an online Instagram web viewer

#jualaneyeshadow medias

Photos

ANASTASIA BEVERLY HILLS DREAM GLOW KIT Rp. 78.000/pcs
.
Ini highlighter palette yang terdiri dari 6 warna highlighter yg bisa buat make up kamu glowing bangettt yuk diorder yahhhh!
.
.
.
#jualaneyeshadow #jualanhighlighter #highlighter #jualanmakeup #jualmakeup #makeuptermurah #makeupmurah
ETUDE HOUSE DEAR DARLING LIPTINT Rp. 100.000/pcs
Sudah dapat 5 liptint seperti di gambar .
.
.
#jacylnhill #jacylnhillpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualaneyeshadow #jualanmakeup #morphe #maybelline #jualmakeupmurahbatam #makeupfreeongkir #codbatam
3CE LIP KIT GOLD BOX Rp. 95.000/set
1 set isi 10 warna yahhh bagus banget shay matte smua yuk diorder!!
.
.
.
#jualaneyeshadow #jualaneyeshadowmurah #jualanku #jualanlipcream #jualanfoundation #jualmakeup
VENUS MARBLE 12 COLOR Rp. 68.000/pcs
Bagus banget shay, pigmented banget yuk diorder!
.
.
.
#jualaneyeshadow #jualmac #jualanku #jualanmakeup #jualaneyeshadowmurah #jualanmakeupmurah #weekend #kuliah #ngampus
Regrann from @oriflame

Warna warni menarik hati lewat mata

Puaskan mata Anda lewat pilihan palet eyeshadow dengan warna warni cantik
Pilih palet yang sesuai dengan mood Anda, Naturelle, Smokey atau Vivid πŸ˜‰πŸ˜‰ Dan nikmati diskon bulan ini mulai dari 30%

Minat? More info? Feel free to DM atau klik link yg ada di bio

#Tutorial #Oriflame #TheOneExpress #eyeshadow #promoeyeshadow #promooktober #sayaberhasil7 #lfl #jualaneyeshadow #oriflameid
FOCALLURE SET 6 IN 1 Rp. 190.000/box
Dapat semua barang yang ada di gambar yah sis lengkap banget yuk diorder!! .
.
.
#jualanku #jualanmakeup #makeupmurah #naked2palette #jualaneyeshadow #jualbedak #jualskincare #koreanskincare
FOCALLURE FLUID FOUNDATION Rp. 70.000/pcs
Ready warna: 1,2,3,4,5,6,7,8
.
.
.
#jualfocallure #focallure #focalluremurah #jualfoundation #foundationfocallure #jualaneyeshadow #jualanskincare #cosrx #theordinary
3CE VELVET LIP TINT Rp. 92.000/set
1 set sudah dapat 5 warna yuk diorder yahh!! .
.
.
#jualaneyeshadow #jualaneyeshadowmurah #16brand #eyeshadowkorea #liptint #3ce #3cemoodrecipe #3celiplacquer
SIXTEEN EYESHADOW Rp. 36.000/pcs 
Ready no: 1 dan 2
.
.
.
#jualaneyeshadow #jualaneyeshadowmurah #16brand #eyeshadowkorea
OFRA PROFESSIONAL MAKEUP PALETTE Rp. 95.000/pcs
.
.
.
#jualaneyeshadow #jualaneyeshadowmurah #jualanfoundie #jualnovo #jualbbcreammurah #jualmaskerkorea
HUDA BEAUTY BLUSHED NUDES Rp. 55.000/pcs
1 set sudah terdiri dari 4 lipcream matte bagus banget yukkk dibeli ya cantik! .
.
.
#jualaneyeshadow #juallipcream #lipmatte #kyliecosmetics #lipkit #kylielipkit #jualkosmetik #jualmakeup
Focallure eyeshadow 12 colors matte shimmer glitter easy to wear eyes idr 110.000 diskon ( idr 90.000) 
Description: full of warm coppers and rich,romantic mauves,it complements multiple skin tones and satisfies all your moods. Highly pigmented shadow that applies evenly and feels ultra-velvet and silky. 
Feature : -including matte/ glitter eyeshadow /chameleon three different texture good ductility no card powder – soft and smooth texture,wild color,classic color,popular color fully owned. 
How to use : apply with your favorite shadow brushes. Flat and firmer brushes will give the most color payoff. Fluffier brushes are great for blending. Use a small angled brush to line the eyes. 
Ingredient : 
isononyl,isononanoate,squalane,ethylhexyl palmitate,mineral oil,dimethicone,polybutene,tin oxide,methylparaben,propylparaben,CI 77491,CI 77492,CI 77499,CI 77891,CI 77019,CI 15850,CI 77510,CI 75470. 
COLOR : 1.nude 2.pink 3. Wonder

#focallurebeauty
#focallurebeauty #jualfocallurepallete
#jualmakeup #jualfocalluremurah #jual #jualan #jualaneyeshadow #barangori #originalbranded
Focallure eyeshadow 12 colors matte shimmer glitter easy to wear eyes idr 110.000 diskon ( idr 90.000) Description: full of warm coppers and rich,romantic mauves,it complements multiple skin tones and satisfies all your moods. Highly pigmented shadow that applies evenly and feels ultra-velvet and silky. Feature : -including matte/ glitter eyeshadow /chameleon three different texture good ductility no card powder – soft and smooth texture,wild color,classic color,popular color fully owned. How to use : apply with your favorite shadow brushes. Flat and firmer brushes will give the most color payoff. Fluffier brushes are great for blending. Use a small angled brush to line the eyes. Ingredient : isononyl,isononanoate,squalane,ethylhexyl palmitate,mineral oil,dimethicone,polybutene,tin oxide,methylparaben,propylparaben,CI 77491,CI 77492,CI 77499,CI 77891,CI 77019,CI 15850,CI 77510,CI 75470. COLOR : 1.nude 2.pink 3. Wonder #focallurebeauty  #focallurebeauty  #jualfocallurepallete  #jualmakeup  #jualfocalluremurah  #jual  #jualan  #jualaneyeshadow  #barangori  #originalbranded 
Warna warni Menarik Hati 
Puaskan mata Anda lewat pilihan palet Eye Shadow dengan warna warni Cantik 😍 😍 
Beli 1pcs diskon 30% kalau beli 3pcs atau lebih diskon 50% :

Order yuk DM/Wa :085263656449 :

#akusukses2 #eyepalet
#eyeshadowpalet #eyeshadowtheone #theoneeyeshadow
#eyepalette #lfl #jualoriflame #jualaneyeshadow #eyeshadoworiflame
JACYLN HILL X MORPHE EYESHADOW PALETTE 35 color Rp. 95.000/pcs

Oh my god,  ladies ini palette yang sudah kalian tunggu2 akhirnya Resme adain buat kalian,  ini palette yang oke banget dari warna natural sampai warna yang berani pun ada ini bagus banget dijamin.  Harga termurah seinstagram, yuk yg mau order silahkan di cek bio kita atau yg mau tanya2 bisa di dm happy shopping ladies!! .
.
.
#jacylnhill #jacylnhillpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualaneyeshadow #jualanmakeup #morphe #maybelline #jualmakeupmurahbatam #makeupfreeongkir #codbatam
JACYLN HILL X MORPHE EYESHADOW PALETTE 35 color Rp. 95.000/pcs Oh my god, ladies ini palette yang sudah kalian tunggu2 akhirnya Resme adain buat kalian, ini palette yang oke banget dari warna natural sampai warna yang berani pun ada ini bagus banget dijamin. Harga termurah seinstagram, yuk yg mau order silahkan di cek bio kita atau yg mau tanya2 bisa di dm happy shopping ladies!! . . . #jacylnhill  #jacylnhillpalette  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowmurah  #jualaneyeshadow  #jualanmakeup  #morphe  #maybelline  #jualmakeupmurahbatam  #makeupfreeongkir  #codbatam 
FOCALLURE FLUID FOUNDATION Rp. 80.000/pcs
Ready warna: 1,2,3,4,
.
.
.
#jualfocallure #focallure #focalluremurah #jualfoundation #foundationfocallure #jualaneyeshadow #jualanskincare #cosrx #theordinary
The one blend palette eye shedow ada 3 pilihan warna ➑ Naturelle
Jelas banget dari namanya aja, eye shadow yg lebih natural dan cocok untuk pemakaian sehari2πŸ€—
➑ Smoky 
Warnanya cenderung lebih berani bisa menciptakan tampilan smokey eyesπŸ˜‹ ➑ VIVid 
Cocok untuk kamu yang suka bermain dengan warna, warnanya seperti pink hijau dan biru bener- bener imut bangetπŸ˜ƒ

Kabar gembira beli 1 diskon 30% jadi 179.000
Dan beli 3 diskon 50% jadi 124.500 per produk nya😍

#eyeshadowpalletemurah #eyeshadowpaletteoriflame #eyeshadoworiflame #eyeshadowmurahbanget #eyeshadowpromo #jualaneyeshadow #eyeshadowsmokey #eyeshadowvivid #jualaneyeshadowmurah #jualaneyeshadowpromo #eyeshadownatural #muatumpang #muamalang #poncokusumo #poncokusumohits #muapakis #muapakisaji #malang #tumpang #tumpanghits #iraskodel #oriflamebeautymalang
The one blend palette eye shedow ada 3 pilihan warna ➑ Naturelle Jelas banget dari namanya aja, eye shadow yg lebih natural dan cocok untuk pemakaian sehari2πŸ€— ➑ Smoky Warnanya cenderung lebih berani bisa menciptakan tampilan smokey eyesπŸ˜‹ ➑ VIVid Cocok untuk kamu yang suka bermain dengan warna, warnanya seperti pink hijau dan biru bener- bener imut bangetπŸ˜ƒ Kabar gembira beli 1 diskon 30% jadi 179.000 Dan beli 3 diskon 50% jadi 124.500 per produk nya😍 #eyeshadowpalletemurah  #eyeshadowpaletteoriflame  #eyeshadoworiflame  #eyeshadowmurahbanget  #eyeshadowpromo  #jualaneyeshadow  #eyeshadowsmokey  #eyeshadowvivid  #jualaneyeshadowmurah  #jualaneyeshadowpromo  #eyeshadownatural  #muatumpang  #muamalang  #poncokusumo  #poncokusumohits  #muapakis  #muapakisaji  #malang  #tumpang  #tumpanghits  #iraskodel  #oriflamebeautymalang 
HUDA BEAUTY NATUREL NUDES Rp. 55.000/pcs
1 set sudah terdiri dari 4 lipcream matte bagus banget yukkk dibeli ya cantik! .
.
.
#jualaneyeshadow #juallipcream #lipmatte #kyliecosmetics #lipkit #kylielipkit #jualkosmetik #jualmakeup
Siapa yang ingin punya mata yang indah? Yuk pakai The ONE Liquid Matte Eye Shadow! Dengan warna alaminya sekali pandang saja, mata Anda akan jadi pusat perhatian yang cantik dan menawan! πŸ’–

Dan bulan ini ada promo hingga 40% loh

Mau? DM atau klik link yg ada di bio ya πŸ˜‰πŸ˜‰ #matte
#akuhebat2
#eyeshadow
#eyeshadowmatte
#jualaneyeshadow
#promooktober
#produkimport
#lfl
#OriflameID
#OriflameChangesLives
MORPHE 15N EYESHADOW PALETTE Rp. 140.000/pcs
Eyeshadow terhits 2k18, ini super quality, and so pigmented. Worth to try, worth the hype! Yuk di order sis!
.
.
. 
#jualhudabeauty #hudabeautymurah #hudabeauty #jualhuda #hudamurah #hudalipcream #batam #olshopbatam #olshopbatammurah#jualankebutuhanwanita #jualaneyeshadow
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdapat 8 warna dalam 1 palette.
Beli 1 Hanya Rp.  179.000,- Beli 3 masing2 jadi 125.000 aja

Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdapat 8 warna dalam 1 palette.
Beli 1 Hanya Rp.  179.000,- Beli 3 masing2 jadi 125.000 aja

Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdapat 8 warna dalam 1 palette.
Beli 1 Hanya Rp.  179.000,- Beli 3 masing2 jadi 125.000 aja

Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdapat 8 warna dalam 1 palette.
Beli 1 Hanya Rp.  179.000,- Beli 3 masing2 jadi 125.000 aja

Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdapat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp. 179.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
Highlighter yg ku pakai hanya dari eyeshadow loh πŸ™†β€β™€οΈ
Karena anaknya baru belajar, jadi ga beli2an, pake yg ada aja πŸ˜‚
----------------
YAS! Kecil2 multifungsi. 
Jadi ada tips nih buat kalian yang ga punya highlighter tapi mau nyoba tampil dengan tampilan 'dewy' look, bisa pake eyeshadow ya.
Eyeshadow apapun, tp diambil yang warna silver/putih ya.

Kalo aku pake eyeshadow dari The One ini. 1 pallete ada 8 warna 😍
Ada 3 macam pallete. Jadi totalnya ada 24 warna!
Harganya juga pas di kantong πŸ’―

Kalo mau tanya2 boleh klik link di bio ya πŸ’•

#makeuptips 
#dewylook
#highlightereyeshadow 
#highlighterhacks
#theoneoriflame
#oriflamechangeslives
#akuoriflame
#ovloriflame
#jualaneyeshadow
#carireseller
#liketolike
#followtofollow
#jualanmurah
#promooktober
#letsrocktober
#jualanku
#olshopindo
Highlighter yg ku pakai hanya dari eyeshadow loh πŸ™†β€β™€οΈ Karena anaknya baru belajar, jadi ga beli2an, pake yg ada aja πŸ˜‚ ---------------- YAS! Kecil2 multifungsi. Jadi ada tips nih buat kalian yang ga punya highlighter tapi mau nyoba tampil dengan tampilan 'dewy' look, bisa pake eyeshadow ya. Eyeshadow apapun, tp diambil yang warna silver/putih ya. Kalo aku pake eyeshadow dari The One ini. 1 pallete ada 8 warna 😍 Ada 3 macam pallete. Jadi totalnya ada 24 warna! Harganya juga pas di kantong πŸ’― Kalo mau tanya2 boleh klik link di bio ya πŸ’• #makeuptips  #dewylook  #highlightereyeshadow  #highlighterhacks  #theoneoriflame  #oriflamechangeslives  #akuoriflame  #ovloriflame  #jualaneyeshadow  #carireseller  #liketolike  #followtofollow  #jualanmurah  #promooktober  #letsrocktober  #jualanku  #olshopindo 
YOU GLOW ILLUMINATOR HIGHLIGHTER CREAM Rp. 68.000/pcs
.
.
Ready semua warna
Yuk diorder! 
#jualaneyeshadow #jualanhighlighter #glowing #wajahglowing #creamglowing
Bukan hanya lipstick yang matte, Eye Shadow Matte juga membuat tampilan Anda makin cantik elegan lho!

Dengan coverage yang tinggi, The ONE Liquid Matte Eye Shadow ini mampu membuat Anda makin menarik! ;) Yuuk Cobain 😍😍 Pemesanan WA : 0853.5380.0282

#eyeshadow 
#jualaneyeshadow 
#eyeshadowmatte
#muabandung 
#muajakarta 
#cantik 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamejakartaselatan 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflameyogyakarta 
#jualanoriflametasikmalaya 
#jualanoriflamedepok 
#jualanoriflamesemarang
Bukan hanya lipstick yang matte, Eye Shadow Matte juga membuat tampilan Anda makin cantik elegan lho! Dengan coverage yang tinggi, The ONE Liquid Matte Eye Shadow ini mampu membuat Anda makin menarik! ;) Yuuk Cobain 😍😍 Pemesanan WA : 0853.5380.0282 #eyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmatte  #muabandung  #muajakarta  #cantik  #jualanoriflamejakarta  #jualanoriflamejakartaselatan  #jualanoriflamemurah  #jualanoriflamebandung  #jualanoriflameyogyakarta  #jualanoriflametasikmalaya  #jualanoriflamedepok  #jualanoriflamesemarang 
FOCALLURE SET 6 IN 1 Rp. 190.000/box
Dapat semua barang yang ada di gambar yah sis lengkap banget yuk diorder!! .
.
.
#jualanku #jualanmakeup #makeupmurah #naked2palette #jualaneyeshadow #jualbedak #jualskincare #koreanskincare
FOCALLURE FLUID FOUNDATION Rp. 70.000/pcs
Ready warna: 1,2,3,4,5,6,7,8
.
.
.
#jualfocallure #focallure #focalluremurah #jualfoundation #foundationfocallure #jualaneyeshadow #jualanskincare #cosrx #theordinary
Testi eyeshadow Liquid nya say.. Bagus banget waterproof.. Warna nya juga bagus bagus.. Ada 3 pilihan warna yuk sebelum kehabisan di order sekarang ya.. Testy by : @rhiami

Order /info produk : DM/ wa 082315034529

#eyeshadowLiquid #promoeyeshadow #jualaneyeshadow #jualanonline #jualanlaris #jualanmakeup #jualankosmetik #oriflameindonesia #oriflamegarut #oriflamekarawang #oriflamekarangpawitan #oriflamesukabumi #oriflamebandung #garutkota
Eyeshadow cair nya say diskon 40%

Ada 3 pilihan warna 
Yuk di pilih sebelum kehabisan.. Produk nya bagus bingit say... Promo bulan ini
Harga normal : Rp. 179.000
Harga promo : Rp. 105.000

Yuk di order sebelum kehabisan 
Order : DM / wa 082315034529

#eyeshadow #promoeyeshadow #jualaneyeshadow #jualanmakeup #jualanonline #jualanlaris #oriflameindonesia #oriflamegarut #oriflamebandung #oriflamesukabumi #oriflamekarawang #oriflamekarangpawitan #garutkota #starku20 #kompakan6
Eyeshadow cair nya say diskon 40% Ada 3 pilihan warna Yuk di pilih sebelum kehabisan.. Produk nya bagus bingit say... Promo bulan ini Harga normal : Rp. 179.000 Harga promo : Rp. 105.000 Yuk di order sebelum kehabisan Order : DM / wa 082315034529 #eyeshadow  #promoeyeshadow  #jualaneyeshadow  #jualanmakeup  #jualanonline  #jualanlaris  #oriflameindonesia  #oriflamegarut  #oriflamebandung  #oriflamesukabumi  #oriflamekarawang  #oriflamekarangpawitan  #garutkota  #starku20  #kompakan6 
Berat Produk 200gr

TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
Rp65.000 - Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural
- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas
- Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2

#eyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #eyebrow #eyeshadowjakarta #naked #naked2 #eyeshadownakedmurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualaneyeshadow #makeup #makeupmurah #lipstikmurah #lipstickmurah #kosmetikmurah
Berat Produk 200gr TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK . . Rp65.000 - Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural - Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas - Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 #eyeshadow  #eyeshadowtutorial  #eyeshadowpalette  #eyeshadowmurah  #eyebrow  #eyeshadowjakarta  #naked  #naked2  #eyeshadownakedmurah  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowmurah  #jualaneyeshadow  #makeup  #makeupmurah  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #kosmetikmurah 
KYLIE HELLO 21 LIPMATTE Rp. 75.000/box
1 box sudah dapat 6 lipmatte ya sis yuk diorder persediaan terbatas! .
.
.
#jualaneyeshadow #welcome #weekend #travel #jualan #makeup #lipcream #lipmatte #kyliner #kyliecosmetics
3CE X LILY MAYMAC SET Rp. 85.000/set
1 set sudah terdiri 5 lipstick edisi Lily maymac yuk diorder kak. .
.
.
#jual3ce #lilymaymac #lipstickmurah #eyeshadowmurah #liptintmurah #matte #mattelipstick #jualanku #jualaneyeliner #jualanmakeup #jualaneyeshadow #jualanlipcream #jualbrushmakeup #jualmaskermurah
NOVO FASHION BROW Rp.70.000/set
1 set sudah dapat:
-1 pensil alis
- 3 refill/isi pensil alis
- 3 cetakan alis
Ready warna: 1,2,3,4
Yuk ladies diorder persediaan terbatas! .
.
.
#jualnovo
#jualaneyeshadow #jualmac #jualpensilalis #jualeyebrowpencil #kosmetikbatam #kosmetikbatammurah
😍EYE SHADOW😍
K13E599DΒ -Β Eye ShadowΒ - Focallure Eyeshadow pallete 20 color PRO 1

Rp. 249.700

Order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://www.cinta-aksesoris.com
To get more discounts up to 30%

#eyeshadow #eyeshadowjakarta #makeupgayakini #makeupwajah #riaswajah #focallure #jualaneyeshadow #jualanjakarta #jualanmakeup #gayakini #gayakinidotcom #gayakinifashion #gayakinigrosir #fashiononline71 #grosirfashion #aksesorisonline #grosiraksesoris
BABE IN PARADISE HIGLIGHTER PALETTE Rp. 72.000/pcs
Palette highlighter terbaru dari Bretman Rock yuk shay diorder bagus bangettt!
.
.
.
#jualan #jualaneyeshadow #jualanmakeup #highlighter #bretmanrock #morphexbretmanrock #morphexjaclynhill
LIPSTICK MAC SET ISI 2 Rp. 75.000/box
.
.
.
#jualaneyeshadow #jualanlipstick #lipstickmurah #lipstick
Bukan hanya lipstick yang matte, Eye Shadow Matte juga membuat tampilan Anda makin cantik elegan lho!

Dengan coverage yang tinggi, The ONE Liquid Matte Eye Shadow ini mampu membuat Anda makin menarik! ;) Yuuk Cobain 😍😍 Pemesanan WA : 0853.5380.0282

#eyeshadow 
#jualaneyeshadow 
#eyeshadowmatte
#muabandung 
#muajakarta 
#cantik 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamejakartaselatan 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflameyogyakarta 
#jualanoriflametasikmalaya 
#jualanoriflamedepok 
#jualanoriflamesemarang
Bukan hanya lipstick yang matte, Eye Shadow Matte juga membuat tampilan Anda makin cantik elegan lho! Dengan coverage yang tinggi, The ONE Liquid Matte Eye Shadow ini mampu membuat Anda makin menarik! ;) Yuuk Cobain 😍😍 Pemesanan WA : 0853.5380.0282 #eyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmatte  #muabandung  #muajakarta  #cantik  #jualanoriflamejakarta  #jualanoriflamejakartaselatan  #jualanoriflamemurah  #jualanoriflamebandung  #jualanoriflameyogyakarta  #jualanoriflametasikmalaya  #jualanoriflamedepok  #jualanoriflamesemarang 
Bukan hanya lipstick yang matte, Eye Shadow Matte juga membuat tampilan Anda makin cantik elegan lho!

Dengan coverage yang tinggi, The ONE Liquid Matte Eye Shadow ini mampu membuat Anda makin menarik! ;) Yuuk Cobain 😍😍 Pemesanan WA : 0853.5380.0282

#eyeshadow 
#jualaneyeshadow 
#eyeshadowmatte
#muabandung 
#muajakarta 
#cantik 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamejakartaselatan 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflameyogyakarta 
#jualanoriflametasikmalaya 
#jualanoriflamedepok 
#jualanoriflamesemarang
Bukan hanya lipstick yang matte, Eye Shadow Matte juga membuat tampilan Anda makin cantik elegan lho! Dengan coverage yang tinggi, The ONE Liquid Matte Eye Shadow ini mampu membuat Anda makin menarik! ;) Yuuk Cobain 😍😍 Pemesanan WA : 0853.5380.0282 #eyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmatte  #muabandung  #muajakarta  #cantik  #jualanoriflamejakarta  #jualanoriflamejakartaselatan  #jualanoriflamemurah  #jualanoriflamebandung  #jualanoriflameyogyakarta  #jualanoriflametasikmalaya  #jualanoriflamedepok  #jualanoriflamesemarang 
[READY STOCK]
Morphie x Jacklyn Hill The Vault
Warna tersedia:
-Dark Magic

RP 320.000

Eye shadow yang mempunyai berbagai warna dari matte sampai shimmery dengan pigmentasi tinggi serta gampang di build up. Pilihan warnanya dari yang cold tone sampai warm tone ada! 
#jualanmakeup #jualmakeupmurah #jualanmakeupmurah #jualeteshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowmurmer #jualmakeuprevolutionmurah #jualanmakeuprevolutionmurah #makeuprevolutioneyeshadoworiginal #readystockmakeuprevolution #makeuprevolutiondiskon #makeuprevolitionpromo #promomakeuprevolution #makeuorevolutionmurah #eyeshadowmakeuprevolution #makeuprevolutionready #makeupmurah #makeupori
[READY STOCK] Morphie x Jacklyn Hill The Vault Warna tersedia: -Dark Magic RP 320.000 Eye shadow yang mempunyai berbagai warna dari matte sampai shimmery dengan pigmentasi tinggi serta gampang di build up. Pilihan warnanya dari yang cold tone sampai warm tone ada! #jualanmakeup  #jualmakeupmurah  #jualanmakeupmurah  #jualeteshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowmurah  #eyeshadowmurmer  #jualmakeuprevolutionmurah  #jualanmakeuprevolutionmurah  #makeuprevolutioneyeshadoworiginal  #readystockmakeuprevolution  #makeuprevolutiondiskon  #makeuprevolitionpromo  #promomakeuprevolution  #makeuorevolutionmurah  #eyeshadowmakeuprevolution  #makeuprevolutionready  #makeupmurah  #makeupori 
16 Brand 16 Eye Magazine
.
Produk eyeshadow yg lagi hits banget! Lagi booming! Memadukan 2 warna dan cujup 3 detik untuk mendapatkan riasan mata cantik yg natural ataupun smokey. Cocok banget buat pemula. Udah dilengkapi dengan kuas aplikator yg memudahkan aplikasinya ya. Berat bersih 80gr.
.
Ready:
1. Everyday
2. Helo Monday
4. Hey My Day
.
Price: Rp 165.000
.
chat/order: hubungi contact di bio
.
ORIGINAL 100%
.
#jualeyeshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowpalette #sixteenbrand #sixteenbrandeyemagazine #jualansixteenbrand #jualsixteenbrand #sixteenbrandeyemagazineoriginal #jualskincareoriginal #jualmakeuporiginal #jualanskincarekorea #jualanmakeupkorea #jualskincarekoreaoriginal #jualmakeupkoreaoriginal #onlineshopmakeup #onlineshopskincare #skincarekoreaoriginal #makeupkoreaoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopbogor #skincaretaiwanoriginal #skincarejepangoriginal #makeuptaiwanoriginal #makeupjepangoriginal #jualanskincare #jualanmakeup
16 Brand 16 Eye Magazine . Produk eyeshadow yg lagi hits banget! Lagi booming! Memadukan 2 warna dan cujup 3 detik untuk mendapatkan riasan mata cantik yg natural ataupun smokey. Cocok banget buat pemula. Udah dilengkapi dengan kuas aplikator yg memudahkan aplikasinya ya. Berat bersih 80gr. . Ready: 1. Everyday 2. Helo Monday 4. Hey My Day . Price: Rp 165.000 . chat/order: hubungi contact di bio . ORIGINAL 100% . #jualeyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowpalette  #sixteenbrand  #sixteenbrandeyemagazine  #jualansixteenbrand  #jualsixteenbrand  #sixteenbrandeyemagazineoriginal  #jualskincareoriginal  #jualmakeuporiginal  #jualanskincarekorea  #jualanmakeupkorea  #jualskincarekoreaoriginal  #jualmakeupkoreaoriginal  #onlineshopmakeup  #onlineshopskincare  #skincarekoreaoriginal  #makeupkoreaoriginal  #onlineshopjakarta  #onlineshopbogor  #skincaretaiwanoriginal  #skincarejepangoriginal  #makeuptaiwanoriginal  #makeupjepangoriginal  #jualanskincare  #jualanmakeup 
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula
.
Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula:
1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.
2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.
3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.
4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.
5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering.
6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.
.
.
.
.yuu order sekarang juga 😍😍😍
Wa : 089678496971
.
.
.
#jafracosmetics #jafraeyeshadow #kosmetikmurah #kosmetikjafra #kosmetikamanbusui #jualjafra #jualankosmetik #jualaneyeshadow #eyeshadow #alatmakeup #mua #muaindonesia #jafraindonesia #makeupartist #jafrajakarta
6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula . Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula: 1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama. 2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal. 3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi. 4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata. 5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering. 6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah. . . . .yuu order sekarang juga 😍😍😍 Wa : 089678496971 . . . #jafracosmetics  #jafraeyeshadow  #kosmetikmurah  #kosmetikjafra  #kosmetikamanbusui  #jualjafra  #jualankosmetik  #jualaneyeshadow  #eyeshadow  #alatmakeup  #mua  #muaindonesia  #jafraindonesia  #makeupartist  #jafrajakarta 
Sale sale sale

Ada eyeliner, maskara waterproof dan penjepitnya 😍

Trusssss ada produk baru juga SALE 
The ONE Liquid Matte eyeshadow ❀

Eyeshadow cair terbaru dari oriflame.. dengan warna2 terbaru dan hasil akhir matte yg lembut bikin tampilan mata sangat lembut dan menarik πŸ‘€

Dipakainya juga sangat gampang, dan bisa awet seharian 😍😍 Yuk dicoba bulan ini cuma Rp. 105.000/pcs ada 3 varian warnanya

Mau tambahan diskon lagi bisa chat aku wa 085728506806

#oriflamengadirojo #oriflamesolo #oriflamekarangpandan #oriflamekaranganyar #oriflamejogja #oriflamesemarang #oriflamejatipuro #kecantikan #jualanmakeupkaranganyar #produkpromo #jualaneyeshadow #oriflamesurabaya #bisacod
Sale sale sale Ada eyeliner, maskara waterproof dan penjepitnya 😍 Trusssss ada produk baru juga SALE The ONE Liquid Matte eyeshadow ❀ Eyeshadow cair terbaru dari oriflame.. dengan warna2 terbaru dan hasil akhir matte yg lembut bikin tampilan mata sangat lembut dan menarik πŸ‘€ Dipakainya juga sangat gampang, dan bisa awet seharian 😍😍 Yuk dicoba bulan ini cuma Rp. 105.000/pcs ada 3 varian warnanya Mau tambahan diskon lagi bisa chat aku wa 085728506806 #oriflamengadirojo  #oriflamesolo  #oriflamekarangpandan  #oriflamekaranganyar  #oriflamejogja  #oriflamesemarang  #oriflamejatipuro  #kecantikan  #jualanmakeupkaranganyar  #produkpromo  #jualaneyeshadow  #oriflamesurabaya  #bisacod 
JACYLN HILL X MORPHE EYESHADOW PALETTE 35 color Rp. 95.000/pcs

Oh my god,  ladies ini palette yang sudah kalian tunggu2 akhirnya Resme adain buat kalian,  ini palette yang oke banget dari warna natural sampai warna yang berani pun ada ini bagus banget dijamin.  Harga termurah seinstagram, yuk yg mau order silahkan di cek bio kita atau yg mau tanya2 bisa di dm happy shopping ladies!! .
.
.
#jacylnhill #jacylnhillpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualaneyeshadow #jualanmakeup #morphe #maybelline #jualmakeupmurahbatam #makeupfreeongkir #codbatam
JACYLN HILL X MORPHE EYESHADOW PALETTE 35 color Rp. 95.000/pcs Oh my god, ladies ini palette yang sudah kalian tunggu2 akhirnya Resme adain buat kalian, ini palette yang oke banget dari warna natural sampai warna yang berani pun ada ini bagus banget dijamin. Harga termurah seinstagram, yuk yg mau order silahkan di cek bio kita atau yg mau tanya2 bisa di dm happy shopping ladies!! . . . #jacylnhill  #jacylnhillpalette  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowmurah  #jualaneyeshadow  #jualanmakeup  #morphe  #maybelline  #jualmakeupmurahbatam  #makeupfreeongkir  #codbatam 
The ONE Liquid Matte eyeshadow ❀

Eyeshadow cair terbaru dari oriflame.. dengan warna2 terbaru dan hasil akhir matte yg lembut bikin tampilan mata sangat lembut dan menarik πŸ‘€

Dipakainya juga sangat gampang, dan bisa awet seharian 😍😍 Yuk dicoba bulan ini cuma Rp. 105.000/pcs ada 3 varian warnanya

Mau tambahan diskon lagi bisa chat aku 😊
DM/wa 085728506806

#eyeshadow #jualaneyeshadow #eyeshadowbaru #karanganyarhits #jatipuro #olshopamanah #jualanskincare #jualanbedak #ikashop #jumapoloolshop #mua #jogja #OriflameID #muakaranganyar
The ONE Liquid Matte eyeshadow ❀ Eyeshadow cair terbaru dari oriflame.. dengan warna2 terbaru dan hasil akhir matte yg lembut bikin tampilan mata sangat lembut dan menarik πŸ‘€ Dipakainya juga sangat gampang, dan bisa awet seharian 😍😍 Yuk dicoba bulan ini cuma Rp. 105.000/pcs ada 3 varian warnanya Mau tambahan diskon lagi bisa chat aku 😊 DM/wa 085728506806 #eyeshadow  #jualaneyeshadow  #eyeshadowbaru  #karanganyarhits  #jatipuro  #olshopamanah  #jualanskincare  #jualanbedak  #ikashop  #jumapoloolshop  #mua  #jogja  #OriflameID  #muakaranganyar 
NOVO FACE STICK MAKEUP Rp. 35.000/pcs
Stick untuk contour dan highlight. Bisa juga sebagai concealer. 
Ready no: 1,2,3 
Yuk diorder kak! .
.
.
#jualaneyeshadow #jualaneyeshadowmurah #jualnovo #novobrand #novodoublelipstick #novolipstick #novocosmetics #makeupmurah #makeupbatam
ETUDE HOUSE DEAR DARLING LIPTINT Rp. 100.000/pcs
Sudah dapat 5 liptint seperti di gambar .
.
.
#jacylnhill #jacylnhillpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualaneyeshadow #jualanmakeup #morphe #maybelline #jualmakeupmurahbatam #makeupfreeongkir #codbatam
Belanja per paket free Ongkir seluruh indonesia

yuukkk gaes cekk kebutuhan pribadi kamuuu

promonyaaa kerennn bangett
Ajakk temen kamu untukk selalu ikuti ig @ika_yusniawati selalu yaaa
untuk up date produk oriflame apa aja yang lagi promo bulannn ini

yang mau order hubungi ika 085728506806

#jualanmakeup #jualanskincare #oriflameswedia #jualanlipstik #jualanmaskara #jualanbedak #jualanparfum #produkimport #karanganyar #jualaneyeshadow #jualantendercare #jualanika #olshopkaranganyar #olshopjatipuro
Belanja per paket free Ongkir seluruh indonesia yuukkk gaes cekk kebutuhan pribadi kamuuu promonyaaa kerennn bangett Ajakk temen kamu untukk selalu ikuti ig @ika_yusniawati selalu yaaa untuk up date produk oriflame apa aja yang lagi promo bulannn ini yang mau order hubungi ika 085728506806 #jualanmakeup  #jualanskincare  #oriflameswedia  #jualanlipstik  #jualanmaskara  #jualanbedak  #jualanparfum  #produkimport  #karanganyar  #jualaneyeshadow  #jualantendercare  #jualanika  #olshopkaranganyar  #olshopjatipuro 
Just Miss (semua varian pensil alis, gel eyeliner dan eyeshadow)~ Cek di etalase Just Miss Tokopedia kita ya~

PRODUK LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage

Line/Whatsapp : 081235164225

#tamankosmetik #miraclegarage
Just Miss (semua varian pensil alis, gel eyeliner dan eyeshadow)~ Cek di etalase Just Miss Tokopedia kita ya~ PRODUK LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Line/Whatsapp : 081235164225 #tamankosmetik  #miraclegarage 
ETUDE HOUSE DEAR DARLING LIPTINT Rp. 100.000/set
Sudah dapat 5 pcs liptint seperti di gambar
.
.
.
#jacylnhill #jacylnhillpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualaneyeshadow #jualanmakeup #morphe #maybelline #jualmakeupmurahbatam #makeupfreeongkir #codbatam
Eyeshadow nya say.. 65k yaa.. cantik bnget warna nya... #onlineshop 
#onlinekosmetik 
#jualaneyeshadow 
#eyehadow
YOU GLOW ILLUMINATOR HIGHLIGHTER CREAM Rp. 68.000/pcs
.
.
Ready semua warna
Yuk diorder! 
#jualaneyeshadow #jualanhighlighter #glowing #wajahglowing #creamglowing
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdaoat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp.  249.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdaoat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp.  249.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdaoat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp.  249.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdaoat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp.  249.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
The ONE BLEND PALETTE EYE SHADOW

tampilkan warna2 cantik di area Matam mu.

Isi 4.64 gram
Terdaoat 8 warna dalam 1 palette.
Hanya Rp.  249.000,- Order DM/WA 0853.5380.0282

#jualaneyeshadow 
#jualanoriflame 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#jualanoriflamemurah 
#jualanoriflametasikmalaya 
#eyeshadow 
#makeuplook 
#makeuppassion 
#makeupcantik
FOCALLURE SET 6 IN 1 Rp. 190.000/box
Dapat semua barang yang ada di gambar yah sis lengkap banget yuk diorder!! .
.
.
#jualanku #jualanmakeup #makeupmurah #naked2palette #jualaneyeshadow #jualbedak #jualskincare #koreanskincare
FOCALLURE FLUID FOUNDATION Rp. 70.000/pcs
Ready warna: 1,2,3,4,5,6,7,8
.
.
.
#jualfocallure #focallure #focalluremurah #jualfoundation #foundationfocallure #jualaneyeshadow #jualaneyeshadowmurah #jualanku #makeup #jualanmakeup #jualmakeup
Tampilkan mata anggun dengan sentuhan Giordani Gold Marbleised Eye Shadow yuk!

Warnanya instens dengan kilau dan efek marmer membuat penampilan Anda makin glamor dan elegan. 
Ada 3 pilihan warna mewah, 🌺 Blue Suede 🌺 Lavish plum 🌺 Intense Gold

Order lgsg DM/ WA : 0853.5380.0282

#jualanoriflamemurah  #jualan #jualaneyeshadow  #jualanmakeup #jualangiordani #oriflamsemarang #oriflamedepok  #oriflamejakartabarat  #oriflamejakarta #jualanoriflamejakartaselatan 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#oriflamegarut  #jualanoriflamegarut
Tampilkan mata anggun dengan sentuhan Giordani Gold Marbleised Eye Shadow yuk! Warnanya instens dengan kilau dan efek marmer membuat penampilan Anda makin glamor dan elegan. Ada 3 pilihan warna mewah, 🌺 Blue Suede 🌺 Lavish plum 🌺 Intense Gold Order lgsg DM/ WA : 0853.5380.0282 #jualanoriflamemurah  #jualan  #jualaneyeshadow  #jualanmakeup  #jualangiordani  #oriflamsemarang  #oriflamedepok  #oriflamejakartabarat  #oriflamejakarta  #jualanoriflamejakartaselatan  #jualanoriflamejakarta  #jualanoriflamebandung  #oriflamegarut  #jualanoriflamegarut 
Tampilkan mata anggun dengan sentuhan Giordani Gold Marbleised Eye Shadow yuk!

Warnanya instens dengan kilau dan efek marmer membuat penampilan Anda makin glamor dan elegan. 
Ada 3 pilihan warna mewah, 🌺 Blue Suede 🌺 Lavish plum 🌺 Intense Gold

Order lgsg DM/ WA : 0853.5380.0282

#jualanoriflamemurah  #jualan #jualaneyeshadow  #jualanmakeup #jualangiordani #oriflamsemarang #oriflamedepok  #oriflamejakartabarat  #oriflamejakarta #jualanoriflamejakartaselatan 
#jualanoriflamejakarta 
#jualanoriflamebandung 
#oriflamegarut  #jualanoriflamegarut
Tampilkan mata anggun dengan sentuhan Giordani Gold Marbleised Eye Shadow yuk! Warnanya instens dengan kilau dan efek marmer membuat penampilan Anda makin glamor dan elegan. Ada 3 pilihan warna mewah, 🌺 Blue Suede 🌺 Lavish plum 🌺 Intense Gold Order lgsg DM/ WA : 0853.5380.0282 #jualanoriflamemurah  #jualan  #jualaneyeshadow  #jualanmakeup  #jualangiordani  #oriflamsemarang  #oriflamedepok  #oriflamejakartabarat  #oriflamejakarta  #jualanoriflamejakartaselatan  #jualanoriflamejakarta  #jualanoriflamebandung  #oriflamegarut  #jualanoriflamegarut 
SIXTEEN EYESHADOW Rp. 36.000/pcs 
Ready no: 1 dan 2
.
.
.
#jualaneyeshadow #jualaneyeshadowmurah #16brand #eyeshadowkorea
OFRA PROFESSIONAL MAKEUP PALETTE Rp. 95.000/pcs
.
.
.
#jualaneyeshadow #jualaneyeshadowmurah #jualanfoundie #jualnovo #jualbbcreammurah #jualmaskerkorea