an online Instagram web viewer

#jomblo medias

Photos

#Repost @mengenalislamyuk (@get_repost)
・・・
Mudahkanlah mahar dalam pernikahan
---
Follow instagram @mengenalislamyuk
#nikah #jomblo #mahar
#Repost  @mengenalislamyuk (@get_repost) ・・・ Mudahkanlah mahar dalam pernikahan --- Follow instagram @mengenalislamyuk #nikah  #jomblo  #mahar 
Ustadz DR. Firanda Andirja, Lc., MA - 3 hal yg membuat seseorg harus bertaubat kepada Allah

https://t.me/sahabat_islamiyah

FOLLOW @sahabat.islamiyah
.
#abualwatsqa #jamaahsurga #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #videolucu #ustadzsyafiqrizabasalamah #akhwataceh #ustadzaliahmadbinumar #ustadzkhalidbasalamah #sunnah #memelucu #mci #indovidgram #sahabat #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah
#akhwat #beraniberhijrah #pemudafisabilillah_aceh
#pemudahijrah
Ustadz DR. Firanda Andirja, Lc., MA - 3 hal yg membuat seseorg harus bertaubat kepada Allah https://t.me/sahabat_islamiyah FOLLOW @sahabat.islamiyah . #abualwatsqa  #jamaahsurga  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #tauhid  #videolucu  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #akhwataceh  #ustadzaliahmadbinumar  #ustadzkhalidbasalamah  #sunnah  #memelucu  #mci  #indovidgram  #sahabat  #jomblo  #hitskekinian  #pelangiislam  #ceramah  #akhwat  #beraniberhijrah  #pemudafisabilillah_aceh  #pemudahijrah 
Harus ada perlawanan 👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Harus ada perlawanan 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #kalimantanselatan  #banjarbaru  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah 
Sakit:'
@wisnu_dwntro007 
#galau  #sedih #pontianak #jomblo #sakit #mengalah
Wkwkwk 😝
Tag konco"mu lur😂
Follow @blqckwhite_id
........
Partner kentel 🇲🇨
@sampunbahagia 
@prekkya 
@cit.cak 
@guyonansrgn 
@babtresno 
@rumuscinta 
@masbro.tv 
@salehonoob
@tabir.raya.hits .
.......
Foto: google
.
#quotes #pagi #baper #jowo #nyinyiranjowo #weswaniperih #esokcerah #kodekeras #dagelan #jomblo #sedih #galau
kereksi diri sendiri itu dahulu penting.... #sahabatsurga  #ceramah  #islam
#quran #hijab #kekinian #jomblo #baper #khimar #pytren #tausiah #hijab #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah
Dikampung mimin😂 eh kalian kapan ?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja ✔
@bukanustadz.id ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Dikampung mimin😂 eh kalian kapan ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram  @ummatrasulullah.aswaja ✔ @bukanustadz.id ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #kalimantanselatan  #banjarbaru  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah 
Selamat pagi ikhwan dan akhwat, jangan lupa bismillah sebelum beraktifitas 🙏🙏
·
·
Follow ➡ @hijrahboard
Follow ➡ @hijrahboard
·
·
#hijrah #gohijrah #pemudahijrah #tauhid #dakwah #muslim #taaruf #bandung #indonesia #ikhwan #akhwat #kajian #dakwahislam #jomblo #semangathijrah #muslimin #muslimah #ukhti #moslemquotes #moslem #nikah #akadnikah #islam
👈 barang sampe di tangan konsumen, no tipu tipu ya guys.. HARGA BERSAHABAT.. Bulu Perindu adalah tanaman alami (tidak layu sampai kapanpun) yg memiliki khasiat sebagai penarik hati lawan jenis,meluluhkan hati dan sarana melariskan dagangan..sdh sejak lama dikenal dan dipercaya sbg solusi ampuh mengatasi semua masalah cinta dan dagang .

Sangat cocok buat anda yg :
-Melariskan jualan dagang Anda bisa online atau offline(Warung,toko kelontong, usaha/bisnis via hp dll)
-Menarik kembali uang yg kena tipu, lebih cepat tarikannya jika penipu bertemu langsung dan tatap matanya, maka bulper akan mengubah hati dy supaya mengembalikan uang kamu
-Mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil dll
-Mempermudah dalam menagih hutang
-Mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketing dll)
-Meningkatkan rasa percaya diri, serta ketenangan  pada Anda
-Menaklukkan hati Bos spy tdk galak
-Memunculkan keberanian dan kepercayaan diri
-Mengembalikan kekasih yang pernah meninggalkan Anda
-Menjadikan pasangan Anda lebih setia
-Menarik orang yang kamu sukai/cintai balik cinta ke kamu
-Menyadarkan pasangan yang berselingkuh agar kembali mencintai Anda dengan rasa cinta yang lebih besar
-Memuluskan niat baik Anda untuk naik jabatan
-Suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit
-Siapapun jadi segan ke kamu, merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan)
-Mudah dalam mencari pekerjaan
-dll, bisa anda rasakan sendiri

TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TANPA TAMBAHAN (AMAN)

PENGIRIMAN : JNE 
RESI LANGSUNG DIBAGIKAN

buktikan langsung khasiatnya..
Saya berani Jual krna sy sudah buktikan sendiri😊

Order :
IG : @buluperindu_dn
WA/LINE : 082272321454 (NO.CALL)

#buluperindu#bulper#buluperinduasli#bulperasli#penglarisbisnis#penglarisusaha#pemikat#aura#wibawa#pengasihan#penarikjodoh#penarikrejeki#trikpenglaris#solusiatasimasalahhidup#caratambahdisayangsuami#caratambahdisayangpacar#makindisayangsuami#makindisayangpacar#jomblo #single #masalahhidup #tiktok
👈 barang sampe di tangan konsumen, no tipu tipu ya guys.. HARGA BERSAHABAT.. Bulu Perindu adalah tanaman alami (tidak layu sampai kapanpun) yg memiliki khasiat sebagai penarik hati lawan jenis,meluluhkan hati dan sarana melariskan dagangan..sdh sejak lama dikenal dan dipercaya sbg solusi ampuh mengatasi semua masalah cinta dan dagang . Sangat cocok buat anda yg : -Melariskan jualan dagang Anda bisa online atau offline(Warung,toko kelontong, usaha/bisnis via hp dll) -Menarik kembali uang yg kena tipu, lebih cepat tarikannya jika penipu bertemu langsung dan tatap matanya, maka bulper akan mengubah hati dy supaya mengembalikan uang kamu -Mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil dll -Mempermudah dalam menagih hutang -Mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketing dll) -Meningkatkan rasa percaya diri, serta ketenangan  pada Anda -Menaklukkan hati Bos spy tdk galak -Memunculkan keberanian dan kepercayaan diri -Mengembalikan kekasih yang pernah meninggalkan Anda -Menjadikan pasangan Anda lebih setia -Menarik orang yang kamu sukai/cintai balik cinta ke kamu -Menyadarkan pasangan yang berselingkuh agar kembali mencintai Anda dengan rasa cinta yang lebih besar -Memuluskan niat baik Anda untuk naik jabatan -Suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit -Siapapun jadi segan ke kamu, merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan) -Mudah dalam mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TANPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN : JNE  RESI LANGSUNG DIBAGIKAN buktikan langsung khasiatnya.. Saya berani Jual krna sy sudah buktikan sendiri😊 Order : IG : @buluperindu_dn WA/LINE : 082272321454 (NO.CALL) #buluperindu #bulper #buluperinduasli #bulperasli #penglarisbisnis #penglarisusaha #pemikat #aura #wibawa #pengasihan #penarikjodoh #penarikrejeki #trikpenglaris #solusiatasimasalahhidup #caratambahdisayangsuami #caratambahdisayangpacar #makindisayangsuami #makindisayangpacar #jomblo  #single  #masalahhidup  #tiktok 
“Semoga dalam kesendirian ini bisa bisa betul-betul lolos dalam ujian menahan diri dari lawan jenis” .
.
.
.
Sumber : Yuk Hijrah
#jomblo #doa #dakwah #hijrah #doajomblo
“Semoga dalam kesendirian ini bisa bisa betul-betul lolos dalam ujian menahan diri dari lawan jenis” . . . . Sumber : Yuk Hijrah #jomblo  #doa  #dakwah  #hijrah  #doajomblo 
#Repost @mengenalislamyuk (@get_repost)
・・・
Pilih Yang Baik Agama Dan Akhlak
----
Follow instagram @mengenalislamyuk
----
#nikah #jomblo
#Repost  @mengenalislamyuk (@get_repost) ・・・ Pilih Yang Baik Agama Dan Akhlak ---- Follow instagram @mengenalislamyuk ---- #nikah  #jomblo 
Kebalik woyyy😲😲😲Follow @artis_cupu

#artis_cupu 
Jangan lupa follow @artis_cupu,like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur😊

Kami juga jual penambah  Follower ,View , Like ,Subscriber ,Views . youtube ,instagram,facebook,twiter DLL.

Minat 👉👉👉DM

Dan Jika anda punya informasi silahkan tag atau Dm

#viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh
Kebalik woyyy😲😲😲Follow @artis_cupu #artis_cupu  Jangan lupa follow @artis_cupu,like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur😊 Kami juga jual penambah Follower ,View , Like ,Subscriber ,Views . youtube ,instagram,facebook,twiter DLL. Minat 👉👉👉DM Dan Jika anda punya informasi silahkan tag atau Dm #viral  #dagelan  #indovidgram  #sahabat  #cover  #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem  #ivgcomedy  #lucuabis  #indolawak  #mediahumor  #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak  #dalangpelo  #pathdaily  #recehtapisayang  #ngakakkampret_  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo  #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralata  #viralindonesia  #awreceh 
Bismillah,sesngguhnya km mencari lelaki untuk melpaskan nafsumu (kpada mereka), dan bukan kpada prempuan,ssungguh nya km adalah kaum yng melampaui batas,,,{Qs,al-a'raf:81}
___________________________________________
@sayyidbahar @sholawat_dakhwa 
___________________________________________
#pecintasayyidbahar #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #sayyidbahar #sift #dakwah #ceramah #onlineshop #onlineshopjakarta #online #onlineshopping #onlineshopbandung #hafizquran #hafidzindonesia #muslimin #muslimah #pemudaislam #pemudahijrah #pemuda #hijjrah #hijjrahku #musikislami #music #musically #musician #musicvideo #jomblo #jomblofisabilillah #taaruf
Bismillah,sesngguhnya km mencari lelaki untuk melpaskan nafsumu (kpada mereka), dan bukan kpada prempuan,ssungguh nya km adalah kaum yng melampaui batas,,,{Qs,al-a'raf:81} ___________________________________________ @sayyidbahar @sholawat_dakhwa ___________________________________________ #pecintasayyidbahar  #ustadzevieeffendi  #ustadzhananattaki  #ustadzadihidayat  #sayyidbahar  #sift  #dakwah  #ceramah  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #online  #onlineshopping  #onlineshopbandung  #hafizquran  #hafidzindonesia  #muslimin  #muslimah  #pemudaislam  #pemudahijrah  #pemuda  #hijjrah  #hijjrahku  #musikislami  #music  #musically  #musician  #musicvideo  #jomblo  #jomblofisabilillah  #taaruf 
Hemm pengen tag orang nya😤 ahh sudah lah.. Semoga dapet hidayah ajee🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja ✔
@bukanustadz.id ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Hemm pengen tag orang nya😤 ahh sudah lah.. Semoga dapet hidayah ajee🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram  @ummatrasulullah.aswaja ✔ @bukanustadz.id ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #kalimantanselatan  #banjarbaru  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah 
.
@pejuangtaubat.id
Video from --> ustadz oemar mitta @oemar_mita
•
بسم الله الرحمن الرحيم•
•
•📝: " *Menikah Maka Antum Akan Kaya* "
•
•💬: Banyak ikhwan ketika 
akan menikah selalu
terbentur dengan sebuah
kondisi dan berkata
kita belum punya materi
dan belum punya
pekerjaan, kita mau 
ngasih apa nanti?
emang kita mau
ngasih batu,
ucapan sebenarnya ini
adalah ucapan yang lucu
dia lupa bahwasanya
dia memiliki Rabb
yang Maha Kaya
yang memberikan kekayaan
kepada hamba yang
Allah ingikan dan ingat
ikhwan dan ikhwati
sesungguhnya pernikahan itu
merupakan salah satu
pintu untuk mendapatkan
kecukupan dan kekayaan,
makannya Allah berfirman 
surat An Nur ayat 32
kalo mereka miskin
maka Allah yang akan
memberikan kecukupan
Allah sudah memberikan
garansi dan jaminan,
lalu yang membuat
kita ragu itu apa?
karena yang membuat 
kita takut miskin
itu adalah setan
jangan sampai bisikan
setan itu mengurungkan
antum untuk menikah
karena sesungguhnya Dajjal 
itu akan muncul
sebentar lagi,
nikahlah maka kau
akan kaya. •
•======================
•🌐 Follow Us :
•
•Syameela | syameela.com | Facebook, Youtube, Soundcloud : @OemarMitaSyameela | Instagram, Twitter : @Oemar_Mita|Telegram : @Oemita_Syameela
•
•📱Join Us On Whatsapp Group KIS (Kajian Islam Syameela)
via Google form:
•http://syameela.com/ikhwan (Ikhwan)
•http://syameela.com/akhwat (Akhawat)
•
•☝SYAMEELA : Deliver The Truth Of Islam
•
بارك الله فيك•
•〰〰〰〰〰〰〰〰🔑
#Syameela #PosterSyameela #OemarMita #kajiansyameela #VideoSyameela #posterdakwah #posterdakhwahsalaf #posterkajian #dakwahsalaf #dakwahpemuda #videomakermuslim #jomblo #jomblobahagia #jomblosampaihalal #jomblofisabilillah #jofisa #jofisah_berdakwah #pemudaislam #kajianpemuda #hijrah #halalinaja #halalinaku
. @pejuangtaubat.id Video from --> ustadz oemar mitta @oemar_mita • بسم الله الرحمن الرحيم• • •📝: " *Menikah Maka Antum Akan Kaya* " • •💬: Banyak ikhwan ketika akan menikah selalu terbentur dengan sebuah kondisi dan berkata kita belum punya materi dan belum punya pekerjaan, kita mau ngasih apa nanti? emang kita mau ngasih batu, ucapan sebenarnya ini adalah ucapan yang lucu dia lupa bahwasanya dia memiliki Rabb yang Maha Kaya yang memberikan kekayaan kepada hamba yang Allah ingikan dan ingat ikhwan dan ikhwati sesungguhnya pernikahan itu merupakan salah satu pintu untuk mendapatkan kecukupan dan kekayaan, makannya Allah berfirman surat An Nur ayat 32 kalo mereka miskin maka Allah yang akan memberikan kecukupan Allah sudah memberikan garansi dan jaminan, lalu yang membuat kita ragu itu apa? karena yang membuat kita takut miskin itu adalah setan jangan sampai bisikan setan itu mengurungkan antum untuk menikah karena sesungguhnya Dajjal itu akan muncul sebentar lagi, nikahlah maka kau akan kaya. • •====================== •🌐 Follow Us : • •Syameela | syameela.com | Facebook, Youtube, Soundcloud : @OemarMitaSyameela | Instagram, Twitter : @Oemar_Mita|Telegram : @Oemita_Syameela • •📱Join Us On Whatsapp Group KIS (Kajian Islam Syameela) via Google form: •http://syameela.com/ikhwan (Ikhwan) •http://syameela.com/akhwat (Akhawat) • •☝SYAMEELA : Deliver The Truth Of Islam • بارك الله فيك• •〰〰〰〰〰〰〰〰🔑 #Syameela  #PosterSyameela  #OemarMita  #kajiansyameela  #VideoSyameela  #posterdakwah  #posterdakhwahsalaf  #posterkajian  #dakwahsalaf  #dakwahpemuda  #videomakermuslim  #jomblo  #jomblobahagia  #jomblosampaihalal  #jomblofisabilillah  #jofisa  #jofisah_berdakwah  #pemudaislam  #kajianpemuda  #hijrah  #halalinaja  #halalinaku 
Barakallahu fiik Tuan Guru ;
Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA
@ustadzabdulsomad
.
.

Follow @dakwahgram.id
Follow @dakwahgram.id
.
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf 
#tausyiah #hijrah #hijab
#niqab  #cinta
#akhwat #aswaja #muslim
#indonesia #malaysia
#tauhid
#dakwah 
#kajian #Islam
#muslimah #hijrahsantun
#jakarta #bandung
#santri #negerisantri #jomblo #indonesiatanpapacaran
#stoppacaran #amanah #nikahmuda #jomblo #2019Gantipresiden
Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad . . Follow @dakwahgram.id Follow @dakwahgram.id . #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #sunnah  #salaf  #tausyiah  #hijrah  #hijab  #niqab  #cinta  #akhwat  #aswaja  #muslim  #indonesia  #malaysia  #tauhid  #dakwah  #kajian  #Islam  #muslimah  #hijrahsantun  #jakarta  #bandung  #santri  #negerisantri  #jomblo  #indonesiatanpapacaran  #stoppacaran  #amanah  #nikahmuda  #jomblo  #2019Gantipresiden 
Pada hari minggu pukul 08:30
Di kantor
#jomblo
#hahaha
#save
Tuh kan banyak banget yg chat, hehe..
.
Tanya langsung aja GRATIS kok, daftarnya juga gratis..
.
Dan sy sangat yakin PayTren ini sangat membantu transaksi anda bahkan bisnis anda.
.
Jangan lupa perbanyak shalawat ya 😊 ‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ  وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
‌
‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad
‌
‌Info dan Bimbingan PayTren ust. Yusuf Mansur Hubungi :
‌
‌Dodik Fitra Handika
‌Executive Marketing PayTren🏢
‌👤 ⏬⏬
‌WA ☎ : 085233875246
‌
🆓⏬⏬
‌Dapatkan Gratis Ebook 40 Hari Jadi Kaya dengan cara Klik Link di BIO
‌
‌Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren😇

#ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote #unik #bisnissuperberkah
Tuh kan banyak banget yg chat, hehe.. . Tanya langsung aja GRATIS kok, daftarnya juga gratis.. . Dan sy sangat yakin PayTren ini sangat membantu transaksi anda bahkan bisnis anda. . Jangan lupa perbanyak shalawat ya 😊 ‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ ‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad ‌ ‌Info dan Bimbingan PayTren ust. Yusuf Mansur Hubungi : ‌ ‌Dodik Fitra Handika ‌Executive Marketing PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 085233875246 ‌ 🆓⏬⏬ ‌Dapatkan Gratis Ebook 40 Hari Jadi Kaya dengan cara Klik Link di BIO ‌ ‌Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren😇 #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  #unik  #bisnissuperberkah 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 💆
-
Jangan lupa follow IG kami
@promil_alami.id 
@promil_alami.id 
@promil_alami.id -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa:085850649074 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu 💆 - Jangan lupa follow IG kami @promil_alami.id @promil_alami.id @promil_alami.id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa:085850649074 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
“Bermegah megahan (urusan dunia) telah melalaikan kamu, sampai kamu masuk ke dalam kubur. Janganlah begitu, kelak kamu akan mengetahui akibat perbuatanmu itu, dan janganlah begitu, kelak kamu akan mengetahui.Janganlah begitu, kelak kamu mengetahui dengan penuh keyakinan....” (QS. At-Takatsur: 1-8). .
Banyak manusia yang merasa kasihan melihat orang yang nggak makan satu hari. 
Tetapi mereka gak kasihan melihat orang yang gak shalat bertahun-tahun. 
Untuk mencari dunia semangat, mencari akhirat berat. Kursus b.inggris semangat, kursus baca Quran berat. Bangun nonton bola semangat, sholat TAHAJJUD berat. Pergi ke mall semangat, melangkah ke masjid berat....
.
.

Bahkan di luar sana ada yg bela-belain bayar mahal, jutaan, puluhan juta hanya untuk having fun bertabur maksiat, yang jelas jelas Allah tidak suka.
. .
Mengapa kita tidak bela bela in 
Gunakan usia yang masih ada untuk memperbanyak amal yang berkualitas... .
Yuk investasikan diri, selagi masih ada kesempatan untuk memperbaiki amal, selagi pintu taubat masih dibuka. Kita ngga tahu kapan pintu itu tertutup, dan saat itu kita sudah tidak bisa meminta waktu untuk kembali, sekedar untuk bisa melakukan amal- amal kecil. Waktu-waktu untuk bisa beramal itu akan sangat dirindukan..
.
.
Saat penyesalan tiada guna,
Saat alam kubur menjadi nyata.
.
.
@sahabatsurga "Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang banyak dosa itu menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya"
[QS. Al-Furqan: Ayat 27]
. .
. "hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, dia berkata: "Ya Tuhanku kembalikanlah aku ke dunia agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan.
(Qs. Al Mu'minuun : 99-100)
. .
Dan kamu akan melihat orang-orang yang berdosa ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44]
.
.

Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @......
.
@sahabatsurga

#inspirasi #nasihat #islami
#sahabatsurga #ceramah #islam  #dakwah #muslimah #pp #hijab #kekinian #jomblo #baper #khimar #paytren #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh
“Bermegah megahan (urusan dunia) telah melalaikan kamu, sampai kamu masuk ke dalam kubur. Janganlah begitu, kelak kamu akan mengetahui akibat perbuatanmu itu, dan janganlah begitu, kelak kamu akan mengetahui.Janganlah begitu, kelak kamu mengetahui dengan penuh keyakinan....” (QS. At-Takatsur: 1-8). . Banyak manusia yang merasa kasihan melihat orang yang nggak makan satu hari. Tetapi mereka gak kasihan melihat orang yang gak shalat bertahun-tahun. Untuk mencari dunia semangat, mencari akhirat berat. Kursus b.inggris semangat, kursus baca Quran berat. Bangun nonton bola semangat, sholat TAHAJJUD berat. Pergi ke mall semangat, melangkah ke masjid berat.... . . Bahkan di luar sana ada yg bela-belain bayar mahal, jutaan, puluhan juta hanya untuk having fun bertabur maksiat, yang jelas jelas Allah tidak suka. . . Mengapa kita tidak bela bela in Gunakan usia yang masih ada untuk memperbanyak amal yang berkualitas... . Yuk investasikan diri, selagi masih ada kesempatan untuk memperbaiki amal, selagi pintu taubat masih dibuka. Kita ngga tahu kapan pintu itu tertutup, dan saat itu kita sudah tidak bisa meminta waktu untuk kembali, sekedar untuk bisa melakukan amal- amal kecil. Waktu-waktu untuk bisa beramal itu akan sangat dirindukan.. . . Saat penyesalan tiada guna, Saat alam kubur menjadi nyata. . . @sahabatsurga "Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang banyak dosa itu menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya" [QS. Al-Furqan: Ayat 27] . . . "hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, dia berkata: "Ya Tuhanku kembalikanlah aku ke dunia agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan. (Qs. Al Mu'minuun : 99-100) . . Dan kamu akan melihat orang-orang yang berdosa ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44] . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @...... . @sahabatsurga #inspirasi  #nasihat  #islami  #sahabatsurga  #ceramah  #islam  #dakwah  #muslimah  #pp  #hijab  #kekinian  #jomblo  #baper  #khimar  #paytren  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #parenting  #viral  #jilbab  #hidayah  #jodoh 
#Repost @mengenalislamyuk(@repost_via_instant)Menikah mendatangkan ketenangan, menghilangakn kegalauan, yuk yang belum nikah segera nikah ----
follow instagram @mengenalislamyuk
---- #nikah #jomblo
#Repost  @mengenalislamyuk(@repost_via_instant)Menikah mendatangkan ketenangan, menghilangakn kegalauan, yuk yang belum nikah segera nikah ---- follow instagram @mengenalislamyuk ---- #nikah  #jomblo 
Kebanyakan orang pdkt dengan mengikuti tips" di internet dan merubah karakternya sendiri...
Jadilah diri sendiri agar saat telah dicintai tidak ada kata "kamu berubah"😄👌
.
.
.
.
 #baper#pdkt#katakatainspirasi#kata2baper#kata2#quotes#pacar#gebetan#tips#tipspdkt#katabijak#katakatacinta#katacinta#inspirasi#jomblo
Doa adalah senjata paling ampuh. Tapi terkadang sebagai manusia tidak sabaran dalam menunggu dikabulkannya sebuah doa. Tetapi ingatlah, setiap doa pasti akan dikabulkan oleh Allah. Dan Allah menyediakan waktu yang terbaik untuk mengabulkan Do’a Kita.
.
.
.
.
@poppy_khuwallid
_
#bismillah #panduan #menikah #nikahmuda#negrisantri #halal #semangatmenikah #hijrah #hijrahku #dakwah #istiqomah#jofisa #jofisah_berdakwah #jomblo #jomblofisabilillah #islam #islamicquotes #remajaaceh#hijabers #hijab #onlineshopping #onlineshop #muslimah #remajaislami #like4like #follow4follow #fff #flf #selebgram #selebgramhijabers
Doa adalah senjata paling ampuh. Tapi terkadang sebagai manusia tidak sabaran dalam menunggu dikabulkannya sebuah doa. Tetapi ingatlah, setiap doa pasti akan dikabulkan oleh Allah. Dan Allah menyediakan waktu yang terbaik untuk mengabulkan Do’a Kita. . . . . @poppy_khuwallid _ #bismillah  #panduan  #menikah  #nikahmuda #negrisantri  #halal  #semangatmenikah  #hijrah  #hijrahku  #dakwah  #istiqomah #jofisa  #jofisah_berdakwah  #jomblo  #jomblofisabilillah  #islam  #islamicquotes  #remajaaceh #hijabers  #hijab  #onlineshopping  #onlineshop  #muslimah  #remajaislami  #like4like  #follow4follow  #fff  #flf  #selebgram  #selebgramhijabers 
Regrann from @sahabatsurga -  DIBALIK KETAATAN KEPADA ALLAH
.
📝@sahabatsurga
. 🎋Nabi MUSA belum tahu Laut akan terbelah saat dia diperintah Allah utk memukulkan tongkatnya.
.
. ⛵Nabi NUH belum tahu Banjir besar akan datang ketika ia membuat Kapal dan ditertawai Kaumnya.
.
.
🐏 Nabi IBRAHIM belum tahu akan tersedia Domba ketika Pisau nyaris memenggal Buah hatinya. .
.
💝Yg Mereka Tahu adalah bahwa Mereka harus Patuh pada Perintah ALLAH tanpa tapi dan tanpa nanti. Mereka juga senantiasa menjauhi apa yang dilarang oleh Allah.
.
.
💝Ternyata dibalik KETAATAN kita, ALLAH telah menyiapkan Kejutan ! .
.
💝SERINGKALI Allah berkehendak di detik detik terakhir dalam pengharapan dan ketaatan hambaNYA. .
.
💝Jangan kita berkecil hati saat spertinya belum ada jawaban doa. Karena kadang Allah mencintai kita dgn cara yg kita tidak duga dan kita tidak suka. .
.
💝Allah memberi apa yg kita butuhkan, bukan apa yg kita inginkan !! .
.
💝Lakukan bagianmu saja, dan biarkan Allah mengerjakan bagianNYA.
.

Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @....
.
@sahabatsurga
#via @dedest_48
.

#inspirasi #nasihat #islami
#sahabatsurga #ceramah #islam  #dakwah #muslimah #pp #hijab #kekinian #jomblo #baper #khimar #paytren #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh - #regrann
Regrann from @sahabatsurga - DIBALIK KETAATAN KEPADA ALLAH . 📝@sahabatsurga . 🎋Nabi MUSA belum tahu Laut akan terbelah saat dia diperintah Allah utk memukulkan tongkatnya. . . ⛵Nabi NUH belum tahu Banjir besar akan datang ketika ia membuat Kapal dan ditertawai Kaumnya. . . 🐏 Nabi IBRAHIM belum tahu akan tersedia Domba ketika Pisau nyaris memenggal Buah hatinya. . . 💝Yg Mereka Tahu adalah bahwa Mereka harus Patuh pada Perintah ALLAH tanpa tapi dan tanpa nanti. Mereka juga senantiasa menjauhi apa yang dilarang oleh Allah. . . 💝Ternyata dibalik KETAATAN kita, ALLAH telah menyiapkan Kejutan ! . . 💝SERINGKALI Allah berkehendak di detik detik terakhir dalam pengharapan dan ketaatan hambaNYA. . . 💝Jangan kita berkecil hati saat spertinya belum ada jawaban doa. Karena kadang Allah mencintai kita dgn cara yg kita tidak duga dan kita tidak suka. . . 💝Allah memberi apa yg kita butuhkan, bukan apa yg kita inginkan !! . . 💝Lakukan bagianmu saja, dan biarkan Allah mengerjakan bagianNYA. . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @.... . @sahabatsurga #via  @dedest_48 . #inspirasi  #nasihat  #islami  #sahabatsurga  #ceramah  #islam  #dakwah  #muslimah  #pp  #hijab  #kekinian  #jomblo  #baper  #khimar  #paytren  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #parenting  #viral  #jilbab  #hidayah  #jodoh  - #regrann 
from @distrokdi - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@kaos.ahad

I Am #MUSLIM. NO #VALENTINESDAY

Mau order kaos ini? Chat aja ke 0858.3457.5626

Testi? Spesifikasi kaos? Lihat di @kaosdakwahislami.id

#akhi #ceramah #cinta #dakwah #hananattaki #hijabers #hijrah #hijrahcinta #jomblo #jomblohijrah #jomblomulia #khitbah #muslim #muslimah #nikah #pernikahan #taaruf #ukhti -
from @distrokdi - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @kaos.ahad I Am #MUSLIM . NO #VALENTINESDAY  Mau order kaos ini? Chat aja ke 0858.3457.5626 Testi? Spesifikasi kaos? Lihat di @kaosdakwahislami.id #akhi  #ceramah  #cinta  #dakwah  #hananattaki  #hijabers  #hijrah  #hijrahcinta  #jomblo  #jomblohijrah  #jomblomulia  #khitbah  #muslim  #muslimah  #nikah  #pernikahan  #taaruf  #ukhti  -
Nike Vapormax Flyknit 2
"Black"
•
Premium Quality
•
Nylon
Made in Vietnam
New + Box
Size 40-44 (Men)
•
Rp. 725.000,-
•
WA / 081221595602
LINE / @dhz5532o
•
EST.2016
JSPR/SNKR®
IG: @jasper_sneakerz
•
#nikevapormax #jaspersneakerz #sepatubasketmurah #jualvapormax #sepatupremium #sneakersmurah #sepatufutsal  #sepatubola #aksesoris #tasmurah #nisasabyan #dietmulaibesok #mytripmyadventure #laperbaper #indozone #jomblo #dagelan #faktanyagoogle #maklambeturah #videolucu #tribunnews #bikinrame #ngakakkocak #guyonan #berdate #faktaunik #humor #wowfakta #beritaupdate #infoanda
Nike Vapormax Flyknit 2 "Black" • Premium Quality • Nylon Made in Vietnam New + Box Size 40-44 (Men) • Rp. 725.000,- • WA / 081221595602 LINE / @dhz5532o • EST.2016 JSPR/SNKR® IG: @jasper_sneakerz • #nikevapormax  #jaspersneakerz  #sepatubasketmurah  #jualvapormax  #sepatupremium  #sneakersmurah  #sepatufutsal  #sepatubola  #aksesoris  #tasmurah  #nisasabyan  #dietmulaibesok  #mytripmyadventure  #laperbaper  #indozone  #jomblo  #dagelan  #faktanyagoogle  #maklambeturah  #videolucu  #tribunnews  #bikinrame  #ngakakkocak  #guyonan  #berdate  #faktaunik  #humor  #wowfakta  #beritaupdate  #infoanda 
Banyak manusia yang merasa kasihan melihat orang yang nggak makan satu hari. 
Tetapi mereka gak kasihan melihat orang yang gak shalat bertahun-tahun. 
Untuk mencari dunia semangat, mencari akhirat berat. Kursus b.inggris semangat, kursus baca Quran berat. Bangun nonton bola semangat, sholat TAHAJJUD berat. Pergi ke mall semangat, melangkah ke masjid berat....
.
.

Bahkan di luar sana ada yg bela-belain bayar mahal, jutaan, puluhan juta hanya untuk having fun bertabur maksiat, yang jelas jelas Allah tidak suka.
. .
Mengapa kita tidak bela bela in 
Gunakan usia yang masih ada untuk memperbanyak amal yang berkualitas... .
Yuk investasikan diri, selagi masih ada kesempatan untuk memperbaiki amal, selagi pintu taubat masih dibuka. Kita ngga tahu kapan pintu itu tertutup, dan saat itu kita sudah tidak bisa meminta waktu untuk kembali, sekedar untuk bisa melakukan amal- amal kecil. Waktu-waktu untuk bisa beramal itu akan sangat dirindukan..
.
.
Saat penyesalan tiada guna,
Saat alam kubur menjadi nyata.
.
.
@sahabatsurga "Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang banyak dosa itu menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya"
[QS. Al-Furqan: Ayat 27]
. .
. "hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, dia berkata: "Ya Tuhanku kembalikanlah aku ke dunia agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan.
(Qs. Al Mu'minuun : 99-100)
. .
Dan kamu akan melihat orang-orang yang berdosa ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44]
.
.
Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka perbuatan mereka yang menjadi PENYESALAN mereka. Dan mereka tidak akan keluar dari api neraka.
[QS. Al-Baqarah: 167]
.
.
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @..
.
@sahabatsurga

#inspirasi #nasihat #islami
#sahabatsurga #ceramah #islam  #dakwah #muslimah #pp #hijab #kekinian #jomblo #baper #khimar #paytren #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh - #regrann
Banyak manusia yang merasa kasihan melihat orang yang nggak makan satu hari. Tetapi mereka gak kasihan melihat orang yang gak shalat bertahun-tahun. Untuk mencari dunia semangat, mencari akhirat berat. Kursus b.inggris semangat, kursus baca Quran berat. Bangun nonton bola semangat, sholat TAHAJJUD berat. Pergi ke mall semangat, melangkah ke masjid berat.... . . Bahkan di luar sana ada yg bela-belain bayar mahal, jutaan, puluhan juta hanya untuk having fun bertabur maksiat, yang jelas jelas Allah tidak suka. . . Mengapa kita tidak bela bela in Gunakan usia yang masih ada untuk memperbanyak amal yang berkualitas... . Yuk investasikan diri, selagi masih ada kesempatan untuk memperbaiki amal, selagi pintu taubat masih dibuka. Kita ngga tahu kapan pintu itu tertutup, dan saat itu kita sudah tidak bisa meminta waktu untuk kembali, sekedar untuk bisa melakukan amal- amal kecil. Waktu-waktu untuk bisa beramal itu akan sangat dirindukan.. . . Saat penyesalan tiada guna, Saat alam kubur menjadi nyata. . . @sahabatsurga "Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang banyak dosa itu menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya" [QS. Al-Furqan: Ayat 27] . . . "hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, dia berkata: "Ya Tuhanku kembalikanlah aku ke dunia agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan. (Qs. Al Mu'minuun : 99-100) . . Dan kamu akan melihat orang-orang yang berdosa ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44] . . Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka perbuatan mereka yang menjadi PENYESALAN mereka. Dan mereka tidak akan keluar dari api neraka. [QS. Al-Baqarah: 167] . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @.. . @sahabatsurga #inspirasi  #nasihat  #islami  #sahabatsurga  #ceramah  #islam  #dakwah  #muslimah  #pp  #hijab  #kekinian  #jomblo  #baper  #khimar  #paytren  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #parenting  #viral  #jilbab  #hidayah  #jodoh  - #regrann 
Regrann from @ummatrasulullah.aswaja -  Allahumma sholli ala sayyidina muhammad😭 Syedihh Bangett . Babe aja sampai nangiss @haikalhassan_quote
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@kajian.online_ ✔
@kajian.online_ ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah @kajian.online_ #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Regrann from @ummatrasulullah.aswaja - Allahumma sholli ala sayyidina muhammad😭 Syedihh Bangett . Babe aja sampai nangiss @haikalhassan_quote ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram  @kajian.online_ ✔ @kajian.online_ ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  @kajian.online_ #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #kalimantanselatan  #banjarbaru  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah 
Bismillah
.
KALO meMANK
jomblo,
jangan sampai jompo
.
Memang jodoh kita sudah diatur, 
Tapi datangnya bukan saat kita tidur
.
Karya @kaoskalomank
.
#kalomank #kaoskalomank
#kaoskendari #kendarikeren
#jomblo #jangansampaijompo
.
Memang kaos hae ❤️
.
Susah gemuk? sudah makan banyak sehari-hari, sudah makan dengan "porsi kuli", tapi timbangan tak kunjung naik.Kurang nafsu makan, jadi badan menjadi mudah lesu,merasa minder lantaran sering diledek pan berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb.

konsultasikan masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info 
Wa : 085974424397
Line : @ewf7991b (pakai @) #heboh #palembang #surabaya #jakarta #medan #tiktok #musically #hot #viral #hits #jomblo #jamannow #jakarta #bogor #bandung #beritaterkini #cewekcantiek #kertaskabar_ 
#bolupanggang #bolu #bolugulung #strawberry #akhirpekan #kertasroti
Susah gemuk? sudah makan banyak sehari-hari, sudah makan dengan "porsi kuli", tapi timbangan tak kunjung naik.Kurang nafsu makan, jadi badan menjadi mudah lesu,merasa minder lantaran sering diledek pan berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb. konsultasikan masalah Badan kamu disini solusi nya! Info Wa : 085974424397 Line : @ewf7991b (pakai @) #heboh  #palembang  #surabaya  #jakarta  #medan  #tiktok  #musically  #hot  #viral  #hits  #jomblo  #jamannow  #jakarta  #bogor  #bandung  #beritaterkini  #cewekcantiek  #kertaskabar_  #bolupanggang  #bolu  #bolugulung  #strawberry  #akhirpekan  #kertasroti 
Susah gemuk? sudah makan banyak sehari-hari, sudah makan dengan "porsi kuli", tapi timbangan tak kunjung naik.Kurang nafsu makan, jadi badan menjadi mudah lesu,merasa minder lantaran sering diledek pan berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb.

konsultasikan masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info 
Wa : 085974424397
Line : @ewf7991b (pakai @) #heboh #palembang #surabaya #jakarta #medan #tiktok #musically #hot #viral #hits #jomblo #jamannow #jakarta #bogor #bandung #beritaterkini #cewekcantiek #kertaskabar_ 
#bolupanggang #bolu #bolugulung #strawberry #akhirpekan #kertasroti
Susah gemuk? sudah makan banyak sehari-hari, sudah makan dengan "porsi kuli", tapi timbangan tak kunjung naik.Kurang nafsu makan, jadi badan menjadi mudah lesu,merasa minder lantaran sering diledek pan berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb. konsultasikan masalah Badan kamu disini solusi nya! Info Wa : 085974424397 Line : @ewf7991b (pakai @) #heboh  #palembang  #surabaya  #jakarta  #medan  #tiktok  #musically  #hot  #viral  #hits  #jomblo  #jamannow  #jakarta  #bogor  #bandung  #beritaterkini  #cewekcantiek  #kertaskabar_  #bolupanggang  #bolu  #bolugulung  #strawberry  #akhirpekan  #kertasroti 
Malam minggu yees😛
Cuplikan vidio part 2 nya...😁
Yuk kunjungi chanel saya segera klik link dibio ya...😋
.
.
.
.
#vidio #vlog #vidiolucu #vidiokocak #vidiogakjelas #vloger #malammimggukelabu #jomblo #singgelwoles #singgelfreeandhappy #komiklucu #komik #dikomikinaja #memekomik #luculucuvidio #hiburan
Iblis telah berkata jujur !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
ummatrasulullah.aswaja
.
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Iblis telah berkata jujur ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ummatrasulullah.aswaja . #ummatrasulullahaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #kalimantanselatan  #banjarbaru  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah 
Allahumma sholli ala sayyidina muhammad😭 Syedihh Bangett . Babe aja sampai nangiss @haikalhassan_quote
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja ✔
@bukanustadz.id ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Allahumma sholli ala sayyidina muhammad😭 Syedihh Bangett . Babe aja sampai nangiss @haikalhassan_quote ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram  @ummatrasulullah.aswaja ✔ @bukanustadz.id ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #kalimantanselatan  #banjarbaru  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah 
Susah gemuk? sudah makan banyak sehari-hari, sudah makan dengan "porsi kuli", tapi timbangan tak kunjung naik.Kurang nafsu makan, jadi badan menjadi mudah lesu,merasa minder lantaran sering diledek pan berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb.

konsultasikan masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info 
Wa : 085974424397
Line : @ewf7991b (pakai @) #heboh #palembang #surabaya #jakarta #medan #tiktok #musically #hot #viral #hits #jomblo #jamannow #jakarta #bogor #bandung #beritaterkini #cewekcantiek #kertaskabar_ 
#bolupanggang #bolu #bolugulung #strawberry #akhirpekan #kertasroti
Susah gemuk? sudah makan banyak sehari-hari, sudah makan dengan "porsi kuli", tapi timbangan tak kunjung naik.Kurang nafsu makan, jadi badan menjadi mudah lesu,merasa minder lantaran sering diledek pan berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb. konsultasikan masalah Badan kamu disini solusi nya! Info Wa : 085974424397 Line : @ewf7991b (pakai @) #heboh  #palembang  #surabaya  #jakarta  #medan  #tiktok  #musically  #hot  #viral  #hits  #jomblo  #jamannow  #jakarta  #bogor  #bandung  #beritaterkini  #cewekcantiek  #kertaskabar_  #bolupanggang  #bolu  #bolugulung  #strawberry  #akhirpekan  #kertasroti 
Setiap pertemuan, setiap kehadiran, kelak akan pergi dengan sendirinya. Bukan, bukan untuk mengecewakan kita, karena memang sudah fitrahnya seperti itu.

Hanya saja, kita yang memiliki hawa nafsu terlalu besar, hanya memikirkan bahwa setiap kejadian yang menimpa kita itu tidak adil, tidak sesuai dengan harapan kita. Padahal, setiap yang terjadi di muka bumi ini adalah seizinNya, sementara kita? Hanya bisa memaki ketika yang terjadi tak sesuai dengan keinginan kita.

Kamu tau? Jika kamu memang meyakini adanya Allah, Allah itu Maha Segalanya, maka seharusnya kamu mengaitkan segala sesuatunya dengan Allah.
.
- Bener gak sesuai dengan kehendakNya?
- Caranya Allah ridho gak?
- Sesuai Syariat Islam gak?
dsb

Jangan sampe hawa nafsumu yang lebih berkuasa dibandingin nginget Allah yang lebih tau kamu dari sebelum kamu lahir hingga saat ini.

Na'udzubillah.. Jadi, maknai setiap momen dan kejadian sesuai dengan mengaitkannya dengan Allah. Cari pesan cintaNya ketika sesuatu terjadi pada diri kita sambil kita juga introspeksi diri setiap saat setiap waktu.
--
#dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahmudah #jomblo #jomblofisabilillah #jomblomulia #quotes #quotesoftheday #quoteoftheday #islam #islamicquotes #hananattaki #abdulsomad #adihidayat #predatorquran #quran #pemudahijrah
Setiap pertemuan, setiap kehadiran, kelak akan pergi dengan sendirinya. Bukan, bukan untuk mengecewakan kita, karena memang sudah fitrahnya seperti itu. Hanya saja, kita yang memiliki hawa nafsu terlalu besar, hanya memikirkan bahwa setiap kejadian yang menimpa kita itu tidak adil, tidak sesuai dengan harapan kita. Padahal, setiap yang terjadi di muka bumi ini adalah seizinNya, sementara kita? Hanya bisa memaki ketika yang terjadi tak sesuai dengan keinginan kita. Kamu tau? Jika kamu memang meyakini adanya Allah, Allah itu Maha Segalanya, maka seharusnya kamu mengaitkan segala sesuatunya dengan Allah. . - Bener gak sesuai dengan kehendakNya? - Caranya Allah ridho gak? - Sesuai Syariat Islam gak? dsb Jangan sampe hawa nafsumu yang lebih berkuasa dibandingin nginget Allah yang lebih tau kamu dari sebelum kamu lahir hingga saat ini. Na'udzubillah.. Jadi, maknai setiap momen dan kejadian sesuai dengan mengaitkannya dengan Allah. Cari pesan cintaNya ketika sesuatu terjadi pada diri kita sambil kita juga introspeksi diri setiap saat setiap waktu. -- #dakwah  #dakwahislam  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #dakwahmudah  #jomblo  #jomblofisabilillah  #jomblomulia  #quotes  #quotesoftheday  #quoteoftheday  #islam  #islamicquotes  #hananattaki  #abdulsomad  #adihidayat  #predatorquran  #quran  #pemudahijrah 
KONTAK JODOH ISLAM " AZWAJA " ❤ مؤسسة اخوان الرسول " أزواجا " ملتقى القلوب

Nama Lengkap* : Siti Fadilah
Nama Panggilan* : Dilah
Tempat dan Tanggal Lahir : Jakarta, 21 Oktober 1995

Single,Berprofesi Guru Qur'an, Domisili Bekasi , Mencari Ikhwan penyayang, sudah mengenal sunnah, sudah memiliki penghasilan

Untuk Lebih Lanjutnya Silahkan Langsung Hubungi 
Pengurus Ikhwan

Abu Nadine : 085213227006 via WA

Untuk Akhwat Yang Ingin Mendaftar, 
GRATIS Langsung Ke

Ummu Nadine : 082311423820 via WA

www.yaiksul.blogspot.com

www.kontakjodohislamazwaja.blogspot.com

#kjiazwaja #kontakjodohislamazwaja
#kontakjodoh #birojodoh #sunnah #salaf #salafi #islam #tauhid #single #jomblo #poligami #viral #trending #ceramah #wanita #perempuan
KONTAK JODOH ISLAM " AZWAJA " ❤ مؤسسة اخوان الرسول " أزواجا " ملتقى القلوب Nama Lengkap* : Siti Fadilah Nama Panggilan* : Dilah Tempat dan Tanggal Lahir : Jakarta, 21 Oktober 1995 Single,Berprofesi Guru Qur'an, Domisili Bekasi , Mencari Ikhwan penyayang, sudah mengenal sunnah, sudah memiliki penghasilan Untuk Lebih Lanjutnya Silahkan Langsung Hubungi Pengurus Ikhwan Abu Nadine : 085213227006 via WA Untuk Akhwat Yang Ingin Mendaftar, GRATIS Langsung Ke Ummu Nadine : 082311423820 via WA www.yaiksul.blogspot.com www.kontakjodohislamazwaja.blogspot.com #kjiazwaja  #kontakjodohislamazwaja  #kontakjodoh  #birojodoh  #sunnah  #salaf  #salafi  #islam  #tauhid  #single  #jomblo  #poligami  #viral  #trending  #ceramah  #wanita  #perempuan 
Regrann from @ummatrasulullah.aswaja -  Sekarang fase ke 4 😇

Repost @erikocta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@kajian.online_ ✔
@kajian.online_ ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah @kajian.online_
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Regrann from @ummatrasulullah.aswaja - Sekarang fase ke 4 😇 Repost @erikocta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram  @kajian.online_ ✔ @kajian.online_ ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  @kajian.online_ #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #kalimantanselatan  #banjarbaru  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah 
Kemarin banyak yg request posting tentang hijrah😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja ✔
@bukanustadz.id ✔
@iamnurhayati_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Kemarin banyak yg request posting tentang hijrah😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram  @ummatrasulullah.aswaja ✔ @bukanustadz.id ✔ @iamnurhayati_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #kalimantanselatan  #banjarbaru  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah 
Cinta Karena Harta, akan habis masa berlakunya..Tak bs dpungkiri lgi.. mikir!!! Yuk Selamatkan Diri dengan Nikah @kjiazwaja . nikah Yuuk @kjiazwaja ❤KONTAK JODOH ISLAM " AZWAJA " ❤ مؤسسة اخوان الرسول " أزواجا " ملتقى القلوب ➡Yayasan Ikhwanurrasuul Mempersembahkan Program Terbaru dan Terus.. Yaitu Kontak Jodoh Islam Khusus Bermanhaj Salaf Ahlussunnah Waljamaah ��Dengan Motto ( NKN )
1. NAZHOR
2. KHITBAH
3. NIKAH�� ��Tanpa Ikhtilat
��Tanpa Grup
��Tanpa Maksiat
��Tanpa Japri
��Tanpa Pacaran
✔Langsung Tepat Sasaran
✔Hanya Yang Sangat Serius 100%
✔Single dan Taaddud
✔Rahasia Pribadi Terjamin
✔Privasi Terjaga �� Caranya :

1 - Print Biodata Lengkap Dalam 1 Kertas HVS Seperti ;

Nama :
TTL :
Jenis Kelamin :
Status Pernikahan :
Pekerjaan :
Jelaskan Diri Anda, Minimal 5 Baris :
Bersedia Taaddud Atau Tidak
( Bagi Akhwat ) :
Kriteria Akhwat/Ikhwan Yang Dicari :
Alamat Lengkap :
Nomor Kontak :
Whatsapp :
Pin BB : *MAHRAM*

Nama Ayah :
Nama Ibu :

2 - FC KTP dan FC KK

3 - Lampirkan Photo Minimal Dua Lembar Atau Lebih

4 - Masukkan Kedalam Arsip Map Atau Amplop Besar ( Jangan Sampai Terlipat )

5 - Segera Kirim Ke Alamat Kami

kjiazwaja@gmail.com �� ��PENERIMAAN DATA,PERIODE Ini Secara Terus DAN SETERUSNYA ����PERIODE NAZHOR, DIMULAI DARI Adanya Request ✍Pengasuh
Ikhwan : Abu Nadine +6285213227006
Akhwat : Ummu Nadine
+62 823-1142-3820

Yang Ingin Berdonasi Infaq dan Shodaqoh Untuk Keberlangsungan Program Yayasan Ikhwanurrasuul,

Silahkan Transfer Ke :
YAYASAN IKHWANURRASUUL
3287-01-018019-53-5
BRI CAB.CISARUA.SETIABUDI BANDUNG

@yayasanikhwanurrasuul

Mohon Dibantu Share, Barakallahu Fiikum

#kjiazwaja #kontakjodohislamazwaja
#kontakjodoh #birojodoh #sunnah #salaf #salafi #islam #tauhid #single #jomblo #poligami #viral #trending #food
Cinta Karena Harta, akan habis masa berlakunya..Tak bs dpungkiri lgi.. mikir!!! Yuk Selamatkan Diri dengan Nikah @kjiazwaja . nikah Yuuk @kjiazwaja ❤KONTAK JODOH ISLAM " AZWAJA " ❤ مؤسسة اخوان الرسول " أزواجا " ملتقى القلوب ➡Yayasan Ikhwanurrasuul Mempersembahkan Program Terbaru dan Terus.. Yaitu Kontak Jodoh Islam Khusus Bermanhaj Salaf Ahlussunnah Waljamaah ��Dengan Motto ( NKN ) 1. NAZHOR 2. KHITBAH 3. NIKAH�� ��Tanpa Ikhtilat ��Tanpa Grup ��Tanpa Maksiat ��Tanpa Japri ��Tanpa Pacaran ✔Langsung Tepat Sasaran ✔Hanya Yang Sangat Serius 100% ✔Single dan Taaddud ✔Rahasia Pribadi Terjamin ✔Privasi Terjaga �� Caranya : 1 - Print Biodata Lengkap Dalam 1 Kertas HVS Seperti ; Nama : TTL : Jenis Kelamin : Status Pernikahan : Pekerjaan : Jelaskan Diri Anda, Minimal 5 Baris : Bersedia Taaddud Atau Tidak ( Bagi Akhwat ) : Kriteria Akhwat/Ikhwan Yang Dicari : Alamat Lengkap : Nomor Kontak : Whatsapp : Pin BB : *MAHRAM* Nama Ayah : Nama Ibu : 2 - FC KTP dan FC KK 3 - Lampirkan Photo Minimal Dua Lembar Atau Lebih 4 - Masukkan Kedalam Arsip Map Atau Amplop Besar ( Jangan Sampai Terlipat ) 5 - Segera Kirim Ke Alamat Kami kjiazwaja@gmail.com �� ��PENERIMAAN DATA,PERIODE Ini Secara Terus DAN SETERUSNYA ����PERIODE NAZHOR, DIMULAI DARI Adanya Request ✍Pengasuh Ikhwan : Abu Nadine +6285213227006 Akhwat : Ummu Nadine +62 823-1142-3820 Yang Ingin Berdonasi Infaq dan Shodaqoh Untuk Keberlangsungan Program Yayasan Ikhwanurrasuul, Silahkan Transfer Ke : YAYASAN IKHWANURRASUUL 3287-01-018019-53-5 BRI CAB.CISARUA.SETIABUDI BANDUNG @yayasanikhwanurrasuul Mohon Dibantu Share, Barakallahu Fiikum #kjiazwaja  #kontakjodohislamazwaja  #kontakjodoh  #birojodoh  #sunnah  #salaf  #salafi  #islam  #tauhid  #single  #jomblo  #poligami  #viral  #trending  #food 
Seorang Ibu Adalah Sekolah Bagi Anaknya....Tak bs dpungkiri lgi.. mikir!!! Yuk Selamatkan Diri dengan Nikah @kjiazwaja . nikah Yuuk @kjiazwaja ❤KONTAK JODOH ISLAM " AZWAJA " ❤ مؤسسة اخوان الرسول " أزواجا " ملتقى القلوب ➡Yayasan Ikhwanurrasuul Mempersembahkan Program Terbaru dan Terus.. Yaitu Kontak Jodoh Islam Khusus Bermanhaj Salaf Ahlussunnah Waljamaah ��Dengan Motto ( NKN )
1. NAZHOR
2. KHITBAH
3. NIKAH�� ��Tanpa Ikhtilat
��Tanpa Grup
��Tanpa Maksiat
��Tanpa Japri
��Tanpa Pacaran
✔Langsung Tepat Sasaran
✔Hanya Yang Sangat Serius 100%
✔Single dan Taaddud
✔Rahasia Pribadi Terjamin
✔Privasi Terjaga �� Caranya :

1 - Print Biodata Lengkap Dalam 1 Kertas HVS Seperti ;

Nama :
TTL :
Jenis Kelamin :
Status Pernikahan :
Pekerjaan :
Jelaskan Diri Anda, Minimal 5 Baris :
Bersedia Taaddud Atau Tidak
( Bagi Akhwat ) :
Kriteria Akhwat/Ikhwan Yang Dicari :
Alamat Lengkap :
Nomor Kontak :
Whatsapp :
Pin BB : *MAHRAM*

Nama Ayah :
Nama Ibu :

2 - FC KTP dan FC KK

3 - Lampirkan Photo Minimal Dua Lembar Atau Lebih

4 - Masukkan Kedalam Arsip Map Atau Amplop Besar ( Jangan Sampai Terlipat )

5 - Segera Kirim Ke Alamat Kami

kjiazwaja@gmail.com �� ��PENERIMAAN DATA,PERIODE Ini Secara Terus DAN SETERUSNYA ����PERIODE NAZHOR, DIMULAI DARI Adanya Request ✍Pengasuh
Ikhwan : Abu Nadine +6285213227006
Akhwat : Ummu Nadine
+62 823-1142-3820

Yang Ingin Berdonasi Infaq dan Shodaqoh Untuk Keberlangsungan Program Yayasan Ikhwanurrasuul,

Silahkan Transfer Ke :
YAYASAN IKHWANURRASUUL
3287-01-018019-53-5
BRI CAB.CISARUA.SETIABUDI BANDUNG

@yayasanikhwanurrasuul

Mohon Dibantu Share, Barakallahu Fiikum

#kjiazwaja #kontakjodohislamazwaja
#kontakjodoh #birojodoh #sunnah #salaf #salafi #islam #tauhid #single #jomblo #poligami #viral #trending #food
Seorang Ibu Adalah Sekolah Bagi Anaknya....Tak bs dpungkiri lgi.. mikir!!! Yuk Selamatkan Diri dengan Nikah @kjiazwaja . nikah Yuuk @kjiazwaja ❤KONTAK JODOH ISLAM " AZWAJA " ❤ مؤسسة اخوان الرسول " أزواجا " ملتقى القلوب ➡Yayasan Ikhwanurrasuul Mempersembahkan Program Terbaru dan Terus.. Yaitu Kontak Jodoh Islam Khusus Bermanhaj Salaf Ahlussunnah Waljamaah ��Dengan Motto ( NKN ) 1. NAZHOR 2. KHITBAH 3. NIKAH�� ��Tanpa Ikhtilat ��Tanpa Grup ��Tanpa Maksiat ��Tanpa Japri ��Tanpa Pacaran ✔Langsung Tepat Sasaran ✔Hanya Yang Sangat Serius 100% ✔Single dan Taaddud ✔Rahasia Pribadi Terjamin ✔Privasi Terjaga �� Caranya : 1 - Print Biodata Lengkap Dalam 1 Kertas HVS Seperti ; Nama : TTL : Jenis Kelamin : Status Pernikahan : Pekerjaan : Jelaskan Diri Anda, Minimal 5 Baris : Bersedia Taaddud Atau Tidak ( Bagi Akhwat ) : Kriteria Akhwat/Ikhwan Yang Dicari : Alamat Lengkap : Nomor Kontak : Whatsapp : Pin BB : *MAHRAM* Nama Ayah : Nama Ibu : 2 - FC KTP dan FC KK 3 - Lampirkan Photo Minimal Dua Lembar Atau Lebih 4 - Masukkan Kedalam Arsip Map Atau Amplop Besar ( Jangan Sampai Terlipat ) 5 - Segera Kirim Ke Alamat Kami kjiazwaja@gmail.com �� ��PENERIMAAN DATA,PERIODE Ini Secara Terus DAN SETERUSNYA ����PERIODE NAZHOR, DIMULAI DARI Adanya Request ✍Pengasuh Ikhwan : Abu Nadine +6285213227006 Akhwat : Ummu Nadine +62 823-1142-3820 Yang Ingin Berdonasi Infaq dan Shodaqoh Untuk Keberlangsungan Program Yayasan Ikhwanurrasuul, Silahkan Transfer Ke : YAYASAN IKHWANURRASUUL 3287-01-018019-53-5 BRI CAB.CISARUA.SETIABUDI BANDUNG @yayasanikhwanurrasuul Mohon Dibantu Share, Barakallahu Fiikum #kjiazwaja  #kontakjodohislamazwaja  #kontakjodoh  #birojodoh  #sunnah  #salaf  #salafi  #islam  #tauhid  #single  #jomblo  #poligami  #viral  #trending  #food 
Regrann from @ummatrasulullah.aswaja -  Begini penjelasan nya 🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@kajian.online_ ✔
@kajian.online_ ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah @kajian.online_
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Regrann from @ummatrasulullah.aswaja - Begini penjelasan nya 🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram  @kajian.online_ ✔ @kajian.online_ ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  @kajian.online_ #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #kalimantanselatan  #banjarbaru  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah 
Pacar dunia akhirat adalah dengan menikah bukan pacaran mami papi...Tak bs dpungkiri lgi.. mikir!!! Yuk Selamatkan Diri dengan Nikah @kjiazwaja . nikah Yuuk @kjiazwaja ❤KONTAK JODOH ISLAM " AZWAJA " ❤ مؤسسة اخوان الرسول " أزواجا " ملتقى القلوب ➡Yayasan Ikhwanurrasuul Mempersembahkan Program Terbaru dan Terus.. Yaitu Kontak Jodoh Islam Khusus Bermanhaj Salaf Ahlussunnah Waljamaah ��Dengan Motto ( NKN )
1. NAZHOR
2. KHITBAH
3. NIKAH�� ��Tanpa Ikhtilat
��Tanpa Grup
��Tanpa Maksiat
��Tanpa Japri
��Tanpa Pacaran
✔Langsung Tepat Sasaran
✔Hanya Yang Sangat Serius 100%
✔Single dan Taaddud
✔Rahasia Pribadi Terjamin
✔Privasi Terjaga �� Caranya :

1 - Print Biodata Lengkap Dalam 1 Kertas HVS Seperti ;

Nama :
TTL :
Jenis Kelamin :
Status Pernikahan :
Pekerjaan :
Jelaskan Diri Anda, Minimal 5 Baris :
Bersedia Taaddud Atau Tidak
( Bagi Akhwat ) :
Kriteria Akhwat/Ikhwan Yang Dicari :
Alamat Lengkap :
Nomor Kontak :
Whatsapp :
Pin BB : *MAHRAM*

Nama Ayah :
Nama Ibu :

2 - FC KTP dan FC KK

3 - Lampirkan Photo Minimal Dua Lembar Atau Lebih

4 - Masukkan Kedalam Arsip Map Atau Amplop Besar ( Jangan Sampai Terlipat )

5 - Segera Kirim Ke Alamat Kami

kjiazwaja@gmail.com �� ��PENERIMAAN DATA,PERIODE Ini Secara Terus DAN SETERUSNYA ����PERIODE NAZHOR, DIMULAI DARI Adanya Request ✍Pengasuh
Ikhwan : Abu Nadine +6285213227006
Akhwat : Ummu Nadine
+62 823-1142-3820

Yang Ingin Berdonasi Infaq dan Shodaqoh Untuk Keberlangsungan Program Yayasan Ikhwanurrasuul,

Silahkan Transfer Ke :
YAYASAN IKHWANURRASUUL
3287-01-018019-53-5
BRI CAB.CISARUA.SETIABUDI BANDUNG

@yayasanikhwanurrasuul

Mohon Dibantu Share, Barakallahu Fiikum

#kjiazwaja #kontakjodohislamazwaja
#kontakjodoh #birojodoh #sunnah #salaf #salafi #islam #tauhid #single #jomblo #poligami #viral #trending #food
Pacar dunia akhirat adalah dengan menikah bukan pacaran mami papi...Tak bs dpungkiri lgi.. mikir!!! Yuk Selamatkan Diri dengan Nikah @kjiazwaja . nikah Yuuk @kjiazwaja ❤KONTAK JODOH ISLAM " AZWAJA " ❤ مؤسسة اخوان الرسول " أزواجا " ملتقى القلوب ➡Yayasan Ikhwanurrasuul Mempersembahkan Program Terbaru dan Terus.. Yaitu Kontak Jodoh Islam Khusus Bermanhaj Salaf Ahlussunnah Waljamaah ��Dengan Motto ( NKN ) 1. NAZHOR 2. KHITBAH 3. NIKAH�� ��Tanpa Ikhtilat ��Tanpa Grup ��Tanpa Maksiat ��Tanpa Japri ��Tanpa Pacaran ✔Langsung Tepat Sasaran ✔Hanya Yang Sangat Serius 100% ✔Single dan Taaddud ✔Rahasia Pribadi Terjamin ✔Privasi Terjaga �� Caranya : 1 - Print Biodata Lengkap Dalam 1 Kertas HVS Seperti ; Nama : TTL : Jenis Kelamin : Status Pernikahan : Pekerjaan : Jelaskan Diri Anda, Minimal 5 Baris : Bersedia Taaddud Atau Tidak ( Bagi Akhwat ) : Kriteria Akhwat/Ikhwan Yang Dicari : Alamat Lengkap : Nomor Kontak : Whatsapp : Pin BB : *MAHRAM* Nama Ayah : Nama Ibu : 2 - FC KTP dan FC KK 3 - Lampirkan Photo Minimal Dua Lembar Atau Lebih 4 - Masukkan Kedalam Arsip Map Atau Amplop Besar ( Jangan Sampai Terlipat ) 5 - Segera Kirim Ke Alamat Kami kjiazwaja@gmail.com �� ��PENERIMAAN DATA,PERIODE Ini Secara Terus DAN SETERUSNYA ����PERIODE NAZHOR, DIMULAI DARI Adanya Request ✍Pengasuh Ikhwan : Abu Nadine +6285213227006 Akhwat : Ummu Nadine +62 823-1142-3820 Yang Ingin Berdonasi Infaq dan Shodaqoh Untuk Keberlangsungan Program Yayasan Ikhwanurrasuul, Silahkan Transfer Ke : YAYASAN IKHWANURRASUUL 3287-01-018019-53-5 BRI CAB.CISARUA.SETIABUDI BANDUNG @yayasanikhwanurrasuul Mohon Dibantu Share, Barakallahu Fiikum #kjiazwaja  #kontakjodohislamazwaja  #kontakjodoh  #birojodoh  #sunnah  #salaf  #salafi  #islam  #tauhid  #single  #jomblo  #poligami  #viral  #trending  #food 
Regrann from @sahabatsurga -  Siapa yang meninggalkan shalat Ashar, maka terhapuslah amalnya (pada hari itu). Ini menunjukkan bahaya meninggalkan satu shalat saja.
Kata Al Muhallab, maknanya adalah meninggalkan dengan menyia-nyiakannya dan menganggap remeh keutamaan waktunya padahal mampu untuk menunaikannya. (Syarh Al Bukhari karya Ibnu Batthol, 3: 221)
-
Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullah mengatakan, “Terhapusnya amalan tidaklah ditetapkan melainkan pada amalan yang termasuk dosa besar. Begitu shalat meninggalkan shalat Ashar lebih parah daripada meninggalkan shalat lainnya. Karena shalat Ashar disebut dengan shalat wustho yang dikhususkan dalam perintah untuk dijaga. Shalat Ashar ini juga diwajibkan kepada orang sebelum kita di mana mereka melalaikan shalat ini. Jadi, siapa saja yang menjaga shalat Ashar, maka ia mendapatkan dua ganjaran.” (Majmu’atul Fatawa, 22: 54).
-
Ibnul Qayyim berkata, “Yang nampak dari hadits, meninggalkan amalan itu ada dua macam. Pertama, meninggalkan secara total dengan tidak pernah mengerjakan shalat sama sekali, maka ini menjadikan amalnya batal seluruhnya. Kedua, meninggalkan pada hari tertentu, maka ini menjadikan amalnya batal pada hari tersebut. Jadi karena meninggalkan secara umum, maka amalnya batal secara umum. Lalu meninggalkan shalat tertentu, maka amalnya batal pada hari tertentu.” (Ash Shalah, hal. 59).
-
Semoga bisa menjadi pengingat untuk tidak pernah lagi meninggalkan shalat. .
.

#Supported #by @sahabatsurga
#Media #Inspirasi #Islami
#via  #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik
Regrann from @sahabatsurga - Siapa yang meninggalkan shalat Ashar, maka terhapuslah amalnya (pada hari itu). Ini menunjukkan bahaya meninggalkan satu shalat saja. Kata Al Muhallab, maknanya adalah meninggalkan dengan menyia-nyiakannya dan menganggap remeh keutamaan waktunya padahal mampu untuk menunaikannya. (Syarh Al Bukhari karya Ibnu Batthol, 3: 221) - Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullah mengatakan, “Terhapusnya amalan tidaklah ditetapkan melainkan pada amalan yang termasuk dosa besar. Begitu shalat meninggalkan shalat Ashar lebih parah daripada meninggalkan shalat lainnya. Karena shalat Ashar disebut dengan shalat wustho yang dikhususkan dalam perintah untuk dijaga. Shalat Ashar ini juga diwajibkan kepada orang sebelum kita di mana mereka melalaikan shalat ini. Jadi, siapa saja yang menjaga shalat Ashar, maka ia mendapatkan dua ganjaran.” (Majmu’atul Fatawa, 22: 54). - Ibnul Qayyim berkata, “Yang nampak dari hadits, meninggalkan amalan itu ada dua macam. Pertama, meninggalkan secara total dengan tidak pernah mengerjakan shalat sama sekali, maka ini menjadikan amalnya batal seluruhnya. Kedua, meninggalkan pada hari tertentu, maka ini menjadikan amalnya batal pada hari tersebut. Jadi karena meninggalkan secara umum, maka amalnya batal secara umum. Lalu meninggalkan shalat tertentu, maka amalnya batal pada hari tertentu.” (Ash Shalah, hal. 59). - Semoga bisa menjadi pengingat untuk tidak pernah lagi meninggalkan shalat. . . #Supported  #by  @sahabatsurga #Media  #Inspirasi  #Islami  #via  #sahabatsurga  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #jomblo  #baper  #viral  #pp  #paidpromote  #unik 
Sometimes 😊
===========================
Tag Temen Kamu 😉
===========================
Follow Kita ya : @reposany7
Follow Kita ya : @reposany7
===========================
Jangan Lupa Pantengin terus kita🔔
Pengen Video atau Foto di Re:Post ? Jgn Lupa Tag @reposany7
Request Postingan ? DM aja
===========================
#Re:Post #like4like #ngakak #love #instadaily #instagramers #instaframe #repost #follback #QOTD #galau #jomblo #cant #sekianterimakasih
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan👇👇👇
KISTA
MIOM
SKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL Follow
@promilcepat2
@promilcepat2
@promilcepat2
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa.082231287554
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan👇👇👇 KISTA MIOM SKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Follow @promilcepat2 @promilcepat2 @promilcepat2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa.082231287554
Gili ketapang island lur

#jomblo #dolan
Tag Sahabatmu 😊

Ada sejumlah hal yang disesalkan manusia di akhirat kelak. Satu di antaranya adalah penyesalan akibat salah memilih teman bergaul. .
Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang berdosa menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya.."
(QS. Al-Furqan 25: Ayat 27) "Kecelakaan besarlah bagiku; kiranya aku dulu tidak menjadikan si dia itu teman akrabku " (QS Al-Furqân, 25 ayat 28)
.
Seseorang itu tergantung pada agama temannya. Oleh karena itu, salah satu di antara kalian hendaknya memperhatikan dgn siapa yang dia jadikan teman ( HR Abu Dâwud 4833 & at-Tirmidzi 2378) .
Akibat salah memilih teman dekat itulah, dia rusak pikirannya, mudah maksiat, atau setidaknya melalaikan diri dari mengingat Allah.
. .
💐 ... Maka, pantaslah apabila Nabi shallallâhu 'alaihi wa sallam mencontohkan kita sebuah doa: 
Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hari yang buruk, malam yang buruk, waktu yang buruk, teman yang buruk (akhlaknya), dan tetangga yang buruk (perilakunya) di tempat tinggal tetapku" ... (HR Ath-Thabrani, No. 14227)
.
.
Klik  Like ❤ , Komentar Positif
Tag dan share kepada yang lainnya  @......
.
@mudadakwah.id

#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #bukber #muslimah #ramadhan #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp  #puasa #jodoh #cinta - #regrann
Tag Sahabatmu 😊 Ada sejumlah hal yang disesalkan manusia di akhirat kelak. Satu di antaranya adalah penyesalan akibat salah memilih teman bergaul. . Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang berdosa menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya.." (QS. Al-Furqan 25: Ayat 27) "Kecelakaan besarlah bagiku; kiranya aku dulu tidak menjadikan si dia itu teman akrabku " (QS Al-Furqân, 25 ayat 28) . Seseorang itu tergantung pada agama temannya. Oleh karena itu, salah satu di antara kalian hendaknya memperhatikan dgn siapa yang dia jadikan teman ( HR Abu Dâwud 4833 & at-Tirmidzi 2378) . Akibat salah memilih teman dekat itulah, dia rusak pikirannya, mudah maksiat, atau setidaknya melalaikan diri dari mengingat Allah. . . 💐 ... Maka, pantaslah apabila Nabi shallallâhu 'alaihi wa sallam mencontohkan kita sebuah doa: Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hari yang buruk, malam yang buruk, waktu yang buruk, teman yang buruk (akhlaknya), dan tetangga yang buruk (perilakunya) di tempat tinggal tetapku" ... (HR Ath-Thabrani, No. 14227) . . Klik Like ❤ , Komentar Positif Tag dan share kepada yang lainnya @...... . @mudadakwah.id #inspirasi  #nasihat  #sahabatsurga  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #bukber  #muslimah  #ramadhan  #hijab  #kekinian  #jomblo  #baper  #viral  #pp  #puasa  #jodoh  #cinta  - #regrann 
Janji Allah kepada Para Pelaku Sholat Tahajud
.
.
.
Semoga bermanfaat
.
.
Click like ❤
.

Possitive comment
.
Tag and share ya sahabat fillah
.
.
DM me if its ur pict or video🙇‍♂️
#ikhwan #akhwat #akadnikah #akad #menikah #taaruf #samawa #khitbah #jodoh #cinta #sayang #rindu #nadzhor #taarufindonesia #hijrah #niqobis #jomblo #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #jomblohappy #sahabatsurga #hijarahcinta #pelaminan #pengantinmuslim #baper #indonesiatanpapacaran #muslimah #hidayah by @blogzainal
Janji Allah kepada Para Pelaku Sholat Tahajud . . . Semoga bermanfaat . . Click like ❤ . Possitive comment . Tag and share ya sahabat fillah . . DM me if its ur pict or video🙇‍♂️ #ikhwan  #akhwat  #akadnikah  #akad  #menikah  #taaruf  #samawa  #khitbah  #jodoh  #cinta  #sayang  #rindu  #nadzhor  #taarufindonesia  #hijrah  #niqobis  #jomblo  #jomblosampaihalal  #jomblofiisabilillah  #jomblohappy  #sahabatsurga  #hijarahcinta  #pelaminan  #pengantinmuslim  #baper  #indonesiatanpapacaran  #muslimah  #hidayah  by @blogzainal
Untuk ikhwan/akhwat yang hendak menikah pikirkanlah dahulu bahwa harta serta tampang rupawan itu bukanlah tolak ukur dari kriteria pemilihan jodoh, tapi agama dan ahlak adalah tolak ukur yang paling utama. Karena tampang/fisik yang rupawan bisa menua seiring berjalanya waktu dan harta duniawi yang sifatnya tidak kekal bisa musnah atau hilang dalam sekejap jika Allah Azza wa Jalla menghendaki. Dan apabila harta dan tampang itu hilang lalu apa yang membuat cinta bertahan? 
Jadi pilihlah jodoh sesuai agama dan ahlaknya niscaya dapat membahagiakan untuk tujuan di dunia maupun di akhirat.
Al-Bukhari meriwayatkan dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda:
.
تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ لأَرْبَعٍ: لِمَـالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَلِجَمَالِهَا وَلِدِيْنِهَا، فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّيْنِ تَرِبَتْ يَدَاكَ.
.
“Wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan agamanya; maka pilihlah wanita yang taat beragama, niscaya engkau beruntung.” [HR. Al-Bukhari (no. 5090) kitab an-Nikaah, Muslim (no. 1466) kitab ar-Radhaa’, Abu Dawud (no. 2046) kitab an-Nikaah, an-Nasa-i (no. 3230) kitab an-Nikaah, Ibnu Majah (no. 1858) kitab an-Nikaah, dan Ahmad (no. 9237).]
.
Dari ‘Abdullah bin ‘Amr secara marfu’, ia mengatakan: “Jangan menikahi wanita karena kecantikannya, karena bisa jadi kecantikannya itu akan memburukkannya; dan jangan menikahi wanita karena hartanya, bisa jadi hartanya membuatnya melampui batas. Tetapi, nikahilah wanita atas perkara agamanya. Sungguh hamba sahaya wanita yang sebagian hidungnya terpotong lagi berkulit hitam tapi taat beragama adalah lebih baik.” [HR. Ibnu Majah (no. 1859) kitab an-Nikaah.]
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda,
“Jika datang kepada kalian seorang lelaki yang kalian ridhai agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah ia. Jika tidak, maka akan terjadi fitnah di muka bumi dan kerusakan yang besar.” (HR. Tirmidzi. Al Albani berkata dalam Adh Dho’ifah bahwa hadits ini hasan lighoirihi)
.
🎬 @ferly_aditya
Barakallahu Fiikum..
Follow : @baguswcn
Untuk ikhwan/akhwat yang hendak menikah pikirkanlah dahulu bahwa harta serta tampang rupawan itu bukanlah tolak ukur dari kriteria pemilihan jodoh, tapi agama dan ahlak adalah tolak ukur yang paling utama. Karena tampang/fisik yang rupawan bisa menua seiring berjalanya waktu dan harta duniawi yang sifatnya tidak kekal bisa musnah atau hilang dalam sekejap jika Allah Azza wa Jalla menghendaki. Dan apabila harta dan tampang itu hilang lalu apa yang membuat cinta bertahan? Jadi pilihlah jodoh sesuai agama dan ahlaknya niscaya dapat membahagiakan untuk tujuan di dunia maupun di akhirat. Al-Bukhari meriwayatkan dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda: . تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ لأَرْبَعٍ: لِمَـالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَلِجَمَالِهَا وَلِدِيْنِهَا، فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّيْنِ تَرِبَتْ يَدَاكَ. . “Wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan agamanya; maka pilihlah wanita yang taat beragama, niscaya engkau beruntung.” [HR. Al-Bukhari (no. 5090) kitab an-Nikaah, Muslim (no. 1466) kitab ar-Radhaa’, Abu Dawud (no. 2046) kitab an-Nikaah, an-Nasa-i (no. 3230) kitab an-Nikaah, Ibnu Majah (no. 1858) kitab an-Nikaah, dan Ahmad (no. 9237).] . Dari ‘Abdullah bin ‘Amr secara marfu’, ia mengatakan: “Jangan menikahi wanita karena kecantikannya, karena bisa jadi kecantikannya itu akan memburukkannya; dan jangan menikahi wanita karena hartanya, bisa jadi hartanya membuatnya melampui batas. Tetapi, nikahilah wanita atas perkara agamanya. Sungguh hamba sahaya wanita yang sebagian hidungnya terpotong lagi berkulit hitam tapi taat beragama adalah lebih baik.” [HR. Ibnu Majah (no. 1859) kitab an-Nikaah.] . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda, “Jika datang kepada kalian seorang lelaki yang kalian ridhai agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah ia. Jika tidak, maka akan terjadi fitnah di muka bumi dan kerusakan yang besar.” (HR. Tirmidzi. Al Albani berkata dalam Adh Dho’ifah bahwa hadits ini hasan lighoirihi) . 🎬 @ferly_aditya Barakallahu Fiikum.. Follow : @baguswcn
▶▶Memakai kalung atau gelang dengan alasan meningkatkan kesehatan, imunitas atau sebagai sebab kesembuhan beberapa penyakit sebagaimana disebutkan oleh penanya termasuk dari amalan syirik Ashghar (kecil). Karena si pemakai meyakini gelang atau kalung tersebut adalah sebab kesembuhan, padahal Allah dan Rasul-Nya tidak menerangkan hal tersebut sebagai sebab, secara ilmiyah juga tidak terbukti adanya hubungan sebab akibat memakai gelang atau kalung dengan kesembuhan. ▶▶Memakai kalung atau gelang dengan keyakinan sebagai sebab kesembuhan termasuk syirik kecil, (maksudnya kecil: tidak mengeluarkan dari islam). Namun demikian Syirik kecil lebih besar di sisi Allah dosanya dari membunuh, berzina, minum Arak, judi dan dosa besar lainnya. ▶▶Jadi ditegaskan bahwa memakai gelang,kalung atau apa pun dengan tujuan menyembuhkan penyakit atau menghindarkan penyakit itu hukumnya tidak diperbolehkan atau haram.

#dakwahislam #akhwat #ikhwan #ilmu #hukum #share #dakwah #hijrah #pemudahijrah #shift #niqab #vidiodakwah #faktaagama #faktaislam #muhasabahdiri #muhasabahcinta #jomblo #ustadhananattaki #ustadsomad #ustadkhalid
▶▶Memakai kalung atau gelang dengan alasan meningkatkan kesehatan, imunitas atau sebagai sebab kesembuhan beberapa penyakit sebagaimana disebutkan oleh penanya termasuk dari amalan syirik Ashghar (kecil). Karena si pemakai meyakini gelang atau kalung tersebut adalah sebab kesembuhan, padahal Allah dan Rasul-Nya tidak menerangkan hal tersebut sebagai sebab, secara ilmiyah juga tidak terbukti adanya hubungan sebab akibat memakai gelang atau kalung dengan kesembuhan. ▶▶Memakai kalung atau gelang dengan keyakinan sebagai sebab kesembuhan termasuk syirik kecil, (maksudnya kecil: tidak mengeluarkan dari islam). Namun demikian Syirik kecil lebih besar di sisi Allah dosanya dari membunuh, berzina, minum Arak, judi dan dosa besar lainnya. ▶▶Jadi ditegaskan bahwa memakai gelang,kalung atau apa pun dengan tujuan menyembuhkan penyakit atau menghindarkan penyakit itu hukumnya tidak diperbolehkan atau haram. #dakwahislam  #akhwat  #ikhwan  #ilmu  #hukum  #share  #dakwah  #hijrah  #pemudahijrah  #shift  #niqab  #vidiodakwah  #faktaagama  #faktaislam  #muhasabahdiri  #muhasabahcinta  #jomblo  #ustadhananattaki  #ustadsomad  #ustadkhalid 
Regrann from @mengenalislamyuk -  Mudahkanlah mahar dalam pernikahan
---
Follow instagram @mengenalislamyuk
#nikah #jomblo #mahar - #regrann
Regrann from @mengenalislamyuk - Mudahkanlah mahar dalam pernikahan --- Follow instagram @mengenalislamyuk #nikah  #jomblo  #mahar  - #regrann 
Regrann from @mengenalislamyuk -  Pilih Yang Baik Agama Dan Akhlak
----
Follow instagram @mengenalislamyuk
----
#nikah #jomblo - #regrann
Regrann from @mengenalislamyuk - Pilih Yang Baik Agama Dan Akhlak ---- Follow instagram @mengenalislamyuk ---- #nikah  #jomblo  - #regrann 
#Repost @mengenalislamyuk
• • • • •
Menikah mendatangkan ketenangan, menghilangakn kegalauan, yuk yang belum nikah segera nikah ----
follow instagram @mengenalislamyuk
----
#nikah #jomblo

Stop pacaran sebelum nikah ya guys..
#Repost  @mengenalislamyuk • • • • • Menikah mendatangkan ketenangan, menghilangakn kegalauan, yuk yang belum nikah segera nikah ---- follow instagram @mengenalislamyuk ---- #nikah  #jomblo  Stop pacaran sebelum nikah ya guys..
#Repost @mengenalislamyuk
• • • • •
Pilih Yang Baik Agama Dan Akhlak
----
Follow instagram @mengenalislamyuk
----
#nikah #jomblo
#Repost  @mengenalislamyuk • • • • • Pilih Yang Baik Agama Dan Akhlak ---- Follow instagram @mengenalislamyuk ---- #nikah  #jomblo 
Harus ada perlawanan 👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja ✔
@bukanustadz.id ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Harus ada perlawanan 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram  @ummatrasulullah.aswaja ✔ @bukanustadz.id ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #kalimantanselatan  #banjarbaru  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah 
Masih Merasa Bekalnya Belum Cukup
.
.
.
Semoga bermanfaat
.
.
Click like ❤
.

Possitive comment
.
Tag and share ya sahabat fillah
.
.
DM me if its ur pict or video🙇‍♂️
#ikhwan #akhwat #akadnikah #akad #menikah #taaruf #samawa #khitbah #jodoh #cinta #sayang #rindu #nadzhor #taarufindonesia #hijrah #niqobis #jomblo #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #jomblohappy #sahabatsurga #hijarahcinta #pelaminan #pengantinmuslim #baper #indonesiatanpapacaran #muslimah #hidayah by @gantiarah
Masih Merasa Bekalnya Belum Cukup . . . Semoga bermanfaat . . Click like ❤ . Possitive comment . Tag and share ya sahabat fillah . . DM me if its ur pict or video🙇‍♂️ #ikhwan  #akhwat  #akadnikah  #akad  #menikah  #taaruf  #samawa  #khitbah  #jodoh  #cinta  #sayang  #rindu  #nadzhor  #taarufindonesia  #hijrah  #niqobis  #jomblo  #jomblosampaihalal  #jomblofiisabilillah  #jomblohappy  #sahabatsurga  #hijarahcinta  #pelaminan  #pengantinmuslim  #baper  #indonesiatanpapacaran  #muslimah  #hidayah  by @gantiarah
Boleh Kah Berwudhu Tanpa Busana?? .
.
.
.
.
Semoga Bermanfaat Kawan 😁😁
.
Allahumma Sholli Ala Muhammad,  Allahu Akbar 💪💪
.
Jangan Lupa Buat TAG temen2 Antum Biar Lebih Bermanfaat. atau Di Share
.
👉👉 Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabat_akhirat01)
.
#InSyaAllah Bermanfaat 👇👇👇
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔗 FOLLOW :  @sahabat_akhirat01
🔗 FOLLOW :  @sahabat_akhirat01
🔗 FOLLOW :  @sahabat_akhirat01
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#jomblo #inspirasi #tafaqquhvideo #cinta #viral #dakwah #aswaja #sahabatsurga #muslimah #khitbah #muslim #hijrah #islam #sunnah #paytren #islamindonesia #kajian #kajianyuk #Tauhid #motivasi #beraniberhijrah #hijrah #felixsiauw #islam #sunnah  #predatorquran #pemudahijrah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Boleh Kah Berwudhu Tanpa Busana?? . . . . . Semoga Bermanfaat Kawan 😁😁 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 💪💪 . Jangan Lupa Buat TAG temen2 Antum Biar Lebih Bermanfaat. atau Di Share . 👉👉 Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabat_akhirat01) . #InSyaAllah  Bermanfaat 👇👇👇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔗 FOLLOW : @sahabat_akhirat01 🔗 FOLLOW : @sahabat_akhirat01 🔗 FOLLOW : @sahabat_akhirat01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #jomblo  #inspirasi  #tafaqquhvideo  #cinta  #viral  #dakwah  #aswaja  #sahabatsurga  #muslimah  #khitbah  #muslim  #hijrah  #islam  #sunnah  #paytren  #islamindonesia  #kajian  #kajianyuk  #Tauhid  #motivasi  #beraniberhijrah  #hijrah  #felixsiauw  #islam  #sunnah  #predatorquran  #pemudahijrah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad 
•CCS (Command Center of Syameela): •°┈»̶•̵̌✽○●◀⏸▶●○✽•̵̌«̶┈°
•---------------------------------------------
•(KIS) Kajian Islam Syameela
•---------------------------------------------
•
•[🎥] Video Kajian Syameela
•[💌] _*-Jofisa Special Episode-*_ •=======================
•
بسم الله الرحمن الرحيم•
•
•📝: " *Jodoh Terbaik* "
•
•💬: •
Salah satu kriteria
didalam kita mencari
jodoh. perhatikan jodoh 
yang akan kita ikthiarkan
untuk menjadi pasangan
kita adalah orang yang
baik kepada ibunya dan
bapaknya....
Terutama bagaimana Interaksi 
dia bersama ibunya.
Kita membaca sebuah ilmu
yang disampaikan oleh
Allah di dalam Surat Maryam

وَبَرًّا بِوَالِدَتِي وَلَمْ 
يَجْعَلْنِي جَبَّارًا شَقِيًّا

Karena Aku berbuat
baik kepada ibuku,
maka Allah tidak 
menjadikan aku menjadi
orang yang kasar 
lagi celaka.
Orang yang berbakti
kepada Ibunya tidak
celaka dunia dan akhirat
Orang yang berbakti 
kepada ibunya maka
sesungguhnya dia akan
mendapatkan kebaikan 
dalam kehidupan dunia
dan di akhirat.
Dan Orang yang 
berbakti kepada Ibunya 
adalah orang yang 
paling lembut hatinya
dia tidak kasar.
Makanya kalau antum
sedang menginginkan seseorang
Untuk antum jadikan 
jodoh buat antum
Tanyakannlah orang di
sekitarnya.
Bagaimana Interaksi dia
dengan Ibunya.
Karena Itu salah satu
Kunci kebahagiaan antum
ketika menikah.
•
•======================
•🌐 Follow Us :
•
•Syameela | syameela.com | Facebook, Youtube, Soundcloud : @OemarMitaSyameela | Instagram, Twitter : @Oemar_Mita|Telegram : @Oemita_Syameela
•
•📱Join Us On Whatsapp Group KIS (Kajian Islam Syameela)
via Google form:
•http://syameela.com/ikhwan (Ikhwan)
•http://syameela.com/akhwat (Akhawat)
•
•☝SYAMEELA : Deliver The Truth Of Islam
•
بارك الله فيك•
•〰〰〰〰〰〰〰〰🔑
•
CCS (Command Center of Syameela): #Syameela #PosterSyameela #OemarMita #kajiansyameela #VideoSyameela #posterdakwah #posterdakhwahsalaf #posterkajian #dakwahsalaf #dakwahpemuda #videomakermuslim #jomblo #jomblobahagia #jomblosampaihalal #jomblofisabilillah #jofisa #jofisah_berdakwah #pemudaislam #kajianpemuda #hijrah #halalinaja #halalinaku
•CCS (Command Center of Syameela): •°┈»̶•̵̌✽○●◀⏸▶●○✽•̵̌«̶┈° •--------------------------------------------- •(KIS) Kajian Islam Syameela •--------------------------------------------- • •[🎥] Video Kajian Syameela •[💌] _*-Jofisa Special Episode-*_ •======================= • بسم الله الرحمن الرحيم• • •📝: " *Jodoh Terbaik* " • •💬: • Salah satu kriteria didalam kita mencari jodoh. perhatikan jodoh yang akan kita ikthiarkan untuk menjadi pasangan kita adalah orang yang baik kepada ibunya dan bapaknya.... Terutama bagaimana Interaksi dia bersama ibunya. Kita membaca sebuah ilmu yang disampaikan oleh Allah di dalam Surat Maryam وَبَرًّا بِوَالِدَتِي وَلَمْ يَجْعَلْنِي جَبَّارًا شَقِيًّا Karena Aku berbuat baik kepada ibuku, maka Allah tidak menjadikan aku menjadi orang yang kasar lagi celaka. Orang yang berbakti kepada Ibunya tidak celaka dunia dan akhirat Orang yang berbakti kepada ibunya maka sesungguhnya dia akan mendapatkan kebaikan dalam kehidupan dunia dan di akhirat. Dan Orang yang berbakti kepada Ibunya adalah orang yang paling lembut hatinya dia tidak kasar. Makanya kalau antum sedang menginginkan seseorang Untuk antum jadikan jodoh buat antum Tanyakannlah orang di sekitarnya. Bagaimana Interaksi dia dengan Ibunya. Karena Itu salah satu Kunci kebahagiaan antum ketika menikah. • •====================== •🌐 Follow Us : • •Syameela | syameela.com | Facebook, Youtube, Soundcloud : @OemarMitaSyameela | Instagram, Twitter : @Oemar_Mita|Telegram : @Oemita_Syameela • •📱Join Us On Whatsapp Group KIS (Kajian Islam Syameela) via Google form: •http://syameela.com/ikhwan (Ikhwan) •http://syameela.com/akhwat (Akhawat) • •☝SYAMEELA : Deliver The Truth Of Islam • بارك الله فيك• •〰〰〰〰〰〰〰〰🔑 • CCS (Command Center of Syameela): #Syameela  #PosterSyameela  #OemarMita  #kajiansyameela  #VideoSyameela  #posterdakwah  #posterdakhwahsalaf  #posterkajian  #dakwahsalaf  #dakwahpemuda  #videomakermuslim  #jomblo  #jomblobahagia  #jomblosampaihalal  #jomblofisabilillah  #jofisa  #jofisah_berdakwah  #pemudaislam  #kajianpemuda  #hijrah  #halalinaja  #halalinaku 
Regrann from @sahabatsurga -  DIBALIK KETAATAN KEPADA ALLAH
.
📝@sahabatsurga
. 🎋Nabi MUSA belum tahu Laut akan terbelah saat dia diperintah Allah utk memukulkan tongkatnya.
.
. ⛵Nabi NUH belum tahu Banjir besar akan datang ketika ia membuat Kapal dan ditertawai Kaumnya.
.
.
🐏 Nabi IBRAHIM belum tahu akan tersedia Domba ketika Pisau nyaris memenggal Buah hatinya. .
.
💝Yg Mereka Tahu adalah bahwa Mereka harus Patuh pada Perintah ALLAH tanpa tapi dan tanpa nanti. Mereka juga senantiasa menjauhi apa yang dilarang oleh Allah.
.
.
💝Ternyata dibalik KETAATAN kita, ALLAH telah menyiapkan Kejutan ! .
.
💝SERINGKALI Allah berkehendak di detik detik terakhir dalam pengharapan dan ketaatan hambaNYA. .
.
💝Jangan kita berkecil hati saat spertinya belum ada jawaban doa. Karena kadang Allah mencintai kita dgn cara yg kita tidak duga dan kita tidak suka. .
.
💝Allah memberi apa yg kita butuhkan, bukan apa yg kita inginkan !! .
.
💝Lakukan bagianmu saja, dan biarkan Allah mengerjakan bagianNYA.
.

Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @....
.
@sahabatsurga
#via @dedest_48
.

#inspirasi #nasihat #islami
#sahabatsurga #ceramah #islam  #dakwah #muslimah #pp #hijab #kekinian #jomblo #baper #khimar #paytren #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh - #regrann
Regrann from @sahabatsurga - DIBALIK KETAATAN KEPADA ALLAH . 📝@sahabatsurga . 🎋Nabi MUSA belum tahu Laut akan terbelah saat dia diperintah Allah utk memukulkan tongkatnya. . . ⛵Nabi NUH belum tahu Banjir besar akan datang ketika ia membuat Kapal dan ditertawai Kaumnya. . . 🐏 Nabi IBRAHIM belum tahu akan tersedia Domba ketika Pisau nyaris memenggal Buah hatinya. . . 💝Yg Mereka Tahu adalah bahwa Mereka harus Patuh pada Perintah ALLAH tanpa tapi dan tanpa nanti. Mereka juga senantiasa menjauhi apa yang dilarang oleh Allah. . . 💝Ternyata dibalik KETAATAN kita, ALLAH telah menyiapkan Kejutan ! . . 💝SERINGKALI Allah berkehendak di detik detik terakhir dalam pengharapan dan ketaatan hambaNYA. . . 💝Jangan kita berkecil hati saat spertinya belum ada jawaban doa. Karena kadang Allah mencintai kita dgn cara yg kita tidak duga dan kita tidak suka. . . 💝Allah memberi apa yg kita butuhkan, bukan apa yg kita inginkan !! . . 💝Lakukan bagianmu saja, dan biarkan Allah mengerjakan bagianNYA. . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @.... . @sahabatsurga #via  @dedest_48 . #inspirasi  #nasihat  #islami  #sahabatsurga  #ceramah  #islam  #dakwah  #muslimah  #pp  #hijab  #kekinian  #jomblo  #baper  #khimar  #paytren  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #parenting  #viral  #jilbab  #hidayah  #jodoh  - #regrann 
Awas mblo ketipu wadon palsu..
Wajah cantik, aslinya pas ketemu bikin menggelitik..
Apalagi jaman sekarang nih banyak barang palsu beredar di Masyarakat Luas, yg meresahkan para kaum jomblo khususnya..
.
.
#baper #baperkocak #baperan #baperpositif #baperstory #janganbaper #galau #galaumantan #kangenmantan😂 #jomblo #jomblobebas #jomblongenes #kurangpiknik #garagaramantan #pacarmanapacar #khayalanjomblo #dasarjomblo #ketawainbareng #kapannikah #viral #memelucu #sukasukaguedong
Awas mblo ketipu wadon palsu.. Wajah cantik, aslinya pas ketemu bikin menggelitik.. Apalagi jaman sekarang nih banyak barang palsu beredar di Masyarakat Luas, yg meresahkan para kaum jomblo khususnya.. . . #baper  #baperkocak  #baperan  #baperpositif  #baperstory  #janganbaper  #galau  #galaumantan  #kangenmantan 😂 #jomblo  #jomblobebas  #jomblongenes  #kurangpiknik  #garagaramantan  #pacarmanapacar  #khayalanjomblo  #dasarjomblo  #ketawainbareng  #kapannikah  #viral  #memelucu  #sukasukaguedong 
The power of pemutih, pelangsing, peninggi, turun berat badan,nambah berat badan, nambah beban hidup, nambah kegalauan.. dan lain lain sebagainya..
.
.

#baper #baperkocak #baperan #baperpositif #baperstory #janganbaper #galau #galaumantan #kangenmantan😂 #jomblo #jomblobebas #jomblongenes #kurangpiknik #garagaramantan #pacarmanapacar #khayalanjomblo #dasarjomblo #ketawainbareng #kapannikah #viral #memelucu #sukasukague
#Repost @mengenalislamyuk (@get_repost)
・・・
Mudahkanlah mahar dalam pernikahan
---
Follow instagram @mengenalislamyuk
#nikah #jomblo #mahar
#Repost  @mengenalislamyuk (@get_repost) ・・・ Mudahkanlah mahar dalam pernikahan --- Follow instagram @mengenalislamyuk #nikah  #jomblo  #mahar 
Jangan menuntut kesempurnaan dalam persahabatan, terimalah segala kekurangan, hargailah setiap kelebihan💕
@bungasfx @arstywn10 #mamar 🌹
#sahabat #sahabatsejati #sahabatmuslimah #sahabatuntiljannah #sukabumi #muslimah #muslimahindonesia #jomblo #jofisa #jomblofisabilillah #jomblohappy #ijotomatikatanjombloterhormat