an online Instagram web viewer

#jktkuliner medias

Photos

.
.
.
Be Ready
H-1 sop buntut lovers 😍

Yuk kunjungi stand sop buntut cut meutia di pameran kuliner dan pangan nusantara 2018 @pangannusantara2018 !! Catat waktu dan tanggalnya yaaa
.
.
🏡 ICE-BSD CITY (Hall 1 booth 193)
📆 24-28 Oktober 2018
⏰ 09.00-20.00 WIB

#sopbuntutjakarta #sopbuntutjkt #sopbuntutlegendaris #sopbuntutcutmeutia #sopbuntut #sopbuntutenak #kulinerjktinfo #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinernusantara #kulinerbenhil #kulinerjktpusat #kulineraddict #jakartafoodies #jakartafood #jakartapusatkuliner #jakartakuliner #jktfoodbazaar #jktinstafood #jktkuliner #jktfood #jktinfood #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #pangannusa2018
. . . Be Ready H-1 sop buntut lovers 😍 Yuk kunjungi stand sop buntut cut meutia di pameran kuliner dan pangan nusantara 2018 @pangannusantara2018 !! Catat waktu dan tanggalnya yaaa . . 🏡 ICE-BSD CITY (Hall 1 booth 193) 📆 24-28 Oktober 2018 ⏰ 09.00-20.00 WIB #sopbuntutjakarta  #sopbuntutjkt  #sopbuntutlegendaris  #sopbuntutcutmeutia  #sopbuntut  #sopbuntutenak  #kulinerjktinfo  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinernusantara  #kulinerbenhil  #kulinerjktpusat  #kulineraddict  #jakartafoodies  #jakartafood  #jakartapusatkuliner  #jakartakuliner  #jktfoodbazaar  #jktinstafood  #jktkuliner  #jktfood  #jktinfood  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #pangannusa2018 
Kreatif
Tag teman kamu yang #DoyanMakan
Jangan lupa like dan comment ☺
Credit @preppykitchen
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
Kreatif Tag teman kamu yang #DoyanMakan  Jangan lupa like dan comment ☺ Credit @preppykitchen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv
Can you hear the sizzling sound when the meat meets the soup? Even my mouth is watering while looking at this picture🤤
___________________________
Plaza Indonesia 2992 3676/77
Dine-in | Event | Gathering
___________________________
Can you hear the sizzling sound when the meat meets the soup? Even my mouth is watering while looking at this picture🤤 ___________________________ Plaza Indonesia 2992 3676/77 Dine-in | Event | Gathering ___________________________
Masih kangen banget nih sama Jepang. Trus nemu tempat makan ini @ringerhut.id yang bener-bener asli dari Jepang. Pas liburan kemarin juga aku liat Ringer Hut ini ada di Jepang, ternyata ada di Jakarta juga loh! Pas cobain makanan nya authentic Japanese banget!!! Mengobati rasa kangen sama Jepang. Ini aku coba Ringer Hut Special Champon! Lengkap bangettttt isiannya dan daging nya itu lohhh enak banget!!! Buat kalian yang mau makan makanan Jepang banget wajib coba ke Ringer Hut karena semua menunya Jepang abis dan enakkkk banget!!! Yummmmssss!!!
•
•
•
•
•
•
•
#ramen #japanese #japanesefood #yummy #likes #likeforlike #delicious #eeeeeats #eat #food #foods #fotd #foodie #foodgasm #foodshare #instafood #spam #kuliner #jakartakuliner #jktculinary #jktfoodies #jktkuliner #culinary #jktfoodbang #jktgo #kulinerjakarta #jktculinary #japanesefoodporn #japanesefoodlover #foodporn
Masih kangen banget nih sama Jepang. Trus nemu tempat makan ini @ringerhut.id yang bener-bener asli dari Jepang. Pas liburan kemarin juga aku liat Ringer Hut ini ada di Jepang, ternyata ada di Jakarta juga loh! Pas cobain makanan nya authentic Japanese banget!!! Mengobati rasa kangen sama Jepang. Ini aku coba Ringer Hut Special Champon! Lengkap bangettttt isiannya dan daging nya itu lohhh enak banget!!! Buat kalian yang mau makan makanan Jepang banget wajib coba ke Ringer Hut karena semua menunya Jepang abis dan enakkkk banget!!! Yummmmssss!!! • • • • • • • #ramen  #japanese  #japanesefood  #yummy  #likes  #likeforlike  #delicious  #eeeeeats  #eat  #food  #foods  #fotd  #foodie  #foodgasm  #foodshare  #instafood  #spam  #kuliner  #jakartakuliner  #jktculinary  #jktfoodies  #jktkuliner  #culinary  #jktfoodbang  #jktgo  #kulinerjakarta  #jktculinary  #japanesefoodporn  #japanesefoodlover  #foodporn 
Buat kalian para pecinta menu masakan babi, belum lengkap kalo kalian belum mencoba Sekba Kuping dari Resto Hao Dang Jia. Rasanya gurih, kenyal, dan buat ketagihan!

#restohaodangjia #sekbababi #kupingbabi #instafood #food #foodie #foodies #foodphotography #foody #chinesefood #asianfood #jktkuliner #kulinerjkt #kulinerpluit #pluit
Terimakasih kaka @amy_elzhabran atas kunjungannya, ditunggu kembali @javaramenbar , ajak teman temannya yaa hhe😁

Bikin penasaran yaa rasanya!!!?😮
Langsung aja kunjungi gerai makanan jepang JAVA RAMEN BAR di teraskota bsd

Selamat makan siang🍜🍜 #foodie #food #foodlovers
#foodstory #foodstagram #instafood #tangerangfood
#tangerangfoodstory #jktfoodbang  #kuliner #makan
#jktkuliner #foodphotography #eat #lapar #jajan #makansiang #ramen #mieramen #misoramen #spicyramen #ramenlover #ramenjakarta #jakartafoodstory #makanenak
Terimakasih kaka @amy_elzhabran atas kunjungannya, ditunggu kembali @javaramenbar , ajak teman temannya yaa hhe😁 Bikin penasaran yaa rasanya!!!?😮 Langsung aja kunjungi gerai makanan jepang JAVA RAMEN BAR di teraskota bsd Selamat makan siang🍜🍜 #foodie  #food  #foodlovers  #foodstory  #foodstagram  #instafood  #tangerangfood  #tangerangfoodstory  #jktfoodbang  #kuliner  #makan  #jktkuliner  #foodphotography  #eat  #lapar  #jajan  #makansiang  #ramen  #mieramen  #misoramen  #spicyramen  #ramenlover  #ramenjakarta  #jakartafoodstory  #makanenak 
Hei geprek lovers, jangan lupa makan siang ya!!! @ayambebekmafia sudah ada di go food dan grab food lho, tinggal search aja "Ayam Bebek Mafia" .
Dan jg untuk seluruh cabang kami jg sudah terdaftar di Go food , tinggal search kata kunci "Ayam Bebek Mafia.....(wilayah)"
.
.
disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
Ayam Bebek Mafia 
Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat
Telp ; 0215604516
*tersedia mushola
.
.
Cabang :
 @ayambebekmafiarasuna
 @ayambebekmafiameruya
 @ayambebekmafiasentiong
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJkt #jktKuliner #jakartaKulinerss #kulinerJakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #jktfooddestination  #makanenak  #bebekgoreng #makanmalam #makansiang #ayamgoreng  #gofood #grabfood  #infokuliner #nasiBebek #nasibox #anakjajan #nasikotak #kulinermeruyailir #indomie #indomiegeprek
Hei geprek lovers, jangan lupa makan siang ya!!! @ayambebekmafia sudah ada di go food dan grab food lho, tinggal search aja "Ayam Bebek Mafia" . Dan jg untuk seluruh cabang kami jg sudah terdaftar di Go food , tinggal search kata kunci "Ayam Bebek Mafia.....(wilayah)" . . disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - #AyamGepuk  - #AyamGeprek  - #AyamGorengSerundeng  - #AyamGorengKremes  - #BebekGepuk  - #BebekGorengSerundeng  - #BebekGorengKremes  . Ayam Bebek Mafia Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat Telp ; 0215604516 *tersedia mushola . . Cabang : @ayambebekmafiarasuna @ayambebekmafiameruya @ayambebekmafiasentiong . . #kulinerJakarta  #kulinerJkt  #jktKuliner  #jakartaKulinerss  #kulinerJakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartapusat  #jktfooddestination  #makanenak  #bebekgoreng  #makanmalam  #makansiang  #ayamgoreng  #gofood  #grabfood  #infokuliner  #nasiBebek  #nasibox  #anakjajan  #nasikotak  #kulinermeruyailir  #indomie  #indomiegeprek 
What's for lunch? Our Homemade noodle with sauteed chicken and chili will entice your appetite for sure!
.
#SawanganResto #casualdining #bakmiayam #indonesianfood #foodporn #foodgasm #jktkuliner #GoodFoodGoodMood #tripadvisor #jakartakuliner #studentpromo #jakartafoodies #chef #food #foodphotography
Blekutak kiloan READY lagi yah guys setelah kemarin sempat ludesss des dess... 😋👍
.
Promo GRATIS ongkir pake GoSend Same Day masih berlaku ya guys...mumpung belum jam 14.00 nih 😁.
Blekutak kiloan READY lagi yah guys setelah kemarin sempat ludesss des dess... 😋👍 . Promo GRATIS ongkir pake GoSend Same Day masih berlaku ya guys...mumpung belum jam 14.00 nih 😁.
Hi Tsubohach! Get your #lunch @tsubohachijkt and enjoy our Curry Udon 😋🤗
.
.
.
Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan
📍Tsubohachi cabang CITIWALK 
Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Lt. 1 , Sudirman - Citiwalk Sudirman ☎️ 021. 29704016
.
.
.
#tsubohachijkt #jktfooddestination #makan #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjepang #foodshare #foodie #zomatoid #zomato #pikculinary #pikinfo #anakjajan #restoranjepang #sushilover #sushi #foodism #foodporn #foodstagram #foodie #jakartafood #sushijakarta #pik #qraved #jktgo #jktkuliner #jktfoodbang #jktgoodfood #jktfoodbang #qraved #jakartaeats
Hi Tsubohach! Get your #lunch  @tsubohachijkt and enjoy our Curry Udon 😋🤗 . . . Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan 📍Tsubohachi cabang CITIWALK Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Lt. 1 , Sudirman - Citiwalk Sudirman ☎️ 021. 29704016 . . . #tsubohachijkt  #jktfooddestination  #makan  #jktfoodies  #kulinerjkt  #kulinerjepang  #foodshare  #foodie  #zomatoid  #zomato  #pikculinary  #pikinfo  #anakjajan  #restoranjepang  #sushilover  #sushi  #foodism  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jakartafood  #sushijakarta  #pik  #qraved  #jktgo  #jktkuliner  #jktfoodbang  #jktgoodfood  #jktfoodbang  #qraved  #jakartaeats 
Looking for #lunch? Come to @tsubohachijkt Citywalk. Choose your favorite Lunch Set guys! 😊
.
.
.
Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan
📍Tsubohachi cabang CITIWALK
Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Lt. 1, Sudirman - Citiwalk Sudirman ☎️ 021. 29704016
.
.
.
.
#tsubohachijkt #jktfooddestination #makan #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjepang #foodshare #zomatoid #zomato #eatandtreats #anakjajan #restoranjepang #sushilover #sushi #foodism #foodporn #foodstagram #foodie #jakartafood #sushijakarta #jktgo #jktkuliner #jktfoodbang #qraved #jakartaeats #jktfoodies #jktfoodbang #makansiang
Looking for #lunch ? Come to @tsubohachijkt Citywalk. Choose your favorite Lunch Set guys! 😊 . . . Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan 📍Tsubohachi cabang CITIWALK Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Lt. 1, Sudirman - Citiwalk Sudirman ☎️ 021. 29704016 . . . . #tsubohachijkt  #jktfooddestination  #makan  #jktfoodies  #kulinerjkt  #kulinerjepang  #foodshare  #zomatoid  #zomato  #eatandtreats  #anakjajan  #restoranjepang  #sushilover  #sushi  #foodism  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jakartafood  #sushijakarta  #jktgo  #jktkuliner  #jktfoodbang  #qraved  #jakartaeats  #jktfoodies  #jktfoodbang  #makansiang 
#eskopi sarjana from @bloomcoffeejkt ordered via @gofoodjakarta 😎 Btw apakah gw akan ditabok ama para mahasiswa skripsi klo gw komen "es kopi aja ud sarjana, kamu kapan?" 😂😂😂 .
.
▪Bloom Coffee & Eatery▪
MON - SAT 11 a.m -10 p.m
SUN 12 p.m - 6 p.m 📍Ruko Swadaya City Square Blok 1, No. 8
Jl. Swadaya No. 39RT.11/RW.2, Wijaya Kusuma, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11460

#coffee #coffeelover #instafood #instafoodie #foodism #foodpic #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodisfuel #foodphoto #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #myfunfoodiary #heresmyfood #dailyfoodfeed #throwbacktuesday #throwback
#eskopi  sarjana from @bloomcoffeejkt ordered via @gofoodjakarta 😎 Btw apakah gw akan ditabok ama para mahasiswa skripsi klo gw komen "es kopi aja ud sarjana, kamu kapan?" 😂😂😂 . . ▪Bloom Coffee & Eatery▪ MON - SAT 11 a.m -10 p.m SUN 12 p.m - 6 p.m 📍Ruko Swadaya City Square Blok 1, No. 8 Jl. Swadaya No. 39RT.11/RW.2, Wijaya Kusuma, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11460 #coffee  #coffeelover  #instafood  #instafoodie  #foodism  #foodpic  #foodgasm  #foodporn  #foodphotography  #foodisfuel  #foodphoto  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktkuliner  #myfunfoodiary  #heresmyfood  #dailyfoodfeed  #throwbacktuesday  #throwback 
Enjoy our #bentobox for your #lunch or #dinner and find your favorite #bentobox now! @dubujib 😊😋
.
.
.
.
.📍Dubu Jib Citywalk Sudirman
Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11 
Jakarta Pusat -10220
☎️ 021 - 2970.4015
.
.
.
#koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
Enjoy our #bentobox  for your #lunch  or #dinner  and find your favorite #bentobox  now! @dubujib 😊😋 . . . . .📍Dubu Jib Citywalk Sudirman Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11 Jakarta Pusat -10220 ☎️ 021 - 2970.4015 . . . #koreanrestaurant  #koreanfood  #dubujibkoreanrestaurant  #dubujibkoreanresto  #kulinerpik  #dbj  #dubujib  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodporn  #foodie  #foodism  #anakjajan  #pikarea  #pikkuliner  #eatandtreats  #zomatoid  #pergikuliner  #cheese  #tobokki  #asianfood  #jakartaeats  #bocahlemak  #makan  #jktkuliner  #jktfooddestinations  #anakmakan 
Hi Dubujib friends! Are you looking for #lunch ? Come to @dubujib PIK and enjoy our lunch menu. Available only for weekdays 😉
.
.
.
📍ORIGINAL Korean Tofu House 
At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk .
.
.
#koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #makan #jktkuliner #jktfooddestinations
Hi Dubujib friends! Are you looking for #lunch  ? Come to @dubujib PIK and enjoy our lunch menu. Available only for weekdays 😉 . . . 📍ORIGINAL Korean Tofu House At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk . . . #koreanrestaurant  #koreanfood  #dubujibkoreanrestaurant  #dubujibkoreanresto  #kulinerpik  #dbj  #dubujib  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodporn  #foodie  #foodism  #anakjajan  #pikarea  #pikkuliner  #eatandtreats  #zomatoid  #pergikuliner  #cheese  #tobokki  #asianfood  #jakartaeats  #makan  #jktkuliner  #jktfooddestinations 
Tuesday lunch time🍴
Buat kalian yg bingung mau makan apa, kita punya rekomendasinya nih. Cobain yuk ke salah satu restoran korea yang ada di PIK, yaitu Goobne. Disini ada banyak banget varian makanan korea yang sangat menggiurkan🤤
Swipe left untuk lihat detail makanannya🤗 👉🏻👉🏻 🔎 Goobne Pepper Crispy
Menu yang satu ini ayamnya bukan di goreng, tapi di panggang di dalam oven. Rasanya gurih, enak dan ga terlalu pedes ya guys karna rasanya peppernya ga terlalu mencolok. Porsinya banyak banget, jadi kalian bisa sharing nih untuk 2-3 orang
⭐ 7/10
📍Goobne PIK
💰169k 🔎Volcano cheese tteok-bokki
Nah yang satu ini adalah favorit admin nih. Perpaduan ramyeon, tteok-bokki dan cheese ini sempurna guys. Rasanya ga bikin enek sama sekali, ga terlalu pedas, dan yang bikin makin enak pastinya cheese mozzarela-nya yang melelehh. Uhh mimin jadi kepengen makan lagi nih 🤤🤤🤤. Yang satu ini porsinya juga lumayan besar ya guys bisa untuk 2 orang ya
⭐ 8.5/10
📍Goobne PIK
💰 85k 🔎 Rita Shark Blood
Mocktail ini yang menjadi salah satu iconic minuman dari Goobne nih. Sajiannya unik banget nih guys, karna terdapat hiasan hiu dan kalau di angkat hiunya ada saus raspberry yang keluar dari mulut hiu nih. Minuman ini ada versi yang beralkohol dan juga ga berakohol ya guys. Perpaduan sodanya dan saus rasberry juga cocok banget nih buat menghilangkan haus kalian 😁. Kalau kalian kesini harus banget pesen mocktail ini, selain unik tapi juga Instagramable banget 😝
⭐ 7.5/10
📍 Goobne PIK
💰 69k
.
.
.
.
.
#morefoodies #morefoodiespik #foodie #jktfoodie #jktgo #jktfoodbang #jktfood #jktinstafood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktkuliner #jktculinary #kulinerjkt #infojkt #jktfoodblogger #jktfoodbangers #jktfoodlover
Tuesday lunch time🍴 Buat kalian yg bingung mau makan apa, kita punya rekomendasinya nih. Cobain yuk ke salah satu restoran korea yang ada di PIK, yaitu Goobne. Disini ada banyak banget varian makanan korea yang sangat menggiurkan🤤 Swipe left untuk lihat detail makanannya🤗 👉🏻👉🏻 🔎 Goobne Pepper Crispy Menu yang satu ini ayamnya bukan di goreng, tapi di panggang di dalam oven. Rasanya gurih, enak dan ga terlalu pedes ya guys karna rasanya peppernya ga terlalu mencolok. Porsinya banyak banget, jadi kalian bisa sharing nih untuk 2-3 orang ⭐ 7/10 📍Goobne PIK 💰169k 🔎Volcano cheese tteok-bokki Nah yang satu ini adalah favorit admin nih. Perpaduan ramyeon, tteok-bokki dan cheese ini sempurna guys. Rasanya ga bikin enek sama sekali, ga terlalu pedas, dan yang bikin makin enak pastinya cheese mozzarela-nya yang melelehh. Uhh mimin jadi kepengen makan lagi nih 🤤🤤🤤. Yang satu ini porsinya juga lumayan besar ya guys bisa untuk 2 orang ya ⭐ 8.5/10 📍Goobne PIK 💰 85k 🔎 Rita Shark Blood Mocktail ini yang menjadi salah satu iconic minuman dari Goobne nih. Sajiannya unik banget nih guys, karna terdapat hiasan hiu dan kalau di angkat hiunya ada saus raspberry yang keluar dari mulut hiu nih. Minuman ini ada versi yang beralkohol dan juga ga berakohol ya guys. Perpaduan sodanya dan saus rasberry juga cocok banget nih buat menghilangkan haus kalian 😁. Kalau kalian kesini harus banget pesen mocktail ini, selain unik tapi juga Instagramable banget 😝 ⭐ 7.5/10 📍 Goobne PIK 💰 69k . . . . . #morefoodies  #morefoodiespik  #foodie  #jktfoodie  #jktgo  #jktfoodbang  #jktfood  #jktinstafood  #jktfoodies  #jktfoodhunting  #jktfooddestinations  #jktfooddestination  #jktkuliner  #jktculinary  #kulinerjkt  #infojkt  #jktfoodblogger  #jktfoodbangers  #jktfoodlover 
Hallo guys! Sekarang kamu bisa order #Catering di @canteenperanakan. Bisa langsung order via telepon ya. Untuk pemesanan paling telat dua hari sebelumnya🤗
.
.
.
.
#canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomato #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #foodpornshare #pikinfo #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglautpik
Hallo guys! Sekarang kamu bisa order #Catering  di @canteenperanakan. Bisa langsung order via telepon ya. Untuk pemesanan paling telat dua hari sebelumnya🤗 . . . . #canteenmasakannyonya  #pik  #pikarea  #pikculinary  #pik  #jktkuliner  #jktfoodbang  #zomato  #jktgo  #jktfoodies  #pikarea  #indonesianfood  #canteen  #anakmakan  #anakjajan  #foodporn  #foodpornshare  #pikinfo  #foodpornshare  #foodie  #foodiegram  #foodies  #food  #qraved  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #elanglautpik  #elanglautpik 
Hallo guys! Get your #lunch @canteenperanakan, ini adalah daftar menu kita hari ini😊
.
.
.
1. Nasi Merah
2. Nasi Uduk
3. Nasi Goreng
4. Bihun Goreng
5. Telur Ceplok Kecap
6. Keripik Kentang
7. Sayur Bayam
8. Ayam Balado
9. Kentang Balado
10. Kering Tempe 
11. Lodeh Labu
12. Tumis Oyong 
13. Tumis Horenso
14. Tumis Buncis Wortel
15. Cumi Cabe Hijau
16. Sambal
17. Perkedel
18. Tempe Goreng Tepung
19. Telur Ceplok
20. Bakwan Jagung
21. Bakwan Sayur
22. Telur Bulat Bala
23. Telur Asin
24. Telur Dadar
25. Ikan Gulai 
26. Ayam Saos Inggris
27.  Galantine 
28. Sayur Asam
.
.
.
.
Find us here : 
Jl.Pantai indah Selatan 1 
RUKO Elang Laut Blok. D No.25 - 26 
#canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomato #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #foodpornshare #pikinfo #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglaut #anakjajan #foodies #foodporn #foodpornshare #elanglautpik
Hallo guys! Get your #lunch  @canteenperanakan, ini adalah daftar menu kita hari ini😊 . . . 1. Nasi Merah 2. Nasi Uduk 3. Nasi Goreng 4. Bihun Goreng 5. Telur Ceplok Kecap 6. Keripik Kentang 7. Sayur Bayam 8. Ayam Balado 9. Kentang Balado 10. Kering Tempe 11. Lodeh Labu 12. Tumis Oyong 13. Tumis Horenso 14. Tumis Buncis Wortel 15. Cumi Cabe Hijau 16. Sambal 17. Perkedel 18. Tempe Goreng Tepung 19. Telur Ceplok 20. Bakwan Jagung 21. Bakwan Sayur 22. Telur Bulat Bala 23. Telur Asin 24. Telur Dadar 25. Ikan Gulai 26. Ayam Saos Inggris 27. Galantine 28. Sayur Asam . . . . Find us here : Jl.Pantai indah Selatan 1 RUKO Elang Laut Blok. D No.25 - 26 #canteenmasakannyonya  #pik  #pikarea  #pikculinary  #pik  #jktkuliner  #jktfoodbang  #zomato  #jktgo  #jktfoodies  #pikarea  #indonesianfood  #canteen  #anakmakan  #anakjajan  #foodporn  #foodpornshare  #pikinfo  #foodpornshare  #foodie  #foodiegram  #foodies  #food  #qraved  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #elanglautpik  #elanglaut  #anakjajan  #foodies  #foodporn  #foodpornshare  #elanglautpik 
Yang satu ini BR Lovers nggak boleh dilewatkan! Dapatkan Fresh Pack Quart (24 oz) hanya Rp. 120.000 all payment. Kamu juga bisa pilih 3 flavor favorit kamu lho. 
Ingat ya Spooky Treats ini hanya berlaku di tanggal 26 Oktober 2018. . .
*Syarat & ketentuan:
- Promo berlaku hanya untuk produk Fresh Pack ukuran Quart 24 Oz seharga Rp.120.000
- Promo berlaku hanya pada tanggal 26 Oktober 2018.
- Promo berlaku di seluruh store Baskin Robbins.
- Berlaku untuk semua jenis pembayaran (cash & card).
- Promo tidak berlaku untuk aplikasi GO-Food & Grab Food.
- Promo tidak berlaku semua jenis voucher.
- Promo berlaku kelipatan.
- Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
. . ⚠Yuuu follow 
@harga.promoo
@harga.promoo
@harga.promoo
 buat update promo kekinian guys! Stay tune 😁
Yang satu ini BR Lovers nggak boleh dilewatkan! Dapatkan Fresh Pack Quart (24 oz) hanya Rp. 120.000 all payment. Kamu juga bisa pilih 3 flavor favorit kamu lho. Ingat ya Spooky Treats ini hanya berlaku di tanggal 26 Oktober 2018. . . *Syarat & ketentuan: - Promo berlaku hanya untuk produk Fresh Pack ukuran Quart 24 Oz seharga Rp.120.000 - Promo berlaku hanya pada tanggal 26 Oktober 2018. - Promo berlaku di seluruh store Baskin Robbins. - Berlaku untuk semua jenis pembayaran (cash & card). - Promo tidak berlaku untuk aplikasi GO-Food & Grab Food. - Promo tidak berlaku semua jenis voucher. - Promo berlaku kelipatan. - Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. . . ⚠Yuuu follow @harga.promoo @harga.promoo @harga.promoo buat update promo kekinian guys! Stay tune 😁
PEDES BANGET!!
lumpia 5000 doang. Pedes banget dikasi bon cabe, cabe potong, saos sambel 😂 gue yang lumayan kuat pedes aja ini lumayan berasa pedesnya .
.
.
.
repost @jktinstafood #wowkuliner #bakmi #tukangmakan #yukmakan #makanterusss #laperbener #makanan #jogjataste #makanankekinian #kulineraddict #ayomakan #bakmie #mieayam #indonesianculinary #qraved #nasiuduk #jktkuliner #lezatnikmat #jajan #jajananpasar #nyemil #makananpedas #tahu #jajanantradisional #kentang #cemilan #jajananhits #jajanankekinian #sambalbawang #jajanenak
PEDES BANGET!! lumpia 5000 doang. Pedes banget dikasi bon cabe, cabe potong, saos sambel 😂 gue yang lumayan kuat pedes aja ini lumayan berasa pedesnya . . . . repost @jktinstafood #wowkuliner  #bakmi  #tukangmakan  #yukmakan  #makanterusss  #laperbener  #makanan  #jogjataste  #makanankekinian  #kulineraddict  #ayomakan  #bakmie  #mieayam  #indonesianculinary  #qraved  #nasiuduk  #jktkuliner  #lezatnikmat  #jajan  #jajananpasar  #nyemil  #makananpedas  #tahu  #jajanantradisional  #kentang  #cemilan  #jajananhits  #jajanankekinian  #sambalbawang  #jajanenak 
First course, of course Kintaro's softest Chawan Mushi!
.
.
.
.
.
#foodie #foodgasm #kulinerjkt #jktkuliner #instafood #foodporn #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats
Spesial menu Soto Bu Ali ada Soto Betawi dan Oseng Soto Betawi. Dua-duanya lezat dan nikmat, tinggal pilih menu favorite kamu saja. Bagi kamu yang suka makanan berkuah bisa pesan Soto Betawi dengan kuah creamynya ya, atau sebaliknya yang suka makan keringan bisa pesan Oseng Soto Betawi yang bumbunya nikmat mantap. So ... mampir yuk ke Soto Bu Ali dan cobain menunya :)
.
Soto Bu Ali available via GrabFood
Open : 10.00 pagi - 01.00 malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
@sotobuali
#sotobuali #osengsotobetawi #sotobetawi #jktkuliner #foodies
Spesial menu Soto Bu Ali ada Soto Betawi dan Oseng Soto Betawi. Dua-duanya lezat dan nikmat, tinggal pilih menu favorite kamu saja. Bagi kamu yang suka makanan berkuah bisa pesan Soto Betawi dengan kuah creamynya ya, atau sebaliknya yang suka makan keringan bisa pesan Oseng Soto Betawi yang bumbunya nikmat mantap. So ... mampir yuk ke Soto Bu Ali dan cobain menunya :) . Soto Bu Ali available via GrabFood Open : 10.00 pagi - 01.00 malam call us : 089 529 888 888 Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan . @sotobuali #sotobuali  #osengsotobetawi  #sotobetawi  #jktkuliner  #foodies 
Pengen seafood party tapi ga bisa cobain beberapa jenis karna porsi nya kebanyakan? Tenang, di @mfmindonesia menyediakan berbagai pilihan menu seafood yang pas porsi nya untuk sendiri 🤤 Kalo untuk wanita seperti nya bisa seporsi berdua 😆.
.
Manhattan Fish Market
📲 (021) 29200015
📍 Central Park Mall, Lantai LG
📝 : 8/10
⏱ : Mon-Sat, 10AM-10PM
.
Seafood nya super fresh banget dan bakal galau baget memilih yang mana karna menarik semua 🐟 Bayangin rasanya udang ditambah dengan mozzarella cheese 🤤 Langsung melupakan kolesterol seketika 😂.
.
.
.
.
#eatbeforedie #food #foodie #love #lunch #dinner #seafood #fish #shrimp #cheese #today #fresh #yummy #hungry #tasty #yummy #foodblogger #foodporn #jktfood #indonesia #fat #like #love #kulinerjakarta #foodgram #jktkuliner #foodgasm
Pengen seafood party tapi ga bisa cobain beberapa jenis karna porsi nya kebanyakan? Tenang, di @mfmindonesia menyediakan berbagai pilihan menu seafood yang pas porsi nya untuk sendiri 🤤 Kalo untuk wanita seperti nya bisa seporsi berdua 😆. . Manhattan Fish Market 📲 (021) 29200015 📍 Central Park Mall, Lantai LG 📝 : 8/10 ⏱ : Mon-Sat, 10AM-10PM . Seafood nya super fresh banget dan bakal galau baget memilih yang mana karna menarik semua 🐟 Bayangin rasanya udang ditambah dengan mozzarella cheese 🤤 Langsung melupakan kolesterol seketika 😂. . . . . #eatbeforedie  #food  #foodie  #love  #lunch  #dinner  #seafood  #fish  #shrimp  #cheese  #today  #fresh  #yummy  #hungry  #tasty  #yummy  #foodblogger  #foodporn  #jktfood  #indonesia  #fat  #like  #love  #kulinerjakarta  #foodgram  #jktkuliner  #foodgasm 
suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
Bandung ❤  Palestine
.
.
. .
.
Nih kenalin yang punya foto : @irvanhy_
suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀 Bandung ❤ Palestine . . . . . Nih kenalin yang punya foto : @irvanhy_
Hujannnn lageeeee makk☔

Pentol asem manis pedas
by. @ lusiaa_vv
.
Bahan:
250gram pentol/bakso 🐮 
1buah bombay(cincang kasar)
5buah jeruk kunci(peras airnya)
Saus pedas, kecap manis, saus tiram, gula, garam secukupnya
200ml air
2sndk mkn margarine
.
Haluskan:
10buah cabe rawit (sesuai selera)
3buah cabe keriting
4siung bawang putih
.
Cara:
Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus dan bwng bombay smp harum masukan pentolnya tambahkan saus pedas,kecap manis,saus tiram dan air jeruk kunci aduk rata lalu  tuang air..masak smp air menyusut masukan  sedikit garam dan gula...tes rasa.masak smp air habis.. Angkat... Siap sajikan😋
.
.
.
.
.
#sunday #dinner #meatballs #spicy #eeeeeats #food #favourite #bakso #gofood #maknyus #lupadiet #makanyuk #makanannusantara #makanpedas #makanantradisional #tongseng #jengkol #kuliner #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerbdg #gofoodinaja #pergikuliner #grabfood #jakartafood #eatandtreats #gofoodjakarta #jktkuliner #jktinstafood #makananjakarta
Hujannnn lageeeee makk☔ Pentol asem manis pedas by. @ lusiaa_vv . Bahan: 250gram pentol/bakso 🐮 1buah bombay(cincang kasar) 5buah jeruk kunci(peras airnya) Saus pedas, kecap manis, saus tiram, gula, garam secukupnya 200ml air 2sndk mkn margarine . Haluskan: 10buah cabe rawit (sesuai selera) 3buah cabe keriting 4siung bawang putih . Cara: Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus dan bwng bombay smp harum masukan pentolnya tambahkan saus pedas,kecap manis,saus tiram dan air jeruk kunci aduk rata lalu tuang air..masak smp air menyusut masukan sedikit garam dan gula...tes rasa.masak smp air habis.. Angkat... Siap sajikan😋 . . . . . #sunday  #dinner  #meatballs  #spicy  #eeeeeats  #food  #favourite  #bakso  #gofood  #maknyus  #lupadiet  #makanyuk  #makanannusantara  #makanpedas  #makanantradisional  #tongseng  #jengkol  #kuliner  #jktfoodie  #jktfooddestination  #kulinerbdg  #gofoodinaja  #pergikuliner  #grabfood  #jakartafood  #eatandtreats  #gofoodjakarta  #jktkuliner  #jktinstafood  #makananjakarta 
Guys ini SOLUSI hidangan dari kita untuk kamu yang ingin makan siang tapi terjebak di kantor, kerjaan kantor masih banyak, gak sempet keluar, atau lagi mager di kantor. Solusinya NASI BLEKUTAK 😁👍
.
Nasi Blekutak ini adalah Modern Cirebon Food kreasi kita yang didesain dan dibuat mengikuti jaman yang serba cepat dan praktis.
.
Nasi Blekutak ini sangat cocok buat kamu yang memiliki waktu terbatas karena kita menyediakan dalam bentuk paper bowl yang praktis; dan Paper Bowl ini memang khusus kita kreasikan untuk tempat mencampur atau mengublek Oncom, sambal pedas special, dan tinta cumi Blekutak.
Perpaduan ketiganya ketika dicampur atau diublek-ublek menjadikan makanan yang memiliki sensasi baru dan sangat nikmat nan legit untuk dinikmati. 😍😍😍
.
1 porsi Nasi Blekutak terdiri dari, nasi + oncom + sambal special pedas (sambal bawang) + daun kemangi + Telor Dadar Jamblang + Cumi  Blekutak beserta dengan tintanya.
.
Yuk, pesan NASI BLEKUTAK untuk makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM.
.
Dapur Buluk terdaftar sebagai @gofoodpartners @gofoodjakarta. Follow IG kita yah guys untuk info promo dan update dari kita 😉👍
.
#salamjam11 #dariPartnerGOFOOD #GOFOODinAja
Guys ini SOLUSI hidangan dari kita untuk kamu yang ingin makan siang tapi terjebak di kantor, kerjaan kantor masih banyak, gak sempet keluar, atau lagi mager di kantor. Solusinya NASI BLEKUTAK 😁👍 . Nasi Blekutak ini adalah Modern Cirebon Food kreasi kita yang didesain dan dibuat mengikuti jaman yang serba cepat dan praktis. . Nasi Blekutak ini sangat cocok buat kamu yang memiliki waktu terbatas karena kita menyediakan dalam bentuk paper bowl yang praktis; dan Paper Bowl ini memang khusus kita kreasikan untuk tempat mencampur atau mengublek Oncom, sambal pedas special, dan tinta cumi Blekutak. Perpaduan ketiganya ketika dicampur atau diublek-ublek menjadikan makanan yang memiliki sensasi baru dan sangat nikmat nan legit untuk dinikmati. 😍😍😍 . 1 porsi Nasi Blekutak terdiri dari, nasi + oncom + sambal special pedas (sambal bawang) + daun kemangi + Telor Dadar Jamblang + Cumi  Blekutak beserta dengan tintanya. . Yuk, pesan NASI BLEKUTAK untuk makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM. . Dapur Buluk terdaftar sebagai @gofoodpartners @gofoodjakarta. Follow IG kita yah guys untuk info promo dan update dari kita 😉👍 . #salamjam11  #dariPartnerGOFOOD  #GOFOODinAja 
Selama bulan oktober buruan guys ke @teishoku.id 
Ada promo Buy 2 Get 3 untuk sushi nigiri all variants
Jadi apabila kalian 
beli 3 sushi bayarnya hanya 2
Beli 6 sushi bayarnya hanya 4
Berlaku kelipatan...
Soooo buruan ke @teishoku.id 
Link lokasi ada di bio 😍
Selama bulan oktober buruan guys ke @teishoku.id Ada promo Buy 2 Get 3 untuk sushi nigiri all variants Jadi apabila kalian beli 3 sushi bayarnya hanya 2 Beli 6 sushi bayarnya hanya 4 Berlaku kelipatan... Soooo buruan ke @teishoku.id Link lokasi ada di bio 😍
Cika Salad - Ex.Itc Mangga 2. Tinggal Kirim. Yuk dipesan. Setiap pembelian 5 pax salad sedang FREE 1 pax salad kecil. Dan setiap pembelian 5 pax salad besar FREE 1 pax salad sedang. Ga ketinggalan untuk pembelian 10 pax salad kecil FREE 1 pax salad kecil. 
Yuk diorder : 
Salad :
uk kecil IDR. 20.000
uk sedang IDR. 40.000
uk besar IDR. 80.000
uk besar spesial IDR. 105.000
Mayonaise : 
IDR. 75.000  uk 250 ml. 
IDR. 85.000  uk 300 ml. 
IDR.120.000 uk 450 ml.
Hub: 0855.888.6868/ 
Wa: 0818.97.3818
#jktgo #salads  #jajanan
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#jktfoodhunting  #igfood #foodstagram #saladjakartabarat #promooktober2018 #saladjakartapusat #saladhomemade #jktkuliner #breakfast #lunch #laperbaper #yummy #jktfood #jktfoodbang
#jktfooddestination #kulinerjakarta #kulineran #saladbuahjakarta #saladbuahjakartapusat #saladbuahjakartabarat #saladprono #saladready #saladbuahready
Cika Salad - Ex.Itc Mangga 2. Tinggal Kirim. Yuk dipesan. Setiap pembelian 5 pax salad sedang FREE 1 pax salad kecil. Dan setiap pembelian 5 pax salad besar FREE 1 pax salad sedang. Ga ketinggalan untuk pembelian 10 pax salad kecil FREE 1 pax salad kecil. Yuk diorder : Salad : uk kecil IDR. 20.000 uk sedang IDR. 40.000 uk besar IDR. 80.000 uk besar spesial IDR. 105.000 Mayonaise : IDR. 75.000 uk 250 ml. IDR. 85.000 uk 300 ml. IDR.120.000 uk 450 ml. Hub: 0855.888.6868/ Wa: 0818.97.3818 #jktgo  #salads  #jajanan  #snackulangtahun  #snacksehat  #snackmeeting  #jktfoodhunting  #igfood  #foodstagram  #saladjakartabarat  #promooktober2018  #saladjakartapusat  #saladhomemade  #jktkuliner  #breakfast  #lunch  #laperbaper  #yummy  #jktfood  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #kulineran  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahjakartabarat  #saladprono  #saladready  #saladbuahready 
This Crispy Lime BBQ Wings are something you don't want to miss. The crispiness of the skin and the taste of the lime BBQ sauce will leave you wanting more!
---
#thegoodscafe #goodscafe #localfirst #tasty #appetizer #jktkuliner #jkfoodie
Kamila kemasan sharing 😉 bisa utk 2-3 orang.
Kemasan 750gr harga 25.000
Hemaaaaat bukan ?
.
.
.
Order’s up:
+6281902425670

#temankamila #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia #jktkuliner #jakartafoodies #mytastemylife #singthai #jktfoodhunting #kulineraddict #singthaikamila #singkongthailandkamila #thailandfood #seleramakan #demenmakan #homemade
Enak bangettt

Jangan lupa PESAN SATE AYAM PAK UBAN ya ,,,
Ada KULIT , USUS , dan DAGING.

GO FOOD : SAte Ayam Pak Uban
Kita Juga Supplier Angkringan Lho..
Hubungi aja : 08129030370

#gofood #gofoorjakarta #supplierangkringan #peluangusaha #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerbdg #gofoodinaja #bakso #pergikuliner #grabfood #jakartafood #eatandtreats #gofoodjakarta #jktkuliner #jktinstafood #makananjakarta #makanyuk #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakartaselatan #qraved
Enak bangettt Jangan lupa PESAN SATE AYAM PAK UBAN ya ,,, Ada KULIT , USUS , dan DAGING. GO FOOD : SAte Ayam Pak Uban Kita Juga Supplier Angkringan Lho.. Hubungi aja : 08129030370 #gofood  #gofoorjakarta  #supplierangkringan  #peluangusaha  #jktfoodie  #jktfooddestination  #kulinerbdg  #gofoodinaja  #bakso  #pergikuliner  #grabfood  #jakartafood  #eatandtreats  #gofoodjakarta  #jktkuliner  #jktinstafood  #makananjakarta  #makanyuk  #jktfoodbang  #jktfoodies  #kulinerjakartaselatan  #qraved 
Masak apa tuh?
Tag teman kamu yang #DoyanMakan
Jangan lupa like dan comment ☺
Credit? Dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
Masak apa tuh? Tag teman kamu yang #DoyanMakan  Jangan lupa like dan comment ☺ Credit? Dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv
Siapa Suka masak ???
Tag Temenmu Ya ka Yang suka masak !!
...
Jangan Lupa Follow Akun @makanankekinian.tv
info Terupdate Dunia Kuliner 😃😃😉 🐟GURAME GORENG TEPUNG🐟
By : @eunice_euston

Bahan :
1ekor gurame bersihkan
2 sdm air peresan jeruk kunci/nipis
Garam dan lada bubuk secukupnya

Bahan lapisan gurame goreng tepung :
1 butir telur  kocok lepas
.
Pelapis (campur dalam 1 wadah):
7 sdm tepung terigu
1 sdm tepung beras
1 sdt maizena
Garam, penyedap, lada bubuk secukupnya

Cara :
1. Fillet ikan ..potong2 dagingnya.. lalu balurin ikan dengan garam , air jeruk kunci dan lada bubuk. Aduk rata... Diamkan selama 30 menit
2. Celupkan ikan ke dalam kocokan telur ..lalu masukkan ikan ke dalam tepung pelapis.. gulingkan ikan sampai terbalut rata..( ulangi 2x)
3.Panaskan minyak di api kecil sampai benar2 panas. Lalu goreng ikan di api kecil sampai berwarna golden brown seperti foto saya.
Angkat tiriskan.. sajikan dgn sambal..👍
.
.
 #gurame #bakmie #makananrumah #jualasinan #makansiang #cumigorengtepung #instaculinary #makananindonesia #kulinerindonesia #satemaranggi #sotobetawi #bakmi #pangsit #baksoenak #jajanan #jktkuliner #jengkol #videomakanan #wowkuliner #mieayam #indonesianculinary #qraved #nasiuduk #lezatnikmat #tukangmakan #makanan
Siapa Suka masak ??? Tag Temenmu Ya ka Yang suka masak !! ... Jangan Lupa Follow Akun @makanankekinian.tv info Terupdate Dunia Kuliner 😃😃😉 🐟GURAME GORENG TEPUNG🐟 By : @eunice_euston Bahan : 1ekor gurame bersihkan 2 sdm air peresan jeruk kunci/nipis Garam dan lada bubuk secukupnya Bahan lapisan gurame goreng tepung : 1 butir telur kocok lepas . Pelapis (campur dalam 1 wadah): 7 sdm tepung terigu 1 sdm tepung beras 1 sdt maizena Garam, penyedap, lada bubuk secukupnya Cara : 1. Fillet ikan ..potong2 dagingnya.. lalu balurin ikan dengan garam , air jeruk kunci dan lada bubuk. Aduk rata... Diamkan selama 30 menit 2. Celupkan ikan ke dalam kocokan telur ..lalu masukkan ikan ke dalam tepung pelapis.. gulingkan ikan sampai terbalut rata..( ulangi 2x) 3.Panaskan minyak di api kecil sampai benar2 panas. Lalu goreng ikan di api kecil sampai berwarna golden brown seperti foto saya. Angkat tiriskan.. sajikan dgn sambal..👍 . . #gurame  #bakmie  #makananrumah  #jualasinan  #makansiang  #cumigorengtepung  #instaculinary  #makananindonesia  #kulinerindonesia  #satemaranggi  #sotobetawi  #bakmi  #pangsit  #baksoenak  #jajanan  #jktkuliner  #jengkol  #videomakanan  #wowkuliner  #mieayam  #indonesianculinary  #qraved  #nasiuduk  #lezatnikmat  #tukangmakan  #makanan 
Alhamdulillah ya Allah, Ibookkk suka sama @moistlapislegit 😭😭😭😆🤗 terharu mimin tuh!!!!💛💛 pencapaian yang hqq😂😅😆
Mimin mau cerita dikit, jadi Owner mimin itu ngefans banget sama Mba Kiwanaaa dan Dek Rumaysaaaa juga sama Ibookkk @retnohening . Ga pernah nyangka sebelumnya ternyata berkat @moistlapislegit Owner mimin bisa chat2 an langsung sama Ibok gegara Ibok mau pesen kue lapis legit. Ditambah lebih ga nyangka kalau @moistlapislegit sampe ke Oman!!!!! OMG!!! Ga nyangka banget😭 udah gitu Ibookk pula yang makan kuenya. Ya Allah syukur alhamdulillah kesenangan tiada tara😆😆 Sekali lagi terimakasih Ibok 🙏🏻💛 @retnohening
.
.
#moistlapislegit #lapislegit #lapislegitmurah #lapislegitoriginal #lapislegitenak #lapislegitharum #lapislegitlembut #lapislegitspesial #lapislegitjakarta #lapislegitjkt #lapislegithomemade #lapislegitindonesia #cakejakarta #cakejakartamurah #jktgo #jktfood #jktkuliner #jktfoodbang #hantaranlebaran #food #instafood #foodlover #oleholehjakarta #customer #oman #muscat #ibokretnohening #retnohening
Alhamdulillah ya Allah, Ibookkk suka sama @moistlapislegit 😭😭😭😆🤗 terharu mimin tuh!!!!💛💛 pencapaian yang hqq😂😅😆 Mimin mau cerita dikit, jadi Owner mimin itu ngefans banget sama Mba Kiwanaaa dan Dek Rumaysaaaa juga sama Ibookkk @retnohening . Ga pernah nyangka sebelumnya ternyata berkat @moistlapislegit Owner mimin bisa chat2 an langsung sama Ibok gegara Ibok mau pesen kue lapis legit. Ditambah lebih ga nyangka kalau @moistlapislegit sampe ke Oman!!!!! OMG!!! Ga nyangka banget😭 udah gitu Ibookk pula yang makan kuenya. Ya Allah syukur alhamdulillah kesenangan tiada tara😆😆 Sekali lagi terimakasih Ibok 🙏🏻💛 @retnohening . . #moistlapislegit  #lapislegit  #lapislegitmurah  #lapislegitoriginal  #lapislegitenak  #lapislegitharum  #lapislegitlembut  #lapislegitspesial  #lapislegitjakarta  #lapislegitjkt  #lapislegithomemade  #lapislegitindonesia  #cakejakarta  #cakejakartamurah  #jktgo  #jktfood  #jktkuliner  #jktfoodbang  #hantaranlebaran  #food  #instafood  #foodlover  #oleholehjakarta  #customer  #oman  #muscat  #ibokretnohening  #retnohening 
Hello Shoppers, .
Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now!
.
Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!!
.
Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. .
For more info follow instagramnya @bazaaraddict 
Cya all there peeps !
#bazaarpluit #emporiumpluitmall #bazaarpantaiindahkapuk #bazaarfashion #bazaarjkt #bazaarfashion #kulineran #bazaarlocalbrand #localbrandbazaar #pameranfashion #popupmarket 
#jktfoodbang #jktkulineran #jktkuliner #placetogo #bazaaraddict #puriindahmal #bazaarjktbarat #bazaarpuri #havetogo#grandindonesia#bazaarkuliner#popupmarket#mustgoevent#eventjakartapusat#workshopclass#handmadecreative
Hello Shoppers, . Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now! . Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!! . Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. . For more info follow instagramnya @bazaaraddict Cya all there peeps ! #bazaarpluit  #emporiumpluitmall  #bazaarpantaiindahkapuk  #bazaarfashion  #bazaarjkt  #bazaarfashion  #kulineran  #bazaarlocalbrand  #localbrandbazaar  #pameranfashion  #popupmarket  #jktfoodbang  #jktkulineran  #jktkuliner  #placetogo  #bazaaraddict  #puriindahmal  #bazaarjktbarat  #bazaarpuri  #havetogo #grandindonesia #bazaarkuliner #popupmarket #mustgoevent #eventjakartapusat #workshopclass #handmadecreative 
Hello Shoppers, .
Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now!
.
Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!!
.
Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. .
For more info follow instagramnya @bazaaraddict 
Cya all there peeps !
#bazaarpluit #emporiumpluitmall #bazaarpantaiindahkapuk #bazaarfashion #bazaarjkt #bazaarfashion #kulineran #bazaarlocalbrand #localbrandbazaar #pameranfashion #popupmarket 
#jktfoodbang #jktkulineran #jktkuliner #placetogo #bazaaraddict #puriindahmal #bazaarjktbarat #bazaarpuri #havetogo#grandindonesia#bazaarkuliner#popupmarket#mustgoevent#eventjakartapusat#workshopclass#handmadecreative
Hello Shoppers, . Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now! . Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!! . Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. . For more info follow instagramnya @bazaaraddict Cya all there peeps ! #bazaarpluit  #emporiumpluitmall  #bazaarpantaiindahkapuk  #bazaarfashion  #bazaarjkt  #bazaarfashion  #kulineran  #bazaarlocalbrand  #localbrandbazaar  #pameranfashion  #popupmarket  #jktfoodbang  #jktkulineran  #jktkuliner  #placetogo  #bazaaraddict  #puriindahmal  #bazaarjktbarat  #bazaarpuri  #havetogo #grandindonesia #bazaarkuliner #popupmarket #mustgoevent #eventjakartapusat #workshopclass #handmadecreative 
Hello Shoppers, .
Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now!
.
Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!!
.
Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. .
For more info follow instagramnya @bazaaraddict 
Cya all there peeps !
#bazaarpluit #emporiumpluitmall #bazaarpantaiindahkapuk #bazaarfashion #bazaarjkt #bazaarfashion #kulineran #bazaarlocalbrand #localbrandbazaar #pameranfashion #popupmarket 
#jktfoodbang #jktkulineran #jktkuliner #placetogo #bazaaraddict #puriindahmal #bazaarjktbarat #bazaarpuri #havetogo#grandindonesia#bazaarkuliner#popupmarket#mustgoevent#eventjakartapusat#workshopclass#handmadecreative
Hello Shoppers, . Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now! . Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!! . Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. . For more info follow instagramnya @bazaaraddict Cya all there peeps ! #bazaarpluit  #emporiumpluitmall  #bazaarpantaiindahkapuk  #bazaarfashion  #bazaarjkt  #bazaarfashion  #kulineran  #bazaarlocalbrand  #localbrandbazaar  #pameranfashion  #popupmarket  #jktfoodbang  #jktkulineran  #jktkuliner  #placetogo  #bazaaraddict  #puriindahmal  #bazaarjktbarat  #bazaarpuri  #havetogo #grandindonesia #bazaarkuliner #popupmarket #mustgoevent #eventjakartapusat #workshopclass #handmadecreative 
Start TODAY!! Promo special KFC
BIG 5. Kapan lagi bisa menikmati 5 ayam KFC? Cuma Rp 54.545 aja, lho! 
Ayo! Ayo! Jangan sampai ketinggalan promonya! 
Syarat & ketentuan :
-berlaku utk HCC/O.R/mix
-Harga sebelum pajak
-Maksimum 2 paket dalam 1 transaksi.
-Tidak Berlaku untuk bandara, dine-in dan take away, dan KFC BOX.
* Periode promo: 23-25 Oktober 2018
.
tag tagin teman kmu yuk makan KFC besok cus cus cusss 😀
.
#KFCBIG5 #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #kfc #eatandtreats #diskon #promosi  #infodiskon #diskonid #jktinfodiskon
Start TODAY!! Promo special KFC BIG 5. Kapan lagi bisa menikmati 5 ayam KFC? Cuma Rp 54.545 aja, lho! Ayo! Ayo! Jangan sampai ketinggalan promonya! Syarat & ketentuan : -berlaku utk HCC/O.R/mix -Harga sebelum pajak -Maksimum 2 paket dalam 1 transaksi. -Tidak Berlaku untuk bandara, dine-in dan take away, dan KFC BOX. * Periode promo: 23-25 Oktober 2018 . tag tagin teman kmu yuk makan KFC besok cus cus cusss 😀 . #KFCBIG5  #KFCINDONESIA  #jakarta  #bekasi  #kfcindo  #kfcid  #kfcwinger  #jagonyayam  #ayamgoreng  #ayam  #anakjajan  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfood  #kulinerjkt  #jktkuliner  #makanterusss  #gagaldiet  #makanterus  #kfc  #eatandtreats  #diskon  #promosi  #infodiskon  #diskonid  #jktinfodiskon 
Wuooww.. ada yg lapar malem2 guys? .
Tag lgsg temenmu yg suka jajan martabak nih
.
Jangan buka! 
Info promo KFC, Burger King dll lgsg follow
@harga.promoo 
@harga.promoo 
@harga.promoo .
.
.
.
.
.
.
.
.

Credit @kokikutv
Wuooww.. ada yg lapar malem2 guys? . Tag lgsg temenmu yg suka jajan martabak nih . Jangan buka! Info promo KFC, Burger King dll lgsg follow @harga.promoo @harga.promoo @harga.promoo . . . . . . . . . Credit @kokikutv
Semua pasti tau ketan item kan?? Nah kalian tau juga ga ketan item tuh bisa di buat jadi bolu?
.
.
Apalagi kalo bukan BOKETEM
Rasanya superrr yummyy !
.
Bolu Premium banget, manisnya legit dan ketan itemnya berasa banget !
.
Sok atuh dicobain oleh-oleh kekinian dari Bandung, recommended bangettt !!!
.
.
Favorit kamu yang mana kak?
Di order yuk dijamin ngangenin !

_________________________________________
INFO & ORDER :
• WA: 089656707878 / 085722593933
• BBM: DC94A4CC
• Line: tokokuliner
• IG & Twitter: @toko_kuliner
• Playstore: toko kuliner
• Facebook: www.facebook.com/tokokuliner
• Web: www.tokuliner.com
• OPEN at 07:00 - 21:00
• BANDUNG

#tokuliner #tokokuliner #maoleholeh #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerjakarta #cemilanbandung #jajananjakarta #assalamualaikum #eventorganizerjakarta #likeforlike #boothmurah #boothdisplay #jktkuliner #like #like4like #intafood #instagram #jakartafoodies #instafollow #instalike #instagram #follow4follow #instafood #boketem
Semua pasti tau ketan item kan?? Nah kalian tau juga ga ketan item tuh bisa di buat jadi bolu? . . Apalagi kalo bukan BOKETEM Rasanya superrr yummyy ! . Bolu Premium banget, manisnya legit dan ketan itemnya berasa banget ! . Sok atuh dicobain oleh-oleh kekinian dari Bandung, recommended bangettt !!! . . Favorit kamu yang mana kak? Di order yuk dijamin ngangenin ! _________________________________________ INFO & ORDER : • WA: 089656707878 / 085722593933 • BBM: DC94A4CC • Line: tokokuliner • IG & Twitter: @toko_kuliner • Playstore: toko kuliner • Facebook: www.facebook.com/tokokuliner • Web: www.tokuliner.com • OPEN at 07:00 - 21:00 • BANDUNG #tokuliner  #tokokuliner  #maoleholeh  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #cemilanbandung  #jajananjakarta  #assalamualaikum  #eventorganizerjakarta  #likeforlike  #boothmurah  #boothdisplay  #jktkuliner  #like  #like4like  #intafood  #instagram  #jakartafoodies  #instafollow  #instalike  #instagram  #follow4follow  #instafood  #boketem 
Cika Salad - Ex.Itc Mangga 2. Tinggal Kirim. Yuk dipesan. Setiap pembelian 5 pax salad sedang FREE 1 pax salad kecil. Dan setiap pembelian 5 pax salad besar FREE 1 pax salad sedang. Ga ketinggalan untuk pembelian 10 pax salad kecil FREE 1 pax salad kecil. 
Yuk diorder : 
Salad :
uk kecil IDR. 20.000
uk sedang IDR. 40.000
uk besar IDR. 80.000
uk besar spesial IDR. 105.000
Mayonaise : 
IDR. 75.000  uk 250 ml. 
IDR. 85.000  uk 300 ml. 
IDR.120.000 uk 450 ml.
Hub: 0855.888.6868/ 
Wa: 0818.97.3818
#jktgo #salads  #jajanan
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#jktfoodhunting  #igfood #foodstagram #saladjakartabarat #promooktober2018 #saladjakartapusat #saladhomemade #jktkuliner #breakfast #lunch #laperbaper #yummy #jktfood #jktfoodbang
#jktfooddestination #kulinerjakarta #kulineran #saladbuahjakarta #saladbuahjakartapusat #saladbuahjakartabarat #saladprono #saladready #saladbuahready
Cika Salad - Ex.Itc Mangga 2. Tinggal Kirim. Yuk dipesan. Setiap pembelian 5 pax salad sedang FREE 1 pax salad kecil. Dan setiap pembelian 5 pax salad besar FREE 1 pax salad sedang. Ga ketinggalan untuk pembelian 10 pax salad kecil FREE 1 pax salad kecil. Yuk diorder : Salad : uk kecil IDR. 20.000 uk sedang IDR. 40.000 uk besar IDR. 80.000 uk besar spesial IDR. 105.000 Mayonaise : IDR. 75.000 uk 250 ml. IDR. 85.000 uk 300 ml. IDR.120.000 uk 450 ml. Hub: 0855.888.6868/ Wa: 0818.97.3818 #jktgo  #salads  #jajanan  #snackulangtahun  #snacksehat  #snackmeeting  #jktfoodhunting  #igfood  #foodstagram  #saladjakartabarat  #promooktober2018  #saladjakartapusat  #saladhomemade  #jktkuliner  #breakfast  #lunch  #laperbaper  #yummy  #jktfood  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #kulineran  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahjakartabarat  #saladprono  #saladready  #saladbuahready 
Hello Shoppers, .
Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now!
.
Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!!
.
Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. .
For more info follow instagramnya @bazaaraddict 
Cya all there peeps !
#bazaarpluit #emporiumpluitmall #bazaarpantaiindahkapuk #bazaarfashion #bazaarjkt #bazaarfashion #kulineran #bazaarlocalbrand #localbrandbazaar #pameranfashion #popupmarket 
#jktfoodbang #jktkulineran #jktkuliner #placetogo #bazaaraddict #puriindahmal #bazaarjktbarat #bazaarpuri #havetogo#grandindonesia#bazaarkuliner#popupmarket#mustgoevent#eventjakartapusat#workshopclass#handmadecreative
Hello Shoppers, . Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now! . Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!! . Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. . For more info follow instagramnya @bazaaraddict Cya all there peeps ! #bazaarpluit  #emporiumpluitmall  #bazaarpantaiindahkapuk  #bazaarfashion  #bazaarjkt  #bazaarfashion  #kulineran  #bazaarlocalbrand  #localbrandbazaar  #pameranfashion  #popupmarket  #jktfoodbang  #jktkulineran  #jktkuliner  #placetogo  #bazaaraddict  #puriindahmal  #bazaarjktbarat  #bazaarpuri  #havetogo #grandindonesia #bazaarkuliner #popupmarket #mustgoevent #eventjakartapusat #workshopclass #handmadecreative 
Hello Shoppers, .
Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now!
.
Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!!
.
Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. .
For more info follow instagramnya @bazaaraddict 
Cya all there peeps !
#bazaarpluit #emporiumpluitmall #bazaarpantaiindahkapuk #bazaarfashion #bazaarjkt #bazaarfashion #kulineran #bazaarlocalbrand #localbrandbazaar #pameranfashion #popupmarket 
#jktfoodbang #jktkulineran #jktkuliner #placetogo #bazaaraddict #puriindahmal #bazaarjktbarat #bazaarpuri #havetogo#grandindonesia#bazaarkuliner#popupmarket#mustgoevent#eventjakartapusat#workshopclass#handmadecreative
Hello Shoppers, . Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now! . Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!! . Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. . For more info follow instagramnya @bazaaraddict Cya all there peeps ! #bazaarpluit  #emporiumpluitmall  #bazaarpantaiindahkapuk  #bazaarfashion  #bazaarjkt  #bazaarfashion  #kulineran  #bazaarlocalbrand  #localbrandbazaar  #pameranfashion  #popupmarket  #jktfoodbang  #jktkulineran  #jktkuliner  #placetogo  #bazaaraddict  #puriindahmal  #bazaarjktbarat  #bazaarpuri  #havetogo #grandindonesia #bazaarkuliner #popupmarket #mustgoevent #eventjakartapusat #workshopclass #handmadecreative 
Hello Shoppers, .
Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now!
.
Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!!
.
Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. .
For more info follow instagramnya @bazaaraddict 
Cya all there peeps !
#bazaarpluit #emporiumpluitmall #bazaarpantaiindahkapuk #bazaarfashion #bazaarjkt #bazaarfashion #kulineran #bazaarlocalbrand #localbrandbazaar #pameranfashion #popupmarket 
#jktfoodbang #jktkulineran #jktkuliner #placetogo #bazaaraddict #puriindahmal #bazaarjktbarat #bazaarpuri #havetogo#grandindonesia#bazaarkuliner#popupmarket#mustgoevent#eventjakartapusat#workshopclass#handmadecreative
Hello Shoppers, . Bazaar Addict thematic bazaar called "Halloween Bazaar" at Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara is happening now! . Bazaar ini Supported by more than 50 local brands : Lynelle, Essentia, Brooklyn Pastries, B club, Soes Durian, Karaya, Jeedes Shoes, Cinta Batik, Vos Shop and many more!! . Acara ini berlangsung dari 22 Oktober - 4 November 2018 di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara. . For more info follow instagramnya @bazaaraddict Cya all there peeps ! #bazaarpluit  #emporiumpluitmall  #bazaarpantaiindahkapuk  #bazaarfashion  #bazaarjkt  #bazaarfashion  #kulineran  #bazaarlocalbrand  #localbrandbazaar  #pameranfashion  #popupmarket  #jktfoodbang  #jktkulineran  #jktkuliner  #placetogo  #bazaaraddict  #puriindahmal  #bazaarjktbarat  #bazaarpuri  #havetogo #grandindonesia #bazaarkuliner #popupmarket #mustgoevent #eventjakartapusat #workshopclass #handmadecreative 
Get it now! Pay 50k for two of our rice box. Try all our unique and delicious menu and share it with your friends and family.

P.s.: The Salted Spice Chicken is especially  crafted for those who likes spicy food. ----
#dapoeroma #dapoeromajkt #jakartafoodies #jktfoodie #jktfoodbang #jktkuliner #jakartaculinary #jakartaculinary #chinesefood #chinesericebox #ricebox #instafood #foodie
Hi Dubujib friends! Today we launching for our #bentobox menu. Choose your favorite #bentobox now! 😊😋
.
.
.
.
.📍Dubu Jib Citywalk Sudirman
Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11 
Jakarta Pusat -10220
☎️ 021 - 2970.4015
.
.
.
#koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
Hi Dubujib friends! Today we launching for our #bentobox  menu. Choose your favorite #bentobox  now! 😊😋 . . . . .📍Dubu Jib Citywalk Sudirman Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11 Jakarta Pusat -10220 ☎️ 021 - 2970.4015 . . . #koreanrestaurant  #koreanfood  #dubujibkoreanrestaurant  #dubujibkoreanresto  #kulinerpik  #dbj  #dubujib  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodporn  #foodie  #foodism  #anakjajan  #pikarea  #pikkuliner  #eatandtreats  #zomatoid  #pergikuliner  #cheese  #tobokki  #asianfood  #jakartaeats  #bocahlemak  #makan  #jktkuliner  #jktfooddestinations  #anakmakan 
Hi Tsubohach! Enjoy our NABE Fair and get our disc 15%. Start from 3 pm. Only @tsubohachijkt 😊😋
.
.
.
Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan
📍Tsubohachi cabang CITIWALK
Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Lt. 1 , Sudirman - Citiwalk Sudirman ☎️ 021. 29704016
.
.
.
.
#tsubohachijkt #jktfooddestination #makan #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjepang #foodshare #zomatoid #zomato #eatandtreats #anakjajan #restoranjepang #sushilover #sushi #foodism #foodporn #foodstagram #foodie #jakartafood #sushijakarta #jktgo #jktkuliner #jktfoodbang #qraved #jakartaeats #jktfoodies #jktfoodbang #makansiang
Hi Tsubohach! Enjoy our NABE Fair and get our disc 15%. Start from 3 pm. Only @tsubohachijkt 😊😋 . . . Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan 📍Tsubohachi cabang CITIWALK Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Lt. 1 , Sudirman - Citiwalk Sudirman ☎️ 021. 29704016 . . . . #tsubohachijkt  #jktfooddestination  #makan  #jktfoodies  #kulinerjkt  #kulinerjepang  #foodshare  #zomatoid  #zomato  #eatandtreats  #anakjajan  #restoranjepang  #sushilover  #sushi  #foodism  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jakartafood  #sushijakarta  #jktgo  #jktkuliner  #jktfoodbang  #qraved  #jakartaeats  #jktfoodies  #jktfoodbang  #makansiang 
Makan malam apa ni guys?? Mampir yuk ke @ayambebekmafia , disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
Ayam Bebek Mafia 
Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat
Telp ; 0215604516
*tersedia mushola
.
.
Cabang :
 @ayambebekmafiarasuna
 @ayambebekmafiameruya
 @ayambebekmafiasentiong
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJkt #jktKuliner #jakartaKulinerss #kulinerJakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #jktfooddestination  #makanenak  #bebekgoreng #makanmalam #makansiang #ayamgoreng  #gofood #grabfood  #infokuliner #nasiBebek #nasibox #anakjajan #nasikotak #kulinermeruyailir #indomie #indomiegeprek
Makan malam apa ni guys?? Mampir yuk ke @ayambebekmafia , disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - #AyamGepuk  - #AyamGeprek  - #AyamGorengSerundeng  - #AyamGorengKremes  - #BebekGepuk  - #BebekGorengSerundeng  - #BebekGorengKremes  . Ayam Bebek Mafia Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat Telp ; 0215604516 *tersedia mushola . . Cabang : @ayambebekmafiarasuna @ayambebekmafiameruya @ayambebekmafiasentiong . . #kulinerJakarta  #kulinerJkt  #jktKuliner  #jakartaKulinerss  #kulinerJakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartapusat  #jktfooddestination  #makanenak  #bebekgoreng  #makanmalam  #makansiang  #ayamgoreng  #gofood  #grabfood  #infokuliner  #nasiBebek  #nasibox  #anakjajan  #nasikotak  #kulinermeruyailir  #indomie  #indomiegeprek 
Tiara Snack Bangka

Menyediakan Kemplang, Kerupuk, Kue dan Pempek Asli belinyu Bangka. 
Berlokasi di tangerang, gading serpong. 
Pengiriman Via Jne, Gojek, Grab 😊👍 Yuks buruan diorder 😊😊😊
Cemilannya enak enakk.. Asli belinyu Bangka. 📍Tangerang,  Gading Serpong
📲 Wa : 0822 8100 2320
☑ Tokopedia : Tiarasnackbangka
☑ Shopee : Tiara Snack Bangka
☑ Bukalapak : Tiara Snack Bangka

#Kerupukbangka #Kerupuikan #Snackbangka #Kerupukikanbangka #Kerupukoven #Bakmiikan #Bakwankuahbangka #Bakwanbangka #Jamianbangka #Miebangka #Bakmimedan #Mieenak #Doyanpedas #Selerabangka #Citarasamedan #Aslibelinyubangka #Kerupuk 
#Jktfood #Foodbangka #Foodjkt #Kulinernusantara #Kulinerindo #Jktkuliner #Instafood #Pempekikan #Tekwan #Pempekudang
Tiara Snack Bangka Menyediakan Kemplang, Kerupuk, Kue dan Pempek Asli belinyu Bangka. Berlokasi di tangerang, gading serpong. Pengiriman Via Jne, Gojek, Grab 😊👍 Yuks buruan diorder 😊😊😊 Cemilannya enak enakk.. Asli belinyu Bangka. 📍Tangerang, Gading Serpong 📲 Wa : 0822 8100 2320 ☑ Tokopedia : Tiarasnackbangka ☑ Shopee : Tiara Snack Bangka ☑ Bukalapak : Tiara Snack Bangka #Kerupukbangka  #Kerupuikan  #Snackbangka  #Kerupukikanbangka  #Kerupukoven  #Bakmiikan  #Bakwankuahbangka  #Bakwanbangka  #Jamianbangka  #Miebangka  #Bakmimedan  #Mieenak  #Doyanpedas  #Selerabangka  #Citarasamedan  #Aslibelinyubangka  #Kerupuk  #Jktfood  #Foodbangka  #Foodjkt  #Kulinernusantara  #Kulinerindo  #Jktkuliner  #Instafood  #Pempekikan  #Tekwan  #Pempekudang 
Mad Dog Monday is back‼️ enjoy 50% OFF Drinks all night 🍹🍷🥃 every Monday at @maddogsjakarta #maddogmonday #jktnightlife #jktinfo #jktkuliner
OPEN PO AUSSIE sampai 26 Oct 18
Nutella & Go with Pretzel Sticks Rp 45.000

ETA 3 Nov 18
Pengiriman 5 Nov 18

FULL PAYMENT, harga belum termasuk ongkir dari Serang atau barang bisa diambil di toko

Order : DM 
PO bisa ditutup sebelum 26 Oct 18 jika slot sudah full.

#tokocemiland #kulinercilegon #jktkuliner #poaussie #jastipaussie #preorderaustralia #poausie #posydney #pobkk #posingapore #poraffertys #jualraffertys #raffertyssnackbar #jualbellamys #pokitkat #jualpods # #olshopjkt #jualbabyfood #jualvitaminblackmores #jktfoodie
OPEN PO AUSSIE sampai 26 Oct 18 Nutella & Go with Pretzel Sticks Rp 45.000 ETA 3 Nov 18 Pengiriman 5 Nov 18 FULL PAYMENT, harga belum termasuk ongkir dari Serang atau barang bisa diambil di toko Order : DM PO bisa ditutup sebelum 26 Oct 18 jika slot sudah full. #tokocemiland  #kulinercilegon  #jktkuliner  #poaussie  #jastipaussie  #preorderaustralia  #poausie  #posydney  #pobkk  #posingapore  #poraffertys  #jualraffertys  #raffertyssnackbar  #jualbellamys  #pokitkat  #jualpods  # #olshopjkt  #jualbabyfood  #jualvitaminblackmores  #jktfoodie 
Terimakasih Bu General Manager Marketing Mega Pratama Insurance  atas pilihan makan siang bersama kami. Bebek Tirakat mengucapkan selamat ulang tahun yg ke 40. Semoga Jaya dan Sukses Selalu. Selamat  menikmati hidangan kami.

#BebekGorengTirakat #bebekgoreng #BebekTirakat
#AyamGorengTirakat #AyamTirakat #bebekempuk #foodjkt #kulinerjktinfo #kulinerjkt #TiapRasanyaMemikat #JakartaKotaTirakat #kulinerjakartautaramurah #tirakatpoenyacerita #jktfood #gofood #bebekjakarta #grabfood#trisakti #untar #stmttrisakti #nasikotak #kulinermuwardi #jktculinary #jktfooddestination #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinergrogol #jktkuliner #kulinerjabodetabek #bebekpekingjakarta
Terimakasih Bu General Manager Marketing Mega Pratama Insurance atas pilihan makan siang bersama kami. Bebek Tirakat mengucapkan selamat ulang tahun yg ke 40. Semoga Jaya dan Sukses Selalu. Selamat menikmati hidangan kami. #BebekGorengTirakat  #bebekgoreng  #BebekTirakat  #AyamGorengTirakat  #AyamTirakat  #bebekempuk  #foodjkt  #kulinerjktinfo  #kulinerjkt  #TiapRasanyaMemikat  #JakartaKotaTirakat  #kulinerjakartautaramurah  #tirakatpoenyacerita  #jktfood  #gofood  #bebekjakarta  #grabfood #trisakti  #untar  #stmttrisakti  #nasikotak  #kulinermuwardi  #jktculinary  #jktfooddestination  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartapusat  #kulinergrogol  #jktkuliner  #kulinerjabodetabek  #bebekpekingjakarta 
Rainbow Bowl dari @limupoke cocok banget buat makan siang kamu! Kamu bisa coba banyak topping seperti tuna, salmon, okani, inari, timun, jagung, chips lengkap dengan 2 sauce spesial (limu sauce & spicy mayo sauce). Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM . Hanya berlaku di Pacific Place.

Tunggu apa lagi? GO-FOOD in aja!
@gofoodjakarta @gofoodpartners 
#salamjam11 #dariPartnerGOFOOD #GOFOODinAja
.
.
#limu #limupoke #pokebowl #limupokejkt #eatclean #healthy #healthyfood #healthylifestyle #pacificplace #jktfoodies #jktfoodbang #salmon #tuna #makanansehat #lifestyle #instafoodie #jktfoodstory #jktkuliner #like4like #likeforlike #follow #follow4follow
Rainbow Bowl dari @limupoke cocok banget buat makan siang kamu! Kamu bisa coba banyak topping seperti tuna, salmon, okani, inari, timun, jagung, chips lengkap dengan 2 sauce spesial (limu sauce & spicy mayo sauce). Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM . Hanya berlaku di Pacific Place. Tunggu apa lagi? GO-FOOD in aja! @gofoodjakarta @gofoodpartners #salamjam11  #dariPartnerGOFOOD  #GOFOODinAja  . . #limu  #limupoke  #pokebowl  #limupokejkt  #eatclean  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #pacificplace  #jktfoodies  #jktfoodbang  #salmon  #tuna  #makanansehat  #lifestyle  #instafoodie  #jktfoodstory  #jktkuliner  #like4like  #likeforlike  #follow  #follow4follow 
Rainbow Bowl dari @limupoke cocok banget buat makan siang kamu! Kamu bisa coba banyak topping seperti tuna, salmon, okani, inari, timun, jagung, chips lengkap dengan 2 sauce spesial (limu sauce & spicy mayo sauce). Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM . Hanya berlaku di Pacific Place.

Tunggu apa lagi? GO-FOOD in aja!
@gofoodjakarta @gofoodpartners 
#salamjam11 #dariPartnerGOFOOD #GOFOODinAja
.
.
#limu #limupoke #pokebowl #limupokejkt #eatclean #healthy #healthyfood #healthylifestyle #pacificplace #jktfoodies #jktfoodbang #salmon #tuna #makanansehat #lifestyle #instafoodie #jktfoodstory #jktkuliner #like4like #likeforlike #follow #follow4follow
Rainbow Bowl dari @limupoke cocok banget buat makan siang kamu! Kamu bisa coba banyak topping seperti tuna, salmon, okani, inari, timun, jagung, chips lengkap dengan 2 sauce spesial (limu sauce & spicy mayo sauce). Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM . Hanya berlaku di Pacific Place. Tunggu apa lagi? GO-FOOD in aja! @gofoodjakarta @gofoodpartners #salamjam11  #dariPartnerGOFOOD  #GOFOODinAja  . . #limu  #limupoke  #pokebowl  #limupokejkt  #eatclean  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #pacificplace  #jktfoodies  #jktfoodbang  #salmon  #tuna  #makanansehat  #lifestyle  #instafoodie  #jktfoodstory  #jktkuliner  #like4like  #likeforlike  #follow  #follow4follow 
Rainbow Bowl dari @limupoke cocok banget buat makan siang kamu! Kamu bisa coba banyak topping seperti tuna, salmon, okani, inari, timun, jagung, chips lengkap dengan 2 sauce spesial (limu sauce & spicy mayo sauce). Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM . Hanya berlaku di Pacific Place.

Tunggu apa lagi? GO-FOOD in aja!
@gofoodjakarta @gofoodpartners 
#salamjam11 #dariPartnerGOFOOD #GOFOODinAja
.
.
#limu #limupoke #pokebowl #limupokejkt #eatclean #healthy #healthyfood #healthylifestyle #pacificplace #jktfoodies #jktfoodbang #salmon #tuna #makanansehat #lifestyle #instafoodie #jktfoodstory #jktkuliner #like4like #likeforlike #follow #follow4follow
Rainbow Bowl dari @limupoke cocok banget buat makan siang kamu! Kamu bisa coba banyak topping seperti tuna, salmon, okani, inari, timun, jagung, chips lengkap dengan 2 sauce spesial (limu sauce & spicy mayo sauce). Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM . Hanya berlaku di Pacific Place. Tunggu apa lagi? GO-FOOD in aja! @gofoodjakarta @gofoodpartners #salamjam11  #dariPartnerGOFOOD  #GOFOODinAja  . . #limu  #limupoke  #pokebowl  #limupokejkt  #eatclean  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #pacificplace  #jktfoodies  #jktfoodbang  #salmon  #tuna  #makanansehat  #lifestyle  #instafoodie  #jktfoodstory  #jktkuliner  #like4like  #likeforlike  #follow  #follow4follow 
Guys Pengen atau kangen ke Cirebon tapi gak punya waktu untuk kulineran Nasi Jamblang? 😁 .
Sekarang ada di tengah-tengah aktifitas kamu di Jakarta nih. Kita menyediakan Nasi Jamblang dengan pilihan lauk utama (Blekutak / Paru) 👍👍👍
.
Nasi Jamblang kita ini benar-benar bercita rasa asli Cirebon dimana 🔴 Nasi dibungkus dengan daun jati yang "diimport" langsung dari Cirebon, 🔴 Lauk pauk yang diolah di Jakarta fresh dengan cita rasa ASLI Cirebon
🔴 Lauk pauk untuk nasi jamblang yang sangat lezat, legit, dan jarang ditemukan di Jakarta termasuk Blekutak, Tahu Jamblang, sambal goreng jamblang, oseng tauco hitam, dll... .
Selain nasi Jamblang cocok untuk makan malam, sangat cocok untuk makan siang di tengah-tengah aktifitasmu. Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM.
.
Dapur Buluk terdaftar sebagai @gofoodpartners @gofoodjakarta. Follow IG kita yah guys untuk info promo dan update dari kita 😉👍
.
#salamjam11 #dariPartnerGOFOOD #GOFOODinAja
Guys Pengen atau kangen ke Cirebon tapi gak punya waktu untuk kulineran Nasi Jamblang? 😁 . Sekarang ada di tengah-tengah aktifitas kamu di Jakarta nih. Kita menyediakan Nasi Jamblang dengan pilihan lauk utama (Blekutak / Paru) 👍👍👍 . Nasi Jamblang kita ini benar-benar bercita rasa asli Cirebon dimana 🔴 Nasi dibungkus dengan daun jati yang "diimport" langsung dari Cirebon, 🔴 Lauk pauk yang diolah di Jakarta fresh dengan cita rasa ASLI Cirebon 🔴 Lauk pauk untuk nasi jamblang yang sangat lezat, legit, dan jarang ditemukan di Jakarta termasuk Blekutak, Tahu Jamblang, sambal goreng jamblang, oseng tauco hitam, dll... . Selain nasi Jamblang cocok untuk makan malam, sangat cocok untuk makan siang di tengah-tengah aktifitasmu. Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM. . Dapur Buluk terdaftar sebagai @gofoodpartners @gofoodjakarta. Follow IG kita yah guys untuk info promo dan update dari kita 😉👍 . #salamjam11  #dariPartnerGOFOOD  #GOFOODinAja 
Mau ikut 'Flash Sale' tapi kelewat terus momennya?
Coba ikut Flash Sale dari @mobil88Astra aja!
Dapatkan Harga Special + diskon tambahan di jam-jam tertentu hingga 10jt

Dapatkan juga hadiah lainnya:
✔ Smartphone
✔ Action-cam
✔ Bonus voucher dari shop and drive
✔ Ratusan hadiah langsung lainnya

Wujudkan mobil impian di Flash Sale mobil88 (19-21 Oktober 2018)

Segera kunjungi showroom
Mobil88 Cilandak
Jl. Letjen TB Simatupang No. 25
Jakarta Selatan - 12430
Telp.  021-7507288

Info lebih lanjut klik www.mobil88.astra.co.id	Mohon di tag akun IG @mobil88astra
.
.
.
#jakartadaily #jakartabanget #jakartacityscape #visitjakarta #jakartaku #explore_jakarta #enjoyjakarta #jakartaphotography #jakartakota #amazing_jakarta #amazingjakarta #jakartatoday #jktinfo #jakartaskyscraper #wisatajakarta #explorejakarta #jakartacity #jakartainformasi #bundaranhi #bunderanhi #jktgo #jktkuliner #makananjakarta #jktfoodbang #myfunfoodiary #jktfoodies #jktfooddestinations #kulineraddict #eatandtreats #indonesianfood
Mau ikut 'Flash Sale' tapi kelewat terus momennya? Coba ikut Flash Sale dari @mobil88Astra aja! Dapatkan Harga Special + diskon tambahan di jam-jam tertentu hingga 10jt Dapatkan juga hadiah lainnya: ✔ Smartphone ✔ Action-cam ✔ Bonus voucher dari shop and drive ✔ Ratusan hadiah langsung lainnya Wujudkan mobil impian di Flash Sale mobil88 (19-21 Oktober 2018) Segera kunjungi showroom Mobil88 Cilandak Jl. Letjen TB Simatupang No. 25 Jakarta Selatan - 12430 Telp. 021-7507288 Info lebih lanjut klik www.mobil88.astra.co.id Mohon di tag akun IG @mobil88astra . . . #jakartadaily  #jakartabanget  #jakartacityscape  #visitjakarta  #jakartaku  #explore_jakarta  #enjoyjakarta  #jakartaphotography  #jakartakota  #amazing_jakarta  #amazingjakarta  #jakartatoday  #jktinfo  #jakartaskyscraper  #wisatajakarta  #explorejakarta  #jakartacity  #jakartainformasi  #bundaranhi  #bunderanhi  #jktgo  #jktkuliner  #makananjakarta  #jktfoodbang  #myfunfoodiary  #jktfoodies  #jktfooddestinations  #kulineraddict  #eatandtreats  #indonesianfood 
Mau ikut 'Flash Sale' tapi kelewat terus momennya?
Coba ikut Flash Sale dari @mobil88Astra aja!
Dapatkan Harga Special + diskon tambahan di jam-jam tertentu hingga 10jt

Dapatkan juga hadiah lainnya:
✔ Smartphone
✔ Action-cam
✔ Bonus voucher dari shop and drive
✔ Ratusan hadiah langsung lainnya

Wujudkan mobil impian di Flash Sale mobil88 (19-21 Oktober 2018)

Segera kunjungi showroom
Mobil88 Cilandak
Jl. Letjen TB Simatupang No. 25
Jakarta Selatan - 12430
Telp.  021-7507288

Info lebih lanjut klik www.mobil88.astra.co.id	Mohon di tag akun IG @mobil88astra
.
.
.
#jakartadaily #jakartabanget #jakartacityscape #visitjakarta #jakartaku #explore_jakarta #enjoyjakarta #jakartaphotography #jakartakota #amazing_jakarta #amazingjakarta #jakartatoday #jktinfo #jakartaskyscraper #wisatajakarta #explorejakarta #jakartacity #jakartainformasi #bundaranhi #bunderanhi #jktgo #jktkuliner #makananjakarta #jktfoodbang #myfunfoodiary #jktfoodies #jktfooddestinations #kulineraddict #eatandtreats #indonesianfood
Mau ikut 'Flash Sale' tapi kelewat terus momennya? Coba ikut Flash Sale dari @mobil88Astra aja! Dapatkan Harga Special + diskon tambahan di jam-jam tertentu hingga 10jt Dapatkan juga hadiah lainnya: ✔ Smartphone ✔ Action-cam ✔ Bonus voucher dari shop and drive ✔ Ratusan hadiah langsung lainnya Wujudkan mobil impian di Flash Sale mobil88 (19-21 Oktober 2018) Segera kunjungi showroom Mobil88 Cilandak Jl. Letjen TB Simatupang No. 25 Jakarta Selatan - 12430 Telp. 021-7507288 Info lebih lanjut klik www.mobil88.astra.co.id Mohon di tag akun IG @mobil88astra . . . #jakartadaily  #jakartabanget  #jakartacityscape  #visitjakarta  #jakartaku  #explore_jakarta  #enjoyjakarta  #jakartaphotography  #jakartakota  #amazing_jakarta  #amazingjakarta  #jakartatoday  #jktinfo  #jakartaskyscraper  #wisatajakarta  #explorejakarta  #jakartacity  #jakartainformasi  #bundaranhi  #bunderanhi  #jktgo  #jktkuliner  #makananjakarta  #jktfoodbang  #myfunfoodiary  #jktfoodies  #jktfooddestinations  #kulineraddict  #eatandtreats  #indonesianfood 
Mau ikut 'Flash Sale' tapi kelewat terus momennya?
Coba ikut Flash Sale dari @mobil88Astra aja!
Dapatkan Harga Special + diskon tambahan di jam-jam tertentu hingga 10jt

Dapatkan juga hadiah lainnya:
✔ Smartphone
✔ Action-cam
✔ Bonus voucher dari shop and drive
✔ Ratusan hadiah langsung lainnya

Wujudkan mobil impian di Flash Sale mobil88 (19-21 Oktober 2018)

Segera kunjungi showroom
Mobil88 Cilandak
Jl. Letjen TB Simatupang No. 25
Jakarta Selatan - 12430
Telp.  021-7507288

Info lebih lanjut klik www.mobil88.astra.co.id	Mohon di tag akun IG @mobil88astra
.
.
.
#jakartadaily #jakartabanget #jakartacityscape #visitjakarta #jakartaku #explore_jakarta #enjoyjakarta #jakartaphotography #jakartakota #amazing_jakarta #amazingjakarta #jakartatoday #jktinfo #jakartaskyscraper #wisatajakarta #explorejakarta #jakartacity #jakartainformasi #bundaranhi #bunderanhi #jktgo #jktkuliner #makananjakarta #jktfoodbang #myfunfoodiary #jktfoodies #jktfooddestinations #kulineraddict #eatandtreats #indonesianfood
Mau ikut 'Flash Sale' tapi kelewat terus momennya? Coba ikut Flash Sale dari @mobil88Astra aja! Dapatkan Harga Special + diskon tambahan di jam-jam tertentu hingga 10jt Dapatkan juga hadiah lainnya: ✔ Smartphone ✔ Action-cam ✔ Bonus voucher dari shop and drive ✔ Ratusan hadiah langsung lainnya Wujudkan mobil impian di Flash Sale mobil88 (19-21 Oktober 2018) Segera kunjungi showroom Mobil88 Cilandak Jl. Letjen TB Simatupang No. 25 Jakarta Selatan - 12430 Telp. 021-7507288 Info lebih lanjut klik www.mobil88.astra.co.id Mohon di tag akun IG @mobil88astra . . . #jakartadaily  #jakartabanget  #jakartacityscape  #visitjakarta  #jakartaku  #explore_jakarta  #enjoyjakarta  #jakartaphotography  #jakartakota  #amazing_jakarta  #amazingjakarta  #jakartatoday  #jktinfo  #jakartaskyscraper  #wisatajakarta  #explorejakarta  #jakartacity  #jakartainformasi  #bundaranhi  #bunderanhi  #jktgo  #jktkuliner  #makananjakarta  #jktfoodbang  #myfunfoodiary  #jktfoodies  #jktfooddestinations  #kulineraddict  #eatandtreats  #indonesianfood 
Mau ikut 'Flash Sale' tapi kelewat terus momennya?
Coba ikut Flash Sale dari @mobil88Astra aja!
Dapatkan Harga Special + diskon tambahan di jam-jam tertentu hingga 10jt

Dapatkan juga hadiah lainnya:
✔ Smartphone
✔ Action-cam
✔ Bonus voucher dari shop and drive
✔ Ratusan hadiah langsung lainnya

Wujudkan mobil impian di Flash Sale mobil88 (19-21 Oktober 2018)

Segera kunjungi showroom
Mobil88 Cilandak
Jl. Letjen TB Simatupang No. 25
Jakarta Selatan - 12430
Telp.  021-7507288

Info lebih lanjut klik www.mobil88.astra.co.id	Mohon di tag akun IG @mobil88astra
Mau ikut 'Flash Sale' tapi kelewat terus momennya? Coba ikut Flash Sale dari @mobil88Astra aja! Dapatkan Harga Special + diskon tambahan di jam-jam tertentu hingga 10jt Dapatkan juga hadiah lainnya: ✔ Smartphone ✔ Action-cam ✔ Bonus voucher dari shop and drive ✔ Ratusan hadiah langsung lainnya Wujudkan mobil impian di Flash Sale mobil88 (19-21 Oktober 2018) Segera kunjungi showroom Mobil88 Cilandak Jl. Letjen TB Simatupang No. 25 Jakarta Selatan - 12430 Telp. 021-7507288 Info lebih lanjut klik www.mobil88.astra.co.id Mohon di tag akun IG @mobil88astra
Mau ikut 'Flash Sale' tapi kelewat terus momennya?
Coba ikut Flash Sale dari @mobil88Astra aja!
Dapatkan Harga Special + diskon tambahan di jam-jam tertentu hingga 10jt

Dapatkan juga hadiah lainnya:
✔ Smartphone
✔ Action-cam
✔ Bonus voucher dari shop and drive
✔ Ratusan hadiah langsung lainnya

Wujudkan mobil impian di Flash Sale mobil88 (19-21 Oktober 2018)

Segera kunjungi showroom
Mobil88 Cilandak
Jl. Letjen TB Simatupang No. 25
Jakarta Selatan - 12430
Telp.  021-7507288

Info lebih lanjut klik www.mobil88.astra.co.id	Mohon di tag akun IG @mobil88astra
Mau ikut 'Flash Sale' tapi kelewat terus momennya? Coba ikut Flash Sale dari @mobil88Astra aja! Dapatkan Harga Special + diskon tambahan di jam-jam tertentu hingga 10jt Dapatkan juga hadiah lainnya: ✔ Smartphone ✔ Action-cam ✔ Bonus voucher dari shop and drive ✔ Ratusan hadiah langsung lainnya Wujudkan mobil impian di Flash Sale mobil88 (19-21 Oktober 2018) Segera kunjungi showroom Mobil88 Cilandak Jl. Letjen TB Simatupang No. 25 Jakarta Selatan - 12430 Telp. 021-7507288 Info lebih lanjut klik www.mobil88.astra.co.id Mohon di tag akun IG @mobil88astra