an online Instagram web viewer

#janganlupabahagia medias

Photos

“They don’t like you, but they will be checking your page religiously”
.
#janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #hatersgonnahate #hatersbackoff #haterswillsayitsfake
Tanpa stiker kita bisa gass touring
@pasukansk__
 #jombloarogan
#janganlupabahagia
#harusbaper
Teman CS ada yang merasa hubungannya baik-baik saja karena tidak pernah bertengkar? Jangan senang dulu, jangan-jangan karena kalian berdua tidak berani untuk menyelesaikan permasalahan. Memendam ganjalan-ganjalan akan berakibat putus kemudian.
Illustartor: @lalityeah .
.
#happiness #thankful #healthyrelationship
#bahagiaitusederhana
#bersyukur #bahagia
#janganlupabahagia
#cinta #cintasetara
#loveyourself #relationshipgoals
#happycouples #dontworrybehappy
#instagood #instadaily
Teman CS ada yang merasa hubungannya baik-baik saja karena tidak pernah bertengkar? Jangan senang dulu, jangan-jangan karena kalian berdua tidak berani untuk menyelesaikan permasalahan. Memendam ganjalan-ganjalan akan berakibat putus kemudian. Illustartor: @lalityeah . . #happiness  #thankful  #healthyrelationship  #bahagiaitusederhana  #bersyukur  #bahagia  #janganlupabahagia  #cinta  #cintasetara  #loveyourself  #relationshipgoals  #happycouples  #dontworrybehappy  #instagood  #instadaily 
Tak perlu berpenampilan rapih layaknya orang lain yg memakai baju mewah,cukup jadi diri sendiri & hidup sederhana. toh lebih nyaman 😎😎😎😎
#janganlupabahagia
Tak perlu berpenampilan rapih layaknya orang lain yg memakai baju mewah,cukup jadi diri sendiri & hidup sederhana. toh lebih nyaman 😎😎😎😎 #janganlupabahagia 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
#regrann
Follow: 
@myprogam.baby
@myprogam.baby
@myprogam.baby
@myprogam.baby
@myprogam.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
🔜Line@: klik di bawah👇👇👇
http://bit.ly/2oMcVYN
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann  Follow: @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 http://bit.ly/2oMcVYN
Hijau waran faforite Inyog pisan euy .. cantik nya my princess 🙏💚💚💚💚💚💚💚💚💚❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
..
@zaskia_gotix 
#suportzaskiagotix #gotixers #janganlupabahagia #zaskiagotik #divadangdutindonesia #hijau #bintangpantura5
Satu-satunya hal yang membuat
dirimu tidak bahagia adalah pikiran dan
hatimu sendiri, dan satu-satunya orang
yang bisa merubahnya adalah dirimu sendiri.#kinandquotes
Jika kamu bertanya siapa orang yang
bisa menyelamatkanmu, maka lihatlah
ke cermin. - K I N A N D _ 18 -
#stayconfident
K A M U  A D A L A H  P A H L A W A N
B A G I  D I R I M U  S E N D I R I .

@kinand.home #rumahsehatkinand TAG ▪ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Satu-satunya hal yang membuat dirimu tidak bahagia adalah pikiran dan hatimu sendiri, dan satu-satunya orang yang bisa merubahnya adalah dirimu sendiri.#kinandquotes  Jika kamu bertanya siapa orang yang bisa menyelamatkanmu, maka lihatlah ke cermin. - K I N A N D _ 18 - #stayconfident  K A M U A D A L A H P A H L A W A N B A G I D I R I M U S E N D I R I . @kinand.home #rumahsehatkinand  TAG ▪ SHARE #kinand18  #quoteoftheday  #quotes  #thinking  #love  #life  #thinkpositive  #motivation  #inspiration  #positivevibes  #lifequotes  #bepositive  #feelinggood  #berbagisemangat  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #hiduplebihbaik  #hijrah  #bahagia  #kutipan  #indopsikologis  #semangat  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #rumahsehatkinand 
#Repost from @helderdenim by @quicksave.app
・・・
Celana Chino Pria Gray- Chino Helderdenim merupakan long pants berbahan twill stretch berkualitas tinggi yang didesain trendy dengan front button & zipper opening, side & back pocket, dan belt loop.
Order via WA 0857-2120-5651

#chinospants #celanapanjang #chino#kekinian #janganlupabahagia #chinopants #fashionman#glosirbandung #ridwankamil #kece #cogan #coganindonesian#trending #anakgaul#keceh #uptodate#slimfit #armageddon #love #denim#akulaku#rippedjeans#follow4followback #follow4follow #stripedpants #celana #celanapanjangchinos #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @helderdenim by @quicksave.app ・・・ Celana Chino Pria Gray- Chino Helderdenim merupakan long pants berbahan twill stretch berkualitas tinggi yang didesain trendy dengan front button & zipper opening, side & back pocket, dan belt loop. Order via WA 0857-2120-5651 #chinospants  #celanapanjang  #chino #kekinian  #janganlupabahagia  #chinopants  #fashionman #glosirbandung  #ridwankamil  #kece  #cogan  #coganindonesian #trending  #anakgaul #keceh  #uptodate #slimfit  #armageddon  #love  #denim #akulaku #rippedjeans #follow4followback  #follow4follow  #stripedpants  #celana  #celanapanjangchinos  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Chhup chhup kar teri aan khen pashti Hoon 
Tu aata hai senee Mein jab jab saabsein baharti Hoon 
Tere dil ki galiyan se main har roz guzarti Hoon 
#followme #likeme #like4likes #4follow #4like #like4follow #follow4like 
#zazmi #gadisdesa #cianjurselatan #gadiscianjurr #janganlupabahagia #indahpadawaktunya #singlelillah #tetehgiung
Coffee Latte ini enak pake banget cobain deh jamin pasti ketagihan😋buat yag lagi bete betean, baper baperan bolehlah cobain yuk guys kemon😋😋😇🥤☕️#makanenak #minumankekinian #kopi #cool #happytime #keto #janganlupabahagia
#Repost @wayuishak_ (@get_repost)
・・・
junior high school 6 Gorontalo
• • • • •
#repost #likeforfollow #likeforlikes #like #getrepost #scout #janganlupabahagia #spensix @spensixgtlo @smp6_gtlo
[ Kegiatan di SD 02 CIGADOG ]

Kegiatan kakak-kakak pejuang cigadog bersama adik-adik SD 02 Cigadog. Kegiatan pada awal pertemuan kami ini diisi dengan Perkenalan, bersih-bersih lingkungan sekolah, daan main bareng😉

Bahagia itu memang sederhana, sesederhana kehidupan anak-anak yg sudah terbiasa hidup dipinggir pantai ini 😁

#Janganlupabahagia!
#KKNUPI2018
#Cigadogcikelet
#KKNUPI #MengabdiuntukNegeri

@lppmupi_untukindonesia
[ Kegiatan di SD 02 CIGADOG ] Kegiatan kakak-kakak pejuang cigadog bersama adik-adik SD 02 Cigadog. Kegiatan pada awal pertemuan kami ini diisi dengan Perkenalan, bersih-bersih lingkungan sekolah, daan main bareng😉 Bahagia itu memang sederhana, sesederhana kehidupan anak-anak yg sudah terbiasa hidup dipinggir pantai ini 😁 #Janganlupabahagia ! #KKNUPI2018  #Cigadogcikelet  #KKNUPI  #MengabdiuntukNegeri  @lppmupi_untukindonesia
Dah lamaaaa nyaaa tak jumpe kakak i. 
Sejak i berhibernasi dalam dunia I sendiri. 
Dunia buku and patients sajorkk..
So malam ni digagah kan jugak utk hang out.
Walaupun sekejap.
Lepas rindu sat!
😍😍😍
.
.
Kepada kawan2 yg selama ini mendoakan, terima kasih banyak2 ye.
Untuk makluman sikit, from tomorrow until the weekend, I will have to make my social media accounts private temporarily.
To all my silent followers, it’s either you can add me now so we can start following each other properly, or i will just see you soon okay!
😘😘😘
.
.
#blessedwithsuchgreatfriends 
#alhamdulillah 
#itisokay
#istillhavemygirls
#janganlupacantekk 
#janganlupabahagia
Dah lamaaaa nyaaa tak jumpe kakak i. Sejak i berhibernasi dalam dunia I sendiri. Dunia buku and patients sajorkk.. So malam ni digagah kan jugak utk hang out. Walaupun sekejap. Lepas rindu sat! 😍😍😍 . . Kepada kawan2 yg selama ini mendoakan, terima kasih banyak2 ye. Untuk makluman sikit, from tomorrow until the weekend, I will have to make my social media accounts private temporarily. To all my silent followers, it’s either you can add me now so we can start following each other properly, or i will just see you soon okay! 😘😘😘 . . #blessedwithsuchgreatfriends  #alhamdulillah  #itisokay  #istillhavemygirls  #janganlupacantekk  #janganlupabahagia 
Tidak Terasa Sudah 2 Bulan 🤗😘
Udah Pintar Sekarang Ngoceh Terus 
#loveubabyboy 
#2monthsold 
#syukurinaja 
#janganlupabahagia 
#thanksgod🙏
Pada akhirnya yang tersisa hanyalah jejak-jejak perjalanan. - Dandelion Gie -

#coratcoret #gabut #sketch #sketsa #sepatu #tulisan #renunganmalam #moodboster #instaquote #instapic #instaphoto #art #artwork #flf #fff #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Kemerlap malam ibu kota 😎😎
#jakartabelumtidur 
#janganlupabahagia
Mana yang Benar dan Yang Salah Sesuai EYD.

#JanganLupaBahagia
Dengan berprasangka baik saja, hati kita masih ketar ketir memendam duga, menyusun harap, apalagi dengan berprasangka negatif, tambah kusut lagi perasaan kita.

#janganlupabahagia
Dengan berprasangka baik saja, hati kita masih ketar ketir memendam duga, menyusun harap, apalagi dengan berprasangka negatif, tambah kusut lagi perasaan kita. #janganlupabahagia 
Ketuk pintu layani dengan hati 😍😍....
Pendataan keluarga sehat kerurahan jagakarsa DKI jakarta... Pengabdian kami kepada masyarakat. 😘😘 #gunakanmedsosdenganpinter
#janganlupabahagia
#orangbahagiatidakmencela
#orangbahagiaselalubersyukur
Surga bukanlah milikmu jika kamu hanya menghina, menghujat dan mencemo'oh mereka yang melakukan salah. Cukup katakan itu salah, lalu benarkan.

S E L A M A T  B E R I S T I R A H A T
@kinand.home #rumahsehatkinand TAG ▪ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Surga bukanlah milikmu jika kamu hanya menghina, menghujat dan mencemo'oh mereka yang melakukan salah. Cukup katakan itu salah, lalu benarkan. S E L A M A T B E R I S T I R A H A T @kinand.home #rumahsehatkinand  TAG ▪ SHARE #kinand18  #quoteoftheday  #quotes  #thinking  #love  #life  #thinkpositive  #motivation  #inspiration  #positivevibes  #lifequotes  #bepositive  #feelinggood  #berbagisemangat  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #hiduplebihbaik  #hijrah  #bahagia  #kutipan  #indopsikologis  #semangat  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #rumahsehatkinand 
Bagaimaa kalau kita goyang dulu.. biar ngga panik.. DEALER RESMI YAMAHA INDONESIA
YAMAHA DETA Berlian M.Toha
( SALES, SERVICES, SPAREPART)
Jln Mochammad Toha No 141, Cigereleng, Regol, Bandung 40253
Tlp : 022-5228905
HP : 087801812525
WA : http://bit.ly/yamahaDetaToha
MAPS / Lokasi : https://g.co/kgs/k1KdJs
WEB : http://bit.ly/YamahaDetaBerlianToha

#yamaha #YamahaDay #yamahajabar #yamahabandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #bandunghits #bandungfashion #bandungbanget #bandungculinary #bandungbarat #alunalunbandung #braga #asiaafrika #tegalega #DetaGroup #detatoha #yamahadetatoha #jabartoday #jabarjuara #motoryamaha #lexi #fino #xride #nmax #aerox #aerox155 #lexi125vva #janganlupabahagia
Bagaimaa kalau kita goyang dulu.. biar ngga panik.. DEALER RESMI YAMAHA INDONESIA YAMAHA DETA Berlian M.Toha ( SALES, SERVICES, SPAREPART) Jln Mochammad Toha No 141, Cigereleng, Regol, Bandung 40253 Tlp : 022-5228905 HP : 087801812525 WA : http://bit.ly/yamahaDetaToha MAPS / Lokasi : https://g.co/kgs/k1KdJs WEB : http://bit.ly/YamahaDetaBerlianToha #yamaha  #YamahaDay  #yamahajabar  #yamahabandung  #infobandung  #infobdg  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungfashion  #bandungbanget  #bandungculinary  #bandungbarat  #alunalunbandung  #braga  #asiaafrika  #tegalega  #DetaGroup  #detatoha  #yamahadetatoha  #jabartoday  #jabarjuara  #motoryamaha  #lexi  #fino  #xride  #nmax  #aerox  #aerox155  #lexi125vva  #janganlupabahagia 
"Jika Anda ingin bahagia, tetapkan sasaran yang membangkitkan pikiran, membebaskan energi, dan menginspirasi harapan Anda.” .
.
. – Andrew Carnegie 
Good Night ...
Sudah berapa liter air putihnya sampai malam ini ?
Jangan lupa bersyukur malam ini

#janganlupabersyukur
#janganlupabahagia 
#airputih 
#diet 
#dietonline #langsing #langsingonline #langsingbergaransi
.
.
Usia dek nayya sekarang 22 bulan lebih 10 hari..
Dan..
Style kids jaman now itu gini yah..Hastagah... #family #janganlupabahagia #batasipemakaianhppadaanak
.
Hati yang jatuh (2)
.
“Jatuh hati itu indah” begitulah kata mereka yang merasakannya. lalu aku bertanya pada mereka
.
“Apakah hati yang jatuh tidak akan hancur?”
.
“Tidak” jawab mereka
.
Aku menggelengkan kepala tanda tak setuju. lalu katanya lagi “Selama kau bisa menjaga hatimu dengan baik, mau berapa kali pun hati mu jatuh pasti tidak akan hancur”
.
Kali ni aku mengangguk tanda setuju
.
Ini bukan persoalan patah hati. Tapi lebih kepada bagaimana cara menjaganya.
.
sama seperti organ tubuh manusia lainnya. hati juga harus di jaga di rawat dan di beri nutrisi.
.
jika kau bisa merawat hatimu dengan baik hingga menjadi kuat. berapa kali pun hatimu jatuh hatimu tak akan luka, tak akan patah apa lagi hancur.
.
karena itu jagalah hatimu sebelum ia jatuh di waktu yang tak dapat kita tentukan.
*** .
By @yusriarryza
.
.
#qouteoftheday #quotes #thinking #love #live #thinkpositive #motivation #inspiration #lifequotes  #feelinggood #bebold #berbagisemangat #berbagirasa #beranihijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #istiqomah #tausiyah #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #tetapsemangat #senyum #cinta #rindu #titik #syukur
. Hati yang jatuh (2) . “Jatuh hati itu indah” begitulah kata mereka yang merasakannya. lalu aku bertanya pada mereka . “Apakah hati yang jatuh tidak akan hancur?” . “Tidak” jawab mereka . Aku menggelengkan kepala tanda tak setuju. lalu katanya lagi “Selama kau bisa menjaga hatimu dengan baik, mau berapa kali pun hati mu jatuh pasti tidak akan hancur” . Kali ni aku mengangguk tanda setuju . Ini bukan persoalan patah hati. Tapi lebih kepada bagaimana cara menjaganya. . sama seperti organ tubuh manusia lainnya. hati juga harus di jaga di rawat dan di beri nutrisi. . jika kau bisa merawat hatimu dengan baik hingga menjadi kuat. berapa kali pun hatimu jatuh hatimu tak akan luka, tak akan patah apa lagi hancur. . karena itu jagalah hatimu sebelum ia jatuh di waktu yang tak dapat kita tentukan. *** . By @yusriarryza . . #qouteoftheday  #quotes  #thinking  #love  #live  #thinkpositive  #motivation  #inspiration  #lifequotes  #feelinggood  #bebold  #berbagisemangat  #berbagirasa  #beranihijrah  #hiduplebihbaik  #hijrah  #bahagia  #kutipan  #indopsikologis  #istiqomah  #tausiyah  #semangat  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #tetapsemangat  #senyum  #cinta  #rindu  #titik  #syukur 
Aku tahu dalam setiap tatapanku, kita terhalang oleh jarak dan waktu, tapi aku yakin kalo nanti kita pasti bisa bertemu.❤❤🙏🙏😍😍
.
.
#selamatmalam #kamuselaludihati #janganlupabahagia #yangpentinghappy #jalaninikmatisyukuri
Kerendahan seseorang di ketahui dari dua hal: banyak berbicara hal-hal yang tidak berguna dan berbicara padahal tidak di tanya -plato
.
.
.
.
.
#janganlupabahagia #moment #hidup #life #shot #acting #lebihindah #like4like #follow #follow4follow
#fotografer #fotoshooting #camera #oldshop #onlineshop #lifestyle #bajupria #acsesoris #goodday  #memory #talent #model #fashion #manfashion #puisi #instakata #katamutiara #yangterdalam
MULUt mu HARimau mu 😎😋😋
#janganlupabahagia 
#waturumpukmendak 
#waturumpuk
Di ujung pandang ragamu telah hilang
Tinggal seonggok huruf yang tersusun malang
Bertuliskan namamu yang lenyap bersama karang
Di tepi duka, ku masih berharap kau datang

Namun, ku tahu itu hanyalah kesia-siaan
Sedang dirimu telah merangkul kebahagiaan
Bersama dia yang kau pilih
Meninggalkan ku dengan rasa perih

Iya,
Tidak mengapa jika itu inginmu dan membuatmu bahagia

Aku berharap
Setelah tidak denganku
Semoga bukan sakit yang kau dapatkan
Seperti dengan sadar kau menyakitiku, 
Memilihnya tanpa ku ketahui salahku

Aku menyadari
Kekurangan dari diriku sendiri

Tapi aku masih memiliki hati
Tak sepantasnya kau sakiti dengan alasan yang tidak ku ketahui

Baiklah, aku mencoba mengerti
Arti dari sebuah cinta yang kau maksud selama ini

Ku mohon
Lupakan saja tentang perjalanan yang telah kita lalui
Yang nyatanya hanya mimpi buruk bagiku, tak sesuai ekspektasi
Biar ku ikhlaskan kau untuk pergi
Dan tidak berharap kau datang kembali

Biarlah semua berlalu
Jika sesal menghampirimu
Anggap saja sebagai bentuk sadarmu dalam sandiwara lalu

#janganlupabahagia
Di ujung pandang ragamu telah hilang Tinggal seonggok huruf yang tersusun malang Bertuliskan namamu yang lenyap bersama karang Di tepi duka, ku masih berharap kau datang Namun, ku tahu itu hanyalah kesia-siaan Sedang dirimu telah merangkul kebahagiaan Bersama dia yang kau pilih Meninggalkan ku dengan rasa perih Iya, Tidak mengapa jika itu inginmu dan membuatmu bahagia Aku berharap Setelah tidak denganku Semoga bukan sakit yang kau dapatkan Seperti dengan sadar kau menyakitiku, Memilihnya tanpa ku ketahui salahku Aku menyadari Kekurangan dari diriku sendiri Tapi aku masih memiliki hati Tak sepantasnya kau sakiti dengan alasan yang tidak ku ketahui Baiklah, aku mencoba mengerti Arti dari sebuah cinta yang kau maksud selama ini Ku mohon Lupakan saja tentang perjalanan yang telah kita lalui Yang nyatanya hanya mimpi buruk bagiku, tak sesuai ekspektasi Biar ku ikhlaskan kau untuk pergi Dan tidak berharap kau datang kembali Biarlah semua berlalu Jika sesal menghampirimu Anggap saja sebagai bentuk sadarmu dalam sandiwara lalu #janganlupabahagia 
Tak kenal maka tak sayang, sudah kenal tambah sayang 😋 ya ngga sih guys? Emang iya yak? @eliyawrs @meimei_up @febrianissaa @resti_hanifah .
.
.
Slide ➡️ slide ➡️ slide 💃🏻💃🏻💃🏻
#happybridalshower #janganlupabahagia 
Potret by: @yogipratamasembiring
Tak kenal maka tak sayang, sudah kenal tambah sayang 😋 ya ngga sih guys? Emang iya yak? @eliyawrs @meimei_up @febrianissaa @resti_hanifah . . . Slide ➡️ slide ➡️ slide 💃🏻💃🏻💃🏻 #happybridalshower  #janganlupabahagia  Potret by: @yogipratamasembiring
SuaTu saat kmu akan sadar,bahwa cobaan dan hari2 buruk Lah yg TLah membawa mu menjadi orang yg Lebih baik,berdiri kuat di tempat yg Lebih baik dan mendapatkan hari2 yg baik...
#latepost#likeforlike#like4like#mahmud#macan#love#mamih#cantik#kesayangan#baik#suka#bahagia#janganlupabahagia
Cuma orang pinggiran,bukan orang kaya yg kaya orang..😎👨👯
#jasminefayraazwa 
#janganlupabahagia
Semacam gigolo algojo🙈
Jangan lupa bahagia lurd💦🌴
•
•
•
#happyholiday #janganlupabahagia #mantai #friendship #brothers #justforfun #asikinajacoy #jangansalahfokus
Japanese Ice Drip dengan menggunakan cangkir kelapa batok menjadikan sore hari lebih santay dipadatnya pulang jam kerja @bersamakopi •
•
•
•
•
#Indonesia #manualbrew #espresso  #coffee #roasted #rumahsangrai #bijikopi #kopisangrai #kedaikopi #roastbeans #kopiindonesia #microroastery #jakarta  #kulinerjakarta #seduhmanual #bijikopi #promokedai #jakartamenyeduh #kopi #jakartaselatan #dukungkopiindonesia #janganlupabahagia #ngopidulubarukamu #Morethanjustacoffee
Japanese Ice Drip dengan menggunakan cangkir kelapa batok menjadikan sore hari lebih santay dipadatnya pulang jam kerja @bersamakopi • • • • • #Indonesia  #manualbrew  #espresso  #coffee  #roasted  #rumahsangrai  #bijikopi  #kopisangrai  #kedaikopi  #roastbeans  #kopiindonesia  #microroastery  #jakarta  #kulinerjakarta  #seduhmanual  #bijikopi  #promokedai  #jakartamenyeduh  #kopi  #jakartaselatan  #dukungkopiindonesia  #janganlupabahagia  #ngopidulubarukamu  #Morethanjustacoffee 
Jangan lancang masuk kedalam kehidupan seseorang jika tidak bisa menerima apapun yang ada pada dirinya.

@kutipanpena | #kutipanpena #masalalu #jangandiingat #bahagia #happiness #janganlupatersenyum #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #balikpapan #eastborneo #kalimantantimur #indonesia
Follow Juga ➡ (@moodbooster.ig )
◾
📷 @riyanab_
◾
Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @)
◾
Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇
➡ @jasasosmed.terpercaya
◾
Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner⤵⤵
➡ @literasi.story
➡ @faktagolongandarah.ig
➡ @friendzonee.ig
➡ @timeline.perempuan
➡ @timelinebaperin
➡ @indoberkatagram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#timelineperempuan #literasi #listeri15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta#rindu #tentangrindu #benerbaper #baper#puisisahabat #puisicinta #fiersabesari#wiranagara #budaksajak #sajak_detik#melodydalampuisi #quotes #quotesindonesia#janganlupabahagia #kucintakauapaadanya#sayang #instavideo #acehvidgram#acehmusikgram #indovidgram #indomusikgram
Follow Juga ➡ (@moodbooster.ig ) ◾ 📷 @riyanab_ ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasi.story ➡ @faktagolongandarah.ig ➡ @friendzonee.ig ➡ @timeline.perempuan ➡ @timelinebaperin ➡ @indoberkatagram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #timelineperempuan  #literasi  #listeri15detik  #literasi30detik #literasi1menit  #videoliterasi  #bicara_rasa  #cinta #rindu  #tentangrindu  #benerbaper  #baper #puisisahabat  #puisicinta  #fiersabesari #wiranagara  #budaksajak  #sajak_detik #melodydalampuisi  #quotes  #quotesindonesia #janganlupabahagia  #kucintakauapaadanya #sayang  #instavideo  #acehvidgram #acehmusikgram  #indovidgram  #indomusikgram 
Sebagai manusia biasa  aku cuman ikut skenario  Alloh, dan jalani ⌛⏳💰👠👙👙👙👓⌚@gadihminangkabau #minangpalala #minanturancak #hitzkekinian #minanghitz #likes #likeforlike #likelikelikelike #likeforfollow #followforfollow #followforfollowback #followersinstagram #hitzgram_ #selegrammasakini #selebgram#nagoyahill #batam# jomblo #janganlupabahagia
1 Agustus 2018
Rakornas POC INDONESIA

Alhamdulillah, Rapat Kordinasi Telah Terlaksana
Serius, Santai, Tertawa....Berdebat Tanpa Arogansi
Menentukan Setiap Keputusan Bersama, Kesepakatan Bersama dan Melaksanakan Setaip Hasilnya Dengan Komitmen Bahwa Kami Semua Mempunya :
SATU VISI DAN SATU MISI " ONE HEART ONE FAMILY ONE GOAL"
Setelah Rakornas Kami Bersama Sama Mengikuti Acara Pengenalan Product XCS Twin Turbo Yang Di Selenggarakan Oleh "Hurricane"

Terima Kasih Kepada Hurricane Yang Telah Menjadi Sponsor Bagi POC Indonesia, Semoga Kerjasama Ini Menghasilkan Sesuatu Yang Baik Sesuai Visi dan Misi POC Indonesia dan Juga Hurricane.
#pajerosportlovers
#mitsubishilovers #mitsubishipajerosport #mitsubishiindonesia #oneheartonefamily #legalcommunity #touringpajerosport #clubmobil #silaturahmi #yangpentinghappy #yangpentingbahagia #janganlupabahagia
1 Agustus 2018 Rakornas POC INDONESIA Alhamdulillah, Rapat Kordinasi Telah Terlaksana Serius, Santai, Tertawa....Berdebat Tanpa Arogansi Menentukan Setiap Keputusan Bersama, Kesepakatan Bersama dan Melaksanakan Setaip Hasilnya Dengan Komitmen Bahwa Kami Semua Mempunya : SATU VISI DAN SATU MISI " ONE HEART ONE FAMILY ONE GOAL" Setelah Rakornas Kami Bersama Sama Mengikuti Acara Pengenalan Product XCS Twin Turbo Yang Di Selenggarakan Oleh "Hurricane" Terima Kasih Kepada Hurricane Yang Telah Menjadi Sponsor Bagi POC Indonesia, Semoga Kerjasama Ini Menghasilkan Sesuatu Yang Baik Sesuai Visi dan Misi POC Indonesia dan Juga Hurricane. #pajerosportlovers  #mitsubishilovers  #mitsubishipajerosport  #mitsubishiindonesia  #oneheartonefamily  #legalcommunity  #touringpajerosport  #clubmobil  #silaturahmi  #yangpentinghappy  #yangpentingbahagia  #janganlupabahagia 
Dijamin 100% Original.
Murah bukan berarti Palsu/KW ya.

Hanya Rp 150rb.

Paket 1 dapat :
- 1pc cream siang cordyceps
- 1pc cream malam cordyceps
- 1pc Lyolan scrub

Minat? Hub lsg:
Line: hellokosmetik
WA: 087875864933

#creamcordyceps #lyolanscrub #lyolan #creamcordy #jakarta #explorepontianak #semarang #kulinerbanjarmasin #kosmetikonline #spreimurah #kulinerbanjarmasin #creamherbal #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #obatjerawat #pantailosari #kulinerpadang #creamjerawat #janganlupabahagia #bajufashionmurah #kulinerbekasi
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 150rb. Paket 1 dapat : - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc Lyolan scrub Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps  #lyolanscrub  #lyolan  #creamcordy  #jakarta  #explorepontianak  #semarang  #kulinerbanjarmasin  #kosmetikonline  #spreimurah  #kulinerbanjarmasin  #creamherbal  #creamherbalimport  #yuchunmei  #sabuncordyceps  #obatjerawat  #pantailosari  #kulinerpadang  #creamjerawat  #janganlupabahagia  #bajufashionmurah  #kulinerbekasi 
Dijamin 100% Original.
Murah bukan berarti Palsu/KW ya.

Hanya Rp 150rb.

Paket 1 dapat :
- 1pc cream siang cordyceps
- 1pc cream malam cordyceps
- 1pc Lyolan scrub

Minat? Hub lsg:
Line: hellokosmetik
WA: 087875864933

#creamcordyceps #lyolanscrub #lyolan #creamcordy #jakarta #explorepontianak #semarang #kulinerbanjarmasin #kosmetikonline #spreimurah #kulinerbanjarmasin #creamherbal #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #obatjerawat #pantailosari #kulinerpadang #creamjerawat #janganlupabahagia #bajufashionmurah #kulinerbekasi
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 150rb. Paket 1 dapat : - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc Lyolan scrub Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps  #lyolanscrub  #lyolan  #creamcordy  #jakarta  #explorepontianak  #semarang  #kulinerbanjarmasin  #kosmetikonline  #spreimurah  #kulinerbanjarmasin  #creamherbal  #creamherbalimport  #yuchunmei  #sabuncordyceps  #obatjerawat  #pantailosari  #kulinerpadang  #creamjerawat  #janganlupabahagia  #bajufashionmurah  #kulinerbekasi 
Bukan hanya sekedar bergaya, bukan pula hanya ingin d lihat tapi ini semua panggilan jiwa yang tidak semua pemuda mampu melaksanakannya. Sukses buat adik2 yg telah melaksanakan karantina, moga lancar trus smpai hari H......😇 "alhamdulillah juga pernah menjadi bagian ini, Semangat junior....💪
.
.
#pengukuhanpaskibra#paskibraka2018 #paskibrahits#paskibrakotapadangpanjang#quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #bahagia #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia#instagood
#instadaylife 
#like4followers 
#like4like 
#like4follow
#instagram
Bukan hanya sekedar bergaya, bukan pula hanya ingin d lihat tapi ini semua panggilan jiwa yang tidak semua pemuda mampu melaksanakannya. Sukses buat adik2 yg telah melaksanakan karantina, moga lancar trus smpai hari H......😇 "alhamdulillah juga pernah menjadi bagian ini, Semangat junior....💪 . . #pengukuhanpaskibra #paskibraka2018  #paskibrahits #paskibrakotapadangpanjang #quoteoftheday  #quotes  #thinking  #love  #life  #thinkpositive  #motivation  #inspiration  #positivevibes  #lifequotes  #bepositive  #feelinggood  #berbagisemangat  #berbagirasa  #hiduplebihbaik  #bahagia  #indopsikologis  #semangat  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia #instagood  #instadaylife  #like4followers  #like4like  #like4follow  #instagram 
Baju ini menyimpan catatan..
Di dalam memoryan...
Aku, bukan kaum wisnu atau terlahir dari brahmana..
Aku terlahir dari deretan kaum sudra khas dunia desa dengan pematang sawah..
Hidup itu indah sebuah penghayatan ketika masa itu aku belum memahami bentuk rupa hidup itu apa..
Yang ada aku hanya bisa memikul jerami, memungut ranting kering..
Di sana jiwaku pernah merasakan damainya kehidupan..
.
.
.
.
#janganlupabahagia #gameloftindonesia #android #ios #java #windows #ektrakulikuler
#basketball #victory #journey #start #yogyakarta #night #vscocam #like4like #likeforlike #instame #indonesia
Baju ini menyimpan catatan.. Di dalam memoryan... Aku, bukan kaum wisnu atau terlahir dari brahmana.. Aku terlahir dari deretan kaum sudra khas dunia desa dengan pematang sawah.. Hidup itu indah sebuah penghayatan ketika masa itu aku belum memahami bentuk rupa hidup itu apa.. Yang ada aku hanya bisa memikul jerami, memungut ranting kering.. Di sana jiwaku pernah merasakan damainya kehidupan.. . . . . #janganlupabahagia  #gameloftindonesia  #android  #ios  #java  #windows  #ektrakulikuler  #basketball  #victory  #journey  #start  #yogyakarta  #night  #vscocam  #like4like  #likeforlike  #instame  #indonesia 
Sebab hidup trlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yg membuat kita bahagia.if ALLAH will it,it will happen #figthing💪 #youcandoit #janganlupabahagia✌
Dijamin 100% Original.
Murah bukan berarti Palsu/KW ya.

Hanya Rp 150rb.

Paket 1 dapat :
- 1pc cream siang cordyceps
- 1pc cream malam cordyceps
- 1pc Lyolan scrub

Minat? Hub lsg:
Line: hellokosmetik
WA: 087875864933

#creamcordyceps #lyolanscrub #lyolan #creamcordy #jakarta #explorepontianak #semarang #kulinerbanjarmasin #kosmetikonline #spreimurah #kulinerbanjarmasin #creamherbal #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #obatjerawat #pantailosari #kulinerpadang #creamjerawat #janganlupabahagia #bajufashionmurah #kulinerbekasi
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 150rb. Paket 1 dapat : - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc Lyolan scrub Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps  #lyolanscrub  #lyolan  #creamcordy  #jakarta  #explorepontianak  #semarang  #kulinerbanjarmasin  #kosmetikonline  #spreimurah  #kulinerbanjarmasin  #creamherbal  #creamherbalimport  #yuchunmei  #sabuncordyceps  #obatjerawat  #pantailosari  #kulinerpadang  #creamjerawat  #janganlupabahagia  #bajufashionmurah  #kulinerbekasi 
Ucapan syukur yg kita peroleh itu lebih dari cukup untuk hidup kita. Bahagia ga usah muluk muluk cukup SYUKURI saja apa yg telah Tuhan berikan hari ini❤ #captionbijak #caption #janganlupabahagia #jessusbless 😇
Puncak dari kesabaran adalah saat engkau memillih diam, padahal dihatimu ada luka yg sedang berbicara. Dan puncak dari kekuatan adalah ketika engkau memillih tersenyum. Padahal dimatamu ada air mata yg terbendung 
#motivationalquotes #motivasi #semangat #danielbraga #kinand_18 #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #kitting #kittings80 #sekut #gantengkalem #wakandaforever
Dijamin 100% Original.
Murah bukan berarti Palsu/KW ya.

Hanya Rp 170rb
.
- 1pc cream siang cordyceps
- 1pc cream malam cordyceps
- 1pc sabun muka ginseng

Minat? Hub lsg:
Line: hellokosmetik
WA: 087875864933

#creamcordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #lyolan #janganlupabahagia #perawatanwajah #temukangen #bekasi #kulinerbanjarmasin #papua #sulamalis #jakarta #kulinerpontianak #kulinerjakarta #creamherbal #olshopindo #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #pemutihwajah #sabunginseng #obatjerawat #aksesorishp #kulinerjakarta #bali
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 170rb . - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc sabun muka ginseng Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps  #lyolanscrub  #creamganoderma  #lyolan  #janganlupabahagia  #perawatanwajah  #temukangen  #bekasi  #kulinerbanjarmasin  #papua  #sulamalis  #jakarta  #kulinerpontianak  #kulinerjakarta  #creamherbal  #olshopindo  #creamherbalimport  #yuchunmei  #sabuncordyceps  #pemutihwajah  #sabunginseng  #obatjerawat  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #bali 
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang 
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan 😍
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Jadwal :

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang 1 kali
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : tonton
WA 📱:➡️083169362641

Admin 2 :
Wa : 083169362641

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings untuk buat catatan.
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day . berapapun peserta nya pasti jalan ! 1 orang atau 2 orang Bisa Gabung atau Join ! Muraaaaah cuman 150 ribu per orang . Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan 😍 Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu . Jadwal : Start Jakarta : 650.000 / orang Start Mersk : 450.000 / orang Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : tonton WA 📱:➡️083169362641 Admin 2 : Wa : 083169362641 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking #pahawang  #kelilinglampung  #explorelampung  #insidelampung  #visitlampung  #visitindonesia  #jangandirumahaja  #janganlupabahagia  #wonderfulindonesia  #folkindonesia  #sukajalan  #wisatalampung  #paketwisata  #privatetrip  #trippahawang  #liburan  #snorkeling  #mantaiyuk  #jelajahlampung  #tamanenmolampung  #drones  #dronelampung  #drone  #mandiri  #bankmandiri  #building  #djiphantom  #gathering  #familygathering  #buildings  untuk buat catatan.
Dijamin 100% Original.
Murah bukan berarti Palsu/KW ya.

Hanya Rp 170rb
.
- 1pc cream siang cordyceps
- 1pc cream malam cordyceps
- 1pc sabun muka ginseng

Minat? Hub lsg:
Line: hellokosmetik
WA: 087875864933

#creamcordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #lyolan #janganlupabahagia #perawatanwajah #temukangen #bekasi #kulinerbanjarmasin #papua #sulamalis #jakarta #kulinerpontianak #kulinerjakarta #creamherbal #olshopindo #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #pemutihwajah #sabunginseng #obatjerawat #aksesorishp #kulinerjakarta #bali
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 170rb . - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc sabun muka ginseng Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps  #lyolanscrub  #creamganoderma  #lyolan  #janganlupabahagia  #perawatanwajah  #temukangen  #bekasi  #kulinerbanjarmasin  #papua  #sulamalis  #jakarta  #kulinerpontianak  #kulinerjakarta  #creamherbal  #olshopindo  #creamherbalimport  #yuchunmei  #sabuncordyceps  #pemutihwajah  #sabunginseng  #obatjerawat  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #bali 
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang 
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan 😍
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Jadwal :

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang 1 kali
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : tonton
WA 📱:➡️083169362641

Admin 2 :
Wa : 083169362641

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings untuk buat catatan.
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day . berapapun peserta nya pasti jalan ! 1 orang atau 2 orang Bisa Gabung atau Join ! Muraaaaah cuman 150 ribu per orang . Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan 😍 Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu . Jadwal : Start Jakarta : 650.000 / orang Start Mersk : 450.000 / orang Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : tonton WA 📱:➡️083169362641 Admin 2 : Wa : 083169362641 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking #pahawang  #kelilinglampung  #explorelampung  #insidelampung  #visitlampung  #visitindonesia  #jangandirumahaja  #janganlupabahagia  #wonderfulindonesia  #folkindonesia  #sukajalan  #wisatalampung  #paketwisata  #privatetrip  #trippahawang  #liburan  #snorkeling  #mantaiyuk  #jelajahlampung  #tamanenmolampung  #drones  #dronelampung  #drone  #mandiri  #bankmandiri  #building  #djiphantom  #gathering  #familygathering  #buildings  untuk buat catatan.
Dijamin 100% Original.
Murah bukan berarti Palsu/KW ya.

Hanya Rp 170rb
.
- 1pc cream siang cordyceps
- 1pc cream malam cordyceps
- 1pc sabun muka ginseng

Minat? Hub lsg:
Line: hellokosmetik
WA: 087875864933

#creamcordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #lyolan #janganlupabahagia #perawatanwajah #temukangen #bekasi #kulinerbanjarmasin #papua #sulamalis #jakarta #kulinerpontianak #kulinerjakarta #creamherbal #olshopindo #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #pemutihwajah #sabunginseng #obatjerawat #aksesorishp #kulinerjakarta #bali
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 170rb . - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc sabun muka ginseng Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps  #lyolanscrub  #creamganoderma  #lyolan  #janganlupabahagia  #perawatanwajah  #temukangen  #bekasi  #kulinerbanjarmasin  #papua  #sulamalis  #jakarta  #kulinerpontianak  #kulinerjakarta  #creamherbal  #olshopindo  #creamherbalimport  #yuchunmei  #sabuncordyceps  #pemutihwajah  #sabunginseng  #obatjerawat  #aksesorishp  #kulinerjakarta  #bali 
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang 
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan 😍
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Jadwal :

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang 1 kali
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : tonton
WA 📱:➡️083169362641

Admin 2 :
Wa : 083169362641

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings untuk buat catatan.
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day . berapapun peserta nya pasti jalan ! 1 orang atau 2 orang Bisa Gabung atau Join ! Muraaaaah cuman 150 ribu per orang . Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan 😍 Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu . Jadwal : Start Jakarta : 650.000 / orang Start Mersk : 450.000 / orang Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : tonton WA 📱:➡️083169362641 Admin 2 : Wa : 083169362641 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking #pahawang  #kelilinglampung  #explorelampung  #insidelampung  #visitlampung  #visitindonesia  #jangandirumahaja  #janganlupabahagia  #wonderfulindonesia  #folkindonesia  #sukajalan  #wisatalampung  #paketwisata  #privatetrip  #trippahawang  #liburan  #snorkeling  #mantaiyuk  #jelajahlampung  #tamanenmolampung  #drones  #dronelampung  #drone  #mandiri  #bankmandiri  #building  #djiphantom  #gathering  #familygathering  #buildings  untuk buat catatan.
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang 
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan 😍
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Jadwal :

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang 1 kali
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : tonton
WA 📱:➡️083169362641

Admin 2 :
Wa : 083169362641

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings untuk buat catatan.
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day . berapapun peserta nya pasti jalan ! 1 orang atau 2 orang Bisa Gabung atau Join ! Muraaaaah cuman 150 ribu per orang . Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan 😍 Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu . Jadwal : Start Jakarta : 650.000 / orang Start Mersk : 450.000 / orang Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : tonton WA 📱:➡️083169362641 Admin 2 : Wa : 083169362641 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking #pahawang  #kelilinglampung  #explorelampung  #insidelampung  #visitlampung  #visitindonesia  #jangandirumahaja  #janganlupabahagia  #wonderfulindonesia  #folkindonesia  #sukajalan  #wisatalampung  #paketwisata  #privatetrip  #trippahawang  #liburan  #snorkeling  #mantaiyuk  #jelajahlampung  #tamanenmolampung  #drones  #dronelampung  #drone  #mandiri  #bankmandiri  #building  #djiphantom  #gathering  #familygathering  #buildings  untuk buat catatan.
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang 
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan 😍
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Jadwal :

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang 1 kali
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : tonton
WA 📱:➡️083169362641

Admin 2 :
Wa : 083169362641

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings untuk buat catatan.
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day . berapapun peserta nya pasti jalan ! 1 orang atau 2 orang Bisa Gabung atau Join ! Muraaaaah cuman 150 ribu per orang . Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan 😍 Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu . Jadwal : Start Jakarta : 650.000 / orang Start Mersk : 450.000 / orang Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : tonton WA 📱:➡️083169362641 Admin 2 : Wa : 083169362641 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking #pahawang  #kelilinglampung  #explorelampung  #insidelampung  #visitlampung  #visitindonesia  #jangandirumahaja  #janganlupabahagia  #wonderfulindonesia  #folkindonesia  #sukajalan  #wisatalampung  #paketwisata  #privatetrip  #trippahawang  #liburan  #snorkeling  #mantaiyuk  #jelajahlampung  #tamanenmolampung  #drones  #dronelampung  #drone  #mandiri  #bankmandiri  #building  #djiphantom  #gathering  #familygathering  #buildings  untuk buat catatan.
#Repost @gemalahayaty (@get_repost)
・・・
Jangan lupa bahagia ... Teringat sebuah buku inspiratif yang pernah saya baca..."Bahagia bekerja, Bekerja bahagia" 
Buku ini sangat bermanfaat khususnya untuk temen temen yang ingin mencari alasan untuk bisa terus berkarya...sukses selalu Barakallah atas karya bukunya Coach @edvanmkautsar

@publicspeakercommunity

#janganlupabahagia 
#publicspeakercommunity #edvanmkautsar #gemalabeda
#Repost  @gemalahayaty (@get_repost) ・・・ Jangan lupa bahagia ... Teringat sebuah buku inspiratif yang pernah saya baca..."Bahagia bekerja, Bekerja bahagia" Buku ini sangat bermanfaat khususnya untuk temen temen yang ingin mencari alasan untuk bisa terus berkarya...sukses selalu Barakallah atas karya bukunya Coach @edvanmkautsar @publicspeakercommunity #janganlupabahagia  #publicspeakercommunity  #edvanmkautsar  #gemalabeda 
Let’s grab your favorite shoes @361indonesia exclusive at @mataharideptstore .... Saya aja pakai masa kamu enggak...😊😊😎😎
.
.
.
#janganlupabahagia #janganlupabersyukur 
#sneakers #sportshoes #asiangames2018 #361shoes
Janji, sumpah, dan setia kepada pramuka
Itulah janji kita

#salampramuka
#salam_wirasena 
#akupadamu 
#scout_jitu 
#janganlupabahagia
Pembebanan plat lantai tergantung dari spesifikasi lantai dan peruntukan penggunaan lantai. Lantai dengan finishing acian dan finishing granit berbeda beratnya. Lantai untuk ruangan hunian atau ruangan meeting juga berbeda bebannya. 🤔😎 #civilconstruction #engeneering #ceritaproyek #lapangan  #anaktekniksipil #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
“
“Seiring waktu berjalan
Kan ku temukan orang yang betul” ingin memperjuangkanku . 
Dan aku cukup memperbaiki diriku sebelum menjemput jodoh . Karna ku tau cerminan dari ku adalah cerminan dari pasanganku nanti.”
.
“Sebaik baiknya wanita adalah wanita Solehah “ .
.
.
📷 @anyulinar_ 
#semangathijrah #istiqomahtanpabatas #dakwahcinta #sahabatmuslimah #fff #lfl #hijabsyari #muslimahindonesia #hijrahyuk #hijrahalajomblo #janganlupabahagia #follwme #janganlupabersyukur #likesforlikes
“ “Seiring waktu berjalan Kan ku temukan orang yang betul” ingin memperjuangkanku . Dan aku cukup memperbaiki diriku sebelum menjemput jodoh . Karna ku tau cerminan dari ku adalah cerminan dari pasanganku nanti.” . “Sebaik baiknya wanita adalah wanita Solehah “ . . . 📷 @anyulinar_ #semangathijrah  #istiqomahtanpabatas  #dakwahcinta  #sahabatmuslimah  #fff  #lfl  #hijabsyari  #muslimahindonesia  #hijrahyuk  #hijrahalajomblo  #janganlupabahagia  #follwme  #janganlupabersyukur  #likesforlikes 
ulang tahun yg berarti umur berTAMBAH....yg juga berarti jatah waktuQ utk menikmati hidup semakin  berKURANG...smoga aQ bisa memanfaatkan sisa usiaQ ni dengan hal'' yg lebih baik...terimakasih suamiQ, Abii dari Anak2Q.... Terimakasih buat keluarga  besar n Tmn2 atas do'a n ucapan nya
#Milad27
#tambahbijaksana
#tambahsabar
#slalubersyukur
#janganlupabahagia
ulang tahun yg berarti umur berTAMBAH....yg juga berarti jatah waktuQ utk menikmati hidup semakin berKURANG...smoga aQ bisa memanfaatkan sisa usiaQ ni dengan hal'' yg lebih baik...terimakasih suamiQ, Abii dari Anak2Q.... Terimakasih buat keluarga besar n Tmn2 atas do'a n ucapan nya #Milad27  #tambahbijaksana  #tambahsabar  #slalubersyukur  #janganlupabahagia 
#Repost @ikhwandaaa
• • • • •
Ga boleh egois yakan.
.
🎵 Cinta Ini Membunuhku - Aviwkila (Cover)
.
Tag semuanya ya.
-----
Follow :
@ikhwandaaa 
@ikhwandaaa 
@ikhwandaaa .
-----
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #fiersabesari #wiranagara #budaksajak #sajak_detik #quotes #quotesindonesia #melodydalampuisi #cintainimembunuhku #janganlupabahagia #instavideo #acehvidgram #acehmusikgram #indovidgram #indomusikgram
#Repost  @ikhwandaaa • • • • • Ga boleh egois yakan. . 🎵 Cinta Ini Membunuhku - Aviwkila (Cover) . Tag semuanya ya. ----- Follow : @ikhwandaaa @ikhwandaaa @ikhwandaaa . ----- #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #literasi1menit  #videoliterasi  #bicara_rasa  #cinta  #rindu  #tentangrindu  #tentangcinta  #benerbaper  #baper  #puisisahabat  #puisicinta  #fiersabesari  #wiranagara  #budaksajak  #sajak_detik  #quotes  #quotesindonesia  #melodydalampuisi  #cintainimembunuhku  #janganlupabahagia  #instavideo  #acehvidgram  #acehmusikgram  #indovidgram  #indomusikgram 
DIA maha KAYA..
Apa yang aku miliki sekarang semua pemberian-NYA,
DIA kasih aku kesehatan, kebahagian lahir batin, rezeki yang cukup🙏 Itu semua gratis, GRATIS!!! lalu apa balasan ku untuk-NYA.😭😩
.
.
.
.
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia
DIA maha KAYA.. Apa yang aku miliki sekarang semua pemberian-NYA, DIA kasih aku kesehatan, kebahagian lahir batin, rezeki yang cukup🙏 Itu semua gratis, GRATIS!!! lalu apa balasan ku untuk-NYA.😭😩 . . . . #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia 
Dirgahayu Republik Indonesia ke 73.

@topvocalist  @musikalways @mousik @calonmusisiindonesia @covermusiksederhana @karawang.banget @indonesiacovermusik @coversong_id
@indomusikcoverlagu @coversongby_id #indomusik #coverlagu #indomusikgram #musisi #janganlupabahagia #sahabatnoah #covermusiksederhana #indomusikvideo #indocover #videomusikgram #akustik #gombloh #kebyarkebyar #indonesia #NKRI