an online Instagram web viewer

#jktfood medias

Photos

Happy weekend! Pagi ini aku sarapan dengan menu favorite nasi goreng 💕

Jangan lupa sarapan yahh untuk mengawali weekend hari ini!
.
.
#eatingyuk #friedrice #traditionalfood #indonesia #food #foodphotography #foodie #foodstagram #wowkuliner #jktfoodbang #jktfood #cook #idesarapan #yummy #delicious #laper #jajanan #doyanmakan #makanlahap #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination
Happy Sundayyy
.
Nah Koko D kalau hari minggunpasti minta diajak jalan jalan deh ke @aeonmall_jakartagardencity terus minta jajan deh ke mami.
Ini nih salah satu jajanan favorit koko D. French Fries dari @potatocornerindonesia. Kalau flavour kesukaan koko D sih yang barbeque, kalau kamu apa?
.
📸 Koko D with French Fries
📍 @aeonmall_jakartagardencity @potatocornerindonesia
.
.
#jktfoodbang #jktculinary #jktfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfooddestination #jktinfo #jktfoodhunting #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinersamacici #kuliner  #makanankekinian #makananenak  #visitindonesia #anakjajan #jajan #jajansamakoko #jajanan #foodie #foodblogger #foodporn #foodgasm #fries #potato #frenchfries #kentanggoreng
Happy Sundayyy . Nah Koko D kalau hari minggunpasti minta diajak jalan jalan deh ke @aeonmall_jakartagardencity terus minta jajan deh ke mami. Ini nih salah satu jajanan favorit koko D. French Fries dari @potatocornerindonesia. Kalau flavour kesukaan koko D sih yang barbeque, kalau kamu apa? . 📸 Koko D with French Fries 📍 @aeonmall_jakartagardencity @potatocornerindonesia . . #jktfoodbang  #jktculinary  #jktfood  #jktfoodie  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktinfo  #jktfoodhunting  #dietmulaibesok  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinersamacici  #kuliner  #makanankekinian  #makananenak  #visitindonesia  #anakjajan  #jajan  #jajansamakoko  #jajanan  #foodie  #foodblogger  #foodporn  #foodgasm  #fries  #potato  #frenchfries  #kentanggoreng 
Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel dan urat Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat #nomnom
Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel dan urat Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek  #bakmie  #lunch  #breakfast  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktinfo  #bakmiclubid  #enak  #yummy  #sukabakmi  #bakmilover  #bakmiayamkampung  #jktfood  #foodstagram  #foodahare  #foodpic  #kulinermeruya  #kulinerjkt  #noodle  #noodleoftheday  #yummyfood  #delicious  #deliciousfood  #makananindonesia  #indonesianfood  #makan  #eat  #nomnom 
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk
.
.
Ini dia menu di Bakmi Alek :
•Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k
•Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k
•Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k
•Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs
•Pangsit goreng IDR 5K / pcs
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek

#bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk . . Ini dia menu di Bakmi Alek : •Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k •Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k •Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k •Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs •Pangsit goreng IDR 5K / pcs . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek  #bakmie  #lunch  #breakfast  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktinfo  #bakmiclubid  #enak  #yummy  #sukabakmi  #bakmilover  #bakmiayamkampung  #jktfood  #foodstagram  #foodahare  #foodpic  #kulinermeruya  #kulinerjkt  #noodle  #noodleoftheday  #yummyfood  #delicious  #deliciousfood  #makananindonesia  #indonesianfood  #makan  #eat 
Maafkan segala ke- awkward-an ini 😂😂😂
.
Throwback sunday, koko sama cici pergi ke sekitaran kebon jeruk sama teman-teman lainnya buat cobain Mie Belitung untuk pertama kalinya.
.
Fun fact :
1. rasa nya mie belitung itu manis
2. kuahnya kentel ya, bukan encer kayak bakmi
3. toppingnya buanyaaaakkk (tahu, kentang, toge, otak otak, udang)
4. overall : enak!
.
Nah kalo lg disekitaran sana mampir mampir aja ke @kuliner_mieal
.
.
#jktfoodbang #jktculinary #jktfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfooddestination #jktinfo #jktfoodhunting #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinersamacici #kuliner  #makanankekinian #makananenak  #visitindonesia #anakjajan #jajan #jajansamakoko #jajanan #foodie #foodblogger #foodporn #foodgasm #mie #miebelitung #noodle #bakmi
Maafkan segala ke- awkward-an ini 😂😂😂 . Throwback sunday, koko sama cici pergi ke sekitaran kebon jeruk sama teman-teman lainnya buat cobain Mie Belitung untuk pertama kalinya. . Fun fact : 1. rasa nya mie belitung itu manis 2. kuahnya kentel ya, bukan encer kayak bakmi 3. toppingnya buanyaaaakkk (tahu, kentang, toge, otak otak, udang) 4. overall : enak! . Nah kalo lg disekitaran sana mampir mampir aja ke @kuliner_mieal . . #jktfoodbang  #jktculinary  #jktfood  #jktfoodie  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktinfo  #jktfoodhunting  #dietmulaibesok  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinersamacici  #kuliner  #makanankekinian  #makananenak  #visitindonesia  #anakjajan  #jajan  #jajansamakoko  #jajanan  #foodie  #foodblogger  #foodporn  #foodgasm  #mie  #miebelitung  #noodle  #bakmi 
New in town!! This small coffe shop enak banget buat nge-chill. Nyaman banget but kerja tugas, and menunya yang enak2.
.
.
Swipe for ambience and food 👉
.
.
📍 Qliq coffee & kitchen
Jalan Cipaku I, no. 9A
New in town!! This small coffe shop enak banget buat nge-chill. Nyaman banget but kerja tugas, and menunya yang enak2. . . Swipe for ambience and food 👉 . . 📍 Qliq coffee & kitchen Jalan Cipaku I, no. 9A
Yakin gak tertarik sama si manis ini?🤤😍
.
.
.
Yuk cobain di Warung Belibis, Jl. Belibis no 11, Beji Timur
#jananan #jajanankekinian #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #pisang #pisangkeju #pisuke #jajanandepok #makanan #makanankekinian #warungbelibis #instagood #instafood #instadaily #instadailyphoto
Yuk ajak teman2mu atau keluarga ke Kong Djie Coffee Puri Indah, nikmati kebersamaan dan keceriaan dengan berbagai Board Games sambil menikmati Es Kopi Susu dan berbagai snack
Go-Food available: kong djie coffee puri indah, “Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM”
.
.
.
#salamjam11 #dariParnerGOFOOD #GOFOODinAja #coffee #kongdjiecoffeepuriindah #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #makandimana #foodstagram #foodporn #foodgasm #jktfood #food #jktfoodbang #kuliner #foodies #puriindah #anakjajan #foodphotography #jktfooddestination #anakjajan #sandradewi88 #isyanasarasvati #kongdjie #kongdjie_ coffee @gofoodpartners @gofoodjakarta
Yuk ajak teman2mu atau keluarga ke Kong Djie Coffee Puri Indah, nikmati kebersamaan dan keceriaan dengan berbagai Board Games sambil menikmati Es Kopi Susu dan berbagai snack Go-Food available: kong djie coffee puri indah, “Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM” . . . #salamjam11  #dariParnerGOFOOD  #GOFOODinAja  #coffee  #kongdjiecoffeepuriindah  #instafood  #feedfeed  #buzzfeedfood  #makandimana  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #jktfood  #food  #jktfoodbang  #kuliner  #foodies  #puriindah  #anakjajan  #foodphotography  #jktfooddestination  #anakjajan  #sandradewi88  #isyanasarasvati  #kongdjie  #kongdjie_  coffee @gofoodpartners @gofoodjakarta
Been a long time!! Udah lama ga makan di @fishncoindo and seperti biasa, rasanya tetap memuaskan!! Ordered the combo menu, worth it abis!! 🤤
.
📍fish n co
Been a long time!! Udah lama ga makan di @fishncoindo and seperti biasa, rasanya tetap memuaskan!! Ordered the combo menu, worth it abis!! 🤤 . 📍fish n co
Gonestly, ini enak banget. Serasa makn nasi Bali asli di Bali. Buat yang belom cobain, try this juicy prok, which taste like heaven!!
.
📍Pokenbir
Lippo Kuningan
Gonestly, ini enak banget. Serasa makn nasi Bali asli di Bali. Buat yang belom cobain, try this juicy prok, which taste like heaven!! . 📍Pokenbir Lippo Kuningan
Pisang Goreng matang alami, dengan topping coklat / keju / milo @kongdjiecoffee_puriindah
Go-Food available: kong djie coffee puri indah, “Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM”
.
.
.
#salamjam11 #dariParnerGOFOOD #GOFOODinAja #coffee #kongdjiecoffeepuriindah #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #makandimana #foodstagram #foodporn #foodgasm #jktfood #food #jktfoodbang #kuliner #foodies #puriindah #anakjajan #foodphotography #jktfooddestination #anakjajan #sandradewi88 #isyanasarasvati #kongdjie #kongdjie_ coffee @gofoodpartners @gofoodjakarta
Pisang Goreng matang alami, dengan topping coklat / keju / milo @kongdjiecoffee_puriindah Go-Food available: kong djie coffee puri indah, “Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM” . . . #salamjam11  #dariParnerGOFOOD  #GOFOODinAja  #coffee  #kongdjiecoffeepuriindah  #instafood  #feedfeed  #buzzfeedfood  #makandimana  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #jktfood  #food  #jktfoodbang  #kuliner  #foodies  #puriindah  #anakjajan  #foodphotography  #jktfooddestination  #anakjajan  #sandradewi88  #isyanasarasvati  #kongdjie  #kongdjie_  coffee @gofoodpartners @gofoodjakarta
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo  #olshopjkt  #prelovedjkt  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfood  #jktinfo  #kulinerjkt  #jktfoodhunting  #readystockjkt  #bazaarjkt  #fotograferjomblo  #fotograferindonesia  #fotografertangerang  #fotografermakanan  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartaevent  #jakartacity 
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo  #olshopjkt  #prelovedjkt  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfood  #jktinfo  #kulinerjkt  #jktfoodhunting  #readystockjkt  #bazaarjkt  #fotograferjomblo  #fotograferindonesia  #fotografertangerang  #fotografermakanan  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartaevent  #jakartacity 
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo  #olshopjkt  #prelovedjkt  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfood  #jktinfo  #kulinerjkt  #jktfoodhunting  #readystockjkt  #bazaarjkt  #fotograferjomblo  #fotograferindonesia  #fotografertangerang  #fotografermakanan  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartaevent  #jakartacity 
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo  #olshopjkt  #prelovedjkt  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfood  #jktinfo  #kulinerjkt  #jktfoodhunting  #readystockjkt  #bazaarjkt  #fotograferjomblo  #fotograferindonesia  #fotografertangerang  #fotografermakanan  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartaevent  #jakartacity 
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo  #olshopjkt  #prelovedjkt  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfood  #jktinfo  #kulinerjkt  #jktfoodhunting  #readystockjkt  #bazaarjkt  #fotograferjomblo  #fotograferindonesia  #fotografertangerang  #fotografermakanan  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartaevent  #jakartacity 
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo  #olshopjkt  #prelovedjkt  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfood  #jktinfo  #kulinerjkt  #jktfoodhunting  #readystockjkt  #bazaarjkt  #fotograferjomblo  #fotograferindonesia  #fotografertangerang  #fotografermakanan  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartaevent  #jakartacity 
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo  #olshopjkt  #prelovedjkt  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfood  #jktinfo  #kulinerjkt  #jktfoodhunting  #readystockjkt  #bazaarjkt  #fotograferjomblo  #fotograferindonesia  #fotografertangerang  #fotografermakanan  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartaevent  #jakartacity 
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo  #olshopjkt  #prelovedjkt  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfood  #jktinfo  #kulinerjkt  #jktfoodhunting  #readystockjkt  #bazaarjkt  #fotograferjomblo  #fotograferindonesia  #fotografertangerang  #fotografermakanan  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartaevent  #jakartacity 
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo  #olshopjkt  #prelovedjkt  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfood  #jktinfo  #kulinerjkt  #jktfoodhunting  #readystockjkt  #bazaarjkt  #fotograferjomblo  #fotograferindonesia  #fotografertangerang  #fotografermakanan  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartaevent  #jakartacity 
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo  #olshopjkt  #prelovedjkt  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfood  #jktinfo  #kulinerjkt  #jktfoodhunting  #readystockjkt  #bazaarjkt  #fotograferjomblo  #fotograferindonesia  #fotografertangerang  #fotografermakanan  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartaevent  #jakartacity 
Klo hari minggu ada yang bawain kamu @pisanggorengdjakarta happy gak? ✌🏻
➖➖➖
Jakarta Barat
📍Tanjung Duren
📍Greenville
📍Grogol
📍Taman Palem
📍Mangga Besar
📍Ciledug
📍Taman Semanan
🍌
Jakarta Utara
📍Pluit Kencana
📍Kelapa Gading
🍌
Jakarta Pusat
📍Bendungan Hilir
📍Tanah Abang
🍌
Jakarta Selatan
📍Radio Dalam
📍Tebet
🍌
Jakarta Timur
📍Condet
📍Cibubur
📍Alternatif Cibubur
🍌
Tangerang
📍Taman Kuliner Cirendeu
📍Raya Serpong
📍Bintaro
📍Pamulang
📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup)
📍Cimone
📍Graha Raya Bintaro
📍Rempoa, Ciputat
📍Green Lake City
Bekasi
📍Bekasi Kemang Pratama
📍Taman Galaxy
📍RA Kartini, Bekasi
📍Cikarang
.
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS
➖➖➖
Available Gofood & Grabfood
More info: 08170412800
➖➖➖
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe  #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang
Klo hari minggu ada yang bawain kamu @pisanggorengdjakarta happy gak? ✌🏻 ➖➖➖ Jakarta Barat 📍Tanjung Duren 📍Greenville 📍Grogol 📍Taman Palem 📍Mangga Besar 📍Ciledug 📍Taman Semanan 🍌 Jakarta Utara 📍Pluit Kencana 📍Kelapa Gading 🍌 Jakarta Pusat 📍Bendungan Hilir 📍Tanah Abang 🍌 Jakarta Selatan 📍Radio Dalam 📍Tebet 🍌 Jakarta Timur 📍Condet 📍Cibubur 📍Alternatif Cibubur 🍌 Tangerang 📍Taman Kuliner Cirendeu 📍Raya Serpong 📍Bintaro 📍Pamulang 📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup) 📍Cimone 📍Graha Raya Bintaro 📍Rempoa, Ciputat 📍Green Lake City Bekasi 📍Bekasi Kemang Pratama 📍Taman Galaxy 📍RA Kartini, Bekasi 📍Cikarang . DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS ➖➖➖ Available Gofood & Grabfood More info: 08170412800 ➖➖➖ #pisanggorengdjakarta  #pisanggorengmasakini  #pisang  #pisanggoreng  #jajanan  #cemilanenak  #foodporn  #cemilan  #camilanenak  #khasjakarta  #indonesiansnack  #pisanggoreng  #kulinerjadul  #wisatakuliner  #foodgasm  #foodiary  #eatstructures  #foodinframe  #JKTgo  #pisangcrispy  #banana  #jakartafood  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang 
Selamat pagi .....selamat weekend ,Bagi yg mau bepergian, jangan lupa bawa bekal dendeng crispy dan kentang serundeng Andemande... Order segera! 
Klik link di bio untuk pemesanan!
(Harga belum termasuk ongkir)

Kentang srundeng
Ukuran 100gr IDR 25.000

Dendeng krispy
Ukuran 100gr IDR 50.000
Ukuran 250gr IDR 125.000

#kentangsrundeng #kentangcrispy 
#makananringan #NoMSG #masakanrumahan #makanankemasan #bintarofood #tanpapengawet #jktfood
Solusi makan praktis dan hemat untuk keluarga dengan berbagai varian rasa yang bervariasi. Untuk info berlangganan dapat menghubungi kontak yang ada di bio ya 😍
.
.
#laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #laperbanget #foodbloggers #makanenak #anakjajan #sulawesi #kulinerjakarta #kulinermantap #garut #surabayafood #medan #jualan #medanhits #bali #kulinersurabaya #surabayaolshop #jogjakuliner #cecekuliner #surabayahits #halal #jajanangarut #wisatakuliner #exsploregarut #surabayakuliner #surabayafoodies #indonesiajuarakuliner
Solusi makan praktis dan hemat untuk keluarga dengan berbagai varian rasa yang bervariasi. Untuk info berlangganan dapat menghubungi kontak yang ada di bio ya 😍 . . #laperbaper  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfood  #laperbanget  #foodbloggers  #makanenak  #anakjajan  #sulawesi  #kulinerjakarta  #kulinermantap  #garut  #surabayafood  #medan  #jualan  #medanhits  #bali  #kulinersurabaya  #surabayaolshop  #jogjakuliner  #cecekuliner  #surabayahits  #halal  #jajanangarut  #wisatakuliner  #exsploregarut  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #indonesiajuarakuliner 
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk
.
.
Ini dia menu di Bakmi Alek :
•Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k
•Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k
•Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k
•Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs
•Pangsit goreng IDR 5K / pcs
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek

#bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk . . Ini dia menu di Bakmi Alek : •Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k •Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k •Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k •Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs •Pangsit goreng IDR 5K / pcs . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek  #bakmie  #lunch  #breakfast  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktinfo  #bakmiclubid  #enak  #yummy  #sukabakmi  #bakmilover  #bakmiayamkampung  #jktfood  #foodstagram  #foodahare  #foodpic  #kulinermeruya  #kulinerjkt  #noodle  #noodleoftheday  #yummyfood  #delicious  #deliciousfood  #makananindonesia  #indonesianfood  #makan  #eat 
Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel dan urat Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat #nomnom
Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel dan urat Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek  #bakmie  #lunch  #breakfast  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktinfo  #bakmiclubid  #enak  #yummy  #sukabakmi  #bakmilover  #bakmiayamkampung  #jktfood  #foodstagram  #foodahare  #foodpic  #kulinermeruya  #kulinerjkt  #noodle  #noodleoftheday  #yummyfood  #delicious  #deliciousfood  #makananindonesia  #indonesianfood  #makan  #eat  #nomnom 
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk
.
.
Ini dia menu di Bakmi Alek :
•Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k
•Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k
•Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k
•Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs
•Pangsit goreng IDR 5K / pcs
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek

#bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk . . Ini dia menu di Bakmi Alek : •Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k •Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k •Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k •Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs •Pangsit goreng IDR 5K / pcs . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek  #bakmie  #lunch  #breakfast  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktinfo  #bakmiclubid  #enak  #yummy  #sukabakmi  #bakmilover  #bakmiayamkampung  #jktfood  #foodstagram  #foodahare  #foodpic  #kulinermeruya  #kulinerjkt  #noodle  #noodleoftheday  #yummyfood  #delicious  #deliciousfood  #makananindonesia  #indonesianfood  #makan  #eat 
Indomie, telur, kornet, keju
Mantul dah 👍👍👍 #indomieseleraku #indomierebus #jktfood #foodjkt #jakarta #jktfood #foodjkt #makanindomie
Selamat pagi Eaters !!!
Sarapan "Nasi Kuning" yang legend di Bali. Antri nya panjangggggggg dan ternyata emang sesuai sama rasa nya. Enakkkk! Nasi kuningnya wangi, topping ayam suwir pedas dan enak. Tempe orek nya kriuk. Serundengnya manis dan gurih. Mie gorengnya juga enak. Tapi harus beli pagi2 ya, kalo uda di atas jam 8 uda kehabisan 😃!.
.
📍 Nasi Kuning Diponegoro 
Jl. Diponegoro No.70, Dauh Puri, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali
💰 10 k
Go-food available

#foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #makanyuk #nasibali #nasikuning #nasikuningdiponegoro #nasiayam #breakfast  #lunch #tangerang #serpong #bsd #alamsutera #bali #nusadua #sanur #denpasar #explorebali #visitbali #balikuliner #balifood #baliculinary #indonesia #indonesianfood
Selamat pagi Eaters !!! Sarapan "Nasi Kuning" yang legend di Bali. Antri nya panjangggggggg dan ternyata emang sesuai sama rasa nya. Enakkkk! Nasi kuningnya wangi, topping ayam suwir pedas dan enak. Tempe orek nya kriuk. Serundengnya manis dan gurih. Mie gorengnya juga enak. Tapi harus beli pagi2 ya, kalo uda di atas jam 8 uda kehabisan 😃!. . 📍 Nasi Kuning Diponegoro Jl. Diponegoro No.70, Dauh Puri, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 💰 10 k Go-food available #foodiaryatjkt  #instafood  #food  #foodblogger  #reviewmakanan  #jktinfo  #jktfood  #makanyuk  #nasibali  #nasikuning  #nasikuningdiponegoro  #nasiayam  #breakfast  #lunch  #tangerang  #serpong  #bsd  #alamsutera  #bali  #nusadua  #sanur  #denpasar  #explorebali  #visitbali  #balikuliner  #balifood  #baliculinary  #indonesia  #indonesianfood 
Menu baru di Bakmi Alek, Bakmi Gyuniku roll, jamur enoki dibalut dengan daging sapi has luar yang lembut dan juicy di mulut. sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 088211872741 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat #nomnom
Menu baru di Bakmi Alek, Bakmi Gyuniku roll, jamur enoki dibalut dengan daging sapi has luar yang lembut dan juicy di mulut. sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 088211872741 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek  #bakmie  #lunch  #breakfast  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktinfo  #bakmiclubid  #enak  #yummy  #sukabakmi  #bakmilover  #bakmiayamkampung  #jktfood  #foodstagram  #foodahare  #foodpic  #kulinermeruya  #kulinerjkt  #noodle  #noodleoftheday  #yummyfood  #delicious  #deliciousfood  #makananindonesia  #indonesianfood  #makan  #eat  #nomnom 
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk
.
.
Ini dia menu di Bakmi Alek :
•Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k
•Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k
•Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k
•Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs
•Pangsit goreng IDR 5K / pcs
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek

#bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk . . Ini dia menu di Bakmi Alek : •Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k •Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k •Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k •Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs •Pangsit goreng IDR 5K / pcs . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek  #bakmie  #lunch  #breakfast  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktinfo  #bakmiclubid  #enak  #yummy  #sukabakmi  #bakmilover  #bakmiayamkampung  #jktfood  #foodstagram  #foodahare  #foodpic  #kulinermeruya  #kulinerjkt  #noodle  #noodleoftheday  #yummyfood  #delicious  #deliciousfood  #makananindonesia  #indonesianfood  #makan  #eat 
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk
.
.
Ini dia menu di Bakmi Alek :
•Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k
•Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k
•Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k
•Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs
•Pangsit goreng IDR 5K / pcs
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek

#bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk . . Ini dia menu di Bakmi Alek : •Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k •Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k •Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k •Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs •Pangsit goreng IDR 5K / pcs . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek  #bakmie  #lunch  #breakfast  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktinfo  #bakmiclubid  #enak  #yummy  #sukabakmi  #bakmilover  #bakmiayamkampung  #jktfood  #foodstagram  #foodahare  #foodpic  #kulinermeruya  #kulinerjkt  #noodle  #noodleoftheday  #yummyfood  #delicious  #deliciousfood  #makananindonesia  #indonesianfood  #makan  #eat 
Baso Aci 💰15.000/pcs
Via shopee dan Tokopedia 💰10.000/pcs 
Open reseller😍
Untuk order by Shopee search "nettyhrwt" dan by Tokopedia search "4sale.jkt"

#basoaci #basoacijakarta #basoacijakartaselatan #basoacienak #basoacimurah #basoacipedas #basoacigarut #jktfood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Baso Aci 💰15.000/pcs
Via shopee dan Tokopedia 💰10.000/pcs 
Open reseller😍
Untuk order by Shopee search "nettyhrwt" dan by Tokopedia search "4sale.jkt"

#basoaci #basoacijakarta #basoacijakartaselatan #basoacienak #basoacimurah #basoacipedas #basoacigarut #jktfood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Baso Aci 💰15.000/pcs
Via shopee dan Tokopedia 💰10.000/pcs 
Open reseller😍
Untuk order by Shopee search "nettyhrwt" dan by Tokopedia search "4sale.jkt"

#basoaci #basoacijakarta #basoacijakartaselatan #basoacienak #basoacimurah #basoacipedas #basoacigarut #jktfood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman kami bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman kami bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #instagram   #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #hellokitty   #minion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Selamat Hari Minggu Beb.

Jangan lupa sarapan yang endes ya Beb, karena sesungguhnya sarapan itu lebih nyata dan menyehatkan di banding harapan. 😂😂 .

#kwetiauayam #miecabe #halal #miehalal #jktculinary #jktfood #mieayam #jktfooddestination #jktfoodbang #bakmiclubhalal #kuliner #kulinerklender #kulinerbuaran #kulinerdurensawit #kulinerjakartatimur  #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodporn #instafood #gojekin #gofood #gofoodinaja #sinargarut #bogarasa #esteler #eskopyor #buburayampakwaryo
Selamat Hari Minggu Beb. Jangan lupa sarapan yang endes ya Beb, karena sesungguhnya sarapan itu lebih nyata dan menyehatkan di banding harapan. 😂😂 . #kwetiauayam  #miecabe  #halal  #miehalal  #jktculinary  #jktfood  #mieayam  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #bakmiclubhalal  #kuliner  #kulinerklender  #kulinerbuaran  #kulinerdurensawit  #kulinerjakartatimur  #kulinerjabodetabek  #anakjajan  #foodporn  #instafood  #gojekin  #gofood  #gofoodinaja  #sinargarut  #bogarasa  #esteler  #eskopyor  #buburayampakwaryo 
Sate Babi Johan Greenville (NON HALAL)
📣Green Ville Blok Blok No.34, RT.12/RW.13, Duri Kepa, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510
📻 bisa naik ojek online / kendaraan pribadi (posisinya sebenernya strategis ada angkot yg lewat)
⌚ 12.00 - 22.30
👛 4/5 🛎 pelayanan 3/5 (kalau kebetulan pas jam makan, harap harap sabar ya karena agak lama)
🍽 4/5
Cozy 😯 (NON AC, lahan parkir agak susah)
REVIEW MAKANAN:
1. Bakut Sayur Asin (ini posisinya setengah porsi, kalau yg pernah coba makanan ini pasti tau rasa dominan yg ada asem. Tapi rasa asem di sini pas gak keterlaluan, asinnya juga udah pas. Pokoknya ENAK 👌)
2. Sate babi manis, sate ati, sate samcan (keliatan banget betapa hitamnya ini sate. Sebenernya ini gak terlalu hitam kok, emang sedikit gosong tpi bisa di toleransi. Rasanya tentunya manis, daging nya juga lembut. The best ever 👌👌)
•
•
#ed_makan #ed_makanreview #satebabi #satebabijohan #nonhalal #foodreviewjakarta #jakarta #greenville #satebabijohangreenville  #food #foodie #jktfood #fooddaily  #foodblogger #fooddiary #foodreview #likes
Sate Babi Johan Greenville (NON HALAL) 📣Green Ville Blok Blok No.34, RT.12/RW.13, Duri Kepa, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510 📻 bisa naik ojek online / kendaraan pribadi (posisinya sebenernya strategis ada angkot yg lewat) ⌚ 12.00 - 22.30 👛 4/5 🛎 pelayanan 3/5 (kalau kebetulan pas jam makan, harap harap sabar ya karena agak lama) 🍽 4/5 Cozy 😯 (NON AC, lahan parkir agak susah) REVIEW MAKANAN: 1. Bakut Sayur Asin (ini posisinya setengah porsi, kalau yg pernah coba makanan ini pasti tau rasa dominan yg ada asem. Tapi rasa asem di sini pas gak keterlaluan, asinnya juga udah pas. Pokoknya ENAK 👌) 2. Sate babi manis, sate ati, sate samcan (keliatan banget betapa hitamnya ini sate. Sebenernya ini gak terlalu hitam kok, emang sedikit gosong tpi bisa di toleransi. Rasanya tentunya manis, daging nya juga lembut. The best ever 👌👌) • • #ed_makan  #ed_makanreview  #satebabi  #satebabijohan  #nonhalal  #foodreviewjakarta  #jakarta  #greenville  #satebabijohangreenville  #food  #foodie  #jktfood  #fooddaily  #foodblogger  #fooddiary  #foodreview  #likes 
Caramel Macchiato
.
.
17 K
.
only at @ropangblack.black .
@jktfooddestination
@jktfood
@jktfoodbang
#TempatNongkrongAsik #Ngopi #Coffeegram #Chill #CaramelMacchiato #FoodStreet  #Coffeeshop #coffeetime #JKTFood
Thank you for order🙏 ,  #nasigorengpete siap meluncur!!! kali iniii lengkap dengan pasangan minuman segar Teh @caaya.id 😋😋 .
.
Yukkkkk buruan diorder ! Find us @gofoodjakarta .
.
Kwetiau Akang Muara Karang .
.
Kwetiau Akang Puri .
.
Kwetiau Akang Pondok Indah .
.
#pasanganyangsebenarnya #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek
Thank you for order🙏 , #nasigorengpete  siap meluncur!!! kali iniii lengkap dengan pasangan minuman segar Teh @caaya.id 😋😋 . . Yukkkkk buruan diorder ! Find us @gofoodjakarta . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Puri . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . #pasanganyangsebenarnya  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfood  #kulinerjakarta  #myfooddiary  #foodjournal  #foodjourney  #foodsgram  #foodstagram  #food  #foodoftheday  #instafood  #instalike  #anakjajan  #myfoodstory  #likeforlike  #like4like  #ASpoonOf  #kwetiauakang  #gofoodinaja  #gofoodbygojek  #food  #foodporn  #instafood  #jktgo  #gofoodjakarta  #gofood  #gojek 
Jajanan malem-malem yang paling nikmat❤
.
.
Mana suaranya penikmat sate padang?
.
.
#eatingyuk #food #foodphotography #foodie #foodstagram #wowkuliner #jktfoodbang #jktfood #cook #idesarapan #yummy #delicious #laper #jajanan #doyanmakan #makanlahap #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng????
@coklatbunda JAGONYA...
YUK ORDER!!!
...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahulangtahun
#anniversary 
#ulangtahun 
#giftbirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#hadiahcoklat
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#hadiahanniv 
#hadiahlucu
#hadiahultah
#jktfood
#coklatvalentine 
#graduation untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahulangtahun  #anniversary   #ulangtahun   #giftbirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #hadiahcoklat  #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #hadiahanniv   #hadiahlucu  #hadiahultah  #jktfood  #coklatvalentine   #graduation  untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng????
@coklatbunda JAGONYA...
YUK ORDER!!!
...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahulangtahun
#anniversary 
#ulangtahun 
#giftbirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#hadiahcoklat
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#hadiahanniv 
#hadiahlucu
#hadiahultah
#jktfood
#coklatvalentine 
#graduation untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahulangtahun  #anniversary   #ulangtahun   #giftbirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #hadiahcoklat  #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #hadiahanniv   #hadiahlucu  #hadiahultah  #jktfood  #coklatvalentine   #graduation  untuk
Cihuyyy ada yang baru ni di @chikidotindonesia !!
Ayam Geprek Sambal Mangga🤤🤤
.
Ayooo jangann lupaaa cobain yaa guyss, ditunggu 😘😘
.
📌 Uda tersedia tanggal 21 Oktober di Cabang Krendang dan tgl 22 di Cabang Tegal Alur
.
.
#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkentucky #ayamgeprekkeju #ayamcrispy #friedchicken #jktinstafood #foodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #geprek #geprekkeju #geprekmozza #geprekmozzarella #nasibox #kuliner #chikidotkrendang #makananbox #gojek #gofood #catering #chikidotindonesia #geprekinaja #gofoodinaja #grabid #grabfood #grabfoodid #akulaku_id
Cihuyyy ada yang baru ni di @chikidotindonesia !! Ayam Geprek Sambal Mangga🤤🤤 . Ayooo jangann lupaaa cobain yaa guyss, ditunggu 😘😘 . 📌 Uda tersedia tanggal 21 Oktober di Cabang Krendang dan tgl 22 di Cabang Tegal Alur . . #ayamgeprek  #ayamgoreng  #ayamkentucky  #ayamgeprekkeju  #ayamcrispy  #friedchicken  #jktinstafood  #foodie  #jktfood  #jktfooddestinations  #jktfoodbang  #kulinerjkt  #geprek  #geprekkeju  #geprekmozza  #geprekmozzarella  #nasibox  #kuliner  #chikidotkrendang  #makananbox  #gojek  #gofood  #catering  #chikidotindonesia  #geprekinaja  #gofoodinaja  #grabid  #grabfood  #grabfoodid  #akulaku_id 
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng????
@coklatbunda JAGONYA...
YUK ORDER!!!
...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahulangtahun
#anniversary 
#ulangtahun 
#giftbirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#hadiahcoklat
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#hadiahanniv 
#hadiahlucu
#hadiahultah
#jktfood
#coklatvalentine 
#graduation untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahulangtahun  #anniversary   #ulangtahun   #giftbirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #hadiahcoklat  #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #hadiahanniv   #hadiahlucu  #hadiahultah  #jktfood  #coklatvalentine   #graduation  untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng????
@coklatbunda JAGONYA...
YUK ORDER!!!
...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahulangtahun
#anniversary 
#ulangtahun 
#giftbirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#hadiahcoklat
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#hadiahanniv 
#hadiahlucu
#hadiahultah
#jktfood
#coklatvalentine 
#graduation untuk
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahulangtahun  #anniversary   #ulangtahun   #giftbirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #hadiahcoklat  #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #hadiahanniv   #hadiahlucu  #hadiahultah  #jktfood  #coklatvalentine   #graduation  untuk
@coklatindo bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklatsouvenir
#souvenirultah
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#kadoulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#hadiahanniv 
#coklatanniv
#coklatmurah
#jktfood
#kadovalentine 
#hadiahgraduation
@coklatindo bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklatsouvenir  #souvenirultah  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #kadoulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #hadiahanniv   #coklatanniv  #coklatmurah  #jktfood  #kadovalentine   #hadiahgraduation 
@coklatindo bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklatsouvenir
#souvenirultah
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#kadoulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#hadiahanniv 
#coklatanniv
#coklatmurah
#jktfood
#kadovalentine 
#hadiahgraduation
@coklatindo bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklatsouvenir  #souvenirultah  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #kadoulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #hadiahanniv   #coklatanniv  #coklatmurah  #jktfood  #kadovalentine   #hadiahgraduation 
@coklatindo bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklatsouvenir
#souvenirultah
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#kadoulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#hadiahanniv 
#coklatanniv
#coklatmurah
#jktfood
#kadovalentine 
#hadiahgraduation
@coklatindo bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklatsouvenir  #souvenirultah  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #kadoulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #hadiahanniv   #coklatanniv  #coklatmurah  #jktfood  #kadovalentine   #hadiahgraduation 
@coklatindo bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklatsouvenir
#souvenirultah
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#kadoulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#hadiahanniv 
#coklatanniv
#coklatmurah
#jktfood
#kadovalentine 
#hadiahgraduation
@coklatindo bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklatsouvenir  #souvenirultah  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #kadoulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #hadiahanniv   #coklatanniv  #coklatmurah  #jktfood  #kadovalentine   #hadiahgraduation 
@coklatindo bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklatsouvenir
#souvenirultah
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#kadoulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#hadiahanniv 
#coklatanniv
#coklatmurah
#jktfood
#kadovalentine 
#hadiahgraduation
@coklatindo bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklatsouvenir  #souvenirultah  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #kadoulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #hadiahanniv   #coklatanniv  #coklatmurah  #jktfood  #kadovalentine   #hadiahgraduation 
SAPO TAHU ❤
makes for your excellent dinner with #bakmiusa
.
Have a great weekend foodie !
.
📍 Bakmi USA
Jl. Karbela Gang. CC Setiabudi
⏰ 17.00 - 23.00
🏍 Go - Food #GOFOODinaja

#bakmiusa #jktfoodbang #qraved #jktfood #jktfooddestination #foodie #foodbloger #indonesia #jakarta #indonesianfood #lunch #cathering #likeforlike #pesanantar #anakjajan #instagram #kulinerjakarta #kulinermalam #jajananmalam #reviewmakanan #jajananmurah #seafood #seafoodmurah #bakmi #kwetiaw #tahujepang #halal
SAPO TAHU ❤ makes for your excellent dinner with #bakmiusa  . Have a great weekend foodie ! . 📍 Bakmi USA Jl. Karbela Gang. CC Setiabudi ⏰ 17.00 - 23.00 🏍 Go - Food #GOFOODinaja  #bakmiusa  #jktfoodbang  #qraved  #jktfood  #jktfooddestination  #foodie  #foodbloger  #indonesia  #jakarta  #indonesianfood  #lunch  #cathering  #likeforlike  #pesanantar  #anakjajan  #instagram  #kulinerjakarta  #kulinermalam  #jajananmalam  #reviewmakanan  #jajananmurah  #seafood  #seafoodmurah  #bakmi  #kwetiaw  #tahujepang  #halal 
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: flavor.original
• BBM: 5449B28B
• WA: 088211660528 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
———————————————————— #japanmatchalatte #jeju #jktfood #jktfooddelicious #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #foodporn #freshmilk #goodquality #green #greensmoothie #greenteadepok #greenteamalang #cincausby #cincauserpong #cincausurabaya #cincautangerang #cocoapowdermurah #coffeetime  #cokelatgreentea #buatsendirimakananmu #buatsendiriminuman
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavor.original • BBM: 5449B28B • WA: 088211660528 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— #japanmatchalatte  #jeju  #jktfood  #jktfooddelicious  #jktfoodie  #jktfoodies  #jktfoodlover  #foodporn  #freshmilk  #goodquality  #green  #greensmoothie  #greenteadepok  #greenteamalang  #cincausby  #cincauserpong  #cincausurabaya  #cincautangerang  #cocoapowdermurah  #coffeetime  #cokelatgreentea  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminuman 
.
SORE SORE JALANAN RAME BANGET
NGEDENGER KUCING GELUT DI ATAP
ENAKNYA SANTAI DAN BIKIN TEH ANGET
DITEMENIN @yolk.it SOREKU MAKIN MANTAP!
.
.
Jadi ini dia Salted Egg Fish Skin Hot & Spicy dari @yolk.it !
Kombinasi rasa gurih - pedes - nya bikin nagih buanget, fish skin nya juga renyah dan uenak! Patut dicoba
.
.
FYI, mau tau bagian paling enaknya? Pas udah tinggal remah - remahan itu dituang langsung kemulut, rasanya HUWAW banget!
.
.
Sayang banget baru bisa nyobain yg hot & spicy, pengen banget nyobain yg original, semoga nanti ada kesempatan lagi buat beli 😁
.
.
🍷: Salted Egg Fish Skin Hot & Spicy
💰: Rp75.000,- .
❤️: 8/10
. SORE SORE JALANAN RAME BANGET NGEDENGER KUCING GELUT DI ATAP ENAKNYA SANTAI DAN BIKIN TEH ANGET DITEMENIN @yolk.it SOREKU MAKIN MANTAP! . . Jadi ini dia Salted Egg Fish Skin Hot & Spicy dari @yolk.it ! Kombinasi rasa gurih - pedes - nya bikin nagih buanget, fish skin nya juga renyah dan uenak! Patut dicoba . . FYI, mau tau bagian paling enaknya? Pas udah tinggal remah - remahan itu dituang langsung kemulut, rasanya HUWAW banget! . . Sayang banget baru bisa nyobain yg hot & spicy, pengen banget nyobain yg original, semoga nanti ada kesempatan lagi buat beli 😁 . . 🍷: Salted Egg Fish Skin Hot & Spicy 💰: Rp75.000,- . ❤️: 8/10