an online Instagram web viewer

#jogjataste medias

Photos

Baksonya bakso maharani ada di Indonesian Scooter Festival @JEC 22 - 23, ayo mampir kaka sambil liat koleksi2 scooter yg ajib2 disini.. kami ada di foodcourt taman JEC dan semua menu ready kaka.. bakso sum sum, bakso iga, bakso babat, mie ayam bakso dll...
#jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafooddestinations
Happy weekend broo & siss.
Intip intip dikit yg uda siap mau dikirim ๐Ÿ’•.
.
Fyi : kita tidak ada ready stock ya, semua yg kami buat fresh dibuat dihari yg sama dan made by order, jdi sudah ada yg beli semua.
.
Untuk pemesanan, fix order paling ngga :
- melted cheese cake = H-1.
- melted cheese cake untuk bingkisan (yg pakai box) = H-2.
- cheese cake tart = H-3.
.
#cheesecake #jogja
#cheesecakejogja #cheesecakejogjakarta #cheesecakelumer #dessert #yummy #delicious #cheese #dessertjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #foodgram_yk #kulinerjogja #kueultah  #kueulangtahun #jogjafoodie #jogjafoodies #kulineryogya #kulineranyk #jogjafooddrink #jogjaeat #jogjataste #jogjafoodsociety #foodgramyk #merekammakan #ceritamakan #foodjogja #gilamakanjogja #jogjabikinlaper
Happy weekend broo & siss. Intip intip dikit yg uda siap mau dikirim ๐Ÿ’•. . Fyi : kita tidak ada ready stock ya, semua yg kami buat fresh dibuat dihari yg sama dan made by order, jdi sudah ada yg beli semua. . Untuk pemesanan, fix order paling ngga : - melted cheese cake = H-1. - melted cheese cake untuk bingkisan (yg pakai box) = H-2. - cheese cake tart = H-3. . #cheesecake  #jogja  #cheesecakejogja  #cheesecakejogjakarta  #cheesecakelumer  #dessert  #yummy  #delicious  #cheese  #dessertjogja  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #foodgram_yk  #kulinerjogja  #kueultah  #kueulangtahun  #jogjafoodie  #jogjafoodies  #kulineryogya  #kulineranyk  #jogjafooddrink  #jogjaeat  #jogjataste  #jogjafoodsociety  #foodgramyk  #merekammakan  #ceritamakan  #foodjogja  #gilamakanjogja  #jogjabikinlaper 
Yukkk sarapan!
.
______________________________
๐Ÿ  Ketoprak Pak Kabul
๐Ÿ“ Jl. Godean Km 5, Jogja (gmaps ready)
๐Ÿ’ฐ Idr 13.000/porsi
Credits @riderkulineran
.
.
.
.
#makanenak #makanenaaaak #doyanmakan #makanterus #makanterusss #doyanjajan #laperbaper #dietmulaibesok #dietbesokaja #gedeinperut #makanannusantara #ketoprak #makansiang #gagaldiet #lupadiet #hobbymakan #kuliner #kulinerjogja #beruangrakus #wisatakuliner #ikutanmakan #kulinernusantara #jogjafoodhunter #jogja #jogjataste #jogjafood #foodstreet #ceritamakan #streetfood #spicyfoodid
Yukkk sarapan! . ______________________________ ๐Ÿ  Ketoprak Pak Kabul ๐Ÿ“ Jl. Godean Km 5, Jogja (gmaps ready) ๐Ÿ’ฐ Idr 13.000/porsi Credits @riderkulineran . . . . #makanenak  #makanenaaaak  #doyanmakan  #makanterus  #makanterusss  #doyanjajan  #laperbaper  #dietmulaibesok  #dietbesokaja  #gedeinperut  #makanannusantara  #ketoprak  #makansiang  #gagaldiet  #lupadiet  #hobbymakan  #kuliner  #kulinerjogja  #beruangrakus  #wisatakuliner  #ikutanmakan  #kulinernusantara  #jogjafoodhunter  #jogja  #jogjataste  #jogjafood  #foodstreet  #ceritamakan  #streetfood  #spicyfoodid 
monggo kak diorder ribuan orang jogja sudah merasakan manisan dan rujak ndower  yg endolll endolitaaa hari ini ready 200box  yukkk yukkk 
wa mimin :082299512961๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
RUJAK . Medium
. Extra medium (bisa 2 org) . Premium (bisa untuk 3-4orang)
Buahnya
.belimbing
.nanas
.timun
.mangga mudah
.kedondong
.pepaya
.apple
.bengkuang
.jambu merah (musiman)
.Anggur
.melon .jambu biji kristal

Bumbunya
. S:tanpa cabai
. M: cabai 5
. L: cabai 10
.xl:cabai 15.20.25.30๐Ÿ˜

Manisan ๐ŸŽ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.manisan kedondong
.manisan mangga mudah
.manisan rambutan
.manisan kelengkeng
.manisan salak
.manisan mix ๐Ÿ˜˜

Gofood ketik RUJAK NGOWEH JOGJA ๐Ÿ˜˜
Grabfood ketik RUJAK NDOWER JOGJA ๐Ÿ˜˜  #kulinerjogjaย #wowkulinerย #yummy#foodgramykย #deliciousย #kulinerindonesiaย #like#indovidgramย #jogjavidgramย #dietmulaibesok#yummyย #instafoodย #instapicย #instagoodย #sweet#yummyfoodย #foodvideoย #likeforfollowย #enak#jktfoodbangย #jktfooddestinationย #kulinernusantara#foodpornย #jogjatasteย #likeforlikesย #likeforfollow#kulineryogyaย #sweetย #deliciousย #jogjafoodย #enak#rujakngowehjogja#rujak#kuliner#mahasiswa#enak#kuliner
monggo kak diorder ribuan orang jogja sudah merasakan manisan dan rujak ndower yg endolll endolitaaa hari ini ready 200box yukkk yukkk wa mimin :082299512961๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ RUJAK . Medium . Extra medium (bisa 2 org) . Premium (bisa untuk 3-4orang) Buahnya .belimbing .nanas .timun .mangga mudah .kedondong .pepaya .apple .bengkuang .jambu merah (musiman) .Anggur .melon .jambu biji kristal Bumbunya . S:tanpa cabai . M: cabai 5 . L: cabai 10 .xl:cabai 15.20.25.30๐Ÿ˜ Manisan ๐ŸŽ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ .manisan kedondong .manisan mangga mudah .manisan rambutan .manisan kelengkeng .manisan salak .manisan mix ๐Ÿ˜˜ Gofood ketik RUJAK NGOWEH JOGJA ๐Ÿ˜˜ Grabfood ketik RUJAK NDOWER JOGJA ๐Ÿ˜˜ #kulinerjogja ย #wowkuliner ย #yummy #foodgramyk ย #delicious ย #kulinerindonesia ย #like #indovidgram ย #jogjavidgram ย #dietmulaibesok #yummy ย #instafood ย #instapic ย #instagood ย #sweet #yummyfood ย #foodvideo ย #likeforfollow ย #enak #jktfoodbang ย #jktfooddestination ย #kulinernusantara #foodporn ย #jogjataste ย #likeforlikes ย #likeforfollow #kulineryogya ย #sweet ย #delicious ย #jogjafood ย #enak #rujakngowehjogja #rujak #kuliner #mahasiswa #enak #kuliner 
morning view !! 9 box eggtart babies sudah terkirim semua. thanks for ordering #lepiesweetlovers !!
.
.
eggtart babies 
120k (40 pcs/ box)
morning view !! 9 box eggtart babies sudah terkirim semua. thanks for ordering #lepiesweetlovers  !! . . eggtart babies 120k (40 pcs/ box)
Who can resist pasta? Here come pick your favourite and enjoy! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜
.
On picture: Pasta Personal - 28K++
.
Jl. Kaliurang Km 5,3 No.28 Yogyakarta.
โ˜Ž๏ธ 087739444750.
๐Ÿ“ฆDelivery via Go-Food.
.

FREE WiFi upto 100 MBPS.
.
.
#afterninejogja #restaurant #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #food #drinks #jogjaculinary #infojogja #jogjafood #jajanjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjacuisine #foodjogja #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjataste #jogjaeatguide #jogjafooddestination
#javafoodie #jogjafoodie #jogjataste 
#javafoodie
Who can resist pasta? Here come pick your favourite and enjoy! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ . On picture: Pasta Personal - 28K++ . Jl. Kaliurang Km 5,3 No.28 Yogyakarta. โ˜Ž๏ธ 087739444750. ๐Ÿ“ฆDelivery via Go-Food. . FREE WiFi upto 100 MBPS. . . #afterninejogja  #restaurant  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogjaistimewa  #food  #drinks  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjafood  #jajanjogja  #jogjafoodie  #jajananjogja  #jogjacuisine  #foodjogja  #ceritamakan  #streetfoodjogja  #jogjataste  #jogjaeatguide  #jogjafooddestination  #javafoodie  #jogjafoodie  #jogjataste  #javafoodie 
[[FREE 4 SALAD BUAH]] .
Btw udah pernah nyobain salad buah @salad.nyoo belum Gaes? Ini salad nya creamy abis, buah nya premium dan harga nya terjangkau lagi. Mulai 15K aja perporsi
.
Kebetulan khusus hari ini mereka lagi bagi-bagi salad buah Gratis untuk 4 orang, syarat nya gampang banget cukup story, dan tag ke IG Saladnyoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Di @salad.nyoo ini ga cuma tersedia salad aja, tapi juga ada Avonis ( Kombinasi Alpukat & Brownies) rasanya juga ga kalah haucek, manis nya pas  Recommended pokoknya
.
Harga : 
Salad : Mulai 15K
Avonis : 15K
Kebab : Mulai 25K isi 5
.
More Info:
Salad Nyoo (@salad.nyoo)
0838-6058-813 (WA)
.
#jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener
[[FREE 4 SALAD BUAH]] . Btw udah pernah nyobain salad buah @salad.nyoo belum Gaes? Ini salad nya creamy abis, buah nya premium dan harga nya terjangkau lagi. Mulai 15K aja perporsi . Kebetulan khusus hari ini mereka lagi bagi-bagi salad buah Gratis untuk 4 orang, syarat nya gampang banget cukup story, dan tag ke IG Saladnyoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Di @salad.nyoo ini ga cuma tersedia salad aja, tapi juga ada Avonis ( Kombinasi Alpukat & Brownies) rasanya juga ga kalah haucek, manis nya pas Recommended pokoknya . Harga : Salad : Mulai 15K Avonis : 15K Kebab : Mulai 25K isi 5 . More Info: Salad Nyoo (@salad.nyoo) 0838-6058-813 (WA) . #jogjataste  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #explorejogja  #wonderfuljogja  #wowkuliner  #jogjaupdate  #jogjaku  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #indonesia  #kulinerindonesia  #jogja  #foodphotography  #food  #wowkuliner  #laperbaper #laperbener 
Nah ini dia gaeess, Coming soon..!!
Ricebowl yang menunya makanan terenak didunia, apa coba tebak gaess??
.
.
Yup anda benar, Hungry Bites menghadirkan menu masakan khas indonesia, diantaranya adalah makanan yang menyandang predikat ter enak didunia yaitu Rendang sapi dan Sate Madura. Daaan Rendang sapi kami adalah Rendang dengan daging sapi pilihan yang super empuk gaes..
.
So tunggu kami ya, Dont miss it.!!
.
.
.
#ceritamakan #jogjafoodhunter #streetfoodstories #jogjataste
Nah ini dia gaeess, Coming soon..!! Ricebowl yang menunya makanan terenak didunia, apa coba tebak gaess?? . . Yup anda benar, Hungry Bites menghadirkan menu masakan khas indonesia, diantaranya adalah makanan yang menyandang predikat ter enak didunia yaitu Rendang sapi dan Sate Madura. Daaan Rendang sapi kami adalah Rendang dengan daging sapi pilihan yang super empuk gaes.. . So tunggu kami ya, Dont miss it.!! . . . #ceritamakan  #jogjafoodhunter  #streetfoodstories  #jogjataste 
Bagi kalian yang suka ngemil dan mulai bosan dengan yang itu-itu aja, Cobain deh ganti cemilan kalian dengan yang satu ini! sekali coba.. wuush... Yakin mau balik ke mantan? ๐Ÿ˜
Yuuk diorder mumpung masih HARGA PROMO dan catat hanya sampai AKHIR SEPTEMBER 2018
INFO ORDER 
WA 081902106023
#cemilankekinian #cemilanjogja #kripik #food #cemilan #chips #yummy #delicious #foodlover #beautiful #prettyfood
#jogjakuliner #jajananjogja #mahasiswajogja #jualbelijogja #makananjogja #jogjakarta #jogjafood #jogjataste #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jajanjogja #foodjogja #jogjabikinlaper
Bagi kalian yang suka ngemil dan mulai bosan dengan yang itu-itu aja, Cobain deh ganti cemilan kalian dengan yang satu ini! sekali coba.. wuush... Yakin mau balik ke mantan? ๐Ÿ˜ Yuuk diorder mumpung masih HARGA PROMO dan catat hanya sampai AKHIR SEPTEMBER 2018 INFO ORDER WA 081902106023 #cemilankekinian  #cemilanjogja  #kripik  #food  #cemilan  #chips  #yummy  #delicious  #foodlover  #beautiful  #prettyfood  #jogjakuliner  #jajananjogja  #mahasiswajogja  #jualbelijogja  #makananjogja  #jogjakarta  #jogjafood  #jogjataste  #jogjafoodies  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #jajanjogja  #foodjogja  #jogjabikinlaper 
HARI INI GAES! BELI CHICKEN KARAAGE CUMA 5k SAJA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, Kok bisa?! Yap! ada promo seru nih dari @pokpokjogja buat kalian pengguna app OVO nih
.
Ketentuannya :
- Periode promo tgl 22 september 2018
- Promo berlaku untuk 1 promosi/struk, tidak berlaku kelipatan
- Promo Rp. 5000 untuk chicken karaage dengan menggunakan ovo cash/ovo point
- Promo hanya berlaku untuk dine-in
.
Cussss takis! Jangan sampai ketinggalan promonya ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
POK POK CRISPY CHICKEN
IG: @pokpokjogja
Loc: 
1. Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (depan cinemaxx).
2. Plaza Ambarrukmo LG Floor (depan Dโ€™Crepes).
3. Hartono Mall Lantai 1.
4. Jogja City Mall Lantai 2.
Buka jam 10.00 - 22.00
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok
HARI INI GAES! BELI CHICKEN KARAAGE CUMA 5k SAJA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, Kok bisa?! Yap! ada promo seru nih dari @pokpokjogja buat kalian pengguna app OVO nih . Ketentuannya : - Periode promo tgl 22 september 2018 - Promo berlaku untuk 1 promosi/struk, tidak berlaku kelipatan - Promo Rp. 5000 untuk chicken karaage dengan menggunakan ovo cash/ovo point - Promo hanya berlaku untuk dine-in . Cussss takis! Jangan sampai ketinggalan promonya ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . POK POK CRISPY CHICKEN IG: @pokpokjogja Loc: 1. Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (depan cinemaxx). 2. Plaza Ambarrukmo LG Floor (depan Dโ€™Crepes). 3. Hartono Mall Lantai 1. 4. Jogja City Mall Lantai 2. Buka jam 10.00 - 22.00 . #jogjataste  #greatfoods  #anakjajan  #vscocam  #wtfoodies  #mouthwatering  #l4l  #yogyakarta  #foodvsco  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #food52  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogjaupdate  #jogjaku  #wowkuliner  #dietmulaibesok 
Dear saturday...
.
It's my favourite day. Apakah ini hari favoritmu juga?
.
Tetep produktif ya gaes. .
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
.
Now Available on : Go Food dan Grab Food.
.
Info&pemesanan :
. ๐Ÿ“ฑ WA. 085851840460
.
#kulinerjogjaistimewa #jogjaweekend #kulinerjogja #kulinersegerjogja #escampurjogja #escampur #foodiesjogja #jogjataste
Jajan anti mainstream nih..
.
Pie Susu "IRA"
Home Made๐Ÿ‘Œ
1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,-
Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰
.
Always Fresh โœ“
Tanpa pengawet โœ“
Menggunakan bahan berkualitas โœ“
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
(Jangan sampai kehabisan.. )
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang
Jajan anti mainstream nih.. . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . (Jangan sampai kehabisan.. ) . #boyolalitersenyum  #piesusu  #piesusubali  #jogjaistimewa  #kulinersolo  #solodelicious  #jajansolo  #kulinersalatiga  #soloculinary  #piesusuira  #kuliner_yk  #jogjafood  #kulinersalatigahitz  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #foodgramyk  #jogjataste  #kulinersoloraya  #jelajahsolo  #kuelebaran  #salatigahitz  #jajanansoloenak  #semarangan  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #nongkrongasikjogja  #magelangfoodies  #kulinermagelang 
Jajan anti mainstream nih..
.
Pie Susu "IRA"
Home Made๐Ÿ‘Œ
1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,-
Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰
.
Always Fresh โœ“
Tanpa pengawet โœ“
Menggunakan bahan berkualitas โœ“
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
(Jangan sampai kehabisan.. )
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang
Jajan anti mainstream nih.. . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . (Jangan sampai kehabisan.. ) . #boyolalitersenyum  #piesusu  #piesusubali  #jogjaistimewa  #kulinersolo  #solodelicious  #jajansolo  #kulinersalatiga  #soloculinary  #piesusuira  #kuliner_yk  #jogjafood  #kulinersalatigahitz  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #foodgramyk  #jogjataste  #kulinersoloraya  #jelajahsolo  #kuelebaran  #salatigahitz  #jajanansoloenak  #semarangan  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #nongkrongasikjogja  #magelangfoodies  #kulinermagelang 
Jajan anti mainstream nih..
.
Pie Susu "IRA"
Home Made๐Ÿ‘Œ
1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,-
Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰
.
Always Fresh โœ“
Tanpa pengawet โœ“
Menggunakan bahan berkualitas โœ“
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ
.
(Jangan sampai kehabisan.. )
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang
Jajan anti mainstream nih.. . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . (Jangan sampai kehabisan.. ) . #boyolalitersenyum  #piesusu  #piesusubali  #jogjaistimewa  #kulinersolo  #solodelicious  #jajansolo  #kulinersalatiga  #soloculinary  #piesusuira  #kuliner_yk  #jogjafood  #kulinersalatigahitz  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #gilamakanjogja  #foodgramyk  #jogjataste  #kulinersoloraya  #jelajahsolo  #kuelebaran  #salatigahitz  #jajanansoloenak  #semarangan  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #nongkrongasikjogja  #magelangfoodies  #kulinermagelang 
Siapa nich yg gak makan nasi?? Baked Potato cocok banget nih buat kalian yg diet. .
.
.
๐Ÿ  Warunk Nostalgila ๐Ÿ“ Jl. Tunjung Baru No. 14 Baciro
Barat Mandala Krida
โฐ Open 10 PM - 12 PM
#warunknostalgila 
#travellerjogja 
#jogjataste 
#jogja 
#jogjaculinary 
#carimakan 
#carimakanenak 
#jogjafoodhunter 
#nongkrongjogja
Alhamdulillah.. Hand blender signora mendarat lagi.. Bener2 jadi primadona di awal launching nya ini.  Terimakasih semoga bermanfaat.. Yuk mari lagi yg mau ikutan kirim ato tanya2 dlu boleh bgt. Hand blender ini limited stock ya krn saking larisnya sampe2 menipis sblm waktunya. ๐Ÿ˜ Restock 3 bulan lagi.. Info & pemesanan 081326606973 fast respon via WA ya. #signora_jogja #signora #blenderbagus #blendertangan #blender #handblender #ayomasak #hobimasak #alatmasak #alatmasakbagus #jogjaculinary #jogjafood #jogjataste #belajarmasak #masaksendiri #masaksehat #alatdapurcantik #alatdapur #jualalatmasak #jualsignora #codjogja #bisakirimluarkota #kirimdarijogja
Alhamdulillah.. Hand blender signora mendarat lagi.. Bener2 jadi primadona di awal launching nya ini. Terimakasih semoga bermanfaat.. Yuk mari lagi yg mau ikutan kirim ato tanya2 dlu boleh bgt. Hand blender ini limited stock ya krn saking larisnya sampe2 menipis sblm waktunya. ๐Ÿ˜ Restock 3 bulan lagi.. Info & pemesanan 081326606973 fast respon via WA ya. #signora_jogja  #signora  #blenderbagus  #blendertangan  #blender  #handblender  #ayomasak  #hobimasak  #alatmasak  #alatmasakbagus  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjataste  #belajarmasak  #masaksendiri  #masaksehat  #alatdapurcantik  #alatdapur  #jualalatmasak  #jualsignora  #codjogja  #bisakirimluarkota  #kirimdarijogja 
Ini potret kebersamaan kak @rachmifatin di Warunk Nostalgila. Nah, foto kalian mana, tag ke Mimin ya??
.
.
Hari ini yg masih bingung mau makan siang dimana. Ke Warunk Nostalgila aja ya. Masih ada PROMO lho. Ini nich menunya :
- Chicken Wing Mozarela / Blackpaper FREE es Lemon tea 20K
- Paket Ayam Pedas FREE es teh 25K udah berdua ya. Nasi ambil sepuasnya.
.
.
Langsung aja yaa siang ini ke Warunk Nostalgila. Mimin tunggu. Alamatnya disini nich :
Jl. Tunjung Baru No. 14 Baciro ( Barat Mandala Krida )
#jogjakulinary
#jogjafood
#jogjafoodhunter
#cafejogja
#kulineranjogja
#nongkrongasyik
#warunknostalgila
#travellerjogja 
#jogjataste 
#carimakanenak
Ini potret kebersamaan kak @rachmifatin di Warunk Nostalgila. Nah, foto kalian mana, tag ke Mimin ya?? . . Hari ini yg masih bingung mau makan siang dimana. Ke Warunk Nostalgila aja ya. Masih ada PROMO lho. Ini nich menunya : - Chicken Wing Mozarela / Blackpaper FREE es Lemon tea 20K - Paket Ayam Pedas FREE es teh 25K udah berdua ya. Nasi ambil sepuasnya. . . Langsung aja yaa siang ini ke Warunk Nostalgila. Mimin tunggu. Alamatnya disini nich : Jl. Tunjung Baru No. 14 Baciro ( Barat Mandala Krida ) #jogjakulinary  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #cafejogja  #kulineranjogja  #nongkrongasyik  #warunknostalgila  #travellerjogja  #jogjataste  #carimakanenak 
New snack maker signora mendarat malam2 pas mati lampu๐Ÿ˜. Alhamdulillah.. Terimakasih semoga bermanfaat. Hayuk merapat yg mau ikutan kirim ato tanya2 dlu boleh bgt. Info & pemesanan 081326606973 fast respon via WA ya. #signora_jogja #signora #snackmaker #cetakansnack #cetakankue #cetakansnackmaker #cetakanmartabakmini #martabakmini #alatdapur #alatbaking #ayobaking #belajarbaking #hobibaking #sukabaking #doyanbaking #jualalatbaking #jogjaculinary #jogjataste #jogjafood #codjogja #bisakirimluarkota #kirimdarijogja
New snack maker signora mendarat malam2 pas mati lampu๐Ÿ˜. Alhamdulillah.. Terimakasih semoga bermanfaat. Hayuk merapat yg mau ikutan kirim ato tanya2 dlu boleh bgt. Info & pemesanan 081326606973 fast respon via WA ya. #signora_jogja  #signora  #snackmaker  #cetakansnack  #cetakankue  #cetakansnackmaker  #cetakanmartabakmini  #martabakmini  #alatdapur  #alatbaking  #ayobaking  #belajarbaking  #hobibaking  #sukabaking  #doyanbaking  #jualalatbaking  #jogjaculinary  #jogjataste  #jogjafood  #codjogja  #bisakirimluarkota  #kirimdarijogja 
yuk dears yg kemaren pengen lg nih udah jadi Royal Banana Marie Regal nya...... #kulineranjogja #makandijogja #jogjataste #yogyakarta #ilovejogja #jogjakuliner #like4like #instagood #instamoment #yogyakarta #like #sleman
Alhamdulillah.. Oven galaxy 75liter signora & oven duo 36liter signora mendarat lagi di kalasan.. Terimakasih semoga bermanfaat ๐Ÿ˜. Yuk mari merapat yg mau ikutan kirim ato tanya2 dlu boleh bgt. Arisan?  Juga boleh.  Info & pemesanan 081326606973. Fast respon via WA ya.#signora_jogja #signora #oven #ovenbagus #ovenlistrik #ovensignora #jualovensignora #jualalatbaking #bakingjogja #bakingtools #alatbaking #ayobaking #belajarmasak #belajarbaking #hobibaking #sukabaking #doyanbaking #jogjaculinary #jogjafood #jogjataste #jogjacatering #jogjacake #jogjabakery #codjogja #bisakirimluarkota #bisaarisan #kirimdarijogja
Alhamdulillah.. Oven galaxy 75liter signora & oven duo 36liter signora mendarat lagi di kalasan.. Terimakasih semoga bermanfaat ๐Ÿ˜. Yuk mari merapat yg mau ikutan kirim ato tanya2 dlu boleh bgt. Arisan? Juga boleh. Info & pemesanan 081326606973. Fast respon via WA ya.#signora_jogja  #signora  #oven  #ovenbagus  #ovenlistrik  #ovensignora  #jualovensignora  #jualalatbaking  #bakingjogja  #bakingtools  #alatbaking  #ayobaking  #belajarmasak  #belajarbaking  #hobibaking  #sukabaking  #doyanbaking  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjataste  #jogjacatering  #jogjacake  #jogjabakery  #codjogja  #bisakirimluarkota  #bisaarisan  #kirimdarijogja 
Lagi musim orang sakit, pasien banyaak. Pulang kerja order nasi goreng Jumbo. Makaaaaan lahaaaap. Sehaaat selalu buu thx ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ foodcourt kringkrong jln Damai. Nasi goreng kambing Amerta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ jogjakarta #jogjataste #kulinerjogja #jalandamai #jogjakuliner #makanjogja #jogjaculinary #jogjafoodie #jogjafood #nasigorengkambing #nasigorengsapi #pepesayam #pepesnila #makanmalamjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #rempahindonesia #doyanmakan #seturanjogja #seturankuliner #gofoodjogja #seturan #seturanfood #mahasiswijogja #fressfood #masakanjogja #masakanindonesia #masakannusantara
Lagi musim orang sakit, pasien banyaak. Pulang kerja order nasi goreng Jumbo. Makaaaaan lahaaaap. Sehaaat selalu buu thx ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ foodcourt kringkrong jln Damai. Nasi goreng kambing Amerta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ jogjakarta #jogjataste  #kulinerjogja  #jalandamai  #jogjakuliner  #makanjogja  #jogjaculinary  #jogjafoodie  #jogjafood  #nasigorengkambing  #nasigorengsapi  #pepesayam  #pepesnila  #makanmalamjogja  #makanenakjogja  #makanmurahjogja  #rempahindonesia  #doyanmakan  #seturanjogja  #seturankuliner  #gofoodjogja  #seturan  #seturanfood  #mahasiswijogja  #fressfood  #masakanjogja  #masakanindonesia  #masakannusantara 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
๐Ÿ“ท@progamcepathamil_id
Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ“ท@progamcepathamil_id Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ๏ธโœ” contact person :
โœ” WhatsApp : 089661619493
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜
.
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ๏ธโœ” contact person : โœ” WhatsApp : 089661619493 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ .
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšโšŒโšโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
๐Ÿ‘‰ Jantung
๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren
๐Ÿ‘‰ Abeien
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Asam Urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Hernia
๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami,  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG:

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) 
Atau hub kontak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA: 089661619493
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšโšŒโšโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami, KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Atau hub kontak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 089661619493
Ketika suka menjadi candu
Ketika itu pula rasa itu merindu
.
.
Ada yang kangen ga nglathak disini @satepakjede 
Sate tengah kota dengan nuansa tetap tradisional 
Search google maps atau waze untuk nyari warung kami di warung Sate Klathak Jl. Nologaten 46 Depok Sleman .
Semalam ini @arieltatum nikmati sate klathak di warung kami
.
Nyate kambing di Jogja ya disini aja gaes @satepakjede .
#satekambing #sateklathakpakjede #sateklathak #kulinerjogja #makansiangjogja #makanmalamjogja #makanankhasjogja #maknyus #lambsatay #tongsengkambing #gulekambing #kicikkambing #nasigorengkambing #tengklengkambing #food #indonesianfood #indonesianculinary #foodgram #foodporn #jogjakuliner #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaculinary #pesonajogja #jogjataste #makanansehat
Ketika suka menjadi candu Ketika itu pula rasa itu merindu . . Ada yang kangen ga nglathak disini @satepakjede Sate tengah kota dengan nuansa tetap tradisional Search google maps atau waze untuk nyari warung kami di warung Sate Klathak Jl. Nologaten 46 Depok Sleman . Semalam ini @arieltatum nikmati sate klathak di warung kami . Nyate kambing di Jogja ya disini aja gaes @satepakjede . #satekambing  #sateklathakpakjede  #sateklathak  #kulinerjogja  #makansiangjogja  #makanmalamjogja  #makanankhasjogja  #maknyus  #lambsatay  #tongsengkambing  #gulekambing  #kicikkambing  #nasigorengkambing  #tengklengkambing  #food  #indonesianfood  #indonesianculinary  #foodgram  #foodporn  #jogjakuliner  #jogjaistimewa  #explorejogja  #jogjaculinary  #pesonajogja  #jogjataste  #makanansehat 
GRAND OPENING - CAK MOTI !!!
.
Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!!
.
Alias Diskon 50% ๐Ÿ”ฅ
.
GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya ๐Ÿ˜Ž
.
Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :')
.
DAN ...
Besok ada hal yang seru !
.
Apakah itu? ๐Ÿ˜œ
.
Liat sendiri besok ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis)
๐Ÿ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS
.
Kutunggu kalian di @CakMoti ๐Ÿค™
GRAND OPENING - CAK MOTI !!! . Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!! . Alias Diskon 50% ๐Ÿ”ฅ . GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya ๐Ÿ˜Ž . Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :') . DAN ... Besok ada hal yang seru ! . Apakah itu? ๐Ÿ˜œ . Liat sendiri besok ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis) ๐Ÿ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS . Kutunggu kalian di @CakMoti ๐Ÿค™
GRAND OPENING - CAK MOTI !!!
.
Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!!
.
Alias Diskon 50% ๐Ÿ”ฅ
.
GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya ๐Ÿ˜Ž
.
Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :')
.
DAN ...
Besok ada hal yang seru !
.
Apakah itu? ๐Ÿ˜œ
.
Liat sendiri besok ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis)
๐Ÿ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS
.
Kutunggu kalian di @CakMoti ๐Ÿค™
GRAND OPENING - CAK MOTI !!! . Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!! . Alias Diskon 50% ๐Ÿ”ฅ . GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya ๐Ÿ˜Ž . Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :') . DAN ... Besok ada hal yang seru ! . Apakah itu? ๐Ÿ˜œ . Liat sendiri besok ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis) ๐Ÿ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS . Kutunggu kalian di @CakMoti ๐Ÿค™
GRAND OPENING - CAK MOTI !!!
.
Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!!
.
Alias Diskon 50% ๐Ÿ”ฅ
.
GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya ๐Ÿ˜Ž
.
Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :')
.
DAN ...
Besok ada hal yang seru !
.
Apakah itu? ๐Ÿ˜œ
.
Liat sendiri besok ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis)
๐Ÿ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS
.
Kutunggu kalian di @CakMoti ๐Ÿค™
GRAND OPENING - CAK MOTI !!! . Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!! . Alias Diskon 50% ๐Ÿ”ฅ . GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya ๐Ÿ˜Ž . Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :') . DAN ... Besok ada hal yang seru ! . Apakah itu? ๐Ÿ˜œ . Liat sendiri besok ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis) ๐Ÿ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS . Kutunggu kalian di @CakMoti ๐Ÿค™
Waahh... Enak ni kalo makan bareng sama temen-temennya? Apalagi makan kesurupannya @kedaisasha ya? Kira2, siapa nih yang abis duluan?? ๐Ÿ˜‚
Matur suwun ya @intanirmaa .
.
11.00-23.00
Available on Gofood
.
.
#ayambakarjogja #ayambakarkesurupan #tempatmakanyk #kulinerjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #kulineryk #kulinerindonesia #kulinermahasiswa #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja
Waahh... Enak ni kalo makan bareng sama temen-temennya? Apalagi makan kesurupannya @kedaisasha ya? Kira2, siapa nih yang abis duluan?? ๐Ÿ˜‚ Matur suwun ya @intanirmaa . . 11.00-23.00 Available on Gofood . . #ayambakarjogja  #ayambakarkesurupan  #tempatmakanyk  #kulinerjogja  #jogjabikinlaper  #voilajogja  #makanenakjogja  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjataste  #streetfoodjogja  #jogjafooddestinations  #wisatakuliner  #wisatakulinerjogja  #kulineryk  #kulinerindonesia  #kulinermahasiswa  #mahasiswakulineran  #wowkuliner  #kulineran_yk  #foodgramyk  #jogjahits  #wisatajogja  #explorejogja 
Pertengahan bulan nih , cari makan enak terus murah ? Yuk ke #kretekkewek1872 . .
.
.
Ngumpul rame2 ga perlu mahal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
๐Ÿ“ท : @baloong.official .
.
๐Ÿ“Jl.Abubakar Ali No.2A,yogyakarta

#kulinerjogja #jogjaculinary #javafoddies #jogjakarta #wisatajogja a #kulineryogya #ceritamakan #voilajogja a #indomie #explorejogja #kulinernusantara #tugujogja #malioboro #jogjafood #rotibakarjogja #cafejogja #cafeyogya #kulinermalamjogja #anakjajan #jogjataste #jogjafoodhunter #kretekkewek1872 #rotibakarhits #jajanankekinian #rotibakarkekinian #cafejogja #cafehitsjogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja
Pertengahan bulan nih , cari makan enak terus murah ? Yuk ke #kretekkewek1872  . . . . Ngumpul rame2 ga perlu mahal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ ๐Ÿ“ท : @baloong.official . . ๐Ÿ“Jl.Abubakar Ali No.2A,yogyakarta #kulinerjogja  #jogjaculinary  #javafoddies  #jogjakarta  #wisatajogja  a #kulineryogya  #ceritamakan  #voilajogja  a #indomie  #explorejogja  #kulinernusantara  #tugujogja  #malioboro  #jogjafood  #rotibakarjogja  #cafejogja  #cafeyogya  #kulinermalamjogja  #anakjajan  #jogjataste  #jogjafoodhunter  #kretekkewek1872  #rotibakarhits  #jajanankekinian  #rotibakarkekinian  #cafejogja  #cafehitsjogja  #nongkrongjogja  #nongkrongasikjogja 
PANDA DAY ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
.
Discount 50% Yamie Asin/Manis Ayam Kungfu
.
S&K:
-	Menunjukan Voucher Via Line@
-	Disc 50% untuk menu Beef (Yamie Asin/Manis Ayam Kungfu)
-	Penukaran Berlaku Pukul 14.00 โ€“ 16.00
-	Tombol โ€œuseโ€ hanya boleh di tekan oleh kasir (jika sudah ter use tidak dapat di tukarkan)
.
TAG TEMAN KALIAAN!!!
---------------
๐Ÿš๏ธYAMIE PANDA -ย @yamiepanda
๐Ÿ“Jl. IPDA Tut Harsono 49A Timoho
๐Ÿ“Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja
๐Ÿ“Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a
๐Ÿ“Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria)
๐Ÿ“JCM Lantai 2 Eatventure
๐Ÿ“Jl. Adi Sucipto 63 (Ambarukmo)
๐Ÿ“Jl.Kaliurang km 13.5 Ruko 1 (selatan UII)
๐Ÿ“Lippo Mall Plaza Lantai UG
๐Ÿ“Hartono Mall Foodcourt Lantai 2
๐Ÿ“Jl. Godean Km. 5 No. 130D
๐Ÿ“Jl. Yos Sudarso 17 Kotabaru (Kridosono)
LINE:ย @yamiepanda
---------------
.
#jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #food #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #pecandumakanan #greatfoods #foodporn
-
Credit by @jogjataste
-
Follow @KebutuhanPerut
Follow @KebutuhanPerut
Follow @KebutuhanPerut
PANDA DAY ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ . Discount 50% Yamie Asin/Manis Ayam Kungfu . S&K: - Menunjukan Voucher Via Line@ - Disc 50% untuk menu Beef (Yamie Asin/Manis Ayam Kungfu) - Penukaran Berlaku Pukul 14.00 โ€“ 16.00 - Tombol โ€œuseโ€ hanya boleh di tekan oleh kasir (jika sudah ter use tidak dapat di tukarkan) . TAG TEMAN KALIAAN!!! --------------- ๐Ÿš๏ธYAMIE PANDA -ย @yamiepanda ๐Ÿ“Jl. IPDA Tut Harsono 49A Timoho ๐Ÿ“Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja ๐Ÿ“Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a ๐Ÿ“Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria) ๐Ÿ“JCM Lantai 2 Eatventure ๐Ÿ“Jl. Adi Sucipto 63 (Ambarukmo) ๐Ÿ“Jl.Kaliurang km 13.5 Ruko 1 (selatan UII) ๐Ÿ“Lippo Mall Plaza Lantai UG ๐Ÿ“Hartono Mall Foodcourt Lantai 2 ๐Ÿ“Jl. Godean Km. 5 No. 130D ๐Ÿ“Jl. Yos Sudarso 17 Kotabaru (Kridosono) LINE:ย @yamiepanda --------------- . #jogjataste  #explorejogja  #kulinerjogja  #food  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #explorejogja  #wonderfuljogja  #wowkuliner  #jogjaupdate  #jogjaku  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #indonesia  #kulinerindonesia  #jogja  #foodphotography  #food  #pecandumakanan  #greatfoods  #foodporn  - Credit by @jogjataste - Follow @KebutuhanPerut Follow @KebutuhanPerut Follow @KebutuhanPerut
Malam ini kami kedatangan customer yang bernama mba Rosti @rostiambarwati dan mbaknya pesan Rose tea #flowertea ahaayyy kebetulan banget sama namanya (pengucapannya maksudnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Pas kebetulan juga owner sedang incharge, langsung deh owner kasih discount 50% untuk Rose tea nya hihihi
MiMea emang full of surprises ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
โ€ข
Mumpung masih di bulan september nih.. datang, nikmati menu MiMea dan dapatkan diskon soft opening kami sebesar 20%. โค
.
.
.
.
.
#MiMeaJogja #Jogja #Rosetea #KulinerJogja #JogjaCulinary #JogjaFoodHunter #JogjaTaste #MakanJogja #MakanEnakDiJogja #JogjaFoodiest #Manadonesefood #SaladJogja
Malam ini kami kedatangan customer yang bernama mba Rosti @rostiambarwati dan mbaknya pesan Rose tea #flowertea  ahaayyy kebetulan banget sama namanya (pengucapannya maksudnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) Pas kebetulan juga owner sedang incharge, langsung deh owner kasih discount 50% untuk Rose tea nya hihihi MiMea emang full of surprises ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Mumpung masih di bulan september nih.. datang, nikmati menu MiMea dan dapatkan diskon soft opening kami sebesar 20%. โค . . . . . #MiMeaJogja  #Jogja  #Rosetea  #KulinerJogja  #JogjaCulinary  #JogjaFoodHunter  #JogjaTaste  #MakanJogja  #MakanEnakDiJogja  #JogjaFoodiest  #Manadonesefood  #SaladJogja 
.
Regrann from @cornelialinna @share.only -  Thank you @masteroleholeh.id 
This' my first time, trying new varian of Bakpia from Yogyakarta. Yeah.., Bakpia Kukus from bakpiatugujogja is so smooth without any cracking.
I can taste the chocolate outside  and cheese inside without any bad smell due to delivery problem.
If you would try it, you can order through @masteroleholeh.id as I did, they are fast response and delivery, they also packed it up safely to their customers ๐Ÿ˜.
.
.@masteroleholeh.id
๐Ÿ› One stop shopping
.
#snackjogja #bakpiajogja #exploreyogyakarta #explorejogja #jogjaculinary #jogjataste #jogjakuliner #bakpiakukus #bakpiakukusjogja #bakpiatugu #bakpiatugujogja #yogyakarta #indonesia #testimonimasteroleholeh - #regrann
. Regrann from @cornelialinna @share.only - Thank you @masteroleholeh.id This' my first time, trying new varian of Bakpia from Yogyakarta. Yeah.., Bakpia Kukus from bakpiatugujogja is so smooth without any cracking. I can taste the chocolate outside and cheese inside without any bad smell due to delivery problem. If you would try it, you can order through @masteroleholeh.id as I did, they are fast response and delivery, they also packed it up safely to their customers ๐Ÿ˜. . .@masteroleholeh.id ๐Ÿ› One stop shopping . #snackjogja  #bakpiajogja  #exploreyogyakarta  #explorejogja  #jogjaculinary  #jogjataste  #jogjakuliner  #bakpiakukus  #bakpiakukusjogja  #bakpiatugu  #bakpiatugujogja  #yogyakarta  #indonesia  #testimonimasteroleholeh  - #regrann 
Jaya Selalu UMKM Kota Yogyakarta
.
Cabang Utama Lesehan
โ€”โ€”Gallery & Restoโ€”โ€”
OSENG OSENG MERCON
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขBU NARTIโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข .
Legenda Kuliner Nusantara
Pertama & Pelopor No. 1
Sejak Tahun 1960

Monggo Pinarak, Nikmati Sensasi
Meledak Pedaaaasnya

#kulinerjogja 
#kulinerbantul
#kulinernusantara
#merconbunarti 
#staystrong 
#kulinerjogja 
#kulinerbantul
#kulinernusantara 
#legendakuliner
#tongkrongan 
#nongkrong 
#dinner 
#kulinerbantul 
#kulinerjogja 
#cafehitjogja 
#jogjataste
#indozone 
#indozonefood 
#indozoneviral 
#wisatakuliner 
#cafe 
#resto 
#jogjaku 
#jogjahits 
#bantulkuliner 
#destinasiwisatajogja 
#unik 
#tukangphotopalsu
Jaya Selalu UMKM Kota Yogyakarta . Cabang Utama Lesehan โ€”โ€”Gallery & Restoโ€”โ€” OSENG OSENG MERCON โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขBU NARTIโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข . Legenda Kuliner Nusantara Pertama & Pelopor No. 1 Sejak Tahun 1960 Monggo Pinarak, Nikmati Sensasi Meledak Pedaaaasnya #kulinerjogja  #kulinerbantul  #kulinernusantara  #merconbunarti  #staystrong  #kulinerjogja  #kulinerbantul  #kulinernusantara  #legendakuliner  #tongkrongan  #nongkrong  #dinner  #kulinerbantul  #kulinerjogja  #cafehitjogja  #jogjataste  #indozone  #indozonefood  #indozoneviral  #wisatakuliner  #cafe  #resto  #jogjaku  #jogjahits  #bantulkuliner  #destinasiwisatajogja  #unik  #tukangphotopalsu 
Karikari Durian Chococheese !
Buat pecinta cokelat dan keju wajib coba nih..
Ketika cokelat bersatu dengan keju awww rasanya gabisa nahannn๐Ÿ˜ฑ
Buat yang awalnya gak suka durian pasti langsung bisa doyan ๐Ÿ‘
Karikari Durian Chococheese ! Buat pecinta cokelat dan keju wajib coba nih.. Ketika cokelat bersatu dengan keju awww rasanya gabisa nahannn๐Ÿ˜ฑ Buat yang awalnya gak suka durian pasti langsung bisa doyan ๐Ÿ‘
Jahe punya buanyak manfaat untuk tubuh jika dijadikan campuran minuman. Diantaranya, dapat mengurangi peradangan dan membantu mengurangi nyeri saat menstruasi bagi wanita. Penelitian mengatakan, bahwa teh jahe dapat memperlancar sistem pencernaan dengan meningkatkan penyerapan makanan dan meredakan kembung saat kekenyangan.
.
Gubuk Makan Iwak Kalen punya beragam minuman dengan bahan utama jahe lho!
.
Monggo dipesan luuurr, beragam minuman bermanfaat ini~
.
.
Find us:
๐Ÿ“Gubuk Makan Iwak Kalen Godean
Jl. Godean Km.9, Sidoagung, Godean, Sleman (085100150801)
.
๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Sendang Nambongan
Jl. Nambongan-Seyegan Km.1, Nambongan, Caturharjo, Sleman (087722727575)
.
๐Ÿ“Gubuk Makan Iwak Kalen Mbah Lurah
Jl. Besi Jangkang no.16, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman (081902468642)
.
๐Ÿ“Gubuk Makan Iwak Kalen Kampung Flory
Kompleks Kampung Flory RT 005 RW 011 Jugang Pangukan, Tridadi, Sleman (087705467710)
.
๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Gamping
Jl. Patukan-Bibis Km.1, Mejing Kidul, Ambarketawang, Gamping, Sleman (081288932271)
.
๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Cebongan 
Jl. Purbaya Km.1, Jodag, Sumberadi, Mlati, Sleman (087845791321)
.
๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Kampung Sumilir Guyangan 
Jl. Godean Km.5, Guyangan,  Nogotirto,
Gamping, Sleman (087834434004)
.
๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Bok Renteng
Perempatan Balangan, Minggir, Sleman (087834448357)
.
.
.
#wedangjahe #jahe #wedangkekinian #minumankekinian #jasernis #nongkrongjogja  #olahanikan #iwakkalen #iwakkalenofficial #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #kulinerkeluarga #makandijogja #serbaikan #explorejogja #eventjogja  #yogyakartaistimewa #jogjaupdate #jogjataste #wonderfulljogja #tempatnongkrongjogja #makananjogjakarta
Jahe punya buanyak manfaat untuk tubuh jika dijadikan campuran minuman. Diantaranya, dapat mengurangi peradangan dan membantu mengurangi nyeri saat menstruasi bagi wanita. Penelitian mengatakan, bahwa teh jahe dapat memperlancar sistem pencernaan dengan meningkatkan penyerapan makanan dan meredakan kembung saat kekenyangan. . Gubuk Makan Iwak Kalen punya beragam minuman dengan bahan utama jahe lho! . Monggo dipesan luuurr, beragam minuman bermanfaat ini~ . . Find us: ๐Ÿ“Gubuk Makan Iwak Kalen Godean Jl. Godean Km.9, Sidoagung, Godean, Sleman (085100150801) . ๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Sendang Nambongan Jl. Nambongan-Seyegan Km.1, Nambongan, Caturharjo, Sleman (087722727575) . ๐Ÿ“Gubuk Makan Iwak Kalen Mbah Lurah Jl. Besi Jangkang no.16, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman (081902468642) . ๐Ÿ“Gubuk Makan Iwak Kalen Kampung Flory Kompleks Kampung Flory RT 005 RW 011 Jugang Pangukan, Tridadi, Sleman (087705467710) . ๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Gamping Jl. Patukan-Bibis Km.1, Mejing Kidul, Ambarketawang, Gamping, Sleman (081288932271) . ๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Cebongan Jl. Purbaya Km.1, Jodag, Sumberadi, Mlati, Sleman (087845791321) . ๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Kampung Sumilir Guyangan Jl. Godean Km.5, Guyangan, Nogotirto, Gamping, Sleman (087834434004) . ๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Bok Renteng Perempatan Balangan, Minggir, Sleman (087834448357) . . . #wedangjahe  #jahe  #wedangkekinian  #minumankekinian  #jasernis  #nongkrongjogja  #olahanikan  #iwakkalen  #iwakkalenofficial  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kuliner  #kulinerkeluarga  #makandijogja  #serbaikan  #explorejogja  #eventjogja  #yogyakartaistimewa  #jogjaupdate  #jogjataste  #wonderfulljogja  #tempatnongkrongjogja  #makananjogjakarta 
September Ceria , di bulan september ini tepatnya tanggal 22 sepetember ada yang baru nih di @official.iamgeprekbensu
.
NASI IJO , Nasi dengan bumbu rempah dan khas serta wangi membuat kamu penasaran buat mencobanya dan ingat yah guys , Tanpa bahan pewarna !!! , nasi ini asli perpaduan dari beberapa rempah . Penasaran buat mencobanya ?
.
Yuk buruan mampir ke outlet IAMGEPREKBENSU di seleluruh indonesia , dan ada promo FREE UPGRADE  NASI IJO di tanggal 22 dan 23 September. Yuu dateng, jangan lupa ajak teman , pacar serta keluarga buat cobain sensasi terbaru nasi ijo special dari IAMGEPREKBENSU.
.
๐Ÿ“Jalan Kolonel Sugiono no.69, Jogjakarta
.
#jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
September Ceria , di bulan september ini tepatnya tanggal 22 sepetember ada yang baru nih di @official.iamgeprekbensu . NASI IJO , Nasi dengan bumbu rempah dan khas serta wangi membuat kamu penasaran buat mencobanya dan ingat yah guys , Tanpa bahan pewarna !!! , nasi ini asli perpaduan dari beberapa rempah . Penasaran buat mencobanya ? . Yuk buruan mampir ke outlet IAMGEPREKBENSU di seleluruh indonesia , dan ada promo FREE UPGRADE NASI IJO di tanggal 22 dan 23 September. Yuu dateng, jangan lupa ajak teman , pacar serta keluarga buat cobain sensasi terbaru nasi ijo special dari IAMGEPREKBENSU. . ๐Ÿ“Jalan Kolonel Sugiono no.69, Jogjakarta . #jogjataste  #explorejogja  #jogjaku  @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner  @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang  #9gag  #jktfooddestinations  #indozonefood  @jktfooddestination #9gag  @jktfoodbang #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram  @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper #wowlaper  @videomasak #videomasak  #jogjaku  #9gagnomnom 
Intinya bahagia.in diri sendiri baru ngebahagia.in orang lain ..
Intinya punya dulu baru ngasih orang lain ..
Rumusnya begitu kalau kamu ajh belum bahagia gimana bisa bahagia.in orang lain ..
Prakteknya begitu gak usah sok2an ngasih orang tapi untuk dirinya sendiri belum mampu

#jogjaindah#jogjaistimewa#jogjahits#explorejogja#jogjakarta#jogjakuliner #jogjaevent#jogja24jam #jogjavidgram #jogjainfo#jogjainfoseni #jogjakeren #jogjagraphy #jogjataste#jogjatrip #visitjogja#jogjatoday#jogjapunyaacara
Intinya bahagia.in diri sendiri baru ngebahagia.in orang lain .. Intinya punya dulu baru ngasih orang lain .. Rumusnya begitu kalau kamu ajh belum bahagia gimana bisa bahagia.in orang lain .. Prakteknya begitu gak usah sok2an ngasih orang tapi untuk dirinya sendiri belum mampu #jogjaindah #jogjaistimewa #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner  #jogjaevent #jogja24jam  #jogjavidgram  #jogjainfo #jogjainfoseni  #jogjakeren  #jogjagraphy  #jogjataste #jogjatrip  #visitjogja #jogjatoday #jogjapunyaacara 
.
Regrann from @erminsetyaningsih @twinastore : @masteroleholeh.id thx buat bakpia yang super enakk

bakpiaku rasa keju ga ada duanya..
.
@masteroleholeh.id
๐Ÿ› One stop shopping
.
#jogja #jogjakarta #jogjaku #jktfoodbang #jogjaculinary #oleholehjogja #oleholeh #pusatoleholeh #jogjafood #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjataste #jogjaeaters #wonderfuljogja #jogjabanget #kulinerenak #oleholehhits #oleholehkhas #oleholehenak #testimonimasteroleholeh #regrann
. Regrann from @erminsetyaningsih @twinastore : @masteroleholeh.id thx buat bakpia yang super enakk bakpiaku rasa keju ga ada duanya.. . @masteroleholeh.id ๐Ÿ› One stop shopping . #jogja  #jogjakarta  #jogjaku  #jktfoodbang  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #oleholeh  #pusatoleholeh  #jogjafood  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #jogjataste  #jogjaeaters  #wonderfuljogja  #jogjabanget  #kulinerenak  #oleholehhits  #oleholehkhas  #oleholehenak  #testimonimasteroleholeh  #regrann 
Ikan Patin yang Hqq dari kami yang bersatu dengan Pedasnya Bumbu Bothok Special dari Pakmul yang wajib kalian cobain para pecinta pedas!!!๐Ÿ˜˜.
.
Siapa nih yang suka ikan patin gaes???.
.
Yuk merapat dan cobain langsung @bochonpakmulโค๏ธโค๏ธ.
.
#bothokmercon #bothok #kulineryogya #javafoodie #brojajan #jogafood #ceritamakan #jogjataste
Habis dari ngisi acara tetep mampir di @cumacumiyk dong ya! ๐Ÿ’
.
Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘
.
Please check and follow @cumacumiyk for more information ๐Ÿฆ‘
.
#cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia
Habis dari ngisi acara tetep mampir di @cumacumiyk dong ya! ๐Ÿ’ . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ . Please check and follow @cumacumiyk for more information ๐Ÿฆ‘ . #cumacumiyk  #nasigorengcumihitam  #cumitengahmalam  #awasketagihan  #cumacumi  #kulinerjogja  #kulinermalamjogja  #jogjabikinlaper  #voilajogja  #makanenakjogja  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjataste  #streetfoodjogja  #jogjafooddestinations  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #mahasiswakulineran  #wowkuliner  #kulineran_yk  #foodgramyk  #jogjahits  #wisatajogja  #explorejogja  #photooftheday  #instagram  #yogyakarta  #indonesia 
Malem-malem lagi bareng sama temen-temen. Kelaperan. Langsung cus ke @cumacumiyk ya kan! ๐Ÿ’ƒ
.
Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘
.
Please check and follow @cumacumiyk for more information ๐Ÿฆ‘
.
#cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia
Malem-malem lagi bareng sama temen-temen. Kelaperan. Langsung cus ke @cumacumiyk ya kan! ๐Ÿ’ƒ . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ . Please check and follow @cumacumiyk for more information ๐Ÿฆ‘ . #cumacumiyk  #nasigorengcumihitam  #cumitengahmalam  #awasketagihan  #cumacumi  #kulinerjogja  #kulinermalamjogja  #jogjabikinlaper  #voilajogja  #makanenakjogja  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjataste  #streetfoodjogja  #jogjafooddestinations  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #mahasiswakulineran  #wowkuliner  #kulineran_yk  #foodgramyk  #jogjahits  #wisatajogja  #explorejogja  #photooftheday  #instagram  #yogyakarta  #indonesia 
Maem nasi goreng cumi itemnya @cumacumiyk bareng Mama ya, ayoin aja! ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ
.
Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘
.
Please check and follow @cumacumiyk for more information ๐Ÿฆ‘
.
#cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia
Maem nasi goreng cumi itemnya @cumacumiyk bareng Mama ya, ayoin aja! ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ . Please check and follow @cumacumiyk for more information ๐Ÿฆ‘ . #cumacumiyk  #nasigorengcumihitam  #cumitengahmalam  #awasketagihan  #cumacumi  #kulinerjogja  #kulinermalamjogja  #jogjabikinlaper  #voilajogja  #makanenakjogja  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjataste  #streetfoodjogja  #jogjafooddestinations  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #mahasiswakulineran  #wowkuliner  #kulineran_yk  #foodgramyk  #jogjahits  #wisatajogja  #explorejogja  #photooftheday  #instagram  #yogyakarta  #indonesia 
Mantap bakso sum sumnya... makasi mas mbak uda mampir ke Baksonya Bakso Maharani jl. Wonosari
#jogjataste #kulinermahasiswajogja #makananjogja
Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Menghubungi kami:  KONSULTASI GRATIS
โœ…Wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414

#sepatumurah #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatuwanita #sepatukeren #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatubranded #sepatulucu #sepatumurmer #sepatuonline #sepatucewekmurah #jogjataste #kulineryogya #esroti #jktfoodbang #jktfooddestination #jogjaku #wonderfuljogja #kulinerbantul #bantul #pasarpundong
Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS โœ…Wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414 #sepatumurah  #sepatu  #jualsepatu  #sepatucewek  #jualsepatumurah  #suppliersepatu  #sepatuwanita  #sepatukeren  #grosirsepatu  #jualansepatu  #sepatuimport  #sepatucewe  #sepatucasual  #sepatubranded  #sepatulucu  #sepatumurmer  #sepatuonline  #sepatucewekmurah  #jogjataste  #kulineryogya  #esroti  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jogjaku  #wonderfuljogja  #kulinerbantul  #bantul  #pasarpundong 
Orderan lagi nih dari @bang_regardo
Ditunggu orderan berikutnya ya kak ๐Ÿ˜Š 
Bagi kalian yang suka ngemil dan mulai bosan dengan yang itu2 aja, Cobain deh ganti cemilan kalian dengan yang satu ini. sekali coba.. wuush... Yakin mau balik ke mantan? ๐Ÿ˜
Yuuk diorder mumpung masih HARGA PROMO dan catat hanya sampai AKHIR SEPTEMBER 2018
Ready stok di JOGJAKARTA
INFO ORDER 
WA 081902106023
#cemilankekinian #cemilanjogja #molringjogja #cemilanklaten #cemilansolo #cemilan #molringenak #jogjakuliner #jajananjogja #kripikjogja #mahasiswajogja #jualbelijogja #jajanananakjoga #makananjogja  #jajananmurahjogja #jogjakarta #jogjafood #jogjataste #makananjogja #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #foodjogja #jogjabikinlaper
Orderan lagi nih dari @bang_regardo Ditunggu orderan berikutnya ya kak ๐Ÿ˜Š Bagi kalian yang suka ngemil dan mulai bosan dengan yang itu2 aja, Cobain deh ganti cemilan kalian dengan yang satu ini. sekali coba.. wuush... Yakin mau balik ke mantan? ๐Ÿ˜ Yuuk diorder mumpung masih HARGA PROMO dan catat hanya sampai AKHIR SEPTEMBER 2018 Ready stok di JOGJAKARTA INFO ORDER WA 081902106023 #cemilankekinian  #cemilanjogja  #molringjogja  #cemilanklaten  #cemilansolo  #cemilan  #molringenak  #jogjakuliner  #jajananjogja  #kripikjogja  #mahasiswajogja  #jualbelijogja  #jajanananakjoga  #makananjogja  #jajananmurahjogja  #jogjakarta  #jogjafood  #jogjataste  #makananjogja  #jogjafoodies  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #kulinerjogjamurah  #jajanjogja  #foodjogja  #jogjabikinlaper 
Di kota yang punya banyak nama, para petualang senantiasa berdatangan, di antara mereka ada yang tersesat, ada yang tertendang, ada pula yang tak terselamatkan, kehilangan tenda mimpinya, terbenam jiwanya ketika tercambuki hasrat kota yang sudah terbata-bata mengeja kata "cu-kup"

Namun di antara mereka selalu ada petualang hebat yang selalu bisa lewat dan selamat. Mereka adalah para petualang yang rajin merawat senja dan meminang cangkir-cangkir kopi sebagai keteduhan hidup yang khidmat.
.
-----------
.

#tartokopi #komunitaskopinusantara #kopinusantara #kopiindonesia #kopijogja #bayarseikhlasnya #coffeeporn #coffeeshop #coffeehouse #artcoffee #coffeeaddict #icecoffee #dolanjogja #jogjafooddrink #piknikyogyakarta #nongkrongjogja #jogjaIG #infojogja #jogjataste #explorejogja #cafejogja #nongkrongasikjogja #jogjainfo #infowisata #kopiulek #coffeefestival #coffeeexperience #explorecoffee
Di kota yang punya banyak nama, para petualang senantiasa berdatangan, di antara mereka ada yang tersesat, ada yang tertendang, ada pula yang tak terselamatkan, kehilangan tenda mimpinya, terbenam jiwanya ketika tercambuki hasrat kota yang sudah terbata-bata mengeja kata "cu-kup" Namun di antara mereka selalu ada petualang hebat yang selalu bisa lewat dan selamat. Mereka adalah para petualang yang rajin merawat senja dan meminang cangkir-cangkir kopi sebagai keteduhan hidup yang khidmat. . ----------- . #tartokopi  #komunitaskopinusantara  #kopinusantara  #kopiindonesia  #kopijogja  #bayarseikhlasnya  #coffeeporn  #coffeeshop  #coffeehouse  #artcoffee  #coffeeaddict  #icecoffee  #dolanjogja  #jogjafooddrink  #piknikyogyakarta  #nongkrongjogja  #jogjaIG  #infojogja  #jogjataste  #explorejogja  #cafejogja  #nongkrongasikjogja  #jogjainfo  #infowisata  #kopiulek  #coffeefestival  #coffeeexperience  #explorecoffee 
Do you want coffee? But don't like being too bitter? Calm down guys, we have half coffee and half Choco menu. Let's get yours buddy ๐Ÿ˜
.
On picture : Half and Half 25k++
.
Jl. Kaliurang Km 5,3 No.28 Yogyakarta.
โ˜Ž๏ธ 087739444750.
๐Ÿ“ฆDelivery via Go-Food.
.

FREE WiFi upto 100 MBPS.
.
.
#afterninejogja #restaurant #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #food #drinks #jogjaculinary #infojogja #jogjafood #jajanjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjacuisine #foodjogja #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjataste #jogjaeatguide #jogjafooddestination
#javafoodie #jogjafoodie #jogjataste 
#javafoodie
Do you want coffee? But don't like being too bitter? Calm down guys, we have half coffee and half Choco menu. Let's get yours buddy ๐Ÿ˜ . On picture : Half and Half 25k++ . Jl. Kaliurang Km 5,3 No.28 Yogyakarta. โ˜Ž๏ธ 087739444750. ๐Ÿ“ฆDelivery via Go-Food. . FREE WiFi upto 100 MBPS. . . #afterninejogja  #restaurant  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogjaistimewa  #food  #drinks  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjafood  #jajanjogja  #jogjafoodie  #jajananjogja  #jogjacuisine  #foodjogja  #ceritamakan  #streetfoodjogja  #jogjataste  #jogjaeatguide  #jogjafooddestination  #javafoodie  #jogjafoodie  #jogjataste  #javafoodie 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
BBM๐Ÿ‘‰D68B8A1A
LINE๐Ÿ‘‰konsultanbidanrahma
WA๐Ÿ‘‰085225137835  #homemade #foodpics #foodgasm #beautiful #hot #delicious #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #instagood
#ingkungsambilegi #jogjafoodhunter #jogja #jogjakarta #photooftheday #food #foodie #like4like #okikatsu #jogjataste #makankeliling #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjepang #katsuenak #katsumurah
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis BBM๐Ÿ‘‰D68B8A1A LINE๐Ÿ‘‰konsultanbidanrahma WA๐Ÿ‘‰085225137835 #homemade  #foodpics  #foodgasm  #beautiful  #hot  #delicious  #photooftheday  #picoftheday  #instadaily  #food  #instagood  #ingkungsambilegi  #jogjafoodhunter  #jogja  #jogjakarta  #photooftheday  #food  #foodie  #like4like  #okikatsu  #jogjataste  #makankeliling  #makandijogja  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kuliner  #kulinerjepang  #katsuenak  #katsumurah 
Kalau lagi pengen cari oleh-oleh cemilan khas Jogja, bisa nyobain @Cakenya_Hudson buat cari cemilan nih
.
Mereka punya 6 varian rasa Gaes mulai, Cake Tape rasa Keju, Coklat,Kismis dan Origional. Dan juga ada Browncheese masih pakai Tape juga mix with Cream Cheese. Dan ada juga  Mandarin Cake dengan cita rasa jadul with Nutella Jam
.
Jadi kalau kalian liburan ke Jogja bawa oleh2nya jangan lupa Cakenya Hudson gak boleh ketinggalan ya โ˜บ๏ธโค๏ธ
Bisa kalian jadikan cemilan acara arisan, ulang tahun dll .
Lokasi nya ada di Jl Karel Sasuit Tubun no 99 Ngampilan Yogyakarta ( area central bakpia pathuk )
081803272727 
Delivery : Gojek, gosend, gofood
.
#jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #pecandumakanan #greatfoods #foodporn
Kalau lagi pengen cari oleh-oleh cemilan khas Jogja, bisa nyobain @Cakenya_Hudson buat cari cemilan nih . Mereka punya 6 varian rasa Gaes mulai, Cake Tape rasa Keju, Coklat,Kismis dan Origional. Dan juga ada Browncheese masih pakai Tape juga mix with Cream Cheese. Dan ada juga Mandarin Cake dengan cita rasa jadul with Nutella Jam . Jadi kalau kalian liburan ke Jogja bawa oleh2nya jangan lupa Cakenya Hudson gak boleh ketinggalan ya โ˜บ๏ธโค๏ธ Bisa kalian jadikan cemilan acara arisan, ulang tahun dll . Lokasi nya ada di Jl Karel Sasuit Tubun no 99 Ngampilan Yogyakarta ( area central bakpia pathuk ) 081803272727 Delivery : Gojek, gosend, gofood . #jogjataste  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #explorejogja  #wonderfuljogja  #wowkuliner  #jogjaupdate  #jogjaku  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #indonesia  #kulinerindonesia  #jogja  #foodphotography  #food  #pecandumakanan  #greatfoods  #foodporn 
yuk dears yg kemaren pengen lg nih udah jadi Royal Banana Marie Regal nya...... #kulineranjogja #makandijogja #jogjataste #yogyakarta #ilovejogja #jogjakuliner #like4like #instagood #instamoment #yogyakarta #like #sleman
Ikutan Healthy Food Class yang diselenggarain @tauziahotels @harrishotelsolo @soloparagon @the_wujil @pophotels @harris_semarang  aslikk seru abiss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ini Tuna nya aku bikin sendiri Gaes, walaupun acak-acakan tapi tetep bangga lah ya, tapi embuh rasanya kayak gimana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#jogjataste #tauziadetox2018
Ikutan Healthy Food Class yang diselenggarain @tauziahotels @harrishotelsolo @soloparagon @the_wujil @pophotels @harris_semarang aslikk seru abiss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ini Tuna nya aku bikin sendiri Gaes, walaupun acak-acakan tapi tetep bangga lah ya, tapi embuh rasanya kayak gimana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #jogjataste  #tauziadetox2018 
Hai๐Ÿ™‹

Ngopi dimana tar malem?
Ke Cover Story Coffee kuy.... Lagi ada promo 20% buat semua menu minuman.
Promo ini cuma sampe tgl 25 Septber aja, jadi jangan sampe kelewatan.

Mager?
Menu Cover Story Coffee bisa dipesan lewat GoFood atau Grab Food.
Delivery aja!

Cheers! โ˜•โ˜•โ˜•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nongkrongjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #kopijogja #kedaikopijogja #ngopijogja #kafejogja #cafejogja #baristalife #baristajogja #coffeeshopjogja #jogjavibes #kopitubrukjogja #kopienakjogja #creativespacejogja #coworkingspacejogja #ngopidijogja #livemusicjogja #visitjogja #jogjahits #coverstorycoffee #coverstorycoffeejogja #jajanjogja #jogjafood #kulinerjogja
Hai๐Ÿ™‹ Ngopi dimana tar malem? Ke Cover Story Coffee kuy.... Lagi ada promo 20% buat semua menu minuman. Promo ini cuma sampe tgl 25 Septber aja, jadi jangan sampe kelewatan. Mager? Menu Cover Story Coffee bisa dipesan lewat GoFood atau Grab Food. Delivery aja! Cheers! โ˜•โ˜•โ˜• . . . . . . . . . . . . . . #nongkrongjogja  #jogjataste  #nongkrongasikjogja  #kopijogja  #kedaikopijogja  #ngopijogja  #kafejogja  #cafejogja  #baristalife  #baristajogja  #coffeeshopjogja  #jogjavibes  #kopitubrukjogja  #kopienakjogja  #creativespacejogja  #coworkingspacejogja  #ngopidijogja  #livemusicjogja  #visitjogja  #jogjahits  #coverstorycoffee  #coverstorycoffeejogja  #jajanjogja  #jogjafood  #kulinerjogja 
Alhamdulillah akhirnya kesini juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Ok saya mesti coba menu yang lainnya di lain waktu ๐Ÿ˜†
๐Ÿ’ธ8000 IDR  #eskelapaalpukat
#jogjafoodjogjataste #jogjaeatguide #jogjaculinary #jogjakakilima #jogjataste #jogjacarimakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaeaters #esmendunia @esmendunia #indonesia
Alhamdulillah oven galaxy 75liter signora mendarat lagi di maguwo.. Terimakasih semoga bermanfaat.. Semoga larisa kursusnya๐Ÿ˜. Yuk mak mari yg mau ikutan kirim ato tanya2 dlu boleh bgt. Arisan? Boleh pake bgt juga.  081326606973 fast respon via WA ya mak.  #signora_jogja #signora #oven #ovenbagus #ovenlistrik #ovensignora #jualovensignora #jualoven #jualalatbaking #alatdapur #alatbaking #bakingtools #bakingjogja #jogjataste #jogjafood #jogjakulinery #jogjaculinary #jogjacake #jogjacatering #jogjabakery #ayobaking #belajarbaking #hobibaking #sukabaking #doyanbaking #hobbybaking #codjogja #bisakirimluarkota #bisaarisan #kirimdarijogja
Alhamdulillah oven galaxy 75liter signora mendarat lagi di maguwo.. Terimakasih semoga bermanfaat.. Semoga larisa kursusnya๐Ÿ˜. Yuk mak mari yg mau ikutan kirim ato tanya2 dlu boleh bgt. Arisan? Boleh pake bgt juga. 081326606973 fast respon via WA ya mak. #signora_jogja  #signora  #oven  #ovenbagus  #ovenlistrik  #ovensignora  #jualovensignora  #jualoven  #jualalatbaking  #alatdapur  #alatbaking  #bakingtools  #bakingjogja  #jogjataste  #jogjafood  #jogjakulinery  #jogjaculinary  #jogjacake  #jogjacatering  #jogjabakery  #ayobaking  #belajarbaking  #hobibaking  #sukabaking  #doyanbaking  #hobbybaking  #codjogja  #bisakirimluarkota  #bisaarisan  #kirimdarijogja 
Kuy kak jajan leker! Promo buy 2 Get 1 free until 30 sept 2018
In frame : leker kornet moza
.
.
.
๐Ÿ : Circle K jakal KM 8
๐Ÿ•›: 13.00-21.15
๐Ÿ’ฒ: 5k-18k
Available in gofood n grabfood
.
.
.
#jogjakulineran #jogjakakilima #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjastreetfood #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #jajan #jajananjogja #makananjogjakarta #makananjogja #makanenakjogja #jalankaliurang #ugm #uii
Kuy kak jajan leker! Promo buy 2 Get 1 free until 30 sept 2018 In frame : leker kornet moza . . . ๐Ÿ : Circle K jakal KM 8 ๐Ÿ•›: 13.00-21.15 ๐Ÿ’ฒ: 5k-18k Available in gofood n grabfood . . . #jogjakulineran  #jogjakakilima  #jogjataste  #jogjafoodhunter  #jogjafoodhunter  #jogjafoodgram  #jogja  #jogjafood  #jogjakuliner  #jogjastreetfood  #jogjafoodie  #jogjaistimewa  #jogjabikinlaper  #jogjakarta  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jajan  #jajananjogja  #makananjogjakarta  #makananjogja  #makanenakjogja  #jalankaliurang  #ugm  #uii 
RepostBy @masalla.asia: "Today

BUY 1 get 1 FREE.. ๐Ÿค—

Masalla Asian Cuisine
Jl. Prawirotaman no.6-8
Yogyakarta

#promo #promojogja #jogjadiskon #promoyogya #promoseptember #promojumat #chickenwing #chickenwings #buy1free1 #buy1get1free #beli1gratis1 #diskonjogja #50percentoff #violajogja #ceritamakan #jogjabikinlaper #jogjataste" (via #InstaRepost @AppsKottage)
1 HOUR to close order! If you haven't eaten yet or still hungry, come quickly and place ur order before the time! ๐Ÿฅ˜๐Ÿ˜‹
#digilibcafefisipol#digilibcafeugm #fisipolugm #fisipol #ugm #mayday #coffee #dcfisipol #campusstartup #startup#cafestartup #indonesiancoffee#indonesiancoffeebeans #jogjakarta#jogjacoffee #jogjataste #jogjaculinary
.
Regrann from @noviakalista @mamabelcraftandtoys : kehadiran paket ini mampu menyelimurkan sedihnya hati krn d tinggal asian games *lebai ampun*, mulai besok bakal kangen ethan nyanyi "indonesia yaya" sambil menteleng depan tipi kalo ada yg dapet emas... walopun paket yg baca "kepada siapanya" cukup bikin syok ini, tapi isinya yahud, d bungkus rapih jali banyak bantalannya jd aman sentosa isinya,sekarang gak perlu jauh2 ke jogjes kalo kanjen ama bakpia, gudeg jogja, pkknya kalo mo belanja barang khas jogja, apaaaan aja bisa beliin ama @masteroleholeh.id, ownernya pinter sulap, dalam kamusnya gak ada yg ga bs di blanjain, kalo perlu bahkan jodoh dr jogja bs d kirimin gaes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...ethan blm butuh jodoh si untungnya, jd cukup bakpia dan kawan2nya aja dia bahagiak...thank you @masteroleholeh.id pusatnya oleh2 jogja yg membuat hati gembira, berbunga2 luar biasa berwarna merona rona membuat terpana ngalahin  dadanya jojo *teteup
.
@masteroleholeh.id
๐Ÿ› One stop shopping
.
#jogja #jogjakarta #jogjaku #jktfoodbang #jogjaculinary #oleholehjogja #oleholeh #pusatoleholeh #jogjafood #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjataste #jogjaeaters #wonderfuljogja #jogjabanget #kulinerenak #oleholehhits #oleholehkhas #oleholehenak #testimonimasteroleholeh #regrann
. Regrann from @noviakalista @mamabelcraftandtoys : kehadiran paket ini mampu menyelimurkan sedihnya hati krn d tinggal asian games *lebai ampun*, mulai besok bakal kangen ethan nyanyi "indonesia yaya" sambil menteleng depan tipi kalo ada yg dapet emas... walopun paket yg baca "kepada siapanya" cukup bikin syok ini, tapi isinya yahud, d bungkus rapih jali banyak bantalannya jd aman sentosa isinya,sekarang gak perlu jauh2 ke jogjes kalo kanjen ama bakpia, gudeg jogja, pkknya kalo mo belanja barang khas jogja, apaaaan aja bisa beliin ama @masteroleholeh.id, ownernya pinter sulap, dalam kamusnya gak ada yg ga bs di blanjain, kalo perlu bahkan jodoh dr jogja bs d kirimin gaes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...ethan blm butuh jodoh si untungnya, jd cukup bakpia dan kawan2nya aja dia bahagiak...thank you @masteroleholeh.id pusatnya oleh2 jogja yg membuat hati gembira, berbunga2 luar biasa berwarna merona rona membuat terpana ngalahin dadanya jojo *teteup . @masteroleholeh.id ๐Ÿ› One stop shopping . #jogja  #jogjakarta  #jogjaku  #jktfoodbang  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #oleholeh  #pusatoleholeh  #jogjafood  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #jogjataste  #jogjaeaters  #wonderfuljogja  #jogjabanget  #kulinerenak  #oleholehhits  #oleholehkhas  #oleholehenak  #testimonimasteroleholeh  #regrann 
Karena @sambelpecelbagindo sekarang kemasannya lebih praktis dan tentunya lebih hemat, bisa loh kamu jadikan buah tangan dari Jogja!

Langsung pesan lewat nomor dibawah yuk! โคต๏ธ๐Ÿ‘
.
.
.
=================
๐Ÿฅœ Sambel Pecel Bagindo ๐Ÿฅœ
.
Untuk pemesanan hub :
โ˜Ž0877-3520-4350 / 0812-4006-6797(WA)
Line : sambelpecelbagindo
.
๐Ÿ•— 07.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“Sleman Yogyakarta
================
.
.
โ€œKUALITAS TERJAMINโ€
. 
#sambelpecel #pecel #sambeltradisional #sambelpecelbagindo #sambelpecelindonesia #sambelkacang #pecelkacang #makanpedas #sukapedas #sambelpecelenak #kulinerjogja #jogjafood #jajananjogja #sukamakan #jogjamakan #jogjafoodgram #jogjafoodinfo #jogjataste #makanjogjamurah #kulinerjogja #jogjaistimewa
Karena @sambelpecelbagindo sekarang kemasannya lebih praktis dan tentunya lebih hemat, bisa loh kamu jadikan buah tangan dari Jogja! Langsung pesan lewat nomor dibawah yuk! โคต๏ธ๐Ÿ‘ . . . ================= ๐Ÿฅœ Sambel Pecel Bagindo ๐Ÿฅœ . Untuk pemesanan hub : โ˜Ž0877-3520-4350 / 0812-4006-6797(WA) Line : sambelpecelbagindo . ๐Ÿ•— 07.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ“Sleman Yogyakarta ================ . . โ€œKUALITAS TERJAMINโ€ . #sambelpecel  #pecel  #sambeltradisional  #sambelpecelbagindo  #sambelpecelindonesia  #sambelkacang  #pecelkacang  #makanpedas  #sukapedas  #sambelpecelenak  #kulinerjogja  #jogjafood  #jajananjogja  #sukamakan  #jogjamakan  #jogjafoodgram  #jogjafoodinfo  #jogjataste  #makanjogjamurah  #kulinerjogja  #jogjaistimewa 
Selamat sore! Kira-kira gambar di atas nama kopinya apa saja ya? Kalau kamu tau, tulis di kolom komentar dan jangan lupa tag temanmu yaa.. ๐Ÿค”๐Ÿ˜
.
.
.
===============
๐Ÿ The House Of Raminten๐Ÿ 
.
Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315
๐Ÿ“ง : ramintenhouse@yahoo.com
.
๐Ÿ•’24 Jam
๐Ÿ“Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta
==================
.
.
.
#kopi #arabica #tumenggung #robusta #houseoframinten #ramintenjogja #ramintenesia #kulinerjogja #makananjogja #jogjafoodies #makanankhasjogja #jajananjogja #foodgram #foodgram #instafood #hamzahbatik #ramintenkitchen #makananjogjamurah #jogjataste #jogjaistimewa
Selamat sore! Kira-kira gambar di atas nama kopinya apa saja ya? Kalau kamu tau, tulis di kolom komentar dan jangan lupa tag temanmu yaa.. ๐Ÿค”๐Ÿ˜ . . . =============== ๐Ÿ The House Of Raminten๐Ÿ  . Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315 ๐Ÿ“ง : ramintenhouse@yahoo.com . ๐Ÿ•’24 Jam ๐Ÿ“Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta ================== . . . #kopi  #arabica  #tumenggung  #robusta  #houseoframinten  #ramintenjogja  #ramintenesia  #kulinerjogja  #makananjogja  #jogjafoodies  #makanankhasjogja  #jajananjogja  #foodgram  #foodgram  #instafood  #hamzahbatik  #ramintenkitchen  #makananjogjamurah  #jogjataste  #jogjaistimewa 
Makan Ikan banyak manfaatnya looh! Selain menjadikan tubuh kita sehat, ternyata juga bermanfaat bagi kecerdasan. Ibu Menteri @susipudjiastuti115 saja makan ikan tiap hari. Kalian masih ragu buat makan ikan??
Yuuuuk pesan ikanmu di @kampoengikang #makanikantiaphari !
.
.
.
==============================
๐ŸกKampoeng Ikang
โณSenin-Sabtu 11.30 - 22.00 WIB (Minggu tutup)
๐Ÿ“Ruko Babarsari Depan Bank Papua
==============================
.
.
.
โ€œDabu - Dabu Lemon & Bakar Ricaโ€
.
#kampoengikang #kulinerjogja #jogjamakan #makanjogjamurah #jogjafood #jogjaku #jogjaculinary #jogjaupdate #jogjataste #jogjaeaters #jogjaistimewa #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafooddestinations #jogja #ikan #fish #freshfood #fishlovers #ikanbakar #ikantuna #ikannila #ikancakalang #makanikan #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik
Makan Ikan banyak manfaatnya looh! Selain menjadikan tubuh kita sehat, ternyata juga bermanfaat bagi kecerdasan. Ibu Menteri @susipudjiastuti115 saja makan ikan tiap hari. Kalian masih ragu buat makan ikan?? Yuuuuk pesan ikanmu di @kampoengikang #makanikantiaphari  ! . . . ============================== ๐ŸกKampoeng Ikang โณSenin-Sabtu 11.30 - 22.00 WIB (Minggu tutup) ๐Ÿ“Ruko Babarsari Depan Bank Papua ============================== . . . โ€œDabu - Dabu Lemon & Bakar Ricaโ€ . #kampoengikang  #kulinerjogja  #jogjamakan  #makanjogjamurah  #jogjafood  #jogjaku  #jogjaculinary  #jogjaupdate  #jogjataste  #jogjaeaters  #jogjaistimewa  #jogjafoodie  #jogjafoodgram  #jogjafoodlover  #jogjafoodinfo  #jogjafooddestinations  #jogja  #ikan  #fish  #freshfood  #fishlovers  #ikanbakar  #ikantuna  #ikannila  #ikancakalang  #makanikan  #makanjogja  #nongkrongjogja  #nongkrongasik 
Banyak yg tanya, kalo kirim keluar jogja bisa ngga kak? 
Maaf kita masih belum bisa kirim keluar Jogja ๐Ÿ™
Tapi kalau dibawa sendiri bahkan seharian dijalan juga dijamin aman.
Kalau dikirim keluar kota bukan kita ga mau, tapi takut rusak di pengirimannya.
.
Kalau semisal lagi berlibur di Jogja nah, kami siapp!
Kaya bunda satu ini yg kalau mau ke Jogja pasti pesen dulu ๐Ÿ’•.
.
#eightyeightcakerytestimoni #testimoni #cheesecake #jogja
#cheesecakejogja #cheesecakejogjakarta #cheesecakelumer #dessert #yummy #dessertjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #foodgram_yk #kulinerjogja #kueultah  #kueulangtahun #jogjafoodie #jogjafoodies #kulineryogya #kulineranyk #jogjafooddrink #jogjaeat #jogjataste #jogjafoodsociety #foodgramyk #merekammakan #ceritamakan #foodjogja #gilamakanjogja #jogjabikinlaper
Banyak yg tanya, kalo kirim keluar jogja bisa ngga kak? Maaf kita masih belum bisa kirim keluar Jogja ๐Ÿ™ Tapi kalau dibawa sendiri bahkan seharian dijalan juga dijamin aman. Kalau dikirim keluar kota bukan kita ga mau, tapi takut rusak di pengirimannya. . Kalau semisal lagi berlibur di Jogja nah, kami siapp! Kaya bunda satu ini yg kalau mau ke Jogja pasti pesen dulu ๐Ÿ’•. . #eightyeightcakerytestimoni  #testimoni  #cheesecake  #jogja  #cheesecakejogja  #cheesecakejogjakarta  #cheesecakelumer  #dessert  #yummy  #dessertjogja  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #foodgram_yk  #kulinerjogja  #kueultah  #kueulangtahun  #jogjafoodie  #jogjafoodies  #kulineryogya  #kulineranyk  #jogjafooddrink  #jogjaeat  #jogjataste  #jogjafoodsociety  #foodgramyk  #merekammakan  #ceritamakan  #foodjogja  #gilamakanjogja  #jogjabikinlaper