an online Instagram web viewer

#jejakpendaki medias

Photos

Ketika awan dan kabut mulai menipis
Aku masih disana, nikmati embun turun
Dan, sentuhan angin bisikkan suara jiwa
Diantara semesta yang luas dan kosong
Aku tetap tersenyum padamu 😊
.
.
.
📍 Mt. Andong 1726 mdpl
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@mountnesia @id_pendaki @sahabatalam_id @sahabat_pendaki @pejalannsantai @jejak_pendaki @pendaki.keren @pendakimerahputih @camerapendaki @kabut_lembut @pendaki_gunung @instagunung_ @instapendaki @indonesiantrekker @nafas_pendaki @indo.mountaineer @id.petualang @pendakimuncukers @pendakicantik @pendakicantiks @kabutpagibelantara @pendakisemaksemak @sosokpetualang @wajahpendaki @pendaki_photograper @mountainleader_ @pendakibackpacker @rindualam @nanjak_indonesia
@pendakisenusantara .
.
.
.
.
#mountainesia #kabutlembut #jelajahgunung #sahabatpendaki #instapendaki #camerapendaki #kabut_lembut #id_pendaki #sahabatalam_id #jejakpendaki #instagunung #instapendaki #urbanhikers #idpetualang #pendakikusam #pendakikeren #exploregunung #pendakimuncukers #pendakicantiks #nanjakindonesia #pendakicantik #pendakisenusantara
Ketika awan dan kabut mulai menipis Aku masih disana, nikmati embun turun Dan, sentuhan angin bisikkan suara jiwa Diantara semesta yang luas dan kosong Aku tetap tersenyum padamu 😊 . . . 📍 Mt. Andong 1726 mdpl . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @mountnesia @id_pendaki @sahabatalam_id @sahabat_pendaki @pejalannsantai @jejak_pendaki @pendaki.keren @pendakimerahputih @camerapendaki @kabut_lembut @pendaki_gunung @instagunung_ @instapendaki @indonesiantrekker @nafas_pendaki @indo.mountaineer @id.petualang @pendakimuncukers @pendakicantik @pendakicantiks @kabutpagibelantara @pendakisemaksemak @sosokpetualang @wajahpendaki @pendaki_photograper @mountainleader_ @pendakibackpacker @rindualam @nanjak_indonesia @pendakisenusantara . . . . . #mountainesia  #kabutlembut  #jelajahgunung  #sahabatpendaki  #instapendaki  #camerapendaki  #kabut_lembut  #id_pendaki  #sahabatalam_id  #jejakpendaki  #instagunung  #instapendaki  #urbanhikers  #idpetualang  #pendakikusam  #pendakikeren  #exploregunung  #pendakimuncukers  #pendakicantiks  #nanjakindonesia  #pendakicantik  #pendakisenusantara 
“ Morning “
.
.
Pagi Bosku
.
.
.
📍 Loc : Kali Talang, Klaten, Jateng
.
.
If : @rarashintasaraswati .
.
#instagram #rizkakhadafi #indtravel #folkindonesia #keluarbentar #ayodolan #jogjajateng #lingkarindonesia #parapejalan #zonafotografi
#mountainesia #gunungindonedia #exploregunung #pendakiindonesia #jejakpendaki #kabutlembut #pendakikusam #camerapendaki #mountapedia #mountnesia
Regrann from @aanmaulanaiksan -  Kemarin aku mendapatkan pengalaman dan view menakjubkan seperti ini di sabana merbabu.. Awan tersebut terbentuk dengan sendirinya karena hembusan angin yang sangat kencang disekitar..
Bahkan saking kencang nya kami memutuskan untuk tidak melanjutkan perjalanan ke Puncak waktu itu.. Tetapi setelah kami berpikir kembali, sangat sayang sekali rasanya, setelah kami melakukan perjalanan jauh tetapi gagal untuk sampai ke Puncak, yaa.. Meskipun Puncak hanyalah bonus.. Sebenarnya jarak dari sabana 2 ke Puncak hanya sekitar 2 jam saja.. Tetapi jarak yg sangat dekat tersebut bisa kami tempuh sekitar perjalanan 3 jam lebih, karena paru paru dan jantung harus bekerja ekstra dengan melawan hembusan angin dan debu yang sangat tebal sekali.. Benar benar pengalaman yang susah untuk kami lupakan.. Dan alhamdulillah kami semua masih diberi kesempatan untuk bisa sampai ke Puncak dan pulang kerumah dengan keadaan selamat.. Terimakasih ya allah, benar benar pelajaran yang berharga bagi kami semua 🙏
.
Lokasi : Sabana 2 Gunung merbabu via selo - boyolali, jawa tengah
.
#exploregunung #mendadakmuncak #mountnesia #instapendaki #sebataspendaki #pesonagunung #outdoorsurabaya #surabayaoutdoor #tasgunung #cookingsetds300 #kamiparapendaki #merbabuviaselo #merbabu #jejakpendaki #pendakigunung #pendakicupu #pendaki_gunung
Regrann from @aanmaulanaiksan - Kemarin aku mendapatkan pengalaman dan view menakjubkan seperti ini di sabana merbabu.. Awan tersebut terbentuk dengan sendirinya karena hembusan angin yang sangat kencang disekitar.. Bahkan saking kencang nya kami memutuskan untuk tidak melanjutkan perjalanan ke Puncak waktu itu.. Tetapi setelah kami berpikir kembali, sangat sayang sekali rasanya, setelah kami melakukan perjalanan jauh tetapi gagal untuk sampai ke Puncak, yaa.. Meskipun Puncak hanyalah bonus.. Sebenarnya jarak dari sabana 2 ke Puncak hanya sekitar 2 jam saja.. Tetapi jarak yg sangat dekat tersebut bisa kami tempuh sekitar perjalanan 3 jam lebih, karena paru paru dan jantung harus bekerja ekstra dengan melawan hembusan angin dan debu yang sangat tebal sekali.. Benar benar pengalaman yang susah untuk kami lupakan.. Dan alhamdulillah kami semua masih diberi kesempatan untuk bisa sampai ke Puncak dan pulang kerumah dengan keadaan selamat.. Terimakasih ya allah, benar benar pelajaran yang berharga bagi kami semua 🙏 . Lokasi : Sabana 2 Gunung merbabu via selo - boyolali, jawa tengah . #exploregunung  #mendadakmuncak  #mountnesia  #instapendaki  #sebataspendaki  #pesonagunung  #outdoorsurabaya  #surabayaoutdoor  #tasgunung  #cookingsetds300  #kamiparapendaki  #merbabuviaselo  #merbabu  #jejakpendaki  #pendakigunung  #pendakicupu  #pendaki_gunung 
Regrann from @ftrnurailiyah04 -  Jatuh cinta lah dengan caranya berpikir, Sebab dipikirannya nantilah kamu akan tinggal -
-
📌 Puncak Gunung Gede
-
-
#partnermuncak #indopostpendaki #wajahpendaki #mendadakmuncak #sahabatpendaki #sebataspendaki #jejakpendaki #idpetualang #gunungindonesia #basecampendaki #mountainleader #mountainesia #pejalankaki #seputargunung #explorgunung #urbanhike #idpendaki #wanitagunung
#womenmountain - #regrann
how beautiful is your creation 😍
Mashaallahh 😍
#jejakpendaki
how beautiful is your creation 😍 Mashaallahh 😍 #jejakpendaki 
Pesona gunung sumbing dilihat dari gunung sindoro .

Credits @dahlanpahlev .

Stay follow
@story_pejalan
#story_pejalan
Pesona gunung sumbing dilihat dari gunung sindoro . Credits @dahlanpahlev . Stay follow @story_pejalan #story_pejalan 
Regrann from @edkarowin_96 - ~"Semakin tinggi kaki kita berpijak, semakin kita menyadari betapa kecilnya diri kita. Gunung tercipta bukan agar kita bisa menaklukkan puncaknya. Gunung tercipta agar kita mampu menaklukkan ego kita sendiri"~
@fiersabesari ~
📌Loc : Batu Singa, Mt.Sumbing via Garung
~
~
#jejakpendaki #kabutlembut #pendakikusam #petualanganku_id #petualangankuhebat #exploregunung #instapendaki #pendakimuslim #sebataspendaki #nafaspendaki #mountainesia #mountsumbing #kamerapendaki #lensapendaki #3371mdpl #sindorosumbing #jateng #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #pibatangpekalongan #mountains #gunungindonesia #mdplindonesia #regrann #sapa_gunung #pendakimuslim_id #pejalanmountain - #regrann
Regrann from @edkarowin_96 - ~"Semakin tinggi kaki kita berpijak, semakin kita menyadari betapa kecilnya diri kita. Gunung tercipta bukan agar kita bisa menaklukkan puncaknya. Gunung tercipta agar kita mampu menaklukkan ego kita sendiri"~ @fiersabesari ~ 📌Loc : Batu Singa, Mt.Sumbing via Garung ~ ~ #jejakpendaki  #kabutlembut  #pendakikusam  #petualanganku_id  #petualangankuhebat  #exploregunung  #instapendaki  #pendakimuslim  #sebataspendaki  #nafaspendaki  #mountainesia  #mountsumbing  #kamerapendaki  #lensapendaki  #3371mdpl  #sindorosumbing  #jateng  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #pibatangpekalongan  #mountains  #gunungindonesia  #mdplindonesia  #regrann  #sapa_gunung  #pendakimuslim_id  #pejalanmountain  - #regrann 
Ragamu boleh kau bawa ketempat yang tinggi, tapi jangan kau biasakan hatimu meninggi. Karena diatas awan masi ada awan,  dan diatas langit masi ada langit.
.
.
📍 Puncak Gunung Bulu Saraung 1353 mdpl,  Kab. Pangkep,  Sulawesi Selatan.
Repost from : @ayuashari_26
.
.
📷 @azharmudarfa 
#bulsar #bulusaraung #bulusaraung1353mdpl #visit_sulsel #sulawesi_holiday #sulselstory #_sulselkeren #bolangkusam #jejakpejalanpangkep #genpisulsel #jokka2sulsel #jokkaid #jokka2traveller #indonesiaberlibur #insidepangkep #jjs_pangkepp #jjs_makassar #lensa_katulistiwa #piknikkegunung #pendakiwanitaindonesia #sahabatpendakiwanita #pendakiberhijab #pendakipemula #jejakpendakikusam #jejakpendaki #sapanusantara
#indonesianexplorer_id 
#pangkep_punya_cerita 
#explorerpangkep
Ragamu boleh kau bawa ketempat yang tinggi, tapi jangan kau biasakan hatimu meninggi. Karena diatas awan masi ada awan, dan diatas langit masi ada langit. . . 📍 Puncak Gunung Bulu Saraung 1353 mdpl, Kab. Pangkep, Sulawesi Selatan. Repost from : @ayuashari_26 . . 📷 @azharmudarfa #bulsar  #bulusaraung  #bulusaraung1353mdpl  #visit_sulsel  #sulawesi_holiday  #sulselstory  #_sulselkeren  #bolangkusam  #jejakpejalanpangkep  #genpisulsel  #jokka2sulsel  #jokkaid  #jokka2traveller  #indonesiaberlibur  #insidepangkep  #jjs_pangkepp  #jjs_makassar  #lensa_katulistiwa  #piknikkegunung  #pendakiwanitaindonesia  #sahabatpendakiwanita  #pendakiberhijab  #pendakipemula  #jejakpendakikusam  #jejakpendaki  #sapanusantara  #indonesianexplorer_id  #pangkep_punya_cerita  #explorerpangkep 
Padar, I’m in love with ur lanscape😘

Someday, I’ll be there again. 
P.S. : How to get there ✈️ .
1. Cari maskapai yg sesuai dengan budget kamu. Atau boljug cari pas promo 
2. Sewa Kapal dari Labuan Bajo, pilih yang Open Trip. Private trip lebih mahal. Nah, cari yang one day trip atau live on board (LoB) jika ingin menuju destinasi lainnya
3. Sebelum perjalanan, siapkan camilan, minuman, topi, kacamata hitam, sepatu hiking atau sandal gunung, kaos dan celana yang simple/bs menyerap keringat, sapu tangan/buff utk menyeka keringat. Dan, sunblock is a must, agar kulit kamu ga ngelupas kayak Komodo. Kenapa Komodo bersisik??? Ya karena dia ngeyel ga pake sunblock😅
4. Waktu terbaik untuk foto? Relatif, jika ingin backgroud laut biru. Datanglah pagi hari. Tp jika ingin menikmati art sunset, datang sore hari. Kalo’ saya kemarin benar2 di siang bolong. Siap-siap double energi. Sengatan matahari pasti cepat membuat lelah. Btw, utk mencapai puncak diperkirakan 20-30 menit aja, deket ye kaaan🤣 
Ok, U must try and it was an incredible experience
.
#pesonaindonesia #photography #traveler #travelife #travel #traveling #jejakpendaki #exploreindonesia #explorelabuanbajo #flores #ntt #pulaupadar #lfl #fujifilm #komodonationalpark #wonderfulindonesia #indotravellers
Padar, I’m in love with ur lanscape😘 Someday, I’ll be there again. P.S. : How to get there ✈️ . 1. Cari maskapai yg sesuai dengan budget kamu. Atau boljug cari pas promo 2. Sewa Kapal dari Labuan Bajo, pilih yang Open Trip. Private trip lebih mahal. Nah, cari yang one day trip atau live on board (LoB) jika ingin menuju destinasi lainnya 3. Sebelum perjalanan, siapkan camilan, minuman, topi, kacamata hitam, sepatu hiking atau sandal gunung, kaos dan celana yang simple/bs menyerap keringat, sapu tangan/buff utk menyeka keringat. Dan, sunblock is a must, agar kulit kamu ga ngelupas kayak Komodo. Kenapa Komodo bersisik??? Ya karena dia ngeyel ga pake sunblock😅 4. Waktu terbaik untuk foto? Relatif, jika ingin backgroud laut biru. Datanglah pagi hari. Tp jika ingin menikmati art sunset, datang sore hari. Kalo’ saya kemarin benar2 di siang bolong. Siap-siap double energi. Sengatan matahari pasti cepat membuat lelah. Btw, utk mencapai puncak diperkirakan 20-30 menit aja, deket ye kaaan🤣 Ok, U must try and it was an incredible experience . #pesonaindonesia  #photography  #traveler  #travelife  #travel  #traveling  #jejakpendaki  #exploreindonesia  #explorelabuanbajo  #flores  #ntt  #pulaupadar  #lfl  #fujifilm  #komodonationalpark  #wonderfulindonesia  #indotravellers 
Saya bukan seorang pendaki apalagi petualang, saya cuma orang yang senang jalan-jalan tanpa harus mengotori dan merusak jalan-jalan yang telah saya lalui. 
#mountainesia #mtguntur2249mdpl #id_pendaki #jejakpendaki #id_petualang #jejakpetualang #pejalanselow #pejalansantai #gadoenk_adventure #petualangankuhebat #penikmatindonesia #penikmatalam #eksplorenusantara #indonesiaindah #pesonaindonesia
Jalur pendakian gunung Slamet via Bambangan adalah jalur utama yang paling dipilih dan direkomendasikan oleh para pendaki. Jalur Bambangan terletak di Dukuh Bambangan Desa Kutabaawa Kecamatan Karangreja, kabupaten Purbalingga. Bambangan memiliki alam yang subur karena berada di kaki gunung Slamet.
.
Loc. Bc Bambangan Gunung Slamet
#sahabatwagiyo
Jalur pendakian gunung Slamet via Bambangan adalah jalur utama yang paling dipilih dan direkomendasikan oleh para pendaki. Jalur Bambangan terletak di Dukuh Bambangan Desa Kutabaawa Kecamatan Karangreja, kabupaten Purbalingga. Bambangan memiliki alam yang subur karena berada di kaki gunung Slamet. . Loc. Bc Bambangan Gunung Slamet #sahabatwagiyo 
Kalo lagi digunung, biasanya kamu masak apa?
.
.
.
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👧 From : @tiaramandalawangi 📸
👩 Photo By : @am_qila 📷
🏔 Loc : Ranukumbolo, Gunung Semeru, Jawa Timur 🌍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Abadikan Moment Petualanggan terbaikmu 🍃📸
📍FOLLOW : @wanitagunung_idn
📍 TAG : @wanitagunung_idn
🔁 HASTAG : #Wanitagunung_idn
•
👥 Media Patner : 
@ladies_mdpl @petualanghijab_
@indonesiahikers @peluhpendaki
@kecanduanndaki @lumajang.ku
@pendakimuslim_id @pejalan.mountain 
@kakinakal.id @id.pendakigunung 
@pendakigabut_ @bonekapendaki 
@garutulin_ @ppta_id @rindutravelling
@pendaki_bercadar @pendakihijrah_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wanitagunung_idn #wanitagunungindonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #livefolk #folksouls #instapendaki #instagunung #pendakicantik #pendakindonesia #pendakihijabers #exploregunung #igpendaki #pesonagunung #jejakpendaki #explorependaki #indomountain #traveller #explorealam #cantikpendaki #parapejalan #pendakigunung #gunungindonesia #pendakicantik #exploregunung #wekeend #semeru #semerumountain
Kalo lagi digunung, biasanya kamu masak apa? . . . • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👧 From : @tiaramandalawangi 📸 👩 Photo By : @am_qila 📷 🏔 Loc : Ranukumbolo, Gunung Semeru, Jawa Timur 🌍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Abadikan Moment Petualanggan terbaikmu 🍃📸 📍FOLLOW : @wanitagunung_idn 📍 TAG : @wanitagunung_idn 🔁 HASTAG : #Wanitagunung_idn  • 👥 Media Patner : @ladies_mdpl @petualanghijab_ @indonesiahikers @peluhpendaki @kecanduanndaki @lumajang.ku @pendakimuslim_id @pejalan.mountain @kakinakal.id @id.pendakigunung @pendakigabut_ @bonekapendaki @garutulin_ @ppta_id @rindutravelling @pendaki_bercadar @pendakihijrah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitagunung_idn  #wanitagunungindonesia  #folkindonesia  #wonderfulindonesia  #livefolk  #folksouls  #instapendaki  #instagunung  #pendakicantik  #pendakindonesia  #pendakihijabers  #exploregunung  #igpendaki  #pesonagunung  #jejakpendaki  #explorependaki  #indomountain  #traveller  #explorealam  #cantikpendaki  #parapejalan  #pendakigunung  #gunungindonesia  #pendakicantik  #exploregunung  #wekeend  #semeru  #semerumountain 
⤵
Buka matamu dan gampailah semangatmu, jangan kau tutup matamu ini seperti kau tak memiliki sebuah semangat diri untuk manjalani hari

Selamat Pagi ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔁 From : @johan_adi.s
🌍 Loc : Gn. Rinjani
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau foto atau videomu kami repost !!!
👉Follow @sebataspendaki
👉Tag @sebataspendaki
👉 Hastag #sebataspendaki
⤵ Buka matamu dan gampailah semangatmu, jangan kau tutup matamu ini seperti kau tak memiliki sebuah semangat diri untuk manjalani hari Selamat Pagi ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁 From : @johan_adi.s 🌍 Loc : Gn. Rinjani ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau foto atau videomu kami repost !!! 👉Follow @sebataspendaki 👉Tag @sebataspendaki 👉 Hastag #sebataspendaki 
#Repost by @diahpts
• • •
Dingin tapi tidak menyakitkan.😸 .
.
.
#pendakiperempuanindonesia #infoandong #uinsukajogja #uinsukacantik #pendakicupu #jejakpendaki #andongpeak #pendakikusam #idpendaki#muncaksejenak

Jangan lupa follow:
@kerabatpendakiindonesia
Regrann from @aanmaulanaiksan -  Kemarin aku mendapatkan pengalaman dan view menakjubkan seperti ini di sabana merbabu.. Awan tersebut terbentuk dengan sendirinya karena hembusan angin yang sangat kencang disekitar..
Bahkan saking kencang nya kami memutuskan untuk tidak melanjutkan perjalanan ke Puncak waktu itu.. Tetapi setelah kami berpikir kembali, sangat sayang sekali rasanya, setelah kami melakukan perjalanan jauh tetapi gagal untuk sampai ke Puncak, yaa.. Meskipun Puncak hanyalah bonus.. Sebenarnya jarak dari sabana 2 ke Puncak hanya sekitar 2 jam saja.. Tetapi jarak yg sangat dekat tersebut bisa kami tempuh sekitar perjalanan 3 jam lebih, karena paru paru dan jantung harus bekerja ekstra dengan melawan hembusan angin dan debu yang sangat tebal sekali.. Benar benar pengalaman yang susah untuk kami lupakan.. Dan alhamdulillah kami semua masih diberi kesempatan untuk bisa sampai ke Puncak dan pulang kerumah dengan keadaan selamat.. Terimakasih ya allah, benar benar pelajaran yang berharga bagi kami semua 🙏
.
Lokasi : Sabana 2 Gunung merbabu via selo - boyolali, jawa tengah

#pendakigarisbatas
#exploregunung #mendadakmuncak #mountnesia #instapendaki #sebataspendaki #pesonagunung #kamiparapendaki #merbabuviaselo #merbabu #jejakpendaki #pendakigunung #pendakicupu #pendaki_gunung
.
.
==========================
.
.

Media partner :
@pendakigarisbatas
@pejalansantai_
@djingga_senja
@kopisenjaku_
@klikstart

Use hastag
#pendakigarisbatas
#pejalansantai_
#djingga_senja
#kopisenjaku_
#klikstart
Regrann from @aanmaulanaiksan - Kemarin aku mendapatkan pengalaman dan view menakjubkan seperti ini di sabana merbabu.. Awan tersebut terbentuk dengan sendirinya karena hembusan angin yang sangat kencang disekitar.. Bahkan saking kencang nya kami memutuskan untuk tidak melanjutkan perjalanan ke Puncak waktu itu.. Tetapi setelah kami berpikir kembali, sangat sayang sekali rasanya, setelah kami melakukan perjalanan jauh tetapi gagal untuk sampai ke Puncak, yaa.. Meskipun Puncak hanyalah bonus.. Sebenarnya jarak dari sabana 2 ke Puncak hanya sekitar 2 jam saja.. Tetapi jarak yg sangat dekat tersebut bisa kami tempuh sekitar perjalanan 3 jam lebih, karena paru paru dan jantung harus bekerja ekstra dengan melawan hembusan angin dan debu yang sangat tebal sekali.. Benar benar pengalaman yang susah untuk kami lupakan.. Dan alhamdulillah kami semua masih diberi kesempatan untuk bisa sampai ke Puncak dan pulang kerumah dengan keadaan selamat.. Terimakasih ya allah, benar benar pelajaran yang berharga bagi kami semua 🙏 . Lokasi : Sabana 2 Gunung merbabu via selo - boyolali, jawa tengah #pendakigarisbatas  #exploregunung  #mendadakmuncak  #mountnesia  #instapendaki  #sebataspendaki  #pesonagunung  #kamiparapendaki  #merbabuviaselo  #merbabu  #jejakpendaki  #pendakigunung  #pendakicupu  #pendaki_gunung  . . ========================== . . Media partner : @pendakigarisbatas @pejalansantai_ @djingga_senja @kopisenjaku_ @klikstart Use hastag #pendakigarisbatas  #pejalansantai_  #djingga_senja  #kopisenjaku_  #klikstart 
from @aanmaulanaiksan -  Kemarin aku mendapatkan pengalaman dan view menakjubkan seperti ini di sabana merbabu.. Awan tersebut terbentuk dengan sendirinya karena hembusan angin yang sangat kencang disekitar..
Bahkan saking kencang nya kami memutuskan untuk tidak melanjutkan perjalanan ke Puncak waktu itu.. Tetapi setelah kami berpikir kembali, sangat sayang sekali rasanya, setelah kami melakukan perjalanan jauh tetapi gagal untuk sampai ke Puncak, yaa.. Meskipun Puncak hanyalah bonus.. Sebenarnya jarak dari sabana 2 ke Puncak hanya sekitar 2 jam saja.. Tetapi jarak yg sangat dekat tersebut bisa kami tempuh sekitar perjalanan 3 jam lebih, karena paru paru dan jantung harus bekerja ekstra dengan melawan hembusan angin dan debu yang sangat tebal sekali.. Benar benar pengalaman yang susah untuk kami lupakan.. Dan alhamdulillah kami semua masih diberi kesempatan untuk bisa sampai ke Puncak dan pulang kerumah dengan keadaan selamat.. Terimakasih ya allah, benar benar pelajaran yang berharga bagi kami semua 🙏
.
Lokasi : Sabana 2 Gunung merbabu via selo - boyolali, jawa tengah
.
.
.
Follow&tag
👉 @idpenjelajah
Hastag
👉#idpenjelajah
..
.
#exploregunung #mendadakmuncak #mountnesia #instapendaki #sebataspendaki #pesonagunung #kamiparapendaki #merbabuviaselo #merbabu #jejakpendaki #pendakigunung #pendakicupu #pendaki_gunung - #regrann
from @aanmaulanaiksan - Kemarin aku mendapatkan pengalaman dan view menakjubkan seperti ini di sabana merbabu.. Awan tersebut terbentuk dengan sendirinya karena hembusan angin yang sangat kencang disekitar.. Bahkan saking kencang nya kami memutuskan untuk tidak melanjutkan perjalanan ke Puncak waktu itu.. Tetapi setelah kami berpikir kembali, sangat sayang sekali rasanya, setelah kami melakukan perjalanan jauh tetapi gagal untuk sampai ke Puncak, yaa.. Meskipun Puncak hanyalah bonus.. Sebenarnya jarak dari sabana 2 ke Puncak hanya sekitar 2 jam saja.. Tetapi jarak yg sangat dekat tersebut bisa kami tempuh sekitar perjalanan 3 jam lebih, karena paru paru dan jantung harus bekerja ekstra dengan melawan hembusan angin dan debu yang sangat tebal sekali.. Benar benar pengalaman yang susah untuk kami lupakan.. Dan alhamdulillah kami semua masih diberi kesempatan untuk bisa sampai ke Puncak dan pulang kerumah dengan keadaan selamat.. Terimakasih ya allah, benar benar pelajaran yang berharga bagi kami semua 🙏 . Lokasi : Sabana 2 Gunung merbabu via selo - boyolali, jawa tengah . . . Follow&tag 👉 @idpenjelajah Hastag 👉#idpenjelajah  .. . #exploregunung  #mendadakmuncak  #mountnesia  #instapendaki  #sebataspendaki  #pesonagunung  #kamiparapendaki  #merbabuviaselo  #merbabu  #jejakpendaki  #pendakigunung  #pendakicupu  #pendaki_gunung  - #regrann 
Selamat weekend.. jangan lupa dolan..
_________
Fotone : @zenalabi -  Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan . Tetap optimis meski dalam keadaan miris . Percaya dengan janji ilahi adalah kunci menjemput pagi yang percaya diri ..... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Salam pagi,,,,,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Loc : Bukit Kelir , Purbalingga ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#sunrise #sunrise_sunsets_aroundworld #purbalinggazone #dolanpurbalingga #instapurbalingga #penikmatalam #nature #indoflashlight #keluarbentar #potretkece #jatengkeren #jejakpendaki #potretalam #pesonaindonesia #pesonanusantarakita .

Kuy dulur anyarr @purbalingga_zone
#purbalinggazone #purbalingga_zone
Selamat weekend.. jangan lupa dolan.. _________ Fotone : @zenalabi - Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan . Tetap optimis meski dalam keadaan miris . Percaya dengan janji ilahi adalah kunci menjemput pagi yang percaya diri ..... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Salam pagi,,,,,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Loc : Bukit Kelir , Purbalingga ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sunrise  #sunrise_sunsets_aroundworld  #purbalinggazone  #dolanpurbalingga  #instapurbalingga  #penikmatalam  #nature  #indoflashlight  #keluarbentar  #potretkece  #jatengkeren  #jejakpendaki  #potretalam  #pesonaindonesia  #pesonanusantarakita  . Kuy dulur anyarr @purbalingga_zone #purbalinggazone  #purbalingga_zone 
Warna warni di surga nya Gunung Semeru
.
. 📍 Ranu Kumbolo
Photo by @haryanto_meidy

Let's explore & share your adventure experience !!
.
Tag/mention @indonesiantrekker & hashtag #indonesiantrekker
Warna warni di surga nya Gunung Semeru . . 📍 Ranu Kumbolo Photo by @haryanto_meidy Let's explore & share your adventure experience !! . Tag/mention @indonesiantrekker & hashtag #indonesiantrekker 
Penghujung temuku, mengukir frasa menghujam rasa.
.
.
📍Mahameru, Lumajang, Jawa Timur
📷 @wahyu_oden
.
.
.
follow @puncakpendaki.id
@puncakpendaki.id
.
.
patner @pendakimuslim_id
#puncakpendaki #nature #sky #gunungindonesia #idpendaki #pendakiindonesia #instagunung #mdplindonesia #idgunung #instapendaki #camerapendaki #kabut_lembut #id_pendaki #sahabatalam_id #jejakpendaki
Dibanding dia, senja lebih tau cara mengucapkan selamat tinggal

photo by: hav_._hav
#pendakisantai #pendakiindonesia #pendakicantik #parapendaki #merbabu #idpendaki #jejakpendaki #adventure #mountainering #parapendakicantik - #regrann
Admin mau ngasitau nih Olshop Pakaian tergokil seindonesia langganan para artis dan selebgram hanya di @bestquality_cloth terpercaya 100% dan banyak sale gila gilaan,

Follow & Join'us
@bestquality_cloth
@bestquality_cloth
@bestquality_cloth
.
.
Contact for order :
Pakai DM
Whatsapp : 085314422948

#camerapendaki#pendaki
#pendakicupu#pendakibogor
#jejakpendaki#pendakiindonesia
#pendakicantik#nafaspendaki
#viral#tiktokhits#sepatumurah
#instagram#bajumurah#celana
Admin mau ngasitau nih Olshop Pakaian tergokil seindonesia langganan para artis dan selebgram hanya di @bestquality_cloth terpercaya 100% dan banyak sale gila gilaan,

Follow & Join'us
@bestquality_cloth
@bestquality_cloth
@bestquality_cloth
.
.
Contact for order :
Pakai DM
Whatsapp : 085314422948

#camerapendaki#pendaki
#pendakicupu#pendakibogor
#jejakpendaki#pendakiindonesia
#pendakicantik#nafaspendaki
#viral#tiktokhits#sepatumurah
#instagram#bajumurah#celana
Selamat hari minggu, untuk semeru yg pandai membuatku rindu
- -
📌 Ranu Kumbolo,2400 mdpl
-

#mountain 
#mountainesia 
#mountainesia
#mendadakmuncak 
#nafaspendaki
#pendakiindonesia 
#pendakicupu 
#jejakpendaki 
#ranukumbolo 
#lfl
“Yang keras kepala menemanimu berjuang selalu layak menjadi rumah untuk pulang.” – Boy Candra –

#backpacker #camp #exploregunung_ #mendadak_muncak #pendakiindonesia #mountain #pendakicantik #pendaki_id #gunungandong #mountainhikers #jejakpendaki #lfl #fff #landscape #pendakibisa #mountnesia #pendakijomblo #parapetualang #instagunung
From ✔@nursalsilah
Jaya lah terus Indonesiaku❤
.
(Salam Lestari) 
MT.SLAMET 3428MDPL
.
Follow & like terus ⤵⤵
@mountainindonesiia_
@mountainindonesiia_
@mountainindonesiia_
#mountainindonesiia_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Media parthner kami ⤵⤵
⏩@pejalanbaik
⏩@pejalan.mountain
⏩@jejak_pendakisumbar
⏩@pendakiperempuan
⏩@ladies.pendaki
.
#mtslamet #explorependaki #explorependakiindonesia #gunungindonesia 
#explorependaki #pendakiindonesia #gunungindonesia #exploregunung #travelling #traveller #sahabatpendaki #instapendaki #jejakpendaki #pendakikusut #pendakicantik #piknikkegunung #pendakipandeglang #pendakibanten #anakgunung #kpgirpandeglang #mdplindonesia #mountainesia #idpetualang #mountainindonesiia_ #pejalanbaik
From ✔@nursalsilah Jaya lah terus Indonesiaku❤ . (Salam Lestari) MT.SLAMET 3428MDPL . Follow & like terus ⤵⤵ @mountainindonesiia_ @mountainindonesiia_ @mountainindonesiia_ #mountainindonesiia_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media parthner kami ⤵⤵ ⏩@pejalanbaik ⏩@pejalan.mountain ⏩@jejak_pendakisumbar ⏩@pendakiperempuan ⏩@ladies.pendaki . #mtslamet  #explorependaki  #explorependakiindonesia  #gunungindonesia  #explorependaki  #pendakiindonesia  #gunungindonesia  #exploregunung  #travelling  #traveller  #sahabatpendaki  #instapendaki  #jejakpendaki  #pendakikusut  #pendakicantik  #piknikkegunung  #pendakipandeglang  #pendakibanten  #anakgunung  #kpgirpandeglang  #mdplindonesia  #mountainesia  #idpetualang  #mountainindonesiia_  #pejalanbaik 
Mendaki Gunung :
Bukan selalu tentang fisik yg kita andalkan, mendaki gunung juga harus didasari dengan kecerdasan intelektual setiap individu agar sebuah pendakian terasa lebih berkesan.
Apalagi tentang Ego,
Suatu sifat yg pasti di miliki oleh setiap para pendaki. Tergantung bagaimana cara kita menyikapi setiap ego ego yg kelak muncul di saat situasi dan kondisi dalam pendakian, agar pendakian berjalan dengan lancar, aman & baik2 saja.
Maka dari itu, kecerdasan intelektual juga sangat penting dalam kita melakukan sebuah Pendakian.
@kaptenlaur .
.
.
.
.
📷 @uyya_chuphu 📍Garut - Jawa Barat
#cikuray #pendakigunung #2821mdpl #exploregarut #instapendaki #pesonagunung #indomountain #idpendaki #idpetualang #ceritapendaki #mountnesia #anganpendaki #idpejalan #instagunung #nafaspendaki #montapedia #zonagunung #pendakiindonesia #kabutlembut #jejakpendaki #adventureneverdies
Mendaki Gunung : Bukan selalu tentang fisik yg kita andalkan, mendaki gunung juga harus didasari dengan kecerdasan intelektual setiap individu agar sebuah pendakian terasa lebih berkesan. Apalagi tentang Ego, Suatu sifat yg pasti di miliki oleh setiap para pendaki. Tergantung bagaimana cara kita menyikapi setiap ego ego yg kelak muncul di saat situasi dan kondisi dalam pendakian, agar pendakian berjalan dengan lancar, aman & baik2 saja. Maka dari itu, kecerdasan intelektual juga sangat penting dalam kita melakukan sebuah Pendakian. @kaptenlaur . . . . . 📷 @uyya_chuphu 📍Garut - Jawa Barat #cikuray  #pendakigunung  #2821mdpl  #exploregarut  #instapendaki  #pesonagunung  #indomountain  #idpendaki  #idpetualang  #ceritapendaki  #mountnesia  #anganpendaki  #idpejalan  #instagunung  #nafaspendaki  #montapedia  #zonagunung  #pendakiindonesia  #kabutlembut  #jejakpendaki  #adventureneverdies 
Foto santai by @restipramandani -  Kalo aku abis pergi dari satu tempat, pasti ada aja yang DM "kaka abis dari sini ya?" "Tadi aku liat kaka loh di stasiun, mau nyapa tapi malu" "ka tadi abis dari mall xx ngga? Kayaknya aku liat kaka" "kamu tadi dari bandung ya? Kita 1 travel loh, aku tadi duduk di belakangmu" "kamu abis dari toilet umum ya? Mau bayarin tapi malu" hehe yang ini ngga ding. Daannnn banyak lainnya.
Guys aku kasih tau yaaaa, aku ini orang ramahnya nggak ketulungan, kalo kamu nyapa, aku bakalan seneng bangetttt sumpahhh. Daripada nge DM minta folbek terus, mending ya negur aja kalo emang nggak sengaja ketemu langsung walaupun isi percakapannya bakalan minta folbek juga -__- 😁.
Aku seneng punya temen banyak, apalagi temen nggak terduga yg nggak sengaja ketemu dijalan dan udah kenal di dunia maya. Duhh rasanya tuhh bungah banget. Bakalan diinget terus daripada cuma saling sapa minta tips tips wajah cerah walaupun mendaki.
Walaupun sering pasang muka sangar di foto, aku juga tau caranya tersenyum dan tau kapan digunakan kok.
Jadi, tolong jangan pura2 nggaktau dan nggak kenal yaaa, kita semua saudara!!! .
.
Tag & use @pejalannsantai 
Hastag : #pejalannsantai
Foto santai by @restipramandani - Kalo aku abis pergi dari satu tempat, pasti ada aja yang DM "kaka abis dari sini ya?" "Tadi aku liat kaka loh di stasiun, mau nyapa tapi malu" "ka tadi abis dari mall xx ngga? Kayaknya aku liat kaka" "kamu tadi dari bandung ya? Kita 1 travel loh, aku tadi duduk di belakangmu" "kamu abis dari toilet umum ya? Mau bayarin tapi malu" hehe yang ini ngga ding. Daannnn banyak lainnya. Guys aku kasih tau yaaaa, aku ini orang ramahnya nggak ketulungan, kalo kamu nyapa, aku bakalan seneng bangetttt sumpahhh. Daripada nge DM minta folbek terus, mending ya negur aja kalo emang nggak sengaja ketemu langsung walaupun isi percakapannya bakalan minta folbek juga -__- 😁. Aku seneng punya temen banyak, apalagi temen nggak terduga yg nggak sengaja ketemu dijalan dan udah kenal di dunia maya. Duhh rasanya tuhh bungah banget. Bakalan diinget terus daripada cuma saling sapa minta tips tips wajah cerah walaupun mendaki. Walaupun sering pasang muka sangar di foto, aku juga tau caranya tersenyum dan tau kapan digunakan kok. Jadi, tolong jangan pura2 nggaktau dan nggak kenal yaaa, kita semua saudara!!! . . Tag & use @pejalannsantai Hastag : #pejalannsantai 
Summit attack nya gn.slamet.
Sudah pernah mencobanya atau masih dalam rencanamu .

Tag seseorang yg pengen kalian ajak kesini .

Credits @anugrahmp_ .

Stay follow
@story_pejalan 
#story_pejalan
Summit attack nya gn.slamet. Sudah pernah mencobanya atau masih dalam rencanamu . Tag seseorang yg pengen kalian ajak kesini . Credits @anugrahmp_ . Stay follow @story_pejalan #story_pejalan 
Kesini olah raga bukan sekedar olah raga, melatih kesabaran, banyak kawan, menjaga kebersihan, dan tak membosankan.

Merencanakan.
Sudah beberapa Kali gagal.
Rencana, batal, Rencana, batal.
Sudah beberapa bulan, nggak kesampaian.
Lama juga.
Tak pa2.
Masih ada rencana, entah kapan waktunya.

#indonesiaadventure #pendakiindonesia #id_pendaki #jejakpendaki #idpetualang #gunungmerbabu3142mdpl #exploremerbabu #gunungindonesia #catatanpendaki #pecanduketinggian #urbanhikers
Jangan lupa bersyukur sahabat ☺️ Awali semua kegiatanmu dengan membaca Bissillahirrahmanirrahim🙏😇
. . .
... .. 🔄@ekawahyusantoso19
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Foto/video kamu mau di repost seperti dia?? ⬆️
Hayoo Follow dan Hastag perjalanan adventure mu bersama keluarga, sahabat dan kerabat ke ✅@muslim_berjelajah ⬇️ Atau bisa langsung DM official kami 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#eksploreindonesia 
#visitbogor 
#wisataindonesia 
#cintatanahair 
#travel 
#indo 
#muslim_santun
#kajiansemangat
#islamituindah
#visitsumut #mendadakmuncak #pendakiganteng #jejakpendaki #jelajahindonesia #edelweis #sangpemimpi #jomblofisabilillah #muslim_santun #semangatmengaji #kajianislam
Jangan lupa bersyukur sahabat ☺️ Awali semua kegiatanmu dengan membaca Bissillahirrahmanirrahim🙏😇 . . . ... .. 🔄@ekawahyusantoso19 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷Foto/video kamu mau di repost seperti dia?? ⬆️ Hayoo Follow dan Hastag perjalanan adventure mu bersama keluarga, sahabat dan kerabat ke ✅@muslim_berjelajah ⬇️ Atau bisa langsung DM official kami 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #eksploreindonesia  #visitbogor  #wisataindonesia  #cintatanahair  #travel  #indo  #muslim_santun  #kajiansemangat  #islamituindah  #visitsumut  #mendadakmuncak  #pendakiganteng  #jejakpendaki  #jelajahindonesia  #edelweis  #sangpemimpi  #jomblofisabilillah  #muslim_santun  #semangatmengaji  #kajianislam 
#Repost @shiikzky
・・・
Mendayunglah denganku maka kau akan tahu tentang arti keberanian menaklukan sesuatu yang besar . .
.
.
.📷 @sisadoe .
.
.
.
.
📌Danau Gunung Tujuh
#gunungtujuh #gunungtujuh2100mdpl #pendakiindonesia #pendaki #perempuangunung #pendakicantik #id_pendaki #exploregunung_ #jelajahgunung #mountnesia #jejakpendaki #exploreindonesia
Setiap langkah Penuh Arti untuk mencapai puncak yang tertinggi . 📍 gunung Merbabu, jawa tengah.

#Merbabu#merbabuviakethelan#mountmerbabu3142mdpl
#pendakiindonesia #anakgunung #merbabupenuhcerita #jejakpendaki#wonderfulindonesia #camerapendaki #pendakiindonesia
Temani aku sampai puncak, maka akan ku temani kamu sampai puncak hidupmu.
.
📍Loc : Candi Borobudur
.
#jogja #jejakpendaki #jogjahits #eksplorejogja #wisatajogja #candiborobudur #candi #instagram #instapejalan #pejalansantai #indonesia #wonderfulindonesia
from @navida.salsabila -  Semua manusia pasti berproses. 
Jangan samakan proses seseorang dengan orang lain, karna bunga tidak mekar dalam waktu yang bersamaan.
.
.
.
#wisatagunungbromo #bromomountain #savanabromo #pesonaindonesia #jakarta #indonesia #malangkipa #lingkarmalang #thisiseastjava #exploremalang #travelleradict #traveling #jeepbromo #sahabatpendaki #pendakikeren #pendakiceria #ketemudigunung #camerapendaki #instagunung #mountainleader #mdplindonesia #mountnesia #KABUT_LEMBUT #Explorependaki #exploregunung #jejakpendaki #exploregunung #instapendaki #lfl #pendakicantik #pendaki

Follow : @infojeep
from @navida.salsabila - Semua manusia pasti berproses. Jangan samakan proses seseorang dengan orang lain, karna bunga tidak mekar dalam waktu yang bersamaan. . . . #wisatagunungbromo  #bromomountain  #savanabromo  #pesonaindonesia  #jakarta  #indonesia  #malangkipa  #lingkarmalang  #thisiseastjava  #exploremalang  #travelleradict  #traveling  #jeepbromo  #sahabatpendaki  #pendakikeren  #pendakiceria  #ketemudigunung  #camerapendaki  #instagunung  #mountainleader  #mdplindonesia  #mountnesia  #KABUT_LEMBUT  #Explorependaki  #exploregunung  #jejakpendaki  #exploregunung  #instapendaki  #lfl  #pendakicantik  #pendaki  Follow : @infojeep
Merbabu ( mencari restu bapa ibu) 😎

#merbabumountain #jejakpendaki #naikgunung #pendakicantik
Photo by @juplekk_ -  Seseorang yg luar biasa itu sederhana dalam ucapannya, tetapi hebat dalam tindakannya #eigeradventure #eigerphotopick
.
Pict 📷 : @jakasummits
Frame : @ahmadhnfsahu
📍Location : Trekk Gn.Marapi 2.891 Mdpl, Sumatera Barat
•
•
Hastag #pendakisafety and tag @pendakisafety
Photo by @juplekk_ - Seseorang yg luar biasa itu sederhana dalam ucapannya, tetapi hebat dalam tindakannya #eigeradventure  #eigerphotopick  . Pict 📷 : @jakasummits Frame : @ahmadhnfsahu 📍Location : Trekk Gn.Marapi 2.891 Mdpl, Sumatera Barat • • Hastag #pendakisafety  and tag @pendakisafety
TANYAKAN STOCK WARNA DAN SIZE YG ANDA INGINKAN SEBELUM ORDER ========================
Jaket Gunung Outdoor
The North Face BB 1906 Softshell - Grade Original | Import Quality
- Unisex (Male/female)
- Color : ON PIC
- IDR Rp.190.000
______________________________
SPESIFIKASI:
- Hoodie bisa dilepas (include zipper)
- Material outer parasite windproof & Windbreaker
- Material inside soft polar
- Include HOLOGRAM TNF
- Logo : bordir detail perfect
- Include Polybag lable
_______________________________
- BAHAN SANGAT HALUS DAN LICIN
- WATERPROOF 95% WINDPROOF 99%
- PADA UJUNG TANGAN TERDAPAT STREAP REKAT BERKUALITAS MENGGUNAKAN BAHAN KARET TEBAL
- BERLOGO THE NORTH FACE
- TERDAPAT HOLOGRAM PADA WASHING TAG
- TERDAPAT KARET PENGENCANG PADA BAGIAN PINGGANG
- EMBOS TULISAN THE NORTH FACE PADA BAGIAN POLAR BELAKANG
- DETAIL SEMPURNA
- TERDAPAT 1 BUAH SAKU DALAM
- TERDAPAT 3 BUAH SAKU LUAR
_________________________________
DETAIL SIZE :
M = P61 X L53 = S INDO
L = P64 X L55 = M INDO
XL = P68 X L57 = L INDO
2XL = P70 X L60 = XL INDO
*turun 1 size
-------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK :
Jumlah Order :
------------------------------------------------------
PENGIRIMAN/LOKASI = JAKARTA
(HANYA ONLINE / TIDAK MELAYANI COD)
TERIMA-KASIH

#PENDAKIKEKINIAN
#jaketgununggrosir
#jaketgunungmurah 
#grosirjaketgunung 
#jaketgunungTnf
#jaketgunungmurah#jaketgunung
#jaketoutdoor
#jaketwaterproof#jaketgunungmurah
#PendakiCantik
#PENDAKITANGGUH
#PENDAKIKALIMANTAN
#JEJAKPENDAKI
#INSTAPENDAKI
#KOMUNITASPENDAKI
#SURGANYAPENDAKI
#MOUNTNESIA
#PASANGANPENDAKI
#SLAMETMOUNTAIN
#MENDADAKMUNCAK
#PENDAKIKEREN
#PENDAKIINDONESIA
#PENJALANLAMBAT
#PENDAKIMANIA
#SAHABATPENDAKI
#KETINGGIANINDONESIA
#ADVENTUREOUTDOOR
#KAWULAPENDAKIINDONESIA
#LADIESMOUNTAIN
#WARGAGUNUNG
#Climberstore
TANYAKAN STOCK WARNA DAN SIZE YG ANDA INGINKAN SEBELUM ORDER ======================== Jaket Gunung Outdoor The North Face BB 1906 Softshell - Grade Original | Import Quality - Unisex (Male/female) - Color : ON PIC - IDR Rp.190.000 ______________________________ SPESIFIKASI: - Hoodie bisa dilepas (include zipper) - Material outer parasite windproof & Windbreaker - Material inside soft polar - Include HOLOGRAM TNF - Logo : bordir detail perfect - Include Polybag lable _______________________________ - BAHAN SANGAT HALUS DAN LICIN - WATERPROOF 95% WINDPROOF 99% - PADA UJUNG TANGAN TERDAPAT STREAP REKAT BERKUALITAS MENGGUNAKAN BAHAN KARET TEBAL - BERLOGO THE NORTH FACE - TERDAPAT HOLOGRAM PADA WASHING TAG - TERDAPAT KARET PENGENCANG PADA BAGIAN PINGGANG - EMBOS TULISAN THE NORTH FACE PADA BAGIAN POLAR BELAKANG - DETAIL SEMPURNA - TERDAPAT 1 BUAH SAKU DALAM - TERDAPAT 3 BUAH SAKU LUAR _________________________________ DETAIL SIZE : M = P61 X L53 = S INDO L = P64 X L55 = M INDO XL = P68 X L57 = L INDO 2XL = P70 X L60 = XL INDO *turun 1 size ------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK : Jumlah Order : ------------------------------------------------------ PENGIRIMAN/LOKASI = JAKARTA (HANYA ONLINE / TIDAK MELAYANI COD) TERIMA-KASIH #PENDAKIKEKINIAN  #jaketgununggrosir  #jaketgunungmurah  #grosirjaketgunung  #jaketgunungTnf  #jaketgunungmurah #jaketgunung  #jaketoutdoor  #jaketwaterproof #jaketgunungmurah  #PendakiCantik  #PENDAKITANGGUH  #PENDAKIKALIMANTAN  #JEJAKPENDAKI  #INSTAPENDAKI  #KOMUNITASPENDAKI  #SURGANYAPENDAKI  #MOUNTNESIA  #PASANGANPENDAKI  #SLAMETMOUNTAIN  #MENDADAKMUNCAK  #PENDAKIKEREN  #PENDAKIINDONESIA  #PENJALANLAMBAT  #PENDAKIMANIA  #SAHABATPENDAKI  #KETINGGIANINDONESIA  #ADVENTUREOUTDOOR  #KAWULAPENDAKIINDONESIA  #LADIESMOUNTAIN  #WARGAGUNUNG  #Climberstore 
TANYAKAN STOCK WARNA DAN SIZE YG ANDA INGINKAN SEBELUM ORDER ========================
Jaket Gunung Outdoor
The North Face BB 1906 Softshell - Grade Original | Import Quality
- Unisex (Male/female)
- Color : ON PIC
- IDR Rp.190.000
______________________________
SPESIFIKASI:
- Hoodie bisa dilepas (include zipper)
- Material outer parasite windproof & Windbreaker
- Material inside soft polar
- Include HOLOGRAM TNF
- Logo : bordir detail perfect
- Include Polybag lable
_______________________________
- BAHAN SANGAT HALUS DAN LICIN
- WATERPROOF 95% WINDPROOF 99%
- PADA UJUNG TANGAN TERDAPAT STREAP REKAT BERKUALITAS MENGGUNAKAN BAHAN KARET TEBAL
- BERLOGO THE NORTH FACE
- TERDAPAT HOLOGRAM PADA WASHING TAG
- TERDAPAT KARET PENGENCANG PADA BAGIAN PINGGANG
- EMBOS TULISAN THE NORTH FACE PADA BAGIAN POLAR BELAKANG
- DETAIL SEMPURNA
- TERDAPAT 1 BUAH SAKU DALAM
- TERDAPAT 3 BUAH SAKU LUAR
_________________________________
DETAIL SIZE :
M = P61 X L53 = S INDO
L = P64 X L55 = M INDO
XL = P68 X L57 = L INDO
2XL = P70 X L60 = XL INDO
*turun 1 size
-------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK :
Jumlah Order :
------------------------------------------------------
PENGIRIMAN/LOKASI = JAKARTA
(HANYA ONLINE / TIDAK MELAYANI COD)
TERIMA-KASIH

#PENDAKIKEKINIAN
#jaketgununggrosir
#jaketgunungmurah 
#grosirjaketgunung 
#jaketgunungTnf
#jaketgunungmurah#jaketgunung
#jaketoutdoor
#jaketwaterproof#jaketgunungmurah
#PendakiCantik
#PENDAKITANGGUH
#PENDAKIKALIMANTAN
#JEJAKPENDAKI
#INSTAPENDAKI
#KOMUNITASPENDAKI
#SURGANYAPENDAKI
#MOUNTNESIA
#PASANGANPENDAKI
#SLAMETMOUNTAIN
#MENDADAKMUNCAK
#PENDAKIKEREN
#PENDAKIINDONESIA
#PENJALANLAMBAT
#PENDAKIMANIA
#SAHABATPENDAKI
#KETINGGIANINDONESIA
#ADVENTUREOUTDOOR
#KAWULAPENDAKIINDONESIA
#LADIESMOUNTAIN
#WARGAGUNUNG
#Climberstore
TANYAKAN STOCK WARNA DAN SIZE YG ANDA INGINKAN SEBELUM ORDER ======================== Jaket Gunung Outdoor The North Face BB 1906 Softshell - Grade Original | Import Quality - Unisex (Male/female) - Color : ON PIC - IDR Rp.190.000 ______________________________ SPESIFIKASI: - Hoodie bisa dilepas (include zipper) - Material outer parasite windproof & Windbreaker - Material inside soft polar - Include HOLOGRAM TNF - Logo : bordir detail perfect - Include Polybag lable _______________________________ - BAHAN SANGAT HALUS DAN LICIN - WATERPROOF 95% WINDPROOF 99% - PADA UJUNG TANGAN TERDAPAT STREAP REKAT BERKUALITAS MENGGUNAKAN BAHAN KARET TEBAL - BERLOGO THE NORTH FACE - TERDAPAT HOLOGRAM PADA WASHING TAG - TERDAPAT KARET PENGENCANG PADA BAGIAN PINGGANG - EMBOS TULISAN THE NORTH FACE PADA BAGIAN POLAR BELAKANG - DETAIL SEMPURNA - TERDAPAT 1 BUAH SAKU DALAM - TERDAPAT 3 BUAH SAKU LUAR _________________________________ DETAIL SIZE : M = P61 X L53 = S INDO L = P64 X L55 = M INDO XL = P68 X L57 = L INDO 2XL = P70 X L60 = XL INDO *turun 1 size ------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK : Jumlah Order : ------------------------------------------------------ PENGIRIMAN/LOKASI = JAKARTA (HANYA ONLINE / TIDAK MELAYANI COD) TERIMA-KASIH #PENDAKIKEKINIAN  #jaketgununggrosir  #jaketgunungmurah  #grosirjaketgunung  #jaketgunungTnf  #jaketgunungmurah #jaketgunung  #jaketoutdoor  #jaketwaterproof #jaketgunungmurah  #PendakiCantik  #PENDAKITANGGUH  #PENDAKIKALIMANTAN  #JEJAKPENDAKI  #INSTAPENDAKI  #KOMUNITASPENDAKI  #SURGANYAPENDAKI  #MOUNTNESIA  #PASANGANPENDAKI  #SLAMETMOUNTAIN  #MENDADAKMUNCAK  #PENDAKIKEREN  #PENDAKIINDONESIA  #PENJALANLAMBAT  #PENDAKIMANIA  #SAHABATPENDAKI  #KETINGGIANINDONESIA  #ADVENTUREOUTDOOR  #KAWULAPENDAKIINDONESIA  #LADIESMOUNTAIN  #WARGAGUNUNG  #Climberstore 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
TANYAKAN STOCK WARNA DAN SIZE YG ANDA INGINKAN SEBELUM ORDER ========================
Jaket Gunung Outdoor
The North Face BB 1906 Softshell - Grade Original | Import Quality
- Unisex (Male/female)
- Color : ON PIC
- IDR Rp.190.000
______________________________
SPESIFIKASI:
- Hoodie bisa dilepas (include zipper)
- Material outer parasite windproof & Windbreaker
- Material inside soft polar
- Include HOLOGRAM TNF
- Logo : bordir detail perfect
- Include Polybag lable
_______________________________
- BAHAN SANGAT HALUS DAN LICIN
- WATERPROOF 95% WINDPROOF 99%
- PADA UJUNG TANGAN TERDAPAT STREAP REKAT BERKUALITAS MENGGUNAKAN BAHAN KARET TEBAL
- BERLOGO THE NORTH FACE
- TERDAPAT HOLOGRAM PADA WASHING TAG
- TERDAPAT KARET PENGENCANG PADA BAGIAN PINGGANG
- EMBOS TULISAN THE NORTH FACE PADA BAGIAN POLAR BELAKANG
- DETAIL SEMPURNA
- TERDAPAT 1 BUAH SAKU DALAM
- TERDAPAT 3 BUAH SAKU LUAR
_________________________________
DETAIL SIZE :
M = P61 X L53 = S INDO
L = P64 X L55 = M INDO
XL = P68 X L57 = L INDO
2XL = P70 X L60 = XL INDO
*turun 1 size
-------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK :
Jumlah Order :
------------------------------------------------------
PENGIRIMAN/LOKASI = JAKARTA
(HANYA ONLINE / TIDAK MELAYANI COD)
TERIMA-KASIH

#PENDAKIKEKINIAN
#jaketgununggrosir
#jaketgunungmurah 
#grosirjaketgunung 
#jaketgunungTnf
#jaketgunungmurah#jaketgunung
#jaketoutdoor
#jaketwaterproof#jaketgunungmurah
#PendakiCantik
#PENDAKITANGGUH
#PENDAKIKALIMANTAN
#JEJAKPENDAKI
#INSTAPENDAKI
#KOMUNITASPENDAKI
#SURGANYAPENDAKI
#MOUNTNESIA
#PASANGANPENDAKI
#SLAMETMOUNTAIN
#MENDADAKMUNCAK
#PENDAKIKEREN
#PENDAKIINDONESIA
#PENJALANLAMBAT
#PENDAKIMANIA
#SAHABATPENDAKI
#KETINGGIANINDONESIA
#ADVENTUREOUTDOOR
#KAWULAPENDAKIINDONESIA
#LADIESMOUNTAIN
#WARGAGUNUNG
#Climberstore
TANYAKAN STOCK WARNA DAN SIZE YG ANDA INGINKAN SEBELUM ORDER ======================== Jaket Gunung Outdoor The North Face BB 1906 Softshell - Grade Original | Import Quality - Unisex (Male/female) - Color : ON PIC - IDR Rp.190.000 ______________________________ SPESIFIKASI: - Hoodie bisa dilepas (include zipper) - Material outer parasite windproof & Windbreaker - Material inside soft polar - Include HOLOGRAM TNF - Logo : bordir detail perfect - Include Polybag lable _______________________________ - BAHAN SANGAT HALUS DAN LICIN - WATERPROOF 95% WINDPROOF 99% - PADA UJUNG TANGAN TERDAPAT STREAP REKAT BERKUALITAS MENGGUNAKAN BAHAN KARET TEBAL - BERLOGO THE NORTH FACE - TERDAPAT HOLOGRAM PADA WASHING TAG - TERDAPAT KARET PENGENCANG PADA BAGIAN PINGGANG - EMBOS TULISAN THE NORTH FACE PADA BAGIAN POLAR BELAKANG - DETAIL SEMPURNA - TERDAPAT 1 BUAH SAKU DALAM - TERDAPAT 3 BUAH SAKU LUAR _________________________________ DETAIL SIZE : M = P61 X L53 = S INDO L = P64 X L55 = M INDO XL = P68 X L57 = L INDO 2XL = P70 X L60 = XL INDO *turun 1 size ------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK : Jumlah Order : ------------------------------------------------------ PENGIRIMAN/LOKASI = JAKARTA (HANYA ONLINE / TIDAK MELAYANI COD) TERIMA-KASIH #PENDAKIKEKINIAN  #jaketgununggrosir  #jaketgunungmurah  #grosirjaketgunung  #jaketgunungTnf  #jaketgunungmurah #jaketgunung  #jaketoutdoor  #jaketwaterproof #jaketgunungmurah  #PendakiCantik  #PENDAKITANGGUH  #PENDAKIKALIMANTAN  #JEJAKPENDAKI  #INSTAPENDAKI  #KOMUNITASPENDAKI  #SURGANYAPENDAKI  #MOUNTNESIA  #PASANGANPENDAKI  #SLAMETMOUNTAIN  #MENDADAKMUNCAK  #PENDAKIKEREN  #PENDAKIINDONESIA  #PENJALANLAMBAT  #PENDAKIMANIA  #SAHABATPENDAKI  #KETINGGIANINDONESIA  #ADVENTUREOUTDOOR  #KAWULAPENDAKIINDONESIA  #LADIESMOUNTAIN  #WARGAGUNUNG  #Climberstore 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
•
Open Trip
Gunung Semeru 3676Mdpl
4Hari 3Malam
•
📆 06-09 Oktober 2018
📆 10-13 November 2018
•
💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang)
👤 Kuota 8 Orang
•
Fasilitas :
✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP
✔ Zeep tumpang-ranupani PP
✔ Makan bersama selama pendakian
✔ Simaksi
✔ Tenda & alat masak/kelompok
✔ Asuransi sampai kalimati
✔ P3k
✔ Pengalaman + Teman Baru
✔ Jodoh bila dianya mau😍
•
* Di luar fasilitas ditanggung peserta
•
Catatan :
* H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL
•
DP 50 %
Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian
•
Pendaftaran melalui
📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon)
•
#sosokpetualang #sosokpetualangtrip #opentripgunung #opentripmurah #semeru #opentripsemeru #tripsemeru #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #opentrip #sahabatpendaki #gunungindonesia #wanitagunung #urbanhikers #caribarengansemeru #caribarengan #idpendaki #jawatimur #malang
• Open Trip Gunung Semeru 3676Mdpl 4Hari 3Malam • 📆 06-09 Oktober 2018 📆 10-13 November 2018 • 💰 Idr 650k (Titik Kumpul Stasiun malang) 👤 Kuota 8 Orang • Fasilitas : ✔ Transport Stasiun malang-tumpang PP ✔ Zeep tumpang-ranupani PP ✔ Makan bersama selama pendakian ✔ Simaksi ✔ Tenda & alat masak/kelompok ✔ Asuransi sampai kalimati ✔ P3k ✔ Pengalaman + Teman Baru ✔ Jodoh bila dianya mau😍 • * Di luar fasilitas ditanggung peserta • Catatan : * H-1 Peserta harus sudah ada di TITIK KUMPUL • DP 50 % Pendaftaran ditutup h-7 sebelum pendakian • Pendaftaran melalui 📞 @sosokpetualangtrip_ :0819-1195-0107 (whatsapp,sms,telpon) • #sosokpetualang  #sosokpetualangtrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #semeru  #opentripsemeru  #tripsemeru  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakigunung  #opentrip  #sahabatpendaki  #gunungindonesia  #wanitagunung  #urbanhikers  #caribarengansemeru  #caribarengan  #idpendaki  #jawatimur  #malang 
Dinginnya Rongkong, Tak Sedingin Sikap Mantan...
.
.
#explore_luwuutara @explore_luwuutara #jejakpendaki
Ranu Kumbolo, kau masih seperti kumpulan sajak sepi yang terus mengalir
di tengah-tengah keterasingan belantara yang teramat letih dan tua

Ranu Kumbolo, cemara-cemaramu yang berlumut itu seakan menggugurkan derai-derai masa lalu
yang tercerabut dari lubuk hati gundah-gulana

Padamu aku ingin mencoba terus bercerita
sekedar melupakan sejenak dunia yang makin sombong

Tapi kau, Ranu Kumbolo, tetap diam bergeming
semakin tak acuh
dan seperti yang sudah-sudah, semuanya kau biarkan berlalu
dan tenggelam di kedalaman arusmu yang gelap... #instagunung #wanitagunung #hijabtravellers #momen_pendaki #historypendaki #pendakian #gunungsemeru #ranukumbolo #eastjavamountain #indmountain #mountnesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #perempuangunung #parapendaki #parapetualangcantik #jejakpendaki #langkahpendaki #insta_pendaki #petualanganku_id #mendadak_muncak #wanitapendaki
Ranu Kumbolo, kau masih seperti kumpulan sajak sepi yang terus mengalir di tengah-tengah keterasingan belantara yang teramat letih dan tua Ranu Kumbolo, cemara-cemaramu yang berlumut itu seakan menggugurkan derai-derai masa lalu yang tercerabut dari lubuk hati gundah-gulana Padamu aku ingin mencoba terus bercerita sekedar melupakan sejenak dunia yang makin sombong Tapi kau, Ranu Kumbolo, tetap diam bergeming semakin tak acuh dan seperti yang sudah-sudah, semuanya kau biarkan berlalu dan tenggelam di kedalaman arusmu yang gelap... #instagunung  #wanitagunung  #hijabtravellers  #momen_pendaki  #historypendaki  #pendakian  #gunungsemeru  #ranukumbolo  #eastjavamountain  #indmountain  #mountnesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #perempuangunung  #parapendaki  #parapetualangcantik  #jejakpendaki  #langkahpendaki  #insta_pendaki  #petualanganku_id  #mendadak_muncak  #wanitapendaki 
Kau Tau, apa yang lebih tragis dari digantungkannya perasaan?..
.
"Ingin cemburu, tapi kita sadar kalau kita tidak punya Hak"..
.
.
#trip #explore #mountains #gunungkambing #palopo  #travelling_indonesiaku
#climbing #paradise  #penjelajah #adventure #traveller #indonesia_paradise
#backpacker #travelling #explorealamku_official #pesonaindonesia #visitsouthsulawesi
#objekwisata #palopo_info
#instagood #instamakassar  #sulawesiselatan  #visit_sulsel #jejakpendaki
#ayokesulawesi #NgetripSeru
#mytripmyadventure @idpendaki
@toraja.banget  @kamera_pendaki @torajaonestopadventure @infotoraja @toraja_nice @sukangetrip @exploretoraja @visit_sulsel @mountainstrongdenver @exploremakassar @jejak_pendaki @awesome.pix @awesomeglobe @tripcollector @makassar_info @wisatamakassar @eigeradventure @indonesia_paradise
#EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerphotoPick
Kau Tau, apa yang lebih tragis dari digantungkannya perasaan?.. . "Ingin cemburu, tapi kita sadar kalau kita tidak punya Hak".. . . #trip  #explore  #mountains  #gunungkambing  #palopo  #travelling_indonesiaku  #climbing  #paradise  #penjelajah  #adventure  #traveller  #indonesia_paradise  #backpacker  #travelling  #explorealamku_official  #pesonaindonesia  #visitsouthsulawesi  #objekwisata  #palopo_info  #instagood  #instamakassar  #sulawesiselatan  #visit_sulsel  #jejakpendaki  #ayokesulawesi  #NgetripSeru  #mytripmyadventure  @idpendaki @toraja.banget  @kamera_pendaki @torajaonestopadventure @infotoraja @toraja_nice @sukangetrip @exploretoraja @visit_sulsel @mountainstrongdenver @exploremakassar @jejak_pendaki @awesome.pix @awesomeglobe @tripcollector @makassar_info @wisatamakassar @eigeradventure @indonesia_paradise #EigerAdventure  #EigerTropicalAdventure  #EigerphotoPick 
Alam tak akan memberi 
Jika kita tidak peduli
STOP EXPLOITASI HUTAN LAWU
Loc.Studio alam cemoro kandang #gununglawu#lawumountain#cemorokandangtawangmangu #sahabatpendaki #jejakpendakikusam #jejakpendaki #pendakiamatir #pendakiindonesia #mountainesia_id #pejalanbiasa
Kata Allah, "Dan Kami hamparkan bumi itu dan Kami letakkan padanya gunung-gunung yang kokoh dan Kami tumbuhkan padanya segala macam tanaman yang indah dipandang mata, untuk menjadi pelajaran dan peringatan bagi tiap-tiap hamba yang kembali (mengingat Allah)." - QS. Qaaf: 7-8 #lawumountain #anakgunuglawu #jejakpendakikusam #jejakpendaki #sahabatpendaki #mountainesia_id #pendakiamatir