an online Instagram web viewer

#jogja medias

Photos

"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍
Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya ☺
.
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN
• TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
Add :
📲 PIN: SheilaAS
📲 WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP 😍💰#bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kuli #photography #r #seksiindo #sexywoman #hits #words #etaterangkanlah #selenagomez #wonderful #perempuan
"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍 Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya ☺ . • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. Add : 📲 PIN: SheilaAS 📲 WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP 😍💰#bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #photooftheday  #tbt  #cute  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #selfie  #picoftheday  #kuli  #photography  #r  #seksiindo  #sexywoman  #hits  #words  #etaterangkanlah  #selenagomez  #wonderful  #perempuan 
Harga Promo
Stock Terbatas
°
Tshirt BRESKHA OriginaL.
Harga Diskon : Rp 150.000
Harga Grosir Beda Lagi
°
Order Kontak :
Line : Twentysevenclohtes
Whatsapp : 082198479879
°
#jual #tshirt #kaosmurah #celanacowok #celanajeans #kaoskeren #kaossurfing #grosirkaos #planetsurf #distro #jakarta #bali #sumatera #medan #jambi #batam #palembang #padang #pekanbaru #riau #kalimantan #kudus #bogor #yogyakarta #aceh #maluku #klaten #jogja
OMG !😲 Menjadi salah satu spesies kucing yang paling indah (dan mahal), Benggala mencuri banyak hati dengan penampilannya yang menakjubkan.
Thor, kucing Benggala, dianugrahi dengan bulu sempurna yang memberinya kecantikan yang menakjubkan. Pemiliknya, Rani Cucicov, beruntung memiliki kucing yang luar biasa di rumahnya.
“Saya benar-benar merasa seperti pelayannya!” kata pemilik Thor, Rani Cucicov, melansir erabaru.net.
“Setiap kali dia membuka mulutnya, kami siap untuk melayaninya, tapi aku harus mengakui bahwa kami mendapatkan banyak cinta di tempat itu!” Tambahnya.
Follow @omg.banget 
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
OMG !😲 Menjadi salah satu spesies kucing yang paling indah (dan mahal), Benggala mencuri banyak hati dengan penampilannya yang menakjubkan. Thor, kucing Benggala, dianugrahi dengan bulu sempurna yang memberinya kecantikan yang menakjubkan. Pemiliknya, Rani Cucicov, beruntung memiliki kucing yang luar biasa di rumahnya. “Saya benar-benar merasa seperti pelayannya!” kata pemilik Thor, Rani Cucicov, melansir erabaru.net. “Setiap kali dia membuka mulutnya, kami siap untuk melayaninya, tapi aku harus mengakui bahwa kami mendapatkan banyak cinta di tempat itu!” Tambahnya. Follow @omg.banget Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas  #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik  #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing  #indovidgram  #dagelan  #ngakakkocak  #memecomicindonesia 
[DAYAK NITE 2018 PAID PROMOTE ]

Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @marketing.instanstore menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
■ Melayani:
✔followers aktif dan pasif
✔likes
✔viewers
Dan ✔hanya perlu username
✔100% terpercaya
✔via bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua#artis#artisindonesia#paidpromotemurah
[DAYAK NITE 2018 PAID PROMOTE ] Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya? Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit? Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit? Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang? Jangan bingung kawan!!!! @marketing.instanstore menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!! ■ Melayani: ✔followers aktif dan pasif ✔likes ✔viewers Dan ✔hanya perlu username ✔100% terpercaya ✔via bank atau pulsa(+5k) #jualfollowers  #worldwide  #indonesia  #explore  #followersindonesia  #jualanfollowers  #followers #jasafollowersaktif  #jasafollowersindo  #jasafollowers  #jasafollowerspasif  #murahmeriah  #jasafollowermurah  #followers  #samarindaolshop  #surabaya  #jakarta  #bandungjuara  #jogja  #kalimantan  #jawa  #balikpapan  #papua #artis #artisindonesia #paidpromotemurah 
Overall sus topi bb
🍓
💵Ecer : 68.000
💵Reseller : 66.000 (order 3pc mix model)
💵Grosir : 63.000 (order 6pc mix model )
🍓
👕Size : 18-24 bulan
👕bahan : kaos
🍒
📦Cara Oder :
👉Capture foto 👉Kirim format order :
💝Nama
💝Alamt lengkap
💝Kecamatan
💝Kota
💝Kode pos
💝No.hp
💝Sertakan no.hp os dan nama os jika dropsip
.
📞Wa  08566660420
📞Wa  082137091321
.
❎Dobel chat akan kami blok❎
. 👉👉👉👉👉MOHON DIBACA👈👈👈👈👈
.
⛔JANGAN DITANYAKAN LAGI DI CHAT!!!
.
#bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayibrended #bajubayiimport #bajubayi #bajubaby #tokobayi  #bajubabymurah #bajubabylucu #pakaianbayi #sepatubayi  #jaketbayi #dressbayi #leggingbayi #joggerpantanak #akmil #dressbaby #dressbobo #jualbajubayi  #dressanak #jualbajubaby #piyamabayi #artos #babyshopmagelang #magelang #jogja #semarang #jumsuitbobo #bayilucuindonesia.
Overall sus topi bb 🍓 💵Ecer : 68.000 💵Reseller : 66.000 (order 3pc mix model) 💵Grosir : 63.000 (order 6pc mix model ) 🍓 👕Size : 18-24 bulan 👕bahan : kaos 🍒 📦Cara Oder : 👉Capture foto 👉Kirim format order : 💝Nama 💝Alamt lengkap 💝Kecamatan 💝Kota 💝Kode pos 💝No.hp 💝Sertakan no.hp os dan nama os jika dropsip . 📞Wa 08566660420 📞Wa 082137091321 . ❎Dobel chat akan kami blok❎ . 👉👉👉👉👉MOHON DIBACA👈👈👈👈👈 . ⛔JANGAN DITANYAKAN LAGI DI CHAT!!! . #bajubayilucu  #bajubayimurah  #bajubayibrended  #bajubayiimport  #bajubayi  #bajubaby  #tokobayi  #bajubabymurah  #bajubabylucu  #pakaianbayi  #sepatubayi  #jaketbayi  #dressbayi  #leggingbayi  #joggerpantanak  #akmil  #dressbaby  #dressbobo  #jualbajubayi  #dressanak  #jualbajubaby  #piyamabayi  #artos  #babyshopmagelang  #magelang  #jogja  #semarang  #jumsuitbobo  #bayilucuindonesia .
Halaman 5
Scrapbook tema birthday
Blue & stitch .
.
.
Mau anniversary? Atau merayakan ulang tahun? Ngasih kado wisuda?
Scrapbookin aja gaeees 🙂
Berikan mereka kenangan terindah lewat scrapbook cantik nan lucu ini 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#birthdaygiftjogja #kadoulangtahunjogja #awesomegift #kadospesialjogja #kadounikjogja #scrapbook #graduationgiftjogja #kadowisudajogja  #anniversary #colourful #specialday #jogja #happybirthday #unik #asik #keren #kekinian #kadokekinianjogja #handmade #lfl #scrapbookjogja #kadomurahjogja #kadojogja #jualscrapbookjogja #hadiahnikah #weddinggift #kadolucujogja
Halaman 5 Scrapbook tema birthday Blue & stitch . . . Mau anniversary? Atau merayakan ulang tahun? Ngasih kado wisuda? Scrapbookin aja gaeees 🙂 Berikan mereka kenangan terindah lewat scrapbook cantik nan lucu ini 😘 . . . . . . . . . #birthdaygiftjogja  #kadoulangtahunjogja  #awesomegift  #kadospesialjogja  #kadounikjogja  #scrapbook  #graduationgiftjogja  #kadowisudajogja  #anniversary  #colourful  #specialday  #jogja  #happybirthday  #unik  #asik  #keren  #kekinian  #kadokekinianjogja  #handmade  #lfl  #scrapbookjogja  #kadomurahjogja  #kadojogja  #jualscrapbookjogja  #hadiahnikah  #weddinggift  #kadolucujogja 
.
Assalamualaikum kakak
.
☯LELANG YUK KAKAK☯
.
🔘 PLAKAD RED KOI TIGER GALAKSI
🔘 FEM
🔘 Size M
.
.
⚠ OB 35k
⚠ Next Bid 5k, 10k bebas lumpat
⚠ BN 100k
.
⚠ FORMAT LELANG (WAJIB)
Nominal #kota, 
cth:  100k #tangerang
(selanjutnya cukup nominal)
.
Bid & Run urusan kau sama Tuhan, dan dilimpahkan k pemenang ke-2
.
Close 18/9/2018 JAM. 16.00
.
"BELUM TERMASUK ONGKIR & PACKING"
.
#cupangpondokungu #cupang #jualcupang #lelangob0 #cupanggratis #betta #bettasplendens #bettafish #jualcupang #lelangcupang #lelang #jualikanhias #jakarta #medan #karawang #bekasi #pontianak #jawa #jogja #solo #bandung #kalimantan #sumatera #indonesia #thailand #asian #malaysia #europe #usa
. Assalamualaikum kakak . ☯LELANG YUK KAKAK☯ . 🔘 PLAKAD RED KOI TIGER GALAKSI 🔘 FEM 🔘 Size M . . ⚠ OB 35k ⚠ Next Bid 5k, 10k bebas lumpat ⚠ BN 100k . ⚠ FORMAT LELANG (WAJIB) Nominal #kota , cth: 100k #tangerang  (selanjutnya cukup nominal) . Bid & Run urusan kau sama Tuhan, dan dilimpahkan k pemenang ke-2 . Close 18/9/2018 JAM. 16.00 . "BELUM TERMASUK ONGKIR & PACKING" . #cupangpondokungu  #cupang  #jualcupang  #lelangob0  #cupanggratis  #betta  #bettasplendens  #bettafish  #jualcupang  #lelangcupang  #lelang  #jualikanhias  #jakarta  #medan  #karawang  #bekasi  #pontianak  #jawa  #jogja  #solo  #bandung  #kalimantan  #sumatera  #indonesia  #thailand  #asian  #malaysia  #europe  #usa 
#bismillah :
Nike SB Portmore Solarsoft Suede Black Grey White
Original 💯Guarantee!!
Size :
42,5
Brand New With Box
IDR : 525.000,-✔️
Info Order :
Wa : 081280146632
Line Official : @usf2102t pakai (@)
🛍Happy Shopping🛍
#surabaya 
#freerun 
#runningshoes 
#furylite 
#makasar 
#medan 
#sneakeraddict 
#jualnikeoriginal 
#adidascloudfoam 
#freerunning 
#bali 
#nikerunning 
#nikeairmax 
#makasar 
#nikerunning 
#nikecortez 
#jualadidas 
#senam 
#jogja 
#bandung 
#jakarta 
#folow4folow
#goldgym 
#niketanjun 
#instashoes
#nikeindonesia 
#carfreeday 
#senayan 
#nikeoriginal
#bismillah  : Nike SB Portmore Solarsoft Suede Black Grey White Original 💯Guarantee!! Size : 42,5 Brand New With Box IDR : 525.000,-✔️ Info Order : Wa : 081280146632 Line Official : @usf2102t pakai (@) 🛍Happy Shopping🛍 #surabaya  #freerun  #runningshoes  #furylite  #makasar  #medan  #sneakeraddict  #jualnikeoriginal  #adidascloudfoam  #freerunning  #bali  #nikerunning  #nikeairmax  #makasar  #nikerunning  #nikecortez  #jualadidas  #senam  #jogja  #bandung  #jakarta  #folow4folow  #goldgym  #niketanjun  #instashoes  #nikeindonesia  #carfreeday  #senayan  #nikeoriginal 
New Arrival 💥
CODE : " FERSA "
IDR ~ 135K
=========================
FAST RESPON | ORDER :
FB : Vosca Supply Co
WA : 0822 - 1641 - 0555 =========================
🌐 WWW.VOSCASUPPLYCO.COM
=========================
#vsc #vosca #voscasupplyco #surf #skateboarding #bmxindonesia #bandung #indonesia #jogja #makassar #extremsport #rollerblade #fashion #lifestyle #bali #malaysia #hat #surf #surfing #bmx #bike #extremsport #fashion #instagood #rollerblading #bandung #indonesia #skatersindonesia #bmxindonesia #surfindonesia #bali #sulawesi #skatelife #bestoftheday #polocaps #hat #snapback
New Arrival 💥 CODE : " FERSA " IDR ~ 135K ========================= FAST RESPON | ORDER : FB : Vosca Supply Co WA : 0822 - 1641 - 0555 ========================= 🌐 WWW.VOSCASUPPLYCO.COM ========================= #vsc  #vosca  #voscasupplyco  #surf  #skateboarding  #bmxindonesia  #bandung  #indonesia  #jogja  #makassar  #extremsport  #rollerblade  #fashion  #lifestyle  #bali  #malaysia  #hat  #surf  #surfing  #bmx  #bike  #extremsport  #fashion  #instagood  #rollerblading  #bandung  #indonesia  #skatersindonesia  #bmxindonesia  #surfindonesia  #bali  #sulawesi  #skatelife  #bestoftheday  #polocaps  #hat  #snapback 
#bismillah :
Nike SB Portmore Solarsoft Canvas Black White
Original 💯Guarantee!!
Size :
40,5
Brand New With Box
IDR : 525.000,-✔️
Info Order :
Wa : 081280146632
Line Official : @usf2102t pakai (@)
🛍Happy Shopping🛍
#surabaya 
#freerun 
#runningshoes 
#furylite 
#makasar 
#medan 
#sneakeraddict 
#jualnikeoriginal 
#adidascloudfoam 
#freerunning 
#bali 
#nikerunning 
#nikeairmax 
#makasar 
#nikerunning 
#nikecortez 
#jualadidas 
#senam 
#jogja 
#bandung 
#jakarta 
#folow4folow
#goldgym 
#niketanjun 
#instashoes
#nikeindonesia 
#carfreeday 
#senayan 
#nikeoriginal
#bismillah  : Nike SB Portmore Solarsoft Canvas Black White Original 💯Guarantee!! Size : 40,5 Brand New With Box IDR : 525.000,-✔️ Info Order : Wa : 081280146632 Line Official : @usf2102t pakai (@) 🛍Happy Shopping🛍 #surabaya  #freerun  #runningshoes  #furylite  #makasar  #medan  #sneakeraddict  #jualnikeoriginal  #adidascloudfoam  #freerunning  #bali  #nikerunning  #nikeairmax  #makasar  #nikerunning  #nikecortez  #jualadidas  #senam  #jogja  #bandung  #jakarta  #folow4folow  #goldgym  #niketanjun  #instashoes  #nikeindonesia  #carfreeday  #senayan  #nikeoriginal 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS

WA: 082331450853

#hijabers #allah #mashallah #sunnah #keajaibanislam #humor #indonesia #video #guyonan #dagelan #jakarta #bandung #surabaya #medan #jogja #bali #makassar #kalimantan #instagram #aceh #sulawesi #islamic #islam #muslim #muslimah #hijab #ibu #ayah #suami #istri
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS WA: 082331450853 #hijabers  #allah  #mashallah  #sunnah  #keajaibanislam  #humor  #indonesia  #video  #guyonan  #dagelan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #jogja  #bali  #makassar  #kalimantan  #instagram  #aceh  #sulawesi  #islamic  #islam  #muslim  #muslimah  #hijab  #ibu  #ayah  #suami  #istri 
#bismillah :
Nike SB Portmore Solarsoft Suede Black Gum
Original 💯Guarantee!!
Size :
41
42,5
43
44
44,5
Brand New With Box
IDR : 525.000,-✔️
Info Order :
Wa : 081280146632
Line Official : @usf2102t pakai (@)
🛍Happy Shopping🛍
#surabaya 
#freerun 
#runningshoes 
#furylite 
#makasar 
#medan 
#sneakeraddict 
#jualnikeoriginal 
#adidascloudfoam 
#freerunning 
#bali 
#nikerunning 
#nikeairmax 
#makasar 
#nikerunning 
#nikecortez 
#jualadidas 
#senam 
#jogja 
#bandung 
#jakarta 
#folow4folow
#goldgym 
#niketanjun 
#instashoes
#nikeindonesia 
#carfreeday 
#senayan 
#nikeoriginal
#bismillah  : Nike SB Portmore Solarsoft Suede Black Gum Original 💯Guarantee!! Size : 41 42,5 43 44 44,5 Brand New With Box IDR : 525.000,-✔️ Info Order : Wa : 081280146632 Line Official : @usf2102t pakai (@) 🛍Happy Shopping🛍 #surabaya  #freerun  #runningshoes  #furylite  #makasar  #medan  #sneakeraddict  #jualnikeoriginal  #adidascloudfoam  #freerunning  #bali  #nikerunning  #nikeairmax  #makasar  #nikerunning  #nikecortez  #jualadidas  #senam  #jogja  #bandung  #jakarta  #folow4folow  #goldgym  #niketanjun  #instashoes  #nikeindonesia  #carfreeday  #senayan  #nikeoriginal 
[#Cover By @chris_tiankin]
#indozonemusic #IsraelHoughton #ISurrenderAll 
Ditahun 2018 ini, kalian  bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu.

Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys!

INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone
[#Cover  By @chris_tiankin] #indozonemusic  #IsraelHoughton  #ISurrenderAll  Ditahun 2018 ini, kalian bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu. Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys! INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼 ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #music  #indozone 
Harga Promo
Stock Terbatas
°
Tshirt BRESKHA OriginaL.
Harga Diskon : Rp 150.000
Harga Grosir Beda Lagi
°
Order Kontak :
Line : Twentysevenclohtes
Whatsapp : 082198479879
°
#jual #tshirt #kaosmurah #celanacowok #celanajeans #kaoskeren #kaossurfing #grosirkaos #planetsurf #distro #jakarta #bali #sumatera #medan #jambi #batam #palembang #padang #pekanbaru #riau #kalimantan #kudus #bogor #yogyakarta #aceh #maluku #klaten #jogja
Hallooooo oooo ooo
Sudah punya rencana makan dimana, sama siapa, mau makan apa BELOM?

jangan panik kalo jawabannya bingung, rencanakan makan malammu di Penyetan Tenda Gaul, aseli enak mantab 👏 👏, murah, berasa dirumah sendiri 😱

Yuk langsung merapat, sebelum hujan, sebelum keHABISan
.
📌 Penyetan Tenda Gaul
🏠 Jalan Perumnas, Blok F (Utara Viure Cafe), Belakang UPN Jogja
🏠Jln Tanjung no 340c perumnas concat
Depan hotel kusuma
Delivery Grabfood
Delivery Antaraja
.
#tendagaul #penyetantendagaul #wisatakuliner #makan #food #explorejogja #jogja #kulinerjogja
#kekinian #kulinerjakarta #dagelan #kekinianbanget #kulinerjogja
#kulinerindonesia #foodphotography
#fff #foodporn #l4l #lfl
#jogjafood #ufirst
Hallooooo oooo ooo Sudah punya rencana makan dimana, sama siapa, mau makan apa BELOM? jangan panik kalo jawabannya bingung, rencanakan makan malammu di Penyetan Tenda Gaul, aseli enak mantab 👏 👏, murah, berasa dirumah sendiri 😱 Yuk langsung merapat, sebelum hujan, sebelum keHABISan . 📌 Penyetan Tenda Gaul 🏠 Jalan Perumnas, Blok F (Utara Viure Cafe), Belakang UPN Jogja 🏠Jln Tanjung no 340c perumnas concat Depan hotel kusuma Delivery Grabfood Delivery Antaraja . #tendagaul  #penyetantendagaul  #wisatakuliner  #makan  #food  #explorejogja  #jogja  #kulinerjogja  #kekinian  #kulinerjakarta  #dagelan  #kekinianbanget  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #foodphotography  #fff  #foodporn  #l4l  #lfl  #jogjafood  #ufirst 
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI

WA:082331450853

#idntimes #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #nama #kalimantan #malang #jogja #bromo #sulawesi #aceh #bogor #sukabumi #banten #irian #papua #jawa
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI WA:082331450853 #idntimes  #beritanasional  #jakarta  #surabaya  #medan  #jogjakarta  #denpasar  #bandung  #kota  #indonesia  #beritaindonesia  #info  #bali  #balibible  #regional  #mancanegara  #worldwide  #nama  #kalimantan  #malang  #jogja  #bromo  #sulawesi  #aceh  #bogor  #sukabumi  #banten  #irian  #papua  #jawa 
Get 5% CASHBACK with OVO!visit KUNENA EATERY, order the food or drink you like. Don't forget to invite other 😊
.
Lokasi :
Kunena Eatery
Jl. Kompol. Bambang suprapto no. 4 yogyakarta
Open Hour:
11Am - 11Pm
.
#vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #explorejogja #nongkrongyk #foodphotography #instakuliner #instagram #lunch #beefblackpeper #makanenak #jogja #ovo #ovomobile #ovoaplikasi
Get 5% CASHBACK with OVO!visit KUNENA EATERY, order the food or drink you like. Don't forget to invite other 😊 . Lokasi : Kunena Eatery Jl. Kompol. Bambang suprapto no. 4 yogyakarta Open Hour: 11Am - 11Pm . #vscocam  #foodporn  #instafood  #ceritamakan  #handsinframe  #wtfoodies  #jogjaculinary  #instagram  #anakjajan  #kulinerjogja  #like4like  #foodblogger  #jdfoodiary  #explorejogja  #nongkrongyk  #foodphotography  #instakuliner  #instagram  #lunch  #beefblackpeper  #makanenak  #jogja  #ovo  #ovomobile  #ovoaplikasi 
•••••••• womeninjogja •••••••••
⬛Photo by : @budivayry
⬜In frame : @ceseniy
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•••Thank you for your support &  Use hashtag•••
•••#womeninjogja & tag @womeninjogja •••
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
Support : 
#womeninjogja#expofilm#bleachmyfilm #instagram #portrait_shots #portraitphotography#photographyeveryday#photoshot#photo#photos#portrait #portrait_collective#portrait_collection#modeljogja#persuitofportraits#womanmagz #womaninframe#nikond7100#nikonphotography#amatuerphotographer#retouch#beauty#beautiful#photography#jogja#model#lovequotes#pursuitofportraits#photo_collective#model#jogjamodel

womeninjogja 
Buat jogja makin istimewa
•••••••• womeninjogja ••••••••• ⬛Photo by : @budivayry ⬜In frame : @ceseniy ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••Thank you for your support & Use hashtag••• •••#womeninjogja  & tag @womeninjogja ••• ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Support :  #womeninjogja #expofilm #bleachmyfilm  #instagram  #portrait_shots  #portraitphotography #photographyeveryday #photoshot #photo #photos #portrait  #portrait_collective #portrait_collection #modeljogja #persuitofportraits #womanmagz  #womaninframe #nikond7100 #nikonphotography #amatuerphotographer #retouch #beauty #beautiful #photography #jogja #model #lovequotes #pursuitofportraits #photo_collective #model #jogjamodel  womeninjogja Buat jogja makin istimewa
[#Cover By @chris_tiankin]
#indozonemusic #Akad #PayungTeduh 
Ditahun 2018 ini, kalian  bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu.

Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys!

INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone
[#Cover  By @chris_tiankin] #indozonemusic  #Akad  #PayungTeduh  Ditahun 2018 ini, kalian bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu. Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys! INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼 ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #music  #indozone 
FPW 003

Rp. 36.500,- (Pembelian >= 6)
Rp. 38.500,- (Pembelian >= 3)
Rp. 42.500,- (Pembelian Eceran)

T-Shirt bahan Kaos Katun, Model Unisex (bisa untuk cowok dan cewek)

Ukuran :
All Size
Lebar Baju (LB) = 47 cm
Panjang Baju (PB) = 65 cm 
Berat = 160 gram
100% Real Pict !!! .
.
.
💳Transfer via BRI
.
.
📱Order via whats app saja 0813-9847-5254
Atau klik link di bio.
#jogja#jogjahits#tangerang#tangeranghits#kaosmurah#tshirtmurah#adidas#adidasindonesia#fpw003
FPW 003 Rp. 36.500,- (Pembelian >= 6) Rp. 38.500,- (Pembelian >= 3) Rp. 42.500,- (Pembelian Eceran) T-Shirt bahan Kaos Katun, Model Unisex (bisa untuk cowok dan cewek) Ukuran : All Size Lebar Baju (LB) = 47 cm Panjang Baju (PB) = 65 cm  Berat = 160 gram 100% Real Pict !!! . . . 💳Transfer via BRI . . 📱Order via whats app saja 0813-9847-5254 Atau klik link di bio. #jogja #jogjahits #tangerang #tangeranghits #kaosmurah #tshirtmurah #adidas #adidasindonesia #fpw003 
ORIGINAL HOODIE 3SECOND
Matterial: ORIGINAL 
Size : M-L-XL
Idr : 290.000
Kualitas terjamin ✔
100% real pict
Sablon discharge,print,rubber,raster,plastisol
Tidak pecah dan tahan panas
Jahitan kumis/rantai standar kaos impor
Full Hantag,label original (brand barcode washing intuction) 
Bisa langsung COD JOGJA & SOLO
.
.
Pemesanan hubungi 👇
Whatsapp : 085800633356
.
.
#98olshop.id#originalbranded#tshirtoriginal#tshirtgreenlight#3secondjogja#3secondoriginal#greenlightjogja#brandori#originalbranded#dc#solo#jogja#cod#ums#uns#jaketjeans#supreme#boxer#codsolo#codums#boxerripcurl#moutly#kaospendek#kaospremium#kaosbrand#vans#ripcurl#supreme#insight#huf#quicksilver#originalmurah
ORIGINAL HOODIE 3SECOND Matterial: ORIGINAL Size : M-L-XL Idr : 290.000 Kualitas terjamin ✔ 100% real pict Sablon discharge,print,rubber,raster,plastisol Tidak pecah dan tahan panas Jahitan kumis/rantai standar kaos impor Full Hantag,label original (brand barcode washing intuction) Bisa langsung COD JOGJA & SOLO . . Pemesanan hubungi 👇 Whatsapp : 085800633356 . . #98olshop .id#originalbranded #tshirtoriginal #tshirtgreenlight #3secondjogja #3secondoriginal #greenlightjogja #brandori #originalbranded #dc #solo #jogja #cod #ums #uns #jaketjeans #supreme #boxer #codsolo #codums #boxerripcurl #moutly #kaospendek #kaospremium #kaosbrand #vans #ripcurl #supreme #insight #huf #quicksilver #originalmurah 
[DAYAK NITE 2018 PAID PROMOTE ]

Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @marketing.instanstore menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
■ Melayani:
✔followers aktif dan pasif
✔likes
✔viewers
Dan ✔hanya perlu username
✔100% terpercaya
✔via bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua#artis#artisindonesia#paidpromotemurah
[DAYAK NITE 2018 PAID PROMOTE ] Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya? Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit? Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit? Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang? Jangan bingung kawan!!!! @marketing.instanstore menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!! ■ Melayani: ✔followers aktif dan pasif ✔likes ✔viewers Dan ✔hanya perlu username ✔100% terpercaya ✔via bank atau pulsa(+5k) #jualfollowers  #worldwide  #indonesia  #explore  #followersindonesia  #jualanfollowers  #followers #jasafollowersaktif  #jasafollowersindo  #jasafollowers  #jasafollowerspasif  #murahmeriah  #jasafollowermurah  #followers  #samarindaolshop  #surabaya  #jakarta  #bandungjuara  #jogja  #kalimantan  #jawa  #balikpapan  #papua #artis #artisindonesia #paidpromotemurah 
Warteg GG Mangga 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
⠀
Credit : @bemp777
#indozone #indozonefood
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #warteg
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻
.
Bisaaaa bangeeeeettt!!
Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑
Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻
.
Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️
.
Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja
.
DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui
IG: dietplum_jogja
Line : yuditbella 
WA : 085974648981
.
📣KONSULTASI GRATIS 💕
.
#dietplum #plumdiet #dietplumready #jualplum #optrimaxplum #dietplum #ayodietplum #plumjelly #dietplumjelly #dietenak #diethalal #dietsehat #turunkanbb #lancarkanbab #bajubigsize #rokbigsize #tokobigsize #dietherbal #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietplumsurabaya #dietplumsidoarjo #dietbuah #jogja #dietjogja #kulinerjogja #dietplummurah
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻 . Bisaaaa bangeeeeettt!! Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻 . Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️ . Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja . DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui IG: dietplum_jogja Line : yuditbella WA : 085974648981 . 📣KONSULTASI GRATIS 💕 . #dietplum  #plumdiet  #dietplumready  #jualplum  #optrimaxplum  #dietplum  #ayodietplum  #plumjelly  #dietplumjelly  #dietenak  #diethalal  #dietsehat  #turunkanbb  #lancarkanbab  #bajubigsize  #rokbigsize  #tokobigsize  #dietherbal  #dietplumjakarta  #dietplumsemarang  #dietplumsurabaya  #dietplumsidoarjo  #dietbuah  #jogja  #dietjogja  #kulinerjogja  #dietplummurah 
HHU - GAMIS MUSLIM
.
.
💟 Bahan...: Balotelly
💟 Size.......: Fit to L bsr
💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm
💟 PRICE...: 99 K / pc
.
.
Berminat segera hubungi admin:
WA / CALL ....: +6282143853240
LINE................: grizeldashop

FORMAT PEMESANAN : 
Nama Penerima..:
Alamat Lengkap..:
RT / RW ................:
KEL./KEC..............:
Kota / Kab............:
Provinsi.................:
Kode pos..............:
No.Tlp ...................:
.
.
#indonesia#aceh#medan#palembang#bukittinggi#bengkulu#jakarta#bandung#lembang#jogja#semarang#ujungkulon#malang#surabaya#bali#lombok#labuhanbajo#pontianak#banjarmasin#balikpapan#makassar#manado#rajampat#papua#kolaka#bromo#mangunan#lembang#batam#derawan#
HHU - GAMIS MUSLIM . . 💟 Bahan...: Balotelly 💟 Size.......: Fit to L bsr 💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm 💟 PRICE...: 99 K / pc . . Berminat segera hubungi admin: WA / CALL ....: +6282143853240 LINE................: grizeldashop FORMAT PEMESANAN : Nama Penerima..: Alamat Lengkap..: RT / RW ................: KEL./KEC..............: Kota / Kab............: Provinsi.................: Kode pos..............: No.Tlp ...................: . . #indonesia #aceh #medan #palembang #bukittinggi #bengkulu #jakarta #bandung #lembang #jogja #semarang #ujungkulon #malang #surabaya #bali #lombok #labuhanbajo #pontianak #banjarmasin #balikpapan #makassar #manado #rajampat #papua #kolaka #bromo #mangunan #lembang #batam #derawan #
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻
.
Bisaaaa bangeeeeettt!!
Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑
Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻
.
Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️
.
Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja
.
DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui
IG: dietplum_jogja
Line : yuditbella 
WA : 085974648981
.
📣KONSULTASI GRATIS 💕
.
#dietplum #plumdiet #dietplumready #jualplum #optrimaxplum #dietplum #ayodietplum #plumjelly #dietplumjelly #dietenak #diethalal #dietsehat #turunkanbb #lancarkanbab #bajubigsize #rokbigsize #tokobigsize #dietherbal #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietplumsurabaya #dietplumsidoarjo #dietbuah #jogja #dietjogja #kulinerjogja #dietplummurah
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻 . Bisaaaa bangeeeeettt!! Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻 . Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️ . Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja . DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui IG: dietplum_jogja Line : yuditbella WA : 085974648981 . 📣KONSULTASI GRATIS 💕 . #dietplum  #plumdiet  #dietplumready  #jualplum  #optrimaxplum  #dietplum  #ayodietplum  #plumjelly  #dietplumjelly  #dietenak  #diethalal  #dietsehat  #turunkanbb  #lancarkanbab  #bajubigsize  #rokbigsize  #tokobigsize  #dietherbal  #dietplumjakarta  #dietplumsemarang  #dietplumsurabaya  #dietplumsidoarjo  #dietbuah  #jogja  #dietjogja  #kulinerjogja  #dietplummurah 
•••••••• womeninjogja •••••••••
⬜In frame : @nandafiitria
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•••Thank you for your support &  Use hashtag•••
•••#womeninjogja & tag @womeninjogja •••
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
Support : 
#womeninjogja#expofilm#bleachmyfilm #instagram #portrait_shots #portraitphotography#photographyeveryday#photoshot#photo#photos#portrait #portrait_collective#portrait_collection#modeljogja#persuitofportraits#womanmagz #womaninframe#nikond7100#nikonphotography#amatuerphotographer#retouch#beauty#beautiful#photography#jogja#model#lovequotes#pursuitofportraits#photo_collective#model#jogjamodel

womeninjogja 
Buat jogja makin istimewa
•••••••• womeninjogja ••••••••• ⬜In frame : @nandafiitria ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••Thank you for your support & Use hashtag••• •••#womeninjogja  & tag @womeninjogja ••• ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Support :  #womeninjogja #expofilm #bleachmyfilm  #instagram  #portrait_shots  #portraitphotography #photographyeveryday #photoshot #photo #photos #portrait  #portrait_collective #portrait_collection #modeljogja #persuitofportraits #womanmagz  #womaninframe #nikond7100 #nikonphotography #amatuerphotographer #retouch #beauty #beautiful #photography #jogja #model #lovequotes #pursuitofportraits #photo_collective #model #jogjamodel  womeninjogja Buat jogja makin istimewa
HHU - GAMIS MUSLIM
.
.
💟 Bahan...: Balotelly
💟 Size.......: Fit to L bsr
💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm
💟 PRICE...: 99 K / pc
.
.
Berminat segera hubungi admin:
WA / CALL ....: +6282143853240
LINE................: grizeldashop

FORMAT PEMESANAN : 
Nama Penerima..:
Alamat Lengkap..:
RT / RW ................:
KEL./KEC..............:
Kota / Kab............:
Provinsi.................:
Kode pos..............:
No.Tlp ...................:
.
.
#indonesia#aceh#medan#palembang#bukittinggi#bengkulu#jakarta#bandung#lembang#jogja#semarang#ujungkulon#malang#surabaya#bali#lombok#labuhanbajo#pontianak#banjarmasin#balikpapan#makassar#manado#rajampat#papua#kolaka#bromo#mangunan#lembang#batam#derawan#
HHU - GAMIS MUSLIM . . 💟 Bahan...: Balotelly 💟 Size.......: Fit to L bsr 💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm 💟 PRICE...: 99 K / pc . . Berminat segera hubungi admin: WA / CALL ....: +6282143853240 LINE................: grizeldashop FORMAT PEMESANAN : Nama Penerima..: Alamat Lengkap..: RT / RW ................: KEL./KEC..............: Kota / Kab............: Provinsi.................: Kode pos..............: No.Tlp ...................: . . #indonesia #aceh #medan #palembang #bukittinggi #bengkulu #jakarta #bandung #lembang #jogja #semarang #ujungkulon #malang #surabaya #bali #lombok #labuhanbajo #pontianak #banjarmasin #balikpapan #makassar #manado #rajampat #papua #kolaka #bromo #mangunan #lembang #batam #derawan #
Aku takut, risau, cemas ketika mereka mulai memilih, karena aku ini mempunyai banyak celah yang mungkin tidak lanyak dan pantas untuk dipilih.
.
.
.
.
.
.
#potd #ootd
#jogja #explorejogja #instacute
.
.
.
.
#igersociety #sunflower #folkindonesia #folkgreen #exploreindonesia #wonderful #gorgeus #indonesia_traveler #lifefolkindonesia #yogyakarta #explore #indonesia #fashionblogger #flawer #travelgram #traveling #explore #mountains #instagood #photo #photographer #photoshoot #love #fashion #landscape #mood
Aku takut, risau, cemas ketika mereka mulai memilih, karena aku ini mempunyai banyak celah yang mungkin tidak lanyak dan pantas untuk dipilih. . . . . . . #potd  #ootd  #jogja  #explorejogja  #instacute  . . . . #igersociety  #sunflower  #folkindonesia  #folkgreen  #exploreindonesia  #wonderful  #gorgeus  #indonesia_traveler  #lifefolkindonesia  #yogyakarta  #explore  #indonesia  #fashionblogger  #flawer  #travelgram  #traveling  #explore  #mountains  #instagood  #photo  #photographer  #photoshoot  #love  #fashion  #landscape  #mood 
ORIGINAL HOODIE GREENLIGHT
Matterial: ORIGINAL 
Size : M-L-XL
Idr : 260.000
Kualitas terjamin ✔
100% real pict
Sablon discharge,print,rubber,raster,plastisol
Tidak pecah dan tahan panas
Jahitan kumis/rantai standar kaos impor
Full Hantag,label original (brand barcode washing intuction) 
Bisa langsung COD JOGJA & SOLO
.
.
Pemesanan hubungi 👇
Whatsapp : 085800633356
.
.
#98olshop.id#originalbranded#tshirtoriginal#tshirtgreenlight#3secondjogja#3secondoriginal#greenlightjogja#brandori#originalbranded#dc#solo#jogja#cod#ums#uns#jaketjeans#supreme#boxer#codsolo#codums#boxerripcurl#moutly#kaospendek#kaospremium#kaosbrand#vans#ripcurl#supreme#insight#huf#quicksilver#originalmurah
ORIGINAL HOODIE GREENLIGHT Matterial: ORIGINAL Size : M-L-XL Idr : 260.000 Kualitas terjamin ✔ 100% real pict Sablon discharge,print,rubber,raster,plastisol Tidak pecah dan tahan panas Jahitan kumis/rantai standar kaos impor Full Hantag,label original (brand barcode washing intuction) Bisa langsung COD JOGJA & SOLO . . Pemesanan hubungi 👇 Whatsapp : 085800633356 . . #98olshop .id#originalbranded #tshirtoriginal #tshirtgreenlight #3secondjogja #3secondoriginal #greenlightjogja #brandori #originalbranded #dc #solo #jogja #cod #ums #uns #jaketjeans #supreme #boxer #codsolo #codums #boxerripcurl #moutly #kaospendek #kaospremium #kaosbrand #vans #ripcurl #supreme #insight #huf #quicksilver #originalmurah 
Harga Promo
Stock Terbatas
°
Tshirt BRESKHA OriginaL.
Harga Diskon : Rp 150.000
Harga Grosir Beda Lagi
°
Order Kontak :
Line : Twentysevenclohtes
Whatsapp : 082198479879
°
#jual #tshirt #kaosmurah #celanacowok #celanajeans #kaoskeren #kaossurfing #grosirkaos #planetsurf #distro #jakarta #bali #sumatera #medan #jambi #batam #palembang #padang #pekanbaru #riau #kalimantan #kudus #bogor #yogyakarta #aceh #maluku #klaten #jogja
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻
.
Bisaaaa bangeeeeettt!!
Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑
Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻
.
Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️
.
Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja
.
DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui
IG: dietplum_jogja
Line : yuditbella 
WA : 085974648981
.
📣KONSULTASI GRATIS 💕
.
#dietplum #plumdiet #dietplumready #jualplum #optrimaxplum #dietplum #ayodietplum #plumjelly #dietplumjelly #dietenak #diethalal #dietsehat #turunkanbb #lancarkanbab #bajubigsize #rokbigsize #tokobigsize #dietherbal #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietplumsurabaya #dietplumsidoarjo #dietbuah #jogja #dietjogja #kulinerjogja #dietplummurah
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻 . Bisaaaa bangeeeeettt!! Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻 . Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️ . Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja . DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui IG: dietplum_jogja Line : yuditbella WA : 085974648981 . 📣KONSULTASI GRATIS 💕 . #dietplum  #plumdiet  #dietplumready  #jualplum  #optrimaxplum  #dietplum  #ayodietplum  #plumjelly  #dietplumjelly  #dietenak  #diethalal  #dietsehat  #turunkanbb  #lancarkanbab  #bajubigsize  #rokbigsize  #tokobigsize  #dietherbal  #dietplumjakarta  #dietplumsemarang  #dietplumsurabaya  #dietplumsidoarjo  #dietbuah  #jogja  #dietjogja  #kulinerjogja  #dietplummurah 
Saya akan menyanyikan lagu Abdullah,. 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
. @mudtaqin_khoirul @baguzfaisal #korbanjanji #instagram #kudus #likeforlike #jogja
Coming Soon
.
.
Bukti - Virgon (cover doni antony)
.
.
Link youtube ada di @karya_doniantony .
.
📷 @omfaridun
@mfthfarid .
.
 @indomusikgram
.
#videoclip #single #lagu #video #youtube #you #cover #indovidgram #indomusikgram #indonesia #jogja #explore #explorejogja #jogjakarta #warungboto
Berbeda dengan suplemen kehamilan lainnya, Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold ini tidak menyebabkan efek gangguan pencernaan karena memiliki kandungan zat besi dalam bentuk Ferrous Bisglycinate yang tidak menimbulkan efek sembelit dan rasa mual.

Khasiat : Multivitamin untuk ibu hamil dan menyusui

Cara Pakai : 2 Kapsul setiap hari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter

Komposisi :
Asam Folat / Folic Acid 200 g, Kalium Iodida / Potassium Iodide 98 g (Yodium 75 g), Fish Oil - Natural 400 mg, Mengandung 165 mg Omega-3, marin trigliserida : Docosahexaenoic acid (DHA) 125 mg, Eicosapentenoic acid (EPA) 25 mg, dll

Kemasan : - Botol berisi 180 kapsul lunak
- Botol berisi 120 kapsul lunak
- Botol berisi 60 kapsul lunak

Brand : Blackmores

Diproduksi Oleh : Catalent Australia Pty Ltd

Produksi : Australia

BPOM No : SI 174 307 791

Contact Order 👇👇👇
📱📲WA 0821 7979 3336

#suplemenibumenyusui#suplemenibumengandung#
#suplemenibuhamil#suplemenibuhamildanmenyusui#
#vitaminibumenyusui#vitaminibumengandung#
#vitaminibuhamil#vitaminibuhamildanmenyusui#
#nutrisiibumenyusui#nutrisiibumengandung#
#nutrisiibuhamil#nutrisiibuhamildanmenyusui#
#suplemenbusui#suplemenbumil#
#vitaminbusui#vitaminbumil#
#nutrisibusui#nutrisibumil#
#jakarta#bekasi#tangerang#
#depok#bogor#bandung#
#semarang#solo#jogja#
Berbeda dengan suplemen kehamilan lainnya, Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold ini tidak menyebabkan efek gangguan pencernaan karena memiliki kandungan zat besi dalam bentuk Ferrous Bisglycinate yang tidak menimbulkan efek sembelit dan rasa mual. Khasiat : Multivitamin untuk ibu hamil dan menyusui Cara Pakai : 2 Kapsul setiap hari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter Komposisi : Asam Folat / Folic Acid 200 g, Kalium Iodida / Potassium Iodide 98 g (Yodium 75 g), Fish Oil - Natural 400 mg, Mengandung 165 mg Omega-3, marin trigliserida : Docosahexaenoic acid (DHA) 125 mg, Eicosapentenoic acid (EPA) 25 mg, dll Kemasan : - Botol berisi 180 kapsul lunak - Botol berisi 120 kapsul lunak - Botol berisi 60 kapsul lunak Brand : Blackmores Diproduksi Oleh : Catalent Australia Pty Ltd Produksi : Australia BPOM No : SI 174 307 791 Contact Order 👇👇👇 📱📲WA 0821 7979 3336 #suplemenibumenyusui #suplemenibumengandung # #suplemenibuhamil #suplemenibuhamildanmenyusui # #vitaminibumenyusui #vitaminibumengandung # #vitaminibuhamil #vitaminibuhamildanmenyusui # #nutrisiibumenyusui #nutrisiibumengandung # #nutrisiibuhamil #nutrisiibuhamildanmenyusui # #suplemenbusui #suplemenbumil # #vitaminbusui #vitaminbumil # #nutrisibusui #nutrisibumil # #jakarta #bekasi #tangerang # #depok #bogor #bandung # #semarang #solo #jogja #
HHU - GAMIS MUSLIM
.
.
💟 Bahan...: Balotelly
💟 Size.......: Fit to L bsr
💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm
💟 PRICE...: 99 K / pc
.
.
Berminat segera hubungi admin:
WA / CALL ....: +6282143853240
LINE................: grizeldashop

FORMAT PEMESANAN : 
Nama Penerima..:
Alamat Lengkap..:
RT / RW ................:
KEL./KEC..............:
Kota / Kab............:
Provinsi.................:
Kode pos..............:
No.Tlp ...................:
.
.
#indonesia#aceh#medan#palembang#bukittinggi#bengkulu#jakarta#bandung#lembang#jogja#semarang#ujungkulon#malang#surabaya#bali#lombok#labuhanbajo#pontianak#banjarmasin#balikpapan#makassar#manado#rajampat#papua#kolaka#bromo#mangunan#lembang#batam#derawan#
HHU - GAMIS MUSLIM . . 💟 Bahan...: Balotelly 💟 Size.......: Fit to L bsr 💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm 💟 PRICE...: 99 K / pc . . Berminat segera hubungi admin: WA / CALL ....: +6282143853240 LINE................: grizeldashop FORMAT PEMESANAN : Nama Penerima..: Alamat Lengkap..: RT / RW ................: KEL./KEC..............: Kota / Kab............: Provinsi.................: Kode pos..............: No.Tlp ...................: . . #indonesia #aceh #medan #palembang #bukittinggi #bengkulu #jakarta #bandung #lembang #jogja #semarang #ujungkulon #malang #surabaya #bali #lombok #labuhanbajo #pontianak #banjarmasin #balikpapan #makassar #manado #rajampat #papua #kolaka #bromo #mangunan #lembang #batam #derawan #
New Arrival 💥
CODE : " GOCAS"
IDR ~ 135K
=========================
FAST RESPON | ORDER :
FB : Vosca Supply Co
WA : 0822 - 1641 - 0555 =========================
🌐 WWW.VOSCASUPPLYCO.COM
=========================
#vsc #vosca #voscasupplyco #surf #skateboarding #bmxindonesia #bandung #indonesia #jogja #makassar #extremsport #rollerblade #fashion #lifestyle #bali #malaysia #hat #surf #surfing #bmx #bike #extremsport #fashion #instagood #rollerblading #bandung #indonesia #skatersindonesia #bmxindonesia #surfindonesia #bali #sulawesi #skatelife #bestoftheday #polocaps #hat #snapback
New Arrival 💥 CODE : " GOCAS" IDR ~ 135K ========================= FAST RESPON | ORDER : FB : Vosca Supply Co WA : 0822 - 1641 - 0555 ========================= 🌐 WWW.VOSCASUPPLYCO.COM ========================= #vsc  #vosca  #voscasupplyco  #surf  #skateboarding  #bmxindonesia  #bandung  #indonesia  #jogja  #makassar  #extremsport  #rollerblade  #fashion  #lifestyle  #bali  #malaysia  #hat  #surf  #surfing  #bmx  #bike  #extremsport  #fashion  #instagood  #rollerblading  #bandung  #indonesia  #skatersindonesia  #bmxindonesia  #surfindonesia  #bali  #sulawesi  #skatelife  #bestoftheday  #polocaps  #hat  #snapback 
Robotics Employee Gathering 2018
.
.
Alhamdulillah..tahun ini bs kumpul2 brg karyawan Robotics Jogja (1&2) dan Semarang. Ga kerasa sudah 6 tahun dan udah makin rame aja kalau gathering (inget banget dl cm ada 3 org aja pas awal buka di Jogja 😑😑😑). Terima kasih semuanya sdh menjadi bagian dari Robotics Jogja & Semarang. Semoga selalu happy dlm bekerja dan sukses trs cabangnya ke depan. Semoga tahun dpn bs gathering di Bali #ehhh...Semangat dan maju terus ya pak suami @fakihrahman. #robotics #roboticsjogja #roboticssemarang #lego #legoeducation #gathering #employeegathering #jogja #education #robot
Robotics Employee Gathering 2018 . . Alhamdulillah..tahun ini bs kumpul2 brg karyawan Robotics Jogja (1&2) dan Semarang. Ga kerasa sudah 6 tahun dan udah makin rame aja kalau gathering (inget banget dl cm ada 3 org aja pas awal buka di Jogja 😑😑😑). Terima kasih semuanya sdh menjadi bagian dari Robotics Jogja & Semarang. Semoga selalu happy dlm bekerja dan sukses trs cabangnya ke depan. Semoga tahun dpn bs gathering di Bali #ehhh ...Semangat dan maju terus ya pak suami @fakihrahman. #robotics  #roboticsjogja  #roboticssemarang  #lego  #legoeducation  #gathering  #employeegathering  #jogja  #education  #robot 
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻
.
Bisaaaa bangeeeeettt!!
Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑
Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻
.
Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️
.
Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja
.
DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui
IG: dietplum_jogja
Line : yuditbella 
WA : 085974648981
.
📣KONSULTASI GRATIS 💕
.
#dietplum #plumdiet #dietplumready #jualplum #optrimaxplum #dietplum #ayodietplum #plumjelly #dietplumjelly #dietenak #diethalal #dietsehat #turunkanbb #lancarkanbab #bajubigsize #rokbigsize #tokobigsize #dietherbal #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietplumsurabaya #dietplumsidoarjo #dietbuah #jogja #dietjogja #kulinerjogja #dietplummurah
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻 . Bisaaaa bangeeeeettt!! Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻 . Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️ . Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja . DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui IG: dietplum_jogja Line : yuditbella WA : 085974648981 . 📣KONSULTASI GRATIS 💕 . #dietplum  #plumdiet  #dietplumready  #jualplum  #optrimaxplum  #dietplum  #ayodietplum  #plumjelly  #dietplumjelly  #dietenak  #diethalal  #dietsehat  #turunkanbb  #lancarkanbab  #bajubigsize  #rokbigsize  #tokobigsize  #dietherbal  #dietplumjakarta  #dietplumsemarang  #dietplumsurabaya  #dietplumsidoarjo  #dietbuah  #jogja  #dietjogja  #kulinerjogja  #dietplummurah 
Regrann from @jdw_bikershop -  Open Pre Order

Hoodie Kloter 4
Pemesanan mulai tanggal 20 September - 10 Oktober 2018.

Hoodie 190K, Zipper ( Resleting ) 200K, Free  3sticker.
*Belum termasuk ongkir

Pemesanan Jaket @Bikercb150r Kloter 4

Nama :
Alamat : 
No tlpn :

Ukuran :
Kode : *Pemesanan Maks tgl 15 Mei 2018.
DP Minimal 50%

Happy Order ✊

Pembayaran Via Transfer
- Bank BCA 
0970566457 a.n Randy Saefudin
- Bank Mandiri
180-00-0112341-5 a.n Randy Saefudin
- Bank BRI
3725-01-008318-53-7 a.n Mursini

Cek ongkir, Info lengkap Langsung WA

082210701226

#rompibikers #rompicb150r #rompibikercb150r  #bikercb150r #kemeja #kemejabiker #kemejabikers #kaosbikers #kaosmotor #kemejamotif #onlineshop #cb150r #cb150rmodifikasi #cb150rnusantara #cb150r_nusantara #cb150rjarijari #cb150rstreetfire  #kaos #kaosbikers #kaosmotor #bikershop #sumatra #balikpapan #aceh #pangkalpinang #gorontalo #jakarta #bandung #semarang #purbalingga #surabaya #jogja
Regrann from @jdw_bikershop - Open Pre Order Hoodie Kloter 4 Pemesanan mulai tanggal 20 September - 10 Oktober 2018. Hoodie 190K, Zipper ( Resleting ) 200K, Free 3sticker. *Belum termasuk ongkir Pemesanan Jaket @Bikercb150r Kloter 4 Nama : Alamat : No tlpn : Ukuran : Kode : *Pemesanan Maks tgl 15 Mei 2018. DP Minimal 50% Happy Order ✊ Pembayaran Via Transfer - Bank BCA 0970566457 a.n Randy Saefudin - Bank Mandiri 180-00-0112341-5 a.n Randy Saefudin - Bank BRI 3725-01-008318-53-7 a.n Mursini Cek ongkir, Info lengkap Langsung WA 082210701226 #rompibikers  #rompicb150r  #rompibikercb150r  #bikercb150r  #kemeja  #kemejabiker  #kemejabikers  #kaosbikers  #kaosmotor  #kemejamotif  #onlineshop  #cb150r  #cb150rmodifikasi  #cb150rnusantara  #cb150r_nusantara  #cb150rjarijari  #cb150rstreetfire  #kaos  #kaosbikers  #kaosmotor  #bikershop  #sumatra  #balikpapan  #aceh  #pangkalpinang  #gorontalo  #jakarta  #bandung  #semarang  #purbalingga  #surabaya  #jogja 
Ready Stock❗️
Tersedia size 1-3 tahun 
Kami menjual bahan-bahan dengan kualitas yang baik, lembut yang menomorsatukan kenyamanan.
Wa : 081806966620 
#bajuanakjogja #bajuanaknow #bajuanakmurah #styleanak #stylekids #bajuanakmurahjogja #bajuanak #bajumurahanak #bajuanakbagus #fashionanak #bajuanakkeren #fashionkids #jualbajuanak #jogja #bajuanaklucu #bajujogja #bajuanakbagus #bajumurah #bajuanakcewek #bajuanakcowok
ORIGINAL HOODIE GREENLIGHT
Matterial: ORIGINAL 
Size : L-XL
Idr : 245.000
Kualitas terjamin ✔
100% real pict
Sablon discharge,print,rubber,raster,plastisol
Tidak pecah dan tahan panas
Jahitan kumis/rantai standar kaos impor
Full Hantag,label original (brand barcode washing intuction) 
Bisa langsung COD JOGJA & SOLO
.
.
Pemesanan hubungi 👇
Whatsapp : 085800633356
.
.
#98olshop.id#originalbranded#tshirtoriginal#tshirtgreenlight#3secondjogja#3secondoriginal#greenlightjogja#brandori#originalbranded#dc#solo#jogja#cod#ums#uns#jaketjeans#supreme#boxer#codsolo#codums#boxerripcurl#moutly#kaospendek#kaospremium#kaosbrand#vans#ripcurl#supreme#insight#huf#quicksilver#originalmurah
ORIGINAL HOODIE GREENLIGHT Matterial: ORIGINAL Size : L-XL Idr : 245.000 Kualitas terjamin ✔ 100% real pict Sablon discharge,print,rubber,raster,plastisol Tidak pecah dan tahan panas Jahitan kumis/rantai standar kaos impor Full Hantag,label original (brand barcode washing intuction) Bisa langsung COD JOGJA & SOLO . . Pemesanan hubungi 👇 Whatsapp : 085800633356 . . #98olshop .id#originalbranded #tshirtoriginal #tshirtgreenlight #3secondjogja #3secondoriginal #greenlightjogja #brandori #originalbranded #dc #solo #jogja #cod #ums #uns #jaketjeans #supreme #boxer #codsolo #codums #boxerripcurl #moutly #kaospendek #kaospremium #kaosbrand #vans #ripcurl #supreme #insight #huf #quicksilver #originalmurah 
Mitsubishi Xpander
Kaca depan : LX 40 (40%)
Kaca samping : Black Phantom 5 (80%)
Kaca belakang : Black Phantom (80%) Terimakasih untuk Bapak Denny Wijaya yg telah mempercayakan pemasangan kaca film Mobil anda di Jogja VKool Outlet. Kenyamanan anda dalam berkendara adalah tujuan Kami.
Kami juga melayani pemasangan kaca film gedung, rumah, perkantoran, pemasangan sticker ice, Dan variasi Mobil. 
Untuk info lebih lanjut bisa datang ke outlet Kami
Jl. Gedung Kuning no. 50, Rejowinangun, Yogyakarta (Sebrang purwa Caraka, barat jalan)
Atau bisa hubungi 
Telp. / WA : 085100178555
#jogja #jogjavkool #jogjaoutlet #vkoolindonesia #kacafilm #kacafilmmobil #kacafilmrumah #kacafilmgedung #solargard #solargardindonesia #huperoptik #kacafilmjogja #kacafilmjogjavkool #kacafilmpremium #kacafilmsolargard #kacafilmvkool #pengenadem #tolakpanas #tolakuv
Mitsubishi Xpander Kaca depan : LX 40 (40%) Kaca samping : Black Phantom 5 (80%) Kaca belakang : Black Phantom (80%) Terimakasih untuk Bapak Denny Wijaya yg telah mempercayakan pemasangan kaca film Mobil anda di Jogja VKool Outlet. Kenyamanan anda dalam berkendara adalah tujuan Kami. Kami juga melayani pemasangan kaca film gedung, rumah, perkantoran, pemasangan sticker ice, Dan variasi Mobil. Untuk info lebih lanjut bisa datang ke outlet Kami Jl. Gedung Kuning no. 50, Rejowinangun, Yogyakarta (Sebrang purwa Caraka, barat jalan) Atau bisa hubungi Telp. / WA : 085100178555 #jogja  #jogjavkool  #jogjaoutlet  #vkoolindonesia  #kacafilm  #kacafilmmobil  #kacafilmrumah  #kacafilmgedung  #solargard  #solargardindonesia  #huperoptik  #kacafilmjogja  #kacafilmjogjavkool  #kacafilmpremium  #kacafilmsolargard  #kacafilmvkool  #pengenadem  #tolakpanas  #tolakuv 
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻
.
Bisaaaa bangeeeeettt!!
Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑
Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻
.
Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️
.
Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja
.
DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui
IG: dietplum_jogja
Line : yuditbella 
WA : 085974648981
.
📣KONSULTASI GRATIS 💕
.
#dietplum #plumdiet #dietplumready #jualplum #optrimaxplum #dietplum #ayodietplum #plumjelly #dietplumjelly #dietenak #diethalal #dietsehat #turunkanbb #lancarkanbab #bajubigsize #rokbigsize #tokobigsize #dietherbal #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietplumsurabaya #dietplumsidoarjo #dietbuah #jogja #dietjogja #kulinerjogja #dietplummurahmagelang
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻 . Bisaaaa bangeeeeettt!! Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻 . Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️ . Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja . DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui IG: dietplum_jogja Line : yuditbella WA : 085974648981 . 📣KONSULTASI GRATIS 💕 . #dietplum  #plumdiet  #dietplumready  #jualplum  #optrimaxplum  #dietplum  #ayodietplum  #plumjelly  #dietplumjelly  #dietenak  #diethalal  #dietsehat  #turunkanbb  #lancarkanbab  #bajubigsize  #rokbigsize  #tokobigsize  #dietherbal  #dietplumjakarta  #dietplumsemarang  #dietplumsurabaya  #dietplumsidoarjo  #dietbuah  #jogja  #dietjogja  #kulinerjogja  #dietplummurahmagelang 
Harga Promo
Stock Terbatas
°
Tshirt BRESKHA OriginaL.
Harga Diskon : Rp 150.000
Harga Grosir Beda Lagi
°
Order Kontak :
Line : Twentysevenclohtes
Whatsapp : 082198479879
°
#jual #tshirt #kaosmurah #celanacowok #celanajeans #kaoskeren #kaossurfing #grosirkaos #planetsurf #distro #jakarta #bali #sumatera #medan #jambi #batam #palembang #padang #pekanbaru #riau #kalimantan #kudus #bogor #yogyakarta #aceh #maluku #klaten #jogja
HHU - GAMIS MUSLIM
.
.
💟 Bahan...: Balotelly
💟 Size.......: Fit to L bsr
💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm
💟 PRICE...: 99 K / pc
.
.
Berminat segera hubungi admin:
WA / CALL ....: +6282143853240
LINE................: grizeldashop

FORMAT PEMESANAN : 
Nama Penerima..:
Alamat Lengkap..:
RT / RW ................:
KEL./KEC..............:
Kota / Kab............:
Provinsi.................:
Kode pos..............:
No.Tlp ...................:
.
.
#indonesia#aceh#medan#palembang#bukittinggi#bengkulu#jakarta#bandung#lembang#jogja#semarang#ujungkulon#malang#surabaya#bali#lombok#labuhanbajo#pontianak#banjarmasin#balikpapan#makassar#manado#rajampat#papua#kolaka#bromo#mangunan#lembang#batam#derawan#
HHU - GAMIS MUSLIM . . 💟 Bahan...: Balotelly 💟 Size.......: Fit to L bsr 💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm 💟 PRICE...: 99 K / pc . . Berminat segera hubungi admin: WA / CALL ....: +6282143853240 LINE................: grizeldashop FORMAT PEMESANAN : Nama Penerima..: Alamat Lengkap..: RT / RW ................: KEL./KEC..............: Kota / Kab............: Provinsi.................: Kode pos..............: No.Tlp ...................: . . #indonesia #aceh #medan #palembang #bukittinggi #bengkulu #jakarta #bandung #lembang #jogja #semarang #ujungkulon #malang #surabaya #bali #lombok #labuhanbajo #pontianak #banjarmasin #balikpapan #makassar #manado #rajampat #papua #kolaka #bromo #mangunan #lembang #batam #derawan #
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻
.
Bisaaaa bangeeeeettt!!
Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑
Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻
.
Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️
.
Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja
.
DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui
IG: dietplum_jogja
Line : yuditbella 
WA : 085974648981
.
📣KONSULTASI GRATIS 💕
.
#dietplum #plumdiet #dietplumready #jualplum #optrimaxplum #dietplum #ayodietplum #plumjelly #dietplumjelly #dietenak #diethalal #dietsehat #turunkanbb #lancarkanbab #bajubigsize #rokbigsize #tokobigsize #dietherbal #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietplumsurabaya #dietplumsidoarjo #dietbuah #jogja #dietjogja #kulinerjogja #dietplummurahkalimantan
💥INGIN TUBUH IDEAL?? ☝🏻 . Bisaaaa bangeeeeettt!! Pake nih OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Dengan buah asli bentuknya manisan, diet enak dan ga nyiksa 👍🏻 . Kalian ttp makan 3x sehari loh, tapi BB bisa turun 2-7kg dalam 10 hari saja❤️ . Diet aman TANPA EFEK SAMPING hanya di @dietplum_jogja . DAPATKAN HARGA KHUSUS melalui IG: dietplum_jogja Line : yuditbella WA : 085974648981 . 📣KONSULTASI GRATIS 💕 . #dietplum  #plumdiet  #dietplumready  #jualplum  #optrimaxplum  #dietplum  #ayodietplum  #plumjelly  #dietplumjelly  #dietenak  #diethalal  #dietsehat  #turunkanbb  #lancarkanbab  #bajubigsize  #rokbigsize  #tokobigsize  #dietherbal  #dietplumjakarta  #dietplumsemarang  #dietplumsurabaya  #dietplumsidoarjo  #dietbuah  #jogja  #dietjogja  #kulinerjogja  #dietplummurahkalimantan 
ORIGINAL HOODIE GREENLIGHT
Matterial: ORIGINAL 
Size : M-L-XL
Idr : 280.000
Kualitas terjamin ✔
100% real pict
Sablon discharge,print,rubber,raster,plastisol
Tidak pecah dan tahan panas
Jahitan kumis/rantai standar kaos impor
Full Hantag,label original (brand barcode washing intuction) 
Bisa langsung COD JOGJA & SOLO
.
.
Pemesanan hubungi 👇
Whatsapp : 085800633356
.
.
#98olshop.id#originalbranded#tshirtoriginal#tshirtgreenlight#3secondjogja#3secondoriginal#greenlightjogja#brandori#originalbranded#dc#solo#jogja#cod#ums#uns#jaketjeans#supreme#boxer#codsolo#codums#boxerripcurl#moutly#kaospendek#kaospremium#kaosbrand#vans#ripcurl#supreme#insight#huf#quicksilver#originalmurah
ORIGINAL HOODIE GREENLIGHT Matterial: ORIGINAL Size : M-L-XL Idr : 280.000 Kualitas terjamin ✔ 100% real pict Sablon discharge,print,rubber,raster,plastisol Tidak pecah dan tahan panas Jahitan kumis/rantai standar kaos impor Full Hantag,label original (brand barcode washing intuction) Bisa langsung COD JOGJA & SOLO . . Pemesanan hubungi 👇 Whatsapp : 085800633356 . . #98olshop .id#originalbranded #tshirtoriginal #tshirtgreenlight #3secondjogja #3secondoriginal #greenlightjogja #brandori #originalbranded #dc #solo #jogja #cod #ums #uns #jaketjeans #supreme #boxer #codsolo #codums #boxerripcurl #moutly #kaospendek #kaospremium #kaosbrand #vans #ripcurl #supreme #insight #huf #quicksilver #originalmurah 
Urip iku urup...hidup itu harus memberikan kemanfaatan bagi orang lain.
#filosofijawa
•
•
Kafe 80's Bocor Alus
Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta

Open : 10:00 - 23:00 wib
Reservasi : 081227897276

#kafe80bocoralus #bocoralusjogja #dolanjogja #nongkrongjogja #kafeunik #kafevintage #parangtritis #kedaijogja #jogja #explorejogja #bantul #kedaibantul #kafehits #kafekekinian #kafetempodulu #foodjogja #foodkekinian #foofkekunoan #kopdar #reuni #arisanjogja #huntingphoto #photography #instgramable #hitsjamannow
#prophouse #propfilm #propertyfilm #sewapropertifilm
Urip iku urup...hidup itu harus memberikan kemanfaatan bagi orang lain. #filosofijawa  • • Kafe 80's Bocor Alus Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta Open : 10:00 - 23:00 wib Reservasi : 081227897276 #kafe80bocoralus  #bocoralusjogja  #dolanjogja  #nongkrongjogja  #kafeunik  #kafevintage  #parangtritis  #kedaijogja  #jogja  #explorejogja  #bantul  #kedaibantul  #kafehits  #kafekekinian  #kafetempodulu  #foodjogja  #foodkekinian  #foofkekunoan  #kopdar  #reuni  #arisanjogja  #huntingphoto  #photography  #instgramable  #hitsjamannow  #prophouse  #propfilm  #propertyfilm  #sewapropertifilm 
Dapatkan promo spesial dari @ojisancake yang ada di Lantai 2, Jogja City Mall.

Nikmati diskon 50% untuk periode 21 sampai 23 September 2018.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie#fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.
Dapatkan promo spesial dari @ojisancake yang ada di Lantai 2, Jogja City Mall. Nikmati diskon 50% untuk periode 21 sampai 23 September 2018. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #shopping  #culinary  #entertainment  #food  #hangout  #fun  #shoppaholic  #cinema  #sale  #discount  #familytime  #gather  #music  #movie #fashion  #shoes  #bags  #outfit  #denim  #love  #laugh  #live  #jogja  #jogjacitymall  #eventjogja  #art  #exhibition  #visitjogja .
HHU - GAMIS MUSLIM
.
.
💟 Bahan...: Balotelly
💟 Size.......: Fit to L bsr
💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm
💟 PRICE...: 99 K / pc
.
.
Berminat segera hubungi admin:
WA / CALL ....: +6282143853240
LINE................: grizeldashop

FORMAT PEMESANAN : 
Nama Penerima..:
Alamat Lengkap..:
RT / RW ................:
KEL./KEC..............:
Kota / Kab............:
Provinsi.................:
Kode pos..............:
No.Tlp ...................:
.
.
#indonesia#aceh#medan#palembang#bukittinggi#bengkulu#jakarta#bandung#lembang#jogja#semarang#ujungkulon#malang#surabaya#bali#lombok#labuhanbajo#pontianak#banjarmasin#balikpapan#makassar#manado#rajampat#papua#kolaka#bromo#mangunan#lembang#batam#derawan#
HHU - GAMIS MUSLIM . . 💟 Bahan...: Balotelly 💟 Size.......: Fit to L bsr 💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm 💟 PRICE...: 99 K / pc . . Berminat segera hubungi admin: WA / CALL ....: +6282143853240 LINE................: grizeldashop FORMAT PEMESANAN : Nama Penerima..: Alamat Lengkap..: RT / RW ................: KEL./KEC..............: Kota / Kab............: Provinsi.................: Kode pos..............: No.Tlp ...................: . . #indonesia #aceh #medan #palembang #bukittinggi #bengkulu #jakarta #bandung #lembang #jogja #semarang #ujungkulon #malang #surabaya #bali #lombok #labuhanbajo #pontianak #banjarmasin #balikpapan #makassar #manado #rajampat #papua #kolaka #bromo #mangunan #lembang #batam #derawan #
Ready Stock❗️
Tersedia size 1-3 tahun
Kami menjual bahan-bahan dengan kualitas yang baik, lembut yang menomorsatukan kenyamanan.
Wa : 081806966620 
#bajuanakjogja #bajuanaknow #bajuanakmurah #styleanak #stylekids #bajuanakmurahjogja #bajuanak #bajumurahanak #bajuanakbagus #fashionanak #bajuanakkeren #fashionkids #jualbajuanak #jogja #bajuanaklucu #bajujogja #bajuanakbagus #bajumurah #bajuanakcewek #bajuanakcowok
HHU - GAMIS MUSLIM
.
.
💟 Bahan...: Balotelly
💟 Size.......: Fit to L bsr
💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm
💟 PRICE...: 99 K / pc
.
.
Berminat segera hubungi admin:
WA / CALL ....: +6282143853240
LINE................: grizeldashop

FORMAT PEMESANAN : 
Nama Penerima..:
Alamat Lengkap..:
RT / RW ................:
KEL./KEC..............:
Kota / Kab............:
Provinsi.................:
Kode pos..............:
No.Tlp ...................:
.
.
#indonesia#aceh#medan#palembang#bukittinggi#bengkulu#jakarta#bandung#lembang#jogja#semarang#ujungkulon#malang#surabaya#bali#lombok#labuhanbajo#pontianak#banjarmasin#balikpapan#makassar#manado#rajampat#papua#kolaka#bromo#mangunan#lembang#batam#derawan#
HHU - GAMIS MUSLIM . . 💟 Bahan...: Balotelly 💟 Size.......: Fit to L bsr 💟 LD / PJ.: 110 cm / 140 cm 💟 PRICE...: 99 K / pc . . Berminat segera hubungi admin: WA / CALL ....: +6282143853240 LINE................: grizeldashop FORMAT PEMESANAN : Nama Penerima..: Alamat Lengkap..: RT / RW ................: KEL./KEC..............: Kota / Kab............: Provinsi.................: Kode pos..............: No.Tlp ...................: . . #indonesia #aceh #medan #palembang #bukittinggi #bengkulu #jakarta #bandung #lembang #jogja #semarang #ujungkulon #malang #surabaya #bali #lombok #labuhanbajo #pontianak #banjarmasin #balikpapan #makassar #manado #rajampat #papua #kolaka #bromo #mangunan #lembang #batam #derawan #
Dijual Caps
Kappa
Kondisi : no tag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wa : 089665995855
Line : dimaserwin88
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tanya sedetail mungkin
No refound
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Dickies #secondbranded #seconddickies  #bandungan #ambarawahitz #kediri #blitar #tattoos #awulawul #bandunganhits #ungaran #kaossecond #second #awulawuljogja #awulawuljogja #semaranghits #tattoos #bekas #seconhand #thuglife #seconstuff #jogja #semaranghits #semarang #jualdickiesmurah #dickiessecond #conversesecondoriginal #conversesecond #vanssecond #vansmurah #jualvans #jualdickiesmurah
Dijual Caps Kappa Kondisi : no tag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Wa : 089665995855 Line : dimaserwin88 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tanya sedetail mungkin No refound ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Dickies  #secondbranded  #seconddickies   #bandungan  #ambarawahitz  #kediri  #blitar  #tattoos  #awulawul  #bandunganhits  #ungaran  #kaossecond  #second  #awulawuljogja  #awulawuljogja  #semaranghits  #tattoos  #bekas  #seconhand  #thuglife  #seconstuff  #jogja  #semaranghits  #semarang  #jualdickiesmurah  #dickiessecond  #conversesecondoriginal  #conversesecond  #vanssecond  #vansmurah  #jualvans  #jualdickiesmurah 
Rp. 100.000 IDR
Untuk pemesanan silahkan isi format berikut :
Nama :
Alamat :
No telp :
Pesanan : 
Ukuran :
Dan kirim foto barang yang dipesan.
Pemesanan via 
Wa = +628562656510 (text only)
Telegram = +628562656510 (text only)
Syarat & ketentuan berlaku =
1) 5 ribu/pcs/sarimbit dr setiap pembelian akan kami sedekahkan untuk donasi umat
2) Sistem kami first pay first get.
3) pesanan di proses setelah kami menerima bukti transfer 
4) Transfer di atas jam 4 sore akan masuk ke pengiriman keesokan harinya
5) Jika transfer pada hari sabtu diatas jam 4 sore. akan masuk ke pengiriman hari senin.
6) pengiriman setiap hari senin sampai sabtu.
7) harga belum termasuk ongkos kirim.
8) barang yang dibeli tidak bisa dikembalikan / ditukar.
9) hati-hati terhadap penipuan
10) Apabila terjadi kesalahan, kerusakan, missroute, dan kelamaan maupun kehilangan pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami. Tetapi akan kami bantu follow up ke ekspedisi yang bersangkutan sehingga barang diterima.
#batikpekalongan #pekalongan #semarang #jogja #jakarta #bandung #medan #kalimantan #papua #palembang #galefrd #iloveprodukpekalongan #indonesia #batik #menswear #menswithclass #mensfashion #fashion #fashiongram #fashionpria #batikfashion #batikcowok #batikkerja #batikmodern #batiktulis #batikcap #batikprinting
Rp. 100.000 IDR Untuk pemesanan silahkan isi format berikut : Nama : Alamat : No telp : Pesanan : Ukuran : Dan kirim foto barang yang dipesan. Pemesanan via Wa = +628562656510 (text only) Telegram = +628562656510 (text only) Syarat & ketentuan berlaku = 1) 5 ribu/pcs/sarimbit dr setiap pembelian akan kami sedekahkan untuk donasi umat 2) Sistem kami first pay first get. 3) pesanan di proses setelah kami menerima bukti transfer 4) Transfer di atas jam 4 sore akan masuk ke pengiriman keesokan harinya 5) Jika transfer pada hari sabtu diatas jam 4 sore. akan masuk ke pengiriman hari senin. 6) pengiriman setiap hari senin sampai sabtu. 7) harga belum termasuk ongkos kirim. 8) barang yang dibeli tidak bisa dikembalikan / ditukar. 9) hati-hati terhadap penipuan 10) Apabila terjadi kesalahan, kerusakan, missroute, dan kelamaan maupun kehilangan pada saat pengiriman, maka hal tersebut bukan tanggung jawab kami. Tetapi akan kami bantu follow up ke ekspedisi yang bersangkutan sehingga barang diterima. #batikpekalongan  #pekalongan  #semarang  #jogja  #jakarta  #bandung  #medan  #kalimantan  #papua  #palembang  #galefrd  #iloveprodukpekalongan  #indonesia  #batik  #menswear  #menswithclass  #mensfashion  #fashion  #fashiongram  #fashionpria  #batikfashion  #batikcowok  #batikkerja  #batikmodern  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting 
Poeto Clasic Jawa
Bridal @luz_fotografi
Photo @luz_fotografi
@sindhenstudio ===========================
💐 Ada 4 konsep menarik dari kami, Jawa,  Retro Vintage, Bridal,  Paes Ageng,  nah pilih indoor atau outdoor yah, silahkan hubungi kami 
LUZ FOTOGRAFI & SINDHEN STUDIO kami menyewakan Bridal
💌 Info harga & Reservasi hub sekarang juga WA 0852-2828-9550 or DM, thanks 🙏
===========================
#wedding #invitation #layoutdesign
#design #weddingbook #jogja #fotojogja
#photographer #videographer #pernikahan 
#wedding #cardwedding #decoration #outdoor 
#studio #photostudio #lighting #simple #couple 
#casual #bridal #bridesmaiddresses #brides 
#gaun #rias #makeuptutorial #studioluz #photographyeveryday
Poeto Clasic Jawa Bridal @luz_fotografi Photo @luz_fotografi @sindhenstudio =========================== 💐 Ada 4 konsep menarik dari kami, Jawa, Retro Vintage, Bridal, Paes Ageng, nah pilih indoor atau outdoor yah, silahkan hubungi kami LUZ FOTOGRAFI & SINDHEN STUDIO kami menyewakan Bridal 💌 Info harga & Reservasi hub sekarang juga WA 0852-2828-9550 or DM, thanks 🙏 =========================== #wedding  #invitation  #layoutdesign  #design  #weddingbook  #jogja  #fotojogja  #photographer  #videographer  #pernikahan  #wedding  #cardwedding  #decoration  #outdoor  #studio  #photostudio  #lighting  #simple  #couple  #casual  #bridal  #bridesmaiddresses  #brides  #gaun  #rias  #makeuptutorial  #studioluz  #photographyeveryday 
ORIGINAL HOODIE GREENLIGHT
Matterial: ORIGINAL 
Size : L-XL
Idr : 280.000
Kualitas terjamin ✔
100% real pict
Sablon discharge,print,rubber,raster,plastisol
Tidak pecah dan tahan panas
Jahitan kumis/rantai standar kaos impor
Full Hantag,label original (brand barcode washing intuction) 
Bisa langsung COD JOGJA & SOLO
.
.
Pemesanan hubungi 👇
Whatsapp : 085800633356
.
.
#98olshop.id#originalbranded#tshirtoriginal#tshirtgreenlight#3secondjogja#3secondoriginal#greenlightjogja#brandori#originalbranded#dc#solo#jogja#cod#ums#uns#jaketjeans#supreme#boxer#codsolo#codums#boxerripcurl#moutly#kaospendek#kaospremium#kaosbrand#vans#ripcurl#supreme#insight#huf#quicksilver#originalmurah
ORIGINAL HOODIE GREENLIGHT Matterial: ORIGINAL Size : L-XL Idr : 280.000 Kualitas terjamin ✔ 100% real pict Sablon discharge,print,rubber,raster,plastisol Tidak pecah dan tahan panas Jahitan kumis/rantai standar kaos impor Full Hantag,label original (brand barcode washing intuction) Bisa langsung COD JOGJA & SOLO . . Pemesanan hubungi 👇 Whatsapp : 085800633356 . . #98olshop .id#originalbranded #tshirtoriginal #tshirtgreenlight #3secondjogja #3secondoriginal #greenlightjogja #brandori #originalbranded #dc #solo #jogja #cod #ums #uns #jaketjeans #supreme #boxer #codsolo #codums #boxerripcurl #moutly #kaospendek #kaospremium #kaosbrand #vans #ripcurl #supreme #insight #huf #quicksilver #originalmurah 
By @sitismikq
By @sitismikq
Weekend loading... ________________________________________________

#vsco #vscofilter #vscocam #vscox #weekend #brick #cafe #aesthetic #photography #quotesdaily #cafebrickjogja #jogjakarta #jogja #interiordesign #design #vintage #london
Sudah kemana saja Bunda? Sudah habiskan berapa? Bunda, kami siap Bantu Bunda dan Ayah agar segera memiliki keturunan. Jika ada Hambatan Hamil atau Masalah Kesehatan yang menghambat selama ini, jangan khawatir Bunda, Metode kami dapat membantu kedua-duanya. Bunda dan Ayah Sehat, Bunda Positif Hamil. Amin ya Tuhan. Kabulkanlah.

Mari Bunda Ayah, silakan berkonsultasi dengan saya melalui WA 085708378919
Sudah kemana saja Bunda? Sudah habiskan berapa? Bunda, kami siap Bantu Bunda dan Ayah agar segera memiliki keturunan. Jika ada Hambatan Hamil atau Masalah Kesehatan yang menghambat selama ini, jangan khawatir Bunda, Metode kami dapat membantu kedua-duanya. Bunda dan Ayah Sehat, Bunda Positif Hamil. Amin ya Tuhan. Kabulkanlah. Mari Bunda Ayah, silakan berkonsultasi dengan saya melalui WA 085708378919
“Happiness is a cup of coffe and a good book”
 Buku adalah penasehat paling dekat dan bijak, serta guru yang paling sabar. Sementara kopi adalah teman akrab yang hangat.
 Kamu ingin memiliki penasehat paling dekat, guru yang sabar dan teman akrab yang hangat?
Nikmati Cold Brew di Coday dan baca buku favorit kamu. * * 🌎 @codaycoffee

Jl. Kebun Raya No. 43 Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta.
Open 08.00 am
Close 12.00 pm
telp : 081328629268
*
* 
#ayokelilingindonesia #jogja #wisatakopi #barista #codaytalk #baristaindonesia #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #whinecoffee #coldbrew #jogjaig #pesonajogja #photography #kotagede #yogyakarta #coffee #coffeeshop #coffeemachine #manualbrewing
“Happiness is a cup of coffe and a good book”  Buku adalah penasehat paling dekat dan bijak, serta guru yang paling sabar. Sementara kopi adalah teman akrab yang hangat.  Kamu ingin memiliki penasehat paling dekat, guru yang sabar dan teman akrab yang hangat? Nikmati Cold Brew di Coday dan baca buku favorit kamu. * * 🌎 @codaycoffee Jl. Kebun Raya No. 43 Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta. Open 08.00 am Close 12.00 pm telp : 081328629268 * * #ayokelilingindonesia  #jogja  #wisatakopi  #barista  #codaytalk  #baristaindonesia  #jogjacoffee  #jogjacoffeeshop  #whinecoffee  #coldbrew  #jogjaig  #pesonajogja  #photography  #kotagede  #yogyakarta  #coffee  #coffeeshop  #coffeemachine  #manualbrewing