an online Instagram web viewer

#jogjascenery medias

Photos

Some people will only learn how to appreciate you by losing you.
.
.
#gumukpasirparangkusumo 
#explorebantul 
#explorejogja 
#jogjascenery 
#jogja24jam 
#pesonajogja 
#pesonaindonesia
Tag temanmu ajakin foto-foto di Tugu Jogja gaes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
.
๐Ÿ“ Tugu Pal Putih, Yogyakarta
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @daneswaraeka
Tag temanmu ajakin foto-foto di Tugu Jogja gaes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . ๐Ÿ“ Tugu Pal Putih, Yogyakarta . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @daneswaraeka
๐Ÿ“ทby. @ajibojret 
Thankyou!!!๐Ÿ˜‰
#jogjascenery
@Regran_ed from @delistia_ - โคโค .
.
.
===========================
Follow : @mlakamlaku_ae 
Follow : @mlakamlaku_ae ===========================
.
.
#mlakamlaku_ae #dolandolen_ae #exploreindonesia #explorepantai #exploregunung #visitindonesia #beautifulindonesia #tebingbreksi #jogja #jogjascenery #wonderfuljogja #jogjajateng #jogjahits #explorejogja #pesonajogja #viewjogja #jogjaistimewa #piknik #anakhitssemarang #hijabtraveller #hijabootd #hijabindotraveller #idpetualang #lfl #fff #likeforlikes #likeforfollow #follow4follow - #regrann
@Regran_ed from @delistia_ - โคโค . . . =========================== Follow : @mlakamlaku_ae Follow : @mlakamlaku_ae =========================== . . #mlakamlaku_ae  #dolandolen_ae  #exploreindonesia  #explorepantai  #exploregunung  #visitindonesia  #beautifulindonesia  #tebingbreksi  #jogja  #jogjascenery  #wonderfuljogja  #jogjajateng  #jogjahits  #explorejogja  #pesonajogja  #viewjogja  #jogjaistimewa  #piknik  #anakhitssemarang  #hijabtraveller  #hijabootd  #hijabindotraveller  #idpetualang  #lfl  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #follow4follow  - #regrann 
Jogja rasa korea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Asli betah disini .
.
.
.
.
#like4likes #like4likeback #likeforlikes #likeforlike #l4l #l4like #instagood #hijabindotraveller #ootdhijabindo #ootdhijab #jogjascenery #jogjaiswonderful #jogjahits
#Repost @jogjascenery with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Sudah pernah lewat sini belum gaes? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ Panggung Krapyak, Sewon, Bantul
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @ariefsetiawanar
#Repost  @jogjascenery with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Sudah pernah lewat sini belum gaes? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Panggung Krapyak, Sewon, Bantul . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @ariefsetiawanar
#Repost @jogjascenery with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Pantai Wohkudu terletak di Dusun Wiloso, Desa Girikarto, Kecamatan Panggang, Kabupaten Gunung Kidul. Letaknya yang tersembunyi dan diapit oleh dua tebing tinggi memberikan kesan hening dan damai.  untuk sampai ke tempat ini anda masih harus tracking lagi menuruni bukit sekitar 5-10 menit. dan selama perjalanan menuju Pantai Wohkudu Kamu bisa melihat aneka flora indah yang tumbuh di sekitaran perbukitan. Jika beruntung, kedatanganmu akan disambut oleh sekelompok kera liar dengan aksi jenaka mereka. 
meskipun harus tracking terlebih dahulu, tetapi semuanya akan terbayarkan dengan pemandangan Pantai Wohkudu yang begitu indah dan sangat memanjakan mata.
.
๐Ÿ“ Pantai Wohkudu, Gunungkidul
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @ca.motret
#Repost  @jogjascenery with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Pantai Wohkudu terletak di Dusun Wiloso, Desa Girikarto, Kecamatan Panggang, Kabupaten Gunung Kidul. Letaknya yang tersembunyi dan diapit oleh dua tebing tinggi memberikan kesan hening dan damai. untuk sampai ke tempat ini anda masih harus tracking lagi menuruni bukit sekitar 5-10 menit. dan selama perjalanan menuju Pantai Wohkudu Kamu bisa melihat aneka flora indah yang tumbuh di sekitaran perbukitan. Jika beruntung, kedatanganmu akan disambut oleh sekelompok kera liar dengan aksi jenaka mereka. meskipun harus tracking terlebih dahulu, tetapi semuanya akan terbayarkan dengan pemandangan Pantai Wohkudu yang begitu indah dan sangat memanjakan mata. . ๐Ÿ“ Pantai Wohkudu, Gunungkidul . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @ca.motret
Hujan kala itu lebih syahdu dari biasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“Malioboro, Yogyakarta
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @andiwahyoedi
Hujan kala itu lebih syahdu dari biasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“Malioboro, Yogyakarta . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @andiwahyoedi
Cool๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ
#indonesiangirl #hijaberideas #hijabindokece #hijabtraveller #pesonajogja #explorejogja #jogjascenery #thelostworldcastle #jogjajateng #jogjahits #mirrolesscamera #lfl๐Ÿ’› #fff #๐Ÿ #dailyhijab #instadaily #sayurkol #bukankalengkaleng
#Repost @niaayu15_
โ€ข โ€ข โ€ข
Sorry, i dun have 'sayur kooll' ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ
#indonesiangirl #hijaberideas #hijabindokece #hijabtraveller #pesonajogja #explorejogja #jogjascenery #thelostworldcastle #jogjajateng #jogjahits #mirrolesscamera #lfl๐Ÿ’› #fff #๐Ÿ #dailyhijab #instadaily #sayurkol #bukankalengkaleng
#Repost  @niaayu15_ โ€ข โ€ข โ€ข Sorry, i dun have 'sayur kooll' ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜• โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ #indonesiangirl  #hijaberideas  #hijabindokece  #hijabtraveller  #pesonajogja  #explorejogja  #jogjascenery  #thelostworldcastle  #jogjajateng  #jogjahits  #mirrolesscamera  #lfl ๐Ÿ’› #fff  #๐Ÿ #dailyhijab  #instadaily  #sayurkol  #bukankalengkaleng 
Ketika ingin mundur, pertimbangkan seberapa jauh langkah yang telah kita ambil"

Selamat berakhir pekan
30/11/2018

Purple in love siap memanjakan mata yahh๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Gak cuma warnanya yang kece
Tapi kualitas okeeeee juga lohh
Cusssss langsung wa , produk cepet habis
.
Happy shopping
๐Ÿ™‹
085 736 747 454#jogja #jogjascenery #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #jpmpjogja #jogjainfo #rxkingjogja #tugujogja #jogjaculinary #jogjaku #jogjakuliner #makandijogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjaevent #jogjafoodies
Ketika ingin mundur, pertimbangkan seberapa jauh langkah yang telah kita ambil" Selamat berakhir pekan 30/11/2018 Purple in love siap memanjakan mata yahh๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Gak cuma warnanya yang kece Tapi kualitas okeeeee juga lohh Cusssss langsung wa , produk cepet habis . Happy shopping ๐Ÿ™‹ 085 736 747 454#jogja  #jogjascenery  #jogja24jam  #jogjamedia  #jogjajateng  #jpmpjogja  #jogjainfo  #rxkingjogja  #tugujogja  #jogjaculinary  #jogjaku  #jogjakuliner  #makandijogja  #jogjakarta  #jogjahits  #jogjaistimewa  #jogjafoodhunter  #jogjabikinlaper  #jogjaevent  #jogjafoodies 
Udara sejuk disudut kota Yogyakarta .
.
.
.
.
.
.
Photo by๐Ÿ“ท
@rahmat_widodo01 
Lokasi ๐ŸŒ 
@bukitlintangsewu 
Inframe @para_della19 .
.
.
.
.
.
.
.
#explorejogja #dolanjogja #jogja #indonesiaphotography #indoflashlight #jogjascenery #viewjogja #bukitlintangsewu
Sorry, i dun have 'sayur kooll' ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ
#indonesiangirl #hijaberideas #hijabindokece #hijabtraveller #pesonajogja #explorejogja #jogjascenery #thelostworldcastle #jogjajateng #jogjahits #mirrolesscamera #lfl๐Ÿ’› #fff #๐Ÿ #dailyhijab #instadaily #sayurkol #bukankalengkaleng
Sorry, i dun have 'sayur kooll' ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜• โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ #indonesiangirl  #hijaberideas  #hijabindokece  #hijabtraveller  #pesonajogja  #explorejogja  #jogjascenery  #thelostworldcastle  #jogjajateng  #jogjahits  #mirrolesscamera  #lfl ๐Ÿ’› #fff  #๐Ÿ #dailyhijab  #instadaily  #sayurkol  #bukankalengkaleng 
@Regran_ed from @anggoro_pry -  Karena sendiri itu dewe.
.
Loc : Bukit Panguk Kediwung
.
#viewjogja #landscape #explorejogja #ayodolan #indoflashlight #pesonaimogiri #explorebantul #jogja24jam #wonderfulindonesia #jogjascenery #jogjaku #indotravellers - #regrann
@Regran_ed from @spot_bagus -  Sudahhh mainnn ke kali blom lur..??
.
.
.
๐Ÿ“Œ kali oya selopamiro imogiri bantul .
.
๐Ÿ“ท potone @yuyunita_98 
explorebantul #pesonaimogiri๐ŸŒณ #kalioyo #jogjahastag #jogjamemanggil #kali #spotbagus #pikniksederhana #wonderfulljogja #jogjawonderful #jogjascenery #viewjogja #dolanjogja #bantul #bantulhits - #regrann
Doa para jomblo terkabul, malam minggu hujan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ“ Jalan Malioboro
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @oktaviano_harum
Doa para jomblo terkabul, malam minggu hujan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ Jalan Malioboro . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @oktaviano_harum
๐Ÿ’ž *New Testimony* ๐Ÿ’ž
*Sabtu, 15 Desember 2018*

Alhamdulillah... Bertambah lagi bunda yg berhasil hamil setelah *2 bulan menjalani terapi promil dgn konsumsi herbal BEE*

Kabar Bahagia ini datang dari: *Bunda Ummi Qona'ah*
*Alamat Jakarta*
*Umur 28 Tahun*
*Dgn keluhan Seiklus Haid tidak teratur dan Sel Telur Kecil-kecil* *Penantian 3,5 tahun* akhirnya terwujud lewat perantara herbal BEE

Ayo bunda bunda semngat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari ๐Ÿ˜˜
*AMIN* *Greetings Holistic Pregnant Program*
๐Ÿ’ž *New Testimony* ๐Ÿ’ž *Sabtu, 15 Desember 2018* Alhamdulillah... Bertambah lagi bunda yg berhasil hamil setelah *2 bulan menjalani terapi promil dgn konsumsi herbal BEE* Kabar Bahagia ini datang dari: *Bunda Ummi Qona'ah* *Alamat Jakarta* *Umur 28 Tahun* *Dgn keluhan Seiklus Haid tidak teratur dan Sel Telur Kecil-kecil* *Penantian 3,5 tahun* akhirnya terwujud lewat perantara herbal BEE Ayo bunda bunda semngat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari ๐Ÿ˜˜ *AMIN* *Greetings Holistic Pregnant Program*
๐Ÿ’›๐ŸงกGuardian Angel ๐Ÿงก๐Ÿ’›.
.
.
.
By: @precious_photography_jogja x @akbar.idham 
Loc: @tamandewari 
_______________________________________________________
#yogyakarta #magelang #visitmagelang #magelanghits #berandajogja #berandamagelang #jogjahits #jogjamedia #jogjaistimewa #jogja #jogjaku #tamandewari #explorejogja #jogjascenery #exploremagelang #yogya_istimewa #wisatajogjarepost
Pengen ngene ki ora luurr??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ“ŒMalioboro, Yogyakarta
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Romantic photo by @farlyanda
Pengen ngene ki ora luurr??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ŒMalioboro, Yogyakarta . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Romantic photo by @farlyanda
Kalau suasana cerah enak lur ke bukit paralayang,
lihat bibir pantai nan indah..
.
FOLLOW @sisi.jogja .
๐ŸŒŽ Panggonan : Bukit Paralayang, Watu Gupit, Gunungkidul, Yogyakarta
.
#sisijogja #jogjaiswonderful #jogjajateng #gumukpasir #waduksermo #ratuboko #watonjogja #mangunan #thelostworldcastle #pesonajogja #wisatajogjahits #hutanpinusmangunan #jelajahjogja #tamansarijogja #parangtritis #visitjogja #jogjascenery #jogjamedia #wonderfuljogja #jogjainfo #berandajogja #jogja24jam #jogjaistimewa #exploregunungkidul #travelingjogja #folkjogja #explorekulonprogo #explorebantul #jalanjalanjogja #jogjaculinary
Kalau suasana cerah enak lur ke bukit paralayang, lihat bibir pantai nan indah.. . FOLLOW @sisi.jogja . ๐ŸŒŽ Panggonan : Bukit Paralayang, Watu Gupit, Gunungkidul, Yogyakarta . #sisijogja  #jogjaiswonderful  #jogjajateng  #gumukpasir  #waduksermo  #ratuboko  #watonjogja  #mangunan  #thelostworldcastle  #pesonajogja  #wisatajogjahits  #hutanpinusmangunan  #jelajahjogja  #tamansarijogja  #parangtritis  #visitjogja  #jogjascenery  #jogjamedia  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #berandajogja  #jogja24jam  #jogjaistimewa  #exploregunungkidul  #travelingjogja  #folkjogja  #explorekulonprogo  #explorebantul  #jalanjalanjogja  #jogjaculinary 
Akhirnya saya menemukan seseorang yang bersamanya saya bisa menjadi diri sendiri, tertawa lepas dan bertukar cerita apapun yang ada di dalam kepala.
.
โ€ข In frame with @bayuasaaaaa
โ€ข Kawasan Bukit Klangon, Merapi, Yogyakarta.
.
#folk #folklife #folkative #folkgreen #folkindonesia #exploreindonesia #jogjajateng #exploreyogyakarta #explorealamjogja #jogjascenery #jogja24jam #wonderfulljogja #instanusantaradiy #folkjogja #ayodolan #awesomeearth #helloindonesiaid #javascenery #traveller #instanusantara #indoromantics #coupletrip #bayuasajourney
Akhirnya saya menemukan seseorang yang bersamanya saya bisa menjadi diri sendiri, tertawa lepas dan bertukar cerita apapun yang ada di dalam kepala. . โ€ข In frame with @bayuasaaaaa โ€ข Kawasan Bukit Klangon, Merapi, Yogyakarta. . #folk  #folklife  #folkative  #folkgreen  #folkindonesia  #exploreindonesia  #jogjajateng  #exploreyogyakarta  #explorealamjogja  #jogjascenery  #jogja24jam  #wonderfulljogja  #instanusantaradiy  #folkjogja  #ayodolan  #awesomeearth  #helloindonesiaid  #javascenery  #traveller  #instanusantara  #indoromantics  #coupletrip  #bayuasajourney 
Sudah pernah naik sepeda ini belum gaes? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ Candi Prambanan
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @nurkanzalatifah
Sudah pernah naik sepeda ini belum gaes? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Candi Prambanan . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @nurkanzalatifah
Jadi Orang Itu Jangan Kek Anabelle.
Udah Jelek.. Jahat Pula.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
๐Ÿ“: Desa  Wisata Gamplong, Moyudan, Yogyakarta
โž– โž– โž– โž– โž– โž–
.
.
#wonderfuljogja #kangenjogjatour #jogja24jam #jogjascenery #vsco#ootd #sisijogja #jogjaiswonderful #explorealamjogja #jogjaiswonderful #jogja24jam #jogjascenery #wonderfuljogja#kangenjogjatour
"Sebagaimana engkau membersihkan wajahmu agar indah dipandang orang, maka bersihkan pula hatimu agar indah dipandang Allah." - Habib Umar bin Hafidz .
.
.

Lok : Watu payung turunan panggang

#explorejogja #jogja #watupayung #pesonajogja #jogjascenery #parapejalan #ayodolan #folkindonesia #lifefolkindonesia #folkgreen #quotes #moodygrams #viewjogja #ayodolan #dolanjogja #pesonaindonesia
Carilah orang yang mau mnerima kekuranganmu. Jatuh cinta dengan keanehanmu , tapi tidak membiarkanmu memelihara sifatยฒ burukmu.๐Ÿ’•๐Ÿ’ž ๐Ÿ“Pantai kukup Gunung kidul

#pesonajogja #explorejogja #jogjahits #jogjakarta  #exotisjogja #wonderfuljogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #jelajahijogja #jogjaistimewa #jogjajateng #viewjogja #jogjascenery #dolanjogja
Life simply :
Big dream, be grateful, give love, laugh lost, and don't forget to pray Allah SWT ๐Ÿ˜„๐Ÿ–ค
.
#jogja #jogjaimages #explorejogja #wisatajogja #wisatajogja_ #jogjascenery #pantaijogja #lowbudget #jogjahits #infojogja #berandajogja #instajogja #wonderfuljogja #jogjajateng #dolanjogja
#ayodolan #traveller #indonesiantraveller #pejalan #tukangdolan
HOPE.
.
.
.
.๐Ÿ“ท:@_hmzzh
.๐Ÿ“:Mangunan, Dlingo,

#folkjogja
#folkindonesia 
#explorejogja 
#exploreindonesia 
#vsco
#fyijogja
#jogja 
#bantul 
#lfl๐Ÿ’› 
#fff๐Ÿ’‹
#jogjascenery
Aku jatuh saat musim hujan itu datang dan kau pegang aku saat aku mulai kering dan terbuang
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ @fujifilm_id
#randomjogja #folkjogja #bukitpangukkediwung #jogjahits #explorejogja #jogjajateng #jelajahjogja #pesonajogja #jogjakartaid #jogjascenery #explorealamjogja
From @marinatheexplorer -  Nuansa pedesaan yang masih kental dan kenangan benda benda masa lalu adalah komposisi yang pas untuk bernostalgia  #marinatheexplorer .

In my frame @kafe80bocoralus
.
.

#kafe80bocoralus #kafe #nostalgia #yogjakarta #DIY #likeforlikes #likesforfollow #cafe #jalanjalan #explorejogjakarta #exploreeverything #foodismedicine #follow #instafollow #love #vintage #vintagelovers #instavintage #indonesia #traditional  #streetphotography #jogjascenery
From @marinatheexplorer - Nuansa pedesaan yang masih kental dan kenangan benda benda masa lalu adalah komposisi yang pas untuk bernostalgia #marinatheexplorer  . In my frame @kafe80bocoralus . . #kafe80bocoralus  #kafe  #nostalgia  #yogjakarta  #DIY  #likeforlikes  #likesforfollow  #cafe  #jalanjalan  #explorejogjakarta  #exploreeverything  #foodismedicine  #follow  #instafollow  #love  #vintage  #vintagelovers  #instavintage  #indonesia  #traditional  #streetphotography  #jogjascenery 
kw2โ€“nya skaten Jogja๐ŸŽก.
.
.
๐Ÿ“Lapangan Denggung,Sleman
.
.
๐ŸŽถ #illenium - fractures
.
.
.
@indovidgram #ivgtravel @jogjavidgram #jvgtravel @wisatasleman @ini.sleman @wonderfuljogja #wonderfuljogja @jogja24jam #jogja24jam @jogjascenery #jogjascenery @explorejogja #explorejogja @indomv #indomv @jogjamv #jogjamv @indotravelvidgram #indotravelvidgram @hellonusantara #hellonusantara @editorest.id #editorestid
Pantai Wohkudu terletak di Dusun Wiloso, Desa Girikarto, Kecamatan Panggang, Kabupaten Gunung Kidul. Letaknya yang tersembunyi dan diapit oleh dua tebing tinggi memberikan kesan hening dan damai.  untuk sampai ke tempat ini anda masih harus tracking lagi menuruni bukit sekitar 5-10 menit. dan selama perjalanan menuju Pantai Wohkudu Kamu bisa melihat aneka flora indah yang tumbuh di sekitaran perbukitan. Jika beruntung, kedatanganmu akan disambut oleh sekelompok kera liar dengan aksi jenaka mereka. 
meskipun harus tracking terlebih dahulu, tetapi semuanya akan terbayarkan dengan pemandangan Pantai Wohkudu yang begitu indah dan sangat memanjakan mata.
.
๐Ÿ“ Pantai Wohkudu, Gunungkidul
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @ca.motret
Pantai Wohkudu terletak di Dusun Wiloso, Desa Girikarto, Kecamatan Panggang, Kabupaten Gunung Kidul. Letaknya yang tersembunyi dan diapit oleh dua tebing tinggi memberikan kesan hening dan damai. untuk sampai ke tempat ini anda masih harus tracking lagi menuruni bukit sekitar 5-10 menit. dan selama perjalanan menuju Pantai Wohkudu Kamu bisa melihat aneka flora indah yang tumbuh di sekitaran perbukitan. Jika beruntung, kedatanganmu akan disambut oleh sekelompok kera liar dengan aksi jenaka mereka. meskipun harus tracking terlebih dahulu, tetapi semuanya akan terbayarkan dengan pemandangan Pantai Wohkudu yang begitu indah dan sangat memanjakan mata. . ๐Ÿ“ Pantai Wohkudu, Gunungkidul . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @ca.motret
Kapan kesini gaes?

Sambil nunggu sunset bisa pesan makanan, cemilan dan minuman yang harganya terjangkau 
Apalagi kalau ditemani kesayangan , makin mantap nih gaes

Ditunggu kedatangannya di kota istimewa ini ya๐Ÿ˜˜

Location: Bukit Paralayang Watugupit Yogyakarta

Dari @hardy_ansyahworld -
Kapan kesini gaes? Sambil nunggu sunset bisa pesan makanan, cemilan dan minuman yang harganya terjangkau Apalagi kalau ditemani kesayangan , makin mantap nih gaes Ditunggu kedatangannya di kota istimewa ini ya๐Ÿ˜˜ Location: Bukit Paralayang Watugupit Yogyakarta Dari @hardy_ansyahworld -
Selamat malam mingguan ya guys ๐Ÿ™ƒ.
.
.
#sevenskyjogja #jogjascenery #ootd #ootdyk #ootdmen #ootdindonesia
@Regran_ed from @emi_ragilia -  Ngemall ya gelem
Naik gunung ya gelem
Mantai ya gelem
Mainan air ya gelem
Main hati ya gelem .... eh ๐Ÿคญ jangan ngga boleh itu ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ŒGoapindul
๐Ÿ“ท @canonm10_ .
.
.
untuk informasi dan reservasi Tiket
masuk wisata goapindul,Body Rafting
kali Oya,Goa Gelatik,Goa sioyot,Outbond
dll hubungi:
.
......................................................
RISWADI
โ˜Ž๏ธ:081227860762 (Tsel)
๐Ÿ“ฉ:081227860762 (WhatApp)
......................................................
.
**Harga KHUSUS jika datang Rombongan
guys
Call/SMS/WA 081227860762 sekarang
yuk untuk sensasi bercave tubing di goa
Pindul
.
#wisatagoapindul #goapinduljogja #goapindulmantap 
#goapindulasik #exploregoapindul
#wisata #wisataalam #wisatagunungkidul
#wisatajogja #explore #jogja
#exploregunungkidul #traveling
#mytripmyadventure #jalanjalan
#ayodolan
#goapindul #goapinduljogja #gunungkidul #exploregunungkidul #raftingpindul #dolanjogja #jogjaid #jogjascenery #yogyakarta - #regrann
@Regran_ed from @emi_ragilia - Ngemall ya gelem Naik gunung ya gelem Mantai ya gelem Mainan air ya gelem Main hati ya gelem .... eh ๐Ÿคญ jangan ngga boleh itu ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ŒGoapindul ๐Ÿ“ท @canonm10_ . . . untuk informasi dan reservasi Tiket masuk wisata goapindul,Body Rafting kali Oya,Goa Gelatik,Goa sioyot,Outbond dll hubungi: . ...................................................... RISWADI โ˜Ž๏ธ:081227860762 (Tsel) ๐Ÿ“ฉ:081227860762 (WhatApp) ...................................................... . **Harga KHUSUS jika datang Rombongan guys Call/SMS/WA 081227860762 sekarang yuk untuk sensasi bercave tubing di goa Pindul . #wisatagoapindul  #goapinduljogja  #goapindulmantap  #goapindulasik  #exploregoapindul  #wisata  #wisataalam  #wisatagunungkidul  #wisatajogja  #explore  #jogja  #exploregunungkidul  #traveling  #mytripmyadventure  #jalanjalan  #ayodolan  #goapindul  #goapinduljogja  #gunungkidul  #exploregunungkidul  #raftingpindul  #dolanjogja  #jogjaid  #jogjascenery  #yogyakarta  - #regrann 
Terimakasih Ya Bosku....
Sudah belanja di NAYLA OLSHOP
Semoga Jadi Langganan Ya Bosku๐Ÿ‘
Jgn Lupa Follow @naylaolshop_jogja 
TESTIMONI @naylaolshop_testi

Terimakasih Bosku...
Telah Mampir Ke Toko Kami @naylaolshop_jogja

#olshop #olshopmurah #spesialregionofyogyakarta #yogyakarta #jogjakartaistimewa #jogja #jogjaistimewa #jogjaolshop #jogjascenery #jogjacod #olshopyogyakarta #grosir #grosirsurfing #grosirkemeja #grosirjaketjogja #grosirkaossurfing #naylaolshop_jogja #naylaolshop_clothjogja #naylaolshop_jaketogja
Terimakasih Ya Bosku.... Sudah belanja di NAYLA OLSHOP Semoga Jadi Langganan Ya Bosku๐Ÿ‘ Jgn Lupa Follow @naylaolshop_jogja TESTIMONI @naylaolshop_testi Terimakasih Bosku... Telah Mampir Ke Toko Kami @naylaolshop_jogja #olshop  #olshopmurah  #spesialregionofyogyakarta  #yogyakarta  #jogjakartaistimewa  #jogja  #jogjaistimewa  #jogjaolshop  #jogjascenery  #jogjacod  #olshopyogyakarta  #grosir  #grosirsurfing  #grosirkemeja  #grosirjaketjogja  #grosirkaossurfing  #naylaolshop_jogja  #naylaolshop_clothjogja  #naylaolshop_jaketogja 
Terimakasih Ya Bosku....
Sudah belanja di NAYLA OLSHOP
Semoga Jadi Langganan Ya Bosku๐Ÿ‘
Jgn Lupa Follow @naylaolshop_jogja 
TESTIMONI @naylaolshop_testi

Terimakasih Bosku...
Telah Mampir Ke Toko Kami @naylaolshop_jogja

#olshop #olshopmurah #spesialregionofyogyakarta #yogyakarta #jogjakartaistimewa #jogja #jogjaistimewa #jogjaolshop #jogjascenery #jogjacod #olshopyogyakarta #grosir #grosirsurfing #grosirkemeja #grosirjaketjogja #grosirkaossurfing #naylaolshop_jogja #naylaolshop_clothjogja #naylaolshop_jaketogja
Terimakasih Ya Bosku.... Sudah belanja di NAYLA OLSHOP Semoga Jadi Langganan Ya Bosku๐Ÿ‘ Jgn Lupa Follow @naylaolshop_jogja TESTIMONI @naylaolshop_testi Terimakasih Bosku... Telah Mampir Ke Toko Kami @naylaolshop_jogja #olshop  #olshopmurah  #spesialregionofyogyakarta  #yogyakarta  #jogjakartaistimewa  #jogja  #jogjaistimewa  #jogjaolshop  #jogjascenery  #jogjacod  #olshopyogyakarta  #grosir  #grosirsurfing  #grosirkemeja  #grosirjaketjogja  #grosirkaossurfing  #naylaolshop_jogja  #naylaolshop_clothjogja  #naylaolshop_jaketogja 
#Repost @queen_alfa
โ€ข โ€ข โ€ข
When LIFE gives you a HUNDRED reasons to CRY, show to LIFE a THOUSAND reasons to SMILE. โค
โ€ข
Loc: Candi Prambanan Jogja
โ€ข
www.jogjatourwisata.id
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :
Cs1 : 081247892036
Cs2 : 08562882387 .
.
.
#sewamobilbandung  #paketwisatajogja #wisatakaltim #kaltenghits #wisatakalimantan #explorejepara #pikniksulawesi #exploremakassar #purwokertohits #kalselhits #explorebanyumas #bekasifood #pontianakfood #jakartatoday #sukabumihits #exploresidoarjo #familygathering #citytourmalang #pantaigunungkidul #liburanjatim #jatimhits #explorejogja #explorebandung #enjoyjakarta #candiborobudur
#Prambanan #jogjascenery #mylifebelike
#Repost  @queen_alfa โ€ข โ€ข โ€ข When LIFE gives you a HUNDRED reasons to CRY, show to LIFE a THOUSAND reasons to SMILE. โค โ€ข Loc: Candi Prambanan Jogja โ€ข www.jogjatourwisata.id Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283 WA /CALL/SMS : Cs1 : 081247892036 Cs2 : 08562882387 . . . #sewamobilbandung  #paketwisatajogja  #wisatakaltim  #kaltenghits  #wisatakalimantan  #explorejepara  #pikniksulawesi  #exploremakassar  #purwokertohits  #kalselhits  #explorebanyumas  #bekasifood  #pontianakfood  #jakartatoday  #sukabumihits  #exploresidoarjo  #familygathering  #citytourmalang  #pantaigunungkidul  #liburanjatim  #jatimhits  #explorejogja  #explorebandung  #enjoyjakarta  #candiborobudur  #Prambanan  #jogjascenery  #mylifebelike 
#Repost @wulanndaryy
โ€ข โ€ข โ€ข
. "gak cuman skripsi aja yang butuh perjuangan sayang, mau foto disini aja bukan main perjuangannya (tak kunjung sepi ni jalanan)"
.
Loc: Titik 0 Malioboro Jogja
.
#jogjahits #jogjainfo #explorejogja #jogjaku #jogjascenery #wisudajogja #jatuprawestimakeup #jogjaistimewa #watonjogja #wisudawati #jogjajateng #jogjastudent #sewamobilbandung #semaranghits #kulinerbontang #explorekediri #tourmurahbandung #paketwisatajogja #wisatakaltim #kaltenghits #wisatakalimantan #explorejepara #pikniksulawesi #exploremakassar #purwokertohits #kalselhits #explorebanyumas #bekasifood #pontianakfood
#Repost  @wulanndaryy โ€ข โ€ข โ€ข . "gak cuman skripsi aja yang butuh perjuangan sayang, mau foto disini aja bukan main perjuangannya (tak kunjung sepi ni jalanan)" . Loc: Titik 0 Malioboro Jogja . #jogjahits  #jogjainfo  #explorejogja  #jogjaku  #jogjascenery  #wisudajogja  #jatuprawestimakeup  #jogjaistimewa  #watonjogja  #wisudawati  #jogjajateng  #jogjastudent  #sewamobilbandung  #semaranghits  #kulinerbontang  #explorekediri  #tourmurahbandung  #paketwisatajogja  #wisatakaltim  #kaltenghits  #wisatakalimantan  #explorejepara  #pikniksulawesi  #exploremakassar  #purwokertohits  #kalselhits  #explorebanyumas  #bekasifood  #pontianakfood 
Tidak lengkap rasanya jika ke Jogja tidak menikmati tempat ini ๐Ÿ˜. Kayak pacaran tapi gak ada pasangannya ๐Ÿ˜‚.
.
๐Ÿ“Œ Kraton Yogyakarta dan Alun-alun Utara Yogyakarta.
.
#jogjaku #jogja #dolanjogja #jogja24jam #jogjajateng #watonjogja #wisatahitsjogja #wonderfuljogja #explorejogja #pesonajogja #jogjaphoto #summer #jelajahjogja #areajogja #jogjascenery #mytripmyadventure #photography #photographer #jawatengahkekinian #streetphotography #traveling #folkjogja #localguide #letsguide
Tidak lengkap rasanya jika ke Jogja tidak menikmati tempat ini ๐Ÿ˜. Kayak pacaran tapi gak ada pasangannya ๐Ÿ˜‚. . ๐Ÿ“Œ Kraton Yogyakarta dan Alun-alun Utara Yogyakarta. . #jogjaku  #jogja  #dolanjogja  #jogja24jam  #jogjajateng  #watonjogja  #wisatahitsjogja  #wonderfuljogja  #explorejogja  #pesonajogja  #jogjaphoto  #summer  #jelajahjogja  #areajogja  #jogjascenery  #mytripmyadventure  #photography  #photographer  #jawatengahkekinian  #streetphotography  #traveling  #folkjogja  #localguide  #letsguide 
Sudahhh mainnn ke kali blom lur..??
.
.
.
๐Ÿ“Œ kali oya selopamiro imogiri bantul .
.
๐Ÿ“ท potone @yuyunita_98 
explorebantul #pesonaimogiri๐ŸŒณ #kalioyo #jogjahastag #jogjamemanggil #kali #spotbagus #pikniksederhana #wonderfulljogja #jogjawonderful #jogjascenery #viewjogja #dolanjogja #bantul #bantulhits
hayuuu piknik yuuu 
#vscocam 
#explorejogja 
#dolanjogja 
#jogjascenery 
#wisatajogjarepost
#folkjogja 
#livefolk 
#heliogarden 
#hijabtraveller 
#hijabindokece 
#hijabootdindo 
#ootdhijaberindo 
#hijabstyleindonesia
#agameoftones 
#likeforlikes

LOCATION :
"HELIO GARDEN YOGYAKARTA"
Purworejo, Hargobinangun, Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582

HTM :
5K
Its okay not to be okay. .
.
.
Photo:@_salsaaa.s 
____________________________________
 Loc : Pantai Watu Lawang Yogyakarta

#explorejogja #exploregunungkidul #wonderfulindonesia #folkjogja #wonderfuljogja #wisatajogjarepost #jogjascenery #visitjogja #potretjogja #helloyogya #dolanekapan
Setiap momen tidak akan terulang kembali, jika memang terulang maka tidak akan sama persis. --------------------------------------------------------------------
๐Ÿฐ Location. Candi Prambanan - Sleman, Yogyakarta
For Photoshoot please Call Me 
Line or DM -------------------------------------------------------------------- #mrjelajah #dolansebentar #travellerindokece #jogjascenery #ayodolan #dolandjogja #vacation #indonesiapotrait #photoshoot #portrait #portrait_mood #portraitphotography #photooftheday  #livefolkindonesia #folkjogja #folkindonesia #exploreindonesia #jogjaku #explorejogja #wonderful_location #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia #prambanan #candi #candiprambanan #candiindonesia #jalan2bentar #jelajahijogja #pesonajogja #mainkesini
Setiap momen tidak akan terulang kembali, jika memang terulang maka tidak akan sama persis. -------------------------------------------------------------------- ๐Ÿฐ Location. Candi Prambanan - Sleman, Yogyakarta For Photoshoot please Call Me Line or DM -------------------------------------------------------------------- #mrjelajah  #dolansebentar  #travellerindokece  #jogjascenery  #ayodolan  #dolandjogja  #vacation  #indonesiapotrait  #photoshoot  #portrait  #portrait_mood  #portraitphotography  #photooftheday  #livefolkindonesia  #folkjogja  #folkindonesia  #exploreindonesia  #jogjaku  #explorejogja  #wonderful_location  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #prambanan  #candi  #candiprambanan  #candiindonesia  #jalan2bentar  #jelajahijogja  #pesonajogja  #mainkesini 
Gak perlu kemesir klok cuman mau melihan hamparan pasir, di Indonesia juga ada kok tepatnya di jogja yang cocok buat liburan anda.
.
.
Foto๐Ÿ“ท by : @nizaramrullah 
Lokasi๐Ÿšฉ : Gumuk Pasir Djogjakarta
.
.
#gumukpasirparangkusumo #jogjaexplore #sisijogja #pesonajogja #jalanjalanjogja #visitjogja #jogjascenery #explorejogja #jogjaiswonderful #gumukpasir #indonesiageographic #jogjamedia #jelajahjogja #wisatahitsjogja #kaliurang #jogjakeren #tugujogja #wisatajogjahits #explorealamjogja #fotowisatajogja #homestayku
Gak perlu kemesir klok cuman mau melihan hamparan pasir, di Indonesia juga ada kok tepatnya di jogja yang cocok buat liburan anda. . . Foto๐Ÿ“ท by : @nizaramrullah Lokasi๐Ÿšฉ : Gumuk Pasir Djogjakarta . . #gumukpasirparangkusumo  #jogjaexplore  #sisijogja  #pesonajogja  #jalanjalanjogja  #visitjogja  #jogjascenery  #explorejogja  #jogjaiswonderful  #gumukpasir  #indonesiageographic  #jogjamedia  #jelajahjogja  #wisatahitsjogja  #kaliurang  #jogjakeren  #tugujogja  #wisatajogjahits  #explorealamjogja  #fotowisatajogja  #homestayku 
Memandangmu๐Ÿ‚๐Ÿ๐ŸŒพ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wisatajogja #jogjascenery #jogjarame #jogjahits #travelphotography #travelingindonesia #travel
Di saat kalian bangun ada 2 pilihan
Memilih mengejar mimpi atau membiarkan mimpi itu pergi
. . . ๐Ÿƒbukit lintang sewu
. #explorejogja #amazingjogja #bukitlintangsewu #jogjakece #jogjascenery
Bangunlah tidak ada orang yang sukses di kasur kecuali pelacur!!! #pintulangitdahromo #explorejogja #yogyakarta #amazingjogja #arekaslisidoarjo #jogjascenery
Walking down the city.๐Ÿƒ
.
.
#streetphotography 
#vsco
#jogjascenery
iyaa tau pipi ngembang, kek adonan dikasih sodium bikarbonat ๐Ÿž๐Ÿฉ๐Ÿฐ ================================================
#jogjascenery #yogyakarta #dolanjogja #yogjakarta #dolanjogja #jogja #jogjahits #dolanjogya
Waktunya untuk liburan.. untuk melepas penat kehidupan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jogjascenery
Waktunya untuk liburan.. untuk melepas penat kehidupan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jogjascenery