an online Instagram web viewer

#jankjankwings_gresik medias

Photos

yups, #JJWmenu hari ini adalah bigbones tiny 1. buat kamu yg bosen makan wings dan pengen cobain dada / paha, menu ini paling cocok buat kamu. isinya 1pcs ayam ditambah nasi dan esteh. yuk mampir ke Jank Jank Wings terdekat 🤤
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
yups, #JJWmenu  hari ini adalah bigbones tiny 1. buat kamu yg bosen makan wings dan pengen cobain dada / paha, menu ini paling cocok buat kamu. isinya 1pcs ayam ditambah nasi dan esteh. yuk mampir ke Jank Jank Wings terdekat 🤤 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Chicken Bowl emang paling pas buat ngemil abis makan siang di Jank Jank Wings. chicken bowl isinya  potongan daging ayam dalam mangkuk yang disiram saus pilihan 🤤 #JJWmenu
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Chicken Bowl emang paling pas buat ngemil abis makan siang di Jank Jank Wings. chicken bowl isinya potongan daging ayam dalam mangkuk yang disiram saus pilihan 🤤 #JJWmenu  ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
#JJWmenu kali ini ada Rice Bowl. semangkuk nasi dengan potongan ayam strips emang paling pas buat kamu makan pas diperjalanan, atau bisa juga dibawa buat bekal kamu, wings lovers 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#JJWmenu  kali ini ada Rice Bowl. semangkuk nasi dengan potongan ayam strips emang paling pas buat kamu makan pas diperjalanan, atau bisa juga dibawa buat bekal kamu, wings lovers 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
pengen bungkus buat lauk dirumah? pilih #JJWmenu yang Ala Carte isi 16 pcs aja. dengan 4 varian saus cocok untuk dimakan sekeluarga dirumah 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
pengen bungkus buat lauk dirumah? pilih #JJWmenu  yang Ala Carte isi 16 pcs aja. dengan 4 varian saus cocok untuk dimakan sekeluarga dirumah 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
buat kamu yang sering makan di Jank Jank Wings, pasti tau dong nama menu kami. yuk bantu kami cocokin nama menu dengan fotonya. contohnya, nomer 1 pasangannya B. selanjutnya tulis dikolom komentar yah 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
buat kamu yang sering makan di Jank Jank Wings, pasti tau dong nama menu kami. yuk bantu kami cocokin nama menu dengan fotonya. contohnya, nomer 1 pasangannya B. selanjutnya tulis dikolom komentar yah 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
cemilan buat rame2? ya Ala Carte 8 :p paket wings isi 8 dengan 2 varian saus pilihan kamu pasti seru kalo dimakan sambil nongkrong, hanya di #JJWmenu 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
cemilan buat rame2? ya Ala Carte 8 :p paket wings isi 8 dengan 2 varian saus pilihan kamu pasti seru kalo dimakan sambil nongkrong, hanya di #JJWmenu  😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
nah, kalau #JJWmenu kemarin yg isinya 4 pcs wings, kali ini ada paket Ala Carte yg isinya 6 pcs wings. sausnya kamu bakal dapet 2 saus pilihan yah. cocok buat kamu yg cuma pengen ngemil chicken wings 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
nah, kalau #JJWmenu  kemarin yg isinya 4 pcs wings, kali ini ada paket Ala Carte yg isinya 6 pcs wings. sausnya kamu bakal dapet 2 saus pilihan yah. cocok buat kamu yg cuma pengen ngemil chicken wings 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
yuk order yuk, pake jasa abang gojek! atau bisa juga datang langsung rame2 bareng temen2 kamu 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
yuk order yuk, pake jasa abang gojek! atau bisa juga datang langsung rame2 bareng temen2 kamu 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
udah makan paket Jank Jank masih kurangg? kamu bisa cobain paket ala carte. di foto ini adalah paket Ala Carte yang isinya 4 pcs chicken wings dan 1 saus pilihan wings lovers. jadi, ga ada kata ga kenyang yah kalo ke Jank Jank Wings 😋 #JJWmenu
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
udah makan paket Jank Jank masih kurangg? kamu bisa cobain paket ala carte. di foto ini adalah paket Ala Carte yang isinya 4 pcs chicken wings dan 1 saus pilihan wings lovers. jadi, ga ada kata ga kenyang yah kalo ke Jank Jank Wings 😋 #JJWmenu  ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
#JJWmenu hari ini adalah paket Jank Jank 2 Giant yang isinya 6pcs wings, french fries dan es teh. untuk sausnya, kamu bakal dapet 2 varian yang berbeda sesuai dengan pilihan kamu, wings lovers. nah yuk makan malem di Jank Jank Wings 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#JJWmenu  hari ini adalah paket Jank Jank 2 Giant yang isinya 6pcs wings, french fries dan es teh. untuk sausnya, kamu bakal dapet 2 varian yang berbeda sesuai dengan pilihan kamu, wings lovers. nah yuk makan malem di Jank Jank Wings 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
paket 4pcs wings kurang? kami punya paket versi 6pcs wings loh! #JJWmenu kali ini ada paket Jank Jank 1 Giant yang isinya 6pcs wings + nasi + esteh yah, kamu juga dapet 2 varian saus pilihan. yuk ajak pacarmu makan di Jank Jank Wings 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
paket 4pcs wings kurang? kami punya paket versi 6pcs wings loh! #JJWmenu  kali ini ada paket Jank Jank 1 Giant yang isinya 6pcs wings + nasi + esteh yah, kamu juga dapet 2 varian saus pilihan. yuk ajak pacarmu makan di Jank Jank Wings 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
#JJWmenu yg kita bahas kali ini adalah paket Jank Jank 2 Tiny, kamu bakal dapet 4pcs ayam, french fries, dan es teh. kamu juga dapat 1 varian saus pilihanmu, wings lovers...
lalu, apa bedanya sm yg Jank Jank 1 Tiny dipostingan sebelumnya? kalo kemarin dapetnya nasi, kalo yg ini dapetnya french fries 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#JJWmenu  yg kita bahas kali ini adalah paket Jank Jank 2 Tiny, kamu bakal dapet 4pcs ayam, french fries, dan es teh. kamu juga dapat 1 varian saus pilihanmu, wings lovers... lalu, apa bedanya sm yg Jank Jank 1 Tiny dipostingan sebelumnya? kalo kemarin dapetnya nasi, kalo yg ini dapetnya french fries 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
wings lovers, bantu kami selsein puzzle ini yah, yg mana kira2 potongan yg paling pas? komen dibawah yah 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
wings lovers, bantu kami selsein puzzle ini yah, yg mana kira2 potongan yg paling pas? komen dibawah yah 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
#JJWmenu akan bahas masing2 menu Jank Jank Wings nih wings lovers, yang pertama adalah paket Jank Jank 1 Tiny, isinya 4pcs wings + nasi + es teh, kamu bisa milih 1 varian saus, wings lovers... cocok untuk makan siang atau makan malem kamu 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#JJWmenu  akan bahas masing2 menu Jank Jank Wings nih wings lovers, yang pertama adalah paket Jank Jank 1 Tiny, isinya 4pcs wings + nasi + es teh, kamu bisa milih 1 varian saus, wings lovers... cocok untuk makan siang atau makan malem kamu 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
cuma mau ngingetin aja nih wings lovers, hari ini kami udah buka lagi yah.. jam operasional hari ini dan besok khusus yah, coba deh cek info diatas 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
cuma mau ngingetin aja nih wings lovers, hari ini kami udah buka lagi yah.. jam operasional hari ini dan besok khusus yah, coba deh cek info diatas 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Jank Jank Wings mengucapkan selamat Idul Fitri 1439H. Semoga Allah menerima amal kita semua dan semoga Allah menjadikan kita orang-orang yang kembali suci dan bahagia. Semoga setiap tahun kita dalam kebaikan :)
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Jank Jank Wings mengucapkan selamat Idul Fitri 1439H. Semoga Allah menerima amal kita semua dan semoga Allah menjadikan kita orang-orang yang kembali suci dan bahagia. Semoga setiap tahun kita dalam kebaikan :) ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
selamat berbuka puasa wings lovers :) udah buka bareng sahabat belum nihh? tag sahabatmu yah 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
selamat berbuka puasa wings lovers :) udah buka bareng sahabat belum nihh? tag sahabatmu yah 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
salah satu keceriaan wings lovers yg buka bareng di Jank Jank Wings kemarin. oh iya, pas perjalanan mudik jangan lupa mampir ke Jank Jank Wings terdekat yah 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
salah satu keceriaan wings lovers yg buka bareng di Jank Jank Wings kemarin. oh iya, pas perjalanan mudik jangan lupa mampir ke Jank Jank Wings terdekat yah 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
ini nih wings lovers, jadwal kami selama libur lebaran. kami buka tanggal 18 Juni 2018 tapi terbatas dari jam 3 sore sampe jam 10 malam. terus tanggal 20 Juni 2018 kami buka seperti biasa dari jam 11 pagi 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
ini nih wings lovers, jadwal kami selama libur lebaran. kami buka tanggal 18 Juni 2018 tapi terbatas dari jam 3 sore sampe jam 10 malam. terus tanggal 20 Juni 2018 kami buka seperti biasa dari jam 11 pagi 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Jank Jank Wings mengucapkan selamat berbuka puasa, yg malem ini mulai mudik ati2 di jalan yah 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Jank Jank Wings mengucapkan selamat berbuka puasa, yg malem ini mulai mudik ati2 di jalan yah 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
kesempatan buka bareng di Jank Jank Wings tinggal beberapa hari aja loh wings lovers, ayoo cepet reservasi 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
kesempatan buka bareng di Jank Jank Wings tinggal beberapa hari aja loh wings lovers, ayoo cepet reservasi 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
jangan lupa abadikan momen buka barengmu di Jank Jank Wings bareng temen2, terus share fotonya dan tag IG kami yah wings lovers 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
jangan lupa abadikan momen buka barengmu di Jank Jank Wings bareng temen2, terus share fotonya dan tag IG kami yah wings lovers 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
salah satu keuntungan kalo wings lovers reservasi lebih dulu, makanan yg dipesan pasti udah ready sebelum kalian datang, yuk cepetan reservasi di Jank Jank Wings 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
salah satu keuntungan kalo wings lovers reservasi lebih dulu, makanan yg dipesan pasti udah ready sebelum kalian datang, yuk cepetan reservasi di Jank Jank Wings 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
puasa udah hari keberapa nih wings lovers, yg belum pernah buka bareng di Jank Jank Wings segera reservasi yah 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
puasa udah hari keberapa nih wings lovers, yg belum pernah buka bareng di Jank Jank Wings segera reservasi yah 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
jadi siapa yang belum pernah buka bareng di Jank Jank Wings? tag temanmu di komentar dibawah 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
jadi siapa yang belum pernah buka bareng di Jank Jank Wings? tag temanmu di komentar dibawah 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Sudah datang ke outlet dan lupa bawa uang cash?
Gesek Debit atau Kredit ajah Wings Lovers, 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Sudah datang ke outlet dan lupa bawa uang cash? Gesek Debit atau Kredit ajah Wings Lovers, 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
jadi gimana rencana buka barengmu ramadhan kali ini? udah bikin reservasi di Jank Jank Wings belum? yuk buruan reservasi. jangan sampe rencana buka barengmu cuma jadi wacana 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
jadi gimana rencana buka barengmu ramadhan kali ini? udah bikin reservasi di Jank Jank Wings belum? yuk buruan reservasi. jangan sampe rencana buka barengmu cuma jadi wacana 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
puasa kayak gini liat es teh jadi ngiler...
yuk, segera reservasi buat buka bareng di Jank Jank Wings dan nikmati free flow es teh dari kita, 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
puasa kayak gini liat es teh jadi ngiler... yuk, segera reservasi buat buka bareng di Jank Jank Wings dan nikmati free flow es teh dari kita, 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Selama bulan puasa, kamu bisa buka bareng temen temenmu di Jank Jank Wings. Kami saranin buat reservasi lebih dulu ya wings lovers, biar kamu ga perlu rebutan tempat 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Selama bulan puasa, kamu bisa buka bareng temen temenmu di Jank Jank Wings. Kami saranin buat reservasi lebih dulu ya wings lovers, biar kamu ga perlu rebutan tempat 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
buat buka paling pas pake saus yang mana nih wings lovers? komen dibawah yaa, tag juga temen2mu 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
buat buka paling pas pake saus yang mana nih wings lovers? komen dibawah yaa, tag juga temen2mu 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Jank Jank Wings emang paling cocok buat buka puasa. apalagi ramean sama temen2. yuk cepet reservasi sebelum slotnya penuh 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Jank Jank Wings emang paling cocok buat buka puasa. apalagi ramean sama temen2. yuk cepet reservasi sebelum slotnya penuh 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Camera eats first. ga cuma food blogger yang punya kebiasaan foto makanan sebelum makan, wings lovers juga ternyata. Ayoo share fotomu dan jangan lupa tag kami yah 😃
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Camera eats first. ga cuma food blogger yang punya kebiasaan foto makanan sebelum makan, wings lovers juga ternyata. Ayoo share fotomu dan jangan lupa tag kami yah 😃 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
yup, empat langkah buat kamu yg pengen reservasi di Jank Jank Wings. datang, pilih saus, pilih spot, bayar, dan reservasi kamu sudah siap 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
yup, empat langkah buat kamu yg pengen reservasi di Jank Jank Wings. datang, pilih saus, pilih spot, bayar, dan reservasi kamu sudah siap 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1439H untuk para wings lovers yang menjalankan, semoga puasanya lancar. jangan lupa yang mau reservasi caranya bisa diliat di postingan sebelumnya 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1439H untuk para wings lovers yang menjalankan, semoga puasanya lancar. jangan lupa yang mau reservasi caranya bisa diliat di postingan sebelumnya 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
khusus ramadhan kami buka lebih sore ya wings lovers, kami buka mulai jam 3 sore dan tutup seperti biasa. oiya, jangan lupa reservasi buat buka bersama temen temen kalian hanya di Jank Jank Wings 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
khusus ramadhan kami buka lebih sore ya wings lovers, kami buka mulai jam 3 sore dan tutup seperti biasa. oiya, jangan lupa reservasi buat buka bersama temen temen kalian hanya di Jank Jank Wings 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
puasa tinggal beberapa hari nih wings lovers, udah punya rencana buka bareng belum? buka bareng Jank Jank Wings aja sama temen temen kalian. jangan lupa booking kalau ga mau rebutan tempat 😋
btw, info diatas hanya berlaku untuk Jank Jank Wings Sidoarjo dan Gresik ya
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
puasa tinggal beberapa hari nih wings lovers, udah punya rencana buka bareng belum? buka bareng Jank Jank Wings aja sama temen temen kalian. jangan lupa booking kalau ga mau rebutan tempat 😋 btw, info diatas hanya berlaku untuk Jank Jank Wings Sidoarjo dan Gresik ya ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
ke Jank Jank Wings weekend gini biasanya kamu sama siapa wings lovers? komen dibawah yaa 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
ke Jank Jank Wings weekend gini biasanya kamu sama siapa wings lovers? komen dibawah yaa 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Green Goblin. salah satu minuman spesial punya Jank Jank Wings. bikin siang harimu makin seger. yuk jangan lupa cobain di Jank Jank Wings dikotamu 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Green Goblin. salah satu minuman spesial punya Jank Jank Wings. bikin siang harimu makin seger. yuk jangan lupa cobain di Jank Jank Wings dikotamu 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
yuk order yuk, pake jasa abang gojek! atau bisa juga datang langsung rame2 bareng temen2 kamu 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
yuk order yuk, pake jasa abang gojek! atau bisa juga datang langsung rame2 bareng temen2 kamu 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
kita menyediakan menu ala carte buat kalian yang lagi pengen ngemil cantik wings lovers 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
kita menyediakan menu ala carte buat kalian yang lagi pengen ngemil cantik wings lovers 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
saus mana favoritmu wing lovers? tulis di komentar ya. jangan lupa, makan siang hanya di Jank Jank Wings 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
saus mana favoritmu wing lovers? tulis di komentar ya. jangan lupa, makan siang hanya di Jank Jank Wings 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
makan siang sambil ngelive instagram asik juga. skalian ajak temen2mu makan di Jank Jank Wings. lebih rame pasti lebih seru 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
makan siang sambil ngelive instagram asik juga. skalian ajak temen2mu makan di Jank Jank Wings. lebih rame pasti lebih seru 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
ini nih ekspresi salah satu wing lovers pas makan di Jank Jank Wings. ayoo share ekspresimu pas di Jank Jank Wings jangan lupa tag kami yah 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
ini nih ekspresi salah satu wing lovers pas makan di Jank Jank Wings. ayoo share ekspresimu pas di Jank Jank Wings jangan lupa tag kami yah 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
siapa yg bisa tebak kalo disusun jadinya kata apa? clue: saus Jank Jank Wings. komen dibawah ya wing lovers. jangan lupa tag temenmu juga 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
siapa yg bisa tebak kalo disusun jadinya kata apa? clue: saus Jank Jank Wings. komen dibawah ya wing lovers. jangan lupa tag temenmu juga 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
pastiin hanya Jank Jank Wings yang menemani weekendmu kali ini. makan chicken wings dengan siraman saus pilihanmu bareng temen temen pasti asik 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
pastiin hanya Jank Jank Wings yang menemani weekendmu kali ini. makan chicken wings dengan siraman saus pilihanmu bareng temen temen pasti asik 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
2 porsi Jank Jank Wings untuk perayaan annivmu dengan pacar boleh juga kok, yuk rayain di Jank Jank Wings 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
2 porsi Jank Jank Wings untuk perayaan annivmu dengan pacar boleh juga kok, yuk rayain di Jank Jank Wings 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
gimana hari kalian wing lovers? mampir sejenak ke Jank Jank Wings boleh lah, biar harimu makin ceria 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
gimana hari kalian wing lovers? mampir sejenak ke Jank Jank Wings boleh lah, biar harimu makin ceria 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Jank Jank Wings mengucapkan terima kasih untuk para konsumen setia kami, selamat hari konsumen nasional 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Jank Jank Wings mengucapkan terima kasih untuk para konsumen setia kami, selamat hari konsumen nasional 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
ini makan siangku hari ini, siapa yg makan siang di Jank Jank Wings juga hari ini? komen dibawah ya wing lovers 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
ini makan siangku hari ini, siapa yg makan siang di Jank Jank Wings juga hari ini? komen dibawah ya wing lovers 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
jangan makan sendirian wing lovers. ayoo ajak sahabatmu makan bareng di Jank Jank Wings biar makin seru harimu!
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
jangan makan sendirian wing lovers. ayoo ajak sahabatmu makan bareng di Jank Jank Wings biar makin seru harimu! ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
puas banget rasanya wing lover satu ini pas makan paket Jank Jank Tiny. ayo upload fotomu bareng2 sm temen sekelas pas lagi makan di Jank Jank Wings. jangan lupa tag kami ya 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
puas banget rasanya wing lover satu ini pas makan paket Jank Jank Tiny. ayo upload fotomu bareng2 sm temen sekelas pas lagi makan di Jank Jank Wings. jangan lupa tag kami ya 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
yg masih perjalanan pulang trus kena macet, mampir dulu aja ke Jank Jank Wings. makan malam skalian bungkusin buat orang dirumah. ayoookk buruan 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
yg masih perjalanan pulang trus kena macet, mampir dulu aja ke Jank Jank Wings. makan malam skalian bungkusin buat orang dirumah. ayoookk buruan 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood