonline #jualanlaris #weekendhebat3
Beauty creations espresso yourself eyeshadow palette - latte
- expresso

IDR 150.000

Line : @yky1442x
CLICK HERE๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
http://line.me/ti/p/%40yky1442x

#jualanmakeup #beautycreations
#beautycreationspalette #eyeshadowpallete #eyeshadow #jualanskincare #jualaneyeshadow #cibubur #jakarta #beauty_makeupcibubur #beauty_makeuppalette #beauty_makeupbc
Diskon 30% eyeshadow dari giordani nya say... Dengan corak yang mewah dan memikat

Warna warna nya yang cantik, bikin riasan mata kamu tampak lebih sempurna.. Yuk di order promo november
-
-
-
Order : DM/wa 082315034529

#eyeshadow #promoeyeshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowdiskon #jualanonline #jualanlaris #oriflameindonesia #oriflamegarut #oriflamebandung #garutkota #sukseskita4
Nama : eyeshadow the nudes

The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator.

The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan.

Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kau yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu.

Harga : 50 rb

#eyeshadow #thenudes #eyeshadowthenudes #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #jualeyeshadow #jualaneyeshadow #pewarna #kosmetikoriginal #supplierkosmetik #suppliekosmetiktermurah
Nama : eyeshadow the nudes The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator. The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan. Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kau yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu. Harga : 50 rb #eyeshadow  #thenudes  #eyeshadowthenudes  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetiktermurah  #jualeyeshadow  #jualaneyeshadow  #pewarna  #kosmetikoriginal  #supplierkosmetik  #suppliekosmetiktermurah 
City color matte setting spray (75ml)

IDR 78.000

Line : @yky1442x
CLICK HERE๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
http://line.me/ti/p/%40yky1442x

#jualanmakeup #citycolor
#citycolorpalette #eyeshadowpallete #eyeshadow #jualanskincare #jualaneyeshadow #cibubur #jakarta #beauty_makeupcibubur #beauty_makeuppalette #beauty_makeupcitycolor
[READY STOCK]
NYX Perfecting Filter Eyeshadow Pallete
SHADE: Golden Hour

RP 215.000

Eyeshadow yang warnanya warm ini cocok banget untuk occasion santai sampai yang formal. Bahkan untuk acara siang hari sampe malam hari bisa banget dalam 1 palet ini!

#jualanmakeup #jualmakeupmurah #jualanmakeupmurah #jualeyeshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowmurmer #jualnyxeyeshadow #jualannyxeyeshadow #readystocknyx #nyxdiskon #nyxeyeshadowpromo #promonyxeyeshadow #nyxeyeshadowmurah #nyxeyeshadowmurmer #nyxeyeshadowindo #jualnyxperfectfiltereyeshadow #jualnyxeyeshadowperfectfilter #makeupmurah #makeupori
[READY STOCK] NYX Perfecting Filter Eyeshadow Pallete SHADE: Golden Hour RP 215.000 Eyeshadow yang warnanya warm ini cocok banget untuk occasion santai sampai yang formal. Bahkan untuk acara siang hari sampe malam hari bisa banget dalam 1 palet ini! #jualanmakeup  #jualmakeupmurah  #jualanmakeupmurah  #jualeyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmurah  #eyeshadowmurmer  #jualnyxeyeshadow  #jualannyxeyeshadow  #readystocknyx  #nyxdiskon  #nyxeyeshadowpromo  #promonyxeyeshadow  #nyxeyeshadowmurah  #nyxeyeshadowmurmer  #nyxeyeshadowindo  #jualnyxperfectfiltereyeshadow  #jualnyxeyeshadowperfectfilter  #makeupmurah  #makeupori 
[READY STOCK]
Makeup Revolution Flawless 2 Ultra 32 Eyeshadow Palette

RP 170.000

Eye shadow yang mempunyai berbagai warna dari matte sampai shimmery dengan pigmentasi tinggi serta gampang di build up. Warna udah super lengkap jadi ga pusing beli yang lain lagi!

#jualanmakeup #jualmakeupmurah #jualanmakeupmurah #jualeteshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowmurmer #jualmakeuprevolutionmurah #jualanmakeuprevolutionmurah #makeuprevolutioneyeshadoworiginal #readystockmakeuprevolution #makeuprevolutiondiskon #makeuprevolitionpromo #promomakeuprevolution #makeuorevolutionmurah #eyeshadowmakeuprevolution #makeuprevolutionready #makeupmurah #makeupori
[READY STOCK] Makeup Revolution Flawless 2 Ultra 32 Eyeshadow Palette RP 170.000 Eye shadow yang mempunyai berbagai warna dari matte sampai shimmery dengan pigmentasi tinggi serta gampang di build up. Warna udah super lengkap jadi ga pusing beli yang lain lagi! #jualanmakeup  #jualmakeupmurah  #jualanmakeupmurah  #jualeteshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmurah  #eyeshadowmurmer  #jualmakeuprevolutionmurah  #jualanmakeuprevolutionmurah  #makeuprevolutioneyeshadoworiginal  #readystockmakeuprevolution  #makeuprevolutiondiskon  #makeuprevolitionpromo  #promomakeuprevolution  #makeuorevolutionmurah  #eyeshadowmakeuprevolution  #makeuprevolutionready  #makeupmurah  #makeupori 
[READY STOCK]
Morphe 12S Soul of Summer Eyeshadow Pallete

RP 330.000

Siapa yang gak tau brand ini? Buat kalian yang beli palette warna banyak tapi gak mau yang super gedhe, kalian bisa pilih palette ini, 12 warna ini cantik2 semua, warnanya yang hangat cocok untuk occasion apapun loh girls. Soal pigmentasinya jangan ditanya! Bagus banget!

#jualanmakeup #jualmakeupmurah #jualanmakeupmurah #jualeyeshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowmurmer #jualanmorphemurah #jualanmorphemurah #morpheeyeshadoworiginal #readystockmorphe #anastasiabeverlyhillsdiskon #morphepromo #promomorphe #morphemurah #morpheeyeshadowmurah #morphemurah #morpheready #makeupmurah #makeupori
[READY STOCK] Morphe 12S Soul of Summer Eyeshadow Pallete RP 330.000 Siapa yang gak tau brand ini? Buat kalian yang beli palette warna banyak tapi gak mau yang super gedhe, kalian bisa pilih palette ini, 12 warna ini cantik2 semua, warnanya yang hangat cocok untuk occasion apapun loh girls. Soal pigmentasinya jangan ditanya! Bagus banget! #jualanmakeup  #jualmakeupmurah  #jualanmakeupmurah  #jualeyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmurah  #eyeshadowmurmer  #jualanmorphemurah  #jualanmorphemurah  #morpheeyeshadoworiginal  #readystockmorphe  #anastasiabeverlyhillsdiskon  #morphepromo  #promomorphe  #morphemurah  #morpheeyeshadowmurah  #morphemurah  #morpheready  #makeupmurah  #makeupori 
[READY STOCK]
Morphe 3B Pure Nude Eyeshadow Pallete

RP 170.000

Siapa yang gak tau brand ini? Buat kalian yang gak mau beli palette warna banyak, kalian bisa pilih palette ini, 3 warna ini cantik2 semua, warnanya yang hangat cocok untuk occasion apapun loh girls. Soal pigmentasinya jangan ditanya! Bagus banget!

#jualanmakeup #jualmakeupmurah #jualanmakeupmurah #jualeyeshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowmurmer #jualanmorphemurah #jualanmorphemurah #morpheeyeshadoworiginal #readystockmorphe #anastasiabeverlyhillsdiskon #morphepromo #promomorphe #morphemurah #morpheeyeshadowmurah #morphemurah #morpheready #makeupmurah #makeupori
[READY STOCK] Morphe 3B Pure Nude Eyeshadow Pallete RP 170.000 Siapa yang gak tau brand ini? Buat kalian yang gak mau beli palette warna banyak, kalian bisa pilih palette ini, 3 warna ini cantik2 semua, warnanya yang hangat cocok untuk occasion apapun loh girls. Soal pigmentasinya jangan ditanya! Bagus banget! #jualanmakeup  #jualmakeupmurah  #jualanmakeupmurah  #jualeyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmurah  #eyeshadowmurmer  #jualanmorphemurah  #jualanmorphemurah  #morpheeyeshadoworiginal  #readystockmorphe  #anastasiabeverlyhillsdiskon  #morphepromo  #promomorphe  #morphemurah  #morpheeyeshadowmurah  #morphemurah  #morpheready  #makeupmurah  #makeupori 
FOCALLURE FLUID FOUNDATION Rp. 95.000/pcs
Ready warna 1,2,3,4,
.
.
.
#jualfocallure #focallure #focalluremurah #jualfoundation #foundationfocallure #jualaneyeshadow #jualanskincare #cosrx #theordinary
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdapat 8 warna dalam 1 palette.
Beli 1 Hanya Rp.  179.000,- Beli 3 masing2 jadi 125.000 aja

Order DM/WA 0821 2795 8830

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
[READY STOCK]
Too Faced Tickled Peach Bite Sized Peach Infused Eye Shadow Palette

RP 470.000

Eye shadow yang mempunyai berbagai warna dari matte sampai shimmery dengan pigmentasi tinggi serta gampang di build up. Pilihan warna warm tone dimana paket lengkap ada yang shimmer dan matte jadi ga perlu pake eyeshadow lain deh!

#jualanmakeup #jualmakeupmurah #jualanmakeupmurah #jualeteshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowmurmer #jualtoofacedmurah #jualantoofacedmurah #toofacedeyeshadoworiginal #readystocktoofaced #toofaceddiskon #toofacedpromo #promomakeuprevolution #toofacedmurah #eyeshadowtoofaced #toofacedready #makeupmurah #makeupori
[READY STOCK] Too Faced Tickled Peach Bite Sized Peach Infused Eye Shadow Palette RP 470.000 Eye shadow yang mempunyai berbagai warna dari matte sampai shimmery dengan pigmentasi tinggi serta gampang di build up. Pilihan warna warm tone dimana paket lengkap ada yang shimmer dan matte jadi ga perlu pake eyeshadow lain deh! #jualanmakeup  #jualmakeupmurah  #jualanmakeupmurah  #jualeteshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmurah  #eyeshadowmurmer  #jualtoofacedmurah  #jualantoofacedmurah  #toofacedeyeshadoworiginal  #readystocktoofaced  #toofaceddiskon  #toofacedpromo  #promomakeuprevolution  #toofacedmurah  #eyeshadowtoofaced  #toofacedready  #makeupmurah  #makeupori 
Beauty glazed highlighter powder
.
SALE : 61 ribu
.
Warna produk beauty glazed selalu pigmented ga kalah sama focallure ๐Ÿ˜. Bisa liat swatchesnya disamping ya.
Ukuran mini bisa masuk pouch, praktis buat dibawa bawa โ€ผ๏ธCARA ORDER โ€ผ๏ธ
WA 081378650569
Line @hpp1641w
Via dm!
Kirim format orderan kalian
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
Tunggu sampai admin memberikan totalan harga
Terima kasih ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š #jualan #eyeshadow #makeup #surabaya #sikakap #jualaneyeshadow #medan #jualanmakeup #skincare #beauty #merk #pengantin #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #beautyglazedmurah #padang #wanita #jualanmakeupmurah #followersindonesia #hadiahmakeup #makeupwedding #eyeshadoshimmers #gliter #glitermakeup
Beauty glazed highlighter powder . SALE : 61 ribu . Warna produk beauty glazed selalu pigmented ga kalah sama focallure ๐Ÿ˜. Bisa liat swatchesnya disamping ya. Ukuran mini bisa masuk pouch, praktis buat dibawa bawa โ€ผ๏ธCARA ORDER โ€ผ๏ธ WA 081378650569 Line @hpp1641w Via dm! Kirim format orderan kalian Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Tunggu sampai admin memberikan totalan harga Terima kasih ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š #jualan  #eyeshadow  #makeup  #surabaya  #sikakap  #jualaneyeshadow  #medan  #jualanmakeup  #skincare  #beauty  #merk  #pengantin  #eyeshadowmurah  #eyeshadowpalette  #beautyglazedmurah  #padang  #wanita  #jualanmakeupmurah  #followersindonesia  #hadiahmakeup  #makeupwedding  #eyeshadoshimmers  #gliter  #glitermakeup 
FOCALLURE 'WE CARE YOUR FAVORS ' EYESHADOW
Variant :
1. Bright lux 
2. Neutrals
Idr 160.000 diskon idr 100.000 โคORDER
1. DM
2. WHATSAPP 082114656481
๐ŸŒธ PO TUTUP SETIAP HARI SABTU
๐ŸŒธ LAMA PO 15 HR ( SABTU, MINGGU, TGL MERAH TDK TERHITUNG) 
#Focallure #focallureindonesia #jualfocallurejakarta #jualfocallureoriginal #jualaneyeshadow #jualmakeup #jualfocalluremurah #makeupmurahdepok #preorder #diskon #payday #paydaypromo #promotion #focallureori #focalluremakeup #makeupdiskon #focallureindomurah #storefocallure.id #storefocallure.id
FOCALLURE 'WE CARE YOUR FAVORS ' EYESHADOW Variant : 1. Bright lux 2. Neutrals Idr 160.000 diskon idr 100.000 โคORDER 1. DM 2. WHATSAPP 082114656481 ๐ŸŒธ PO TUTUP SETIAP HARI SABTU ๐ŸŒธ LAMA PO 15 HR ( SABTU, MINGGU, TGL MERAH TDK TERHITUNG) #Focallure  #focallureindonesia  #jualfocallurejakarta  #jualfocallureoriginal  #jualaneyeshadow  #jualmakeup  #jualfocalluremurah  #makeupmurahdepok  #preorder  #diskon  #payday  #paydaypromo  #promotion  #focallureori  #focalluremakeup  #makeupdiskon  #focallureindomurah  #storefocallure .id #storefocallure .id
Beauty glazed impressed you
.
SALE : 130 ribu
.
Ga kalah sama focallure, merek beauty glazed ini pigmented juga ๐Ÿ˜
Terdiri dari 35 eyeshadow matte dan shimmer
Ini miripp bangettt sama morphe x jaclyn hill eyeshadow palette ๐Ÿ˜

#jualan #eyeshadow #makeup #surabaya #sikakap #jualaneyeshadow #medan #jualanmakeup #skincare #beauty #merk #pengantin #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #beautyglazedmurah #padang #wanita #jualanmakeupmurah #followersindonesia #hadiahmakeup #makeupwedding #eyeshadoshimmers #gliter
Beauty glazed impressed you . SALE : 130 ribu . Ga kalah sama focallure, merek beauty glazed ini pigmented juga ๐Ÿ˜ Terdiri dari 35 eyeshadow matte dan shimmer Ini miripp bangettt sama morphe x jaclyn hill eyeshadow palette ๐Ÿ˜ #jualan  #eyeshadow  #makeup  #surabaya  #sikakap  #jualaneyeshadow  #medan  #jualanmakeup  #skincare  #beauty  #merk  #pengantin  #eyeshadowmurah  #eyeshadowpalette  #beautyglazedmurah  #padang  #wanita  #jualanmakeupmurah  #followersindonesia  #hadiahmakeup  #makeupwedding  #eyeshadoshimmers  #gliter 
Beauty glazed impressed you
.
SALE : 130 ribu
.
Ga kalah sama focallure, merek beauty glazed ini pigmented juga ๐Ÿ˜
Terdiri dari 35 eyeshadow matte dan shimmer
Ini miripp bangettt sama morphe x jaclyn hill eyeshadow palette ๐Ÿ˜

#jualan #eyeshadow #makeup #surabaya #sikakap #jualaneyeshadow #medan #jualanmakeup #skincare #beauty #merk #pengantin #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #beautyglazedmurah #padang #wanita #jualanmakeupmurah #followersindonesia #hadiahmakeup #makeupwedding #eyeshadoshimmers #gliter
Beauty glazed impressed you . SALE : 130 ribu . Ga kalah sama focallure, merek beauty glazed ini pigmented juga ๐Ÿ˜ Terdiri dari 35 eyeshadow matte dan shimmer Ini miripp bangettt sama morphe x jaclyn hill eyeshadow palette ๐Ÿ˜ #jualan  #eyeshadow  #makeup  #surabaya  #sikakap  #jualaneyeshadow  #medan  #jualanmakeup  #skincare  #beauty  #merk  #pengantin  #eyeshadowmurah  #eyeshadowpalette  #beautyglazedmurah  #padang  #wanita  #jualanmakeupmurah  #followersindonesia  #hadiahmakeup  #makeupwedding  #eyeshadoshimmers  #gliter 
Beauty glazed impressed you
.
SALE : 130 ribu
.
Ga kalah sama focallure, merek beauty glazed ini pigmented juga ๐Ÿ˜
Terdiri dari 35 eyeshadow matte dan shimmer
Ini miripp bangettt sama morphe x jaclyn hill eyeshadow palette ๐Ÿ˜

#jualan #eyeshadow #makeup #surabaya #sikakap #jualaneyeshadow #medan #jualanmakeup #skincare #beauty #merk #pengantin #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #beautyglazedmurah #padang #wanita #jualanmakeupmurah #followersindonesia #hadiahmakeup #makeupwedding #eyeshadoshimmers #gliter
Beauty glazed impressed you . SALE : 130 ribu . Ga kalah sama focallure, merek beauty glazed ini pigmented juga ๐Ÿ˜ Terdiri dari 35 eyeshadow matte dan shimmer Ini miripp bangettt sama morphe x jaclyn hill eyeshadow palette ๐Ÿ˜ #jualan  #eyeshadow  #makeup  #surabaya  #sikakap  #jualaneyeshadow  #medan  #jualanmakeup  #skincare  #beauty  #merk  #pengantin  #eyeshadowmurah  #eyeshadowpalette  #beautyglazedmurah  #padang  #wanita  #jualanmakeupmurah  #followersindonesia  #hadiahmakeup  #makeupwedding  #eyeshadoshimmers  #gliter 
Regrann from @oriflame

Warna warni menarik hati lewat mata

Puaskan mata Anda lewat pilihan palet eyeshadow dengan warna warni cantik
Pilih palet yang sesuai dengan mood Anda, Naturelle, Smokey atau Vivid ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Dan nikmati diskon bulan ini mulai dari 30%

Minat? More info? Feel free to DM atau klik link yg ada di bio

#Tutorial #Oriflame #TheOneExpress #eyeshadow #promoeyeshadow #promooktober #sayaberhasil7 #lfl #jualaneyeshadow #oriflameid
Focallure eyeshadow 12 colors matte shimmer glitter easy to wear eyes idr 110.000 diskon ( idr 90.000) 
Description: full of warm coppers and rich,romantic mauves,it complements multiple skin tones and satisfies all your moods. Highly pigmented shadow that applies evenly and feels ultra-velvet and silky. 
Feature : -including matte/ glitter eyeshadow /chameleon three different texture good ductility no card powder โ€“ soft and smooth texture,wild color,classic color,popular color fully owned. 
How to use : apply with your favorite shadow brushes. Flat and firmer brushes will give the most color payoff. Fluffier brushes are great for blending. Use a small angled brush to line the eyes. 
Ingredient : 
isononyl,isononanoate,squalane,ethylhexyl palmitate,mineral oil,dimethicone,polybutene,tin oxide,methylparaben,propylparaben,CI 77491,CI 77492,CI 77499,CI 77891,CI 77019,CI 15850,CI 77510,CI 75470. 
COLOR : 1.nude 2.pink 3. Wonder

#focallurebeauty
#focallurebeauty #jualfocallurepallete
#jualmakeup #jualfocalluremurah #jual #jualan #jualaneyeshadow #barangori #originalbranded
Focallure eyeshadow 12 colors matte shimmer glitter easy to wear eyes idr 110.000 diskon ( idr 90.000) Description: full of warm coppers and rich,romantic mauves,it complements multiple skin tones and satisfies all your moods. Highly pigmented shadow that applies evenly and feels ultra-velvet and silky. Feature : -including matte/ glitter eyeshadow /chameleon three different texture good ductility no card powder โ€“ soft and smooth texture,wild color,classic color,popular color fully owned. How to use : apply with your favorite shadow brushes. Flat and firmer brushes will give the most color payoff. Fluffier brushes are great for blending. Use a small angled brush to line the eyes. Ingredient : isononyl,isononanoate,squalane,ethylhexyl palmitate,mineral oil,dimethicone,polybutene,tin oxide,methylparaben,propylparaben,CI 77491,CI 77492,CI 77499,CI 77891,CI 77019,CI 15850,CI 77510,CI 75470. COLOR : 1.nude 2.pink 3. Wonder #focallurebeauty  #focallurebeauty  #jualfocallurepallete  #jualmakeup  #jualfocalluremurah  #jual  #jualan  #jualaneyeshadow  #barangori  #originalbranded 
Warna warni Menarik Hati 
Puaskan mata Anda lewat pilihan palet Eye Shadow dengan warna warni Cantik ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 
Beli 1pcs diskon 30% kalau beli 3pcs atau lebih diskon 50% :

Order yuk DM/Wa :085263656449 :

#akusukses2 #eyepalet
#eyeshadowpalet #eyeshadowtheone #theoneeyeshadow
#eyepalette #lfl #jualoriflame #jualaneyeshadow #eyeshadoworiflame
FOCALLURE FLUID FOUNDATION Rp. 80.000/pcs
Ready warna: 1,2,3,4,
.
.
.
#jualfocallure #focallure #focalluremurah #jualfoundation #foundationfocallure #jualaneyeshadow #jualanskincare #cosrx #theordinary
The one blend palette eye shedow ada 3 pilihan warna โžก Naturelle
Jelas banget dari namanya aja, eye shadow yg lebih natural dan cocok untuk pemakaian sehari2๐Ÿค—
โžก Smoky 
Warnanya cenderung lebih berani bisa menciptakan tampilan smokey eyes๐Ÿ˜‹ โžก VIVid 
Cocok untuk kamu yang suka bermain dengan warna, warnanya seperti pink hijau dan biru bener- bener imut banget๐Ÿ˜ƒ

Kabar gembira beli 1 diskon 30% jadi 179.000
Dan beli 3 diskon 50% jadi 124.500 per produk nya๐Ÿ˜

#eyeshadowpalletemurah #eyeshadowpaletteoriflame #eyeshadoworiflame #eyeshadowmurahbanget #eyeshadowpromo #jualaneyeshadow #eyeshadowsmokey #eyeshadowvivid #jualaneyeshadowmurah #jualaneyeshadowpromo #eyeshadownatural #muatumpang #muamalang #poncokusumo #poncokusumohits #muapakis #muapakisaji #malang #tumpang #tumpanghits #iraskodel #oriflamebeautymalang
The one blend palette eye shedow ada 3 pilihan warna โžก Naturelle Jelas banget dari namanya aja, eye shadow yg lebih natural dan cocok untuk pemakaian sehari2๐Ÿค— โžก Smoky Warnanya cenderung lebih berani bisa menciptakan tampilan smokey eyes๐Ÿ˜‹ โžก VIVid Cocok untuk kamu yang suka bermain dengan warna, warnanya seperti pink hijau dan biru bener- bener imut banget๐Ÿ˜ƒ Kabar gembira beli 1 diskon 30% jadi 179.000 Dan beli 3 diskon 50% jadi 124.500 per produk nya๐Ÿ˜ #eyeshadowpalletemurah  #eyeshadowpaletteoriflame  #eyeshadoworiflame  #eyeshadowmurahbanget  #eyeshadowpromo  #jualaneyeshadow  #eyeshadowsmokey  #eyeshadowvivid  #jualaneyeshadowmurah  #jualaneyeshadowpromo  #eyeshadownatural  #muatumpang  #muamalang  #poncokusumo  #poncokusumohits  #muapakis  #muapakisaji  #malang  #tumpang  #tumpanghits  #iraskodel  #oriflamebeautymalang 
Siapa yang ingin punya mata yang indah? Yuk pakai The ONE Liquid Matte Eye Shadow! Dengan warna alaminya sekali pandang saja, mata Anda akan jadi pusat perhatian yang cantik dan menawan! ๐Ÿ’–

Dan bulan ini ada promo hingga 40% loh

Mau? DM atau klik link yg ada di bio ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #matte
#akuhebat2
#eyeshadow
#eyeshadowmatte
#jualaneyeshadow
#promooktober
#produkimport
#lfl
#OriflameID
#OriflameChangesLives
MORPHE 15N EYESHADOW PALETTE Rp. 140.000/pcs
Eyeshadow terhits 2k18, ini super quality, and so pigmented. Worth to try, worth the hype! Yuk di order sis!
.
.
. 
#jualhudabeauty #hudabeautymurah #hudabeauty #jualhuda #hudamurah #hudalipcream #batam #olshopbatam #olshopbatammurah#jualankebutuhanwanita #jualaneyeshadow
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdapat 8 warna dalam 1 palette.
Beli 1 Hanya Rp.  179.000,- Beli 3 masing2 jadi 125.000 aja

Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdapat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp. 179.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
Highlighter yg ku pakai hanya dari eyeshadow loh ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
Karena anaknya baru belajar, jadi ga beli2an, pake yg ada aja ๐Ÿ˜‚
----------------
YAS! Kecil2 multifungsi. 
Jadi ada tips nih buat kalian yang ga punya highlighter tapi mau nyoba tampil dengan tampilan 'dewy' look, bisa pake eyeshadow ya.
Eyeshadow apapun, tp diambil yang warna silver/putih ya.

Kalo aku pake eyeshadow dari The One ini. 1 pallete ada 8 warna ๐Ÿ˜
Ada 3 macam pallete. Jadi totalnya ada 24 warna!
Harganya juga pas di kantong ๐Ÿ’ฏ

Kalo mau tanya2 boleh klik link di bio ya ๐Ÿ’•

#makeuptips 
#dewylook
#highlightereyeshadow 
#highlighterhacks
#theoneoriflame
#oriflamechangeslives
#akuoriflame
#ovloriflame
#jualaneyeshadow
#carireseller
#liketolike
#followtofollow
#jualanmurah
#promooktober
#letsrocktober
#jualanku
#olshopindo
Highlighter yg ku pakai hanya dari eyeshadow loh ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Karena anaknya baru belajar, jadi ga beli2an, pake yg ada aja ๐Ÿ˜‚ ---------------- YAS! Kecil2 multifungsi. Jadi ada tips nih buat kalian yang ga punya highlighter tapi mau nyoba tampil dengan tampilan 'dewy' look, bisa pake eyeshadow ya. Eyeshadow apapun, tp diambil yang warna silver/putih ya. Kalo aku pake eyeshadow dari The One ini. 1 pallete ada 8 warna ๐Ÿ˜ Ada 3 macam pallete. Jadi totalnya ada 24 warna! Harganya juga pas di kantong ๐Ÿ’ฏ Kalo mau tanya2 boleh klik link di bio ya ๐Ÿ’• #makeuptips  #dewylook  #highlightereyeshadow  #highlighterhacks  #theoneoriflame  #oriflamechangeslives  #akuoriflame  #ovloriflame  #jualaneyeshadow  #carireseller  #liketolike  #followtofollow  #jualanmurah  #promooktober  #letsrocktober  #jualanku  #olshopindo 
Bukan hanya lipstick yang matte, Eye Shadow Matte juga membuat tampilan Anda makin cantik elegan lho!

Dengan coverage yang tinggi, The ONE Liquid Matte Eye Shadow ini mampu membuat Anda makin menarik! ;) Yuuk Cobain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pemesanan WA : 0853.5380.0282

#eyeshadow 
#jualaneyeshadow 
#eyeshadowmatte
#muabandung 
#muajakarta 
#cantik 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamejakartaselatan 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflameyogyakarta 
#jualanoriflametasikmalaya 
#jualanoriflamedepok 
#jualanoriflamesemarang
Bukan hanya lipstick yang matte, Eye Shadow Matte juga membuat tampilan Anda makin cantik elegan lho! Dengan coverage yang tinggi, The ONE Liquid Matte Eye Shadow ini mampu membuat Anda makin menarik! ;) Yuuk Cobain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pemesanan WA : 0853.5380.0282 #eyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmatte  #muabandung  #muajakarta  #cantik  #jualanoriflamejakarta  #jualanoriflamejakartaselatan  #jualanoriflamemurah  #jualanoriflamebandung  #jualanoriflameyogyakarta  #jualanoriflametasikmalaya  #jualanoriflamedepok  #jualanoriflamesemarang 
Testi eyeshadow Liquid nya say.. Bagus banget waterproof.. Warna nya juga bagus bagus.. Ada 3 pilihan warna yuk sebelum kehabisan di order sekarang ya.. Testy by : @rhiami

Order /info produk : DM/ wa 082315034529

#eyeshadowLiquid #promoeyeshadow #jualaneyeshadow #jualanonline #jualanlaris #jualanmakeup #jualankosmetik #oriflameindonesia #oriflamegarut #oriflamekarawang #oriflamekarangpawitan #oriflamesukabumi #oriflamebandung #garutkota
Eyeshadow cair nya say diskon 40%

Ada 3 pilihan warna 
Yuk di pilih sebelum kehabisan.. Produk nya bagus bingit say... Promo bulan ini
Harga normal : Rp. 179.000
Harga promo : Rp. 105.000

Yuk di order sebelum kehabisan 
Order : DM / wa 082315034529

#eyeshadow #promoeyeshadow #jualaneyeshadow #jualanmakeup #jualanonline #jualanlaris #oriflameindonesia #oriflamegarut #oriflamebandung #oriflamesukabumi #oriflamekarawang #oriflamekarangpawitan #garutkota #starku20 #kompakan6
Eyeshadow cair nya say diskon 40% Ada 3 pilihan warna Yuk di pilih sebelum kehabisan.. Produk nya bagus bingit say... Promo bulan ini Harga normal : Rp. 179.000 Harga promo : Rp. 105.000 Yuk di order sebelum kehabisan Order : DM / wa 082315034529 #eyeshadow  #promoeyeshadow  #jualaneyeshadow  #jualanmakeup  #jualanonline  #jualanlaris  #oriflameindonesia  #oriflamegarut  #oriflamebandung  #oriflamesukabumi  #oriflamekarawang  #oriflamekarangpawitan  #garutkota  #starku20  #kompakan6 
๐Ÿ˜EYE SHADOW๐Ÿ˜
K13E599Dย -ย Eye Shadowย - Focallure Eyeshadow pallete 20 color PRO 1

Rp. 249.700

Order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://www.cinta-aksesoris.com
To get more discounts up to 30%

#eyeshadow #eyeshadowjakarta #makeupgayakini #makeupwajah #riaswajah #focallure #jualaneyeshadow #jualanjakarta #jualanmakeup #gayakini #gayakinidotcom #gayakinifashion #gayakinigrosir #fashiononline71 #grosirfashion #aksesorisonline #grosiraksesoris
๐Ÿ˜EYE SHADOW๐Ÿ˜ K13E599Dย -ย Eye Shadowย - Focallure Eyeshadow pallete 20 color PRO 1 Rp. 249.700 Order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://www.cinta-aksesoris.com To get more discounts up to 30% #eyeshadow  #eyeshadowjakarta  #makeupgayakini  #makeupwajah  #riaswajah  #focallure  #jualaneyeshadow  #jualanjakarta  #jualanmakeup  #gayakini  #gayakinidotcom  #gayakinifashion  #gayakinigrosir  #fashiononline71  #grosirfashion  #aksesorisonline  #grosiraksesoris 
Bukan hanya lipstick yang matte, Eye Shadow Matte juga membuat tampilan Anda makin cantik elegan lho!

Dengan coverage yang tinggi, The ONE Liquid Matte Eye Shadow ini mampu membuat Anda makin menarik! ;) Yuuk Cobain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pemesanan WA : 0853.5380.0282

#eyeshadow 
#jualaneyeshadow 
#eyeshadowmatte
#muabandung 
#muajakarta 
#cantik 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamejakartaselatan 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflameyogyakarta 
#jualanoriflametasikmalaya 
#jualanoriflamedepok 
#jualanoriflamesemarang
Bukan hanya lipstick yang matte, Eye Shadow Matte juga membuat tampilan Anda makin cantik elegan lho! Dengan coverage yang tinggi, The ONE Liquid Matte Eye Shadow ini mampu membuat Anda makin menarik! ;) Yuuk Cobain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pemesanan WA : 0853.5380.0282 #eyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmatte  #muabandung  #muajakarta  #cantik  #jualanoriflamejakarta  #jualanoriflamejakartaselatan  #jualanoriflamemurah  #jualanoriflamebandung  #jualanoriflameyogyakarta  #jualanoriflametasikmalaya  #jualanoriflamedepok  #jualanoriflamesemarang 
[READY STOCK]
Morphie x Jacklyn Hill The Vault
Warna tersedia:
-Dark Magic

RP 320.000

Eye shadow yang mempunyai berbagai warna dari matte sampai shimmery dengan pigmentasi tinggi serta gampang di build up. Pilihan warnanya dari yang cold tone sampai warm tone ada!

#jualanmakeup #jualmakeupmurah #jualanmakeupmurah #jualeteshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowmurmer #jualmakeuprevolutionmurah #jualanmakeuprevolutionmurah #makeuprevolutioneyeshadoworiginal #readystockmakeuprevolution #makeuprevolutiondiskon #makeuprevolitionpromo #promomakeuprevolution #makeuorevolutionmurah #eyeshadowmakeuprevolution #makeuprevolutionready #makeupmurah #makeupori
[READY STOCK] Morphie x Jacklyn Hill The Vault Warna tersedia: -Dark Magic RP 320.000 Eye shadow yang mempunyai berbagai warna dari matte sampai shimmery dengan pigmentasi tinggi serta gampang di build up. Pilihan warnanya dari yang cold tone sampai warm tone ada! #jualanmakeup  #jualmakeupmurah  #jualanmakeupmurah  #jualeteshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmurah  #eyeshadowmurmer  #jualmakeuprevolutionmurah  #jualanmakeuprevolutionmurah  #makeuprevolutioneyeshadoworiginal  #readystockmakeuprevolution  #makeuprevolutiondiskon  #makeuprevolitionpromo  #promomakeuprevolution  #makeuorevolutionmurah  #eyeshadowmakeuprevolution  #makeuprevolutionready  #makeupmurah  #makeupori 
16 Brand 16 Eye Magazine
.
Produk eyeshadow yg lagi hits banget! Lagi booming! Memadukan 2 warna dan cujup 3 detik untuk mendapatkan riasan mata cantik yg natural ataupun smokey. Cocok banget buat pemula. Udah dilengkapi dengan kuas aplikator yg memudahkan aplikasinya ya. Berat bersih 80gr.
.
Ready:
1. Everyday
2. Helo Monday
4. Hey My Day
.
Price: Rp 165.000
.
chat/order: hubungi contact di bio
.
ORIGINAL 100%
.
#jualeyeshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowpalette #sixteenbrand #sixteenbrandeyemagazine #jualansixteenbrand #jualsixteenbrand #sixteenbrandeyemagazineoriginal #jualskincareoriginal #jualmakeuporiginal #jualanskincarekorea #jualanmakeupkorea #jualskincarekoreaoriginal #jualmakeupkoreaoriginal #onlineshopmakeup #onlineshopskincare #skincarekoreaoriginal #makeupkoreaoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopbogor #skincaretaiwanoriginal #skincarejepangoriginal #makeuptaiwanoriginal #makeupjepangoriginal #jualanskincare #jualanmakeup
16 Brand 16 Eye Magazine . Produk eyeshadow yg lagi hits banget! Lagi booming! Memadukan 2 warna dan cujup 3 detik untuk mendapatkan riasan mata cantik yg natural ataupun smokey. Cocok banget buat pemula. Udah dilengkapi dengan kuas aplikator yg memudahkan aplikasinya ya. Berat bersih 80gr. . Ready: 1. Everyday 2. Helo Monday 4. Hey My Day . Price: Rp 165.000 . chat/order: hubungi contact di bio . ORIGINAL 100% . #jualeyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowpalette  #sixteenbrand  #sixteenbrandeyemagazine  #jualansixteenbrand  #jualsixteenbrand  #sixteenbrandeyemagazineoriginal  #jualskincareoriginal  #jualmakeuporiginal  #jualanskincarekorea  #jualanmakeupkorea  #jualskincarekoreaoriginal  #jualmakeupkoreaoriginal  #onlineshopmakeup  #onlineshopskincare  #skincarekoreaoriginal  #makeupkoreaoriginal  #onlineshopjakarta  #onlineshopbogor  #skincaretaiwanoriginal  #skincarejepangoriginal  #makeuptaiwanoriginal  #makeupjepangoriginal  #jualanskincare  #jualanmakeup 
Eyeshadow cair produk baru dari oriflame.. Diskon 40%

Ada 3 warna pilihan..
Pilih sesuai seleramu atau pilih ketiganya say.. Harga promo : Rp. 105.000
Harga normal : Rp. 179.000

Order : DM/ wa 082315034529

#eyeshadowcair #promoeyeshadow
#jualaneyeshadow #jualanmakeup #jualanonline #jualanlaris #pusatmakeup #oriflameindonesia #oriflamegarut #oriflamekarangpawitan #oriflamebandung #oriflamesukabumi #garutkota #kompakan3 #tig109
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula
.
Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula:
1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.
2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.
3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.
4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.
5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering.
6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.
.
.
.
.yuu order sekarang juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wa : 089678496971
.
.
.
#jafracosmetics #jafraeyeshadow #kosmetikmurah #kosmetikjafra #kosmetikamanbusui #jualjafra #jualankosmetik #jualaneyeshadow #eyeshadow #alatmakeup #mua #muaindonesia #jafraindonesia #makeupartist #jafrajakarta
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula . Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula: 1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama. 2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal. 3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi. 4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata. 5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering. 6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah. . . . .yuu order sekarang juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa : 089678496971 . . . #jafracosmetics  #jafraeyeshadow  #kosmetikmurah  #kosmetikjafra  #kosmetikamanbusui  #jualjafra  #jualankosmetik  #jualaneyeshadow  #eyeshadow  #alatmakeup  #mua  #muaindonesia  #jafraindonesia  #makeupartist  #jafrajakarta 
Sale sale sale

Ada eyeliner, maskara waterproof dan penjepitnya ๐Ÿ˜

Trusssss ada produk baru juga SALE 
The ONE Liquid Matte eyeshadow โค

Eyeshadow cair terbaru dari oriflame.. dengan warna2 terbaru dan hasil akhir matte yg lembut bikin tampilan mata sangat lembut dan menarik ๐Ÿ‘€

Dipakainya juga sangat gampang, dan bisa awet seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk dicoba bulan ini cuma Rp. 105.000/pcs ada 3 varian warnanya

Mau tambahan diskon lagi bisa chat aku wa 085728506806

#oriflamengadirojo #oriflamesolo #oriflamekarangpandan #oriflamekaranganyar #oriflamejogja #oriflamesemarang #oriflamejatipuro #kecantikan #jualanmakeupkaranganyar #produkpromo #jualaneyeshadow #oriflamesurabaya #bisacod
Sale sale sale Ada eyeliner, maskara waterproof dan penjepitnya ๐Ÿ˜ Trusssss ada produk baru juga SALE The ONE Liquid Matte eyeshadow โค Eyeshadow cair terbaru dari oriflame.. dengan warna2 terbaru dan hasil akhir matte yg lembut bikin tampilan mata sangat lembut dan menarik ๐Ÿ‘€ Dipakainya juga sangat gampang, dan bisa awet seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk dicoba bulan ini cuma Rp. 105.000/pcs ada 3 varian warnanya Mau tambahan diskon lagi bisa chat aku wa 085728506806 #oriflamengadirojo  #oriflamesolo  #oriflamekarangpandan  #oriflamekaranganyar  #oriflamejogja  #oriflamesemarang  #oriflamejatipuro  #kecantikan  #jualanmakeupkaranganyar  #produkpromo  #jualaneyeshadow  #oriflamesurabaya  #bisacod 
The ONE Liquid Matte eyeshadow โค

Eyeshadow cair terbaru dari oriflame.. dengan warna2 terbaru dan hasil akhir matte yg lembut bikin tampilan mata sangat lembut dan menarik ๐Ÿ‘€

Dipakainya juga sangat gampang, dan bisa awet seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk dicoba bulan ini cuma Rp. 105.000/pcs ada 3 varian warnanya

Mau tambahan diskon lagi bisa chat aku ๐Ÿ˜Š
DM/wa 085728506806

#eyeshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowbaru #karanganyarhits #jatipuro #olshopamanah #jualanskincare #jualanbedak #ikashop #jumapoloolshop #mua #jogja #OriflameID #muakaranganyar
The ONE Liquid Matte eyeshadow โค Eyeshadow cair terbaru dari oriflame.. dengan warna2 terbaru dan hasil akhir matte yg lembut bikin tampilan mata sangat lembut dan menarik ๐Ÿ‘€ Dipakainya juga sangat gampang, dan bisa awet seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk dicoba bulan ini cuma Rp. 105.000/pcs ada 3 varian warnanya Mau tambahan diskon lagi bisa chat aku ๐Ÿ˜Š DM/wa 085728506806 #eyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowbaru  #karanganyarhits  #jatipuro  #olshopamanah  #jualanskincare  #jualanbedak  #ikashop  #jumapoloolshop  #mua  #jogja  #OriflameID  #muakaranganyar 
Belanja per paket free Ongkir seluruh indonesia

yuukkk gaes cekk kebutuhan pribadi kamuuu

promonyaaa kerennn bangett
Ajakk temen kamu untukk selalu ikuti ig @ika_yusniawati selalu yaaa
untuk up date produk oriflame apa aja yang lagi promo bulannn ini

yang mau order hubungi ika 085728506806

#jualanmakeup #jualanskincare #oriflameswedia #jualanlipstik #jualanmaskara #jualanbedak #jualanparfum #produkimport #karanganyar #jualaneyeshadow #jualantendercare #jualanika #olshopkaranganyar #olshopjatipuro
Belanja per paket free Ongkir seluruh indonesia yuukkk gaes cekk kebutuhan pribadi kamuuu promonyaaa kerennn bangett Ajakk temen kamu untukk selalu ikuti ig @ika_yusniawati selalu yaaa untuk up date produk oriflame apa aja yang lagi promo bulannn ini yang mau order hubungi ika 085728506806 #jualanmakeup  #jualanskincare  #oriflameswedia  #jualanlipstik  #jualanmaskara  #jualanbedak  #jualanparfum  #produkimport  #karanganyar  #jualaneyeshadow  #jualantendercare  #jualanika  #olshopkaranganyar  #olshopjatipuro 
Just Miss (semua varian pensil alis, gel eyeliner dan eyeshadow)~ Cek di etalase Just Miss Tokopedia kita ya~

PRODUK LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage

Line/Whatsapp : 081235164225

#tamankosmetik #miraclegarage
Just Miss (semua varian pensil alis, gel eyeliner dan eyeshadow)~ Cek di etalase Just Miss Tokopedia kita ya~ PRODUK LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Line/Whatsapp : 081235164225 #tamankosmetik  #miraclegarage 
Eyeshadow nya say.. 65k yaa.. cantik bnget warna nya... #onlineshop 
#onlinekosmetik 
#jualaneyeshadow 
#eyehadow
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdaoat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp.  249.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdaoat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp.  249.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdaoat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp.  249.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdaoat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp.  249.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
Tampilkan mata anggun dengan sentuhan Giordani Gold Marbleised Eye Shadow yuk!

Warnanya instens dengan kilau dan efek marmer membuat penampilan Anda makin glamor dan elegan. 
Ada 3 pilihan warna mewah, ๐ŸŒบ Blue Suede ๐ŸŒบ Lavish plum ๐ŸŒบ Intense Gold

Order lgsg DM/ WA : 0853.5380.0282

#jualanoriflamemurah  #jualan #jualaneyeshadow  #jualanmakeup #jualangiordani #oriflamsemarang #oriflamedepok  #oriflamejakartabarat  #oriflamejakarta #jualanoriflamejakartaselatan 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#oriflamegarut  #jualanoriflamegarut
Tampilkan mata anggun dengan sentuhan Giordani Gold Marbleised Eye Shadow yuk! Warnanya instens dengan kilau dan efek marmer membuat penampilan Anda makin glamor dan elegan. Ada 3 pilihan warna mewah, ๐ŸŒบ Blue Suede ๐ŸŒบ Lavish plum ๐ŸŒบ Intense Gold Order lgsg DM/ WA : 0853.5380.0282 #jualanoriflamemurah  #jualan  #jualaneyeshadow  #jualanmakeup  #jualangiordani  #oriflamsemarang  #oriflamedepok  #oriflamejakartabarat  #oriflamejakarta  #jualanoriflamejakartaselatan  #jualanoriflamejakarta  #jualanoriflamebandung  #oriflamegarut  #jualanoriflamegarut 
Tampilkan mata anggun dengan sentuhan Giordani Gold Marbleised Eye Shadow yuk!

Warnanya instens dengan kilau dan efek marmer membuat penampilan Anda makin glamor dan elegan. 
Ada 3 pilihan warna mewah, ๐ŸŒบ Blue Suede ๐ŸŒบ Lavish plum ๐ŸŒบ Intense Gold

Order lgsg DM/ WA : 0853.5380.0282

#jualanoriflamemurah  #jualan #jualaneyeshadow  #jualanmakeup #jualangiordani #oriflamsemarang #oriflamedepok  #oriflamejakartabarat  #oriflamejakarta #jualanoriflamejakartaselatan 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#oriflamegarut  #jualanoriflamegarut
Tampilkan mata anggun dengan sentuhan Giordani Gold Marbleised Eye Shadow yuk! Warnanya instens dengan kilau dan efek marmer membuat penampilan Anda makin glamor dan elegan. Ada 3 pilihan warna mewah, ๐ŸŒบ Blue Suede ๐ŸŒบ Lavish plum ๐ŸŒบ Intense Gold Order lgsg DM/ WA : 0853.5380.0282 #jualanoriflamemurah  #jualan  #jualaneyeshadow  #jualanmakeup  #jualangiordani  #oriflamsemarang  #oriflamedepok  #oriflamejakartabarat  #oriflamejakarta  #jualanoriflamejakartaselatan  #jualanoriflamejakarta  #jualanoriflamebandung  #oriflamegarut  #jualanoriflamegarut 
Nama : eyeshadow the nudes

The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator.

The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan.

Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kau yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu.

Harga : 30 rb

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada 
Line @phinkl (pakai@ya)

#eyeshadow #thenudes #eyeshadowthenudes #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #jualeyeshadow #jualaneyeshadow #pewarna #kosmetikoriginal #supplierkosmetik #suppliekosmetiktermurah
Nama : eyeshadow the nudes The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator. The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan. Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kau yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu. Harga : 30 rb Minat?? Sms atau wa 081914400724 Bbm 2608bada Line @phinkl (pakai@ya) #eyeshadow  #thenudes  #eyeshadowthenudes  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetiktermurah  #jualeyeshadow  #jualaneyeshadow  #pewarna  #kosmetikoriginal  #supplierkosmetik  #suppliekosmetiktermurah 
Nama : eyeshadow the nudes

The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator.

The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan.

Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kau yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu.

Harga : 50 rb

Minat?? Sms atau wa 089659189980 
#eyeshadow #thenudes #eyeshadowthenudes #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #jualeyeshadow #jualaneyeshadow #pewarna #kosmetikoriginal #supplierkosmetik #suppliekosmetiktermurah
Nama : eyeshadow the nudes The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator. The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan. Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kau yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu. Harga : 50 rb Minat?? Sms atau wa 089659189980 #eyeshadow  #thenudes  #eyeshadowthenudes  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetiktermurah  #jualeyeshadow  #jualaneyeshadow  #pewarna  #kosmetikoriginal  #supplierkosmetik  #suppliekosmetiktermurah 
READY STOCK
Harga Rp 36.000
Eyeshadow The Nudes

The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator.

The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan.

Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kamu yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu

Contact
๐Ÿ”ฅWhatsapp : 081363334945
๐Ÿ”ฅLine : @pingpink_shop

Pengiriman via
JNE,POS,TIKI & GO-SEND( khusus batam)

Dikirim via batam

#eyeshadow #thenudes #eyeshadowthenudes #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #jualeyeshadow #jualaneyeshadow #pewarna #kosmetikoriginal #supplierkosmetik #suppliekosmetiktermurah
READY STOCK Harga Rp 36.000 Eyeshadow The Nudes The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator. The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan. Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kamu yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu Contact ๐Ÿ”ฅWhatsapp : 081363334945 ๐Ÿ”ฅLine : @pingpink_shop Pengiriman via JNE,POS,TIKI & GO-SEND( khusus batam) Dikirim via batam #eyeshadow  #thenudes  #eyeshadowthenudes  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetiktermurah  #jualeyeshadow  #jualaneyeshadow  #pewarna  #kosmetikoriginal  #supplierkosmetik  #suppliekosmetiktermurah 
READY STOCK
Harga Rp 36.000
Eyeshadow The Nudes

The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator.

The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan.

Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kamu yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu

Contact
๐Ÿ”ฅWhatsapp : 081363334945
๐Ÿ”ฅLine : @pingpink_shop

Pengiriman via
JNE,POS,TIKI & GO-SEND( khusus batam)

Dikirim via batam

#eyeshadow #thenudes #eyeshadowthenudes #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #jualeyeshadow #jualaneyeshadow #pewarna #kosmetikoriginal #supplierkosmetik #suppliekosmetiktermurah
READY STOCK Harga Rp 36.000 Eyeshadow The Nudes The Nudes dikemas dalam kemasan berwarna hitam dengan sebagian tutup yang transparan, memperlihatkan warna dari eyeshadows didalamnya. Kemasannya terbuat dari plastik yang umumnya kamu temui pada drugstore products. Kamu juga mendapatkan double ended sponge applicator. The Nudes memiliki kombinasi eyeshadow matte dan shimmery yang pas. Dari 12 warna, 6 warna di antaranya matte dan 6 warna lainnya shimmery. Aku lebih menyukai warna yang shimmery-nya di bandingkan yang matte. Tetapi mengingat harganya yang sangat affordable, matte eyeshadows pada palette ini bisa dibilang cukup okay. Diperlukan beberapa kali sapuan untuk membuat warna matte-nya jadi tampak, tetapi dengan sedikit eyeshadow base hasilnya cukup memuaskan. Palette ini seharusnya merupakan dupes dari Urban Decay Naked Palette. Meskipun tidak dapat di bandingkan mengingat harga dari Urban Decay Naked juga 8x lebih mahal dari pada The Nudes. Tetapi Nudes ini memiliki kualitas yang melebihi harganya. It's more worth it than the price you paid. Ini adalah the must item buat kamu yang masih pemula dan ingin belajar bermain dengan warna eyeshadow. Supaya hasilnya lebih pigmented, kamu dapat menggunakan eyeshadow base atau foundation terlebih dahulu Contact ๐Ÿ”ฅWhatsapp : 081363334945 ๐Ÿ”ฅLine : @pingpink_shop Pengiriman via JNE,POS,TIKI & GO-SEND( khusus batam) Dikirim via batam #eyeshadow  #thenudes  #eyeshadowthenudes  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetiktermurah  #jualeyeshadow  #jualaneyeshadow  #pewarna  #kosmetikoriginal  #supplierkosmetik  #suppliekosmetiktermurah 
โœจFOCALLURE 9 Eyeshadow Paletteโœจ

Eyeshadow 9 warna dengan 5 pilihan palette cocok buat daily & party makeup

Palette ini jg pigmented banget and easy to blend๐Ÿ˜‹

IDR 55.000 ajaa sis

Order langsung lewat DM atau langsung WA disini 082188411836
๐Ÿ”˜Line@ untuk sementara no respond
โœจFOCALLURE 9 Eyeshadow Paletteโœจ Eyeshadow 9 warna dengan 5 pilihan palette cocok buat daily & party makeup Palette ini jg pigmented banget and easy to blend๐Ÿ˜‹ IDR 55.000 ajaa sis Order langsung lewat DM atau langsung WA disini 082188411836 ๐Ÿ”˜Line@ untuk sementara no respond