an online Instagram web viewer

#jktfoodbang medias

Photos

Cus go send cussss ๐Ÿ›ฉ๐Ÿ›ฉ๐Ÿ›ฉ
#gosend #gosendjakarta #gosendbygojek #gosendpaket #jktfoodbang
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Ropang, Indomie, dan Taichan Telur Gulung di @bukanropang 
Penampilannya menarik banget kan. Rasanya juga enak ๐Ÿ˜‹
Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews
#myculinarydiary #sisyeatingdiary
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodoftheday #foodblogging #foodgram #foodaddict #foodshare #foodphotographer #jktfoodies #foodphotography #instabuzz #photooftheday #beautifulcuisines #foodstagram #foodgasm #foodnetwork #discoverymeal #appetitejournal #eatfamous #flatlays #foodoftheday #dessert #ayamgeprek #followme #indomie @foodvsco #f52grams  #eatfreedayid #kulineraddict #eeeeats
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO Ropang, Indomie, dan Taichan Telur Gulung di @bukanropang Penampilannya menarik banget kan. Rasanya juga enak ๐Ÿ˜‹ Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews #myculinarydiary  #sisyeatingdiary  . . . . . . . . #foodoftheday  #foodblogging  #foodgram  #foodaddict  #foodshare  #foodphotographer  #jktfoodies  #foodphotography  #instabuzz  #photooftheday  #beautifulcuisines  #foodstagram  #foodgasm  #foodnetwork  #discoverymeal  #appetitejournal  #eatfamous  #flatlays  #foodoftheday  #dessert  #ayamgeprek  #followme  #indomie  @foodvsco #f52grams  #eatfreedayid  #kulineraddict  #eeeeats 
Without Ramen, there'd be chaos and darkness. This is Katsuokomi Ramen, one of the top recommended menu at Tabushi.
-
CURRENT PROMO:
๐Ÿ™ย  Disc. 40% OFF on your birthday (minimum of 200k)
๐Ÿšย  Buy 3 Get 1 Free on Weekends (all Ramen)
๐Ÿ›ย  Buy 1 Get 1 Free on Weekdays (Syouyu Ramen / Tsukemen / Aburasoba)
-
๐Ÿ  AEON Mall Ramen Village
Without Ramen, there'd be chaos and darkness. This is Katsuokomi Ramen, one of the top recommended menu at Tabushi. - CURRENT PROMO: ๐Ÿ™ย  Disc. 40% OFF on your birthday (minimum of 200k) ๐Ÿšย  Buy 3 Get 1 Free on Weekends (all Ramen) ๐Ÿ›ย  Buy 1 Get 1 Free on Weekdays (Syouyu Ramen / Tsukemen / Aburasoba) - ๐Ÿ  AEON Mall Ramen Village
[YOGYAKARTA]
.
SATE CUMI BAKAR KHAS THAILAND!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pertama kalinya nih nyobain jajanan kayak gini gaes ๐Ÿ˜ cuminya gede-gede trus ada potongan sosis juga. Rekues pedes biar makin nikmat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Buat kalian yang penasaran pengen nyobain, langsung dateng ke Booth nya @khaydi.yk di Bazzar Merah Putih Hartono Mall ๐Ÿ˜˜ Mereka punya varian menu spesial ala Thailand! Ada Chicken Cut, Grillicious Ori, Grillicious Squid, Grillicious Octopus, Octopus Satay, dan Squid Satay. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga : 30K
.
KHAY DI - @khaydi.yk
Bazzar Merah Putih, Hartono Mall Yogyakarta
Tgl 14-19 Agustus 2108
Buka jam 10.00-22.00
.
.
.
Story by @ceritamakan
#ceritamakan #squid #squidsatay #cumibakar #khaydiyk #hartonomall #seafood #kakilima #kulinerkakilima #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #explorejogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #indonesianfood #streetfood #kulinerindonesia #wowkuliner #laperbaper #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfooddestinations #9gagnomnom #foodysstory
[YOGYAKARTA] . SATE CUMI BAKAR KHAS THAILAND!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pertama kalinya nih nyobain jajanan kayak gini gaes ๐Ÿ˜ cuminya gede-gede trus ada potongan sosis juga. Rekues pedes biar makin nikmat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Buat kalian yang penasaran pengen nyobain, langsung dateng ke Booth nya @khaydi.yk di Bazzar Merah Putih Hartono Mall ๐Ÿ˜˜ Mereka punya varian menu spesial ala Thailand! Ada Chicken Cut, Grillicious Ori, Grillicious Squid, Grillicious Octopus, Octopus Satay, dan Squid Satay. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga : 30K . KHAY DI - @khaydi.yk Bazzar Merah Putih, Hartono Mall Yogyakarta Tgl 14-19 Agustus 2108 Buka jam 10.00-22.00 . . . Story by @ceritamakan #ceritamakan  #squid  #squidsatay  #cumibakar  #khaydiyk  #hartonomall  #seafood  #kakilima  #kulinerkakilima  #kulinerjogja  #jogja  #jogjakarta  #explorejogja  #jogjaku  #jogjainfo  #dolanjogja  #jogja24jam  #wonderfuljogja  #indonesianfood  #streetfood  #kulinerindonesia  #wowkuliner  #laperbaper  #foodporn  #foodgasm  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #9gagnomnom  #foodysstory 
Hola Cheezers! โ›…

Gak terasa nih, hari ini sudah tanggal 15 Agustus. Dua hari lagi kita bakal menyambut Hari Kemerdekaan Negara kita tercinta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ~ yeayy ๐Ÿ˜† ~

Terus juga, untuk perayaan kemerdekaan tahun ini, kita juga lebih meriah dan berbeda dari tahun-tahun sebelumnya nih, karena tahun ini Negara kita juga jadi tuan rumah Asian Games 2018 โ™ชโ™ช ใƒฝ(ห‡โˆ€ห‡ )ใ‚ž

Nah, untuk memeriahkan suasana Kemedekaan tahun ini biar lebih meriah, dan sekaligus menyambut pagelaran Asian Games, Cheese Tea punya kejutan seru buat kalian semua ๐Ÿ˜ ~

Untuk setiap transaksi dari tanggal 17-19 Agustus 2018, setiap satu struk transaksi dapat ditukarkan dengan satu kali undian ใƒฝ(ยดโ–ฝ`)/ Jadi untuk setiap undian kalian bisa dapetin berbagai macam reward seperti FREE Drinks, Free Topping dan Stamp Gratisss ๐Ÿ˜† ~ Promo ini berlaku di semua outlet Cheese Tea ya guys, dan juga berlaku untuk pembayaran via OVO ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ~

Yuk, buruan rayain suasana Kemerdekaan dan sambut Asian Games bersama Cheese Tea guys ๐Ÿค—๐Ÿค— ~ ajak juga keluarga, teman, sahabat kalian buat ikut rayain momen tujuh belasan ini ใƒฝ(ยดโ–ฝ`)/ ~

Swipe ke samping untuk syarat dan Ketentuan.
.
.
#cheesetea #letscheeseup #cheeseteaid #minumankekinian #tehkeju #foodinrupiah #chocolate #thaimilktea #matcha #cheesedrink #chococheese #sunplaza #funtastestreet #nightmarket #lippomall #eatandtreats #eeeeeats #minuman #doyanmakan #anakjajan #minumanhits #kekinian #jktfoodbang #cheesedrink #kulinermedan #foodporn
Hola Cheezers! โ›… Gak terasa nih, hari ini sudah tanggal 15 Agustus. Dua hari lagi kita bakal menyambut Hari Kemerdekaan Negara kita tercinta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ~ yeayy ๐Ÿ˜† ~ Terus juga, untuk perayaan kemerdekaan tahun ini, kita juga lebih meriah dan berbeda dari tahun-tahun sebelumnya nih, karena tahun ini Negara kita juga jadi tuan rumah Asian Games 2018 โ™ชโ™ช ใƒฝ(ห‡โˆ€ห‡ )ใ‚ž Nah, untuk memeriahkan suasana Kemedekaan tahun ini biar lebih meriah, dan sekaligus menyambut pagelaran Asian Games, Cheese Tea punya kejutan seru buat kalian semua ๐Ÿ˜ ~ Untuk setiap transaksi dari tanggal 17-19 Agustus 2018, setiap satu struk transaksi dapat ditukarkan dengan satu kali undian ใƒฝ(ยดโ–ฝ`)/ Jadi untuk setiap undian kalian bisa dapetin berbagai macam reward seperti FREE Drinks, Free Topping dan Stamp Gratisss ๐Ÿ˜† ~ Promo ini berlaku di semua outlet Cheese Tea ya guys, dan juga berlaku untuk pembayaran via OVO ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ~ Yuk, buruan rayain suasana Kemerdekaan dan sambut Asian Games bersama Cheese Tea guys ๐Ÿค—๐Ÿค— ~ ajak juga keluarga, teman, sahabat kalian buat ikut rayain momen tujuh belasan ini ใƒฝ(ยดโ–ฝ`)/ ~ Swipe ke samping untuk syarat dan Ketentuan. . . #cheesetea  #letscheeseup  #cheeseteaid  #minumankekinian  #tehkeju  #foodinrupiah  #chocolate  #thaimilktea  #matcha  #cheesedrink  #chococheese  #sunplaza  #funtastestreet  #nightmarket  #lippomall  #eatandtreats  #eeeeeats  #minuman  #doyanmakan  #anakjajan  #minumanhits  #kekinian  #jktfoodbang  #cheesedrink  #kulinermedan  #foodporn 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann

Follow: 
@progamcepathamil_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA; 089661619493
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann  Follow: @progamcepathamil_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 089661619493
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. . . 
Silahkan hubungi:
Wa /telpon: 089661619493
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. . . Silahkan hubungi: Wa /telpon: 089661619493
Nah ini dia!!! Yukkk di serbu mulai hari ini gengs!
Merdeka!! Dapatkan promo di @dunkindonuts_id dengan harga khusus hanya Rp. 73.000,- (sudah termasuk pajak) untuk pembelian 6 DONUTS dan 2 MINUMAN KOPI (Hot/Iced ukuran M). .
Syarat & ketentuan:
1. Promo berlaku umum
2. Berlaku disemua gerai
3. Periode 15-17 Agustus 2018.
4. Harga khusus untuk daerah Papua-Sorong Rp. 93.000.
.
Jangan lupa mention teman2mu ya diskon lovers!
.
.
#dunkindonuts #jcodonuts #jco #dunkindonut #gilamakan #infodiskon #infomakan #infopromo #giladiskon #diskon #donuts #infojkt #infojakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodbang #jktfooddestination #anakjajan #katalogpromosi  #foodgram #foodgasm #promoagustus #kulinerjkt #promo17agustus #infobandung #kulinerbandung #kulinerbdg
Nah ini dia!!! Yukkk di serbu mulai hari ini gengs! Merdeka!! Dapatkan promo di @dunkindonuts_id dengan harga khusus hanya Rp. 73.000,- (sudah termasuk pajak) untuk pembelian 6 DONUTS dan 2 MINUMAN KOPI (Hot/Iced ukuran M). . Syarat & ketentuan: 1. Promo berlaku umum 2. Berlaku disemua gerai 3. Periode 15-17 Agustus 2018. 4. Harga khusus untuk daerah Papua-Sorong Rp. 93.000. . Jangan lupa mention teman2mu ya diskon lovers! . . #dunkindonuts  #jcodonuts  #jco  #dunkindonut  #gilamakan  #infodiskon  #infomakan  #infopromo  #giladiskon  #diskon  #donuts  #infojkt  #infojakarta  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #foodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #katalogpromosi  #foodgram  #foodgasm  #promoagustus  #kulinerjkt  #promo17agustus  #infobandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg 
Bakmi kepiting! Kemaren ini diajak @mod_eka cari makan di sunter kan.. sambil nunggu eke tutup toko.. nah diajak makan bakmi kepiting! Bakmi kepitingnya enyakkkkkk.. suka banget.. asin2 gurih mantep.. eke makan bakmi, si mode makan es campur. Trs sambil ngetik sambil krucukan kan.. ga bener!
๐Ÿ“Coffee Noir, Sunter.
#supersillychef #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jajanbeken #kulinerjakarta #destinasijajan #thefeedfeed #dagelan #9gagnomnom #9gag #instagram #bakmi #noodle #noodles #indonesianfood #streetfood #comfortfood #bakmikepiting #seafood #kepiting #halal
Bakmi kepiting! Kemaren ini diajak @mod_eka cari makan di sunter kan.. sambil nunggu eke tutup toko.. nah diajak makan bakmi kepiting! Bakmi kepitingnya enyakkkkkk.. suka banget.. asin2 gurih mantep.. eke makan bakmi, si mode makan es campur. Trs sambil ngetik sambil krucukan kan.. ga bener! ๐Ÿ“Coffee Noir, Sunter. #supersillychef  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #jajanbeken  #kulinerjakarta  #destinasijajan  #thefeedfeed  #dagelan  #9gagnomnom  #9gag  #instagram  #bakmi  #noodle  #noodles  #indonesianfood  #streetfood  #comfortfood  #bakmikepiting  #seafood  #kepiting  #halal 
Enjoy your lunch over a scrumptious meal at Meradelima.
โ€ข
Moment by: @eatyourfoods
โ€”
Contact us for more information and reservations.
Meradelima Blok M: 021-7265112 / 7225885
Meradelima PIM: 021-29529724
#MeraDelima #MeraDelimaPakisCulinary #PakisCulinary #IndonesianFood #Jakarta #JakartaCulinary #KulinerJakarta #RestaurantJakarta
Delicious idea๐Ÿ˜
-
๐Ÿ“ท@twisted
Follow us @FoodVideo for Daily Food Posts
๐Ÿซ Tag a Friend to Share

follow @jajang8612

#jktfooddestination #mukbang #eatingshow #asmr #kulinerjakarta #jktfoodbang #koreanfood #makanankorea #lambeturah #viral #tiktok #makanenak #foodporn #foodpics #cuisine #nomnom #foodgasm #makanan #desert #9gag #tasty #tiktokindo #indovidgram #djbutterfly36
Cuma numoang foto... iyaa... kok gak beli?? Soalnya pas mau beli di bilang โ€œmasih rame, yang lain aja pada belomโ€ trus aku di tinggal ๐Ÿ˜… Seengga nya nyatet pesenan dulu yaakkk, pdahal cm mau beli 1 kopi dan bungkus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sediihhh ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
๐Ÿ“Kopi Es Tak Kie
Gg Gloria Glodok
Jakarta
.
#kopiestakkie #glodok #legend #kopies #eskopisusu #takkie #gloria #jakpus #jajan #jakarta
Cuma numoang foto... iyaa... kok gak beli?? Soalnya pas mau beli di bilang โ€œmasih rame, yang lain aja pada belomโ€ trus aku di tinggal ๐Ÿ˜… Seengga nya nyatet pesenan dulu yaakkk, pdahal cm mau beli 1 kopi dan bungkus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sediihhh ๐Ÿ˜Œ . . . ๐Ÿ“Kopi Es Tak Kie Gg Gloria Glodok Jakarta . #kopiestakkie  #glodok  #legend  #kopies  #eskopisusu  #takkie  #gloria  #jakpus  #jajan  #jakarta 
Calling out for all Mango Lovers ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
Now available on @doyan.ngemil .
.
๐ŸฎPUDDING MANGGA๐Ÿฎ
(Termasuk Vla Rhum Vanilla)
Size 24cm (untuk +/- 18 - 20 potong)
.
Order H-5
WA : 081932915880
LINE : @doyan.ngemil (pakai @)
.

#doyanngemil #instafood #puddingart #jellyart #artjellydoyanngemil #artjellyjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #oreocoffeepuddingdoyanngemil #mangga  #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #eatandtreats #kulinersunter#puddingregaljakarta #jualpuddingregal #puddingenak #marieregal #cemilansehat #cemilananak #puddingmanggadoyanngemil #puddingmangga
Calling out for all Mango Lovers ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Now available on @doyan.ngemil . . ๐ŸฎPUDDING MANGGA๐Ÿฎ (Termasuk Vla Rhum Vanilla) Size 24cm (untuk +/- 18 - 20 potong) . Order H-5 WA : 081932915880 LINE : @doyan.ngemil (pakai @) . #doyanngemil  #instafood  #puddingart  #jellyart  #artjellydoyanngemil  #artjellyjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodies  #jktfoodbang  #wtfoodies  #kulinerjakarta  #jktculinary  #vscocam  #vscogood  #oreocoffeepuddingdoyanngemil  #mangga  #likesforlikes  #doyanmakan  #instafood  #foodies  #eatandtreats  #kulinersunter #puddingregaljakarta  #jualpuddingregal  #puddingenak  #marieregal  #cemilansehat  #cemilananak  #puddingmanggadoyanngemil  #puddingmangga 
-
Anak akan menjadi harapan keluarga, 
Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga.

Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.
-
Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selam ini
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact person :
โœ“ WA : +62 896-6161-9493
- Anak akan menjadi harapan keluarga, Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga. Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. - Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selam ini โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : +62 896-6161-9493
Harumnya lilos siomay semerbak didapur lilos. rasanya pengen icip tapi harus ditahan karena pesanan 
Hayo siapa yang ngga tahan juga ngeliat lilo siomaynya. Bisa diorder by wa ke 0878-82245151 yah teman makan. "Lilo's Siomay with Spicy Homemade Sauce"

FROZEN isi 8 pcs "Lilo's Siomay with Spicy Homemade Sauce". Dibuat dari bahan daging ayam dan udang PREMIUM yang fresh dan berkualitas. Daging ayam dan udangnya terasa juicy dan padat di setiap gigitan. Dipadukan dengan saus sambal racikan sendiri yang enak banget. Bikin ketagihan deh..
.
Fresh Ingredients
Non MSG
Non Pengawet
Halal

#gyoza #jualgyoza
#siomaylilos
#siomayenak
 #makananjepang #wisatakuliner #instafood #doyanmakan #makanenak #bikingendut #foodporn #food #kulineran #kuliner #anakjajan #jajananhits #kulineran #sukamakan #anakjajan #jajanan #makanterus #jktfoodies #kekinianbanget #makanmana #makansiang #jakartafood #jktfoodbang #jajanandepok #kulinerjakarta
Harumnya lilos siomay semerbak didapur lilos. rasanya pengen icip tapi harus ditahan karena pesanan Hayo siapa yang ngga tahan juga ngeliat lilo siomaynya. Bisa diorder by wa ke 0878-82245151 yah teman makan. "Lilo's Siomay with Spicy Homemade Sauce" FROZEN isi 8 pcs "Lilo's Siomay with Spicy Homemade Sauce". Dibuat dari bahan daging ayam dan udang PREMIUM yang fresh dan berkualitas. Daging ayam dan udangnya terasa juicy dan padat di setiap gigitan. Dipadukan dengan saus sambal racikan sendiri yang enak banget. Bikin ketagihan deh.. . Fresh Ingredients Non MSG Non Pengawet Halal #gyoza  #jualgyoza  #siomaylilos  #siomayenak  #makananjepang  #wisatakuliner  #instafood  #doyanmakan  #makanenak  #bikingendut  #foodporn  #food  #kulineran  #kuliner  #anakjajan  #jajananhits  #kulineran  #sukamakan  #anakjajan  #jajanan  #makanterus  #jktfoodies  #kekinianbanget  #makanmana  #makansiang  #jakartafood  #jktfoodbang  #jajanandepok  #kulinerjakarta 
Oreo Pudding Lumut with Vanilla Fla
3 layers : chocolate - pandan - chocolate
.
.
For order and more info :
Line@ : @vpm9702b (use @)
WA : 085213217000 / 081288383817
.
.
#gourmetfood #puddinglumut #puddingjakarta #kueanak #chocolate #puddingjkt #cakeart #foodstagram #instafood #foodies #jktfoodbang #cemilananak #pastryart #pastrydelights #patisserie #dessertstagram #pudingjkt #pudingjakarta #chocolatier #snackacara #snackarisan #foodie #foodblog #snackanak #pastrylife #gourmet #foodies #cakestagram #cakestyling #pastry #kuebintaro
Oreo Pudding Lumut with Vanilla Fla 3 layers : chocolate - pandan - chocolate . . For order and more info : Line@ : @vpm9702b (use @) WA : 085213217000 / 081288383817 . . #gourmetfood  #puddinglumut  #puddingjakarta  #kueanak  #chocolate  #puddingjkt  #cakeart  #foodstagram  #instafood  #foodies  #jktfoodbang  #cemilananak  #pastryart  #pastrydelights  #patisserie  #dessertstagram  #pudingjkt  #pudingjakarta  #chocolatier  #snackacara  #snackarisan  #foodie  #foodblog  #snackanak  #pastrylife  #gourmet  #foodies  #cakestagram  #cakestyling  #pastry  #kuebintaro 
Biar suasana hari kamu ga keganggu karena ganjil-genap di Jakarta, gojekin aja Nedhi Se'i! Happy Wednesday!
โ€”
๐Ÿ“ Muara Karang S7 Selatan No 6
Jakarta Utara
OPEN: Tuesday - Sunday 10.00 - 20.00
Available on Go-Food

We Also Cater For Special Occasion: 0812.7272.2020
Biar suasana hari kamu ga keganggu karena ganjil-genap di Jakarta, gojekin aja Nedhi Se'i! Happy Wednesday! โ€” ๐Ÿ“ Muara Karang S7 Selatan No 6 Jakarta Utara OPEN: Tuesday - Sunday 10.00 - 20.00 Available on Go-Food We Also Cater For Special Occasion: 0812.7272.2020
Mie Karet Abang @pastabi_id
.
Drooling over this spicy mie karet! The texture is quite okay and the toppings are generous enough. Moreover, the portion is also wise. They offer 5 levels of spiciness ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ What level can you go with??
.
๐Ÿ“Taman Jajan CBD, Bintaro
.
#foodagogy #lezatnikmat #nibbleapp #qraved #food #foods #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodgram #foodlover #qraved #foodblogging #nibbleapp #instafood #instagood #zomato #jktfoodies #jktfoodbang #pergikuliner #jakartafoodbank #buzzfeedfood #foodyid
Mie Karet Abang @pastabi_id . Drooling over this spicy mie karet! The texture is quite okay and the toppings are generous enough. Moreover, the portion is also wise. They offer 5 levels of spiciness ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ What level can you go with?? . ๐Ÿ“Taman Jajan CBD, Bintaro . #foodagogy  #lezatnikmat  #nibbleapp  #qraved  #food  #foods  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #qraved  #foodblogging  #nibbleapp  #instafood  #instagood  #zomato  #jktfoodies  #jktfoodbang  #pergikuliner  #jakartafoodbank  #buzzfeedfood  #foodyid 
Apaantuhh? Makanan Turki sekarang unik2 ya ๐Ÿคค
.
.
Follow @gppgendut for more
.
.
cr: @cznburak
Apaantuhh? Makanan Turki sekarang unik2 ya ๐Ÿคค . . Follow @gppgendut for more . . cr: @cznburak
Selamat Pagi

Sehubung dengan ada rencanan penutupan Jalan Ampera dan sekitarnya ( Jam 13-15 )
dengan ini kami sampaikan bahwa Waroeng solo dan Balai Sarwono tetap buka
dan bisa di akses melalui Jl.Benda dan Jl. Puri Mutiara
.
Joglo At Kemang
Jl. Madrasah No.14,Cilandak Tim,Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan
Phone: (021) 78849898
#anakjajan#jktfoodbang
#jktdelicacy#jktfooddestination#makanenak#wisatakuliner#kuliner#letsgoeatall#jktculinary#infokuliner#kulinerjkt#keluarmakan#mrfoodjournal#kulinerindonesia#wanderbites#myfunfooddiary
Selamat Pagi Sehubung dengan ada rencanan penutupan Jalan Ampera dan sekitarnya ( Jam 13-15 ) dengan ini kami sampaikan bahwa Waroeng solo dan Balai Sarwono tetap buka dan bisa di akses melalui Jl.Benda dan Jl. Puri Mutiara . Joglo At Kemang Jl. Madrasah No.14,Cilandak Tim,Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan Phone: (021) 78849898 #anakjajan #jktfoodbang  #jktdelicacy #jktfooddestination #makanenak #wisatakuliner #kuliner #letsgoeatall #jktculinary #infokuliner #kulinerjkt #keluarmakan #mrfoodjournal #kulinerindonesia #wanderbites #myfunfooddiary 
DIRGAHAYU R.I. + ASIAN GAMES OFFICERS'S STYLE
.
Ready Stock!! Premium combed cotton 30s & DTG print. Nation-wide delivery
.
size S to XXL
.
@ IDR 100K
.
.
#kaosindonesiaku #kaosmerahputih #indonesia #jpcc #asiangames #tshirtindonesia #tshirtjakarta #tshirtjkt #tshirtsby #sby #jkt #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jualkaos #jktfooddestination #tangerang #tangerangfoodstory #brandedjkt  #kaosindonesia #tshirtindonesia #tanahair #merdeka #17agustus #bakmiclub #bloggerjakarta #bekasi #bekasifood #asiangames2018 #karawaci #bintaro
DIRGAHAYU R.I. + ASIAN GAMES OFFICERS'S STYLE . Ready Stock!! Premium combed cotton 30s & DTG print. Nation-wide delivery . size S to XXL . @ IDR 100K . . #kaosindonesiaku  #kaosmerahputih  #indonesia  #jpcc  #asiangames  #tshirtindonesia  #tshirtjakarta  #tshirtjkt  #tshirtsby  #sby  #jkt  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jualkaos  #jktfooddestination  #tangerang  #tangerangfoodstory  #brandedjkt  #kaosindonesia  #tshirtindonesia  #tanahair  #merdeka  #17agustus  #bakmiclub  #bloggerjakarta  #bekasi  #bekasifood  #asiangames2018  #karawaci  #bintaro 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žWa/telp: 085649698156
#JKTFOODDESTINATION #squid #cumi #cumigoreng #seafood #kemayoran #makanansunda #kidszamannow #kulinersunda #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #sunda #makananenak #cumigorengtepung #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #anakjajan #eatandtreats  #kekinianbanget
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žWa/telp: 085649698156 #JKTFOODDESTINATION  #squid  #cumi  #cumigoreng  #seafood  #kemayoran  #makanansunda  #kidszamannow  #kulinersunda  #makananjakarta  #awkarin  #chelseaolivia  #jktfoodies  #sunda  #makananenak  #cumigorengtepung  #explorejakarta  #roykiyoshi  #indonesianidol  #makanenak  #kulinerjakarta  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #anakjajan  #eatandtreats  #kekinianbanget 
We deep fried this chicken and smashed this bad boy then put variety of sambals for flavors!
#foodoftheday #sohkid #ayamgeprek #jktfoodbang #jktfoodies
Calling out for all Mango Lovers ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
Now available on @doyan.ngemil .
.
๐ŸฎPUDDING MANGGA๐Ÿฎ
(Termasuk Vla Rhum Vanilla)
Size 24cm (untuk +/- 18 - 20 potong)
.
Order H-5
WA : 081932915880
LINE : @doyan.ngemil (pakai @)
.

#doyanngemil #instafood #puddingart #jellyart #artjellydoyanngemil #artjellyjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #oreocoffeepuddingdoyanngemil #mangga  #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #eatandtreats #kulinersunter#puddingregaljakarta #jualpuddingregal #puddingenak #marieregal #cemilansehat #cemilananak #puddingmanggadoyanngemil #puddingmangga
Calling out for all Mango Lovers ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Now available on @doyan.ngemil . . ๐ŸฎPUDDING MANGGA๐Ÿฎ (Termasuk Vla Rhum Vanilla) Size 24cm (untuk +/- 18 - 20 potong) . Order H-5 WA : 081932915880 LINE : @doyan.ngemil (pakai @) . #doyanngemil  #instafood  #puddingart  #jellyart  #artjellydoyanngemil  #artjellyjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodies  #jktfoodbang  #wtfoodies  #kulinerjakarta  #jktculinary  #vscocam  #vscogood  #oreocoffeepuddingdoyanngemil  #mangga  #likesforlikes  #doyanmakan  #instafood  #foodies  #eatandtreats  #kulinersunter #puddingregaljakarta  #jualpuddingregal  #puddingenak  #marieregal  #cemilansehat  #cemilananak  #puddingmanggadoyanngemil  #puddingmangga 
TAG temen kamu yang suka banget ceker ayam!! ๐Ÿ™ˆ
.
Ceker nya meresap banget gengs bumbunya ๐Ÿ‘Œ Wajib coba nih ๐Ÿ˜Ž
โž–
๐Ÿ“Bintaro
Taman Jajan CBD Bintaro
โ˜Ž๏ธ0811-818-8828
๐Ÿ“Bintaro
Jalan Kesehatan Raya no 28
โ˜Ž๏ธ021-22734762
๐Ÿ“Ampera
Jl Ampera Raya No 110,  Ampera
โ˜Ž๏ธ021-22978115
๐Ÿ“Tebet
Tebet Timur Dalam 44A
โ˜Ž๏ธ021-28543594
Call Centre : 0811-81-888-28
๐Ÿ“Tanah Abang 
Jln Jati Baru No 35. Tanah Abang - Jakarta Pusat
โ˜Ž๏ธ021-3104932
๐Ÿ“OPENING SOON DEPOK
โž–
#supersuki #supersuki880 #supersukitebet #supersukitebet #supersukibintaro #supersukiampera #supersukikemang #sukijakarta #steamboatjakarta #koreanbbqjakarta #shabushabujakarta #ramenjakarta #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #restaurantjakarta #restaurantjakartselatan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaenak #kulinerjakartamurah #kulinerbintaro #jajananbintaro - #regrann
TAG temen kamu yang suka banget ceker ayam!! ๐Ÿ™ˆ . Ceker nya meresap banget gengs bumbunya ๐Ÿ‘Œ Wajib coba nih ๐Ÿ˜Ž โž– ๐Ÿ“Bintaro Taman Jajan CBD Bintaro โ˜Ž๏ธ0811-818-8828 ๐Ÿ“Bintaro Jalan Kesehatan Raya no 28 โ˜Ž๏ธ021-22734762 ๐Ÿ“Ampera Jl Ampera Raya No 110, Ampera โ˜Ž๏ธ021-22978115 ๐Ÿ“Tebet Tebet Timur Dalam 44A โ˜Ž๏ธ021-28543594 Call Centre : 0811-81-888-28 ๐Ÿ“Tanah Abang Jln Jati Baru No 35. Tanah Abang - Jakarta Pusat โ˜Ž๏ธ021-3104932 ๐Ÿ“OPENING SOON DEPOK โž– #supersuki  #supersuki880  #supersukitebet  #supersukitebet  #supersukibintaro  #supersukiampera  #supersukikemang  #sukijakarta  #steamboatjakarta  #koreanbbqjakarta  #shabushabujakarta  #ramenjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #eatandtreats  #restaurantjakarta  #restaurantjakartselatan  #kulinerjakarta  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartaenak  #kulinerjakartamurah  #kulinerbintaro  #jajananbintaro  - #regrann 
Siapa yang suka jajan lumpiah basah? 
Jajanan yang satu ini memang ngangenin ya, soalnya rasanya enak dan gak ngebosenin. Isian toge, telur, dan lobak yang gurih dan pedas cocok banget buat ngemil. 
Kamu biasa jajan lumpiah basah dimana nih? โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#foodgallerybdg #lumpiahbasah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak
Siapa yang suka jajan lumpiah basah? Jajanan yang satu ini memang ngangenin ya, soalnya rasanya enak dan gak ngebosenin. Isian toge, telur, dan lobak yang gurih dan pedas cocok banget buat ngemil. Kamu biasa jajan lumpiah basah dimana nih? โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #foodgallerybdg  #lumpiahbasah  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #9gag  #jktfoodbang  #foodblogger  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #indonesiabanget  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinercimahi  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerpontianak 
Our homebaked donuts are so amazing its literally kind of elusive.
.
Photograph by Paul Mordheweyk .
#escobarjakarta #dineandbrew #openingsoon #brewingsoon #jktgo #jktfoodbang #jktcoffeeshop #womenandcoffee #masfotokopi #coffeelover
Happy Independence Day ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ
We are open and Firing For Lunch. Order your favourite bowl now ๐Ÿ˜
.
We are firing for lunch:
11.30 am - 11.00 pm
.
#happyindependenceday #india #firingforlunch #dragonbowlย #chinesefood #jakarta #halal #eatdragonbowl #dragonbowlingย #ricebowl #noodlebowl #kwetiaubowl #food #foodie #foodporn #makan #makanenak #makanmurah #makankenyang #chopeid #zomatoid #qravedย #delivery #gofood #grabfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktculinary #comehungryleavehappy
Happy Independence Day ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ We are open and Firing For Lunch. Order your favourite bowl now ๐Ÿ˜ . We are firing for lunch: 11.30 am - 11.00 pm . #happyindependenceday  #india  #firingforlunch  #dragonbowl ย #chinesefood  #jakarta  #halal  #eatdragonbowl  #dragonbowling ย #ricebowl  #noodlebowl  #kwetiaubowl  #food  #foodie  #foodporn  #makan  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #chopeid  #zomatoid  #qraved ย #delivery  #gofood  #grabfood  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktculinary  #comehungryleavehappy 
ADA YANG BARU NIH DARI @fatmilo.id ES KEPAL BLEND NAMANYA ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Yeayyy pas banget nih Jakarta lagi panas-panasnya yuk beli Minuman Es kepal yang diblend ini enak, seger, bikin adem tenggorokkan dan manisnya pas banget, bikin ketagihan lagi & lagi! ๐Ÿ˜
.
Varian rasanya banyak banget, kamu bisa cobain diantaranya ada Taro Milk (Recommended), Thai Milk Tea, Black Milk Tea, Matcha Milk Tea, White Milo Original, Coffee Milk, Oreo Blend, Milo Original, Milo Coffee dan Milo Oreo.
.
@fatmilo.id sebagai pelopor minuman Kepal Blend di Indonesia loh ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ Kayu Putih
๐Ÿ“ Rawamangun
๐Ÿ“ Pulo Asem
๐Ÿ“ Margonda Depok
๐Ÿ“ Kelapa Dua Depok
๐Ÿ“ Cibubur
๐Ÿ“ Ciomas Bogor
๐Ÿ“ Harapan Indah Bekasi
๐Ÿ“ Galaxy Bekasi
๐Ÿ“ Pondok Kelapa
๐Ÿ“ Binus Kemanggisan
๐Ÿ“ Pademangan
๐Ÿ“ Sukarasa Tangerang
๐Ÿ“ Halim
๐Ÿ“ Green Lake City Tangerang
.
Yuk follow @fatmilo.id buat tau promo-promo menariknyaa๐Ÿ˜‰
.
#wowkuliner @wowkuliner
#wowmukbang @wowmukbang
#laperbaper @laperbaper
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#pesonakuliners @pesona.kuliners
#kepalblend #eskepal #eskepalfatmilo #fatmilo #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #dagelan #eatfever #sonya6000 #foodinhands #sonyindonesia #sony #jktgo #jktinfo
ADA YANG BARU NIH DARI @fatmilo.id ES KEPAL BLEND NAMANYA ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . Yeayyy pas banget nih Jakarta lagi panas-panasnya yuk beli Minuman Es kepal yang diblend ini enak, seger, bikin adem tenggorokkan dan manisnya pas banget, bikin ketagihan lagi & lagi! ๐Ÿ˜ . Varian rasanya banyak banget, kamu bisa cobain diantaranya ada Taro Milk (Recommended), Thai Milk Tea, Black Milk Tea, Matcha Milk Tea, White Milo Original, Coffee Milk, Oreo Blend, Milo Original, Milo Coffee dan Milo Oreo. . @fatmilo.id sebagai pelopor minuman Kepal Blend di Indonesia loh ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Kayu Putih ๐Ÿ“ Rawamangun ๐Ÿ“ Pulo Asem ๐Ÿ“ Margonda Depok ๐Ÿ“ Kelapa Dua Depok ๐Ÿ“ Cibubur ๐Ÿ“ Ciomas Bogor ๐Ÿ“ Harapan Indah Bekasi ๐Ÿ“ Galaxy Bekasi ๐Ÿ“ Pondok Kelapa ๐Ÿ“ Binus Kemanggisan ๐Ÿ“ Pademangan ๐Ÿ“ Sukarasa Tangerang ๐Ÿ“ Halim ๐Ÿ“ Green Lake City Tangerang . Yuk follow @fatmilo.id buat tau promo-promo menariknyaa๐Ÿ˜‰ . #wowkuliner  @wowkuliner #wowmukbang  @wowmukbang #laperbaper  @laperbaper #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomasak  @video.masak #pesonakuliners  @pesona.kuliners #kepalblend  #eskepal  #eskepalfatmilo  #fatmilo  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #dagelan  #eatfever  #sonya6000  #foodinhands  #sonyindonesia  #sony  #jktgo  #jktinfo 
Spicy Oden Soup Set

Paket fish cake atau sejenis bakso ikan khas Korea dengan saus pedas
.
- Spicy Oden Soup Small
108.000
4 pcs oden/ fishcake
Tusuk sate 4 pcs
Bumbu Kuah
Saus Gochujang
.
- Spicy Oden Soup Large
189.000
10 pcs oden/ fishcake
Tusuk sate 10 pcs
Bumbu Kuah
Saus Gochujang

Cara penyajian:
- tusuk oden menjadi bentuk sate
- campur bumbu kuah dan gochujang (jumlah pemakaian gochujang bs disesuaikan sesuai selera) bisa tambahkan garam atau gula sesuai selera. tambahkan air
- rebus kuah oden hingga mendidih lalu masukkan sate oden. Masak hingga matang

PEMESANAN

sms 0818881710
Bb 7C5B7782 
Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheavenfrozenfood
#caramasakkimchiheaven

#kulinerjakarta #makasiang #kelapagading #gofood #jakartafoodies #jktfoodbang #kimchi #tteokbokki #odeng #kfood #koreanfood #makanankorea #jajanankorea #instafood #foodporn #foodgasm
Spicy Oden Soup Set Paket fish cake atau sejenis bakso ikan khas Korea dengan saus pedas . - Spicy Oden Soup Small 108.000 4 pcs oden/ fishcake Tusuk sate 4 pcs Bumbu Kuah Saus Gochujang . - Spicy Oden Soup Large 189.000 10 pcs oden/ fishcake Tusuk sate 10 pcs Bumbu Kuah Saus Gochujang Cara penyajian: - tusuk oden menjadi bentuk sate - campur bumbu kuah dan gochujang (jumlah pemakaian gochujang bs disesuaikan sesuai selera) bisa tambahkan garam atau gula sesuai selera. tambahkan air - rebus kuah oden hingga mendidih lalu masukkan sate oden. Masak hingga matang PEMESANAN sms 0818881710 Bb 7C5B7782 Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenfrozenfood  #caramasakkimchiheaven  #kulinerjakarta  #makasiang  #kelapagading  #gofood  #jakartafoodies  #jktfoodbang  #kimchi  #tteokbokki  #odeng  #kfood  #koreanfood  #makanankorea  #jajanankorea  #instafood  #foodporn  #foodgasm 
ANAK adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 
ใ…ค

Follow & like... ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
Yuk follow
@tipshamilpasutri.id
@promil.indo.official
@promil.indo.id
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” Contact Person: 
Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
BBM: E343F3B7
WA: 08813241275 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #cabe #pedas #seleraku #chilli #kulinerjakarta #wisatakuliner #food #foodporn #makan #makankenyang #makananmurah #makanenak #instafood #perutlapar #foodstory #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgram #foodporn #mouthgasm #bawahgoban #upnormal #indomie #indomiegoreng #beef #eggyolk #yolk
ANAK adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ใ…ค Follow & like... ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . Yuk follow @tipshamilpasutri.id @promil.indo.official @promil.indo.id @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 @testimoni.pregnantzone untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” Contact Person: Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ BBM: E343F3B7 WA: 08813241275 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #cabe  #pedas  #seleraku  #chilli  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #food  #foodporn  #makan  #makankenyang  #makananmurah  #makanenak  #instafood  #perutlapar  #foodstory  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodgram  #foodporn  #mouthgasm  #bawahgoban  #upnormal  #indomie  #indomiegoreng  #beef  #eggyolk  #yolk 
Liat tuh ekspresi abis makan lumpia imoots
Berasa nagih .๐Ÿ˜‹
.
.
Yang mau ngerasain sensasi kriuk nya. .
Bisa order di @jualindonk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
0895-3646-12243
.
Jajanan asli sumedang
.
Credit : @lumpia.imoots
.
.
#enjoybekasi 
#bekasistreetfood 
#kulinerbekasi
#bekasidelicious
#explorebekasi
#anakbekasi 
#anakjajan
#jktfoodbang
#gagaldiet
#laperbaper
#jajananjakarta
#hobijajan
#bekasifood 
#bekasikuliner 
#jajananbekasi 
#lovebekasi
#bekasiselatan 
#bekasi
#bekasibarat 
#makananbekasi
#kulinerjabodetabek
#grandgalaxycity 
#kulinergalaxy
Liat tuh ekspresi abis makan lumpia imoots Berasa nagih .๐Ÿ˜‹ . . Yang mau ngerasain sensasi kriuk nya. . Bisa order di @jualindonk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 0895-3646-12243 . Jajanan asli sumedang . Credit : @lumpia.imoots . . #enjoybekasi  #bekasistreetfood  #kulinerbekasi  #bekasidelicious  #explorebekasi  #anakbekasi  #anakjajan  #jktfoodbang  #gagaldiet  #laperbaper  #jajananjakarta  #hobijajan  #bekasifood  #bekasikuliner  #jajananbekasi  #lovebekasi  #bekasiselatan  #bekasi  #bekasibarat  #makananbekasi  #kulinerjabodetabek  #grandgalaxycity  #kulinergalaxy 
#aloafofhappiness Our crowdโ€™s favorite Palm Sugar Banana Bread is definitely a show-stopper! Available upon pre-orders, check out our IG stories to see the #bts of making this addictive loaf #homerootsid
#aloafofhappiness  Our crowdโ€™s favorite Palm Sugar Banana Bread is definitely a show-stopper! Available upon pre-orders, check out our IG stories to see the #bts  of making this addictive loaf #homerootsid 
Promo 17 agustus .. periode booking 15-17 agt 2018 !! Limited slot only.

More info and pricelist :
Line: rcgourmets
WA: 087876034622 
Email: rcgourmets@gmail.com

#makansehat #kateringjakarta #kateringdiet #dietmayojkt #dietfood #dietmayo #cateringjakarta #healthycateringjakarta #healthycateringjkt #kateringsehat #healthyfood #kateringmurah #jktfoodies #jktfoodie #jktfoodbang
Selamat Pagi

Sehubung dengan ada rencanan penutupan Jalan Ampera dan sekitarnya ( Jam 13-15 )
dengan ini kami sampaikan bahwa Waroeng solo dan Balai Sarwono tetap buka
dan bisa di akses melalui Jl.Benda dan Jl. Puri Mutiara
.
Yuk Mampir keWaroeng Solo, sedulur Waroeng Solo juga bisa Kumpul seru bareng teman sambil selfie ataupun wefie
.
Joglo At Kemang
Jl. Madrasah No.14,Cilandak Tim,Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan
Phone: (021) 78849898
#anakjajan#jktfoodbang
#jktdelicacy#jktfooddestination#makanenak#wisatakuliner#kuliner#letsgoeatall#jktculinary#infokuliner#kulinerjkt#keluarmakan#mrfoodjournal#kulinerindonesia#wanderbites#myfunfooddiary
Selamat Pagi Sehubung dengan ada rencanan penutupan Jalan Ampera dan sekitarnya ( Jam 13-15 ) dengan ini kami sampaikan bahwa Waroeng solo dan Balai Sarwono tetap buka dan bisa di akses melalui Jl.Benda dan Jl. Puri Mutiara . Yuk Mampir keWaroeng Solo, sedulur Waroeng Solo juga bisa Kumpul seru bareng teman sambil selfie ataupun wefie . Joglo At Kemang Jl. Madrasah No.14,Cilandak Tim,Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan Phone: (021) 78849898 #anakjajan #jktfoodbang  #jktdelicacy #jktfooddestination #makanenak #wisatakuliner #kuliner #letsgoeatall #jktculinary #infokuliner #kulinerjkt #keluarmakan #mrfoodjournal #kulinerindonesia #wanderbites #myfunfooddiary 
Long weekend is near, any plan for family gathering? Reserve your table now and have an exclusive dining with us!
โ€ข
In frame: Our Dessert from Set Menu
- Es Londo Kangen
- Jelly Pudding
- De Javanese Tape
โ€”
Contact us for more information and reservations.
Phone: 021-5205625
Website: pakisculinary.com
#KembangGoela #KembangGoelaPakisCulinary #PakisCulinary #IndonesianFood #Jakarta #JakartaCulinary #KulinerJakarta #RestaurantJakarta
The secret is always love โค๏ธ
The secret is always love โค๏ธ
Sedang berlangsung perbaikan jalan di perlintasan stasiun karet.
_
Info dari @maltreba
#jakarta #halojakarta #halojkt #infojkt #infojakarta #jktfoodbang #jktfood #lalulintasjkt #kabarjkt #kabarjakarta
Hi Kuliners, sarapan di Bakmi Sui Sen dulu yuk. Miskul pesen Kwetiau Babi & Bakso sapi. Daging babinya enak dan gurih. Bakso sapinya empuk dan lembut. Kuahnya lezat. Too bad, Kwetiaunya agak lembek karena sudah dicampur dengan kuah. Dikasih sambel biar makin nikmat. Met makan ya. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
.
๐Ÿ“Œ Bakmi Sui Sen, Ruko Taman Sunter Indah Blok K1 No. 4, sederetan Kata Kopi. .
.
๐Ÿ“ธ Kwetiau Babi + Bakso Sapi ( 5pcs ).
๐Ÿ’ฐ IDR 28k + 17.5k.
๐ŸŒŸ 3.8 / 5.
๐Ÿ”Ž Non Halal.
.
.
.
.
#mrkulinerjkt #foodblogger #foodie #foodstagram #foodlover #sarapan #makanpagi #thefeedfeed #eeeeeats #lezatnikmat #wowkuliner #laperbaper #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #makanmulu #dietmulaibesok #followme #followforlike #f52grams #kulinersunter
Hi Kuliners, sarapan di Bakmi Sui Sen dulu yuk. Miskul pesen Kwetiau Babi & Bakso sapi. Daging babinya enak dan gurih. Bakso sapinya empuk dan lembut. Kuahnya lezat. Too bad, Kwetiaunya agak lembek karena sudah dicampur dengan kuah. Dikasih sambel biar makin nikmat. Met makan ya. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . . ๐Ÿ“Œ Bakmi Sui Sen, Ruko Taman Sunter Indah Blok K1 No. 4, sederetan Kata Kopi. . . ๐Ÿ“ธ Kwetiau Babi + Bakso Sapi ( 5pcs ). ๐Ÿ’ฐ IDR 28k + 17.5k. ๐ŸŒŸ 3.8 / 5. ๐Ÿ”Ž Non Halal. . . . . #mrkulinerjkt  #foodblogger  #foodie  #foodstagram  #foodlover  #sarapan  #makanpagi  #thefeedfeed  #eeeeeats  #lezatnikmat  #wowkuliner  #laperbaper  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #makanmulu  #dietmulaibesok  #followme  #followforlike  #f52grams  #kulinersunter 
A glass of freshly brewed green tea Jasmine topped with sweet vanilla soft cream will definitely  makes your day better
#coldmilkfoam #macchiato

#MadinBlender #Madin
"CEREAL PIE"
Swipe to See ๐Ÿ”œ
@benedictjakarta By Chef @charins.c 
Another Masterpiece Creation!!
The Perfect Epitome of "CHILDHOOD COMFORT FOOD"
Cornflake Crust,Cereal Infused Cheesecake,Froot Loops & Honeystars
Never Disappointed,Damn Good ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
Perfectly Paired w/ "Capp & Cereal"
Cereal Milk,Espresso,Crushed Froot Loops
#cerealpie #cerealmilk #cereal #pie #cornflakes #frootloops #honeystars #milk #cheesecake #cheese #cappuccino #coffee #charins #benedictjakarta #cake #pastries #sugar #sweet #dessert #dessertjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #wheninjakarta #jakartafood #jakartaculinary #jkt #jakarta #jktfoodbang
"CEREAL PIE" Swipe to See ๐Ÿ”œ @benedictjakarta By Chef @charins.c Another Masterpiece Creation!! The Perfect Epitome of "CHILDHOOD COMFORT FOOD" Cornflake Crust,Cereal Infused Cheesecake,Froot Loops & Honeystars Never Disappointed,Damn Good ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Perfectly Paired w/ "Capp & Cereal" Cereal Milk,Espresso,Crushed Froot Loops #cerealpie  #cerealmilk  #cereal  #pie  #cornflakes  #frootloops  #honeystars  #milk  #cheesecake  #cheese  #cappuccino  #coffee  #charins  #benedictjakarta  #cake  #pastries  #sugar  #sweet  #dessert  #dessertjakarta  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #wheninjakarta  #jakartafood  #jakartaculinary  #jkt  #jakarta  #jktfoodbang 
5ribuan aja
BUKA TIAP HARI

OPEN ORDER

100% Halal

FOLLOW @pempek.bangka

Harga Satuan BESAR :
- Selam isi Daging Sapi 20k
- Selam isi Daging Ayam 19k
- Selam isi Telor 17k
- Lenjer 17k

Harga Satuan Kecil :
- Selam Kecil isi Daging Sapi 10k
- Selam isi Daging Ayam 9k
- Selam isi Telor 7k
- Lenjer / Bulat / Kulit / Adaan @5k
- Otak Otak 5k

Tekwan 18k

FRESH DIBUAT SEGAR TIAP HARI

Tiap hari selalu sold out

Dengan 3 cuko istimewa ( hitam / terasi / tauco )

Dibuat tiap hari dari ikan segar
Tanpa pemutih
Tanpa pengawet

Bisa Request Goreng / Rebus
Siap disantap

Tahan 2 hari disuhu ruang
7 hari di refrigrator
3 minggu di freezer

#yum 
Pengiriman GoSend mulai jam 10 pagi ya

Utk yg tdk terjangkau GoSend bisa pakai JNE YES

pengiriman dari tangerang kota

Last order jam 2 siang

KAMI JUGA MELAYANI PONDOKAN / CATERING / ARISAN dll
#Pempek #jktfoodbang #Pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit  #Tekwan #rusuhstagram #Pempektangerang #pempekjakarta #laperbaper #Kulinertangerang  #Kulinerjakarta #pempeklovers #jktfooddestination #kulinerenak  #foodie #instafood #lapar #pempekbangka #pempekpalembang #foodies  #wisatakuliner #vsco #yummy #lapar #makan
5ribuan aja BUKA TIAP HARI OPEN ORDER 100% Halal FOLLOW @pempek.bangka Harga Satuan BESAR : - Selam isi Daging Sapi 20k - Selam isi Daging Ayam 19k - Selam isi Telor 17k - Lenjer 17k Harga Satuan Kecil : - Selam Kecil isi Daging Sapi 10k - Selam isi Daging Ayam 9k - Selam isi Telor 7k - Lenjer / Bulat / Kulit / Adaan @5k - Otak Otak 5k Tekwan 18k FRESH DIBUAT SEGAR TIAP HARI Tiap hari selalu sold out Dengan 3 cuko istimewa ( hitam / terasi / tauco ) Dibuat tiap hari dari ikan segar Tanpa pemutih Tanpa pengawet Bisa Request Goreng / Rebus Siap disantap Tahan 2 hari disuhu ruang 7 hari di refrigrator 3 minggu di freezer #yum  Pengiriman GoSend mulai jam 10 pagi ya Utk yg tdk terjangkau GoSend bisa pakai JNE YES pengiriman dari tangerang kota Last order jam 2 siang KAMI JUGA MELAYANI PONDOKAN / CATERING / ARISAN dll #Pempek  #jktfoodbang  #Pempekkapalselam  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekkulit  #Tekwan  #rusuhstagram  #Pempektangerang  #pempekjakarta  #laperbaper  #Kulinertangerang  #Kulinerjakarta  #pempeklovers  #jktfooddestination  #kulinerenak  #foodie  #instafood  #lapar  #pempekbangka  #pempekpalembang  #foodies  #wisatakuliner  #vsco  #yummy  #lapar  #makan 
hhhmmmm...Yumii...! Liat ini jadi laper yah guys ๐Ÿ˜‹ Yuk siap-siap lunch ini ke @ssikkekexpress , ajak teman-teman kamu juga yah
.
ALL U CAN EAT ALL DAY
(belum termasuk minum 90')
99.000++(Adult)
79.000++(kids)
Drinks 9900++
.
Jl. Pantai Indah Utara 2. Ruko Gallery blok 8 unit EJ
Telp: 021-30010580
HP: 0878- 8527-1185
______________________________________
#ssikkekexpress #ssikkekid #ssikkekpik #ssikkekbbq  #jktfoodbang #allyoucaneatjakarta #buffetjakarta #anakjajan #eatntreats #allucaneatjkt #buffetjkt #koreanfoodjkt #makanankorea #restaurantkorea #restaurantkoreajkt
hhhmmmm...Yumii...! Liat ini jadi laper yah guys ๐Ÿ˜‹ Yuk siap-siap lunch ini ke @ssikkekexpress , ajak teman-teman kamu juga yah . ALL U CAN EAT ALL DAY (belum termasuk minum 90') 99.000++(Adult) 79.000++(kids) Drinks 9900++ . Jl. Pantai Indah Utara 2. Ruko Gallery blok 8 unit EJ Telp: 021-30010580 HP: 0878- 8527-1185 ______________________________________ #ssikkekexpress  #ssikkekid  #ssikkekpik  #ssikkekbbq  #jktfoodbang  #allyoucaneatjakarta  #buffetjakarta  #anakjajan  #eatntreats  #allucaneatjkt  #buffetjkt  #koreanfoodjkt  #makanankorea  #restaurantkorea  #restaurantkoreajkt 
Tunjukan Indonesiamu!! Dan raih Hadiahnya ๐Ÿ˜‰
Jangan lewatkan acara 17-an di Club House West Europe, Green Lake City !
.
.
.
.
@mangkuk.kertas
@mangkuk.kertas
.
.
#kulinerjakarta #kulinertangerang #kuliner #jakartakuliner #jakarta #tangerang #wisatakuliner #anakjajan #makan #eat #makanmakan #indonesia #indonesianfood #foodies #foodism #mangkuk_kertas #instafood #jktfoodbang #jktfoodies #instafoodie #foodlover #kulineraddict #kulinerglc #infogreenlakecity #kulinerjkt
#marketplaceglc #makanmurah #wowkuliner #laperbaper
Tunjukan Indonesiamu!! Dan raih Hadiahnya ๐Ÿ˜‰ Jangan lewatkan acara 17-an di Club House West Europe, Green Lake City ! . . . . @mangkuk.kertas @mangkuk.kertas . . #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kuliner  #jakartakuliner  #jakarta  #tangerang  #wisatakuliner  #anakjajan  #makan  #eat  #makanmakan  #indonesia  #indonesianfood  #foodies  #foodism  #mangkuk_kertas  #instafood  #jktfoodbang  #jktfoodies  #instafoodie  #foodlover  #kulineraddict  #kulinerglc  #infogreenlakecity  #kulinerjkt  #marketplaceglc  #makanmurah  #wowkuliner  #laperbaper 
Healthy drink /Juice
From @naturelab.id
.
.
Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi:
@naturelab.id
WA +6281808887436
LINE@ @naturelab.id (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#juice#coldpressedjuice#coldpressed#healthy#healthylifestyle#healthyjuice#minumankesehatan#healthydrinks#instadrink#jus#fruitjuice#vitamin#sehat#kuliner#yummy#yum#nomnom#maknyus#jktfoodbang#jktfooddestination#foodgallery#foodaddict#f52grams#yenfood2018#wowlaper#wowkuliner#mukbang#detox#dailydetox#detoxjuice
Healthy drink /Juice From @naturelab.id . . Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi: @naturelab.id WA +6281808887436 LINE@ @naturelab.id (pakai @) . . . . . . . . . . . . . #juice #coldpressedjuice #coldpressed #healthy #healthylifestyle #healthyjuice #minumankesehatan #healthydrinks #instadrink #jus #fruitjuice #vitamin #sehat #kuliner #yummy #yum #nomnom #maknyus #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodaddict #f52grams #yenfood2018 #wowlaper #wowkuliner #mukbang #detox #dailydetox #detoxjuice 
Selamat pagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #wisatakuliner #shrimp #udang #pedas #dietmulaibesok #jktfoodbang #foodbloggers #foodies #foodstreet #asmrfood #eeeeeats #pork #foodporn
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Dimsum Mozzarella @dimsumbenhil ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Shared By: @kulineraladinny #jktfoodbang

Credit : @jktfoodbang
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Dimsum Mozzarella @dimsumbenhil ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Shared By: @kulineraladinny #jktfoodbang  Credit : @jktfoodbang
Pagi ini

Ayam Geprek

@kdai_aroi
Buka jam 7.00 sd 15.00 
Senin sd Sabtu

Kedai Aroi menyediakan dan menerima pesanan berbagai jenis makanan dan cemilan dengan harga yang sangat terjangkau. Lokasi Cibubur-Jawa Barat. Free Delivery Area Legenda Wisata
Contact Person  0812.1788.5909

#resepfennyhuang #dapurfenny #makanenak #foodporn #nasibakar #nasibakarenak #nasiboxcibubur #ayambumburujak #cateringcibubur #homemadefood #foodphotography #foodrecipe #foodie #instafood #homecooking #chinesefood #enakbanget #delicious #jktfoodbang #doyancooking #masakanrumah #simplecooking #simplefood #delicuous #deliciousfood #kulinercibubur
Pagi ini Ayam Geprek @kdai_aroi Buka jam 7.00 sd 15.00 Senin sd Sabtu Kedai Aroi menyediakan dan menerima pesanan berbagai jenis makanan dan cemilan dengan harga yang sangat terjangkau. Lokasi Cibubur-Jawa Barat. Free Delivery Area Legenda Wisata Contact Person 0812.1788.5909 #resepfennyhuang  #dapurfenny  #makanenak  #foodporn  #nasibakar  #nasibakarenak  #nasiboxcibubur  #ayambumburujak  #cateringcibubur  #homemadefood  #foodphotography  #foodrecipe  #foodie  #instafood  #homecooking  #chinesefood  #enakbanget  #delicious  #jktfoodbang  #doyancooking  #masakanrumah  #simplecooking  #simplefood  #delicuous  #deliciousfood  #kulinercibubur 
Refresh your day with Ice Tea Dahlia from Bunga Rampai.
โ€”
Contact us for more information and reservations.
Phone: 021-31926224/25
Website: pakisculinary.com
#BungaRampai #BungaRampaiPakisCulinary #PakisCulinary #IndonesianFood #Jakarta #JakartaCulinary #KulinerJakarta #RestaurantJakarta
[๐Ÿ—๐Ÿ‘‘ Raja-nya Ayam Goreng Bondongan]

Selamat siang Bunciters,

Kebanyakan makan ๐Ÿคฃ๐Ÿ› nasi Bali jadi kangen ayam goreng hihihihi

Ini dia Ayam Serundeng Kelapa dari ๐Ÿ—Ayam Goreng Bondongan Warung Doyong (@ayamgorengbondongan.wardoy) yang wajib kalian coba saat berkunjung ke ๐Ÿ“kota Bogor

Di sana terkenal dengan ayam goreng serundeng kelapa-nya (12rb/pc). Selain itu, kalian juga bisa pesan aneka gorengan (paru, ampla, tempe tahu, dll), sayuran, dan sayur asem 
Enak banget dan harganya juga sangat terjangkau. ๐Ÿ‘๐Ÿ—Mantaps
.
.
Warung Doyong
.
๐Ÿ“Jl. Pahlawan No. 109
Bondongan, Bogor
[Ada di pinggir jalan Raya]
.
IG: @ayamgorengbondongan.wardoy
WA: ๐Ÿ“ž0896 3481 7371 / 0857 2173 9651

Jam Buka : 07.00 - 15.00 (Setiap Hari)

#BuncitFoodies
#BuncitFoodiesGoesToBogor
#BuncitFoodiesJalanJalan #Bogor
#WarungDoyong #AyamaGorengBondongan
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
[๐Ÿ—๐Ÿ‘‘ Raja-nya Ayam Goreng Bondongan] Selamat siang Bunciters, Kebanyakan makan ๐Ÿคฃ๐Ÿ› nasi Bali jadi kangen ayam goreng hihihihi Ini dia Ayam Serundeng Kelapa dari ๐Ÿ—Ayam Goreng Bondongan Warung Doyong (@ayamgorengbondongan.wardoy) yang wajib kalian coba saat berkunjung ke ๐Ÿ“kota Bogor Di sana terkenal dengan ayam goreng serundeng kelapa-nya (12rb/pc). Selain itu, kalian juga bisa pesan aneka gorengan (paru, ampla, tempe tahu, dll), sayuran, dan sayur asem Enak banget dan harganya juga sangat terjangkau. ๐Ÿ‘๐Ÿ—Mantaps . . Warung Doyong . ๐Ÿ“Jl. Pahlawan No. 109 Bondongan, Bogor [Ada di pinggir jalan Raya] . IG: @ayamgorengbondongan.wardoy WA: ๐Ÿ“ž0896 3481 7371 / 0857 2173 9651 Jam Buka : 07.00 - 15.00 (Setiap Hari) #BuncitFoodies  #BuncitFoodiesGoesToBogor  #BuncitFoodiesJalanJalan  #Bogor  #WarungDoyong  #AyamaGorengBondongan  . #vsco  #vscocam  #vscofood  #EEEEEATS  #yummy  #jktfoodbang  #foodies  #foodstagram  #foodlover  #instafood  #goodlife  #vscogood  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #feedfeed  #f52grams  #food52  #buzzfeedfood 
Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaรข ayunin, wajรข alna lil muttaqiina imama.

Artinya: Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.รขโ‚ฌ (QS. Al-Furqan: 74). @spesialis_promil_bunda #JFD #JKTFOODDESTINATION #perhiasanmurah #murahmeriah #jogja #bakso #taswanita #ibuhamil #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #polisiganteng #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #bhayangkari #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #bumilcantik #kulinersemarang #hijabKeceh #@spesialis_promil_bunda #TNI-AUINDONESIA #bumilsehat #kekinianbanget
Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaรข ayunin, wajรข alna lil muttaqiina imama. Artinya: Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.รขโ‚ฌ (QS. Al-Furqan: 74). @spesialis_promil_bunda #JFD  #JKTFOODDESTINATION  #perhiasanmurah  #murahmeriah  #jogja  #bakso  #taswanita  #ibuhamil  #makanankekinian  #makananjakarta  #kulinermakassar  #kulinersurabaya  #explorejakarta  #kulinerjogja  #polisiganteng  #foodgram  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #bhayangkari  #kulinerindonesia  #kulinermalang  #instagram  #foodiegram  #bumilcantik  #kulinersemarang  #hijabKeceh  #@spesialis_promil_bunda #TNI -AUINDONESIA #bumilsehat  #kekinianbanget 
Merdeka! Khusus memeriahkan hari kemerdekaan @takarajima_sushi memberikan free California Roll untuk setiap pembelian 200K sebelum tax, berlaku untuk makan di tempat dan order by go food ya
Berlaku dari tanggal 15 Agustus s/d 19 Agustus 2018

Berlaku di outlet : Depok, Cibubur, BDN, Kemang

Masih banyak lhoo Informasi Promo menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan di https://infopromo.co.id

#promomerdeka #promomerdekaraya #promoagustus #promoharimerdeka #promo17an #makananenak #promoig #takarajimasushiresto #harimerdeka #hutri #indonesia #youcaneat #promoagustus #murahmeriah #gofood #gojek #foodpromo #jktfoodbang #jktfoodbang #japanesefood #asiangames #makananpromo #delivery #halal #californiaroll #kulinerindonesia #goindonesia #takarajima #infopromo #infopromoofficial
Merdeka! Khusus memeriahkan hari kemerdekaan @takarajima_sushi memberikan free California Roll untuk setiap pembelian 200K sebelum tax, berlaku untuk makan di tempat dan order by go food ya Berlaku dari tanggal 15 Agustus s/d 19 Agustus 2018 Berlaku di outlet : Depok, Cibubur, BDN, Kemang Masih banyak lhoo Informasi Promo menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan di https://infopromo.co.id #promomerdeka  #promomerdekaraya  #promoagustus  #promoharimerdeka  #promo17an  #makananenak  #promoig  #takarajimasushiresto  #harimerdeka  #hutri  #indonesia  #youcaneat  #promoagustus  #murahmeriah  #gofood  #gojek  #foodpromo  #jktfoodbang  #jktfoodbang  #japanesefood  #asiangames  #makananpromo  #delivery  #halal  #californiaroll  #kulinerindonesia  #goindonesia  #takarajima  #infopromo  #infopromoofficial 
Custom 3D Jelly Art Pudding mu dengan message sesuka kalian...
Up to 20 huruf.
Untuk ucapan birthday, anniversary, get well soon, congratulations, engagement dll.
. .
.
#doyanngemil #instafood #puddingart #jellyart #artjellydoyanngemil #artjellyjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #vscogrid  #lifeisgood #likes4likes #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #eatandtreats #kulinersunter #puddingregaljakarta #jualpuddingregal #puddingenak #marieregal #cemilan #cemilansehat #cemilananak
Custom 3D Jelly Art Pudding mu dengan message sesuka kalian... Up to 20 huruf. Untuk ucapan birthday, anniversary, get well soon, congratulations, engagement dll. . . . #doyanngemil  #instafood  #puddingart  #jellyart  #artjellydoyanngemil  #artjellyjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodies  #jktfoodbang  #wtfoodies  #kulinerjakarta  #jktculinary  #vscocam  #vscogood  #vscogrid  #lifeisgood  #likes4likes  #likesforlikes  #doyanmakan  #instafood  #foodies  #eatandtreats  #kulinersunter  #puddingregaljakarta  #jualpuddingregal  #puddingenak  #marieregal  #cemilan  #cemilansehat  #cemilananak 
MENU
@smoked_pork
@smoked_pork
@smoked_pork
.
. 
Babi Panggang 
Babi Asap
Siomay Babi
Siomay Tenggiri
.
. 
Pemesanan bisa langsung dm atau langsung add contact wa nya di bawahhh
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
For Order WA 0896-2563-7703 .

#babi #babipanggang #jktfooddestination #instayum #eats #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #eat #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #beautifulcuisines #f52grams #foodblogger #buzzfeast #siomay #foodpornshare #kuliner #shaomai #babiasap #smokedpork #roastpork
MENU @smoked_pork @smoked_pork @smoked_pork . . Babi Panggang Babi Asap Siomay Babi Siomay Tenggiri . . Pemesanan bisa langsung dm atau langsung add contact wa nya di bawahhh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . For Order WA 0896-2563-7703 . #babi  #babipanggang  #jktfooddestination  #instayum  #eats  #foodie  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #yummy  #instafood  #food  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #eat  #foodstagram  #foodie  #buzzfeedfood  #beautifulcuisines  #f52grams  #foodblogger  #buzzfeast  #siomay  #foodpornshare  #kuliner  #shaomai  #babiasap  #smokedpork  #roastpork 
MENU
@smoked_pork
@smoked_pork
@smoked_pork
.
. 
Babi Panggang 
Babi Asap
Siomay Babi
Siomay Tenggiri
.
. 
Pemesanan bisa langsung dm atau langsung add contact wa nya di bawahhh
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
For Order WA 0896-2563-7703 .

#babi #babipanggang #jktfooddestination #instayum #eats #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #eat #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #beautifulcuisines #f52grams #foodblogger #buzzfeast #siomay #foodpornshare #kuliner #shaomai #babiasap #smokedpork #roastpork
MENU @smoked_pork @smoked_pork @smoked_pork . . Babi Panggang Babi Asap Siomay Babi Siomay Tenggiri . . Pemesanan bisa langsung dm atau langsung add contact wa nya di bawahhh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . For Order WA 0896-2563-7703 . #babi  #babipanggang  #jktfooddestination  #instayum  #eats  #foodie  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #yummy  #instafood  #food  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #eat  #foodstagram  #foodie  #buzzfeedfood  #beautifulcuisines  #f52grams  #foodblogger  #buzzfeast  #siomay  #foodpornshare  #kuliner  #shaomai  #babiasap  #smokedpork  #roastpork 
Sayang aja dulu~ ๐Ÿ˜‹
Ayo buruan dipesen nanti keabisan lagi loh๐Ÿ˜

Varian Rasa :
โ–ชKeju
โ–ชBBQ
โ–ชBlackpepper
โ–ชBolognese
โ–ชSpicymayo
Free 1 topping Mozarella untuk pembelian 3 box (berlaku kelipatan)

#makanenak #spicywing #jajanan #kulinernusantara #makanan #cemilan #doyanmakan #kulinerindonesia #doyanmakan #jktfoodhunting #foodyid #gedeinperut #nagih #lezatnikmat #laperbaper #makanterus #makanankekinian #dietmulaibesok #pergikuliner #jktkuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #makansampaikenyang
Sayang aja dulu~ ๐Ÿ˜‹ Ayo buruan dipesen nanti keabisan lagi loh๐Ÿ˜ Varian Rasa : โ–ชKeju โ–ชBBQ โ–ชBlackpepper โ–ชBolognese โ–ชSpicymayo Free 1 topping Mozarella untuk pembelian 3 box (berlaku kelipatan) #makanenak  #spicywing  #jajanan  #kulinernusantara  #makanan  #cemilan  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #doyanmakan  #jktfoodhunting  #foodyid  #gedeinperut  #nagih  #lezatnikmat  #laperbaper  #makanterus  #makanankekinian  #dietmulaibesok  #pergikuliner  #jktkuliner  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makansampaikenyang 
MENU
@smoked_pork
@smoked_pork
@smoked_pork
.
. 
Babi Panggang 
Babi Asap
Siomay Babi
Siomay Tenggiri
.
. 
Pemesanan bisa langsung dm atau langsung add contact wa nya di bawahhh
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
For Order WA 0896-2563-7703 .

#babi #babipanggang #jktfooddestination #instayum #eats #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #eat #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #beautifulcuisines #f52grams #foodblogger #buzzfeast #siomay #foodpornshare #kuliner #shaomai #babiasap #smokedpork #roastpork
MENU @smoked_pork @smoked_pork @smoked_pork . . Babi Panggang Babi Asap Siomay Babi Siomay Tenggiri . . Pemesanan bisa langsung dm atau langsung add contact wa nya di bawahhh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . For Order WA 0896-2563-7703 . #babi  #babipanggang  #jktfooddestination  #instayum  #eats  #foodie  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #yummy  #instafood  #food  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #eat  #foodstagram  #foodie  #buzzfeedfood  #beautifulcuisines  #f52grams  #foodblogger  #buzzfeast  #siomay  #foodpornshare  #kuliner  #shaomai  #babiasap  #smokedpork  #roastpork 
Baru buka ini kayaknya di Kokas, lantai paling atas dekat eat n eat. Seperti biasa order Sop Buntuk Cak Yo Iga Sapi + Lidah dan Nasi Goreng Seafood..
.
.
Sup nya biasa enak, cuma nasi goreng nya sih biasa aja.
#cakyokokas #sopbuntutcakyo #kulinerjakarta #jktfoodbang #makandouble #kulinerbesar #indonesiafood
'
Sate Kambing Madura
๐Ÿ’ฐ Rp 25.000 ,-
๐Ÿ“ Sate Kambing Madura Pak Romli โ€ข Jl Sudirman No 16 Depan SMP 1.

Terimakasih @faizzz_ahmad30 untuk foto dan infonya. Ayo share foto-foto kuliner di Bengkulu dengan tag @kulinerbengkulu dan hashtag #kulinerbengkulu ๐Ÿ˜‰

#kulinerbengkulu #bengkulu #uploadkompakan #anakjajan #ffl #jktfoodbang
MENU
@smoked_pork
@smoked_pork
@smoked_pork
.
. 
Babi Panggang 
Babi Asap
Siomay Babi
Siomay Tenggiri
.
. 
Pemesanan bisa langsung dm atau langsung add contact wa nya di bawahhh
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
For Order WA 0896-2563-7703 .

#babi #babipanggang #jktfooddestination #instayum #eats #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #eat #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #beautifulcuisines #f52grams #foodblogger #buzzfeast #siomay #foodpornshare #kuliner #shaomai #babiasap #smokedpork #roastpork
MENU @smoked_pork @smoked_pork @smoked_pork . . Babi Panggang Babi Asap Siomay Babi Siomay Tenggiri . . Pemesanan bisa langsung dm atau langsung add contact wa nya di bawahhh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . For Order WA 0896-2563-7703 . #babi  #babipanggang  #jktfooddestination  #instayum  #eats  #foodie  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #yummy  #instafood  #food  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #eat  #foodstagram  #foodie  #buzzfeedfood  #beautifulcuisines  #f52grams  #foodblogger  #buzzfeast  #siomay  #foodpornshare  #kuliner  #shaomai  #babiasap  #smokedpork  #roastpork 
Loving this sunny spacious food hub at PAC 10, SCBD โ˜€๏ธ Come visit us and get Belly Bandit All-Day Deals ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฅค#eatbellybandit #stealyourbelly
Loving this sunny spacious food hub at PAC 10, SCBD โ˜€๏ธ Come visit us and get Belly Bandit All-Day Deals ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฅค#eatbellybandit  #stealyourbelly