an online Instagram web viewer

#jamur medias

Photos

Nyari2 resep buat menu makan malamm, ehh nemuu resep Brokoli Siram Jamur di @yummy.idn 
Bisa jadi alternatif makan brokoli nih, recommended banget buat yg suka sayuran atau pun yg ga suka sayurannn, rasanya nyatuu bangettt meleleh di muluut 😋😋
~
~
~
#YummyRecook #Yummy #yummyidn #instafood #foodporn #foodgasm #dietmulaibesok #videomasakan #gagaldiet #doyanmakan #indonesianfood #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #eats #foodgram #foodstagram #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #makanapa #resepmasakan #mukbang #jamur #brokoli
Nyari2 resep buat menu makan malamm, ehh nemuu resep Brokoli Siram Jamur di @yummy.idn Bisa jadi alternatif makan brokoli nih, recommended banget buat yg suka sayuran atau pun yg ga suka sayurannn, rasanya nyatuu bangettt meleleh di muluut 😋😋 ~ ~ ~ #YummyRecook  #Yummy  #yummyidn  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #dietmulaibesok  #videomasakan  #gagaldiet  #doyanmakan  #indonesianfood  #foodies  #laperbaper  #kulinerindonesia  #eats  #foodgram  #foodstagram  #kekinian  #kuliner  #jakartafoodies  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #bandungfoodies  #makanenak  #makanapa  #resepmasakan  #mukbang  #jamur  #brokoli 
Ihiiiirrre😍😍😍😍 Dapat testi baruuukk lagii... Zeetronk Power cleaning selalu banjir testi😍😘
Tidak ad hasil garansi uang kembali 💯 persen
Ahli dalam mengatasi
👉Karat pada besi dan Stainles
👉Kerak noda pada keramik&closed k.mandi
👉Kerak pada wastafel
👉Jamur pada kaca (cukup dikuas )
👉Jamur pada bak2 plastik
👉Kerak kompor panci dan wajan

Harga : 🌸UKuran 500ml @35rb
🌸UK 1ltr/1000ml @65rb (free kuas dan sarung tangan karet senilai 10k )
🌸UK 5ltr/5000ml @275rb (free kuas & sarung tangan karet + subsidi ongkir 30k ) 🍁Menerima pembelian eceran dan  grosir
Pembelian banyak makin murah
Wa 089621873378

#kaca#jamurkaca#pembersihkamarmandi#pembersihtoilet#pembersihjamurkacamobil#kacamobil#pembersihkerakairkaca#pembersihkaca#pembersihkarat#pembersihkerak#karatjamur#karat#jamur#karat#pembersihmobil#pembersihwc#pemberaihlantai#pembersihkaratnoda#noda#pembersihnodahitam#kerak#pembersihkerak #pembersihkerakbandel #pembersihkerak#kerakkeramik #rumahbersih #rumahsehat #kinclong #Zeetronk#wikwikwik#wikwik #wikwik #laguwikwikwik#dagelan
Ihiiiirrre😍😍😍😍 Dapat testi baruuukk lagii... Zeetronk Power cleaning selalu banjir testi😍😘 Tidak ad hasil garansi uang kembali 💯 persen Ahli dalam mengatasi 👉Karat pada besi dan Stainles 👉Kerak noda pada keramik&closed k.mandi 👉Kerak pada wastafel 👉Jamur pada kaca (cukup dikuas ) 👉Jamur pada bak2 plastik 👉Kerak kompor panci dan wajan Harga : 🌸UKuran 500ml @35rb 🌸UK 1ltr/1000ml @65rb (free kuas dan sarung tangan karet senilai 10k ) 🌸UK 5ltr/5000ml @275rb (free kuas & sarung tangan karet + subsidi ongkir 30k ) 🍁Menerima pembelian eceran dan grosir Pembelian banyak makin murah Wa 089621873378 #kaca #jamurkaca #pembersihkamarmandi #pembersihtoilet #pembersihjamurkacamobil #kacamobil #pembersihkerakairkaca #pembersihkaca #pembersihkarat #pembersihkerak #karatjamur #karat #jamur #karat #pembersihmobil #pembersihwc #pemberaihlantai #pembersihkaratnoda #noda #pembersihnodahitam #kerak #pembersihkerak  #pembersihkerakbandel  #pembersihkerak #kerakkeramik  #rumahbersih  #rumahsehat  #kinclong  #Zeetronk #wikwikwik #wikwik  #wikwik  #laguwikwikwik #dagelan 
Dari pada BORING sampe JAMUR an mending kite nonton neng @lalasawer siapa tau dapet saweran'n 💋👍 #lalasawer #BORING #jamur #VIRALKANLALASAWER #lambeturah #Dangdut #dangdutindonesia #singer #dangdutsinger
Jamur atau cendawan adalah tumbuhan yang tidak mempunyai klorofil sehingga bersifat heterotrof :)
.
.
.
#belajar #jamur #indonesia #instagram
Mushita Snack Mushroom Chips adalah Jamur Krispi kualitas premium yang sehat, nikmat dan lezat
Non MSG
Dibuat dari jamur pilihan, digoreng pakai bawang, garam, kaldu ayam dan sapi (air rebusan daging) membuat rasanya beda dari yang lain, 
Varian rasa kripik jamur mushita snack : ayam bawang pedas, rumput laut, sapi panggang, original, ayam bakar, pedas, lada hitam, keju.

Yuk cobain, pasti nagih
Scroll ke bawah feeds instagram @cokotensolo

#jamurkrispi #oleholehsolo #jajanankekinian #camilanunik #solo #surakarta #chips #jamur #kripik #krispi #olahanjamur
Mushita Snack Mushroom Chips adalah Jamur Krispi kualitas premium yang sehat, nikmat dan lezat Non MSG Dibuat dari jamur pilihan, digoreng pakai bawang, garam, kaldu ayam dan sapi (air rebusan daging) membuat rasanya beda dari yang lain, Varian rasa kripik jamur mushita snack : ayam bawang pedas, rumput laut, sapi panggang, original, ayam bakar, pedas, lada hitam, keju. Yuk cobain, pasti nagih Scroll ke bawah feeds instagram @cokotensolo #jamurkrispi  #oleholehsolo  #jajanankekinian  #camilanunik  #solo  #surakarta  #chips  #jamur  #kripik  #krispi  #olahanjamur 
New life style with IMyCo 
From local farm to support your daily healthy food and super food 
Indonesia Mushroom - Coffee - Cacao 
#superfood 
#superdrink 
#mushroomcoffeeindonesia 
#jamur
#kopijamur
#coklatjamur
#foodstartupindonesia
New life style with IMyCo 
From local farm to support your daily healthy food and super food 
Indonesia Mushroom - Coffee - Cacao 
#superfood 
#superdrink 
#mushroomcoffeeindonesia 
#jamur
#kopijamur
#coklatjamur
#foodstartupindonesia
New life style with IMyCo 
From local farm to support your daily healthy food and super food 
Indonesia Mushroom - Coffee - Cacao 
#superfood 
#superdrink 
#mushroomcoffeeindonesia 
#jamur
#kopijamur
#coklatjamur
#foodstartupindonesia
New life style with IMyCo 
From local farm to support your daily healthy food and super food 
Indonesia Mushroom - Coffee - Cacao 
#superfood 
#superdrink 
#mushroomcoffeeindonesia 
#jamur
#kopijamur
#coklatjamur
#foodstartupindonesia
New life style with IMyCo 
From local farm to support your daily healthy food and super food 
Indonesia Mushroom - Coffee - Cacao 
#superfood 
#superdrink 
#mushroomcoffeeindonesia 
#jamur
#kopijamur
#coklatjamur
#foodstartupindonesia
New life style with IMyCo 
From local farm to support your daily healthy food and super food 
Indonesia Mushroom - Coffee - Cacao 
#superfood 
#superdrink 
#mushroomcoffeeindonesia 
#jamur
#kopijamur
#coklatjamur
#foodstartupindonesia
Gewone #boomwrat in gezelschap van een Inktzwam. 
#Lycogala epidendron together with Coprinus. 
#Gewoneboomwrat
#Lycogalaepidendrum
#myxomyceten #myxomicetes #Slimemold #slijmzwam #paddenstoelen #mushrooms #fungi #hongos #cogumelos #setas #champignons #pilze #jamur #mycology #natuur #nature
Semoga bermanfaat...
Amoorea tidak bikin ketergantungan, mau lepas kapan aja bisa, amoorea khusus bagi orang² yang sadar kulit sehat bersih alami bebas mercury,, Amoorea aman jangka panjang, semakin lama dipakai semakin mantap hasilnya😍 amoorea tidak ada halangan apapun bagi siapa aja yang mau pake amoorea cocok semua umur, semua jenis kulit dari ujung rambut sd ujung kaki,,😱😘
Pemakaian rutin amoorea akan mendapatkan hasil yang maksimal,,😉 Yukk langsung join/order 
Konsultasi gratis

#Amoorea #oll in one #sabun kecantikan#perawatanrumah#jerawathilang#maskerwajah#penghilangflek#bopeng#jamur#amanbumil#busui#promil
Semoga bermanfaat... Amoorea tidak bikin ketergantungan, mau lepas kapan aja bisa, amoorea khusus bagi orang² yang sadar kulit sehat bersih alami bebas mercury,, Amoorea aman jangka panjang, semakin lama dipakai semakin mantap hasilnya😍 amoorea tidak ada halangan apapun bagi siapa aja yang mau pake amoorea cocok semua umur, semua jenis kulit dari ujung rambut sd ujung kaki,,😱😘 Pemakaian rutin amoorea akan mendapatkan hasil yang maksimal,,😉 Yukk langsung join/order Konsultasi gratis #Amoorea  #oll  in one #sabun  kecantikan#perawatanrumah #jerawathilang #maskerwajah #penghilangflek #bopeng #jamur #amanbumil #busui #promil 
Musim hujan banyak jamur 
Jamur tumbuh diatas kayu 
Kepada Tuhan selalu bersyukur 
Kripik jamur Crispy kesukaanku

Monggo di order Jamur Crispy Srikandi
Dijamin enak lezat & halal.. .
.
.
.
#jamur#kripikjamur#crispy#jamurcrispy#homemade#homedejamur#cemilanenak#cemilansehat#cemilantimika#cemilansore#cemilanhits#cemilanenak#persitpusat#persit#makananlezat#timika#titipjualtimika#halal#makaroni#makaronilezat#makaronitimika
Bakteri ancam jutaan manusia di dunia! Organisasi Kerjasama Pembangunan Ekonomi (OECD) telah memberikan peringatan bahwa beberapa bagian dunia akan terancam oleh infeksi bakteri super yang kebal terhadap berbagai jenis obat-obatan. Akibatnya akan ada dampak fatal yang akan terjadi untuk jutaan manusia di dunia.(DW, 2018)

Percayakan kualitas perlindungan yang terjamin kepada Penguin. #PenguinIndonesia melakukan inovasi terkemuka, yang memproduksi tangki dengan Teknologi Rotamould4, dengan formula silver ion yang ampuh mengurangi bakteri jahat dan jamur  hingga 99,99%. Serta  4 jenis perlindungan untuk keluarga:
1. Antimikroba/Anti Bakteri
2. Bebas Lumut
3. Tahan Lama
4. Suhu Stabil

Lindungi keluargamu, tingkatkan kualitas perlindungan keluarga dimulai dari air yang bersih dan berkualitas dengan tangki air Penguin Indonesia.

#bakteri #jamur #infoterkini #berita #beritaterkini #lumut #terjamin #kwalitasterjamin #produk #produklokal #produkindonesia  #produkkesehatan #bahanbangunan #materialbangunan #Penguinyakinterjamin #LinePenguin #rotamould4 #pahlawanantilumut #tangkiair #tandonair #tangkikimia #antilumut #antibakteri #UV20 #tangkiberkualitas #watertank #torenair #antimicrobial #biocote
Bakteri ancam jutaan manusia di dunia! Organisasi Kerjasama Pembangunan Ekonomi (OECD) telah memberikan peringatan bahwa beberapa bagian dunia akan terancam oleh infeksi bakteri super yang kebal terhadap berbagai jenis obat-obatan. Akibatnya akan ada dampak fatal yang akan terjadi untuk jutaan manusia di dunia.(DW, 2018) Percayakan kualitas perlindungan yang terjamin kepada Penguin. #PenguinIndonesia  melakukan inovasi terkemuka, yang memproduksi tangki dengan Teknologi Rotamould4, dengan formula silver ion yang ampuh mengurangi bakteri jahat dan jamur hingga 99,99%. Serta 4 jenis perlindungan untuk keluarga: 1. Antimikroba/Anti Bakteri 2. Bebas Lumut 3. Tahan Lama 4. Suhu Stabil Lindungi keluargamu, tingkatkan kualitas perlindungan keluarga dimulai dari air yang bersih dan berkualitas dengan tangki air Penguin Indonesia. #bakteri  #jamur  #infoterkini  #berita  #beritaterkini  #lumut  #terjamin  #kwalitasterjamin  #produk  #produklokal  #produkindonesia  #produkkesehatan  #bahanbangunan  #materialbangunan  #Penguinyakinterjamin  #LinePenguin  #rotamould4  #pahlawanantilumut  #tangkiair  #tandonair  #tangkikimia  #antilumut  #antibakteri  #UV20  #tangkiberkualitas  #watertank  #torenair  #antimicrobial  #biocote 
Shampoo adalah hal yang sangat penting untuk menjaga kesehatan rambut. Karena kebanyakan dari kita sering berganti ganti shampo yang mengakibatkan rambut rusak dan kekurangan nutrisi.

Dengan menggunakan Keiskei Hair Shampoo rambut Anda akan kembali sehat setelah pertama kali penggunaan.

FUNGSI UTAMA SHAMPO:
* Membantu Menghentikan kerontokan
* Menghilangkan ketombe bandel
* Menghilangkan rasa gatal pada Kulit kepala karena iritasi atau karena ketombe
* Membersihkan Kulit kepala dan batang rambut dengan maksimal tanpa meninggalkan residu
* Menutrisi batang rambut sampai akar rambut
* Mengontrol dan Menormalkan kadar minyak pada Kulit kepala sehingga Kulit kepala selalu bersih dan terasa lebih ringan juga sehat
* Membuat rambut mengembang dan terlihat lebih tebal
* Menjaga kelembapan rambut
* Tidak membuat rambut lepek
* Menebalkan rambut yang Rapuh

Harga 325rb blm termasuk ongkir

PASTIKAN anda membeli produk RESMI & ORIGINAL

Konsultasi/order hubungi :
081511389144
081586602306

Marketplace :
Tokopedia : www.tokopedia.com/obatrambut3
Shopee : shopee.co.id/keiskeijakarta
Bukalapak : www.bukalapak.com/u/keiskeijakarta

Format order
Nama # alamat lengkap+kecamatan+kota+provinsi # jenis paket yg diorder # jumlah

#Info #heathly #beauty #kosmetik #onlineshop #recomended #bestseller #premium #officialstore #keiskeiindonesia #keidistribusi #penumbuhrambut #rambutsehat #haircare #hairtreatment #hairtsyle #fashion #lifestyle #indonesia #gatal #jilbab #ootd #infeksi #jamur #ampuh  #berkilau #lebat #keiskeijakarta #indonesia
Shampoo adalah hal yang sangat penting untuk menjaga kesehatan rambut. Karena kebanyakan dari kita sering berganti ganti shampo yang mengakibatkan rambut rusak dan kekurangan nutrisi. Dengan menggunakan Keiskei Hair Shampoo rambut Anda akan kembali sehat setelah pertama kali penggunaan. FUNGSI UTAMA SHAMPO: * Membantu Menghentikan kerontokan * Menghilangkan ketombe bandel * Menghilangkan rasa gatal pada Kulit kepala karena iritasi atau karena ketombe * Membersihkan Kulit kepala dan batang rambut dengan maksimal tanpa meninggalkan residu * Menutrisi batang rambut sampai akar rambut * Mengontrol dan Menormalkan kadar minyak pada Kulit kepala sehingga Kulit kepala selalu bersih dan terasa lebih ringan juga sehat * Membuat rambut mengembang dan terlihat lebih tebal * Menjaga kelembapan rambut * Tidak membuat rambut lepek * Menebalkan rambut yang Rapuh Harga 325rb blm termasuk ongkir PASTIKAN anda membeli produk RESMI & ORIGINAL Konsultasi/order hubungi : 081511389144 081586602306 Marketplace : Tokopedia : www.tokopedia.com/obatrambut3 Shopee : shopee.co.id/keiskeijakarta Bukalapak : www.bukalapak.com/u/keiskeijakarta Format order Nama # alamat lengkap+kecamatan+kota+provinsi # jenis paket yg diorder # jumlah #Info  #heathly  #beauty  #kosmetik  #onlineshop  #recomended  #bestseller  #premium  #officialstore  #keiskeiindonesia  #keidistribusi  #penumbuhrambut  #rambutsehat  #haircare  #hairtreatment  #hairtsyle  #fashion  #lifestyle  #indonesia  #gatal  #jilbab  #ootd  #infeksi  #jamur  #ampuh  #berkilau  #lebat  #keiskeijakarta  #indonesia 
Shampoo adalah hal yang sangat penting untuk menjaga kesehatan rambut. Karena kebanyakan dari kita sering berganti ganti shampo yang mengakibatkan rambut rusak dan kekurangan nutrisi.

Dengan menggunakan Keiskei Hair Shampoo rambut Anda akan kembali sehat setelah pertama kali penggunaan.

FUNGSI UTAMA SHAMPO:
* Membantu Menghentikan kerontokan
* Menghilangkan ketombe bandel
* Menghilangkan rasa gatal pada Kulit kepala karena iritasi atau karena ketombe
* Membersihkan Kulit kepala dan batang rambut dengan maksimal tanpa meninggalkan residu
* Menutrisi batang rambut sampai akar rambut
* Mengontrol dan Menormalkan kadar minyak pada Kulit kepala sehingga Kulit kepala selalu bersih dan terasa lebih ringan juga sehat
* Membuat rambut mengembang dan terlihat lebih tebal
* Menjaga kelembapan rambut
* Tidak membuat rambut lepek
* Menebalkan rambut yang Rapuh

Harga 325rb blm termasuk ongkir

PASTIKAN anda membeli produk RESMI & ORIGINAL

Konsultasi/order hubungi :
081511389144
081586602306

Marketplace :
Tokopedia : www.tokopedia.com/obatrambut3
Shopee : shopee.co.id/keiskeijakarta
Bukalapak : www.bukalapak.com/u/keiskeijakarta

Format order
Nama # alamat lengkap+kecamatan+kota+provinsi # jenis paket yg diorder # jumlah

#Info #heathly #beauty #kosmetik #onlineshop #recomended #bestseller #premium #officialstore #keiskeiindonesia #keidistribusi #penumbuhrambut #rambutsehat #haircare #hairtreatment #hairtsyle #fashion #lifestyle #indonesia #gatal #jilbab #ootd #infeksi #jamur #ampuh  #berkilau #lebat #keiskeijakarta #indonesia
Shampoo adalah hal yang sangat penting untuk menjaga kesehatan rambut. Karena kebanyakan dari kita sering berganti ganti shampo yang mengakibatkan rambut rusak dan kekurangan nutrisi. Dengan menggunakan Keiskei Hair Shampoo rambut Anda akan kembali sehat setelah pertama kali penggunaan. FUNGSI UTAMA SHAMPO: * Membantu Menghentikan kerontokan * Menghilangkan ketombe bandel * Menghilangkan rasa gatal pada Kulit kepala karena iritasi atau karena ketombe * Membersihkan Kulit kepala dan batang rambut dengan maksimal tanpa meninggalkan residu * Menutrisi batang rambut sampai akar rambut * Mengontrol dan Menormalkan kadar minyak pada Kulit kepala sehingga Kulit kepala selalu bersih dan terasa lebih ringan juga sehat * Membuat rambut mengembang dan terlihat lebih tebal * Menjaga kelembapan rambut * Tidak membuat rambut lepek * Menebalkan rambut yang Rapuh Harga 325rb blm termasuk ongkir PASTIKAN anda membeli produk RESMI & ORIGINAL Konsultasi/order hubungi : 081511389144 081586602306 Marketplace : Tokopedia : www.tokopedia.com/obatrambut3 Shopee : shopee.co.id/keiskeijakarta Bukalapak : www.bukalapak.com/u/keiskeijakarta Format order Nama # alamat lengkap+kecamatan+kota+provinsi # jenis paket yg diorder # jumlah #Info  #heathly  #beauty  #kosmetik  #onlineshop  #recomended  #bestseller  #premium  #officialstore  #keiskeiindonesia  #keidistribusi  #penumbuhrambut  #rambutsehat  #haircare  #hairtreatment  #hairtsyle  #fashion  #lifestyle  #indonesia  #gatal  #jilbab  #ootd  #infeksi  #jamur  #ampuh  #berkilau  #lebat  #keiskeijakarta  #indonesia 
Shampoo adalah hal yang sangat penting untuk menjaga kesehatan rambut. Karena kebanyakan dari kita sering berganti ganti shampo yang mengakibatkan rambut rusak dan kekurangan nutrisi.

Dengan menggunakan Keiskei Hair Shampoo rambut Anda akan kembali sehat setelah pertama kali penggunaan.

FUNGSI UTAMA SHAMPO:
* Membantu Menghentikan kerontokan
* Menghilangkan ketombe bandel
* Menghilangkan rasa gatal pada Kulit kepala karena iritasi atau karena ketombe
* Membersihkan Kulit kepala dan batang rambut dengan maksimal tanpa meninggalkan residu
* Menutrisi batang rambut sampai akar rambut
* Mengontrol dan Menormalkan kadar minyak pada Kulit kepala sehingga Kulit kepala selalu bersih dan terasa lebih ringan juga sehat
* Membuat rambut mengembang dan terlihat lebih tebal
* Menjaga kelembapan rambut
* Tidak membuat rambut lepek
* Menebalkan rambut yang Rapuh

Harga 325rb blm termasuk ongkir

PASTIKAN anda membeli produk RESMI & ORIGINAL

Konsultasi/order hubungi :
081511389144
081586602306

Marketplace :
Tokopedia : www.tokopedia.com/obatrambut3
Shopee : shopee.co.id/keiskeijakarta
Bukalapak : www.bukalapak.com/u/keiskeijakarta

Format order
Nama # alamat lengkap+kecamatan+kota+provinsi # jenis paket yg diorder # jumlah

#Info #heathly #beauty #kosmetik #onlineshop #recomended #bestseller #premium #officialstore #keiskeiindonesia #keidistribusi #penumbuhrambut #rambutsehat #haircare #hairtreatment #hairtsyle #fashion #lifestyle #indonesia #gatal #jilbab #ootd #infeksi #jamur #ampuh  #berkilau #lebat #keiskeijakarta #indonesia
Shampoo adalah hal yang sangat penting untuk menjaga kesehatan rambut. Karena kebanyakan dari kita sering berganti ganti shampo yang mengakibatkan rambut rusak dan kekurangan nutrisi. Dengan menggunakan Keiskei Hair Shampoo rambut Anda akan kembali sehat setelah pertama kali penggunaan. FUNGSI UTAMA SHAMPO: * Membantu Menghentikan kerontokan * Menghilangkan ketombe bandel * Menghilangkan rasa gatal pada Kulit kepala karena iritasi atau karena ketombe * Membersihkan Kulit kepala dan batang rambut dengan maksimal tanpa meninggalkan residu * Menutrisi batang rambut sampai akar rambut * Mengontrol dan Menormalkan kadar minyak pada Kulit kepala sehingga Kulit kepala selalu bersih dan terasa lebih ringan juga sehat * Membuat rambut mengembang dan terlihat lebih tebal * Menjaga kelembapan rambut * Tidak membuat rambut lepek * Menebalkan rambut yang Rapuh Harga 325rb blm termasuk ongkir PASTIKAN anda membeli produk RESMI & ORIGINAL Konsultasi/order hubungi : 081511389144 081586602306 Marketplace : Tokopedia : www.tokopedia.com/obatrambut3 Shopee : shopee.co.id/keiskeijakarta Bukalapak : www.bukalapak.com/u/keiskeijakarta Format order Nama # alamat lengkap+kecamatan+kota+provinsi # jenis paket yg diorder # jumlah #Info  #heathly  #beauty  #kosmetik  #onlineshop  #recomended  #bestseller  #premium  #officialstore  #keiskeiindonesia  #keidistribusi  #penumbuhrambut  #rambutsehat  #haircare  #hairtreatment  #hairtsyle  #fashion  #lifestyle  #indonesia  #gatal  #jilbab  #ootd  #infeksi  #jamur  #ampuh  #berkilau  #lebat  #keiskeijakarta  #indonesia 
Sate Jamur 
Mushroom Satay
버섯 사티 
Made by me
~
~
~
#indonesianfood #mushroom #mushroomsatay #satay #jamur #satejamur #sate  #사티  #버섯사티
Alhamdulillah y bund😊,
Herbal BEE y udah nyampek
Nanti untuk cara mengonsumsinya akan kami pandu dan bimbing bunda setiap hari untuk promil herbal bersama kami biar maksimal dan berhasil seperti pada bunda2 lain yang duluan berhasil mengikuti terapi herbal BEE kami bunda
Alhamdulillah y bund😊, Herbal BEE y udah nyampek Nanti untuk cara mengonsumsinya akan kami pandu dan bimbing bunda setiap hari untuk promil herbal bersama kami biar maksimal dan berhasil seperti pada bunda2 lain yang duluan berhasil mengikuti terapi herbal BEE kami bunda
Alhamdulillah y bund😊,
Herbal BEE y udah nyampek
Nanti untuk cara mengonsumsinya akan kami pandu dan bimbing bunda setiap hari untuk promil herbal bersama kami biar maksimal dan berhasil seperti pada bunda2 lain yang duluan berhasil mengikuti terapi herbal BEE kami bunda
Alhamdulillah y bund😊, Herbal BEE y udah nyampek Nanti untuk cara mengonsumsinya akan kami pandu dan bimbing bunda setiap hari untuk promil herbal bersama kami biar maksimal dan berhasil seperti pada bunda2 lain yang duluan berhasil mengikuti terapi herbal BEE kami bunda
*Info Kesehatan 
Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut 
Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut.

Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. 
Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda :
WA/Sms : 081283914672
Website: www.keiskeijakarta.com

#Info #heathly #beauty #kosmetik #onlineshop #recomended #bestseller #premium #officialstore #keiskeiindonesia #keidistribusi #penumbuhrambut #rambutsehat #haircare #hairtreatment #hairtsyle #fashion #lifestyle #indonesia #gatal #jilbab #ootd #infeksi #jamur #ampuh  #berkilau #lebat #keiskeijakarta #indonesia
*Info Kesehatan Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut. Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda : WA/Sms : 081283914672 Website: www.keiskeijakarta.com #Info  #heathly  #beauty  #kosmetik  #onlineshop  #recomended  #bestseller  #premium  #officialstore  #keiskeiindonesia  #keidistribusi  #penumbuhrambut  #rambutsehat  #haircare  #hairtreatment  #hairtsyle  #fashion  #lifestyle  #indonesia  #gatal  #jilbab  #ootd  #infeksi  #jamur  #ampuh  #berkilau  #lebat  #keiskeijakarta  #indonesia 
*Info Kesehatan 
Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut 
Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut.

Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. 
Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda :
WA/Sms : 081283914672
Website: www.keiskeijakarta.com

#Info #heathly #beauty #kosmetik #onlineshop #recomended #bestseller #premium #officialstore #keiskeiindonesia #keidistribusi #penumbuhrambut #rambutsehat #haircare #hairtreatment #hairtsyle #fashion #lifestyle #indonesia #gatal #jilbab #ootd #infeksi #jamur #ampuh  #berkilau #lebat #keiskeijakarta #indonesia
*Info Kesehatan Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut. Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda : WA/Sms : 081283914672 Website: www.keiskeijakarta.com #Info  #heathly  #beauty  #kosmetik  #onlineshop  #recomended  #bestseller  #premium  #officialstore  #keiskeiindonesia  #keidistribusi  #penumbuhrambut  #rambutsehat  #haircare  #hairtreatment  #hairtsyle  #fashion  #lifestyle  #indonesia  #gatal  #jilbab  #ootd  #infeksi  #jamur  #ampuh  #berkilau  #lebat  #keiskeijakarta  #indonesia 
*Info Kesehatan 
Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut 
Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut.

Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. 
Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda :
WA/Sms : 081283914672
Website: www.keiskeijakarta.com

#Info #heathly #beauty #kosmetik #onlineshop #recomended #bestseller #premium #officialstore #keiskeiindonesia #keidistribusi #penumbuhrambut #rambutsehat #haircare #hairtreatment #hairtsyle #fashion #lifestyle #indonesia #gatal #jilbab #ootd #infeksi #jamur #ampuh  #berkilau #lebat #keiskeijakarta #indonesia
*Info Kesehatan Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut. Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda : WA/Sms : 081283914672 Website: www.keiskeijakarta.com #Info  #heathly  #beauty  #kosmetik  #onlineshop  #recomended  #bestseller  #premium  #officialstore  #keiskeiindonesia  #keidistribusi  #penumbuhrambut  #rambutsehat  #haircare  #hairtreatment  #hairtsyle  #fashion  #lifestyle  #indonesia  #gatal  #jilbab  #ootd  #infeksi  #jamur  #ampuh  #berkilau  #lebat  #keiskeijakarta  #indonesia 
Sate Jamur ini beda dari sate yg lain..
Penasaran?? 😉
.
🍄 Sego Njamoer 33  Kudus 🍄
📌 Jalan Sunan Muria no 33 Kudus
.
🔎Google Maps ➡ SEGO NJAMOER 33 KUDUS
🕚 09.00 - 21.00
.
Go Follow:
@segonjamoer33
@segonjamoer33
@segonjamoer33
.
#segonjamoer33
Ada Doa Petani Jamur di Setiap Gigitannya...
.
Menerima pesanan, bisa dlm skala besar ataupun kecil (arisan, ulang tahun, dan acara lainnya)
.
#segonjamoer #gofoodkudus #thaiteakudus #kulinerkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #kopdarkudus #grabkudus #sekitarkudus #kudusdelicious #jamur #kudushits #kudus
Sate Jamur ini beda dari sate yg lain.. Penasaran?? 😉 . 🍄 Sego Njamoer 33 Kudus 🍄 📌 Jalan Sunan Muria no 33 Kudus . 🔎Google Maps ➡ SEGO NJAMOER 33 KUDUS 🕚 09.00 - 21.00 . Go Follow: @segonjamoer33 @segonjamoer33 @segonjamoer33 . #segonjamoer33  Ada Doa Petani Jamur di Setiap Gigitannya... . Menerima pesanan, bisa dlm skala besar ataupun kecil (arisan, ulang tahun, dan acara lainnya) . #segonjamoer  #gofoodkudus  #thaiteakudus  #kulinerkudus  #explorekudus  #jakulkudus  #jajankudus  #kopdarkudus  #grabkudus  #sekitarkudus  #kudusdelicious  #jamur  #kudushits  #kudus 
*Info Kesehatan 
Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut 
Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut.

Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. 
Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda :
WA/Sms : 
CS 1: 08113309979
CS 2: 08113309919
Line : @penumbuhrambut
Website: www.keiskei.co.id

#Info #heathly #beauty #kosmetik #onlineshop #recomended #bestseller #premium #officialstore #keiskeiindonesia #keidistribusi #penumbuhrambut #rambutsehat #haircare #hairtreatment #hairtsyle #fashion #lifestyle #indonesia #gatal #jilbab #ootd #infeksi #jamur #ampuh  #berkilau #lebat #indah #indonesia
*Info Kesehatan Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut. Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda : WA/Sms : CS 1: 08113309979 CS 2: 08113309919 Line : @penumbuhrambut Website: www.keiskei.co.id #Info  #heathly  #beauty  #kosmetik  #onlineshop  #recomended  #bestseller  #premium  #officialstore  #keiskeiindonesia  #keidistribusi  #penumbuhrambut  #rambutsehat  #haircare  #hairtreatment  #hairtsyle  #fashion  #lifestyle  #indonesia  #gatal  #jilbab  #ootd  #infeksi  #jamur  #ampuh  #berkilau  #lebat  #indah  #indonesia 
#Menu jumat 16 nov
#Jamur isi daging ayam cacah plus brokoli saus tiram 
#Silahkan yg akan pesan kami tunggu... #Terima kasih
*Info Kesehatan 
Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut 
Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut.

Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. 
Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda :
WA/Sms :
Cs 1 : 08113309979
Cs 2 : 08113309919
BBM : KEI5758
Line : @keiskeiindonesia 
Website: www.keiskei.co.id

#Info #healthy #beauty #kosmetik #onlineshop #recomended #bestseller #premium #officialstore #keiskeiindonesia #keidistribusi #penumbuhrambut #rambutsehat #haircare #hairtreatment #hairtsyle #fashion #lifestyle #indonesia #gatal #jilbab #ootd #infeksi #jamur #ampuh  #berkilau #lebat #indah #indonesia
*Info Kesehatan Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut. Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda : WA/Sms : Cs 1 : 08113309979 Cs 2 : 08113309919 BBM : KEI5758 Line : @keiskeiindonesia Website: www.keiskei.co.id #Info  #healthy  #beauty  #kosmetik  #onlineshop  #recomended  #bestseller  #premium  #officialstore  #keiskeiindonesia  #keidistribusi  #penumbuhrambut  #rambutsehat  #haircare  #hairtreatment  #hairtsyle  #fashion  #lifestyle  #indonesia  #gatal  #jilbab  #ootd  #infeksi  #jamur  #ampuh  #berkilau  #lebat  #indah  #indonesia 
*Info Kesehatan 
Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut 
Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut.

Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. 
Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda :
WA/Sms :
Cs 1 : 08113309979
Cs 2 : 08113309919
BBM : KEI5758
Line : @keiskeiindonesia 
Website: www.keiskei.co.id

#Info #healthy #beauty #kosmetik #onlineshop #recomended #bestseller #premium #officialstore #keiskeiindonesia #keidistribusi #penumbuhrambut #rambutsehat #haircare #hairtreatment #hairtsyle #fashion #lifestyle #indonesia #gatal #jilbab #ootd #infeksi #jamur #ampuh  #berkilau #lebat #indah #indonesia
*Info Kesehatan Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut. Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda : WA/Sms : Cs 1 : 08113309979 Cs 2 : 08113309919 BBM : KEI5758 Line : @keiskeiindonesia Website: www.keiskei.co.id #Info  #healthy  #beauty  #kosmetik  #onlineshop  #recomended  #bestseller  #premium  #officialstore  #keiskeiindonesia  #keidistribusi  #penumbuhrambut  #rambutsehat  #haircare  #hairtreatment  #hairtsyle  #fashion  #lifestyle  #indonesia  #gatal  #jilbab  #ootd  #infeksi  #jamur  #ampuh  #berkilau  #lebat  #indah  #indonesia 
*Info Kesehatan 
Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut 
Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut.

Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. 
Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda :
WA/Sms :
081511389144
08119600045
Website: 
www.keiskeijakarta.com

#Info #beauty #kosmetik #onlineshop #recomended #bestseller #premium #officialstore #keiskeiindonesia #penumbuhrambut #rambutsehat #haircare #hairtreatment #hairtsyle #fashion #lifestyle #indonesia #gatal #jilbab #ootd #infeksi #jamur #ampuh  #berkilau #lebat #indah #indonesia #keiskeijakarta #lfl
*Info Kesehatan Bahan Jilbab Menentukan Kelembapan Rambut Bagi wanita berjilbab untuk merawat rambut lebih rumit, karena rambut yang ditutupi oleh kain. Dan menyebabkan rambut menjadi sering rontok karena melembap pada rambut. Selain itu rambut akan timbul rasa gatal dikulit kepala dalam menjalankan aktivitas anda. Hari Terakhir Promo Keiskei Diskon 25% Lounching Official Store di Bukalapak. Untuk setiap pembelian di Official Store Bukalapak. Jangan Sampai Ketinggal Promo Diskon .... Konsultasikan lebih lanjut masalah rambut anda : WA/Sms : 081511389144 08119600045 Website: www.keiskeijakarta.com #Info  #beauty  #kosmetik  #onlineshop  #recomended  #bestseller  #premium  #officialstore  #keiskeiindonesia  #penumbuhrambut  #rambutsehat  #haircare  #hairtreatment  #hairtsyle  #fashion  #lifestyle  #indonesia  #gatal  #jilbab  #ootd  #infeksi  #jamur  #ampuh  #berkilau  #lebat  #indah  #indonesia  #keiskeijakarta  #lfl 
Parfum Cinta (Choirose)
.
Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏
.
PARFUM BEST SELLER!!!
💖 Wangi lembut
💖 Awet 10-12 Jam.
💖 Unisex [Wanita/Pria]
💖 Non Alkohol [halal]
🎁 GRATIS Box Eksklusif

READY STOCK, Kak. Langsung order aja
.
💟 Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K]
🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI
📲 Chat via WA ya : 089651285037
👉 atau Cek bio 👉 @parfumcinta.store
.
Rayakan Cintamu 😘
. .
#grosirparfumcinta #parfumcintaori #parfumcinta #parfummawar #parfumchoiroseori #reviewparfumcinta #kadomurahmeriah #tokugawa #krimlurusrambutmurah #biore #alumnibarbers #liptintmalang #undanganbogor #undanganpernikahanbatam #jamur #marykaytemerloh #perhiasanemas #spamforspam #asmrsquishies #jualperhiasan #penumbuhbrewok
Parfum Cinta (Choirose) . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet 10-12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Non Alkohol [halal] 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 089651285037 👉 atau Cek bio 👉 @parfumcinta.store . Rayakan Cintamu 😘 . . #grosirparfumcinta  #parfumcintaori  #parfumcinta  #parfummawar  #parfumchoiroseori  #reviewparfumcinta  #kadomurahmeriah  #tokugawa  #krimlurusrambutmurah  #biore  #alumnibarbers  #liptintmalang  #undanganbogor  #undanganpernikahanbatam  #jamur  #marykaytemerloh  #perhiasanemas  #spamforspam  #asmrsquishies  #jualperhiasan  #penumbuhbrewok 
untuk kalian yang sedang memperjuangkan dan diperjuangkan, pasti perlu energi yg besar 😌, karena berjuang kan berat, sedia in jamur mantan gih, lumayan bisa jadi sumber energi ditengah² perjuangan 😋😉
.
.
Untuk informasi pemesanan reseller/agen hubungi 081382964342
.
#jamurmantanofficial #officialjamurmantan #jamurmantan #jamurkrispi #jamur #jamurmantanid #jamurtiram #jamurcrispy #jamurmantan #krispinyangajakbalikan #snacksehat #snackbouquet #snackkekinian #snack #snacktime😋 #snackjamannow #snackjamannow😍😍 #snackbucket #snackenak #jajanansurabaya #jajanankekinian #jajananbandung #snackkediri #snackpare
#snackjogjaenak #snackjogjasehat #snackjakarta #snackbandung
untuk kalian yang sedang memperjuangkan dan diperjuangkan, pasti perlu energi yg besar 😌, karena berjuang kan berat, sedia in jamur mantan gih, lumayan bisa jadi sumber energi ditengah² perjuangan 😋😉 . . Untuk informasi pemesanan reseller/agen hubungi 081382964342 . #jamurmantanofficial  #officialjamurmantan  #jamurmantan  #jamurkrispi  #jamur  #jamurmantanid  #jamurtiram  #jamurcrispy  #jamurmantan  #krispinyangajakbalikan  #snacksehat  #snackbouquet  #snackkekinian  #snack  #snacktime 😋 #snackjamannow  #snackjamannow 😍😍 #snackbucket  #snackenak  #jajanansurabaya  #jajanankekinian  #jajananbandung  #snackkediri  #snackpare  #snackjogjaenak  #snackjogjasehat  #snackjakarta  #snackbandung 
Bawaan ke sarjito hr ni total 3kg kripik jamur dan 2paket bragor kebekasi
#produksisendiri
#cemilan #pesanan
#kirim #paket
#bawang #bawanggoreng
#jamur #jamurtiram #jamurcrispy
#kripik #kripikjamur
#crispy #kriuk #enak #gurih
#makanan #jajanan #delivery #cod
Ketika sampai di Jejamuran Resto, kamu akan disambut dengan resepsionis yang ramah dan siap membantumu mendapatkan tempat yang nyaman untuk bersantap bersama orang terdekat maupun rombongan..
Kalau kamu bawa rombongan dalam jumlah yang cukup banyak, kamu juga bisa reservasi terlebih dahulu lho! Nggak perlu khawatir kehabisan tempat, karena di Jejamuran Resto tempatnya luas banget..
So, tunggu apa lagi? Nggak pengen nyobain kelezatan berbagai menu di surganya pecinta jamur ini?
.
🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘 (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuranid #jejamuranjogja #jejamuranresto #jejamuran #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodporn #jogja #mushroom #diet #dietsehat #dietmulaibesok #foodie #jamur #jajanjogja #sekaten #sleman #instagood #makankeliling #vegan #vegetarian #makanansehat #healthyfood
Ketika sampai di Jejamuran Resto, kamu akan disambut dengan resepsionis yang ramah dan siap membantumu mendapatkan tempat yang nyaman untuk bersantap bersama orang terdekat maupun rombongan.. Kalau kamu bawa rombongan dalam jumlah yang cukup banyak, kamu juga bisa reservasi terlebih dahulu lho! Nggak perlu khawatir kehabisan tempat, karena di Jejamuran Resto tempatnya luas banget.. So, tunggu apa lagi? Nggak pengen nyobain kelezatan berbagai menu di surganya pecinta jamur ini? . 🍄jeJamuran🍄 ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 🕘 (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 📲 0812-2661-7444 📌FP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuranid  #jejamuranjogja  #jejamuranresto  #jejamuran  #wisatakuliner  #wisatajogja  #food  #foodporn  #jogja  #mushroom  #diet  #dietsehat  #dietmulaibesok  #foodie  #jamur  #jajanjogja  #sekaten  #sleman  #instagood  #makankeliling  #vegan  #vegetarian  #makanansehat  #healthyfood 
SABUN MERAH DELIMA insya allah bantu *mengatasi gatal-gatal, kurangi flek hitam dan pudarkan strechmark*
.
*Insya Allah* Manfaat lain sabun merah delima, yaitu :
✅mencerahkan kulit
✅menghaluskan kulit
✅bantu tuntaskan flek, keriput, kulit kusam dan JERAWAT serta bintik hitam
✅bantu mengangkat sel kulit mati & MENCERAHKAN KULIT
✅bantu cerahkan bagian kulit yang gelap, contoh: seperti bagian kulit di pangkal paha.
✅bersihkan kulit dari jamur (seperti panu, kudis, kurap dan kutu air)
✅menghaluskan kulit yg KAPALAN (seperti di bagian tumit, lutut, jidat/kening dsb.)
✅bantu pudarkan BEKAS GATAL2 akibat gigitan nyamuk
✅bantu pudarkan bekas luka/luka bakar
✅bantu hilangkan strechmark pasca melahirkan
✅bantu mengurangi bau badan akibat keringat berlebih
✅bantu bersihkan jerawat di punggung
✅bantu bersihkan ketombe dikulit kepala
✅hilangkan flek hitam di kulit
✅meng-kencang-kan kulit
✅mengurangi biang keringat
✅mengecilkan pori-pori
✅bantu kurangi/bersihkan komedo
✅ cepat mengobati luka yg baru tanpa meninggalkan bekas
✅bantu memudarkan dan menghilangkan bekas luka yang sudah lama/menahun
✅regenerasi kulit lebih cepat
.
📌 Sabun Merah Delima mengandung : Susu Murni, Madu, Zaitun Spanyol, Sari Tumbuhan, Coconut Oil & Fragrance.
.
📌 *Insyaa Allah terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak menimbulkan efek samping*
.
📌 *Wangi alami khas bunga melati*
.
📌 *hasil di tiap individu akan berbeda ya, tergantung pada kondisi kulit masing-masing.*
.
📌 bisa digunakan untuk anak-anak (diatas usia 5thn) & dewasa
.
📌 insyaa Allah aman untuk ibu hamil dan menyusui.
.
📌 untuk hasil maksimal, gunakan shower puff jika sabun digunakan di badan
.
📌 saran, jika sabun di aplikasikan di kulit wajah, bisa di busa-kan terlebih dulu sabunnya di tangan, baru busa tersebut digunakan untuk membersihkan wajah. jangan lupa bilas sampai bersih. *maximal penggunaan untuk wajah hanya 2x dalam sehari.*
.
💰 15Ribu
⚖ 100gr
🚛 Tangerang
📞 085939622383
IG @rinasolution
🎉 *Promo, buy 10Bars get 11Bars* 😍😍😍
.
#sabun #merahdelima #sabunperawatan #sabunkesehatan #jerawat #flek #kusam #kapalan #jamur #eksim #kutuair #bopeng #lubangjerawat #panu #sabunbatangalami #masalahkulit #alami #herbal
SABUN MERAH DELIMA insya allah bantu *mengatasi gatal-gatal, kurangi flek hitam dan pudarkan strechmark* . *Insya Allah* Manfaat lain sabun merah delima, yaitu : ✅mencerahkan kulit ✅menghaluskan kulit ✅bantu tuntaskan flek, keriput, kulit kusam dan JERAWAT serta bintik hitam ✅bantu mengangkat sel kulit mati & MENCERAHKAN KULIT ✅bantu cerahkan bagian kulit yang gelap, contoh: seperti bagian kulit di pangkal paha. ✅bersihkan kulit dari jamur (seperti panu, kudis, kurap dan kutu air) ✅menghaluskan kulit yg KAPALAN (seperti di bagian tumit, lutut, jidat/kening dsb.) ✅bantu pudarkan BEKAS GATAL2 akibat gigitan nyamuk ✅bantu pudarkan bekas luka/luka bakar ✅bantu hilangkan strechmark pasca melahirkan ✅bantu mengurangi bau badan akibat keringat berlebih ✅bantu bersihkan jerawat di punggung ✅bantu bersihkan ketombe dikulit kepala ✅hilangkan flek hitam di kulit ✅meng-kencang-kan kulit ✅mengurangi biang keringat ✅mengecilkan pori-pori ✅bantu kurangi/bersihkan komedo ✅ cepat mengobati luka yg baru tanpa meninggalkan bekas ✅bantu memudarkan dan menghilangkan bekas luka yang sudah lama/menahun ✅regenerasi kulit lebih cepat . 📌 Sabun Merah Delima mengandung : Susu Murni, Madu, Zaitun Spanyol, Sari Tumbuhan, Coconut Oil & Fragrance. . 📌 *Insyaa Allah terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak menimbulkan efek samping* . 📌 *Wangi alami khas bunga melati* . 📌 *hasil di tiap individu akan berbeda ya, tergantung pada kondisi kulit masing-masing.* . 📌 bisa digunakan untuk anak-anak (diatas usia 5thn) & dewasa . 📌 insyaa Allah aman untuk ibu hamil dan menyusui. . 📌 untuk hasil maksimal, gunakan shower puff jika sabun digunakan di badan . 📌 saran, jika sabun di aplikasikan di kulit wajah, bisa di busa-kan terlebih dulu sabunnya di tangan, baru busa tersebut digunakan untuk membersihkan wajah. jangan lupa bilas sampai bersih. *maximal penggunaan untuk wajah hanya 2x dalam sehari.* . 💰 15Ribu ⚖ 100gr 🚛 Tangerang 📞 085939622383 IG @rinasolution 🎉 *Promo, buy 10Bars get 11Bars* 😍😍😍 . #sabun  #merahdelima  #sabunperawatan  #sabunkesehatan  #jerawat  #flek  #kusam  #kapalan  #jamur  #eksim  #kutuair  #bopeng  #lubangjerawat  #panu  #sabunbatangalami  #masalahkulit  #alami  #herbal 
SABUN MERAH DELIMA insya allah bantu *mengatasi gatal-gatal, kurangi flek hitam dan pudarkan strechmark*
.
*Insya Allah* Manfaat lain sabun merah delima, yaitu :
✅mencerahkan kulit
✅menghaluskan kulit
✅bantu tuntaskan flek, keriput, kulit kusam dan JERAWAT serta bintik hitam
✅bantu mengangkat sel kulit mati & MENCERAHKAN KULIT
✅bantu cerahkan bagian kulit yang gelap, contoh: seperti bagian kulit di pangkal paha.
✅bersihkan kulit dari jamur (seperti panu, kudis, kurap dan kutu air)
✅menghaluskan kulit yg KAPALAN (seperti di bagian tumit, lutut, jidat/kening dsb.)
✅bantu pudarkan BEKAS GATAL2 akibat gigitan nyamuk
✅bantu pudarkan bekas luka/luka bakar
✅bantu hilangkan strechmark pasca melahirkan
✅bantu mengurangi bau badan akibat keringat berlebih
✅bantu bersihkan jerawat di punggung
✅bantu bersihkan ketombe dikulit kepala
✅hilangkan flek hitam di kulit
✅meng-kencang-kan kulit
✅mengurangi biang keringat
✅mengecilkan pori-pori
✅bantu kurangi/bersihkan komedo
✅ cepat mengobati luka yg baru tanpa meninggalkan bekas
✅bantu memudarkan dan menghilangkan bekas luka yang sudah lama/menahun
✅regenerasi kulit lebih cepat
.
📌 Sabun Merah Delima mengandung : Susu Murni, Madu, Zaitun Spanyol, Sari Tumbuhan, Coconut Oil & Fragrance.
.
📌 *Insyaa Allah terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak menimbulkan efek samping*
.
📌 *Wangi alami khas bunga melati*
.
📌 *hasil di tiap individu akan berbeda ya, tergantung pada kondisi kulit masing-masing.*
.
📌 bisa digunakan untuk anak-anak (diatas usia 5thn) & dewasa
.
📌 insyaa Allah aman untuk ibu hamil dan menyusui.
.
📌 untuk hasil maksimal, gunakan shower puff jika sabun digunakan di badan
.
📌 saran, jika sabun di aplikasikan di kulit wajah, bisa di busa-kan terlebih dulu sabunnya di tangan, baru busa tersebut digunakan untuk membersihkan wajah. jangan lupa bilas sampai bersih. *maximal penggunaan untuk wajah hanya 2x dalam sehari.*
.
💰 15Ribu
⚖ 100gr
🚛 Tangerang
📞 085939622383
IG @rinasolution
🎉 *Promo, buy 10Bars get 11Bars* 😍😍😍
.
#sabun #merahdelima #sabunperawatan #sabunkesehatan #jerawat #flek #kusam #kapalan #jamur #eksim #kutuair #bopeng #lubangjerawat #panu #sabunbatangalami #masalahkulit #alami #herbal
SABUN MERAH DELIMA insya allah bantu *mengatasi gatal-gatal, kurangi flek hitam dan pudarkan strechmark* . *Insya Allah* Manfaat lain sabun merah delima, yaitu : ✅mencerahkan kulit ✅menghaluskan kulit ✅bantu tuntaskan flek, keriput, kulit kusam dan JERAWAT serta bintik hitam ✅bantu mengangkat sel kulit mati & MENCERAHKAN KULIT ✅bantu cerahkan bagian kulit yang gelap, contoh: seperti bagian kulit di pangkal paha. ✅bersihkan kulit dari jamur (seperti panu, kudis, kurap dan kutu air) ✅menghaluskan kulit yg KAPALAN (seperti di bagian tumit, lutut, jidat/kening dsb.) ✅bantu pudarkan BEKAS GATAL2 akibat gigitan nyamuk ✅bantu pudarkan bekas luka/luka bakar ✅bantu hilangkan strechmark pasca melahirkan ✅bantu mengurangi bau badan akibat keringat berlebih ✅bantu bersihkan jerawat di punggung ✅bantu bersihkan ketombe dikulit kepala ✅hilangkan flek hitam di kulit ✅meng-kencang-kan kulit ✅mengurangi biang keringat ✅mengecilkan pori-pori ✅bantu kurangi/bersihkan komedo ✅ cepat mengobati luka yg baru tanpa meninggalkan bekas ✅bantu memudarkan dan menghilangkan bekas luka yang sudah lama/menahun ✅regenerasi kulit lebih cepat . 📌 Sabun Merah Delima mengandung : Susu Murni, Madu, Zaitun Spanyol, Sari Tumbuhan, Coconut Oil & Fragrance. . 📌 *Insyaa Allah terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak menimbulkan efek samping* . 📌 *Wangi alami khas bunga melati* . 📌 *hasil di tiap individu akan berbeda ya, tergantung pada kondisi kulit masing-masing.* . 📌 bisa digunakan untuk anak-anak (diatas usia 5thn) & dewasa . 📌 insyaa Allah aman untuk ibu hamil dan menyusui. . 📌 untuk hasil maksimal, gunakan shower puff jika sabun digunakan di badan . 📌 saran, jika sabun di aplikasikan di kulit wajah, bisa di busa-kan terlebih dulu sabunnya di tangan, baru busa tersebut digunakan untuk membersihkan wajah. jangan lupa bilas sampai bersih. *maximal penggunaan untuk wajah hanya 2x dalam sehari.* . 💰 15Ribu ⚖ 100gr 🚛 Tangerang 📞 085939622383 IG @rinasolution 🎉 *Promo, buy 10Bars get 11Bars* 😍😍😍 . #sabun  #merahdelima  #sabunperawatan  #sabunkesehatan  #jerawat  #flek  #kusam  #kapalan  #jamur  #eksim  #kutuair  #bopeng  #lubangjerawat  #panu  #sabunbatangalami  #masalahkulit  #alami  #herbal 
SABUN MERAH DELIMA insya allah bantu *mengatasi gatal-gatal, kurangi flek hitam dan pudarkan strechmark*
.
*Insya Allah* Manfaat lain sabun merah delima, yaitu :
✅mencerahkan kulit
✅menghaluskan kulit
✅bantu tuntaskan flek, keriput, kulit kusam dan JERAWAT serta bintik hitam
✅bantu mengangkat sel kulit mati & MENCERAHKAN KULIT
✅bantu cerahkan bagian kulit yang gelap, contoh: seperti bagian kulit di pangkal paha.
✅bersihkan kulit dari jamur (seperti panu, kudis, kurap dan kutu air)
✅menghaluskan kulit yg KAPALAN (seperti di bagian tumit, lutut, jidat/kening dsb.)
✅bantu pudarkan BEKAS GATAL2 akibat gigitan nyamuk
✅bantu pudarkan bekas luka/luka bakar
✅bantu hilangkan strechmark pasca melahirkan
✅bantu mengurangi bau badan akibat keringat berlebih
✅bantu bersihkan jerawat di punggung
✅bantu bersihkan ketombe dikulit kepala
✅hilangkan flek hitam di kulit
✅meng-kencang-kan kulit
✅mengurangi biang keringat
✅mengecilkan pori-pori
✅bantu kurangi/bersihkan komedo
✅ cepat mengobati luka yg baru tanpa meninggalkan bekas
✅bantu memudarkan dan menghilangkan bekas luka yang sudah lama/menahun
✅regenerasi kulit lebih cepat
.
📌 Sabun Merah Delima mengandung : Susu Murni, Madu, Zaitun Spanyol, Sari Tumbuhan, Coconut Oil & Fragrance.
.
📌 *Insyaa Allah terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak menimbulkan efek samping*
.
📌 *Wangi alami khas bunga melati*
.
📌 *hasil di tiap individu akan berbeda ya, tergantung pada kondisi kulit masing-masing.*
.
📌 bisa digunakan untuk anak-anak (diatas usia 5thn) & dewasa
.
📌 insyaa Allah aman untuk ibu hamil dan menyusui.
.
📌 untuk hasil maksimal, gunakan shower puff jika sabun digunakan di badan
.
📌 saran, jika sabun di aplikasikan di kulit wajah, bisa di busa-kan terlebih dulu sabunnya di tangan, baru busa tersebut digunakan untuk membersihkan wajah. jangan lupa bilas sampai bersih. *maximal penggunaan untuk wajah hanya 2x dalam sehari.*
.
💰 15Ribu
⚖ 100gr
🚛 Tangerang
📞 085939622383
IG @rinasolution
🎉 *Promo, buy 10Bars get 11Bars* 😍😍😍
.
#sabun #merahdelima #sabunperawatan #sabunkesehatan #jerawat #flek #kusam #kapalan #jamur #eksim #kutuair #bopeng #lubangjerawat #panu #sabunbatangalami #masalahkulit #alami #herbal
SABUN MERAH DELIMA insya allah bantu *mengatasi gatal-gatal, kurangi flek hitam dan pudarkan strechmark* . *Insya Allah* Manfaat lain sabun merah delima, yaitu : ✅mencerahkan kulit ✅menghaluskan kulit ✅bantu tuntaskan flek, keriput, kulit kusam dan JERAWAT serta bintik hitam ✅bantu mengangkat sel kulit mati & MENCERAHKAN KULIT ✅bantu cerahkan bagian kulit yang gelap, contoh: seperti bagian kulit di pangkal paha. ✅bersihkan kulit dari jamur (seperti panu, kudis, kurap dan kutu air) ✅menghaluskan kulit yg KAPALAN (seperti di bagian tumit, lutut, jidat/kening dsb.) ✅bantu pudarkan BEKAS GATAL2 akibat gigitan nyamuk ✅bantu pudarkan bekas luka/luka bakar ✅bantu hilangkan strechmark pasca melahirkan ✅bantu mengurangi bau badan akibat keringat berlebih ✅bantu bersihkan jerawat di punggung ✅bantu bersihkan ketombe dikulit kepala ✅hilangkan flek hitam di kulit ✅meng-kencang-kan kulit ✅mengurangi biang keringat ✅mengecilkan pori-pori ✅bantu kurangi/bersihkan komedo ✅ cepat mengobati luka yg baru tanpa meninggalkan bekas ✅bantu memudarkan dan menghilangkan bekas luka yang sudah lama/menahun ✅regenerasi kulit lebih cepat . 📌 Sabun Merah Delima mengandung : Susu Murni, Madu, Zaitun Spanyol, Sari Tumbuhan, Coconut Oil & Fragrance. . 📌 *Insyaa Allah terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak menimbulkan efek samping* . 📌 *Wangi alami khas bunga melati* . 📌 *hasil di tiap individu akan berbeda ya, tergantung pada kondisi kulit masing-masing.* . 📌 bisa digunakan untuk anak-anak (diatas usia 5thn) & dewasa . 📌 insyaa Allah aman untuk ibu hamil dan menyusui. . 📌 untuk hasil maksimal, gunakan shower puff jika sabun digunakan di badan . 📌 saran, jika sabun di aplikasikan di kulit wajah, bisa di busa-kan terlebih dulu sabunnya di tangan, baru busa tersebut digunakan untuk membersihkan wajah. jangan lupa bilas sampai bersih. *maximal penggunaan untuk wajah hanya 2x dalam sehari.* . 💰 15Ribu ⚖ 100gr 🚛 Tangerang 📞 085939622383 IG @rinasolution 🎉 *Promo, buy 10Bars get 11Bars* 😍😍😍 . #sabun  #merahdelima  #sabunperawatan  #sabunkesehatan  #jerawat  #flek  #kusam  #kapalan  #jamur  #eksim  #kutuair  #bopeng  #lubangjerawat  #panu  #sabunbatangalami  #masalahkulit  #alami  #herbal 
Makanan paling hemat dan paling berkualitas di Lembang. Cuma 1 tempat makan di Lembang yg jualan banyak pilihan sayur dan makanan lain lain.
Sekarang ada promo bisa makan cuma rp.11000 untuk satu pilih sayur+ayam+nasi atau satu pilih ayam +3 sayur+nasi rp.17000 bisa bungkus ,bisa delivery gratis daerah Lembang. Hub 082218281558
Sempurna untuk sarapan, makan siang dan makan malam.
#bungkus #makan #siang #sarapan #lembang #ayamkecap #ayam #chicken #manis #lezet #warungnasi #bahagia #buka #baru #makanan #sayur #fresh #segar #lezet #banyak #vegan #veggie #javabarat #jamur #toge #ayam #nasi
Makanan paling hemat dan paling berkualitas di Lembang. Cuma 1 tempat makan di Lembang yg jualan banyak pilihan sayur dan makanan lain lain. Sekarang ada promo bisa makan cuma rp.11000 untuk satu pilih sayur+ayam+nasi atau satu pilih ayam +3 sayur+nasi rp.17000 bisa bungkus ,bisa delivery gratis daerah Lembang. Hub 082218281558 Sempurna untuk sarapan, makan siang dan makan malam. #bungkus  #makan  #siang  #sarapan  #lembang  #ayamkecap  #ayam  #chicken  #manis  #lezet  #warungnasi  #bahagia  #buka  #baru  #makanan  #sayur  #fresh  #segar  #lezet  #banyak  #vegan  #veggie  #javabarat  #jamur  #toge  #ayam  #nasi 
Ada jus strawberry paling enak di menu minuman untuk satu glass jus pake 10 buah strawberry dan sedikit air #strawberry #jus #juice #fruits #berry #lembang #ayamkecap #ayam #chicken #manis #lezet #warungnasi #bandung #bahagia #buka #baru #makan #makanan #sayur #fresh #segar #lezet #enak #banyak #vegan #veggie #javabarat #jamur #toge #ayam #nasi #lauk
Cek diri sendiri dulu jangan belajar nak salahkan Cik Somi je🤔

Jangan ingt kita tu dah hokey sangat ye! Cik Somi tu kadang2 cakap itu ok, ini ok sebab saja nak jaga hati Si Isteri kan nti tak pasal2 meleting pulak😅

http://www.wasap.my/601114956424

#sweetdara #sweetdarakakkm #jamunenek #jamuviral #jamur #ubatuba #asetmantopp #tegang #payudarakencang #jussweetdara #jusjebat #jebat #kck_feedback #kckskincare #ciumanhot #awetmuda #jamuketat #jamusweetdara #buihcinta
#kuatnyacintakita #kakkmbukanbiasa2 #kakkmtaktumpangpopularitiorglain #jebatmaxx #merdeka#rajalawak
Cek diri sendiri dulu jangan belajar nak salahkan Cik Somi je🤔 Jangan ingt kita tu dah hokey sangat ye! Cik Somi tu kadang2 cakap itu ok, ini ok sebab saja nak jaga hati Si Isteri kan nti tak pasal2 meleting pulak😅 http://www.wasap.my/601114956424 #sweetdara  #sweetdarakakkm  #jamunenek  #jamuviral  #jamur  #ubatuba  #asetmantopp  #tegang  #payudarakencang  #jussweetdara  #jusjebat  #jebat  #kck_feedback  #kckskincare  #ciumanhot  #awetmuda  #jamuketat  #jamusweetdara  #buihcinta  #kuatnyacintakita  #kakkmbukanbiasa2  #kakkmtaktumpangpopularitiorglain  #jebatmaxx  #merdeka #rajalawak 
Menu hari ini untuk makan siang:
- Ikan nila goreng
- Sayur bening
- Tempe goreng
+ Sambal ulek mangga

Semua dibuat fresh & non-MSG ❤❤❤
.
Yuk yang mau catering sehat sama Catering Sehati. Buat personal, keluarga, ataupun untuk kantoran.
By @depotvenusmushroom
& @bening.galeri .
.
.
#jamur #jamurtiram #cateringpalangkaraya #asianfood #oystermushrooms #mushroom #vegetarian #yummie #food #foodporn #kuliner #sehat #healthyfood #palangkaraya #kalteng #indonesia #depotvenus #delicious #kulinerpky #kulinerplk #kulinerpalangka #makananpalangka #seputaranplk #infopky #instafood #foodie #foodies #pkyfoodies
Menu hari ini untuk makan siang: - Ikan nila goreng - Sayur bening - Tempe goreng + Sambal ulek mangga Semua dibuat fresh & non-MSG ❤❤❤ . Yuk yang mau catering sehat sama Catering Sehati. Buat personal, keluarga, ataupun untuk kantoran. By @depotvenusmushroom & @bening.galeri . . . #jamur  #jamurtiram  #cateringpalangkaraya  #asianfood  #oystermushrooms  #mushroom  #vegetarian  #yummie  #food  #foodporn  #kuliner  #sehat  #healthyfood  #palangkaraya  #kalteng  #indonesia  #depotvenus  #delicious  #kulinerpky  #kulinerplk  #kulinerpalangka  #makananpalangka  #seputaranplk  #infopky  #instafood  #foodie  #foodies  #pkyfoodies 
Jamur Shitake merupakan bahan masakan yg sangat populer di asia. Rasanya gurih, kenyal & suitable sebagai pelangkap hampir semua masakan seperti tumisan sayur, sup, makanan berkuah, bakmi hingga roti pun bisa 😍
.
Jamur Shitake lots of nutrients, anti kanker, anti inflamasi dan masih banyak lagi.......
.
Penyajian cukup mudah, rendam shitake kering dengan air panas 15menit, potong sesuai selera & campurkan kedalam masakan.
.
Price
35.000,-
.
Order:
www.wellnessoutlets.com (klik link di bio)
Shopee: wellnessoutlets
Tokopedia: wellness outlets
Whatsapp: 0878-8792-9991
.
Stay Healthy, Stay Natural 💪
.
#jamur #jamurkering #jamurkeringshitake #shitake #hioko #hiokomushroom #moko #shitakemushrooms #driedmushrooms #driedshitakemushrooms #nabati #seratalami #wellnessoutlets
Jamur Shitake merupakan bahan masakan yg sangat populer di asia. Rasanya gurih, kenyal & suitable sebagai pelangkap hampir semua masakan seperti tumisan sayur, sup, makanan berkuah, bakmi hingga roti pun bisa 😍 . Jamur Shitake lots of nutrients, anti kanker, anti inflamasi dan masih banyak lagi....... . Penyajian cukup mudah, rendam shitake kering dengan air panas 15menit, potong sesuai selera & campurkan kedalam masakan. . Price 35.000,- . Order: www.wellnessoutlets.com (klik link di bio) Shopee: wellnessoutlets Tokopedia: wellness outlets Whatsapp: 0878-8792-9991 . Stay Healthy, Stay Natural 💪 . #jamur  #jamurkering  #jamurkeringshitake  #shitake  #hioko  #hiokomushroom  #moko  #shitakemushrooms  #driedmushrooms  #driedshitakemushrooms  #nabati  #seratalami  #wellnessoutlets 
#jamur shimeji#ikan tongkol masak asam pedas#sayur koling#wkwkwk#
Ayam kecap, ayam yang manis, lembut dan lezat pake kuah hanya rp8000 aja #lembang #ayamkecap #ayam #chicken #manis #lezet #warungnasi #bandung #bahagia #buka #baru #makan #makanan #sayur #fresh #segar #lezet #enak #banyak #vegan #veggie #javabarat #jamur #toge #ayam #nasi #lauk
Ada jamur pake jabe enaaak gan,hanya rp.3000 semua sayuran di sini #jamur #tumis #kuah #lembang #warungnasi #bandung #bahagia #buka #baru #makan #makanan #sayur #fresh #segar #lezet #enak #banyak #vegan #veggie #javabarat #jamur #toge #ayam #nasi #lauk
Dapur kami selalu bersih dan higienis untuk memberikan cita rasa terbaik dari makanan kami. Anda tidak akan pernah melihat dapur bersih seperti itu di tempat lain. #dapur #lembang #rinnai #philips #tahu #tumis #kuah #lembang #warungnasi #bandung #bahagia #buka #baru #makan #makanan #sayur #fresh #segar #lezet #enak #banyak #vegan #veggie #javabarat #jamur #toge #ayam #nasi #lauk
Ada soto bandung , hanya rp.13000 paling murah di semua provinsi Bandung dan qualitas baik #telor #tahu #tumis #kuah #lembang #warungnasi #bandung #bahagia #buka #baru #makan #makanan #sayur #fresh #segar #lezet #enak #banyak #vegan #veggie #javabarat #jamur #toge #ayam #nasi #lauk
Jadikan amalan harian Jus Sweetdara & Sweetdara nanti uols akan rasai sendiri hasilnya.

Hari2 tampil gojes, tak perlu mekup tebal2, tk perlu pun suplement mahal2 cukup amalkan "2makhluk asing" berhantu ni je🤣🤣🤣 http://www.wasap.my/601114956424

#sweetdara #sweetdarakakkm #jamunenek #jamuviral #jamur #ubatuba #asetmantopp #tegang #payudarakencang #jussweetdara #jusjebat #jebat #kck_feedback #kckskincare #ciumanhot #awetmuda #jamuketat #jamusweetdara #buihcinta
#kuatnyacintakita #kakkmbukanbiasa2 #kakkmtaktumpangpopularitiorglain #jebatmaxx #merdeka
Jadikan amalan harian Jus Sweetdara & Sweetdara nanti uols akan rasai sendiri hasilnya. Hari2 tampil gojes, tak perlu mekup tebal2, tk perlu pun suplement mahal2 cukup amalkan "2makhluk asing" berhantu ni je🤣🤣🤣 http://www.wasap.my/601114956424 #sweetdara  #sweetdarakakkm  #jamunenek  #jamuviral  #jamur  #ubatuba  #asetmantopp  #tegang  #payudarakencang  #jussweetdara  #jusjebat  #jebat  #kck_feedback  #kckskincare  #ciumanhot  #awetmuda  #jamuketat  #jamusweetdara  #buihcinta  #kuatnyacintakita  #kakkmbukanbiasa2  #kakkmtaktumpangpopularitiorglain  #jebatmaxx  #merdeka 
Alhamdulillah ds akk repeat lagi....area renek please cll @ira.faira_  utk dptkan stok SWEETDARA 🔥🔥🔥 laku keras katanya.
Nampak sangat kesunguhan Ira nak jual jamu @km_lianarosli  ni, walaupun dlm kepayahan ank kecil tp dia ttp dtg akk.
Good luck dik moga murah rezki😘

http://www.wasap.my/601114956424

#sweetdara #sweetdarakakkm #jamunenek #jamuviral #jamur #ubatuba #asetmantopp #tegang #payudarakencang #jussweetdara #jusjebat #jebat #kck_feedback #kckskincare #ciumanhot #awetmuda #jamuketat #jamusweetdara #buihcinta
#kuatnyacintakita #kakkmbukanbiasa2 #kakkmtaktumpangpopularitiorglain #jebatmaxx #merdeka
Alhamdulillah ds akk repeat lagi....area renek please cll @ira.faira_ utk dptkan stok SWEETDARA 🔥🔥🔥 laku keras katanya. Nampak sangat kesunguhan Ira nak jual jamu @km_lianarosli ni, walaupun dlm kepayahan ank kecil tp dia ttp dtg akk. Good luck dik moga murah rezki😘 http://www.wasap.my/601114956424 #sweetdara  #sweetdarakakkm  #jamunenek  #jamuviral  #jamur  #ubatuba  #asetmantopp  #tegang  #payudarakencang  #jussweetdara  #jusjebat  #jebat  #kck_feedback  #kckskincare  #ciumanhot  #awetmuda  #jamuketat  #jamusweetdara  #buihcinta  #kuatnyacintakita  #kakkmbukanbiasa2  #kakkmtaktumpangpopularitiorglain  #jebatmaxx  #merdeka