an online Instagram web viewer

#jogjaku medias

Photos

Congratulations @afnieku the best photo and entitled to fill the gallery zona nature πŸ‘
β€’ β€’ β€’
jika kamu mencari wanita yang sempurna dimata,,maaf mungkin kamu salah menduga karna aku bukan orangnya,,
tetapi jika kamu mencari wanita yang siap berproses bersama,,
aku akan berusaha..... Lokasi:Kaliadem,,Kaliurang,,Sleman-Yogyakarta

______________________________________

#kaliadem #kaliurang #sleman #jogja #jogjaku #explorejogja #wonderfuljogja #pesonajogja #dolanjogja #piknikjogja #wisatajogja #viewjogja #awesomejogja #jogjajateng #jogjajatengkeren #jogjajatenghits #dailyhijabtraveller #semuaserbai #potretkece #ayodolan #sukajalan #sukadolan #like4like #likeforlike #zonanature
Congratulations @afnieku the best photo and entitled to fill the gallery zona nature πŸ‘ β€’ β€’ β€’ jika kamu mencari wanita yang sempurna dimata,,maaf mungkin kamu salah menduga karna aku bukan orangnya,, tetapi jika kamu mencari wanita yang siap berproses bersama,, aku akan berusaha..... Lokasi:Kaliadem,,Kaliurang,,Sleman-Yogyakarta ______________________________________ #kaliadem  #kaliurang  #sleman  #jogja  #jogjaku  #explorejogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #dolanjogja  #piknikjogja  #wisatajogja  #viewjogja  #awesomejogja  #jogjajateng  #jogjajatengkeren  #jogjajatenghits  #dailyhijabtraveller  #semuaserbai  #potretkece  #ayodolan  #sukajalan  #sukadolan  #like4like  #likeforlike  #zonanature 
.😒😒😒
.
.
#eksplorejogja #jogjahits #jogjaku #jogjalantaidua #jogjakarta #timangbeach #gondola1997 #timang #gunungkidul @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja @jogjalantaidua @kabarjogja @pesonajogja
Selamat pagi Sahabat RoLas..
Yukk ngopi asyik dulu guysss.. Kopi Klasik dong...πŸ˜ŠπŸ˜Šβ˜• Yg lagi liburan ke jogja kurang lengkap kalau tidak ke kopi RoLas guysss..
Yuk merapat.. Ayoooo reservasi dari sekarang ....
Rsv : tyo 081315425758 
Restu 085842929421

Kopi Rolas 
Jl. Degolan, Umbulmartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

Koordinat map @kopirolas : -7.678773, 110.40705

Dari UII jakal... keutara dikit (ada perempatan dan kayak lampu lalu lintas)... belok kiri... Terus kira kira 1km... ada pertigaan (ada plang MAN pakem dan Smp pakem).. belok kanan... kira kira 100 meter.... sampai lokasi... (di kiri jalan)... #kopirolas #kopijogja #kopipagi #kopimalam #kopinusantara #kopinikmat #kopiindonesia #kopi #kopinusantaraπŸ‡²πŸ‡¨πŸ’―πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ†’πŸ†—πŸ˜β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ #jogjakekinian #jogjaexplore #kulineryogyakarta #kulinerasik #jogjahits #jogjahitz #adventure #adventurejogja #jogja24jam #jogjakarta #jogjaku #jogjakuliner #ceritayogyakarta #jogjagowes #adventure #kekinianjogja#jogjaistimewa #hitz #hits #jogjapunyacerita #jogjapunya #jogjaku
Selamat pagi Sahabat RoLas.. Yukk ngopi asyik dulu guysss.. Kopi Klasik dong...πŸ˜ŠπŸ˜Šβ˜• Yg lagi liburan ke jogja kurang lengkap kalau tidak ke kopi RoLas guysss.. Yuk merapat.. Ayoooo reservasi dari sekarang .... Rsv : tyo 081315425758 Restu 085842929421 Kopi Rolas Jl. Degolan, Umbulmartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584 Koordinat map @kopirolas : -7.678773, 110.40705 Dari UII jakal... keutara dikit (ada perempatan dan kayak lampu lalu lintas)... belok kiri... Terus kira kira 1km... ada pertigaan (ada plang MAN pakem dan Smp pakem).. belok kanan... kira kira 100 meter.... sampai lokasi... (di kiri jalan)... #kopirolas  #kopijogja  #kopipagi  #kopimalam  #kopinusantara  #kopinikmat  #kopiindonesia  #kopi  #kopinusantara πŸ‡²πŸ‡¨πŸ’―πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ†’πŸ†—πŸ˜β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ #jogjakekinian  #jogjaexplore  #kulineryogyakarta  #kulinerasik  #jogjahits  #jogjahitz  #adventure  #adventurejogja  #jogja24jam  #jogjakarta  #jogjaku  #jogjakuliner  #ceritayogyakarta  #jogjagowes  #adventure  #kekinianjogja #jogjaistimewa  #hitz  #hits  #jogjapunyacerita  #jogjapunya  #jogjaku 
Assalamualaikum, selamat pagi gengs😊😊
Rental DSLR murrahhhhhh!!!! Mau main bareng keluarga atau sahabat tp belum ada kamera???? Rental disini aja harganya OKAYπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
All in one alias tinggal pakai!!!! (Kamera + lensa kit/ fix+ memori 8GB + charger + tas)
Booking
0812-3099-3387 (admin 1)
0852-6108-1606 (admin 2)

#sewakamera #rentalkamera #sewakamerajogja #sewakamerajogjamurah #sewakamerajogjakarta #rentalkamerajogja #rentalkamerajogjakarta #rentalkamerajogjamurah #jogja #jogjajakarta #explorejogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjatraveler #sewalensa #sewalensajogja #sewalensajogjakarta #sewalensajogjamurah #sewalensamurah #okaykamerajogja #kalasan #sewakameraprambanan #rentalkameraprambanan #okayrentalkamera#okaykamera
Assalamualaikum, selamat pagi gengs😊😊 Rental DSLR murrahhhhhh!!!! Mau main bareng keluarga atau sahabat tp belum ada kamera???? Rental disini aja harganya OKAYπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» All in one alias tinggal pakai!!!! (Kamera + lensa kit/ fix+ memori 8GB + charger + tas) Booking 0812-3099-3387 (admin 1) 0852-6108-1606 (admin 2) #sewakamera  #rentalkamera  #sewakamerajogja  #sewakamerajogjamurah  #sewakamerajogjakarta  #rentalkamerajogja  #rentalkamerajogjakarta  #rentalkamerajogjamurah  #jogja  #jogjajakarta  #explorejogja  #jogjaku  #jogjakuliner  #jogjatraveler  #sewalensa  #sewalensajogja  #sewalensajogjakarta  #sewalensajogjamurah  #sewalensamurah  #okaykamerajogja  #kalasan  #sewakameraprambanan  #rentalkameraprambanan  #okayrentalkamera #okaykamera 
Assalamualaikum, selamat pagi gengs😊😊
Rental DSLR murrahhhhhh!!!! Mau main bareng keluarga atau sahabat tp belum ada kamera???? Rental disini aja harganya OKAYπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
All in one alias tinggal pakai!!!! (Kamera + lensa kit/ fix+ memori 8GB + charger + tas)
Booking
0812-3099-3387 (admin 1)
0852-6108-1606 (admin 2)

#sewakamera #rentalkamera #sewakamerajogja #sewakamerajogjamurah #sewakamerajogjakarta #rentalkamerajogja #rentalkamerajogjakarta #rentalkamerajogjamurah #jogja #jogjajakarta #explorejogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjatraveler #sewalensa #sewalensajogja #sewalensajogjakarta #sewalensajogjamurah #sewalensamurah #okaykamerajogja #kalasan #sewakameraprambanan #rentalkameraprambanan #okayrentalkamera#okaykamera
Assalamualaikum, selamat pagi gengs😊😊 Rental DSLR murrahhhhhh!!!! Mau main bareng keluarga atau sahabat tp belum ada kamera???? Rental disini aja harganya OKAYπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» All in one alias tinggal pakai!!!! (Kamera + lensa kit/ fix+ memori 8GB + charger + tas) Booking 0812-3099-3387 (admin 1) 0852-6108-1606 (admin 2) #sewakamera  #rentalkamera  #sewakamerajogja  #sewakamerajogjamurah  #sewakamerajogjakarta  #rentalkamerajogja  #rentalkamerajogjakarta  #rentalkamerajogjamurah  #jogja  #jogjajakarta  #explorejogja  #jogjaku  #jogjakuliner  #jogjatraveler  #sewalensa  #sewalensajogja  #sewalensajogjakarta  #sewalensajogjamurah  #sewalensamurah  #okaykamerajogja  #kalasan  #sewakameraprambanan  #rentalkameraprambanan  #okayrentalkamera #okaykamera 
Assalamualaikum, selamat pagi gengs😊😊
Rental DSLR murrahhhhhh!!!! Mau main bareng keluarga atau sahabat tp belum ada kamera???? Rental disini aja harganya OKAYπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
All in one alias tinggal pakai!!!! (Kamera + lensa kit/ fix+ memori 8GB + charger + tas)
Booking
0812-3099-3387 (admin 1)
0852-6108-1606 (admin 2)

#sewakamera #rentalkamera #sewakamerajogja #sewakamerajogjamurah #sewakamerajogjakarta #rentalkamerajogja #rentalkamerajogjakarta #rentalkamerajogjamurah #jogja #jogjajakarta #explorejogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjatraveler #sewalensa #sewalensajogja #sewalensajogjakarta #sewalensajogjamurah #sewalensamurah #okaykamerajogja #kalasan #sewakameraprambanan #rentalkameraprambanan #okayrentalkamera#okaykamera
Assalamualaikum, selamat pagi gengs😊😊 Rental DSLR murrahhhhhh!!!! Mau main bareng keluarga atau sahabat tp belum ada kamera???? Rental disini aja harganya OKAYπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» All in one alias tinggal pakai!!!! (Kamera + lensa kit/ fix+ memori 8GB + charger + tas) Booking 0812-3099-3387 (admin 1) 0852-6108-1606 (admin 2) #sewakamera  #rentalkamera  #sewakamerajogja  #sewakamerajogjamurah  #sewakamerajogjakarta  #rentalkamerajogja  #rentalkamerajogjakarta  #rentalkamerajogjamurah  #jogja  #jogjajakarta  #explorejogja  #jogjaku  #jogjakuliner  #jogjatraveler  #sewalensa  #sewalensajogja  #sewalensajogjakarta  #sewalensajogjamurah  #sewalensamurah  #okaykamerajogja  #kalasan  #sewakameraprambanan  #rentalkameraprambanan  #okayrentalkamera #okaykamera 
Sulam alis mizty/shading 300 rb
Sulam alis 3D / 6D 500 rb
Sulam alis microblading 700 rb
Sulam bibir 500 rb

Alat sama bahan import,menggunakan tinta khusus sulam,dan tidak terasa sakit krn pke anastesi khusus sulam

Mishel studio
Jl.parangtritis km 8,5 tembi sewon bantul
(Pertigaan tembi yg tidak ada lampu merahnya keselatan dikit barat jalan )selatan tiki

Share lokasi bisa WA
087839441559

#salonmurahjogja #salonjogja #eyelashextention #tanambulumata #sulamalis #sulamalismurahberkualitas #sulamalismurah #sulambibir #sulambedak #eyelahmurah #smoothing #smoothingmurah #rebonding #facial #bbglow #bbglowmurah #riaspengantin #riaswisuda #rias #beheljogja #behel #hairbalayage #ombre #hairlight #jogjaku #bantul #sleman #kulonprogo #wonosari #yogyakarta
Sulam alis mizty/shading 300 rb Sulam alis 3D / 6D 500 rb Sulam alis microblading 700 rb Sulam bibir 500 rb Alat sama bahan import,menggunakan tinta khusus sulam,dan tidak terasa sakit krn pke anastesi khusus sulam Mishel studio Jl.parangtritis km 8,5 tembi sewon bantul (Pertigaan tembi yg tidak ada lampu merahnya keselatan dikit barat jalan )selatan tiki Share lokasi bisa WA 087839441559 #salonmurahjogja  #salonjogja  #eyelashextention  #tanambulumata  #sulamalis  #sulamalismurahberkualitas  #sulamalismurah  #sulambibir  #sulambedak  #eyelahmurah  #smoothing  #smoothingmurah  #rebonding  #facial  #bbglow  #bbglowmurah  #riaspengantin  #riaswisuda  #rias  #beheljogja  #behel  #hairbalayage  #ombre  #hairlight  #jogjaku  #bantul  #sleman  #kulonprogo  #wonosari  #yogyakarta 
Assalamu'alaikum.. 😊
[UPDATE STOCK]
All colour ready on Saturday πŸ™

Tas Ransel Decathlon Quechua Arpenaz 10L ORI.
βœ” Bahan : 100 % Polyester (PES).
βœ” Kapasitas : 10 liter.
βœ” Kompartemen : 1 utama dan 1 sekunder di depan dimensi 40x20x8
βœ” semi waterproof

Harga : 
59.000 /pcs
115.000 / 2 pcs
165.000 / 3 pcs

CP : 089674718915

Catatan: 
1. Barang di jamin asli dengan serial number, barcode, dan RFID pada label.
 2. Jangan dicuci dengan mesin cuci, dry cleaning, dan disetrika. Cukup kucek perlahan dengan air sabun cair dan di anginkan. 
3. Disarankan membeli raincover tambahan karena tas semiwaterproof

#quechua #tasquechua #quechuajogja #tasquechuajogja #decathlon #arpenaz #tasimpor #tas #taskekinian #quechuamurah #mahasiswa #ready #mahasiswi #mahasiswajogja #tasimpormurah #tasjogja #tasmasakini #mahasiswijogja #jogja #yogyakarta #readystock #tasmurah #2018 #jcwswim #arpenazjogja #jogjaku #decathlonjogja #tasquechuamurah #tasjogja #ready #quechuayogyakarta #sleman
Assalamu'alaikum.. 😊 [UPDATE STOCK] All colour ready on Saturday πŸ™ Tas Ransel Decathlon Quechua Arpenaz 10L ORI. βœ” Bahan : 100 % Polyester (PES). βœ” Kapasitas : 10 liter. βœ” Kompartemen : 1 utama dan 1 sekunder di depan dimensi 40x20x8 βœ” semi waterproof Harga : 59.000 /pcs 115.000 / 2 pcs 165.000 / 3 pcs CP : 089674718915 Catatan: 1. Barang di jamin asli dengan serial number, barcode, dan RFID pada label. 2. Jangan dicuci dengan mesin cuci, dry cleaning, dan disetrika. Cukup kucek perlahan dengan air sabun cair dan di anginkan. 3. Disarankan membeli raincover tambahan karena tas semiwaterproof #quechua  #tasquechua  #quechuajogja  #tasquechuajogja  #decathlon  #arpenaz  #tasimpor  #tas  #taskekinian  #quechuamurah  #mahasiswa  #ready  #mahasiswi  #mahasiswajogja  #tasimpormurah  #tasjogja  #tasmasakini  #mahasiswijogja  #jogja  #yogyakarta  #readystock  #tasmurah  #2018  #jcwswim  #arpenazjogja  #jogjaku  #decathlonjogja  #tasquechuamurah  #tasjogja  #ready  #quechuayogyakarta  #sleman 
@explorejogja @explorejawatengah_id
________________________________
"Alam tidak pernah bohong dengan keindahanya..."
πŸ˜ŽπŸŒžπŸŒ…πŸŒŠπŸ”πŸ”œ
.
.
🎡 :Sweet Scar - WG
________________________________
πŸ“Loc: Special Region Of Yogyakarta

@wonderfuljogja #wonderfuljogja @jogja #jogja @jogjaku #jogjaku @jogja24jam #jogja24jam @dolanjogja #dolanjogja #pasarkangen #pasarkangenjogja @explorejogja #explorejogja #indotravelvidgram @indotravelvidgram  #regrann #sunset #wonderfulindonesia #travelingindonesia #indotravellers #jokamjalanjalan #jalanjalanmen #jokamasadhits354 #pesonaindonesia #jogjahits #backpack #backpacker #backpackerindonesia #teentravel
@explorejogja @explorejawatengah_id ________________________________ "Alam tidak pernah bohong dengan keindahanya..." πŸ˜ŽπŸŒžπŸŒ…πŸŒŠπŸ”πŸ”œ . . 🎡 :Sweet Scar - WG ________________________________ πŸ“Loc: Special Region Of Yogyakarta @wonderfuljogja #wonderfuljogja  @jogja #jogja  @jogjaku #jogjaku  @jogja24jam #jogja24jam  @dolanjogja #dolanjogja  #pasarkangen  #pasarkangenjogja  @explorejogja #explorejogja  #indotravelvidgram  @indotravelvidgram #regrann  #sunset  #wonderfulindonesia  #travelingindonesia  #indotravellers  #jokamjalanjalan  #jalanjalanmen  #jokamasadhits354  #pesonaindonesia  #jogjahits  #backpack  #backpacker  #backpackerindonesia  #teentravel 
#roundbag 25cm
Roundbag enceng
Sz diameter 25cm
Lebar 8cm
Panj tali 130cm
Bahan enceng gondok
Dalam tas furing
Rp 160rb

For order : 
Line id : shalaindira
Bbm me : DE283570
Indonesia - jatim - gresik
🚚 j&t express .
.
🌺🌸🌷🌹🌻🌼
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dscolor#morningslikethese#thatsdarling#etsy#livethelittlethings#thehappynow#surabaya#abmliveiscolorful#infojakarta#craftposure#jogjaku#gresiksumpek#creativity#etsyfr#peoplescreatives#diy#bandofun#themakers#makeramovement#waketomake#craftbloggers#infogresik#gresikhits#wonggresik#gresikseru#keepmaking
#roundbag  25cm Roundbag enceng Sz diameter 25cm Lebar 8cm Panj tali 130cm Bahan enceng gondok Dalam tas furing Rp 160rb For order : Line id : shalaindira Bbm me : DE283570 Indonesia - jatim - gresik 🚚 j&t express . . 🌺🌸🌷🌹🌻🌼 . . . . . . . . . . #dscolor #morningslikethese #thatsdarling #etsy #livethelittlethings #thehappynow #surabaya #abmliveiscolorful #infojakarta #craftposure #jogjaku #gresiksumpek #creativity #etsyfr #peoplescreatives #diy #bandofun #themakers #makeramovement #waketomake #craftbloggers #infogresik #gresikhits #wonggresik #gresikseru #keepmaking 
Menuju siang yang cerah dihari Jumat.. Paling seger menikmati ES TIMUN 'Ala Kebelet Belut' kawan... . 
Ini dia minuman dengan perpaduan antara timun, sari melon dan perasan jeruk nipis kawan....
. 
Jaminan seger deh buat menu yg satu ini... 🍸🍸🍸 ----------------------------------------------------------------------------
KEBELET BELUT 
@rumah_timoho
BUKA SETIAP HARI 
10.00WIB - 21.30WIB
JUMAT (Buka jam 13.00-21.30wib)
. πŸ“Έby : @kebeletbelut_asep
----------------------------------------------------------------------------
KEBELET BELUT @rumah_timoho
Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Alive Cafe ----------------------------------------------------------------------------
#kebeletbelut #rumahtimoho #belutelek #belutjogja #kupiamerutijogja #nongkrongjogja #lelegoreng #lelepenyet #makananenak #yogyakarta #jogjaku #kulinerjogja #kuliner #belutelek #belutjogja #thaitea #gojekindonesia #gofood #viral
Menuju siang yang cerah dihari Jumat.. Paling seger menikmati ES TIMUN 'Ala Kebelet Belut' kawan... . Ini dia minuman dengan perpaduan antara timun, sari melon dan perasan jeruk nipis kawan.... . Jaminan seger deh buat menu yg satu ini... 🍸🍸🍸 ---------------------------------------------------------------------------- KEBELET BELUT @rumah_timoho BUKA SETIAP HARI 10.00WIB - 21.30WIB JUMAT (Buka jam 13.00-21.30wib) . πŸ“Έby : @kebeletbelut_asep ---------------------------------------------------------------------------- KEBELET BELUT @rumah_timoho Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Alive Cafe ---------------------------------------------------------------------------- #kebeletbelut  #rumahtimoho  #belutelek  #belutjogja  #kupiamerutijogja  #nongkrongjogja  #lelegoreng  #lelepenyet  #makananenak  #yogyakarta  #jogjaku  #kulinerjogja  #kuliner  #belutelek  #belutjogja  #thaitea  #gojekindonesia  #gofood  #viral 
[ BUY 1 GET 1 FREE ] .

Bismillah. Dalam rangka GRAND OPENING @preksu cabang Seturan, akan ada PROMO SERU nih buat kalian penggila pedas dan ayam geprek. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE* selama tanggal 20-22 Juli 2018 . *syarat cukup follow IG @preksu.
*berlaku untuk makan di tempat .

Tersedia MENU BARU yang sudah ada di seluruh outlet Preksu yaitu AYAM GEPREK MOZARELLA dan SUSU JAHE GEPREK spesial buat kalian semua! 
PrekSu sebagai salah satu pelopor Ayam Geprek serta #PeloporGeprekKeju, menyediakan beraneka macam menu dan aneka Rasa Susu Murni. Tersedia pula NASI PUTIH dan NASI UDUK yang dapat diambil SEPUASNYA ! Tersedia juga paket Puasa Senin & Kamis serta Paket Al-Kahfi di hari Jumat.

Fasilitas:
Tersedia mushola ; tempat luas, nyaman dan sejuk ; tempat parkir luas (mobil & motor) ; tersedia lesehan ; kamar mandi/toilet

Ayam Geprek & Susu, Cabang Seturan:
Jl. Seturan Raya, Caturtunggal, Sleman (utara STIE YKPN)
.
#jogjataste #PrekSu #AyamGeprek #AyamGeprekJogja #PeloporAyamGeprek #PeloporGeprekKeju #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener
[ BUY 1 GET 1 FREE ] . Bismillah. Dalam rangka GRAND OPENING @preksu cabang Seturan, akan ada PROMO SERU nih buat kalian penggila pedas dan ayam geprek. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE* selama tanggal 20-22 Juli 2018 . *syarat cukup follow IG @preksu. *berlaku untuk makan di tempat . Tersedia MENU BARU yang sudah ada di seluruh outlet Preksu yaitu AYAM GEPREK MOZARELLA dan SUSU JAHE GEPREK spesial buat kalian semua! PrekSu sebagai salah satu pelopor Ayam Geprek serta #PeloporGeprekKeju , menyediakan beraneka macam menu dan aneka Rasa Susu Murni. Tersedia pula NASI PUTIH dan NASI UDUK yang dapat diambil SEPUASNYA ! Tersedia juga paket Puasa Senin & Kamis serta Paket Al-Kahfi di hari Jumat. Fasilitas: Tersedia mushola ; tempat luas, nyaman dan sejuk ; tempat parkir luas (mobil & motor) ; tersedia lesehan ; kamar mandi/toilet Ayam Geprek & Susu, Cabang Seturan: Jl. Seturan Raya, Caturtunggal, Sleman (utara STIE YKPN) . #jogjataste  #PrekSu  #AyamGeprek  #AyamGeprekJogja  #PeloporAyamGeprek  #PeloporGeprekKeju  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #explorejogja  #wonderfuljogja  #wowkuliner  #jogjaupdate  #jogjaku  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #indonesia  #kulinerindonesia  #jogja  #foodphotography  #food  #wowkuliner  #laperbaper #laperbener 
BUY 1 GET 1 FREE πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
@Regrann from @miesetanjogja -  PROMO lagi PROMO lagi... mimin ga bosen bosennya neh ingetin para mie setan lovers khusus area jogja nih yaaa... SAVE THE DATE yaaa 20-22 juli 2018  jam 10 pagi sampai 11 malam ya ka 🀩khusus DINE IN ONLY ya kak.. syaratnya cuma  kudu sabar aja ya kak ☺️
.
#jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagramΒ  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #pecandumakanan #greatfoods #foodpornography
BUY 1 GET 1 FREE πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . @Regrann from @miesetanjogja - PROMO lagi PROMO lagi... mimin ga bosen bosennya neh ingetin para mie setan lovers khusus area jogja nih yaaa... SAVE THE DATE yaaa 20-22 juli 2018 jam 10 pagi sampai 11 malam ya ka 🀩khusus DINE IN ONLY ya kak.. syaratnya cuma kudu sabar aja ya kak ☺️ . #jogjataste  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram Β  #explorejogja  #wonderfuljogja  #wowkuliner  #jogjaupdate  #jogjaku  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #indonesia  #kulinerindonesia  #jogja  #foodphotography  #food  #pecandumakanan  #greatfoods  #foodpornography 
Eyelash extention

Eyelash extenion Biasa 35
Eyelsh korea lentik 50
Eyelash korea premium lentik 70

Menggunakan  lem import  khusus eyelash,tidak mnyebabkan bulumata asli rontok.. Mishel studio
Jl.parangtritis km 8,5 tembi sewon bantul
(Pertigaan tembi yg tidak ada lampu merahnya keselatan dikit barat jalan )selatan tiki

Share lokasi bisa WA
087839441559

#salonmurahjogja #salonjogja #eyelashextention #tanambulumata #sulamalis #sulamalismurahberkualitas #sulamalismurah #sulambibir #sulambedak #eyelahmurah #smoothing #smoothingmurah #rebonding #facial #bbglow #bbglowmurah #riaspengantin #riaswisuda #rias #beheljogja #behel #hairbalayage #ombre #hairlight #jogjaku #bantul #sleman #kulonprogo #wonosari #yogyakarta
Eyelash extention Eyelash extenion Biasa 35 Eyelsh korea lentik 50 Eyelash korea premium lentik 70 Menggunakan lem import khusus eyelash,tidak mnyebabkan bulumata asli rontok.. Mishel studio Jl.parangtritis km 8,5 tembi sewon bantul (Pertigaan tembi yg tidak ada lampu merahnya keselatan dikit barat jalan )selatan tiki Share lokasi bisa WA 087839441559 #salonmurahjogja  #salonjogja  #eyelashextention  #tanambulumata  #sulamalis  #sulamalismurahberkualitas  #sulamalismurah  #sulambibir  #sulambedak  #eyelahmurah  #smoothing  #smoothingmurah  #rebonding  #facial  #bbglow  #bbglowmurah  #riaspengantin  #riaswisuda  #rias  #beheljogja  #behel  #hairbalayage  #ombre  #hairlight  #jogjaku  #bantul  #sleman  #kulonprogo  #wonosari  #yogyakarta 
Eyelash extention

Eyelash extenion Biasa 35
Eyelsh korea lentik 50
Eyelash korea premium lentik 70

Menggunakan  lem import  khusus eyelash,tidak mnyebabkan bulumata asli rontok.. #salonmurahjogja #salonjogja #eyelashextention #tanambulumata #sulamalis #sulamalismurahberkualitas #sulamalismurah #sulambibir #sulambedak #eyelahmurah #smoothing #smoothingmurah #rebonding #facial #bbglow #bbglowmurah #riaspengantin #riaswisuda #rias #beheljogja #behel #hairbalayage #ombre #hairlight #jogjaku #bantul #sleman #kulonprogo #wonosari #yogyakarta
Eyelash extention Eyelash extenion Biasa 35 Eyelsh korea lentik 50 Eyelash korea premium lentik 70 Menggunakan lem import khusus eyelash,tidak mnyebabkan bulumata asli rontok.. #salonmurahjogja  #salonjogja  #eyelashextention  #tanambulumata  #sulamalis  #sulamalismurahberkualitas  #sulamalismurah  #sulambibir  #sulambedak  #eyelahmurah  #smoothing  #smoothingmurah  #rebonding  #facial  #bbglow  #bbglowmurah  #riaspengantin  #riaswisuda  #rias  #beheljogja  #behel  #hairbalayage  #ombre  #hairlight  #jogjaku  #bantul  #sleman  #kulonprogo  #wonosari  #yogyakarta 
Nikmati suasana sore di salah satu Candi Budha di Jogja.
Candi ini dibangun pada sekitar abad ke-9 pada zamanΒ Kerajaan Mataram Kuno. Pada bagian atas candi ini terdapat sebuahΒ stupaΒ yang merupakan ciri khas agama Buddha.
.
Candi Banyunibo, Bokoharjo, Prambanan, Sleman
Oleh:  @lia4884
.
___________________________
Jangan lupa mengabadikan momen mu di Jogja ya karena 100% orang yang pernah ke Jogja selalu bilang tiap sudut kota Jogja itu ngangenin❀️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
..
Terimakasih atas partisipasinya, hastags kami biar foto kamu di repost dan buktikan kalau kamu 
#kangenjogjaku
Γ·Γ·Γ·Γ·=======================Γ·Γ·Γ·Γ·
Obati kerinduanmu di jogja istimewa

#jogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaku #tugujogja #malioboro #wisatajogja #kangenjogja #Explorejogja #explorealamjogja #wonderfulljogja #wonderfulljogjakarta #wisatajogja #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorealamjogja #bataknese #jogjaiswonderful #wonderfullindonesia #pesonajogja #tugujogja #tuguyogya #tuguyogyakarta #tugujogjakarta #pesonajogjakarta
Nikmati suasana sore di salah satu Candi Budha di Jogja. Candi ini dibangun pada sekitar abad ke-9 pada zamanΒ Kerajaan Mataram Kuno. Pada bagian atas candi ini terdapat sebuahΒ stupaΒ yang merupakan ciri khas agama Buddha. . Candi Banyunibo, Bokoharjo, Prambanan, Sleman Oleh: @lia4884 . ___________________________ Jangan lupa mengabadikan momen mu di Jogja ya karena 100% orang yang pernah ke Jogja selalu bilang tiap sudut kota Jogja itu ngangenin❀️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .. Terimakasih atas partisipasinya, hastags kami biar foto kamu di repost dan buktikan kalau kamu #kangenjogjaku  Γ·Γ·Γ·Γ·=======================Γ·Γ·Γ·Γ· Obati kerinduanmu di jogja istimewa #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #jogjaistimewa  #jogjahits  #jogjakartaistimewa  #jogjaku  #tugujogja  #malioboro  #wisatajogja  #kangenjogja  #Explorejogja  #explorealamjogja  #wonderfulljogja  #wonderfulljogjakarta  #wisatajogja  #viewjogja  #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorealamjogja  #bataknese  #jogjaiswonderful  #wonderfullindonesia  #pesonajogja  #tugujogja  #tuguyogya  #tuguyogyakarta  #tugujogjakarta  #pesonajogjakarta 
Sarapaaan soto dulu! Soto Seger asli boyolali gini enaak bianget sih emang buat sarapan! .
.
Baru buka minggu kemarin, langsung ruame. Ada dua macem soto, soto ayam sm soto daging sapi!
Yg bikin kalap itu lauk-lauknya sih, mulai dr sate kikil, paru, gajih,empal sampai cingur, terus gorengan tempe, perkedel dan macem2. Aselii nggak bs cuma makan soto tok 🀣
.
.
Kalian juga doyan soto seger nggak ?
.
. πŸ“Œ @ss_hj.fatimah πŸ“
1 : Jl. Garuda No. 2 Sunggingan Boyolali (Depan SD N 5)
Cabang 2 : Jl. Pandanaran No. 257 Boyolali
Cabang 3 : Jl. Bhayangkara, Tipes, Surakarta (Depan LBPP LIA) 
Cabang 4 : Jl. Raya Boyolali-Semarang No. 375 (Depan Satlantas Boyolali) 
Jam buka 05.30-21.00
Cabang 5 : Jl. Cempaka No. 32 Deresan, Yogyakarta
⏱06.00-16.00
πŸ’° SOTO : 10.000
Aneka sate : 4000-6000
Gorengan : 1500.
πŸ“ž Menerima Pesanan
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #sotojogja #sarapanjogja #sotosegerhjfatimah #foodporn #foodpics #instafood #explorejogja #jogjaku
Sarapaaan soto dulu! Soto Seger asli boyolali gini enaak bianget sih emang buat sarapan! . . Baru buka minggu kemarin, langsung ruame. Ada dua macem soto, soto ayam sm soto daging sapi! Yg bikin kalap itu lauk-lauknya sih, mulai dr sate kikil, paru, gajih,empal sampai cingur, terus gorengan tempe, perkedel dan macem2. Aselii nggak bs cuma makan soto tok 🀣 . . Kalian juga doyan soto seger nggak ? . . πŸ“Œ @ss_hj.fatimah πŸ“ 1 : Jl. Garuda No. 2 Sunggingan Boyolali (Depan SD N 5) Cabang 2 : Jl. Pandanaran No. 257 Boyolali Cabang 3 : Jl. Bhayangkara, Tipes, Surakarta (Depan LBPP LIA) Cabang 4 : Jl. Raya Boyolali-Semarang No. 375 (Depan Satlantas Boyolali) Jam buka 05.30-21.00 Cabang 5 : Jl. Cempaka No. 32 Deresan, Yogyakarta ⏱06.00-16.00 πŸ’° SOTO : 10.000 Aneka sate : 4000-6000 Gorengan : 1500. πŸ“ž Menerima Pesanan . . #javafoodie  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryogya  #sotojogja  #sarapanjogja  #sotosegerhjfatimah  #foodporn  #foodpics  #instafood  #explorejogja  #jogjaku 
Sandboarding Gumuk pasir.
Harga sewa papan seluncur Rp 100.000 sepuasnya. Bebas untuk berapa org.
.
Mainnya sih seru, naiknya lagi yg bikin engap senin-kamis πŸ€£πŸ˜…
.
Tapi kalian yg penasaran wajib nyobain.
.
Gumuk Pasir, Jl Pantai Depok-Pantai Parangkusumo, Kretek, Bantul
.
___________________________
Jangan lupa mengabadikan momen mu di Jogja ya karena 100% orang yang pernah ke Jogja selalu bilang tiap sudut kota Jogja itu ngangenin❀️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
..
Terimakasih atas partisipasinya, hastags kami biar foto kamu di repost dan buktikan kalau kamu 
#kangenjogjaku
Γ·Γ·Γ·Γ·=======================Γ·Γ·Γ·Γ·
Obati kerinduanmu di jogja istimewa

#jogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaku #tugujogja #malioboro #wisatajogja #kangenjogja #Explorejogja #explorealamjogja #wonderfulljogja #wonderfulljogjakarta #wisatajogja #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorealamjogja #bataknese #jogjaiswonderful #wonderfullindonesia #pesonajogja #tugujogja #tuguyogya #tuguyogyakarta #tugujogjakarta #pesonajogjakarta
Sandboarding Gumuk pasir. Harga sewa papan seluncur Rp 100.000 sepuasnya. Bebas untuk berapa org. . Mainnya sih seru, naiknya lagi yg bikin engap senin-kamis πŸ€£πŸ˜… . Tapi kalian yg penasaran wajib nyobain. . Gumuk Pasir, Jl Pantai Depok-Pantai Parangkusumo, Kretek, Bantul . ___________________________ Jangan lupa mengabadikan momen mu di Jogja ya karena 100% orang yang pernah ke Jogja selalu bilang tiap sudut kota Jogja itu ngangenin❀️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .. Terimakasih atas partisipasinya, hastags kami biar foto kamu di repost dan buktikan kalau kamu #kangenjogjaku  Γ·Γ·Γ·Γ·=======================Γ·Γ·Γ·Γ· Obati kerinduanmu di jogja istimewa #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #jogjaistimewa  #jogjahits  #jogjakartaistimewa  #jogjaku  #tugujogja  #malioboro  #wisatajogja  #kangenjogja  #Explorejogja  #explorealamjogja  #wonderfulljogja  #wonderfulljogjakarta  #wisatajogja  #viewjogja  #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorealamjogja  #bataknese  #jogjaiswonderful  #wonderfullindonesia  #pesonajogja  #tugujogja  #tuguyogya  #tuguyogyakarta  #tugujogjakarta  #pesonajogjakarta 
Udah keren belum ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘€ : Inframe : @chan_ikhsan93
πŸ“ : gumuk Pasir , Bantul D.I.Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#instagram #Jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja  #pesonaindonesia #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #jomblotraveler #explorealamindonesia_ #Lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost #liburanserudagadu #dagadubaruseru
Udah keren belum ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘€ : Inframe : @chan_ikhsan93 πŸ“ : gumuk Pasir , Bantul D.I.Yogyakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #instagram  #Jogjaku  #viewjogja  #visitjogja  #explorejogja  #mediajogja  #yourjogja  #wonderfuljogja  #pesonaindonesia  #pesonajogja  #photography  #galerijogjajateng  #piknikyogyakarta  #jomblotraveler  #explorealamindonesia_  #Lingkarindonesia  #indonesiantraveler_  #enakdisini  #indonesiarepost  #liburanserudagadu  #dagadubaruseru 
Menikmati kota Jogja dimalam hari. Sungguh Romantis β™₯️
.
Lintang Sewu, Dahromo, Dlingo, Bantul
Inframe:  @annisamalita_
Taken by: @awangnahardi
.
.
___________________________
Jangan lupa mengabadikan momen mu di Jogja ya karena 100% orang yang pernah ke Jogja selalu bilang tiap sudut kota Jogja itu ngangenin❀️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
..
Terimakasih atas partisipasinya, hastags kami biar foto kamu di repost dan buktikan kalau kamu 
#kangenjogjaku
Γ·Γ·Γ·Γ·=======================Γ·Γ·Γ·Γ·
Obati kerinduanmu di jogja istimewa

#jogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaku #tugujogja #malioboro #wisatajogja #kangenjogja #Explorejogja #explorealamjogja #wonderfulljogja #wonderfulljogjakarta #wisatajogja #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorealamjogja #bataknese #jogjaiswonderful #wonderfullindonesia #pesonajogja #tugujogja #tuguyogya #tuguyogyakarta #tugujogjakarta #pesonajogjakarta
Menikmati kota Jogja dimalam hari. Sungguh Romantis β™₯️ . Lintang Sewu, Dahromo, Dlingo, Bantul Inframe: @annisamalita_ Taken by: @awangnahardi . . ___________________________ Jangan lupa mengabadikan momen mu di Jogja ya karena 100% orang yang pernah ke Jogja selalu bilang tiap sudut kota Jogja itu ngangenin❀️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .. Terimakasih atas partisipasinya, hastags kami biar foto kamu di repost dan buktikan kalau kamu #kangenjogjaku  Γ·Γ·Γ·Γ·=======================Γ·Γ·Γ·Γ· Obati kerinduanmu di jogja istimewa #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #jogjaistimewa  #jogjahits  #jogjakartaistimewa  #jogjaku  #tugujogja  #malioboro  #wisatajogja  #kangenjogja  #Explorejogja  #explorealamjogja  #wonderfulljogja  #wonderfulljogjakarta  #wisatajogja  #viewjogja  #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorealamjogja  #bataknese  #jogjaiswonderful  #wonderfullindonesia  #pesonajogja  #tugujogja  #tuguyogya  #tuguyogyakarta  #tugujogjakarta  #pesonajogjakarta 
@kristiyanto_ledoeng_ariwibowo
#bai_jogja 
#balancingartindonesia 
#rockbalancingindonesia β€’
β€’
Habis makan jgn lupa di balancing dulu biar seimbang antara fungsi makan buat tenaga aktifitas dumiawi Dan aktifitas untuk akherat nanti hehehehhe.
.
.
FIX MEDIA
#balancingart #balancingact #balance #balanceart #jogja #artbalanceindonesia #arts #seni #infoseni #jogja #yogya #art #yogyakarta #jogjaku #fun #indoorbalance #playbalance #rockbalanceindonesia #stacking #momentum
@kristiyanto_ledoeng_ariwibowo #bai_jogja  #balancingartindonesia  #rockbalancingindonesia  β€’ β€’ Habis makan jgn lupa di balancing dulu biar seimbang antara fungsi makan buat tenaga aktifitas dumiawi Dan aktifitas untuk akherat nanti hehehehhe. . . FIX MEDIA #balancingart  #balancingact  #balance  #balanceart  #jogja  #artbalanceindonesia  #arts  #seni  #infoseni  #jogja  #yogya  #art  #yogyakarta  #jogjaku  #fun  #indoorbalance  #playbalance  #rockbalanceindonesia  #stacking  #momentum 
Foto lama πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
πŸ“ŒHutan Pinus Mangunan .
.
.
#jogja #jogjaku #jogjajateng #wondefuljogja #pesonajogja #pesonabantul #explorejogja #explorebantul #hutanpinus #mangunan #bantul #viewjogja
Perjuangan dan kesabaran tidak akan pernah mengkhianati hasil πŸ˜‰πŸƒ
.
πŸ“Œteras kaca, pantai nguluran girikarto panggang gunungkidul, Yogyakarta
πŸ“·@hengkibambonx

@teraskaca @exploregunungkidul
#instalike #followforfollow #likeforlike #lfl #explorejogja #pesonajogja #photograph #jogja #dolanjogja #jogjaku #berandajogja #viewjogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #yogya_istimewa #potretjogja #teraskaca #gunungkidul #pantainguluran #exploregunungkidul #watii_yk_95 #watonjogja #jelajahijogja
Perjuangan dan kesabaran tidak akan pernah mengkhianati hasil πŸ˜‰πŸƒ . πŸ“Œteras kaca, pantai nguluran girikarto panggang gunungkidul, Yogyakarta πŸ“·@hengkibambonx @teraskaca @exploregunungkidul #instalike  #followforfollow  #likeforlike  #lfl  #explorejogja  #pesonajogja  #photograph  #jogja  #dolanjogja  #jogjaku  #berandajogja  #viewjogja  #jogjakarta  #jogjaistimewa  #yogyakarta  #yogya_istimewa  #potretjogja  #teraskaca  #gunungkidul  #pantainguluran  #exploregunungkidul  #watii_yk_95  #watonjogja  #jelajahijogja 
Today #explorealamjogja Photo by @fathurohman7
.
.
πŸ“ at Wisata Alam Watu Payung, Gunungkidul, Yogyakarta
.
.
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini!

Ayoo Jangan lupa FOLLOW dan selalu sertakan HASTAG #explorealamjogja dan TAG @explorealamjogja di fotomu.

Foto terbaik yang akan kita REPOST dan jangan lupa selalu sertakan LOKASI.

ADD OFFICIAL LINE : @EXPLOREALAMJOGJA ingat pakai @ ya 😁😁 Kalau gak mau ribet ngetik Klik aja link yang ada di BIO
Today #explorealamjogja  Photo by @fathurohman7 . . πŸ“ at Wisata Alam Watu Payung, Gunungkidul, Yogyakarta . . Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! Ayoo Jangan lupa FOLLOW dan selalu sertakan HASTAG #explorealamjogja  dan TAG @explorealamjogja di fotomu. Foto terbaik yang akan kita REPOST dan jangan lupa selalu sertakan LOKASI. ADD OFFICIAL LINE : @EXPLOREALAMJOGJA ingat pakai @ ya 😁😁 Kalau gak mau ribet ngetik Klik aja link yang ada di BIO
Thanks for booking
.
.
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent .
βœ…MIO M3 125
βœ…MIO J
βœ…BEAT FI
βœ…NEW BEAT
βœ…VARIO FI
βœ…VARIO 125
βœ…NMAX

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll

Cek Price list & Booking
085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #instaindonesia #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja
Thanks for booking . . Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya Ready For Rent . βœ…MIO M3 125 βœ…MIO J βœ…BEAT FI βœ…NEW BEAT βœ…VARIO FI βœ…VARIO 125 βœ…NMAX Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ; E KTP SIM A KK KTM BPJS NPWP JAMSOSTEK KARTU ASURANSI KARTU PEGAWAI KARTU ANGGOTA Dll Cek Price list & Booking 085729686664 #wellcomejogja  #liburanjogjamurah  #rentalnmaxjogja  #sewanmaxjogja  #jogjaku  #sewamotorjogja  #rentalmotorjogja  #sewamobiljogja  #rentalmotorjogja  #piknik  #piknikjogja  #instaindonesia  #backpacker  #wisatajogja  #jogjawisata  #yukkejogja  #dolanjogja  #malioboro  #jogjaselalu  #jogjaasik  #wonderfuljogja  #jalan2  #tripjogja  #yukdolanjogja  #traveler  #graceetransport  #homestayjogja  #guesthousejogja  #penginapanjogja  #backpackerjogja 
[BUY 1 GET 1 FREE]
.
Hari ini gaes!!!!
Promo mantuuuul dari @miesetanjogja β€œBELI 1 GRATISSSSS 1”
.
Promo berlaku tanggal 20-22 Juli 2018, cussss langsung merapat entaar siang gaaes! Ajak teman sekampusss rame-rame makan mie setan 😝😝
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏑 @miesetanjogja
πŸ’°mulai 5.000an (menu lengkapnya cek @hargamenujogja)
⏰ 11.00 - 23.00
πŸ“ Jl. Kaliurang km 6 no 41, Jogja (depan Lab Parahita)
.
.
#jogjafoodhunter #miesetanjogja #hmj_miesetan
[BUY 1 GET 1 FREE] . Hari ini gaes!!!! Promo mantuuuul dari @miesetanjogja β€œBELI 1 GRATISSSSS 1” . Promo berlaku tanggal 20-22 Juli 2018, cussss langsung merapat entaar siang gaaes! Ajak teman sekampusss rame-rame makan mie setan 😝😝 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @miesetanjogja πŸ’°mulai 5.000an (menu lengkapnya cek @hargamenujogja) ⏰ 11.00 - 23.00 πŸ“ Jl. Kaliurang km 6 no 41, Jogja (depan Lab Parahita) . . #jogjafoodhunter  #miesetanjogja  #hmj_miesetan 
Learn to be better person. Without feeling smarter than others...🌳🌳
.
.
#yogyakarta 
#jogjaku #jogjakartaistimewa 
#pantaiwatulumbung .
.
.
Self discovery

Lokasi: Laguna Pantai Wediombo, Jepitu, Girisubo, Gunung Kidul, Yogyakarta

#indotravellers
#lingkarindonesia
#kerengan
#keluarbentar
#discoverindonesia
#jogjaku
#explorejogja
Jika kau bertemu dengan ku itu bukanlah kebetulan melainkan itu sudah bagian dari takdirNya.. Jika kau merasa aku baik perlu kamu ketahui aku tak sebaiknya yang kau kira hanya saja Allah menutupi Aibku, jika kau mengetahui aibku lalu kau pergi ketauhilah itu cara Allah memperlihatkanku mana sahabat yang sebenarnya 
Semua nya sudah rencanaNya.. #ustadevieefendi #ustadadihidayat #usthananattaki #ustadkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #hijrah #cinta #cintadiam #ngaji #kopi #filosofikopi #puisikopi #jogja #jogja #jogjaku #spotjogja #warungboto #spotbarujogja
Jika kau bertemu dengan ku itu bukanlah kebetulan melainkan itu sudah bagian dari takdirNya.. Jika kau merasa aku baik perlu kamu ketahui aku tak sebaiknya yang kau kira hanya saja Allah menutupi Aibku, jika kau mengetahui aibku lalu kau pergi ketauhilah itu cara Allah memperlihatkanku mana sahabat yang sebenarnya Semua nya sudah rencanaNya.. #ustadevieefendi  #ustadadihidayat  #usthananattaki  #ustadkhalidbasalamah  #ustadzabdulsomad  #ustadhananattaki  #hijrah  #cinta  #cintadiam  #ngaji  #kopi  #filosofikopi  #puisikopi  #jogja  #jogja  #jogjaku  #spotjogja  #warungboto  #spotbarujogja 
10% Off setiap Jum'at, setiap transaksi pada hari Jum'at, temen-temen dapat diskon sepuluh persen.. :)
.
.
Pemesanan : 
WA/Line : 085643550996
Klik link di bio.. :D
.
.
#jogjakartaID #explorejogja #travelingjogja #journesia #instanusantara #instanusantaradiy #jogjakarta #jogjaku #jogja #jogjakartaistimewa #livefolkindonesia #jalan2man #ilovejogja #exploregunung #parapejalan #liveauthentic #jpmp #kerengan #travelersID #janganpanikmaripiknik #mtma #kaos #traveling #indonesia #exploreindonesia #explorekotagede #exploregunungkidul #explorekulonprogo #dailynesia #jogjahits
10% Off setiap Jum'at, setiap transaksi pada hari Jum'at, temen-temen dapat diskon sepuluh persen.. :) . . Pemesanan : WA/Line : 085643550996 Klik link di bio.. :D . . #jogjakartaID  #explorejogja  #travelingjogja  #journesia  #instanusantara  #instanusantaradiy  #jogjakarta  #jogjaku  #jogja  #jogjakartaistimewa  #livefolkindonesia  #jalan2man  #ilovejogja  #exploregunung  #parapejalan  #liveauthentic  #jpmp  #kerengan  #travelersID  #janganpanikmaripiknik  #mtma  #kaos  #traveling  #indonesia  #exploreindonesia  #explorekotagede  #exploregunungkidul  #explorekulonprogo  #dailynesia  #jogjahits 
Bingung mau liburan kemana? 
Ke JOGJA aja ✈

Jangan lupa tag dan ajak temen kamu kesini!!!
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
πŸ“ : Godean
πŸ‘© : @_meizda
πŸ“· : @epson.satya
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
.
#gawedolan #instagram #galerijogjajateng #Jogjaku #visitjogja #explorejogja #mediajogja #wonderfuljogja #pesonajogja #jogja24jam #folkindonesia #explorejogja #pesonajogja #photograph #dolanjogja #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #viewjogja #berandajogja #yogya_istimewa #watonjogja #areajogja #jelajahijogja #folkindonesia #folkscrenary #explorejogja
Bingung mau liburan kemana? Ke JOGJA aja ✈ Jangan lupa tag dan ajak temen kamu kesini!!! ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ πŸ“ : Godean πŸ‘© : @_meizda πŸ“· : @epson.satya ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ . #gawedolan  #instagram  #galerijogjajateng  #Jogjaku  #visitjogja  #explorejogja  #mediajogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #jogja24jam  #folkindonesia  #explorejogja  #pesonajogja  #photograph  #dolanjogja  #jogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #viewjogja  #berandajogja  #yogya_istimewa  #watonjogja  #areajogja  #jelajahijogja  #folkindonesia  #folkscrenary  #explorejogja 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta
 Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
️Follow: 
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person πŸ“±BBM: 5D49ACD2
πŸ“±WA: 082266034201
️ 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ 
#infojkt #kulinerjkt #anakjajan #explorejakarta #gofoodjakarta #jktinfo #infobdg #explorebandung #kulinerbandung #lokerbdg #exploresurabaya #lokersby #kulinersby #explorebali #Infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #pkucity #brosispku
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ ️Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person πŸ“±BBM: 5D49ACD2 πŸ“±WA: 082266034201 ️ Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ #infojkt  #kulinerjkt  #anakjajan  #explorejakarta  #gofoodjakarta  #jktinfo  #infobdg  #explorebandung  #kulinerbandung  #lokerbdg  #exploresurabaya  #lokersby  #kulinersby  #explorebali  #Infodenpasar  #wisatabali  #denpasarbali  #jogjainfo  #infojogja  #jogjaku  #potretjogja  #explorejogja  #kulinerjogja  #infopku  #inforiau  #riauku  #explorepekanbaru  #pkucity  #brosispku 
Dimana pun anda berada, dimana pun posisi anda, kami tetap setia menjemput dengan segala ketulusan... Semoga dengan ketulusan yang kami bawa untuk anda customer setia kami bisa menjadikan piknik anda lebih bermakna.... "Jogja selalu meninggalkan sebuah cerita...."
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayuk ke jogja @akar_rentalmobiljogja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
☎️ 0816687447
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Έ By @wonderfuldriverofjogja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #jogjakarta #explorejogja #sisijogja #AkarTransport #prasetyaekaphotohp #travelers #infojogja #kulonprogo #belabelikulonprogo
#rentalmobiljogja #sewamobiljogja #jogjarentcar #citytourjogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #jogjaku #visitjogja #watonjogja #visitindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #tugujogja #malioboro #jogjaculture #jogjaculinary #wisatajogja
Dimana pun anda berada, dimana pun posisi anda, kami tetap setia menjemput dengan segala ketulusan... Semoga dengan ketulusan yang kami bawa untuk anda customer setia kami bisa menjadikan piknik anda lebih bermakna.... "Jogja selalu meninggalkan sebuah cerita...." βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ayuk ke jogja @akar_rentalmobiljogja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎️ 0816687447 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Έ By @wonderfuldriverofjogja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja  #jogjakarta  #explorejogja  #sisijogja  #AkarTransport  #prasetyaekaphotohp  #travelers  #infojogja  #kulonprogo  #belabelikulonprogo  #rentalmobiljogja  #sewamobiljogja  #jogjarentcar  #citytourjogja  #sewaelfjogja  #sewahiacejogja  #sewaavanzajogja  #jogjaku  #visitjogja  #watonjogja  #visitindonesia  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #tugujogja  #malioboro  #jogjaculture  #jogjaculinary  #wisatajogja 
"Good morning, embrasse the bright of the day, today..." #jogja #jogjakarta #jogjaku #yogyakarta #jogjaphotography #jogjaphoto #photography #canon #canon100d #canon600d
.
.
.
Beberapa hari terakhir banyak beredar video ombak besar di pantai selatan yaa, Subhanallah, weekend ini ada baiknya maen maennya ke gunung aja gaes! πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pantaiselatan 
#gelombangtinggi
#gunungkidul 
#jogjaku
#weekendvibes
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. 
Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Pecinta seafood yuk merapat 😎
Ada Cumi 7 Rasa, gurihnya pasti membuat mulut anda ingin trus makan 😘😘
Langsung aja ke Parsley Laksda Adisucipto dan buktikan sendiri πŸ€—

Outlet Parsley Bakery & Resto:

Parsley Bakery Jamal
🏠 Jl. Magelang no 5
πŸ“ž (0274) 520275 / 589756

Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto
🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29
πŸ“ž (0274) 488137

Parsley Bakery & Resto Jakal
🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19
πŸ“ž (0274) 520043 / 561040

Parsley Bakery Amplaz
🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9
πŸ“ž (0274) 4331023

Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby
🏠 Jogja International Hospital
πŸ“ž (0274) 4462938

Parsley Bakery & Resto Seturan
🏠 Jl. Seturan Raya
πŸ“ž (0274) 487156 / 487138

Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby
🏠 Jogja International Hospital
πŸ“ž 08112663707

Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS
🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B
πŸ“ž 08112663700

Check our profile:
IG: @parsleyjogja
TWIT: @parsleybakery 
Parsley Bakery & Resto
Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us
.
#parsley #parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #restojogja #makandijogja #foodgramyk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #ceritamakan  #breakfastjogja #lunchjogja #dinnerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjafoodie #jogjataste #infojogja #soup #foods #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #jogjaku
Pecinta seafood yuk merapat 😎 Ada Cumi 7 Rasa, gurihnya pasti membuat mulut anda ingin trus makan 😘😘 Langsung aja ke Parsley Laksda Adisucipto dan buktikan sendiri πŸ€— Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal 🏠 Jl. Magelang no 5 πŸ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto 🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 πŸ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal 🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 πŸ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz 🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 πŸ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan 🏠 Jl. Seturan Raya πŸ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS 🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B πŸ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us . #parsley  #parsleyjogja  #eatparsley  #eatsmart  #eathealthy  #eatfresh  #restojogja  #makandijogja  #foodgramyk  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjafood  #ceritamakan  #breakfastjogja  #lunchjogja  #dinnerjogja  #jogja  #jogjakarta  #jogjaistimewa  #yogyakarta  #jogjafoodie  #jogjataste  #infojogja  #soup  #foods  #foodgram  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #jogjaku 
Cari pembimbing, bukan penasehat. 
____

Loc : 0 km yogyakarta, 
Taken by : @exzhadavin 
____
#0kmyogyakarta
#explorejogja
Danrem 072/PMK Brigjen TNI. Muhammad Zamroni saat memberikan kata sambutan sekaligus membuka secara resmi D'Barracs Cafe & Foodcourt Timoho satu satunya Cafe yg di lengkapi dgn Foodcourt dan bernuansa Military di Yogyakarta #korem072pmk #infojogja #jogjahits #jogjafood #jogjaku
Danrem 072/PMK Brigjen TNI. Muhammad Zamroni saat memberikan kata sambutan sekaligus membuka secara resmi D'Barracs Cafe & Foodcourt Timoho satu satunya Cafe yg di lengkapi dgn Foodcourt dan bernuansa Military di Yogyakarta #korem072pmk  #infojogja  #jogjahits  #jogjafood  #jogjaku 
Masihkah Rona Hiasi Memori
Diujung senja ia berdiri

#kotagede #jogjaku #wisatakotagede #
Selamat pagi.. udah pada ngopi blum @anangmaulanamb There's nothing like a beautiful sunset to end a healthy day.
.
. πŸ“ Pantai Widodaren, Sapto Sari, Gunung Kidul.
If @aliceandjune @noemie.amelia.riviere
.
.
 #bestoftheday #indoflashlight #pictoftheday #photooftheday #livefolk #folkmegazine #dolanjogja @dolanjogja #jogjaku @jogjainfo @jogja #jogja #jogjamedia @jalanjalandijawa #pesonaindonesia #beautifuldestinations #folkindonesia #lingkarindonesia #explorejogja @explorejogja #wonosarikece @wonosarikece #yogyakartacity @yogyakartacity
Selamat pagi.. udah pada ngopi blum @anangmaulanamb There's nothing like a beautiful sunset to end a healthy day. . . πŸ“ Pantai Widodaren, Sapto Sari, Gunung Kidul. If @aliceandjune @noemie.amelia.riviere . . #bestoftheday  #indoflashlight  #pictoftheday  #photooftheday  #livefolk  #folkmegazine  #dolanjogja  @dolanjogja #jogjaku  @jogjainfo @jogja #jogja  #jogjamedia  @jalanjalandijawa #pesonaindonesia  #beautifuldestinations  #folkindonesia  #lingkarindonesia  #explorejogja  @explorejogja #wonosarikece  @wonosarikece #yogyakartacity  @yogyakartacity
Selamat pagi, sarapan yukkk.
Mimin biasa kalo jajan kesini tuh bubur gudeg telor ayam suwir, itu endes pol bukan endes love ya haha judul lagu kui.
Porsinya juga pas bgt untuk sarapan. Harga sesuai rasa, dan pelayanan terpadu πŸ˜πŸ‘
🌟🌟🌟
.
.
.
πŸ›Bubur Gudeg Telor Ayam Suwir (18k)
⏰7pagi sampe abis
πŸ“ Gudeg Gejayan, Jl.Gejayan (sebrang Pom Bensin Gejayan sebelum perempatan ringroad)
.
.
Credit @randomkuliner
#sarapan #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #martabak #beautifulcuisines #JOSSEK
Selamat pagi, sarapan yukkk. Mimin biasa kalo jajan kesini tuh bubur gudeg telor ayam suwir, itu endes pol bukan endes love ya haha judul lagu kui. Porsinya juga pas bgt untuk sarapan. Harga sesuai rasa, dan pelayanan terpadu πŸ˜πŸ‘ 🌟🌟🌟 . . . πŸ›Bubur Gudeg Telor Ayam Suwir (18k) ⏰7pagi sampe abis πŸ“ Gudeg Gejayan, Jl.Gejayan (sebrang Pom Bensin Gejayan sebelum perempatan ringroad) . . Credit @randomkuliner #sarapan  #jogjataste  #greatfoods  #anakjajan  #vscocam  #wtfoodies  #mouthwatering  #yogyakarta  #foodvsco  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #food52  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogjaupdate  #jogjaku  #martabak  #beautifulcuisines  #JOSSEK 
.
.
.
Memang seharusnya gambar ini akan lebih tjakep jika kami tak ada disana πŸ˜…
Tapi tak apalah anak bapak cucu senang πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#familytrip 
#jogjaku
#jalanjalanmen
#summer
#beachday
Akhir-akhir ini lagi hangat berita dan video ombak tinggi, jadi hati-hati yang punya niatan camping di pantai yang kecil. 
Jadi ingat juga suasana camp di pantai Butuh waktu lalu. Pantai dan bukitnya bikin betah.

#pantaibutuh #pantaigunungkidul #exploregunungkidul #gunungkidul #jogja #explorejogja #wonderfulljogja #dolanjogja #wisatajogja #jogja24jam #jogjaupdate #jogjascenery #wonderfulindonesia #discoverjogja #discoverindonesia #jogjaku #jogjahits #jogjajateng #viewjogja #jogjainfo #pesonajogja #areajogja #jogja #indotraveler #yogyakarta #travelerindonesia #zonafotografi #vintagestyle #womenstyle #summerdress #summerstyle
Akhir-akhir ini lagi hangat berita dan video ombak tinggi, jadi hati-hati yang punya niatan camping di pantai yang kecil. Jadi ingat juga suasana camp di pantai Butuh waktu lalu. Pantai dan bukitnya bikin betah. #pantaibutuh  #pantaigunungkidul  #exploregunungkidul  #gunungkidul  #jogja  #explorejogja  #wonderfulljogja  #dolanjogja  #wisatajogja  #jogja24jam  #jogjaupdate  #jogjascenery  #wonderfulindonesia  #discoverjogja  #discoverindonesia  #jogjaku  #jogjahits  #jogjajateng  #viewjogja  #jogjainfo  #pesonajogja  #areajogja  #jogja  #indotraveler  #yogyakarta  #travelerindonesia  #zonafotografi  #vintagestyle  #womenstyle  #summerdress  #summerstyle 
.
.
.
Selamat pagiii 
Wiken vibes! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#weekend
#goodvibes 
#jogja
#pantaiselatan
#jogjaku
#instatoddler
Pagi-pagi ngapelin Mbah Satinem dulu ahhhh 😁 Kangen ama lupis, gatot, cenil, ketan racikan Mbah Satinem 😘😘 Rasanya itu loh wenakkkk bangetttt, jadi pengen nambah terussss πŸ˜…πŸ˜…
.
.
LUPIS MBAH SATINEM
Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu )
Buka jam 6 pagi - habis
Harga : Rp. 5000
.
[ πŸ“· @ceritamakan ]
.
.
.
Credit @jogjakakilima
#ceritamakan #lupismbahsatinem #gatot #kulinerjogja #jogjakarta #cenil #ketan #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogja #yogya #9gag #9gagnomnom #jogjaku #explorejogja #jogjainfo #jogja24jam #wonderfuljogja #kulinertradisional #jajananpasar #mbahsatinem #kulinerpagi #beautifulcuisines #JOSSEK
Pagi-pagi ngapelin Mbah Satinem dulu ahhhh 😁 Kangen ama lupis, gatot, cenil, ketan racikan Mbah Satinem 😘😘 Rasanya itu loh wenakkkk bangetttt, jadi pengen nambah terussss πŸ˜…πŸ˜… . . LUPIS MBAH SATINEM Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu ) Buka jam 6 pagi - habis Harga : Rp. 5000 . [ πŸ“· @ceritamakan ] . . . Credit @jogjakakilima #ceritamakan  #lupismbahsatinem  #gatot  #kulinerjogja  #jogjakarta  #cenil  #ketan  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #explorejogja  #jogja  #yogya  #9gag  #9gagnomnom  #jogjaku  #explorejogja  #jogjainfo  #jogja24jam  #wonderfuljogja  #kulinertradisional  #jajananpasar  #mbahsatinem  #kulinerpagi  #beautifulcuisines  #JOSSEK 
Mas Bro & Mbak Sis, siapa yang mau telur gulung...? Bikin ngiler ya to...?
.
πŸ“Έ Pic by @kuatjajan
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #nongki #nongkrong #makanenak #makan #makanan #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity #lesehan
Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribetπŸ˜‰ 
READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic, Inova, Elf Short / long, Hiace 
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.
Call /sms :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#jalanjalanjogja#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewah#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#jogjahits#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#pakettourjogja#sewamobiljogjalepaskunci#rentalmobiljogjalepaskunci
Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribetπŸ˜‰ READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic, Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Call /sms : πŸ“² 082243911978 (simpati) πŸ“² 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #eksplorejogja #citytourjogja #kulinerjogja #indonesiatraveller #pantaiindrayanti #pohonpinus #borobudur #jalanjalan #prambanan #wisatajogja #lavatourmerapi #jogjakarta #malioboro #jalanjalanjogja #pakettourjogja #ayodolan #jogjaistimewah #pesonajogja #sewamobiljogja #pantaijogja #wisataindonesia #adventurejogja #jogjahits #rentalmobiljogja #jogjaku #potretjogja #pakettourjogja #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogjalepaskunci 
#Repost @hendi_prayitno
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Mentari pagi membuat ku semangat bergegas menjemputnya 🌞
.
.
.
πŸ“Gunung Ireng, Pengkok, Patuk, Gunung Kidul, Yogyakarta
.
.
.
.
.
.
#ayodolan #keluarbentar #jogjaku #wonderfuljogja #jogja24jam #picoftheday #photooftheday #thisisindonesia #indotravellers #instadaily #instagood #hellonusantara #like4like #follow #followme #gunungireng #jogja #vintage #nature
Bonus samudra awan pos 3 via cemoro kandang. Pernah dapat view yang seperti ini?

Foto @muhammad_fatkhu13
Loc Gn. Lawu, Indonesia

Stay with us, @mountnesia #mountnesia
_______________________________________________
#lawu #magetan #karanganyar #jatim #malang #jogja #surabaya #jogjaku #wonderfuljogja #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bekasi #lombok #bali #samarinda #folkscenery
Jangan berhenti berdoa ya nak, karna doa ibarat kita mengayuh sepeda,, suatu saat akan membawa kita ke tempat tujuan kita πŸ˜‡ 
#mybabygirl #babycute #babyphotography #bayilucu #bayiimut #ootd #jogjaku #explore #explorejogja #explorebantul #azkiyamaharaniopaline
Jika jalannya lurus, jangan meencoba tuk berbelok arah.. Jatuh di parit sakit rasanya, penasaran ? monggo dicoba..
.
.
Nemu spot bagus sayang tuk terlewatkan.. 😊😊
.
.
#outdoor #nature #potrait #photofun #photography #instagood #instalike #instaphoto #instagram #jogjaku #explorejogja #instaphoto #likelike #likepict #followme #nuckupoetret
Sun rise hari ini 😍😍
Jangan lupa piknik gaes😁
.
.
.
.
.
.
Reservasi 085725879833
#jeep #jeephardtop #jeepwillys #jeepmerapi #jeepadventures #jeepoffroad #jeepofficial #merapi #merapimountain #merapiindah #merapijogja #wisatamerapi #lavatour #offroad #IOF #jogja #yogyakarta #wisatajogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaku
Inilah potret sesungguhnya negeri kita yang sangatlah minim ketidak adilan.
Nanti ketika diakherat yang akan ditanya pertama kali adalah pemimpin suatu negara tersebut, apa yang ia lakukan sehingga rakyatnya bisa menderita demikian.
Namun, ketika 'Ulama" dan masyarakat sendiri sudah menasehati sudah mengkritik namun tak juga digubris maka kehancuranlah akan menimpa negeri tersebut.
Ini masalah kesejahteraan khalayak banyak bukan hanya pembangunan infrastruktur yang di kedepankan, ingaaat... Kita juga punya manusia punya masyarakat yang hidup dinegara itu.
Wahai pak presiden, bertindaklah....!!
Rakyatmu sedang digusur dan sengsara, jangan sampai Allah melaknat engkau sebab jeritan orang yang terdzholiimi...!!
Naudzubillah
.
31 RUMAH PENOLAK BANDARA NYIA DIROBOHKAN..!!!.
.
31 Rumah yang Masih Ditempati Warga, Pada Kamis (19/07) Akhirnya Dirobohkan.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Kian mepetnya target pembangunan Bandara NYIA, memaksa 31 rumah warga yang berada di Temon, Kulon Progo akhirnya Dikosongkan. Sebelum Agustus, lahan yang berada di areal IPL harus benar-benar kosong.
.
Warga yang Menolak Pembangunan Bandara NYIA, akhirnya keluar dari rumah mereka, dengan membawa benda-benda berharga mereka,dengan dibantu sejumlah relawan.
.
Usai Pemadatan Lahan, Pengerjaan proyek bandara NYIA, kini tengah memasuki Tahapan Konstruksi.
🎦 by. @agung_raffa81.
.
.
.
.
Monggo Urun Rembug'e Terkait Bandara NYIA ini Lurrr...
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa...
.
Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA πŸ“Ί,
Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#jogja #infojogja #seputarjogja #ExploreJogja #jogjaku #PoldaDIY #JogjaPunya #kericuhan #JogjaIstimewa #explorejogja #Amazingjogja #VisitJogja #PesonaJogja #WonderfullJogja #berandajogja #savekulonprogo #watespahpoh #landclearing #netyogya #netmediatama #bandaraNYIA #sidangkonsinyasi #konsinyasi #updatekulonprogo #jogjabutuhbandarabaru #viralindonesia #videoviral #polresKulonprogo.
Inilah potret sesungguhnya negeri kita yang sangatlah minim ketidak adilan. Nanti ketika diakherat yang akan ditanya pertama kali adalah pemimpin suatu negara tersebut, apa yang ia lakukan sehingga rakyatnya bisa menderita demikian. Namun, ketika 'Ulama" dan masyarakat sendiri sudah menasehati sudah mengkritik namun tak juga digubris maka kehancuranlah akan menimpa negeri tersebut. Ini masalah kesejahteraan khalayak banyak bukan hanya pembangunan infrastruktur yang di kedepankan, ingaaat... Kita juga punya manusia punya masyarakat yang hidup dinegara itu. Wahai pak presiden, bertindaklah....!! Rakyatmu sedang digusur dan sengsara, jangan sampai Allah melaknat engkau sebab jeritan orang yang terdzholiimi...!! Naudzubillah . 31 RUMAH PENOLAK BANDARA NYIA DIROBOHKAN..!!!. . 31 Rumah yang Masih Ditempati Warga, Pada Kamis (19/07) Akhirnya Dirobohkan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Kian mepetnya target pembangunan Bandara NYIA, memaksa 31 rumah warga yang berada di Temon, Kulon Progo akhirnya Dikosongkan. Sebelum Agustus, lahan yang berada di areal IPL harus benar-benar kosong. . Warga yang Menolak Pembangunan Bandara NYIA, akhirnya keluar dari rumah mereka, dengan membawa benda-benda berharga mereka,dengan dibantu sejumlah relawan. . Usai Pemadatan Lahan, Pengerjaan proyek bandara NYIA, kini tengah memasuki Tahapan Konstruksi. 🎦 by. @agung_raffa81. . . . . Monggo Urun Rembug'e Terkait Bandara NYIA ini Lurrr... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA πŸ“Ί, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jogja  #infojogja  #seputarjogja  #ExploreJogja  #jogjaku  #PoldaDIY  #JogjaPunya  #kericuhan  #JogjaIstimewa  #explorejogja  #Amazingjogja  #VisitJogja  #PesonaJogja  #WonderfullJogja  #berandajogja  #savekulonprogo  #watespahpoh  #landclearing  #netyogya  #netmediatama  #bandaraNYIA  #sidangkonsinyasi  #konsinyasi  #updatekulonprogo  #jogjabutuhbandarabaru  #viralindonesia  #videoviral  #polresKulonprogo .
....BuDeg a. k. a Bubur Gudeg... .
.
Aku klo pas makan menu ini kadang juga budeg sm sekeliling... Saking doyannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
.
Hai semua.....Salam Jumat yang penting sehat dan tidak jahatπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
.
.
.
.
.
#bfast #tgif 
#fridaymood #buburgudeg #gudegjogja #likeforlikes #jajanjogja #jogjapagi #jogjaku #jogjataste
Selamat datang di Jogja dengan keindahan Merapi di pagi hari.
.
Spot ini menjadi daya tarik bagi penikmat panorama Jogja dari ketinggian, baik pagi dan malam. Jika pagi hari yang cerah maka hamparan sawah dan pemandangan area Jogja dari ketinggian memanjakan mata, ditambah Gunung Merapi yang gagah pagi hari. Nah sihir datang saat malam hari, karena lampu-lampu kota berpendaran tak kalah cantik dengan bintang-bintang di langit. Mereka kolaborasi pas untuk mempercantik malammu di Jogja. Nah bagi yang lapar, sepanjang jalan ada warung dan resto tentu hemat dikantong (tanya dulu deh harganya ya). Nah, Apakah JOGJA itu nyaman buatmu? 🏑
.
.
Foto milik  @masmooe_
πŸ“ Loc. Jln Patuk - Dlingo, Srimulyo, Piyungan, Bantul, Yogyakarta
.
.
.
_____
#jogjaku #explorejogja #dolanjogja #stayandwander #peaceplace #digitalcamera #jogjaistimewa #sunrisejogja #folkscenery #thevisualcollective #roamtheplanet #ourplanetdaily #earthpix #createexplore #pagijogja #mudikjogja #mudikjogja -
Selamat datang di Jogja dengan keindahan Merapi di pagi hari. . Spot ini menjadi daya tarik bagi penikmat panorama Jogja dari ketinggian, baik pagi dan malam. Jika pagi hari yang cerah maka hamparan sawah dan pemandangan area Jogja dari ketinggian memanjakan mata, ditambah Gunung Merapi yang gagah pagi hari. Nah sihir datang saat malam hari, karena lampu-lampu kota berpendaran tak kalah cantik dengan bintang-bintang di langit. Mereka kolaborasi pas untuk mempercantik malammu di Jogja. Nah bagi yang lapar, sepanjang jalan ada warung dan resto tentu hemat dikantong (tanya dulu deh harganya ya). Nah, Apakah JOGJA itu nyaman buatmu? 🏑 . . Foto milik @masmooe_ πŸ“ Loc. Jln Patuk - Dlingo, Srimulyo, Piyungan, Bantul, Yogyakarta . . . _____ #jogjaku  #explorejogja  #dolanjogja  #stayandwander  #peaceplace  #digitalcamera  #jogjaistimewa  #sunrisejogja  #folkscenery  #thevisualcollective  #roamtheplanet  #ourplanetdaily  #earthpix  #createexplore  #pagijogja  #mudikjogja  #mudikjogja  -
HARI INI READY KERANG CEPLOS YA

MARI SEBELUM KEHABISAN KAYAK SEMALAM GAES

Berlaku di seluruh cabang KERANG JARIB

Yuk langsung ke TKP

Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesmas MANTRI JERON
cabang 2:JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN NO 23, PINTU SELATAN XT SQUARE KE TIMUR KE ARAH POM BENSIN, LIHAT KE KIRI ATAU UTARA JALAN SEKITAR 50 METERAN @aeatjogja @makan3nak  @foodjogja @kulinerasik_yk  #kerangijo #keranghijau #kerangjarib #kerangjogja #kerangrebus #kerangasammanis #kerangjaribjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodlover #seafoodlovers #seafoodjogjasae #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah #kuliner #kulinerenak #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #jogjafood #jogjabanget #jogjafoodie #jogjafoodie #jogjakuliner #jogjafoodhunter #lezat #lezatnikmat#eatjogja@jogjawisatakuliner @lorongkuliner #visitjogja#kulineryogya #kulinerhorehore

Call center
Wa/sms: 085643926022
Bbm: D44708B2

OPEN: 15:00-HABIS
HARI INI READY KERANG CEPLOS YA MARI SEBELUM KEHABISAN KAYAK SEMALAM GAES Berlaku di seluruh cabang KERANG JARIB Yuk langsung ke TKP Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesmas MANTRI JERON cabang 2:JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN NO 23, PINTU SELATAN XT SQUARE KE TIMUR KE ARAH POM BENSIN, LIHAT KE KIRI ATAU UTARA JALAN SEKITAR 50 METERAN @aeatjogja @makan3nak @foodjogja @kulinerasik_yk #kerangijo  #keranghijau  #kerangjarib  #kerangjogja  #kerangrebus  #kerangasammanis  #kerangjaribjogja  #seafood  #seafoodjogja  #seafoodlover  #seafoodlovers  #seafoodjogjasae  #seafoodjogjaenak  #seafoodjogjamurah  #kuliner  #kulinerenak  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogja  #jogjaku  #jogjafood  #jogjabanget  #jogjafoodie  #jogjafoodie  #jogjakuliner  #jogjafoodhunter  #lezat  #lezatnikmat #eatjogja @jogjawisatakuliner @lorongkuliner #visitjogja #kulineryogya  #kulinerhorehore  Call center Wa/sms: 085643926022 Bbm: D44708B2 OPEN: 15:00-HABIS
Kalau suatu saat aku menatap mu dengan tajam percayalah ... aku bukan ingin mengiris & melukaimu πŸ‘€
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘€ : Inframe. : @imamsyaputra1996
πŸ“Έ : Taken By : @chan_ikhsan93 .
πŸ“ : Pinus Pengger Terong Dlingo Bantul , D.I Yogyakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#instagram #Jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja  #pesonaindonesia #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #jomblotraveler #explorealamindonesia_ #Lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost #liburanserudagadu #dagadubaruseru #travellindokece #travellindonesia #quotes #lfl #like4like #likeforlike #likeforlike #pinuspengger #bantul #bantulhitz
Kalau suatu saat aku menatap mu dengan tajam percayalah ... aku bukan ingin mengiris & melukaimu πŸ‘€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘€ : Inframe. : @imamsyaputra1996 πŸ“Έ : Taken By : @chan_ikhsan93 . πŸ“ : Pinus Pengger Terong Dlingo Bantul , D.I Yogyakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #instagram  #Jogjaku  #viewjogja  #visitjogja  #explorejogja  #mediajogja  #yourjogja  #wonderfuljogja  #pesonaindonesia  #pesonajogja  #photography  #galerijogjajateng  #piknikyogyakarta  #jomblotraveler  #explorealamindonesia_  #Lingkarindonesia  #indonesiantraveler_  #enakdisini  #indonesiarepost  #liburanserudagadu  #dagadubaruseru  #travellindokece  #travellindonesia  #quotes  #lfl  #like4like  #likeforlike  #likeforlike  #pinuspengger  #bantul  #bantulhitz 
Pict by : @shaljulia

Nanti, aku akan mengingatmu sebagai apa yang paling ingin ku lupakan. Dan kau, akan mengingatku sebagai apa yang pernah kau sia-siakan.
.
πŸ“ŒNguluran beach,GunungKidul,Yogyakarta
.
Terimakasih sudah berkontribusi dalam meningkatkan pariwisata jogja πŸ™
.
Repost ? Follow & Tag @spotphotojogja #spotphotojogja
#jogjaku #berandajogja #dolanjogja 
#pesonajogja #pesonagunungkidul
#jogjaid #areajogja #jogjahits #panoramajogja #panoramagunungkidul #pantaigunungkidul #gunungkidul #wisatajogja #wisatasleman #wisataalam #explorejogja #jalanjalanjogja #jalanjalan #viewjogja #exploregunungkidul #jogjaistimewa #jogja #jogjacity #jogjakartaistimewa #hijabers #happy
Pict by : @shaljulia Nanti, aku akan mengingatmu sebagai apa yang paling ingin ku lupakan. Dan kau, akan mengingatku sebagai apa yang pernah kau sia-siakan. . πŸ“ŒNguluran beach,GunungKidul,Yogyakarta . Terimakasih sudah berkontribusi dalam meningkatkan pariwisata jogja πŸ™ . Repost ? Follow & Tag @spotphotojogja #spotphotojogja  #jogjaku  #berandajogja  #dolanjogja  #pesonajogja  #pesonagunungkidul  #jogjaid  #areajogja  #jogjahits  #panoramajogja  #panoramagunungkidul  #pantaigunungkidul  #gunungkidul  #wisatajogja  #wisatasleman  #wisataalam  #explorejogja  #jalanjalanjogja  #jalanjalan  #viewjogja  #exploregunungkidul  #jogjaistimewa  #jogja  #jogjacity  #jogjakartaistimewa  #hijabers  #happy 
HARI INI READY KERANG CEPLOS YA

MARI SEBELUM KEHABISAN KAYAK SEMALAM GAES

Berlaku di seluruh cabang KERANG JARIB

Yuk langsung ke TKP

Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesmas MANTRI JERON
cabang 2:JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN NO 23, PINTU SELATAN XT SQUARE KE TIMUR KE ARAH POM BENSIN, LIHAT KE KIRI ATAU UTARA JALAN SEKITAR 50 METERAN @aeatjogja @makan3nak  @foodjogja @kulinerasik_yk  #kerangijo #keranghijau #kerangjarib #kerangjogja #kerangrebus #kerangasammanis #kerangjaribjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodlover #seafoodlovers #seafoodjogjasae #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah #kuliner #kulinerenak #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #jogjafood #jogjabanget #jogjafoodie #jogjafoodie #jogjakuliner #jogjafoodhunter #lezat #lezatnikmat#eatjogja@jogjawisatakuliner @lorongkuliner #visitjogja#kulineryogya #kulinerhorehore

Call center
Wa/sms: 085643926022
Bbm: D44708B2

OPEN: 15:00-HABIS
HARI INI READY KERANG CEPLOS YA MARI SEBELUM KEHABISAN KAYAK SEMALAM GAES Berlaku di seluruh cabang KERANG JARIB Yuk langsung ke TKP Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesmas MANTRI JERON cabang 2:JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN NO 23, PINTU SELATAN XT SQUARE KE TIMUR KE ARAH POM BENSIN, LIHAT KE KIRI ATAU UTARA JALAN SEKITAR 50 METERAN @aeatjogja @makan3nak @foodjogja @kulinerasik_yk #kerangijo  #keranghijau  #kerangjarib  #kerangjogja  #kerangrebus  #kerangasammanis  #kerangjaribjogja  #seafood  #seafoodjogja  #seafoodlover  #seafoodlovers  #seafoodjogjasae  #seafoodjogjaenak  #seafoodjogjamurah  #kuliner  #kulinerenak  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogja  #jogjaku  #jogjafood  #jogjabanget  #jogjafoodie  #jogjafoodie  #jogjakuliner  #jogjafoodhunter  #lezat  #lezatnikmat #eatjogja @jogjawisatakuliner @lorongkuliner #visitjogja #kulineryogya  #kulinerhorehore  Call center Wa/sms: 085643926022 Bbm: D44708B2 OPEN: 15:00-HABIS
Yg sedang liburan di Jogja tapi masih mager utk beli oleh oleh sebagai buah tangan.

Jangan khawatir, rider kami siap bantu membelikan dan mengantarkannya ke hotel tmpt anda menginap. Dengan tarif murah flat 1-10km hanya 10rb.

Note :
Bisa bantu kirim ke seluruh indonesia.

Senin-sabtu
08.00-23.00

Jam operasional hari minggu
08.00-16.00 wib

Call/WA : 087838318686
LINE : malsaexpress

#shopingjogja #belanjajogja 
#malsaexpress #deliveryjogja #deliverymakananjogja #fooddelivery #delivjogja #makanjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jajanjogja #jogja #infojogja #jogjaku #kurirjogja #jasacodjogja #jasakurirjogja #citycourierjogja #wisatajogja #oleholehjogja
Yg sedang liburan di Jogja tapi masih mager utk beli oleh oleh sebagai buah tangan. Jangan khawatir, rider kami siap bantu membelikan dan mengantarkannya ke hotel tmpt anda menginap. Dengan tarif murah flat 1-10km hanya 10rb. Note : Bisa bantu kirim ke seluruh indonesia. Senin-sabtu 08.00-23.00 Jam operasional hari minggu 08.00-16.00 wib Call/WA : 087838318686 LINE : malsaexpress #shopingjogja  #belanjajogja  #malsaexpress  #deliveryjogja  #deliverymakananjogja  #fooddelivery  #delivjogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #wisatakulinerjogja  #jajanjogja  #jogja  #infojogja  #jogjaku  #kurirjogja  #jasacodjogja  #jasakurirjogja  #citycourierjogja  #wisatajogja  #oleholehjogja 
Pantai Ngrumput, Gunungkidul. Tampat kami camping dimalam selapas kami selasai singgah di Hutan Pinus yang mengambil masa 2 jam perjalanan. Disini adalah salah satu pantai yang popular di Jogja untuk orang camping dimana pemandangannya yang menakjubkan.
.
Ianya terletak di selatan Jogja dan pengambaraan kemari inda sia-sia walaupun mengambil masa yang lama dimana ia jauh terpinggir dari Kota Jogja. Kalau biskita kan camping disini, sewa saja tent dari bandar and angkut kemari.
.
Don’t worry pasal makanan coz disini warung-warung di pantai ani buka 24 jam and tampat mandi pun ada kana sediakan. Jogja, I’m in love!
.
.
.
πŸ“· = @kurapak .
.
πŸ– = Pantai ngerumput Gunungkidul Yogyakarta .
.
.
#pantaigunungkidul #pantaijogja #jogja #kulinerjogja #exploremore #explorejogja #exploregunungkidul #travel #traveler #travelercantik #hijab #hijabtraveller #jogja24jam  #jogjaku #jogja  #jalanjalan #jogjakarta #travelling #photograph #pesonajogja #wonderful #indozonetravel #lfl  #jogjawonderful #adventure #pantai  #vcocam #pantaingerumput #ngerumput #ngerumputbeach
Pantai Ngrumput, Gunungkidul. Tampat kami camping dimalam selapas kami selasai singgah di Hutan Pinus yang mengambil masa 2 jam perjalanan. Disini adalah salah satu pantai yang popular di Jogja untuk orang camping dimana pemandangannya yang menakjubkan. . Ianya terletak di selatan Jogja dan pengambaraan kemari inda sia-sia walaupun mengambil masa yang lama dimana ia jauh terpinggir dari Kota Jogja. Kalau biskita kan camping disini, sewa saja tent dari bandar and angkut kemari. . Don’t worry pasal makanan coz disini warung-warung di pantai ani buka 24 jam and tampat mandi pun ada kana sediakan. Jogja, I’m in love! . . . πŸ“· = @kurapak . . πŸ– = Pantai ngerumput Gunungkidul Yogyakarta . . . #pantaigunungkidul  #pantaijogja  #jogja  #kulinerjogja  #exploremore  #explorejogja  #exploregunungkidul  #travel  #traveler  #travelercantik  #hijab  #hijabtraveller  #jogja24jam  #jogjaku  #jogja  #jalanjalan  #jogjakarta  #travelling  #photograph  #pesonajogja  #wonderful  #indozonetravel  #lfl  #jogjawonderful  #adventure  #pantai  #vcocam  #pantaingerumput  #ngerumput  #ngerumputbeach 
MashAllah Tabarakallah, β™‘
.
Yuk, tafakkur dan tadabbur ayat tentang sujud pada Allah sambil menikmati baca'an ayat Al Qur'an .
.
Secara peribadi, Ramadhan kemarin, sy ada blaja ilmu baru mashAllah, tentang tatacara kaedah memperhalusi solat, khusus ibadat sujud kepada Allah selayaknye dan doa ketika sujud
.
MashAllah, ternyata ilmu itu penting, kerna ia meningkatkan qualitas ibadat seseorang apabila beramal dengan ilmu
.
Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wasallam bersabda: β€œKeadaan paling dekat seorang hamba dari rabbnya adalah ketika dia dalam keadaan sujud, maka perbanyak doa (di dalamnya).” HR. Muslim
.
Keadaan kita yang paling dekat dengan Allah adalah ketika sujud maka sempurnakanlah sujud kita, yuk .
.
MashAllah Tabarakallah, β™‘ . Yuk, tafakkur dan tadabbur ayat tentang sujud pada Allah sambil menikmati baca'an ayat Al Qur'an . . Secara peribadi, Ramadhan kemarin, sy ada blaja ilmu baru mashAllah, tentang tatacara kaedah memperhalusi solat, khusus ibadat sujud kepada Allah selayaknye dan doa ketika sujud . MashAllah, ternyata ilmu itu penting, kerna ia meningkatkan qualitas ibadat seseorang apabila beramal dengan ilmu . Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wasallam bersabda: β€œKeadaan paling dekat seorang hamba dari rabbnya adalah ketika dia dalam keadaan sujud, maka perbanyak doa (di dalamnya).” HR. Muslim . Keadaan kita yang paling dekat dengan Allah adalah ketika sujud maka sempurnakanlah sujud kita, yuk . .
Tentang Hijrah
.
.
Di posting sebelumnya; udah di bahas berapa lemah nye sifat manusia sehingga sulit untuk menjalani hijrah dengan istiqamoh yang sebenar-benarnya
.
.
Justeru Hijrah itu butu ilmu dan process,
.
.
kunci untuk istiqamah dalam hijrah yang kedua ialah:
.
.
Taubat!
.
.
Hijrah itu bukan agar Allah menguji seberapa hebat nye kekuatan kita menderita sebagai manusia [tahan di uji] tetapi, seberapa kerap kita bertaubat pada Allah ketika kita tidak kuat menjalani istiqamoh dalam penghijrahan, terkadang ia adalah teguran Allah untuk mengingatkan kita sebagai manusia itu lemah, dan yang telah dan sedang mempermudahkan segala amalan baik, ibadat kita, ialah Allah - bukan kerna kira yang hebat, tetapi Allah yang hebat - .
.
Allah yang mentaqdirkan manusia itu di jadikan memiliki sifat yang terkadang cenderung [ di kuasai bisikan nafs ammara bil su'u - nafs lawammah dan bisikan qarin] untuk berbuat berdosa,
.
.
So don't be too hard on ourself, jangan terlalu tertekan, sehingga putus harapan kepada Allah,
.
Solusi untuk terus ikhtiyar istiqamoh ialah, tidak ada yang lain kecuali terus terusan ibadat dan disertakan dengan perbanyak kan bertaubat
.
Allah s.w.t berfirman,

ΩΩŽΨ§Ψ³Ω’ΨͺΩŽΩ‚ΩΩŠΩ…ΩΩˆΨ§ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω ΩˆΩŽΨ§Ψ³Ω’ΨͺΩŽΨΊΩ’ΩΩΨ±ΩΩˆΩ‡Ω
.
β€œβ€¦Karena itu tetaplah kamu (beribadah) kepada-Nya dan mohonlah ampunan kepada-Nya…” [Fushshilat/41:6]
.
Apa yang membedakan manusia dan iblees? .
.
Ingat ketika Iblees ingkar pada Allah, dan berbuat dosa dan ketika Nabina Adam a.s juga turut termakan goda'an syaitan lantas makan buah yang dilarang Allah s.w.t,
.
Yang menbedakan taqdir dua hamba Allah ini, ialah TAUBAT
.
.
MashAllah Tabarakallah β™‘
.
Tentang Hijrah . . Di posting sebelumnya; udah di bahas berapa lemah nye sifat manusia sehingga sulit untuk menjalani hijrah dengan istiqamoh yang sebenar-benarnya . . Justeru Hijrah itu butu ilmu dan process, . . kunci untuk istiqamah dalam hijrah yang kedua ialah: . . Taubat! . . Hijrah itu bukan agar Allah menguji seberapa hebat nye kekuatan kita menderita sebagai manusia [tahan di uji] tetapi, seberapa kerap kita bertaubat pada Allah ketika kita tidak kuat menjalani istiqamoh dalam penghijrahan, terkadang ia adalah teguran Allah untuk mengingatkan kita sebagai manusia itu lemah, dan yang telah dan sedang mempermudahkan segala amalan baik, ibadat kita, ialah Allah - bukan kerna kira yang hebat, tetapi Allah yang hebat - . . Allah yang mentaqdirkan manusia itu di jadikan memiliki sifat yang terkadang cenderung [ di kuasai bisikan nafs ammara bil su'u - nafs lawammah dan bisikan qarin] untuk berbuat berdosa, . . So don't be too hard on ourself, jangan terlalu tertekan, sehingga putus harapan kepada Allah, . Solusi untuk terus ikhtiyar istiqamoh ialah, tidak ada yang lain kecuali terus terusan ibadat dan disertakan dengan perbanyak kan bertaubat . Allah s.w.t berfirman, ΩΩŽΨ§Ψ³Ω’ΨͺΩŽΩ‚ΩΩŠΩ…ΩΩˆΨ§ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω ΩˆΩŽΨ§Ψ³Ω’ΨͺΩŽΨΊΩ’ΩΩΨ±ΩΩˆΩ‡Ω . β€œβ€¦Karena itu tetaplah kamu (beribadah) kepada-Nya dan mohonlah ampunan kepada-Nya…” [Fushshilat/41:6] . Apa yang membedakan manusia dan iblees? . . Ingat ketika Iblees ingkar pada Allah, dan berbuat dosa dan ketika Nabina Adam a.s juga turut termakan goda'an syaitan lantas makan buah yang dilarang Allah s.w.t, . Yang menbedakan taqdir dua hamba Allah ini, ialah TAUBAT . . MashAllah Tabarakallah β™‘ .
Tentang Hijrah
.
Hijrah itu tidak mudah, apa lagi kalau diri sudah dibelenggu dosa sekian tahun lama dan hati menjadi terbiasa dengan kotoran maksiat dan cinta dunia yang tidak terbatas [wa naudzubillah], semoga Allah memelihara hati yang selalu muqalib
.
Hijrah butu ilmu dan process,
.
Hijrah itu bukan agar Allah menguji seberapa hebat nye kekuatan kita menderita [tahan di uji] tetapi, seberapa kerap kita BERDOA PADA ALLAH, MERAYU PADA ALLAH
.
Justeru kunci untuk istiqamah dalam hijrah ialah
.
DOA!
.
Iya, semudah itu, kerna Allah memahami keada'an manusia yang dijadikan lemah:
.
β€œKarena manusia diciptakan (bersifat) lemah.” (QS.An-Nisa’:28)
.
β€œAllah-lah yang Menciptakan kamu dari keadaan lemah, kemudian Dia Menjadikan (kamu) setelah keadaan lemah itu menjadi kuat, kemudian Dia Menjadikan (kamu) setelah kuat itu lemah (kembali) dan beruban.” (QS.Ar-Rum:54)
.
Dan dalam ayat nye yang lain, Allah berfirman setelah manusia yang lemah itu mengambil langkah pertama ke arah perubahan - hijrah
.
Maka nye, Allah berjanji kepada hamba hamba nye:
.
β€œDan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.”
.
( Qur’an Surat Al-Baqarah ayat 186)
.
<< [ Bersambung Insh'Allah]
Tentang Hijrah . Hijrah itu tidak mudah, apa lagi kalau diri sudah dibelenggu dosa sekian tahun lama dan hati menjadi terbiasa dengan kotoran maksiat dan cinta dunia yang tidak terbatas [wa naudzubillah], semoga Allah memelihara hati yang selalu muqalib . Hijrah butu ilmu dan process, . Hijrah itu bukan agar Allah menguji seberapa hebat nye kekuatan kita menderita [tahan di uji] tetapi, seberapa kerap kita BERDOA PADA ALLAH, MERAYU PADA ALLAH . Justeru kunci untuk istiqamah dalam hijrah ialah . DOA! . Iya, semudah itu, kerna Allah memahami keada'an manusia yang dijadikan lemah: . β€œKarena manusia diciptakan (bersifat) lemah.” (QS.An-Nisa’:28) . β€œAllah-lah yang Menciptakan kamu dari keadaan lemah, kemudian Dia Menjadikan (kamu) setelah keadaan lemah itu menjadi kuat, kemudian Dia Menjadikan (kamu) setelah kuat itu lemah (kembali) dan beruban.” (QS.Ar-Rum:54) . Dan dalam ayat nye yang lain, Allah berfirman setelah manusia yang lemah itu mengambil langkah pertama ke arah perubahan - hijrah . Maka nye, Allah berjanji kepada hamba hamba nye: . β€œDan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” . ( Qur’an Surat Al-Baqarah ayat 186) . << [ Bersambung Insh'Allah]
Allah s.w.t dalam firman-Nya meletak syarat penghijrahan awal iaitu:

Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩŽ Ω„ΩŽΨ§ ΩŠΩΨΊΩŽΩŠΩ‘ΩΨ±Ω Ω…ΩŽΨ§ Ψ¨ΩΩ‚ΩŽΩˆΩ’Ω…Ω حَΨͺΩ‘ΩŽΩ‰Ω° ΩŠΩΨΊΩŽΩŠΩ‘ΩΨ±ΩΩˆΨ§ Ω…ΩŽΨ§ Ψ¨ΩΨ£ΩŽΩ†Ω’ΩΩΨ³ΩΩ‡ΩΩ…Ω’ β€œSesungguhnya Allah tidak merubah keadaan suatu kaum sehingga mereka merubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri.” [Ar-Ra’d/13:11]
.
bermaksud, tekad dari niyyah yang murni untuk berubah itu harus disertakan selari dengan 'action' - tingkah laku, bukan sekadar terbatas niyyah aje [ dengan niyyah yang baik, dapat pahala tapi syarat untuk berhijrah harus disertakan dengan tindakan, seperti hadith dalam kitab kumpulan Hadith 40 Imam Nawawi: .
Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda,

Ψ₯ΩΩ†ΩŽΩ‘Ω…ΩŽΨ§ Ψ§Ω’Ω„Ψ£ΩŽΨΉΩ’Ω…ΩŽΨ§Ω„Ω Ψ¨ΩΨ§Ω„Ω†ΩΩ‘ΩŠΩŽΩ‘Ψ§Ψͺِ وَΨ₯ΩΩ†ΩŽΩ‘Ω…ΩŽΨ§ لِكُلِّ امْرِئٍ Ω…ΩŽΨ§ Ω†ΩŽΩˆΩŽΩ‰ ΩΩŽΩ…ΩŽΩ†Ω’ ΩƒΩŽΨ§Ω†ΩŽΨͺΩ’ Ω‡ΩΨ¬Ω’Ψ±ΩŽΨͺُهُ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩ‰ اللهِ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ³ΩΩˆΩ’Ω„ΩΩ‡Ω ΩΩŽΩ‡ΩΨ¬Ω’Ψ±ΩŽΨͺُهُ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩ‰ اللهِ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ³ΩΩˆΩ’Ω„ΩΩ‡ΩΨŒ ΩˆΩŽΩ…ΩŽΩ†Ω’ ΩƒΩŽΨ§Ω†ΩŽΨͺΩ’ Ω‡ΩΨ¬Ω’Ψ±ΩŽΨͺُهُ Ω„ΩΨ―ΩΩ†Ω’ΩŠΩŽΨ§ ΩŠΩΨ΅ΩΩŠΩ’Ψ¨ΩΩ‡ΩŽΨ§ Ψ£ΩŽΩˆΩ’ Ψ§Ω…Ω’Ψ±ΩŽΨ£ΩŽΨ©Ω ΩŠΩŽΩ†Ω’ΩƒΩΨ­ΩΩ‡ΩŽΨ§ ΩΩŽΩ‡ΩΨ¬Ω’Ψ±ΩŽΨͺُهُ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩ‰ Ω…ΩŽΨ§ Ω‡ΩŽΨ§Ψ¬ΩŽΨ±ΩŽ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω
.
. β€œSesungguhnya amal perbuatan tergantung pada niat, dan sesungguhnya setiap orang akan mendapatkan sesuai dengan yang ia niatkan. Barangsiapa yang berhijrah karena Allah dan Rasul-Nya maka ia akan mendapat pahala hijrah menuju Allah dan Rasul-Nya. Barangsiapa yang hijrahnya karena dunia yang ingin diperolehnya atau karena wanita yang ingin dinikahinya, maka ia mendapatkan hal sesuai dengan apa yang ia niatkan.” (HR. Al Bukhari dan Muslim)
.
Justeru, mungkin persoalan nye sekarang ada yang tanya: .
"Ustazah, saya udah lama niyyat untuk tekad berubah - hijrah- tapi tidak berdaya, setiap kali sy ambil langkah aktif setapak kehadapan untuk berubah sy akan selalu terpelosok, terjatuh kembali sepuluh tapak kebelakang terpengaruh dengan rutin seharian yang penuh dengan kemaksiatan, saya harus bagai mana?"
.
.
<< [ lihat posting selanjutnye ]
Allah s.w.t dalam firman-Nya meletak syarat penghijrahan awal iaitu: Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩŽ Ω„ΩŽΨ§ ΩŠΩΨΊΩŽΩŠΩ‘ΩΨ±Ω Ω…ΩŽΨ§ Ψ¨ΩΩ‚ΩŽΩˆΩ’Ω…Ω حَΨͺΩ‘ΩŽΩ‰Ω° ΩŠΩΨΊΩŽΩŠΩ‘ΩΨ±ΩΩˆΨ§ Ω…ΩŽΨ§ Ψ¨ΩΨ£ΩŽΩ†Ω’ΩΩΨ³ΩΩ‡ΩΩ…Ω’ β€œSesungguhnya Allah tidak merubah keadaan suatu kaum sehingga mereka merubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri.” [Ar-Ra’d/13:11] . bermaksud, tekad dari niyyah yang murni untuk berubah itu harus disertakan selari dengan 'action' - tingkah laku, bukan sekadar terbatas niyyah aje [ dengan niyyah yang baik, dapat pahala tapi syarat untuk berhijrah harus disertakan dengan tindakan, seperti hadith dalam kitab kumpulan Hadith 40 Imam Nawawi: . Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda, Ψ₯ΩΩ†ΩŽΩ‘Ω…ΩŽΨ§ Ψ§Ω’Ω„Ψ£ΩŽΨΉΩ’Ω…ΩŽΨ§Ω„Ω Ψ¨ΩΨ§Ω„Ω†ΩΩ‘ΩŠΩŽΩ‘Ψ§Ψͺِ وَΨ₯ΩΩ†ΩŽΩ‘Ω…ΩŽΨ§ لِكُلِّ امْرِئٍ Ω…ΩŽΨ§ Ω†ΩŽΩˆΩŽΩ‰ ΩΩŽΩ…ΩŽΩ†Ω’ ΩƒΩŽΨ§Ω†ΩŽΨͺΩ’ Ω‡ΩΨ¬Ω’Ψ±ΩŽΨͺُهُ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩ‰ اللهِ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ³ΩΩˆΩ’Ω„ΩΩ‡Ω ΩΩŽΩ‡ΩΨ¬Ω’Ψ±ΩŽΨͺُهُ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩ‰ اللهِ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ³ΩΩˆΩ’Ω„ΩΩ‡ΩΨŒ ΩˆΩŽΩ…ΩŽΩ†Ω’ ΩƒΩŽΨ§Ω†ΩŽΨͺΩ’ Ω‡ΩΨ¬Ω’Ψ±ΩŽΨͺُهُ Ω„ΩΨ―ΩΩ†Ω’ΩŠΩŽΨ§ ΩŠΩΨ΅ΩΩŠΩ’Ψ¨ΩΩ‡ΩŽΨ§ Ψ£ΩŽΩˆΩ’ Ψ§Ω…Ω’Ψ±ΩŽΨ£ΩŽΨ©Ω ΩŠΩŽΩ†Ω’ΩƒΩΨ­ΩΩ‡ΩŽΨ§ ΩΩŽΩ‡ΩΨ¬Ω’Ψ±ΩŽΨͺُهُ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩ‰ Ω…ΩŽΨ§ Ω‡ΩŽΨ§Ψ¬ΩŽΨ±ΩŽ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω . . β€œSesungguhnya amal perbuatan tergantung pada niat, dan sesungguhnya setiap orang akan mendapatkan sesuai dengan yang ia niatkan. Barangsiapa yang berhijrah karena Allah dan Rasul-Nya maka ia akan mendapat pahala hijrah menuju Allah dan Rasul-Nya. Barangsiapa yang hijrahnya karena dunia yang ingin diperolehnya atau karena wanita yang ingin dinikahinya, maka ia mendapatkan hal sesuai dengan apa yang ia niatkan.” (HR. Al Bukhari dan Muslim) . Justeru, mungkin persoalan nye sekarang ada yang tanya: . "Ustazah, saya udah lama niyyat untuk tekad berubah - hijrah- tapi tidak berdaya, setiap kali sy ambil langkah aktif setapak kehadapan untuk berubah sy akan selalu terpelosok, terjatuh kembali sepuluh tapak kebelakang terpengaruh dengan rutin seharian yang penuh dengan kemaksiatan, saya harus bagai mana?" . . << [ lihat posting selanjutnye ]
πŸ”œπŸ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:πŸ‘‰ keputihan, πŸ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, πŸ‘‰kista, πŸ‘‰miom, πŸ‘‰pcos, πŸ‘‰penyumbatan tuba, πŸ‘‰sperma encer, πŸ‘‰kelainan sperma, dll. πŸŒΏπŸƒ Konsultasi gratisπŸ‘‡
Silahkan hubungi WA:
085259483209
πŸ”œπŸ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:πŸ‘‰ keputihan, πŸ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, πŸ‘‰kista, πŸ‘‰miom, πŸ‘‰pcos, πŸ‘‰penyumbatan tuba, πŸ‘‰sperma encer, πŸ‘‰kelainan sperma, dll. πŸŒΏπŸƒ Konsultasi gratisπŸ‘‡ Silahkan hubungi WA: 085259483209
Perkusi yang satu ini really artistic.

Mau cajon kamu dibikin kayak gini biar tambah keren? Bisa lhoh kak,yuk customin disini aja πŸ‘ŒπŸ˜„πŸ€— Suara? Istimewa πŸ‘Œ
Treble? Dapet bangetπŸ‘Œ
Harga? Terjangkau πŸ‘Œ
Kirim seluruh indonesia dan luar negeri? Bisaa banget πŸ‘Œ  Further  information  by Wa 085643005604 
#cajon #beatbox #tokomusikmurah  #musisi_hitsondonesia #drumcover #indodrumgram
#perkusi
#omkindonesia #jammingmusik #jammingindonesia #alatband #lesmusikdrum #lesprivat #lesmusikband #alatmusik #bisnis #lesmusik #kajon #kahon #hadiahnikah #hadiahultah #trapesium #gunungkidul #ombak #jogjaku #viral #pantaiselatanyogyakarta
Perkusi yang satu ini really artistic. Mau cajon kamu dibikin kayak gini biar tambah keren? Bisa lhoh kak,yuk customin disini aja πŸ‘ŒπŸ˜„πŸ€— Suara? Istimewa πŸ‘Œ Treble? Dapet bangetπŸ‘Œ Harga? Terjangkau πŸ‘Œ Kirim seluruh indonesia dan luar negeri? Bisaa banget πŸ‘Œ Further information by Wa 085643005604 #cajon  #beatbox  #tokomusikmurah  #musisi_hitsondonesia  #drumcover  #indodrumgram  #perkusi  #omkindonesia  #jammingmusik  #jammingindonesia  #alatband  #lesmusikdrum  #lesprivat  #lesmusikband  #alatmusik  #bisnis  #lesmusik  #kajon  #kahon  #hadiahnikah  #hadiahultah  #trapesium  #gunungkidul  #ombak  #jogjaku  #viral  #pantaiselatanyogyakarta