an online Instagram web viewer

#jelajahkuliner medias

Photos

Selamat hari raya idul adha 1439 Hijriyah!
Minal aidin wal faidzin.
Mohon maaf lahir dan bathin.
#eidmubarak #iduladha #eidaladha #jelajahkuliner
Yuk santap siang dengan "Ayam Sobek" ala @nasigorengkambingchefharyo porsi ayam nya memuaskan dan pedesnya emang endolitaaahhhh bgt deh ๐Ÿ˜˜

_______________________________________________
๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi
โฐ : 10.00 - 22.00
โ˜Ž : 0778 - 4085-556
โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam #miemasakitam #khasbatam #mie #masakitam #batam #melayu #riau #makanan #makanankhasmelayu #kulinerindonesia #budakmelayu #kulinerkhasbatam #kulinerkotabatam #sejarahbatam #sejarahmelayu #batamseafood #kulinerkotabatam #semuatentangbatam #visitkepri #batamdine #batamkuliner #lunch #wico #jelajahkuliner
Yuk santap siang dengan "Ayam Sobek" ala @nasigorengkambingchefharyo porsi ayam nya memuaskan dan pedesnya emang endolitaaahhhh bgt deh ๐Ÿ˜˜ _______________________________________________ ๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi โฐ : 10.00 - 22.00 โ˜Ž : 0778 - 4085-556 โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam  #miemasakitam  #khasbatam  #mie  #masakitam  #batam  #melayu  #riau  #makanan  #makanankhasmelayu  #kulinerindonesia  #budakmelayu  #kulinerkhasbatam  #kulinerkotabatam  #sejarahbatam  #sejarahmelayu  #batamseafood  #kulinerkotabatam  #semuatentangbatam  #visitkepri  #batamdine  #batamkuliner  #lunch  #wico  #jelajahkuliner 
Sexy wings "Pad Thai Chick" gurih pedas dengan saus Thailand yg di padu dengan bumbu khas Nusantara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘Œ ______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Sexy wings "Pad Thai Chick" gurih pedas dengan saus Thailand yg di padu dengan bumbu khas Nusantara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘Œ ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
Critanya pas ke Bogor siang" panas banget akhirnya mampir tuh ke Bogor Trade Mall seperti biasa yg pertama gue cari pasti minuman unik . Akhirnya Nemu juga tuh minuman yg belum pernah gue minum dan cukup unik namanya @susu_mbokdarmi , ada banyak varian rasa tapi gue pilih yg rasa Kit Kat + green tea . Rasanya itu unik banget gabungan antara susu + keju + Kit Kat + Greentea bikin ketagihan dah . Disini ada 2 ukuran yaitu ukuran Tinny & ukuran Monster ( klo gue yg ukuran Monster ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ) untuk harganya cukup terjangkau lho kisaran 7rb - 14rb .
Buat yang mo cobain bisa mampir ke Susu mbok Darmi di Bogor trade mall . 
#foodphotography #foodblogger #foodreview #jelajahkuliner #bogor #kulinerbogor #minuman #food #foodtrip #foodies #foodstagram #jakarta #indonesia
Critanya pas ke Bogor siang" panas banget akhirnya mampir tuh ke Bogor Trade Mall seperti biasa yg pertama gue cari pasti minuman unik . Akhirnya Nemu juga tuh minuman yg belum pernah gue minum dan cukup unik namanya @susu_mbokdarmi , ada banyak varian rasa tapi gue pilih yg rasa Kit Kat + green tea . Rasanya itu unik banget gabungan antara susu + keju + Kit Kat + Greentea bikin ketagihan dah . Disini ada 2 ukuran yaitu ukuran Tinny & ukuran Monster ( klo gue yg ukuran Monster ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ) untuk harganya cukup terjangkau lho kisaran 7rb - 14rb . Buat yang mo cobain bisa mampir ke Susu mbok Darmi di Bogor trade mall . #foodphotography  #foodblogger  #foodreview  #jelajahkuliner  #bogor  #kulinerbogor  #minuman  #food  #foodtrip  #foodies  #foodstagram  #jakarta  #indonesia 
Yummyyyyyyy. TEMPE BAWANG MANIS + Teri medan sudah siap!!!!!! Siapa yg mau๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Yaampun rasa nagih banget ga akan nyesel makan tiap hari sama gini ๐Ÿ˜ญ harga terjangkau rasa sosialita๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yu order chat wa 081321216399 
#onionking #bawanggoreng #bawangenak #bawangrenyah #bawangbrebes #bawangsumenep #kulinerbandung #oleholehbandung #trendingtopic #bandunghits #jabarjuara #jelajahkuliner #makananenak #makananviral #catheringbandung #catheringjakarta #catheringmurah #makanenak #tempemanis #nasiboxenak #makanansunda #kulinerjakarta #fooddestination #asiangames #asiangames2018
Yummyyyyyyy. TEMPE BAWANG MANIS + Teri medan sudah siap!!!!!! Siapa yg mau๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Yaampun rasa nagih banget ga akan nyesel makan tiap hari sama gini ๐Ÿ˜ญ harga terjangkau rasa sosialita๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yu order chat wa 081321216399 #onionking  #bawanggoreng  #bawangenak  #bawangrenyah  #bawangbrebes  #bawangsumenep  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #trendingtopic  #bandunghits  #jabarjuara  #jelajahkuliner  #makananenak  #makananviral  #catheringbandung  #catheringjakarta  #catheringmurah  #makanenak  #tempemanis  #nasiboxenak  #makanansunda  #kulinerjakarta  #fooddestination  #asiangames  #asiangames2018 
Assalamualaikum, selamat pagi myteabox mania ๐Ÿ™Œ

Kabar bahagia ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Terbaru dari @t.boxcafe
Menu Millenial hanya dengan 17K kamu bisa nikmatin "Mie Mentari atau pun Nasi Mentari" plus free teh obeng loh guyyysss keren bgt kan ๐Ÿ˜Ž
kuy buruan merapat!! __________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
.
#supportsahabat
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Assalamualaikum, selamat pagi myteabox mania ๐Ÿ™Œ Kabar bahagia ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terbaru dari @t.boxcafe Menu Millenial hanya dengan 17K kamu bisa nikmatin "Mie Mentari atau pun Nasi Mentari" plus free teh obeng loh guyyysss keren bgt kan ๐Ÿ˜Ž kuy buruan merapat!! __________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan . #supportsahabat  #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
Penggemar Martabak....ini Harus dicoba,
Mantaaappp Rasannyaaa....hanya di:

Merrisa Martabak

ada rasa apa aja ya???
Ori 17rb
Cokelat 20rb
Cokelat Kacang 23rb
Cokelat Keju 26rb
Cokelat kacang Keju 29rb
Keju 33rb

Bisa Free Pilih Sendiri hanya 50rb
ada: 
Ceres
Keju
Nutella
Ovomaltine
Tiramisu
Capuccino
Green Tea
Silver Queen
Kit Kat
Oreo
Milo
Strawberry
Blueberry

Adonannya: 
Ori, Coklat, Mocca, Red, Velvet, Pandan

JG ADA YG SPECIAL nihhhh 
LOEMER BUN
3 SLICE HANYA15RB
6 SLICE HANYA 27RB

ada isiannya:
Ceres
Keju
Nutella
Ovo
Tiramisu
Capuccino
Green Tea
Silver Queen
Kit Kat
Oreo
Milo
Strawberry
Blueberry
skipy
butter mocha
butter Pandan

jl.Sumatra 1 No 5 , Banjarsari solo
Belakang Hotel Kusuma Sahid

Wa: 0878-3981-1000

Jam10.00-22.00

tersedia jg Lewat GoFood

#jelajahsolo
#jelajahkuliner #lorongkuliner #kulinersurakarta #kulinerasiksolo #solohits #solohitsgram #solokulinerhits #soloupdate #kotasolo#soloeksis #exploresolo #soloraya#infosoloraya #soloinfo #infosolo #martabak #martabakmanis #makanankekinian #kotasurakarta #buletinkiss#agustus
Penggemar Martabak....ini Harus dicoba, Mantaaappp Rasannyaaa....hanya di: Merrisa Martabak ada rasa apa aja ya??? Ori 17rb Cokelat 20rb Cokelat Kacang 23rb Cokelat Keju 26rb Cokelat kacang Keju 29rb Keju 33rb Bisa Free Pilih Sendiri hanya 50rb ada: Ceres Keju Nutella Ovomaltine Tiramisu Capuccino Green Tea Silver Queen Kit Kat Oreo Milo Strawberry Blueberry Adonannya: Ori, Coklat, Mocca, Red, Velvet, Pandan JG ADA YG SPECIAL nihhhh LOEMER BUN 3 SLICE HANYA15RB 6 SLICE HANYA 27RB ada isiannya: Ceres Keju Nutella Ovo Tiramisu Capuccino Green Tea Silver Queen Kit Kat Oreo Milo Strawberry Blueberry skipy butter mocha butter Pandan jl.Sumatra 1 No 5 , Banjarsari solo Belakang Hotel Kusuma Sahid Wa: 0878-3981-1000 Jam10.00-22.00 tersedia jg Lewat GoFood #jelajahsolo  #jelajahkuliner  #lorongkuliner  #kulinersurakarta  #kulinerasiksolo  #solohits  #solohitsgram  #solokulinerhits  #soloupdate  #kotasolo #soloeksis  #exploresolo  #soloraya #infosoloraya  #soloinfo  #infosolo  #martabak  #martabakmanis  #makanankekinian  #kotasurakarta  #buletinkiss #agustus 
SOP IGA SAPI
Sop iga sapi dengan daging sapi pilihan, perpaduan bumbu rempah-rempah yg sedap, dan ditemani kentang perkedel dan emping, pastinya enak dan gak bikin nyesel pilih menu ini sebagai makan siang temen-temen.
Yuk mampir dan coba makan di Mama Djempol.
.
.
.
. ๐Ÿ“Jl. AM Sangaji No 39, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat.
๐Ÿ’ต Harga dimulai dari 4rb -  50rb
.
.
.
.
#anakjajan #eats #eatandeat #jakartafood #jakartafoodtoday #jktfooddestination #iluvnomnom ##missnomnom #jktfoodbang #jktculinary #kulinerjakarta #wisatakuliner #jelajahkuliner #foodgasm #food #jakartafoodies #makansampaikenyang #mamadjempol #sopigasapi #sopsapi
SOP IGA SAPI Sop iga sapi dengan daging sapi pilihan, perpaduan bumbu rempah-rempah yg sedap, dan ditemani kentang perkedel dan emping, pastinya enak dan gak bikin nyesel pilih menu ini sebagai makan siang temen-temen. Yuk mampir dan coba makan di Mama Djempol. . . . . ๐Ÿ“Jl. AM Sangaji No 39, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat. ๐Ÿ’ต Harga dimulai dari 4rb - 50rb . . . . #anakjajan  #eats  #eatandeat  #jakartafood  #jakartafoodtoday  #jktfooddestination  #iluvnomnom  ##missnomnom  #jktfoodbang  #jktculinary  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #jelajahkuliner  #foodgasm  #food  #jakartafoodies  #makansampaikenyang  #mamadjempol  #sopigasapi  #sopsapi 
Balek keje langsong merapat Kat @miemasakitam ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ _______________________________________________
๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi
โฐ : 10.00 - 22.00
โ˜Ž : 0778 - 4085-556
โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam #miemasakitam #khasbatam #mie #masakitam #batam #melayu #riau #makanan #makanankhasmelayu #kulinerindonesia #budakmelayu #kulinerkhasbatam #kulinerkotabatam #sejarahbatam #sejarahmelayu #batamseafood #kulinerkotabatam #semuatentangbatam #visitkepri #batamdine #batamkuliner #lunch #wico #jelajahkuliner
Balek keje langsong merapat Kat @miemasakitam ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ _______________________________________________ ๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi โฐ : 10.00 - 22.00 โ˜Ž : 0778 - 4085-556 โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam  #miemasakitam  #khasbatam  #mie  #masakitam  #batam  #melayu  #riau  #makanan  #makanankhasmelayu  #kulinerindonesia  #budakmelayu  #kulinerkhasbatam  #kulinerkotabatam  #sejarahbatam  #sejarahmelayu  #batamseafood  #kulinerkotabatam  #semuatentangbatam  #visitkepri  #batamdine  #batamkuliner  #lunch  #wico  #jelajahkuliner 
Cobain yuks "Mie Goreng Mamak" ala @t.boxcafe yang rasanya persis bgt kayak bikinan ibu dirumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ ______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Cobain yuks "Mie Goreng Mamak" ala @t.boxcafe yang rasanya persis bgt kayak bikinan ibu dirumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
Hai king lovers kita terima order buat yg butuh snack atau nasi box buat acara kalian๐Ÿ˜ 
Rasa dijamin enak dan ga akan kecewain ๐Ÿ˜
Untuk request box,nama,isi box(makanan) langsung konsul aja๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Wa kesini ya untuk info lanjut 081321216399
.
#onionking #bawanggoreng #bawangenak #bawangrenyah #bawangbrebes #bawangsumenep #kulinerbandung #oleholehbandung #trendingtopic #bandunghits #jabarjuara #jelajahkuliner #makananenak #makananviral #pestapernikahan #hajatan #hajatanwedding #cathering #catheringmurah #catheringbandung #catheringmurahbandung #nasiboxmurah #nasibox #nasiboxbandung #nasiboxenak #nasiboxenakbandung #makanansunda #acarahajatan
Hai king lovers kita terima order buat yg butuh snack atau nasi box buat acara kalian๐Ÿ˜ Rasa dijamin enak dan ga akan kecewain ๐Ÿ˜ Untuk request box,nama,isi box(makanan) langsung konsul aja๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Wa kesini ya untuk info lanjut 081321216399 . #onionking  #bawanggoreng  #bawangenak  #bawangrenyah  #bawangbrebes  #bawangsumenep  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #trendingtopic  #bandunghits  #jabarjuara  #jelajahkuliner  #makananenak  #makananviral  #pestapernikahan  #hajatan  #hajatanwedding  #cathering  #catheringmurah  #catheringbandung  #catheringmurahbandung  #nasiboxmurah  #nasibox  #nasiboxbandung  #nasiboxenak  #nasiboxenakbandung  #makanansunda  #acarahajatan 
No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu  mulai pukul 11.00.GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. raya serpong puspitek KM 1 gang cendana 3 (samping SMP PGRI) serpong - Tangsel.

Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian "note" saat memesan lewat GOFOOD 
Pilihan toping:
1. Keju
2. Cokelat
3. Kacang
4. Oreo
5. Marshmallow

1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb
2. Kemasan Jar kaca Rp12rb
3. Kemasan Gentong kaca Rp14rb

UNTUK INFO: 
Serpong tangerang karawaci : 089668945177
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Palmerah Jakarta : 089514160595 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_jakbar

#singkongthailand #singkongthailandlovers #singkongthailandserpong #tangerangfood #kulinertangsel #jajananmurah #melted #singkongthailandmelted 
#kulineraddict #jajanantangerang #desserttangsel #tangerangfoodies #food 
#kulinerindonesia #gojek #camilanserpong #jelajahkuliner #makananthailand #foodbloger #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerkarawaci #deliveryfood #gofood #foodie #foodstagram #foodslover
No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00.GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. raya serpong puspitek KM 1 gang cendana 3 (samping SMP PGRI) serpong - Tangsel. Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian "note" saat memesan lewat GOFOOD Pilihan toping: 1. Keju 2. Cokelat 3. Kacang 4. Oreo 5. Marshmallow 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp12rb 3. Kemasan Gentong kaca Rp14rb UNTUK INFO: Serpong tangerang karawaci : 089668945177 Instagram @singkongthailandlovers_bsd Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Palmerah Jakarta : 089514160595 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_jakbar #singkongthailand  #singkongthailandlovers  #singkongthailandserpong  #tangerangfood  #kulinertangsel  #jajananmurah  #melted  #singkongthailandmelted  #kulineraddict  #jajanantangerang  #desserttangsel  #tangerangfoodies  #food  #kulinerindonesia  #gojek  #camilanserpong  #jelajahkuliner  #makananthailand  #foodbloger  #kulinertangerang  #kulinerenak  #kulinerkarawaci  #deliveryfood  #gofood  #foodie  #foodstagram  #foodslover 
.
.

Pagi pagi udah panas banget .. mimin butuh kesyegaran yg HQQ ๐Ÿ˜›

Haus+laper tuh pilihan yg tepat buat jajan es buah ..
Isinya buanyakk , ada : buah naga , alpukat , melon , blewah , kolangkaling , agerยฒ , rumput laut , pokonya akehhh ๐Ÿ˜ƒ .
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
. ๐Ÿง Es buah
๐Ÿ“Loc : dekat perum villa sebelum sekolahan satria (srengseng-jakbar)
๐Ÿ’ธ 10.000/porsi
๐ŸŒŸ 8.0/10.0
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.

#anakkuliner #jelajahkuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #haochefoodsjkt #foodphotography #foodgram #foodie #foodaily #foodiejkt #esbuahsegar #esbuah
. . Pagi pagi udah panas banget .. mimin butuh kesyegaran yg HQQ ๐Ÿ˜› Haus+laper tuh pilihan yg tepat buat jajan es buah .. Isinya buanyakk , ada : buah naga , alpukat , melon , blewah , kolangkaling , agerยฒ , rumput laut , pokonya akehhh ๐Ÿ˜ƒ . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . ๐Ÿง Es buah ๐Ÿ“Loc : dekat perum villa sebelum sekolahan satria (srengseng-jakbar) ๐Ÿ’ธ 10.000/porsi ๐ŸŒŸ 8.0/10.0 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . #anakkuliner  #jelajahkuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartabarat  #haochefoodsjkt  #foodphotography  #foodgram  #foodie  #foodaily  #foodiejkt  #esbuahsegar  #esbuah 
Keluarga bahagia gk masak..
Gk lupa klu ke malang mampir ke @rawonisoruwit 
@ariklaima ..keluarga racing๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#rawon 
#rawonmalang 
#kulinermalang 
#malangkuliner 
#jelajahkuliner
Sarapan nasgor kuning kambing kuy @nasigorengkambingchefharyo @miemasakitam ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ _______________________________________________
๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi
โฐ : 10.00 - 22.00
โ˜Ž : 0778 - 4085-556
โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam #miemasakitam #khasbatam #mie #masakitam #batam #melayu #riau #makanan #makanankhasmelayu #kulinerindonesia #budakmelayu #kulinerkhasbatam #kulinerkotabatam #sejarahbatam #sejarahmelayu #batamseafood #kulinerkotabatam #semuatentangbatam #visitkepri #batamdine #batamkuliner #lunch #wico #jelajahkuliner
Sarapan nasgor kuning kambing kuy @nasigorengkambingchefharyo @miemasakitam ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ _______________________________________________ ๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi โฐ : 10.00 - 22.00 โ˜Ž : 0778 - 4085-556 โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam  #miemasakitam  #khasbatam  #mie  #masakitam  #batam  #melayu  #riau  #makanan  #makanankhasmelayu  #kulinerindonesia  #budakmelayu  #kulinerkhasbatam  #kulinerkotabatam  #sejarahbatam  #sejarahmelayu  #batamseafood  #kulinerkotabatam  #semuatentangbatam  #visitkepri  #batamdine  #batamkuliner  #lunch  #wico  #jelajahkuliner 
Pagiii kak... Yuk pacu lagi semangat hari ini..
.
Diam sejenak ambil napas perlahan, sampai seluruh rongga paru-parumu terpenuhi udara, nan begitu segar, ringan seolah semua beban luruh ke antah berantah.
.
Ini paling pamungkas, serta ampuh. Luangkan waktu sejenak sore atau malampun.. boleh. Berangkat "ngehotplate" bareng sahabat, keluarga atau orang spesial. Coba menu-menu istimewanya.
.
Hmmm... Mudah bukan. Investasikan uangmu untuk bahagia bersama orang tercinta. *Copywriterwannabe ๐Ÿคธ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
[Mie Ayam Hotplate]
.
.
.
#hotplate #kacapiring #blitar #KacapiringHotplate #makananenak #makannikmat #jelajahblitar #jelajahkuliner #kulinerblitarhits #kulinerblitar #blitarculinary #culinary #cafe #cafeblitar #eat #exploreblitar #visitblitar #visitindonesia #shareblitar #blitarmerch #blitartourism #blitarkuliner  #instaculinary #instagram #vsco #vscocam #blitarhits #blitarfoodies
Pagiii kak... Yuk pacu lagi semangat hari ini.. . Diam sejenak ambil napas perlahan, sampai seluruh rongga paru-parumu terpenuhi udara, nan begitu segar, ringan seolah semua beban luruh ke antah berantah. . Ini paling pamungkas, serta ampuh. Luangkan waktu sejenak sore atau malampun.. boleh. Berangkat "ngehotplate" bareng sahabat, keluarga atau orang spesial. Coba menu-menu istimewanya. . Hmmm... Mudah bukan. Investasikan uangmu untuk bahagia bersama orang tercinta. *Copywriterwannabe ๐Ÿคธ๐Ÿ˜ƒ . . . [Mie Ayam Hotplate] . . . #hotplate  #kacapiring  #blitar  #KacapiringHotplate  #makananenak  #makannikmat  #jelajahblitar  #jelajahkuliner  #kulinerblitarhits  #kulinerblitar  #blitarculinary  #culinary  #cafe  #cafeblitar  #eat  #exploreblitar  #visitblitar  #visitindonesia  #shareblitar  #blitarmerch  #blitartourism  #blitarkuliner  #instaculinary  #instagram  #vsco  #vscocam  #blitarhits  #blitarfoodies 
Makan malam pake yg nyegerin kayak yang satu ini nih "Asam Laksa" ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ ______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Makan malam pake yg nyegerin kayak yang satu ini nih "Asam Laksa" ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
Nasi goreng ijo teri @nasigorengkambingchefharyo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œโคโค _______________________________________________
๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi
โฐ : 10.00 - 22.00
โ˜Ž : 0778 - 4085-556
โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam #miemasakitam #khasbatam #mie #masakitam #batam #melayu #riau #makanan #makanankhasmelayu #kulinerindonesia #budakmelayu #kulinerkhasbatam #kulinerkotabatam #sejarahbatam #sejarahmelayu #batamseafood #kulinerkotabatam #semuatentangbatam #visitkepri #batamdine #batamkuliner #lunch #wico #jelajahkuliner
Nasi goreng ijo teri @nasigorengkambingchefharyo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œโคโค _______________________________________________ ๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi โฐ : 10.00 - 22.00 โ˜Ž : 0778 - 4085-556 โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam  #miemasakitam  #khasbatam  #mie  #masakitam  #batam  #melayu  #riau  #makanan  #makanankhasmelayu  #kulinerindonesia  #budakmelayu  #kulinerkhasbatam  #kulinerkotabatam  #sejarahbatam  #sejarahmelayu  #batamseafood  #kulinerkotabatam  #semuatentangbatam  #visitkepri  #batamdine  #batamkuliner  #lunch  #wico  #jelajahkuliner 
Wilujeng wengi incu do_yeah ๐Ÿค—๐Ÿ™
____________________________________________
๐Ÿ  jl.Gandasari trsn warung lobak (samping komplek soreang residence)
๐Ÿ“ฑ 081320407457
๐Ÿ•“ 4 sore - 11 malam
๐Ÿ’ฒ 4K-20K
____________________________________________
#balokdoyeah #enjoyyourmoment #tasteofnusantara #hayungabalok #kuebalok #kuliner #jajanan #sunda #soreang #bandung #culinaireenterprise #soreangkota #kulinersoreang #photography #photobdg #nightlife #foodphotography #bandungbanget #kulinerbandung #dessert #urangsunda #nyunda #nongkrong #tongkrongan #profil #jelajahkuliner #infokabupatenbandung
Wilujeng wengi incu do_yeah ๐Ÿค—๐Ÿ™ ____________________________________________ ๐Ÿ  jl.Gandasari trsn warung lobak (samping komplek soreang residence) ๐Ÿ“ฑ 081320407457 ๐Ÿ•“ 4 sore - 11 malam ๐Ÿ’ฒ 4K-20K ____________________________________________ #balokdoyeah  #enjoyyourmoment  #tasteofnusantara  #hayungabalok  #kuebalok  #kuliner  #jajanan  #sunda  #soreang  #bandung  #culinaireenterprise  #soreangkota  #kulinersoreang  #photography  #photobdg  #nightlife  #foodphotography  #bandungbanget  #kulinerbandung  #dessert  #urangsunda  #nyunda  #nongkrong  #tongkrongan  #profil  #jelajahkuliner  #infokabupatenbandung 
Hari minggu tetap buka kesayanganku semuanya. Siap antar dan bisa bayar ditempat ๐Ÿ˜Š. Selamat menikmati hari minggu semua ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#lapislegit #pie #piebuah #piebuahsolo #piesolo #piesusu #piemini #deliverysolo #tokokue #kulinersolo #jelajahsolo #jelajahkuliner #tokokuesolo #deliverysolo #halal #lapissurabaya #openorder #snack #jajansolo #oleholehsolo #lapislegit #onlinebusiness #soloenak #realtestimoni #testimoni #birthday #cakesolodelivery #lapislegitsolo #fruitpie
Hari minggu tetap buka kesayanganku semuanya. Siap antar dan bisa bayar ditempat ๐Ÿ˜Š. Selamat menikmati hari minggu semua ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #lapislegit  #pie  #piebuah  #piebuahsolo  #piesolo  #piesusu  #piemini  #deliverysolo  #tokokue  #kulinersolo  #jelajahsolo  #jelajahkuliner  #tokokuesolo  #deliverysolo  #halal  #lapissurabaya  #openorder  #snack  #jajansolo  #oleholehsolo  #lapislegit  #onlinebusiness  #soloenak  #realtestimoni  #testimoni  #birthday  #cakesolodelivery  #lapislegitsolo  #fruitpie 
Happy Sunday...Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Yohanes 14:26 
tetapi Penghibur, yaitu Roh Kudus, yang akan diutus oleh Bapa dalam nama-Ku, Dialah yang akan mengajarkan segala sesuatu kepadamu dan akan mengingatkan kamu akan semua yang telah Kukatakan kepadamu.

ANDALKAN ROH KUDUS, Dia yang akan MENGAJARI kita mengatasi konflik, sehingga Tuhan memerdekakan kita dari KONFLIK TERUMIT sekalipun

#happysunday
#medeka

#sukamotret#jajanansolo#jelajahkotasolo
#jajanansolohits#instafood #foodphotography #tukangpotret#kulinersoloraya #foodies#jelajahkuliner#tukangfoto#culinaryphotography#kulinerphotography#surakartakita #surakarta#instafoto#kabarsolo #eosasia #solohits#soloupdateid #kotasolo#miraclemomentphotography#canonindonesia#miraclemoment #allaboutphotography
Happy Sunday...Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Yohanes 14:26 tetapi Penghibur, yaitu Roh Kudus, yang akan diutus oleh Bapa dalam nama-Ku, Dialah yang akan mengajarkan segala sesuatu kepadamu dan akan mengingatkan kamu akan semua yang telah Kukatakan kepadamu. ANDALKAN ROH KUDUS, Dia yang akan MENGAJARI kita mengatasi konflik, sehingga Tuhan memerdekakan kita dari KONFLIK TERUMIT sekalipun #happysunday  #medeka  #sukamotret #jajanansolo #jelajahkotasolo  #jajanansolohits #instafood  #foodphotography  #tukangpotret #kulinersoloraya  #foodies #jelajahkuliner #tukangfoto #culinaryphotography #kulinerphotography #surakartakita  #surakarta #instafoto #kabarsolo  #eosasia  #solohits #soloupdateid  #kotasolo #miraclemomentphotography #canonindonesia #miraclemoment  #allaboutphotography 
Kamu team yg mana nih guys, es krim atau kopi ?

______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Kamu team yg mana nih guys, es krim atau kopi ? ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
Makasih cik udda mampir ke @warunggongso Klaten ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Udda ngrancang mau jelong2 kmna blm??? Eitsss jgan lupa merapat kuliner ke @warunggongso yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg jelas rasanya enak, harga hemat dannnnn perut kmu jadi kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ WARUNG GONGSO โ—†Pusat โ†’ jl.  Belimbing rt 01 rw 11 kagokan pajang laweyan Surakarta.  Barat solo square Mall yach โ—†Tipes โ†’jl.  Honggowongso - tipes, Surakarta.  Depan SMA KRISTEN 1 SURAKARTA. โ—†Colomadu. โ†’Jl.  Adi Soemarmo.  Klegen Colomadu.  Samping optik Pranoto & indomaret.  Deket perempatan Klegen. โ—†Klaten. โ†’Jl.  Bhayangkara no. 122 ruko no 1. Samping pasar ngepos. โ—†Karanganyar. โ†’Jl.  Munawir.  Belakang mitra swalayan & amigo Karanganyar.  Jadi setelah alun2 Karanganyar. 
Open daily 11.00 - 21.00

Delivery area solo Raya  by 081325941922

Tersedia untuk pesanan box atau sterofom yach ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa jadi hidangan baru untuk suguhan konsumsi acara andaaa yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jelajahkuliner #agendakuliner #explorekuliner #kulinersolo #kulinerklaten #kulinerkaranganyar #demenmakan #gongsosolo #gongso #kulinerhits #kulinerindonesia #trowback #foodhunter #foodie #foodblogger #infokuliner #infokuliner #kulinerindonesia #jelajahkulinersolo #warunggongsosolo0
Makasih cik udda mampir ke @warunggongso Klaten ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Udda ngrancang mau jelong2 kmna blm??? Eitsss jgan lupa merapat kuliner ke @warunggongso yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg jelas rasanya enak, harga hemat dannnnn perut kmu jadi kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ WARUNG GONGSO โ—†Pusat โ†’ jl. Belimbing rt 01 rw 11 kagokan pajang laweyan Surakarta. Barat solo square Mall yach โ—†Tipes โ†’jl. Honggowongso - tipes, Surakarta. Depan SMA KRISTEN 1 SURAKARTA. โ—†Colomadu. โ†’Jl. Adi Soemarmo. Klegen Colomadu. Samping optik Pranoto & indomaret. Deket perempatan Klegen. โ—†Klaten. โ†’Jl. Bhayangkara no. 122 ruko no 1. Samping pasar ngepos. โ—†Karanganyar. โ†’Jl. Munawir. Belakang mitra swalayan & amigo Karanganyar. Jadi setelah alun2 Karanganyar. Open daily 11.00 - 21.00 Delivery area solo Raya by 081325941922 Tersedia untuk pesanan box atau sterofom yach ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa jadi hidangan baru untuk suguhan konsumsi acara andaaa yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jelajahkuliner  #agendakuliner  #explorekuliner  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinerkaranganyar  #demenmakan  #gongsosolo  #gongso  #kulinerhits  #kulinerindonesia  #trowback  #foodhunter  #foodie  #foodblogger  #infokuliner  #infokuliner  #kulinerindonesia  #jelajahkulinersolo  #warunggongsosolo0 
Terima kasih kak @haykalkamil ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ walau terburu-buru tpi sempat mampir ke @warunggongso ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #latepost kemarin yesss kawan-kawan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Udda ngrancang mau jelong2 kmna blm??? Eitsss jgan lupa merapat kuliner ke @warunggongso yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg jelas rasanya enak, harga hemat dannnnn perut kmu jadi kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ WARUNG GONGSO โ—†Pusat โ†’ jl.  Belimbing rt 01 rw 11 kagokan pajang laweyan Surakarta.  Barat solo square Mall yach โ—†Tipes โ†’jl.  Honggowongso - tipes, Surakarta.  Depan SMA KRISTEN 1 SURAKARTA. โ—†Colomadu. โ†’Jl.  Adi Soemarmo.  Klegen Colomadu.  Samping optik Pranoto & indomaret.  Deket perempatan Klegen. โ—†Klaten. โ†’Jl.  Bhayangkara no. 122 ruko no 1. Samping pasar ngepos. โ—†Karanganyar. โ†’Jl.  Munawir.  Belakang mitra swalayan & amigo Karanganyar.  Jadi setelah alun2 Karanganyar. 
Open daily 11.00 - 21.00

Delivery area solo Raya  by 081325941922

Tersedia untuk pesanan box atau sterofom yach ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa jadi hidangan baru untuk suguhan konsumsi acara andaaa yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jelajahkuliner #agendakuliner #explorekuliner #kulinersolo #kulinerklaten #kulinerkaranganyar #demenmakan #gongsosolo #gongso #kulinerhits #kulinerindonesia #trowback #foodhunter #foodie #foodblogger #infokuliner #infokuliner #kulinerindonesia #jelajahkulinersolo #warunggongsosolo
Terima kasih kak @haykalkamil ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ walau terburu-buru tpi sempat mampir ke @warunggongso ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #latepost  kemarin yesss kawan-kawan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Udda ngrancang mau jelong2 kmna blm??? Eitsss jgan lupa merapat kuliner ke @warunggongso yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg jelas rasanya enak, harga hemat dannnnn perut kmu jadi kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ WARUNG GONGSO โ—†Pusat โ†’ jl. Belimbing rt 01 rw 11 kagokan pajang laweyan Surakarta. Barat solo square Mall yach โ—†Tipes โ†’jl. Honggowongso - tipes, Surakarta. Depan SMA KRISTEN 1 SURAKARTA. โ—†Colomadu. โ†’Jl. Adi Soemarmo. Klegen Colomadu. Samping optik Pranoto & indomaret. Deket perempatan Klegen. โ—†Klaten. โ†’Jl. Bhayangkara no. 122 ruko no 1. Samping pasar ngepos. โ—†Karanganyar. โ†’Jl. Munawir. Belakang mitra swalayan & amigo Karanganyar. Jadi setelah alun2 Karanganyar. Open daily 11.00 - 21.00 Delivery area solo Raya by 081325941922 Tersedia untuk pesanan box atau sterofom yach ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa jadi hidangan baru untuk suguhan konsumsi acara andaaa yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jelajahkuliner  #agendakuliner  #explorekuliner  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinerkaranganyar  #demenmakan  #gongsosolo  #gongso  #kulinerhits  #kulinerindonesia  #trowback  #foodhunter  #foodie  #foodblogger  #infokuliner  #infokuliner  #kulinerindonesia  #jelajahkulinersolo  #warunggongsosolo 
Lamb Shank ala @t.boxcafe yg tiada duanya dan sudah pasti HALAL 100%
Kuy buruan di coba nih porsi nya cocok utk ber3-4 kalau sanggup makan ber2 juga oke hehe pokoknya gak nyesel deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ ______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Lamb Shank ala @t.boxcafe yg tiada duanya dan sudah pasti HALAL 100% Kuy buruan di coba nih porsi nya cocok utk ber3-4 kalau sanggup makan ber2 juga oke hehe pokoknya gak nyesel deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
Kalau dah pernah rase masakan Melayu, sotong masak itam pasti tau lah macam Mane die punye rase..
tak kalah sedap dengan ni @miemasakitam yang original ni lah way, pedas Nye pas, gurih Nye mantap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ _______________________________________________
๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi
โฐ : 10.00 - 22.00
โ˜Ž : 0778 - 4085-556
โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam #miemasakitam #khasbatam #mie #masakitam #batam #melayu #riau #makanan #makanankhasmelayu #kulinerindonesia #budakmelayu #kulinerkhasbatam #kulinerkotabatam #sejarahbatam #sejarahmelayu #batamseafood #kulinerkotabatam #semuatentangbatam #visitkepri #batamdine #batamkuliner #lunch #wico #jelajahkuliner
Kalau dah pernah rase masakan Melayu, sotong masak itam pasti tau lah macam Mane die punye rase.. tak kalah sedap dengan ni @miemasakitam yang original ni lah way, pedas Nye pas, gurih Nye mantap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ _______________________________________________ ๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi โฐ : 10.00 - 22.00 โ˜Ž : 0778 - 4085-556 โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam  #miemasakitam  #khasbatam  #mie  #masakitam  #batam  #melayu  #riau  #makanan  #makanankhasmelayu  #kulinerindonesia  #budakmelayu  #kulinerkhasbatam  #kulinerkotabatam  #sejarahbatam  #sejarahmelayu  #batamseafood  #kulinerkotabatam  #semuatentangbatam  #visitkepri  #batamdine  #batamkuliner  #lunch  #wico  #jelajahkuliner 
Maksi rame"...
@ayam kampung mbah karto Sukoharjo...
#mantaafff #endeeesss # nyuuusss#jelajahkuliner#
FOTO PRODUK??
Apapun Jenisnya , Kami Solusinya,
Dan Ada PROMO SPECIAL KEMERDEKAAN๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
FOTO PRODUK 10 ITEM 
AKAN FREE IKLAN/PROMOSI
Di ๐Ÿ“: @buletin_kiss, mau tau CARANYA?? Kepoiiiinnn yuuuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ท:@miraclemoment
wa: 0838 6635 5959

#soloeksis#solohitsgram
#sukamotret#jajanansolo#jelajahkotasolo
#jajanansolohits#instafood #foodphotography #tukangpotret#kulinersoloraya #foodies#jelajahkuliner#tukangfoto#culinaryphotography#kulinerphotography#surakartakita #surakarta#instafoto#kabarsolo #eosasia #solohits#soloupdateid #kotasolo#miraclemomentphotography#canonindonesia#miraclemoment #allaboutphotography
FOTO PRODUK?? Apapun Jenisnya , Kami Solusinya, Dan Ada PROMO SPECIAL KEMERDEKAAN๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ FOTO PRODUK 10 ITEM AKAN FREE IKLAN/PROMOSI Di ๐Ÿ“: @buletin_kiss, mau tau CARANYA?? Kepoiiiinnn yuuuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ท:@miraclemoment wa: 0838 6635 5959 #soloeksis #solohitsgram  #sukamotret #jajanansolo #jelajahkotasolo  #jajanansolohits #instafood  #foodphotography  #tukangpotret #kulinersoloraya  #foodies #jelajahkuliner #tukangfoto #culinaryphotography #kulinerphotography #surakartakita  #surakarta #instafoto #kabarsolo  #eosasia  #solohits #soloupdateid  #kotasolo #miraclemomentphotography #canonindonesia #miraclemoment  #allaboutphotography 
SOTO TAUCO TEGAL
Makan soto tauco gak harus jauh-jauh ke tegal, sekarang di Mama Djempol menyediakan Soto Tauco Tegal.. rasanya gak kalah sama Soto Tauco Khas Tegal.
Yuk mampir dan coba makan di Mama Djempol.
.
.
.
. ๐Ÿ“Jl. AM Sangaji No 39, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat.
๐Ÿ’ต Harga dimulai dari 4rb -  40rb
.
.
.
.
#anakjajan #eats #eatandeat #jakartafood #jakartafoodtoday #jktfooddestination #iluvnomnom ##missnomnom #jktfoodbang #jktculinary #kulinerjakarta #wisatakuliner #jelajahkuliner #foodgasm #food #jakartafoodies #makansampaikenyang ย #makanansunda #makananfavorit #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #nasibakar #gofood #gojek #mamadjempol #sototaucotegal #sototauco
SOTO TAUCO TEGAL Makan soto tauco gak harus jauh-jauh ke tegal, sekarang di Mama Djempol menyediakan Soto Tauco Tegal.. rasanya gak kalah sama Soto Tauco Khas Tegal. Yuk mampir dan coba makan di Mama Djempol. . . . . ๐Ÿ“Jl. AM Sangaji No 39, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat. ๐Ÿ’ต Harga dimulai dari 4rb - 40rb . . . . #anakjajan  #eats  #eatandeat  #jakartafood  #jakartafoodtoday  #jktfooddestination  #iluvnomnom  ##missnomnom  #jktfoodbang  #jktculinary  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #jelajahkuliner  #foodgasm  #food  #jakartafoodies  #makansampaikenyang  ย #makanansunda  #makananfavorit  #ayamgeprek  #ayamgeprekmurah  #nasibakar  #gofood  #gojek  #mamadjempol  #sototaucotegal  #sototauco 
Independence Day 17.08.18

Selamatttt hari kemerdekaan Republik Indonesia โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Yuks happy long weekend yach kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jum'at sabtu minggu nich ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Udda ngrancang mau jelong2 kmna blm??? Eitsss jgan lupa merapat kuliner ke @warunggongso yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg jelas rasanya enak, harga hemat dannnnn perut kmu jadi kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ WARUNG GONGSO โ—†Pusat โ†’ jl.  Belimbing rt 01 rw 11 kagokan pajang laweyan Surakarta.  Barat solo square Mall yach โ—†Tipes โ†’jl.  Honggowongso - tipes, Surakarta.  Depan SMA KRISTEN 1 SURAKARTA. โ—†Colomadu. โ†’Jl.  Adi Soemarmo.  Klegen Colomadu.  Samping optik Pranoto & indomaret.  Deket perempatan Klegen. โ—†Klaten. โ†’Jl.  Bhayangkara no. 122 ruko no 1. Samping pasar ngepos. โ—†Karanganyar. โ†’Jl.  Munawir.  Belakang mitra swalayan & amigo Karanganyar.  Jadi setelah alun2 Karanganyar. 
Open daily 11.00 - 21.00

Delivery area solo Raya  by 081325941922

Tersedia untuk pesanan box atau sterofom yach ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa jadi hidangan baru untuk suguhan konsumsi acara andaaa yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jelajahkuliner #agendakuliner #explorekuliner #kulinersolo #kulinerklaten #kulinerkaranganyar #demenmakan #gongsosolo #gongso #kulinerhits #kulinerindonesia #trowback #foodhunter #foodie #foodblogger #infokuliner
Independence Day 17.08.18 Selamatttt hari kemerdekaan Republik Indonesia โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Yuks happy long weekend yach kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jum'at sabtu minggu nich ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Udda ngrancang mau jelong2 kmna blm??? Eitsss jgan lupa merapat kuliner ke @warunggongso yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg jelas rasanya enak, harga hemat dannnnn perut kmu jadi kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ WARUNG GONGSO โ—†Pusat โ†’ jl. Belimbing rt 01 rw 11 kagokan pajang laweyan Surakarta. Barat solo square Mall yach โ—†Tipes โ†’jl. Honggowongso - tipes, Surakarta. Depan SMA KRISTEN 1 SURAKARTA. โ—†Colomadu. โ†’Jl. Adi Soemarmo. Klegen Colomadu. Samping optik Pranoto & indomaret. Deket perempatan Klegen. โ—†Klaten. โ†’Jl. Bhayangkara no. 122 ruko no 1. Samping pasar ngepos. โ—†Karanganyar. โ†’Jl. Munawir. Belakang mitra swalayan & amigo Karanganyar. Jadi setelah alun2 Karanganyar. Open daily 11.00 - 21.00 Delivery area solo Raya by 081325941922 Tersedia untuk pesanan box atau sterofom yach ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa jadi hidangan baru untuk suguhan konsumsi acara andaaa yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jelajahkuliner  #agendakuliner  #explorekuliner  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinerkaranganyar  #demenmakan  #gongsosolo  #gongso  #kulinerhits  #kulinerindonesia  #trowback  #foodhunter  #foodie  #foodblogger  #infokuliner 
Independence Day 17.08.18

Selamatttt hari kemerdekaan Republik Indonesia โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Yuks happy long weekend yach kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jum'at sabtu minggu nich ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Udda ngrancang mau jelong2 kmna blm??? Eitsss jgan lupa merapat kuliner ke @warunggongso yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg jelas rasanya enak, harga hemat dannnnn perut kmu jadi kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ WARUNG GONGSO โ—†Pusat โ†’ jl.  Belimbing rt 01 rw 11 kagokan pajang laweyan Surakarta.  Barat solo square Mall yach โ—†Tipes โ†’jl.  Honggowongso - tipes, Surakarta.  Depan SMA KRISTEN 1 SURAKARTA. โ—†Colomadu. โ†’Jl.  Adi Soemarmo.  Klegen Colomadu.  Samping optik Pranoto & indomaret.  Deket perempatan Klegen. โ—†Klaten. โ†’Jl.  Bhayangkara no. 122 ruko no 1. Samping pasar ngepos. โ—†Karanganyar. โ†’Jl.  Munawir.  Belakang mitra swalayan & amigo Karanganyar.  Jadi setelah alun2 Karanganyar. 
Open daily 11.00 - 21.00

Delivery area solo Raya  by 081325941922

Tersedia untuk pesanan box atau sterofom yach ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa jadi hidangan baru untuk suguhan konsumsi acara andaaa yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jelajahkuliner #agendakuliner #explorekuliner #kulinersolo #kulinerklaten #kulinerkaranganyar #demenmakan #gongsosolo #gongso #kulinerhits #kulinerindonesia #trowback #foodhunter #foodie #foodblogger #infokuliner
Independence Day 17.08.18 Selamatttt hari kemerdekaan Republik Indonesia โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Yuks happy long weekend yach kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jum'at sabtu minggu nich ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Udda ngrancang mau jelong2 kmna blm??? Eitsss jgan lupa merapat kuliner ke @warunggongso yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg jelas rasanya enak, harga hemat dannnnn perut kmu jadi kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ WARUNG GONGSO โ—†Pusat โ†’ jl. Belimbing rt 01 rw 11 kagokan pajang laweyan Surakarta. Barat solo square Mall yach โ—†Tipes โ†’jl. Honggowongso - tipes, Surakarta. Depan SMA KRISTEN 1 SURAKARTA. โ—†Colomadu. โ†’Jl. Adi Soemarmo. Klegen Colomadu. Samping optik Pranoto & indomaret. Deket perempatan Klegen. โ—†Klaten. โ†’Jl. Bhayangkara no. 122 ruko no 1. Samping pasar ngepos. โ—†Karanganyar. โ†’Jl. Munawir. Belakang mitra swalayan & amigo Karanganyar. Jadi setelah alun2 Karanganyar. Open daily 11.00 - 21.00 Delivery area solo Raya by 081325941922 Tersedia untuk pesanan box atau sterofom yach ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa jadi hidangan baru untuk suguhan konsumsi acara andaaa yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jelajahkuliner  #agendakuliner  #explorekuliner  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinerkaranganyar  #demenmakan  #gongsosolo  #gongso  #kulinerhits  #kulinerindonesia  #trowback  #foodhunter  #foodie  #foodblogger  #infokuliner 
Alhamdulillah anak-anak dari Tahfiz Qur'an @baitulhikmahharun udah nyobain nih menu millenial dari @t.boxcafe ada Mie Mentari dan Nasi Mentari plus free teh obeng lagi ๐Ÿ˜‹
waahh nikmat banget kaaann
harganya cuma 17K loh guys, kuy lah buruan!!๐Ÿ‘Œ ______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Alhamdulillah anak-anak dari Tahfiz Qur'an @baitulhikmahharun udah nyobain nih menu millenial dari @t.boxcafe ada Mie Mentari dan Nasi Mentari plus free teh obeng lagi ๐Ÿ˜‹ waahh nikmat banget kaaann harganya cuma 17K loh guys, kuy lah buruan!!๐Ÿ‘Œ ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
Independence Day 17.08.18

Selamatttt hari kemerdekaan Republik Indonesia โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Yuks happy long weekend yach kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jum'at sabtu minggu nich ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Udda ngrancang mau jelong2 kmna blm??? Eitsss jgan lupa merapat kuliner ke @warunggongso yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg jelas rasanya enak, harga hemat dannnnn perut kmu jadi kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ WARUNG GONGSO โ—†Pusat โ†’ jl.  Belimbing rt 01 rw 11 kagokan pajang laweyan Surakarta.  Barat solo square Mall yach โ—†Tipes โ†’jl.  Honggowongso - tipes, Surakarta.  Depan SMA KRISTEN 1 SURAKARTA. โ—†Colomadu. โ†’Jl.  Adi Soemarmo.  Klegen Colomadu.  Samping optik Pranoto & indomaret.  Deket perempatan Klegen. โ—†Klaten. โ†’Jl.  Bhayangkara no. 122 ruko no 1. Samping pasar ngepos. โ—†Karanganyar. โ†’Jl.  Munawir.  Belakang mitra swalayan & amigo Karanganyar.  Jadi setelah alun2 Karanganyar. 
Open daily 11.00 - 21.00

Delivery area solo Raya  by 081325941922

Tersedia untuk pesanan box atau sterofom yach ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jelajahkuliner #agendakuliner #explorekuliner #kulinersolo #kulinerklaten #kulinerkaranganyar #demenmakan #gongsosolo #gongso #kulinerhits #kulinerindonesia #trowback #foodhunter #foodie #foodblogger #infokuliner
Independence Day 17.08.18 Selamatttt hari kemerdekaan Republik Indonesia โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Yuks happy long weekend yach kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jum'at sabtu minggu nich ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Udda ngrancang mau jelong2 kmna blm??? Eitsss jgan lupa merapat kuliner ke @warunggongso yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yg jelas rasanya enak, harga hemat dannnnn perut kmu jadi kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ WARUNG GONGSO โ—†Pusat โ†’ jl. Belimbing rt 01 rw 11 kagokan pajang laweyan Surakarta. Barat solo square Mall yach โ—†Tipes โ†’jl. Honggowongso - tipes, Surakarta. Depan SMA KRISTEN 1 SURAKARTA. โ—†Colomadu. โ†’Jl. Adi Soemarmo. Klegen Colomadu. Samping optik Pranoto & indomaret. Deket perempatan Klegen. โ—†Klaten. โ†’Jl. Bhayangkara no. 122 ruko no 1. Samping pasar ngepos. โ—†Karanganyar. โ†’Jl. Munawir. Belakang mitra swalayan & amigo Karanganyar. Jadi setelah alun2 Karanganyar. Open daily 11.00 - 21.00 Delivery area solo Raya by 081325941922 Tersedia untuk pesanan box atau sterofom yach ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jelajahkuliner  #agendakuliner  #explorekuliner  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinerkaranganyar  #demenmakan  #gongsosolo  #gongso  #kulinerhits  #kulinerindonesia  #trowback  #foodhunter  #foodie  #foodblogger  #infokuliner 
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ _______________________________________________
๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi
โฐ : 10.00 - 22.00
โ˜Ž : 0778 - 4085-556
โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam #miemasakitam #khasbatam #mie #masakitam #batam #melayu #riau #makanan #makanankhasmelayu #kulinerindonesia #budakmelayu #kulinerkhasbatam #kulinerkotabatam #sejarahbatam #sejarahmelayu #batamseafood #kulinerkotabatam #semuatentangbatam #visitkepri #batamdine #batamkuliner #lunch #wico #jelajahkuliner
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ _______________________________________________ ๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi โฐ : 10.00 - 22.00 โ˜Ž : 0778 - 4085-556 โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam  #miemasakitam  #khasbatam  #mie  #masakitam  #batam  #melayu  #riau  #makanan  #makanankhasmelayu  #kulinerindonesia  #budakmelayu  #kulinerkhasbatam  #kulinerkotabatam  #sejarahbatam  #sejarahmelayu  #batamseafood  #kulinerkotabatam  #semuatentangbatam  #visitkepri  #batamdine  #batamkuliner  #lunch  #wico  #jelajahkuliner 
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
Selamat siang ... Untuk fruit pie maksimal bisa pesan sehari sebelumnya ya buncist ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š untuk pilihan fruit toppingnya sudah pernah saya upload, silahkan kepoin ig kami @nana_beries . Untuk komentar  dan dm di ig kami usahakan selalu balas dengan fast respon. Atau langsung wa untuk fix order atau mau tanya-tanya juga boleh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™
#lapislegit #pie #piebuah #piebuahsolo #piesolo #piesusu #piemini #deliverysolo #tokokue #kulinersolo #jelajahsolo #jelajahkuliner #tokokuesolo #deliverysolo #halal #lapissurabaya #openorder #snack #jajansolo #oleholehsolo #lapislegit #onlinebusiness #soloenak #realtestimoni #testimoni #birthday #cakesolodelivery #lapislegitsolo #fruitpie #openorder #realtestomoni #testimoni
Selamat siang ... Untuk fruit pie maksimal bisa pesan sehari sebelumnya ya buncist ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š untuk pilihan fruit toppingnya sudah pernah saya upload, silahkan kepoin ig kami @nana_beries . Untuk komentar dan dm di ig kami usahakan selalu balas dengan fast respon. Atau langsung wa untuk fix order atau mau tanya-tanya juga boleh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ #lapislegit  #pie  #piebuah  #piebuahsolo  #piesolo  #piesusu  #piemini  #deliverysolo  #tokokue  #kulinersolo  #jelajahsolo  #jelajahkuliner  #tokokuesolo  #deliverysolo  #halal  #lapissurabaya  #openorder  #snack  #jajansolo  #oleholehsolo  #lapislegit  #onlinebusiness  #soloenak  #realtestimoni  #testimoni  #birthday  #cakesolodelivery  #lapislegitsolo  #fruitpie  #openorder  #realtestomoni  #testimoni 
viva.com - Manfaat roti gandum :
1.) Memberikan Tenaga yang Cukup Saat Beraktivitas
2.) Memberikan Efek Kenyang Lebih Lama
3.) Menguatkan Tulang dan Sendi
4.) Menjaga Kesehatan Jantung
5.) Mencegah Penyakit Diabetes
ใ…ค
Itulah beberapa manfaat yang didapat ketika rutin mengonsumsi makanan berserat setiap hari. Perlu diketahui jika manfaat gandum tak sebatas di situ saja. Masih banyak manfaat lain dari produk olahan gandum.
.
.
Follow @nicomarkt
Follow @nicomarkt
Follow @nicomarkt
.
.
#makanan #makanansehat #jajananpasar #makananenak #infokuliner #makananbergizi #sarapanenak #sotoayam #bergizi #makansehat #makananindonesia #polamakan #makanankekinian #jajanankekinian #tradisionalfood #keripik #kerupuk #jelajahkuliner #masakanindonesia #makananpedas #kulinerindonesia #makananhits #cemilansore #enak #makanpedas #mieayam #kentanggoreng #kulinerhits #nicomarkt
viva.com - Manfaat roti gandum : 1.) Memberikan Tenaga yang Cukup Saat Beraktivitas 2.) Memberikan Efek Kenyang Lebih Lama 3.) Menguatkan Tulang dan Sendi 4.) Menjaga Kesehatan Jantung 5.) Mencegah Penyakit Diabetes ใ…ค Itulah beberapa manfaat yang didapat ketika rutin mengonsumsi makanan berserat setiap hari. Perlu diketahui jika manfaat gandum tak sebatas di situ saja. Masih banyak manfaat lain dari produk olahan gandum. . . Follow @nicomarkt Follow @nicomarkt Follow @nicomarkt . . #makanan  #makanansehat  #jajananpasar  #makananenak  #infokuliner  #makananbergizi  #sarapanenak  #sotoayam  #bergizi  #makansehat  #makananindonesia  #polamakan  #makanankekinian  #jajanankekinian  #tradisionalfood  #keripik  #kerupuk  #jelajahkuliner  #masakanindonesia  #makananpedas  #kulinerindonesia  #makananhits  #cemilansore  #enak  #makanpedas  #mieayam  #kentanggoreng  #kulinerhits  #nicomarkt 
bakso apa ini ya? Nyammy bangetttt๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Cr.ย @jktfoodead
#makanheppyjakarta

Para pencinta bakso baru tau nih ternyata di Ampera Jakarta ga cuma nyediain makanan sunda, tp ada bakso cuanki juga guys! Namanyaย @baksoikahasgar

Cobain Paket Cuanki sama Bakso Rawitnya, aku sengaja pesen yg kuahnya dikit jd makin berasa bumbunya. Ga lupa juga pakai kerupuk, pilus sama sukro biar makin josss... pencinta bakso pedes pasti suka
โ€ข

#makanheppy #makanheppyjakarta #jelajahkuliner #kuliner
bakso apa ini ya? Nyammy bangetttt๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Cr.ย @jktfoodead #makanheppyjakarta  Para pencinta bakso baru tau nih ternyata di Ampera Jakarta ga cuma nyediain makanan sunda, tp ada bakso cuanki juga guys! Namanyaย @baksoikahasgar Cobain Paket Cuanki sama Bakso Rawitnya, aku sengaja pesen yg kuahnya dikit jd makin berasa bumbunya. Ga lupa juga pakai kerupuk, pilus sama sukro biar makin josss... pencinta bakso pedes pasti suka โ€ข #makanheppy  #makanheppyjakarta  #jelajahkuliner  #kuliner 
PAKET AYAM SERUNDENG
Menu paket komplit berisi sayur asam, tempe tahu, dan nasinya nasi bakar.
Cocok banget untuk makan siang teman-teman..
Yuk mampir dan coba makan di Mama Djempol!
.
.
.
.
๐Ÿ“Jl. AM Sangaji No 39, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat.
๐Ÿ’ต Harga dimulai dari 4rb -  40rb
.
.
.
.
#anakjajan #eats #eatandeat #jakartafood #jakartafoodtoday #jktfooddestination #iluvnomnom ##missnomnom #jktfoodbang #jktculinary #kulinerjakarta #wisatakuliner #jelajahkuliner #foodgasm #food #jakartafoodies #makansampaikenyang ย #makanansunda #makananfavorit #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #nasibakar #gofood #gojek #mamadjempol
PAKET AYAM SERUNDENG Menu paket komplit berisi sayur asam, tempe tahu, dan nasinya nasi bakar. Cocok banget untuk makan siang teman-teman.. Yuk mampir dan coba makan di Mama Djempol! . . . . ๐Ÿ“Jl. AM Sangaji No 39, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat. ๐Ÿ’ต Harga dimulai dari 4rb - 40rb . . . . #anakjajan  #eats  #eatandeat  #jakartafood  #jakartafoodtoday  #jktfooddestination  #iluvnomnom  ##missnomnom  #jktfoodbang  #jktculinary  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #jelajahkuliner  #foodgasm  #food  #jakartafoodies  #makansampaikenyang  ย #makanansunda  #makananfavorit  #ayamgeprek  #ayamgeprekmurah  #nasibakar  #gofood  #gojek  #mamadjempol 
Dried Beef Slice ๐Ÿฅฉ๐Ÿ—ก ๐Ÿ‘ Double Tap If You Like This
๐Ÿ›Ž Turn On Post Notifications
โฌ‡๏ธ Tag Your Friends โฌ‡๏ธ
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐ŸŽฅ By: @jamonlovers โ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธ
๐Ÿ“ทAll rights reserved to the respective owners.
โ˜‘๏ธFollow : @steakvideos
โ˜‘๏ธFollow: @steakvideos ยฎ
๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ
#repost @steakvideos 
#steak #dagingsteak #kulinerbrebes #infociputat #makanankhasjakarta #keringtempe #kulinersalatiga #eskepalviral #yogyakuliner #rujakkuahpindang #cwiemie #kripikususayam #kulinerslawi #cemilangurih #kulinerbanyumas #snackpedas #makaronienak #makananpraktis #ayamgeprekenak #jajanansehat #siomaydimsum #bebekungkep #kulinerbatang #jajanantradisional #infokulinerjakarta #martabakenak #jelajahkuliner #pisangcrispy #tahugejrot
Dried Beef Slice ๐Ÿฅฉ๐Ÿ—ก ๐Ÿ‘ Double Tap If You Like This ๐Ÿ›Ž Turn On Post Notifications โฌ‡๏ธ Tag Your Friends โฌ‡๏ธ ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐ŸŽฅ By: @jamonlovers โ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธ ๐Ÿ“ทAll rights reserved to the respective owners. โ˜‘๏ธFollow : @steakvideos โ˜‘๏ธFollow: @steakvideos ยฎ ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ #repost  @steakvideos #steak  #dagingsteak  #kulinerbrebes  #infociputat  #makanankhasjakarta  #keringtempe  #kulinersalatiga  #eskepalviral  #yogyakuliner  #rujakkuahpindang  #cwiemie  #kripikususayam  #kulinerslawi  #cemilangurih  #kulinerbanyumas  #snackpedas  #makaronienak  #makananpraktis  #ayamgeprekenak  #jajanansehat  #siomaydimsum  #bebekungkep  #kulinerbatang  #jajanantradisional  #infokulinerjakarta  #martabakenak  #jelajahkuliner  #pisangcrispy  #tahugejrot 
Hum.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Panas panas minumnya Green tea dan Thai tea ๐Ÿฅ‚
.
.
Yuk buruan datang ke @chickenku4 nikmati green tea dan thai tea nya.
.
.
Lawan rasa haus mu dengan minum green tea / thai tea ๐Ÿ˜Š
.
#minumankekinian #muriakuliner  #kulinerindonesia #kuduskekinian #kudushits๐Ÿ“ท #kulinernusantara #isk #jelajahkuliner #lfl๐Ÿ’› #lff #jakulkudus
Yuk cek langsung koleksi dari @puanbutikk ๐Ÿ‘Œ

______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Yuk cek langsung koleksi dari @puanbutikk ๐Ÿ‘Œ ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
๐ŸŒŸ Malem Tirakatan, bingung mau maem apaaaa, kemariii lah: Killing Mie, hariiii ini teteeewp bukaaaa looh....
๐ŸŒŸ Menu anyaaaarnya kudu dicobain!!!
๐ŸŒŸ Daaaaaaan: Tgl 17 Agustus besok, @killingmie diskon 17%, semua menu, kecuali Mie Judes & Nyinyiir...
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ MIE JUDES (GURIH) 7K
๐Ÿ MIE NYINYIR (SEDIKIT MANIS) 7. 5 K
..........
MAU Level pedeeessss, bisa lsg ke waiters nyaaa...
Ini sekalian Menu Lainnyaaaa....
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Torrila pizza 38k
Tortila pizza kebab 38k
Pangsit CVpedas 6k
Chick n cheese 27k
Teriyaki chicken 24knnkz
Mue Habang 18k
Nasgor merah 15k
Mie susu keju 20k
Nasgor lada hitam 20k
Nasi ayam geprek pangsit 12k
...........
โ—พ Killing Mie | @killingmie
โ—พ Jl. Kenanga Badran Kottabarat
โ—พ Ancer ancer: Dari Masjid Kottabarat, masuk ke barat sekitar 300 meter kanan jalan, cat kuning.
โ—พ 12.00 - 22.00
............
Free wifi
Indoor outdoor
Baby chairs
Halal Food & Beverages
_________________
#handsinframe @melatifajr_
Pic by @thoryc.id
_________________
#solohits #soloradio #solofoodgram #solodelivery #solodelicious #infokuliner #infodiskon #diskonsolo #jelajahkuliner #jelajahsolo #like4like #l4l #jajansolomurah #soloculinary #warungsolo #nongkrongsolo #noodle #pasoepati #infosolo #eventsolo #solo
๐ŸŒŸ Malem Tirakatan, bingung mau maem apaaaa, kemariii lah: Killing Mie, hariiii ini teteeewp bukaaaa looh.... ๐ŸŒŸ Menu anyaaaarnya kudu dicobain!!! ๐ŸŒŸ Daaaaaaan: Tgl 17 Agustus besok, @killingmie diskon 17%, semua menu, kecuali Mie Judes & Nyinyiir... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ MIE JUDES (GURIH) 7K ๐Ÿ MIE NYINYIR (SEDIKIT MANIS) 7. 5 K .......... MAU Level pedeeessss, bisa lsg ke waiters nyaaa... Ini sekalian Menu Lainnyaaaa.... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Torrila pizza 38k Tortila pizza kebab 38k Pangsit CVpedas 6k Chick n cheese 27k Teriyaki chicken 24knnkz Mue Habang 18k Nasgor merah 15k Mie susu keju 20k Nasgor lada hitam 20k Nasi ayam geprek pangsit 12k ........... โ—พ Killing Mie | @killingmie โ—พ Jl. Kenanga Badran Kottabarat โ—พ Ancer ancer: Dari Masjid Kottabarat, masuk ke barat sekitar 300 meter kanan jalan, cat kuning. โ—พ 12.00 - 22.00 ............ Free wifi Indoor outdoor Baby chairs Halal Food & Beverages _________________ #handsinframe  @melatifajr_ Pic by @thoryc.id _________________ #solohits  #soloradio  #solofoodgram  #solodelivery  #solodelicious  #infokuliner  #infodiskon  #diskonsolo  #jelajahkuliner  #jelajahsolo  #like4like  #l4l  #jajansolomurah  #soloculinary  #warungsolo  #nongkrongsolo  #noodle  #pasoepati  #infosolo  #eventsolo  #solo 
Kuy yang punya acara dirumah trs bingung mau sajikan apaan utk tetamu, udah sans aja langsung DM or calling @t.boxcafe utk order nasi kotak
so, kamu gak perlu ribet masak2 lagi deh tinggal terima bersih ๐Ÿ‘Œ
enak, higienis, halal dan harga pun terjangkau ๐Ÿ˜‰

______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Kuy yang punya acara dirumah trs bingung mau sajikan apaan utk tetamu, udah sans aja langsung DM or calling @t.boxcafe utk order nasi kotak so, kamu gak perlu ribet masak2 lagi deh tinggal terima bersih ๐Ÿ‘Œ enak, higienis, halal dan harga pun terjangkau ๐Ÿ˜‰ ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
Kuy mampir maksi Kat @miemasakitam yok way ๐Ÿ˜‹

_______________________________________________
๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi
โฐ : 10.00 - 22.00
โ˜Ž : 0778 - 4085-556
โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam #miemasakitam #khasbatam #mie #masakitam #batam #melayu #riau #makanan #makanankhasmelayu #kulinerindonesia #budakmelayu #kulinerkhasbatam #kulinerkotabatam #sejarahbatam #sejarahmelayu #batamseafood #kulinerkotabatam #semuatentangbatam #visitkepri #batamdine #batamkuliner #lunch #wico #jelajahkuliner
Kuy mampir maksi Kat @miemasakitam yok way ๐Ÿ˜‹ _______________________________________________ ๐Ÿ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi โฐ : 10.00 - 22.00 โ˜Ž : 0778 - 4085-556 โ–ถ"Kite Punye Cite Rase"โ—€ #miemasakitamkhasbatam  #miemasakitam  #khasbatam  #mie  #masakitam  #batam  #melayu  #riau  #makanan  #makanankhasmelayu  #kulinerindonesia  #budakmelayu  #kulinerkhasbatam  #kulinerkotabatam  #sejarahbatam  #sejarahmelayu  #batamseafood  #kulinerkotabatam  #semuatentangbatam  #visitkepri  #batamdine  #batamkuliner  #lunch  #wico  #jelajahkuliner 
Last day #diskon 17% Spesial di hari kemerdekaan Indonesia. Ayo order cheesekies dengan harga spesial untuk semua varian rasa dan ukuran.

Tersedia banyak varian
โ–ช Oreo
โ–ช Oreo cheese
โ–ช Mango
โ–ช Strawberry
โ–ช Banana cheese
โ–ช Almond
โ–ช Greentea almond
โ–ช Double chocolate

Buat dapetin diskonnya syaratnya
- order tgl 13 - 16 agustus 2018
- pengiriman via gosend tgl 17 dan 18
- Order berlaku hanya via wa/line - Gofood dan grabfood tidak berlaku (tetap harga normal)

Cusss order sekarang yuk .
.
_______________
Samanis dessert
๐Ÿ“Online, Bandung, Cimahi
WA: 082217479441
______________ 
#dessert #dessertbandung  #dessertcimahi #infobandung #infocimahi #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #oreo #dessertholic #kulinerhits #creamcheese #cheesecake #cheese #bananacheese #cheesekuit #chocolate #food #diskonkemerdekaan #independencedayri #instafood #jelajahkuliner #foodstagram #kulinercimahi #chocochips #infodessert #greentea
Last day #diskon  17% Spesial di hari kemerdekaan Indonesia. Ayo order cheesekies dengan harga spesial untuk semua varian rasa dan ukuran. Tersedia banyak varian โ–ช Oreo โ–ช Oreo cheese โ–ช Mango โ–ช Strawberry โ–ช Banana cheese โ–ช Almond โ–ช Greentea almond โ–ช Double chocolate Buat dapetin diskonnya syaratnya - order tgl 13 - 16 agustus 2018 - pengiriman via gosend tgl 17 dan 18 - Order berlaku hanya via wa/line - Gofood dan grabfood tidak berlaku (tetap harga normal) Cusss order sekarang yuk . . _______________ Samanis dessert ๐Ÿ“Online, Bandung, Cimahi WA: 082217479441 ______________ #dessert  #dessertbandung  #dessertcimahi  #infobandung  #infocimahi  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandung  #oreo  #dessertholic  #kulinerhits  #creamcheese  #cheesecake  #cheese  #bananacheese  #cheesekuit  #chocolate  #food  #diskonkemerdekaan  #independencedayri  #instafood  #jelajahkuliner  #foodstagram  #kulinercimahi  #chocochips  #infodessert  #greentea 
Laper...???
Pengen makan bakmi godog , bakmi goreng , capcay goreng, fuyunghai, nargor ?? BAKMI SAERAH

harga mulai 12.000-17.000

Jl.parang garuda D2 gading permai 1 (depan Masjid Darul Falah)
Tlp. 082138835269

Buka jam 11.00-19.00
Minggu tutup

#solohits
#solohitsgram
#soloupdate #soloupdateid #soloeatery #solokuliner #soloeksis #makanmakan #lorongkuliner#Surakarta #kotasolo#jajananenak #jajansolo #jelajahsoloraya #jelajahkuliner #jajananhits #jajananenak#jasafotoproduk#jasapromosi
Laper...??? Pengen makan bakmi godog , bakmi goreng , capcay goreng, fuyunghai, nargor ?? BAKMI SAERAH harga mulai 12.000-17.000 Jl.parang garuda D2 gading permai 1 (depan Masjid Darul Falah) Tlp. 082138835269 Buka jam 11.00-19.00 Minggu tutup #solohits  #solohitsgram  #soloupdate  #soloupdateid  #soloeatery  #solokuliner  #soloeksis  #makanmakan  #lorongkuliner #Surakarta  #kotasolo #jajananenak  #jajansolo  #jelajahsoloraya  #jelajahkuliner  #jajananhits  #jajananenak #jasafotoproduk #jasapromosi 
๐Ÿฝ๏ธ
.
.
#kuliner #jelajahkuliner #kulinertemanggung #kulinernusantara #ุญูŽู„ุงูŽู„
[ BERMULA DARI WARALABA BISNIS BUBUR ]
.
.
Jenis waralaba bubur merupakan jenis usaha kuliner. Biasanya termasuk ke dalam kategori usaha mikro keci dan menengah. Sehingga waralaba bubur bisa dimulai dengan modal kecil. Kemudahan pada modal awal yang relatif terjangkau membuat waralaba bubur cocok untuk pebisnis. Karena waralaba bubur juga tidak membutuhkan skill yang spesifik maupun pengalaman yang mendalam. 
Hanya perlu berlatih membuat bubur dengan tektur bubur dan rasa bubur. Begitu populernya bubur sebagai menu sarapan di pagi hari. Jadi tidak salah kalau memilih waralaba bubur sebagai permualaan bisnis di bidang kuliner.

#buburayam #bakso #sarapanpagi #sotoayam #nasiuduk #nasigoreng #gorengan #pecel #foodinhands #jelajahkuliner #miegoreng #baksoenak #mieayam #baksosapi #infokuliner #kerupuk #tradisionalfood #gurih #perkedel #indonesianculinary #tahu #bakwan
[ BERMULA DARI WARALABA BISNIS BUBUR ] . . Jenis waralaba bubur merupakan jenis usaha kuliner. Biasanya termasuk ke dalam kategori usaha mikro keci dan menengah. Sehingga waralaba bubur bisa dimulai dengan modal kecil. Kemudahan pada modal awal yang relatif terjangkau membuat waralaba bubur cocok untuk pebisnis. Karena waralaba bubur juga tidak membutuhkan skill yang spesifik maupun pengalaman yang mendalam. Hanya perlu berlatih membuat bubur dengan tektur bubur dan rasa bubur. Begitu populernya bubur sebagai menu sarapan di pagi hari. Jadi tidak salah kalau memilih waralaba bubur sebagai permualaan bisnis di bidang kuliner. #buburayam  #bakso  #sarapanpagi  #sotoayam  #nasiuduk  #nasigoreng  #gorengan  #pecel  #foodinhands  #jelajahkuliner  #miegoreng  #baksoenak  #mieayam  #baksosapi  #infokuliner  #kerupuk  #tradisionalfood  #gurih  #perkedel  #indonesianculinary  #tahu  #bakwan 
Ada yang bisa buat kaya gini?
Pengen deh nyobain
.
.
.
.
.
.
Follow @ikutngemil buat update menu makan siang lainnya.
.
.
.
.
.
.
#makanansehat #jajananpasar #makananenak #infokuliner #makananbergizi #sarapanenak #bergizi #makansehat #makananindonesia #polamakan #makanankekinian #jajanankekinian #jelajahkuliner #masakanindonesia #makananpedas #kulinerindonesia #makananhits #cemilansore #enak #ikutngemil #kulinerhits
Dapatkan Promo paket MERDEKA Sang Pisang di JPM Trona & JAMTOS.
Setiap pembelian 1 box Sang Pisang + ext topping FREE Tehbotol Sosro Kotak 200ml.. #kulinerjambi 
#jelajahkuliner 
#tehbotolsosro 
#sangpisangjambi 
#temanmakan 
#infojambi 
#jamtos 
#trona
Yeaaayy siang ini aman deh @t.boxcafe Krn kedatangan pak polisi gagah ini ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
pak pol aja nongki nya disini masa kamu engga ๐Ÿ˜œ  ______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Yeaaayy siang ini aman deh @t.boxcafe Krn kedatangan pak polisi gagah ini ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ pak pol aja nongki nya disini masa kamu engga ๐Ÿ˜œ ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
Tadaaaaa. Dan ini dia yang ditunggu tunggu. Dressing salad buah from Dapur Mamaayu.

Sekarang kalian bisa buat salad sendiri dirumah dicampur dressing salad yang segeeeeeer banget dari Dapur Mamayu.

Open Pre Order untuk dikirim hari Sabtu besok.
Info pemesanan bisa langsung klik link di bio atas

Price : 35K
Harga promo sampai Jumat ini jadi 30K saja minimal pembelian 2pcs ๐Ÿ˜˜

Yuk diborong sekarang juga

#saladbuah #saladbuahkeju #saladbuahbandung #dietsehat #dietenak #makanansehat #saladkeju #rujak #kulinerbandung #jelajahkuliner #jelajahkulinerbandung #kulinerindonesia #buahsegar #infokesehatan #helathyfood #healthydrink #makananenak #saladbandung #jajananbandung #bandungkuliner #dressingsalad #saladsayur #miss_kuliner #dressingsalad #saladsayur
Tadaaaaa. Dan ini dia yang ditunggu tunggu. Dressing salad buah from Dapur Mamaayu. Sekarang kalian bisa buat salad sendiri dirumah dicampur dressing salad yang segeeeeeer banget dari Dapur Mamayu. Open Pre Order untuk dikirim hari Sabtu besok. Info pemesanan bisa langsung klik link di bio atas Price : 35K Harga promo sampai Jumat ini jadi 30K saja minimal pembelian 2pcs ๐Ÿ˜˜ Yuk diborong sekarang juga #saladbuah  #saladbuahkeju  #saladbuahbandung  #dietsehat  #dietenak  #makanansehat  #saladkeju  #rujak  #kulinerbandung  #jelajahkuliner  #jelajahkulinerbandung  #kulinerindonesia  #buahsegar  #infokesehatan  #helathyfood  #healthydrink  #makananenak  #saladbandung  #jajananbandung  #bandungkuliner  #dressingsalad  #saladsayur  #miss_kuliner  #dressingsalad  #saladsayur 
Happy lunch break myteabox mania ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿด

______________________________________________
.
๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149
๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166

Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room
- Menyediakan paket nasi kotak
- Paket prasmanan
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instafood #foodlovers #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #batamkuliner #kulinerkotabatam
Happy lunch break myteabox mania ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿด ______________________________________________ . ๐Ÿ  : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) โฐ : 10:00 s.d 22:00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0778-4080-149 ๐Ÿ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instafood  #foodlovers  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #batamkuliner  #kulinerkotabatam 
#diskon 17% Spesial di hari kemerdekaan Indonesia. Ayo order cheesekies dengan harga spesial untuk semua varian rasa dan ukuran.

Tersedia banyak varian
โ–ช Oreo
โ–ช Oreo cheese
โ–ช Mango
โ–ช Strawberry
โ–ช Banana cheese
โ–ช Almond
โ–ช Greentea almond
โ–ช Double chocolate

Buat dapetin diskonnya syaratnya
- order tgl 13 - 16 agustus 2018
- pengiriman via gosend tgl 17 dan 18
- Order berlaku hanya via wa/line - Gofood dan grabfood tidak berlaku (tetap harga normal)

Cusss order sekarang yuk .
.
_______________
Samanis dessert
๐Ÿ“Online, Bandung, Cimahi
WA: 082217479441
______________ 
#dessert #dessertbandung  #dessertcimahi #infobandung #infocimahi #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #oreo #dessertholic #kulinerhits #creamcheese #cheesecake #cheese #bananacheese #cheesekuit #chocolate #food #diskonkemerdekaan #independencedayri #instafood #jelajahkuliner #foodstagram #kulinercimahi #chocochips #infodessert #greentea
#diskon  17% Spesial di hari kemerdekaan Indonesia. Ayo order cheesekies dengan harga spesial untuk semua varian rasa dan ukuran. Tersedia banyak varian โ–ช Oreo โ–ช Oreo cheese โ–ช Mango โ–ช Strawberry โ–ช Banana cheese โ–ช Almond โ–ช Greentea almond โ–ช Double chocolate Buat dapetin diskonnya syaratnya - order tgl 13 - 16 agustus 2018 - pengiriman via gosend tgl 17 dan 18 - Order berlaku hanya via wa/line - Gofood dan grabfood tidak berlaku (tetap harga normal) Cusss order sekarang yuk . . _______________ Samanis dessert ๐Ÿ“Online, Bandung, Cimahi WA: 082217479441 ______________ #dessert  #dessertbandung  #dessertcimahi  #infobandung  #infocimahi  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandung  #oreo  #dessertholic  #kulinerhits  #creamcheese  #cheesecake  #cheese  #bananacheese  #cheesekuit  #chocolate  #food  #diskonkemerdekaan  #independencedayri  #instafood  #jelajahkuliner  #foodstagram  #kulinercimahi  #chocochips  #infodessert  #greentea 
Yuhuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Chicken Salted Egg.
.
.
Apa sih Chicken Salted Egg itu.??
Chicken Salted Egg yaitu makanan yang lagi hitz masa kini yang berbahan ayam crispy di tambah cream keju dan telur asin.
.
.
Humm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ delicious ๐Ÿ˜…
.
Harga juga terjangkau cukup 15k anda sudah bisa menikmatinya, 15k sudah ada nasinya lho ๐Ÿ˜… hanya di @chickenku4 .
Buruan cicipi rasanya ๐Ÿ˜„ di jamin menggetarkan lidah anda ๐Ÿ˜Š dengan rasa keju dan telur asinnya.

#muriakudus #muriakuliner #kulinerkudus #kulinerindonesia #chickensaltedegg #kuduskekinian #kudushitz #jajanankekinian #wisatakuliner #jelajahkuliner #indonesianfood
Yuhuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Chicken Salted Egg. . . Apa sih Chicken Salted Egg itu.?? Chicken Salted Egg yaitu makanan yang lagi hitz masa kini yang berbahan ayam crispy di tambah cream keju dan telur asin. . . Humm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ delicious ๐Ÿ˜… . Harga juga terjangkau cukup 15k anda sudah bisa menikmatinya, 15k sudah ada nasinya lho ๐Ÿ˜… hanya di @chickenku4 . Buruan cicipi rasanya ๐Ÿ˜„ di jamin menggetarkan lidah anda ๐Ÿ˜Š dengan rasa keju dan telur asinnya. #muriakudus  #muriakuliner  #kulinerkudus  #kulinerindonesia  #chickensaltedegg  #kuduskekinian  #kudushitz  #jajanankekinian  #wisatakuliner  #jelajahkuliner  #indonesianfood 
BUMBU KACANG SIOMAY/ BATAGOR

Bahan:
- 50 gr bawang putih
- 250 gr kacang tanah
- 60 gr cabe merah gede atau cabe keriting, sesuai selera
- 600-750 ml air
- Minyak utk menumis
- Kecap sesuai selera
- Garam
- Gula

Caranya:
1. Blender bawang putih dan cabe dgn menggunakan minyak goreng.
2. Goreng kacang tanah, lalu blender sampe halus menggunakan air.
3. Tumis bumbu halus sampai wangi, beri garam dan gula.
4. Tambahkan air, aduk rata.
5. Setelah mendidih, api dikecilkan dan tunggu hingga bumbu kacang mulai mengeluarkan minyak. 
6. Beri kecap, aduk rata lagi, masak sampai bumbu benar-benar mengeluarkan minyak, koreksi rasa, lalu matikan api.

#bumbukacang #telorasin #gurih #pedas #satebabi #bakso #pedesbanget #makanantradisional #sambelpedes #gorengan #nonhalal #sotobetawi #ayampanggang #ayomakan #baksotelor #chaikue #makanbakso #ayampenyet #indonesianculinary #cumigorengtepung #jelajahkuliner #makanbareng #rawon #ayambakarenak #makanterusss #indomiegoreng
BUMBU KACANG SIOMAY/ BATAGOR Bahan: - 50 gr bawang putih - 250 gr kacang tanah - 60 gr cabe merah gede atau cabe keriting, sesuai selera - 600-750 ml air - Minyak utk menumis - Kecap sesuai selera - Garam - Gula Caranya: 1. Blender bawang putih dan cabe dgn menggunakan minyak goreng. 2. Goreng kacang tanah, lalu blender sampe halus menggunakan air. 3. Tumis bumbu halus sampai wangi, beri garam dan gula. 4. Tambahkan air, aduk rata. 5. Setelah mendidih, api dikecilkan dan tunggu hingga bumbu kacang mulai mengeluarkan minyak. 6. Beri kecap, aduk rata lagi, masak sampai bumbu benar-benar mengeluarkan minyak, koreksi rasa, lalu matikan api. #bumbukacang  #telorasin  #gurih  #pedas  #satebabi  #bakso  #pedesbanget  #makanantradisional  #sambelpedes  #gorengan  #nonhalal  #sotobetawi  #ayampanggang  #ayomakan  #baksotelor  #chaikue  #makanbakso  #ayampenyet  #indonesianculinary  #cumigorengtepung  #jelajahkuliner  #makanbareng  #rawon  #ayambakarenak  #makanterusss  #indomiegoreng 
Di Solo, Nasi liwet ini adalah salah satu menu yg sangat mudah kamu temui saat jam jam sarapan gini.
.
Isiannya terdiri dari nasi, sayur jepann, telor dan suwir ayam atau potongan ayam. Oya, biasanya ada kuning telur yg dikukus gitu sama putih putih apa gitu lupa namanya wkw.
.
Harganya relative murah sih di mana aja, dan yg jelas praktis bgt buat yg pagi pagi ga sempet masak bisa langsung jajan ini ๐Ÿ˜€
.
๐Ÿ“ท @thoryc.id
๐Ÿ“ Nasi Liwet Pagi, utara Monumen Pers
โŒš5 pagi - 9 pagi..
๐Ÿ’ฐNasi Liwet 8k
๐Ÿ’ฐKetan bubuk Juruh 5k
Disini free teh hangat ^^
.
.
#nasiliwetsolo #nasiliwet #sarapanpagi #breakfasttime #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #likeforlike #nonvegan #vegetarian #murahdanenak #jelajahkuliner #foodies #instafood #streetfood
Di Solo, Nasi liwet ini adalah salah satu menu yg sangat mudah kamu temui saat jam jam sarapan gini. . Isiannya terdiri dari nasi, sayur jepann, telor dan suwir ayam atau potongan ayam. Oya, biasanya ada kuning telur yg dikukus gitu sama putih putih apa gitu lupa namanya wkw. . Harganya relative murah sih di mana aja, dan yg jelas praktis bgt buat yg pagi pagi ga sempet masak bisa langsung jajan ini ๐Ÿ˜€ . ๐Ÿ“ท @thoryc.id ๐Ÿ“ Nasi Liwet Pagi, utara Monumen Pers โŒš5 pagi - 9 pagi.. ๐Ÿ’ฐNasi Liwet 8k ๐Ÿ’ฐKetan bubuk Juruh 5k Disini free teh hangat ^^ . . #nasiliwetsolo  #nasiliwet  #sarapanpagi  #breakfasttime  #kulinersolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #likeforlike  #nonvegan  #vegetarian  #murahdanenak  #jelajahkuliner  #foodies  #instafood  #streetfood