an online Instagram web viewer

#jatim medias

Photos

Dikasih target 2019 banyak ... jadi abis meeting harus makan banyak... 😂😂😂😂 #alasanorangrakus
#ikatanwanitamalesdiet
#bankerslife
#bankers
#area
#jabar
#jatim
#jateng
#bali
#indtim
#outregions
BREAKING NEWS !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jalan Raya Gubeng Surabaya yang ambles sekitar 21.45 WIB. Belum ada informasi korban jiwa namun diduga ada beberapa kendaraan yang terjebak didalam amblesan tanah.

Pihak kepolisian memasang garis polisi belasan meter dari titik ambles untuk mencegah ratusan warga yang berusaha mendekat melihat dari dekat.

Pihak berwajib juga mengkhawatirkan munculnya tanah yang ambles mengingat kontur tanah yang masih labil.

Akibatnya jalan tersebut tertutup total, pada Selasa (18/12) malam dan diperkiraan untuk beberapa kedepan.

Pantauan dilokasi, nampak di jalan itu terdapat lubang menganga lebar, di dalamnya ada pula kendaraan yang terperosok.

Diperkirakan kedalaman mencapai sekitar 8 meter dengan panjang 25 meter. 
FOLLOW ,LIKE DAN SHARE:

@kedainews
@kedainews
@kedainews

#gubeng 
#gubengsurabaya 
#jalanambles
#jokowilagi 
#jokowi 
#prabowo 
#surabaya 
#pemkotsurabaya
#viral 
#jatim 
#ilc 
#viralbanget 
#breakingnews 
#hotnews 
#aktualfaktual 
#siloamhospital 
#siloamhospitalssurabaya
BREAKING NEWS !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jalan Raya Gubeng Surabaya yang ambles sekitar 21.45 WIB. Belum ada informasi korban jiwa namun diduga ada beberapa kendaraan yang terjebak didalam amblesan tanah. Pihak kepolisian memasang garis polisi belasan meter dari titik ambles untuk mencegah ratusan warga yang berusaha mendekat melihat dari dekat. Pihak berwajib juga mengkhawatirkan munculnya tanah yang ambles mengingat kontur tanah yang masih labil. Akibatnya jalan tersebut tertutup total, pada Selasa (18/12) malam dan diperkiraan untuk beberapa kedepan. Pantauan dilokasi, nampak di jalan itu terdapat lubang menganga lebar, di dalamnya ada pula kendaraan yang terperosok. Diperkirakan kedalaman mencapai sekitar 8 meter dengan panjang 25 meter. FOLLOW ,LIKE DAN SHARE: @kedainews @kedainews @kedainews #gubeng  #gubengsurabaya  #jalanambles  #jokowilagi  #jokowi  #prabowo  #surabaya  #pemkotsurabaya  #viral  #jatim  #ilc  #viralbanget  #breakingnews  #hotnews  #aktualfaktual  #siloamhospital  #siloamhospitalssurabaya 
Ed Sheeran - photograph 
Like comment subscribe 
Full video on my youtube channel, link in bio. 
#covergitar #coverlagu @coversong_id  #guitarcover #singers #singersspotlight  @singersspotlight #vokal #vocal  #coversongid #vokalsolo #musiksolo #gitarakustik #cover  #jatim #cafesolo #cafe @singersallaroundtheglobe #cyvmusic #musikvideoindo @magetansinger #magetansinger @indomusikgram #indomusikgram @giftedvoices #indovidgram #acousticcover #katanyavidgram #infomusikkita #coversaik #coversong_id
#Gameofsongs @gameofsongs #music #musik @songcoversmusic @indomusicianplus #indomusicianplus #indoakustikgram
Ed Sheeran - photograph Like comment subscribe Full video on my youtube channel, link in bio. #covergitar  #coverlagu  @coversong_id #guitarcover  #singers  #singersspotlight  @singersspotlight #vokal  #vocal  #coversongid  #vokalsolo  #musiksolo  #gitarakustik  #cover  #jatim  #cafesolo  #cafe  @singersallaroundtheglobe #cyvmusic  #musikvideoindo  @magetansinger #magetansinger  @indomusikgram #indomusikgram  @giftedvoices #indovidgram  #acousticcover  #katanyavidgram  #infomusikkita  #coversaik  #coversong_id  #Gameofsongs  @gameofsongs #music  #musik  @songcoversmusic @indomusicianplus #indomusicianplus  #indoakustikgram 
• • • • •
Assalamualaikum.. selamat malam semuanya..... Ayo.. akhir tahun pasti dapat bonus dan gaji kan... Ayo jangan lupaa.. sisihkan 350.000 buat daftar paytren.. Banyak manfaat yaang akan didapat dari paytren, bisa buka usaha sendiri, bisa bisnis, bisa sedekah, dan bisa bisa bisa yang lainnya... Masih buaaanyyyaaaaakkkk banget manfaatnya.. 😊

Ayoo segera gabung dengan Paytren.. sukses bisnisnya, berkah hidupnya.

Info pendaftaran hub : 
wa 081371621050

#holidays #paytrenjatim #paytreninaja #jatim #indonesia
#InfoPaytren#infopku#inforiau
• • • • • Assalamualaikum.. selamat malam semuanya..... Ayo.. akhir tahun pasti dapat bonus dan gaji kan... Ayo jangan lupaa.. sisihkan 350.000 buat daftar paytren.. Banyak manfaat yaang akan didapat dari paytren, bisa buka usaha sendiri, bisa bisnis, bisa sedekah, dan bisa bisa bisa yang lainnya... Masih buaaanyyyaaaaakkkk banget manfaatnya.. 😊 Ayoo segera gabung dengan Paytren.. sukses bisnisnya, berkah hidupnya. Info pendaftaran hub : wa 081371621050 #holidays  #paytrenjatim  #paytreninaja  #jatim  #indonesia  #InfoPaytren #infopku #inforiau 
Jalan Raya Gubeng Surabaya
Tiba Tiba Amblas  dengan kedalaman sekitar meter
.
Polisi sudah ada di lokasi
Arus jalan terputus di sekitar depan Elizabeth  dekat BNI Gubeng arah Jalan Sumatera
Sementara tidak bisa di lewati
.
Semoga tidak ada korban
🙏🙏 - #regrann #jatim #surabaya #indonesia
Jalan Raya Gubeng Surabaya Tiba Tiba Amblas dengan kedalaman sekitar meter . Polisi sudah ada di lokasi Arus jalan terputus di sekitar depan Elizabeth dekat BNI Gubeng arah Jalan Sumatera Sementara tidak bisa di lewati . Semoga tidak ada korban 🙏🙏 - #regrann  #jatim  #surabaya  #indonesia 
BREAKING NEWS !!!!! Jalan Raya Gubeng Surabaya ambles sekitar 21.45 WIB.  Akibatnya jalan tersebut tertutup total, pada Selasa (18/12) malam.

Pantauan dilokasi, nampak di jalan itu terdapat lubang menganga lebar, di dalamnya ada pula kendaraan yang terperosok.

Diperkirakan kedalaman mencapai sekitar 25  meter dengan panjang tanah ambles 35 meter. 
follow gais:
@kedainews
@kedainews
@kedainews

#gubeng 
#gubengsurabaya 
#jalanambles
#jokowilagi 
#jokowi 
#prabowo 
#surabaya 
#pemkotsurabaya
#viral 
#jatim
BREAKING NEWS !!!!! Jalan Raya Gubeng Surabaya ambles sekitar 21.45 WIB. Akibatnya jalan tersebut tertutup total, pada Selasa (18/12) malam. Pantauan dilokasi, nampak di jalan itu terdapat lubang menganga lebar, di dalamnya ada pula kendaraan yang terperosok. Diperkirakan kedalaman mencapai sekitar 25 meter dengan panjang tanah ambles 35 meter. follow gais: @kedainews @kedainews @kedainews #gubeng  #gubengsurabaya  #jalanambles  #jokowilagi  #jokowi  #prabowo  #surabaya  #pemkotsurabaya  #viral  #jatim 
📷 Pics from @ervinasyhrn_ 
Not bad😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
TAG @PACITANPOENYAIG DAN GUNAKAN #PACITANPOENYAIG UNTUK REPOST 🔄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayomain #jalanjalan #ayodolan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#destinasi #jawatimur #jatim #wow #keren #wisataindonesia  #likers #likeme #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #selebgram #lagihits #hits #ngehits #followforfollow #follow4follow #likesforlikes #likelike #latepost #beautifull #beach
▪️
▫️
️▪️
▪️
👉 @pacitanpoenyaig 👉 #pacitanpoenyaig
📷 Pics from @ervinasyhrn_ Not bad😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ TAG @PACITANPOENYAIG DAN GUNAKAN #PACITANPOENYAIG  UNTUK REPOST 🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayomain  #jalanjalan  #ayodolan  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #destinasi  #jawatimur  #jatim  #wow  #keren  #wisataindonesia  #likers  #likeme  #lfl  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #followforlike  #selebgram  #lagihits  #hits  #ngehits  #followforfollow  #follow4follow  #likesforlikes  #likelike  #latepost  #beautifull  #beach  ▪️ ▫️ ️▪️ ▪️ 👉 @pacitanpoenyaig 👉 #pacitanpoenyaig 
Terimakasih adik-adik SMP 2 Kebonsari Kab. Madiun dan @enefkamadiun. 🎭 Ruang Seni
🍽 Kuliner 👣 Outbound 🗣 Meeting 👨‍👨‍👧‍👧 Gathering 👩‍❤️‍💋‍👨 Wedding 
Reservasi & Informasi : 📞 082142620303
.
#aswinloka #aswinlokaseweru #aswinlokamadiun #kare #kabupatenmadiun #jalanjalan #exploremadiun #jawatimur #jatim #indonesia #wonderfullindonesia #culture #indonesiaculture #art #indonesiaculture #budaya #budayajawa #javanesseculture
Terimakasih adik-adik SMP 2 Kebonsari Kab. Madiun dan @enefkamadiun. 🎭 Ruang Seni 🍽 Kuliner 👣 Outbound 🗣 Meeting 👨‍👨‍👧‍👧 Gathering 👩‍❤️‍💋‍👨 Wedding Reservasi & Informasi : 📞 082142620303 . #aswinloka  #aswinlokaseweru  #aswinlokamadiun  #kare  #kabupatenmadiun  #jalanjalan  #exploremadiun  #jawatimur  #jatim  #indonesia  #wonderfullindonesia  #culture  #indonesiaculture  #art  #indonesiaculture  #budaya  #budayajawa  #javanesseculture 
Terimakasih adik-adik SMP 2 Kebonsari Kab. Madiun dan @enefkamadiun. 🎭 Ruang Seni
🍽 Kuliner 👣 Outbound 🗣 Meeting 👨‍👨‍👧‍👧 Gathering 👩‍❤️‍💋‍👨 Wedding 
Reservasi & Informasi : 📞 082142620303
.
#aswinloka #aswinlokaseweru #aswinlokamadiun #kare #kabupatenmadiun #jalanjalan #exploremadiun #jawatimur #jatim #indonesia #wonderfullindonesia #culture #indonesiaculture #art #indonesiaculture #budaya #budayajawa #javanesseculture
Terimakasih adik-adik SMP 2 Kebonsari Kab. Madiun dan @enefkamadiun. 🎭 Ruang Seni 🍽 Kuliner 👣 Outbound 🗣 Meeting 👨‍👨‍👧‍👧 Gathering 👩‍❤️‍💋‍👨 Wedding Reservasi & Informasi : 📞 082142620303 . #aswinloka  #aswinlokaseweru  #aswinlokamadiun  #kare  #kabupatenmadiun  #jalanjalan  #exploremadiun  #jawatimur  #jatim  #indonesia  #wonderfullindonesia  #culture  #indonesiaculture  #art  #indonesiaculture  #budaya  #budayajawa  #javanesseculture 
Terimakasih adik-adik SMP 2 Kebonsari Kab. Madiun dan @enefkamadiun. 🎭 Ruang Seni
🍽 Kuliner 👣 Outbound 🗣 Meeting 👨‍👨‍👧‍👧 Gathering 👩‍❤️‍💋‍👨 Wedding 
Reservasi & Informasi : 📞 082142620303
.
#aswinloka #aswinlokaseweru #aswinlokamadiun #kare #kabupatenmadiun #jalanjalan #exploremadiun #jawatimur #jatim #indonesia #wonderfullindonesia #culture #indonesiaculture #art #indonesiaculture #budaya #budayajawa #javanesseculture
Terimakasih adik-adik SMP 2 Kebonsari Kab. Madiun dan @enefkamadiun. 🎭 Ruang Seni 🍽 Kuliner 👣 Outbound 🗣 Meeting 👨‍👨‍👧‍👧 Gathering 👩‍❤️‍💋‍👨 Wedding Reservasi & Informasi : 📞 082142620303 . #aswinloka  #aswinlokaseweru  #aswinlokamadiun  #kare  #kabupatenmadiun  #jalanjalan  #exploremadiun  #jawatimur  #jatim  #indonesia  #wonderfullindonesia  #culture  #indonesiaculture  #art  #indonesiaculture  #budaya  #budayajawa  #javanesseculture 
Lebih suka pantai atau gunung? 
Semua sama saja bagiku,
Asalkan bersamamu aku selalu menikmatinya
:)) .
📷 Pics from @dilbaaah_ .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝 Lok : Pantai Kasap, Pacitan Jawa Timur ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Tag temen, keluarga atau pasanganmu yang kamu ajak kesini!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayomain #jalanjalan #ayodolan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#destinasi #jawatimur #jatim #wow #keren #wisataindonesia  #likers #likeme #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #selebgram #lagihits #hits #ngehits #followforfollow #follow4follow #likesforlikes #likelike #latepost #beautifull #beach
▪️
▫️
️▪️
▫️
▪️
👉 @pacitanpoenyaig 👉 #pacitanpoenyaig
Lebih suka pantai atau gunung? Semua sama saja bagiku, Asalkan bersamamu aku selalu menikmatinya :)) . 📷 Pics from @dilbaaah_ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝 Lok : Pantai Kasap, Pacitan Jawa Timur ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Tag temen, keluarga atau pasanganmu yang kamu ajak kesini! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayomain  #jalanjalan  #ayodolan  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #destinasi  #jawatimur  #jatim  #wow  #keren  #wisataindonesia  #likers  #likeme  #lfl  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #followforlike  #selebgram  #lagihits  #hits  #ngehits  #followforfollow  #follow4follow  #likesforlikes  #likelike  #latepost  #beautifull  #beach  ▪️ ▫️ ️▪️ ▫️ ▪️ 👉 @pacitanpoenyaig 👉 #pacitanpoenyaig 
HOODIE FLAVA

Harga : 140k murahh😭
Ukuran:M-L-XL (Size lokal) 
Size chart: M 60x50cm - L 63x53cm - XL 66x56 cm
Material:cotton fleece
Printing/sablon:plastisol
Full hangtag+label

WA:081335924422

#jaket #jaketflava #hodieputih #hodiemurah #hodiechampion #hodieflava #jualhodie #hodiecowok #sweter #jualsweter #jaketmurah #flava #kaospolos #ngawi #jatim #hodie #ngawishop
Judul : #BeneathTheSapphireEyes
Penulis : #JMiles
Penerbit : @fantasious_books
Kategori : Fantasy (Low Fantasy, Portal Fantasy)
Tebal : 300 halaman
Berat : 300 gr
ISBN : 978-602-5406-40-9
Harga : 79.500》63.600 (Disc 20%)
Beli min 4 harga : 60.420 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
Atau via #Shopee / #Tokopedia / #Bukalapak. Username : Booklaza

SINOPSIS
Alb, Galben, Sapphire, Ret, Verde, Mazare, Exgret
Pada saat bumi terbentuk, terdapat dua dimensi di bumi, Kleins dan Alkleins. Keduanya diisi oleh ras manusia. Namun, di antara mereka banyak yang berbeda. Jika dimensi Kleins diisi oleh ras manusia biasa di mana kehidupan normal itu berada, dimensi Alkleins diisi oleh ras manusia dengan kekuatan berbeda. Alkleins bahkan membagi ras manusia menjadi enam: Alb, Galben, Sapphire, Ret, Verde, dan Mazare. Mereka dibedakan berdasarkan warna iris mata dan fisik. Meski begitu, mereka hidup berdampingan di dimensi Alkleins. 
Alb, ras tertua dengan keindahan sayap dan iris putih.
Galben, ras dengan iris kuning dan kepintaran di atas rata-rata.
Sapphire, ras beriris biru dengan kekuatan menggerakkan benda bahkan manusia.
Ret, ras beriris merah dengan fisik manusia-hewan.
Verde, ras dengan telinga lancip dan iris hijau. Satu-satunya pemilik kekuatan sihir.
Mazare, ras beriris hitam atau cokelat dengan kemampuan bernegosiasi terhebat di antara lain. 
Dan, seorang teman baruku mengatakan bahwa aku berasal dari Ras Sapphire. Ini gila! Bagaimana bisa itu terjadi? “Selamat menjelajahi tujuh iris berbeda dan dimensi mereka.” -- Gita Nuari (TMINDO)#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo
Judul : #BeneathTheSapphireEyes  Penulis : #JMiles  Penerbit : @fantasious_books Kategori : Fantasy (Low Fantasy, Portal Fantasy) Tebal : 300 halaman Berat : 300 gr ISBN : 978-602-5406-40-9 Harga : 79.500》63.600 (Disc 20%) Beli min 4 harga : 60.420 (+Disc 5%) . . Order bisa via WA : 085736100626 Line : @baz1125d Atau via #Shopee  / #Tokopedia  / #Bukalapak . Username : Booklaza SINOPSIS Alb, Galben, Sapphire, Ret, Verde, Mazare, Exgret Pada saat bumi terbentuk, terdapat dua dimensi di bumi, Kleins dan Alkleins. Keduanya diisi oleh ras manusia. Namun, di antara mereka banyak yang berbeda. Jika dimensi Kleins diisi oleh ras manusia biasa di mana kehidupan normal itu berada, dimensi Alkleins diisi oleh ras manusia dengan kekuatan berbeda. Alkleins bahkan membagi ras manusia menjadi enam: Alb, Galben, Sapphire, Ret, Verde, dan Mazare. Mereka dibedakan berdasarkan warna iris mata dan fisik. Meski begitu, mereka hidup berdampingan di dimensi Alkleins. Alb, ras tertua dengan keindahan sayap dan iris putih. Galben, ras dengan iris kuning dan kepintaran di atas rata-rata. Sapphire, ras beriris biru dengan kekuatan menggerakkan benda bahkan manusia. Ret, ras beriris merah dengan fisik manusia-hewan. Verde, ras dengan telinga lancip dan iris hijau. Satu-satunya pemilik kekuatan sihir. Mazare, ras beriris hitam atau cokelat dengan kemampuan bernegosiasi terhebat di antara lain. Dan, seorang teman baruku mengatakan bahwa aku berasal dari Ras Sapphire. Ini gila! Bagaimana bisa itu terjadi? “Selamat menjelajahi tujuh iris berbeda dan dimensi mereka.” -- Gita Nuari (TMINDO)#NovelSecond  #NovelBekas  #NovelSegel  #JualNovelSegel  #JualNovel  #Novel  #JualBuku  #Wattpad  #NovelWattpad  #Trusted  #NovelTeenlit  #NovelDewasa  #OlshopJatim  #Jatim  #Ngawi  #Madiun  #NovelMurah  #WattpadRekomendasi  #WattpadIndo 
Ati2 lur!

Petugas PMK sedang melakukan pengecekan kedalaman tanah di jalan Gubeng yang ambles, Selasa (18/12/2018). PMK juga masih memeriksa adanya korban dalam kejadian ini.
.
Repost @suarasurabayamedia 
Jangan lupa follow atau ikuti akun Instagram kita @surabayaviral, dan ajak teman kalian juga, supaya mengetahui informasi terupdate lainnya.

#surabayaviral #surabaya #infosurabaya #surabayaterkini #surabayanow #kekinian #viral #terkini #aneh #unik #jatim #cctv #onthespot #peristiwa #gubeng #infosurabaya
Ati2 lur! Petugas PMK sedang melakukan pengecekan kedalaman tanah di jalan Gubeng yang ambles, Selasa (18/12/2018). PMK juga masih memeriksa adanya korban dalam kejadian ini. . Repost @suarasurabayamedia Jangan lupa follow atau ikuti akun Instagram kita @surabayaviral, dan ajak teman kalian juga, supaya mengetahui informasi terupdate lainnya. #surabayaviral  #surabaya  #infosurabaya  #surabayaterkini  #surabayanow  #kekinian  #viral  #terkini  #aneh  #unik  #jatim  #cctv  #onthespot  #peristiwa  #gubeng  #infosurabaya 
Disini dimakamkan BUNG KARNO proklamator kemerdekaan dan presiden pertama Republik Indonesia
Lahir 6 juni 1901
Wafat 21 juni 1970
#irsoekarno #makamsoekarno #blitar #jatim
Santai poll... Rasah di Paedo... #wisatatengahsawahtuban #rengeltuban #rengel #tuban #jatim #indonesia #wts
Selamat Buat Mas Norman & Mbak Nanik Sekeluarga...Tanggunggunung - Tulungagung atas mobil barunya GRAND NEW AVANZA 1.3 G Manual Warna Putih..Semoga mobilnya bisa membawa berkah untuk keluarga tercinta & selalu diberi kelancaran dalam mencari rejeki...Aminnn ***DIJAMIN MURAHHHHH!!!!!!!*** YUDI tunggu orderanya lg ya :-) "Beli TOYOTA, Di YUDI Aja"

Info / Pemesanan Area Tulungagung, Kediri & Sekitarnya Hubungi
Y  U  D  I
SALES EXECUTIVE 
AUTO 2000 TOYOTA TULUNGAGUNG 
082 257 275 100 ( SIMPATI )
085 735 621 005 ( WA / IM3 )

PIN BB : YD1922 
www.SalesToyotaTulungagung.com
# AUTO 2000 TULUNGAGUNG #

#auto2000tag
#auto2000tulungagungofficial
#tulungagungsparkling
#tulungagunghits
#kacamatatulungagung
#tulungagung 
#blitar
#kediri
#trenggalek 
#jombang 
#madiun 
#ponorogo 
#surabaya
#nganjuk 
#jatim
#mobiltoyota 
#beritatulungagung
#jawatimur " INGAT TOYOTA, INGAT Y U D I " " URUSAN TOYOTA JADI LEBIH MUDAH "
Selamat Buat Mas Norman & Mbak Nanik Sekeluarga...Tanggunggunung - Tulungagung atas mobil barunya GRAND NEW AVANZA 1.3 G Manual Warna Putih..Semoga mobilnya bisa membawa berkah untuk keluarga tercinta & selalu diberi kelancaran dalam mencari rejeki...Aminnn ***DIJAMIN MURAHHHHH!!!!!!!*** YUDI tunggu orderanya lg ya :-) "Beli TOYOTA, Di YUDI Aja" Info / Pemesanan Area Tulungagung, Kediri & Sekitarnya Hubungi Y U D I SALES EXECUTIVE AUTO 2000 TOYOTA TULUNGAGUNG 082 257 275 100 ( SIMPATI ) 085 735 621 005 ( WA / IM3 ) PIN BB : YD1922 www.SalesToyotaTulungagung.com # AUTO 2000 TULUNGAGUNG # #auto2000tag  #auto2000tulungagungofficial  #tulungagungsparkling  #tulungagunghits  #kacamatatulungagung  #tulungagung  #blitar  #kediri  #trenggalek  #jombang  #madiun  #ponorogo  #surabaya  #nganjuk  #jatim  #mobiltoyota  #beritatulungagung  #jawatimur  " INGAT TOYOTA, INGAT Y U D I " " URUSAN TOYOTA JADI LEBIH MUDAH "
See You Musim depan Lurd, Semoga hari esok lebih baik, tetap solid dan loyal untuk mendukung kebangaan wong Pasuruan. 
SALAM WANI CAROK. ⚒
•
•
#pasuruan #jatim #liga3 #persekabpas #persekabpasbangkit #sakera #sakeramania #sakerajakarta #passion #support #local #team #pasuruanfans #pasuruanfootball
Tindakan menyalahkan hanya akan membuang waktu. Sebesar apapun kesalahan yang Anda timpakan ke orang lain, dan sebesar apapun Anda menyalahkannya, hal tersebut tidak akan mengubah Anda” - Wayne Dyer
.
.
#event #motivationalspeaker #MC #ootd #JawaTimur #surabaya #sidoarjo #mojokerto #kediri #masterofceremony #EO #Eventsurabaya #Event #MCjawatimur #MCsurabaya #Malang #WO #EventOrganizer #WeddingOrganizer #mcmojokerto #mcwedding #jakarta #mcprotokoler #mcfun #publicspeaking #passion #MCevent  #MCgathering #jatim #mcjatim #publicspeaker
Tindakan menyalahkan hanya akan membuang waktu. Sebesar apapun kesalahan yang Anda timpakan ke orang lain, dan sebesar apapun Anda menyalahkannya, hal tersebut tidak akan mengubah Anda” - Wayne Dyer . . #event  #motivationalspeaker  #MC  #ootd  #JawaTimur  #surabaya  #sidoarjo  #mojokerto  #kediri  #masterofceremony  #EO  #Eventsurabaya  #Event  #MCjawatimur  #MCsurabaya  #Malang  #WO  #EventOrganizer  #WeddingOrganizer  #mcmojokerto  #mcwedding  #jakarta  #mcprotokoler  #mcfun  #publicspeaking  #passion  #MCevent  #MCgathering  #jatim  #mcjatim  #publicspeaker 
Pak Jokowi.. Bpk jadi Nabok gak? Tuh udah ada yg ngaku
.
Jejak digitalnya ada lho (geserYa!)
.
Beranikah Bpk melaporkan La Nyalla ke penegak hukum? Rakyat sedang menunggu!
.
Setelah La Nyalla mendukung Jokowi akan kah hukum akan bertegak adil?
.
#UjiNyali #Indonesia #Jatim #Surabaya #Madura
#Bangkalan #Sampang #Pamekasan #Sumenep 
#2019GantiPresiden
.@majelisqulubulmuhibbinofficial
[ Majelis Ta' lim & Dzikir QULUBUL MUHIBBIN - Jember - Jawa Timur ]
🔶 UNTAIAN NASEHAT 🔶
.
عن جابر قال رسول الله ﷺ : كل معروف صدقۃ 
Dari Jabir, Rasullallah SAW bersabda : Tiap perbuatan baik kita itu merupakan sedekah.
.
اللهم صل علی سيدنا محمد و اله و صحبه و سلم
.
Khodimul Majelis : Sayyid Fahmi Bin Muhammad Al Haddad
.
➡ Follow & Share
.
💚Membumikan Cinta Rasul SAW
.
🌏 TERBUKA UNTUK SELURUH UMAT RASULALLAH SAW
#allahswt #islam #rasulullahsaw #hadist #nasehat #salaf #aswaja #ulama #kyai #habib #habaib #alawiyyin #santri #majelisqulubulmuhibbin  #qulubulmuhibbin #habibfahmialhaddad #dzikir #ratib #sholawat #kajian #tausyiah #ceramah #jember #jatim #indonesia #hadisttoday #infojember #infowargajember #kajianjember #hijrah
.@majelisqulubulmuhibbinofficial [ Majelis Ta' lim & Dzikir QULUBUL MUHIBBIN - Jember - Jawa Timur ] 🔶 UNTAIAN NASEHAT 🔶 . عن جابر قال رسول الله ﷺ : كل معروف صدقۃ Dari Jabir, Rasullallah SAW bersabda : Tiap perbuatan baik kita itu merupakan sedekah. . اللهم صل علی سيدنا محمد و اله و صحبه و سلم . Khodimul Majelis : Sayyid Fahmi Bin Muhammad Al Haddad . ➡ Follow & Share . 💚Membumikan Cinta Rasul SAW . 🌏 TERBUKA UNTUK SELURUH UMAT RASULALLAH SAW #allahswt  #islam  #rasulullahsaw  #hadist  #nasehat  #salaf  #aswaja  #ulama  #kyai  #habib  #habaib  #alawiyyin  #santri  #majelisqulubulmuhibbin  #qulubulmuhibbin  #habibfahmialhaddad  #dzikir  #ratib  #sholawat  #kajian  #tausyiah  #ceramah  #jember  #jatim  #indonesia  #hadisttoday  #infojember  #infowargajember  #kajianjember  #hijrah 
Apa ya perawatan paling efektif untuk menghilangkan jerawat? 
Bagaimana ya menghilangkan bopeng bekas jerawat? 
Apa sih penanganan yang tepat untuk flek hitam? 
Bagaimana cara mengencangkan kulit yang mulai mengendur?

Rambut yang beruban apa masih bisa menghitam kembali? 
Bagaimana mengatasi rambut rontok?

Kulit kepala kering apa benar menyebabkan ketombe?
.
.
.

Hai Sahabat, apapun permasalahan kulit dan rambut kamu atau banyak pertanyaan yang membuat penasaran?

Yuk, selalu konsultasikan ke konsultan medis kami di klinik 😍
🎀konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
📱Wa 0813.7701.7701
 Fast respon
http://bit.ly/2OKGj0y
#drw #skincare #flek #jerawat #acne #diet #penggemuk #wahyutriasmara #whitening #pemutih #drwjakarta #jatim #jawatimur #krim #lotion #sabun #lulur #obat #kapsul #serum #drwmurah #drwnganjuk #drwjatim #skincaremurah #skincarebagus #pemutihmurah #pemutihbagus
Apa ya perawatan paling efektif untuk menghilangkan jerawat? Bagaimana ya menghilangkan bopeng bekas jerawat? Apa sih penanganan yang tepat untuk flek hitam? Bagaimana cara mengencangkan kulit yang mulai mengendur? Rambut yang beruban apa masih bisa menghitam kembali? Bagaimana mengatasi rambut rontok? Kulit kepala kering apa benar menyebabkan ketombe? . . . Hai Sahabat, apapun permasalahan kulit dan rambut kamu atau banyak pertanyaan yang membuat penasaran? Yuk, selalu konsultasikan ke konsultan medis kami di klinik 😍 🎀konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami: 📱Wa 0813.7701.7701 Fast respon http://bit.ly/2OKGj0y #drw  #skincare  #flek  #jerawat  #acne  #diet  #penggemuk  #wahyutriasmara  #whitening  #pemutih  #drwjakarta  #jatim  #jawatimur  #krim  #lotion  #sabun  #lulur  #obat  #kapsul  #serum  #drwmurah  #drwnganjuk  #drwjatim  #skincaremurah  #skincarebagus  #pemutihmurah  #pemutihbagus 
Judul : #Mariposa (Edisi TTD Penulis)
Penulis : #LulukHF
Penerbit : Coconut Books
Kategori : #YoungAdult #Romance
Tebal : 496 hlm
Terbit : November 2018
ISBN: 978-602-5508-61-5
Harga : 99.000 》89.100 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 84.645 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
Atau via #Shopee / #Tokopedia / #Bukalapak. Username : Booklaza

SINOPSIS
Untuk mencintai kamu, aku hanya butuh waktu satu detik.
Untuk mendapatkan cinta kamu? Aku butuh berapa juta detik?
Ini kisah tentang Acha, memiliki nama panjang Natasha Kay Loovi. Gadis ajaib berparas cantik seperti bidadari. Ini juga kisah tentang Iqbal. Jangan tanya nama panjangnya siapa, nanti kalian jatuh cinta. Pria berhati dingin dengan hidup monotonnya.
Bercerita tentang perjuangan Acha untuk mendapatkan cinta seorang Iqbal. Acha tak pernah
gentar meruntuhkan dingin dan kokohnya tembok pertahanan hati Iqbal yang belum pernah
disinggahi perempuan mana pun. Sikap dingin dan penolakan Iqbal berkali-kali tak membuat Acha menyerah. Bagi Acha selama Iqbal masih berwujud manusia, selama Iqbal tidak berubah menjadi sapi terbang, Acha akan terus berjuang.
Siapkan hati yang mandiri untuk membaca cerita ini. Hati-hati jantung Anda, mohon selalu
dijaga. Serangan baper akan terus menyerang tanpa henti.
Kisah romantis komedi remaja yang siap memanjakan hari indah Anda semua. Jangan lupa
selalu bahagia.
Dari Mariposa untuk semua pembaca tercinta

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo
Judul : #Mariposa  (Edisi TTD Penulis) Penulis : #LulukHF  Penerbit : Coconut Books Kategori : #YoungAdult  #Romance  Tebal : 496 hlm Terbit : November 2018 ISBN: 978-602-5508-61-5 Harga : 99.000 》89.100 (Disc 10%) Beli min 4 harga : 84.645 (+Disc 5%) . . Order bisa via WA : 085736100626 Line : @baz1125d Atau via #Shopee  / #Tokopedia  / #Bukalapak . Username : Booklaza SINOPSIS Untuk mencintai kamu, aku hanya butuh waktu satu detik. Untuk mendapatkan cinta kamu? Aku butuh berapa juta detik? Ini kisah tentang Acha, memiliki nama panjang Natasha Kay Loovi. Gadis ajaib berparas cantik seperti bidadari. Ini juga kisah tentang Iqbal. Jangan tanya nama panjangnya siapa, nanti kalian jatuh cinta. Pria berhati dingin dengan hidup monotonnya. Bercerita tentang perjuangan Acha untuk mendapatkan cinta seorang Iqbal. Acha tak pernah gentar meruntuhkan dingin dan kokohnya tembok pertahanan hati Iqbal yang belum pernah disinggahi perempuan mana pun. Sikap dingin dan penolakan Iqbal berkali-kali tak membuat Acha menyerah. Bagi Acha selama Iqbal masih berwujud manusia, selama Iqbal tidak berubah menjadi sapi terbang, Acha akan terus berjuang. Siapkan hati yang mandiri untuk membaca cerita ini. Hati-hati jantung Anda, mohon selalu dijaga. Serangan baper akan terus menyerang tanpa henti. Kisah romantis komedi remaja yang siap memanjakan hari indah Anda semua. Jangan lupa selalu bahagia. Dari Mariposa untuk semua pembaca tercinta #NovelSecond  #NovelBekas  #NovelSegel  #JualNovelSegel  #JualNovel  #Novel  #JualBuku  #Wattpad  #NovelWattpad  #Trusted  #NovelTeenlit  #NovelDewasa  #OlshopJatim  #Jatim  #Ngawi  #Madiun  #NovelMurah  #WattpadRekomendasi  #WattpadIndo 
#IDNTimesJatim - ⁣
[BREAKING] Jalan Gubeng Ambles 50 Meter, Damkar Mulai Lakukan Evakuasi⁣
⁣
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣
⁣
Jalan Raya Gubeng Surabaya tiba-tiba ambrol pada Selasa (18/12) sekitar pukul 21.30. Jalan itu ambrol sedalam kurang lebih 50 meter.⁣
⁣
Tampak truk pemadam kebakaran mulai melakukan mengevakuasi. Namun, hingga saat ini belum ada konfirmasi apakah ada korban yang ditimbulkan akibat kejadian ini. ⁣
⁣
Berdasarkan pantau IDN Times, tampak kabel listrik putus. Trafo yang ada di lokasi juga ambruk. Sementara itu, dua orang petugas nampak mengecek kondisi lubang. (IDN Times Jatim/ Faiz Nashrillah)⁣
⁣
Temukan info TERBARU lainnya:⁣
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣
⁣
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #jatim #aslisuroboyo #infosurabaya
#IDNTimesJatim  - ⁣ [BREAKING] Jalan Gubeng Ambles 50 Meter, Damkar Mulai Lakukan Evakuasi⁣ ⁣ Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣ ⁣ Jalan Raya Gubeng Surabaya tiba-tiba ambrol pada Selasa (18/12) sekitar pukul 21.30. Jalan itu ambrol sedalam kurang lebih 50 meter.⁣ ⁣ Tampak truk pemadam kebakaran mulai melakukan mengevakuasi. Namun, hingga saat ini belum ada konfirmasi apakah ada korban yang ditimbulkan akibat kejadian ini. ⁣ ⁣ Berdasarkan pantau IDN Times, tampak kabel listrik putus. Trafo yang ada di lokasi juga ambruk. Sementara itu, dua orang petugas nampak mengecek kondisi lubang. (IDN Times Jatim/ Faiz Nashrillah)⁣ ⁣ Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣ #IDNTimesNews  #IDNTimes  #SuaraMillennial  #DiversityisBeautiful  #jatim  #aslisuroboyo  #infosurabaya 
Judul : #Oscillate (Bonus TTD penuli, Poster,  bookmark character)
Penulis : #RadenChedid 
Penerbit : @loveable.redaksi
Kategori : Fiction 
Sub-Kategori : #NovelRemaja 
Berat Buku : 326 g
Tebal : 300 
Harga : 89.500 >> 80.550 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 76.523 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
Atau via #Shopee / #Tokopedia / #Bukalapak. Username : Booklaza

SINOPSIS
Charlotte de Sakura, cewek blasteran Amerika-Rusia-Indonesia-Belanda, memiliki tampilan fisik berbeda dengan gadis kebanyakan, terutama rambutnya yang berwarna putih. Hal itulah yang membuat Sakura sering mendapatkan perlakuan tidak menyenangkan dari orang lain. Dari sekian banyak yang mem-bully Sakura, muncul seorang cowok berparas tampan, namun garang, Muezzanden Saddaru. Dan karena itulah mereka dipertemukan.
Saddaru memiliki masa lalu yang berat. Pacar masa lalunya, meninggalkannya setelah mengalami depresi. Hal ini pun membuat Saddaru selalu ingin melindungi Sakura. Namun, saat hubungan mereka semakin erat, Sakura sering diganggu oleh makhluk halus. Sampai akhirnya, Sakura mengetahui bahwa sosok hantu yang mengganggunya bernama Alina, mantan siswi di sekolah Sakura.
Misteri kematian Alina mulai terungkap lewat pesan-pesan yang disampaikannya ke Sakura dan mengarah pada seseorang yang menjadi penyebab kematiannya.
Misteri apa yang membuat Alina belum tenang di alamnya? Apa yang membuat Alina memilih Sakura untuk menolongnya? Lalu, bagaimana hubungan Sakura dan Saddaru?#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo
Judul : #Oscillate  (Bonus TTD penuli, Poster, bookmark character) Penulis : #RadenChedid  Penerbit : @loveable.redaksi Kategori : Fiction Sub-Kategori : #NovelRemaja  Berat Buku : 326 g Tebal : 300 Harga : 89.500 >> 80.550 (Disc 10%) Beli min 4 harga : 76.523 (+Disc 5%) . . Order bisa via WA : 085736100626 Line : @baz1125d Atau via #Shopee  / #Tokopedia  / #Bukalapak . Username : Booklaza SINOPSIS Charlotte de Sakura, cewek blasteran Amerika-Rusia-Indonesia-Belanda, memiliki tampilan fisik berbeda dengan gadis kebanyakan, terutama rambutnya yang berwarna putih. Hal itulah yang membuat Sakura sering mendapatkan perlakuan tidak menyenangkan dari orang lain. Dari sekian banyak yang mem-bully Sakura, muncul seorang cowok berparas tampan, namun garang, Muezzanden Saddaru. Dan karena itulah mereka dipertemukan. Saddaru memiliki masa lalu yang berat. Pacar masa lalunya, meninggalkannya setelah mengalami depresi. Hal ini pun membuat Saddaru selalu ingin melindungi Sakura. Namun, saat hubungan mereka semakin erat, Sakura sering diganggu oleh makhluk halus. Sampai akhirnya, Sakura mengetahui bahwa sosok hantu yang mengganggunya bernama Alina, mantan siswi di sekolah Sakura. Misteri kematian Alina mulai terungkap lewat pesan-pesan yang disampaikannya ke Sakura dan mengarah pada seseorang yang menjadi penyebab kematiannya. Misteri apa yang membuat Alina belum tenang di alamnya? Apa yang membuat Alina memilih Sakura untuk menolongnya? Lalu, bagaimana hubungan Sakura dan Saddaru?#NovelSecond  #NovelBekas  #NovelSegel  #JualNovelSegel  #JualNovel  #Novel  #JualBuku  #Wattpad  #NovelWattpad  #Trusted  #NovelTeenlit  #NovelDewasa  #OlshopJatim  #Jatim  #Ngawi  #Madiun  #NovelMurah  #WattpadRekomendasi  #WattpadIndo 
Aku mari bowoh terus mrene ♿🚹🚻🚎😂 #simpang
#lima
#gumul
#kediri
#jatim
#indonesia
#mari
#bowoh
Judul : #Ketika
Penulis : #RiaPohan
Penerbit : #NaminaBooks 
Tebal : 320 hlm
Kategori : Novel Wattpad 
Harga : 79.000 >> 63.200 (Disc 20%)
Beli min 4 harga : 60.040 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza
.

SINOPSIS : 
Menikah dengan Narendra tak lantas menjadikan hidup Deya
lebih teratur. Deya tetaplah Deya. Wanita dengan absurditas dan kecerobohan tingkat tinggi. Namun, bukan berarti dia tidak bisa menjadi lebih baik. Karena bersama Narendra, Deya belajar untuk hidup lebih teratur dan mengimbangi kesempurnaan sikap suaminya tersebut. Memberikan warna bagi kehidupan tanpa kesenangan yang sebelumnya dimiliki Narendra. Menciptakan dunia dan kebahagiaan mereka sendiri.
Menikah dengan Deyara Milaikha, memberikan kejutan dan
sensasi tak terduga bagi Narendra. Layaknya bermain roller
coasters, Narendra harus siap menghadapi segala kegilaan yang diciptakan istrinya itu. Namun, bukan berarti ia menyerah. Karena baginya, seorang Deya sangat berharga dan layak untuk diperjuangkan. Karena mendapatkan Deya saja merupakan kebahagiaan tak terkira**** #NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo
Judul : #Ketika  Penulis : #RiaPohan  Penerbit : #NaminaBooks  Tebal : 320 hlm Kategori : Novel Wattpad Harga : 79.000 >> 63.200 (Disc 20%) Beli min 4 harga : 60.040 (+Disc 5%) . . Order bisa via WA : 085736100626 Line : @baz1125d BBM : D8DC9DD2 Atau via #ShopeeID  / #Tokopedia  / #Bukalapak  dg nikname : Booklaza . SINOPSIS : Menikah dengan Narendra tak lantas menjadikan hidup Deya lebih teratur. Deya tetaplah Deya. Wanita dengan absurditas dan kecerobohan tingkat tinggi. Namun, bukan berarti dia tidak bisa menjadi lebih baik. Karena bersama Narendra, Deya belajar untuk hidup lebih teratur dan mengimbangi kesempurnaan sikap suaminya tersebut. Memberikan warna bagi kehidupan tanpa kesenangan yang sebelumnya dimiliki Narendra. Menciptakan dunia dan kebahagiaan mereka sendiri. Menikah dengan Deyara Milaikha, memberikan kejutan dan sensasi tak terduga bagi Narendra. Layaknya bermain roller coasters, Narendra harus siap menghadapi segala kegilaan yang diciptakan istrinya itu. Namun, bukan berarti ia menyerah. Karena baginya, seorang Deya sangat berharga dan layak untuk diperjuangkan. Karena mendapatkan Deya saja merupakan kebahagiaan tak terkira**** #NovelSecond  #NovelBekas  #NovelSegel  #JualNovelSegel  #JualNovel  #Novel  #JualBuku  #Wattpad  #NovelWattpad  #Trusted  #NovelTeenlit  #NovelDewasa  #OlshopJatim  #Jatim  #Ngawi  #Madiun  #NovelMurah  #WattpadRekomendasi  #WattpadIndo 
Ditemani Yenny Wahid, pada siang selepas zuhur tadi, Presiden Joko Widodo berziarah ke makam Presiden RI ke-3, Kiai Abdurrahman Wahid, di kompleks Pesantren Tebuireng, Jombang, Jawa Timur.

Di setiap kunjungannya ke pesantren-pesantren, Presiden Jokowi tak bosan-bosannya mengingatkan untuk memelihara persaudaraan dan ukhuwah.

Video Selengkapnya dapat di lihat di Link Bio Admin @jayalah.negriku

#presidenjokowi #jokowidodo #Jokowi #jokowilagi #Jatim #infojatim #Surabaya #pakdekarwo #01jokowilagi #hasyimasyari #bhinnekatungalika #Pancasila #darululumjombang #4tahunjokowi #KitaSemuaBersaudara #4tahunjokowijk #01indonesiamaju #trirismaharini #Jombang #Undar #Undarjombang #ponpestebuireng #GusSolah #HaulGusDur9 #museumislamindonesia #infojombang #tebuireng #kamibangga #Indonesiamaju
Ditemani Yenny Wahid, pada siang selepas zuhur tadi, Presiden Joko Widodo berziarah ke makam Presiden RI ke-3, Kiai Abdurrahman Wahid, di kompleks Pesantren Tebuireng, Jombang, Jawa Timur. Di setiap kunjungannya ke pesantren-pesantren, Presiden Jokowi tak bosan-bosannya mengingatkan untuk memelihara persaudaraan dan ukhuwah. Video Selengkapnya dapat di lihat di Link Bio Admin @jayalah.negriku #presidenjokowi  #jokowidodo  #Jokowi  #jokowilagi  #Jatim  #infojatim  #Surabaya  #pakdekarwo  #01jokowilagi  #hasyimasyari  #bhinnekatungalika  #Pancasila  #darululumjombang  #4tahunjokowi  #KitaSemuaBersaudara  #4tahunjokowijk  #01indonesiamaju  #trirismaharini  #Jombang  #Undar  #Undarjombang  #ponpestebuireng  #GusSolah  #HaulGusDur9  #museumislamindonesia  #infojombang  #tebuireng  #kamibangga  #Indonesiamaju 
Undangan jeng siti by oke_print 
Selamat ya jeng... Moga lancar acaranya

Wa 081332829860
Kios area pasar kebonduren ponggok 
Maps "okeprint ponggok "
Ig @desyana_yeziradia_okeprint 
#undangan #undangankreasi #murahbanget #murah #kreasi #manten #nikah #pernikahan #kebonduren #ponggok #blitar #blitarhits #gratis #plastik #jatim
Terima kasih teman2 media Jatim Dan Bali sdh hadir di media update XL Axiata East Region...#mediagatheringxlaxiata #xlaxiata #banyuwangi #media #jatim #bali
Ini tadi admin coba jalan-jalan ke Alon-Alon dan ternyata pas admin lewat di tulisan Aloon-Alonn Ponorogo malah banyak yg foto, ngambil moment yg pas untuk di jepret dan di buat status. Nah kalian pernah kesini belum? Kalau belum coba sekali-kali foto" disini, keren tau pas di foto spot biground  nya  ada tulisan itu... Kalau gak di coba kalian bakal rugi lho 😁😁 jangan lupa juga jagalah kebersihan dan buanglah sampah pada tempatnya .
.
.
.
#Jangan lupa klik follow yaa!
⏩ @ponorogo.update
⏭ @ponorogo.update
Tap 2x ❤️ dan mention semua info menarik dari kami!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Tags, Comment & Follow ya guys! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#ponorogoupdate #ponorogohits #kabupatenponorogo #news #beritaterkini #ponorogonews #porlesponorogo #info #infoponorogo #jatim #like #follow #jatimnews #indonesia #ponorogo #regrann #repost #madiun #magetan #pacitan #ngawi  #trenggalek
Ini tadi admin coba jalan-jalan ke Alon-Alon dan ternyata pas admin lewat di tulisan Aloon-Alonn Ponorogo malah banyak yg foto, ngambil moment yg pas untuk di jepret dan di buat status. Nah kalian pernah kesini belum? Kalau belum coba sekali-kali foto" disini, keren tau pas di foto spot biground nya ada tulisan itu... Kalau gak di coba kalian bakal rugi lho 😁😁 jangan lupa juga jagalah kebersihan dan buanglah sampah pada tempatnya . . . . #Jangan  lupa klik follow yaa! ⏩ @ponorogo.update ⏭ @ponorogo.update Tap 2x ❤️ dan mention semua info menarik dari kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Tags, Comment & Follow ya guys! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ponorogoupdate  #ponorogohits  #kabupatenponorogo  #news  #beritaterkini  #ponorogonews  #porlesponorogo  #info  #infoponorogo  #jatim  #like  #follow  #jatimnews  #indonesia  #ponorogo  #regrann  #repost  #madiun  #magetan  #pacitan  #ngawi  #trenggalek 
Saya Jujur Apa Adanya
Ini FAKTA Nyata
#kata 
#indonesia 
#situbondokotasantri 
#situbondo 
#jatim
Haaayyy guysss .... 😁
Promo menjelang awal tahun niech😊
Kepo'in diskon & voucher menarik di Lapak Kami😍
@bukalapak
@shopee_id
Mulai 10% hingga 20rb voucher menanti 😍
Burruuaaan sebelum tertinggal seperti ditinggal sang mantan🤭

#moveon #menjelangtahunbaru #tahun2019 #salegede #promomenarik #vouchermurah #freeongkirseluruhindonesia #surabaya #jatim
Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Giat Sambang Dan Dialogis Dengan Tokoh Agama Desa Kayukebek

Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Polres Pasuruan BRIPKA Arif Kurniawan melaksanakan giat sambang dan dialogis bersama Tokoh agama di Desa Kayukebek Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Selasa (18/12/2018). Dalam sambang tersebut Kanit Binmas bertemu dengan K.H Nurul Huda Ketua MUI Kabupaten Pasuruan, setelah melaksanakan sholat Maghrib berjamaah, selanjutnya dilaksanakan ramah tamah bersama Tokoh agama Desa Kayukebek H. Mahmud dan H. Rohim, dalam ramah tamah tersebut membahas tentang situasi Kamtibmas di wilayah Kayukebek yang dapat berdampingan antara agama satu dengan yang lain, ada Islam, Kristen dan Hindu, diharapkan dengan kerukunan umat berbeda agama akan membawa ketentraman dan kenyamanan wilayah yang kondusif menjelang Pileg/Pilpres 2019. "Dengan sinergitas antar umat beragama akan membawa masyarakat yang sadar akan kepentingan umum lebih baik daripada kepentingan pribadinya, saling bekerjasama dan bahu membahu dalam kehidupan agar tercipta suasana yang sejuk dan nyaman." Ucap BRIPKA Arif.
#polrespasuruan #polseknongkojajar
#polres #pasuruan #kabupatenpasuruan #kotapasuruan #polsek #nongkojajar #tutur
#poldajatim #polda #polisi #polisijatim #polri #jawatimur #jatim #polisiindonesia #abdinegara #polisirepublikindonesia #abdinegaraid #humas #humaspolri #kamihumaspolri #divisihumaspolri #polisipromoter #tribratanews #beritapolisi
Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Giat Sambang Dan Dialogis Dengan Tokoh Agama Desa Kayukebek Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Polres Pasuruan BRIPKA Arif Kurniawan melaksanakan giat sambang dan dialogis bersama Tokoh agama di Desa Kayukebek Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Selasa (18/12/2018). Dalam sambang tersebut Kanit Binmas bertemu dengan K.H Nurul Huda Ketua MUI Kabupaten Pasuruan, setelah melaksanakan sholat Maghrib berjamaah, selanjutnya dilaksanakan ramah tamah bersama Tokoh agama Desa Kayukebek H. Mahmud dan H. Rohim, dalam ramah tamah tersebut membahas tentang situasi Kamtibmas di wilayah Kayukebek yang dapat berdampingan antara agama satu dengan yang lain, ada Islam, Kristen dan Hindu, diharapkan dengan kerukunan umat berbeda agama akan membawa ketentraman dan kenyamanan wilayah yang kondusif menjelang Pileg/Pilpres 2019. "Dengan sinergitas antar umat beragama akan membawa masyarakat yang sadar akan kepentingan umum lebih baik daripada kepentingan pribadinya, saling bekerjasama dan bahu membahu dalam kehidupan agar tercipta suasana yang sejuk dan nyaman." Ucap BRIPKA Arif. #polrespasuruan  #polseknongkojajar  #polres  #pasuruan  #kabupatenpasuruan  #kotapasuruan  #polsek  #nongkojajar  #tutur  #poldajatim  #polda  #polisi  #polisijatim  #polri  #jawatimur  #jatim  #polisiindonesia  #abdinegara  #polisirepublikindonesia  #abdinegaraid  #humas  #humaspolri  #kamihumaspolri  #divisihumaspolri  #polisipromoter  #tribratanews  #beritapolisi 
Polsek Nongkojajar Hadiri Pengajian Umum Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Polres Pasuruan BRIPKA Arif Kurniawan dan Kanit Sabhara Polsek Nongkojajar BRIPKA Eko Sulistyanto menghadiri giat pengajian umum dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW  di Desa Kayukebek Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Selasa (18/12/2018). Pengajian  Umum Dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dihadiri oleh Ketua MUI Kabupaten Pasuruan, Ketua MUI Kecamatan Tutur, Kepala desa Kayukebek, Perangkat Desa Kayukebek, Takmir masjid dan jamaah tahlil Desa Kayukebek serta Tokoh masyarakat, agama, pemuda Desa Kayukebek.

Pengajian  Umum Dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW  berlangsung dalam keadaan aman tertib dan kondusip.
#polrespasuruan #polseknongkojajar
#polres #pasuruan #kabupatenpasuruan #kotapasuruan #polsek #nongkojajar #tutur
#poldajatim #polda #polisi #polisijatim #polri #jawatimur #jatim #polisiindonesia #abdinegara #polisirepublikindonesia #abdinegaraid #humas #humaspolri #kamihumaspolri #divisihumaspolri #polisipromoter #tribratanews #beritapolisi
Polsek Nongkojajar Hadiri Pengajian Umum Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Polres Pasuruan BRIPKA Arif Kurniawan dan Kanit Sabhara Polsek Nongkojajar BRIPKA Eko Sulistyanto menghadiri giat pengajian umum dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW di Desa Kayukebek Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Selasa (18/12/2018). Pengajian Umum Dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dihadiri oleh Ketua MUI Kabupaten Pasuruan, Ketua MUI Kecamatan Tutur, Kepala desa Kayukebek, Perangkat Desa Kayukebek, Takmir masjid dan jamaah tahlil Desa Kayukebek serta Tokoh masyarakat, agama, pemuda Desa Kayukebek. Pengajian Umum Dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW berlangsung dalam keadaan aman tertib dan kondusip. #polrespasuruan  #polseknongkojajar  #polres  #pasuruan  #kabupatenpasuruan  #kotapasuruan  #polsek  #nongkojajar  #tutur  #poldajatim  #polda  #polisi  #polisijatim  #polri  #jawatimur  #jatim  #polisiindonesia  #abdinegara  #polisirepublikindonesia  #abdinegaraid  #humas  #humaspolri  #kamihumaspolri  #divisihumaspolri  #polisipromoter  #tribratanews  #beritapolisi 
.
⭕Color : Ros Gold
⭕Available in : Silver - Palladium - Gold
⭕Finishing : Glosy

Detail Harga dan info pemesanan, Silahkan hubungi CS di bio IG kami.

RESELLER WELCOME

#cincinkawin #cincinkawinemas #cincinkawinpalladium #cincinkawinonline #cincinpasangan #wedding #juragansilvercom #jakarta #indonesia #bekasi #bandung #jatim #jateng #yogyakarta #medan #sumatera #solo #surakarta #cincinnikah #cincintunangan #kalimantan #cincincouple #cincincouplemurah #papua #nad #aceh #cincinkawinjakarta #cincinkawinmurah
. ⭕Color : Ros Gold ⭕Available in : Silver - Palladium - Gold ⭕Finishing : Glosy Detail Harga dan info pemesanan, Silahkan hubungi CS di bio IG kami. RESELLER WELCOME #cincinkawin  #cincinkawinemas  #cincinkawinpalladium  #cincinkawinonline  #cincinpasangan  #wedding  #juragansilvercom  #jakarta  #indonesia  #bekasi  #bandung  #jatim  #jateng  #yogyakarta  #medan  #sumatera  #solo  #surakarta  #cincinnikah  #cincintunangan  #kalimantan  #cincincouple  #cincincouplemurah  #papua  #nad  #aceh  #cincinkawinjakarta  #cincinkawinmurah 
•🔥🚶🏾‍♂️❄️• Cobalt Cascade •

No, this is not some figment of my imagination whipped up in photoshop. This is an actual cascade of Ignited liquid sulphuric flowing out of an actual Volcano.

This is easily one of the most technically challenging photos I’ve taken to date. To get the shot right, you have to withstand bouts of acidic sulphuric gases washing over your eyes and clogging up your lungs as you simultaneously fight other tourists to put off their flashlights. 
The flames are as a result of liquid sulphur oozing out of vents in the ground created by the local miners. Crazy to think that they operate in these harsh conditions on a daily basis and then proceed to haul 100 pounds of sulphur up to the crater rim of this Volcano before the sun even rises. Talk about the daily grind

Swipe right to see the molten sulphur bubbling crackling and bubbling as it burns. Truly one of the most magical phenomenons I’ve experienced.

Stay Adventurous Dear Friends!! 📷 @karl_shakur

#banyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #wisatabanyuwangi #pesonabanyuwangi #jatim #jawatimur #pesonajawatimur #kawahijen #ijencrater
•🔥🚶🏾‍♂️❄️• Cobalt Cascade • No, this is not some figment of my imagination whipped up in photoshop. This is an actual cascade of Ignited liquid sulphuric flowing out of an actual Volcano. This is easily one of the most technically challenging photos I’ve taken to date. To get the shot right, you have to withstand bouts of acidic sulphuric gases washing over your eyes and clogging up your lungs as you simultaneously fight other tourists to put off their flashlights. The flames are as a result of liquid sulphur oozing out of vents in the ground created by the local miners. Crazy to think that they operate in these harsh conditions on a daily basis and then proceed to haul 100 pounds of sulphur up to the crater rim of this Volcano before the sun even rises. Talk about the daily grind Swipe right to see the molten sulphur bubbling crackling and bubbling as it burns. Truly one of the most magical phenomenons I’ve experienced. Stay Adventurous Dear Friends!! 📷 @karl_shakur #banyuwangi  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #wisatabanyuwangi  #pesonabanyuwangi  #jatim  #jawatimur  #pesonajawatimur  #kawahijen  #ijencrater 
.
⭕Color : White
⭕Available in : Silver - Palladium - Gold
⭕Finishing : Glosy

Detail Harga dan info pemesanan, Silahkan hubungi CS di bio IG kami.

RESELLER WELCOME

#cincinkawin #cincinkawinemas #cincinkawinpalladium #cincinkawinonline #cincinpasangan #wedding #juragansilvercom #jakarta #indonesia #bekasi #bandung #jatim #jateng #yogyakarta #medan #sumatera #solo #surakarta #cincinnikah #cincintunangan #kalimantan #cincincouple #cincincouplemurah #papua #nad #aceh #cincinkawinjakarta #cincinkawinmurah
. ⭕Color : White ⭕Available in : Silver - Palladium - Gold ⭕Finishing : Glosy Detail Harga dan info pemesanan, Silahkan hubungi CS di bio IG kami. RESELLER WELCOME #cincinkawin  #cincinkawinemas  #cincinkawinpalladium  #cincinkawinonline  #cincinpasangan  #wedding  #juragansilvercom  #jakarta  #indonesia  #bekasi  #bandung  #jatim  #jateng  #yogyakarta  #medan  #sumatera  #solo  #surakarta  #cincinnikah  #cincintunangan  #kalimantan  #cincincouple  #cincincouplemurah  #papua  #nad  #aceh  #cincinkawinjakarta  #cincinkawinmurah 
Patroli Siang, Kanit Binmas Dialogis Dengan Pedagang Di Pasar Nongkojajar

Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Polres Pasuruan BRIPKA Arif Kurniawan melaksanakan giat sambang dan dialogis dengan pedagang di Pasar Nongkojajar Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Selasa (18/12/2018). Dalam sambang tersebut Kanit Binmas menitipkan pesan-pesan Kamtibmas agar selalu waspada dan berhati-hati dengan kriminalitas yang terjadi di Pasar, dukung gerakan anti hoax/bohong menjelang Pileg/Pilpres 2019, selalu koordinasi menjaga keamanan dan kenyamanan wilayahnya.

Pelaksanaan sambang berlangsung dalam keadaan aman tertib dan kondusip.
#polrespasuruan #polseknongkojajar
#polres #pasuruan #kabupatenpasuruan #kotapasuruan #polsek #nongkojajar #tutur
#poldajatim #polda #polisi #polisijatim #polri #jawatimur #jatim #polisiindonesia #abdinegara #polisirepublikindonesia #abdinegaraid #humas #humaspolri #kamihumaspolri #divisihumaspolri #polisipromoter #tribratanews #beritapolisi
Patroli Siang, Kanit Binmas Dialogis Dengan Pedagang Di Pasar Nongkojajar Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Polres Pasuruan BRIPKA Arif Kurniawan melaksanakan giat sambang dan dialogis dengan pedagang di Pasar Nongkojajar Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Selasa (18/12/2018). Dalam sambang tersebut Kanit Binmas menitipkan pesan-pesan Kamtibmas agar selalu waspada dan berhati-hati dengan kriminalitas yang terjadi di Pasar, dukung gerakan anti hoax/bohong menjelang Pileg/Pilpres 2019, selalu koordinasi menjaga keamanan dan kenyamanan wilayahnya. Pelaksanaan sambang berlangsung dalam keadaan aman tertib dan kondusip. #polrespasuruan  #polseknongkojajar  #polres  #pasuruan  #kabupatenpasuruan  #kotapasuruan  #polsek  #nongkojajar  #tutur  #poldajatim  #polda  #polisi  #polisijatim  #polri  #jawatimur  #jatim  #polisiindonesia  #abdinegara  #polisirepublikindonesia  #abdinegaraid  #humas  #humaspolri  #kamihumaspolri  #divisihumaspolri  #polisipromoter  #tribratanews  #beritapolisi 
.
⭕Color : Gold
⭕Available in : Silver - Palladium - Gold
⭕Finishing : Glosy

Detail Harga dan info pemesanan, Silahkan hubungi CS di bio IG kami.

RESELLER WELCOME

#cincinkawin #cincinkawinemas #cincinkawinpalladium #cincinkawinonline #cincinpasangan #wedding #juragansilvercom #jakarta #indonesia #bekasi #bandung #jatim #jateng #yogyakarta #medan #sumatera #solo #surakarta #cincinnikah #cincintunangan #kalimantan #cincincouple #cincincouplemurah #papua #nad #aceh #cincinkawinjakarta #cincinkawinmurah
. ⭕Color : Gold ⭕Available in : Silver - Palladium - Gold ⭕Finishing : Glosy Detail Harga dan info pemesanan, Silahkan hubungi CS di bio IG kami. RESELLER WELCOME #cincinkawin  #cincinkawinemas  #cincinkawinpalladium  #cincinkawinonline  #cincinpasangan  #wedding  #juragansilvercom  #jakarta  #indonesia  #bekasi  #bandung  #jatim  #jateng  #yogyakarta  #medan  #sumatera  #solo  #surakarta  #cincinnikah  #cincintunangan  #kalimantan  #cincincouple  #cincincouplemurah  #papua  #nad  #aceh  #cincinkawinjakarta  #cincinkawinmurah 
#IDNTimesJatim - [BREAKING] Jalan Gubeng di Surabaya Ambles
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Jalan Raya Gubeng Surabaya ambles sedalam sekitar 50 meter. Jalan tersebut diketahui ambles pada Selasa (17/12) sekitar pukul 21.30 WIB.
-----
Berdasarkan pantauan IDN Times, warga berkerumun melihat amblesnya jalan tersebut. Lokasi kejadian sendiri terletak tepat di sebelah RS Siloam Surabaya.
-----
"Ayo minggir jangan dekat-dekat," kata beberapa orang dari Satpol PP Surabaya.
-----
Belum diketahui pasti apa ada korban. Selain itu belum tahu apa yang menjadi penyebab ambrolnya jalan itu.
(IDN Times Jatim/ Faiz Nashrillah)
-----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #jatim #aslisuroboyo #infosurabaya
#IDNTimesJatim  - [BREAKING] Jalan Gubeng di Surabaya Ambles ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Jalan Raya Gubeng Surabaya ambles sedalam sekitar 50 meter. Jalan tersebut diketahui ambles pada Selasa (17/12) sekitar pukul 21.30 WIB. ----- Berdasarkan pantauan IDN Times, warga berkerumun melihat amblesnya jalan tersebut. Lokasi kejadian sendiri terletak tepat di sebelah RS Siloam Surabaya. ----- "Ayo minggir jangan dekat-dekat," kata beberapa orang dari Satpol PP Surabaya. ----- Belum diketahui pasti apa ada korban. Selain itu belum tahu apa yang menjadi penyebab ambrolnya jalan itu. (IDN Times Jatim/ Faiz Nashrillah) ----- Temukan info TERBARU lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com ----- #IDNTimesNews  #IDNTimes  #SuaraMillennial  #DiversityisBeautiful  #jatim  #aslisuroboyo  #infosurabaya 
Kenangan di musin 2018.
The Last Girton
Putra Sinar Giri FC

#football #pssi #liga3 #jatim #gresik
Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Sambangi Pasar Nongkojajar Berikan Himbauan Kepada Penjual Terompet

Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Polres Pasuruan BRIPKA Arif Kurniawan melaksanakan giat Sambang di depan Pasar Nongkojajar, pada kesempatan tersebut BRIPKA Arif memberikan himbauan kepada penjual Trompet dan dilanjutkan pengecekan tidak ditemukan Petasan dan Kembang Api. Selasa (18/12/2018). Kanit Binmas juga memberikan Himbauan agar selama Natal dan Tahun Baru tidak menjual kembang Api maupun petasan, "Kami akan selalu melaksanakan Patroli dan Sambang wilayah dengan bekerja sama dgn Babinsa dan Linmas." Ucap BRIPKA Arif.

Pelaksanaan giat sambang berlangsung dalam keadaan aman tertib dan kondusip.
#polrespasuruan #polseknongkojajar
#polres #pasuruan #kabupatenpasuruan #kotapasuruan #polsek #nongkojajar #tutur
#poldajatim #polda #polisi #polisijatim #polri #jawatimur #jatim #polisiindonesia #abdinegara #polisirepublikindonesia #abdinegaraid #humas #humaspolri #kamihumaspolri #divisihumaspolri #polisipromoter #tribratanews #beritapolisi
Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Sambangi Pasar Nongkojajar Berikan Himbauan Kepada Penjual Terompet Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Polres Pasuruan BRIPKA Arif Kurniawan melaksanakan giat Sambang di depan Pasar Nongkojajar, pada kesempatan tersebut BRIPKA Arif memberikan himbauan kepada penjual Trompet dan dilanjutkan pengecekan tidak ditemukan Petasan dan Kembang Api. Selasa (18/12/2018). Kanit Binmas juga memberikan Himbauan agar selama Natal dan Tahun Baru tidak menjual kembang Api maupun petasan, "Kami akan selalu melaksanakan Patroli dan Sambang wilayah dengan bekerja sama dgn Babinsa dan Linmas." Ucap BRIPKA Arif. Pelaksanaan giat sambang berlangsung dalam keadaan aman tertib dan kondusip. #polrespasuruan  #polseknongkojajar  #polres  #pasuruan  #kabupatenpasuruan  #kotapasuruan  #polsek  #nongkojajar  #tutur  #poldajatim  #polda  #polisi  #polisijatim  #polri  #jawatimur  #jatim  #polisiindonesia  #abdinegara  #polisirepublikindonesia  #abdinegaraid  #humas  #humaspolri  #kamihumaspolri  #divisihumaspolri  #polisipromoter  #tribratanews  #beritapolisi 
Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Giat Sambang Toko  Pertanian Di Pasar Wonosari

Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Polres Pasuruan BRIPKA Arif Kurniawan melaksanakan sambang ke Toko  pertanian di Pasar Wonosari Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Selasa (18/12/2018).
#polrespasuruan #polseknongkojajar
#polres #pasuruan #kabupatenpasuruan #kotapasuruan #polsek #nongkojajar #tutur
#poldajatim #polda #polisi #polisijatim #polri #jawatimur #jatim #polisiindonesia #abdinegara #polisirepublikindonesia #abdinegaraid #humas #humaspolri #kamihumaspolri #divisihumaspolri #polisipromoter #tribratanews #beritapolisi
Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Giat Sambang Toko Pertanian Di Pasar Wonosari Kanit Binmas Polsek Nongkojajar Polres Pasuruan BRIPKA Arif Kurniawan melaksanakan sambang ke Toko pertanian di Pasar Wonosari Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Selasa (18/12/2018). #polrespasuruan  #polseknongkojajar  #polres  #pasuruan  #kabupatenpasuruan  #kotapasuruan  #polsek  #nongkojajar  #tutur  #poldajatim  #polda  #polisi  #polisijatim  #polri  #jawatimur  #jatim  #polisiindonesia  #abdinegara  #polisirepublikindonesia  #abdinegaraid  #humas  #humaspolri  #kamihumaspolri  #divisihumaspolri  #polisipromoter  #tribratanews  #beritapolisi 
Jam tangan geneva defollie diamond strab rubber

100% Brand New 
Gender: Wanita 
Bahan Piringan: Rubber
Bahan Strap: Rubber
Display: Analog
Pergerakan: Quartz
Diameter: 3.5cm
Lebar Strap: -
Panjang Strap: -
Water Resistance: No Waterproof
Fitur: -

Warna sisa blue
Idr : 30k

SYARAT DAN KETENTUAN
1. Semua produk dalam etalase kami semuanya READY sehingga boleh langsung diorder dan kami proses orderan secepatnya.
2. Semua produk semuanya sudah dilengkapi baterai original dari pabriknya sehingga kami TIDAK MENJAMIN umur baterai dan claim JAM HABIS BATERAI.
3. Jika status order anda sudah SELESAI maka kami tidak akan menerima CLAIM dalam bentuk apapun.
4. Semua produk yang dikirimkan sesuai dengan orderan customer dan tidak melayani penggantian warna dan model berdasarkan komentar.
Ini adalah foto produk
Live View

#jamtangan #jammurah #jamgeneva #olshopmurah #surabaya #jatim #indonesia
Jam tangan geneva defollie diamond strab rubber 100% Brand New Gender: Wanita Bahan Piringan: Rubber Bahan Strap: Rubber Display: Analog Pergerakan: Quartz Diameter: 3.5cm Lebar Strap: - Panjang Strap: - Water Resistance: No Waterproof Fitur: - Warna sisa blue Idr : 30k SYARAT DAN KETENTUAN 1. Semua produk dalam etalase kami semuanya READY sehingga boleh langsung diorder dan kami proses orderan secepatnya. 2. Semua produk semuanya sudah dilengkapi baterai original dari pabriknya sehingga kami TIDAK MENJAMIN umur baterai dan claim JAM HABIS BATERAI. 3. Jika status order anda sudah SELESAI maka kami tidak akan menerima CLAIM dalam bentuk apapun. 4. Semua produk yang dikirimkan sesuai dengan orderan customer dan tidak melayani penggantian warna dan model berdasarkan komentar. Ini adalah foto produk Live View #jamtangan  #jammurah  #jamgeneva  #olshopmurah  #surabaya  #jatim  #indonesia 
GIAT RUTIN PATROLI TERBUKA POLSEK RANUYOSO

Hari ini, Selasa (18/12/2018) pukul 21.00 WIB, Anggota Polsek Ranuyoso AIPDA GUNTORO bersama anggotanya melaksanakan pemantauan arus lalu lintas di wilayah utara pintu gerbang Kab. Lumajang.

Patroli kewilayahan tersebut guna antisipasi kriminalitas utamanya kejahatan jalanan/Begal di batas Kab. Lumajang - Kab. Probolinggo, mogok macet dan obyek vital perbankan BRI/ATM dan SPBU AKR serta tempat-tempat rawan kriminalitas. Selama kegiatan berjalan aman dan kondusif. Semoga barokah, Aamiin 🤲🙏
.
#divhumaspolri #polisikeren #polisiganteng
#humaspoldajatim #tribratanews
#polreslumajang #satlantaspolreslumajang
#satbinmaspolreslumajang #kapolreslumajang
#polisi #sabhara #abdinegara
#polri #tribratanewslumajang
#poldajatim
#polsekranuyoso
#jatim
#lumajang
#kabupatenlumajang
#lumajangsatu
GIAT RUTIN PATROLI TERBUKA POLSEK RANUYOSO Hari ini, Selasa (18/12/2018) pukul 21.00 WIB, Anggota Polsek Ranuyoso AIPDA GUNTORO bersama anggotanya melaksanakan pemantauan arus lalu lintas di wilayah utara pintu gerbang Kab. Lumajang. Patroli kewilayahan tersebut guna antisipasi kriminalitas utamanya kejahatan jalanan/Begal di batas Kab. Lumajang - Kab. Probolinggo, mogok macet dan obyek vital perbankan BRI/ATM dan SPBU AKR serta tempat-tempat rawan kriminalitas. Selama kegiatan berjalan aman dan kondusif. Semoga barokah, Aamiin 🤲🙏 . #divhumaspolri  #polisikeren  #polisiganteng  #humaspoldajatim  #tribratanews  #polreslumajang  #satlantaspolreslumajang  #satbinmaspolreslumajang  #kapolreslumajang  #polisi  #sabhara  #abdinegara  #polri  #tribratanewslumajang  #poldajatim  #polsekranuyoso  #jatim  #lumajang  #kabupatenlumajang  #lumajangsatu 
Zipper Hoodie Premium
Original Brand BASTER.COLD

Harga : 120.000 (Belum Ongkir)
Bahan : Cotton Fleece Premium
Ukuran : M & L (BIG)

Full Tag & Label
Barang Sesuai Gambar
Kualitas Terbaik
Jahitan Rapih
Nyaman dipakai
Pembelian Minimal 2pcs Dapat Diskon
Welcome Reseller & Dropship

Langkah Pemesanan
• Pilih Gambar / Screenshot
• Hubungi Admin / (Klik Link Di Bio)
• Isi Format Order
• Pembayaran Via ATM Transfer
• Pesanan Di Proses & Di Kirim
• Happy Shopping 👌
.
Batas Transfer s/d Pukul 15:00 WIB
(Dikirim Di Hari Yang Sma)

Order Sekarang
WhatsApp : 0818-0226-1165
Line : @deessoo

Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Size :

#hoodiemurah #hoodies #hoodiebandung #sweatermurah #premium #jaket #parkamurah #bomber #jaketmurahbandung #grosir #jeans #chino #jeansmurahbandung #chinomurahbandung #kemeja #aceh #jabodetabek #medan #malang #surabaya #makassar #jogja #bali #jateng #jatim
Zipper Hoodie Premium Original Brand BASTER.COLD Harga : 120.000 (Belum Ongkir) Bahan : Cotton Fleece Premium Ukuran : M & L (BIG) Full Tag & Label Barang Sesuai Gambar Kualitas Terbaik Jahitan Rapih Nyaman dipakai Pembelian Minimal 2pcs Dapat Diskon Welcome Reseller & Dropship Langkah Pemesanan • Pilih Gambar / Screenshot • Hubungi Admin / (Klik Link Di Bio) • Isi Format Order • Pembayaran Via ATM Transfer • Pesanan Di Proses & Di Kirim • Happy Shopping 👌 . Batas Transfer s/d Pukul 15:00 WIB (Dikirim Di Hari Yang Sma) Order Sekarang WhatsApp : 0818-0226-1165 Line : @deessoo Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Size : #hoodiemurah  #hoodies  #hoodiebandung  #sweatermurah  #premium  #jaket  #parkamurah  #bomber  #jaketmurahbandung  #grosir  #jeans  #chino  #jeansmurahbandung  #chinomurahbandung  #kemeja  #aceh  #jabodetabek  #medan  #malang  #surabaya  #makassar  #jogja  #bali  #jateng  #jatim 
Zipper Hoodie Premium
Original Brand BASTER.COLD

Harga : 120.000 (Belum Ongkir)
Bahan : Cotton Fleece Premium
Ukuran : M & L (BIG)

Full Tag & Label
Barang Sesuai Gambar
Kualitas Terbaik
Jahitan Rapih
Nyaman dipakai
Pembelian Minimal 2pcs Dapat Diskon
Welcome Reseller & Dropship

Langkah Pemesanan
• Pilih Gambar / Screenshot
• Hubungi Admin / (Klik Link Di Bio)
• Isi Format Order
• Pembayaran Via ATM Transfer
• Pesanan Di Proses & Di Kirim
• Happy Shopping 👌
.
Batas Transfer s/d Pukul 15:00 WIB
(Dikirim Di Hari Yang Sma)

Order Sekarang
WhatsApp : 0818-0226-1165
Line : @deessoo

Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Size :

#hoodiemurah #hoodies #hoodiebandung #sweatermurah #premium #jaket #parkamurah #bomber #jaketmurahbandung #grosir #jeans #chino #jeansmurahbandung #chinomurahbandung #kemeja #aceh #jabodetabek #medan #malang #surabaya #makassar #jogja #bali #jateng #jatim
Zipper Hoodie Premium Original Brand BASTER.COLD Harga : 120.000 (Belum Ongkir) Bahan : Cotton Fleece Premium Ukuran : M & L (BIG) Full Tag & Label Barang Sesuai Gambar Kualitas Terbaik Jahitan Rapih Nyaman dipakai Pembelian Minimal 2pcs Dapat Diskon Welcome Reseller & Dropship Langkah Pemesanan • Pilih Gambar / Screenshot • Hubungi Admin / (Klik Link Di Bio) • Isi Format Order • Pembayaran Via ATM Transfer • Pesanan Di Proses & Di Kirim • Happy Shopping 👌 . Batas Transfer s/d Pukul 15:00 WIB (Dikirim Di Hari Yang Sma) Order Sekarang WhatsApp : 0818-0226-1165 Line : @deessoo Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Size : #hoodiemurah  #hoodies  #hoodiebandung  #sweatermurah  #premium  #jaket  #parkamurah  #bomber  #jaketmurahbandung  #grosir  #jeans  #chino  #jeansmurahbandung  #chinomurahbandung  #kemeja  #aceh  #jabodetabek  #medan  #malang  #surabaya  #makassar  #jogja  #bali  #jateng  #jatim 
Zipper Hoodie Premium
Original Brand BASTER.COLD

Harga : 120.000 (Belum Ongkir)
Bahan : Cotton Fleece Premium
Ukuran : M & L (BIG)

Full Tag & Label
Barang Sesuai Gambar
Kualitas Terbaik
Jahitan Rapih
Nyaman dipakai
Pembelian Minimal 2pcs Dapat Diskon
Welcome Reseller & Dropship

Langkah Pemesanan
• Pilih Gambar / Screenshot
• Hubungi Admin / (Klik Link Di Bio)
• Isi Format Order
• Pembayaran Via ATM Transfer
• Pesanan Di Proses & Di Kirim
• Happy Shopping 👌
.
Batas Transfer s/d Pukul 15:00 WIB
(Dikirim Di Hari Yang Sma)

Order Sekarang
WhatsApp : 0818-0226-1165
Line : @deessoo

Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Size :

#hoodiemurah #hoodies #hoodiebandung #sweatermurah #premium #jaket #parkamurah #bomber #jaketmurahbandung #grosir #jeans #chino #jeansmurahbandung #chinomurahbandung #kemeja #aceh #jabodetabek #medan #malang #surabaya #makassar #jogja #bali #jateng #jatim
Zipper Hoodie Premium Original Brand BASTER.COLD Harga : 120.000 (Belum Ongkir) Bahan : Cotton Fleece Premium Ukuran : M & L (BIG) Full Tag & Label Barang Sesuai Gambar Kualitas Terbaik Jahitan Rapih Nyaman dipakai Pembelian Minimal 2pcs Dapat Diskon Welcome Reseller & Dropship Langkah Pemesanan • Pilih Gambar / Screenshot • Hubungi Admin / (Klik Link Di Bio) • Isi Format Order • Pembayaran Via ATM Transfer • Pesanan Di Proses & Di Kirim • Happy Shopping 👌 . Batas Transfer s/d Pukul 15:00 WIB (Dikirim Di Hari Yang Sma) Order Sekarang WhatsApp : 0818-0226-1165 Line : @deessoo Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Size : #hoodiemurah  #hoodies  #hoodiebandung  #sweatermurah  #premium  #jaket  #parkamurah  #bomber  #jaketmurahbandung  #grosir  #jeans  #chino  #jeansmurahbandung  #chinomurahbandung  #kemeja  #aceh  #jabodetabek  #medan  #malang  #surabaya  #makassar  #jogja  #bali  #jateng  #jatim 
Sidoarjo Rindu Sidoarjo Menunggu Sidoarjo Kangen Sholawat Habib Syech😞
#sidoarjo 
#pemerintahansidoarjo 
#jatim 
#sidoarjohits 
#sidoarjobersholawat 
#syekhermaniasidoarjo
#saifullah
Ayo jangan sampai kebisaan,buruan di order
Doprus
Harga 150.000(termasuk ongkir)
Ukuran all size L
#jaket#cowokeren#jokamasadhits354#Abangmubalighjkm#selegram#jaketkekinian#viral#booming#fashion#cowokgaul#hits#artis#banyumas#bandung#semarang#jabar#jatim#jakarta#jabodetabek#world#brand#
Hidup tak hanya tentang hitam dan putih...
#taman 
#tamanbrantas 
#tamanbrantaskediri 
#kediri 
#jatim
Kehidupan yang sangat memerlukan landasan kreadensial keadilan dan ketaqwaan serta keimanan!!
#famoussmanike #jatim #boy #sehun
#pasuruan #hitz #purwosari_awesome #dilan
#like4likes #zayn #blackwhite #hits #bekasi #pelajar #igflash #likeforlike #masasmu #pandaan #photography #bangil #sma #batik #cool #malangehits #masasma #indonesia #smahitsid #surabaya
Segala pertanyaan terkait lowongan, silahkan menghubungi contact detail tercantum.
.
.
.
..
#medialokersby
#lowongankerja
#loker
#surabaya
#jatim
ਚੋਬਰfollow  page page@ropargroup302@ropargroup302@ropargroup302ropargroup302 @ropargroup302@ropargroup302  @ropargroup302@  @ropargroup302@ropargroup302 ropargroup302 @ropargroup302 @ropargroup302 ropargroup302@ropargroup3022@ @ropargroup30ropargroup302 @jatt_life_puri_dhakk_life @punjabi.tashan@stopdogfights @punjabi.swagerss @hassange_saara_saal @kutte.khanii @hasso_te_hasao #punjabisongs #nimratkhaira #punjabisingers #BabbuMaan #chandigarh #garrysandhu #jasminesandlas #amritmaan #gururandhawa #indian #punjabivideo #Punjabi #jatt #jatim #jatts #jattitude@fitness_nd_athlete @jeep_lovers @jeep @jeep_and_thar_lover the @jaggirana765 @pubg_gags @punjabimovies2018 @punjabimovies2018 @jeep @jeep @bullet_jeeps_craze_ @king.of.editing._______ @punjabiwebsite @pinda_wale_nri @pinda_wale_jatt_pb_65 @pindaawallejatt @pinda_walle_star @tractor_di_shonki_janta @tractora_wale_jatt @punjab_tra
#keepsupporting love u all 😘#punjabi
#musically#gym#chandigarh#art#tv#beauty#instadaily#jatt#jaat#canada#sports#
ਚੋਬਰfollow page page@ropargroup302@ropargroup302@ropargroup302ropargroup302 @ropargroup302@ropargroup302 @ropargroup302@ @ropargroup302@ropargroup302 ropargroup302 @ropargroup302 @ropargroup302 ropargroup302@ropargroup3022@ @ropargroup30ropargroup302 @jatt_life_puri_dhakk_life @punjabi.tashan@stopdogfights @punjabi.swagerss @hassange_saara_saal @kutte.khanii @hasso_te_hasao #punjabisongs  #nimratkhaira  #punjabisingers  #BabbuMaan  #chandigarh  #garrysandhu  #jasminesandlas  #amritmaan  #gururandhawa  #indian  #punjabivideo  #Punjabi  #jatt  #jatim  #jatts  #jattitude @fitness_nd_athlete @jeep_lovers @jeep @jeep_and_thar_lover the @jaggirana765 @pubg_gags @punjabimovies2018 @punjabimovies2018 @jeep @jeep @bullet_jeeps_craze_ @king.of.editing._______ @punjabiwebsite @pinda_wale_nri @pinda_wale_jatt_pb_65 @pindaawallejatt @pinda_walle_star @tractor_di_shonki_janta @tractora_wale_jatt @punjab_tra #keepsupporting  love u all 😘#punjabi  #musically #gym #chandigarh #art #tv #beauty #instadaily #jatt #jaat #canada #sports #
Proses requestnya mb linda... By okeprint 
Wa 081332829860
Kios area pasar kebonduren ponggok barat jalan... Ig @desyana_yeziradia_okeprint 
Maps "okeprint ponggok "

#undangan #undangankreasi #murahbanget #murah #ponggok #blitar #blitarhits #jatim
SEMANGAT BHAYANGKARA HANYA UNTUK NKRI

#lh87 #nkrihargamati #semangatbhayangkara #indonesia #jatim
Judul : #Untied
Penulis : @almaridatha
Penerbit : @penerbit.romancious
Kategori : #YoungAdult Romance
Tebal : 352 hlm
Harga : 89.000 >> 71.200 (Disc 20%)
Beli min 4 harga : 67.640 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
Atau via Shopee / Tokopedia / Bukalapak. Username : Booklaza

SINOPSIS
Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehilangan, nggak akan pernah ada kesempatan untuk mendapatkannya lagi. Jadi, daripada terus mengharap cinta yang memang sudah lewat, gue lebih milih hidup kayak sekarang. Biar saja bergelimang dosa, yang penting hati gue nggak lagi patah - Gio.#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo #AlmaAridatha
Judul : #Untied  Penulis : @almaridatha Penerbit : @penerbit.romancious Kategori : #YoungAdult  Romance Tebal : 352 hlm Harga : 89.000 >> 71.200 (Disc 20%) Beli min 4 harga : 67.640 (+Disc 5%) . . Order bisa via WA : 085736100626 Line : @baz1125d Atau via Shopee / Tokopedia / Bukalapak. Username : Booklaza SINOPSIS Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehilangan, nggak akan pernah ada kesempatan untuk mendapatkannya lagi. Jadi, daripada terus mengharap cinta yang memang sudah lewat, gue lebih milih hidup kayak sekarang. Biar saja bergelimang dosa, yang penting hati gue nggak lagi patah - Gio.#NovelSecond  #NovelBekas  #NovelSegel  #JualNovelSegel  #JualNovel  #Novel  #JualBuku  #Wattpad  #NovelWattpad  #Trusted  #NovelTeenlit  #NovelDewasa  #OlshopJatim  #Jatim  #Ngawi  #Madiun  #NovelMurah  #WattpadRekomendasi  #WattpadIndo  #AlmaAridatha 
Naaah ini klo aku foto bareng mama ... ❤️ .
.
.
.

#thenugrahasgetaway 
#shorttrip 
#jatim
Kemeja uniqlo
Size XL
Kondisi sangat bagus
.#uniqlosecond.#kemejauniqlosecond.#jatim.#
❣️ 💯 original
✔️ pengiriman dari Malang, Jawa Timur
✔️ Exclusive design by Jedar
✔️ fast respon WA 0821 4533 0941

Merk : kintakun
Bahan : Poly Cotton Disperse

Kelebihan produk:
✔️Jahitan rapi
✔️Design menarik, unik dan exclusive (limited) ✔️Tidak luntur
✔️Tinggi sprei 30cm
✔️Tersedia utk ukuran Queen (160*200) King (180*200) Ekstra King (200*200)

What in the box? ✔️Sprei fitted polos
✔️ Bed cover
✔️2 sarung bantal motif
✔️2 sarung guling motif

Harga normal : 510.000
Harga promo : 410.000

#spreikintakun #exclusive #exclusivejedar #jedar
#spreimurah #spreimotif #spreipollycotton #spreimikrotex #spreiberkualitas #spreiminimalis #spreilucu #spreianak #shabby #chic #original #spreilimited #jastipsprei #jastipmurah #jastipindo #jastipmurah #malang #jatim
❣️ 💯 original ✔️ pengiriman dari Malang, Jawa Timur ✔️ Exclusive design by Jedar ✔️ fast respon WA 0821 4533 0941 Merk : kintakun Bahan : Poly Cotton Disperse Kelebihan produk: ✔️Jahitan rapi ✔️Design menarik, unik dan exclusive (limited) ✔️Tidak luntur ✔️Tinggi sprei 30cm ✔️Tersedia utk ukuran Queen (160*200) King (180*200) Ekstra King (200*200) What in the box? ✔️Sprei fitted polos ✔️ Bed cover ✔️2 sarung bantal motif ✔️2 sarung guling motif Harga normal : 510.000 Harga promo : 410.000 #spreikintakun  #exclusive  #exclusivejedar  #jedar  #spreimurah  #spreimotif  #spreipollycotton  #spreimikrotex  #spreiberkualitas  #spreiminimalis  #spreilucu  #spreianak  #shabby  #chic  #original  #spreilimited  #jastipsprei  #jastipmurah  #jastipindo  #jastipmurah  #malang  #jatim 
❣️ 💯 original
✔️ pengiriman dari Malang, Jawa Timur
✔️ Exclusive design by Jedar
✔️ fast respon WA 0821 4533 0941

Merk : kintakun
Bahan : Poly Cotton Disperse

Kelebihan produk:
✔️Jahitan rapi
✔️Design menarik, unik dan exclusive (limited) ✔️Tidak luntur
✔️Tinggi sprei 30cm
✔️Tersedia utk ukuran Queen (160*200) King (180*200) Ekstra King (200*200)

What in the box? ✔️Sprei fitted polos
✔️ Bed cover
✔️2 sarung bantal motif
✔️2 sarung guling motif

Harga normal : 510.000
Harga promo : 410.000

#spreikintakun #exclusive #exclusivejedar #jedar
#spreimurah #spreimotif #spreipollycotton #spreimikrotex #spreiberkualitas #spreiminimalis #spreilucu #spreianak #shabby #chic #original #spreilimited #jastipsprei #jastipmurah #jastipindo #jastipmurah #malang #jatim
❣️ 💯 original ✔️ pengiriman dari Malang, Jawa Timur ✔️ Exclusive design by Jedar ✔️ fast respon WA 0821 4533 0941 Merk : kintakun Bahan : Poly Cotton Disperse Kelebihan produk: ✔️Jahitan rapi ✔️Design menarik, unik dan exclusive (limited) ✔️Tidak luntur ✔️Tinggi sprei 30cm ✔️Tersedia utk ukuran Queen (160*200) King (180*200) Ekstra King (200*200) What in the box? ✔️Sprei fitted polos ✔️ Bed cover ✔️2 sarung bantal motif ✔️2 sarung guling motif Harga normal : 510.000 Harga promo : 410.000 #spreikintakun  #exclusive  #exclusivejedar  #jedar  #spreimurah  #spreimotif  #spreipollycotton  #spreimikrotex  #spreiberkualitas  #spreiminimalis  #spreilucu  #spreianak  #shabby  #chic  #original  #spreilimited  #jastipsprei  #jastipmurah  #jastipindo  #jastipmurah  #malang  #jatim 
SLING EYELASH
Size 17 x 13
Tersisa warna kuning

Questions & order?
Whatsapp : 0895621106682

#slingbag #slingbagmurah #slingbaglucu #slingbagpurwokerto #purwokerto #semarang #kudus #solo #jateng #jatim #purbolinggo #ngawi #jabar #bandunghits #bandung