an online Instagram web viewer

#jarangpulang medias

Photos

Kebahagiaan/kesedihan di dunia ini menurut ku tidak ada yang sia sia,asal kita tetap tenang dan santai
@bagas.an_ ๐Ÿ“ทCrew : @pleci_ar
@riskysetyawa

#vidioclip #slow #vidioviral #gawok #gawokmbois #dolandilit #jarangpulang #solohits #hitskekinian #hits #solombois #vidiohitskekinian #vidiohits #kekinianbanget #kekinian
Jika kita berjodoh,walaupun hari ini dan tempat ini tidak bertemu,kita pasti akan tetap dipertemukan dengan cara lain

@fiersabesari

#gariswaktu #fiersabesari #bulusaraung #rimbapendaki #pejalancantik #perempuangunung #jarangpulang #mountains #idpendaki #sulawesiselatan
Ketika seseorang cukup kuat untuk membuatmu terjatuh , maka kau harus buktikan padanya bahwa kau juga cukup kuat untuk bisa bangkit. - -

#akulahat #explorelahat #exploresumatera #jarangpulang #wonderfullindonesia #jarangdirumah #keluarbentar #besokliburadventure #muaraenimterkini #mytripmyadventure #lahatterkini #santai #puncaklahat #pejalankaki #plg.kece #bukitbesaklahat #belajarmotret_id #brother #brotherbogor #brotherlahat
Bergerak lebih cepat .
.
#jarangpulang #adventuretime #logistics
If you've never been stranded in a lush valley, you never know, as grand as what you trampled earth.
.
.
.
.
#orangkampung
#bersyukur
#cowokpendaki
#alamsemesta
#pendakielit
#jejakpendaki
#jarangpulang
Saat kamu di tengah-tengah gunung dan merenung sendirian. Akhirnya kamu akan sadar. Bahwa disana hanya ada dua pilihan. Kamu mampu menyelesaikannya atau pulang, berbalik dan turun kembali.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mountainesia #jarangpulang
#exploregunung_ #pecanduketinggian
#jalanjalanbandung #pendakiculun
#id_pendaki #buangsampahpadatempatnya
#pendakiindonesia #pemburuketinggian
#explorbandung #bissmillah
 #nexstrip #pendakikusam
#stopvandalisme #explorepetualang  #sengklekadventure #pejuangsangu #instapetualang #consinaindonesia #consina #consinapurwokerto
Saat kamu di tengah-tengah gunung dan merenung sendirian. Akhirnya kamu akan sadar. Bahwa disana hanya ada dua pilihan. Kamu mampu menyelesaikannya atau pulang, berbalik dan turun kembali. . . . . . . . . #mountainesia  #jarangpulang  #exploregunung_  #pecanduketinggian  #jalanjalanbandung  #pendakiculun  #id_pendaki  #buangsampahpadatempatnya  #pendakiindonesia  #pemburuketinggian  #explorbandung  #bissmillah  #nexstrip  #pendakikusam  #stopvandalisme  #explorepetualang  #sengklekadventure  #pejuangsangu  #instapetualang  #consinaindonesia  #consina  #consinapurwokerto 
Bukan tentang keberanian di atas ketinggian, melainkan karena kebutuhan penunjang 
#jarangpulang #adventuretime #oprasional
Semua punya jalannya sendiri. Jika memang ingin berbagi, berjuanglah bersama. Jika tidak mampu, berhentilah, tujuanku masih jauh ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mountainesia #jarangpulang
#exploregunung_ #pecanduketinggian
#jalanjalanbandung #pendakiculun
#id_pendaki #buangsampahpadatempatnya
#pendakiindonesia #pemburuketinggian
#explorbandung #bissmillah
 #nexstrip #pendakikusam
#stopvandalisme #explorepetualang  #sengklekadventure #pejuangsangu #instapetualang #consinaindonesia #consina #consinapurwokerto
Semua punya jalannya sendiri. Jika memang ingin berbagi, berjuanglah bersama. Jika tidak mampu, berhentilah, tujuanku masih jauh ๐Ÿ˜Š . . . . . . . . . . #mountainesia  #jarangpulang  #exploregunung_  #pecanduketinggian  #jalanjalanbandung  #pendakiculun  #id_pendaki  #buangsampahpadatempatnya  #pendakiindonesia  #pemburuketinggian  #explorbandung  #bissmillah  #nexstrip  #pendakikusam  #stopvandalisme  #explorepetualang  #sengklekadventure  #pejuangsangu  #instapetualang  #consinaindonesia  #consina  #consinapurwokerto 
Gagal itu urusan nanti, yang terpenting kita berani mencoba dan mencoba.. #likeforfollow 
#likeforlikes 
#jarangpulang 
#nikmati_jalani_syukuri 
#rekpalagowa 
#sunset 
#perantau
Dann masih ada rindu yg belum terobati๐Ÿ˜ด

#lfl #fff #birudongker #kostjogja #jarangpulang #rindurumah #kotadinginwonosobo
Selamat ulang tahun untuk PRESIDEN JA.LANG ๐ŸŽ‚
.
@galangrahman 
@ja.lang_lampung .
#jalangplg
#jalanglpg
#jarangpulang
Menikmati sesuatu yg di kota tidak ada.

Loc. Atap paman .
#atappaman
#intapendaki 
#sahatmboy
#perjalananmboy
#jarangpulang
#lfl
#instagram
Bangun,
Sebab pagi terlalu berharga
Tuk kita lewati
Dengan tertidur
-BandaNeira
.
.
.
.
Loc ๐Ÿ“ Gunung Merbabu, Merapi ngintip tipis-tipis, Via Selo, Boyolali, Jawa Tengah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pendakiindonesia #pendaki #pendaki_id #camerapendaki #pendaki_photograper #pendakikusut #mountainleader #mountainhikers #mendadakmuncak #travel #travelgram #alam #hutan #belantara #hyang #urbanhikers #pendakibackpacker #pendakisakitjiwa #mountainstories #jungle #kpm #bolang #adventure #adventuretime #jarangpulang #pendakicupu #explorepetualang #pendakijakarta
Bangun, Sebab pagi terlalu berharga Tuk kita lewati Dengan tertidur -BandaNeira . . . . Loc ๐Ÿ“ Gunung Merbabu, Merapi ngintip tipis-tipis, Via Selo, Boyolali, Jawa Tengah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pendakiindonesia  #pendaki  #pendaki_id  #camerapendaki  #pendaki_photograper  #pendakikusut  #mountainleader  #mountainhikers  #mendadakmuncak  #travel  #travelgram  #alam  #hutan  #belantara  #hyang  #urbanhikers  #pendakibackpacker  #pendakisakitjiwa  #mountainstories  #jungle  #kpm  #bolang  #adventure  #adventuretime  #jarangpulang  #pendakicupu  #explorepetualang  #pendakijakarta 
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun. Karena yang menyukaimu tidak membutuhkan itu, dan yang membencimu tidak mempercayai itu.. #danautoba 
#exploresumut 
#bukitgundulsipisopiso 
#pendakisumatra 
#pendakimuda 
#sumutindah 
#jarangpulang 
#mountainesia 
#gunungindonesia
Ingatlah dalam kehidupan ini Allah memberi yang kau inginkan tidak dengan cepat, tapi dengan tepat. Bersabarlah.
Location: Pink Beach, Lombok Timur
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#atipadventure #jarangpulang #wonderfulllombok #pinkbeachlombok #pesonaindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #indotravellers #nusantarakita #explorelombok #jalan2terus #backpacker #exploreindonesia #wonderfullindonesia #lombokexperience
Tak perlu susah payah menghindar
Aku tau caranya berhenti mengejar
Ketika semuanya benar benar pudar ๐Ÿƒ
.
.
.
.
#pendakiindonesia #pendakiamatir #pendakigunung #pendakijomblo #nekadtraveller #mendadakmuncak #nafaspendaki #pendakikusut #pendakikusam #jelajahgunung #camerapendaki #prau #wonosobo #jarangpulang
#Repost @indahnesiaid (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
GIVEAWAY SENILAI 15 JUTA SETIAP BULAN!
.
Mau trip gratis bersama @indahnesia dan @vidiliveaboard? Ada 2 voucher sailing komodo 3D2N kapal phinisi dan 3 voucher sailing komodo kapal medium yang akan kami bagi tiap bulannya lho โ›ต๏ธโ›ต๏ธโ›ต๏ธ
.
Dalam trip ini kamu akan diajak berkeliling Taman Nasional Komodo selama 3 hari secara gratis, mulai dari dijemput dari bandara sampai diantar lagi ke bandara.
.
Pengen ikutan? Yuk ikutin syaratnya berikut ini:
1. Tonton video review @chachathaib ini sampai habis
2. Wajib follow akun instagram @indahnesiaid dan @vidiliveaboard
3. Wajib repost postingan ini beserta captionnya
4. Sertakan caption tambahan setelah caption ini, yang berisi alasan kenapa kamu pengen banget ikutan sailing komodo
5. Tag minimal 5 teman kamu
6. Bagi yang memenuhi kriteria diatas akan masuk ke dalam list peserta undian
7. Voucher akan diundi setiap akhir bulan, dan pemenang akan diumumkan melalui instastory @indahnesiaid
8. Bagi yang beruntung, akan kami kirimkan voucher trip yang berlaku sah dan wajib dibawa untuk ditukar kepada tim lapangan kami saat di meeting point
9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
.
Semoga beruntung ya!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Guys..yuk ikutan give away november dari @indahnesiaid kita seru2an diatas kapal phinisi @vidiliveaboard bareng-bareng biar kegembiraanku lengkap dengan kehadiran kalian ๐Ÿค— aaahhh..sailing ini sudah menjadi impianku sejak tahun lalu. Semoga kali ini beruntung bisa pergi bersama kalian juga biar kita bisa buat cerita sama-sama. #karenaliburanitupenting

#travelgram #instatrip #instatravel #likeforlike #like4like #instalike #jarangpulang #anakanyapengenan

#indahnesia #indahnesiatrip #indahnesiaid  #komodotrip #gililawa #pulaupadar #tripkomodo #indahnesia #paketkomodo #wisatakomodo #opentripkomodo #komodolob #lobKomodo #sewakapalkomodo #florestrip #sailingtrip #sailingtripkomodo #sailkomodo #sailingkomodotrip #livefolk #giveawayindahnesia
#Repost  @indahnesiaid (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป GIVEAWAY SENILAI 15 JUTA SETIAP BULAN! . Mau trip gratis bersama @indahnesia dan @vidiliveaboard? Ada 2 voucher sailing komodo 3D2N kapal phinisi dan 3 voucher sailing komodo kapal medium yang akan kami bagi tiap bulannya lho โ›ต๏ธโ›ต๏ธโ›ต๏ธ . Dalam trip ini kamu akan diajak berkeliling Taman Nasional Komodo selama 3 hari secara gratis, mulai dari dijemput dari bandara sampai diantar lagi ke bandara. . Pengen ikutan? Yuk ikutin syaratnya berikut ini: 1. Tonton video review @chachathaib ini sampai habis 2. Wajib follow akun instagram @indahnesiaid dan @vidiliveaboard 3. Wajib repost postingan ini beserta captionnya 4. Sertakan caption tambahan setelah caption ini, yang berisi alasan kenapa kamu pengen banget ikutan sailing komodo 5. Tag minimal 5 teman kamu 6. Bagi yang memenuhi kriteria diatas akan masuk ke dalam list peserta undian 7. Voucher akan diundi setiap akhir bulan, dan pemenang akan diumumkan melalui instastory @indahnesiaid 8. Bagi yang beruntung, akan kami kirimkan voucher trip yang berlaku sah dan wajib dibawa untuk ditukar kepada tim lapangan kami saat di meeting point 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat . Semoga beruntung ya! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Guys..yuk ikutan give away november dari @indahnesiaid kita seru2an diatas kapal phinisi @vidiliveaboard bareng-bareng biar kegembiraanku lengkap dengan kehadiran kalian ๐Ÿค— aaahhh..sailing ini sudah menjadi impianku sejak tahun lalu. Semoga kali ini beruntung bisa pergi bersama kalian juga biar kita bisa buat cerita sama-sama. #karenaliburanitupenting  #travelgram  #instatrip  #instatravel  #likeforlike  #like4like  #instalike  #jarangpulang  #anakanyapengenan  #indahnesia  #indahnesiatrip  #indahnesiaid  #komodotrip  #gililawa  #pulaupadar  #tripkomodo  #indahnesia  #paketkomodo  #wisatakomodo  #opentripkomodo  #komodolob  #lobKomodo  #sewakapalkomodo  #florestrip  #sailingtrip  #sailingtripkomodo  #sailkomodo  #sailingkomodotrip  #livefolk  #giveawayindahnesia 
Kau tahu kasih, seusai melakukan perjalanan jauh,
Orang-orang akan mengira kita tangguh,
Padahal diri ini semakin merasa rapuh,
Setelah melihat kuasa yang maha tangguh
-andreefendi
.
.
.
.
๐Ÿ“di gunung merbabu, via selo, jawa tengah, Indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pendakiindonesia #pendaki #pendaki_id #camerapendaki #pendaki_photograper #pendakikusut #mountainleader #mountainhikers #mendadakmuncak #travel #travelgram #alam #hutan #belantara #hyang #urbanhikers #pendakibackpacker #pendakisakitjiwa #mountainstories #jungle #kpm #bolang #adventure #adventuretime #jarangpulang #pendakicupu #explorepetualang #pendakijakarta
Kau tahu kasih, seusai melakukan perjalanan jauh, Orang-orang akan mengira kita tangguh, Padahal diri ini semakin merasa rapuh, Setelah melihat kuasa yang maha tangguh -andreefendi . . . . ๐Ÿ“di gunung merbabu, via selo, jawa tengah, Indonesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pendakiindonesia  #pendaki  #pendaki_id  #camerapendaki  #pendaki_photograper  #pendakikusut  #mountainleader  #mountainhikers  #mendadakmuncak  #travel  #travelgram  #alam  #hutan  #belantara  #hyang  #urbanhikers  #pendakibackpacker  #pendakisakitjiwa  #mountainstories  #jungle  #kpm  #bolang  #adventure  #adventuretime  #jarangpulang  #pendakicupu  #explorepetualang  #pendakijakarta 
ยฐยฐยฐ
โ€ขโ€ขโ€ข
DALIL SENJA
โ€ขโ€ขโ€ข
tidak ada yang abadi,,
baik bahagia maupun luka..
โ€ขโ€ขโ€ข
suatu saat akan tiba titik menertawakan rasa yang dulu sakit,, atau menangisi rasa yang dulu indah..
โ€ขโ€ขโ€ข
- sabda bung @fiersabesari dalam buku #gariswaktu
ยฐยฐยฐ
#mountain #mountnesia #exploregunung #explorejawabarat #explorepetualang #pecintaalam #pendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakikusut #pendakicupu #pendakimerahputih #kpg #kpgindonesia #kpgjaya #kpgjabar #backpakerindonesia #summitersindonesia #parapejalan #storypejalan #pejalanslow #idpetualang #penikmatsenja #pecanduketinggian
#mendadakmuncak #kabutlembut #themandorss #jarangpulang
ยฐยฐยฐ โ€ขโ€ขโ€ข DALIL SENJA โ€ขโ€ขโ€ข tidak ada yang abadi,, baik bahagia maupun luka.. โ€ขโ€ขโ€ข suatu saat akan tiba titik menertawakan rasa yang dulu sakit,, atau menangisi rasa yang dulu indah.. โ€ขโ€ขโ€ข - sabda bung @fiersabesari dalam buku #gariswaktu  ยฐยฐยฐ #mountain  #mountnesia  #exploregunung  #explorejawabarat  #explorepetualang  #pecintaalam  #pendaki  #pendakiindonesia  #pendakikusam  #pendakikusut  #pendakicupu  #pendakimerahputih  #kpg  #kpgindonesia  #kpgjaya  #kpgjabar  #backpakerindonesia  #summitersindonesia  #parapejalan  #storypejalan  #pejalanslow  #idpetualang  #penikmatsenja  #pecanduketinggian  #mendadakmuncak  #kabutlembut  #themandorss  #jarangpulang 
Lebih sering ketemu mereka
Lebih sering bekerja dengan mereka
Lebih sering bermain dengan mereka
Lebih sering ngobrol dengan mereka
Tapi disetiap detik ku
Hanya ada kalian dipikiran ku

#agusdonat
#agusdonatphotography 
#photography
#instagram
#indonesia
#camera
#gear
#alatperang
#kerja
#canon
#godox
#manfrotto
#7d
#fotodong
#bisajasiagus
#jarangpulang
#jarangjalanjalan
#mejanyabagus
#mejabagus
#kantor
Jangan selalu merasa bisa karena kita hanya bisa merasa 
#pendakiindonesia 
#danautanralili 
#jejakpetualang 
#jarangpulang
#lfl #lfl๐Ÿ’›
Ini adalah hadiah dari sebuah proses perjalanan โค
.
.
.
Loc. #Bukitmacan, Desa Sungai Muntik Dusun Kayu Tunu
Kabupaten Sanggau - Kalbar

#exploresanggau#pesonakalbar #jalansantai#pendakikusam#pendakikalbar#jarangpulang#repost
Nang ndi ngon sih q sllu dewe..
Menikmati keindahan purwodadi.
#gedungombopurwodadi 
#cb150rtouring 
#cb150rmodifikasi 
#jarangpulang
Seberapa jauh semangat mengantarmu pergi? Dan, seberapa besar petualangan membawamu kembali?
Ingatlah bahwa dalam sebuah perjalanan selalu akan ada akhir yang menuntunmu kembali... #jalanpulang 
#pergiuntukpulang
#jarangpulang
Seberapa jauh semangat mengantarmu pergi? Dan, seberapa besar petualangan membawamu kembali? Ingatlah bahwa dalam sebuah perjalanan selalu akan ada akhir yang menuntunmu kembali... #jalanpulang  #pergiuntukpulang  #jarangpulang 
Biasa sa cinta satu sa pinta
jangan terlalu mengekang rasa.
.
.

Karna kalau sa su bilang
sa trakan berpindah karna su sayang. .
๐ŸŽต @diansorowea_
#karnasusayang #diansorowean #travel #travellers #jogjahits #explorejogja #jogja #jawatengah #jalanjalandijawa #gumukpasir #parangtritis #indotravellers #indonesia #jarangpulang #myfriends #pasir
Jaga negara aja bisa๐Ÿ’ช
Apalagi jaga kamu๐Ÿ˜…
.
.
#tarunaindonesia #taruna #abdinegara 
#tarunanusantara #jarangpulang
Kaos pendek "soe hok gie"
.
Harga :100k
Ukuran:L,M
Warna : hitam
.
.
#soehokgie #jarangpulang #pendakiindonesia #parapendakiindonesia #mountain #mountnesia #kaospendakiindonesia #kaosacay
@faabii_al
Tinky Winky ~

@galihpanduwiranata @tarunaindonesia_ 
#jarangpulang 
#tinkywinky
#nafasterakhir
#tarunapelayaran
#tarunamusik 
#tarunaindonesia_
Aku berterimakasih kepada sinar matahari,bahwa kehangatn tidak harus dalam pelukanโ˜๏ธ
.
.
#tambangnasional
#arektambang
#jarangpulang
#skillhilang
Kaos "jarang pulang"

Harga : 95k
Ukuran :M,L
Wa :089633141044
.
.
.
#pendakiindonesia #kaospendakiindonesia #kaospalembang #jarangpulang
Udah lama banget gapernah Selfie berdua ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #selfie #selebgram #bogor #merindu #rindu #travel #jarangpulang #tour #kondangan #batik #nofilter #jarangselfie
Jika dengan rindu aku tidak bisa merengkuhmu, semoga dengan doa aku bisa menggapaimu.
.
.
.
.
๐Ÿ“Œ loc : Mt. Prau 2565mdpl
.
#prau #wonosobo #exploregunung #jejakpendaki #jelajahgunung #wargagunung #pendakikusam #pendakikusut #pendakiindonesia #pendakijomblo #instapendaki #jarangpulang #mendadakmuncak
yg membuat hidup mu rumit ialah masalah mu sendiri...berarti kamu butuh piknik....liburan karna dengan itu pikiran mu akan jauh lebih tenang..... #senyumindonesiasenyumpepsodent
#jarangpulang
Nyohh seng gaweane tatap titip salam, sawangen wae yo haha
Nek pengen ngerti rasane enake pie?
Ndang cuti!! Melu aku ..!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #ranukumbolo2400mdpl #semerumountain #3676mdpl #penikmatkopihitam #pencintaalam #pencariketenangan #paramukakusam #camping #jarangpulang #penikmatmdpl
@Regran_ed from @4.nugraha -  Walau pun JARANG PULANG gagal summit attack, Puncak majakuning masih keren broo..
________________________________________________
#JarangPulang
#MTCIREMAI
#Viaapuy
#eksplorgunung
#PendakiIndonesia
@Regran_ed from @dhiemas_dputra -  Alam ini akan merindukan kita, teman.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#mountainIndonesia
#MtCikuray2821
#garut
#jarangpulang
@Regran_ed from @uliebulies -  Sering kali aku mengingat-ingat yg sudah lalu. Mengingat sesuatu yg seharusnya tak perlu lg di kenang. Tak perlu lagi ditangisi dan tak perlu lagi diungkit kembali. Ya!! Terima kasih buat @uliebulies yang sudah mengunjungi destinasi wisata negeri dan berbagi keindahannya.
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#mainjauh
#mainjauhdotcom
#visitindonesia
#wisataindonesia
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข 
#tamanwisataleangleang #leangleangmaros #makassar #sulawesiselatan #tamanprasejarah #mainjauh #jarangpulang #tukangngayap #karenaliburanitupenting #instatrip #instatravel #instalike #likeforlike #like4like #likeforfollow #instamoment
@Regran_ed from @uliebulies - Sering kali aku mengingat-ingat yg sudah lalu. Mengingat sesuatu yg seharusnya tak perlu lg di kenang. Tak perlu lagi ditangisi dan tak perlu lagi diungkit kembali. Ya!! Terima kasih buat @uliebulies yang sudah mengunjungi destinasi wisata negeri dan berbagi keindahannya. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #mainjauh  #mainjauhdotcom  #visitindonesia  #wisataindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #tamanwisataleangleang  #leangleangmaros  #makassar  #sulawesiselatan  #tamanprasejarah  #mainjauh  #jarangpulang  #tukangngayap  #karenaliburanitupenting  #instatrip  #instatravel  #instalike  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #instamoment 
.
READY STOCK
.
Adidas Terrex AX2R "Core Black/Night Brown"
.
SIZE: 40 41โ…“ 42 43โ…“ 44
.
UNTUK ORDER LANGSUNG CONTAC CP
.
LINE : @obz5338L (pakai @)
.
. READY STOCK . Adidas Terrex AX2R "Core Black/Night Brown" . SIZE: 40 41โ…“ 42 43โ…“ 44 . UNTUK ORDER LANGSUNG CONTAC CP . LINE : @obz5338L (pakai @) .
Kalau sudah tak kuat, pulang saja. Rindu bukan hal yang perlu dirayakan sendirian
.
.
.
.
Loc ๐Ÿ“ Kentengsongo Peak, Merbabu, Jawa Tengah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pendakiindonesia #pendaki #pendaki_id #camerapendaki #pendaki_photograper #pendakikusut #mountainleader #mountainhikers #mendadakmuncak #travel #travelgram #alam #hutan #belantara #hyang #urbanhikers #pendakibackpacker #pendakisakitjiwa #mountainstories #jungle #kpm #bolang #adventure #adventuretime #jarangpulang #pendakicupu #explorepetualang #pendakijakarta
Kalau sudah tak kuat, pulang saja. Rindu bukan hal yang perlu dirayakan sendirian . . . . Loc ๐Ÿ“ Kentengsongo Peak, Merbabu, Jawa Tengah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pendakiindonesia  #pendaki  #pendaki_id  #camerapendaki  #pendaki_photograper  #pendakikusut  #mountainleader  #mountainhikers  #mendadakmuncak  #travel  #travelgram  #alam  #hutan  #belantara  #hyang  #urbanhikers  #pendakibackpacker  #pendakisakitjiwa  #mountainstories  #jungle  #kpm  #bolang  #adventure  #adventuretime  #jarangpulang  #pendakicupu  #explorepetualang  #pendakijakarta 
Kamu itu bagaikan Awan, indah di pandang Sejuk Melihatnya Namun Tak Bisa di Miliki
.
.
.๐Ÿ“Gunung Arjuno, Malang
.
.
 #gakbolehbaper #mdpl #pendakimalang #pendakiindonesia #jarangpulang #sekitarmalang #jjsmalang #pendakiselow #kamerapendaki #arjuno #parapendakiindonesia #lensapendaki
Terimakasih dari kami.. untuk Prasanthi grup yang telah bergabung bersama tim belitungtournusantara.. Tawa kalian adalah semangat kami.. ๐Ÿค— ๐Ÿ“ฒ : 08179076199
๐Ÿ“ง : belitungtournusantara@gmail.com
๐ŸŒ : www.belitungtournusantara.net

#belitungisland #jalan2 #hijabtraveler #indonesia #laskarpelangi #pesonaindonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #jelajahpantai #tanjungtinggibeach #pulaulengkuas #hotelindonesia #prasanthi #djindonesia #jarangpulang #melintasindonesiatrip #alamindonesiatimur
Terimakasih dari kami.. untuk Prasanthi grup yang telah bergabung bersama tim belitungtournusantara.. Tawa kalian adalah semangat kami.. ๐Ÿค— ๐Ÿ“ฒ : 08179076199 ๐Ÿ“ง : belitungtournusantara@gmail.com ๐ŸŒ : www.belitungtournusantara.net #belitungisland  #jalan2  #hijabtraveler  #indonesia  #laskarpelangi  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #wisataindonesia  #jelajahpantai  #tanjungtinggibeach  #pulaulengkuas  #hotelindonesia  #prasanthi  #djindonesia  #jarangpulang  #melintasindonesiatrip  #alamindonesiatimur 
Merasa aneh, ke rumah sendiri mesti pake bantuan G-Maps ๐Ÿ˜ฅ efek peubahan arus LaLin dan efek kelamaan dikampung org. #anakrantau #jarangpulang #kantor #rumahidaman
karna tak selamanya yg indah itu di depan....... #goodmorning 
#dontworrybehappy 
#nikmatihidupmuselagiadawaktu๐ŸŽถ 
#pikniktipistipis 
#jarangpulang
Bila kamu belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun.
Kau belum tau semegah apa bumi yang kau injak .
Jangan bawakan edelweis untuk orang yang kamu cintai, tapi bawalah ia ketempat dimana bunga itu tumbuh abadi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
.
.
.
.#Repost
. .๐Ÿ”‰ @fourtwntymusic - Hitam Putih
.
.
.
@instapetualangindonesia
#mountainesia #jarangpulang
#exploregunung_ #pecanduketinggian
#jalanjalanbandung #pendakiculun
#id_pendaki #buangsampahpadatempatnya
#pendakiindonesia #pemburuketinggian
#explorbandung #bissmillah
 #nexstrip #pendakikusam
#stopvandalisme #explorepetualang  #sengklekadventure #pejuangsangu #instapetualang
Bila kamu belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun. Kau belum tau semegah apa bumi yang kau injak . Jangan bawakan edelweis untuk orang yang kamu cintai, tapi bawalah ia ketempat dimana bunga itu tumbuh abadi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ . . . .#Repost  . .๐Ÿ”‰ @fourtwntymusic - Hitam Putih . . . @instapetualangindonesia #mountainesia  #jarangpulang  #exploregunung_  #pecanduketinggian  #jalanjalanbandung  #pendakiculun  #id_pendaki  #buangsampahpadatempatnya  #pendakiindonesia  #pemburuketinggian  #explorbandung  #bissmillah  #nexstrip  #pendakikusam  #stopvandalisme  #explorepetualang  #sengklekadventure  #pejuangsangu  #instapetualang 
what makes you look different๐Ÿ’ค
.
.
#jarangpulang #malesmandi