an online Instagram web viewer

#jpops medias

Photos

#Repost @livingworld_alamsutera
Made by @Image.Downloader
· · · ·
🍩🍪😍👩👨⠀
Jangan sampai terlewatkan J.Pops Party⠀
periode promo ⠀
17-18 & 24-25 November 18⠀
Yuk kunjungi J.CO Living World ⠀
#promo #jpops #jco

#alamsutra #bsdcity #serpong #doughnuts #donat #modis #modaldiskon
Sou - Kokoronashi 「 心做し - そぅ 」
•
req by @layla.mrsyhn
•
aaa jadi rindu sumpahh😭 ini ni lagu pertama dan utaite pertama yang aku tau😭 walaupun aku ga tau waktu itu Sou utaite (taunya Utaite setelah dengar lagu Stungun yg Enmei Chiryou), tetap aja ini bikin kenangan naik  soalnya kalau bukan karna lagu Sou yg ini juga ga bakalan muncul videonya Stungun 💔pertama kali dengarinnya, masih ratusan atau ribuan yg nonton, pokoknya aku nonton lagu ini pas Sou baru post banget. dan auto nangis dengerin versi dia😢 dan Sou ini adalah utaite yg paling banyak aku save coverannya, karna menurut aku dia luar biasa kali mengekspresikan nyanyiannya dan pandai banget milih lagu yg sesuai dengan suaranya, jadi apapun yg dinyanyiin jadi awto bagus. kadang tiap denger lagunya, aku jadi capek mikir "ih kok bagus mulu", agak gimana gitu karna list aku penuh sama lagu dia aja www

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた #sou #そぅ #souutaite #kokoronashi #心做し #gumi #グミ #蝶々P #musicvideo #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans  #japanesemusic #japanesesinger #vocaloidproducer #japanesesong #japaneseboy #jpops #utaiteinfo_music  #vocaloidsong #ikemen #いけめん
Sou - Kokoronashi 「 心做し - そぅ 」 • req by @layla.mrsyhn • aaa jadi rindu sumpahh😭 ini ni lagu pertama dan utaite pertama yang aku tau😭 walaupun aku ga tau waktu itu Sou utaite (taunya Utaite setelah dengar lagu Stungun yg Enmei Chiryou), tetap aja ini bikin kenangan naik soalnya kalau bukan karna lagu Sou yg ini juga ga bakalan muncul videonya Stungun 💔pertama kali dengarinnya, masih ratusan atau ribuan yg nonton, pokoknya aku nonton lagu ini pas Sou baru post banget. dan auto nangis dengerin versi dia😢 dan Sou ini adalah utaite yg paling banyak aku save coverannya, karna menurut aku dia luar biasa kali mengekspresikan nyanyiannya dan pandai banget milih lagu yg sesuai dengan suaranya, jadi apapun yg dinyanyiin jadi awto bagus. kadang tiap denger lagunya, aku jadi capek mikir "ih kok bagus mulu", agak gimana gitu karna list aku penuh sama lagu dia aja www #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた  #sou  #そぅ  #souutaite  #kokoronashi  #心做し  #gumi  #グミ  #蝶々P  #musicvideo  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #japanesemusic  #japanesesinger  #vocaloidproducer  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #utaiteinfo_music  #vocaloidsong  #ikemen  #いけめん 
Kenty - Akuma no Odorikata 「 悪魔の踊り方 - Kenty 」
•
salah satu ciptaan Tuhan yang paling sempurna. badan ideal, fashionable, muka cantik, suara ikemen nan hot. apa yang kurang coba dari Kenty :(( //kurang dari hidupnya itu adalah belum kenal sm aku wekweks

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた #kenty #lovedesire #悪魔の踊り方 #kagaminerin #鏡音リン #こんにちは谷田さん #musicvideo #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans  #japanesemusic #japaneseidol #jpopidol #japanesesinger #vocaloidproducer #japanesesong #japaneseboy #jpops #utaiteinfo_music  #vocaloidsong #ikemen #いけめん
Kenty - Akuma no Odorikata 「 悪魔の踊り方 - Kenty 」 • salah satu ciptaan Tuhan yang paling sempurna. badan ideal, fashionable, muka cantik, suara ikemen nan hot. apa yang kurang coba dari Kenty :(( //kurang dari hidupnya itu adalah belum kenal sm aku wekweks #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた  #kenty  #lovedesire  #悪魔の踊り方  #kagaminerin  #鏡音リン  #こんにちは谷田さん  #musicvideo  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #japanesemusic  #japaneseidol  #jpopidol  #japanesesinger  #vocaloidproducer  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #utaiteinfo_music  #vocaloidsong  #ikemen  #いけめん 
Eve - Inochi Bakkari 「 命ばっかり - いぶ 」
•
req by @sabila_mozard
•
sebelum aku mendengar lagu Oki ni Mesumama dan Dance Demon Tokyo, ini lagu fav aku dari Eve💘 aku suka banget versi dia ketimbang yg lain, jadi lebih kelihatan hidup lagunya kalo versi dia. btw ini pake transletan aku jd mari disubs channel aku Biribirichan //skalian promosi eh www

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた #いぶ #inochibakkari #命ばっかり #vflower #yuzukiyukari #結月ゆかり  #ぬゆり  #avogado6 #アボガド6 #musicvideo #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans  #japanesemusic #vocaloidproducer #japanesesong #japaneseboy #jpops #utaiteinfo_music  #vocaloidsong #ikemen #いけめん
Eve - Inochi Bakkari 「 命ばっかり - いぶ 」 • req by @sabila_mozard • sebelum aku mendengar lagu Oki ni Mesumama dan Dance Demon Tokyo, ini lagu fav aku dari Eve💘 aku suka banget versi dia ketimbang yg lain, jadi lebih kelihatan hidup lagunya kalo versi dia. btw ini pake transletan aku jd mari disubs channel aku Biribirichan //skalian promosi eh www #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた  #いぶ  #inochibakkari  #命ばっかり  #vflower  #yuzukiyukari  #結月ゆかり  #ぬゆり  #avogado6  #アボガド6  #musicvideo  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #utaiteinfo_music  #vocaloidsong  #ikemen  #いけめん 
Victream - Universe 「 ユニバース - びくとりーむ 」
•
ini nih utaite baruu banget, dia juga cukup akrab sama utaite-utaite lainnya yang lumayan hits kayak InvaderT. lagi rame banget diperbincangin sama kalangan para fans utaite, karena dia cukup ramah sama fans-fansnya. banyak yg dinotis, dia juga jago bahasa Inggris. boleh banget nih dicek, apalagi utaite generasi barukan, mesti disupport karna masih banyak utaite dr generasi baru yang namanya ga mencuat kepermukaan //ehh. bisa dicek juga ignya 👉 @victream

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた#natsushirotakaaki #びくとりーむ #victream #ビクトリーム #gumi #グミ #夏代孝明 #musicvideo #mv #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans  #japanesemusic #vocaloidproducer #japanesesong #japaneseboy #jpops #utaiteinfo_music  #vocaloidsong #ikemen #いけめん
Victream - Universe 「 ユニバース - びくとりーむ 」 • ini nih utaite baruu banget, dia juga cukup akrab sama utaite-utaite lainnya yang lumayan hits kayak InvaderT. lagi rame banget diperbincangin sama kalangan para fans utaite, karena dia cukup ramah sama fans-fansnya. banyak yg dinotis, dia juga jago bahasa Inggris. boleh banget nih dicek, apalagi utaite generasi barukan, mesti disupport karna masih banyak utaite dr generasi baru yang namanya ga mencuat kepermukaan //ehh. bisa dicek juga ignya 👉 @victream #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた #natsushirotakaaki  #びくとりーむ  #victream  #ビクトリーム  #gumi  #グミ  #夏代孝明  #musicvideo  #mv  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #utaiteinfo_music  #vocaloidsong  #ikemen  #いけめん 
Ryo-kun - Ao ver. LIVE 「 青 - りょーくん 」
•
sekali-kali post lagu utaite versi Livenya, biar keliatan betapa sugoiinya mereka😎 Ryo-kun ini utaite fav aku banget, suka banget sama suaranya, live ataupun ga live suaranya ituloh tetap bagus TwT, tapi tetep aja aku lebih suka versi rekaman nya soalnya disini menganggu banget suara scream nya pdhl ga cocok www. terus, disini dia ikemen angettt ih💖 btw ini live tahun 2015. Ryo-kun udah berhenti jaid utaite (katanya), soalnya dia fokus ngeband sama EQUAL. yaitu gabungan dia sama produser vocaloid 164. Benar-benar paduan yg cocok banget menurut aku, soalnya 164 suka buat lagu sedih tp agak rock, pas dengan suaranya Ryo-kun <3 
#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた#164 #ryokun #りょーくん #青 #mayu #musicvideo #mv #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans  #japanesemusic #vocaloidproducer #japanesesong #japaneseboy #jpops #utaiteinfo_music  #vocaloidsong #ikemen #いけめん  #jpopidol #japaneseidol
Ryo-kun - Ao ver. LIVE 「 青 - りょーくん 」 • sekali-kali post lagu utaite versi Livenya, biar keliatan betapa sugoiinya mereka😎 Ryo-kun ini utaite fav aku banget, suka banget sama suaranya, live ataupun ga live suaranya ituloh tetap bagus TwT, tapi tetep aja aku lebih suka versi rekaman nya soalnya disini menganggu banget suara scream nya pdhl ga cocok www. terus, disini dia ikemen angettt ih💖 btw ini live tahun 2015. Ryo-kun udah berhenti jaid utaite (katanya), soalnya dia fokus ngeband sama EQUAL. yaitu gabungan dia sama produser vocaloid 164. Benar-benar paduan yg cocok banget menurut aku, soalnya 164 suka buat lagu sedih tp agak rock, pas dengan suaranya Ryo-kun <3 #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた #164  #ryokun  #りょーくん  #青  #mayu  #musicvideo  #mv  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #utaiteinfo_music  #vocaloidsong  #ikemen  #いけめん  #jpopidol  #japaneseidol 
Risru - Silent Melody 「 サイレントメロディー - りする 」
•
aku paling gregetan denger Risru nyanyiin lagu ini (dan Beserk), sumpah tinggi banget suaranya dan stabil bangett. menurut aku dia utaite yang punya suara paliiiiiing tinggi, masih agak kalah Wolpis dari dia 😂 yg Berserk pun bagus banget, tapi aku post Berserknya pankapan deh ✌ ohh iya ini lagunya emang ga terkenal, ingat aja Risru itu hobbynya coverin lagu yg ga terkenal www

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた#risru # りする # #hatsunemiku #初音ミク #musicvideo #mv #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans  #japanesemusic #vocaloidproducer #kawaii #japanesesong #japaneseboy #jpops #utaiteinfo_music  #vocaloidsong #ikemen #いけめん  #jpopidol #japaneseidol
Risru - Silent Melody 「 サイレントメロディー - りする 」 • aku paling gregetan denger Risru nyanyiin lagu ini (dan Beserk), sumpah tinggi banget suaranya dan stabil bangett. menurut aku dia utaite yang punya suara paliiiiiing tinggi, masih agak kalah Wolpis dari dia 😂 yg Berserk pun bagus banget, tapi aku post Berserknya pankapan deh ✌ ohh iya ini lagunya emang ga terkenal, ingat aja Risru itu hobbynya coverin lagu yg ga terkenal www #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた #risru  # りする # #hatsunemiku  #初音ミク  #musicvideo  #mv  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #kawaii  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #utaiteinfo_music  #vocaloidsong  #ikemen  #いけめん  #jpopidol  #japaneseidol 
Kurokumo - Alienate 「 Alienate - くろくも 」
•
req by @krissan3003
•
mesennya utaite cewe yang punya suara lembut, tapi aku ga tau siapa kecuali Kurokumo dan Wotamin😅 menurut aku suaranya bagus dan lembut sih. juga lagunya slow enak banget didengerin. dulu pernah transletin lagu Kurokumo yg ini sama yg Leave karna lagunya slow dan bagus tp malah dihapus sm Kurokumo mana kehapus lagi videonya di laptop, jaat :" // yha jd curhat deh www

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた#kurokumo #くろくも #hatsunemiku #初音ミク #musicvideo #mv #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans  #japanesemusic #vocaloidproducer #kawaii #japanesesong #japanesegirl #jpops #utaiteinfo_music  #vocaloidsong #かわいい #kawaiigirl #jpopidol #japaneseidol
Kurokumo - Alienate 「 Alienate - くろくも 」 • req by @krissan3003 • mesennya utaite cewe yang punya suara lembut, tapi aku ga tau siapa kecuali Kurokumo dan Wotamin😅 menurut aku suaranya bagus dan lembut sih. juga lagunya slow enak banget didengerin. dulu pernah transletin lagu Kurokumo yg ini sama yg Leave karna lagunya slow dan bagus tp malah dihapus sm Kurokumo mana kehapus lagi videonya di laptop, jaat :" // yha jd curhat deh www #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた #kurokumo  #くろくも  #hatsunemiku  #初音ミク  #musicvideo  #mv  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #kawaii  #japanesesong  #japanesegirl  #jpops  #utaiteinfo_music  #vocaloidsong  #かわいい  #kawaiigirl  #jpopidol  #japaneseidol 
Mafumafu - Inochi ni Kirawarete Iru 「 命に嫌われている - まふまふ 」
•
req by @citra_artz
•
sejujurnya, aku lebih prefer coverannya Kanseru atau Ashikubi kalo lagu ini, lebih dapat feelnya (mesti denger versi mereka). kalo dengar coveran Mafumafu jd ga fokus sm lirik nya dan ga dapat feels lagunya karna suara tingginya www

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた#mafumafu #mafumafuutaite #まふまふ #inochinikirawareteiru #命に嫌われている#hatsunemiku #初音ミク #musicvideo #mv #ikemen #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans  #japanesemusic #vocaloidproducer #いけめん #japanesesong #japaneseboy #jpops #utaiteinfo_music  #vocaloidsong
Mafumafu - Inochi ni Kirawarete Iru 「 命に嫌われている - まふまふ 」 • req by @citra_artz • sejujurnya, aku lebih prefer coverannya Kanseru atau Ashikubi kalo lagu ini, lebih dapat feelnya (mesti denger versi mereka). kalo dengar coveran Mafumafu jd ga fokus sm lirik nya dan ga dapat feels lagunya karna suara tingginya www #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた #mafumafu  #mafumafuutaite  #まふまふ  #inochinikirawareteiru  #命に嫌われている #hatsunemiku  #初音ミク  #musicvideo  #mv  #ikemen  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #いけめん  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #utaiteinfo_music  #vocaloidsong 
Yoh Kamiyama - YELLOW 「 YELLOW - 神山 羊 」
•
req by @flo.heliantha
•
ini salah satu produser vocaloid yang juga punya suara bagus (´∀`)♡ kalo nama panggung nyanyinya Yoh Kamiyama, kalo sebagai produser namanya ewe atau Yuukisan. mungkin namanya masih asing, tapi lagunya banyak yang bagus kayak spray atau quiet room. dia juga ada selfcover lagu-lagu buatannya loh~

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた#yohkamiyama #神山羊 #yuukisan #有機酸 #originalsong #オリジナル曲 #musicvideo #mv #ikemen #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans #jpopidol #japanesemusic #vocaloidproducer #いけめん #japanesesong #japaneseboy #jpops #utaiteinfo_music  #vocaloidsong
Yoh Kamiyama - YELLOW 「 YELLOW - 神山 羊 」 • req by @flo.heliantha • ini salah satu produser vocaloid yang juga punya suara bagus (´∀`)♡ kalo nama panggung nyanyinya Yoh Kamiyama, kalo sebagai produser namanya ewe atau Yuukisan. mungkin namanya masih asing, tapi lagunya banyak yang bagus kayak spray atau quiet room. dia juga ada selfcover lagu-lagu buatannya loh~ #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた #yohkamiyama  #神山羊  #yuukisan  #有機酸  #originalsong  #オリジナル曲  #musicvideo  #mv  #ikemen  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #jpopidol  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #いけめん  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #utaiteinfo_music  #vocaloidsong 
احبببه ي ربي مدري اناظر ف جماله ولا ف المنظر اللي حوله 😩💛💛💛💛💛💛💛 خقققه

______________________________
#u_thebeatgarden_official #thebeatgarden #jpoplover #jpopstar #jpoparabfans #jpopking #jpopfandom #jpop #jpopp#jpopsinger #jpopidols #jpopidol #jpops #jpopfan #جيبوبيات #الجيش_الجيبوبي #جيبوبر #جيبوبيين #جيبوبرز #جيبوب #جيبوب_فانز #جيبوبيه
احبببه ي ربي مدري اناظر ف جماله ولا ف المنظر اللي حوله 😩💛💛💛💛💛💛💛 خقققه ______________________________ #u_thebeatgarden_official  #thebeatgarden  #jpoplover  #jpopstar  #jpoparabfans  #jpopking  #jpopfandom  #jpop  #jpopp #jpopsinger  #jpopidols  #jpopidol  #jpops  #jpopfan  #جيبوبيات  #الجيش_الجيبوبي  #جيبوبر  #جيبوبيين  #جيبوبرز  #جيبوب  #جيبوب_فانز  #جيبوبيه 
Friday night funko pop reviews! Max The Dog & Grinch in Underwear
Friday night funko pop reviews! Max The Dog & Grinch in Underwear
レコードプレーヤーを実家に購入して絶対に持っていたいと思っていた1枚、宇多田ヒカルの1stAL"First Love"のアナログ盤入荷。
90年代の音楽シーンを席巻していた超大物P小室◯哲哉すらも彗星のごとく現れた当時15歳の宇多田ヒカルのシーンの出現には自分の音楽性の限界を考えさせられてしまったという話をテレビで見たことがありました。
99年に日本のCDアルバムセールスを大きく塗り替えた、もはや越すことは不可能とまでの所まで持っていったある意味衝撃作。
19年前の、かたや16歳の人間の作品とは思えないクオリティ、アナログならではの大きなジャケ写の格好良さ、説明不要だけど説明したくなる珠玉の名盤。
#宇多田ヒカル #アナログ盤 #analogrecord #utadahikaru #firstlove #vinyl #12inchrecords #japanesemusic #jpop #jpops #instamusically
レコードプレーヤーを実家に購入して絶対に持っていたいと思っていた1枚、宇多田ヒカルの1stAL"First Love"のアナログ盤入荷。 90年代の音楽シーンを席巻していた超大物P小室◯哲哉すらも彗星のごとく現れた当時15歳の宇多田ヒカルのシーンの出現には自分の音楽性の限界を考えさせられてしまったという話をテレビで見たことがありました。 99年に日本のCDアルバムセールスを大きく塗り替えた、もはや越すことは不可能とまでの所まで持っていったある意味衝撃作。 19年前の、かたや16歳の人間の作品とは思えないクオリティ、アナログならではの大きなジャケ写の格好良さ、説明不要だけど説明したくなる珠玉の名盤。 #宇多田ヒカル  #アナログ盤  #analogrecord  #utadahikaru  #firstlove  #vinyl  #12inchrecords  #japanesemusic  #jpop  #jpops  #instamusically 
🤤♥
انا لو احكيلكم قد ايش احب كازويا راح اقعد اربعه ايام اتحاكى واتغزل فيه ويمكن م انتهي اصلا😩✋ __________________________

#كازويا_كاميناشي #kazuya_kamenashi #كاتون #kattun #kat_tun #jpoplover #jpopstar #jpoparabfans #jpopking #jpopfandom #jpop #jpopp#jpopsinger #jpopidols #jpopidol #jpops #jpopfan #جيبوبيات #الجيش_الجيبوبي #جيبوبر #جيبوبيين #جيبوبرز #جيبوب #جيبوب_فانز #جيبوبيه
🤤♥ انا لو احكيلكم قد ايش احب كازويا راح اقعد اربعه ايام اتحاكى واتغزل فيه ويمكن م انتهي اصلا😩✋ __________________________ #كازويا_كاميناشي  #kazuya_kamenashi  #كاتون  #kattun  #kat_tun  #jpoplover  #jpopstar  #jpoparabfans  #jpopking  #jpopfandom  #jpop  #jpopp #jpopsinger  #jpopidols  #jpopidol  #jpops  #jpopfan  #جيبوبيات  #الجيش_الجيبوبي  #جيبوبر  #جيبوبيين  #جيبوبرز  #جيبوب  #جيبوب_فانز  #جيبوبيه 
😂😂😂😂ضحكتهم تتشابه ي اوادم مرررره لباهم ازين اخوان.

كي بي ضحكته تجيب لي السعاده دائما ♥♥♥♥♥😍فديته الاتشيبان 
______________________________
#kb_addiction #addiction #ادكشن #eiji #jpoplover #jpopstar #jpoparabfans #jpopking #jpopfandom #jpop #jpopp#jpopsinger #jpopidols #jpopidol #jpops #jpopfan #جيبوبيات #الجيش_الجيبوبي #جيبوبر #جيبوبيين #جيبوبرز #جيبوب #جيبوب_فانز #جيبوبيه
😂😂😂😂ضحكتهم تتشابه ي اوادم مرررره لباهم ازين اخوان. كي بي ضحكته تجيب لي السعاده دائما ♥♥♥♥♥😍فديته الاتشيبان ______________________________ #kb_addiction  #addiction  #ادكشن  #eiji  #jpoplover  #jpopstar  #jpoparabfans  #jpopking  #jpopfandom  #jpop  #jpopp #jpopsinger  #jpopidols  #jpopidol  #jpops  #jpopfan  #جيبوبيات  #الجيش_الجيبوبي  #جيبوبر  #جيبوبيين  #جيبوبرز  #جيبوب  #جيبوب_فانز  #جيبوبيه 
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
I always keep asking my self why do i love kat-tun that much but the answer always will be "cuz they r the best" 🖤

____________________________
#كاتون #kattun #kat_tun #jpoplover #jpopstar #jpoparabfans #jpopking #jpopfandom #jpop #jpopp#jpopsinger #jpopidols #jpopidol #jpops #jpopfan #جيبوبيات #الجيش_الجيبوبي #جيبوبر #جيبوبيين #جيبوبرز #جيبوب #جيبوب_فانز #جيبوبيه
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 I always keep asking my self why do i love kat-tun that much but the answer always will be "cuz they r the best" 🖤 ____________________________ #كاتون  #kattun  #kat_tun  #jpoplover  #jpopstar  #jpoparabfans  #jpopking  #jpopfandom  #jpop  #jpopp #jpopsinger  #jpopidols  #jpopidol  #jpops  #jpopfan  #جيبوبيات  #الجيش_الجيبوبي  #جيبوبر  #جيبوبيين  #جيبوبرز  #جيبوب  #جيبوب_فانز  #جيبوبيه 
New Album for YAMAPI .. RIGHT MOVES.. is very cool .. i love yamapi kun .. thanks for watching my dear friend .. please if ur like this video .. add me .. thanks for all my dears friends 😍😍😍😍🌷🌷
#yamashitatoru #yamapiphotography #yamapi_photo  #yamapita😘  #yamapi  #yamapiercing  #yamapilihanku  #yamapizza  #yamapiご飯  #yamapink  #yamapig  #yamapin  #yamapi6005  #tomohisayamasita  #tomohisayamashita  #tomohisa  #yamasitatomohisa  #tomohisayamashita💕 #toruyamashita  #yamashitamaria #yamashita_tomohisa  #kenjiroyamashita  #yamaahitatomohisa  #kpop  #jpop #jpopidol  #kpopmeme #usa #usaf #jpops
New Album for YAMAPI .. RIGHT MOVES.. is very cool .. i love yamapi kun .. thanks for watching my dear friend .. please if ur like this video .. add me .. thanks for all my dears friends 😍😍😍😍🌷🌷 #yamashitatoru  #yamapiphotography  #yamapi_photo  #yamapita 😘 #yamapi  #yamapiercing  #yamapilihanku  #yamapizza  #yamapiご飯  #yamapink  #yamapig  #yamapin  #yamapi6005  #tomohisayamasita  #tomohisayamashita  #tomohisa  #yamasitatomohisa  #tomohisayamashita 💕 #toruyamashita  #yamashitamaria  #yamashita_tomohisa  #kenjiroyamashita  #yamaahitatomohisa  #kpop  #jpop  #jpopidol  #kpopmeme  #usa  #usaf  #jpops 
حبببيييت حبيت حبيييت الامفي  جميييل بكل م تعنيه الكلمه 😍😍😍😍🔥🔥♥♥♥🤤🎧🎵🎵🎼 ________________________
#fantastics #fantasticsfromexiletribe #exile #jpoplover #jpopstar #jpoparabfans #jpopking #jpopfandom #jpop #jpopp#jpopsinger #jpopidols #jpopidol #jpops #jpopfan #جيبوبيات #الجيش_الجيبوبي #جيبوبر #جيبوبيين #جيبوبرز #جيبوب #جيبوب_فانز #جيبوبيه
حبببيييت حبيت حبيييت الامفي جميييل بكل م تعنيه الكلمه 😍😍😍😍🔥🔥♥♥♥🤤🎧🎵🎵🎼 ________________________ #fantastics  #fantasticsfromexiletribe  #exile  #jpoplover  #jpopstar  #jpoparabfans  #jpopking  #jpopfandom  #jpop  #jpopp #jpopsinger  #jpopidols  #jpopidol  #jpops  #jpopfan  #جيبوبيات  #الجيش_الجيبوبي  #جيبوبر  #جيبوبيين  #جيبوبرز  #جيبوب  #جيبوب_فانز  #جيبوبيه 
نزززززل امفي حبايب قلللبببي الفخمممين فانتاستيكس 😭😭😭♥♥♥♥♥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍😍😍😍🎵🎵🎵🎵🎧🎼🎼🎼🎼🎼 __________________________
#fantastics #exile #jpoplover #jpopstar #jpoparabfans #jpopking #jpopfandom #jpop #jpopp#jpopsinger #jpopidols #jpopidol #jpops #jpopfan #جيبوبيات #الجيش_الجيبوبي #جيبوبر #جيبوبيين #جيبوبرز #جيبوب #جيبوب_فانز #جيبوبيه
نزززززل امفي حبايب قلللبببي الفخمممين فانتاستيكس 😭😭😭♥♥♥♥♥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍😍😍😍🎵🎵🎵🎵🎧🎼🎼🎼🎼🎼 __________________________ #fantastics  #exile  #jpoplover  #jpopstar  #jpoparabfans  #jpopking  #jpopfandom  #jpop  #jpopp #jpopsinger  #jpopidols  #jpopidol  #jpops  #jpopfan  #جيبوبيات  #الجيش_الجيبوبي  #جيبوبر  #جيبوبيين  #جيبوبرز  #جيبوب  #جيبوب_فانز  #جيبوبيه 
Senra - Just Be Friends 「 Just Be Friends - センラ 」
•
req by @fans_utaite
•
ini juga, salah satu coveran lama dari Senra, udah 8tahun yg lalu, hayo pas Senra coverin ini umur kalian masih berapa? www
memang, suara Senra tu dari orok nya emang bagus, tp tetap aja aku lebih suka versinya ShounenT kalo lagu ini😅 mungkin akibat ini coveran jadul, jadi lebih suka punya ShounenT yg kualitasnya lebih bagus dr ini

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた  #justbefriends #senra #センラ #megurineluka #巡音ルカ #dixieflatline #センラさん ##musicvideo #mv #ikemen #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans #jpopidol #japanesemusic #vocaloidproducer #いけめん #japaneseboy ##センラー #jpops #utaiteinfo_music
Senra - Just Be Friends 「 Just Be Friends - センラ 」 • req by @fans_utaite • ini juga, salah satu coveran lama dari Senra, udah 8tahun yg lalu, hayo pas Senra coverin ini umur kalian masih berapa? www memang, suara Senra tu dari orok nya emang bagus, tp tetap aja aku lebih suka versinya ShounenT kalo lagu ini😅 mungkin akibat ini coveran jadul, jadi lebih suka punya ShounenT yg kualitasnya lebih bagus dr ini #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた  #justbefriends  #senra  #センラ  #megurineluka  #巡音ルカ  #dixieflatline  #センラさん  ##musicvideo  #mv  #ikemen  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #jpopidol  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #いけめん  #japaneseboy  ##センラー  #jpops  #utaiteinfo_music 
colon - Lost One no Goukoku 「 ロストワンの号哭 - ころん 」
•
req by @ardelinegabriela
•
ini coveran lama dari colon, serasa dugem cuk www 😂

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた  #lostonenogoukoku #kagaminerin #neru #lostonesweeping #ロストワンの号哭 #鏡音リン #ころん #ころんくん #musicvideo #mv #ikemen #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans #jpopidol #japanesemusic #vocaloidproducer #いけめん #japaneseboy #jpops #utaiteinfo_music
colon - Lost One no Goukoku 「 ロストワンの号哭 - ころん 」 • req by @ardelinegabriela • ini coveran lama dari colon, serasa dugem cuk www 😂 #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた  #lostonenogoukoku  #kagaminerin  #neru  #lostonesweeping  #ロストワンの号哭  #鏡音リン  #ころん  #ころんくん  #musicvideo  #mv  #ikemen  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #jpopidol  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #いけめん  #japaneseboy  #jpops  #utaiteinfo_music 
Eve - Oki ni Mesumama 「 いぶ - お気に召すまま 」
•
req by @sabila_mozard
•
ini lagu fav aku dari Eve, dan ini juga selfcover dia yg paling aku suka ketimbang selfcover lagu lainnya😍

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた  #eveutaite #okinimesumama #いぶ #お気に召すまま #hatsunemiku #初音ミク #musicvideo #mv #ikemen #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans #jpopidol #japanesemusic #vocaloidproducer #いけめん #japanesesong #japaneseboy #jpops #japaneseidol #utaiteinfo_music
Eve - Oki ni Mesumama 「 いぶ - お気に召すまま 」 • req by @sabila_mozard • ini lagu fav aku dari Eve, dan ini juga selfcover dia yg paling aku suka ketimbang selfcover lagu lainnya😍 #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた  #eveutaite  #okinimesumama  #いぶ  #お気に召すまま  #hatsunemiku  #初音ミク  #musicvideo  #mv  #ikemen  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #jpopidol  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #いけめん  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #japaneseidol  #utaiteinfo_music 
Hsj is really more than just band they become my happiness my life they r different from any other band they r my second family honestly i can't live without them ♥♥♥✋ Tobikko forever 😍💛
_________________________
#هاي_ساي_جمب #توبيكوز #توبيكو #jpoplover #jpopstar #jpoparabfans #jpopking #jpopfandom #jpop #jpopp#jpopsinger #jpopidols #jpopidol #jpops #jpopfan #جيبوبيات #الجيش_الجيبوبي #جيبوبر #جيبوبيين #جيبوبرز #جيبوب #جيبوب_فانز #جيبوبيه
Hsj is really more than just band they become my happiness my life they r different from any other band they r my second family honestly i can't live without them ♥♥♥✋ Tobikko forever 😍💛 _________________________ #هاي_ساي_جمب  #توبيكوز  #توبيكو  #jpoplover  #jpopstar  #jpoparabfans  #jpopking  #jpopfandom  #jpop  #jpopp #jpopsinger  #jpopidols  #jpopidol  #jpops  #jpopfan  #جيبوبيات  #الجيش_الجيبوبي  #جيبوبر  #جيبوبيين  #جيبوبرز  #جيبوب  #جيبوب_فانز  #جيبوبيه 
KANKAN - Venom 「 ベノム - 缶缶 」
•
req by @uni_sskhlyt
•
ini juga utaite generasi baru, baru banget sejak tahun ini, tapi suara dan rekaman kualitasnya udah bagus banget. boleh distalk nih www

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた  #venom #kairikibear #ベノム #vflower #かいりきベア #缶缶 #musicvideo #mv #ikemen #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans #jpopidol #japanesemusic #vocaloidproducer #いけめん #japanesesong #japaneseboy #jpops #japaneseidol #utaiteinfo_music
KANKAN - Venom 「 ベノム - 缶缶 」 • req by @uni_sskhlyt • ini juga utaite generasi baru, baru banget sejak tahun ini, tapi suara dan rekaman kualitasnya udah bagus banget. boleh distalk nih www #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた  #venom  #kairikibear  #ベノム  #vflower  #かいりきベア  #缶缶  #musicvideo  #mv  #ikemen  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #jpopidol  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #いけめん  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #japaneseidol  #utaiteinfo_music 
Tommy Ouji - Main Character 「 メインキャラクター - トミー王子 」
•
req by @mine.cchi
•
utaite baru yang mulai upload sejak 2016 (kalau aku ga salah), tapi lebih aktif upload di yt ketimbang nnd. suaranya sih lumayan ya menurut aku, hampir agak mirip suara Isubokuro datarnya 😅 mungkin umurnya masih muda~

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた  #kagaminelen #鏡音レン #レン #musicvideo #mv #ikemen #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans #jpopidol #japanesemusic #vocaloidproducer #いけめん #japanesesong #japaneseboy #jpops #japaneseidol #utaiteinfo_music #kawaiiboys #ikemenjapaneseidol #vocaloidsong
Tommy Ouji - Main Character 「 メインキャラクター - トミー王子 」 • req by @mine.cchi • utaite baru yang mulai upload sejak 2016 (kalau aku ga salah), tapi lebih aktif upload di yt ketimbang nnd. suaranya sih lumayan ya menurut aku, hampir agak mirip suara Isubokuro datarnya 😅 mungkin umurnya masih muda~ #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた  #kagaminelen  #鏡音レン  #レン  #musicvideo  #mv  #ikemen  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #jpopidol  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #いけめん  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #japaneseidol  #utaiteinfo_music  #kawaiiboys  #ikemenjapaneseidol  #vocaloidsong 
Wolpis Kater - Espiazione 「 Espiazione - ウォルピスカーター 」
•
req by @nyannmiu_u
•
lagunya kayak ngajak perang mcm didramkor2 gitu yg historical www

#utaite #vocaloid #utattemita #歌い手 #歌ってみた  #ウォルピスカーター #wolpiskater #hatsunemiku #初音ミク #musicvideo #mv #ikemen #japanesesinger #coversong #jpop #utaites #utaitefacts #utaitefandom #utaitefans #jpopidol #japanesemusic #vocaloidproducer #いけめん #japanesesong #japaneseboy #jpops #japaneseidol #utaiteinfo_music #kawaiiboys #vocaloidsong
Wolpis Kater - Espiazione 「 Espiazione - ウォルピスカーター 」 • req by @nyannmiu_u • lagunya kayak ngajak perang mcm didramkor2 gitu yg historical www #utaite  #vocaloid  #utattemita  #歌い手  #歌ってみた  #ウォルピスカーター  #wolpiskater  #hatsunemiku  #初音ミク  #musicvideo  #mv  #ikemen  #japanesesinger  #coversong  #jpop  #utaites  #utaitefacts  #utaitefandom  #utaitefans  #jpopidol  #japanesemusic  #vocaloidproducer  #いけめん  #japanesesong  #japaneseboy  #jpops  #japaneseidol  #utaiteinfo_music  #kawaiiboys  #vocaloidsong