an online Instagram web viewer

#jkt48teamk3 medias

Photos

Uwuwuwuwu senyummu mengalihkan duniaku...😍😘 #IndahnyaSenyumNaomi 
#jkt48shintanaomi #jkt48naomi #naomijkt48 #naomissions #shintanaomi #jkt48 #teamk3 #jkt48teamk3 #memberjkt48
Good morning all 🌤️🤗 @jkt48rona .
.
.
.
Follow @jkt48_daily 
Keep support @jkt48 
#jkt48 #jkt48fans #jkt48member #jkt48fansclub #jkt48family #jkt48official #jkt48indonesia #jkt48idolgroup #jkt48teamkiii #jkt48teamk3 #teamk3 #ronajkt48 #ronaanggreani #ayenjkt48
Sepatunya aja kalah keren sama orangnyaa 👍💙
•
•
•
•
•
•
•
#shaniindiranatio #shanijkt48 #jkt48circus #jkt48lyrics #jkt48theater #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48teamt #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48shani #jkt48quotes #jkt48 #jkt48tv #wota #FJKT48
Pagiii😅😉
...
@jkt48natalia @jkt48nadila
...
#nataliajkt48 #nadilajkt48 #jkt48acoustic #jkt48theater #jkt48member #Jkt48ReBoost #jkt48music #jkt48teamK3 #Jkt48Gen2 #JKT48
Setiap denger ini lagu selalu merinding di openingnya 😅
.
.
.
.
.
.
Jangan Lupa Follow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
IG : @kuyngidol_jkt48
Twitter: @KuyNgidolJKT48
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like Page:
FB : @KuyNgidolJKT48
.
#jkt48uza #jkt48yupi #yupijkt48 #shaniajkt48 #jkt48shania #ayanajkt48 #jkt48ayana #bebyjkt48 #jkt48beby #jkt48 #jkt48reboost #jkt48member #videojkt48 #jkt48video #jkt48music #jkt48song #pictjkt48 #pictmemberjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48galery #galeryjka #pictjkt48 #pictmemberjkt48 #jkt48indonesia #jkt48idolgrup #jkt48ontrain #jkt48surabayahs #jkt48lantang #jkt48acoustic #jkt48allmember
Setiap denger ini lagu selalu merinding di openingnya 😅 . . . . . . Jangan Lupa Follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IG : @kuyngidol_jkt48 Twitter: @KuyNgidolJKT48 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like Page: FB : @KuyNgidolJKT48 . #jkt48uza  #jkt48yupi  #yupijkt48  #shaniajkt48  #jkt48shania  #ayanajkt48  #jkt48ayana  #bebyjkt48  #jkt48beby  #jkt48  #jkt48reboost  #jkt48member  #videojkt48  #jkt48video  #jkt48music  #jkt48song  #pictjkt48  #pictmemberjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamk3  #jkt48teamt  #jkt48galery  #galeryjka  #pictjkt48  #pictmemberjkt48  #jkt48indonesia  #jkt48idolgrup  #jkt48ontrain  #jkt48surabayahs  #jkt48lantang  #jkt48acoustic  #jkt48allmember 
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan - JKT48 Team K III
#desyjkt48 #jkt48gen2 #jkt48teamt #jkt48teamk3 #keepsupportjkt48 
Photo by Dwi Susanto ( Twitter )
Natalia - JKT48 Team K III
#nataliajkt48 #jkt48gen2 #jkt48teamk3 #keepsupportjkt48 
Photo by Fujisawa ( Twitter )
Stefi Pricilla Indarto Putri - JKT48 Team J
#stefijkt48 #jkt48gen3 #jkt48teamt #jkt48teamk3 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by chara@millechamps ( Twitter )
Stephanie Pricilla Indarto Putri - JKT48 Team J
#stefijkt48 #jkt48gen3 #jkt48teamt #jkt48teamk3 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo : Stefi JKT48 ( Twitter )
Stephanie Pricilla Indarto Putri - JKT48 Team J
#stefijkt48 #jkt48gen3 #jkt48teamt #jkt48teamk3 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Chara@millechamps ( Twitter )
Aninduth In Dance Project Edition
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us :
🔥@republic_of_48
🔥@jkt48
🔥@jkt48fans.grisse ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner :
@JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
#jkt48theater #jkt48member #jkt48music #jkt48reboost #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48team #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48 #jkt48video #jkt48circus #fansjkt48 #jkt48 #jkt48info #wota
Aninduth In Dance Project Edition ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us : 🔥@republic_of_48 🔥@jkt48 🔥@jkt48fans.grisse ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner : @JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ #jkt48theater  #jkt48member  #jkt48music  #jkt48reboost  #jkt48idol  #jkt48fansbase  #jkt48idolgroup  #jkt48pict  #jkt48fans  #jkt48teamj  #jkt48teamk3  #jkt48teamt  #jkt48team  #jkt48group  #jkt48fansclub  #jkt48  #jkt48video  #jkt48circus  #fansjkt48  #jkt48  #jkt48info  #wota 
Dirimu Sang Loli:v
-
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us :
🔥@republic_of_48
🔥@jkt48
🔥@jkt48fans.grisse
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner :
@JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
#jkt48theater #jkt48member #jkt48music #jkt48reboost #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48team #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48 #jkt48video #jkt48circus #fansjkt48 #jkt48 #jkt48info #wota
Dirimu Sang Loli:v - ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us : 🔥@republic_of_48 🔥@jkt48 🔥@jkt48fans.grisse ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner : @JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ #jkt48theater  #jkt48member  #jkt48music  #jkt48reboost  #jkt48idol  #jkt48fansbase  #jkt48idolgroup  #jkt48pict  #jkt48fans  #jkt48teamj  #jkt48teamk3  #jkt48teamt  #jkt48team  #jkt48group  #jkt48fansclub  #jkt48  #jkt48video  #jkt48circus  #fansjkt48  #jkt48  #jkt48info  #wota 
Tak Ada Yang Tersisa
-
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us :
🔥@republic_of_48
🔥@jkt48
🔥@jkt48fans.grisse
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner :
@JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
#jkt48theater #jkt48member #jkt48music #jkt48reboost #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48team #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48 #jkt48video #jkt48circus #fansjkt48 #jkt48 #jkt48info #wotagei
Tak Ada Yang Tersisa - ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us : 🔥@republic_of_48 🔥@jkt48 🔥@jkt48fans.grisse ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner : @JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ #jkt48theater  #jkt48member  #jkt48music  #jkt48reboost  #jkt48idol  #jkt48fansbase  #jkt48idolgroup  #jkt48pict  #jkt48fans  #jkt48teamj  #jkt48teamk3  #jkt48teamt  #jkt48team  #jkt48group  #jkt48fansclub  #jkt48  #jkt48video  #jkt48circus  #fansjkt48  #jkt48  #jkt48info  #wotagei 
Repost from @jkt48 :
.
Yuk, hadir ke acara @britamaarena untuk melihat Grand Final League of Champions pada tanggal 15 Desember 2018!
.
Tidak hanya itu, JKT48 juga akan tampil dan kamu bisa mendapatkan voucher @gopayindonesia hingga Rp750.000,- untuk setiap pembelian Legion Y520 dan Y530!
.
Saksikan acaranya sampai selesai ya, karena di akhir acara berkesempatan untuk membawa pulang Legion Y530! Waahh seru! Ditunggu kehadirannya ya!
.
Silakan lihat info lengkapnya di :
www.lenovo.com/id/in/locfinalid
-
Repost from @supremeleaguetv :
.
LEGION OF CHAMPIONS SERIES III
.
Hari ini akan dilaksanakan Grand Final Indonesia Qualifiers dari Legion of Champions Series III untuk menentukan siapakah wakil Indonesia di main event Legion of Champions Series III di Bangkok 2019.
.
Acara akan dilaksanakan pada Sabtu, 15 Desember 2018 pukul 10.00-1700 WIB di Britama Arena Kelapa Gading, Jakarta Utara. Akan ada meet n greet dengen tim @evosesports serta performance dari JKT48 ! Dan akan banyak doorprize dengan hadiah menarik dari @lenovoid !
.
Dan buat yang ga sempet hadir, event ini akan disiarkan langsung di akun Youtube: Supreme League
.
So, jangan sampai ketinggalan guys!
.
#WardiSamme
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #JKT48TeamJ #JKT48TeamKIII #JKT48TeamK3 #JKT48TeamT #GameOnline #ESports #ESportsID #LeagueofLegends #LeagueofLegendsIndonesia #Lenovo #LenovoIndonesia #LenovoGamingLeague2018
#DifferentPlaysBetter #LenovoLegion #LegionofChampions #LegionofChampionSeriesIII #EVOSESports #BritAmaArena #GoJek #GoPay #Jakarta #JakartaEvent #AcaraJakarta
Repost from @jkt48 : . Yuk, hadir ke acara @britamaarena untuk melihat Grand Final League of Champions pada tanggal 15 Desember 2018! . Tidak hanya itu, JKT48 juga akan tampil dan kamu bisa mendapatkan voucher @gopayindonesia hingga Rp750.000,- untuk setiap pembelian Legion Y520 dan Y530! . Saksikan acaranya sampai selesai ya, karena di akhir acara berkesempatan untuk membawa pulang Legion Y530! Waahh seru! Ditunggu kehadirannya ya! . Silakan lihat info lengkapnya di : www.lenovo.com/id/in/locfinalid - Repost from @supremeleaguetv : . LEGION OF CHAMPIONS SERIES III . Hari ini akan dilaksanakan Grand Final Indonesia Qualifiers dari Legion of Champions Series III untuk menentukan siapakah wakil Indonesia di main event Legion of Champions Series III di Bangkok 2019. . Acara akan dilaksanakan pada Sabtu, 15 Desember 2018 pukul 10.00-1700 WIB di Britama Arena Kelapa Gading, Jakarta Utara. Akan ada meet n greet dengen tim @evosesports serta performance dari JKT48 ! Dan akan banyak doorprize dengan hadiah menarik dari @lenovoid ! . Dan buat yang ga sempet hadir, event ini akan disiarkan langsung di akun Youtube: Supreme League . So, jangan sampai ketinggalan guys! . #WardiSamme  . #JKT48  #JKT48REBOOST  #JKT48TeamJ  #JKT48TeamKIII  #JKT48TeamK3  #JKT48TeamT  #GameOnline  #ESports  #ESportsID  #LeagueofLegends  #LeagueofLegendsIndonesia  #Lenovo  #LenovoIndonesia  #LenovoGamingLeague2018  #DifferentPlaysBetter  #LenovoLegion  #LegionofChampions  #LegionofChampionSeriesIII  #EVOSESports  #BritAmaArena  #GoJek  #GoPay  #Jakarta  #JakartaEvent  #AcaraJakarta 
Sekarang kau lah bus goblok milikku~
Lalalala lalalala lalaaalalala~
.
Boku no Taiyou ✖✖✖
Boku no TAYO ✔✔✔
.
.
.
.
.
#jkt48 #tayo #teamkiii #jkt48teamk3 #memejkt48 #heytayo #tayolittlebus #tayogoblok
Malam all 
Udah weekend aja nih besok 
#ownrif 🌊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #jkt48teamj #jkt48 #jkt48member #jkt48gen4 #jkt48reboost #cindyhapsari #cindyhapsaripujiantoroputri #cinhapjkt48 #aurora #lucky #gen4jkt48 #fansjkt48 #lucky27 #cindy #cinhap #cinhapjkt48
Malam all Udah weekend aja nih besok #ownrif  🌊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jkt48  #jkt48member  #jkt48video  #oshi  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #jkt48fans  #supportjkt48  #jkt48teamk3  #wota  #fansfarjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #jkt48teamj  #jkt48  #jkt48member  #jkt48gen4  #jkt48reboost  #cindyhapsari  #cindyhapsaripujiantoroputri  #cinhapjkt48  #aurora  #lucky  #gen4jkt48  #fansjkt48  #lucky27  #cindy  #cinhap  #cinhapjkt48 
Yeay besok sabtu 😁
Selamat liburan yg kampus atau sekolahnya udah libur 😋
Jangan tanya kampus mimin libur apa engga 😥
#MinN ⚓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi #TeamJ #TeamK3 #TeamT #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #jkt48erika #jkt48amel
Holla Malem Semua 🌙️
Wah wah bagaimana kah hari ini?Menyenangkan atau Melelahkan  kah??Jangan lupa makan Malem nya ya 👌
Nih di kasih VeNal + Shanju duhh bentar lagi Nju nusul Venal ya 🙄 hmm jadi sedih deh walapun udah gak di JKT48 nanti udah beda kegiatan semuanya tetep begini terus ya mba Pe ,ya bu Kepsek, ya Nju 😭
#MinNa👓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #venal #jessicaveranda #devikinalputri #shaniajunianatha #shaniajkt48 #shanjujkt48 #jkt48shanju #jkt48shania #generasi1jkt48
Holla Malem Semua 🌙️ Wah wah bagaimana kah hari ini?Menyenangkan atau Melelahkan kah??Jangan lupa makan Malem nya ya 👌 Nih di kasih VeNal + Shanju duhh bentar lagi Nju nusul Venal ya 🙄 hmm jadi sedih deh walapun udah gak di JKT48 nanti udah beda kegiatan semuanya tetep begini terus ya mba Pe ,ya bu Kepsek, ya Nju 😭 #MinNa ðŸ‘“ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jkt48  #jkt48member  #jkt48video  #oshi  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #jkt48fans  #supportjkt48  #jkt48teamk3  #wota  #fansfarjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #venal  #jessicaveranda  #devikinalputri  #shaniajunianatha  #shaniajkt48  #shanjujkt48  #jkt48shanju  #jkt48shania  #generasi1jkt48 
Malam semuanyaaa, perkenalkan ya saya admin baru di sini panggil aja #minbase . gimana last day berkegiatan, besok udah mau weekend aja nih, semangat terus yaaa, dapet senyuman tuh dari Gege.
#MinBase🎯
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #jkt48gracia
#graciajkt48
Malam semuanyaaa, perkenalkan ya saya admin baru di sini panggil aja #minbase  . gimana last day berkegiatan, besok udah mau weekend aja nih, semangat terus yaaa, dapet senyuman tuh dari Gege. #MinBase ðŸŽ¯ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jkt48  #jkt48member  #jkt48video  #oshi  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #jkt48fans  #supportjkt48  #jkt48teamk3  #wota  #fansfarjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #jkt48gracia  #graciajkt48 
Ternyata Ci Shani penakut sekali 🤣🤣
•
•
•
•
•
•
•
#shaniindiranatio #shanijkt48 #shaniagracia #graciajkt48 #GreShan #jkt48circus #jkt48lyrics #jkt48theater #jkt48video #jkt48gracia #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48shani #jkt48quotes #jkt48 #jkt48tv
Slamat sore semuanya... How was your today? 🤗@jkt48shani
🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹
Follow @jkt48_daily 
Support @jkt48 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹
#jkt48 #jkt48official #jkt48fans #jkt48fansclub #jkt48family #jkt48member #jkt48idolgroup #jkt48teamk3 #jkt48teamkiii #teamk3 #jkt48member #jkt48shani #shanijkt48 #shaniindiranatio
Slamat sore semuanya... How was your today? 🤗@jkt48shani 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹 Follow @jkt48_daily Support @jkt48 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹 #jkt48  #jkt48official  #jkt48fans  #jkt48fansclub  #jkt48family  #jkt48member  #jkt48idolgroup  #jkt48teamk3  #jkt48teamkiii  #teamk3  #jkt48member  #jkt48shani  #shanijkt48  #shaniindiranatio 
ingin aku tenggelam di dalam lautan matamu, tergulung ombak rindumu, dan karam ke dasar hatimu💕
@jkt48shintanaomi #naomi #naomisionssquad #naomijkt48 #naomissions #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48shintanaomi #shintanaomi #jkt48
Jangan malu, ntar cantiknya ilang dong 😍😘😘😘 #IndahnyaSenyumNaomi 
#jkt48shintanaomi #jkt48naomi #naomijkt48 #naomissions #shintanaomi #jkt48 #teamk3 #jkt48teamk3 #memberjkt48
Gre memang agak gemukan ya 😂
-
-
📷 : @adhiasterdi
🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀
Always Support ‼️⠀⠀
➡️ @jkt48 ⠀⠀
➡️ @jkt48shani ⠀⠀
🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀
▫️Follow me▫️⠀⠀
@inshanity.fansfar⠀⠀
🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀
#graciajkt48 #jkt48gracia #upgrade #special #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #vvota #fansjkt48 #jkt48fans #fansjkt48indonesia #keepsupportjkt48 #supportjkt48 #memberjkt48 #jkt48member #48group #idolgroup #jkt48reboost #jkt48project #jkt48family #48family #jkt48picgram #jkt48pict
Gre memang agak gemukan ya 😂 - - 📷 : @adhiasterdi 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀ Always Support ‼️⠀⠀ ➡️ @jkt48 ⠀⠀ ➡️ @jkt48shani ⠀⠀ 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀ ▫️Follow me▫️⠀⠀ @inshanity.fansfar⠀⠀ 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀ #graciajkt48  #jkt48gracia  #upgrade  #special  #shanijkt48  #jkt48shani  #shaniindiranatio  #inshanity  #jkt48  #jkt48teamk3  #teamk3  #teamkiii  #wota  #vvota  #fansjkt48  #jkt48fans  #fansjkt48indonesia  #keepsupportjkt48  #supportjkt48  #memberjkt48  #jkt48member  #48group  #idolgroup  #jkt48reboost  #jkt48project  #jkt48family  #48family  #jkt48picgram  #jkt48pict 
Dedekk Gen 7 bawain lagu Gomen ne, Summer di HS Saka Agari Surabaya 😆
.
Lincahh yaa, adakah oshi baru kalian? 😙
#teamj #teamkiii #teamk3 #teamt #jkt48academy #classa #classb #fff #likeforlikes #jkt48teamk3 #jkt48teamj #jkt48teamt #7thgeneration #gen7 #jkt48teamkiii #sfs #l4l #exjkt48 #jkt48member #idolgroup #jkt48 #videojkt48 #gomennesummer #jkt48groupvids
Siang Semua
Yang berkegiatan Semangat yak 💪
Trus yang Cowok Muslim jangan lupa Sholat Jumatnys 👌
Nih di kasih Shanju lagi yak 💞
#MinNa👓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #shaniajkt48 #shanjujkt48 #shaniajunianatha #jkt48shanju #jkt48shania #shanjunisme
Siang Semua Yang berkegiatan Semangat yak 💪 Trus yang Cowok Muslim jangan lupa Sholat Jumatnys 👌 Nih di kasih Shanju lagi yak 💞 #MinNa ðŸ‘“ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jkt48  #jkt48member  #jkt48video  #oshi  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #jkt48fans  #supportjkt48  #jkt48teamk3  #wota  #fansfarjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #shaniajkt48  #shanjujkt48  #shaniajunianatha  #jkt48shanju  #jkt48shania  #shanjunisme 
My queen 😍😍😍😘😘😘
.
.
.
#minT
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
PUSAT HALU NASIONAL
@officialteamhalu
▶Cabang Halu◀
@haluinteamj
@haluinteamk3
@haluinteamt
Berdiri sejak 11 Juni 2018
Divisi Gaming ➡ @halugaming
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#jkt48 #jkt48reboost #jkt48member #jkt48team #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48pict #jkt48videos #jkt48fans #jkt48family #48family #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #ngt48 #stu48 #bnk48 #mnl48 #cinhapjkt48 #cindyhapsarimaharanipujiantoroputri #idolnoouja #gen4jkt48
My queen 😍😍😍😘😘😘 . . . #minT  ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ PUSAT HALU NASIONAL @officialteamhalu ▶Cabang Halu◀ @haluinteamj @haluinteamk3 @haluinteamt Berdiri sejak 11 Juni 2018 Divisi Gaming ➡ @halugaming ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #jkt48  #jkt48reboost  #jkt48member  #jkt48team  #jkt48teamj  #jkt48teamk3  #jkt48teamt  #jkt48pict  #jkt48videos  #jkt48fans  #jkt48family  #48family  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #ngt48  #stu48  #bnk48  #mnl48  #cinhapjkt48  #cindyhapsarimaharanipujiantoroputri  #idolnoouja  #gen4jkt48 
[INFO] Pengumuman mengenai Penampilan @jkt48 di “AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK”
.
Seperti yang telah diumumkan pada press conference di Bangkok, Thailand 🇹🇭, AKB48 bersama dengan sister group dari Asia akan menyelenggarakan “AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK”, Thailand 🇹🇭 pada 27 Januari 2019 mendatang. .
Para member yang meraih peringkat 1-10 di Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 (@jkt48yupi, @jkt48shani, @jkt48sinka, @jkt48feni, @jkt48.aya, @jkt48okta, @jkt48stefi, @jkt48gracia, @jkt48vienny, dan @jkt48achan) akan turut berpartisipasi dalam big project ini sebagai hadiah untuk mereka.
.
Sudah 7 tahun sejak sister group di Asia pertama kali berdiri. AKB48 Group Asia Festival akan menjadi momen pertama bagi @akb48 🇯🇵 untuk berkumpul dengan seluruh sister group di Asia, yaitu JKT48 🇮🇩, @bnk48 🇹🇭, @mnl48official (Manila, Filipina 🇵🇭), @akb48teamsh (Shanghai, China 🇨🇳), @akb48teamtp (Taiwan 🇹🇼), @official_sgo48 (Ho Chi Minh, Vietnam 🇻🇳). Venue bertempat di Impact Arena, Bangkok, yang berkapasitas hingga 12000 penonton.
.
Event ini akan diselenggarakan dalam 2 pertunjukan. Pertunjukan pertama (12.00 s/d 16.00 waktu setempat) adalah mini concert dari setiap sister group yang diikuti dengan High Touch Festival. Pertunjukan kedua (19.00 s/d 21.30 waktu setempat) adalah joint concert bersama dengan sister group Asia yang akan menjadi momen bersejarah bagi AKB48.
.
Video pengumuman event dapat dilihat di link berikut : https://youtu.be/h_OAXJigjww
.
Setelah ini pun nantikan JKT48 yang akan terus melesat tinggi!
.
By : JKT48 Operation Team
.
Source : jkt48.com and Google
© 2018 @akb48 (AKS) and @jkt48 (DentsuX Entertainment)
.
For more info, visit : https://www.eventpop.me/e/4723 or akb48asiafes.com
.
#WardiSamme
.
#AKB48Group #AKB48グループ #JKT48 #JKT48REBOOST #YupiJKT48 #ShaniJKT48 #SinkaJKT48 #FeniJKT48 #AyaJKT48 #OktaJKT48 #StefiJKT48 #GraciaJKT48 #ViennyJKT48 #VinyJKT48 #AyanaJKT48 #AchanJKT48 #JKT48TeamJ #JKT48TeamKIII #JKT48TeamK3 #JKT48TeamT #Indonesia #NKRI #🇮🇩 #PerwakilanIndonesia #AKB48GroupAsiaFestival2019 #AsiaFestival2019 #ShandaGames #IMPACTMuangThongThani
[INFO] Pengumuman mengenai Penampilan @jkt48 di “AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK” . Seperti yang telah diumumkan pada press conference di Bangkok, Thailand 🇹🇭, AKB48 bersama dengan sister group dari Asia akan menyelenggarakan “AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK”, Thailand 🇹🇭 pada 27 Januari 2019 mendatang. . Para member yang meraih peringkat 1-10 di Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 (@jkt48yupi, @jkt48shani, @jkt48sinka, @jkt48feni, @jkt48.aya, @jkt48okta, @jkt48stefi, @jkt48gracia, @jkt48vienny, dan @jkt48achan) akan turut berpartisipasi dalam big project ini sebagai hadiah untuk mereka. . Sudah 7 tahun sejak sister group di Asia pertama kali berdiri. AKB48 Group Asia Festival akan menjadi momen pertama bagi @akb48 🇯🇵 untuk berkumpul dengan seluruh sister group di Asia, yaitu JKT48 🇮🇩, @bnk48 🇹🇭, @mnl48official (Manila, Filipina 🇵🇭), @akb48teamsh (Shanghai, China 🇨🇳), @akb48teamtp (Taiwan 🇹🇼), @official_sgo48 (Ho Chi Minh, Vietnam 🇻🇳). Venue bertempat di Impact Arena, Bangkok, yang berkapasitas hingga 12000 penonton. . Event ini akan diselenggarakan dalam 2 pertunjukan. Pertunjukan pertama (12.00 s/d 16.00 waktu setempat) adalah mini concert dari setiap sister group yang diikuti dengan High Touch Festival. Pertunjukan kedua (19.00 s/d 21.30 waktu setempat) adalah joint concert bersama dengan sister group Asia yang akan menjadi momen bersejarah bagi AKB48. . Video pengumuman event dapat dilihat di link berikut : https://youtu.be/h_OAXJigjww . Setelah ini pun nantikan JKT48 yang akan terus melesat tinggi! . By : JKT48 Operation Team . Source : jkt48.com and Google © 2018 @akb48 (AKS) and @jkt48 (DentsuX Entertainment) . For more info, visit : https://www.eventpop.me/e/4723 or akb48asiafes.com . #WardiSamme  . #AKB48Group  #AKB48グループ  #JKT48  #JKT48REBOOST  #YupiJKT48  #ShaniJKT48  #SinkaJKT48  #FeniJKT48  #AyaJKT48  #OktaJKT48  #StefiJKT48  #GraciaJKT48  #ViennyJKT48  #VinyJKT48  #AyanaJKT48  #AchanJKT48  #JKT48TeamJ  #JKT48TeamKIII  #JKT48TeamK3  #JKT48TeamT  #Indonesia  #NKRI  #🇮🇩 #PerwakilanIndonesia  #AKB48GroupAsiaFestival2019  #AsiaFestival2019  #ShandaGames  #IMPACTMuangThongThani 
Good morning 🌤️ Slamat beraktivitas 🤗
@jkt48amel 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹
Follow @jkt48 
@jkt48_daily 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹
#jkt48 #jkt48fans #jkt48fansclub #jkt48family #jkt48picgram #jkt48pic #jkt48project #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48official #jkt48member #jkt48amel #gen7 #gen7jkt48
Kira kira MV Single Ke 20 gimana ya jadi penasaran😂
-#MinRAY
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us :
🔥@republic_of_48
🔥@jkt48
🔥@jkt48fans.grisse
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner :
@JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
#jkt48theater #jkt48member #jkt48music #jkt48reboost #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48team #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48 #jkt48video #jkt48circus #fansjkt48 #jkt48 #jkt48info #wota
Kira kira MV Single Ke 20 gimana ya jadi penasaran😂 -#MinRAY  ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us : 🔥@republic_of_48 🔥@jkt48 🔥@jkt48fans.grisse ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner : @JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ #jkt48theater  #jkt48member  #jkt48music  #jkt48reboost  #jkt48idol  #jkt48fansbase  #jkt48idolgroup  #jkt48pict  #jkt48fans  #jkt48teamj  #jkt48teamk3  #jkt48teamt  #jkt48team  #jkt48group  #jkt48fansclub  #jkt48  #jkt48video  #jkt48circus  #fansjkt48  #jkt48  #jkt48info  #wota 
Terima kasih atas dukungannya untuk JKT48.
.
Sehubungan dengan ujian kenaikan kelas Academy Class B, ada beberapa hal yang ingin kami informasikan.
.
1. Ujian remedial untuk siswa Academy Class B yang tidak lulus ujian STEP 1.
.
Sebelumnya di ujian STEP 1, ada beberapa siswa yang tidak lulus ujian. Oleh karena itu akan dilaksanakan ujian remedial bagi mereka yang tidak lulus.
.
Ujian tersebut akan dilaksanakan pada:
.
Sebelum Show 2 “Saka Agari”
.
Hari/Tanggal: Sabtu, 15 Desember 2018.
.
Waktu: 18.30 WIB.
.
Tempat: Theater JKT48.
.
*Bingo akan dilakukan pada 18:00 WIB. Mohon pengertiannya.
.
2. Ujian kenaikan kelas siswa Academy Class B STEP 2.
.
Kemudian bagi para siswa Academy Class B yang telah berhasil melalui ujian STEP 1, kami akan mengadakan ujian kenaikan kelas menuju Class A!
.
Ujian STEP 2 akan dilaksanakan pada:
.
Sebelum show 2 Team T “Theater no Megami”
.
Hari/Tanggal: Minggu, 16 Desember 2018.
.
Waktu: 15.30 WIB.
.
Tempat: Theater JKT48.
.
*Bingo akan dilakukan pada 15:00 WIB. Mohon pengertiannya.
.
Yang akan menjadi salah satu faktor penentu kenaikan mereka adalah para fans yang datang ke teater.
.
Mohon dukungannya dengan tegas sekaligus dengan hangat bagi pertumbuhan para siswa.
.
Kami tunggu kedatangannya di teater JKT48!
.
Kepala Sekolah JKT48 Academy – Devi Kinal Putri.
#teamj #teamkiii #teamk3 #teamt #jkt48academy #classa #classb #fff #likeforlikes #jkt48teamk3 #jkt48teamj #jkt48teamt  #jkt48teamkiii #sfs #l4l #exjkt48 #jkt48member #idolgroup #jkt48
Terima kasih atas dukungannya untuk JKT48. . Sehubungan dengan ujian kenaikan kelas Academy Class B, ada beberapa hal yang ingin kami informasikan. . 1. Ujian remedial untuk siswa Academy Class B yang tidak lulus ujian STEP 1. . Sebelumnya di ujian STEP 1, ada beberapa siswa yang tidak lulus ujian. Oleh karena itu akan dilaksanakan ujian remedial bagi mereka yang tidak lulus. . Ujian tersebut akan dilaksanakan pada: . Sebelum Show 2 “Saka Agari” . Hari/Tanggal: Sabtu, 15 Desember 2018. . Waktu: 18.30 WIB. . Tempat: Theater JKT48. . *Bingo akan dilakukan pada 18:00 WIB. Mohon pengertiannya. . 2. Ujian kenaikan kelas siswa Academy Class B STEP 2. . Kemudian bagi para siswa Academy Class B yang telah berhasil melalui ujian STEP 1, kami akan mengadakan ujian kenaikan kelas menuju Class A! . Ujian STEP 2 akan dilaksanakan pada: . Sebelum show 2 Team T “Theater no Megami” . Hari/Tanggal: Minggu, 16 Desember 2018. . Waktu: 15.30 WIB. . Tempat: Theater JKT48. . *Bingo akan dilakukan pada 15:00 WIB. Mohon pengertiannya. . Yang akan menjadi salah satu faktor penentu kenaikan mereka adalah para fans yang datang ke teater. . Mohon dukungannya dengan tegas sekaligus dengan hangat bagi pertumbuhan para siswa. . Kami tunggu kedatangannya di teater JKT48! . Kepala Sekolah JKT48 Academy – Devi Kinal Putri. #teamj  #teamkiii  #teamk3  #teamt  #jkt48academy  #classa  #classb  #fff  #likeforlikes  #jkt48teamk3  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #jkt48teamkiii  #sfs  #l4l  #exjkt48  #jkt48member  #idolgroup  #jkt48 
You are the real number one☝️
-
-
📷 : Keikei senior (twitter)
🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀
Always Support ‼️⠀⠀
➡️ @jkt48 ⠀⠀
➡️ @jkt48shani ⠀⠀
🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀
▫️Follow me▫️⠀⠀
@inshanity.fansfar⠀⠀
🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀
#special #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #vvota #fansjkt48 #jkt48fans #fansjkt48indonesia #keepsupportjkt48 #supportjkt48 #memberjkt48 #jkt48member #48group #idolgroup #jkt48reboost #jkt48project #jkt48family #48family #jkt48picgram #jkt48pict
You are the real number one☝️ - - 📷 : Keikei senior (twitter) 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀ Always Support ‼️⠀⠀ ➡️ @jkt48 ⠀⠀ ➡️ @jkt48shani ⠀⠀ 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀ ▫️Follow me▫️⠀⠀ @inshanity.fansfar⠀⠀ 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀ #special  #shanijkt48  #jkt48shani  #shaniindiranatio  #inshanity  #jkt48  #jkt48teamk3  #teamk3  #teamkiii  #wota  #vvota  #fansjkt48  #jkt48fans  #fansjkt48indonesia  #keepsupportjkt48  #supportjkt48  #memberjkt48  #jkt48member  #48group  #idolgroup  #jkt48reboost  #jkt48project  #jkt48family  #48family  #jkt48picgram  #jkt48pict 
Blackpink? Bukan
Ini gen1 jkt48 & gen1 cherrybelle😎
.
.
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us :
@jkt48_daily
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
#jkt48theater #jkt48member #jkt48music #jkt48reboost #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48team #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48 #jkt48video #jkt48circus #fansjkt48 #jkt48 #jkt48info #wota
Blackpink? Bukan Ini gen1 jkt48 & gen1 cherrybelle😎 . . ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us : @jkt48_daily ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ #jkt48theater  #jkt48member  #jkt48music  #jkt48reboost  #jkt48idol  #jkt48fansbase  #jkt48idolgroup  #jkt48pict  #jkt48fans  #jkt48teamj  #jkt48teamk3  #jkt48teamt  #jkt48team  #jkt48group  #jkt48fansclub  #jkt48  #jkt48video  #jkt48circus  #fansjkt48  #jkt48  #jkt48info  #wota 
inshanity.fansfarGreShan 💞
-
-
📷 : @adhiasterdi
🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀
Always Support ‼️⠀⠀
➡️ @jkt48 ⠀⠀
➡️ @jkt48shani ⠀⠀
🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀
▫️Follow me▫️⠀⠀
@jkt48_daily ⠀
🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀
#graciajkt48 #jkt48gracia #upgrade #special #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #vvota #fansjkt48 #jkt48fans #fansjkt48indonesia #keepsupportjkt48 #supportjkt48 #memberjkt48 #jkt48member #48group #idolgroup #jkt48reboost #jkt48project #jkt48family #48family #jkt48picgram #jkt48pict
inshanity.fansfarGreShan 💞 - - 📷 : @adhiasterdi 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀ Always Support ‼️⠀⠀ ➡️ @jkt48 ⠀⠀ ➡️ @jkt48shani ⠀⠀ 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀ ▫️Follow me▫️⠀⠀ @jkt48_daily ⠀ 🔹〰️〰️〰️🔹〰️〰️〰️🔹⠀⠀ #graciajkt48  #jkt48gracia  #upgrade  #special  #shanijkt48  #jkt48shani  #shaniindiranatio  #inshanity  #jkt48  #jkt48teamk3  #teamk3  #teamkiii  #wota  #vvota  #fansjkt48  #jkt48fans  #fansjkt48indonesia  #keepsupportjkt48  #supportjkt48  #memberjkt48  #jkt48member  #48group  #idolgroup  #jkt48reboost  #jkt48project  #jkt48family  #48family  #jkt48picgram  #jkt48pict 
Good night, sweet dreams 😊
.
.
.
#JKT48 #AninJKT48 #AnindhitaRahmaCahyadi #JKT48TeamK3 #AlwaysSupportJKT48
Mamah Aya😍
- #MinRAY
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us :
🔥@republic_of_48
🔥@jkt48
🔥@jkt48fans.grisse
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner :
@JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
#jkt48theater #jkt48member #jkt48music #jkt48reboost #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48team #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48 #jkt48video #jkt48circus #fansjkt48 #jkt48 #jkt48info #wota
Mamah Aya😍 - #MinRAY  ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us : 🔥@republic_of_48 🔥@jkt48 🔥@jkt48fans.grisse ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner : @JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ #jkt48theater  #jkt48member  #jkt48music  #jkt48reboost  #jkt48idol  #jkt48fansbase  #jkt48idolgroup  #jkt48pict  #jkt48fans  #jkt48teamj  #jkt48teamk3  #jkt48teamt  #jkt48team  #jkt48group  #jkt48fansclub  #jkt48  #jkt48video  #jkt48circus  #fansjkt48  #jkt48  #jkt48info  #wota 
Good night all
Gimana nih tadi yang ikut shoot mv high tension 
#ownrif 🌊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #zara #zarajkt48 #jkt48zara #shani #shaniindiranatio #shanijkt48 #jkt48shani
"Dua bidadari ini bikin aku bahagia sekali eh😍😍😍"~#Minje®️
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us :
🔥@republic_of_48
🔥@jkt48devi
🔥@jkt48angel
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner :
@JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️
#nurhayati #nurhayatijkt48 #ayajkt48 #jkt48theater #jkt48member #jkt48music #jkt48reboost #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48team #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48 #jkt48video #jkt48circus #fansjkt48 #jkt48 #jkt48info #wotakunikoiwamuzukashii
"Dua bidadari ini bikin aku bahagia sekali eh😍😍😍"~#Minje Â®ï¸ ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Jangan lupa like 💜, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Go follow us : 🔥@republic_of_48 🔥@jkt48devi 🔥@jkt48angel ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ The other partner : @JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ♨️➖➖➖➖♨️➖➖➖➖♨️ #nurhayati  #nurhayatijkt48  #ayajkt48  #jkt48theater  #jkt48member  #jkt48music  #jkt48reboost  #jkt48idol  #jkt48fansbase  #jkt48idolgroup  #jkt48pict  #jkt48fans  #jkt48teamj  #jkt48teamk3  #jkt48teamt  #jkt48team  #jkt48group  #jkt48fansclub  #jkt48  #jkt48video  #jkt48circus  #fansjkt48  #jkt48  #jkt48info  #wotakunikoiwamuzukashii 
[EMAIL] Tadi malam, gue nemu sebuah inbox dari alamat E-Mail info@jkt48.com (buat yang udah punya akun jkt48.com), pasti ada yang bakalan ikutan syuting video klip terbaru @jkt48 dengan judul "HIGH TENSION" pada malam ini (13 Desember 2018, bertepatan dengan Hari Nusantara 2018) di Senayan, Jakarta. Tai padahal kan gue masih di Makassar (Sulsel), mana mungkin jauh-jauh ke sana! (Maaf ya, gue emang masih fans far doang).
.
Ada yang pengen ikutan gak? (Maaf juga ya, gak bisa ikutan karena terlalu jauh 😂)
.
Email Address : info@jkt48.com
© 2018 @jkt48 (DentsuX Entertainment)
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #JKT48TeamJ #JKT48TeamKIII #JKT48TeamK3 #JKT48TeamT #JKT48Academy #SenbatsuJKT48 #HIGHTENSION #JKT48HIGHTENSION #JKT48Theater #Senayan #Jakarta #JKT48Jakarta #Syuting #Shooting #VideoKlip #MusicVideo #SyutingVideoClip #MusicVideoShooting
[EMAIL] Tadi malam, gue nemu sebuah inbox dari alamat E-Mail info@jkt48.com (buat yang udah punya akun jkt48.com), pasti ada yang bakalan ikutan syuting video klip terbaru @jkt48 dengan judul "HIGH TENSION" pada malam ini (13 Desember 2018, bertepatan dengan Hari Nusantara 2018) di Senayan, Jakarta. Tai padahal kan gue masih di Makassar (Sulsel), mana mungkin jauh-jauh ke sana! (Maaf ya, gue emang masih fans far doang). . Ada yang pengen ikutan gak? (Maaf juga ya, gak bisa ikutan karena terlalu jauh 😂) . Email Address : info@jkt48.com © 2018 @jkt48 (DentsuX Entertainment) . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #JKT48TeamJ  #JKT48TeamKIII  #JKT48TeamK3  #JKT48TeamT  #JKT48Academy  #SenbatsuJKT48  #HIGHTENSION  #JKT48HIGHTENSION  #JKT48Theater  #Senayan  #Jakarta  #JKT48Jakarta  #Syuting  #Shooting  #VideoKlip  #MusicVideo  #SyutingVideoClip  #MusicVideoShooting 
[INFO] Jadwal Show Kelulusan 3 member @jkt48 dari masing-masing Team yang berdeda (@jkt48devi, @jkt48ikha, dan @jkt48shintanaomi) yang akan meninggalkan dari JKT48 di JKT48 Theater pada Akhir Tahun 2018 (27 dan 29 Desember 2018/Jelang Malam Tahun Baru 2019).
- Devi (Team T), dalam setlist ke-6 Team T "Dewi Theater", pada Kamis, 27 Desember 2018 mulai pukul 19:00 WIB. Karena Devi sedang fokus kuliah di Bali dan meninggalkan dari JKT48 selama di Jakarta sampai Akhir Tahun ini.
- Ikha (Team J), dalam setlist ke-4 Team J "Sekarang Sedang Jatuh Cinta", pada Sabtu, 29 Desember 2018 mulai pukul 16:00 WIB. Karena Ikha ingin berkarier di luar sana (setelah lulus kuliah jadi Sarjana Ilmu Komunikasi) pada Awal Tahun depan dan akan meninggalkan JKT48 sampai Akhir Tahun ini.
- Naomi (Team KIII), dalam setlist ke-4 Team KIII "Saka Agari", pada Sabtu, 29 Desember 2018 mulai pukul 19:00 WIB. Karena Naomi harus keluar dari zona nyaman dan akan meninggalkan JKT48 sampai Akhir Tahun ini.
.
So, bersiaplah untuk menjadi kenang-kenangan buat persiapan show kelulusan mereka dari JKT48 bertiga di JKT48 Theater, sebelum Pergantian Tahun 2019 pada 31 Desember 2018 - 1 Januari 2019 mendatang.
.
© 2018 @jkt48 (DentsuX Entertainment)
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #JKT48TeamJ #JKT48TeamKIII #JKT48TeamK3 #JKT48TeamT #MadeDeviRanitaNingtara #MadeDeviRanita #DeviRanita #DeviJKT48 #RiskhaFairunissa #IkhaJKT48 #ShintaNaomi #NaomiJKT48 #Graduate #Lulus #Sotsugyou #卒業 #AkhirTahun2013 #EndofYear2013 #AkhirTahun2018 #EndofYear2018 #JKT48Theater #TnMyPeach #TeamJSedangJatuhCinta #K3SakaAgari
[INFO] Jadwal Show Kelulusan 3 member @jkt48 dari masing-masing Team yang berdeda (@jkt48devi, @jkt48ikha, dan @jkt48shintanaomi) yang akan meninggalkan dari JKT48 di JKT48 Theater pada Akhir Tahun 2018 (27 dan 29 Desember 2018/Jelang Malam Tahun Baru 2019). - Devi (Team T), dalam setlist ke-6 Team T "Dewi Theater", pada Kamis, 27 Desember 2018 mulai pukul 19:00 WIB. Karena Devi sedang fokus kuliah di Bali dan meninggalkan dari JKT48 selama di Jakarta sampai Akhir Tahun ini. - Ikha (Team J), dalam setlist ke-4 Team J "Sekarang Sedang Jatuh Cinta", pada Sabtu, 29 Desember 2018 mulai pukul 16:00 WIB. Karena Ikha ingin berkarier di luar sana (setelah lulus kuliah jadi Sarjana Ilmu Komunikasi) pada Awal Tahun depan dan akan meninggalkan JKT48 sampai Akhir Tahun ini. - Naomi (Team KIII), dalam setlist ke-4 Team KIII "Saka Agari", pada Sabtu, 29 Desember 2018 mulai pukul 19:00 WIB. Karena Naomi harus keluar dari zona nyaman dan akan meninggalkan JKT48 sampai Akhir Tahun ini. . So, bersiaplah untuk menjadi kenang-kenangan buat persiapan show kelulusan mereka dari JKT48 bertiga di JKT48 Theater, sebelum Pergantian Tahun 2019 pada 31 Desember 2018 - 1 Januari 2019 mendatang. . © 2018 @jkt48 (DentsuX Entertainment) . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #JKT48TeamJ  #JKT48TeamKIII  #JKT48TeamK3  #JKT48TeamT  #MadeDeviRanitaNingtara  #MadeDeviRanita  #DeviRanita  #DeviJKT48  #RiskhaFairunissa  #IkhaJKT48  #ShintaNaomi  #NaomiJKT48  #Graduate  #Lulus  #Sotsugyou  #卒業  #AkhirTahun2013  #EndofYear2013  #AkhirTahun2018  #EndofYear2018  #JKT48Theater  #TnMyPeach  #TeamJSedangJatuhCinta  #K3SakaAgari 
[UPDATE] @jkt48 akan menjadi special guest dalam 2 event E-Sport pada minggu ini, yaitu :
- @kementerianbumn @spiritofmillennials present "Millennials Games Day 2018. Kamis, 13 Desember 2018 (bertepatan dengan #HariNusantara2018) mulai pukul 17:58 - 20:00 WIB di @jiexpo_id, Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia 🇮🇩
- @lenovoid Gaming League (Final Match). Sabtu, 15 Desember 2018 mulai pukul 16:00 - 17:30 WIB di @mahakasports, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia 🇮🇩
.
Instagram : @kementerianbumn
Facebook : FAM48INA
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #JKT48TeamJ #JKT48TeamKIII #JKT48TeamK3 #JKT48TeamT #GameOnline #ESport #PUGB #PUGBMobile #PUGBIndonesia #PUGBMobileIndonesia #KementerianBUMN #BUMN #SpiritofMillennials #SpiritofMillennialsGamesDay #JIExpo #Lenovo #LenovoIndonesia #LenovoGamingLeague2018 #MahakaSports #Jakarta #JakartaEvent #AcaraJakarta #HariNusantara #NusantaraDay
[UPDATE] @jkt48 akan menjadi special guest dalam 2 event E-Sport pada minggu ini, yaitu : - @kementerianbumn @spiritofmillennials present "Millennials Games Day 2018. Kamis, 13 Desember 2018 (bertepatan dengan #HariNusantara2018 ) mulai pukul 17:58 - 20:00 WIB di @jiexpo_id, Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia 🇮🇩 - @lenovoid Gaming League (Final Match). Sabtu, 15 Desember 2018 mulai pukul 16:00 - 17:30 WIB di @mahakasports, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia 🇮🇩 . Instagram : @kementerianbumn Facebook : FAM48INA . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #JKT48TeamJ  #JKT48TeamKIII  #JKT48TeamK3  #JKT48TeamT  #GameOnline  #ESport  #PUGB  #PUGBMobile  #PUGBIndonesia  #PUGBMobileIndonesia  #KementerianBUMN  #BUMN  #SpiritofMillennials  #SpiritofMillennialsGamesDay  #JIExpo  #Lenovo  #LenovoIndonesia  #LenovoGamingLeague2018  #MahakaSports  #Jakarta  #JakartaEvent  #AcaraJakarta  #HariNusantara  #NusantaraDay