an online Instagram web viewer

#jooxkaraokeid medias

Photos

if you don’t like my sound, you can turn it down🙈🤫👌🏻
.
Masterpiece - Jessie J ( @jessiej )
.
.
.
.
.
.
.
.
short cover, better use🎧
.
#masterpiece #masterpiececover #jessiej #masterpiecejessiej #jessiejmasterpiece#joox #jooxkaraokeid #jooxmusic #indomusikgram #vokalplus #mousaik #dagelanmusik #infiacoversong #cindyclacover #songcover #musiccover #coversong #femalevoice #femalevocals #thegoodvoice #masterpiece
ฉันจะพาเธอลอยยย ~
#jooxkaraokeid #coversong
when the sun goes down and the band won't play, i'll always remember us this way🥀
.
 Always Remember Us This Way - Lady Gaga ( @ladygaga )
.
.
.
.
.
.
.
.
apakah filmnya memang sangat sedih ataukah memang aku yang cengeng.. wkwkwkwkkk lololll 😂😂😭
.
better use🎧
.
#astarisborn #astarisbornmovie #alwaysrememberusthisway #alwaysrememberusthiswaycover #ladygaga #ladygagacover #illneverloveagainladygaga #astarisbornsoundtrack #astarisborncover #joox #jooxkaraokeid #jooxmusic #indomusikgram #vokalplus #mousaik #dagelanmusik #infiacoversong #cindyclacover #songcover #musiccover #coversong #femalevoice #femalevocals #thegoodvoice
when the sun goes down and the band won't play, i'll always remember us this way🥀 . Always Remember Us This Way - Lady Gaga ( @ladygaga ) . . . . . . . . apakah filmnya memang sangat sedih ataukah memang aku yang cengeng.. wkwkwkwkkk lololll 😂😂😭 . better use🎧 . #astarisborn  #astarisbornmovie  #alwaysrememberusthisway  #alwaysrememberusthiswaycover  #ladygaga  #ladygagacover  #illneverloveagainladygaga  #astarisbornsoundtrack  #astarisborncover  #joox  #jooxkaraokeid  #jooxmusic  #indomusikgram  #vokalplus  #mousaik  #dagelanmusik  #infiacoversong  #cindyclacover  #songcover  #musiccover  #coversong  #femalevoice  #femalevocals  #thegoodvoice 
yea. uda lewat masa tayang film nya wkwk tapi lagu” yang ada di film itu enak didengerr 😅😅 soooo yeaaa cobacobaa...
.
I’ll Never Love Again - Lady Gaga ( @ladygaga )
.
.
.
.
.
.
.
.
better use🎧
.
#astarisborn #astarisbornmovie #illneverloveagain #illneverloveagaincover #ladygaga #ladygagacover#songcover #musiccover #coversong #femalevoice #femalevocals #thegoodvoice #vokalplus #indomusikgram #dagelanmusik #mousaik  #illneverloveagainladygaga #astarisbornsoundtrack #astarisborncover #joox #jooxkaraokeid #jooxmusic #cindyclacover
yea. uda lewat masa tayang film nya wkwk tapi lagu” yang ada di film itu enak didengerr 😅😅 soooo yeaaa cobacobaa... . I’ll Never Love Again - Lady Gaga ( @ladygaga ) . . . . . . . . better use🎧 . #astarisborn  #astarisbornmovie  #illneverloveagain  #illneverloveagaincover  #ladygaga  #ladygagacover #songcover  #musiccover  #coversong  #femalevoice  #femalevocals  #thegoodvoice  #vokalplus  #indomusikgram  #dagelanmusik  #mousaik  #illneverloveagainladygaga  #astarisbornsoundtrack  #astarisborncover  #joox  #jooxkaraokeid  #jooxmusic  #cindyclacover 
Dream a little dream of me 🥀
.
.
Sembari menunggu hujan berhenti, dan otw ke kampus 🙇🏽‍♀️ well, good morning 🌧
.
.
.
#dreamalittledreamofme #louisarmstrong #ellafitzgerald #themamasandthepapas #joox #jooxkaraokeid
🎤🎤🎤 Because it's Tuesday! Join us tonight for Karaoke Tuesday with Singtime at 9:30 PM!!! #theshoresoxnard
🎤🎤🎤 Because it's Tuesday! Join us tonight for Karaoke Tuesday with Singtime at 9:30 PM!!! #theshoresoxnard 
#โลกที่ไม่มีเธอ #ร้องเพลง #jooxkaraokeid #jooxkaraoke
#แพ้แล้วพาล #ร้องเพลง #jooxkaraokeid #jooxkaraoke
Sefruit kenangan yang harus dishare.. Bersama @luccaswooden  @armynur  @syarifbagir 
Ini ditake pas H-1 semifinal joox karaoke superstar.. o'om bagir kayak tamagotchi, imut ya 😂

Turut ngetag yang lagi latihan ataupun masih molor ketika kami uda berenang 😂

@ghina.ghinaa @nafaawalia @win_molfoy  @dyprob @saskiaannisa @maharannys @graciadelina @yotarikezia @vanessaxelia @miss.raara23 @rnmeysa 
#video #lfl #jooxkaraokeid #fff
Sefruit kenangan yang harus dishare.. Bersama @luccaswooden @armynur @syarifbagir Ini ditake pas H-1 semifinal joox karaoke superstar.. o'om bagir kayak tamagotchi, imut ya 😂 Turut ngetag yang lagi latihan ataupun masih molor ketika kami uda berenang 😂 @ghina.ghinaa @nafaawalia @win_molfoy @dyprob @saskiaannisa @maharannys @graciadelina @yotarikezia @vanessaxelia @miss.raara23 @rnmeysa #video  #lfl  #jooxkaraokeid  #fff 
🎼🎼🎶🎶🎤🎧🎵
.
.
.
Harap maklum Gaes  takut brisikin tetangga,,ssssttttt,,,,,tutup kuping aj,,,haha,,
.
.Link di bio,,,hufth,,, :)
just for fun Gaess,,, :)
#cifband
#jooxkaraokeid 
#vocalplus 
#suryaciptasquare
#anakindonesia
#karawanghitz 
#karawangrep0st
Yang terbaik untuk kita berduaa❤

@hanindhiyaatys - Yang Terbaik
@nafaawalia 
#hanindhiya #hanin #haninours #yangterbaik #jooxkaraokeid #grandfinal
Maap jelek🙏🙏lg pilek #jooxkaraokeid #indomusikgram #coversongs
Edisi throw back.

Grand final joox karaoke superstar 31.10.2018 kemarin.

Aku bawain lagu terbarunya bang @ahmadabdmusic berjudul coming home. 😁😁😁 @jooxkaraokeid
#jooxkaraokeid @indomusikgram #indomusikgram 
@coversong_id #coversong #vokalplus @vokalplus @explorecover #explorecover @cover
Edisi throw back. Grand final joox karaoke superstar 31.10.2018 kemarin. Aku bawain lagu terbarunya bang @ahmadabdmusic berjudul coming home. 😁😁😁 @jooxkaraokeid #jooxkaraokeid  @indomusikgram #indomusikgram  @coversong_id #coversong  #vokalplus  @vokalplus @explorecover #explorecover  @cover
glenn fredly-januari

#joox #jooxmusic #jooxkaraokeid
semisonic - closing time

#joox #jooxmusic #jooxkaraokeid
Blackout : Resiko Orang Cantik
.
.
.
. (cover) .
.
.
.
.

#jooxkaraokeid #jooxid 
@jooxkaraokeid #jooxsuperstar
Don’t know why - Norah Jones
.
.
#DontKnowWhy #NorahJones #jooxkaraokeid @jooxkaraokeid
Iseng aja hobi nyanyi emaknya nanum 😂😂😂#jooxindonesia 
#jooxmusic
#jooxkaraokeid 
#joox
Shallow - Lady Gaga; Bradley Cooper (A Star is Born)

Udah pada nonton film ini kaannnnn? Selain filmnya yg keren, gue juga suka bgt sama lagu-lagunya, terlebih buat lagu ini.
Dengerin rekaman full nya di IGTV gue yaaaasss! n don’t forget to give me your love n comment. Thank youuuu 🙏
@ladygaga @bradleycooperofficial_ 
#JOOX
#karaokeplus 
#jooxkaraokeid 
#instamusic 
#shallowcover 
#ladygaga 
#bradleycooper 
#astarisborn
Iseng nyanyi lagunya @glennfredly309 Januari,
Lumayan bintang 4, maaf banyak fals nya, 😁✌️
Pakai 🎧 lebih baik.👍
.
.
#coverlaguindonesia #karoke #joox #jooxmusic #jooxindonesia #jooxkaraokeid #glennfredly #januari
Jan lupa buat ikutin aku di JOOX nama FRIESKA dan jg disitu ada lagu² favorit aku n lagu² simpanan aku...jadi kalau yg punya JOOX pliss ikutin akuu yaa..kan baik,cantik/ganteng
(Mungkin kalian suka sama lagu favorit dan simpanan aku ya) ||selamat mencoba ikuti akuu
-
-
-
#jooxmusic #jooxindonesia #jooxkaraokeid 
Jan lupa ihoo
Jan lupa buat ikutin aku di JOOX nama FRIESKA dan jg disitu ada lagu² favorit aku n lagu² simpanan aku...jadi kalau yg punya JOOX pliss ikutin akuu yaa..kan baik,cantik/ganteng (Mungkin kalian suka sama lagu favorit dan simpanan aku ya) ||selamat mencoba ikuti akuu - - - #jooxmusic  #jooxindonesia  #jooxkaraokeid  Jan lupa ihoo
Disaat aku jauh dari Ayah, membuat hatiku ini tidak menentu.  Walaupun aku hanya sebentar merasakan kehadiran seorang Ayah dan kita tidak akan pernah bertemu lagi diatas dunia ini Ayah, tapi aku selalu berharap kita akan bertemu lagi kelak nanti.  Aku tidak akan pernah melupakanmu Ayah, Aku sangat merindukanmu Ayah😭😭. Hanya do’a yang bisa kuberikan kepadamu Ayah, Maaf belum bisa membuatmu bahagia, tapi aku akan selalu berusaha menjadi yang terbaik untukmu Ayah.
07/11/18
@virzhaofficial - Tentang Rindu 
#jooxkaraokeid 
#coverlagu
Disaat aku jauh dari Ayah, membuat hatiku ini tidak menentu. Walaupun aku hanya sebentar merasakan kehadiran seorang Ayah dan kita tidak akan pernah bertemu lagi diatas dunia ini Ayah, tapi aku selalu berharap kita akan bertemu lagi kelak nanti. Aku tidak akan pernah melupakanmu Ayah, Aku sangat merindukanmu Ayah😭😭. Hanya do’a yang bisa kuberikan kepadamu Ayah, Maaf belum bisa membuatmu bahagia, tapi aku akan selalu berusaha menjadi yang terbaik untukmu Ayah. 07/11/18 @virzhaofficial - Tentang Rindu #jooxkaraokeid  #coverlagu 
Just simply scan the QR code and listen my voice....thanks....#jooxhk #jooxthailand #jooxkaraokeid
🎤🎤🎤 What better way to celebrate our freedom of speech than to sing it out loud, right????!!!! Election results & Karaoke? Yes please! See you tonight for The Shores and Singtime's first Karaoke Tuesday at 9:30 PM!!!! #theshoresoxnard @singtimekaraoke
🎤🎤🎤 What better way to celebrate our freedom of speech than to sing it out loud, right????!!!! Election results & Karaoke? Yes please! See you tonight for The Shores and Singtime's first Karaoke Tuesday at 9:30 PM!!!! #theshoresoxnard  @singtimekaraoke
(Versi full nya story) ini random, dan tiba2 mata lagi on buat cutting video -when i was your man- bruno mars #wheniwasyourman #brunomars #joox #jooxmusic #jooxkaraokeid #jooxid #jooxvip #jooxindonesia
Suka banget! Thank you @honor_indonesia ❤❤❤
#morebeautyselfie
#beautyallaround 
#Honor9i 
#honor9n 
#jooxkaraokeid 
#JOOXID
Hoho 😆
#jooxkaraokeid
" Melukaimu.. Sadarkah kau di sini kupun terluka :) "
. . 
Jangan pandang sebelah mata ya gaes.. Kita juga harus ngerti gimana perasaan orang lain.. 🤣🤣 ga boleh egois. . 
@story.melody_ 
@ruang.aksara12 .__________________________________
#baperstory #baperislami #baperbanget #bapersyariah #baperbangett #bapeindonesia #lifequotes #lifestyle #quotess #quotesoftheday
#musikindonesia #jooxkaraokeid #indomusikgram
Saya budak newbie karaoke joox 😂 @joox_my
#jooxmusic #jooxsuperstar #jooxkaraokeid #jooxmy
🎤 JOOX 😂😅 @jooxkaraokeid @jooxid

#singing
#music
#jooxmusic
#jooxid
#jooxkaraokeid
Saya bersyukur untuk segala proses atau "dapur skill dan karakter" yang boleh saya lalui di belakang sana.
Namun saya lebih bersyukur lagi akan tanggung jawab yang masih boleh diberikan kepada saya dalam bidang permusikan Indonesia. Kemenangan yang tercapai ini justru adalah awal baru bagi hidup saya untuk menuju mimpi sesungguhnya, yaitu menebarkan HARAPAN bagi hidup orang lain melalui lirik dan nada.

Terima kasih bagi semua pihak yg terlibat dalam pencapaian ini. Seluruh crew @fremantleid @jooxid @jooxkaraokeid
@warnermusicid @prambors
Para mentor sekaligus inspirasi bagi saya @baimguitar @tantrisyalindri @sandhysondoro_official
Teman-teman seperjuangan yang sangat berbakat @vanessaxelia
@luccaswooden @saskiaannisa @syarifbagir @rnmeysa @maharannys @bahdarr @nafaawalia @armynur @dyprob @graciadelina @ghina.ghinaa @miss.raara23 @win_molfoy ❤
Dan nggak lupa, semua teman yg sudah memberikan VOTE dan SUPPORT kpd saya dalam bentuk apapun..
Thank you for the love 🙏
.
"And perseverance produces character, and character produces hope" - Romans 5:4.
.
#jooxkaraokeid #JOOXID #TeamBaim
Saya bersyukur untuk segala proses atau "dapur skill dan karakter" yang boleh saya lalui di belakang sana. Namun saya lebih bersyukur lagi akan tanggung jawab yang masih boleh diberikan kepada saya dalam bidang permusikan Indonesia. Kemenangan yang tercapai ini justru adalah awal baru bagi hidup saya untuk menuju mimpi sesungguhnya, yaitu menebarkan HARAPAN bagi hidup orang lain melalui lirik dan nada. Terima kasih bagi semua pihak yg terlibat dalam pencapaian ini. Seluruh crew @fremantleid @jooxid @jooxkaraokeid @warnermusicid @prambors Para mentor sekaligus inspirasi bagi saya @baimguitar @tantrisyalindri @sandhysondoro_official Teman-teman seperjuangan yang sangat berbakat @vanessaxelia @luccaswooden @saskiaannisa @syarifbagir @rnmeysa @maharannys @bahdarr @nafaawalia @armynur @dyprob @graciadelina @ghina.ghinaa @miss.raara23 @win_molfoy ❤ Dan nggak lupa, semua teman yg sudah memberikan VOTE dan SUPPORT kpd saya dalam bentuk apapun.. Thank you for the love 🙏 . "And perseverance produces character, and character produces hope" - Romans 5:4. . #jooxkaraokeid  #JOOXID  #TeamBaim 
Kalo diungkapin dengan kata-kata, bisa jadi dua halaman kertas folio bolak balik neeeh.
.
Thank you all crew JOOX Karaoke Superstar, bikin acara sekeren ini cuma berduabelas. Sebuah kehormatan bisa bergabung di tim yang solid ini. I'm so proud of you gaesss!
.
Makasih buat :
Allah SWT.
.
Executive Producer mas Arie
.
Emak gw yg hobi ngilangin barang, Creative Producer @ade.rachma_ .

Mas @doddy.soewandi dan anak satu-satunya @yefta_andrew yang berkutat dengan music.
.
Tante Joker dan dua anak gemash-nya yg setia dampingin kontestan, sohib jutek @sellymnc dan @reddyynsyh sang penyabar.
.
Unit favorite, adikku @belbelaz yang perhatian dan bikin kami semua makin sehat wal'afiat.
.
Editor kesayangan yg ga pernah tidur @stephitep dan si anak jepang yg cute @arihideyuki .

Partner dugong @tessalo21
motion graphic.
.
Campers terbaikkk @panjidampuawan terimakasih lho atas apresiasinya.
.
Makasih jugaa buat @dedeorg yang bantuin nyari sponsor. Tim sosmed mas Gin, kembaranku @tiara.puteri, mas Blanco juga dll.
.
Dan pastinya juga seluruh kontestan JKS dari TOP 15 makasih kerjasamanya ya temen-temen selama karantina, akhirnya acara ini sukses sampai ke Grand Final. Nice to meet you guys :) Kalian luar biasa! .
.
#jooxkaraokeid #jooxkaraokesuperstar #fremantle
Kalo diungkapin dengan kata-kata, bisa jadi dua halaman kertas folio bolak balik neeeh. . Thank you all crew JOOX Karaoke Superstar, bikin acara sekeren ini cuma berduabelas. Sebuah kehormatan bisa bergabung di tim yang solid ini. I'm so proud of you gaesss! . Makasih buat : Allah SWT. . Executive Producer mas Arie . Emak gw yg hobi ngilangin barang, Creative Producer @ade.rachma_ . Mas @doddy.soewandi dan anak satu-satunya @yefta_andrew yang berkutat dengan music. . Tante Joker dan dua anak gemash-nya yg setia dampingin kontestan, sohib jutek @sellymnc dan @reddyynsyh sang penyabar. . Unit favorite, adikku @belbelaz yang perhatian dan bikin kami semua makin sehat wal'afiat. . Editor kesayangan yg ga pernah tidur @stephitep dan si anak jepang yg cute @arihideyuki . Partner dugong @tessalo21 motion graphic. . Campers terbaikkk @panjidampuawan terimakasih lho atas apresiasinya. . Makasih jugaa buat @dedeorg yang bantuin nyari sponsor. Tim sosmed mas Gin, kembaranku @tiara.puteri, mas Blanco juga dll. . Dan pastinya juga seluruh kontestan JKS dari TOP 15 makasih kerjasamanya ya temen-temen selama karantina, akhirnya acara ini sukses sampai ke Grand Final. Nice to meet you guys :) Kalian luar biasa! . . #jooxkaraokeid  #jooxkaraokesuperstar  #fremantle 
Selamat untuk @yotarikezia sebagai pemenang JOOX Honor Karaoke Superstar mendapatkan uang tunai 25 juta rupiah & kontrak eksklusif dengan @warnermusicid 
Runner up @bahdarr mendapatkan uang tunai 15 juta rupiah dan 
@vanessaxelia sebagai 2nd runner up mendapatkan uang tunai senilai 5 juta rupiah
•
•
•
@jooxid 
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar 
#jooxid 
#Honor9i
Selamat untuk @yotarikezia sebagai pemenang JOOX Honor Karaoke Superstar mendapatkan uang tunai 25 juta rupiah & kontrak eksklusif dengan @warnermusicid Runner up @bahdarr mendapatkan uang tunai 15 juta rupiah dan @vanessaxelia sebagai 2nd runner up mendapatkan uang tunai senilai 5 juta rupiah • • • @jooxid #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #jooxid  #Honor9i 
Terimakasih banyak untuk ketiga mentor #JOOXKaraokeID @sandhysondoro_official @tantrisyalindri & @baimguitar 
Yang telah memberikan banyak pelajaran untuk semua kontestan, dan juga pastinya untuk kedua host kece @duobudjang yang selalu menemani JOOX Lovers.
Dan yang terakhir terimakasih untuk kontestan TOP 6 yang sudah berjuang, tetap semangat yaa!
•
•
•
@jooxid 
#JOOXKaraokeID 
#JOOXSuperstar 
#JOOXID 
#Honor9i
Terimakasih banyak untuk ketiga mentor #JOOXKaraokeID  @sandhysondoro_official @tantrisyalindri & @baimguitar Yang telah memberikan banyak pelajaran untuk semua kontestan, dan juga pastinya untuk kedua host kece @duobudjang yang selalu menemani JOOX Lovers. Dan yang terakhir terimakasih untuk kontestan TOP 6 yang sudah berjuang, tetap semangat yaa! • • • @jooxid #JOOXKaraokeID  #JOOXSuperstar  #JOOXID  #Honor9i 
#Repost @jooxid (@get_repost)
・・・ The wait is over! 
Congratulations to @yotarikezia sebagai pemenang utama JOOX Karaoke Superstar yang berhak mendapatkan hadiah Record Deal from @warnermusicid dan uang tunai senilai 25 juta rupiah!

Diikuti posisi Runner up oleh @bahdarr dan 3rd winner @vanessaxelia .

Terima kasih kepada para mentor @tantrisyalindri , @baimguitar dan @sandhysondoro_official serta finalis dan seluruh kontestan yang berpartisipasi dalam JOOX Karaoke Superstar! 
#JOOXID
#JOOXKARAOKEID 
#JOOXSUPERSTAR 
#honor9i
#Repost  @jooxid (@get_repost) ・・・ The wait is over! Congratulations to @yotarikezia sebagai pemenang utama JOOX Karaoke Superstar yang berhak mendapatkan hadiah Record Deal from @warnermusicid dan uang tunai senilai 25 juta rupiah! Diikuti posisi Runner up oleh @bahdarr dan 3rd winner @vanessaxelia . Terima kasih kepada para mentor @tantrisyalindri , @baimguitar dan @sandhysondoro_official serta finalis dan seluruh kontestan yang berpartisipasi dalam JOOX Karaoke Superstar! #JOOXID  #JOOXKARAOKEID  #JOOXSUPERSTAR  #honor9i 
The wait is over! Congratulations to @yotarikezia sebagai pemenang utama JOOX Karaoke Superstar yang berhak mendapatkan hadiah Record Deal from @warnermusicid dan uang tunai senilai 25 juta rupiah!
Diikuti posisi Runner up oleh @bahdarr dan 3rd winner @vanessaxelia .

Terima kasih kepada para mentor @tantrisyalindri , @baimguitar dan @sandhysondoro_official serta finalis dan seluruh kontestan yang berpartisipasi dalam JOOX Karaoke Superstar! 
#JOOXID
#JOOXKARAOKEID 
#JOOXSUPERSTAR 
#honor9i
The wait is over! Congratulations to @yotarikezia sebagai pemenang utama JOOX Karaoke Superstar yang berhak mendapatkan hadiah Record Deal from @warnermusicid dan uang tunai senilai 25 juta rupiah! Diikuti posisi Runner up oleh @bahdarr dan 3rd winner @vanessaxelia . Terima kasih kepada para mentor @tantrisyalindri , @baimguitar dan @sandhysondoro_official serta finalis dan seluruh kontestan yang berpartisipasi dalam JOOX Karaoke Superstar! #JOOXID  #JOOXKARAOKEID  #JOOXSUPERSTAR  #honor9i 
Sandhy Sondoro
Final @jooxkaraokeid, selamat untuk @yotarikezia yang telah terpilih menjadi pemenang dari ajang @jooxkaraokeid dan second runner up @bahdarr & @vanessaxelia serta grand finalis lainnya @nafaawalia @rnmeysa @maharannys semoga kesuksesan beserta kalian semua
.
.
@jooxid
.
.
#ig_nesia#sandhysondoro#jooxmusic#jooxkaraokeid#bestbeatmusic#infomusik#musik#infomusikjakarta
Kemenangan akan terasa sangat manis,apabila kita sudah terlebih dahulu mengenal secara mendalam apa itu kekalahan
Only by His Grace

#jooxindonesia 
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar 
#warnermusic
Let me love You baby...let me love you...🕺🕺🎤🎤🕺🕺.
..#jooxkaraokeid Lihat versi Bintangku 3 dari "Can't Take My Eyes Off You"! #JOOX #Karaokehttps://goo.gl/vUBo1U (#JOOX #Karaoke)
alhamdulillah..
lagu HARGAI AKU ~ RUSIL IMANI boleh dengar  di JOOX Sekarang. 
#rusilimani
#hargaiaku
#joox 
#jooxmusic 
#jooxvip 
#jooxkaraokeid 
#jooxandroid
The wait is over! Congrats @yotarikezia pemenang Joox Honor Karaoke Superstar. .
.
Selamat juga untuk runner up @bahdarr dan 2nd runner up @vanessaxelia .
.
Keep bright and shining!! @JOOXID 
#JOOXID
#JOOXKARAOKEID 
#JOOXSUPERSTAR 
#honor9i
The wait is over! Congrats @yotarikezia pemenang Joox Honor Karaoke Superstar. . . Selamat juga untuk runner up @bahdarr dan 2nd runner up @vanessaxelia . . Keep bright and shining!! @JOOXID #JOOXID  #JOOXKARAOKEID  #JOOXSUPERSTAR  #honor9i 
Setelah menampilkan performance pertama, siapakah yang layak menjadi superstar berikutnya? .
.
.
Tulis komentar kamu dibawah ini sekarang! 
@JOOXID 
#JOOXID
#JOOXKARAOKEID 
#JOOXSUPERSTAR 
#honor9i
Grand Final Joox Honor Karaoke Superstar sudah dimulai. @maharannys @bahdarr @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @rnmeysa 
Siap menampilkan yang terbaik! .
.
Stay tuned terus dan saksikan  penampilan mereka sekarang di Aplikasi Joox. 
@JOOXID 
#JOOXID
#JOOXKARAOKEID 
#JOOXSUPERSTAR 
#honor9i
Grand Final Joox Honor Karaoke Superstar sudah dimulai. @maharannys @bahdarr @nafaawalia @yotarikezia @vanessaxelia @rnmeysa Siap menampilkan yang terbaik! . . Stay tuned terus dan saksikan penampilan mereka sekarang di Aplikasi Joox. @JOOXID #JOOXID  #JOOXKARAOKEID  #JOOXSUPERSTAR  #honor9i 
หัดร้องวันแรกได้ 5 ดาว ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ดีใจสุดๆ 😚 #น้ำเต็มแก้ว #ดาเอ็นโดรฟิน #jooxthailand #jooxmusic #joox #jooxkaraokeid
#erykahbadu #badu 😊Erykah Badu -Orange Moon🙈❣ #jooxkaraokeid  #jooxmusic #karaoke

Listen to my version of "Orange Moon" on JOOX! https://goo.gl/dSf6Pm (#JOOX #Karaoke)
🌹🌹🌹
30 menit menuju LIVE STREAMING 
GRAND FINAL JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR. .
.
Pastikan kamu tidak ketinggalan  penampilan keren dari semua Grand Finalis dan special perfomance dari @hanindhiyaatys .
.
.
Jangan lupa mulai jam 8 malam hanya di aplikasi Joox. 
@jooxid 
#jooxid
#jooxkaraokeid 
#jooxsuperstar 
#honor9i
30 menit menuju LIVE STREAMING GRAND FINAL JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR. . . Pastikan kamu tidak ketinggalan penampilan keren dari semua Grand Finalis dan special perfomance dari @hanindhiyaatys . . . Jangan lupa mulai jam 8 malam hanya di aplikasi Joox. @jooxid #jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i 
gak kerasa audisi #jooxhonorkarokesuperstar udah sampai di babak Grand Final. sekarang waktunya kalian buat dukung finalis favorit kamu! kalo aku dukung @yotarikezia untuk jadi pemenangnya. jangan lupa ya nanti jam 8 malem nonton Grand Final Joox Honor Karoke Superstar hanya di Aplikasi Joox.😊 @jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #jooxsuperstar #jooxkaraokeid #honor9i
gak kerasa audisi #jooxhonorkarokesuperstar  udah sampai di babak Grand Final. sekarang waktunya kalian buat dukung finalis favorit kamu! kalo aku dukung @yotarikezia untuk jadi pemenangnya. jangan lupa ya nanti jam 8 malem nonton Grand Final Joox Honor Karoke Superstar hanya di Aplikasi Joox.😊 @jooxid @jooxkaraokeid @honor_indonesia #jooxsuperstar  #jooxkaraokeid  #honor9i 
Terimakasih untuk kalian semua yang sudah berpartisipasi di JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR / @jooxkaraokeid / @honor_indonesia , yang diadakan oleh @jooxid .Selamat untuk peserta yang sudah masuk ke babak grand final yang akan diadakan tanggal 31 Oktober 2018 dan kalian semua yang lihat video ini bisa menyaksikan acaranya di aplikasi JOOX.Dari semua bakat yang saya dengar dari kemaren, saya menjagokan @vanessaxelia & @maharannys . Semoga kalian bisa menjadi pemenangnya!
#JOOXSuperstar #JOOXKaraokeID #Honor9i
Terimakasih untuk kalian semua yang sudah berpartisipasi di JOOX HONOR KARAOKE SUPERSTAR / @jooxkaraokeid / @honor_indonesia , yang diadakan oleh @jooxid .Selamat untuk peserta yang sudah masuk ke babak grand final yang akan diadakan tanggal 31 Oktober 2018 dan kalian semua yang lihat video ini bisa menyaksikan acaranya di aplikasi JOOX.Dari semua bakat yang saya dengar dari kemaren, saya menjagokan @vanessaxelia & @maharannys . Semoga kalian bisa menjadi pemenangnya! #JOOXSuperstar  #JOOXKaraokeID  #Honor9i 
Malam ini ke-6 kontestan JOOX Karaoke Superstar akan menampilkan suara terbaiknya di panggung Grand Final!
Who will be the next Superstar?
Saksikan malam penentuan sang juara, hari ini 31 Oktober pukul 20.00 WIB dan jangan lewatkan special performance dari @hanindhiyaatys hanya di aplikasi JOOX!
@jooxid #jooxid #jooxkaraokeid #jooxsuperstar #honor9i
Malam ini ke-6 kontestan JOOX Karaoke Superstar akan menampilkan suara terbaiknya di panggung Grand Final! Who will be the next Superstar? Saksikan malam penentuan sang juara, hari ini 31 Oktober pukul 20.00 WIB dan jangan lewatkan special performance dari @hanindhiyaatys hanya di aplikasi JOOX! @jooxid #jooxid  #jooxkaraokeid  #jooxsuperstar  #honor9i