an online Instagram web viewer

#jogjataste medias

Photos

Hangatnya kuah steamboat ditambah chicken wings cocok banget pas musim hujan gini gaes, anget koyo kemulan πŸ‘πŸ˜…
.
πŸ“ Toean Watiman, JL. Taman Siswa
πŸ”– Makanan dan minuman rata-rata Rp 10.000 - Rp 50.000
.
#makanenakjogja hari ini
Hangatnya kuah steamboat ditambah chicken wings cocok banget pas musim hujan gini gaes, anget koyo kemulan πŸ‘πŸ˜… . πŸ“ Toean Watiman, JL. Taman Siswa πŸ”– Makanan dan minuman rata-rata Rp 10.000 - Rp 50.000 . #makanenakjogja  hari ini
Tadaaa! Jumpa lagi dengan Squid Satay..😍 Gak ada bosennya deh sama sate cumi yang satu ini 😘
.
Siapa nih yang ga sabar pengen makan Squid Satay lagi?

Besok kami hadir di JEC Yogyakarta sampai hari selasa, jadi buat yg udah nungguin @khaydi.yk besok langsung kesini aja ya πŸ˜‰
.
.
.
.
#kulinerjogja #solofoodgram #kulinerjogya #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjataste #kulineran_yk #jogjaculinary #jogjafood #explorejogja #jogjakarta
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“² @rachacha_jogjakarta
πŸ’³ Cash Only
πŸ’° mulai 7.000an ajah
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
🏍 Gofood : Rachacha Jogjakarta
πŸ“ Ruko Gorongan nomor 32, Jl. Perumnas, condong catur, depok, sleman. Sebelah barat kampus UPN Veteran ringroad utara, Disebelah warung burjo ya.
.
πŸ“ cek google map RACHACHA JOGJAKARTA
.
.
.
#inspirasi_modifikasi 
#inspirasimodifikasi 
#rachacha_jogjakarta 
#kulinerjogja 
#kulinerjogjamurah 
#kulinerjogjahits 
#kulinerjogjaenak 
#jogjakuliner 
#jogjakartaistimewa 
#jogjakarta 
#jogjahits 
#explorejogja 
#jogjaevent 
#jogjaevent 
#jogja24jam 
#dolanjogja 
#prelovedjogja 
#jogjapunyaacara 
#jogjacitymall 
#jogjakartaistimewa 
#visitjogja 
#jogjawisata 
#jogjavidgram
#wonderfuljogja 
#jogjataste 
#jogjafoodie 
#pesonajogja
#jogjaputri 
#oleholehjogja 
#jogjaupdate
. . . . . . . πŸ“² @rachacha_jogjakarta πŸ’³ Cash Only πŸ’° mulai 7.000an ajah ⏰ 10.00 - 22.00 WIB 🏍 Gofood : Rachacha Jogjakarta πŸ“ Ruko Gorongan nomor 32, Jl. Perumnas, condong catur, depok, sleman. Sebelah barat kampus UPN Veteran ringroad utara, Disebelah warung burjo ya. . πŸ“ cek google map RACHACHA JOGJAKARTA . . . #inspirasi_modifikasi  #inspirasimodifikasi  #rachacha_jogjakarta  #kulinerjogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaenak  #jogjakuliner  #jogjakartaistimewa  #jogjakarta  #jogjahits  #explorejogja  #jogjaevent  #jogjaevent  #jogja24jam  #dolanjogja  #prelovedjogja  #jogjapunyaacara  #jogjacitymall  #jogjakartaistimewa  #visitjogja  #jogjawisata  #jogjavidgram  #wonderfuljogja  #jogjataste  #jogjafoodie  #pesonajogja  #jogjaputri  #oleholehjogja  #jogjaupdate 
😚😚 Taki Red Lava emm seger
Sekaten yuk @sekaten.jogja @jogjasekaten
#sekatenjogja2018 #sekatenjogja πŸ’›
Mampir stand Taki πŸ’šAlun Alun Utara (pintu masuk sejalan menuju keraton jalan tenda pedagang lurus sampai menemukan boom boom car)
Stand depan mainan boom boom car.
Stand minuman. Thai tea dan mocktail✨
.
.
.
#sekaten #sekaten.jogja #jogjasekaten #jogja #alunalunutarajogja #thaitea #thaiteamurahenak #thaiteajogja #thaiteaenak #thaiteaasli #mocktails #mocktailjogja #jogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjataste
😚😚 Taki Red Lava emm seger Sekaten yuk @sekaten.jogja @jogjasekaten #sekatenjogja2018  #sekatenjogja  πŸ’› Mampir stand Taki πŸ’šAlun Alun Utara (pintu masuk sejalan menuju keraton jalan tenda pedagang lurus sampai menemukan boom boom car) Stand depan mainan boom boom car. Stand minuman. Thai tea dan mocktail✨ . . . #sekaten  #sekaten .jogja #jogjasekaten  #jogja  #alunalunutarajogja  #thaitea  #thaiteamurahenak  #thaiteajogja  #thaiteaenak  #thaiteaasli  #mocktails  #mocktailjogja  #jogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjataste 
Taki stand hadir di Sekaten kak🌟
Sekaten yuk @sekaten.jogja @jogjasekaten
#sekatenjogja2018 #sekatenjogja πŸ’›
Mampir stand Taki πŸ’šAlun Alun Utara (pintu masuk sejalan menuju keraton jalan tenda pedagang lurus sampai menemukan boom boom car)
Stand depan mainan boom boom car.
Stand minuman. Thai tea dan mocktail✨
.
.
.
#sekaten #sekaten.jogja #jogjasekaten #jogja #alunalunutarajogja #thaitea #thaiteamurahenak #thaiteajogja #thaiteaenak #thaiteaasli #mocktails #mocktailjogja #jogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjataste
Taki stand hadir di Sekaten kak🌟 Sekaten yuk @sekaten.jogja @jogjasekaten #sekatenjogja2018  #sekatenjogja  πŸ’› Mampir stand Taki πŸ’šAlun Alun Utara (pintu masuk sejalan menuju keraton jalan tenda pedagang lurus sampai menemukan boom boom car) Stand depan mainan boom boom car. Stand minuman. Thai tea dan mocktail✨ . . . #sekaten  #sekaten .jogja #jogjasekaten  #jogja  #alunalunutarajogja  #thaitea  #thaiteamurahenak  #thaiteajogja  #thaiteaenak  #thaiteaasli  #mocktails  #mocktailjogja  #jogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjataste 
Taki Rainbow πŸ˜… emm seger
Sekaten yuk @sekaten.jogja @jogjasekaten
#sekatenjogja2018 #sekatenjogja πŸ’›
Mampir stand Taki πŸ’šAlun Alun Utara (pintu masuk sejalan menuju keraton jalan tenda pedagang lurus sampai menemukan boom boom car)
Stand depan mainan boom boom car.
Stand minuman. Thai tea dan mocktail✨
.
.
.
#sekaten #sekaten.jogja #jogjasekaten #jogja #alunalunutarajogja #thaitea #thaiteamurahenak #thaiteajogja #thaiteaenak #thaiteaasli #mocktails #mocktailjogja #jogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjataste
Taki Rainbow πŸ˜… emm seger Sekaten yuk @sekaten.jogja @jogjasekaten #sekatenjogja2018  #sekatenjogja  πŸ’› Mampir stand Taki πŸ’šAlun Alun Utara (pintu masuk sejalan menuju keraton jalan tenda pedagang lurus sampai menemukan boom boom car) Stand depan mainan boom boom car. Stand minuman. Thai tea dan mocktail✨ . . . #sekaten  #sekaten .jogja #jogjasekaten  #jogja  #alunalunutarajogja  #thaitea  #thaiteamurahenak  #thaiteajogja  #thaiteaenak  #thaiteaasli  #mocktails  #mocktailjogja  #jogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjataste 
Rasakan pengalaman kuliner nusantara dalam suasana yg alami dan rasa megah yg tak terlupakan. Atur strategi jangan sampe kehabisan. Salam klatak'ers
.
"Banyak Diburu dan Cepat Habis"
.
Klatak Setia Rasa
πŸ•–  Buka dari jam 15.00 s/d 23.00 WIB
🏒 Jl Ringroad Barat, Dsn Sawahan Nogotirto, Gamping, Sleman, DIY (samping kantor HM Sampoerna)
πŸ“± Dapat dipesan melalui GoFood
.
Tempat luas & nyaman
Mushola
Toilet
Parkir luas
.
.
#itstime #sateklataksetiarasa #jogjataste #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #setiarasa #kuliner #foodgramyk #jogjakarta #jogjafoodhunter #jogjafoodie #tongseng #kulineraddict #jogja #seputarjogja #petakuliner #instafoodgram #makanjogja #dolanjogja #foodjogja #jogjakartacity #jogjafoodinfo #jogjaculinary #makan #eat #wonderfulljogja #kulineran #makankeliling
Rasakan pengalaman kuliner nusantara dalam suasana yg alami dan rasa megah yg tak terlupakan. Atur strategi jangan sampe kehabisan. Salam klatak'ers . "Banyak Diburu dan Cepat Habis" . Klatak Setia Rasa πŸ•– Buka dari jam 15.00 s/d 23.00 WIB 🏒 Jl Ringroad Barat, Dsn Sawahan Nogotirto, Gamping, Sleman, DIY (samping kantor HM Sampoerna) πŸ“± Dapat dipesan melalui GoFood . Tempat luas & nyaman Mushola Toilet Parkir luas . . #itstime  #sateklataksetiarasa  #jogjataste  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjafood  #setiarasa  #kuliner  #foodgramyk  #jogjakarta  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #tongseng  #kulineraddict  #jogja  #seputarjogja  #petakuliner  #instafoodgram  #makanjogja  #dolanjogja  #foodjogja  #jogjakartacity  #jogjafoodinfo  #jogjaculinary  #makan  #eat  #wonderfulljogja  #kulineran  #makankeliling 
Waktunya makan  ini..
Hhee 😁😁 Buruan yang baru rencana atau bingung ? Hari gini bingung ?
Enggak banget deh ..πŸ˜΄πŸ˜† Sini biar tak kasih solusi biar hari ini semangat aktifitas membara kita makan daging aja yuk yuk yuk ..
πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ Penasaran langsung aja merapat ke warung kami gaes di Jl.Nologaten 46 Depok Sleman
Yang belum pernah bisa searching google maps atau waze ya gaes
.
Sate Pak JeDe satenya Jogja
.
#satekambing #sateklathakpakjede #sateklathak #kulinerjogja #makansiangjogja #makanmalamjogja #makanankhasjogja #maknyus #lambsatay #tongsengkambing #gulekambing #kicikkambing #nasigorengkambing #tengklengkambing #food #indonesianfood #indonesianculinary #foodgram #foodporn #jogjakuliner #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaculinary #pesonajogja #jogjataste #makanansehat
Waktunya makan ini.. Hhee 😁😁 Buruan yang baru rencana atau bingung ? Hari gini bingung ? Enggak banget deh ..πŸ˜΄πŸ˜† Sini biar tak kasih solusi biar hari ini semangat aktifitas membara kita makan daging aja yuk yuk yuk .. πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ Penasaran langsung aja merapat ke warung kami gaes di Jl.Nologaten 46 Depok Sleman Yang belum pernah bisa searching google maps atau waze ya gaes . Sate Pak JeDe satenya Jogja . #satekambing  #sateklathakpakjede  #sateklathak  #kulinerjogja  #makansiangjogja  #makanmalamjogja  #makanankhasjogja  #maknyus  #lambsatay  #tongsengkambing  #gulekambing  #kicikkambing  #nasigorengkambing  #tengklengkambing  #food  #indonesianfood  #indonesianculinary  #foodgram  #foodporn  #jogjakuliner  #jogjaistimewa  #explorejogja  #jogjaculinary  #pesonajogja  #jogjataste  #makanansehat 
Chatucha varian apa nih yang ingin kamu minum sore ini? πŸ˜‹
.
πŸ₯€ Chatucha πŸ₯€
---------------------------
Share momenmu bersama Chatucha dengan tag/mention @chatucha.id dan gunakan #idrinkchatucha ❀
---------------------------
🏬 Seven Sky Lippo Plaza Yogya
πŸ•’ Minggu - Jumat ( 15.00 WIB - 22.00 WIB )
πŸ•’ Sabtu ( 15.00 WIB - 24.00 WIB )
🏬 Chatucha Jl. Glagahsari No 69, Warungboto, Umbulharjo (Selatan kampus 2 UTY)
🏬 Chatucha Cabang UMY
Jl. Garuda, Gatak RT 01, Tamantirto, Kasihan, Bantul
🏬 Chatucha Cabang Paingan
Jl. Krodan no.9B
🏬 Chatucha Babarsari
Jl. Babarsari 113A (seberang Toko Jeram)
πŸ•’ (10.00 WIB - 22.00 WIB)
🏬 Chatucha Jl. Kaliurang km 7,6 (seberang Jakal Futsal)
🚴 Go Food
---------------------------
#thaitea #thaidrink #favorablethaitea #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjataste #wisatakuliner #minuman #minumanhits #jogja #tea #jogjafood #jogjafoodhunter #wisatakulinerjogja #kulinerindonesia #foodblogger #drink #food
Chatucha varian apa nih yang ingin kamu minum sore ini? πŸ˜‹ . πŸ₯€ Chatucha πŸ₯€ --------------------------- Share momenmu bersama Chatucha dengan tag/mention @chatucha.id dan gunakan #idrinkchatucha  ❀ --------------------------- 🏬 Seven Sky Lippo Plaza Yogya πŸ•’ Minggu - Jumat ( 15.00 WIB - 22.00 WIB ) πŸ•’ Sabtu ( 15.00 WIB - 24.00 WIB ) 🏬 Chatucha Jl. Glagahsari No 69, Warungboto, Umbulharjo (Selatan kampus 2 UTY) 🏬 Chatucha Cabang UMY Jl. Garuda, Gatak RT 01, Tamantirto, Kasihan, Bantul 🏬 Chatucha Cabang Paingan Jl. Krodan no.9B 🏬 Chatucha Babarsari Jl. Babarsari 113A (seberang Toko Jeram) πŸ•’ (10.00 WIB - 22.00 WIB) 🏬 Chatucha Jl. Kaliurang km 7,6 (seberang Jakal Futsal) 🚴 Go Food --------------------------- #thaitea  #thaidrink  #favorablethaitea  #kulineryogya  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jogjataste  #wisatakuliner  #minuman  #minumanhits  #jogja  #tea  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #wisatakulinerjogja  #kulinerindonesia  #foodblogger  #drink  #food 
Mango cream...
siapa yang doyan,cungg???
.
.
.
.
sini sini akak buatin.
gimana bisa nolak kalo diatasnya pake whippingcream yang lembut putih gitu.
enggak usah tengsin,mari melipirr..
#thaiteamurah#tekothaitea#soloraya#jogjataste#kulinersolomurah#kulinerjogja#klatenfoodgram#icipicipklaten
Sudah memasuki musim hujan yaa di Jogja, enak nih hujan-hujan ngemil gorengan yang anget kaya mendoan @houseoframinten ini. Apalagi makannya bareng-bareng sama temen kantor pas jam istirahat. So yummy! 🀀
.
.
.
===============
🏠The House Of Raminten🏠
.
Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315
πŸ“§ : ramintenhouse@yahoo.com
.
πŸ•’24 Jam
πŸ“Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta
==================
.
.
#mendoan #gorengan #houseoframinten #ramintenjogja #ramintenesia #kulinerjogja #makananjogja #jogjafoodies #makanankhasjogja #jajananjogja #foodgram #instafood #hamzahbatik #ramintenkitchen #makananjogjamurah #jogjataste #jogjaistimewa #demenmakan #foodtravel #foodoftheday
Sudah memasuki musim hujan yaa di Jogja, enak nih hujan-hujan ngemil gorengan yang anget kaya mendoan @houseoframinten ini. Apalagi makannya bareng-bareng sama temen kantor pas jam istirahat. So yummy! 🀀 . . . =============== 🏠The House Of Raminten🏠 . Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315 πŸ“§ : ramintenhouse@yahoo.com . πŸ•’24 Jam πŸ“Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta ================== . . #mendoan  #gorengan  #houseoframinten  #ramintenjogja  #ramintenesia  #kulinerjogja  #makananjogja  #jogjafoodies  #makanankhasjogja  #jajananjogja  #foodgram  #instafood  #hamzahbatik  #ramintenkitchen  #makananjogjamurah  #jogjataste  #jogjaistimewa  #demenmakan  #foodtravel  #foodoftheday 
....NGEMiL For LIFEπŸ˜„πŸ˜„..
.
.
Sore dinginnn... Enak kannnn ngemil MENDOAN Panas Dan Kawan2nyaπŸ˜‹...plus Coklat Susu Panas ato Teh Tarik Es.... Monggooo😚
.
.
.
.
.
.
.
.
#lazypark_yk #nongkrong_jogja #cafejogja #gorengan #camilan #snack #smallbites #mendoan #milkchocolate #hot #mug #igfood #instafood #jogjataste #wowkuliner #exploreculinary #kulineryogya
Mix nano dg perpaduan saus pedas...isi komplit...udah ada kerang ijo...kerang dara...cumi...udang...ditambah kepiting jumbo yg daging nya padet bgt...πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ#jogja #seafoodjogjamurah #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjakuliner #kulinerjogja #hargamurah #rasamewah
Selain sebagai teman makan, sambel bawang bisa juga buat oleh-oleh dari Jogja loh.. Buat kamu yang lagi liburan ke Jogja yuk buruan pesen.. πŸ˜‰πŸ˜‹
.
.
.
=================
✨ Bagindo Istimewa✨
.
Untuk pemesanan hub :
☎0877-3520-4350 / 0812-4006-6797(WA)
Line : sambelpecelbagindo
.
πŸ•— 07.00 - 22.00 WIB
πŸ“Sleman Yogyakarta
================
.
.
β€œKUALITAS TERJAMIN” .
#sambelbawang #sambel #sukapedas #cabai#bagindoistimewa #kulinerjogja #jogjafood #jajananjogja #sukamakan #jogjamakan #jogjafoodgram #jogjafoodinfo #jogjataste #makanjogjamurah #kulinerjogja #jogjaistimewa
Selain sebagai teman makan, sambel bawang bisa juga buat oleh-oleh dari Jogja loh.. Buat kamu yang lagi liburan ke Jogja yuk buruan pesen.. πŸ˜‰πŸ˜‹ . . . ================= ✨ Bagindo Istimewa✨ . Untuk pemesanan hub : ☎0877-3520-4350 / 0812-4006-6797(WA) Line : sambelpecelbagindo . πŸ•— 07.00 - 22.00 WIB πŸ“Sleman Yogyakarta ================ . . β€œKUALITAS TERJAMIN” . #sambelbawang  #sambel  #sukapedas  #cabai #bagindoistimewa  #kulinerjogja  #jogjafood  #jajananjogja  #sukamakan  #jogjamakan  #jogjafoodgram  #jogjafoodinfo  #jogjataste  #makanjogjamurah  #kulinerjogja  #jogjaistimewa 
Musim hujan makan Mi Goreng Jawa 
Lumerr dimulutt gaezzπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Segera merepat di Mandai Restaurant
Area kedatangan Bandara Adicucipto Yogyakarta
#jogjahits #jogjakuliner #jogjaistimewa #foodjogja #jogjafoodgram #jogjataste #jogjakita #doyanngemil #doyanmakan #dolanjogja #istimewa
Hai guys 😍
Sore2 gini lagi pada ngapain ?
Oh iya sore ini mimin lagi nyobain sate taichan dari @satetaichansenayan.yk
.
Sate Taichan Senayan Yogya lagi ada PROMO Discount 40%  loh guys 😍
.
Dan GoFood juga bekerjasama dengan Sate Taichan Senayan Yogya dalam Anniversary Gojek yang ke 8 memberikan PROMO DISCOUNT 40% berupa voucher yang dapat digunakan untuk order makanan dan minuman di @satetaichansenayan.yk melalui GoFood 😍
. 
Dan yg paling penting menu BEST SELLER Sate Taichan juga ada di GoFood Jogja πŸ†πŸŽ‰
. 
@satetaichansenayan.yk Buka dari jam 5 sore sampai 12 malam
. 
Cabang 1⃣ : jln. Kol. Sugiyono no.19c (samping Toko Prabu Motor)
Cabang 2⃣ : ruko Babarsari no.59 (depan gereja Babarsari)
.
.
TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍
#jogjakartadelicious #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #jogjafoodies #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #like4like #laperbaper #dietmulaibesok #makananjogja #jajananjogja
Hai guys 😍 Sore2 gini lagi pada ngapain ? Oh iya sore ini mimin lagi nyobain sate taichan dari @satetaichansenayan.yk . Sate Taichan Senayan Yogya lagi ada PROMO Discount 40% loh guys 😍 . Dan GoFood juga bekerjasama dengan Sate Taichan Senayan Yogya dalam Anniversary Gojek yang ke 8 memberikan PROMO DISCOUNT 40% berupa voucher yang dapat digunakan untuk order makanan dan minuman di @satetaichansenayan.yk melalui GoFood 😍 . Dan yg paling penting menu BEST SELLER Sate Taichan juga ada di GoFood Jogja πŸ†πŸŽ‰ . @satetaichansenayan.yk Buka dari jam 5 sore sampai 12 malam . Cabang 1⃣ : jln. Kol. Sugiyono no.19c (samping Toko Prabu Motor) Cabang 2⃣ : ruko Babarsari no.59 (depan gereja Babarsari) . . TAG TEMEN KALIAN GUYS 😍 #jogjakartadelicious  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjafoodies  #jogjataste  #jogjafoodhunter  #jogjafoodgram  #like4like  #laperbaper  #dietmulaibesok  #makananjogja  #jajananjogja 
@Regran_ed from @jogjataste -  Wuihhh Taiyaki, Yakisoba, & Okonomiyaki 😍😍, ada yang familiar ama cemilan satu ini? 😍😍
.
Mampir ke Taman Kuliner Concat nih ga sengaja nemu cemilan Ala Jepang, dari ketiga menu nya aku paling demen ama Taiyaki nya 😍😍 manteb banget terutama yang isian red bean 😍😍
.
Taiyaki nya crispy,  manis empuk & banyak varian isinya mulai red bean, greentea, choco, cheese dan masih banyak lagi 😍
.
Untuk Okonomiyaki nya juga ga kalah gokil nih Gaes soalnya porsiannya banyak banget 😍😍, jaminan kenyang nihh. Bisa kalian cobain kalau mampir kesini
.
Onframe
Taiyaki redbean 10rb
Tamago yakisoba 15rb 
okonomiyaki 3 : 24rb
.
Btw untuk semua menu nya ini Halal ya Gaes jadi ga perlu khawatir 😘. Buat yang mager bisa delivery AntarAja: Kin taiyaki ( Free Onkir max 10 KM )
.
Kintaiyaki
IG: @kintaiyaki 
Loc:  Taman Kuliner Condong Catur R8 Utara Panggung Bag Tengah
Open :  15.00-20.00
Minggu Libur
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
@Regran_ed from @jogjataste - Wuihhh Taiyaki, Yakisoba, & Okonomiyaki 😍😍, ada yang familiar ama cemilan satu ini? 😍😍 . Mampir ke Taman Kuliner Concat nih ga sengaja nemu cemilan Ala Jepang, dari ketiga menu nya aku paling demen ama Taiyaki nya 😍😍 manteb banget terutama yang isian red bean 😍😍 . Taiyaki nya crispy, manis empuk & banyak varian isinya mulai red bean, greentea, choco, cheese dan masih banyak lagi 😍 . Untuk Okonomiyaki nya juga ga kalah gokil nih Gaes soalnya porsiannya banyak banget 😍😍, jaminan kenyang nihh. Bisa kalian cobain kalau mampir kesini . Onframe Taiyaki redbean 10rb Tamago yakisoba 15rb okonomiyaki 3 : 24rb . Btw untuk semua menu nya ini Halal ya Gaes jadi ga perlu khawatir 😘. Buat yang mager bisa delivery AntarAja: Kin taiyaki ( Free Onkir max 10 KM ) . Kintaiyaki IG: @kintaiyaki Loc: Taman Kuliner Condong Catur R8 Utara Panggung Bag Tengah Open : 15.00-20.00 Minggu Libur . #jogjataste  #greatfoods  #anakjajan  #vscocam  #wtfoodies  #mouthwatering  #l4l  #yogyakarta  #foodvsco  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #food52  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogjaupdate  #jogjaku  #dessert  #beautifulcuisines 
Sajian segar nan menyehatkan dari simbok "setup jambu" minuman tradisional kaya vitamin A dan C ini membuatmu kembali sumringah setelah seharian bekerja. bisa dinikmati dingin ataupun panas. bisa kamu nikmati di oultet simbok jalan parangtritis km 2,1 yogyakarta
selamat makan

#jogjataste #jogjakuliner #kulinerjogja #jogja #foodhunterjogja #gilamakan #kulineran #tastejogja #jajanjogja #jogjafoodhunter
#gilamakan #kulineran
Bakpia Kurnia Sari jadi favorit Vena Melinda lho! Selera para pesohor negeri, tentu Kurnia Sari. Terima kasih telah mempercayakan kebutuhan oleh-oleh khas Jogja pada Kurnia Sari. Kami selalu menantikan kunjungan selanjutnya~
.
Vena Melinda sudah berkunjung ke Kurnia Sari, Anda kapan?
Bakpia Jogja yang beda, ya Kurnia Sari!
. 
Find us:
πŸ“Jl Glagahsari no.91C, Jogjakarta
(0274)380502
.
πŸ“Jl Glagahsari no.112, Jogjakarta
(0274)375030
.
πŸ“Jl Kusumanegara no.5, Jogjakarta
(0274)2924224
.
πŸ“Ruko Permai Pogung Lor no. 6-7 Jl Ringroad Utara, Jogjakarta
(0274)625279
.
πŸ“Jl Kaliurang Km.14.5 (depan kampus UII), Jogjakarta
(0274)2861433
.
πŸ“Jl Godean Km.5 Tlogorejo (samping Bank BNI ), Jogjakarta
(0274)5014587
.
.
#jogjataste #eksplorejogja #jogjaculinary #foodjogja #kulinerjogja #oleholehjogja #bakpia #jogjafoodhunter #bakpiajogja #bakpiakurniasari #bakpiakurniasarijogja #makananlegendaris #bakpiaenakjogja #bakpiabasah #cemilanenakjogja
Bakpia Kurnia Sari jadi favorit Vena Melinda lho! Selera para pesohor negeri, tentu Kurnia Sari. Terima kasih telah mempercayakan kebutuhan oleh-oleh khas Jogja pada Kurnia Sari. Kami selalu menantikan kunjungan selanjutnya~ . Vena Melinda sudah berkunjung ke Kurnia Sari, Anda kapan? Bakpia Jogja yang beda, ya Kurnia Sari! . Find us: πŸ“Jl Glagahsari no.91C, Jogjakarta (0274)380502 . πŸ“Jl Glagahsari no.112, Jogjakarta (0274)375030 . πŸ“Jl Kusumanegara no.5, Jogjakarta (0274)2924224 . πŸ“Ruko Permai Pogung Lor no. 6-7 Jl Ringroad Utara, Jogjakarta (0274)625279 . πŸ“Jl Kaliurang Km.14.5 (depan kampus UII), Jogjakarta (0274)2861433 . πŸ“Jl Godean Km.5 Tlogorejo (samping Bank BNI ), Jogjakarta (0274)5014587 . . #jogjataste  #eksplorejogja  #jogjaculinary  #foodjogja  #kulinerjogja  #oleholehjogja  #bakpia  #jogjafoodhunter  #bakpiajogja  #bakpiakurniasari  #bakpiakurniasarijogja  #makananlegendaris  #bakpiaenakjogja  #bakpiabasah  #cemilanenakjogja 
Kalau mampir ke Gubuk Makan Iwak kalen, jangan lupa selfie dan wefie ria luurr~ Kenangan tak terlupakan, hanya di Iwak Kalen.
.
Gubuk Makan Iwak Kalen, murah dan mesthi huuh..haah..
.
.
Find us:
πŸ“Gubuk Makan Iwak Kalen Godean
Jl. Godean Km.9, Sidoagung, Godean, Sleman (085100150801)
.
πŸ“Gubuk Iwak Kalen Sendang Nambongan
Jl. Nambongan-Seyegan Km.1, Nambongan, Caturharjo, Sleman (087722727575)
.
πŸ“Gubuk Makan Iwak Kalen Mbah Lurah
Jl. Besi Jangkang no.16, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman (081902468642)
.
πŸ“Gubuk Makan Iwak Kalen Kampung Flory
Kompleks Kampung Flory RT 005 RW 011 Jugang Pangukan, Tridadi, Sleman (087705467710)
.
πŸ“Gubuk Iwak Kalen Gamping
Jl. Patukan-Bibis Km.1, Mejing Kidul, Ambarketawang, Gamping, Sleman (081288932271)
.
πŸ“Gubuk Iwak Kalen Cebongan 
Jl. Purbaya Km.1, Jodag, Sumberadi, Mlati, Sleman (087845791321)
.
πŸ“Gubuk Iwak Kalen Kampung Sumilir Guyangan 
Jl. Godean Km.5, Guyangan,  Nogotirto,
Gamping, Sleman (087834434004)
.
πŸ“Gubuk Iwak Kalen Bok Renteng
Perempatan Balangan, Minggir, Sleman (087834448357)
.
πŸ“Gubuk Iwak Kalen Wates
Jl. Moh Dawam, Wates,
 Kulon Progo(081818468668)
.
.
#iwakkalenofficial #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #kulinerkeluarga #makandijogja #serbaikan #explorejogja #eventjogja  #yogyakartaistimewa #jogjaupdate #jogjataste #wonderfulljogja #tempatnongkrongjogja #makananjogjakarta
#aslisejuk #diiwakkalen #suasanasejuk #iwakkalenasri
Kalau mampir ke Gubuk Makan Iwak kalen, jangan lupa selfie dan wefie ria luurr~ Kenangan tak terlupakan, hanya di Iwak Kalen. . Gubuk Makan Iwak Kalen, murah dan mesthi huuh..haah.. . . Find us: πŸ“Gubuk Makan Iwak Kalen Godean Jl. Godean Km.9, Sidoagung, Godean, Sleman (085100150801) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Sendang Nambongan Jl. Nambongan-Seyegan Km.1, Nambongan, Caturharjo, Sleman (087722727575) . πŸ“Gubuk Makan Iwak Kalen Mbah Lurah Jl. Besi Jangkang no.16, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman (081902468642) . πŸ“Gubuk Makan Iwak Kalen Kampung Flory Kompleks Kampung Flory RT 005 RW 011 Jugang Pangukan, Tridadi, Sleman (087705467710) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Gamping Jl. Patukan-Bibis Km.1, Mejing Kidul, Ambarketawang, Gamping, Sleman (081288932271) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Cebongan Jl. Purbaya Km.1, Jodag, Sumberadi, Mlati, Sleman (087845791321) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Kampung Sumilir Guyangan Jl. Godean Km.5, Guyangan, Nogotirto, Gamping, Sleman (087834434004) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Bok Renteng Perempatan Balangan, Minggir, Sleman (087834448357) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Wates Jl. Moh Dawam, Wates, Kulon Progo(081818468668) . . #iwakkalenofficial  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kuliner  #kulinerkeluarga  #makandijogja  #serbaikan  #explorejogja  #eventjogja  #yogyakartaistimewa  #jogjaupdate  #jogjataste  #wonderfulljogja  #tempatnongkrongjogja  #makananjogjakarta  #aslisejuk  #diiwakkalen  #suasanasejuk  #iwakkalenasri 
Lemak sapi atau bahasa jawanya TETELAN gaes. . Cuma 15k @baksopedas_jogja

GOFOOD *BAKSO PEDAS JOGJA
*BAKSO PEDAS JOGJA 2

GRABFOOD
*BAKSO PEDAS JOGJA
*BAKSO PEDAS YOGYA
.
.
#jogjafood 
#kulinerjogja 
#bakso 
#baksopedas 
#baksojahat 
#baksopedas 
#baksopedasjogja 
#jogjakuliner 
#kuliner 
#makan 
#makankekinian 
#makananpedas 
#makananhitsjogja
#jogjataste
#foodies
#foodinhands
#eatventure 
#jogjaeaters 
#kulinermalamjogja
Bakso telur gaes. . 
GOFOOD *BAKSO PEDAS JOGJA
*BAKSO PEDAS JOGJA 2

GRABFOOD
*BAKSO PEDAS JOGJA
*BAKSO PEDAS YOGYA
.
.
#jogjafood 
#kulinerjogja 
#bakso 
#baksopedas 
#baksojahat 
#baksopedas 
#baksopedasjogja 
#jogjakuliner 
#kuliner 
#makan 
#makankekinian 
#makananpedas 
#makananhitsjogja
#jogjataste
#foodies
#foodinhands
#eatventure 
#jogjaeaters 
#kulinermalamjogja
GOFOOD *BAKSO PEDAS JOGJA
*BAKSO PEDAS JOGJA 2

GRABFOOD
*BAKSO PEDAS JOGJA
*BAKSO PEDAS YOGYA
.
.
#jogjafood 
#kulinerjogja 
#bakso 
#baksopedas 
#baksojahat 
#baksopedas 
#baksopedasjogja 
#jogjakuliner 
#kuliner 
#makan 
#makankekinian 
#makananpedas 
#makananhitsjogja
#jogjataste
#foodies
#foodinhands
#eatventure 
#jogjaeaters 
#kulinermalamjogja
Ini ni menu favorite pelanggan corn dawg. Crispy moza (15K) sesuai dimakan kapan saja..... Kalau mau coba bisa mampir ke kedai kita atau Kalau mager langsung Di grabfood/gofoodin ajah ketik 'corn dawg' di aplikasi kalian
Ini ni menu favorite pelanggan corn dawg. Crispy moza (15K) sesuai dimakan kapan saja..... Kalau mau coba bisa mampir ke kedai kita atau Kalau mager langsung Di grabfood/gofoodin ajah ketik 'corn dawg' di aplikasi kalian
Photo by @dodocantropus
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Rencanakan weekend mu ke pantai gaess.
.
.
Inframe : @imamywno .
.
.

Loc : Pantai Sedahan Gunungkidul Yogyakarta
|
|

Informasi wisata di Jogja cek link di bio | telusurjogja.com

#jogja #JOGJAKARTA #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaculinary #jogjafood #jogjakartaistimewa #jogjainfo #jogjakuliner #jogjamedia #JogjaParty #jogjaupdate  #jogjafoodhunter  #jogjaevent #jogjafoodies #jogja24jam #jogjataste #jogjavidgram #jogjatrip  #jogjapunyaacara #jogjajateng #jogjabikinlaper
Photo by @dodocantropus β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Rencanakan weekend mu ke pantai gaess. . . Inframe : @imamywno . . . Loc : Pantai Sedahan Gunungkidul Yogyakarta | | Informasi wisata di Jogja cek link di bio | telusurjogja.com #jogja  #JOGJAKARTA  #jogjaistimewa  #jogjaku  #jogjahits  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjakartaistimewa  #jogjainfo  #jogjakuliner  #jogjamedia  #JogjaParty  #jogjaupdate  #jogjafoodhunter  #jogjaevent  #jogjafoodies  #jogja24jam  #jogjataste  #jogjavidgram  #jogjatrip  #jogjapunyaacara  #jogjajateng  #jogjabikinlaper 
Mendung sih tapi kok gerah yaa?? Cocok nih ngemil eskrim dulu biar rada segeran.. Mau?? Langsung cuss merapat ke Pronto aja yaa.. Lagi ada diskon 20% buat daging importnya juga lhoo..
.
.
#newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk
Mendung sih tapi kok gerah yaa?? Cocok nih ngemil eskrim dulu biar rada segeran.. Mau?? Langsung cuss merapat ke Pronto aja yaa.. Lagi ada diskon 20% buat daging importnya juga lhoo.. . . #newpronto  #steak  #pasta  #jogja  #jogjafood  #jogjafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #jogjaeat  #jogjaeaters  #jogjataste  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kulineran_yk  #kulineraddict  #gilamakanjogja  #gendutbersama  #makandijogja  #makanenakjogja  #makankeliling  #nongkrongasikjogja  #petakuliner  #javafoodie  #ceritamakan  #lorongkuliner  #fotolaperjogja  #foodjogja  #foodgramyk 
Cuaca panas bikin mager, musim hujan tambah mager😞!!
.
GAWAT! Harus punya stock logistik untuk situasi darurat lapar nih😱😱!
.
Seblak Banjir Marenta cucook gaes untuk stock ransum di segala musim!!
.
16ribu aja! Gak pake ribet, tinggal tuang air panas, tunggu beberapa menit langsung siap masook mulut😍😍!
.
Mau seblak banjir?
Order langsung klik link WA di bio
.
.
.
.
.
#ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jognakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacinengjogja #marentajogja #warungmarenta #warungmarentajogja #jogjamarenta
Cuaca panas bikin mager, musim hujan tambah mager😞!! . GAWAT! Harus punya stock logistik untuk situasi darurat lapar nih😱😱! . Seblak Banjir Marenta cucook gaes untuk stock ransum di segala musim!! . 16ribu aja! Gak pake ribet, tinggal tuang air panas, tunggu beberapa menit langsung siap masook mulut😍😍! . Mau seblak banjir? Order langsung klik link WA di bio . . . . . #ciboyjogja  #basoaciciboyjogja  #basoacijogja  #cemilanpedas  #camilanpedasjogja  #snackpedas  #snackpedasjogja  #cirenginstan  #cirenginstant  #kulinerjogja  #seblakbanjir  #seblakjogja  #seblakinstant  #kulinerhitsjogja  #cuankibanjir  #jajananbandung  #jajanankekinianjogja  #jajanankekinian  #basoacimurah  #jogjataste  #jognakuliner  #jajananpasar  #cemilanmurah  #cemilanjogja  #basoacinenggeulis  #bacinengjogja  #marentajogja  #warungmarenta  #warungmarentajogja  #jogjamarenta 
Alhamdulillah dah kelar siomay nya kali ini tinggal nunggu dijemput aja.Makasih bu Endang untuk order kali ini moga berkenan & berkah buat kami.Kami tunggu repeat ordernya .Yang mo cicip2 silahkan ke dya snack WA 08998790275
#siomay #siomaykomplit #siomaysehat #siomayhalal #siomayjogja #siomayjogjakarta #camilan #camilanhalal #camilansehat #camilanhalalenak #sukangemil #sukajajan #jajananhalal #jajanansehat #jogja #jogjahits #jogjafood #jogjataste
Ini makan siangku....mana makan siangmu kak?🀀😍😘 Silahkan kak bisa order Via GoFood "Cumi Judes"
Atau Silahkan Take Away  lgsg ke TKP kakakπŸ€—
(Alamat & pin lokasi ada di Bio)

Mariiii kak....sebelum kehabisan lagiiiπŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€— Jam Buka :
10.00 - 21.00 wib

#kulinerjogja
#dietmulaibesok
#jogjaku
#jogjajarta
#cumijudes
#momocheesetea
#cumijudes
#laperbaper
#laperbener
#doyancumi
#cumilovers
#doyanmakan
#jogjaculinary
#jogjafoodhunter
#jogjafood
#jogjafoodgram
#foodgramyk
#kulinerdijogja
#kulinerenakjogjakarta
#jogjafoodie
#jogjafoodies
#naaknaan
#streetfoodstories
#ceritamakan
#kulineryogya
#jogjataste
#kulineran_yk
#jogjakakilima
#jogjabikinlaper
#jajanyogya
#jogjaeatguide
Ini makan siangku....mana makan siangmu kak?🀀😍😘 Silahkan kak bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away lgsg ke TKP kakakπŸ€— (Alamat & pin lokasi ada di Bio) Mariiii kak....sebelum kehabisan lagiiiπŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€— Jam Buka : 10.00 - 21.00 wib #kulinerjogja  #dietmulaibesok  #jogjaku  #jogjajarta  #cumijudes  #momocheesetea  #cumijudes  #laperbaper  #laperbener  #doyancumi  #cumilovers  #doyanmakan  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjafood  #jogjafoodgram  #foodgramyk  #kulinerdijogja  #kulinerenakjogjakarta  #jogjafoodie  #jogjafoodies  #naaknaan  #streetfoodstories  #ceritamakan  #kulineryogya  #jogjataste  #kulineran_yk  #jogjakakilima  #jogjabikinlaper  #jajanyogya  #jogjaeatguide 
Hai genk! Udah hari Kamis aja ni. Waktunya mimin buka Pre Order ni. Jangan lupa lo yaa..
.
.
Oh ya mimin mau kasi tahu satu rahasia. Tahukah kamu kalau Portuguese Egg Tart ini termasuk 50 makanan dunia yang paling lezat versi CNN lo. 
Kalian ga mau mencicipi renyahnya pasrty dan manis lembutnya isian custard di dalamnya?
.
.
So mimin tunggu ya ordernya, bisa langsung wasap (nomor ada di Bio) atau DM juga ya.

#eggtart #eggtartjogja #fridaydesserts #dessert #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjakuliner #voilajogja #jogjataste #jogjaeaters #jogjaeatguide
Hai genk! Udah hari Kamis aja ni. Waktunya mimin buka Pre Order ni. Jangan lupa lo yaa.. . . Oh ya mimin mau kasi tahu satu rahasia. Tahukah kamu kalau Portuguese Egg Tart ini termasuk 50 makanan dunia yang paling lezat versi CNN lo. Kalian ga mau mencicipi renyahnya pasrty dan manis lembutnya isian custard di dalamnya? . . So mimin tunggu ya ordernya, bisa langsung wasap (nomor ada di Bio) atau DM juga ya. #eggtart  #eggtartjogja  #fridaydesserts  #dessert  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jogjafood  #javafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #voilajogja  #jogjataste  #jogjaeaters  #jogjaeatguide 
Pengen makan yg seger2, bisa di nikmati @salad.nyoo #semlidut
.
Alamat:
πŸ“cabang warungboto 
maps: salad nyoo
πŸ“cabang seturan
maps: salad nyoo sekul
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#dyodoranjogja #kulinerjogja #saladjogja #saladbuahjogja #kulinerjogjaenak #cemilanjogja #jogjamakan #cemilansehat #jogjataste #jualmakaroni #cirengenak #makaronibandung #cuankiinstan #jogjafoodie #saladbuahkeju #kulinerjogjamurah #jogjakulineran #jogjafoodgram #saladmurah #saladbuahmurah
Pengen makan yg seger2, bisa di nikmati @salad.nyoo #semlidut  . Alamat: πŸ“cabang warungboto maps: salad nyoo πŸ“cabang seturan maps: salad nyoo sekul . Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . #dyodoranjogja  #kulinerjogja  #saladjogja  #saladbuahjogja  #kulinerjogjaenak  #cemilanjogja  #jogjamakan  #cemilansehat  #jogjataste  #jualmakaroni  #cirengenak  #makaronibandung  #cuankiinstan  #jogjafoodie  #saladbuahkeju  #kulinerjogjamurah  #jogjakulineran  #jogjafoodgram  #saladmurah  #saladbuahmurah 
PROMO Buy 1 Get 1 Free Cheese Tea!
.
Syarat & ketentuan adalaah :
MembeliΒ  1 Cheese Tea apa saja Gratis 1 Cheese Tea sesuai Hari:
-	Senin Free nya Matcha Cheese Tea
-	Selasa Free nya Milo Cheese Tea
-	Rabu Free nya Taro
-	Kamis Free nya Milk Tea
-	Jumat Free nya Red Velvet
-	KHUSUS HARTONO, LIPPO, JCM, KRIDOSONO
--------------------------------
YAMIE PANDA - @yamiepanda
πŸ“ Jl. IPDA Tut Harsono 49A Timoho
πŸ“Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja
πŸ“Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a
πŸ“Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria)
πŸ“JCM Lantai 2 Eatventure
πŸ“Jl. Adi Sucipto 63 (Ambarukmo)
πŸ“Jl.Kaliurang km 13.5 Ruko 1 (selatan UII)
πŸ“Lippo Mall Plaza Lantai UG
πŸ“Hartono Mall Foodcourt Lantai 2
πŸ“Jl. Godean Km. 5 No. 130D
πŸ“Jl. Yos Sudarso 17 Kotabaru (Kridosono)
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
πŸ“ž LINE @yamiepanda .
TAG TEMAN KALIAN KUYS!
.
#jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener
PROMO Buy 1 Get 1 Free Cheese Tea! . Syarat & ketentuan adalaah : MembeliΒ  1 Cheese Tea apa saja Gratis 1 Cheese Tea sesuai Hari: - Senin Free nya Matcha Cheese Tea - Selasa Free nya Milo Cheese Tea - Rabu Free nya Taro - Kamis Free nya Milk Tea - Jumat Free nya Red Velvet - KHUSUS HARTONO, LIPPO, JCM, KRIDOSONO -------------------------------- YAMIE PANDA - @yamiepanda πŸ“ Jl. IPDA Tut Harsono 49A Timoho πŸ“Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja πŸ“Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a πŸ“Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria) πŸ“JCM Lantai 2 Eatventure πŸ“Jl. Adi Sucipto 63 (Ambarukmo) πŸ“Jl.Kaliurang km 13.5 Ruko 1 (selatan UII) πŸ“Lippo Mall Plaza Lantai UG πŸ“Hartono Mall Foodcourt Lantai 2 πŸ“Jl. Godean Km. 5 No. 130D πŸ“Jl. Yos Sudarso 17 Kotabaru (Kridosono) ⏰ 10.00 - 22.00 WIB πŸ“ž LINE @yamiepanda . TAG TEMAN KALIAN KUYS! . #jogjataste  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #explorejogja  #wonderfuljogja  #wowkuliner  #jogjaupdate  #jogjaku  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #indonesia  #kulinerindonesia  #jogja  #foodphotography  #food  #wowkuliner  #laperbaper #laperbener 
LEVEL 5 GILAK PEDESNYA πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯orang Temanggung & Magelang , mana nih suaranya? Kemarin sempet mampir @baksojimat
.
πŸ“ Bakso Jimat & Mie Mangap
- Jl. Tentara Pelajar ruko No.8&9 depan Samsat Temanggung
- Jl. Sultan Agung No.3 Ganten
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#dyodorantemanggung #dyodoranmagelang #ohyeahfoodies #kulinertemanggung #kulinermagelang#jogjataste #magelangfood #magelangolshop #magelangenak #foodjogja #magelangcity #kotamagelang #magelangkuliner #pancakeduriandepok #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjafoodie #cemilanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjafood #javafoodie #wisatakulinerjogja #jogjabikinlaper #makanjogja #makandijogja #foodgramyk #nongkrongasikjogja
LEVEL 5 GILAK PEDESNYA πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯orang Temanggung & Magelang , mana nih suaranya? Kemarin sempet mampir @baksojimat . πŸ“ Bakso Jimat & Mie Mangap - Jl. Tentara Pelajar ruko No.8&9 depan Samsat Temanggung - Jl. Sultan Agung No.3 Ganten . Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . #dyodorantemanggung  #dyodoranmagelang  #ohyeahfoodies  #kulinertemanggung  #kulinermagelang #jogjataste  #magelangfood  #magelangolshop  #magelangenak  #foodjogja  #magelangcity  #kotamagelang  #magelangkuliner  #pancakeduriandepok  #kulinerjogja  #jogjafoodies  #jogjafoodie  #cemilanjogja  #jogjafoodhunter  #jogjafoodgram  #jogjafood  #javafoodie  #wisatakulinerjogja  #jogjabikinlaper  #makanjogja  #makandijogja  #foodgramyk  #nongkrongasikjogja 
monster fruit pie d18 cm ONLY 85K
monster fruit pie d18 cm ONLY 85K
Es buah Raminten buahnya melimpah dan bermacam-macam, manisnya juga kebangetan enaknya!! Wajib banget nih buat dicobain! πŸ‘πŸ»
.
.
.
===============
🏠The House Of Raminten🏠
.
Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315
πŸ“§ : ramintenhouse@yahoo.com
.
πŸ•’24 Jam
πŸ“Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta
==================
.
.
#esbuah #minumankekinian #houseoframinten #ramintenjogja #ramintenesia #kulinerjogja #makananjogja #jogjafoodies #makanankhasjogja #jajananjogja #foodgram #instafood #hamzahbatik #ramintenkitchen #makananjogjamurah #jogjataste #jogjaistimewa #demenmakan #foodtravel #foodoftheday
Es buah Raminten buahnya melimpah dan bermacam-macam, manisnya juga kebangetan enaknya!! Wajib banget nih buat dicobain! πŸ‘πŸ» . . . =============== 🏠The House Of Raminten🏠 . Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315 πŸ“§ : ramintenhouse@yahoo.com . πŸ•’24 Jam πŸ“Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta ================== . . #esbuah  #minumankekinian  #houseoframinten  #ramintenjogja  #ramintenesia  #kulinerjogja  #makananjogja  #jogjafoodies  #makanankhasjogja  #jajananjogja  #foodgram  #instafood  #hamzahbatik  #ramintenkitchen  #makananjogjamurah  #jogjataste  #jogjaistimewa  #demenmakan  #foodtravel  #foodoftheday 
Chinesse Food Lover, menu mie memang dekat dengan keseharian kita. Mie juga memiliki filosofi akan harapan umur yang panjang bagi para penikmatnya 😁
.
Yuk... ajak teman dan sahabatmu berbagi harapan di Parsley Jl Laksa Adisucipto πŸ‘ Ifu Mie Seafood yang tidak diragukan lagi kelezatannya siap menyambutmu.. Kehangatan kuah siramnya yang legit menemani gurihnya mie yang memuaskan lidahmu. So Yummy! πŸ˜„

Outlet Parsley Bakery & Resto:

Parsley Bakery Jamal
🏠 Jl. Magelang no 5
πŸ“ž (0274) 520275 / 589756

Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto
🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29
πŸ“ž (0274) 488137

Parsley Bakery & Resto Jakal
🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19
πŸ“ž (0274) 520043 / 561040

Parsley Bakery Amplaz
🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9
πŸ“ž (0274) 4331023

Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby
🏠 Jogja International Hospital
πŸ“ž (0274) 4462938

Parsley Bakery & Resto Seturan
🏠 Jl. Seturan Raya
πŸ“ž (0274) 487156 / 487138

Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby
🏠 Jogja International Hospital
πŸ“ž 08112663707

Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS
🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B
πŸ“ž 08112663700

Check our profile:
IG: @parsleyjogja
TWIT: @parsleybakery 
Parsley Bakery & Resto
Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us
.
#parsley #parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #restojogja #makandijogja #foodgramyk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #ceritamakan  #breakfastjogja #lunchjogja #dinnerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjafoodie #jogjataste #infojogja #soup #foods #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #jogjaku
Chinesse Food Lover, menu mie memang dekat dengan keseharian kita. Mie juga memiliki filosofi akan harapan umur yang panjang bagi para penikmatnya 😁 . Yuk... ajak teman dan sahabatmu berbagi harapan di Parsley Jl Laksa Adisucipto πŸ‘ Ifu Mie Seafood yang tidak diragukan lagi kelezatannya siap menyambutmu.. Kehangatan kuah siramnya yang legit menemani gurihnya mie yang memuaskan lidahmu. So Yummy! πŸ˜„ Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal 🏠 Jl. Magelang no 5 πŸ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto 🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 πŸ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal 🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 πŸ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz 🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 πŸ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan 🏠 Jl. Seturan Raya πŸ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS 🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B πŸ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us . #parsley  #parsleyjogja  #eatparsley  #eatsmart  #eathealthy  #eatfresh  #restojogja  #makandijogja  #foodgramyk  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjafood  #ceritamakan  #breakfastjogja  #lunchjogja  #dinnerjogja  #jogja  #jogjakarta  #jogjaistimewa  #yogyakarta  #jogjafoodie  #jogjataste  #infojogja  #soup  #foods  #foodgram  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #jogjaku 
⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami.
#teaandmie #promojogja #jogjaculinary #gilamakanjogja #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaeats #jogjafoodhunter #kulineryogya #javafoodie #jogjaevents #kuliner_yk #jogjafood #nongkrongjogja #jajanjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjafoodies #jogjabikinlaper #voilajogja #diskonjogja #wisatajogja #infojogja #jogjaku
⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami. #teaandmie  #promojogja  #jogjaculinary  #gilamakanjogja  #kulinerjogja  #ceritamakan  #jogjaeats  #jogjafoodhunter  #kulineryogya  #javafoodie  #jogjaevents  #kuliner_yk  #jogjafood  #nongkrongjogja  #jajanjogja  #foodgramyk  #jogjataste  #jogjafoodies  #jogjabikinlaper  #voilajogja  #diskonjogja  #wisatajogja  #infojogja  #jogjaku 
Lemonade strawberry β€οΈπŸ’―
Lemonade strawberry β€οΈπŸ’―
Selamat siang gengs. Dicuaca yang berubah-rubah seperti ini alamgkah baiknya kita menjaga kesehatan dengan meminum minuman yang sehat. 
tea&mie menyediakan berbagai varian rasa yang menyegarkan.
Jadi tunggu apalagi gengs? Segera pesan melalui go-food dan nikmati promo yang kita sajikan.
β€’
⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami.
#teaandmie #promojogja #jogjaculinary #gilamakanjogja #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaeats #jogjafoodhunter #kulineryogya #javafoodie #jogjaevents #kuliner_yk #jogjafood #nongkrongjogja #jajanjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjafoodies #jogjabikinlaper #voilajogja #diskonjogja #wisatajogja #infojogja #jogjaku
Selamat siang gengs. Dicuaca yang berubah-rubah seperti ini alamgkah baiknya kita menjaga kesehatan dengan meminum minuman yang sehat. tea&mie menyediakan berbagai varian rasa yang menyegarkan. Jadi tunggu apalagi gengs? Segera pesan melalui go-food dan nikmati promo yang kita sajikan. β€’ ⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami. #teaandmie  #promojogja  #jogjaculinary  #gilamakanjogja  #kulinerjogja  #ceritamakan  #jogjaeats  #jogjafoodhunter  #kulineryogya  #javafoodie  #jogjaevents  #kuliner_yk  #jogjafood  #nongkrongjogja  #jajanjogja  #foodgramyk  #jogjataste  #jogjafoodies  #jogjabikinlaper  #voilajogja  #diskonjogja  #wisatajogja  #infojogja  #jogjaku 
Nikmat manakah yang kau dustakan? Endeuuus bgt bisa req tingkat kepedasan. Ada juga menu babi kuah khas Solo dan rica babi juga πŸ’™πŸ’™ Btw ini daging BABI ya gaes 😍😍 #Indonesia #food #foodtrip #foodpostΒ  #nbb #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjakarta #jogja24jam #jogjahits #explorejogja #jogjataste #foodhunter #instafood #findingfood #solofoodgram #klatenhitz #yogyafood #yogyakarta #yogya #jogja #makan #makanmalam #kekinian
#likeforlike #followforfollow #followforlike #follow4follow #like4like
Nikmat manakah yang kau dustakan? Endeuuus bgt bisa req tingkat kepedasan. Ada juga menu babi kuah khas Solo dan rica babi juga πŸ’™πŸ’™ Btw ini daging BABI ya gaes 😍😍 #Indonesia  #food  #foodtrip  #foodpost Β  #nbb  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #jogjakarta  #jogja24jam  #jogjahits  #explorejogja  #jogjataste  #foodhunter  #instafood  #findingfood  #solofoodgram  #klatenhitz  #yogyafood  #yogyakarta  #yogya  #jogja  #makan  #makanmalam  #kekinian  #likeforlike  #followforfollow  #followforlike  #follow4follow  #like4like 
Our thai tea start from idr 10K.
⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami.
#teaandmie #promojogja #jogjaculinary #gilamakanjogja #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaeats #jogjafoodhunter #kulineryogya #javafoodie #jogjaevents #kuliner_yk #jogjafood #nongkrongjogja #jajanjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjafoodies #jogjabikinlaper #voilajogja #diskonjogja #wisatajogja #infojogja #jogjaku
Our thai tea start from idr 10K. ⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami. #teaandmie  #promojogja  #jogjaculinary  #gilamakanjogja  #kulinerjogja  #ceritamakan  #jogjaeats  #jogjafoodhunter  #kulineryogya  #javafoodie  #jogjaevents  #kuliner_yk  #jogjafood  #nongkrongjogja  #jajanjogja  #foodgramyk  #jogjataste  #jogjafoodies  #jogjabikinlaper  #voilajogja  #diskonjogja  #wisatajogja  #infojogja  #jogjaku 
gaes, musim hujan gini enaknya makan yg anget2 ya gaes.. kayak soto betawinya @warungmamayang nih gaes.. nikmat bin endeus bingits dimakan di cuaca dingin gini.. dagingnya, babatnya , kuahnya.. slrrppp.. πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
.
tapi mager bgt keluarnya? gk usah khawatir.. pesan aja lewat gofood gaes πŸ›΅πŸ’¨
.
#Repost @jogjabikinlaper
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Cari makan bareng famili dan gebetan tu harus enak..murah dan tempatnya adem gess 😍😍😍
kalo kalian tanya dimana tempat kaya gtu Ya cuma disini deh tempat yg kalian cari td πŸ˜˜πŸƒβ›…πŸŒˆπŸŒΏπŸŒΎ
.
Warung yg adem ditengah kota jogja..tepatnya didaerah godean..
Telor siram kecap..telor siram kacang..soto betawi..ayam kemangi..thai tea..ceker naga..dll jd menu2 MONCOR yg hrus kalian cobain..
.
Warung Mamayang (@warungmamayang)
Jln. Nusa indah no. 20b, kwarasan - Nogotirto
Makanan IDR 2000 - IDR 15000
Minuman IDR 1000 - IDR 6000
Sabtu - Kamis 10.00 - 21.00 (Jumat Tutup)
Gofood ready!
.
.
.
.
#jogja #jogjakarta #yogyakarta #foodgramyk #explorejogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjakuliner #kulinerjogja #warungmamayang #foodculinary #foodgasm #mouthgasm #oleholehjogja #angkringanjogja #sotobetawijogja #sotomiejogja #cekerjogja #nasikuningjogja #cekerpedasjogja #cekerricajogja #ayamkemangijogja #ayammatahjogja #tahutelurjogja #ayamsambelmatahjogja #ayamsambelkemangijogja #kulineryogya #jogjataste #jogjabikinlaper
gaes, musim hujan gini enaknya makan yg anget2 ya gaes.. kayak soto betawinya @warungmamayang nih gaes.. nikmat bin endeus bingits dimakan di cuaca dingin gini.. dagingnya, babatnya , kuahnya.. slrrppp.. πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» . tapi mager bgt keluarnya? gk usah khawatir.. pesan aja lewat gofood gaes πŸ›΅πŸ’¨ . #Repost  @jogjabikinlaper β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Cari makan bareng famili dan gebetan tu harus enak..murah dan tempatnya adem gess 😍😍😍 kalo kalian tanya dimana tempat kaya gtu Ya cuma disini deh tempat yg kalian cari td πŸ˜˜πŸƒβ›…πŸŒˆπŸŒΏπŸŒΎ . Warung yg adem ditengah kota jogja..tepatnya didaerah godean.. Telor siram kecap..telor siram kacang..soto betawi..ayam kemangi..thai tea..ceker naga..dll jd menu2 MONCOR yg hrus kalian cobain.. . Warung Mamayang (@warungmamayang) Jln. Nusa indah no. 20b, kwarasan - Nogotirto Makanan IDR 2000 - IDR 15000 Minuman IDR 1000 - IDR 6000 Sabtu - Kamis 10.00 - 21.00 (Jumat Tutup) Gofood ready! . . . . #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #foodgramyk  #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #warungmamayang  #foodculinary  #foodgasm  #mouthgasm  #oleholehjogja  #angkringanjogja  #sotobetawijogja  #sotomiejogja  #cekerjogja  #nasikuningjogja  #cekerpedasjogja  #cekerricajogja  #ayamkemangijogja  #ayammatahjogja  #tahutelurjogja  #ayamsambelmatahjogja  #ayamsambelkemangijogja  #kulineryogya  #jogjataste  #jogjabikinlaper 
Alhamdulillah.. Cuzz lagi.. Terimakasih semoga bermanfaat.. Yuk yg mau ikutan kirim ato tanya2 dlu boleh bgt. Arisan? Boleh bgt juga,  mumpung hrga blm naik.. Fast respon via WA 081326606973 ya. #signora_jogja #signora #bakingpan #alatbaking #jualalatbaking #jualsignora #hobibaking #belajarbaking #ayobaking #praktekbaking #codjogja #bisakirimluarkota #bisaarisan #kirimdarijogja #jogjataste #jogjafood
Pizza enak dengan harga terjangkau .
Large pizza 50K
Delivery GO🍴FOOD
Pizza enak dengan harga terjangkau . Large pizza 50K Delivery GO🍴FOOD
Tau nggak sih? Ternyata Cabe dapat memperkecil risiko terserang stroke, penyumbatan pembuluh darah, impotensi, dan jantung koroner. Karena dengan mengkonsumsi capsaicin secara rutin darah akan tetap encer dan kerak lemak pada pembuluh darah tidak akan terbentuk. Sehingga, darah akan mengalir dengan lancar. Jadi, cabe juga berkhasiat mengurangi terjadinya penggumpalan darah (trombosis). πŸ˜‰πŸ˜ƒ
.
.
.
=================
✨ Bagindo Istimewa✨
.
Untuk pemesanan hub :
☎0877-3520-4350 / 0812-4006-6797(WA)
Line : sambelpecelbagindo
.
πŸ•— 07.00 - 22.00 WIB
πŸ“Sleman Yogyakarta
================
.
.
β€œKUALITAS TERJAMIN” .
#faktacabai #cabai #sambelbawang #sambel #sukapedas #cabe #bagindoistimewa #kulinerjogja #jogjafood #jajananjogja #sukamakan #jogjamakan #jogjafoodgram #jogjafoodinfo #jogjataste #makanjogjamurah #kulinerjogja #jogjaistimewa
Tau nggak sih? Ternyata Cabe dapat memperkecil risiko terserang stroke, penyumbatan pembuluh darah, impotensi, dan jantung koroner. Karena dengan mengkonsumsi capsaicin secara rutin darah akan tetap encer dan kerak lemak pada pembuluh darah tidak akan terbentuk. Sehingga, darah akan mengalir dengan lancar. Jadi, cabe juga berkhasiat mengurangi terjadinya penggumpalan darah (trombosis). πŸ˜‰πŸ˜ƒ . . . ================= ✨ Bagindo Istimewa✨ . Untuk pemesanan hub : ☎0877-3520-4350 / 0812-4006-6797(WA) Line : sambelpecelbagindo . πŸ•— 07.00 - 22.00 WIB πŸ“Sleman Yogyakarta ================ . . β€œKUALITAS TERJAMIN” . #faktacabai  #cabai  #sambelbawang  #sambel  #sukapedas  #cabe  #bagindoistimewa  #kulinerjogja  #jogjafood  #jajananjogja  #sukamakan  #jogjamakan  #jogjafoodgram  #jogjafoodinfo  #jogjataste  #makanjogjamurah  #kulinerjogja  #jogjaistimewa 
sudah makan siang belum ? Nih simbok punya solusi menu makan siang uenakkk "rice box mbokmandeg" bisa langsung dicoba ke outlet kami. Mager ? bisa pesan melalui gofood atau grabfood. Selamat makan 
#jogjataste #jogjakuliner #kulinerjogja #jogja #foodhunterjogja #gilamakan #kulineran #tastejogja #jajanjogja #jogjafoodhunter
Lur...nyantai faktanya gak harus dipantai, disini siang siang gini nyatanya nyegerin hehehe
Beneran enak lho lur, makan ditemani semilir angin, pikiran tenang perutpun nyaman hehe
.
.
Yuk lur kesini lagi, @wedangkopiprambanan #wedangkopiprambanan #ngopicantik #ngopiasik #suasanaklasik #masakantradisional #ceritamakan #jogjataste #wonderfuljogja #klatenkuliner
Yang namanya baru kenalan, harus sering-sering interaksi biar jadi deket trus sayang, yegak gaes? 😁
.
Yuk mampir ke Sonic Fried Chicken aja, biar makin sering ketemu trus sayang 😍 yakin deh kamu ga bakalan kita tinggal pas lagi sayang-sayangnya πŸ˜‚
.
Sonic Fried Chicken, Ayam Krispi nikmat, harga hemat, yuk mampir πŸ‘ŒπŸ»
.
.
psst, sekarang ayamnya udah makin gede looh πŸ˜‹
.
.
#sonicchicken #kulinerjogja #jagonyayamkrispi #cahsonic
Yang namanya baru kenalan, harus sering-sering interaksi biar jadi deket trus sayang, yegak gaes? 😁 . Yuk mampir ke Sonic Fried Chicken aja, biar makin sering ketemu trus sayang 😍 yakin deh kamu ga bakalan kita tinggal pas lagi sayang-sayangnya πŸ˜‚ . Sonic Fried Chicken, Ayam Krispi nikmat, harga hemat, yuk mampir πŸ‘ŒπŸ» . . psst, sekarang ayamnya udah makin gede looh πŸ˜‹ . . #sonicchicken  #kulinerjogja  #jagonyayamkrispi  #cahsonic 
Kerja keras tidak pernah mengkhianati hasil . Tetap semangat mencari rezeki . 
#bakpiajogja #bakpiacoklat #bakpiapathok #bakpiapathok694 #bakpia #jogjafood #jogjaistimewa #jogjanews #jogjakuliner #jogjataste #jogjakarta #batikjogja
Tetep jadi favourite!! Chicken Salted Egg nya HAYATI COFFEE 😍😍
.
Udah nasi nya banyak, salted egg nya gurih, potongan ayam nya gede-gede lagi πŸ˜πŸ‘Œ, ntab nihh buat teman nongkrong disini
.
Oiya, @hayaticoffee sekarang punya beans roastingannya sendiri lho 😍 varianya ada : Argopuro Natural, Palasari BlackHoney, Ciwangi Black Honey. Buat  coffeelovers yang suka bikin kopi dirumah bisa banget nih nyobain variannya 😘
.
HAYATI SPECIALTY COFFEE
@hayaticoffee
Jln. Demangan Baru No. 6-7 Jogjakarta
Buka jam 08.00 - 24.00
.
#jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener
Tetep jadi favourite!! Chicken Salted Egg nya HAYATI COFFEE 😍😍 . Udah nasi nya banyak, salted egg nya gurih, potongan ayam nya gede-gede lagi πŸ˜πŸ‘Œ, ntab nihh buat teman nongkrong disini . Oiya, @hayaticoffee sekarang punya beans roastingannya sendiri lho 😍 varianya ada : Argopuro Natural, Palasari BlackHoney, Ciwangi Black Honey. Buat coffeelovers yang suka bikin kopi dirumah bisa banget nih nyobain variannya 😘 . HAYATI SPECIALTY COFFEE @hayaticoffee Jln. Demangan Baru No. 6-7 Jogjakarta Buka jam 08.00 - 24.00 . #jogjataste  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #explorejogja  #wonderfuljogja  #wowkuliner  #jogjaupdate  #jogjaku  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #indonesia  #kulinerindonesia  #jogja  #foodphotography  #food  #wowkuliner  #laperbaper #laperbener 
Yang belum sarapan segera sarapan gaes, karena sudah hampir masuk waktu makan siang 😐
.
πŸ“ Soto Moneter, JL. Ring Road Timur, Banguntapan, Bantul
πŸ”– Soto sapi atau ayam + es teh = Rp 13.000
.
#makanenakjogja hari ini
Yang belum sarapan segera sarapan gaes, karena sudah hampir masuk waktu makan siang 😐 . πŸ“ Soto Moneter, JL. Ring Road Timur, Banguntapan, Bantul πŸ”– Soto sapi atau ayam + es teh = Rp 13.000 . #makanenakjogja  hari ini
This little one is essential for your kiddos birthday packπŸ‘ŒπŸ» with just 20pcs minimum order and the size is 0.5cm smaller than our mini cup, perfect for your little one πŸ’–
.
.
#jogjaku #jogjafood #jogja #resepmama #resepnenek #halal #fav #bakedpotatocheese #macaroniandcheese #macschotel #yogyakarta #indonesia #kulinerjogja #cheddar #kulineran_yk #foodgramyk #kulineryogya #kulinermahasiswaa #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafoodie #kulineraddict #olshopjogja #jogjahits #jajananjogja #promokulinerjogja #wowkuliner #indozonefood #mouthwatering #lasagnajogja
This little one is essential for your kiddos birthday packπŸ‘ŒπŸ» with just 20pcs minimum order and the size is 0.5cm smaller than our mini cup, perfect for your little one πŸ’– . . #jogjaku  #jogjafood  #jogja  #resepmama  #resepnenek  #halal  #fav  #bakedpotatocheese  #macaroniandcheese  #macschotel  #yogyakarta  #indonesia  #kulinerjogja  #cheddar  #kulineran_yk  #foodgramyk  #kulineryogya  #kulinermahasiswaa  #jogjataste  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #kulineraddict  #olshopjogja  #jogjahits  #jajananjogja  #promokulinerjogja  #wowkuliner  #indozonefood  #mouthwatering  #lasagnajogja 
From: @jogjataste
.
[PROMO DISC 50%]
.
Yippy!!! Baru lagi nih Gaes Salad Buah di Jogja 😍. Kali ini salad nya unik banget soalnya mereka punya  banyak varian rasa , mulai ori, blue berry, stawberry bahkan redvelvet & greentea
.
Ini tipe sauce mayo nya segerr Gaes, dan saus yang didapet dari buah nya juga berasa banget. Kebetulan banget nih mereka lagi ada promo Disc 50% untuk kalian lho
.
Syarat nya: 
1. Follow instagram @littleowlsalad_jogja terus tunjukin buktinya ke kasir
.
2. Upload feed / story foto selfie / foto ruangan yg mreka lg di outlet & tag ke instagram  @littleowlsalad_jogja yak 😍😍, baru deh  promo 50%  bisa digunain
.
Oiya promo ini berlaku juga untuk ukuran size small dan premium  dan reguler lho dan untuk 1 akun cuma bisa claim 1x promo. Cuss takis buat nanti siang dahh 😍😍
.
Little Owl Salad Jogja
@littleowlsalad_jogja
Loc: Jl Kranggan 26 Cokrodiningratan Jetis
Open : 10.00- 17.00
.
#jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener
From: @jogjataste . [PROMO DISC 50%] . Yippy!!! Baru lagi nih Gaes Salad Buah di Jogja 😍. Kali ini salad nya unik banget soalnya mereka punya banyak varian rasa , mulai ori, blue berry, stawberry bahkan redvelvet & greentea . Ini tipe sauce mayo nya segerr Gaes, dan saus yang didapet dari buah nya juga berasa banget. Kebetulan banget nih mereka lagi ada promo Disc 50% untuk kalian lho . Syarat nya: 1. Follow instagram @littleowlsalad_jogja terus tunjukin buktinya ke kasir . 2. Upload feed / story foto selfie / foto ruangan yg mreka lg di outlet & tag ke instagram @littleowlsalad_jogja yak 😍😍, baru deh promo 50% bisa digunain . Oiya promo ini berlaku juga untuk ukuran size small dan premium dan reguler lho dan untuk 1 akun cuma bisa claim 1x promo. Cuss takis buat nanti siang dahh 😍😍 . Little Owl Salad Jogja @littleowlsalad_jogja Loc: Jl Kranggan 26 Cokrodiningratan Jetis Open : 10.00- 17.00 . #jogjataste  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #explorejogja  #wonderfuljogja  #wowkuliner  #jogjaupdate  #jogjaku  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #indonesia  #kulinerindonesia  #jogja  #foodphotography  #food  #wowkuliner  #laperbaper #laperbener 
Yg djogja meski ujan udah mulai trun dan lagi dres2nya ttp seger lho gaes es buah rasa lecinya...
Monggo mampir dikedai es buah mblenger seturan..
.
.
Loc. πŸ“google map kedai es buah mblenger 3
.
.
Fasilitas: wifi,tv,full music
BukaπŸ•™ : pukul 10.00-21.00 WIB
Jum'at : pukul 12.30-21.00 WIB
.
.
#kulinerjogja 
#jogjafoodhunter 
#jogjahits 
#eksplorejogja 
#kulinerjogja 
#kulinerjogjakarta 
#jogja24jam 
#jogjakuliner 
#jogjakartaistimewa 
#infokulinerjogja
#jogjaculinary
#kulinersukoharjo 
#kulinersolo
#umscantik 
#umshits 
#ums
#sukoharjo
#kulinermurah
#jajananmurahsolo 
#solofoodhunter 
#soloculinary
#kulinersukoharjo
#kulinersolo
#kulinermurahsukoharjo
#kulinerhitssukoharjo
#kulinermurah
#sukoharjokita
#soloculinary
#soloculinery
#solofoodgram
#solofoodhunter
#tastejogja 
#jogjafoodhunter 
#jogjataste
Yg djogja meski ujan udah mulai trun dan lagi dres2nya ttp seger lho gaes es buah rasa lecinya... Monggo mampir dikedai es buah mblenger seturan.. . . Loc. πŸ“google map kedai es buah mblenger 3 . . Fasilitas: wifi,tv,full music BukaπŸ•™ : pukul 10.00-21.00 WIB Jum'at : pukul 12.30-21.00 WIB . . #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #jogjahits  #eksplorejogja  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogja24jam  #jogjakuliner  #jogjakartaistimewa  #infokulinerjogja  #jogjaculinary  #kulinersukoharjo  #kulinersolo  #umscantik  #umshits  #ums  #sukoharjo  #kulinermurah  #jajananmurahsolo  #solofoodhunter  #soloculinary  #kulinersukoharjo  #kulinersolo  #kulinermurahsukoharjo  #kulinerhitssukoharjo  #kulinermurah  #sukoharjokita  #soloculinary  #soloculinery  #solofoodgram  #solofoodhunter  #tastejogja  #jogjafoodhunter  #jogjataste 
Es buah vs es teler..
Kalau kamu pilih yg mana gaeess...???
.
.
Jogja :jl. Perumnas (map: kedai es buah mblenger 3, 10.00-21.00)
Solo : pertigaan gonilan ums (map: kedai es buah mblenger 2, 10.00-21.00)
Sukoharjo : jl. Kapten abdul latief,timur RSUD DKR (map : kedai es buah mblenger, 10.00-17.00)
.
.
Jogja πŸ‘‡
Fasilitas: wifi,tv,full music
BukaπŸ•™ : pukul 10.00-21.00 WIB
Jum'at : pukul 12.30-21.00 WIB
.
.
#kulinerjogja 
#jogjafoodhunter 
#jogjahits 
#eksplorejogja 
#kulinerjogja 
#kulinerjogjakarta 
#jogja24jam 
#jogjakuliner 
#jogjakartaistimewa 
#infokulinerjogja
#jogjaculinary
#kulinersukoharjo 
#kulinersolo
#umscantik 
#umshits 
#ums
#sukoharjo
#kulinermurah
#jajananmurahsolo 
#solofoodhunter 
#soloculinary
#kulinersukoharjo
#kulinersolo
#kulinermurahsukoharjo
#kulinerhitssukoharjo
#kulinermurah
#sukoharjokita
#soloculinary
#soloculinery
#solofoodgram
#solofoodhunter
#testijogja 
#jogjafoodhunter 
#jogjataste
#jogjatastefood
Es buah vs es teler.. Kalau kamu pilih yg mana gaeess...??? . . Jogja :jl. Perumnas (map: kedai es buah mblenger 3, 10.00-21.00) Solo : pertigaan gonilan ums (map: kedai es buah mblenger 2, 10.00-21.00) Sukoharjo : jl. Kapten abdul latief,timur RSUD DKR (map : kedai es buah mblenger, 10.00-17.00) . . Jogja πŸ‘‡ Fasilitas: wifi,tv,full music BukaπŸ•™ : pukul 10.00-21.00 WIB Jum'at : pukul 12.30-21.00 WIB . . #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #jogjahits  #eksplorejogja  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogja24jam  #jogjakuliner  #jogjakartaistimewa  #infokulinerjogja  #jogjaculinary  #kulinersukoharjo  #kulinersolo  #umscantik  #umshits  #ums  #sukoharjo  #kulinermurah  #jajananmurahsolo  #solofoodhunter  #soloculinary  #kulinersukoharjo  #kulinersolo  #kulinermurahsukoharjo  #kulinerhitssukoharjo  #kulinermurah  #sukoharjokita  #soloculinary  #soloculinery  #solofoodgram  #solofoodhunter  #testijogja  #jogjafoodhunter  #jogjataste  #jogjatastefood 
Yg dijogja Jangan lupa hri ini promo trakhir disc. 50% ya gaeess...
Ayo jngan lewatin ksempatan yg ada..
Jngan lupa ajak tmen2 kamu biar makin asik ngmpulnya ya..
.
.
Ow ya yg dtang rame2 dikedai kami ada menu es teler family bisa buat 4-6 orang, so recomendedlah buat kalian yg dtang rame2..
Jngan lupa mampir yaaa

Loc. πŸ“google map kedai es buah mblenger 3
.
.
Fasilitas: wifi,tv,full music
BukaπŸ•™ : pukul 10.00-21.00 WIB
.
.
#kulinerjogja 
#jogjafoodhunter 
#jogjahits 
#eksplorejogja 
#kulinerjogja 
#kulinerjogjakarta 
#jogja24jam 
#jogjakuliner 
#jogjakartaistimewa 
#infokulinerjogja
#jogjaculinary
#kulinersukoharjo 
#kulinersolo
#umscantik 
#umshits 
#ums
#sukoharjo
#kulinermurah
#jajananmurahsolo 
#solofoodhunter 
#soloculinary
#kulinersukoharjo
#kulinersolo
#kulinermurahsukoharjo
#kulinerhitssukoharjo
#kulinermurah
#sukoharjokita
#soloculinary
#soloculinery
#solofoodgram
#solofoodhunter
#testijogja 
#jogjafoodhunter 
#jogjataste
Yg dijogja Jangan lupa hri ini promo trakhir disc. 50% ya gaeess... Ayo jngan lewatin ksempatan yg ada.. Jngan lupa ajak tmen2 kamu biar makin asik ngmpulnya ya.. . . Ow ya yg dtang rame2 dikedai kami ada menu es teler family bisa buat 4-6 orang, so recomendedlah buat kalian yg dtang rame2.. Jngan lupa mampir yaaa Loc. πŸ“google map kedai es buah mblenger 3 . . Fasilitas: wifi,tv,full music BukaπŸ•™ : pukul 10.00-21.00 WIB . . #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #jogjahits  #eksplorejogja  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogja24jam  #jogjakuliner  #jogjakartaistimewa  #infokulinerjogja  #jogjaculinary  #kulinersukoharjo  #kulinersolo  #umscantik  #umshits  #ums  #sukoharjo  #kulinermurah  #jajananmurahsolo  #solofoodhunter  #soloculinary  #kulinersukoharjo  #kulinersolo  #kulinermurahsukoharjo  #kulinerhitssukoharjo  #kulinermurah  #sukoharjokita  #soloculinary  #soloculinery  #solofoodgram  #solofoodhunter  #testijogja  #jogjafoodhunter  #jogjataste