an online Instagram web viewer

#jooxsuperstar medias

Photos

ancur gara² temen kampret gangguin 
but it's ok just fun 
Beautifull in white by westlife 
#joox #jooxindonesia #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #indonesia #cover #ancur
Mari berseloka dan berhibur bersama @Naja_official93 & @akmal_ayub malam ini, Di JOOX Live Program pada jam 10mlm !!!! Apa-apa korang Boleh Update dekat joox nnt ! See u tonight 💝💝💝💝#nazardaud #nazar #naja #relademibuatmu #mapmusic #asianboy #talentedsingers  #joox #jooxsuperstar .
.
@najabollywoodfc
@najalovaticsg 
@best_of_naja 
#sayangselalu
Saya budak newbie karaoke joox 😂 @joox_my
#jooxmusic #jooxsuperstar #jooxkaraokeid #jooxmy
hanya permulaan, jangan cepat puas. begitu kata banyak orang
.
pejuang bukan sekedar bertanding untuk menang, pejuang adalah yang tetap berjuang meskipun sudah menang
.
Selamat @yotarikezia untuk pencapaian di #jooxsuperstar 🤩
-
#penawanjiwa
hanya permulaan, jangan cepat puas. begitu kata banyak orang . pejuang bukan sekedar bertanding untuk menang, pejuang adalah yang tetap berjuang meskipun sudah menang . Selamat @yotarikezia untuk pencapaian di #jooxsuperstar  🤩 - #penawanjiwa 
Menghibur diri
Because music is a part of my life🤙 @supernovaindonesia 
@jooxid @jooxkaraokeid #jooxsuperstar #jooxid #indonesiamusic #musicindonesia 
#akuyangakanpergicover #akuyangakanpergi #supernova #supernovaband
Selamat untuk @yotarikezia sebagai pemenang JOOX Honor Karaoke Superstar mendapatkan uang tunai 25 juta rupiah & kontrak eksklusif dengan @warnermusicid 
Runner up @bahdarr mendapatkan uang tunai 15 juta rupiah dan 
@vanessaxelia sebagai 2nd runner up mendapatkan uang tunai senilai 5 juta rupiah
•
•
•
@jooxid 
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar 
#jooxid 
#Honor9i
Selamat untuk @yotarikezia sebagai pemenang JOOX Honor Karaoke Superstar mendapatkan uang tunai 25 juta rupiah & kontrak eksklusif dengan @warnermusicid Runner up @bahdarr mendapatkan uang tunai 15 juta rupiah dan @vanessaxelia sebagai 2nd runner up mendapatkan uang tunai senilai 5 juta rupiah • • • @jooxid #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #jooxid  #Honor9i 
Terimakasih banyak untuk ketiga mentor #JOOXKaraokeID @sandhysondoro_official @tantrisyalindri & @baimguitar 
Yang telah memberikan banyak pelajaran untuk semua kontestan, dan juga pastinya untuk kedua host kece @duobudjang yang selalu menemani JOOX Lovers.
Dan yang terakhir terimakasih untuk kontestan TOP 6 yang sudah berjuang, tetap semangat yaa!
•
•
•
@jooxid 
#JOOXKaraokeID 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i
Terimakasih banyak untuk ketiga mentor #JOOXKaraokeID  @sandhysondoro_official @tantrisyalindri & @baimguitar Yang telah memberikan banyak pelajaran untuk semua kontestan, dan juga pastinya untuk kedua host kece @duobudjang yang selalu menemani JOOX Lovers. Dan yang terakhir terimakasih untuk kontestan TOP 6 yang sudah berjuang, tetap semangat yaa! • • • @jooxid #JOOXKaraokeID  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i 
#Repost @jooxid (@get_repost)
・・・ The wait is over! 
Congratulations to @yotarikezia sebagai pemenang utama JOOX Karaoke Superstar yang berhak mendapatkan hadiah Record Deal from @warnermusicid dan uang tunai senilai 25 juta rupiah!

Diikuti posisi Runner up oleh @bahdarr dan 3rd winner @vanessaxelia .

Terima kasih kepada para mentor @tantrisyalindri , @baimguitar dan @sandhysondoro_official serta finalis dan seluruh kontestan yang berpartisipasi dalam JOOX Karaoke Superstar! 
#JOOXID
#JOOXKARAOKEID 
#JOOXSUPERSTAR 
#honor9i
#Repost  @jooxid (@get_repost) ・・・ The wait is over! Congratulations to @yotarikezia sebagai pemenang utama JOOX Karaoke Superstar yang berhak mendapatkan hadiah Record Deal from @warnermusicid dan uang tunai senilai 25 juta rupiah! Diikuti posisi Runner up oleh @bahdarr dan 3rd winner @vanessaxelia . Terima kasih kepada para mentor @tantrisyalindri , @baimguitar dan @sandhysondoro_official serta finalis dan seluruh kontestan yang berpartisipasi dalam JOOX Karaoke Superstar! #JOOXID  #JOOXKARAOKEID  #JOOXSUPERSTAR  #honor9i 
The wait is over! Congratulations to @yotarikezia sebagai pemenang utama JOOX Karaoke Superstar yang berhak mendapatkan hadiah Record Deal from @warnermusicid dan uang tunai senilai 25 juta rupiah!
Diikuti posisi Runner up oleh @bahdarr dan 3rd winner @vanessaxelia .

Terima kasih kepada para mentor @tantrisyalindri , @baimguitar dan @sandhysondoro_official serta finalis dan seluruh kontestan yang berpartisipasi dalam JOOX Karaoke Superstar! 
#JOOXID
#JOOXKARAOKEID 
#JOOXSUPERSTAR 
#honor9i
The wait is over! Congratulations to @yotarikezia sebagai pemenang utama JOOX Karaoke Superstar yang berhak mendapatkan hadiah Record Deal from @warnermusicid dan uang tunai senilai 25 juta rupiah! Diikuti posisi Runner up oleh @bahdarr dan 3rd winner @vanessaxelia . Terima kasih kepada para mentor @tantrisyalindri , @baimguitar dan @sandhysondoro_official serta finalis dan seluruh kontestan yang berpartisipasi dalam JOOX Karaoke Superstar! #JOOXID  #JOOXKARAOKEID  #JOOXSUPERSTAR  #honor9i 
Kemenangan akan terasa sangat manis,apabila kita sudah terlebih dahulu mengenal secara mendalam apa itu kekalahan
Only by His Grace

#jooxindonesia 
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar 
#warnermusic
The wait is over! Congrats @yotarikezia pemenang Joox Honor Karaoke Superstar. .
.
Selamat juga untuk runner up @bahdarr dan 2nd runner up @vanessaxelia .
.
Keep bright and shining!! @JOOXID 
#JOOXID
#JOOXKARAOKEID 
#JOOXSUPERSTAR 
#honor9i
The wait is over! Congrats @yotarikezia pemenang Joox Honor Karaoke Superstar. . . Selamat juga untuk runner up @bahdarr dan 2nd runner up @vanessaxelia . . Keep bright and shining!! @JOOXID #JOOXID  #JOOXKARAOKEID  #JOOXSUPERSTAR  #honor9i 
Setelah menampilkan performance pertama, siapakah yang layak menjadi superstar berikutnya? .
.
.
Tulis komentar kamu dibawah ini sekarang! 
@JOOXID 
#JOOXID
#JOOXKARAOKEID 
#JOOXSUPERSTAR 
#honor9i
Grand Final Joox Honor Karaoke Superstar sudah dimulai. @maharannys @bahdarr @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @rnmeysa 
Siap menampilkan yang terbaik! .
.
Stay tuned terus dan saksikan  penampilan mereka sekarang di Aplikasi Joox. 
@JOOXID 
#JOOXID
#JOOXKARAOKEID 
#JOOXSUPERSTAR 
#honor9i
Grand Final Joox Honor Karaoke Superstar sudah dimulai. @maharannys @bahdarr @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @rnmeysa Siap menampilkan yang terbaik! . . Stay tuned terus dan saksikan penampilan mereka sekarang di Aplikasi Joox. @JOOXID #JOOXID  #JOOXKARAOKEID  #JOOXSUPERSTAR  #honor9i 
30 menit menuju LIVE STREAMING 
GRAND FINAL JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR. .
.
Pastikan kamu tidak ketinggalan  penampilan keren dari semua Grand Finalis dan special perfomance dari @hanindhiyaatys .
.
.
Jangan lupa mulai jam 8 malam hanya di aplikasi Joox. 
@jooxid 
#jooxid
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar 
#honor9i
30 menit menuju LIVE STREAMING GRAND FINAL JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR. . . Pastikan kamu tidak ketinggalan penampilan keren dari semua Grand Finalis dan special perfomance dari @hanindhiyaatys . . . Jangan lupa mulai jam 8 malam hanya di aplikasi Joox. @jooxid #jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i 
gak kerasa audisi #jooxhonorkarokesuperstar udah sampai di babak Grand Final. sekarang waktunya kalian buat dukung finalis favorit kamu! kalo aku dukung @yotarikezia untuk jadi pemenangnya. jangan lupa ya nanti jam 8 malem nonton Grand Final Joox Honor Karoke Superstar hanya di Aplikasi Joox.😊 @jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #jooxsuperstar #jooxkaraokeid #honor9i
gak kerasa audisi #jooxhonorkarokesuperstar  udah sampai di babak Grand Final. sekarang waktunya kalian buat dukung finalis favorit kamu! kalo aku dukung @yotarikezia untuk jadi pemenangnya. jangan lupa ya nanti jam 8 malem nonton Grand Final Joox Honor Karoke Superstar hanya di Aplikasi Joox.😊 @jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #jooxsuperstar  #jooxkaraokeid  #honor9i 
Terimakasih banyak @jooxid, kompetisi yang benar - benar beda & berkelas 👌🏾. nah buat teman teman masih bisa nih tetap ikutin keseruan kompetisi nya lewat @jooxkaraokeid atau di aplikasi JOOX kalian. -
Special buat @vanessaxelia kontestas jagoan aku, JANGAN KASI KENDOORRRRR ! HANTAM BLLSS 😆, juaraaaak sejak dulu ! .
.
.
#jooxhonorkaraokesuperstar @honor_indonesia #JOOXkarokeID #JOOXsuperstar #Honor9i
Terimakasih banyak @jooxid, kompetisi yang benar - benar beda & berkelas 👌🏾. nah buat teman teman masih bisa nih tetap ikutin keseruan kompetisi nya lewat @jooxkaraokeid atau di aplikasi JOOX kalian. - Special buat @vanessaxelia kontestas jagoan aku, JANGAN KASI KENDOORRRRR ! HANTAM BLLSS 😆, juaraaaak sejak dulu ! . . . #jooxhonorkaraokesuperstar  @honor_indonesia #JOOXkarokeID  #JOOXsuperstar  #Honor9i 
Terimakasih untuk kalian semua yang sudah berpartisipasi di JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR / @jooxkaraokeid / @honor_indonesia , yang diadakan oleh @jooxid .Selamat untuk peserta yang sudah masuk ke babak grand final yang akan diadakan tanggal 31 Oktober 2018 dan kalian semua yang lihat video ini bisa menyaksikan acaranya di aplikasi JOOX.Dari semua bakat yang saya dengar dari kemaren, saya menjagokan @vanessaxelia & @maharannys . Semoga kalian bisa menjadi pemenangnya!
#JOOXSuperstar #JOOXKaraokeID #Honor9i
Terimakasih untuk kalian semua yang sudah berpartisipasi di JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR / @jooxkaraokeid / @honor_indonesia , yang diadakan oleh @jooxid .Selamat untuk peserta yang sudah masuk ke babak grand final yang akan diadakan tanggal 31 Oktober 2018 dan kalian semua yang lihat video ini bisa menyaksikan acaranya di aplikasi JOOX.Dari semua bakat yang saya dengar dari kemaren, saya menjagokan @vanessaxelia & @maharannys . Semoga kalian bisa menjadi pemenangnya! #JOOXSuperstar  #JOOXKaraokeID  #Honor9i 
Malam ini ke-6 kontestan JOOX Karaoke Superstar akan menampilkan suara terbaiknya di panggung Grand Final!
Who will be the next Superstar?
Saksikan malam penentuan sang juara, hari ini 31 Oktober pukul 20.00 WIB dan jangan lewatkan special performance dari @hanindhiyaatys hanya di aplikasi JOOX!
@jooxid #jooxid #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i
Malam ini ke-6 kontestan JOOX Karaoke Superstar akan menampilkan suara terbaiknya di panggung Grand Final! Who will be the next Superstar? Saksikan malam penentuan sang juara, hari ini 31 Oktober pukul 20.00 WIB dan jangan lewatkan special performance dari @hanindhiyaatys hanya di aplikasi JOOX! @jooxid #jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i 
#Repost @jooxkaraokeid (@get_repost)
・・・ Inilah saatnya untuk menentukan siapakah yang akan menjadi pemenang & jadilah saksi dari lahirnya Superstar baru Indonesia

Saksikan Grand Final JOOX Honor Karaoke Superstar. Malam ini, Jam 20.00 WIB.
Live di Aplikasi JOOX!

@jooxid 
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar 
#jooxid 
#honor9i 
@yotarikezia @vanessaxelia @bahdarr @maharannys @nafaawalia @rnmeysa
#Repost  @jooxkaraokeid (@get_repost) ・・・ Inilah saatnya untuk menentukan siapakah yang akan menjadi pemenang & jadilah saksi dari lahirnya Superstar baru Indonesia Saksikan Grand Final JOOX Honor Karaoke Superstar. Malam ini, Jam 20.00 WIB. Live di Aplikasi JOOX! @jooxid #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #jooxid  #honor9i  @yotarikezia @vanessaxelia @bahdarr @maharannys @nafaawalia @rnmeysa
#Repost @jooxkaraokeid (@get_repost)
・・・
Inilah saatnya untuk menentukan siapakah yang akan menjadi pemenang & jadilah saksi dari lahirnya Superstar baru Indonesia

Saksikan Grand Final JOOX Honor Karaoke Superstar. Malam ini, Jam 20.00 WIB. Live di Aplikasi JOOX!

@jooxid 
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar 
#jooxid 
#honor9i 
@yotarikezia @vanessaxelia @bahdarr @maharannys @nafaawalia @rnmeysa
#Repost  @jooxkaraokeid (@get_repost) ・・・ Inilah saatnya untuk menentukan siapakah yang akan menjadi pemenang & jadilah saksi dari lahirnya Superstar baru Indonesia Saksikan Grand Final JOOX Honor Karaoke Superstar. Malam ini, Jam 20.00 WIB. Live di Aplikasi JOOX! @jooxid #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #jooxid  #honor9i  @yotarikezia @vanessaxelia @bahdarr @maharannys @nafaawalia @rnmeysa
Inilah saatnya untuk menentukan siapakah yang akan menjadi pemenang & jadilah saksi dari lahirnya Superstar baru Indonesia

Saksikan Grand Final JOOX Honor Karaoke Superstar. Malam ini, Jam 20.00 WIB. Live di Aplikasi JOOX!

@jooxid 
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar 
#jooxid 
#honor9i 
@yotarikezia @vanessaxelia @bahdarr @maharannys @nafaawalia @rnmeysa
Inilah saatnya untuk menentukan siapakah yang akan menjadi pemenang & jadilah saksi dari lahirnya Superstar baru Indonesia Saksikan Grand Final JOOX Honor Karaoke Superstar. Malam ini, Jam 20.00 WIB. Live di Aplikasi JOOX! @jooxid #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #jooxid  #honor9i  @yotarikezia @vanessaxelia @bahdarr @maharannys @nafaawalia @rnmeysa
Ayo semua dukung @vanessaxelia di joox honor karaoke superstar di aplikasi joox @jooxid, dan mari tonton keseruan finalnya di aplikasi joox besok, 31 oktober 2018. Mengapa saya sangat senang bisa menjadi sejarah joox honor karaoke superstar? Karna, saya merupakan 1500 peserta dari ribuan peserta yang berhasil lolos ke tahap tersebut. Tetaplah menjadi tanah namun tetap bisa memegang langit❣️❣️❣️ #JOOXSuperstar #JOOXKaraokeID #Honor9i
Ayo semua dukung @vanessaxelia di joox honor karaoke superstar di aplikasi joox @jooxid, dan mari tonton keseruan finalnya di aplikasi joox besok, 31 oktober 2018. Mengapa saya sangat senang bisa menjadi sejarah joox honor karaoke superstar? Karna, saya merupakan 1500 peserta dari ribuan peserta yang berhasil lolos ke tahap tersebut. Tetaplah menjadi tanah namun tetap bisa memegang langit❣️❣️❣️ #JOOXSuperstar  #JOOXKaraokeID  #Honor9i 
Lagi seneng dengerin suara peserta JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR, bagus bagus bgt. Dan seneng bgt sm JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR krn bikin org yg mager audisi jd ga mager lagi😂 ga butuh antrian panjang dan panas panasan lagi. Btw skrg JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR sudah Grand Final loh guys, Jangan lupa nonton & dukung peserta favorit kalian yha! @jooxid @jooxkaraokeid & @honor_indonesia
#JOOXSuperstar #JOOXKaraokeID #Honor9i
Lagi seneng dengerin suara peserta JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR, bagus bagus bgt. Dan seneng bgt sm JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR krn bikin org yg mager audisi jd ga mager lagi😂 ga butuh antrian panjang dan panas panasan lagi. Btw skrg JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR sudah Grand Final loh guys, Jangan lupa nonton & dukung peserta favorit kalian yha! @jooxid @jooxkaraokeid & @honor_indonesia #JOOXSuperstar  #JOOXKaraokeID  #Honor9i 
JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR sudah sampai di babak final!!!!! Nah finalnya nanti tanggal 31 October jam 8 malam, live streaming dari aplikasi JOOX

Di final ini gw jagoin 2 orang yg suaranya bukan lagi yaitu @bahdarr dan @vanessaxelia , semoga salah satu dari mereka yg menang di final nanti, hehe

Kalau kamu dukung siapa??
@jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia 
#JOOXSuperstar #JOOXKaraokeID #Honor9i
JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR sudah sampai di babak final!!!!! Nah finalnya nanti tanggal 31 October jam 8 malam, live streaming dari aplikasi JOOX Di final ini gw jagoin 2 orang yg suaranya bukan lagi yaitu @bahdarr dan @vanessaxelia , semoga salah satu dari mereka yg menang di final nanti, hehe Kalau kamu dukung siapa?? @jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #JOOXSuperstar  #JOOXKaraokeID  #Honor9i 
#Repost @jooxkaraokeid (@get_repost)
・・・ Dari 20.000 kontestan, mereka bersaing dan berhasil maju hingga ke tahap final JOOX Karaoke Superstar!
Siapakah diantara mereka yang akan menjadi juaranya? 
Saksikan malam penentuan the next superstar "Live Streaming Grand Final" hari Rabu, 31 Oktober 2018 pukul 20.00 WIB langsung dari Studio 41 Jakarta!

Mau nonton dan dukung idolamu secara langsung? Tunggu info selengkapnya hanya di JOOX! 
@jooxid 
#jooxid #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i

@rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @maharannys @bahdarr
#Repost  @jooxkaraokeid (@get_repost) ・・・ Dari 20.000 kontestan, mereka bersaing dan berhasil maju hingga ke tahap final JOOX Karaoke Superstar! Siapakah diantara mereka yang akan menjadi juaranya? Saksikan malam penentuan the next superstar "Live Streaming Grand Final" hari Rabu, 31 Oktober 2018 pukul 20.00 WIB langsung dari Studio 41 Jakarta! Mau nonton dan dukung idolamu secara langsung? Tunggu info selengkapnya hanya di JOOX! @jooxid #jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i  @rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @maharannys @bahdarr
Dari 20.000 kontestan, mereka bersaing dan berhasil maju hingga ke tahap final JOOX Karaoke Superstar!
Siapakah diantara mereka yang akan menjadi juaranya? 
Saksikan malam penentuan the next superstar "Live Streaming Grand Final" hari Rabu, 31 Oktober 2018 pukul 20.00 WIB langsung dari Studio 41 Jakarta!

Mau nonton dan dukung idolamu secara langsung? Tunggu info selengkapnya hanya di JOOX! @jooxid 
#jooxid #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i

@rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @maharannys @bahdarr
Dari 20.000 kontestan, mereka bersaing dan berhasil maju hingga ke tahap final JOOX Karaoke Superstar! Siapakah diantara mereka yang akan menjadi juaranya? Saksikan malam penentuan the next superstar "Live Streaming Grand Final" hari Rabu, 31 Oktober 2018 pukul 20.00 WIB langsung dari Studio 41 Jakarta! Mau nonton dan dukung idolamu secara langsung? Tunggu info selengkapnya hanya di JOOX! @jooxid #jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i  @rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @maharannys @bahdarr
MMallGoers, @jooxid @jooxkaraokeid sedang mengadakan kompetisi Joox Karaoke Superstar. Kali ini para kontestan yang sedang dikarantina akan mengikuti Day 2 activity dimana para kontestan akan belajar mengenai fashion bersama MatahariMall.com!

Team MatahariMall.com hadir untuk berbagi ilmu fashion yang nyaman, stylish dan tentunya mudah dengan outfit @mavismassilca ❤️ Saksikan sampai habis untuk melihat gaya mix & match para kontestan dan terus dukung kontestan favorit kamu yuk!

#MatahariMall #MavisMassilca #MauGayaItuGampang #JooxID #JooxKaraokeID #JooxSuperstar
MMallGoers, @jooxid @jooxkaraokeid sedang mengadakan kompetisi Joox Karaoke Superstar. Kali ini para kontestan yang sedang dikarantina akan mengikuti Day 2 activity dimana para kontestan akan belajar mengenai fashion bersama MatahariMall.com! Team MatahariMall.com hadir untuk berbagi ilmu fashion yang nyaman, stylish dan tentunya mudah dengan outfit @mavismassilca ❤️ Saksikan sampai habis untuk melihat gaya mix & match para kontestan dan terus dukung kontestan favorit kamu yuk! #MatahariMall  #MavisMassilca  #MauGayaItuGampang  #JooxID  #JooxKaraokeID  #JooxSuperstar 
Muter muter apa yg gabikin pusing hayo? Muter lagu yang dinyanyiin para grand finalis top 6 Joox Honor Karaoke Superstar, apalagi yang nyanyinya @vanessaxelia 😂😂Sebelumnya terimakasih buat yang udah vote kemarin, walaupun gue ga lolos (pasti ini konspirasi, karna kalo gue lolos posisi juri-juri pasti merasa terancam 😠😠) tapi tetap bangga sudah turut berpartisipasi dalam kompetisi ini.
Saksikan finalnya hari Rabu, 31 Oktober 2018 biar bisa ngeliat suara merdu nan syahdu dari orang semanis madu @vanessaxelia
Detailnya cek instagram @jooxkaraokeid oke!
@jooxid @honor_indonesia #JOOXSuperstar #JOOXKaraokeID #Honor9i
Muter muter apa yg gabikin pusing hayo? Muter lagu yang dinyanyiin para grand finalis top 6 Joox Honor Karaoke Superstar, apalagi yang nyanyinya @vanessaxelia 😂😂Sebelumnya terimakasih buat yang udah vote kemarin, walaupun gue ga lolos (pasti ini konspirasi, karna kalo gue lolos posisi juri-juri pasti merasa terancam 😠😠) tapi tetap bangga sudah turut berpartisipasi dalam kompetisi ini. Saksikan finalnya hari Rabu, 31 Oktober 2018 biar bisa ngeliat suara merdu nan syahdu dari orang semanis madu @vanessaxelia Detailnya cek instagram @jooxkaraokeid oke! @jooxid @honor_indonesia #JOOXSuperstar  #JOOXKaraokeID  #Honor9i 
Ga terasa tinggal 2 hari lagi menuju Grand Final Day nih. Sudah vote jagoan kamu belum? Jangan lupa vote sekarang ya! .
.
.
Setelah selesai latihan vocal dengan Mas Melto, ke 6 grand finalis langsung menuju studio Joox Live Now dan kembali menyapa Joox Lovers. .
.
Ke-3 mentor juga hadir dan berbagi cerita tentang serunya Joox Honor Karaoke Superstar yang akan masuk ke babak Grand Final. .
Mereka masih live lho, jadi kamu bisa tonton sekarang di applikasi Joox.

@jooxid 
#Jooxid
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar
#honor9i

@rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @maharannys @bahdarr
Ga terasa tinggal 2 hari lagi menuju Grand Final Day nih. Sudah vote jagoan kamu belum? Jangan lupa vote sekarang ya! . . . Setelah selesai latihan vocal dengan Mas Melto, ke 6 grand finalis langsung menuju studio Joox Live Now dan kembali menyapa Joox Lovers. . . Ke-3 mentor juga hadir dan berbagi cerita tentang serunya Joox Honor Karaoke Superstar yang akan masuk ke babak Grand Final. . Mereka masih live lho, jadi kamu bisa tonton sekarang di applikasi Joox. @jooxid #Jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i  @rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @maharannys @bahdarr
Selamat yaa untuk semua peserta yg lolos ke tahap grand final JOOX Honor Karaoke Superstar 👏 . Siapapun yg menang kalian yg terbaik soalnya udah ngelaluin banyak tahapan audisi juga 😄 🎤 .
Yuk kita nonton grand finalnya, nanti di hari rabu tgl 31 Oktober. Caranya gampang bgt, nanti bisa ditonton dari aplikasi joox nya langsung. Kalo aku dukung @vanessaxelia nih hehe, kalo kamu siapa? 😛
.
@jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #JOOXSuperstar #JOOXKaraokeID #Honor9i
Selamat yaa untuk semua peserta yg lolos ke tahap grand final JOOX Honor Karaoke Superstar 👏 . Siapapun yg menang kalian yg terbaik soalnya udah ngelaluin banyak tahapan audisi juga 😄 🎤 . Yuk kita nonton grand finalnya, nanti di hari rabu tgl 31 Oktober. Caranya gampang bgt, nanti bisa ditonton dari aplikasi joox nya langsung. Kalo aku dukung @vanessaxelia nih hehe, kalo kamu siapa? 😛 . @jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #JOOXSuperstar  #JOOXKaraokeID  #Honor9i 
hai guys! its getting closer to GRAND FINAL JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR 2018. Congrats Top 6💙
Kuy nonton Grand Finalnya Rabu, 31 Oktober 2018 dan vote jagoan akuu @maharannys . Dukung juga jagoan favorit kamu yaa. Download dan buka app joox kamu, klik banner dan voteeee!👍
@jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #jooxsuperstar #jooxkaraokeid #honor9i
hai guys! its getting closer to GRAND FINAL JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR 2018. Congrats Top 6💙 Kuy nonton Grand Finalnya Rabu, 31 Oktober 2018 dan vote jagoan akuu @maharannys . Dukung juga jagoan favorit kamu yaa. Download dan buka app joox kamu, klik banner dan voteeee!👍 @jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #jooxsuperstar  #jooxkaraokeid  #honor9i 
Saksikan kami di JOOX LIVE NOW! Malam ini, pukul 20.00 - 21.00 WIB. Hanya di APP JOOX!
#jooxid 
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar 
#honor9i
Asyik! Hari ini ke-6 finalis akan hadir kembali di Joox Live Now lho. .
Mau tau apa saja obrolan seru dari mereka? Pastikan kamu nonton JOOX LIVE NOW mulai pukul 8 malam di aplikasi Joox.
@jooxid 
#Jooxid
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar
#honor9i
Asyik! Hari ini ke-6 finalis akan hadir kembali di Joox Live Now lho. . Mau tau apa saja obrolan seru dari mereka? Pastikan kamu nonton JOOX LIVE NOW mulai pukul 8 malam di aplikasi Joox. @jooxid #Jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i 
Aktifitas yang padat setiap harinya, bukan penghalang bagi Grand finalis untuk terus mempersiapkan diri menjadi superstar.
.
.
Hari ini mereka bertemu dengan psikolog ternama Dr. Rahajeng Ika  @rahajengika untuk belajar cara menghadapi berbagai komentar dan tips agar tetap positif karena itu adalah modal bagi semua grand finalis saat masuk ke dunia musik dan hiburan tanah air. .
.
Sore harinya lanjut dengan choreography class agar persiapan untuk Grand Final semakin mantap. .
.
Biar ga ketinggalan update, tonton semuanya kegiatan seru hari ini di Vlog activity terbaru  mereka di Aplikasi Joox setiap jam 8 malam!

@jooxid 
#jooxkaraokeid 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i 
@rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @maharannys @bahdarr
Aktifitas yang padat setiap harinya, bukan penghalang bagi Grand finalis untuk terus mempersiapkan diri menjadi superstar. . . Hari ini mereka bertemu dengan psikolog ternama Dr. Rahajeng Ika @rahajengika untuk belajar cara menghadapi berbagai komentar dan tips agar tetap positif karena itu adalah modal bagi semua grand finalis saat masuk ke dunia musik dan hiburan tanah air. . . Sore harinya lanjut dengan choreography class agar persiapan untuk Grand Final semakin mantap. . . Biar ga ketinggalan update, tonton semuanya kegiatan seru hari ini di Vlog activity terbaru mereka di Aplikasi Joox setiap jam 8 malam! @jooxid #jooxkaraokeid  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i  @rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @maharannys @bahdarr
OMG thank you so much for the phone Honor !! @honor_indonesia
@honorglobal

Aku suka sekali fitur face unlocknya yang bikin gaperlu ribet2 pake sidik jari, tinggal tampilin muka ke depan layar handphone langsung terbuka deh kuncinya 😀

#morebeautifulselfi
#morebeautifulselfie
#honor9i
#honor9n 
#jooxkaraokesuperstar #jooxSuperstar #jooxkaraokeid #jooxid
@jooxkaraokeid
@jooxid
Aktivitas TOP 6 hari ini belajar koreografi dari Kak Arianti @arianti_art untuk persiapan di Grand Final nanti.
Ke-6 finalis semangat banget nih saat mengikuti kelas koreo ini, mulai dari pagi hingga malam.
Wah, jadi gak sabar nih mau lihat penampilan mereka di Grand Final.

Penasaran dengan koreo mereka? Yuk, tonton Vlog Activity Day 9. BESOK! Jam 8 malam
Di Aplikasi JOOX

@jooxid 
#jooxkaraokeid 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i 
@rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @maharannys @bahdarr
Aktivitas TOP 6 hari ini belajar koreografi dari Kak Arianti @arianti_art untuk persiapan di Grand Final nanti. Ke-6 finalis semangat banget nih saat mengikuti kelas koreo ini, mulai dari pagi hingga malam. Wah, jadi gak sabar nih mau lihat penampilan mereka di Grand Final. Penasaran dengan koreo mereka? Yuk, tonton Vlog Activity Day 9. BESOK! Jam 8 malam Di Aplikasi JOOX @jooxid #jooxkaraokeid  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i  @rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @maharannys @bahdarr
Hai
Aku lagi nonton lomba nyanyi online yang seru banget di JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR, penyanyinya kece kece banget terus suaranya keren banget semuanya, sampai drama penjurian yang epic banget ! Pokoknya kalian semua wajib banget nonton video penjuriannya di https://goo.gl/vwXooi 
Jadi jangan lupa ya buat kamu ikutin terus lomba JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR dan vote kontestan favorit kalian! Terus install app @jooxid @jooxkaraokeid untuk tau info lebih lanjut ! 
@honor_indonesia
#JOOXSuperstar #JOOXKaraokeID #honor9i
Hai Aku lagi nonton lomba nyanyi online yang seru banget di JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR, penyanyinya kece kece banget terus suaranya keren banget semuanya, sampai drama penjurian yang epic banget ! Pokoknya kalian semua wajib banget nonton video penjuriannya di https://goo.gl/vwXooi Jadi jangan lupa ya buat kamu ikutin terus lomba JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR dan vote kontestan favorit kalian! Terus install app @jooxid @jooxkaraokeid untuk tau info lebih lanjut ! @honor_indonesia #JOOXSuperstar  #JOOXKaraokeID  #honor9i 
Selangkah lagi menuju Grand Final JOOX Honor Karaoke Superstar!
@maharannys @nafaawalia @rnmeysa @bahdarr @vanessaxelia @yotarikezia

Akan menunjukan penampilan terbaiknya di panggung Grand Final yang bisa kamu saksikan langsung dari aplikasi JOOX, Rabu, 31 Oktober 2018 pukul 20.00 WIB!

Who will be the next Superstar?
Komen idola favoritmu dan jangan lupa untuk vote mereka dari sekarang!

@jooxid 
#JOOXKaraokeId 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i
Selangkah lagi menuju Grand Final JOOX Honor Karaoke Superstar! @maharannys @nafaawalia @rnmeysa @bahdarr @vanessaxelia @yotarikezia Akan menunjukan penampilan terbaiknya di panggung Grand Final yang bisa kamu saksikan langsung dari aplikasi JOOX, Rabu, 31 Oktober 2018 pukul 20.00 WIB! Who will be the next Superstar? Komen idola favoritmu dan jangan lupa untuk vote mereka dari sekarang! @jooxid #JOOXKaraokeId  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i 
Dukung idolamu dengan cara Vote sebanyak-banyaknya agar bisa menjadi The Next Superstar & mendapatkan kontrak esklusif dari @warnermusicid !
Saksikan babak Final JOOX Honor Karaoke Superstar. Rabu 31 Oktober 2018, Jam 8 Malam
Live di Aplikasi JOOX
Dont miss it!

@jooxid 
#JOOXKaraokeId 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i 
@duobudjang

@bahdarr @maharannys @rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia
Dukung idolamu dengan cara Vote sebanyak-banyaknya agar bisa menjadi The Next Superstar & mendapatkan kontrak esklusif dari @warnermusicid ! Saksikan babak Final JOOX Honor Karaoke Superstar. Rabu 31 Oktober 2018, Jam 8 Malam Live di Aplikasi JOOX Dont miss it! @jooxid #JOOXKaraokeId  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i  @duobudjang @bahdarr @maharannys @rnmeysa @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia
Hai guyss!!! Gue mo ucapin selamat ke grand finalis top 6"Joox Honor Karaoke Superstar"

Good luck for the show yaa

mator sakalangkong!! Hayuk like yuk!!! @jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #jooxsuperstar #jooxkaraokeid #honor9i
Hai guyss!!! Gue mo ucapin selamat ke grand finalis top 6"Joox Honor Karaoke Superstar" Good luck for the show yaa mator sakalangkong!! Hayuk like yuk!!! @jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #jooxsuperstar  #jooxkaraokeid  #honor9i 
Like, Share  and Comment 
#joox 
#jooxmusic 
#jooxsuperstar 
#jooxkaraokeid 
#jooxindonesia 
#instagram 
#musikindonesia 
In heree⬇️⬇️⬇️🎤🎶😊😍🙏🏻
Aktivitas TOP 6 hari ini, di mulai dengan Public Speaking Class dengan Kak Peter Ngantung @petwelan presenter ternama Indonesia. 
Kemudian, di lanjutkan dengan Vocal Coaching dengan Mas Melto, untuk persiapan menuju babak Final, Rabu 31 Oktober, jam 8 malam.

Jangan lupa tonton keseruan hari ini di Vlog Day 8, BESOK jam 8 malam.
Hanya di Aplikasi JOOX!

@jooxid 
#JOOXKaraokeID 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i
Aktivitas TOP 6 hari ini, di mulai dengan Public Speaking Class dengan Kak Peter Ngantung @petwelan presenter ternama Indonesia. Kemudian, di lanjutkan dengan Vocal Coaching dengan Mas Melto, untuk persiapan menuju babak Final, Rabu 31 Oktober, jam 8 malam. Jangan lupa tonton keseruan hari ini di Vlog Day 8, BESOK jam 8 malam. Hanya di Aplikasi JOOX! @jooxid #JOOXKaraokeID  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i 
Seseru itu ya lomba nyanyi online di JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR , Ngedengerin semua suara kontestannya sampe bingung pilih yang manaa?!! bagus semua !!! kalian bisa nonton penjurian JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR di https://goo.gl/vwXooi

Cus gais! langsung nntn dan dukung kontestan kontestas favorite kamu di JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR !! hihihi Oiya! Jangan lupa juga instal app @jooxid @jooxkaraokeid untuk lebih lanjutnya @honor_indonesia 
#JOOXSuperstar #JOOXkaraokeID #Honor9i
Seseru itu ya lomba nyanyi online di JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR , Ngedengerin semua suara kontestannya sampe bingung pilih yang manaa?!! bagus semua !!! kalian bisa nonton penjurian JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR di https://goo.gl/vwXooi Cus gais! langsung nntn dan dukung kontestan kontestas favorite kamu di JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR !! hihihi Oiya! Jangan lupa juga instal app @jooxid @jooxkaraokeid untuk lebih lanjutnya @honor_indonesia #JOOXSuperstar  #JOOXkaraokeID  #Honor9i 
#Repost @jooxkaraokeid (@get_repost)
・・・ Inilah keenam finalis JOOX Karaoke Superstar yang akan bersaing untuk memperebutkan hadiah utama rekaman bersama @warnermusicid!

@maharannys dan @bahdarr dari #teamtantri , @nafaawalia dan @rnmeysa dari #teamsandhy dan juga @yotarikezia dan @vanessaxelia dari #teambaim. 
Siapakah yang akan menjadi pemenang? Dukung idolamu sekarang! 
#jooxid #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i
#fremantleid 
#fremantle
Hallo Hai. makasih ya yg kmrn udah ngevote aku dikompetisi “JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR” (@jooxkaraokeid) yg diadain oleh @jooxid dan @honor_indonesia ! makasih banyak🙏🏼walau aku belum berkesempatan utk lanjut ketahap selanjutnya, noproblem itsoke, mungkin karna belum rezeki. nah sekarang kompetisinya udh ditahap 6 besar loh. suaranya emang ajib-ajib semua, apalagi ini si andalanguee @nafaawalia suaranya mengalihkan siapa saja yg mendengarkan🤓 semoga bisa jadi yg terbaik dikompetisi ini🤙 #JOOXSuperstar #JOOXKaraokeID #honor9i
Hallo Hai. makasih ya yg kmrn udah ngevote aku dikompetisi “JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR” (@jooxkaraokeid) yg diadain oleh @jooxid dan @honor_indonesia ! makasih banyak🙏🏼walau aku belum berkesempatan utk lanjut ketahap selanjutnya, noproblem itsoke, mungkin karna belum rezeki. nah sekarang kompetisinya udh ditahap 6 besar loh. suaranya emang ajib-ajib semua, apalagi ini si andalanguee @nafaawalia suaranya mengalihkan siapa saja yg mendengarkan🤓 semoga bisa jadi yg terbaik dikompetisi ini🤙 #JOOXSuperstar  #JOOXKaraokeID  #honor9i 
Hari ini aktivitas Finalis TOP 6 cukup padat lho.. Mulai dari Sharing dengan tamu spesial kita @moirarachelle @niemanmusic & @zakabel 
Kemudian bertemu dengan Bapak Toto Widjojo, selaku Managing Director @warnermusicid 
Lalu, kunjungan ke @prambors & mencoba siaran dengan Eda @duobudjang 
Dan yang terakhir, ke 6 Finalis dinner dengan mentor-mentor kece @baimguitar @sandhysondoro_official & @tantrisyalindri 
Wah.. yang pasti hari ini seru banget nih! Inget yaa, jangan lupa tonton Activity Day 7. BESOK, jam 8 malam. Hanya di aplikasi JOOX!

@jooxid 
#JOOXKaraokeId 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i

@nafaawalia @rnmeysa @bahdarr @maharannys @yotarikezia @vanessaxelia
Hari ini aktivitas Finalis TOP 6 cukup padat lho.. Mulai dari Sharing dengan tamu spesial kita @moirarachelle @niemanmusic & @zakabel Kemudian bertemu dengan Bapak Toto Widjojo, selaku Managing Director @warnermusicid Lalu, kunjungan ke @prambors & mencoba siaran dengan Eda @duobudjang Dan yang terakhir, ke 6 Finalis dinner dengan mentor-mentor kece @baimguitar @sandhysondoro_official & @tantrisyalindri Wah.. yang pasti hari ini seru banget nih! Inget yaa, jangan lupa tonton Activity Day 7. BESOK, jam 8 malam. Hanya di aplikasi JOOX! @jooxid #JOOXKaraokeId  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i  @nafaawalia @rnmeysa @bahdarr @maharannys @yotarikezia @vanessaxelia
Inilah keenam finalis JOOX Karaoke Superstar yang akan bersaing untuk memperebutkan hadiah utama rekaman bersama @warnermusicid!
@maharannys dan @bahdarr dari #teamtantri , @nafaawalia dan @rnmeysa dari #teamsandhy dan juga @yotarikezia dan @vanessaxelia dari #teambaim. 
Siapakah yang akan menjadi pemenang? Dukung idolamu sekarang! 
#jooxid #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i
Inilah keenam finalis JOOX Karaoke Superstar yang akan bersaing untuk memperebutkan hadiah utama rekaman bersama @warnermusicid! @maharannys dan @bahdarr dari #teamtantri  , @nafaawalia dan @rnmeysa dari #teamsandhy  dan juga @yotarikezia dan @vanessaxelia dari #teambaim . Siapakah yang akan menjadi pemenang? Dukung idolamu sekarang! #jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i 
Once again congratulation for all contestants who passed the semifinal round last night , keep up the good work ! Give your best on the final round ! And for all contestants who failed please cheer up ! This is not the end of the world ! Stay positive , let's just have fun , enjoy and cherish every blissful moment in our life ! WE ONLY LIVE ONCE ❤❤❤@Regran_ed from @jooxkaraokeid -  Ini dia keseruan di Semifinal JOOX Honor Karaoke Superstar tadi malam.
Terimakasih untuk ke 9 Semifinalis JOOX Honor Karaoke Superstar atas perjuangannya. Tetap semangat & terus berlatih lagi ya
@jooxid 
#JOOXKaraokeID 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i - #regrann
Once again congratulation for all contestants who passed the semifinal round last night , keep up the good work ! Give your best on the final round ! And for all contestants who failed please cheer up ! This is not the end of the world ! Stay positive , let's just have fun , enjoy and cherish every blissful moment in our life ! WE ONLY LIVE ONCE ❤❤❤@Regran_ed from @jooxkaraokeid - Ini dia keseruan di Semifinal JOOX Honor Karaoke Superstar tadi malam. Terimakasih untuk ke 9 Semifinalis JOOX Honor Karaoke Superstar atas perjuangannya. Tetap semangat & terus berlatih lagi ya @jooxid #JOOXKaraokeID  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i  - #regrann 
Ini dia keseruan di Semifinal JOOX Honor Karaoke Superstar tadi malam.
Terimakasih untuk ke 9 Semifinalis JOOX Honor Karaoke Superstar atas perjuangannya. Tetap semangat & terus berlatih lagi ya
@jooxid 
#JOOXKaraokeID 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i
Ini dia keseruan di Semifinal JOOX Honor Karaoke Superstar tadi malam. Terimakasih untuk ke 9 Semifinalis JOOX Honor Karaoke Superstar atas perjuangannya. Tetap semangat & terus berlatih lagi ya @jooxid #JOOXKaraokeID  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i 
JOOX Lovers! Selangkah lagi untuk menentukan siapa yang akan menjadi The Next Superstar.
Ini dia Finalis TOP 6 JOOX Honor Karaoke Superstar yang akan bertanding di babak Final. 
Kira-kira apakah kontestan favoritmu yang akan menjadi pemenangnya?
Jangan lupa untuk Vote & dukung terus idolamu ya!
@jooxid 
#JOOXKaraokeID 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i 
@nafaawalia @rnmeysa @bahdarr @maharannys @yotarikezia @vanessaxelia
JOOX Lovers! Selangkah lagi untuk menentukan siapa yang akan menjadi The Next Superstar. Ini dia Finalis TOP 6 JOOX Honor Karaoke Superstar yang akan bertanding di babak Final. Kira-kira apakah kontestan favoritmu yang akan menjadi pemenangnya? Jangan lupa untuk Vote & dukung terus idolamu ya! @jooxid #JOOXKaraokeID  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i  @nafaawalia @rnmeysa @bahdarr @maharannys @yotarikezia @vanessaxelia
Persaingan ketat yang terjadi di #TeamTantri, membuat mentor @tantrisyalindri bingung memilih siapa yang harus lolos ke babak final

Dan akhirnya Tantri memilih @bahdarr & @maharannys sebagai TOP 6 Finalis yang akan bersaing di babak Final

Sayangnya untuk @dyprob @saskiaannisa & @syarifbagir tidak bisa maju ke babak selanjutnya

@jooxid 
#JOOXKaraokeID 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i
Persaingan ketat yang terjadi di #TeamTantri , membuat mentor @tantrisyalindri bingung memilih siapa yang harus lolos ke babak final Dan akhirnya Tantri memilih @bahdarr & @maharannys sebagai TOP 6 Finalis yang akan bersaing di babak Final Sayangnya untuk @dyprob @saskiaannisa & @syarifbagir tidak bisa maju ke babak selanjutnya @jooxid #JOOXKaraokeID  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i 
Banyak kejutan yang terjadi di #TeamBaim, salah satunya saat mentor @baimguitar menentukan siapa yang lolos ke Final

Dan akhirnya Baim memilih @yotarikezia & @vanessaxelia untuk masuk ke dalam TOP 6 dan melaju ke babak Final

Tetap semangat untuk @luccaswooden @miss.raara23 & @graciadelina

@jooxid 
#JOOXKaraokeID 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i
Banyak kejutan yang terjadi di #TeamBaim , salah satunya saat mentor @baimguitar menentukan siapa yang lolos ke Final Dan akhirnya Baim memilih @yotarikezia & @vanessaxelia untuk masuk ke dalam TOP 6 dan melaju ke babak Final Tetap semangat untuk @luccaswooden @miss.raara23 & @graciadelina @jooxid #JOOXKaraokeID  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i 
Ini dia penampilan dari  #teamsandhy mereka tampil dengan memukau, hingga membuat mentor @sandhysondoro_official sulit untuk menentukan siapa yang lolos ke babak Final.

Akhirnya, dua kontestan dari Team Sandhy @nafaawalia & @rnmeysa lolos ke babak Final. Dan berkesempatan untuk menjadi pemengang dari JOOX Honor Karaoke Superstar!

Dan mohon maaf untuk @ghina.ghinaa
@armynur & @win_molfoy karena langkah kalian harus terhenti dibabak ini

@jooxid 
#JOOXKaraokeId
#JOOXSuperstar
#JOOXID
#Honor9i
Ini dia penampilan dari #teamsandhy  mereka tampil dengan memukau, hingga membuat mentor @sandhysondoro_official sulit untuk menentukan siapa yang lolos ke babak Final. Akhirnya, dua kontestan dari Team Sandhy @nafaawalia & @rnmeysa lolos ke babak Final. Dan berkesempatan untuk menjadi pemengang dari JOOX Honor Karaoke Superstar! Dan mohon maaf untuk @ghina.ghinaa @armynur & @win_molfoy karena langkah kalian harus terhenti dibabak ini @jooxid #JOOXKaraokeId  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i 
JANGAN MENYERAH @dmasivbandofficial 
Cover : by _Julius Heumasse
@indolagugram
@wowmusicians
@topvocalist
@indozonemusic
@indomusikgram
@vokalplus
@indomusikvideo
@indozone.id
@regran.
@musikviralsederhana
@indoakustik.cover
@musiclife.id
#regrann 
#musikindonesia#vokalplus
#nusantaramusik #amboncityofmusic #tiktokmudamudi123#repost
.
.
.
#coverlagu #musicallyindonesia #cover #indolagugram #indomusikgram #musicaly #topvocalist #coversongid  #inviacoversong #indozonemusikgram #indomusikcoverlagu #coversongid #musician#musik #coverlaguindonesia#indomusikgram #singer#musikviralsederhana #musiclifeid #jooxsuperstar#musiclife #ambon #covermusik #indomusicgram gram #wowmusicians
JANGAN MENYERAH @dmasivbandofficial Cover : by _Julius Heumasse @indolagugram @wowmusicians @topvocalist @indozonemusic @indomusikgram @vokalplus @indomusikvideo @indozone.id @regran. @musikviralsederhana @indoakustik.cover @musiclife.id #regrann  #musikindonesia #vokalplus  #nusantaramusik  #amboncityofmusic  #tiktokmudamudi123 #repost  . . . #coverlagu  #musicallyindonesia  #cover  #indolagugram  #indomusikgram  #musicaly  #topvocalist  #coversongid  #inviacoversong  #indozonemusikgram  #indomusikcoverlagu  #coversongid  #musician #musik  #coverlaguindonesia #indomusikgram  #singer #musikviralsederhana  #musiclifeid  #jooxsuperstar #musiclife  #ambon  #covermusik  #indomusicgram  gram #wowmusicians 
Assalamualaikum temen-temen..... Saya ingin mengucapkan banyak terimaksih ke pada @jooxid @jooxkaraokeid karena telah menyelenggarakan kompetisi JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR. Yaitu kompetisi menyanyi yang kekinian sangat 😍
.
Lalu selamat untuk 15 Kontestan yang telah lolos ke babak selanjutnya.. Khusunya untuk kontestan favorit saya @yotarikezia yang suaranya kece abis.. Semoga kalian diberi kelancaran dan kemudahan dalam setiap penampilan. .
SUKSES SELALU dan See you Next Time JOOX!! 🙌🎉🎊
.
Hatur nuhun 🙏🤗
.
@jooxid @jooxkaraokeid @honor_Indonesia #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i #jooxhonorkaraokesuperstar #jooxid
Assalamualaikum temen-temen..... Saya ingin mengucapkan banyak terimaksih ke pada @jooxid @jooxkaraokeid karena telah menyelenggarakan kompetisi JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR. Yaitu kompetisi menyanyi yang kekinian sangat 😍 . Lalu selamat untuk 15 Kontestan yang telah lolos ke babak selanjutnya.. Khusunya untuk kontestan favorit saya @yotarikezia yang suaranya kece abis.. Semoga kalian diberi kelancaran dan kemudahan dalam setiap penampilan. . SUKSES SELALU dan See you Next Time JOOX!! 🙌🎉🎊 . Hatur nuhun 🙏🤗 . @jooxid @jooxkaraokeid @honor_Indonesia #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i  #jooxhonorkaraokesuperstar  #jooxid 
Jangan lupa saksikan Streaming Live JOOX semifinal hanya di aplikasi JOOX jam 8 malam ini ya!! #jooxsuperstar 
#jooxkaraokeid 
#honor9i
#teambaim
“sharing sessions” @noah_site with @jooxid
“sharing sessions” @noah_site with @jooxid
coffee time ☕️
coffee time ☕️
“sharing sessions” @noah_site with @jooxid
“sharing sessions” @noah_site with @jooxid
Ini dia TOP 15 peserta JOOX Karaoke Superstar yang akan masuk ke tahap Semi Final!

Mereka telah berhasil melewati tahap penjurian dan akan bertemu langsung dengan sang mentor.

Swipe ke kiri untuk lihat selengkapnya siapa sajakah kontestan yang akan dimentori oleh @tantrisyalindri , @sandhysondoro_official dan @baimguitar !

#jooxid #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i #PramborsAds
Ini dia TOP 15 peserta JOOX Karaoke Superstar yang akan masuk ke tahap Semi Final! Mereka telah berhasil melewati tahap penjurian dan akan bertemu langsung dengan sang mentor. Swipe ke kiri untuk lihat selengkapnya siapa sajakah kontestan yang akan dimentori oleh @tantrisyalindri , @sandhysondoro_official dan @baimguitar ! #jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i  #PramborsAds 
Jangan lupa saksikan babak SemiFinal JOOX Honor Karaoke Superstar! Hari ini, jam 8 malam.
Hanya di Aplikasi JOOX

Dukung terus kontestan favoritmu dan jadilah saksi lahirnya Superstar baru Indonesia.

@jooxid 
#JOOXKaraokeID 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i 
@duobudjang 
@graciadelina @miss.raara23 @vanessaxelia @yotarikezia @maharannys @saskiaannisa @bahdarr @dyprob @luccaswooden @syarifbagir @win_molfoy @nafaawalia @rnmeysa @armynur @ghina.ghinaa
Jangan lupa saksikan babak SemiFinal JOOX Honor Karaoke Superstar! Hari ini, jam 8 malam. Hanya di Aplikasi JOOX Dukung terus kontestan favoritmu dan jadilah saksi lahirnya Superstar baru Indonesia. @jooxid #JOOXKaraokeID  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i  @duobudjang @graciadelina @miss.raara23 @vanessaxelia @yotarikezia @maharannys @saskiaannisa @bahdarr @dyprob @luccaswooden @syarifbagir @win_molfoy @nafaawalia @rnmeysa @armynur @ghina.ghinaa
#Repost @jooxid (@get_repost)
・・・
1 hari lagi menuju semifinal! Akankah idola mu yang akan lolos ke tahap selanjutnya? Saksikan penampilan mereka di Live Streaming Semifinal JOOX Karaoke Superstar, besok pukul 20.00 WIB langsung dari aplikasi JOOX! Dan jangan lewatkan special performance dari @zakabel , @moirarachelle & @niemanmusic !

#jooxid #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i
#Repost  @jooxid (@get_repost) ・・・ 1 hari lagi menuju semifinal! Akankah idola mu yang akan lolos ke tahap selanjutnya? Saksikan penampilan mereka di Live Streaming Semifinal JOOX Karaoke Superstar, besok pukul 20.00 WIB langsung dari aplikasi JOOX! Dan jangan lewatkan special performance dari @zakabel , @moirarachelle & @niemanmusic ! #jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i 
Semangat mereka untuk menampilkan yang terbaik di Semi Final besok patut di acungi jempol! 
Rehearsal hari ini berjalan lancar, pasti mau tau dong cerita seru hari ini?!
.
.
Nah, tonton semuanya di Vlog day 5 ya. Dan tunggu aksi ke 15 Semi finalis di panggung Semi Final besok jam 8 malam. Jangan sampai ketinggalan nonton Live Streamingnya! 
@jooxid 
#Jooxid
#Jooxkaraokeid
#Jooxsuperstar
#honor9i
@graciadelina @miss.raara23 @vanessaxelia @yotarikezia @maharannys @saskiaannisa @bahdarr @dyprob @luccaswooden @syarifbagir @win_molfoy @nafaawalia @rnmeysa @armynur @ghina.ghinaa
Semangat mereka untuk menampilkan yang terbaik di Semi Final besok patut di acungi jempol! Rehearsal hari ini berjalan lancar, pasti mau tau dong cerita seru hari ini?! . . Nah, tonton semuanya di Vlog day 5 ya. Dan tunggu aksi ke 15 Semi finalis di panggung Semi Final besok jam 8 malam. Jangan sampai ketinggalan nonton Live Streamingnya! @jooxid #Jooxid  #Jooxkaraokeid  #Jooxsuperstar  #honor9i  @graciadelina @miss.raara23 @vanessaxelia @yotarikezia @maharannys @saskiaannisa @bahdarr @dyprob @luccaswooden @syarifbagir @win_molfoy @nafaawalia @rnmeysa @armynur @ghina.ghinaa
Dukung luccas wooden

@jooxid @jooxlyric @jooxkaraokeid @joox._id #joox #jooxmusic #jooxindonesia #jooxkaraokeid #jooxsuperstar
1 hari lagi menuju semifinal!
Akankah idolamu yang lolos ke tahap selanjutnya?

Saksikan penampilan mereka di Live Streaming Semifinal JOOX Karaoke Superstar besok, pukul 20.00 WIB, langsung dari aplikasi JOOX!

Dan jangan lewatkan performance dari @zakabel @moirarachelle dan @niemanmusic 
#JOOXID 
#JooxKaraokeId 
#JooxSuperStar 
#fremantleid 
#fremantle
1 hari lagi menuju semifinal! Akankah idolamu yang lolos ke tahap selanjutnya? Saksikan penampilan mereka di Live Streaming Semifinal JOOX Karaoke Superstar besok, pukul 20.00 WIB, langsung dari aplikasi JOOX! Dan jangan lewatkan performance dari @zakabel @moirarachelle dan @niemanmusic #JOOXID  #JooxKaraokeId  #JooxSuperStar  #fremantleid  #fremantle 
H-1!! Jangan lupa guys besok aku akan tampil live di SEMI FINAL @jooxkaraokeid jam 8 malam!! Mohon doa dan dukungan sepenuhnya dari temen - temen semua, God bless!😊 @jooxid 
#JooxKaraokeId
#JooxSuperstar
#JooxId
#honor9i
#TeamBaim
Up!  @graciadelina
.
Besok semi final guys! Bantu doa dan supportnya yaa🙏🏻💙 @jooxkaraokeid @jooxid 
#JooxId
#JooxKaraokeid
#jooxSuperstar
#Honor9i
#TeamBaim
Asyik!! vlog activity day 4 sudah bisa ditonton sekarang di Applikasi Joox. .
.
Ada momen Mentoring yang seru tapi bikin dag dig dug happy dari @tantrisyalindri @baimguitar @sandhysondoro_official dan ada juga special guess mentor @noah_site yang bikin semua semifinalis histeris! .
.
Yuk! Nonton sekarang juga! 
@jooxid 
#jooxkaraokeid
#jooxsuperstar
#honor9i
@graciadelina @miss.raara23 @vanessaxelia @yotarikezia @maharannys @saskiaannisa @bahdarr @dyprob @luccaswooden @syarifbagir @win_molfoy @nafaawalia @rnmeysa @armynur @ghina.ghinaa
Asyik!! vlog activity day 4 sudah bisa ditonton sekarang di Applikasi Joox. . . Ada momen Mentoring yang seru tapi bikin dag dig dug happy dari @tantrisyalindri @baimguitar @sandhysondoro_official dan ada juga special guess mentor @noah_site yang bikin semua semifinalis histeris! . . Yuk! Nonton sekarang juga! @jooxid #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i  @graciadelina @miss.raara23 @vanessaxelia @yotarikezia @maharannys @saskiaannisa @bahdarr @dyprob @luccaswooden @syarifbagir @win_molfoy @nafaawalia @rnmeysa @armynur @ghina.ghinaa
.
DANKE buat temen-temen yang udah bantu VOTE tante gemezt di JOOX HONOUR KARAOKE SUPERSTARS di aplikasi @jooxid kemarin yaaaa !!! .
Congratulations juga buat brother @syarifbagir yang udah lolos ditahap 15 Besar, do debest ! Pasti juwaraaa 🎤🎉
.
.
.
.
@jooxkaraokeid #jooxid #honor_indonesia
#JOOXSuperstar #JOOXKaraokeID #Honor9i
. DANKE buat temen-temen yang udah bantu VOTE tante gemezt di JOOX HONOUR KARAOKE SUPERSTARS di aplikasi @jooxid kemarin yaaaa !!! . Congratulations juga buat brother @syarifbagir yang udah lolos ditahap 15 Besar, do debest ! Pasti juwaraaa 🎤🎉 . . . . @jooxkaraokeid #jooxid  #honor_indonesia  #JOOXSuperstar  #JOOXKaraokeID  #Honor9i 
Assalamualaikum semuanyaa! Gue mau ngucapin terima kasih banyak buat yang udah dukung gue kemarin di Joox Honor Karaoke Superstar, tapi maaf gue belom bisa ke babak selanjutnyaa:( Buat 15 besar yang lolos, selamat ya! Semangat terus buat kalian semua, teruslah berjuang. Dan yang penting jangan lupa vote peserta favorit gue @maharannys karena suaranya mantep banget, mirip tata janeeta gituu.

Terima kasih semuanya, terima kasih Joox💕 @jooxkaraokeid @jooxid @honor_indonesia #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i
Assalamualaikum semuanyaa! Gue mau ngucapin terima kasih banyak buat yang udah dukung gue kemarin di Joox Honor Karaoke Superstar, tapi maaf gue belom bisa ke babak selanjutnyaa:( Buat 15 besar yang lolos, selamat ya! Semangat terus buat kalian semua, teruslah berjuang. Dan yang penting jangan lupa vote peserta favorit gue @maharannys karena suaranya mantep banget, mirip tata janeeta gituu. Terima kasih semuanya, terima kasih Joox💕 @jooxkaraokeid @jooxid @honor_indonesia #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i 
Guys, besok aku akan tampil live streaming di aplikasi Joox jam 8 malam. Bantu support dan doa yaa untuk babak 15 besar ini 🙏

Oiya, btw, vote rekaman charlie puth challenge aku di Joox. 1 orang dapat jatah 1 kali vote dalam sehari 😃

Terima kasih!

#JooxId
#JooxKaraokeid
#jooxSuperstar
#Honor9i
#TeamBaim
Guys, besok aku akan tampil live streaming di aplikasi Joox jam 8 malam. Bantu support dan doa yaa untuk babak 15 besar ini 🙏 Oiya, btw, vote rekaman charlie puth challenge aku di Joox. 1 orang dapat jatah 1 kali vote dalam sehari 😃 Terima kasih! #JooxId  #JooxKaraokeid  #jooxSuperstar  #Honor9i  #TeamBaim