an online Instagram web viewer

#jawabarat medias

Photos

Bersyukur kepada yang maha esa telah melahirkan aku ditanah bumi pratiwi Indonesia
:
:
:
:
:
:
🎥@rezakarelkoenraad 
#cinematic #greencanyon #jakarta #hitskekinian #videoalam #inst #indomie #indonesia #casting #videoindah #videolucu #islam #islamituindah #jakartaselatan #pemprovjawabarat #jawabarat #pangandaranbeach #pantaibarat #batukaras #dirgahayu #indahdewipertiwi
Selamat Pagi... Hari ini Mie Koclok MANG SAM bisa kamu santap di @kambastable 😋 ajak teman, pacar, sodara buat makan mie koclok ini di Kambas Table yaaa..
.
Kambas table
📍 Ada di kawasan EB BATIK TRADITIONAL @ebbatiktraditional 
Jl. Panembahan utara no 1 plered - kab.cirebon
.
#ebbatik #ebbatiktraditional #ebbatiktradisionalcirebon #bandarakertajati #ketangurih #ketancirebon #cirebon #wisatacirebon #visitcirebon #keratoncirebon #cirebon2018 #visitcirebonjeh #majalengka #kuningan #visitindonesia #visitkuningan #visitmajalengka #batik #batikcirebon #batiktrusmi #batikeb #kuliner #kulinercirebon #jawabarat #trusmi #plered #jawabarat #wisatajawabarat #bijb #aboutcirebon #cirebonbribin
Selamat Pagi... Hari ini Mie Koclok MANG SAM bisa kamu santap di @kambastable 😋 ajak teman, pacar, sodara buat makan mie koclok ini di Kambas Table yaaa.. . Kambas table 📍 Ada di kawasan EB BATIK TRADITIONAL @ebbatiktraditional Jl. Panembahan utara no 1 plered - kab.cirebon . #ebbatik  #ebbatiktraditional  #ebbatiktradisionalcirebon  #bandarakertajati  #ketangurih  #ketancirebon  #cirebon  #wisatacirebon  #visitcirebon  #keratoncirebon  #cirebon2018  #visitcirebonjeh  #majalengka  #kuningan  #visitindonesia  #visitkuningan  #visitmajalengka  #batik  #batikcirebon  #batiktrusmi  #batikeb  #kuliner  #kulinercirebon  #jawabarat  #trusmi  #plered  #jawabarat  #wisatajawabarat  #bijb  #aboutcirebon  #cirebonbribin 
Rp.65.000 / IDR: 65k

Penggunaan Ilmu Sedjarah

Uraian tentang ,,Penggunaan ilmu sedjarah untuk keperluan Instituut Keguruan dan Ilmu Pendidikan didalam alam Manipol/Usdek" diutjapkan pada penutupan Musjawarah Mahasiswa ke-I dan upatjara Dies Natalis ke-IX I. K. I. P. Bandung tanggal 19 Oktober 1963, di Bumi Siliwangi.

Oleh: Prof. Dr. H. Roeslan Abdulgani
Penerbit: Prapantja, 1964
Tebal: 108 halaman: 14x19cm

#roeslanabdulgani #ilmusejarah #bandung #penggunaanilmusedjarah #bukulawas #bukujadul #jawabarat #republikindonesia #sejarah #manipol #usdek #manipolusdek #tempodoeloe #indonesiatempodoeloe
Rp.65.000 / IDR: 65k Penggunaan Ilmu Sedjarah Uraian tentang ,,Penggunaan ilmu sedjarah untuk keperluan Instituut Keguruan dan Ilmu Pendidikan didalam alam Manipol/Usdek" diutjapkan pada penutupan Musjawarah Mahasiswa ke-I dan upatjara Dies Natalis ke-IX I. K. I. P. Bandung tanggal 19 Oktober 1963, di Bumi Siliwangi. Oleh: Prof. Dr. H. Roeslan Abdulgani Penerbit: Prapantja, 1964 Tebal: 108 halaman: 14x19cm #roeslanabdulgani  #ilmusejarah  #bandung  #penggunaanilmusedjarah  #bukulawas  #bukujadul  #jawabarat  #republikindonesia  #sejarah  #manipol  #usdek  #manipolusdek  #tempodoeloe  #indonesiatempodoeloe 
08122990086

Terbukti di semua mesin solar dan bensin..
Bisa untuk semua jenis solar dan bensin

Dengan pembakaran yang sempurna maka otomatis akan membuat konsumsi BBM pun menjadi irit, tenaga dan akselerasi kendaraan menjadi lebih prima Cara pakai Eco Racing sangat mudah yaitu hanya tinggal dimasukkan ke dalam tangki bahan bakar dengan dosis sesuai kebutuhan

#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kupang #indonesia #jakarta #melayu #denpasar #manado #jawatengah #jawabarat #jawatimur #madura #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #jayapura #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #samarinda #palembang #yogyakarta #tangerang
08122990086 Terbukti di semua mesin solar dan bensin.. Bisa untuk semua jenis solar dan bensin Dengan pembakaran yang sempurna maka otomatis akan membuat konsumsi BBM pun menjadi irit, tenaga dan akselerasi kendaraan menjadi lebih prima Cara pakai Eco Racing sangat mudah yaitu hanya tinggal dimasukkan ke dalam tangki bahan bakar dengan dosis sesuai kebutuhan #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #kupang  #indonesia  #jakarta  #melayu  #denpasar  #manado  #jawatengah  #jawabarat  #jawatimur  #madura  #bandung  #semarang  #surabaya  #padang  #medan  #jayapura  #pekanbaru  #sulawesi  #makassar  #bali  #bogor  #pontianak  #balikpapan  #banjarmasin  #samarinda  #palembang  #yogyakarta  #tangerang 
#Repost from @brothers_fillah by @quicksave.app
・・・
KEEP  TAUHID ☝️
.
.
Jazakallahu khair Ustadz Muhammad nuzul dzikri
.
📲Jangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah ntar beranda penuh kajian pendek
.
#tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #dsas #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk  #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @brothers_fillah by @quicksave.app ・・・ KEEP TAUHID ☝️ . . Jazakallahu khair Ustadz Muhammad nuzul dzikri . 📲Jangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah ntar beranda penuh kajian pendek . #tauhid  #sunnah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahyuk  #kawanhijrah  #temanhijrah  #sahabathijrah  #dsas  #pemudahijrah  #pemudahijrahcirebon  #beranihijrah  #ayohijrah  #semangathijrah  #cirebontravelling  #cirebonnews  #cirebonjeh  #cirebonhits  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #aboutcirebonid  #aboutcirebon  #jawabarat  #kajianyuk  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #manhajsalaf  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Waiting

#garut 
#jawabarat
⏩Ready Stock ⏪

Harga 25.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur

#wallsticker #wallstiker #stikerdinding #sticker #wallstickermurah #jakarta #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #bandung #jogja #medan #surabaya #sumedang #kediri #sidoarjo #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kendari #instadaily #instapict #photoshot #wallsticker #sidoarjo #stikerdinding #girl #boy #indonesia
⏩Ready Stock ⏪ Harga 25.000 Cara Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ ✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #wallsticker  #wallstiker  #stikerdinding  #sticker  #wallstickermurah  #jakarta  #jakartapusat  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartaselatan  #bandung  #jogja  #medan  #surabaya  #sumedang  #kediri  #sidoarjo  #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #kendari  #instadaily  #instapict  #photoshot  #wallsticker  #sidoarjo  #stikerdinding  #girl  #boy  #indonesia 
Regrann from @_the_next_laskar_ababil_22 -  Pemimpinnya Teriak Anti Korupsi. Tetapi kenapa di Jateng begini hasilnya?
.
Ayo berfikir menggunakan logika...
Mari lakukan gerakan perubahan.
Insyaallah @sudirmansa1d amanah...
Jawa tengah mari menangkan pasangan @sedulur_sudirman_said .
.
Pilih pemimpin rekomendasi ulama...
.
#2019GANTIPRESIDEN 
#212BUKAN_UNTUK_JOKOWI 
#JOKOWIEND2019 
#MENCARI_PEMIrMPIN_BARU 
#ASAL_BUKAN_JOKOWI 
#2019MENUJU_INDONESIABARU_YANG_BERADAB_DAN_BERMARTABAT
#dajava21
#duniaislam
#islam
#savepalestine
#hamas
#alqassam
#pecintahabibrizieq #sayyidbaharbinalibinsmith #alumni212 #212 #fpi #2019komandohabibrizieqsyihab #dakwahtauhid #2019gantipresiden #jakarta #islambukanteroris #cadarbukanteroris #palestine #turkey # malaysia
.
.

FOLLOW,  DUKUNG &  SUPORT JUGA PERJUANGAN PARA MUJAHID-MUJAHIDAH MEDSOS
👇👇👇
@janeeta_shahia
@opposite6890
@prof_johkohwow
@pejuang_muslimah.id 
@mujahidaharb 
@bocah_sableng.009 
@akuwanita_biasa88
@ukhtyannahdhah 
@kepak_sayap_mujahidah
@laskar_wong_pitue
@_the_next_laskar_ababil_21
@_the_next_laskar_ababil_22
@perindu_syurga.id 
@opinikita.id
@suarakitae.idn02
@perindu_syurgra.id 
@syarief_al_fatih__
@peyyempuan_idn29
@senyuman_manis_pejuangmedsos2
.
#2019GANTIPRESIDEN 
#212BUKAN_UNTUK_JOKOWI 
#JOKOWIEND2019 
#MENCARI_PEMIrMPIN_BARU 
#ASAL_BUKAN_JOKOWI 
#2019MENUJU_INDONESIABARU_YANG_BERADAB_DAN_BERMARTABAT
#dajava21
#duniaislam
#islam
#savepalestine
#hamas
#alqassam
#jawabarat
#jawatengah
Regrann from @_the_next_laskar_ababil_22 - Pemimpinnya Teriak Anti Korupsi. Tetapi kenapa di Jateng begini hasilnya? . Ayo berfikir menggunakan logika... Mari lakukan gerakan perubahan. Insyaallah @sudirmansa1d amanah... Jawa tengah mari menangkan pasangan @sedulur_sudirman_said . . Pilih pemimpin rekomendasi ulama... . #2019GANTIPRESIDEN  #212BUKAN_UNTUK_JOKOWI  #JOKOWIEND2019  #MENCARI_PEMIrMPIN_BARU  #ASAL_BUKAN_JOKOWI  #2019MENUJU_INDONESIABARU_YANG_BERADAB_DAN_BERMARTABAT  #dajava21  #duniaislam  #islam  #savepalestine  #hamas  #alqassam  #pecintahabibrizieq  #sayyidbaharbinalibinsmith  #alumni212  #212  #fpi  #2019komandohabibrizieqsyihab  #dakwahtauhid  #2019gantipresiden  #jakarta  #islambukanteroris  #cadarbukanteroris  #palestine  #turkey  # malaysia . . FOLLOW,  DUKUNG &  SUPORT JUGA PERJUANGAN PARA MUJAHID-MUJAHIDAH MEDSOS 👇👇👇 @janeeta_shahia @opposite6890 @prof_johkohwow @pejuang_muslimah.id @mujahidaharb @bocah_sableng.009 @akuwanita_biasa88 @ukhtyannahdhah @kepak_sayap_mujahidah @laskar_wong_pitue @_the_next_laskar_ababil_21 @_the_next_laskar_ababil_22 @perindu_syurga.id @opinikita.id @suarakitae.idn02 @perindu_syurgra.id @syarief_al_fatih__ @peyyempuan_idn29 @senyuman_manis_pejuangmedsos2 . #2019GANTIPRESIDEN  #212BUKAN_UNTUK_JOKOWI  #JOKOWIEND2019  #MENCARI_PEMIrMPIN_BARU  #ASAL_BUKAN_JOKOWI  #2019MENUJU_INDONESIABARU_YANG_BERADAB_DAN_BERMARTABAT  #dajava21  #duniaislam  #islam  #savepalestine  #hamas  #alqassam  #jawabarat  #jawatengah 
Edisi wisata :
Kawasan Obyek Wisata Kera di Hutan Babakan, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat
#jawabarat
#cirebon
#kabupatencirebon
#kecamatansumber
#explorecirebon
#aboutcirebon
#infocirebon
#cirebonjeh
#cirebonnews
#cirebonrepost
#cirebontoday
#cirebonbribin
#cirebonsosmed
#cirebonkeren
#jalanjalan
#trendwisata
#infojabar
@info.jabar
@cirebontravelling
@cirebonjeh
@cirebonbribin
@trend_wisata
#dok_foto
Selamat pagi selamat beraktivitas
Pagi ini d udara gegerbitung yg sejuk dan dingin.....
Tiis celi herang panon.ayo berwisata ke gegerbitung
.
.📷 @ganjars_atmadja .
#gegerbitung #exploregegerbitung #gegerbitungsukabumi #sukabumi #jawabarat #pesonaindonesia #indonesiawonderfull #kecamatangegerbitung #dinaspariwisatasukabumi #dinaspariwisata #sejuk #likeforfollow #likesforlikes #likers #folowme #folow #wisata #wisatasukabumi
Cuma bayar Rp.39.000 ++ Loe Loe bisa makan 😁 @shawaregna

Credit @kulinerbandung

#Yummy #yummy #delicious #kulinerbandung #shawaregna #bandung #jawabarat #indonesiajuarakulliner #indonesianfood #wisatakuliner #indonesia
Kalo berjanji Jan kemanisan...
Ntr diabet Lo......
.
.
.
.
#papandayan 
#deadforest 
#garut
#jawabarat
#ayodolan
Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)
ㅤ
Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet
ㅤ
Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita  tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.
ㅤ
Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.
ㅤ
Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .

Follow IG @Anggararuda
.
Informasi dan Aktivasi PayTren :
Anggara Ruda
Leader Executive 🏢
📲WA : 087883634616
.
⏩Ingat Bayar Ingat PayTren
....................................................................
⏩www.infopaytren.com/apermana
....................................................................
⏩bit.ly/2yXM9E6
...................................................................................
.
.
.
#paytren
#daftarpaytren
#eracashless
#loker
#ustadzyusufmansur
#wirdamansur
#lokerterbaru
#peluangusaha
#pebisnismuda
#jabodetabek
#pebisnisdigital
#paytrenriesta
#hijrah
#inspirasi
#sumatera
#jawabarat
#kalimantan
#viral
Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar) ㅤ Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet ㅤ Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan. ㅤ Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali. ㅤ Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN . Follow IG @Anggararuda . Informasi dan Aktivasi PayTren : Anggara Ruda Leader Executive 🏢 📲WA : 087883634616 . ⏩Ingat Bayar Ingat PayTren .................................................................... ⏩www.infopaytren.com/apermana .................................................................... ⏩bit.ly/2yXM9E6 ................................................................................... . . . #paytren  #daftarpaytren  #eracashless  #loker  #ustadzyusufmansur  #wirdamansur  #lokerterbaru  #peluangusaha  #pebisnismuda  #jabodetabek  #pebisnisdigital  #paytrenriesta  #hijrah  #inspirasi  #sumatera  #jawabarat  #kalimantan  #viral 
Pagiii roombutter keju 😍
Ini dimakan pas masih anget recommend banget,,, roombutter na kurang banyak dipinggir, tapi di tengah waaahhhh 😋, lezatos..👍
Rasanya jadi manis asin pas, bolunya gak lembut, jadi kayak makan roti bakar aja
Outlet na udah lumayan banyak sih ini, jadi gak susah kalau go food 😆

By @bolubakartunggal_

#bandung#jawabarat#indonesia#bolubakar#bolubakartunggal#keju#roombutter#breakfast#TravellingIndonesia#coupleculinary#ibukayahnum#ayahibuknum
Pagiii roombutter keju 😍 Ini dimakan pas masih anget recommend banget,,, roombutter na kurang banyak dipinggir, tapi di tengah waaahhhh 😋, lezatos..👍 Rasanya jadi manis asin pas, bolunya gak lembut, jadi kayak makan roti bakar aja Outlet na udah lumayan banyak sih ini, jadi gak susah kalau go food 😆 By @bolubakartunggal_ #bandung #jawabarat #indonesia #bolubakar #bolubakartunggal #keju #roombutter #breakfast #TravellingIndonesia #coupleculinary #ibukayahnum #ayahibuknum 
Niatnya biar eisthetic dan artsy ko malah ngene.... 😆
.
.
.
#holiday #jawabarat
Edisi wisata :
Foto 3) Situ Sedong, merupakan wisata Air yang cocok buat nyantai.., berada di wilayah Kecamatan Sedong, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat
#jawabarat
#cirebon
#kabupatencirebon
#kecamatansedong
#situsedong
#explorecirebon
#aboutcirebon
#infocirebon
#cirebonjeh
#cirebonnews
#cirebonrepost
#cirebontoday
#cirebonbribin
#cirebonsosmed
#cirebonkeren
#jalanjalan
#trendwisata
#infojabar
@info.jabar
@cirebontravelling
@cirebonjeh
@cirebonbribin
@trend_wisata
#dok_foto
Edisi wisata : Foto 3) Situ Sedong, merupakan wisata Air yang cocok buat nyantai.., berada di wilayah Kecamatan Sedong, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat #jawabarat  #cirebon  #kabupatencirebon  #kecamatansedong  #situsedong  #explorecirebon  #aboutcirebon  #infocirebon  #cirebonjeh  #cirebonnews  #cirebonrepost  #cirebontoday  #cirebonbribin  #cirebonsosmed  #cirebonkeren  #jalanjalan  #trendwisata  #infojabar  @info.jabar @cirebontravelling @cirebonjeh @cirebonbribin @trend_wisata #dok_foto 
Kebahagiaan seorang ayah yang tak. Bisa dilukiskan dengan apapun didunia ini adalah melihat anaknya sukses dimasa depan dan membanggakan hati kedua orang tuanya. 
Solusi hamil 
Bbm, D72D9EEF 
wa 085230104998

#polda #brimob #pilot #polisiganteng #abdinegara #polisihits #tni #propos #polisimiliter #polwancantik #kejaksaanri #pramugaricantik #pegawainegeri #pegawaibank #polisikeren #pilotindonesia #pegawaibankbri #bankbni #sumatra #kalimantan #sulawesi #jakarta #semarang #jawatimur #jawabarat #aceh #balikpapan
Kebahagiaan seorang ayah yang tak. Bisa dilukiskan dengan apapun didunia ini adalah melihat anaknya sukses dimasa depan dan membanggakan hati kedua orang tuanya. Solusi hamil Bbm, D72D9EEF wa 085230104998 #polda  #brimob  #pilot  #polisiganteng  #abdinegara  #polisihits  #tni  #propos  #polisimiliter  #polwancantik  #kejaksaanri  #pramugaricantik  #pegawainegeri  #pegawaibank  #polisikeren  #pilotindonesia  #pegawaibankbri  #bankbni  #sumatra  #kalimantan  #sulawesi  #jakarta  #semarang  #jawatimur  #jawabarat  #aceh  #balikpapan 
Regrann from @urban.hikers -  Jadi begini,tidak semua temannya meninggalkan namun ada 2 orang yg menemani si mbaknya saat kejadian tersebut namun satu orang turun untuk kembali ke goa walet untuk mencari pertolongan.
.
Nah berikut sedikit klarifikasi ceritanya.
.
#hikenews info dari @sriharyanti.gw :
.
Silahkan kalian komentar terhadap video & gambar jangan lupa swipe ke samping.
.
Ini adalah klarifikasi salah satu rombongan dari mereka silahkan baca gaess
.
" Iya jadi pada saat kejadian sebelumnya saya berada di persimpangan apuy & palutungan,& disitu kondisi yg terkena hipo sudah kurang enak badan nya, nah saya berdua untuk tidak melanjutkan pendakian,& temen saya yg lain berusaha memanggil ranger di pos goa walet, jadi di situ saya berdua BUKAN ditinggal temen tetapi saya ber dua yg ingin turun kembali ke tenda, nah di tengah perjalanan tiba-tiba langsung sontak lemes & kaku badan nya"
.
Silahkan berikan nasihat bukan hujatan. Jangan merasa kita sempurna, jika kita masih menghujat sama saja ego kita sama dengan ego mereka semua.
.
@ibnusina.y .
.
.
#gunungciremai #apuy #palutungan #jawabarat #indonesia
.
.
Catatan : saya tidak berada di tempat jadi kurang tepat juga kalau mengomentari soal kejadian tersebut,namun saya akan komentari soal persiapan pendakian. Well pertama soal hipotermia,salah satu penyakit gunung yg sebenarnya WAJIB kalian pelajari. Hipotermia akan minim terjadi JIKA segala persiapan kita baik. Kedua soal Summit. Mengejar puncak sedari dinihari sudah jamak terjadi di beberapa gunung Indonesia (sunrise hunter saya menyebutnya). Well yg sering dilupakan ada 3, makan,logistik (minum+cemilan) & mengenal karakter gunung yg akan dituju puncaknya. Perut kosong akan berasa sekali kalo lagi mau Summit, gak bawa air sama makanan akan berasa sekali kalo pas Summit, lalu dengan mengenal karakter gunung yg dituju, setidaknya kita menjadi tahu perlengkapan apa yg mesti dipersiapkan.
.
Well 70% kejadian kecelakaan di gunung terjadi dari faktor manusianya, akibat kurangnya pemahaman akan gunung yg dituju + persiapan.Jadi agar ini tidak menimpamu kelak,selalu biasakan untuk menempa dirimu dalam persiapan. .
Sekian celoteh paginya, jika ada koreksi/tambahan,
Regrann from @urban.hikers - Jadi begini,tidak semua temannya meninggalkan namun ada 2 orang yg menemani si mbaknya saat kejadian tersebut namun satu orang turun untuk kembali ke goa walet untuk mencari pertolongan. . Nah berikut sedikit klarifikasi ceritanya. . #hikenews  info dari @sriharyanti.gw : . Silahkan kalian komentar terhadap video & gambar jangan lupa swipe ke samping. . Ini adalah klarifikasi salah satu rombongan dari mereka silahkan baca gaess . " Iya jadi pada saat kejadian sebelumnya saya berada di persimpangan apuy & palutungan,& disitu kondisi yg terkena hipo sudah kurang enak badan nya, nah saya berdua untuk tidak melanjutkan pendakian,& temen saya yg lain berusaha memanggil ranger di pos goa walet, jadi di situ saya berdua BUKAN ditinggal temen tetapi saya ber dua yg ingin turun kembali ke tenda, nah di tengah perjalanan tiba-tiba langsung sontak lemes & kaku badan nya" . Silahkan berikan nasihat bukan hujatan. Jangan merasa kita sempurna, jika kita masih menghujat sama saja ego kita sama dengan ego mereka semua. . @ibnusina.y . . . #gunungciremai  #apuy  #palutungan  #jawabarat  #indonesia  . . Catatan : saya tidak berada di tempat jadi kurang tepat juga kalau mengomentari soal kejadian tersebut,namun saya akan komentari soal persiapan pendakian. Well pertama soal hipotermia,salah satu penyakit gunung yg sebenarnya WAJIB kalian pelajari. Hipotermia akan minim terjadi JIKA segala persiapan kita baik. Kedua soal Summit. Mengejar puncak sedari dinihari sudah jamak terjadi di beberapa gunung Indonesia (sunrise hunter saya menyebutnya). Well yg sering dilupakan ada 3, makan,logistik (minum+cemilan) & mengenal karakter gunung yg akan dituju puncaknya. Perut kosong akan berasa sekali kalo lagi mau Summit, gak bawa air sama makanan akan berasa sekali kalo pas Summit, lalu dengan mengenal karakter gunung yg dituju, setidaknya kita menjadi tahu perlengkapan apa yg mesti dipersiapkan. . Well 70% kejadian kecelakaan di gunung terjadi dari faktor manusianya, akibat kurangnya pemahaman akan gunung yg dituju + persiapan.Jadi agar ini tidak menimpamu kelak,selalu biasakan untuk menempa dirimu dalam persiapan. . Sekian celoteh paginya, jika ada koreksi/tambahan,
Edisi wisata :
Foto 2) Situ Sedong, merupakan wisata Air yang cocok buat nyantai.., berada di wilayah Kecamatan Sedong, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat
#jawabarat
#cirebon
#kabupatencirebon
#kecamatansedong
#situsedong
#explorecirebon
#aboutcirebon
#infocirebon
#cirebonjeh
#cirebonnews
#cirebonrepost
#cirebontoday
#cirebonbribin
#cirebonsosmed
#cirebonkeren
#jalanjalan
#trendwisata
#infojabar
@info.jabar
@cirebontravelling
@cirebonjeh
@cirebonbribin
@trend_wisata
#dok_foto
Edisi wisata : Foto 2) Situ Sedong, merupakan wisata Air yang cocok buat nyantai.., berada di wilayah Kecamatan Sedong, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat #jawabarat  #cirebon  #kabupatencirebon  #kecamatansedong  #situsedong  #explorecirebon  #aboutcirebon  #infocirebon  #cirebonjeh  #cirebonnews  #cirebonrepost  #cirebontoday  #cirebonbribin  #cirebonsosmed  #cirebonkeren  #jalanjalan  #trendwisata  #infojabar  @info.jabar @cirebontravelling @cirebonjeh @cirebonbribin @trend_wisata #dok_foto 
Wilujeng enjing ka sadayana..
Nyuling pagi🎸 judulna ( rajah siliwangi )
Mari berkarya da berkarya mah teu dosa lin?
.
.
Aslina can mandi jol hayang nyuling jadi weh kieu;( #susundaan #sunda #getihsunda #jatidirisunda #sulingsunda #jawabarat
Se jahat2 ya pria,laki2 pasti menginginkan istri yg solehah,apa lagi wanita,menginginkan punya calon bpk buat anak yg soleh n jujur.
#slmtpgi#mshlms#barosberada#jlnhjihrs#bandung#jawabarat#
gelap gelapan...pergi malam pulang subuh...
#wisataalam #wisatareligi #dark #pamijahan #ziarah #tasikmalaya #jawabarat #indonesia
Gerakan mencoblos nomor 3 di Pilgub Jawa Barat 27 Juni 2018 .. untuk Jabar sejahtera dan  bertaqwa .. No. 3 pilihan Ulama .. - - -

#assalamualaikum #no3 #AsyikNo3 #SudrajatSyaikhu #pilkada #pilgubjabar2018 #JawaBarat #27juni2018 @mayjensudrajat @syaikhu_ahmad_ @ridwankamil @dedimulyadi71 @antoncharliyan
Selamat pagi dan selalu semangat yaa ka buat mengawali harinya.. #pagi #goodmorning #morning #selamatpagi #enjoylife #jogging #santai #like4likes #likeforfollow #like4follow #bogor #indonesia #jawabarat #westjava
Masih dalam suasana Lebaran di Grand Elty krakatoa

banyak kegiatan yang bisa dilakukan saat berlibur di #grandeltykrakatoa 
apa sihh yuk kita liat .
.
🐾Hari pertama🐾
14.00 check in room lalu istiratah
15.30 santai sejenak di rodeoz  cafe  @rodeozcafe dg minuman dan makanan khasnya yakni ada bubur bule dan seafood basket dan bisa sambil welcome drink🍹
16.00-18.00 bisa exlpore pantai bermain sepeda, keliling teluk, banana boat, donat boat atau hanya ingin selfie dan berenang di pantai sambil menikmati cahaya #sunset
19.00 bisa cuzz ke @bamboobeachlounge nikmatin BBQ seafoood dan Live musicnya🎉
.
. 🐾Hari ke 2🐾
05.30: bangun pagi2 cuci muka terus Hunting #sunrise sambil selfie dan olahraga pagi🚶
07.00 jika Perut sudah lapar langsung sarapan di Rakara Restaurant🍲
09.00 bisa main volley, footsal, tenis meja, bilyar dan lainnya⚽
12.00 jika sudah lapar bisa langsung ke rakata restaurant karna ada buffet pasundan yang sudah menunggu di sana🍲

dan masih banyak lagi kegiatan seru lainnya yang bisa dinikmatin di @elty_krakatoa selama liburan lebaran

soo... jangan kemana2 ya liburan lengkap dan nyaman hanya di #grandeltykrakatoa

More info 08117911900 
www.grandeltykrakatoa.com

#lampung  #holiday #jalan2man #explorelampung #kelilinglampung #pariwisatalampung #pesonaindonesia #beach #nature #resort #igtravel #bogor #palembang #palembangterkini #lampungselatan #vitaminsea  #sunrise#grandeltykrakatoa #lampunggeh #lampung #explorelampung #jalan2man #sunrise #eltysunrise #holiday #beach #traveling #jakarta #tangerang #jawabarat #bandung #mudiklebaran
Masih dalam suasana Lebaran di Grand Elty krakatoa banyak kegiatan yang bisa dilakukan saat berlibur di #grandeltykrakatoa  apa sihh yuk kita liat . . 🐾Hari pertama🐾 14.00 check in room lalu istiratah 15.30 santai sejenak di rodeoz cafe @rodeozcafe dg minuman dan makanan khasnya yakni ada bubur bule dan seafood basket dan bisa sambil welcome drink🍹 16.00-18.00 bisa exlpore pantai bermain sepeda, keliling teluk, banana boat, donat boat atau hanya ingin selfie dan berenang di pantai sambil menikmati cahaya #sunset  19.00 bisa cuzz ke @bamboobeachlounge nikmatin BBQ seafoood dan Live musicnya🎉 . . 🐾Hari ke 2🐾 05.30: bangun pagi2 cuci muka terus Hunting #sunrise  sambil selfie dan olahraga pagi🚶 07.00 jika Perut sudah lapar langsung sarapan di Rakara Restaurant🍲 09.00 bisa main volley, footsal, tenis meja, bilyar dan lainnya⚽ 12.00 jika sudah lapar bisa langsung ke rakata restaurant karna ada buffet pasundan yang sudah menunggu di sana🍲 dan masih banyak lagi kegiatan seru lainnya yang bisa dinikmatin di @elty_krakatoa selama liburan lebaran soo... jangan kemana2 ya liburan lengkap dan nyaman hanya di #grandeltykrakatoa  More info 08117911900 www.grandeltykrakatoa.com #lampung  #holiday  #jalan2man  #explorelampung  #kelilinglampung  #pariwisatalampung  #pesonaindonesia  #beach  #nature  #resort  #igtravel  #bogor  #palembang  #palembangterkini  #lampungselatan  #vitaminsea  #sunrise #grandeltykrakatoa  #lampunggeh  #lampung  #explorelampung  #jalan2man  #sunrise  #eltysunrise  #holiday  #beach  #traveling  #jakarta  #tangerang  #jawabarat  #bandung  #mudiklebaran 
Regrann from @yudi.abdullah -  JANGAN KEBALIK, ISLAM DATANG UNTUK MEMFILTER TRADISI, BUKAN TRADISI YANG MEMFILTER ISLAM !!!
.
.
.
.
.

biar gk salah paham sama video nya silahkan simak fullnya di Youtube dengan Chanel Firanda Andirja dengan judul " Kajian : Sumber Aqidah Yang Benar Dan Sumber Aqidah Yang Salah - Ustadz Firanda Andirja, MA" , jangan lupa like and subscribe broo...
.
.
.
.
.
. . 📲Jangan di Follow @brothers_fillah
.ntar beranda penuh kajian pendek
.
.
#tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk  #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #indonesia #aswaja #kajiansunnahtes
Regrann from @yudi.abdullah - JANGAN KEBALIK, ISLAM DATANG UNTUK MEMFILTER TRADISI, BUKAN TRADISI YANG MEMFILTER ISLAM !!! . . . . . biar gk salah paham sama video nya silahkan simak fullnya di Youtube dengan Chanel Firanda Andirja dengan judul " Kajian : Sumber Aqidah Yang Benar Dan Sumber Aqidah Yang Salah - Ustadz Firanda Andirja, MA" , jangan lupa like and subscribe broo... . . . . . . . 📲Jangan di Follow @brothers_fillah .ntar beranda penuh kajian pendek . . #tauhid  #sunnah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahyuk  #kawanhijrah  #temanhijrah  #sahabathijrah  #pemudahijrah  #pemudahijrahcirebon  #beranihijrah  #ayohijrah  #semangathijrah  #cirebontravelling  #cirebonnews  #cirebonjeh  #cirebonhits  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #aboutcirebonid  #aboutcirebon  #jawabarat  #kajianyuk  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #manhajsalaf  #indonesia  #aswaja  #kajiansunnahtes 
Tak usah risau dan takut
Di pisahkan untuk dipertemukan.
.
..di follow yuk, agar kami juga dapat menyebar kebaikan.
.
.@hijarah_islam @remaja.islami @hijarahku__ @islamify @motivasi.islami @islami.id @remaja.islami @islamiposter @diary.islami @sahabat_islami @_kataislami @islamituindahttv @pemuda.islami_ @islam.id_ @_hijrahku1
.
.#indonesia 
#infosurabaya #infobandung #infojogja #infosumbar #infopku #infojakarta #infojambi #infolampung #bandung #makassar #papua #sumbar #jambi #lampung #bali #batam #sulawesi #bengkulu #jawabarat #jawatimur #jawatengah #madura #surabaya #jakarta
Tak usah risau dan takut Di pisahkan untuk dipertemukan. . ..di follow yuk, agar kami juga dapat menyebar kebaikan. . .@hijarah_islam @remaja.islami @hijarahku__ @islamify @motivasi.islami @islami.id @remaja.islami @islamiposter @diary.islami @sahabat_islami @_kataislami @islamituindahttv @pemuda.islami_ @islam.id_ @_hijrahku1 . .#indonesia  #infosurabaya  #infobandung  #infojogja  #infosumbar  #infopku  #infojakarta  #infojambi  #infolampung  #bandung  #makassar  #papua  #sumbar  #jambi  #lampung  #bali  #batam  #sulawesi  #bengkulu  #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #madura  #surabaya  #jakarta 
Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah namun tak seorang pun memperhatikan, jangan bersedih. Karena matahari pun tampil cantik setiap pagi meski sebagian besar penontonnya masih tidur
.
.
.
.#sunrise#juni#pangandaran#jawabarat
Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah namun tak seorang pun memperhatikan, jangan bersedih. Karena matahari pun tampil cantik setiap pagi meski sebagian besar penontonnya masih tidur . . . .#sunrise #juni #pangandaran #jawabarat 
Jumpsuit aghnia💛
Hanya 85.000

Stok bisa sewaktu-waktu habis. Jadi, sebelum order bisa tanyakan langsung ke owner 😊

#jumpsuit #jumpsuit #jumpsuitmurah #jumatberkah #jumpsuitaghnia #olshope #jawatimur #jawatengah #jawabarat #cikarang #pantura #surakarta #surabaya #jogja #purworejo #magelang
Edisi wisata :
Situ Sedong, merupakan wisata Air yang cocok buat nyantai.., berada di wilayah Kecamatan Sedong, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat
#jawabarat
#cirebon
#kabupatencirebon
#kecamatansedong
#situsedong
#explorecirebon
#aboutcirebon
#infocirebon
#cirebonjeh
#cirebonnews
#cirebonrepost
#cirebontoday
#cirebonbribin
#cirebonsosmed
#cirebonkeren
#jalanjalan
#trendwisata
#infojabar
@info.jabar
@cirebontravelling
@cirebonjeh
@cirebonbribin
@trend_wisata
#dok_foto
Edisi wisata : Situ Sedong, merupakan wisata Air yang cocok buat nyantai.., berada di wilayah Kecamatan Sedong, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat #jawabarat  #cirebon  #kabupatencirebon  #kecamatansedong  #situsedong  #explorecirebon  #aboutcirebon  #infocirebon  #cirebonjeh  #cirebonnews  #cirebonrepost  #cirebontoday  #cirebonbribin  #cirebonsosmed  #cirebonkeren  #jalanjalan  #trendwisata  #infojabar  @info.jabar @cirebontravelling @cirebonjeh @cirebonbribin @trend_wisata #dok_foto 
Late post !! Jembatan sewo yang berada di perbatasan subang-indramayu . Keduanya masuk wilayah jawa barat. Lebih tepatnya jembatan penghubung Pamanukan, kabupaten subang dan kecamatan sukra kabupaten indramayu. Pasti pemudik nggak asing lagi dengan pemandangan ini. "jangan lupa lempar koin gaes yang melewati jembatan ini " 😇

#jawabarat #mudik2018
Late post !! Jembatan sewo yang berada di perbatasan subang-indramayu . Keduanya masuk wilayah jawa barat. Lebih tepatnya jembatan penghubung Pamanukan, kabupaten subang dan kecamatan sukra kabupaten indramayu. Pasti pemudik nggak asing lagi dengan pemandangan ini. "jangan lupa lempar koin gaes yang melewati jembatan ini " 😇 #jawabarat  #mudik2018 
Yang mau berangkat bisa saling JANJIAN dan COMMENT.
.
Silahkan dicoba ..
.
Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. .
.
Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap

Follow @lowongan_indonesia

#lokerterupdate #jobvacancy#loker_sejabodetabek1 #loker#aceh #malang#tegal#padang #bekasi #jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung#semarang #jawabarat #D3#S1#interview#psikotest#2018#infoloker

JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA.
.
@loker_sejabodetabek1
Yang mau berangkat bisa saling JANJIAN dan COMMENT. . Silahkan dicoba .. . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . . Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap Follow @lowongan_indonesia #lokerterupdate  #jobvacancy #loker_sejabodetabek1  #loker #aceh  #malang #tegal #padang  #bekasi  #jakarta #bogor #depok #lowongankerja #bandung #medan #surabaya #solo #yogyakarta #semarang #pekanbaru #palembang #lampung #semarang  #jawabarat  #D3 #S1 #interview #psikotest #2018 #infoloker  JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @loker_sejabodetabek1
Fas bunga cantik murah juga elegan
Open order siap melayani pemesanan costom desaign furniture info dan pemesanan bisa langsung ke kontak
COL/WA:085229325197
LInE:octafurniture
#banjarmasin#bandung#jakarta#bogor#sumedang#karawang#depok#purbalingga#purwakarta#jawabarat#jawatengah#jawatimur#sumatra#bali#kalimantan#denpasar#sulawesi#makassar#furniturejepara#furniturecostomdesaign#furniturengehit#furniturelagiviral#furnitureinterior#furnitureminimalis#furnituremejarias#furnituresofa#ibupejabat#iburumahtangga#
Fas bunga cantik murah juga elegan Open order siap melayani pemesanan costom desaign furniture info dan pemesanan bisa langsung ke kontak COL/WA:085229325197 LInE:octafurniture #banjarmasin #bandung #jakarta #bogor #sumedang #karawang #depok #purbalingga #purwakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #sumatra #bali #kalimantan #denpasar #sulawesi #makassar #furniturejepara #furniturecostomdesaign #furniturengehit #furniturelagiviral #furnitureinterior #furnitureminimalis #furnituremejarias #furnituresofa #ibupejabat #iburumahtangga #
⏩Ready Stock ⏪

Harga 25.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur

#instagram #instapicture #instalike #instago #instapict  #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #jawabarat #jawatengah #girl #gramcaster #happytime #jakartautara  #wallsticker  #wallstikermurah #wallsticker#stikerdinding #kekinian
#doyanmasak #videomasak #resepkue #food #simple #resepmasak #modern #sarapan #jomblo
⏩Ready Stock ⏪ Harga 25.000 Cara Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ ✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #instagram  #instapicture  #instalike  #instago  #instapict  #jakarta  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartaselatan  #jawabarat  #jawatengah  #girl  #gramcaster  #happytime  #jakartautara  #wallsticker  #wallstikermurah  #wallsticker #stikerdinding  #kekinian  #doyanmasak  #videomasak  #resepkue  #food  #simple  #resepmasak  #modern  #sarapan  #jomblo 
JANGAN KEBALIK, ISLAM DATANG UNTUK MEMFILTER TRADISI, BUKAN TRADISI YANG MEMFILTER ISLAM !!!
.
.
.
.
.

biar gk salah paham sama video nya silahkan simak fullnya di Youtube dengan Chanel Firanda Andirja dengan judul " Kajian : Sumber Aqidah Yang Benar Dan Sumber Aqidah Yang Salah - Ustadz Firanda Andirja, MA" , jangan lupa like and subscribe broo...
.
.
.
.
.
. . 📲Jangan di Follow @brothers_fillah
.ntar beranda penuh kajian pendek
.
.
#tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk  #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #indonesia #aswaja #kajiansunnah
JANGAN KEBALIK, ISLAM DATANG UNTUK MEMFILTER TRADISI, BUKAN TRADISI YANG MEMFILTER ISLAM !!! . . . . . biar gk salah paham sama video nya silahkan simak fullnya di Youtube dengan Chanel Firanda Andirja dengan judul " Kajian : Sumber Aqidah Yang Benar Dan Sumber Aqidah Yang Salah - Ustadz Firanda Andirja, MA" , jangan lupa like and subscribe broo... . . . . . . . 📲Jangan di Follow @brothers_fillah .ntar beranda penuh kajian pendek . . #tauhid  #sunnah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahyuk  #kawanhijrah  #temanhijrah  #sahabathijrah  #pemudahijrah  #pemudahijrahcirebon  #beranihijrah  #ayohijrah  #semangathijrah  #cirebontravelling  #cirebonnews  #cirebonjeh  #cirebonhits  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #aboutcirebonid  #aboutcirebon  #jawabarat  #kajianyuk  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #manhajsalaf  #indonesia  #aswaja  #kajiansunnah 
Jangan lupa mandi pagi.
Jadi yang belum tau, kalau ke Gn. Papandayan, sekarang disediakan Kolam Rendam yg di pisah untuk anak2 dan dewasa. Air nya super anget dan ngangetin pas buat udara Papandayan yg dingin. Tempatnya super bersih dan dari kolam kalian sebenernya bisa menikmati view Kawah nya sendiri. (dibelakang saya tepatnya view kawah). Dan untuk kedalaman kolam dewasa ini dari 110-130cm. Disediakan juga tempat bilas dan ruang ganti yg nyaman.
★
★
★
📍Kawah papandayan
★
📷@mohikalhik 
Diphotoin @mchfauzi 👍
Hatur nuhun 🙏
.
Mari kita isi waktu luang kita dengan hal yang positif 🙋
.
#asligarut_
Jangan lupa mandi pagi. Jadi yang belum tau, kalau ke Gn. Papandayan, sekarang disediakan Kolam Rendam yg di pisah untuk anak2 dan dewasa. Air nya super anget dan ngangetin pas buat udara Papandayan yg dingin. Tempatnya super bersih dan dari kolam kalian sebenernya bisa menikmati view Kawah nya sendiri. (dibelakang saya tepatnya view kawah). Dan untuk kedalaman kolam dewasa ini dari 110-130cm. Disediakan juga tempat bilas dan ruang ganti yg nyaman. ★ ★ ★ 📍Kawah papandayan ★ 📷@mohikalhik Diphotoin @mchfauzi 👍 Hatur nuhun 🙏 . Mari kita isi waktu luang kita dengan hal yang positif 🙋 . #asligarut_ 
There's no time to be bored in a world as beautiful as this...
.
.
.
.
#explorekuningan #jalanjalan #piknik #jawabarat #banyakpiknik
Terkadang datang dengan sangat cepat,,,
Terkadang juga datang sangat terlambat,,,
Tapi semua nya sama,,,
Akan terasa sangat di sesali,,,
disaat telah pergi...
Terkadang datang dengan sangat cepat,,, Terkadang juga datang sangat terlambat,,, Tapi semua nya sama,,, Akan terasa sangat di sesali,,, disaat telah pergi...
Islam itu Menyerah.. kalo udah ALLAH yang berFirman dan Hadits Shahih, maka dia akan langsung menaatinya.. #pejuangakhlaq #muhasabah #muhasabahdiri #islam #muslim #moslem #menyerah #kajian #kajianumum #kajianislam #kajiansunnah #ustadz #muhammadnuzuldzikri #ustadznuzuldzikri #ulama #indonesia #salaf #manhajsalaf #jakarta #bandung #ibukotajakarta #jawabarat
Lebih baik sendiri dari pada bermain dengan orang-orang yang salah suka nikung lagi😁
.
.
.
#karawanghitz #karawangtoday #karawangnih #karawang #yogyakarta #jawa #jawabarat #jawatengah #a #12 #💕 #plg_upcekrek #fff #fffu1 #fly #flowers #follow4follow #indotravellers #indonesiaindah #instagram #instagood
#chiogiveaway1 ikutan yukk @epiyee @dawiy23 @vcherylian @cellinz33 @sariqaisara

Repost @chio.chiokids Halo Ayah dan Bunda!
Chio-Chio Kids mengadakan GIVE AWAY nih sebagai rasa syukur launching kami ♥
.
.
Periode: 29 May - 25 June 2018
Hadiah: 3 Small Round Pillow for 3 Lucky Winners
.
.
#RULES
1. Follow Instagram @chio.chiokids
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Mention 5 teman anda
4. ‎Tag IG @chio.chiokids
5. Beri hashtag #ChioGiveAway1

#TERM&CONDITIONS
1. 3 Lucky Winner akan diundi tanggal 25 Juni 2018 
2. Keputusan Chio - Chio Kids tidak bisa diganggu gugat. Apabila ada syarat yang tidak dipenuhi maka berhak mendiskualifikasi
3. ONLY REAL ACCOUNT ALLOWED

THANK YOU!
Warmest Regard,
Chio - Chio Kids ❤❤❤ #ChioGiveAway1 #Giveaway #chio.chiokids #chiokidsshop #sofaanak #sofamurah #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sofakids #cushion #sofaunik #sofalucu #bantallantai
#chiogiveaway1  ikutan yukk @epiyee @dawiy23 @vcherylian @cellinz33 @sariqaisara Repost @chio.chiokids Halo Ayah dan Bunda! Chio-Chio Kids mengadakan GIVE AWAY nih sebagai rasa syukur launching kami ♥ . . Periode: 29 May - 25 June 2018 Hadiah: 3 Small Round Pillow for 3 Lucky Winners . . #RULES  1. Follow Instagram @chio.chiokids 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Mention 5 teman anda 4. ‎Tag IG @chio.chiokids 5. Beri hashtag #ChioGiveAway1  #TERM &CONDITIONS 1. 3 Lucky Winner akan diundi tanggal 25 Juni 2018 2. Keputusan Chio - Chio Kids tidak bisa diganggu gugat. Apabila ada syarat yang tidak dipenuhi maka berhak mendiskualifikasi 3. ONLY REAL ACCOUNT ALLOWED THANK YOU! Warmest Regard, Chio - Chio Kids ❤❤❤ #ChioGiveAway1  #Giveaway  #chio .chiokids #chiokidsshop  #sofaanak  #sofamurah  #jawatimur  #jawabarat  #jawatengah  #sofakids  #cushion  #sofaunik  #sofalucu  #bantallantai