an online Instagram web viewer

#jepang medias

Photos

Bismillah... .
Ada hal yang tidak diketahui oleh banyak orang. Kita setiap hari transaksi pulsa, listrik, bpjs, dll mengikhlaskan biaya admin yang kita anggap kecil. Dari info yang saya dengar, kalau tak salah nilainya mencapai 30 triliyun jika dikumpulkan se-Indonesia. Permasalahannya uang segitu lari kemana? 
Semua masuk ke kantong pemilik saham bank/minimarket, gaes.
. .
Tapi beda kalau kita bayar pakai aplikasi paytren. Duit dari biaya admin itu dibagi-bagi ke pengguna aplikasi paytren dalam bentuk cashback transaksi. Belum lagi keuntungan yang dikasih perusahaan dalam bentuk lainnya. .
Tinggal pilih aja, kita mengikhlaskan biaya admin untuk pemilik saham bank/minimarket atau untuk siapa.? .

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.. WA.081218033252
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Bismillah... . Ada hal yang tidak diketahui oleh banyak orang. Kita setiap hari transaksi pulsa, listrik, bpjs, dll mengikhlaskan biaya admin yang kita anggap kecil. Dari info yang saya dengar, kalau tak salah nilainya mencapai 30 triliyun jika dikumpulkan se-Indonesia. Permasalahannya uang segitu lari kemana? Semua masuk ke kantong pemilik saham bank/minimarket, gaes. . . Tapi beda kalau kita bayar pakai aplikasi paytren. Duit dari biaya admin itu dibagi-bagi ke pengguna aplikasi paytren dalam bentuk cashback transaksi. Belum lagi keuntungan yang dikasih perusahaan dalam bentuk lainnya. . Tinggal pilih aja, kita mengikhlaskan biaya admin untuk pemilik saham bank/minimarket atau untuk siapa.? . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.081218033252 . #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #sedekah  #korea  #jepang  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
#ceritaucup
Shibuya crossing sebetulnya hanyalah tempat penyeberangan pejalan kaki biasa tapi karena tiap lampu merah menyala bisa ratusan orang lebihbahkan bisa ribuan orang yang menyeberang dari berbagai arah jadilah shibuya ini jadi salah satu destinasi wisata para turis. 
Waktu lampu merah menyala para pejalan kaki langsung menyerbu jalanan. Udah kaya orang lagi demo, tapi juga kaya lagi tim gerak jalan 17an sih. Haha.

Btw, katanya Shibuya Crossing ini adalah tempat penyeberangan pejalan kaki paling sibuk di Jepang bahkan didunia. Bisa sampai ribuan orang tiap sekali menyeberang. Mungkin karena dekat stasiun Shibuya lokasinya. Jadi orang-orang yang dari atau akan ke stasiun menyebarang disini.

Oya, waktu nyebrang jangan harap bisa lenggak lenggok ala model bisa-bisa nanti ditabrak orang dibelakang kita atau kalau kelamaan keburu lampunya berubah lagi.Tau sendiri kan orang Jepang kalau jalannya cepet banget. Time is money coyy.

Satu lagi, di dekat shibuya ini ada patung Hachiko. Yang pernah nonton filmnya pasti tau hachiko. Jadi kalau ke Jepang wajib kesini, ya. Entah untuk sekedar nyobain sensasi nyebrang massal, liat patung hachiko ataupun belanja 😊😊 #jepang #japan #japantravel #japantrip #shibuya #shibuyacrossing #instatraveling #instajapan #instaphoto #hachiko #shibuyastation
#ceritaucup  Shibuya crossing sebetulnya hanyalah tempat penyeberangan pejalan kaki biasa tapi karena tiap lampu merah menyala bisa ratusan orang lebihbahkan bisa ribuan orang yang menyeberang dari berbagai arah jadilah shibuya ini jadi salah satu destinasi wisata para turis. Waktu lampu merah menyala para pejalan kaki langsung menyerbu jalanan. Udah kaya orang lagi demo, tapi juga kaya lagi tim gerak jalan 17an sih. Haha. Btw, katanya Shibuya Crossing ini adalah tempat penyeberangan pejalan kaki paling sibuk di Jepang bahkan didunia. Bisa sampai ribuan orang tiap sekali menyeberang. Mungkin karena dekat stasiun Shibuya lokasinya. Jadi orang-orang yang dari atau akan ke stasiun menyebarang disini. Oya, waktu nyebrang jangan harap bisa lenggak lenggok ala model bisa-bisa nanti ditabrak orang dibelakang kita atau kalau kelamaan keburu lampunya berubah lagi.Tau sendiri kan orang Jepang kalau jalannya cepet banget. Time is money coyy. Satu lagi, di dekat shibuya ini ada patung Hachiko. Yang pernah nonton filmnya pasti tau hachiko. Jadi kalau ke Jepang wajib kesini, ya. Entah untuk sekedar nyobain sensasi nyebrang massal, liat patung hachiko ataupun belanja 😊😊 #jepang  #japan  #japantravel  #japantrip  #shibuya  #shibuyacrossing  #instatraveling  #instajapan  #instaphoto  #hachiko  #shibuyastation 
Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur, Dijamin Sukses gak?
Bisa Dijamin bakal dapat penghasilan Jutaan Rupiah per minggu?

Jawab, TIDAK!! Paytren tidak memberi Jaminan anda akan sukses. Tapi Paytren memberikan anda Peluang untuk Sukses, dengan cara yang Murah, Mudah dan Cepat. Didukung oleh sistem jaringan yang saling bekerjasama.

Kesuksesan adalah milik orang yang mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh. Sekali lagi, Paytren bukan Money Game dan bukan Easy Money.

Masuk, Pelajari dan jalankan sistemnya, insyaAllah anda akan mengikuti langkah para leader yang telah terlebih dahulu Sukses bergabung di Paytren.

Saya balik bertanya,
Usaha apa sih yang Mampu memberikan Jaminan tentang Kesuksesan seseorang?

Bahkan seorang pedagang dan pengusaha beresiko untuk gagal. Investasi beresiko hancur. Uang anda di dompet juga beresiko hilang.

Namun di Paytren walaupun anda tidak sukses berbisnis, anda Tidak Akan Rugi. Karena untuk pemakaian sendiripun Anda Sudah Untung. Lebih Mudah, Murah, dan mendapat Cashback untuk setiap transaksi anda.

Jadi tunggu apalagi ? 
Segera bergabung dengan kami. Ambil kesempatan yg ada.. dan jalankan bisnisnya, insyaAllah Manjadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh akan memetik hasil yang menjadi tujuannya. Bukan mimpi lagi bisa berpenghasilan jutaan perminggu.

jangan jadi the belakangers sobat 😊

the power of believe "Allah"
😊 .

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : 08981888631 
Contact pada BIO
boleh juga
Klik link di bawah👇👇👇 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur, Dijamin Sukses gak? Bisa Dijamin bakal dapat penghasilan Jutaan Rupiah per minggu? Jawab, TIDAK!! Paytren tidak memberi Jaminan anda akan sukses. Tapi Paytren memberikan anda Peluang untuk Sukses, dengan cara yang Murah, Mudah dan Cepat. Didukung oleh sistem jaringan yang saling bekerjasama. Kesuksesan adalah milik orang yang mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh. Sekali lagi, Paytren bukan Money Game dan bukan Easy Money. Masuk, Pelajari dan jalankan sistemnya, insyaAllah anda akan mengikuti langkah para leader yang telah terlebih dahulu Sukses bergabung di Paytren. Saya balik bertanya, Usaha apa sih yang Mampu memberikan Jaminan tentang Kesuksesan seseorang? Bahkan seorang pedagang dan pengusaha beresiko untuk gagal. Investasi beresiko hancur. Uang anda di dompet juga beresiko hilang. Namun di Paytren walaupun anda tidak sukses berbisnis, anda Tidak Akan Rugi. Karena untuk pemakaian sendiripun Anda Sudah Untung. Lebih Mudah, Murah, dan mendapat Cashback untuk setiap transaksi anda. Jadi tunggu apalagi ? Segera bergabung dengan kami. Ambil kesempatan yg ada.. dan jalankan bisnisnya, insyaAllah Manjadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh akan memetik hasil yang menjadi tujuannya. Bukan mimpi lagi bisa berpenghasilan jutaan perminggu. jangan jadi the belakangers sobat 😊 the power of believe "Allah" 😊 . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : 08981888631 Contact pada BIO boleh juga Klik link di bawah👇👇👇 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
Sayuti Melik
Lahir di sleman 22 November 1908
Meninggal di Jakarta 1986
#teks #proklamasi #merdeka #pahlawanindonesia #agustus #17 #08 #1945 #bebas #jepang #london #japan #war #rengasdengklok #veterans #oldschool #instafollowers #instagood #instapic #instalikes #insta #iklan #instamoment #foto #museum
Kunjungi tokopedia link di bio

tokopedia.link/qF3uVOnnQR

#wanita #fashion #tas #muslim #baju #atasan #blouse #mukena #murah #import #muslimah #jam #tunik #tangan #bali #dewasa #bag #gamis #korea #cewek #jepang #selempang #terlaris #pria #dress #sepatu #batik #ransel
Yang mau request tinggal request aja....
This song request by @shirokanekijay
================================================== ==🎬Title :  Fly High!!
🎵Music by :  Burnot Syndromes
🎥Anime :  Haikyuu
•JoY ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Follow✔ @wordnime.id 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Follow partner " 
@wordnime.id
@wordnime.news
#nightcoreanime #otaku #wibu #weaboo #anime #animeindo #animeindonesia  #animesekai #animefact #animequotes #animelover #animefans #japan #jepang #indo #indonesia #animsquote #animequotes #quotes #quotesanime #musicanime #battleanime #battlecharacter #animemusic #quotesoftheday #lfl #l4l #fff #f4f #likeforfollow 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
Yang mau request tinggal request aja.... This song request by @shirokanekijay ================================================== ==🎬Title : Fly High!! 🎵Music by : Burnot Syndromes 🎥Anime : Haikyuu •JoY ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Follow✔ @wordnime.id 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Follow partner " @wordnime.id @wordnime.news #nightcoreanime  #otaku  #wibu  #weaboo  #anime  #animeindo  #animeindonesia  #animesekai  #animefact  #animequotes  #animelover  #animefans  #japan  #jepang  #indo  #indonesia  #animsquote  #animequotes  #quotes  #quotesanime  #musicanime  #battleanime  #battlecharacter  #animemusic  #quotesoftheday  #lfl  #l4l  #fff  #f4f  #likeforfollow  🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
Kaos sablon satuan desain  suka suka
Whatsapp: 081230991555
#lele 
#jepang
Kaos sablon satuan desain suka suka Whatsapp: 081230991555 #lele  #jepang 
Ada yg ingin daftar paytren, setelah tau biayanya 325.000, langsung mikir 27 X, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll.
Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya.
Masak sih ??
Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren :

1. Kita dapat Kemudahan selamanya.
[Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga]
2. Kita dapat Hemat selamanya.
[Tanpa perlu keluar2 shgga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll]
3. Kita dapat Murah selamanya.
[Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran]
4. Kita dapat Cashback selamanya.
[Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya]
5. Kita jadi Sedekah selamanya.
[Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan]
Apakah RUGI anda daftar paytren dg biaya 325.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan???
Apalagi ketika turut memasarkan paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya.
Saatnya Hijrah  Menjadi
Pengusaha Sukses Paytren
.
More Info :
WA : 08981888631 #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Ada yg ingin daftar paytren, setelah tau biayanya 325.000, langsung mikir 27 X, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll. Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya. Masak sih ?? Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren : 1. Kita dapat Kemudahan selamanya. [Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga] 2. Kita dapat Hemat selamanya. [Tanpa perlu keluar2 shgga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll] 3. Kita dapat Murah selamanya. [Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran] 4. Kita dapat Cashback selamanya. [Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya] 5. Kita jadi Sedekah selamanya. [Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan] Apakah RUGI anda daftar paytren dg biaya 325.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan??? Apalagi ketika turut memasarkan paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya. Saatnya Hijrah Menjadi Pengusaha Sukses Paytren . More Info : WA : 08981888631 #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
Nasihat untuk para pebisnis dan calon pebisnis. PART 3. .
cocok untuk anda yg mau memulai bisnis berkah paytren ust. yusuf mansur.
.
perbanyak sholawat
.

tunggu part selanjutnya yaa. :) .

paytren ?
sukses bisnisnya, berkah hidupnya :) .
man jadda, wajada :) .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 089607665807
Atau klik link di bio yaa... Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Nasihat untuk para pebisnis dan calon pebisnis. PART 3. . cocok untuk anda yg mau memulai bisnis berkah paytren ust. yusuf mansur. . perbanyak sholawat . tunggu part selanjutnya yaa. :) . paytren ? sukses bisnisnya, berkah hidupnya :) . man jadda, wajada :) . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 089607665807 Atau klik link di bio yaa... Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
Jangan tunggu kesempatan ini hilang.
Raih peluang yg ada didpan mata segera mungkin.

Kenapa gitu?

Dlu orang enggan beralih dr telpon umum ke handphone karena harga handphone yg mahal. Namun, pergerakan zaman memaksa setiap orang untuk ikut menggunakan hp. Karena lebih mudah, efisien dan modern. 
Kasus serupa juga akan terjadi pada orang yg lebih memilih membayar tagihan listrik pd loket pembayaran pada akhirnya akan beralih ke alat pembayaran yg lebih mudah dan modern seperti paytren. 
Sebelum peluang ini diambil oleh banyak orang maka segera ambil peluang ini. Ikut andil dalam bisnis ini supaya bisa lebih cepat ikut menikmati keuntungannya.

Happy PayTren 😊
.
info daftar PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :
WA 089607665807
Atau klik link di bio yaa... Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Jangan tunggu kesempatan ini hilang. Raih peluang yg ada didpan mata segera mungkin. Kenapa gitu? Dlu orang enggan beralih dr telpon umum ke handphone karena harga handphone yg mahal. Namun, pergerakan zaman memaksa setiap orang untuk ikut menggunakan hp. Karena lebih mudah, efisien dan modern. Kasus serupa juga akan terjadi pada orang yg lebih memilih membayar tagihan listrik pd loket pembayaran pada akhirnya akan beralih ke alat pembayaran yg lebih mudah dan modern seperti paytren. Sebelum peluang ini diambil oleh banyak orang maka segera ambil peluang ini. Ikut andil dalam bisnis ini supaya bisa lebih cepat ikut menikmati keuntungannya. Happy PayTren 😊 . info daftar PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : WA 089607665807 Atau klik link di bio yaa... Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #PayTren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
BRACELET GRADE AB SUPER AGARWOOD SINKING from Maliniau North Borne Kalimantan, INDONESIA
.
Size: 18mm 13beads
Weight: 38,8
Grade:AB SUPER
Payment:Western Union, Bank to Bank
.
Super High Quality of Agarwood, Have very very good smells, Underwater/sinking agarwood
.
READY FOR SHIPPING AROUND THE WORLD!!!
FOR INQUIRES & ORDER CONTACT US ON :
Whatsapp & Imo : +6281216617690
Wechat : danissukooud
.
#braceletshop #bracelet #china #jepang #tiongkok #hongkong #中國 #qatar #makau #singapore #irlandia #bruneydarussalam #norwegian #kuwait #hongkong #swiss #amerikaserikat #sanmarinorepublic #belanda #swedia #taiwan #agarwoods #oudh #oud #australia
BRACELET GRADE AB SUPER AGARWOOD SINKING from Maliniau North Borne Kalimantan, INDONESIA . Size: 18mm 13beads Weight: 38,8 Grade:AB SUPER Payment:Western Union, Bank to Bank . Super High Quality of Agarwood, Have very very good smells, Underwater/sinking agarwood . READY FOR SHIPPING AROUND THE WORLD!!! FOR INQUIRES & ORDER CONTACT US ON : Whatsapp & Imo : +6281216617690 Wechat : danissukooud . #braceletshop  #bracelet  #china  #jepang  #tiongkok  #hongkong  #中國  #qatar  #makau  #singapore  #irlandia  #bruneydarussalam  #norwegian  #kuwait  #hongkong  #swiss  #amerikaserikat  #sanmarinorepublic  #belanda  #swedia  #taiwan  #agarwoods  #oudh  #oud  #australia 
Hai Hi 嘿 ハィ

Kucing Punggung
Back Cat
背後貓
背后猫
せねこ 
https://store.line.me/stickershop/product/5389545

#SENEKO #kucingpunggung #kucing #kucingindonesia #kucinglucu #back #punggung #cat #cats #LINE #stickerline #sticker #illustrator #cats_of_instagram #instagramcats #lovecat #catlover #illustrator #orangjepang #jepang #indonesia #indonesian #bahasaindonesia #せねこ #インドネシア #印尼 #猫 #ねこ #ネコ  #LINEスタンプ
Hai Hi 嘿 ハィ Kucing Punggung Back Cat 背後貓 背后猫 せねこ https://store.line.me/stickershop/product/5389545 #SENEKO  #kucingpunggung  #kucing  #kucingindonesia  #kucinglucu  #back  #punggung  #cat  #cats  #LINE  #stickerline  #sticker  #illustrator  #cats_of_instagram  #instagramcats  #lovecat  #catlover  #illustrator  #orangjepang  #jepang  #indonesia  #indonesian  #bahasaindonesia  #せねこ  #インドネシア  #印尼  #猫  #ねこ  #ネコ  #LINEスタンプ 
"Semua bisa jadi pengusaha"
.
Siapapun anda
Pelajar?
Pegawai?
wirausaha?
atau pekerja apapun?
.
anda bisa jadi pebisnis paytren ust yusuf mansur :)
Bisnis jangka panjang yg membuat gadget mu menjadi manfaat dan menghasilkan nafkah .. berbisnis dan beramal 
menguntungkan juga berpahala :) .
PayTren?
"Berkah hidupnya, Sukses Bisnisnya" :) .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
☎️WA : 08981888631
Atau klik link yg ada di bio
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
"Semua bisa jadi pengusaha" . Siapapun anda Pelajar? Pegawai? wirausaha? atau pekerja apapun? . anda bisa jadi pebisnis paytren ust yusuf mansur :) Bisnis jangka panjang yg membuat gadget mu menjadi manfaat dan menghasilkan nafkah .. berbisnis dan beramal menguntungkan juga berpahala :) . PayTren? "Berkah hidupnya, Sukses Bisnisnya" :) . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . ☎️WA : 08981888631 Atau klik link yg ada di bio . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
Tokyo ghoul:re season 2 eps6 ~
Go folow my IG ~
➖➖➖➖➖➖
~
@nindonime ~
And folow my partnerd
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
@winunime12
@onepunchman_it
@art_of_dira_02
@animeindo.2d
@warunganime.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#omkinime#jepang#anime#otaku#likers#tumblr#oplovers#nin#jepanganime#animeindo#otakugirl#like4likesbac#tumblrgirl#oploverz#limitidedition#wibu#o#m#k#i#tumblrquotes#otakuworld#like4likesback#tokyoghoul#tokyoghoulre
Tokyo ghoul:re season 2 eps6 ~ Go folow my IG ~ ➖➖➖➖➖➖ ~ @nindonime ~ And folow my partnerd ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ @winunime12 @onepunchman_it @art_of_dira_02 @animeindo.2d @warunganime.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #omkinime #jepang #anime #otaku #likers #tumblr #oplovers #nin #jepanganime #animeindo #otakugirl #like4likesbac #tumblrgirl #oploverz #limitidedition #wibu #o #m #k #i #tumblrquotes #otakuworld #like4likesback #tokyoghoul #tokyoghoulre 
Latihan militer untuk para pemuda Indonesia di zaman pendudukan Jepang, tempat (unknown) tahun 1943-1944.
- Foto terakhir di Magelang
.
📷: spaarnestad
.
.
⤴Follow💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
===========================
>> @potolawas << ❤ >> @potolawas <<
>> @potolawas << ❤ >> @potolawas <<
>> @potolawas << ❤ >> @potolawas <<
===========================
.
.
#jepang #penjajahanjepang #romusha #latihanmiliter #magelang #magelanghits
#magelangexplore #magelangcity
#magelanghitz #borobudur #borobudurtemple #candiborobudur #potolawas #potretlawas #tempo__doeleo #tempodoeloe #indonesia #sejarahindonesia #sejarah #instadaily
Latihan militer untuk para pemuda Indonesia di zaman pendudukan Jepang, tempat (unknown) tahun 1943-1944. - Foto terakhir di Magelang . 📷: spaarnestad . . ⤴Follow💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost =========================== >> @potolawas << ❤ >> @potolawas << >> @potolawas << ❤ >> @potolawas << >> @potolawas << ❤ >> @potolawas << =========================== . . #jepang  #penjajahanjepang  #romusha  #latihanmiliter  #magelang  #magelanghits  #magelangexplore  #magelangcity  #magelanghitz  #borobudur  #borobudurtemple  #candiborobudur  #potolawas  #potretlawas  #tempo__doeleo  #tempodoeloe  #indonesia  #sejarahindonesia  #sejarah  #instadaily 
Tampak depan Stasiun Tokyo 🏫

素晴らしいね!  #tokyo #jepang #stasiun #駅 #東京#日本 #写真
- Apapun profesi anda saat ini smua bisa jdi pengusaha. .
PayTren cocok untuk dijadikan pekerjaan sampingan yang tak mengganggu pekerjaan kita saat ini.
.
Bisa d jalani dgn santai di waktu2 senggang kita.
.
Yuk berbisnis mulai saat ini
Kalau masih bingung mulai dari mana, mulailah dari bisnis dgn modal kecil.
.
Dgn 375rb kita sudah bisa mnjadi pengusaha
.

info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 087889449007

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#2019gantipresiden
- Apapun profesi anda saat ini smua bisa jdi pengusaha. . PayTren cocok untuk dijadikan pekerjaan sampingan yang tak mengganggu pekerjaan kita saat ini. . Bisa d jalani dgn santai di waktu2 senggang kita. . Yuk berbisnis mulai saat ini Kalau masih bingung mulai dari mana, mulailah dari bisnis dgn modal kecil. . Dgn 375rb kita sudah bisa mnjadi pengusaha . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 087889449007 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #PayTren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #2019gantipresiden 
- Apapun profesi anda saat ini smua bisa jdi pengusaha. .
PayTren cocok untuk dijadikan pekerjaan sampingan yang tak mengganggu pekerjaan kita saat ini.
.
Bisa d jalani dgn santai di waktu2 senggang kita.
.
Yuk berbisnis mulai saat ini
Kalau masih bingung mulai dari mana, mulailah dari bisnis dgn modal kecil.
.
Dgn 375rb kita sudah bisa mnjadi pengusaha
.

info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 083894193923

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#2019gantipresiden
- Apapun profesi anda saat ini smua bisa jdi pengusaha. . PayTren cocok untuk dijadikan pekerjaan sampingan yang tak mengganggu pekerjaan kita saat ini. . Bisa d jalani dgn santai di waktu2 senggang kita. . Yuk berbisnis mulai saat ini Kalau masih bingung mulai dari mana, mulailah dari bisnis dgn modal kecil. . Dgn 375rb kita sudah bisa mnjadi pengusaha . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 083894193923 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #PayTren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #2019gantipresiden 
- Apapun profesi anda saat ini smua bisa jdi pengusaha. .
PayTren cocok untuk dijadikan pekerjaan sampingan yang tak mengganggu pekerjaan kita saat ini.
.
Bisa d jalani dgn santai di waktu2 senggang kita.
.
Yuk berbisnis mulai saat ini
Kalau masih bingung mulai dari mana, mulailah dari bisnis dgn modal kecil.
.
Dgn 375rb kita sudah bisa mnjadi pengusaha
.

info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 087889449007

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#2019gantipresiden
- Apapun profesi anda saat ini smua bisa jdi pengusaha. . PayTren cocok untuk dijadikan pekerjaan sampingan yang tak mengganggu pekerjaan kita saat ini. . Bisa d jalani dgn santai di waktu2 senggang kita. . Yuk berbisnis mulai saat ini Kalau masih bingung mulai dari mana, mulailah dari bisnis dgn modal kecil. . Dgn 375rb kita sudah bisa mnjadi pengusaha . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 087889449007 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #PayTren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #2019gantipresiden 
- Apapun profesi anda saat ini smua bisa jdi pengusaha. .
PayTren cocok untuk dijadikan pekerjaan sampingan yang tak mengganggu pekerjaan kita saat ini.
.
Bisa d jalani dgn santai di waktu2 senggang kita.
.
Yuk berbisnis mulai saat ini
Kalau masih bingung mulai dari mana, mulailah dari bisnis dgn modal kecil.
.
Dgn 375rb kita sudah bisa mnjadi pengusaha
.

info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 083894193923 atau klik tautan di bio

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#2019gantipresiden
- Apapun profesi anda saat ini smua bisa jdi pengusaha. . PayTren cocok untuk dijadikan pekerjaan sampingan yang tak mengganggu pekerjaan kita saat ini. . Bisa d jalani dgn santai di waktu2 senggang kita. . Yuk berbisnis mulai saat ini Kalau masih bingung mulai dari mana, mulailah dari bisnis dgn modal kecil. . Dgn 375rb kita sudah bisa mnjadi pengusaha . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 083894193923 atau klik tautan di bio Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #PayTren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #2019gantipresiden 
Edisi #oleholehjepang

Nyobain KFC di Jepang.. Tentu aja nyobain menu yang beda.. Aq gak tau yah apakah menu ini pernah ada di KFC Indonesia.. Tapi yang jelas ini enak.. Ayamnya dua lapis, tanpa tulang dan menurut q rasa ayamnya lebih enak.. Memang gak se gurih dan sepedas yg biasa.. Ditambah lagi tengahnya ada keju dan bacon... Yummy
#kfc #jepang
Edisi #oleholehjepang  Nyobain KFC di Jepang.. Tentu aja nyobain menu yang beda.. Aq gak tau yah apakah menu ini pernah ada di KFC Indonesia.. Tapi yang jelas ini enak.. Ayamnya dua lapis, tanpa tulang dan menurut q rasa ayamnya lebih enak.. Memang gak se gurih dan sepedas yg biasa.. Ditambah lagi tengahnya ada keju dan bacon... Yummy #kfc  #jepang 
LULULUN
Japanese Face Mask
[price by request]
•
J A S T I P  J A P A N
Join group; link on my bio.
•
#jasatitip #jastip #jastipmurah #jastipmurmer #jastipkorea #jastiphongkong #jastipjapan #jastipKL #jastipbangkok #jualanonline #jasatitipmurah #onlineshopping #onlineshop #openPO #openjastip #korea #malaysia #hongkong #bangkok #japan #jepang #preorder #jualan #mask #masker #facemask #lululun #lululunmask
I've uploaded the video of Japanese for beginners. "Who ?".「だれ?」 Check it out! If you have any questions, please write comment.
 #japaneselesson #japaneseclass #japaneselanguage #japaneseculture #japanese #nihongo #hiragana #LearnJapanese #Japon #Japan #giapponese #Studyjapanese #lovejapan #Japones #Japonais #Japao #lovejapanese #studyjapanese #Nhật #jepang #orangjepang #hoctiengnhat #NgườiNhật #जापानी
#ญี่ปุ่น #日语 #일본어 #اليابانية #Japoneses #японский
I've uploaded the video of Japanese for beginners. "Who ?".「だれ?」 Check it out! If you have any questions, please write comment.  #japaneselesson  #japaneseclass Â #japaneselanguage  #japaneseculture  #japanese Â #nihongo Â #hiragana Â #LearnJapanese Â #Japon Â #Japan Â #giapponese  #Studyjapanese Â #lovejapan Â #Japones Â #Japonais Â #Japao Â #lovejapanese Â #studyjapanese Â #Nhật Â #jepang Â #orangjepang Â #hoctiengnhat  #NgườiNhật  #ज à¤¾à¤ªà¤¾à¤¨à¥€ #ญ à¸µà¹ˆà¸›à¸¸à¹ˆà¸™Â #日语 Â #일본어  #اليابانية  #Japoneses  #японский 
Edisi #oleholehjepang

Pas di Kyoto, daerah arashiyama ada starbuck Cafe yang interior nya rumah Jepang kuno.. Asih liat interior nya.. Tapi tempatnya agak kecil dibandingkan orang yg beli.. Jadi sempit dan gak bisa chit and chat lama2 soalnya banyak yg ngantri mau duduk.. Aq cobain yg green tea and special edition nya Frappuccino strawberry cake.. #starbucks #jepang #kyoto
Edisi #oleholehjepang  Pas di Kyoto, daerah arashiyama ada starbuck Cafe yang interior nya rumah Jepang kuno.. Asih liat interior nya.. Tapi tempatnya agak kecil dibandingkan orang yg beli.. Jadi sempit dan gak bisa chit and chat lama2 soalnya banyak yg ngantri mau duduk.. Aq cobain yg green tea and special edition nya Frappuccino strawberry cake.. #starbucks  #jepang  #kyoto 
Katanya sih begitu, kalau menurut kamu? Cocok ga?🤔 #captaintsubasaQandA
.
Like, Comment, Share dan Tag temen temen kalian guys!!
.
follow 👇👇👇
.
@captaintsubasa.fc
.
Nonton Captain Tsubasa Jaman Now?👇👇👇
.
@tsubasa.indonesian
.
#captain #tsubasa #ozora #tsubasaozora #captainTsubasa #cartoon #anime #japan #jepang #nippon #captaintsubasaid #captainsubasafansclub #fans #club #fansclub #indonesia #SaveKidsJamanNow #dagelan #SaveTontonanAnakIndonesia #captaintsubasafc #captaintsubasaindo #football #fairplay #soccer
Katanya sih begitu, kalau menurut kamu? Cocok ga?🤔 #captaintsubasaQandA  . Like, Comment, Share dan Tag temen temen kalian guys!! . follow 👇👇👇 . @captaintsubasa.fc . Nonton Captain Tsubasa Jaman Now?👇👇👇 . @tsubasa.indonesian . #captain  #tsubasa  #ozora  #tsubasaozora  #captainTsubasa  #cartoon  #anime  #japan  #jepang  #nippon  #captaintsubasaid  #captainsubasafansclub  #fans  #club  #fansclub  #indonesia  #SaveKidsJamanNow  #dagelan  #SaveTontonanAnakIndonesia  #captaintsubasafc  #captaintsubasaindo  #football  #fairplay  #soccer 
NEW,,,,,,,
Kepoin yukk say...😊😚
TILLE ABSTRAK PAYET MUTIARA
Bahan dasar :tille
Lebar bahan :1,40 meter
Referensi :,dress,kebaya,kombinasi dll
Warna :sesuai slide
Harga :200k/meter
Stock :@warna 20 meter

Kita menjual bahan bukan baju jadi..
Untuk harga masih dalam hitungan PERMETER ya sist

WA  085216411700
HAPPY SHOPPING😊😊 #Brukat#tille#import#lokal#jepang#bridesmaid#
#kebaya #kebayamurah #kebayacantik #dress #longdress #songket #semitenun #kebayawisuda #kebayawedding#prewedding#silk#jilbabcantik #jaguard #anekabahanpolos#
NEW,,,,,,, Kepoin yukk say...😊😚 TILLE ABSTRAK PAYET MUTIARA Bahan dasar :tille Lebar bahan :1,40 meter Referensi :,dress,kebaya,kombinasi dll Warna :sesuai slide Harga :200k/meter Stock :@warna 20 meter Kita menjual bahan bukan baju jadi.. Untuk harga masih dalam hitungan PERMETER ya sist WA  085216411700 HAPPY SHOPPING😊😊 #Brukat #tille #import #lokal #jepang #bridesmaid # #kebaya  #kebayamurah  #kebayacantik  #dress  #longdress  #songket  #semitenun  #kebayawisuda  #kebayawedding #prewedding #silk #jilbabcantik  #jaguard  #anekabahanpolos #
NEW,,,,,,,
Kepoin yukk say...😊😚
TILLE ELISAAB PAYET
Bahan dasar :tille
Lebar bahan :1,40 meter
Referensi :,dress,kebaya,kombinasi dll
Warna :sesuai slide
Harga :250k/meter
Stock :@warna 18 meter

Kita menjual bahan bukan baju jadi..
Untuk harga masih dalam hitungan PERMETER ya sist

WA  085216411700
HAPPY SHOPPING😊😊 #Brukat#tille#import#lokal#jepang#bridesmaid#
#kebaya #kebayamurah #kebayacantik #dress #longdress #songket #semitenun #kebayawisuda #kebayawedding#prewedding#silk#jilbabcantik #jaguard #anekabahanpolos#
NEW,,,,,,, Kepoin yukk say...😊😚 TILLE ELISAAB PAYET Bahan dasar :tille Lebar bahan :1,40 meter Referensi :,dress,kebaya,kombinasi dll Warna :sesuai slide Harga :250k/meter Stock :@warna 18 meter Kita menjual bahan bukan baju jadi.. Untuk harga masih dalam hitungan PERMETER ya sist WA  085216411700 HAPPY SHOPPING😊😊 #Brukat #tille #import #lokal #jepang #bridesmaid # #kebaya  #kebayamurah  #kebayacantik  #dress  #longdress  #songket  #semitenun  #kebayawisuda  #kebayawedding #prewedding #silk #jilbabcantik  #jaguard  #anekabahanpolos #
NEW,,,,,,,
Kepoin yukk say...😊😚
CANDY CRUSH
Bahan dasar :tille
Lebar bahan :1,50 meter
Referensi :,dress,kebaya,kombinasi dll
Warna :sesuai slide
Harga :135k/meter
Stock :@warna 20 meter

Kita menjual bahan bukan baju jadi..
Untuk harga masih dalam hitungan PERMETER ya sist

WA  085216411700
HAPPY SHOPPING😊😊 #Brukat#tille#import#lokal#jepang#bridesmaid#
#kebaya #kebayamurah #kebayacantik #dress #longdress #songket #semitenun #kebayawisuda #kebayawedding#prewedding#silk#jilbabcantik #jaguard #anekabahanpolos#
NEW,,,,,,, Kepoin yukk say...😊😚 CANDY CRUSH Bahan dasar :tille Lebar bahan :1,50 meter Referensi :,dress,kebaya,kombinasi dll Warna :sesuai slide Harga :135k/meter Stock :@warna 20 meter Kita menjual bahan bukan baju jadi.. Untuk harga masih dalam hitungan PERMETER ya sist WA  085216411700 HAPPY SHOPPING😊😊 #Brukat #tille #import #lokal #jepang #bridesmaid # #kebaya  #kebayamurah  #kebayacantik  #dress  #longdress  #songket  #semitenun  #kebayawisuda  #kebayawedding #prewedding #silk #jilbabcantik  #jaguard  #anekabahanpolos #
NEW,,,,,,,
Kepoin yukk say...😊😚
TILLE VIA VALEN
Bahan dasar :tille
Lebar bahan :1,40 meter
Referensi :,dress,kebaya,kombinasi dll
Warna :sesuai slide
Harga :200K/meter
Stock :@warna 40 meter

Kita menjual bahan bukan baju jadi..
Untuk harga masih dalam hitungan PERMETER ya sist,,, WA  085216411700
HAPPY SHOPPING😊😊 #Brukat#tille#import#lokal#jepang#bridesmaid#
#kebaya #kebayamurah #kebayacantik #dress #longdress #songket #semitenun #kebayawisuda #kebayawedding#prewedding#silk#jilbabcantik #jaguard #anekabahanpolos#
NEW,,,,,,, Kepoin yukk say...😊😚 TILLE VIA VALEN Bahan dasar :tille Lebar bahan :1,40 meter Referensi :,dress,kebaya,kombinasi dll Warna :sesuai slide Harga :200K/meter Stock :@warna 40 meter Kita menjual bahan bukan baju jadi.. Untuk harga masih dalam hitungan PERMETER ya sist,,, WA  085216411700 HAPPY SHOPPING😊😊 #Brukat #tille #import #lokal #jepang #bridesmaid # #kebaya  #kebayamurah  #kebayacantik  #dress  #longdress  #songket  #semitenun  #kebayawisuda  #kebayawedding #prewedding #silk #jilbabcantik  #jaguard  #anekabahanpolos #
夕食の前に、一緒に写真を撮る
#japan #jepang #akihabara #itadakimasu
🔥 Kamu lagi kebingungan cari baju lucu, kawai, dress, cosplay, atau buat ootd sampai buat foto model?🔥
.
Foto ini salah satunya dari catalog kita, Yu cek ke catalog lengkap kami di akun instagram @blanjasis buat cek yang masih available!
.
Cepet-cepetan ya! Karena stok 1 model hanya 1!
.
Official online store:
🛒 carousell.com/fiestamarket
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu lagi kebingungan cari baju lucu, kawai, dress, cosplay, atau buat ootd sampai buat foto model?🔥 . Foto ini salah satunya dari catalog kita, Yu cek ke catalog lengkap kami di akun instagram @blanjasis buat cek yang masih available! . Cepet-cepetan ya! Karena stok 1 model hanya 1! . Official online store: 🛒 carousell.com/fiestamarket 🛒 tokopedia.com/fiestamarket 🛒 shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)
Olahraga asal Jepang ini bernama Botaoshi atau "menggulingkan tiang", satu tim berjumlah 75 orang, tim yg menyerang harus jatuhkan tiang ke tanah dalam waktu 90 detik agar menang.
.
.
bagus keknya dicoba di karebosi 😀
.
#botaoshi #jepang #daenginfo
Olahraga asal Jepang ini bernama Botaoshi atau "menggulingkan tiang", satu tim berjumlah 75 orang, tim yg menyerang harus jatuhkan tiang ke tanah dalam waktu 90 detik agar menang. . . bagus keknya dicoba di karebosi 😀 . #botaoshi  #jepang  #daenginfo 
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ?

Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik )
For info: 
Pin : D5556572
WA : 0823-6800-2075
Line : HERBAL_NETRAL
Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit.

#alatpembesarpayudara #taiwan #wanita #cantik #alatpembesar #pakarpayudara #pembesarpayudara #malaysia #krimpembesarpayudara #alami #hongkong #obatpayudara #obatkuat #creampayudara #krimpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #jepang #brandedteemurah #payudarakecil  #jualpembesarpayudara #masalahpayudara
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) For info: Pin : D5556572 WA : 0823-6800-2075 Line : HERBAL_NETRAL Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara  #taiwan  #wanita  #cantik  #alatpembesar  #pakarpayudara  #pembesarpayudara  #malaysia  #krimpembesarpayudara  #alami  #hongkong  #obatpayudara  #obatkuat  #creampayudara  #krimpayudara  #payudaraindah  #pengencangpayudara  #payudarakendur  #payudarakencang  #payudarasehat  #jepang  #brandedteemurah  #payudarakecil  #jualpembesarpayudara  #masalahpayudara 
TAS ROTAN BULAT TERMURAH
Rp.135.000
•
size : 20cm
•
TALI SEMI KULIT , TIDAK BISA REQUEST KAIN DALAM !
WhatsApp +6281353056509 (fast respon)
HANYA OPEN RESELLER TIDAK TERIMA DROPSHIP!
#attabag #attabagbali #craft #craftbali #rotanbag #tasrotanmurah #tasrotanbali #taswanita #malaysia #thailand #usa #dubai #france #mexico #philipines #turkey #arabia #germany #korea #jepang #china #myanmar #singapura #indonesia #taiwan #india #papua #renorajutbali
TAS ROTAN BULAT TERMURAH Rp.135.000 • size : 20cm • TALI SEMI KULIT , TIDAK BISA REQUEST KAIN DALAM ! WhatsApp +6281353056509 (fast respon) HANYA OPEN RESELLER TIDAK TERIMA DROPSHIP! #attabag  #attabagbali  #craft  #craftbali  #rotanbag  #tasrotanmurah  #tasrotanbali  #taswanita  #malaysia  #thailand  #usa  #dubai  #france  #mexico  #philipines  #turkey  #arabia  #germany  #korea  #jepang  #china  #myanmar  #singapura  #indonesia  #taiwan  #india  #papua  #renorajutbali 
TAS ROTAN BULAT TERMURAH
Rp.135.000
•
size : 20cm
•
TALI SEMI KULIT , TIDAK BISA REQUEST KAIN DALAM !
WhatsApp +6281353056509 (fast respon)
HANYA OPEN RESELLER TIDAK TERIMA DROPSHIP!
#attabag #attabagbali #craft #craftbali #rotanbag #tasrotanmurah #tasrotanbali #taswanita #malaysia #thailand #usa #dubai #france #mexico #philipines #turkey #arabia #germany #korea #jepang #china #myanmar #singapura #indonesia #taiwan #india #papua #renorajutbali
TAS ROTAN BULAT TERMURAH Rp.135.000 • size : 20cm • TALI SEMI KULIT , TIDAK BISA REQUEST KAIN DALAM ! WhatsApp +6281353056509 (fast respon) HANYA OPEN RESELLER TIDAK TERIMA DROPSHIP! #attabag  #attabagbali  #craft  #craftbali  #rotanbag  #tasrotanmurah  #tasrotanbali  #taswanita  #malaysia  #thailand  #usa  #dubai  #france  #mexico  #philipines  #turkey  #arabia  #germany  #korea  #jepang  #china  #myanmar  #singapura  #indonesia  #taiwan  #india  #papua  #renorajutbali 
TAS ROTAN BULAT TERMURAH
Rp.135.000
•
size : 20cm
•
TALI SEMI KULIT , TIDAK BISA REQUEST KAIN DALAM !
WhatsApp +6281353056509 (fast respon)
HANYA OPEN RESELLER TIDAK TERIMA DROPSHIP!
#attabag #attabagbali #craft #craftbali #rotanbag #tasrotanmurah #tasrotanbali #taswanita #malaysia #thailand #usa #dubai #france #mexico #philipines #turkey #arabia #germany #korea #jepang #china #myanmar #singapura #indonesia #taiwan #india #papua #renorajutbali
TAS ROTAN BULAT TERMURAH Rp.135.000 • size : 20cm • TALI SEMI KULIT , TIDAK BISA REQUEST KAIN DALAM ! WhatsApp +6281353056509 (fast respon) HANYA OPEN RESELLER TIDAK TERIMA DROPSHIP! #attabag  #attabagbali  #craft  #craftbali  #rotanbag  #tasrotanmurah  #tasrotanbali  #taswanita  #malaysia  #thailand  #usa  #dubai  #france  #mexico  #philipines  #turkey  #arabia  #germany  #korea  #jepang  #china  #myanmar  #singapura  #indonesia  #taiwan  #india  #papua  #renorajutbali 
Ibu Iin (kanan) pemilik pabrik genting jatiwangi dan bu Hajjah Eti (kiri) guru ngaji...memutuskan upgrade titanium di kantor setelah liat fitur Samsung XCover 4 yang keceee badeeeyy...
.
Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi :
⬇️⬇️⬇️
Hubungi:
WA:📲 082386270448
.
Atau klik link di bio
.
#connectingyourlife 
#paytren5
#pokoknyapaytreninaja 
#paytrenacademy
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnissyariah
#hongkong #jepang #alfamart #malaysia #singapore #surabaya
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#mahasiswa
#peluangbisnis
#paytreninaja #sedekah #karyawan
Ibu Iin (kanan) pemilik pabrik genting jatiwangi dan bu Hajjah Eti (kiri) guru ngaji...memutuskan upgrade titanium di kantor setelah liat fitur Samsung XCover 4 yang keceee badeeeyy... . Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi : ⬇️⬇️⬇️ Hubungi: WA:📲 082386270448 . Atau klik link di bio . #connectingyourlife  #paytren5  #pokoknyapaytreninaja  #paytrenacademy  #bisnisonline  #bisnisberkah  #bisnissyariah  #hongkong  #jepang  #alfamart  #malaysia  #singapore  #surabaya  #pengusahamuslim  #ustyusufmansur  #mahasiswa  #peluangbisnis  #paytreninaja  #sedekah  #karyawan 
A beautiful smile for tonight. Do you still support Gracia? Let's support Gracia, May Gracia get the best position in the Sosenkyo announcement later. Amin🙏
💜💜💜💜💜
-
-
#jkt48 #jkt48gracia #graciajkt48 #graciactive #sg #shaniagracia #wota #vvota #jepang #jkt48fans #fansjkt48 #upGRAde #jkt48pict #idolgroup #idol #instagram #indonesia
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ?

Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik )
For info: 
Pin : D5556572
WA : 0823-6800-2075
Line : HERBAL_NETRAL
Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit.

#alatpembesarpayudara #taiwan #wanita #cantik #alatpembesar #pakarpayudara #pembesarpayudara #malaysia #krimpembesarpayudara #alami #hongkong #obatpayudara #obatkuat #creampayudara #krimpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #jepang #brandedteemurah #payudarakecil  #jualpembesarpayudara #masalahpayudara
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) For info: Pin : D5556572 WA : 0823-6800-2075 Line : HERBAL_NETRAL Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara  #taiwan  #wanita  #cantik  #alatpembesar  #pakarpayudara  #pembesarpayudara  #malaysia  #krimpembesarpayudara  #alami  #hongkong  #obatpayudara  #obatkuat  #creampayudara  #krimpayudara  #payudaraindah  #pengencangpayudara  #payudarakendur  #payudarakencang  #payudarasehat  #jepang  #brandedteemurah  #payudarakecil  #jualpembesarpayudara  #masalahpayudara 
Let’s #simplego for enjoy your traveling with us .. Shinsaibashi adalah sebuah distrik di lingkungan Chūō-ku di Osaka , Jepang dan area perbelanjaan utama kota. Di pusatnya adalah Shinsaibashi-suji, sebuah jalan perbelanjaan tertutup, yang berada di utara Dōtonbori dan sejajar dan timur jalan Mido-suji . Terkait dengan Shinsaibashi, dan barat jalan Mido-suji , adalah Amerika-mura , area perbelanjaan bertema Amerika dan pusat budaya pemuda Osaka. Toko-toko besar dan butik konsentrat ditemukan di sekitar daerah tersebut.Shinsaibashi mudah diakses melalui kereta bawah tanah.

#globalmandiriwisata #simplego #shinzaibashi #japan #jepang #sukabumi #sukabumiinfo #sukabumihits #wisatahemat #holiday #liburanhemat #liburanhematjepang #travel #traveling #travelingjepang #traveler #tourorganizer #eventorganizer
#eventorganizersukabumi #touragency
#travelagency #travelorganizer #yukpiknik
#piknikyuk #piknik #wisata #insta #instagood #instagram

Let’s #simplego for around the world

Call us for more info:
www.globalmandiriwisata.com
Let’s #simplego  for enjoy your traveling with us .. Shinsaibashi adalah sebuah distrik di lingkungan Chūō-ku di Osaka , Jepang dan area perbelanjaan utama kota. Di pusatnya adalah Shinsaibashi-suji, sebuah jalan perbelanjaan tertutup, yang berada di utara Dōtonbori dan sejajar dan timur jalan Mido-suji . Terkait dengan Shinsaibashi, dan barat jalan Mido-suji , adalah Amerika-mura , area perbelanjaan bertema Amerika dan pusat budaya pemuda Osaka. Toko-toko besar dan butik konsentrat ditemukan di sekitar daerah tersebut.Shinsaibashi mudah diakses melalui kereta bawah tanah. #globalmandiriwisata  #simplego  #shinzaibashi  #japan  #jepang  #sukabumi  #sukabumiinfo  #sukabumihits  #wisatahemat  #holiday  #liburanhemat  #liburanhematjepang  #travel  #traveling  #travelingjepang  #traveler  #tourorganizer  #eventorganizer  #eventorganizersukabumi  #touragency  #travelagency  #travelorganizer  #yukpiknik  #piknikyuk  #piknik  #wisata  #insta  #instagood  #instagram  Let’s #simplego  for around the world Call us for more info: www.globalmandiriwisata.com
[ #RECOMMEND JPOPSONG ] 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Artist: MY FIRST STORY Feat. SAYURI
Song:  REIMEI
Youtube channel: -
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagu Kolaborasi Grup Band My First story Dan Penyanyi Sayuri Ini Merupakan salah satu Soundtrack Dari Anime Jepang "Golden Kamuy" Single Kolaborasi Mereka Yang Berjudul REIMEI Ini Rencananya Akan Di Rilis Pada Tanggal 5 Desember mendatang
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @jpopmania untuk update info J-Pop lainya 
Sumber: Wikipedia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jpop #jrock #jrocks #rocks #idolgroup #wasuta #idolgroup #jepang #infojepang #akb48 #idol #lfl #fff #avex #japanese #dance #kpop #produce48 #Lucklife #ostanime #jsoulbrothers #arashi #heysayjump #japaneseband #anime #jdorama #kpop #japanese #singer
[ #RECOMMEND  JPOPSONG ] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Artist: MY FIRST STORY Feat. SAYURI Song: REIMEI Youtube channel: - ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Lagu Kolaborasi Grup Band My First story Dan Penyanyi Sayuri Ini Merupakan salah satu Soundtrack Dari Anime Jepang "Golden Kamuy" Single Kolaborasi Mereka Yang Berjudul REIMEI Ini Rencananya Akan Di Rilis Pada Tanggal 5 Desember mendatang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @jpopmania untuk update info J-Pop lainya Sumber: Wikipedia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jpop  #jrock  #jrocks  #rocks  #idolgroup  #wasuta  #idolgroup  #jepang  #infojepang  #akb48  #idol  #lfl  #fff  #avex  #japanese  #dance  #kpop  #produce48  #Lucklife  #ostanime  #jsoulbrothers  #arashi  #heysayjump  #japaneseband  #anime  #jdorama  #kpop  #japanese  #singer 
#japanday10 #japan2018 #tokyodisneysea
💙💕
Night paradenya on the water & spectacular bgt deh pokoknya..
😱😍👍🏻👏🏻
#tokyo #disney #disneysea #disneyprincess #disneyresort 
#jepang #japan #visitjapan #holiday #vacation #trip #family #love #happy #summer #summerinjapan #traveling #travelingwithkids #iphonex #nightparade #parade #disneyparade #disneyseaparade
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ?

Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik )
For info: 
Pin : D5556572
WA : 0823-6800-2075
Line : HERBAL_NETRAL
Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit.

#alatpembesarpayudara #taiwan #wanita #cantik #alatpembesar #pakarpayudara #pembesarpayudara #malaysia #krimpembesarpayudara #alami #hongkong #obatpayudara #obatkuat #creampayudara #krimpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #jepang #brandedteemurah #payudarakecil  #jualpembesarpayudara #masalahpayudara
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) For info: Pin : D5556572 WA : 0823-6800-2075 Line : HERBAL_NETRAL Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara  #taiwan  #wanita  #cantik  #alatpembesar  #pakarpayudara  #pembesarpayudara  #malaysia  #krimpembesarpayudara  #alami  #hongkong  #obatpayudara  #obatkuat  #creampayudara  #krimpayudara  #payudaraindah  #pengencangpayudara  #payudarakendur  #payudarakencang  #payudarasehat  #jepang  #brandedteemurah  #payudarakecil  #jualpembesarpayudara  #masalahpayudara 
Situs web resmi untuk anime televisi dari Nanatsu Mukunoki, "Watashi ni Tenshi ga Maiorita!" mulai streaming video promosi pertama untuk anime pada hari Rabu. Video ini menampilkan lebih banyak anggota pemeran dan lagu tema pembuka
Anime ini sendiri dijadwalkan akan tayang pada Januari 2019.
.
.
~Tanaka
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
📺 : Watashi ni Tenshi ga Maiorita
📖 : Comedy,shoujo ai
🎬 : -
🎥 : Doga Kobo
📝 : Suatu hari, siswa kelas lima Hinata Hoshino membawa temannya Hana Shirosaki ke rumahnya, dan adik perempuan Hinata Miyako, seorang mahasiswa, jatuh cinta pada Hana pada pandangan pertama. Miyako berhasil bergaul dengan Hana entah bagaimana, tapi perilaku canggung dan rasa malu, membuat Hana waspada. .Meski begitu, Hana sedikit demi sedikit membuka diri kepada Miyako, yang ingin lebih dekat dengannya 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Follow @tentanganime.id dan nyalakan notifikasinya🔔🔔
Lihat #tai_info untuk melihat info lainnya.
Repost? tag @tentanganime.id
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Follow my partner :
⚫@pathnimers
⚫@animatorplacestory
⚫@kirie_kuroumaru
⚫@pathnime.id
⚫@animefocus.id
⚫@rekomendasi_pencinta_anime.id
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#anime #animeindo #animeindonesia #otaku #otakuindo #otakuindonesia #wibu #wibuindo #wibuindonesia #japan #jepang #watashinitenshigamaiorita
Situs web resmi untuk anime televisi dari Nanatsu Mukunoki, "Watashi ni Tenshi ga Maiorita!" mulai streaming video promosi pertama untuk anime pada hari Rabu. Video ini menampilkan lebih banyak anggota pemeran dan lagu tema pembuka Anime ini sendiri dijadwalkan akan tayang pada Januari 2019. . . ~Tanaka 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📺 : Watashi ni Tenshi ga Maiorita 📖 : Comedy,shoujo ai 🎬 : - 🎥 : Doga Kobo 📝 : Suatu hari, siswa kelas lima Hinata Hoshino membawa temannya Hana Shirosaki ke rumahnya, dan adik perempuan Hinata Miyako, seorang mahasiswa, jatuh cinta pada Hana pada pandangan pertama. Miyako berhasil bergaul dengan Hana entah bagaimana, tapi perilaku canggung dan rasa malu, membuat Hana waspada. .Meski begitu, Hana sedikit demi sedikit membuka diri kepada Miyako, yang ingin lebih dekat dengannya 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Follow @tentanganime.id dan nyalakan notifikasinya🔔🔔 Lihat #tai_info  untuk melihat info lainnya. Repost? tag @tentanganime.id 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Follow my partner : ⚫@pathnimers ⚫@animatorplacestory ⚫@kirie_kuroumaru ⚫@pathnime.id ⚫@animefocus.id ⚫@rekomendasi_pencinta_anime.id 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #anime  #animeindo  #animeindonesia  #otaku  #otakuindo  #otakuindonesia  #wibu  #wibuindo  #wibuindonesia  #japan  #jepang  #watashinitenshigamaiorita 
DISKON BESAR-BESARAN + GARANSI UANG KEMBALI !! add : @DokterSehatku

Umur 11-39thn Mau NAMBAH TINGGI Badan 2 sampe 15 centi/bulan? Follow -> @DokterSehatku pakar kesehatan dari 2003

Cita-cita jadi PILOT? Polisi? Pramugari? TNI? Model? Atlit? PNS? Butuh tinggi badan minimal lho? Jgn sampe gara2 kurang 1 centimeter kamu malah gagal wujudkan cita2 kamu

Takut gagal? Ada paket DISKON Akhir Tahun + FREE ONGKIR + GARANSI, Promo ut 10 orang pertama

Bersertifikat BadanPOM Aman, dan 100Halal Majelis Ulama Indonesia, PROMO TERBATAS

INSTAGRAM ⇨ @DokterSehatku

SMS/Wa : 08577 111 8178
Line: @doktersehatku ( jgn lupa pk @ )

Sedia jg Pelangsing, Pemutih, Penggemuk, Masker Spirulina, Vitamin Mata add aja dlu adminnya pengalaman 12thn di kesehatan

#peninggibadan #hical #lgbt #realmadrid #pilot #polisi #loker #jualpeninggi #tambahtinggi #imlek  #perawat #adadiskon #ubattinggi #ubattingginalaysia #tipstinggi #zarasale #malaysia #jepang #hongkong #orangketiga #minangkocak  #dilanmilea #travel #love #plesbol #indonesia #pelakor
DISKON BESAR-BESARAN + GARANSI UANG KEMBALI !! add : @DokterSehatku Umur 11-39thn Mau NAMBAH TINGGI Badan 2 sampe 15 centi/bulan? Follow -> @DokterSehatku pakar kesehatan dari 2003 Cita-cita jadi PILOT? Polisi? Pramugari? TNI? Model? Atlit? PNS? Butuh tinggi badan minimal lho? Jgn sampe gara2 kurang 1 centimeter kamu malah gagal wujudkan cita2 kamu Takut gagal? Ada paket DISKON Akhir Tahun + FREE ONGKIR + GARANSI, Promo ut 10 orang pertama Bersertifikat BadanPOM Aman, dan 100Halal Majelis Ulama Indonesia, PROMO TERBATAS INSTAGRAM ⇨ @DokterSehatku SMS/Wa : 08577 111 8178 Line: @doktersehatku ( jgn lupa pk @ ) Sedia jg Pelangsing, Pemutih, Penggemuk, Masker Spirulina, Vitamin Mata add aja dlu adminnya pengalaman 12thn di kesehatan #peninggibadan  #hical  #lgbt  #realmadrid  #pilot  #polisi  #loker  #jualpeninggi  #tambahtinggi  #imlek  #perawat  #adadiskon  #ubattinggi  #ubattingginalaysia  #tipstinggi  #zarasale  #malaysia  #jepang  #hongkong  #orangketiga  #minangkocak  #dilanmilea  #travel  #love  #plesbol  #indonesia  #pelakor 
It is my truth ❤❤❤
It is my fate ❤❤❤
-jin awake-💜💜💜
Follow my account don't unfollow me 😁
#requestsongs #jiminie 
#taehyung 
#jepang 
#korean 
#minsuga #kpoper
#minyoongi #boyband
#btsrun #boybandkorea
#pathdaily 
#kimtaehyung 
#jhopebts 
#jungkook 
#sugabts😘 
#army 
#loveyourself 
#jinbts❤ 
#rmbts
#jimin
#lovebts10m
#runbts 
#btsbomb 
#funnymoments
#tatabt21
#konserbts 
#btsupdates #armyday
It is my truth ❤❤❤ It is my fate ❤❤❤ -jin awake-💜💜💜 Follow my account don't unfollow me 😁 #requestsongs  #jiminie  #taehyung  #jepang  #korean  #minsuga  #kpoper  #minyoongi  #boyband  #btsrun  #boybandkorea  #pathdaily  #kimtaehyung  #jhopebts  #jungkook  #sugabts ðŸ˜˜ #army  #loveyourself  #jinbts â¤ #rmbts  #jimin  #lovebts10m  #runbts  #btsbomb  #funnymoments  #tatabt21  #konserbts  #btsupdates  #armyday 
Makan siang dubes “Nasi Bakar Ayam” 🍽

ご飯と鶏肉をバナナの葉っぱで包んで焼いた料理です。エナック👍

#dutabesarjepang suka #makananindonesia
#makansiang #dubesjepang #lunch #nasibakarayam #nasibakar #enak #oishii #indonesiajepang #jepangindonesia #jepang #itadakimasu #gochisousamadeshita
Ada 2 kategori yg bisa di manfaatkan setelah daftar Paytren:

1. Kategori Pengguna
2. Kategori Pebisnis

Bedanya :
Kategori pengguna -> - Cukup merasakan kemudahan2 untuk melakukan transaksi2 rutin menggunakan Paytren seperti isi ulang pulsa, listrik, air, telepon, internet, pembeliaan tiket, bayar pajak, kpr, toll, belanja, dll

Kategori pebisnis ->
- Selain dapat merasakan kemudahan, juga berkesempatan mendapatkan penghasilan yg signifikan. Kategori ini harus ikut serta memasarkan teknologi Paytren atau mengembangkan komunitas Tren-i.
Kategori pebisnis berhak untuk mendapatkan penghasilan dari :
1. Komisi penjualan paket aktivasi Mitra
2. Cashback setiap transaksi mitra-mitra yg telah ia referensikan..
2. Bonus pengembangan grup dan duplikasi

Potensi penghasilan bisa mencapai ratusan - jutaan perminggu.

Intinya :
Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... Oleh karena itu, kami mengajak sahabat2 untuk bergabung dgn komunitas Paytren baik menjadi pengguna maupun pebisnis untuk mendukung visi mulia Ust. Yusuf Mansur...
.
.

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
WhatsApp 082372027206
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Ada 2 kategori yg bisa di manfaatkan setelah daftar Paytren: 1. Kategori Pengguna 2. Kategori Pebisnis Bedanya : Kategori pengguna -> - Cukup merasakan kemudahan2 untuk melakukan transaksi2 rutin menggunakan Paytren seperti isi ulang pulsa, listrik, air, telepon, internet, pembeliaan tiket, bayar pajak, kpr, toll, belanja, dll Kategori pebisnis -> - Selain dapat merasakan kemudahan, juga berkesempatan mendapatkan penghasilan yg signifikan. Kategori ini harus ikut serta memasarkan teknologi Paytren atau mengembangkan komunitas Tren-i. Kategori pebisnis berhak untuk mendapatkan penghasilan dari : 1. Komisi penjualan paket aktivasi Mitra 2. Cashback setiap transaksi mitra-mitra yg telah ia referensikan.. 2. Bonus pengembangan grup dan duplikasi Potensi penghasilan bisa mencapai ratusan - jutaan perminggu. Intinya : Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... Oleh karena itu, kami mengajak sahabat2 untuk bergabung dgn komunitas Paytren baik menjadi pengguna maupun pebisnis untuk mendukung visi mulia Ust. Yusuf Mansur... . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WhatsApp 082372027206 . #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #sedekah  #korea  #jepang  #paytren_annisa  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ?

Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik )
For info: 
Pin : D5556572
WA : 0823-6800-2075
Line : HERBAL_NETRAL
Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit.

#alatpembesarpayudara #taiwan #wanita #cantik #alatpembesar #pakarpayudara #pembesarpayudara #malaysia #krimpembesarpayudara #alami #hongkong #obatpayudara #obatkuat #creampayudara #krimpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #jepang #brandedteemurah #payudarakecil  #jualpembesarpayudara #masalahpayudara
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) For info: Pin : D5556572 WA : 0823-6800-2075 Line : HERBAL_NETRAL Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara  #taiwan  #wanita  #cantik  #alatpembesar  #pakarpayudara  #pembesarpayudara  #malaysia  #krimpembesarpayudara  #alami  #hongkong  #obatpayudara  #obatkuat  #creampayudara  #krimpayudara  #payudaraindah  #pengencangpayudara  #payudarakendur  #payudarakencang  #payudarasehat  #jepang  #brandedteemurah  #payudarakecil  #jualpembesarpayudara  #masalahpayudara 
Ngga tau kenapa shot ini bikin keinget Jepang 😁 mungkin krn jd inget Konmari kali ya 😅

Apa kabar Konmari kalian.? 😁
.
.
Cushion covers ini bisa dibeli di @mandaka_homeliving 😆 tetep jualan 😂
.
.
.
#konmari #jepang #japan #nihon #minimalism #minimalist #minimalistlifestyle #cushioncover #sarungbantal #indonesianproduct #mandakasarungbantal #sarungbantaletnik #mandakahomeliving #homedecor #simplicity #cleandecor #cleanlook #monochrome #shadeofblue #ethnic #scandinavian
Ngga tau kenapa shot ini bikin keinget Jepang 😁 mungkin krn jd inget Konmari kali ya 😅 Apa kabar Konmari kalian.? 😁 . . Cushion covers ini bisa dibeli di @mandaka_homeliving 😆 tetep jualan 😂 . . . #konmari  #jepang  #japan  #nihon  #minimalism  #minimalist  #minimalistlifestyle  #cushioncover  #sarungbantal  #indonesianproduct  #mandakasarungbantal  #sarungbantaletnik  #mandakahomeliving  #homedecor  #simplicity  #cleandecor  #cleanlook  #monochrome  #shadeofblue  #ethnic  #scandinavian 
*Breaking news*

Telah terjadi pencurian tabung gas di kawasan ulee kareng banda aceh, sang pencuri mengendarai sepeda motor merk yamaha jupiter z merah hitam dgn nomor polisi BL 3483 LV,  Mohon untuk yang mengetahui dan mengenal pelaku langsung menghubungi polsek terdekat.. . . 
#habaacehrayeuk #aceh #acehbesar #bandaaceh #acehutara #pidie #pidiejaya #acehtimur #bireun #acehjaya #acehbarat #acehtenggara #gayo #langsa #jerman #koreautara #jepang #turki #malaysia #korea #uleekareng #lampuuk #lamateuk #sibreh #samahani #montasik
*Breaking news* Telah terjadi pencurian tabung gas di kawasan ulee kareng banda aceh, sang pencuri mengendarai sepeda motor merk yamaha jupiter z merah hitam dgn nomor polisi BL 3483 LV, Mohon untuk yang mengetahui dan mengenal pelaku langsung menghubungi polsek terdekat.. . . #habaacehrayeuk  #aceh  #acehbesar  #bandaaceh  #acehutara  #pidie  #pidiejaya  #acehtimur  #bireun  #acehjaya  #acehbarat  #acehtenggara  #gayo  #langsa  #jerman  #koreautara  #jepang  #turki  #malaysia  #korea  #uleekareng  #lampuuk  #lamateuk  #sibreh  #samahani  #montasik 
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ?

Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik )
For info: 
Pin : D5556572
WA : 0823-6800-2075
Line : HERBAL_NETRAL
Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit.

#alatpembesarpayudara #taiwan #wanita #cantik #alatpembesar #pakarpayudara #pembesarpayudara #malaysia #krimpembesarpayudara #alami #hongkong #obatpayudara #obatkuat #creampayudara #krimpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #jepang #brandedteemurah #payudarakecil  #jualpembesarpayudara #masalahpayudara
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) For info: Pin : D5556572 WA : 0823-6800-2075 Line : HERBAL_NETRAL Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara  #taiwan  #wanita  #cantik  #alatpembesar  #pakarpayudara  #pembesarpayudara  #malaysia  #krimpembesarpayudara  #alami  #hongkong  #obatpayudara  #obatkuat  #creampayudara  #krimpayudara  #payudaraindah  #pengencangpayudara  #payudarakendur  #payudarakencang  #payudarasehat  #jepang  #brandedteemurah  #payudarakecil  #jualpembesarpayudara  #masalahpayudara 
🔥 Kamu lagi kebingungan cari baju lucu, kawai, dress, cosplay, atau buat ootd sampai buat foto model?🔥
.
Foto ini salah satunya dari catalog kita, Yu cek ke catalog lengkap kami di akun instagram @blanjasis buat cek yang masih available!
.
Cepet-cepetan ya! Karena stok 1 model hanya 1!
.
Official online store:
🛒 carousell.com/fiestamarket
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu lagi kebingungan cari baju lucu, kawai, dress, cosplay, atau buat ootd sampai buat foto model?🔥 . Foto ini salah satunya dari catalog kita, Yu cek ke catalog lengkap kami di akun instagram @blanjasis buat cek yang masih available! . Cepet-cepetan ya! Karena stok 1 model hanya 1! . Official online store: 🛒 carousell.com/fiestamarket 🛒 tokopedia.com/fiestamarket 🛒 shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)
Jepang Ajarkan Memperbaiki Kursi Roda
.
Sebanyak 22 penyandang disabilitas di Kabupaten Gianyar belajar menyervis kursi roda di Yayasan Bhakti Senang Hati. Pengajar didatangkan langsung dari Jepang.
.
.
.
🎥 @gusindraarjuna
#disabilitas #jepang #kursiroda #gianyar 
#infobali #infogianyar #infoterkini #infoberitabali #beritaterkini #berita #beritabali #infoklungkung #infojembrana #infokarangasem #infojembrana #infobaline #infobalinews #info #dwipa #daerah #bali #news #ekonomiindonesia #ekonomi #feature #event
Jepang Ajarkan Memperbaiki Kursi Roda . Sebanyak 22 penyandang disabilitas di Kabupaten Gianyar belajar menyervis kursi roda di Yayasan Bhakti Senang Hati. Pengajar didatangkan langsung dari Jepang. . . . 🎥 @gusindraarjuna #disabilitas  #jepang  #kursiroda  #gianyar  #infobali  #infogianyar  #infoterkini  #infoberitabali  #beritaterkini  #berita  #beritabali  #infoklungkung  #infojembrana  #infokarangasem  #infojembrana  #infobaline  #infobalinews  #info  #dwipa  #daerah  #bali  #news  #ekonomiindonesia  #ekonomi  #feature  #event 
Question of the day..
.
- teman setia bayar bayar yang mudah, Hemat, dan bermanfaat ? .
.
- the answer is.. "PayTren"
.

Mudah , hemat dan bermanfaat..
.
Mudah karena kapan aja dimana aja butuh pulsa tinggal klik, kapan aja harus bayar tagihan tinggal klik..
.
Hemat waktu, tenaga dan biaya.. karna buat bayar bayar ga perlu lagi keluar rumah.. ga perlu lagi antri dan ga perlu lagi ngeluarin biaya tambahan turun naik angkot atau Biaya parkir.. dan.... Alhamdulillah, biaya admin di PayTren lebih murah dibanding bayar bayar diluar sana..
.
Bermanfaat..
Nilai manfaatnya tak terhingga..
.
Bisa buat bantu saudara atau rekan kerja bayar tagihan yang jatuh Tempo.. kalo telat bayar kena denda.. sementara orangnya masih harus kerja dari pagi sampai sore.. pulang pulang loket pembayaran udah tutup.. bantu aja bayarin pake Paytren.. .
.
Bisa buat isiin Token listrik anak kosan yang tengah malam butuh listrik buat ngerjain tugas deadline.. bayangkan.. pas lagi deadline tugas.. eh listrik padam ..how poor 😥.. PayTrenin aja.. tinggal klik,  Token bisa diisi lagi.. .
.
.
Dan manfaat manfaat lainnya yang ga muat ditulisin di caption ini..
.
#pokoknyapaytreninaja ..
. 
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi 
WhatsApp
081299092959

#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Question of the day.. . - teman setia bayar bayar yang mudah, Hemat, dan bermanfaat ? . . - the answer is.. "PayTren" . Mudah , hemat dan bermanfaat.. . Mudah karena kapan aja dimana aja butuh pulsa tinggal klik, kapan aja harus bayar tagihan tinggal klik.. . Hemat waktu, tenaga dan biaya.. karna buat bayar bayar ga perlu lagi keluar rumah.. ga perlu lagi antri dan ga perlu lagi ngeluarin biaya tambahan turun naik angkot atau Biaya parkir.. dan.... Alhamdulillah, biaya admin di PayTren lebih murah dibanding bayar bayar diluar sana.. . Bermanfaat.. Nilai manfaatnya tak terhingga.. . Bisa buat bantu saudara atau rekan kerja bayar tagihan yang jatuh Tempo.. kalo telat bayar kena denda.. sementara orangnya masih harus kerja dari pagi sampai sore.. pulang pulang loket pembayaran udah tutup.. bantu aja bayarin pake Paytren.. . . Bisa buat isiin Token listrik anak kosan yang tengah malam butuh listrik buat ngerjain tugas deadline.. bayangkan.. pas lagi deadline tugas.. eh listrik padam ..how poor 😥.. PayTrenin aja.. tinggal klik, Token bisa diisi lagi.. . . . Dan manfaat manfaat lainnya yang ga muat ditulisin di caption ini.. . #pokoknyapaytreninaja  .. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi WhatsApp 081299092959 #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #sedekah  #korea  #jepang  #paytren_annisa  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Saat ini oleh-olehnya dulu,beberapa tahun semoga bisa ke negaranya langsung..amin
#janganlupabersyukur 
#london 
#jepang 
#gurumuda
Dikutip dari situs berita Newsweek, Sabtu 3 November 2018, jika pulau tersebut dipastikan berada di bawah permukaan air, maka luas wilayah Jepang berpotensi menyusut. Seperti dikabarkan surat kabar Asahi Shimbun, hilangnya pulau ini dapat berimplikasi pada sengketa regional Jepang dengan Rusia atas sederet pulau di antara kedua negara tersebut.

Pulau kecil itu, yang dinamakan Jepang Esanbe Hanakita Kojima, terletak sekitar 502 meter dari pulau Hokkaido di Laut Okhotsk. Tepat di timurnya, Rusia memiliki kepulauan yang disebut Kepulauan Kuril, tetapi disebut Tokyo sebagai Teritori Utara.

Kepulauan itu diduduki pasukan Uni Soviet pada akhir Perang Dunia II, dan tetap berada di dalam kendali Moskow kendati muncul protes dari Jepang agar dikembalikan ke Tokyo. Di samping kepentingan strategis, beberapa pulau di sana adalah lokasi bagi sumber daya alam yang berharga. 
Pulau Iturup yang dikuasai Rusia  atau Etorofu seperti disebut Jepang  menyimpan endapan emas, perak, gas alam, minyak, dan renium.

Esanbe menjadi salah satu dari 158 pulau yang diberi nama oleh pemerintah Jepang pada 2014, dalam upaya meningkatkan jangkauan teritorialnya dan menggarisbawahi sejauh mana luas wilayah Zona Ekonomi Eksklusif. Hukum internasional menyatakan bahwa kepulauan hanya dapat dinamai jika mereka dapat dilihat di atas garis air, termasuk pada saat air pasang.

Jika pulau itu hilang, maka perairan Jepang akan menyusut, meskipun hanya sekitar 488 meter. Ini tentu membuka celah baru sengketa antara perbatasan Jepang dengan Rusia.

Pulau kecil itu terlihat sudah tidak ada lagi, meski tak seorang pun di desa pesisir Sarufutsu di pulau utama Hokkaido benar-benar memperhatikannya. Hilangnya pulau terungkap setelah pengarang bernama Hiroshi Shimizu tiba di Sarufutsu untuk mengerjakan sebuah buku tentang pulau-pulau "tersembunyi" di Jepang.
.
.
Tekan Follow , Like , Komentar pendapat anda, Dan Mention ke kawan kawan anda guys!
.
#infountukmu #wikizone #wikizoneid #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #wowfakta #fakta #info #viral
#pulau #jepang #hilang
Dikutip dari situs berita Newsweek, Sabtu 3 November 2018, jika pulau tersebut dipastikan berada di bawah permukaan air, maka luas wilayah Jepang berpotensi menyusut. Seperti dikabarkan surat kabar Asahi Shimbun, hilangnya pulau ini dapat berimplikasi pada sengketa regional Jepang dengan Rusia atas sederet pulau di antara kedua negara tersebut. Pulau kecil itu, yang dinamakan Jepang Esanbe Hanakita Kojima, terletak sekitar 502 meter dari pulau Hokkaido di Laut Okhotsk. Tepat di timurnya, Rusia memiliki kepulauan yang disebut Kepulauan Kuril, tetapi disebut Tokyo sebagai Teritori Utara. Kepulauan itu diduduki pasukan Uni Soviet pada akhir Perang Dunia II, dan tetap berada di dalam kendali Moskow kendati muncul protes dari Jepang agar dikembalikan ke Tokyo. Di samping kepentingan strategis, beberapa pulau di sana adalah lokasi bagi sumber daya alam yang berharga. Pulau Iturup yang dikuasai Rusia  atau Etorofu seperti disebut Jepang  menyimpan endapan emas, perak, gas alam, minyak, dan renium. Esanbe menjadi salah satu dari 158 pulau yang diberi nama oleh pemerintah Jepang pada 2014, dalam upaya meningkatkan jangkauan teritorialnya dan menggarisbawahi sejauh mana luas wilayah Zona Ekonomi Eksklusif. Hukum internasional menyatakan bahwa kepulauan hanya dapat dinamai jika mereka dapat dilihat di atas garis air, termasuk pada saat air pasang. Jika pulau itu hilang, maka perairan Jepang akan menyusut, meskipun hanya sekitar 488 meter. Ini tentu membuka celah baru sengketa antara perbatasan Jepang dengan Rusia. Pulau kecil itu terlihat sudah tidak ada lagi, meski tak seorang pun di desa pesisir Sarufutsu di pulau utama Hokkaido benar-benar memperhatikannya. Hilangnya pulau terungkap setelah pengarang bernama Hiroshi Shimizu tiba di Sarufutsu untuk mengerjakan sebuah buku tentang pulau-pulau "tersembunyi" di Jepang. . . Tekan Follow , Like , Komentar pendapat anda, Dan Mention ke kawan kawan anda guys! . #infountukmu  #wikizone  #wikizoneid  #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #wowfakta  #fakta  #info  #viral  #pulau  #jepang  #hilang 
#GoJapan
Jalan” gratis ke #Jepang dengan #Biospin ???
Pengen tauuu,,,,gampang gk pake susah loh yang penting punya #niat dan #kemauan aja untuk capai #tujuan dan raih #impian anda !!! Mau tau #rahasia nya ??
Contact Me : Shiau Hui Samtari
Wa/Line : 085296188866

#SGIGROUP
#SAMTARI
#RICHIWAGROUP
#GoInternational