an online Instagram web viewer

#jodoh medias

Photos

Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
.
#jomblo #viral #cinta #salaf #hidayah #allah #shift #ikhwan #islamituindah #baper #islamic #kajiansunnah #alquran #hananattaki #jodoh #ngaji #tausyiah #indonesiamengaji #jilbab #yukngaji #nasehat #nasihat #paytren #kekinian #adihidayat #instagram #pp #ustadzhananattaki #parenting #ahlussunnahwaljamaah
.
.
.
Follow :
.
.
@ustadzhananattakilc
@ustadadihidayatlcma
@ustadzzulkiflimuhammadali
@babe_haikalhassan
@ustadzkhalidbasalama
@ustadzadihidayat_uah 
@ustadzabdulsomad_fans 
@ustadzoemarmitalc
@ustadzfirandaandirja
@robby_analiza
@ustadzbachtiarnasir
@ustadzsyafiqriza
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 . #jomblo  #viral  #cinta  #salaf  #hidayah  #allah  #shift  #ikhwan  #islamituindah  #baper  #islamic  #kajiansunnah  #alquran  #hananattaki  #jodoh  #ngaji  #tausyiah  #indonesiamengaji  #jilbab  #yukngaji  #nasehat  #nasihat  #paytren  #kekinian  #adihidayat  #instagram  #pp  #ustadzhananattaki  #parenting  #ahlussunnahwaljamaah  . . . Follow : . . @ustadzhananattakilc @ustadadihidayatlcma @ustadzzulkiflimuhammadali @babe_haikalhassan @ustadzkhalidbasalama @ustadzadihidayat_uah @ustadzabdulsomad_fans @ustadzoemarmitalc @ustadzfirandaandirja @robby_analiza @ustadzbachtiarnasir @ustadzsyafiqriza
Bank Indonesia sudah meluncurkan skema pembayaran listrik non-tunai. Pembayaran model ini sudah berlaku di tahun 2018.

Skema ini dikeluarkan agar masyarakat tidak terkena biaya tambahan.

Saat ini sejumlah layanan bank dan lembaga tekfin sudah melayani pembayaran listrik non-tunai.

Pembayaran listrik secara non-tunai juga akan jadi bagian dari Gerbang Pembayaran Nasional atau National Payment Gateway.

Hari ini yg ga mau dan anti dengan dunia digital akan sangat kebingungan tanpa arah.

Lihat betapa kemajuan teknologi digital menggilas mereka yg tidak mau melek teknologi.

Beruntung lah kawan-kawan yg sudah ikut PayTren, semuanya sudah non tunai dengan satu genggaman di Aplikasi PayTren "Conecting Your life". Inilah bisnis masa kini dan masa depan yg akan terus berkembang mengikuti perkembangan zaman dan teknologi.

Bisnis yg akan berubah menjadi life style / gaya hidup. Dimana kedepan semua pembayaran adalah cashless / non tunai.

bimbingan
085236494731
http://bit.ly/kyupaytren

info lengkap cek di bio 😎 😎 😎
Connecting Your Life

#PayTren #FintechSyariah #kincirdotcom #yafakta #berbagisemangat #bisnisonline #hewanunik #loker #bayaronline #karirku #viral #surabaya #jodoh #investor #duniafauna #photooftheday #carikerja #sahabatmuslimah #hijrah #dakwahvisual #malaysia #singapura #ZamanNow #dago #kajianislam #wowfakta #photograpy #oploverzz #indonesia
Bank Indonesia sudah meluncurkan skema pembayaran listrik non-tunai. Pembayaran model ini sudah berlaku di tahun 2018. Skema ini dikeluarkan agar masyarakat tidak terkena biaya tambahan. Saat ini sejumlah layanan bank dan lembaga tekfin sudah melayani pembayaran listrik non-tunai. Pembayaran listrik secara non-tunai juga akan jadi bagian dari Gerbang Pembayaran Nasional atau National Payment Gateway. Hari ini yg ga mau dan anti dengan dunia digital akan sangat kebingungan tanpa arah. Lihat betapa kemajuan teknologi digital menggilas mereka yg tidak mau melek teknologi. Beruntung lah kawan-kawan yg sudah ikut PayTren, semuanya sudah non tunai dengan satu genggaman di Aplikasi PayTren "Conecting Your life". Inilah bisnis masa kini dan masa depan yg akan terus berkembang mengikuti perkembangan zaman dan teknologi. Bisnis yg akan berubah menjadi life style / gaya hidup. Dimana kedepan semua pembayaran adalah cashless / non tunai. bimbingan 085236494731 http://bit.ly/kyupaytren info lengkap cek di bio 😎 😎 😎 Connecting Your Life #PayTren  #FintechSyariah  #kincirdotcom  #yafakta  #berbagisemangat  #bisnisonline  #hewanunik  #loker  #bayaronline  #karirku  #viral  #surabaya  #jodoh  #investor  #duniafauna  #photooftheday  #carikerja  #sahabatmuslimah  #hijrah  #dakwahvisual  #malaysia  #singapura  #ZamanNow  #dago  #kajianislam  #wowfakta  #photograpy  #oploverzz  #indonesia 
@Regran_ed from @paytren_bisnisku_wachidin -  Sukses tidak melihat umur
Tidak melihat pendidikan... Jngan jadi penonton
Tapi jadi yang di tonton... Dafrar sekarang juga

Dengan Paytren
Bukan sekedar alat transaksi biasa... PayTren lebih dari itu, ada bisnis di dalamnya

PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur.

Info dan pendaftaran Paytren hubungi :

Salam Sukses Berjamaah🙏☺ Info:
http://bit.ly/Infodaftarpaytrensekarang
IG: @darmina88_paytren
WA: 082389788455

#paytren #paytreninaja #happypaytren #hadits #hijabercantik #muslimahindonesia #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #hijab #hijabers #jomblo #ceramah #jombloatasijinAllah
#dakwah #sanzapaytren #qolbupaytren #peluangusaha #bisnis #bisnismurah #bisnisrumahan #bandung #bekasi #jakarta #tausiyahcinta #viral #lowongankerja
@Regran_ed from @paytren_bisnisku_wachidin - Sukses tidak melihat umur Tidak melihat pendidikan... Jngan jadi penonton Tapi jadi yang di tonton... Dafrar sekarang juga Dengan Paytren Bukan sekedar alat transaksi biasa... PayTren lebih dari itu, ada bisnis di dalamnya PayTren 100 % milik Indonesia, Ownernya Adalah Ustadz Yusuf Mansur. Info dan pendaftaran Paytren hubungi : Salam Sukses Berjamaah🙏☺ Info: http://bit.ly/Infodaftarpaytrensekarang IG: @darmina88_paytren WA: 082389788455 #paytren  #paytreninaja  #happypaytren  #hadits  #hijabercantik  #muslimahindonesia  #hijrah  #taaruf  #nikah  #jodoh  #hijab  #hijabers  #jomblo  #ceramah  #jombloatasijinAllah  #dakwah  #sanzapaytren  #qolbupaytren  #peluangusaha  #bisnis  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #tausiyahcinta  #viral  #lowongankerja 
Pilihlah Cinta ALLAH
.
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
.
#jomblo #viral #cinta #salaf #hidayah #allah #shift #ikhwan #islamituindah #baper #islamic #kajiansunnah #alquran #hananattaki #jodoh #ngaji #tausyiah #indonesiamengaji #jilbab #yukngaji #nasehat #nasihat #paytren #kekinian #adihidayat #instagram #pp #ustadzhananattaki #parenting #ahlussunnahwaljamaah
.
.
.
Follow :
.
.
@ustadzhananattakilc
@ustadadihidayatlcma
@ustadzzulkiflimuhammadali
@babe_haikalhassan
@ustadzkhalidbasalama
@ustadzadihidayat_uah 
@ustadzabdulsomad_fans 
@ustadzoemarmitalc
@ustadzfirandaandirja
@robby_analiza
@ustadzbachtiarnasir
@ustadzsyafiqriza
Pilihlah Cinta ALLAH . Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 . #jomblo  #viral  #cinta  #salaf  #hidayah  #allah  #shift  #ikhwan  #islamituindah  #baper  #islamic  #kajiansunnah  #alquran  #hananattaki  #jodoh  #ngaji  #tausyiah  #indonesiamengaji  #jilbab  #yukngaji  #nasehat  #nasihat  #paytren  #kekinian  #adihidayat  #instagram  #pp  #ustadzhananattaki  #parenting  #ahlussunnahwaljamaah  . . . Follow : . . @ustadzhananattakilc @ustadadihidayatlcma @ustadzzulkiflimuhammadali @babe_haikalhassan @ustadzkhalidbasalama @ustadzadihidayat_uah @ustadzabdulsomad_fans @ustadzoemarmitalc @ustadzfirandaandirja @robby_analiza @ustadzbachtiarnasir @ustadzsyafiqriza
SEMUA BISA JADI PENGUSAHA

Alhamdulillah melalui wasilah Bisnis PayTren telah banyak terlahir para pengusaha pengusaha baru di indonesia, menjadi jalan rezeki bagi banyak orang dan bermanfaat bagi banyak orang.

Mari tangkap peluang usaha ini dan jadilah bagian dari komunitas paytren yang positif , Agamis, Optimis dan Visioner.

Pesan dari Ustadz Yusuf Mansur : "Bisnis PAYTREN (TREN-I) ini bukan bisnis biasa, Insyallah saya pikirin trus, saya perjuangin terus, Mudah-mdahan menjadi salah satu tambahan dari gerakan ekonomi berjamaah.
.
Konsultasi & Pendaftaran PayTren :

ADMIN 👉 085236494731
http://bit.ly/kyupaytren

info lengkap cek di bio 😎😎😎 #PayTren #FintechSyariah #kincirdotcom #yafakta #berbagisemangat #bisnisonline #hewanunik #areaanime #bayaronline #karirku #viral #surabaya #jodoh #investor #duniafauna #rumahsunnah #carikerja #sahabatmuslimah #hijrah #dakwahvisual #ZamanNow #kajianislam #wowfakta #satushaf #indonesia
SEMUA BISA JADI PENGUSAHA Alhamdulillah melalui wasilah Bisnis PayTren telah banyak terlahir para pengusaha pengusaha baru di indonesia, menjadi jalan rezeki bagi banyak orang dan bermanfaat bagi banyak orang. Mari tangkap peluang usaha ini dan jadilah bagian dari komunitas paytren yang positif , Agamis, Optimis dan Visioner. Pesan dari Ustadz Yusuf Mansur : "Bisnis PAYTREN (TREN-I) ini bukan bisnis biasa, Insyallah saya pikirin trus, saya perjuangin terus, Mudah-mdahan menjadi salah satu tambahan dari gerakan ekonomi berjamaah. . Konsultasi & Pendaftaran PayTren : ADMIN 👉 085236494731 http://bit.ly/kyupaytren info lengkap cek di bio 😎😎😎 #PayTren  #FintechSyariah  #kincirdotcom  #yafakta  #berbagisemangat  #bisnisonline  #hewanunik  #areaanime  #bayaronline  #karirku  #viral  #surabaya  #jodoh  #investor  #duniafauna  #rumahsunnah  #carikerja  #sahabatmuslimah  #hijrah  #dakwahvisual  #ZamanNow  #kajianislam  #wowfakta  #satushaf  #indonesia 
Hai, PayTreners! Masih ingat dengan BEST? Sudah mengikuti ke-6 kuliah BEST?
.
Setelah selesai belajar #seri1 BEST, siap lanjut ke #seri2?
.
Ada KOPDARnya juga lho dan sudah bisa kamu temukan di aplikasi@paytren.academy.
.
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini .
Leader Executive
Whatsapp : #082177283283
Atau Langsung Klik Link di Bio
.
Ig: @paytrenpendaftaranpusat

informasi : daftarpaytren
Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami.

Terimakasih
#ProgramBEST
#PayTrenAcademy
#BelajarTerusTanpaBatas
#CampusofLife
Hai, PayTreners! Masih ingat dengan BEST? Sudah mengikuti ke-6 kuliah BEST? . Setelah selesai belajar #seri1  BEST, siap lanjut ke #seri2 ? . Ada KOPDARnya juga lho dan sudah bisa kamu temukan di aplikasi@paytren.academy. . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Leader Executive Whatsapp : #082177283283  Atau Langsung Klik Link di Bio . Ig: @paytrenpendaftaranpusat informasi : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Terimakasih #ProgramBEST  #PayTrenAcademy  #BelajarTerusTanpaBatas  #CampusofLife 
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim)
.
Hijrah bersama Belajar bersama
.
TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH
.
@dakwah_medsosss @pemudahijrah 
@sahabatsurga #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantistatus #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim) . Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @dakwah_medsosss @pemudahijrah @sahabatsurga #oneminutebooster  #1minutedakwah  #1minutebooster  #yukhijrah  #yukngaji  #hijrah  #hijrahsquad  #ngaji  #persib  #pemudahijrah  #2019gantistatus  #shift  #beraniberhijrah  #beranihijrah  #islami  #ustadzevieeffendi  #ustadzhananattaki  #ustadzadihidayat  #allah  #motivasi  #tausiyah  #jomblofisabillilah  #jodoh  #cinta  #kajianislam  #melodydalampuisi  #selfreminder  #handybonny  #pratamaariputra  #dakwahcinta 
Hai, PayTreners! Masih ingat dengan BEST? Sudah mengikuti ke-6 kuliah BEST?
.
Setelah selesai belajar #seri1 BEST, siap lanjut ke #seri2?
.
Ada KOPDARnya juga lho dan sudah bisa kamu temukan di aplikasi@paytren.academy.
.
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini .
Leader Executive
Whatsapp : #082177283283
Atau Langsung Klik Link di Bio
.
Ig: @paytrenpendaftaranpusat

informasi : daftarpaytren
Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami.

Terimakasih
#ProgramBEST
#PayTrenAcademy
#BelajarTerusTanpaBatas
#CampusofLife
Hai, PayTreners! Masih ingat dengan BEST? Sudah mengikuti ke-6 kuliah BEST? . Setelah selesai belajar #seri1  BEST, siap lanjut ke #seri2 ? . Ada KOPDARnya juga lho dan sudah bisa kamu temukan di aplikasi@paytren.academy. . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Leader Executive Whatsapp : #082177283283  Atau Langsung Klik Link di Bio . Ig: @paytrenpendaftaranpusat informasi : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Terimakasih #ProgramBEST  #PayTrenAcademy  #BelajarTerusTanpaBatas  #CampusofLife 
#Jodoh
Aku Tak Mencarimu,
kau pun Tak Mencariku,
Tapi ALLAH lah yg Telah Mempertemukan kita...
Hanya Perlu waktu yg Singkat bagiku,
untuk Yakin Memang ALLAH telah Mengirimmu,
Untukku.. 💖💜💖💙❤💋
#LoveTillJannah
#You
#ChosenOne
#Soulmate
#BaitiJannati
Ada niat untuk menikah muda juga gak Gengs ?! Nikah muda yak bukan nikah kecil 😬

Artinya, Sudah mampu dan siap dalam segala hal.

Buat kamu kamu yang masih punya pikiran "Ah ngapain nikah muda mending pacaran dulu, nikah mah entaran aja"

Stop, ga usah bandingin antara nikah muda dan pacaran. 
Karena sudah jelas nikah muda itu halal sedangkan pacaran (sebelum nikah) itu haram.

So, kita gak usah bandingin nikah muda dan pacaran (sebelum nikah). Kalo mau bandingin ya cukup bandingin Nikah muda dengan Nikah Nanti aja itu baru boleh di banding-bandingkan, karena sama-sama baik dan halal.

Nikah sekarang atau nikah nanti itu pilihan dan gak bisa di paksakan.
Sama-sama halal, sama-sama baik.

Dan yang baik sebaiknya jangan di nanti-nanti 😂

Bukan berarti nikah muda gak butuh persiapan, Ikhtiar dll.

Tetep nikah muda butuh persiapan yang matang.

Nikah nanti aja butuh persiapan apalagi nikah sekarang 😂 Betulllll??? "Teh, aku siap nikah muda... Tapi satu teh yang masih bikin aku gak siap..."
.
.
.
"Apanya???"
.
.
. "Jodoh nya teh belum nampak"
.
.
Duuiiilehhh nihhh bocah ngapa yak?? 😒 .
.
🖌️ @inddahh.why X @aisy.why .
.
BOLEH DI SHARE SAMA SIAPAPUN 🤗
.
#nikahbarokah @nikahbarokah
.
Tag Sahabatmu Yaa... Biar Saling Menguatkan... @saling.mensyurgakan
.
.
#nikah #wedding #nikahmuda #akadnikah #nikahsyari #jomblosampaihalal #taarufnikah #taaruf #hijrah #khitbah #jodoh #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #taarufsyari #jofisa #jomblofisabilillah #islam #taarufakad #dakwah #carijodoh #viral #viralindonesia
Ada niat untuk menikah muda juga gak Gengs ?! Nikah muda yak bukan nikah kecil 😬 Artinya, Sudah mampu dan siap dalam segala hal. Buat kamu kamu yang masih punya pikiran "Ah ngapain nikah muda mending pacaran dulu, nikah mah entaran aja" Stop, ga usah bandingin antara nikah muda dan pacaran. Karena sudah jelas nikah muda itu halal sedangkan pacaran (sebelum nikah) itu haram. So, kita gak usah bandingin nikah muda dan pacaran (sebelum nikah). Kalo mau bandingin ya cukup bandingin Nikah muda dengan Nikah Nanti aja itu baru boleh di banding-bandingkan, karena sama-sama baik dan halal. Nikah sekarang atau nikah nanti itu pilihan dan gak bisa di paksakan. Sama-sama halal, sama-sama baik. Dan yang baik sebaiknya jangan di nanti-nanti 😂 Bukan berarti nikah muda gak butuh persiapan, Ikhtiar dll. Tetep nikah muda butuh persiapan yang matang. Nikah nanti aja butuh persiapan apalagi nikah sekarang 😂 Betulllll??? "Teh, aku siap nikah muda... Tapi satu teh yang masih bikin aku gak siap..." . . . "Apanya???" . . . "Jodoh nya teh belum nampak" . . Duuiiilehhh nihhh bocah ngapa yak?? 😒 . . 🖌️ @inddahh.why X @aisy.why . . BOLEH DI SHARE SAMA SIAPAPUN 🤗 . #nikahbarokah  @nikahbarokah . Tag Sahabatmu Yaa... Biar Saling Menguatkan... @saling.mensyurgakan . . #nikah  #wedding  #nikahmuda  #akadnikah  #nikahsyari  #jomblosampaihalal  #taarufnikah  #taaruf  #hijrah  #khitbah  #jodoh  #pemudahijrah  #indonesiatanpapacaran  #taarufsyari  #jofisa  #jomblofisabilillah  #islam  #taarufakad  #dakwah  #carijodoh  #viral  #viralindonesia 
Pak boss & bu boss kesayangan aye yg sama2 tembem😍😍😍@chand_kelvin @masayuclara  #love #masayuchand #baper #ngarep #mereka #jodoh #sumpahinjodoh #couplegoals #kacau
@Regran_ed from @sunnahqittabersama -  @Regran_ed from @murotal_terjemahan -  kabarsunnah

MONY*T INDONESIA THOGUT??
THOGHUT = KAFIR
.
.
Temen temen sekalian berhati hatilah kepada teroris yg menyamar sebagai seorang dai. Sangat mengerikan sekali bahwa ceramah ceramah seperti ini masih menyebar di indonesia.

Kita harus waspada dari ceramah ceramah semacam ini. Karena dapat merusak pemahaman kita. Mereka mereka inilah yang harus kita waspadai.

Mereka mengatakan indonesia thogut, kafir dll. Dan ternyata orang2 yg bilang begini ehh masih hidup di indonesia hehe. Masih menjadi warga negara indonesia yang negaranya sendiri mereka katakan kafir thogut dll.

Kalau kata guru ana Ustadz @abdurrahmanthoyyibmereka ini adalah BANCINYA KHAWARIJ.

______________________________ .
👇JANGAN DI FOLLOW👇
.
🌼@murotal_terjemahan
🌼@murotal_terjemahan
🌼@murotal_terjemahan
NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 🙄
_____________________________________________ .
#ustadzadihidayat 
#ustadzadihidayatlcma 
#ustadzabdulsomad 
#ustadzkhalidbasalamah 
#buyayahya 
#hadits 
#ustadzsubhanbawazier 
#hits
#aswaja
#manhajsalaf
#ustsyafiqrizabasalamah 
#susayang
#viral 
#videomedsos
#kekinian
#pacaran
#hiijabers
#jomblo 
#jodoh
#shift 
#remajaislami 
#2019gantipresiden 
#oneminutebooster 
#yukhijrah 
#hot
#zina
#tobat 
#pacar
#videoislam
@Regran_ed from @sunnahqittabersama - @Regran_ed from @murotal_terjemahan - kabarsunnah MONY*T INDONESIA THOGUT?? THOGHUT = KAFIR . . Temen temen sekalian berhati hatilah kepada teroris yg menyamar sebagai seorang dai. Sangat mengerikan sekali bahwa ceramah ceramah seperti ini masih menyebar di indonesia. Kita harus waspada dari ceramah ceramah semacam ini. Karena dapat merusak pemahaman kita. Mereka mereka inilah yang harus kita waspadai. Mereka mengatakan indonesia thogut, kafir dll. Dan ternyata orang2 yg bilang begini ehh masih hidup di indonesia hehe. Masih menjadi warga negara indonesia yang negaranya sendiri mereka katakan kafir thogut dll. Kalau kata guru ana Ustadz @abdurrahmanthoyyibmereka ini adalah BANCINYA KHAWARIJ. ______________________________ . 👇JANGAN DI FOLLOW👇 . 🌼@murotal_terjemahan 🌼@murotal_terjemahan 🌼@murotal_terjemahan NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 🙄 _____________________________________________ . #ustadzadihidayat   #ustadzadihidayatlcma  #ustadzabdulsomad   #ustadzkhalidbasalamah  #buyayahya   #hadits  #ustadzsubhanbawazier   #hits  #aswaja  #manhajsalaf  #ustsyafiqrizabasalamah   #susayang  #viral  #videomedsos  #kekinian  #pacaran  #hiijabers  #jomblo   #jodoh  #shift  #remajaislami   #2019gantipresiden  #oneminutebooster  #yukhijrah  #hot  #zina  #tobat  #pacar  #videoislam 
Baik dalam hubungan pertemanan, hubungan keluarga maupun hubungan antara suami istri, kejujuran memang selayaknya dijunjung tinggi.
.
Karena kejujuran akan membawa ketenangan dan kenyamanan, serta akan menciptakan suasana yang menyenangkan dalam sebuah hubungan.
.
Sebaliknya, jika suatu hubungan ternodai dengan kebohongan, maka akan menghadirkan banyak masalah, dan kebohongan-kebohongan lainnya.
.
Mari biasakan bersikap jujur, baik kepada temen, saudara, orang tua, atau siapapun, terutama kepada pasangan kita.
.
.
.
Cari buku islami berkualitas harga bersahabat?
✔Cek @GeraiBukuIslam 📚
..
@BeraniNikah | #BeraniNikah
___
#suami #istri #suamiistri #rumahtangga #keluarga #sakinah #tipspernikahan #kekasihhalal #jodoh #pejuangnikah  #keluargasakinah #sakinahmawadahwarahmah #nikah #menikah #keluargabahagia #kejujuran #bicaranikah #iburumahtangga #couple #couplegoals #sayangistri  #sakinahbersamamu #ibukuberkata #pasanganserasi #dakwah #baitijannati #langgeng #pasanganhalal #pernikahan 
@IbukuBerkata
Baik dalam hubungan pertemanan, hubungan keluarga maupun hubungan antara suami istri, kejujuran memang selayaknya dijunjung tinggi. . Karena kejujuran akan membawa ketenangan dan kenyamanan, serta akan menciptakan suasana yang menyenangkan dalam sebuah hubungan. . Sebaliknya, jika suatu hubungan ternodai dengan kebohongan, maka akan menghadirkan banyak masalah, dan kebohongan-kebohongan lainnya. . Mari biasakan bersikap jujur, baik kepada temen, saudara, orang tua, atau siapapun, terutama kepada pasangan kita. . . . Cari buku islami berkualitas harga bersahabat? ✔Cek @GeraiBukuIslam 📚 .. @BeraniNikah | #BeraniNikah  ___ #suami  #istri  #suamiistri  #rumahtangga  #keluarga  #sakinah  #tipspernikahan  #kekasihhalal  #jodoh  #pejuangnikah  #keluargasakinah  #sakinahmawadahwarahmah  #nikah  #menikah  #keluargabahagia  #kejujuran  #bicaranikah  #iburumahtangga  #couple  #couplegoals  #sayangistri   #sakinahbersamamu  #ibukuberkata  #pasanganserasi  #dakwah  #baitijannati  #langgeng  #pasanganhalal  #pernikahan  @IbukuBerkata
◾
APAKAH MASUK SURGA, ORANG TUA YANG MEMBIARKAN ANAKNYA PACARAN? • •

Barakallahu fiik Tuan Guru ;
Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA 
@ustadzabdulsomad

Follow Us On Instagram : @tawbat.id #TAWBAT

Free Like, Repost , Tag , Comment & Share...
Semoga Bermanfaat . . . .

#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian #kajiansunnah #sholat #cadar #pemudahijrah #hijrah #hijab #kajiansalaf #dakwah #salafi #jodoh #hijabers #jilbab #muslimah #muslim #islam #sholat #surga
◾ APAKAH MASUK SURGA, ORANG TUA YANG MEMBIARKAN ANAKNYA PACARAN? • • Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad Follow Us On Instagram : @tawbat.id #TAWBAT  Free Like, Repost , Tag , Comment & Share... Semoga Bermanfaat . . . . #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #hananattaki  #pemudahijrah  #ceramah  #tausiyah  #kajian  #kajiansunnah  #sholat  #cadar  #pemudahijrah  #hijrah  #hijab  #kajiansalaf  #dakwah  #salafi  #jodoh  #hijabers  #jilbab  #muslimah  #muslim  #islam  #sholat  #surga 
@Regran_ed from @sahabatsurga - 😭😭😭
.
. .
“Allahumma sallimna wal muslimiin…“, Ya Allah selamatkan kami dan kaum muslimin.
.
“Allahumma a’izzal Islam wal muslimin“, Yaa Allah muliakan, jayakanlah Islam dan kaum muslimin.
.
“Allahummanshur mujahidiina” Ya Allah tolonglah para mujahidin.
.
“Allahummanshur mujahidiina fii kulli makaan“, Ya Allah tolonglah para mujahidin di semua tempat.
.
“Allahumma tsabbit imanahum wa anzilissakinata ‘ala qulubihim wa wahhid shufufahum” teguhkanlah iman mereka & turunkan ketenteraman di hati mereka, dan satukanlah barisan mereka. .
“Wa taqobbal syuhadaa’ahum” dan terimalah syahid mereka.
.
. “Waj’alil jannata hiya daaronaa“, Ya Allah jadikanlah surga sebagai tempat tinggal kami.
. “Bi rohmatika Yaa Arhamarrohimiin“, dengan rahmat-Mu Wahai Yang Maha Kasih dan Maha Sayang . .
.

Klik  Like ❤ + Komen yg sopan
Tag & share  @.. .
Follow @sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi 
___

#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #berita #update #jodoh #ilmu - #regrann
@Regran_ed from @sahabatsurga - 😭😭😭 . . . “Allahumma sallimna wal muslimiin…“, Ya Allah selamatkan kami dan kaum muslimin. . “Allahumma a’izzal Islam wal muslimin“, Yaa Allah muliakan, jayakanlah Islam dan kaum muslimin. . “Allahummanshur mujahidiina” Ya Allah tolonglah para mujahidin. . “Allahummanshur mujahidiina fii kulli makaan“, Ya Allah tolonglah para mujahidin di semua tempat. . “Allahumma tsabbit imanahum wa anzilissakinata ‘ala qulubihim wa wahhid shufufahum” teguhkanlah iman mereka & turunkan ketenteraman di hati mereka, dan satukanlah barisan mereka. . “Wa taqobbal syuhadaa’ahum” dan terimalah syahid mereka. . . “Waj’alil jannata hiya daaronaa“, Ya Allah jadikanlah surga sebagai tempat tinggal kami. . “Bi rohmatika Yaa Arhamarrohimiin“, dengan rahmat-Mu Wahai Yang Maha Kasih dan Maha Sayang . . . Klik Like ❤ + Komen yg sopan Tag & share @.. . Follow @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ___ #inspirasi  #nasihat  #tausiyah  #hijrah  #ceramah  #dakwah  #hidayah  #muslimah  #hijab  #kekinian  #jomblo  #trending  #baper  #akunislami  #motivasi  #khimar  #gamis  #parenting  #viral  #pp  #jilbab  #ngaji  #berita  #update  #jodoh  #ilmu  - #regrann 
Aku ingin melihatmu, dalam kehebatan dan kekuranganmu
Tag seseorang 😊 ❤
.
.
.
. *Kamu Punya Quote atau kata-kata buat si dia? Kirim aja ke DM mimin nnti diposting buat kamu 😊* .
.
Follow @jamcouplemurah88
Follow @jamcouplemurah88
Follow @jamcouplemurah88
.
.
#repost #jamtanganmurah #Baper #quotesrindu #doa #asiagames2018 #penantianberharga #jamcouplemurah #dilan #rindu #jodoh #gakuat #kekinian #quote #hijrah #muslim #hijab #dagelan
.
Kamu tahu sumber kecewa?
Apa itu?
Hati yang terlalu berharap pada manusia;
.
.
. .
.
Follow instagram
@subulussalam_bookstore 
@subulussalam_bookstore .
.
#jodoh #pernikahan #taaruf #nikah #akumenjemputcinta #teladanrasul #subulussalambookstore #jualbukuislammurah
Bismillah semoga bermanfaat 😊😉 KIAMAT SEMAKIN DEKAT PERSIAPKAN SEBELUM TERLAMBAT.. @kennydoang31

#ustadzadihidayat 
#moziakislam 
#nasehat 
#nasehatulama 
#istiqomah 
#islamquotes 
#muslim 
#hijrah #perempuan #perempuankini #ayah #ibu #laki #lakilakisholeha #pacaran
#anakjamannow 
#kekinianbangets
#jodoh 
#jomblo 
#pacaranharam 
#pacaranjamannow
#hijrahsantun
#mobilelegends 
#tiktok
#tiktokindo
#lakilaki 
#perempuan
#perempuansholehah 
#jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy
@eni_lestari08
#music 
@mhdfadlaann 
@arizky28_ 
@aryajoanda_
@teddyyadistira
Bismillah semoga bermanfaat 😊😉 KIAMAT SEMAKIN DEKAT PERSIAPKAN SEBELUM TERLAMBAT.. @kennydoang31 #ustadzadihidayat  #moziakislam  #nasehat  #nasehatulama  #istiqomah  #islamquotes  #muslim  #hijrah  #perempuan  #perempuankini  #ayah  #ibu  #laki  #lakilakisholeha  #pacaran  #anakjamannow  #kekinianbangets  #jodoh  #jomblo  #pacaranharam  #pacaranjamannow  #hijrahsantun  #mobilelegends  #tiktok  #tiktokindo  #lakilaki  #perempuan  #perempuansholehah  #jomblo  #jomblofisabilillah  #jomblohappy  @eni_lestari08 #music  @mhdfadlaann @arizky28_ @aryajoanda_ @teddyyadistira
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100)
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
Layanan Konsultasi kami🙏
🍏Pengobatan Penyakit
🍏Program Kehamilan
🍏Infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi. tentang info
 kesehatan.

Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di WA +6283830439035
., ., promil_aisyahm_skep#susu#pemutihwajah#hijrahcinta#jodoh#setia#bidadarisurga#wanitacantik#tarif#jilbab#lionair#hijabmodern#pesawat#hijabcantik#bollywood#hijabstore#hijabootdindo#hijabtutorial#artis#tampan#sexy#jualgaun#bajupremiummurah#like4like#milkyway#hothothot#happy#a
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Layanan Konsultasi kami🙏 🍏Pengobatan Penyakit 🍏Program Kehamilan 🍏Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi. tentang info kesehatan. Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di WA +6283830439035 ., ., promil_aisyahm_skep#susu #pemutihwajah #hijrahcinta #jodoh #setia #bidadarisurga #wanitacantik #tarif #jilbab #lionair #hijabmodern #pesawat #hijabcantik #bollywood #hijabstore #hijabootdindo #hijabtutorial #artis #tampan #sexy #jualgaun #bajupremiummurah #like4like #milkyway #hothothot #happy #a 
Life is a journey to be experienced, not a problem to be solved
.
.
🎨 @hynda.art
🐻 winnie the pooh
.
#doodle #katamuslimah #questions #art #muslimah #doodledakwah #duniajilbab #hijrah #dakwah  #kartunmuslimah #remajamuslimah #dakwahhijrah #tausiyahcinta #hijrahku  #selfreminder #jodoh #questionjodoh #kartun
Bismillah semoga bermanfaat 😊

PESAN PENTING BUAT UMAT ISLAM !

@kennydoang31

#ustadzadihidayat 
#moziakislam 
#nasehat 
#nasehatulama 
#istiqomah 
#islamquotes 
#muslim 
#hijrah #perempuan #perempuankini #ayah #ibu #laki #lakilakisholeha #pacaran
#anakjamannow 
#kekinianbangets
#jodoh 
#jomblo 
#pacaranharam 
#pacaranjamannow
#hijrahsantun
#mobilelegends 
#tiktok
#tiktokindo
#lakilaki 
#perempuan
#perempuansholehah 
#jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy
@eni_lestari08
#music 
@mhdfadlaann 
@arizky28_ 
@aryajoanda_
@teddyyadistira
Bismillah semoga bermanfaat 😊 PESAN PENTING BUAT UMAT ISLAM ! @kennydoang31 #ustadzadihidayat  #moziakislam  #nasehat  #nasehatulama  #istiqomah  #islamquotes  #muslim  #hijrah  #perempuan  #perempuankini  #ayah  #ibu  #laki  #lakilakisholeha  #pacaran  #anakjamannow  #kekinianbangets  #jodoh  #jomblo  #pacaranharam  #pacaranjamannow  #hijrahsantun  #mobilelegends  #tiktok  #tiktokindo  #lakilaki  #perempuan  #perempuansholehah  #jomblo  #jomblofisabilillah  #jomblohappy  @eni_lestari08 #music  @mhdfadlaann @arizky28_ @aryajoanda_ @teddyyadistira
Orang yang disukai boleh aja sama sama teman. Tapi ingat! Jodoh rahasia Allah, jangan sampai bertikai apalagi melakukan kemaksiatan. Ok 💕💕💕
___
Buku persiapan pernikahan, keluarga dan parenting bisa anda dapatkan di @pustakabukupernikahan
___
Inspirasi Gaun Pengantin Muslimah,
cek di @inspirasipengantinmuslimah
___
Follow @akadnikah
#taaruf #khitbah #Ijabkabul #akadnikah #jodoh #menikahlahkarenaiman
Orang yang disukai boleh aja sama sama teman. Tapi ingat! Jodoh rahasia Allah, jangan sampai bertikai apalagi melakukan kemaksiatan. Ok 💕💕💕 ___ Buku persiapan pernikahan, keluarga dan parenting bisa anda dapatkan di @pustakabukupernikahan ___ Inspirasi Gaun Pengantin Muslimah, cek di @inspirasipengantinmuslimah ___ Follow @akadnikah #taaruf  #khitbah  #Ijabkabul  #akadnikah  #jodoh  #menikahlahkarenaiman 
Reminder

@Regran_ed from @fiqihwanita_ -  Nasehat untuk para wanita
.
.
.
Semoga bermanfaat
.
#ikhwan #akhwat #akadnikah #akad #menikah #taaruf #samawa #khitbah #jodoh #cinta #sayang #rindu #nadzhor #taarufindonesia #hijrah #niqobis  #indonesiatanpapacaran #muslimah #hidayah #fiqihwanita_
______
Follow @fikihmuslimah_
Follow @fikihmuslimah_ - #regrann
• • • • • .
jangan lupa do'akan mereka setiap selesai sholat..
.
Doa Untuk Kedua Orang Tua
.

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا
.
.
Artinya:
"Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" .
__
.
1. Berbicaralah kepada kedua orang tuamu dengan sopan santun,jangan membantah. Berlemah-lembutlah kepada kedua orang tuamu,jangan menyakiti perasaan mereka.
.
.

2. Taatilah selalu kedua orang tua  selama tidak melanggar aturan.
.
.

3. Jagalah nama baik, kehormatan, beserta harta benda kedua orang tua. Janganlah mengambil sesuatu pun tanpa seizin mereka.
.
.
4. Lakukanlah hal-hal yang bisa meringankan pekerjaan orang tua, walaupun ini tanpa diminta oleh mereka. Belikan keperluan mereka dan sungguh-sungguhlah dalam berbakti kepada mereka.
.
.

5. Musyawarahkanlah segala urusanmu dengan orang tua, dan mintalah maaf kepada mereka jika terpaksa berselisih pendapat.
.
.

6. Jangan meninggalkan orang tua jika mereka belum mengizinkan, meskipun untuk urusan penting. Jika terpaksa harus pergi, mintalah maaf kepada mereka dan jagalah hubungan dengan mereka.
.
.
7. Jangan duduk di tempat yang lebih tinggi dari tempat duduk orang tua dan janganlah bersikap congkak di hadapan mereka.
.
8. Jangan bersikap kikir/bakhil/pelit kepada orang tua. Jangan sampai mereka mengemis kepadamu, sebab itu kehinaan bagimu. Dan kamu akan memperoleh balasan dari anak-anakmu kelak. Sungguh apa saja yang kami perbuat kini, maka kamu akan mendapat balasannya di dunia dan akhirat.
.
9. Seringlah mengunjungi atau memberi kabar pada  orang tua dan  berilah hadiah atau kado. .
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @...
.

#inspirasi #nasihat #islami
#sahabatsurga #ceramah #islam  #dakwah #muslimah #pp #hijab #kekinian #jomblo #baper #khimar #paytren #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh
#Repost @sahabatsurga
• • • • • . jangan lupa do'akan mereka setiap selesai sholat.. . Doa Untuk Kedua Orang Tua . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . Artinya: "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" . __ . 1. Berbicaralah kepada kedua orang tuamu dengan sopan santun,jangan membantah. Berlemah-lembutlah kepada kedua orang tuamu,jangan menyakiti perasaan mereka. . . 2. Taatilah selalu kedua orang tua selama tidak melanggar aturan. . . 3. Jagalah nama baik, kehormatan, beserta harta benda kedua orang tua. Janganlah mengambil sesuatu pun tanpa seizin mereka. . . 4. Lakukanlah hal-hal yang bisa meringankan pekerjaan orang tua, walaupun ini tanpa diminta oleh mereka. Belikan keperluan mereka dan sungguh-sungguhlah dalam berbakti kepada mereka. . . 5. Musyawarahkanlah segala urusanmu dengan orang tua, dan mintalah maaf kepada mereka jika terpaksa berselisih pendapat. . . 6. Jangan meninggalkan orang tua jika mereka belum mengizinkan, meskipun untuk urusan penting. Jika terpaksa harus pergi, mintalah maaf kepada mereka dan jagalah hubungan dengan mereka. . . 7. Jangan duduk di tempat yang lebih tinggi dari tempat duduk orang tua dan janganlah bersikap congkak di hadapan mereka. . 8. Jangan bersikap kikir/bakhil/pelit kepada orang tua. Jangan sampai mereka mengemis kepadamu, sebab itu kehinaan bagimu. Dan kamu akan memperoleh balasan dari anak-anakmu kelak. Sungguh apa saja yang kami perbuat kini, maka kamu akan mendapat balasannya di dunia dan akhirat. . 9. Seringlah mengunjungi atau memberi kabar pada orang tua dan berilah hadiah atau kado. . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @... . #inspirasi  #nasihat  #islami  #sahabatsurga  #ceramah  #islam  #dakwah  #muslimah  #pp  #hijab  #kekinian  #jomblo  #baper  #khimar  #paytren  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #parenting  #viral  #jilbab  #hidayah  #jodoh  #Repost  @sahabatsurga
.
Cheng Ho adalah seorang Laksamana
Setiap jumat memotong kuku
Jadi kelanjutan kita gimana?
Kapan abang melamar aku?
.
#ahhsedapppp
#jodoh
#kemarilah
#jodohsyari
#lovetauhid .
.
.
.
Tunggu video brikutnya yaaa...😆
.
.
.
.
.
.
.
.
#jomblohappy #jomblofisabilillah #slalubahagia😊 #jomblo #vidgram #dagelan #happy #jodoh
Ustadz DR. Firanda Andirja, MA
.
@firanda_andirja_official .
.
 Sejelek-jelek manusia adalah yang dijauhi orang lain karena buruknya akhlaknya
.
Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasallam bersabda:
.
إن شرَّ الناسِ منزلةً عند اللهِ من تركَه، أوْ وَدَعَه الناسُ، اتقاءَ فُحْشِه
.
"Sesungguhnya sejelek-jelek kedudukan manusia di sisi Allah adalah orang yang ditinggalkan manusia atau dijauhi oleh mereka karena mereka takut akan kejelekan akhlaknya" (HR. Bukhari no. 6054, Muslim no. 2591).
----------
#Allah #quran #hadits #ilmu #muslim #muslimah #hijrah #sunnah #dunia #akhirat #surga #neraka #islam #sabar #syukur #ikhlas #tawakal #doa #jodoh #hati #cinta #hidup #moveon #positif #nikah #pasangan #menikah #hidayah #akhlak
Ustadz DR. Firanda Andirja, MA . @firanda_andirja_official . . Sejelek-jelek manusia adalah yang dijauhi orang lain karena buruknya akhlaknya . Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasallam bersabda: . إن شرَّ الناسِ منزلةً عند اللهِ من تركَه، أوْ وَدَعَه الناسُ، اتقاءَ فُحْشِه . "Sesungguhnya sejelek-jelek kedudukan manusia di sisi Allah adalah orang yang ditinggalkan manusia atau dijauhi oleh mereka karena mereka takut akan kejelekan akhlaknya" (HR. Bukhari no. 6054, Muslim no. 2591). ---------- #Allah  #quran  #hadits  #ilmu  #muslim  #muslimah  #hijrah  #sunnah  #dunia  #akhirat  #surga  #neraka  #islam  #sabar  #syukur  #ikhlas  #tawakal  #doa  #jodoh  #hati  #cinta  #hidup  #moveon  #positif  #nikah  #pasangan  #menikah  #hidayah  #akhlak 
Sang kelinci menggali gali tanah, agar sang kucing bisa keluar dari ruangan itu..
.
.
Masya Allah..
.
Petik hikmahnya .
•Semoga bermanfaat. Barakallahu fikum..
•
•💿📀💿📀💿📀💿📀
•=======================
•🌐 Follow Us :
•Follow @ayosesuaisunnahcuy •Follow @ayosesuaisunnahcuy •Follow @ayosesuaisunnahcuy .

#inspirasi #nasihat 
#tausiyah #hijrah #ceramah  #dakwah #muslimah  #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar  #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam  #jodoh#nikahmuda #videorenungan #hargadiri #jomblomulia #cintakarenaallah #coretanku #akunislami
Sang kelinci menggali gali tanah, agar sang kucing bisa keluar dari ruangan itu.. . . Masya Allah.. . Petik hikmahnya . •Semoga bermanfaat. Barakallahu fikum.. • •💿📀💿📀💿📀💿📀 •======================= •🌐 Follow Us : •Follow @ayosesuaisunnahcuy •Follow @ayosesuaisunnahcuy •Follow @ayosesuaisunnahcuy . #inspirasi  #nasihat  #tausiyah  #hijrah  #ceramah  #dakwah  #muslimah  #hijab  #kekinian  #jomblo  #ngaji  #tobat  #baper  #khimar  #ilmu  #motivasi  #pp  #parenting  #viral  #jilbab  #hidayah  #islam  #jodoh #nikahmuda  #videorenungan  #hargadiri  #jomblomulia  #cintakarenaallah  #coretanku  #akunislami 
😭😭😭
.
. .
“Allahumma sallimna wal muslimiin…“, Ya Allah selamatkan kami dan kaum muslimin.
.
“Allahumma a’izzal Islam wal muslimin“, Yaa Allah muliakan, jayakanlah Islam dan kaum muslimin.
.
“Allahummanshur mujahidiina” Ya Allah tolonglah para mujahidin.
.
“Allahummanshur mujahidiina fii kulli makaan“, Ya Allah tolonglah para mujahidin di semua tempat.
.
“Allahumma tsabbit imanahum wa anzilissakinata ‘ala qulubihim wa wahhid shufufahum” teguhkanlah iman mereka & turunkan ketenteraman di hati mereka, dan satukanlah barisan mereka. .
“Wa taqobbal syuhadaa’ahum” dan terimalah syahid mereka.
.
. “Waj’alil jannata hiya daaronaa“, Ya Allah jadikanlah surga sebagai tempat tinggal kami.
. “Bi rohmatika Yaa Arhamarrohimiin“, dengan rahmat-Mu Wahai Yang Maha Kasih dan Maha Sayang . .
•Semoga bermanfaat. Barakallahu fikum..
•
•💿📀💿📀💿📀💿📀
•=======================
•🌐 Follow Us :
•Follow @ayosesuaisunnahcuy •Follow @ayosesuaisunnahcuy •Follow @ayosesuaisunnahcuy .#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo  #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #berita #update #jodoh #ilmu#jagaraga_jagarasa #petikhikmah #maknahijrah #videorenungan #praydonggala
😭😭😭 . . . “Allahumma sallimna wal muslimiin…“, Ya Allah selamatkan kami dan kaum muslimin. . “Allahumma a’izzal Islam wal muslimin“, Yaa Allah muliakan, jayakanlah Islam dan kaum muslimin. . “Allahummanshur mujahidiina” Ya Allah tolonglah para mujahidin. . “Allahummanshur mujahidiina fii kulli makaan“, Ya Allah tolonglah para mujahidin di semua tempat. . “Allahumma tsabbit imanahum wa anzilissakinata ‘ala qulubihim wa wahhid shufufahum” teguhkanlah iman mereka & turunkan ketenteraman di hati mereka, dan satukanlah barisan mereka. . “Wa taqobbal syuhadaa’ahum” dan terimalah syahid mereka. . . “Waj’alil jannata hiya daaronaa“, Ya Allah jadikanlah surga sebagai tempat tinggal kami. . “Bi rohmatika Yaa Arhamarrohimiin“, dengan rahmat-Mu Wahai Yang Maha Kasih dan Maha Sayang . . •Semoga bermanfaat. Barakallahu fikum.. • •💿📀💿📀💿📀💿📀 •======================= •🌐 Follow Us : •Follow @ayosesuaisunnahcuy •Follow @ayosesuaisunnahcuy •Follow @ayosesuaisunnahcuy .#inspirasi  #nasihat  #tausiyah  #hijrah  #ceramah  #dakwah  #hidayah  #muslimah  #hijab  #kekinian  #jomblo  #baper  #akunislami  #motivasi  #khimar  #gamis  #parenting  #viral  #pp  #jilbab  #ngaji  #berita  #update  #jodoh  #ilmu #jagaraga_jagarasa  #petikhikmah  #maknahijrah  #videorenungan  #praydonggala 
Saat Istri sedih dan menangis dalam gelapnya malam, mengungkapkan harapan yang begitu menggelora, dan bertanya-tanya kapankah aku akan dipanggil Bunda?
Segala usaha sudah kami lewati, namun lagi-lagi hasil tes masih saja negatif. . .
.
Sering sekali sang Istri menahan air mata saat tetangga dan teman selalu bertanya "anakmu sudah berapa?" 😢💔
Sering sang Istri bertanya Apakah aku bisa hamil?
Apakah Allah tidak sayang aku?
Apakah?
Apakah?
Apakah?
.
Duhai Istri, 
percayalah bertahun-tahun kau menanti kehadiran si buah hati namun tak kunjung juga diberi, ini bukan suatu Aib, jangan bersedih dan janganlah bermurung diri...
.
Inilah cara Allah mencintaimu, bukankah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Jika Allah mencintai seorang hamba, maka Allah akan mengujinya"
.
Teruslah berdoa dan berusaha. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar dan Maha Mengabulkan Do'a. 
Perbanyak lagi waktumu untuk Allah, 
Rutinkan lagi Sholat Malammu
Basahkan bibirmu untuk terus memujiNya
.
“Dan Tuhanmu berfirman: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu." (QS.Al-Ghafir : 60)
.
Dan berdo'alah dengan sabar juga maksimal. Berdoa dengan tidak tergesa-gesa. .
.
Duhai Istri
Semoga sabarmu, air matamu, segera dikaruniai Allah untuk segera hamil, dan mendapatkan keturunan yang baik, yang Sholeh Sholehah
.
@ummuzahrani
.
#goresanummuzahrani #suamikusurgaku #Islam #pasanganhalal #jodoh #couple #tilljannah #halal #suami #istri #hijrah #cinta #taaruf #muslim #muslimah #hijab #nikah #nikahmuda #suamiistribahagia
Saat Istri sedih dan menangis dalam gelapnya malam, mengungkapkan harapan yang begitu menggelora, dan bertanya-tanya kapankah aku akan dipanggil Bunda? Segala usaha sudah kami lewati, namun lagi-lagi hasil tes masih saja negatif. . . . Sering sekali sang Istri menahan air mata saat tetangga dan teman selalu bertanya "anakmu sudah berapa?" 😢💔 Sering sang Istri bertanya Apakah aku bisa hamil? Apakah Allah tidak sayang aku? Apakah? Apakah? Apakah? . Duhai Istri, percayalah bertahun-tahun kau menanti kehadiran si buah hati namun tak kunjung juga diberi, ini bukan suatu Aib, jangan bersedih dan janganlah bermurung diri... . Inilah cara Allah mencintaimu, bukankah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Jika Allah mencintai seorang hamba, maka Allah akan mengujinya" . Teruslah berdoa dan berusaha. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar dan Maha Mengabulkan Do'a. Perbanyak lagi waktumu untuk Allah, Rutinkan lagi Sholat Malammu Basahkan bibirmu untuk terus memujiNya . “Dan Tuhanmu berfirman: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu." (QS.Al-Ghafir : 60) . Dan berdo'alah dengan sabar juga maksimal. Berdoa dengan tidak tergesa-gesa. . . Duhai Istri Semoga sabarmu, air matamu, segera dikaruniai Allah untuk segera hamil, dan mendapatkan keturunan yang baik, yang Sholeh Sholehah . @ummuzahrani . #goresanummuzahrani  #suamikusurgaku  #Islam  #pasanganhalal  #jodoh  #couple  #tilljannah  #halal  #suami  #istri  #hijrah  #cinta  #taaruf  #muslim  #muslimah  #hijab  #nikah  #nikahmuda  #suamiistribahagia 
Peserta Taaruf IT_12
Nama Lengkap : Ila Quznia
TTL : 1989
Domisili : Jogja
Daerah Asal : Nganjuk
Status : Single belum pernah menikah
Suku : Jawa
Pendidikan : SMA
Pekerjaan : Admin Online Shop
Kontak ( IG/WA ) : @ilaquznia
Merokok : ( ya /tidak) tidak merokok
Kajian yang diikuti : kajian online 
Target Menikah : ( segera/thn ) segera setelah dipertemukan jodoh oleh Allah SWT.
Kriteria Pasangan : Seagama, bisa sama-sama saling ikhlas, dan saaling belajar mengajari dalam hal kebaikan, tidak merokok
Visi&Misi Menikah : mengikuti sunah Rasulullah dan menggapai Ridho'Nya
Bagi yg serius bisa kirim Proposal ta'aruf ke email ilaquznia@gmail.com
.
.
.
#insta_taaruf #taaruf #jomblo #taarufindonesia #taarufnikah #indonesiatanpapacaran #nikah #nikahasik #nikahsyari #nikahmuda #hijrah #hijrah_cinta #jodoh #carijodoh #berankberhijrah #jomblofisabilillah #istrisholehah #suamiistribahagia #cariistri #carisuami #tausiyahcinta #yukmenikah #jodohislam #jodohduniaakhirat #jodohku
Peserta Taaruf IT_12 Nama Lengkap : Ila Quznia TTL : 1989 Domisili : Jogja Daerah Asal : Nganjuk Status : Single belum pernah menikah Suku : Jawa Pendidikan : SMA Pekerjaan : Admin Online Shop Kontak ( IG/WA ) : @ilaquznia Merokok : ( ya /tidak) tidak merokok Kajian yang diikuti : kajian online Target Menikah : ( segera/thn ) segera setelah dipertemukan jodoh oleh Allah SWT. Kriteria Pasangan : Seagama, bisa sama-sama saling ikhlas, dan saaling belajar mengajari dalam hal kebaikan, tidak merokok Visi&Misi Menikah : mengikuti sunah Rasulullah dan menggapai Ridho'Nya Bagi yg serius bisa kirim Proposal ta'aruf ke email ilaquznia@gmail.com . . . #insta_taaruf  #taaruf  #jomblo  #taarufindonesia  #taarufnikah  #indonesiatanpapacaran  #nikah  #nikahasik  #nikahsyari  #nikahmuda  #hijrah  #hijrah_cinta  #jodoh  #carijodoh  #berankberhijrah  #jomblofisabilillah  #istrisholehah  #suamiistribahagia  #cariistri  #carisuami  #tausiyahcinta  #yukmenikah  #jodohislam  #jodohduniaakhirat  #jodohku 
بسم الله توكلت على الله لا حول ولا قوة الا بالله

Jika sudah berdoa, mohon petunjuk, dan keputusan sudah bulat. Maju saja, jangan ragj. Serahkan semuanya pada Allah 😊
.
.
✍️Like and share.
.
@rindu_surga_
.
#love
#fakelove
#truelove 
#cintaAllah 
#cintasejati
#kutipannotivasi 
#kutipanbijak 
#rindusurga 
#lovequotes 
#moveon 
#hijrahmylife 
#hijrah
#muslimmoveon 
#muslimbijak 
#muslimhijrah
#ustadzabdulsomad 
#ustadzadihidayat 
#ustadzhananattaki 
#katamutiara
#melodisenja 
#senja
#sunset
#sunrise
#bluesky
#pemudahijrah 
#pejuanghijrah 
#melodipuisi 
#melodicinta 
#jodoh 
#jodohsejatimu
بسم الله توكلت على الله لا حول ولا قوة الا بالله Jika sudah berdoa, mohon petunjuk, dan keputusan sudah bulat. Maju saja, jangan ragj. Serahkan semuanya pada Allah 😊 . . ✍️Like and share. . @rindu_surga_ . #love  #fakelove  #truelove  #cintaAllah  #cintasejati  #kutipannotivasi  #kutipanbijak  #rindusurga  #lovequotes  #moveon  #hijrahmylife  #hijrah  #muslimmoveon  #muslimbijak  #muslimhijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki  #katamutiara  #melodisenja  #senja  #sunset  #sunrise  #bluesky  #pemudahijrah  #pejuanghijrah  #melodipuisi  #melodicinta  #jodoh  #jodohsejatimu 
@regrann_app 🎥 by @indonesiatanpapacaran 
Mencintai karena..... #kuyberhijrahkuy #muslim #muslimah #pacaran #cinta #jodoh #hijrah #ikhlas #mencintai #indonesiatanpapacaran #galau #putus #jofisa
Uh bryan 😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quotes #quotesindonesia #quotesoftheday  #jodoh #cinta #indonesia #katakata #chat #baper #quotesbaper
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@terapi.promil.id
@terapi.promil.id

@terapiibuhamil.id
@terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085331912414
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085331912414
@Regran_ed from @murotal_terjemahan -  kabarsunnah

MONY*T INDONESIA THOGUT??
THOGHUT = KAFIR
.
.
Temen temen sekalian berhati hatilah kepada teroris yg menyamar sebagai seorang dai. Sangat mengerikan sekali bahwa ceramah ceramah seperti ini masih menyebar di indonesia.

Kita harus waspada dari ceramah ceramah semacam ini. Karena dapat merusak pemahaman kita. Mereka mereka inilah yang harus kita waspadai.

Mereka mengatakan indonesia thogut, kafir dll. Dan ternyata orang2 yg bilang begini ehh masih hidup di indonesia hehe. Masih menjadi warga negara indonesia yang negaranya sendiri mereka katakan kafir thogut dll.

Kalau kata guru ana Ustadz @abdurrahmanthoyyibmereka ini adalah BANCINYA KHAWARIJ.

______________________________ .
👇JANGAN DI FOLLOW👇
.
🌼@murotal_terjemahan
🌼@murotal_terjemahan
🌼@murotal_terjemahan
NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 🙄
_____________________________________________ .
#ustadzadihidayat 
#ustadzadihidayatlcma 
#ustadzabdulsomad 
#ustadzkhalidbasalamah 
#buyayahya 
#hadits 
#ustadzsubhanbawazier 
#hits
#aswaja
#manhajsalaf
#ustsyafiqrizabasalamah 
#susayang
#viral 
#videomedsos
#kekinian
#pacaran
#hiijabers
#jomblo 
#jodoh
#shift 
#remajaislami 
#2019gantipresiden 
#oneminutebooster 
#yukhijrah 
#hot
#zina
#tobat 
#pacar
#videoislam
@Regran_ed from @murotal_terjemahan - kabarsunnah MONY*T INDONESIA THOGUT?? THOGHUT = KAFIR . . Temen temen sekalian berhati hatilah kepada teroris yg menyamar sebagai seorang dai. Sangat mengerikan sekali bahwa ceramah ceramah seperti ini masih menyebar di indonesia. Kita harus waspada dari ceramah ceramah semacam ini. Karena dapat merusak pemahaman kita. Mereka mereka inilah yang harus kita waspadai. Mereka mengatakan indonesia thogut, kafir dll. Dan ternyata orang2 yg bilang begini ehh masih hidup di indonesia hehe. Masih menjadi warga negara indonesia yang negaranya sendiri mereka katakan kafir thogut dll. Kalau kata guru ana Ustadz @abdurrahmanthoyyibmereka ini adalah BANCINYA KHAWARIJ. ______________________________ . 👇JANGAN DI FOLLOW👇 . 🌼@murotal_terjemahan 🌼@murotal_terjemahan 🌼@murotal_terjemahan NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 🙄 _____________________________________________ . #ustadzadihidayat   #ustadzadihidayatlcma  #ustadzabdulsomad   #ustadzkhalidbasalamah  #buyayahya   #hadits  #ustadzsubhanbawazier   #hits  #aswaja  #manhajsalaf  #ustsyafiqrizabasalamah   #susayang  #viral  #videomedsos  #kekinian  #pacaran  #hiijabers  #jomblo   #jodoh  #shift  #remajaislami   #2019gantipresiden  #oneminutebooster  #yukhijrah  #hot  #zina  #tobat  #pacar  #videoislam 
.
Aamiin....
Semoga datang yg terbaik dan di waktu yg tepat... 😅😅😅
.
#thursdaymotivation 
#jodoh
#mencarijodoh
#jodohsholeh
#hafidzquran 
#harapan
Anda punya masalah?? Di lilit hutang, cinta di tolak, pasangan anda selingkuh, pelet penglaris, menyingkirkan saingan politik, kirim pelet, kirim santet, penarikan uang goib, pengunci jodoh, insyaallah semua bisa mbah atasi.. silahkan konsultasi masalah anda di no whatsapp 082197695228
#dukun #dukunpelet #dukunjodoh #dukunsantet #dukuncinta #dukunpenglaris #dukunindonesia #dukunpolitik #selebgram #instagood #jodoh #cinta #peletpemikat #pesugihan #peletjarakjauh #peletsuper #pelet #santet #santetonline #penglarisusaha #tki #tkihongkong #tkikorea #tkimalaysia #tkiindonesia
Anda punya masalah?? Di lilit hutang, cinta di tolak, pasangan anda selingkuh, pelet penglaris, menyingkirkan saingan politik, kirim pelet, kirim santet, penarikan uang goib, pengunci jodoh, insyaallah semua bisa mbah atasi.. silahkan konsultasi masalah anda di no whatsapp 082197695228 #dukun  #dukunpelet  #dukunjodoh  #dukunsantet  #dukuncinta  #dukunpenglaris  #dukunindonesia  #dukunpolitik  #selebgram  #instagood  #jodoh  #cinta  #peletpemikat  #pesugihan  #peletjarakjauh  #peletsuper  #pelet  #santet  #santetonline  #penglarisusaha  #tki  #tkihongkong  #tkikorea  #tkimalaysia  #tkiindonesia 
Share video ini

Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim)
.
Hijrah bersama Belajar bersama
.
TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH
.
.
Cr@sahabatsurga #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #Mahasiswamuslim #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta
Share video ini Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim) . Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . . Cr@sahabatsurga #oneminutebooster  #1minutedakwah  #1minutebooster  #yukhijrah  #yukngaji  #hijrah  #hijrahsquad  #ngaji  #persib  #pemudahijrah  #Mahasiswamuslim  #shift  #beraniberhijrah  #beranihijrah  #islami  #ustadzevieeffendi  #ustadzhananattaki  #ustadzadihidayat  #allah  #motivasi  #tausiyah  #jomblofisabillilah  #jodoh  #cinta  #kajianislam  #melodydalampuisi  #selfreminder  #handybonny  #pratamaariputra  #dakwahcinta 
Doa Pembuka Aura atau doa Penambah Daya Tarik Alami Dari Dalam dengan energi spiritual ini merupakan doa pengasihan untuk membuka aura wajah. Membuka AURA KECANTIKAN dan untuk membuka inner beauty bagi wanita dan aura ketampanan pria.

Tonton Video Fullnya di
Chanel Youtube : Guru Hikmah

Follow Juga : @mbakhidayah
Fanspage : Mbak Hidayah
Website : www.ilmu-hikmah.com
Kontak : 085 866 866 669 
#mbakhidayah #guruilmuhikmah #guruspiritual #pakarilmumahabbah #pakarpengasihan #ilmuhikmah #doamintajodoh #doajodoh #jodoh #jodohsholeh #jodohsholehah #muslimah #doa #muslimahfashion #wanitamuslimah #dzikir #pengobatanhikmah #pengobatanspiritual #pengobatan #sholawat #sholawatnabi #shalawat #umroh #haji #tahajud #aura #bukaaura #doabukaaura #doawajahcerah
Doa Pembuka Aura atau doa Penambah Daya Tarik Alami Dari Dalam dengan energi spiritual ini merupakan doa pengasihan untuk membuka aura wajah. Membuka AURA KECANTIKAN dan untuk membuka inner beauty bagi wanita dan aura ketampanan pria. Tonton Video Fullnya di Chanel Youtube : Guru Hikmah Follow Juga : @mbakhidayah Fanspage : Mbak Hidayah Website : www.ilmu-hikmah.com Kontak : 085 866 866 669 #mbakhidayah  #guruilmuhikmah  #guruspiritual  #pakarilmumahabbah  #pakarpengasihan  #ilmuhikmah  #doamintajodoh  #doajodoh  #jodoh  #jodohsholeh  #jodohsholehah  #muslimah  #doa  #muslimahfashion  #wanitamuslimah  #dzikir  #pengobatanhikmah  #pengobatanspiritual  #pengobatan  #sholawat  #sholawatnabi  #shalawat  #umroh  #haji  #tahajud  #aura  #bukaaura  #doabukaaura  #doawajahcerah 
Sendal jepit saja ada pasangannya, betul gak?
Follow @islamposcom

#islampos #islamposmedia #mediaislam #dakwah #islam #kesabaran #muslim #quran #sampaikanlahwalausatuayat #quote #mitos #fakta
 #muslim #makanan #ibu #jodoh  #muslimah #wanita #tahajjud #sholat
@ammarchannel 
SEGERALAH BERTAUBAT KEPADA ALLAH!

Oleh
Al-Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas

عَنِ اْلأَغَرِّ بْنِ يَسَارٍ الْمُزَنِي قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: يَآايُّهَا النَّاسُ تُوْبُوْا إِلَى اللهِ وَاسْتَغْفِرُوْهُ فَإِنِّي أَتُوْبُ فِي الْيَوْمِ مِائَةَ مَرَّةٍ. Dari Agharr bin Yasar Al Muzani, ia berkata, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam telah bersabda,”Hai sekalian manusia! Taubatlah kalian kepada Allah dan mintalah ampun kepadaNya, karena sesungguhnya aku bertaubat kepada Allah dalam sehari sebanyak seratus kali”[1] 
MAKNA TAUBAT
Asal makna taubat ialah:

الرُّجُوْعُ مِنَ الذَّنْبِ. (kembali dari kesalahan dan dosa menuju kepada ketaatan). Berasal dari kata:

تَابَ إِلَى اللهِ يَتُوْبُ تَوْباً وَتَوْبَةً وَمَتَاباً بِمَعْنَى أَنَابَ وَرَجَعَ عَنِ المَعْصِيَةِ إِلَى الطَّاعَةِ. (orang yang bertaubat kepada Allah ialah, orang yang kembali dari perbuatan maksiat menuju perbuatan taat). Read more https://almanhaj.or.id/2659-segeralah-bertaubat-kepada-allah.html
----------
#Allah #quran #hadits #ilmu #muslim #muslimah #hijrah #sunnah #dunia #akhirat #surga #neraka #islam #sabar #syukur #ikhlas #tawakal #doa #jodoh #hati #cinta #hidup #moveon #positif #nikah #pasangan #menikah #hidayah #taubat
@ammarchannel SEGERALAH BERTAUBAT KEPADA ALLAH! Oleh Al-Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas عَنِ اْلأَغَرِّ بْنِ يَسَارٍ الْمُزَنِي قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: يَآايُّهَا النَّاسُ تُوْبُوْا إِلَى اللهِ وَاسْتَغْفِرُوْهُ فَإِنِّي أَتُوْبُ فِي الْيَوْمِ مِائَةَ مَرَّةٍ. Dari Agharr bin Yasar Al Muzani, ia berkata, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam telah bersabda,”Hai sekalian manusia! Taubatlah kalian kepada Allah dan mintalah ampun kepadaNya, karena sesungguhnya aku bertaubat kepada Allah dalam sehari sebanyak seratus kali”[1] MAKNA TAUBAT Asal makna taubat ialah: الرُّجُوْعُ مِنَ الذَّنْبِ. (kembali dari kesalahan dan dosa menuju kepada ketaatan). Berasal dari kata: تَابَ إِلَى اللهِ يَتُوْبُ تَوْباً وَتَوْبَةً وَمَتَاباً بِمَعْنَى أَنَابَ وَرَجَعَ عَنِ المَعْصِيَةِ إِلَى الطَّاعَةِ. (orang yang bertaubat kepada Allah ialah, orang yang kembali dari perbuatan maksiat menuju perbuatan taat). Read more https://almanhaj.or.id/2659-segeralah-bertaubat-kepada-allah.html ---------- #Allah  #quran  #hadits  #ilmu  #muslim  #muslimah  #hijrah  #sunnah  #dunia  #akhirat  #surga  #neraka  #islam  #sabar  #syukur  #ikhlas  #tawakal  #doa  #jodoh  #hati  #cinta  #hidup  #moveon  #positif  #nikah  #pasangan  #menikah  #hidayah  #taubat 
@Regran_ed from @murotal_terjemahan -  kabarsunnah

MONY*T INDONESIA THOGUT??
THOGHUT = KAFIR
.
.
Temen temen sekalian berhati hatilah kepada teroris yg menyamar sebagai seorang dai. Sangat mengerikan sekali bahwa ceramah ceramah seperti ini masih menyebar di indonesia.

Kita harus waspada dari ceramah ceramah semacam ini. Karena dapat merusak pemahaman kita. Mereka mereka inilah yang harus kita waspadai.

Mereka mengatakan indonesia thogut, kafir dll. Dan ternyata orang2 yg bilang begini ehh masih hidup di indonesia hehe. Masih menjadi warga negara indonesia yang negaranya sendiri mereka katakan kafir thogut dll.

Kalau kata guru ana Ustadz @abdurrahmanthoyyibmereka ini adalah BANCINYA KHAWARIJ.

______________________________ .
👇JANGAN DI FOLLOW👇
.
🌼@murotal_terjemahan
🌼@murotal_terjemahan
🌼@murotal_terjemahan
NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 🙄
_____________________________________________ .
#ustadzadihidayat 
#ustadzadihidayatlcma 
#ustadzabdulsomad 
#ustadzkhalidbasalamah 
#buyayahya 
#hadits 
#ustadzsubhanbawazier 
#hits
#aswaja
#manhajsalaf
#ustsyafiqrizabasalamah 
#susayang
#viral 
#videomedsos
#kekinian
#pacaran
#hiijabers
#jomblo 
#jodoh
#shift 
#remajaislami 
#2019gantipresiden 
#oneminutebooster 
#yukhijrah 
#hot
#zina
#tobat 
#pacar
#videoislam
@Regran_ed from @murotal_terjemahan - kabarsunnah MONY*T INDONESIA THOGUT?? THOGHUT = KAFIR . . Temen temen sekalian berhati hatilah kepada teroris yg menyamar sebagai seorang dai. Sangat mengerikan sekali bahwa ceramah ceramah seperti ini masih menyebar di indonesia. Kita harus waspada dari ceramah ceramah semacam ini. Karena dapat merusak pemahaman kita. Mereka mereka inilah yang harus kita waspadai. Mereka mengatakan indonesia thogut, kafir dll. Dan ternyata orang2 yg bilang begini ehh masih hidup di indonesia hehe. Masih menjadi warga negara indonesia yang negaranya sendiri mereka katakan kafir thogut dll. Kalau kata guru ana Ustadz @abdurrahmanthoyyibmereka ini adalah BANCINYA KHAWARIJ. ______________________________ . 👇JANGAN DI FOLLOW👇 . 🌼@murotal_terjemahan 🌼@murotal_terjemahan 🌼@murotal_terjemahan NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 🙄 _____________________________________________ . #ustadzadihidayat   #ustadzadihidayatlcma  #ustadzabdulsomad   #ustadzkhalidbasalamah  #buyayahya   #hadits  #ustadzsubhanbawazier   #hits  #aswaja  #manhajsalaf  #ustsyafiqrizabasalamah   #susayang  #viral  #videomedsos  #kekinian  #pacaran  #hiijabers  #jomblo   #jodoh  #shift  #remajaislami   #2019gantipresiden  #oneminutebooster  #yukhijrah  #hot  #zina  #tobat  #pacar  #videoislam 
Doa Pembuka Aura atau doa Penambah Daya Tarik Alami Dari Dalam dengan energi spiritual ini merupakan doa pengasihan untuk membuka aura wajah. Membuka AURA KECANTIKAN dan untuk membuka inner beauty bagi wanita dan aura ketampanan pria.

Tonton Video Fullnya di
Chanel Youtube : Guru Hikmah

Follow Juga : @guru_hikmah
Fanspage : Mbak Hidayah
Website : www.ilmu-hikmah.com
Kontak : 085 866 866 669 
#mbakhidayah #guruilmuhikmah #guruspiritual #pakarilmumahabbah #pakarpengasihan #ilmuhikmah #doamintajodoh #doajodoh #jodoh #jodohsholeh #jodohsholehah #muslimah #doa #muslimahfashion #wanitamuslimah #shalawat #dzikir #pengobatanhikmah #pengobatanspiritual #pengobatan #sholawat #sholawatnabi #shalawat #umroh #haji #tahajud #aura #bukaaura #doabukaaura #doawajahcerah
Doa Pembuka Aura atau doa Penambah Daya Tarik Alami Dari Dalam dengan energi spiritual ini merupakan doa pengasihan untuk membuka aura wajah. Membuka AURA KECANTIKAN dan untuk membuka inner beauty bagi wanita dan aura ketampanan pria. Tonton Video Fullnya di Chanel Youtube : Guru Hikmah Follow Juga : @guru_hikmah Fanspage : Mbak Hidayah Website : www.ilmu-hikmah.com Kontak : 085 866 866 669 #mbakhidayah  #guruilmuhikmah  #guruspiritual  #pakarilmumahabbah  #pakarpengasihan  #ilmuhikmah  #doamintajodoh  #doajodoh  #jodoh  #jodohsholeh  #jodohsholehah  #muslimah  #doa  #muslimahfashion  #wanitamuslimah  #shalawat  #dzikir  #pengobatanhikmah  #pengobatanspiritual  #pengobatan  #sholawat  #sholawatnabi  #shalawat  #umroh  #haji  #tahajud  #aura  #bukaaura  #doabukaaura  #doawajahcerah 
Share video ini
.
مَنْ يَهْدِ اللَّهُ فَهُوَ الْمُهْتَدِي وَمَنْ يُضْلِلْ فَأُولَئِكَ هُمُ الْخَاسِرُونَ (178) }
.
Barang siapa yang diberi petunjuk oleh Allah, maka dialah yang mendapat petunjuk; dan barang siapa yang disesatkan Allah, maka merekalah irang-orang yang merugi.(AL-AARAF:178)
Hijrah  Belajar bersama  #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #pemudaislami #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #dakwahcinta #pratamaariputra
Share video ini . مَنْ يَهْدِ اللَّهُ فَهُوَ الْمُهْتَدِي وَمَنْ يُضْلِلْ فَأُولَئِكَ هُمُ الْخَاسِرُونَ (178) } . Barang siapa yang diberi petunjuk oleh Allah, maka dialah yang mendapat petunjuk; dan barang siapa yang disesatkan Allah, maka merekalah irang-orang yang merugi.(AL-AARAF:178) Hijrah Belajar bersama #hijrahsquad  #ngaji  #persib  #pemudahijrah  #pemudaislami  #shift  #beraniberhijrah  #beranihijrah  #islami  #ustadzevieeffendi  #ustadzhananattaki  #ustadzadihidayat  #allah  #motivasi  #tausiyah  #jomblofisabillilah  #jodoh  #cinta  #kajianislam  #melodydalampuisi  #selfreminder  #handybonny  #dakwahcinta  #pratamaariputra 
Lelah berpisah Mari bersua
Berkumpul gaul tapi tetap dalam syariat

Ayo gabung Pemuda hijrah Lombok

Follow : @pemuda_hijrah_lombok🌷

#nasehatulama  #tarbiyah #ahlak #tauhid #salafy #ustadzabdulsomad  #hananataki  #hanan_attaki  #nongkronbarengUha #beraniberhijrah #pemudahijrah #hijrah #cinta #jodoh #nikah #nasehatislam #islam #indonesiabertauhid #videodakwah #jomblo #ustadzabdulsomad #syafiqrezabasalamah #kajiandakwah #sunnah #kajianislam #aswaja
Lelah berpisah Mari bersua Berkumpul gaul tapi tetap dalam syariat Ayo gabung Pemuda hijrah Lombok Follow : @pemuda_hijrah_lombok🌷 #nasehatulama  #tarbiyah  #ahlak  #tauhid  #salafy  #ustadzabdulsomad  #hananataki  #hanan_attaki  #nongkronbarengUha  #beraniberhijrah  #pemudahijrah  #hijrah  #cinta  #jodoh  #nikah  #nasehatislam  #islam  #indonesiabertauhid  #videodakwah  #jomblo  #ustadzabdulsomad  #syafiqrezabasalamah  #kajiandakwah  #sunnah  #kajianislam  #aswaja 
@indonesiabertauhidofficial 
Tak kenal, maka tak sayang
. 
Tahukah kamu siapakah nama cucu Rasulullah yang lahir selain dari Fathimah?
.
Karena mengenal Rasulullah Shallallahu’alaihi wasallam adalah sebuah bukti cinta kita kepadanya. .
"Ada tiga perkara yang apabila perkara tersebut ada pada seseorang, maka ia akan mendapatkan manisnya iman, yaitu (1) hendaknya Allah dan Rasul-Nya lebih ia cintai dari selain keduanya..." [HR. Bukhori]
.
Mengingat sejarah perjuangan Rasulullah tidaklah dibatasi oleh waktu atau tempat. Diantara bukti cinta kita kepadanya adalah dengan menjalankan agama ini sesuai yang diajarkan, tidak ditambahi ataupun dikurangi. 
Menjalankan sunnahnya dikeseharian hidup kita adalah bukti bahwa kita mencintai beliau.
.
Jangan sampai engkau lebih mengenal nama-nama artis ataupun pemain papan atas ketimbang mengenal nama-nama istri Rasulullah (ummahatul mukminin).
Yuuk buka lagi buku sirahnya!
-----------
#Allah #quran #hadits #ilmu #muslim #muslimah #hijrah #sunnah #dunia #akhirat #surga #neraka #islam #sabar #syukur #ikhlas #tawakal #doa #jodoh #hati #cinta #hidup #moveon #positif #nikah #pasangan #menikah #hidayah #muhammad
@indonesiabertauhidofficial Tak kenal, maka tak sayang . Tahukah kamu siapakah nama cucu Rasulullah yang lahir selain dari Fathimah? . Karena mengenal Rasulullah Shallallahu’alaihi wasallam adalah sebuah bukti cinta kita kepadanya. . "Ada tiga perkara yang apabila perkara tersebut ada pada seseorang, maka ia akan mendapatkan manisnya iman, yaitu (1) hendaknya Allah dan Rasul-Nya lebih ia cintai dari selain keduanya..." [HR. Bukhori] . Mengingat sejarah perjuangan Rasulullah tidaklah dibatasi oleh waktu atau tempat. Diantara bukti cinta kita kepadanya adalah dengan menjalankan agama ini sesuai yang diajarkan, tidak ditambahi ataupun dikurangi. Menjalankan sunnahnya dikeseharian hidup kita adalah bukti bahwa kita mencintai beliau. . Jangan sampai engkau lebih mengenal nama-nama artis ataupun pemain papan atas ketimbang mengenal nama-nama istri Rasulullah (ummahatul mukminin). Yuuk buka lagi buku sirahnya! ----------- #Allah  #quran  #hadits  #ilmu  #muslim  #muslimah  #hijrah  #sunnah  #dunia  #akhirat  #surga  #neraka  #islam  #sabar  #syukur  #ikhlas  #tawakal  #doa  #jodoh  #hati  #cinta  #hidup  #moveon  #positif  #nikah  #pasangan  #menikah  #hidayah  #muhammad 
Bagi teman" yang belum berpasangan bisa nih dicoba, 😊😊😊
.
.
.
#mitrapostofficial #beritahariini #beritaterbaru #beritaindonesiaku #beritaindonesia # berita pati#jogja#beritajogja#nikahmasal#nikahgratis#carijodoh#jodoh
Share video ini

Malik bin Dinar berkata,
.
إذا تعلم العبد العلم ليعمل به كسره علمه وإذا تعلم العلم لغير العمل به زاده فخرا
.
“Jika seorang hamba mempelajari suatu ilmu dengan tujuan untuk diamalkan, maka ilmu itu akan membuatnya semakin merunduk. Namun jika seseorang mempelajari ilmu bukan untuk diamalkan, maka itu hanya akan membuatnya semakin sombong (berbangga diri).” (Hilyatul Auliya’, 2: 372)
.
Hijrah bersama Belajar bersama
.
TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH
.
@pratama_ariptr @pemudahijrah @seputarngaji
@salimafillah #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta
Share video ini Malik bin Dinar berkata, . إذا تعلم العبد العلم ليعمل به كسره علمه وإذا تعلم العلم لغير العمل به زاده فخرا . “Jika seorang hamba mempelajari suatu ilmu dengan tujuan untuk diamalkan, maka ilmu itu akan membuatnya semakin merunduk. Namun jika seseorang mempelajari ilmu bukan untuk diamalkan, maka itu hanya akan membuatnya semakin sombong (berbangga diri).” (Hilyatul Auliya’, 2: 372) . Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @pemudahijrah @seputarngaji @salimafillah #oneminutebooster  #1minutedakwah  #1minutebooster  #yukhijrah  #yukngaji  #hijrah  #hijrahsquad  #ngaji  #persib  #pemudahijrah  #2019gantipresiden  #shift  #beraniberhijrah  #beranihijrah  #islami  #ustadzevieeffendi  #ustadzhananattaki  #ustadzadihidayat  #allah  #motivasi  #tausiyah  #jomblofisabillilah  #jodoh  #cinta  #kajianislam  #melodydalampuisi  #selfreminder  #handybonny  #pratamaariputra  #dakwahcinta 
Repost .
Follow 👉 @muslimzamannow2 .
.
KUAT
.
Aku mau bersama karna aku merasa lemah,... .
Dengan bersama aku merasa kuat ♥️ terimakasih sudah menguatkan hati ini, kebersamaan ini takkan, bisa dibayar oleh apapun dan siapapun ...
.
Uhibbukum Fillah ♥️♥️♥️
.
Hijrah bersama Belajar bersama
.
 #oneminutebooster #1minutedakwah#1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah#hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah#2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah#beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi#ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah#motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh#cinta #kajianislam #melodydalampuisi#selfreminder #handybonny #pratamaariputra#dakwahcinta
Repost . Follow 👉 @muslimzamannow2 . . KUAT . Aku mau bersama karna aku merasa lemah,... . Dengan bersama aku merasa kuat ♥️ terimakasih sudah menguatkan hati ini, kebersamaan ini takkan, bisa dibayar oleh apapun dan siapapun ... . Uhibbukum Fillah ♥️♥️♥️ . Hijrah bersama Belajar bersama .  #oneminutebooster  #1minutedakwah #1minutebooster  #yukhijrah  #yukngaji  #hijrah #hijrahsquad  #ngaji  #persib  #pemudahijrah #2019gantipresiden  #shift  #beraniberhijrah #beranihijrah  #islami  #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki  #ustadzadihidayat  #allah #motivasi  #tausiyah  #jomblofisabillilah  #jodoh #cinta  #kajianislam  #melodydalampuisi #selfreminder  #handybonny  #pratamaariputra #dakwahcinta 
Amalan Mantra Pelet Agar Suami Tunduk Pada Istri : "SIRA ANA INGISOR, AKU ING NDHUWUR. AKU NDUWENI PENGUASA SARTA PRABAWA. SAKABEHE OMONGANKU SARTA PANYEGAHKU. MENAWA IKU ISIH SAJRONING DADALANING KAUTAMA. SIRA KUDU NGGATEKAKE SARTA MITURUT. MANAWA ORA GELEM BAKAL TAK PIDAK." Artinya :

Engkau di bawah, aku di atas, aku punya kekuasaan dan kewibawaan. Segala pendapat dan laranganku selama masih di jalan kebaikan. Engkau harus menuruti, jika tidak mau akan kuinjak.

CATATAN : Mantra Pelet Agar Suami Tunduk Pada Istri ini memang agak keras. Maka dari itu efeknya akan cepat dirasakan.

Cara Mengamalkan Mantra Pelet Agar Suami Tunduk Pada Istri

1. Silahkan ambil rambut suami anda. Ingat, lakukan ini pada malam Jumat. 
2. Jangan sampaii ketahuan oleh suami. Usahakan ketika dia tertidur pulas.
3. Kemudian bungkus sehelai rambut suami Bersama sehelai rambut Anda.
4. Bungkusan ini bacakan dengan mantra pelet agar suami tunduk pada istri, 
5. Bacakan sebanyak 33 kali.
6. Bungkusan ini kemudian letakkan dibawah tempat tidur. Bisa juga anda letakkan dibawah bantal suami Anda tidur.
7. Usahakan agar tertindih dengan tubuh suami anda.
8. Lakukan selama 40 hari. (untuk pembacaan mantranya. Tapi bungkusannya tetap sama. Satu bungkusan itu saja). #parapsikologwanita #parapsikologi #wanita #konsultasi #asmara #jodoh #rumahtangga #aura #bukaaura #pengasihan #doapengasihan #susuk #pasangsusuk #missrahma
 #pasuttri #tipssuamiistri #suamipulang #tipssuamikembalisayang #suamisayangistri

Follow instagram kami untuk mendapatkan lebih banyak amalan doa pengasihan dan buka aura, maupun mantra dan ilmu pelet untuk memudahkan berbagai hajat dan permasalahan dalam hidup dari usaha batin (spiritual)
Amalan Mantra Pelet Agar Suami Tunduk Pada Istri : "SIRA ANA INGISOR, AKU ING NDHUWUR. AKU NDUWENI PENGUASA SARTA PRABAWA. SAKABEHE OMONGANKU SARTA PANYEGAHKU. MENAWA IKU ISIH SAJRONING DADALANING KAUTAMA. SIRA KUDU NGGATEKAKE SARTA MITURUT. MANAWA ORA GELEM BAKAL TAK PIDAK." Artinya : Engkau di bawah, aku di atas, aku punya kekuasaan dan kewibawaan. Segala pendapat dan laranganku selama masih di jalan kebaikan. Engkau harus menuruti, jika tidak mau akan kuinjak. CATATAN : Mantra Pelet Agar Suami Tunduk Pada Istri ini memang agak keras. Maka dari itu efeknya akan cepat dirasakan. Cara Mengamalkan Mantra Pelet Agar Suami Tunduk Pada Istri 1. Silahkan ambil rambut suami anda. Ingat, lakukan ini pada malam Jumat.  2. Jangan sampaii ketahuan oleh suami. Usahakan ketika dia tertidur pulas. 3. Kemudian bungkus sehelai rambut suami Bersama sehelai rambut Anda. 4. Bungkusan ini bacakan dengan mantra pelet agar suami tunduk pada istri,  5. Bacakan sebanyak 33 kali. 6. Bungkusan ini kemudian letakkan dibawah tempat tidur. Bisa juga anda letakkan dibawah bantal suami Anda tidur. 7. Usahakan agar tertindih dengan tubuh suami anda. 8. Lakukan selama 40 hari. (untuk pembacaan mantranya. Tapi bungkusannya tetap sama. Satu bungkusan itu saja). #parapsikologwanita  #parapsikologi  #wanita  #konsultasi  #asmara  #jodoh  #rumahtangga  #aura  #bukaaura  #pengasihan  #doapengasihan  #susuk  #pasangsusuk  #missrahma  #pasuttri  #tipssuamiistri  #suamipulang  #tipssuamikembalisayang  #suamisayangistri  Follow instagram kami untuk mendapatkan lebih banyak amalan doa pengasihan dan buka aura, maupun mantra dan ilmu pelet untuk memudahkan berbagai hajat dan permasalahan dalam hidup dari usaha batin (spiritual)
Kapan kita istirahat? Kata imam Ahmad rahimahullah, "Ketika engkau meletakkan kakimu, satu kakimu di surga"

Tag teman-teman yang kalian cintai agar mereka yg belum tahu, menjadi tahu. Semoga menjadi amal jariyah antum semuanya.

Sumber tertera pada video.

Follow:
@farhadahraf 👤
@farhadahraf 👤
@farhadahraf 👤

#kajian #sunnah #quran #hadits #salaf #salafy #dakwah #islam #amnm #channel #amarmarufnahimunkar #video #ustadzsubhanbawazier #ceramah #ceramahpendek #ustadz #subhanbawazier #ustadzkhalid #manhaj #cinta #ustadzsyafiqrizabasalamah #ramadhan #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #dakwahvidgram #indovidgram #kajiansalaf #kajiansunnah #jodoh #nikah
Kapan kita istirahat? Kata imam Ahmad rahimahullah, "Ketika engkau meletakkan kakimu, satu kakimu di surga" Tag teman-teman yang kalian cintai agar mereka yg belum tahu, menjadi tahu. Semoga menjadi amal jariyah antum semuanya. Sumber tertera pada video. Follow: @farhadahraf 👤 @farhadahraf 👤 @farhadahraf 👤 #kajian  #sunnah  #quran  #hadits  #salaf  #salafy  #dakwah  #islam  #amnm  #channel  #amarmarufnahimunkar  #video  #ustadzsubhanbawazier  #ceramah  #ceramahpendek  #ustadz  #subhanbawazier  #ustadzkhalid  #manhaj  #cinta  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ramadhan  #khalidbasalamah  #syafiqrizabasalamah  #dakwahvidgram  #indovidgram  #kajiansalaf  #kajiansunnah  #jodoh  #nikah 
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ .
.
.
Akan ada pada waktunya nanti,
dimana tumbuh-tumbuhan akan mati dan air tidak ada. Sehingga sahabat bertanya kepada Rasulullah, lalu apa makanan kami ketika itu?
•

Barakallahu Fiik Ustadz Zulkifli Muhammad Ali

@zulkiflimali

اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
.
#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab  #ilmu #iman#indonesia#alquran#shalat #sedekah#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad  #pemudahijrah #jodoh #sunnah #hananattaki #ilmu #cinta #islam  #muslim  #motivasi  #hidayah #taubat#alquds#sedekah#doa#nikah#alquran
#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab  #ilmu #iman#indonesia#alquran#shalat #sedekah#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad  #pemudahijrah #jodoh #sunnah #hananattaki #ilmu #cinta #islam  #muslim  #motivasi  #hidayah #taubat#alquds#sedekah#doa#nikah
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . . . Akan ada pada waktunya nanti, dimana tumbuh-tumbuhan akan mati dan air tidak ada. Sehingga sahabat bertanya kepada Rasulullah, lalu apa makanan kami ketika itu? • Barakallahu Fiik Ustadz Zulkifli Muhammad Ali @zulkiflimali اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . . #inspirasi  #nasihat  #tausiyah  #hijrah  #ceramah  #dakwah  #hidayah  #muslimah  #hijab  #ilmu  #iman #indonesia #alquran #shalat  #sedekah #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #pemudahijrah  #jodoh  #sunnah  #hananattaki  #ilmu  #cinta  #islam  #muslim  #motivasi  #hidayah  #taubat #alquds #sedekah #doa #nikah #alquran  #inspirasi  #nasihat  #tausiyah  #hijrah  #ceramah  #dakwah  #hidayah  #muslimah  #hijab  #ilmu  #iman #indonesia #alquran #shalat  #sedekah #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #pemudahijrah  #jodoh  #sunnah  #hananattaki  #ilmu  #cinta  #islam  #muslim  #motivasi  #hidayah  #taubat #alquds #sedekah #doa #nikah 
Jadi sudah berapa lama?? Yakin nggak mau move on ?😌..@quote_baper_islami
.
➖➖➖➖➖➖➖
Follow terus @quote_baper_islami
➖➖➖➖➖➖➖
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @.....
➖➖➖➖➖➖➖
Support : @quote_baper_islami
#via ➖➖➖➖➖➖➖
#quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup
Jadi sudah berapa lama?? Yakin nggak mau move on ?😌..@quote_baper_islami . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @quote_baper_islami ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ Support : @quote_baper_islami #via  ➖➖➖➖➖➖➖ #quote_baper_islami #cinta  #remajaislami #cintadalamdiam  #katakata  #sajakpatah  #kutipancinta  #jomblo  #melodidalampuisi  #jodoh  #pecahankaca  #baperbanget  #katanyesek  #isihati  #qoutesindonesia  #hijrahquote  #quotesislami  #tinta_kalam  #puisihati #puisicinta  #sajakdetik  #katarindu  #cintaallah  #katamutiara  #kalimatcinta  #katakatacinta #katahati  #katabijak  #motivasihidup 
kabarsunnah

MONY*T INDONESIA THOGUT??
THOGHUT = KAFIR
.
.
Temen temen sekalian berhati hatilah kepada teroris yg menyamar sebagai seorang dai. Sangat mengerikan sekali bahwa ceramah ceramah seperti ini masih menyebar di indonesia.

Kita harus waspada dari ceramah ceramah semacam ini. Karena dapat merusak pemahaman kita. Mereka mereka inilah yang harus kita waspadai.

Mereka mengatakan indonesia thogut, kafir dll. Dan ternyata orang2 yg bilang begini ehh masih hidup di indonesia hehe. Masih menjadi warga negara indonesia yang negaranya sendiri mereka katakan kafir thogut dll.

Kalau kata guru ana Ustadz @abdurrahmanthoyyibmereka ini adalah BANCINYA KHAWARIJ.

______________________________ .
👇JANGAN DI FOLLOW👇
.
🌼@murotal_terjemahan
🌼@murotal_terjemahan
🌼@murotal_terjemahan
NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 🙄
_____________________________________________ .
#ustadzadihidayat 
#ustadzadihidayatlcma 
#ustadzabdulsomad 
#ustadzkhalidbasalamah 
#buyayahya 
#hadits 
#ustadzsubhanbawazier 
#hits
#aswaja
#manhajsalaf
#ustsyafiqrizabasalamah 
#susayang
#viral 
#videomedsos
#kekinian
#pacaran
#hiijabers
#jomblo 
#jodoh
#shift 
#remajaislami 
#2019gantipresiden 
#oneminutebooster 
#yukhijrah 
#hot
#zina
#tobat 
#pacar
#videoislam
kabarsunnah MONY*T INDONESIA THOGUT?? THOGHUT = KAFIR . . Temen temen sekalian berhati hatilah kepada teroris yg menyamar sebagai seorang dai. Sangat mengerikan sekali bahwa ceramah ceramah seperti ini masih menyebar di indonesia. Kita harus waspada dari ceramah ceramah semacam ini. Karena dapat merusak pemahaman kita. Mereka mereka inilah yang harus kita waspadai. Mereka mengatakan indonesia thogut, kafir dll. Dan ternyata orang2 yg bilang begini ehh masih hidup di indonesia hehe. Masih menjadi warga negara indonesia yang negaranya sendiri mereka katakan kafir thogut dll. Kalau kata guru ana Ustadz @abdurrahmanthoyyibmereka ini adalah BANCINYA KHAWARIJ. ______________________________ . 👇JANGAN DI FOLLOW👇 . 🌼@murotal_terjemahan 🌼@murotal_terjemahan 🌼@murotal_terjemahan NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 🙄 _____________________________________________ . #ustadzadihidayat   #ustadzadihidayatlcma  #ustadzabdulsomad   #ustadzkhalidbasalamah  #buyayahya   #hadits  #ustadzsubhanbawazier   #hits  #aswaja  #manhajsalaf  #ustsyafiqrizabasalamah   #susayang  #viral  #videomedsos  #kekinian  #pacaran  #hiijabers  #jomblo   #jodoh  #shift  #remajaislami   #2019gantipresiden  #oneminutebooster  #yukhijrah  #hot  #zina  #tobat  #pacar  #videoislam 
➡➡➡➡➡➡➡➡
Kakek ini memberikan nasihat yang penuh makna kepada seluruh orang. Simak sampe habis.
Semoga sehat selalu ya kek ☺
.
Jangan lupa like and share gengs ❤❤
Follow @terbiasasemangat 🙂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #tobat #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #berita #update #jodoh #ilmu #berbagisemangat
➡➡➡➡➡➡➡➡ Kakek ini memberikan nasihat yang penuh makna kepada seluruh orang. Simak sampe habis. Semoga sehat selalu ya kek ☺ . Jangan lupa like and share gengs ❤❤ Follow @terbiasasemangat 🙂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #inspirasi  #nasihat  #tausiyah  #hijrah  #ceramah  #dakwah  #hidayah  #muslimah  #hijab  #kekinian  #jomblo  #tobat  #baper  #akunislami  #motivasi  #khimar  #gamis  #parenting  #viral  #pp  #jilbab  #ngaji  #berita  #update  #jodoh  #ilmu  #berbagisemangat