an online Instagram web viewer

#java medias

Photos

Allez on tient encore un mois et c’est les vacances !!!
-
#java #indonesia #handmade #pangandaran
anjing-anjing bandung 🤩 @mollygilli_y
anjing-anjing bandung 🤩 @mollygilli_y
HEALTH TIP💓
.
It's important to cleanse your liver every six months max.

Esp if you have a hectic lifestyle that includes alcohol and junk food,its crucial to detox and cleanse. 💚
.
Join me for my Online Weight Loss Challenge and win CASH PRIZES💰
.
Registration is NOW OPEN!✔
Limited Slots🛇
.
Click Link in my bio for details.
.
#weightlosscoach #rebeccabenjamin #onlinecoach #shahalam #kl #perak #java #indonesia  #follow4followback #likeforlike #socialmedia #plussize #rayasale #jomkurus #tipssihat #followme #plussize #xxxl #follow4follow
HEALTH TIP💓 . It's important to cleanse your liver every six months max. Esp if you have a hectic lifestyle that includes alcohol and junk food,its crucial to detox and cleanse. 💚 . Join me for my Online Weight Loss Challenge and win CASH PRIZES💰 . Registration is NOW OPEN!✔ Limited Slots🛇 . Click Link in my bio for details. . #weightlosscoach  #rebeccabenjamin  #onlinecoach  #shahalam  #kl  #perak  #java  #indonesia  #follow4followback  #likeforlike  #socialmedia  #plussize  #rayasale  #jomkurus  #tipssihat  #followme  #plussize  #xxxl  #follow4follow 
🤔👩🏽‍💻
🤔👩🏽‍💻
Did they remove the ramp and never replace the sign, or are they really just that careless? It's even conveniently located right beside the reserved parking spaces.
.
What do you think about this design fail?
.
#webdesign #website #development #programming #html #css #java #responsive #cms #promoting #traffic #creative #design #developer #programmer #adventz #solutions #problem_solving #adventz_design #concept #designers #designfails #offbeat #fails
Did they remove the ramp and never replace the sign, or are they really just that careless? It's even conveniently located right beside the reserved parking spaces. . What do you think about this design fail? . #webdesign  #website  #development  #programming  #html  #css  #java  #responsive  #cms  #promoting  #traffic  #creative  #design  #developer  #programmer  #adventz  #solutions  #problem_solving  #adventz_design  #concept  #designers  #designfails  #offbeat  #fails 
Soto Triwindu
Belum ke Solo kalau belum ke soto triwindu
#traditional #food #foodie #java #solo #triwindu #culinary #instafood #foodporn #food
For Stackoverflow lovers
.

Follow @hackers_legacy for technical fun and knowledge
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #technicalanalysis #funnymemes #meme #fun #joke #9gag #vines#trolls #trollsparty#rvcjinsta #allindiabakchod #aib #bbkivines #hacking #hacker #ashishchanchlani#technology #computerscience #coding #programming #python #coding #java #technicalfacts #logichumour #darkmemes #zakirkhan
Sedikit cerita dulu saya pesantren di kota ini walau cuma satu tahun,  dan ini sejarah kota ini dan tempat oleh oleh nya yg sangat terkenal ( Dodol Mubarak)  yg sudah seabad umurnya.  Terimakasih kota kudus
#explorekudus #dodolmubarok #pusatoleholeh #museum #java #like4follow #kulinerkudus #indonesia
อันนี้ยังไม่ลอง จับมาดริปปรากฎว่ามันคลีนๆทื่อๆ จับไปทำ espresso shot กับไปทำกับนม flat white เออ.. คือดีแท้หลาว #😍 #coffeetime #coffee #coffeeexperience #coroca #javabluetawar #java #bluetawar #☕️#❤️
อันนี้ยังไม่ลอง จับมาดริปปรากฎว่ามันคลีนๆทื่อๆ จับไปทำ espresso shot กับไปทำกับนม flat white เออ.. คือดีแท้หลาว #😍 #coffeetime  #coffee  #coffeeexperience  #coroca  #javabluetawar  #java  #bluetawar  #☕️#❤️
🔖 Bromo di pagi hari. 🔖 "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." JUNI CERIA. Yes! Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia
🔖 Bromo di pagi hari. 🔖 "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." JUNI CERIA. Yes! Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH! . Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang. - Setiap hari pkl 6 30 pagi. . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di kota Malang - Welcome drink - Breakfast (OT, PT) - Tiket taman nasional - Tour guide lokal - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 7 destinasi epic . 7 Destinasi epic Bromo - Bukit Cinta - Widodaren (Dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Pasir Berbisik - Watu Singo - Savannah (Bukit Teletabies) - Air terjun Coban Pelangi (opsi) . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP) Start pkl 06.30 - 14.30 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #Describeindonesia 
Django Request/Response Cycle :-:
-
Django's primary goal is to ease the creation of complex, database-driven websites. Django emphasizes reusability and "pluggability" of components, less code, low coupling, rapid development, and the principle of don't repeat yourself.Python is used throughout, even for settings files and data models. Django also provides an optional administrative create, read, update and delete interface that is generated dynamically through introspection and configured via admin models.
Some well-known sites that use Django include the Public Broadcasting Service,Instagram,Mozilla,The Washington Times,Disqus,Bitbucket,and Nextdoor. It was used on Pinterest, but later the site moved to a framework built over Flask.
-
Please a few comments for increased access !!!
Don't forget to tag your friends !!!
-
Turn on notifications (3 dots menu) ☝
Turn on notifications (3 dots menu) ☝
-
Do not forget to follow for more !!! @red_hat__hackers +
Do not forget to follow for more !!! @red_hat__hackers +
-
#hacker #hacking #like4like #programming #software #coding #developers #ubuntu #linux #microsoft #java #code #apple #cyber #security #css #csharp #cplusplus #exploit  #python #ruby #perl #html #javascript #computerscience #technology #gaming #arduino #raspberrypi
Django Request/Response Cycle :-: - Django's primary goal is to ease the creation of complex, database-driven websites. Django emphasizes reusability and "pluggability" of components, less code, low coupling, rapid development, and the principle of don't repeat yourself.Python is used throughout, even for settings files and data models. Django also provides an optional administrative create, read, update and delete interface that is generated dynamically through introspection and configured via admin models. Some well-known sites that use Django include the Public Broadcasting Service,Instagram,Mozilla,The Washington Times,Disqus,Bitbucket,and Nextdoor. It was used on Pinterest, but later the site moved to a framework built over Flask. - Please a few comments for increased access !!! Don't forget to tag your friends !!! - Turn on notifications (3 dots menu) ☝ Turn on notifications (3 dots menu) ☝ - Do not forget to follow for more !!! @red_hat__hackers + Do not forget to follow for more !!! @red_hat__hackers + - #hacker  #hacking  #like4like  #programming  #software  #coding  #developers  #ubuntu  #linux  #microsoft  #java  #code  #apple  #cyber  #security  #css  #csharp  #cplusplus  #exploit  #python  #ruby  #perl  #html  #javascript  #computerscience  #technology  #gaming  #arduino  #raspberrypi 
🔖 Romantic gateway! 🔖

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia
🔖 Romantic gateway! 🔖 Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink - Makan 1x - Tiket taman nasional - Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag) - 8 destinasi super epic yg ada di Bromo! . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan 1 sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Logistik utk masak-masak - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura  . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #describeindonesia 
🔖 Your best way to Bromo! 🔖
Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂
Selamat siang dari Jogja! Mau share sedikit soal foto ini (lokasi di rahasiakan). Percaya ga percaya tempat ini harus di ijinin sama yang punya (leluhur). Awalnya di siang hari gue lagi nyari batik bareng om, berhubung belom sarapan setelah dapet batik kita nyari sarapan. Ga jauh dari toko batik, ada satu angkringan di sebrang. Ya akhirnya kita makan situ dan penjualnya ramah banget. Well, banyak obrolan yang di obrolin mulai dari identitas penjual, awal mulai berjualan, sampe silsilah keluarga penjual. Tepat di belakang angkringan ini ada tempat yang masih kentel dengan adatnya. Salah satu keluarga dari penjual angkringan ini ternyata menjadi perawat kereta dan kuda di tempat itu. Karena penasaran gue bilang "mbak, nek kulo arep foto oleh?", dan mbaknya bilang boleh dengan catatan (kalo fotonya gabisa di save udah gaboleh foto lagi). Yawis aku manut wae kata mbak e. Abis makan kita bayar, langsung ke tempat itu untuk ambil foto. Pertama ya kita permisi dlu dan kita dpt ijin (fotonya bisa di save). Pertama kita foto di kereta kencana yang umurnya sekitar lebih dari 500 tahun. Lima menitan kita foto di kereta, gue liat ada gamelan di belakang. Tadinya mau duduk sambil pura" main gamelan buat di foto aja, tapi ternyata gaboleh. Akhirnya duduk di tangga dan ambil foto. Nah disini nih ngeselin, pas si om foto gue hasilnya apik dan terang, dan ketika gue jepret si om malah hasilnya gelap terus. Ga lama, kita bandingin 3 foto secara beruntun dan hasilnya punya gue ttp terang dan om gue gelap. Gue gatau artinya apa tp setelah membandingkan kita ambil foto sekali lg dan fotonya gabisa di save, di tambah kamera gue patah patah dan crash terus 🤔. Dan akhirnya kita mutusin buat berenti ambil foto di sekitar kereta kencana dan gamelan. Gue coba foto si om di tempat yang berbeda dan hasilnya ga gelap, kamera gue jg ga patah patah sama sekali dan fotonya bisa di save. Ya percaya ga percaya, gue sendiri lebih menghormati kehadiran mereka. Dan sangat berterimakasih karena datang jauh dari jakarta di ijinin sama beliau (leluhur) untuk ambil foto ini. Menurut kalian gmn ? Apa kalian percaya atau engga ? #folkindonesia #jogja #explore #explorejogja #indotraveller #nuansa #kereta
Selamat siang dari Jogja! Mau share sedikit soal foto ini (lokasi di rahasiakan). Percaya ga percaya tempat ini harus di ijinin sama yang punya (leluhur). Awalnya di siang hari gue lagi nyari batik bareng om, berhubung belom sarapan setelah dapet batik kita nyari sarapan. Ga jauh dari toko batik, ada satu angkringan di sebrang. Ya akhirnya kita makan situ dan penjualnya ramah banget. Well, banyak obrolan yang di obrolin mulai dari identitas penjual, awal mulai berjualan, sampe silsilah keluarga penjual. Tepat di belakang angkringan ini ada tempat yang masih kentel dengan adatnya. Salah satu keluarga dari penjual angkringan ini ternyata menjadi perawat kereta dan kuda di tempat itu. Karena penasaran gue bilang "mbak, nek kulo arep foto oleh?", dan mbaknya bilang boleh dengan catatan (kalo fotonya gabisa di save udah gaboleh foto lagi). Yawis aku manut wae kata mbak e. Abis makan kita bayar, langsung ke tempat itu untuk ambil foto. Pertama ya kita permisi dlu dan kita dpt ijin (fotonya bisa di save). Pertama kita foto di kereta kencana yang umurnya sekitar lebih dari 500 tahun. Lima menitan kita foto di kereta, gue liat ada gamelan di belakang. Tadinya mau duduk sambil pura" main gamelan buat di foto aja, tapi ternyata gaboleh. Akhirnya duduk di tangga dan ambil foto. Nah disini nih ngeselin, pas si om foto gue hasilnya apik dan terang, dan ketika gue jepret si om malah hasilnya gelap terus. Ga lama, kita bandingin 3 foto secara beruntun dan hasilnya punya gue ttp terang dan om gue gelap. Gue gatau artinya apa tp setelah membandingkan kita ambil foto sekali lg dan fotonya gabisa di save, di tambah kamera gue patah patah dan crash terus 🤔. Dan akhirnya kita mutusin buat berenti ambil foto di sekitar kereta kencana dan gamelan. Gue coba foto si om di tempat yang berbeda dan hasilnya ga gelap, kamera gue jg ga patah patah sama sekali dan fotonya bisa di save. Ya percaya ga percaya, gue sendiri lebih menghormati kehadiran mereka. Dan sangat berterimakasih karena datang jauh dari jakarta di ijinin sama beliau (leluhur) untuk ambil foto ini. Menurut kalian gmn ? Apa kalian percaya atau engga ? #folkindonesia  #jogja  #explore  #explorejogja  #indotraveller  #nuansa  #kereta 
#goodmorning let's start another #Wednesday and have your first #coffee
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#Java #programing #Developer #development #coding #code #software #tdd #techjokes #fun #office
Tak ada ruang bagi kesombongan bagi orang yang bersyukur... #java
Tak ada ruang bagi kesombongan bagi orang yang bersyukur... #java 
Alhamdulillahirobbil alamin 
Alhamdulillah giliran saya yg berbahagia .
.
.
#java i'm coming 
#otw menghalalkanmu
Alhamdulillahirobbil alamin Alhamdulillah giliran saya yg berbahagia . . . #java  i'm coming #otw  menghalalkanmu
Arrow jump 3.0 #arrowjump #java  @adidasoriginals
Back to Nature.. ⛰🏞🌲🌳🌱🌿🍀
.
📷 : @domi_vincent
.
.
#backtonature #view #nature #bandung #west #java #indonesia #fossil #cool #photohraphy #likethis #lovethis #likeforlikes #latepost #photooftheday #bestoftheday #potd #ootd #happy #fun #ig #igers #instagram #jeans #tshirt #sky
What do you know about being popular? :)
#travel #Java #borobudur
June 2018  Money tree🐒🐒🐒#gland #java #moneytree #bobbyssurfcamp#Grajagan
Hello everyone how are you?
Today I used local storage on my app. A bit tricky how to do it, but I finally got it to working. I really love doing this project. Learning so much.
Little reminder, when shit gets hard never give up. If you really want something you would what ever it takes to get there, but make sure to plan. Remember what get measure gets managed. Set a goal to code certain amount of hours a day, get through a section of your course or something but always plan. If you do not have a plan you are not going nowhere. 
Happy Coding. 💻
Hello everyone how are you?
Today I used local storage on my app. A bit tricky how to do it, but I finally got it to working. I really love doing this project. Learning so much. Little reminder, when shit gets hard never give up. If you really want something you would what ever it takes to get there, but make sure to plan. Remember what get measure gets managed. Set a goal to code certain amount of hours a day, get through a section of your course or something but always plan. If you do not have a plan you are not going nowhere. Happy Coding. 💻
#MYSQL cheatsheet
Share & follow @_tech_universe
#MYSQL  cheatsheet Share & follow @_tech_universe
First Camera I used for Film Le HDR-FX1 Sony
First Camera I used for Film Le HDR-FX1 Sony
Air Terjun Jumog - Karanganyar
The Jumog Waterfall - Central Java Indonesia. 
tag @martinejoanna
.
.

#indonesia #waterfall #scenery #tourism #jumog #airterjun #beautifulscenery #tourismindonesia #visitindonesia #centraljava #java
Dari alam Indonesia. Sweet Krambil Temulawak

Baik utk mengatasi sakit maag, meningkatkan nafsu makan. Temulawak paduan dgn tasa manis gula kelapa yg pas. 
#temulawak #sweetkrambil #gulakelapa #coconutsugar #jamukekinian #herbs #javanese #jamu #java #sweet #healtylife #healtydrink #healthyfood #like4likes #likeforalike #jakarta #indonesia
Jalan - jalan ke kota Surabaya
Jangan lupa untuk membeli bubur
Selamat beraktivitas bagi yang kembali bekerja
Berliburlah bagi yang masih berlibur

Kami dari seluruh manajemen RAP Design mengucapkan 
Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Don"t make a choice without us
@rapinterior

#surabaya #architecture #jawatimur #makassar #3d #project #interiordesign #atambua #java #housedesign #facade #indonesia
#Repost @pb_coding
・・・
You can watch the new Vlog by clicking the link on the BIO(profile) @PB_Coding

#programming #coding #software #engineer #Developer #Matlab #Cpp #Java #Python #Ruby #learntocode #GameDeveloper #debug #debugging ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#program #PBC #PhilosophBehindCoding ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#SignalProcessing #ImageProcessing #ComputerVision⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tutorial⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#student #university
LOL 😂🤣
LOL 😂🤣
Arrow jump 2.0 #arrowjump #java @adidasoriginals
#Repost with @Repostlyapp @tryhtml Think 💭 Positive, that’s the core of everything!
.
#mongodb #hacker #codepen  #css #tryhtml #javascript #i❤️html #developer #design #hacker #java #php #html #html5 #css #css3 #php #instagood #python #vscode #node #code #proramming #tryhtml #vscode #code #javascript #js #node #tryhtml #css #html5 #css #php #sell #bash #python #react #var #rubyonrails #github #git  #gitlab #hacker #developer
#Repost  with @Repostlyapp @tryhtml Think 💭 Positive, that’s the core of everything! . #mongodb  #hacker  #codepen  #css  #tryhtml  #javascript  #i ❤️html #developer  #design  #hacker  #java  #php  #html  #html5  #css  #css3  #php  #instagood  #python  #vscode  #node  #code  #proramming  #tryhtml  #vscode  #code  #javascript  #js  #node  #tryhtml  #css  #html5  #css  #php  #sell  #bash  #python  #react  #var  #rubyonrails  #github  #git  #gitlab  #hacker  #developer 
Curso Frameworks Java (JSF+ Spring WebServices + Hibernate + Maven )

Logra construir aplicaciones empresariales para entorno web basada en los frameworks más usados para el desarrollo de proyectos profesionales dentro del mercado. 
Curso 100% practico - Instructores Expertos

Fechas de inicio:

#MTY Frameworks Java Empresariales sabatino => 30/06/2018
Frameworks Java Empresariales lunes - jueves => 13/08/2018
#CDMX Frameworks Java Empresariales sabatino => 07/07/2018
Frameworks Java Empresariales lunes - jueves => 03/09/2018
#GDL Frameworks Java Empresariales lunes - jueves => 24/09/2018
Frameworks Java Empresariales sabatino => 20/10/2018

Cupo limitado a 8 participantes.

Reserva tu lugar antes del 25 de Junio y obtén hasta un 30% de descuento.

#frameworks #java #maven #springwebservices #primefaces #hibernate #cursos
Curso Frameworks Java (JSF+ Spring WebServices + Hibernate + Maven ) Logra construir aplicaciones empresariales para entorno web basada en los frameworks más usados para el desarrollo de proyectos profesionales dentro del mercado. Curso 100% practico - Instructores Expertos Fechas de inicio: #MTY  Frameworks Java Empresariales sabatino => 30/06/2018 Frameworks Java Empresariales lunes - jueves => 13/08/2018 #CDMX  Frameworks Java Empresariales sabatino => 07/07/2018 Frameworks Java Empresariales lunes - jueves => 03/09/2018 #GDL  Frameworks Java Empresariales lunes - jueves => 24/09/2018 Frameworks Java Empresariales sabatino => 20/10/2018 Cupo limitado a 8 participantes. Reserva tu lugar antes del 25 de Junio y obtén hasta un 30% de descuento. #frameworks  #java  #maven  #springwebservices  #primefaces  #hibernate  #cursos 
classic with Puji Pertiwi
photo by #desisulistiyo 
makeup by @ghemayuder 
coached by @ariefarq 
model @puji_ •
•
#portofolio #testshoot #model #heritage #java #jogjaputri
Today lil moments become tomorrow 's precious momories. #familytime #kudus #java #mudik
classic with Puji Pertiwi
photo by #desisulistiyo 
makeup by @ghemayuder 
coached by @ariefarq 
model @puji_ •
•
#portofolio #testshoot #model #heritage #java #jogjaputri
Hoby nya berenang,dari siang sampe sore main di laut sampai kulit nya berubah jadi exotic?😆😍😘 #enjoy #the #sea #simlpe #happy #together #holiday #long #indramayu #beach #west #java #indonesia
Terkadang, berhenti sejenak itu perlu
.

#photography #fotograf #Mood #Pose #Muse #Sawah #Ricefields #Green #Nature #Sky #Love #Happy #L4L #LFL #Java #WestJava #Holiday #Liburan #NotAlone
She was shocked to learn she had a new name "Kris" Critically endangered Javan Green Magpie (Cissa thalassina) or Ekek geling. #javangreenmagpie #magpie #greenmagpie #westjava #java #indonesia #criticallyendangered #songbird #songbirds #silentforest #silentforestcampaign #conservation
For IM2073’s website which had to be done from scratch using HTML, CSS, Java, MySQL. It’s nuts.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Don’t really know why I focused so much on the design but I guess I just liked doing it.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
I even wrote a blog post on my process + my screenshots of the site (you can’t actually use it because it’s not a legitimately published one), link in the bio.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Photos were all taken by me, posted on @thereelifestyle and of course I had to do one on skincare & makeup
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#webdesign #websitedesign #webdesigner #shop #html #css #mysql #java #im2073
For IM2073’s website which had to be done from scratch using HTML, CSS, Java, MySQL. It’s nuts. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Don’t really know why I focused so much on the design but I guess I just liked doing it. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I even wrote a blog post on my process + my screenshots of the site (you can’t actually use it because it’s not a legitimately published one), link in the bio. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Photos were all taken by me, posted on @thereelifestyle and of course I had to do one on skincare & makeup ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #webdesign  #websitedesign  #webdesigner  #shop  #html  #css  #mysql  #java  #im2073 
classic with Puji Pertiwi
photo by #desisulistiyo 
makeup by @ghemayuder 
coached by @ariefarq 
model @puji_ •
•
#portofolio #testshoot #model #heritage #java #jogjaputri
Arjuna Temple. Located at Dieng Plateu - Wonosobo - Central Java. This Hindu's temple was built in VII - VIII Century AD.

#century #ancient #java #heritage #culture #indonesia #wonderfulindonesia #architecture #centraljava
Je vous présente le guide de Nicolas Hulot que nous venons de rencontrer à Kawah Ijen. Il était parti en hélicoptère pour lui faire découvrir l’île de Java en 1997 ! Et il s’en souvient comme si c’était hier ! 😊
••••••••
#Java #Indonesia #guide #NicolasHulot #proud #kawahIjen #volcano #visit #globtrotte #worlddiscovery #traveladdict #blogtrotte #instatravel #travelgram #photography #photographer #photooftheday #javanese #trekking #hiking #bynight #evaneos #lonelyplanet #leroutard
Je vous présente le guide de Nicolas Hulot que nous venons de rencontrer à Kawah Ijen. Il était parti en hélicoptère pour lui faire découvrir l’île de Java en 1997 ! Et il s’en souvient comme si c’était hier ! 😊 •••••••• #Java  #Indonesia  #guide  #NicolasHulot  #proud  #kawahIjen  #volcano  #visit  #globtrotte  #worlddiscovery  #traveladdict  #blogtrotte  #instatravel  #travelgram  #photography  #photographer  #photooftheday  #javanese  #trekking  #hiking  #bynight  #evaneos  #lonelyplanet  #leroutard 
The Java War or Diponegoro War was fought in central Java from 1825 to 1830, between the colonial Dutch Empire and native Javanese rebels. It started as a rebellion led by Prince Diponegoro, a leading member of the Javanese aristocracy who had previously cooperated with the Dutch.
(Source:Wikipedia)
________________________________
Location: Museum Keprajuritan Indonesia, TMII, South Jakarta
Photograph: liberty.photography
________________________________

#java #dutch #eastindies #empire #earth #war #art #picture #geopolitics #imperialism #militia #archipelago #thecreative #wikipedia #welivetoexplore #createexplore #historical #archive #historicalphotography #indonesiahistory #nationalism #canon #canonasia #photography #photooftheday #instabestshot #instaphoto #ig_indonesia #jakarta #indonesia
The Java War or Diponegoro War was fought in central Java from 1825 to 1830, between the colonial Dutch Empire and native Javanese rebels. It started as a rebellion led by Prince Diponegoro, a leading member of the Javanese aristocracy who had previously cooperated with the Dutch. (Source:Wikipedia) ________________________________ Location: Museum Keprajuritan Indonesia, TMII, South Jakarta Photograph: liberty.photography ________________________________ #java  #dutch  #eastindies  #empire  #earth  #war  #art  #picture  #geopolitics  #imperialism  #militia  #archipelago  #thecreative  #wikipedia  #welivetoexplore  #createexplore  #historical  #archive  #historicalphotography  #indonesiahistory  #nationalism  #canon  #canonasia  #photography  #photooftheday  #instabestshot  #instaphoto  #ig_indonesia  #jakarta  #indonesia