an online Instagram web viewer

#jimshoneyoriginal medias

Photos

Astaga... pas lebaran mimin malah nambah racun nih. . CELINE BAG RESTOCK dear ! ๐Ÿ˜ Yang mau order dan dikirim setelah lebaran bisa banget ya ! Stock datang gak banyak sis, siapa cepat dia dapat ! . . KODE PRODUK : Celine Bag Harga : 165.000 . Available in color : BLACK NAVY BROWN BROKEN WHITE . DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit sintetis Berat : 780gram . . #jimshoneycelinebag  #jimshoneyceline  #jhceline  #jimshoneypusat  #jimshoneyjakarta  #jimshoneyoriginal  #jolizmarket  #supplierjimshoney  #distributorjimshoney  #jimshoneyindonesia 
Astaga... pas lebaran mimin malah nambah racun nih. . CELINE BAG RESTOCK dear ! ๐Ÿ˜ Yang mau order dan dikirim setelah lebaran bisa banget ya ! Stock datang gak banyak sis, siapa cepat dia dapat ! . . KODE PRODUK : Celine Bag Harga : 165.000 . Available in color : BLACK NAVY BROWN BROKEN WHITE . DETAIL: Panjang 27.5 cm Tinggi 21.5 cm Diameter samping 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit sintetis Berat : 780gram . . #jimshoneycelinebag  #jimshoneyceline  #jhceline  #jimshoneypusat  #jimshoneyjakarta  #jimshoneyoriginal  #jolizmarket  #supplierjimshoney  #distributorjimshoney  #jimshoneyindonesia 
. ๐Ÿ“JH MONA BAG . ๐Ÿ“Harga normal - 170.000 ๐Ÿ“Harga reseller - 165.000 . ๐Ÿ“Detail : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU . BERAT : 780 GRAM -------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“Format Order Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Phone : Pesanan (nama barang dan jumlah) : BANK : . ๐Ÿ“ŒJika dropship Nama pengirim & no hp : . ๐Ÿ“ŒJika Stock tersedia Lanjut pembayaran (only BCA) . ๐Ÿ“ŒJika sudah transfer, jangan lupa konfirmasi yah sayang . ๐Ÿ“ŒPengiriman barang dilakukan H+1 setelah transfer ๐Ÿ“ŒResi diberikan H+2 setelah transfer ---------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ฃ Go order guys, grab it fast, because all item fast moving ๐Ÿ˜Ž ---------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ฃ Info Contact , Owner PIPITshop ๐ŸŽInstagram - kiki.fitriani ๐ŸŽFacebook - kiki fitriani II ๐ŸŽLine - kiki.fitriani ---------------------------------------------------------------------------------- #online  #onlineshopping  #dompetmurah  #dompetlucu  #bag  #tas  #tasmurah  #tascewe  #tascewekmurah  #followforfollow  #likeforlike  #like4like  #blousemurah  #jaketmurah  #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakmurah  #bajuanaklucu  #jam  #jammurah  #jambagus  #jamlucu  #reseller  #dropshipper  #jimshoney  #jimshoneyoriginal  #jimshoneyjakarta  #jualjimshoney  #jhtimepiece 
KODE BARANG : TALITA BAG
HARGA PROMOSI : Rp185.000
.
Bahan: Kulit Sintetis
Ukuran: 30 x 20,5 cm x 10,5 cm 
Warna: Black, Navy, Gold, Grey, Pink, Brown
Berat: 800 gr
Kualitas: Premium Quality 
Bonus: Scarf
.
.
.
Detail:
- 2 Ruang Besar - 2 Resleting Kecil
- Ada tali panjang yang bisa di atur - Bisa berdiri kokoh
Sangat direkomendasikan untuk dibawa berpergian seperti hangout, dinner date dan aktifitas ke kantor / kuliah
.
.
OPEN RESELLER ๐Ÿ˜˜
โœ” Tanpa biaya pendaftaran
โœ” Bisa daftar dropshiper, alias ga perlu modal
โœ” Ada foto katalog, detail produk, dan update stock di group
โœ” Ada harga khusus. Harga grosir dan partai jauh lebih murah
โœ” Untung bisa sampai jutaan rupiah

JOIN RESELLER?
Langsung chat ke LINE ya dears ๐Ÿ˜˜

Awas kehabisan....
Jika sudah transfer tapi kehabisan barang, maka uang akan direfund atau ganti model. No keep dears ๐Ÿ˜˜

#koleksitasjimshoney
#tasimportmurah #jimshoneyoriginal #jimshoneyfreeongkir #jimshoneymurah #supplierjimshoney #distributorjimshoney #jimshoneyjogja #jimshoneymagelang #jimshoneyklaten #jimshoneycilacap #jimshoneysemarang #jimshoneykendal
#jimshoneyjepara #jimshoneysolo #jimshoneymajalengka #jimshoneywonogiri #jualdompetboyolali #dompetwanita  #jimshoneyyogyakarta #jimshoneywonosari #jimshoneytegal
#jimshoneysalatiga #followforfollow #promojimshoney #diskonjimshoney #likeforlike #fff #lfl
KODE BARANG : TALITA BAG HARGA PROMOSI : Rp185.000 . Bahan: Kulit Sintetis Ukuran: 30 x 20,5 cm x 10,5 cm Warna: Black, Navy, Gold, Grey, Pink, Brown Berat: 800 gr Kualitas: Premium Quality Bonus: Scarf . . . Detail: - 2 Ruang Besar - 2 Resleting Kecil - Ada tali panjang yang bisa di atur - Bisa berdiri kokoh Sangat direkomendasikan untuk dibawa berpergian seperti hangout, dinner date dan aktifitas ke kantor / kuliah . . OPEN RESELLER ๐Ÿ˜˜ โœ” Tanpa biaya pendaftaran โœ” Bisa daftar dropshiper, alias ga perlu modal โœ” Ada foto katalog, detail produk, dan update stock di group โœ” Ada harga khusus. Harga grosir dan partai jauh lebih murah โœ” Untung bisa sampai jutaan rupiah JOIN RESELLER? Langsung chat ke LINE ya dears ๐Ÿ˜˜ Awas kehabisan.... Jika sudah transfer tapi kehabisan barang, maka uang akan direfund atau ganti model. No keep dears ๐Ÿ˜˜ #koleksitasjimshoney  #tasimportmurah  #jimshoneyoriginal  #jimshoneyfreeongkir  #jimshoneymurah  #supplierjimshoney  #distributorjimshoney  #jimshoneyjogja  #jimshoneymagelang  #jimshoneyklaten  #jimshoneycilacap  #jimshoneysemarang  #jimshoneykendal  #jimshoneyjepara  #jimshoneysolo  #jimshoneymajalengka  #jimshoneywonogiri  #jualdompetboyolali  #dompetwanita  #jimshoneyyogyakarta  #jimshoneywonosari  #jimshoneytegal  #jimshoneysalatiga  #followforfollow  #promojimshoney  #diskonjimshoney  #likeforlike  #fff  #lfl 
KODE BARANG : TALITA BAG
HARGA PROMOSI : Rp185.000
.
Bahan: Kulit Sintetis
Ukuran: 30 x 20,5 cm x 10,5 cm 
Warna: Black, Navy, Gold, Grey, Pink, Brown
Berat: 800 gr
Kualitas: Premium Quality 
Bonus: Scarf
.
.
.
Detail:
- 2 Ruang Besar - 2 Resleting Kecil
- Ada tali panjang yang bisa di atur - Bisa berdiri kokoh
Sangat direkomendasikan untuk dibawa berpergian seperti hangout, dinner date dan aktifitas ke kantor / kuliah
.
.
OPEN RESELLER ๐Ÿ˜˜
โœ” Tanpa biaya pendaftaran
โœ” Bisa daftar dropshiper, alias ga perlu modal
โœ” Ada foto katalog, detail produk, dan update stock di group
โœ” Ada harga khusus. Harga grosir dan partai jauh lebih murah
โœ” Untung bisa sampai jutaan rupiah

JOIN RESELLER?
Langsung chat ke LINE ya dears ๐Ÿ˜˜

Awas kehabisan....
Jika sudah transfer tapi kehabisan barang, maka uang akan direfund atau ganti model. No keep dears ๐Ÿ˜˜

#koleksitasjimshoney
#tasimportmurah #jimshoneyoriginal #jimshoneyfreeongkir #jimshoneymurah #supplierjimshoney #distributorjimshoney #jimshoneyjogja #jimshoneymagelang #jimshoneyklaten #jimshoneycilacap #jimshoneysemarang #jimshoneykendal
#jimshoneyjepara #jimshoneysolo #jimshoneymajalengka #jimshoneywonogiri #jualdompetboyolali #dompetwanita  #jimshoneyyogyakarta #jimshoneywonosari #jimshoneytegal
#jimshoneysalatiga #followforfollow #promojimshoney #diskonjimshoney #likeforlike #fff #lfl
KODE BARANG : TALITA BAG HARGA PROMOSI : Rp185.000 . Bahan: Kulit Sintetis Ukuran: 30 x 20,5 cm x 10,5 cm Warna: Black, Navy, Gold, Grey, Pink, Brown Berat: 800 gr Kualitas: Premium Quality Bonus: Scarf . . . Detail: - 2 Ruang Besar - 2 Resleting Kecil - Ada tali panjang yang bisa di atur - Bisa berdiri kokoh Sangat direkomendasikan untuk dibawa berpergian seperti hangout, dinner date dan aktifitas ke kantor / kuliah . . OPEN RESELLER ๐Ÿ˜˜ โœ” Tanpa biaya pendaftaran โœ” Bisa daftar dropshiper, alias ga perlu modal โœ” Ada foto katalog, detail produk, dan update stock di group โœ” Ada harga khusus. Harga grosir dan partai jauh lebih murah โœ” Untung bisa sampai jutaan rupiah JOIN RESELLER? Langsung chat ke LINE ya dears ๐Ÿ˜˜ Awas kehabisan.... Jika sudah transfer tapi kehabisan barang, maka uang akan direfund atau ganti model. No keep dears ๐Ÿ˜˜ #koleksitasjimshoney  #tasimportmurah  #jimshoneyoriginal  #jimshoneyfreeongkir  #jimshoneymurah  #supplierjimshoney  #distributorjimshoney  #jimshoneyjogja  #jimshoneymagelang  #jimshoneyklaten  #jimshoneycilacap  #jimshoneysemarang  #jimshoneykendal  #jimshoneyjepara  #jimshoneysolo  #jimshoneymajalengka  #jimshoneywonogiri  #jualdompetboyolali  #dompetwanita  #jimshoneyyogyakarta  #jimshoneywonosari  #jimshoneytegal  #jimshoneysalatiga  #followforfollow  #promojimshoney  #diskonjimshoney  #likeforlike  #fff  #lfl 
Kelihatan simpel tp elegan sih tas yg satu ini
.
BABY BAG
DISC 30% JADI 179.000
.
Normal 256.000
.
Matt : Kulit Sintetis Tekstur Jelly
Size : 24.5 x 15 x 7 cm
.
Detail :
โ€ข Chrome Gold di lock bagian depan
โ€ข Tali panjang perpaduan kulit dan rantai

Available :
Black
Purple
Blue
Maroon
Green
.
= == === ==== ===== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Kelihatan simpel tp elegan sih tas yg satu ini . BABY BAG DISC 30% JADI 179.000 . Normal 256.000 . Matt : Kulit Sintetis Tekstur Jelly Size : 24.5 x 15 x 7 cm . Detail : โ€ข Chrome Gold di lock bagian depan โ€ข Tali panjang perpaduan kulit dan rantai Available : Black Purple Blue Maroon Green . = == === ==== ===== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
Kelihatan simpel tp elegan sih tas yg satu ini
.
BABY BAG
DISC 30% JADI 179.000
.
Normal 256.000
.
Matt : Kulit Sintetis Tekstur Jelly
Size : 24.5 x 15 x 7 cm
.
Detail :
โ€ข Chrome Gold di lock bagian depan
โ€ข Tali panjang perpaduan kulit dan rantai

Available :
Black
Purple
Blue
Maroon
Green
.
= == === ==== ===== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Kelihatan simpel tp elegan sih tas yg satu ini . BABY BAG DISC 30% JADI 179.000 . Normal 256.000 . Matt : Kulit Sintetis Tekstur Jelly Size : 24.5 x 15 x 7 cm . Detail : โ€ข Chrome Gold di lock bagian depan โ€ข Tali panjang perpaduan kulit dan rantai Available : Black Purple Blue Maroon Green . = == === ==== ===== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
Kelihatan simpel tp elegan sih tas yg satu ini
.
BABY BAG
DISC 30% JADI 179.000
.
Normal 256.000
.
Matt : Kulit Sintetis Tekstur Jelly
Size : 24.5 x 15 x 7 cm
.
Detail :
โ€ข Chrome Gold di lock bagian depan
โ€ข Tali panjang perpaduan kulit dan rantai

Available :
Black
Purple
Blue
Maroon
Green
.
= == === ==== ===== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Kelihatan simpel tp elegan sih tas yg satu ini . BABY BAG DISC 30% JADI 179.000 . Normal 256.000 . Matt : Kulit Sintetis Tekstur Jelly Size : 24.5 x 15 x 7 cm . Detail : โ€ข Chrome Gold di lock bagian depan โ€ข Tali panjang perpaduan kulit dan rantai Available : Black Purple Blue Maroon Green . = == === ==== ===== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
Kelihatan simpel tp elegan sih tas yg satu ini
.
BABY BAG
DISC 30% JADI 179.000
.
Normal 256.000
.
Matt : Kulit Sintetis Tekstur Jelly
Size : 24.5 x 15 x 7 cm
.
Detail :
โ€ข Chrome Gold di lock bagian depan
โ€ข Tali panjang perpaduan kulit dan rantai

Available :
Black
Purple
Blue
Maroon
Green
.
= == === ==== ===== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Kelihatan simpel tp elegan sih tas yg satu ini . BABY BAG DISC 30% JADI 179.000 . Normal 256.000 . Matt : Kulit Sintetis Tekstur Jelly Size : 24.5 x 15 x 7 cm . Detail : โ€ข Chrome Gold di lock bagian depan โ€ข Tali panjang perpaduan kulit dan rantai Available : Black Purple Blue Maroon Green . = == === ==== ===== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
Kelihatan simpel tp elegan sih tas yg satu ini
.
BABY BAG
DISC 30% JADI 179.000
.
Normal 256.000
.
Matt : Kulit Sintetis Tekstur Jelly
Size : 24.5 x 15 x 7 cm
.
Detail :
โ€ข Chrome Gold di lock bagian depan
โ€ข Tali panjang perpaduan kulit dan rantai

Available :
Black
Purple
Blue
Maroon
Green
.
= == === ==== ===== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Kelihatan simpel tp elegan sih tas yg satu ini . BABY BAG DISC 30% JADI 179.000 . Normal 256.000 . Matt : Kulit Sintetis Tekstur Jelly Size : 24.5 x 15 x 7 cm . Detail : โ€ข Chrome Gold di lock bagian depan โ€ข Tali panjang perpaduan kulit dan rantai Available : Black Purple Blue Maroon Green . = == === ==== ===== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
Makasih ya kakak cantikk, cust terโค
Makasih ya kakak cantikk, cust terโค
Entah udah order keberapa kakak cantik ini โค
Entah udah order keberapa kakak cantik ini โค
Makasih ya kakak moga jd langganan โค
Makasih ya kakak moga jd langganan โค
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan
.
MARY BAG
IDR 155.000
.
Size : 17 x  23 x  5 cm
Matt : Kulit Sintetis Lembut
.
Detail :
โ€ข 1 ruang besar
โ€ข 1 resleting kecil
.
Available :
Black
Maroon
Green
Electric Blue
Purple
.
= == === ===== ====== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’ 
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan . MARY BAG IDR 155.000 . Size : 17 x 23 x 5 cm Matt : Kulit Sintetis Lembut . Detail : โ€ข 1 ruang besar โ€ข 1 resleting kecil . Available : Black Maroon Green Electric Blue Purple . = == === ===== ====== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan
.
MARY BAG
IDR 155.000
.
Size : 17 x  23 x  5 cm
Matt : Kulit Sintetis Lembut
.
Detail :
โ€ข 1 ruang besar
โ€ข 1 resleting kecil
.
Available :
Black
Maroon
Green
Electric Blue
Purple
.
= == === ===== ====== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’ 
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan . MARY BAG IDR 155.000 . Size : 17 x 23 x 5 cm Matt : Kulit Sintetis Lembut . Detail : โ€ข 1 ruang besar โ€ข 1 resleting kecil . Available : Black Maroon Green Electric Blue Purple . = == === ===== ====== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan
.
MARY BAG
IDR 155.000
.
Size : 17 x  23 x  5 cm
Matt : Kulit Sintetis Lembut
.
Detail :
โ€ข 1 ruang besar
โ€ข 1 resleting kecil
.
Available :
Black
Maroon
Green
Electric Blue
Purple
.
= == === ===== ====== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’ 
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan . MARY BAG IDR 155.000 . Size : 17 x 23 x 5 cm Matt : Kulit Sintetis Lembut . Detail : โ€ข 1 ruang besar โ€ข 1 resleting kecil . Available : Black Maroon Green Electric Blue Purple . = == === ===== ====== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan
.
MARY BAG
IDR 155.000
.
Size : 17 x  23 x  5 cm
Matt : Kulit Sintetis Lembut
.
Detail :
โ€ข 1 ruang besar
โ€ข 1 resleting kecil
.
Available :
Black
Maroon
Green
Electric Blue
Purple
.
= == === ===== ====== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’ 
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan . MARY BAG IDR 155.000 . Size : 17 x 23 x 5 cm Matt : Kulit Sintetis Lembut . Detail : โ€ข 1 ruang besar โ€ข 1 resleting kecil . Available : Black Maroon Green Electric Blue Purple . = == === ===== ====== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan
.
MARY BAG
IDR 155.000
.
Size : 17 x  23 x  5 cm
Matt : Kulit Sintetis Lembut
.
Detail :
โ€ข 1 ruang besar
โ€ข 1 resleting kecil
.
Available :
Black
Maroon
Green
Electric Blue
Purple
.
= == === ===== ====== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’ 
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan . MARY BAG IDR 155.000 . Size : 17 x 23 x 5 cm Matt : Kulit Sintetis Lembut . Detail : โ€ข 1 ruang besar โ€ข 1 resleting kecil . Available : Black Maroon Green Electric Blue Purple . = == === ===== ====== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan
.
MARY BAG
IDR 155.000
.
Size : 17 x  23 x  5 cm
Matt : Kulit Sintetis Lembut
.
Detail :
โ€ข 1 ruang besar
โ€ข 1 resleting kecil
.
Available :
Black
Maroon
Green
Electric Blue
Purple
.
= == === ===== ====== ====== ======= ========
.
๐Ÿ’ 
Line@ : @aor1567z (pake@)
WA : 08999355333
Ini bagus sih pas bgt buat yg suka tas kecil dan tetep kece buat kondangan . MARY BAG IDR 155.000 . Size : 17 x 23 x 5 cm Matt : Kulit Sintetis Lembut . Detail : โ€ข 1 ruang besar โ€ข 1 resleting kecil . Available : Black Maroon Green Electric Blue Purple . = == === ===== ====== ====== ======= ======== . ๐Ÿ’ Line@ : @aor1567z (pake@) WA : 08999355333
TIMEPIECE 8067
.
Normal Price 240.000
.
DISC 30%
Jadi 168.000
.
Band material : Leather & Alloy ( 2 variant ) 
Bottom cover material : 304 stainless steel
Box : packaging gift boxes / carton box
.
Jam tangan dengan 2 pilihan strap : material alloy atau material leather
.
Dengan design berkelas dilengkapi dengan indikator penunjuk tanggal
.
Bottom cover stainless steel yang anti karat + waterproof up to 30m dan berat tidak lebih dari 50g
.
Available dalam 6 varian kombinasi warna (male & ladies)
.
* water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving
TIMEPIECE 8067 . Normal Price 240.000 . DISC 30% Jadi 168.000 . Band material : Leather & Alloy ( 2 variant ) Bottom cover material : 304 stainless steel Box : packaging gift boxes / carton box . Jam tangan dengan 2 pilihan strap : material alloy atau material leather . Dengan design berkelas dilengkapi dengan indikator penunjuk tanggal . Bottom cover stainless steel yang anti karat + waterproof up to 30m dan berat tidak lebih dari 50g . Available dalam 6 varian kombinasi warna (male & ladies) . * water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving