an online Instagram web viewer

#jogjajateng medias

Photos

Basah adek bang πŸ’¦
.
If : @wiwinwinar__
πŸ“Έ : @erry_prasetya 
Edit by me
.
πŸ“Pantai Krakal, Gunung Kidul, Yogyakarta
Basah adek bang πŸ’¦ . If : @wiwinwinar__ πŸ“Έ : @erry_prasetya Edit by me . πŸ“Pantai Krakal, Gunung Kidul, Yogyakarta
πŸ“@faisalalauddin -  Hari ini jogja cerah . Cocok banget buat liat sunset 😁 .
.
πŸ“Œ Pantai Kesirat, Girikarto, Panggang, Gunung Kidul.
If @novaputri_a .
Taken By @faisalalauddin .
.
.
#udinjalanjalan #shotonmia1 #holiday #explorejogja #exploregunungkidul #pesonaindonesia #pesonajogja #ayodolan #jogjajateng #keluarbentar #jpmpjogja #mytripmyadventure  #semuaserbai #instagram #lfl #lightroom #beautifuldestinations #yogyakartaistimewa #wonderfuljogja #jogja #folk #wonderfulindonesia #wonderfulplaces #nature #pesonagunungkidul #sunset #landscape #indoflashlight #goldensunset
πŸ“@faisalalauddin - Hari ini jogja cerah . Cocok banget buat liat sunset 😁 . . πŸ“Œ Pantai Kesirat, Girikarto, Panggang, Gunung Kidul. If @novaputri_a . Taken By @faisalalauddin . . . #udinjalanjalan  #shotonmia1  #holiday  #explorejogja  #exploregunungkidul  #pesonaindonesia  #pesonajogja  #ayodolan  #jogjajateng  #keluarbentar  #jpmpjogja  #mytripmyadventure  #semuaserbai  #instagram  #lfl  #lightroom  #beautifuldestinations  #yogyakartaistimewa  #wonderfuljogja  #jogja  #folk  #wonderfulindonesia  #wonderfulplaces  #nature  #pesonagunungkidul  #sunset  #landscape  #indoflashlight  #goldensunset 
Pernah gini ?? .
.
.
.
Udah kebayang dong kalo ke jogja musim liburan mau foto aja gak pernah sepi πŸ˜‚
#explorejogja #hijabindonesia #pesonajogja #java #jogjajateng #infojogja #jogjaku #wisatajogja #dolanjogja #seribubatusonggolangit #bantul #explorebantul #jogjahits #instahitz #instagram
Senja istimewa di Tugu Jogja
.
Jangan lupa oleh2nya khas Jogja
Follow
--------------------------
@bakpiajogjakarta_ 
@bakpiajogjakarta_ 
@bakpiajogjakarta_ -------------------------- kalau gk sempat mampir bisa order online gaesss
.085 628 999 65
.

#Yogyakartacity Credit to @apriyanto_photo :#yogyakartaistimewa #jogjajateng #jogjaistimewa #jogjakarta #kotajogja #yogyakarta #candiprambanan #jogja24jam #pesonamagelang #malioboro #yogyakartatrip #jogjakartaistimewa #jogjaexplore #explorekulonprogo #kulonprogo #wates #jogjahits #yogyakartacity #wonosari #gunungkidul #prambanantemple #gumukpasir #hutanpinusmangunan #tamansarijogja #jogjabay #jalanjalanjogja  #jogjatrip #exploregunungkidul #repost @yogyakartacity
Senja istimewa di Tugu Jogja . Jangan lupa oleh2nya khas Jogja Follow -------------------------- @bakpiajogjakarta_ @bakpiajogjakarta_ @bakpiajogjakarta_ -------------------------- kalau gk sempat mampir bisa order online gaesss .085 628 999 65 . #Yogyakartacity  Credit to @apriyanto_photo :#yogyakartaistimewa  #jogjajateng  #jogjaistimewa  #jogjakarta  #kotajogja  #yogyakarta  #candiprambanan  #jogja24jam  #pesonamagelang  #malioboro  #yogyakartatrip  #jogjakartaistimewa  #jogjaexplore  #explorekulonprogo  #kulonprogo  #wates  #jogjahits  #yogyakartacity  #wonosari  #gunungkidul  #prambanantemple  #gumukpasir  #hutanpinusmangunan  #tamansarijogja  #jogjabay  #jalanjalanjogja  #jogjatrip  #exploregunungkidul  #repost  @yogyakartacity
Kapan Liburan Ke Jogja Lagi.?
Setuju Ga Kalau Jogja Selalu Bikin Rindu...
.
Tahukah kamu...
Kalau follow @infoyogya itu obat saat kangen #Jogjakarta.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“Έ @romeography
πŸƒβ€β™‚οΈ @eri_meri_
πŸ“ Kali Takang, Gunung Merapi
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
 #explorejogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jpmpjogja #potretjogja #jogjajateng #pesonajogja #berandajogja #jogjamedia #viewjogja #jogjaistimewa #jogjalantaidua #travelingjogja #visitjogja #ayodolan #wonderful_location #indoflashlight #jalanjalanjawa #pesonaindonesia #jogja #yourjogja #keluarbentar #indozonetravel #folkindonesia #hellonusantara #explorekulonprogo #panoramagirimulyo #jogjanight
Kapan Liburan Ke Jogja Lagi.? Setuju Ga Kalau Jogja Selalu Bikin Rindu... . Tahukah kamu... Kalau follow @infoyogya itu obat saat kangen #Jogjakarta . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“Έ @romeography πŸƒβ€β™‚οΈ @eri_meri_ πŸ“ Kali Takang, Gunung Merapi . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #jpmpjogja  #potretjogja  #jogjajateng  #pesonajogja  #berandajogja  #jogjamedia  #viewjogja  #jogjaistimewa  #jogjalantaidua  #travelingjogja  #visitjogja  #ayodolan  #wonderful_location  #indoflashlight  #jalanjalanjawa  #pesonaindonesia  #jogja  #yourjogja  #keluarbentar  #indozonetravel  #folkindonesia  #hellonusantara  #explorekulonprogo  #panoramagirimulyo  #jogjanight 
Kapan Liburan Ke Jogja Lagi.?
Setuju Ga Kalau Jogja Selalu Bikin Rindu...
.
Tahukah kamu...
Kalau follow @infoyogya itu obat saat kangen #Jogjakarta.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“Έ @ekajullia
πŸ“ Ladang Brambang, Kretek, Bantul, Yogyakarta.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
 #explorejogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jpmpjogja #potretjogja #jogjajateng #pesonajogja #berandajogja #jogjamedia #viewjogja #jogjaistimewa #jogjalantaidua #travelingjogja #visitjogja #ayodolan #wonderful_location #indoflashlight #jalanjalanjawa #pesonaindonesia #jogja #yourjogja #keluarbentar #indozonetravel #folkindonesia #hellonusantara #explorekulonprogo #panoramagirimulyo #jogjanight
Kapan Liburan Ke Jogja Lagi.? Setuju Ga Kalau Jogja Selalu Bikin Rindu... . Tahukah kamu... Kalau follow @infoyogya itu obat saat kangen #Jogjakarta . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“Έ @ekajullia πŸ“ Ladang Brambang, Kretek, Bantul, Yogyakarta. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #jpmpjogja  #potretjogja  #jogjajateng  #pesonajogja  #berandajogja  #jogjamedia  #viewjogja  #jogjaistimewa  #jogjalantaidua  #travelingjogja  #visitjogja  #ayodolan  #wonderful_location  #indoflashlight  #jalanjalanjawa  #pesonaindonesia  #jogja  #yourjogja  #keluarbentar  #indozonetravel  #folkindonesia  #hellonusantara  #explorekulonprogo  #panoramagirimulyo  #jogjanight 
20-25 November 2018
See you there and don't miss it!
.
Credit to @hartonomalljogja
20-25 November 2018 See you there and don't miss it! . Credit to @hartonomalljogja
Kita memang dibangunkan oleh fajar yang sama, tapi kita belum bisa mengukir cerita cinta bersama
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“De Tjolomadoe, Kra
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#karanganyar #karanganyarkita #tentangkaranganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #karanganyarkece #karanganyarku #karanganyarhitz #karanganyartentram #wisatakaranganyar #exploresoloraya #wonderfulsoloraya #soloraya #solorayahits #infosoloraya #solorayaterkini #soloraya_hitz #detjolomadoe #mentari #autumn #colomadu #colomadusolo #jogjajateng #jatenggayeng #wisataklaten #ayodolan #infosoloraya
Kita memang dibangunkan oleh fajar yang sama, tapi kita belum bisa mengukir cerita cinta bersama . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“De Tjolomadoe, Kra . . . . . . . . . . . . . . . . . . #karanganyar  #karanganyarkita  #tentangkaranganyar  #karanganyarhits  #explorekaranganyar  #karanganyarkece  #karanganyarku  #karanganyarhitz  #karanganyartentram  #wisatakaranganyar  #exploresoloraya  #wonderfulsoloraya  #soloraya  #solorayahits  #infosoloraya  #solorayaterkini  #soloraya_hitz  #detjolomadoe  #mentari  #autumn  #colomadu  #colomadusolo  #jogjajateng  #jatenggayeng  #wisataklaten  #ayodolan  #infosoloraya 
jogjajateng Tag teman2mu, kapan piknki? β€’ β€’ β€’ β€’
Tamansari

kota Yogakarta β€’ β€’ β€’ β€’
Regram foto

#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia 
#galerijogajateng 
#jogjaistimewa 
#jogjajateng 
#tamansari
#jogja
Antara pria n wanita
Cinta wanita muncul karena kasih sayang pria, kebahagiaan wanita muncul karena kehangatan pria, kecantikan wanita muncul karena dimanjakan pria
...
#women 
#beauty 
#jogjamodel 
#jogjajateng 
#dangduters
#photograph 
#fotografer 
#hothothot
#biduandangdut 
#singerindonesia 
#singerjateng
Ngga usah sombong, di akhirat ngga bakal ditanyain seberapa banyak followers lu di dunia πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘ΉβœŒ
.
.
.
🌏 : Candi Cetho , Karanganyar , Jawa Tengah πŸ“
πŸ“Έ : @dindaeva__
Credit to: @akuruzdy
.
.
.
#tentangkaranganyar #karanganyarkita #kabkaranganyar #candicetho #candihindu #kabupatenkaranganyar #explorekabkaranganyar #soloinfo #infosolo #solopunya #soloindonesia #jelajahsolo #exploresolo #agendasolo #wonderfulsolo #jatenggayeng #jogjajateng #jatengkeren #ayodolan #lfl #indotravellers #jalanjalanjawa #indoflashlight #indozonetravel #wisatajateng #lingkarindonesia #keluarbentar #mainsebentar
Ngga usah sombong, di akhirat ngga bakal ditanyain seberapa banyak followers lu di dunia πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘ΉβœŒ . . . 🌏 : Candi Cetho , Karanganyar , Jawa Tengah πŸ“ πŸ“Έ : @dindaeva__ Credit to: @akuruzdy . . . #tentangkaranganyar  #karanganyarkita  #kabkaranganyar  #candicetho  #candihindu  #kabupatenkaranganyar  #explorekabkaranganyar  #soloinfo  #infosolo  #solopunya  #soloindonesia  #jelajahsolo  #exploresolo  #agendasolo  #wonderfulsolo  #jatenggayeng  #jogjajateng  #jatengkeren  #ayodolan  #lfl  #indotravellers  #jalanjalanjawa  #indoflashlight  #indozonetravel  #wisatajateng  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #mainsebentar 
Nanti akan aku ceritakan sosok yg aku cintai,
Lelaki yg berani menyebut namaQ didalam janji sucinya dihadapan Tuhan .
Saat itulah, aku akan membagikan sosoknya dan wajah kebahagiaan kami πŸ™

#curcol #jogjajateng #canon #phothography #fff #repost #sadranan #pesonaindonesia #wisatajogja #anaksemarang #hits #imajinasi #latepost #lfl
Outbound
Camping
Wahana air
Spot foto
Taman bunga
Religi, sejarah & budaya
Makrab, reuni, arisan, gathering/ pertemuan
Disini tempatnya DESA WISATA KLAYAR .
.
.
Untuk informasi dan reservasi
☎/ WA 081802762944
.
.
.
#desawisataklayar
#nglipar 
#gunungkidul 
#exploregunungkidul 
#pesonagunungkidul 
#wisatagunungkidul 
#camping 
#outbound 
#arisan 
#gathering 
#desawisata 
#jogjajateng 
#jogjaku 
#jogja
#explorejogja 
#pesonajogja 
#dolangunungkidul 
#dolanjogja 
#wisataalam 
#ekowisata 
#wanawisata 
#dolan
#ayodolan 
#piknik 
#piknikbiargakpanik 
#pesonaindonesia
Outbound Camping Wahana air Spot foto Taman bunga Religi, sejarah & budaya Makrab, reuni, arisan, gathering/ pertemuan Disini tempatnya DESA WISATA KLAYAR . . . Untuk informasi dan reservasi ☎/ WA 081802762944 . . . #desawisataklayar  #nglipar  #gunungkidul  #exploregunungkidul  #pesonagunungkidul  #wisatagunungkidul  #camping  #outbound  #arisan  #gathering  #desawisata  #jogjajateng  #jogjaku  #jogja  #explorejogja  #pesonajogja  #dolangunungkidul  #dolanjogja  #wisataalam  #ekowisata  #wanawisata  #dolan  #ayodolan  #piknik  #piknikbiargakpanik  #pesonaindonesia 
Mau siang maupun malam, sekaten tetap istimewa 😍
βšͺβšͺβšͺ
(2 nov - 19 nov 2018)
Sekaten 2018, Alun-Alun Utara

Kota Jogjakarta
βšͺβšͺβšͺ
Regram foto @ratihfarahmaudina
Taken by @masazies
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia 
#galerijogjajateng
#jogjaistimewa
#sekaten2018
#jogjajateng
#jogjakarta
#korakora
#sekaten
Menikmati sejuk nya pagi hari☺️
Loc. Bukit panguk kediwung, mangunan dlingo bantul yogyakarta 
Gear : xiaomi note5A 
Edit : snapseed 
@pesonajogja @pergipedia @wisataindonesia.id @wisatahitsjogja @bukitpanguk_kediwung
@jogjaiswonderful @indozonetravel
#jogjaiswonderful #landscape #landscapephotography #nature #adventure #bukitpangukkediwung #kabut #dlingo #bantul #jogjajateng #jogja #instagood #instagram #instame #lfl #lff #pesonajogja #pesonaindonesia #eksplorejogja #pergipedia #wisataindonesia #wisatajogja #indozonetrevel #jalanjalan #indonesia #good #nicepic #niceday #nice #latepost
Menikmati sejuk nya pagi hari☺️ Loc. Bukit panguk kediwung, mangunan dlingo bantul yogyakarta Gear : xiaomi note5A Edit : snapseed @pesonajogja @pergipedia @wisataindonesia.id @wisatahitsjogja @bukitpanguk_kediwung @jogjaiswonderful @indozonetravel #jogjaiswonderful  #landscape  #landscapephotography  #nature  #adventure  #bukitpangukkediwung  #kabut  #dlingo  #bantul  #jogjajateng  #jogja  #instagood  #instagram  #instame  #lfl  #lff  #pesonajogja  #pesonaindonesia  #eksplorejogja  #pergipedia  #wisataindonesia  #wisatajogja  #indozonetrevel  #jalanjalan  #indonesia  #good  #nicepic  #niceday  #nice  #latepost 
Mulailah bertanya hal2 yang tidak sensitif, bertanya dengan baik tanpa memaksa perkataan yang membangun tanpa membuat orang tinggi, yang mengkritik tapi tidak membuat orang down. Mulailah support kawan sendiri tanpa nyinyir akan prestasi karena nyinyiranmu adalah bukti kualitasmu sebagai individu. Selamat bermalam Jumat yang syahdu

If @anggitagayuh
Photo by @ajiaoj
Team @afproject_media

#aojindonesia #photooftheday #photography #canon #canonian #explorejogja #jogjajateng #hijabgirl #hijabtraveler #traveling #instagood #instagram #afproject #potrait #ladyinsquare #womeninframe #jogja_grapher #papakamera #jomblo2traveler #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia #ootdyk #ootdhijab #pursuitofpotrait #potraitmood #potraitexplore
Mulailah bertanya hal2 yang tidak sensitif, bertanya dengan baik tanpa memaksa perkataan yang membangun tanpa membuat orang tinggi, yang mengkritik tapi tidak membuat orang down. Mulailah support kawan sendiri tanpa nyinyir akan prestasi karena nyinyiranmu adalah bukti kualitasmu sebagai individu. Selamat bermalam Jumat yang syahdu If @anggitagayuh Photo by @ajiaoj Team @afproject_media #aojindonesia  #photooftheday  #photography  #canon  #canonian  #explorejogja  #jogjajateng  #hijabgirl  #hijabtraveler  #traveling  #instagood  #instagram  #afproject  #potrait  #ladyinsquare  #womeninframe  #jogja_grapher  #papakamera  #jomblo2traveler  #liveauthentic  #livefolk  #livefolkindonesia  #ootdyk  #ootdhijab  #pursuitofpotrait  #potraitmood  #potraitexplore 
Perlu waktu panjang untuk melatih si lumba" untuk tampil di depan banyak penonton, begitu pula dengan kita si anak manusia perlu waktu panjang untuk matang dan sukses kedepanya.

#sekatenjogja #sekaten2018 #jogja #pasarmalam #jogjajateng #jalanjalanjogja
Iki jenenge opo to...
Iki jenenge opo to...
Bahagia itu cukup sederhana , cukup bercanda tawa bersamamu akupun bahagia πŸ˜…
.
.πŸ“hutan Pinus, Mangunan, Dlingo , Bantul , Yogyakarta
.
.πŸ‘« @wildhanputra_ & @rexyanpuspita
Bahagia itu cukup sederhana , cukup bercanda tawa bersamamu akupun bahagia πŸ˜… . .πŸ“hutan Pinus, Mangunan, Dlingo , Bantul , Yogyakarta . .πŸ‘« @wildhanputra_ & @rexyanpuspita
Definisi bahagia itu menurut saya,saat bisa bertemu lagi sama temen masa kecil yang sering ngajakin saya mainan masak masakan 😁
Miss 😘
#semarang #selebgramsemarang #panoramasemarang #hangoutsemarang #aslisemarang #jogjajateng #jogjajatenghits #anakhitssemarang #anaksemaranghits #salatiga #selebgramsalatiga #wisatasalatiga #salatigahits #cantik #fff #lfl #lb #wisatajateng #magelanghits #boyolalihits #exploresemarang
Waktu yg pantas untuk dinikmati sendiri..menghabiskan diluar sana melihat pagi berseri sebelum kecerahan mu pergi..
Bolehkah ak merindukanmu lg 😊
.
.
.
🌍 bukit klangon merapi
πŸ“· @no.v.an .

#jogjajateng #explorejogja #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakeren
#septonkk #livefolk #exploreindonesia #jelajahiindonesiamu #exploreindonesia #indonesiaberlibur #ayodolan #niceexplore #exploredolan #folkindonesia #lifefolkindonesia #lingkariindonesia #pesonaindonesia #parapejalan
Waktu yg pantas untuk dinikmati sendiri..menghabiskan diluar sana melihat pagi berseri sebelum kecerahan mu pergi.. Bolehkah ak merindukanmu lg 😊 . . . 🌍 bukit klangon merapi πŸ“· @no.v.an . #jogjajateng  #explorejogja  #jogja24jam  #jogjaistimewa  #jogjaku  #jogjakeren  #septonkk  #livefolk  #exploreindonesia  #jelajahiindonesiamu  #exploreindonesia  #indonesiaberlibur  #ayodolan  #niceexplore  #exploredolan  #folkindonesia  #lifefolkindonesia  #lingkariindonesia  #pesonaindonesia  #parapejalan 
Mountain ; All good things are wild and free.
Mountain ; All good things are wild and free.
Mas-mas ombak banyu emang paling oke dan pemberani πŸ‘πŸ˜Ž
.
πŸ“ Sekaten, Alun-alun Utara Yogyakarta
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Video by @intan.andryani
Mas-mas ombak banyu emang paling oke dan pemberani πŸ‘πŸ˜Ž . πŸ“ Sekaten, Alun-alun Utara Yogyakarta . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Video by @intan.andryani
Liburan akhir tahun sudah didepan mata gaes~
Gak lucu kan kalo akhir tahun mukanya kyk foto KTP gitu~ πŸ˜‚
Saatnya akhir tahun buat liburan biar mukanya seger lagi~
Tenang gausah takut kehabisan kamar hotel murah.
Karena mulai 16 November 2018 @bookinglokal bakalan ngadain #DiskonDarurat jam 10 pagi - 10 malem !! Dapetin kamar murah dengan potongan 100rb semua kamar untuk liburan akhir tahunmu!
Pokoknya pesan hotel di http://www.bookinglokal.com
Mudah Murah Gitu Aja!! πŸ˜‰πŸ‘Œ #BookingLokal #DiskonDarurat #NovemberGreget
Liburan akhir tahun sudah didepan mata gaes~ Gak lucu kan kalo akhir tahun mukanya kyk foto KTP gitu~ πŸ˜‚ Saatnya akhir tahun buat liburan biar mukanya seger lagi~ Tenang gausah takut kehabisan kamar hotel murah. Karena mulai 16 November 2018 @bookinglokal bakalan ngadain #DiskonDarurat  jam 10 pagi - 10 malem !! Dapetin kamar murah dengan potongan 100rb semua kamar untuk liburan akhir tahunmu! Pokoknya pesan hotel di http://www.bookinglokal.com Mudah Murah Gitu Aja!! πŸ˜‰πŸ‘Œ #BookingLokal  #DiskonDarurat  #NovemberGreget 
Setiap manusia bisa berubah.
Yang baik bisa jadi jahat, yang jahat bisa makin jahat, yg luar biasa jahat bisa jadi baik.
Semoga lembut tidak terenggut.
Semoga sadar tidak memudar.
.
.
πŸ“ Gunung Telomoyo
.
Pict by @pujirisee
.
#wonderfulindonesia
#pikniksemarang #travellersemarang 
#hijabtraveller 
#parapejalan 
#anakhitssemarang #wisatasemarang #wisatasalatiga #travelculture 
#ootdhijabindo #matalensa 
#indonesiaphotography 
#parapejalan #seputarsemarang 
#jogjajateng #gunungtelomoyo
#telomoyo #explorejateng #exploremagelang
#jatengeksis #myjourney #livefolk
Setiap manusia bisa berubah. Yang baik bisa jadi jahat, yang jahat bisa makin jahat, yg luar biasa jahat bisa jadi baik. Semoga lembut tidak terenggut. Semoga sadar tidak memudar. . . πŸ“ Gunung Telomoyo . Pict by @pujirisee . #wonderfulindonesia  #pikniksemarang  #travellersemarang  #hijabtraveller  #parapejalan  #anakhitssemarang  #wisatasemarang  #wisatasalatiga  #travelculture  #ootdhijabindo  #matalensa  #indonesiaphotography  #parapejalan  #seputarsemarang  #jogjajateng  #gunungtelomoyo  #telomoyo  #explorejateng  #exploremagelang  #jatengeksis  #myjourney  #livefolk 
Selamat malam sobat jamu dimanapun kalian berada, selamat menikmati jamu yang sudah dipesan, semoga membawa manfaat bagi kesehatan tubuh kita, salam hangat untuk keluarga πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜Š
.
.
.
.
.

#explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjatrip #wisatajogja #jogjascenery #visitjogja #traveljogja #exploregunungkidul #prambanan #explorekulonprogo #jogjaistimewa #parangtritis #tugujogja #jogjakarta #dolanjogja #jogjahits #jalanjalanjogja #jogjawisata #jogjajateng #instagood #jogjatoday #jogjaku #jogja24jam #serbajogja123 #kangennjamu
Selamat malam sobat jamu dimanapun kalian berada, selamat menikmati jamu yang sudah dipesan, semoga membawa manfaat bagi kesehatan tubuh kita, salam hangat untuk keluarga πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜Š . . . . . #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #jogjatrip  #wisatajogja  #jogjascenery  #visitjogja  #traveljogja  #exploregunungkidul  #prambanan  #explorekulonprogo  #jogjaistimewa  #parangtritis  #tugujogja  #jogjakarta  #dolanjogja  #jogjahits  #jalanjalanjogja  #jogjawisata  #jogjajateng  #instagood  #jogjatoday  #jogjaku  #jogja24jam  #serbajogja123  #kangennjamu 
Pagi itu prediksi terakhir gelombang tinggi yang memporak porandakan pesisir pantai selatan Jawa termasuk pantai Cemara Sewu ini.
.
Sekitar 05:24 wib kita sampai di sana,
Disana kita bertemu warga sekitar yang sedang berjaga mengawasi gelombang sedari malam saya langsung bertanya soal kondisi
beberapa hari itu, .
Penasaran iya kan separah apa dampak dari gelombang tinggi tersebut
Ternyata parah man!
.
Dan ternyata sampai ke spot ini
(Kalo yang pernah kesini pasti tau) 
@awkarin juga pernah kesini.. aw,,aw,,aw
Gak lama pas kita ambil foto sunrise dispot ini
Gelombang datang dan kita sempat terjebak beberapa waktu kepanikan sempat mendatangi kita karena gelombang terus menerus menghantam gardu pandang ini dan tak berhenti
.
Kita berdoa agar kita selamat
Jika saja gardu itu roboh kita pasti hanyut terbawa gelombang itu
.
Tak lama gelombang mulai surut dan itu adalah kesempatan kita untuk turun dan berlari menjauhi bibir pantai.
Alhamdulillah kamu ngebaca captionku sejauh ini tapi cerita di atas benar adanya dan kita selamat Alhamdulillah kan.
.
.
🌴 Pantai Cemara Sewu Yogyakarta
Pagi itu prediksi terakhir gelombang tinggi yang memporak porandakan pesisir pantai selatan Jawa termasuk pantai Cemara Sewu ini. . Sekitar 05:24 wib kita sampai di sana, Disana kita bertemu warga sekitar yang sedang berjaga mengawasi gelombang sedari malam saya langsung bertanya soal kondisi beberapa hari itu, . Penasaran iya kan separah apa dampak dari gelombang tinggi tersebut Ternyata parah man! . Dan ternyata sampai ke spot ini (Kalo yang pernah kesini pasti tau) @awkarin juga pernah kesini.. aw,,aw,,aw Gak lama pas kita ambil foto sunrise dispot ini Gelombang datang dan kita sempat terjebak beberapa waktu kepanikan sempat mendatangi kita karena gelombang terus menerus menghantam gardu pandang ini dan tak berhenti . Kita berdoa agar kita selamat Jika saja gardu itu roboh kita pasti hanyut terbawa gelombang itu . Tak lama gelombang mulai surut dan itu adalah kesempatan kita untuk turun dan berlari menjauhi bibir pantai. Alhamdulillah kamu ngebaca captionku sejauh ini tapi cerita di atas benar adanya dan kita selamat Alhamdulillah kan. . . 🌴 Pantai Cemara Sewu Yogyakarta
#panoramakulonprogo
● Goa Kebon..
● Photo by @luckyalvi
.
πŸ’° Tiket : Seikhlasnya
πŸš— Parkir : Rp2.000,-/motor/mobil
.
● Loc : Goa Kebon, Kec Panjatan, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja
@Regran_ed from @ubech91 -  Sungguh Menggoda Banget Ini Air.😍🀀
🌲
πŸŒ…
Lokasi : Kedung Pedut, Girimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia.
β˜•
🌴
InFrame: itang
πŸ“Έ Taken By: @ubech91
#explorejogja #jogjajateng #beautifuldestinations #folkindonesia #airterjunkedungpedut #waterfallsfordays #kedungpedut #folkindonesia #pesonaindonesia #fff #kompasnusantara #jogjaku #parapejalan #wonderfuljogja #kulonprogo #girimulyo #awesomelifestyle #lflπŸ’› #indozonetravel #DIY #keluarbentar #ayodolan #bluewater #indotravellers #indoflashlight #folkscenery #mainkesini #wonderfulindonesia #pesonajogja #travelingjogja @instagram
@Regran_ed from @ubech91 - Sungguh Menggoda Banget Ini Air.😍🀀 🌲 πŸŒ… Lokasi : Kedung Pedut, Girimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia. β˜• 🌴 InFrame: itang πŸ“Έ Taken By: @ubech91 #explorejogja  #jogjajateng  #beautifuldestinations  #folkindonesia  #airterjunkedungpedut  #waterfallsfordays  #kedungpedut  #folkindonesia  #pesonaindonesia  #fff  #kompasnusantara  #jogjaku  #parapejalan  #wonderfuljogja  #kulonprogo  #girimulyo  #awesomelifestyle  #lfl πŸ’› #indozonetravel  #DIY  #keluarbentar  #ayodolan  #bluewater  #indotravellers  #indoflashlight  #folkscenery  #mainkesini  #wonderfulindonesia  #pesonajogja  #travelingjogja  @instagram
Hari ini jogja cerah . Cocok banget buat liat sunset 😁 .
.
πŸ“Œ Pantai Kesirat, Girikarto, Panggang, Gunung Kidul.
If @novaputri_a .
Taken By @faisalalauddin .
.
.
#udinjalanjalan #shotonmia1 #holiday #explorejogja #exploregunungkidul #pesonaindonesia #pesonajogja #ayodolan #jogjajateng #keluarbentar #jpmpjogja #mytripmyadventure  #semuaserbai #instagram #lfl #lightroom #beautifuldestinations #yogyakartaistimewa #wonderfuljogja #jogja #folk #wonderfulindonesia #wonderfulplaces #nature #pesonagunungkidul #sunset #landscape #indoflashlight #goldensunset
Hari ini jogja cerah . Cocok banget buat liat sunset 😁 . . πŸ“Œ Pantai Kesirat, Girikarto, Panggang, Gunung Kidul. If @novaputri_a . Taken By @faisalalauddin . . . #udinjalanjalan  #shotonmia1  #holiday  #explorejogja  #exploregunungkidul  #pesonaindonesia  #pesonajogja  #ayodolan  #jogjajateng  #keluarbentar  #jpmpjogja  #mytripmyadventure  #semuaserbai  #instagram  #lfl  #lightroom  #beautifuldestinations  #yogyakartaistimewa  #wonderfuljogja  #jogja  #folk  #wonderfulindonesia  #wonderfulplaces  #nature  #pesonagunungkidul  #sunset  #landscape  #indoflashlight  #goldensunset 
#Repost @shabrian_h
β€’ β€’ β€’
Bukti sejarah abad 9 tentang cinta yang melegenda

Loc : Candi Prambanan, Sleman, Yogyakarta

#exploreyogyakarta #explorejogja #wonderfulindonesia #candiprambanan #jogjajateng #ootd #dolanjogja #pesonajogja #hellonusantara
#pelajarkotayk #pelajarkotaykxid #lfl
.
.
Β© PELAJARKOTAYK 2018
Jika engkau tidak menyukai suatu hal yang ada pada saudaramu, maka sampaikanlah secara langsung dan  santun kepadanya,  bukan kepada orang lain.
Jika engkau tidak menyukai suatu hal yang ada pada saudaramu, maka sampaikanlah secara langsung dan santun kepadanya, bukan kepada orang lain.
SEUTAS KENANGAN ***************************
***************************
πŸ“Έ@bigbearpo β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
```````````````````````````````````
@photgram.g
@jogjaku @jogja.istimewa 
@jogjaimages @jogjascenery 
#jogjaphotography #jogja.istimewa
#jogjajateng 
#jogjakartaistimewa 
#janganlupabersyukur
SEUTAS KENANGAN *************************** *************************** πŸ“Έ@bigbearpo β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ``````````````````````````````````` @photgram.g @jogjaku @jogja.istimewa @jogjaimages @jogjascenery #jogjaphotography  #jogja .istimewa #jogjajateng  #jogjakartaistimewa  #janganlupabersyukur 
#panoramakulonprogo
● [Pantai Glagah - Kulon Progo, Pesona Indonesia yang Unik]

Pantai ini punya ciri khas yang unik yaitu ada tetrapod. Terbuat dari beton untuk memecah ombak agar tidak masuk ke bibir pantai lebih jauh. Pertama kali ke pantai ini dan masih takjub soalnya keren banget! Mau tau apa aja yang ada disini dan bisa ngapain aja? Yuk cek videonya..
.
Aerial Video in collaboration with Aleron Jogja @aleron_jogja (Kalau kalian mau tour atau butuh dokumentasi wisata, bisa banget hubungi Tim Aleron ya. Tour kalian bakal lebih bermakna dan hasil dokumentasinya kece badai!)
.
Backsound by Killercats - Kaibu [No Copyright Sounds]
.
● Video & Teks by @kokosten
● Loc : Pantai Glagah, Kec Temon, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja
#panoramakulonprogo  ● [Pantai Glagah - Kulon Progo, Pesona Indonesia yang Unik] Pantai ini punya ciri khas yang unik yaitu ada tetrapod. Terbuat dari beton untuk memecah ombak agar tidak masuk ke bibir pantai lebih jauh. Pertama kali ke pantai ini dan masih takjub soalnya keren banget! Mau tau apa aja yang ada disini dan bisa ngapain aja? Yuk cek videonya.. . Aerial Video in collaboration with Aleron Jogja @aleron_jogja (Kalau kalian mau tour atau butuh dokumentasi wisata, bisa banget hubungi Tim Aleron ya. Tour kalian bakal lebih bermakna dan hasil dokumentasinya kece badai!) . Backsound by Killercats - Kaibu [No Copyright Sounds] . ● Video & Teks by @kokosten ● Loc : Pantai Glagah, Kec Temon, Kulon Progo, Yogyakarta.. #panoramakulonprogo  #kulonprogo  #jogja 
#panoramakulonprogo
● Kapolresta Yogyakarta Kombes Pol Armaini, S.I.K. mendapat Piagam "Promoter Reward" dari Direktur Eksekutif Lemkapi Edi Hasibuan, SH., MH., karena aksinya dalam meredam ketegangan antara dua kubu massa dalam satu parpol..
.
● Video by @poldajogja
● Loc : Mapolresta Yogyakarta, Kodya, D.I Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja
#panoramakulonprogo  ● Kapolresta Yogyakarta Kombes Pol Armaini, S.I.K. mendapat Piagam "Promoter Reward" dari Direktur Eksekutif Lemkapi Edi Hasibuan, SH., MH., karena aksinya dalam meredam ketegangan antara dua kubu massa dalam satu parpol.. . ● Video by @poldajogja ● Loc : Mapolresta Yogyakarta, Kodya, D.I Yogyakarta.. #panoramakulonprogo  #kulonprogo  #jogja 
Buru yang blm ke sekaten bbrphari lagi dah mau tutup ni
.
Yuk Tag Temen Kalian Yang Pengen  Di Ajak Kesini^^
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“ Sekaten
πŸ“Έ @pratiwilaga94
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Mau direpost ? Tag foto kamu ke akun kita ya
.
Buru yang blm ke sekaten bbrphari lagi dah mau tutup ni . Yuk Tag Temen Kalian Yang Pengen Di Ajak Kesini^^ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“ Sekaten πŸ“Έ @pratiwilaga94 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Mau direpost ? Tag foto kamu ke akun kita ya .
Sudah pernah ngerasain serunya Lava Tour naik Jeep disini gaes? 😁
.
πŸ“Lava Tour, Gunung Merapi, Kaliurang
.
Awesome #travellerindokece by @viratandia
Sudah pernah ngerasain serunya Lava Tour naik Jeep disini gaes? 😁 . πŸ“Lava Tour, Gunung Merapi, Kaliurang . Awesome #travellerindokece  by @viratandia
#Repost @marsy_saimima (@get_repost)
・・・
Rajaklana Restaurant is an important part of Rajaklana Resort, Villa And Spa. One of the resorts in Yogyakarta. Which presents excellence services, location as well as the uniqueness of landscapes and villa buildings. This restaurant is worth a visit as it offers :

Located in the best resort in yogyakarta Sunrise view in the morning, Sparkling city night view in the night. Facilitated with pool & fabulous photo spots Good Foods & Good Chef in reasonable prices Excellent services.

Enjoy the best meals, at the best restaurants, with your loved ones, colleagues & friends. 
Book your table right now... RAJAKLANA Resto
www.rajaklanaresto.com πŸ“Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman.
Yogyakarta

Call Us On :
πŸ“ž +62 81224161110
.
.
#jogja24jam#jogjafoodhunter#jogjamedia#jogjainfo#jogjajateng#jogjaevent#jogjaistimewa#jogjawisata#jogjakeren#pesonajogja#eventjogja#kulinerjogja#jogjabikinlaper##wisatajogja#explorejogja#visitjogja#jogjatrip#jogjafoodie#jogjapunyaacara#jogjatraveler#jogkakulineran#jogjagram#jogjaselfie#jogjacafe#jogjakekinian#rajaklana_resort#wonderfulyogyakarta#explorejogja#jogja
#Repost  @marsy_saimima (@get_repost) ・・・ Rajaklana Restaurant is an important part of Rajaklana Resort, Villa And Spa. One of the resorts in Yogyakarta. Which presents excellence services, location as well as the uniqueness of landscapes and villa buildings. This restaurant is worth a visit as it offers : Located in the best resort in yogyakarta Sunrise view in the morning, Sparkling city night view in the night. Facilitated with pool & fabulous photo spots Good Foods & Good Chef in reasonable prices Excellent services. Enjoy the best meals, at the best restaurants, with your loved ones, colleagues & friends. Book your table right now... RAJAKLANA Resto www.rajaklanaresto.com πŸ“Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Call Us On : πŸ“ž +62 81224161110 . . #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjainfo #jogjajateng #jogjaevent #jogjaistimewa #jogjawisata #jogjakeren #pesonajogja #eventjogja #kulinerjogja #jogjabikinlaper ##wisatajogja #explorejogja #visitjogja #jogjatrip #jogjafoodie #jogjapunyaacara #jogjatraveler #jogkakulineran #jogjagram #jogjaselfie #jogjacafe #jogjakekinian #rajaklana_resort #wonderfulyogyakarta #explorejogja #jogja 
Kapan terakhir naik Trans Jogja gaes? 😏😁
.
πŸ“ Jalan Malioboro
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @vegaviditama
Kapan terakhir naik Trans Jogja gaes? 😏😁 . πŸ“ Jalan Malioboro . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @vegaviditama
Sebentar lagi kita akan soft opening mall nih..
Kalian sudah siap untuk menapaki langkah di Sleman City Hall?
Yakin nih udah siap?
_____________
Kita main tebak-tebakan yuk siapa yang bakal jadi artis utama di soft opening Sleman City Hall kita nanti.
Yang berhasil jawab sesuai dengan tebakan kita kamu akan foto bareng sama mimin hehehehe ✌
_____________
Jangan sampai ketinggalan berita terkini kita yah SCH-Lovers !
Simak terus update an kita ya.
Salam hangat dari SCH πŸ’™
_____________
#slemancityhall #shopping #slemanpunyaacara #malljogja #jogjatoday #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaevent #jogjapunyaacara #jogjakartamall #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakarta #jogjajateng #jogjaexplore #eventmusikjogja #eventmalljogja
Sebentar lagi kita akan soft opening mall nih.. Kalian sudah siap untuk menapaki langkah di Sleman City Hall? Yakin nih udah siap? _____________ Kita main tebak-tebakan yuk siapa yang bakal jadi artis utama di soft opening Sleman City Hall kita nanti. Yang berhasil jawab sesuai dengan tebakan kita kamu akan foto bareng sama mimin hehehehe ✌ _____________ Jangan sampai ketinggalan berita terkini kita yah SCH-Lovers ! Simak terus update an kita ya. Salam hangat dari SCH πŸ’™ _____________ #slemancityhall  #shopping  #slemanpunyaacara  #malljogja  #jogjatoday  #jogjaistimewa  #jogjaku  #jogjaevent  #jogjapunyaacara  #jogjakartamall  #jogja24jam  #jogjamedia  #jogjainfo  #jogjakarta  #jogjajateng  #jogjaexplore  #eventmusikjogja  #eventmalljogja 
#panoramakulonprogo
● Penerbangan International mulai 1 April 2019 pindah ke NYIA..
.
● Sumber by @krjogjadotcom
● Loc : Bandara NYIA, Kec Temon, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja
Ku merindukanmu selalu, walau terkadang kamu pergi aku rela untuk menantimu, ku sadar aku banyak kurangnya. Tapi hati ini selalu ada untuk kamu berpulang πŸ’–.
.
πŸ“Œ Bantul.
.
#jogjaku #jogja #dolanjogja #jogja24jam #jogjajateng #watonjogja #wisatahitsjogja #wonderfuljogja #explorejogja #pejuangsenja #ikonjogja #jogjaphoto #kotajogjacom #jelajahjogja #jogjascenery #viewjogja #letsguide #photography #photographer #nature #landscape #streetphotography #dolan_djogjakarta #jogjakarta #sunset #senja #wonderfulindonesia #folkjogja #sunsets
Ku merindukanmu selalu, walau terkadang kamu pergi aku rela untuk menantimu, ku sadar aku banyak kurangnya. Tapi hati ini selalu ada untuk kamu berpulang πŸ’–. . πŸ“Œ Bantul. . #jogjaku  #jogja  #dolanjogja  #jogja24jam  #jogjajateng  #watonjogja  #wisatahitsjogja  #wonderfuljogja  #explorejogja  #pejuangsenja  #ikonjogja  #jogjaphoto  #kotajogjacom  #jelajahjogja  #jogjascenery  #viewjogja  #letsguide  #photography  #photographer  #nature  #landscape  #streetphotography  #dolan_djogjakarta  #jogjakarta  #sunset  #senja  #wonderfulindonesia  #folkjogja  #sunsets 
Menara Kudus 
Ambillah moment dan mood yang berbeda ..
Akan ada hal menarik yang bisa kita petik .. ------------------ ------------------ Loc πŸ” Kudus - Jateng 
#kudus #kudusexplore #sekitarkudus #menarakudus #jatengkeren #jatengku #jogjajateng #wisatasemarang #wisatakudus
Heii!!
Tayo....
.
.
πŸ“Œ : Candi Gedong Songo, Bandungan, Semarang
Heii!! Tayo.... . . πŸ“Œ : Candi Gedong Songo, Bandungan, Semarang
CD Second For Sale - Giorgio Moroder - Deja-vu ( 2015 ) - Original

Harga : Rp.65.000

Yang Berminat Bisa DM Atau WA Ke 082242790388.

#jajancd 
#jajancdpop 
#jajancdmusik 
#jajanmusik 
#jajanpop
#jualbeli 
#jualbelicd 
#jualbelijogja
#jualancd
#cd
#cdpop
#cdoriginal
#cdcollector
#compactdisc
#collector
#jogja
#jogjaku
#infosenijogja 
#explorejogja
#jogjajateng
#livefolkindonesia
#instanusantara
#instasunda
Jangan bosen2 liat foto ini.

In frame : @okta_dini @sundari_arista .
πŸ“· : @anikrw .
πŸ“: Hutan Pinus .

#lfl #lflπŸ’› #flf #flf❀ #explore #explorejogja #exploredlingo ##exploreimogiri #jogjajateng #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaiswonderful #jogjakarta #jogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja
Rajaklana Restaurant is an important part of Rajaklana Resort, Villa And Spa. One of the resorts in Yogyakarta. Which presents excellence services, location as well as the uniqueness of landscapes and villa buildings. This restaurant is worth a visit as it offers :

Located in the best resort in yogyakarta Sunrise view in the morning, Sparkling city night view in the night. Facilitated with pool & fabulous photo spots Good Foods & Good Chef in reasonable prices Excellent services.

Enjoy the best meals, at the best restaurants, with your loved ones, colleagues & friends. 
Book your table right now... RAJAKLANA Resto
www.rajaklanaresto.com πŸ“Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman.
Yogyakarta

Call Us On :
πŸ“ž +62 81224161110
.
.
#jogja24jam#jogjafoodhunter#jogjamedia#jogjainfo#jogjajateng#jogjaevent#jogjaistimewa#jogjawisata#jogjakeren#pesonajogja#eventjogja#kulinerjogja#jogjabikinlaper##wisatajogja#explorejogja#visitjogja#jogjatrip#jogjafoodie#jogjapunyaacara#jogjatraveler#jogkakulineran#jogjagram#jogjaselfie#jogjacafe#jogjakekinian#rajaklana_resort#wonderfulyogyakarta#explorejogja#jogja
Rajaklana Restaurant is an important part of Rajaklana Resort, Villa And Spa. One of the resorts in Yogyakarta. Which presents excellence services, location as well as the uniqueness of landscapes and villa buildings. This restaurant is worth a visit as it offers : Located in the best resort in yogyakarta Sunrise view in the morning, Sparkling city night view in the night. Facilitated with pool & fabulous photo spots Good Foods & Good Chef in reasonable prices Excellent services. Enjoy the best meals, at the best restaurants, with your loved ones, colleagues & friends. Book your table right now... RAJAKLANA Resto www.rajaklanaresto.com πŸ“Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Call Us On : πŸ“ž +62 81224161110 . . #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjainfo #jogjajateng #jogjaevent #jogjaistimewa #jogjawisata #jogjakeren #pesonajogja #eventjogja #kulinerjogja #jogjabikinlaper ##wisatajogja #explorejogja #visitjogja #jogjatrip #jogjafoodie #jogjapunyaacara #jogjatraveler #jogkakulineran #jogjagram #jogjaselfie #jogjacafe #jogjakekinian #rajaklana_resort #wonderfulyogyakarta #explorejogja #jogja 
2 tujuan instastory di close friend:
-memang hanya ingin orang-orang terdekat yang melihat aktifitas
-mengompori para mantan kekasih/gebetan

Silahkan kalo mau nambahin dengan tujuan tujuan yang lain, biar wawasan perkomporan makin luas πŸ™ˆ #eh
.
.
.
.
#explorejogja #explorebantul #watulumbung #jalanjalan #jogjalan #mainsebentar #jogja24jam #wonderfuljogja #portrait_mf #jogjajateng