an online Instagram web viewer

#jalanjalan medias

Photos

#Repost @kontributorjakarta (@get_repost)
・・・
gunung semeru saat bertopi/berhlem di puncaknya. awan altocumulus lenticularis terbentuk akibat turbelensi di atasnya
.
Sumber ; sutopo purwo nugroho
.
#jakarta #semeru #sutopo #raisa #bpbd #gunung #indonesia #mountains #claud #lenticaluris #jalanjalan #jawa #jawatimur #fenomena
Mata air di tempat ini airnya sangatlah jernih dan bahkan kejernihannya sama dengan air minum kemasan atau galon yang sering kita minum, Meskipun musim kemarau sekalipun, mata air ditempat ini tetap mengeluarkan air dalam jumlah yang besar dan seakan tak pernah ada habisnya.
_
Pabrik Aqua tak jauh dari sumber mata air ini. Karena letaknya yang dekat dengan pabrik Aqua dan terletak di desa Cipondok, maka mata air ini dinamakan sebagai Mata Air Aqua Cipondok.
_
Repost : @indra_paregar
_
🔎 Partner: @bogorkotahijau
_
Lokasi 🌎 : 📍 Mata Air Aqua Cipondok, Kampung Cipondok, Desa Pasanggrahan, Kecamatan Kasomalang, Kabupaten Subang. Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan likungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#Hello_Jabar #bogorkotahijau #subang #infosubang #jawabarat #explorejawabarat #exploresubang #subanghits #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #mataairaquasubang #mataaircipondok #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #wisata #ayodolan #instalike
Mata air di tempat ini airnya sangatlah jernih dan bahkan kejernihannya sama dengan air minum kemasan atau galon yang sering kita minum, Meskipun musim kemarau sekalipun, mata air ditempat ini tetap mengeluarkan air dalam jumlah yang besar dan seakan tak pernah ada habisnya. _ Pabrik Aqua tak jauh dari sumber mata air ini. Karena letaknya yang dekat dengan pabrik Aqua dan terletak di desa Cipondok, maka mata air ini dinamakan sebagai Mata Air Aqua Cipondok. _ Repost : @indra_paregar _ 🔎 Partner: @bogorkotahijau _ Lokasi 🌎 : 📍 Mata Air Aqua Cipondok, Kampung Cipondok, Desa Pasanggrahan, Kecamatan Kasomalang, Kabupaten Subang. Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan likungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #Hello_Jabar  #bogorkotahijau  #subang  #infosubang  #jawabarat  #explorejawabarat  #exploresubang  #subanghits  #indonesia  #exploreindonesia  #wisataindonesia  #mataairaquasubang  #mataaircipondok  #jabargram  #jabarpisan  #indoflashlightjabar  #parapejalan  #Indotravellers  #indoflashlight  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #indozonetravel  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #kompasnusantara  #jalanjalan  #wisata  #ayodolan  #instalike 
Ketika segumpal daging yang sering disebut dengan "hati" bisa menjadi lembut ataupun keras tergantung dengan bagaimana engkau memupuknya.
--
--
--
Loc: Bukit Tompak, Piyungan, Bantul, Yogyakarta.
#jogjaku #travelling #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja #piyungan #piyunganhits #view #jalanjalan #piknik #alam #nature #naturelovers
feet that have stopped moving
.
.
@aliffahandriani
#shoes #foot #jalanjalan #youandme
•
🍁 Khawatirmu terlalu berlebihan, menurutku.. yang terpenting adalah sikap kita, bukan balasan dari orang lain..
Tenanglah..^
#rabu
• 🍁 Khawatirmu terlalu berlebihan, menurutku.. yang terpenting adalah sikap kita, bukan balasan dari orang lain.. Tenanglah..^ #rabu 
Photo by @dhevirahadi
• • • • •
Bangun dan beranjaklah dari tempat rehatmu ketika pagi
Temukan sesuatu yang Indah bersama tibanya mentari
Dan rasakan semuanya dengan hati
.
.
📍Gn.Bromo,Jawa Timur,Indonesia
.
.
#bromo #penanjakanbromo #gunungindonesia #instagunung #jalanjalan #ayodolan #indotravellers #jalanjalandijawa
.
Momen Tentang Pendakianmu
Follow dan Tag @indonesiantrekking
Sertakan #indonesiantrekking
❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal 
ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ
__________👇Follow Admin👇____________
___________ @viki_vicky_bains ✅ __________
___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ 
SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
____ @suit_styal _______________________________________ 
#HASHTAG :- 👇 #phagwara #jalanjalan #jalandhar #ludhaina #husband #wife #baby #makeup #mother #barcelona #barnala #sangrur #gurdaspur #moga #patiala #hariyana #himachal #chandigarh #mumbai #bathinda #delhi #bombay #suit #shimla #canada #spain #dil #love
❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ __________👇Follow Admin👇____________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ____ @suit_styal _______________________________________ #HASHTAG  :- 👇 #phagwara  #jalanjalan  #jalandhar  #ludhaina  #husband  #wife  #baby  #makeup  #mother  #barcelona  #barnala  #sangrur  #gurdaspur  #moga  #patiala  #hariyana  #himachal  #chandigarh  #mumbai  #bathinda  #delhi  #bombay  #suit  #shimla  #canada  #spain  #dil  #love 
❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal 
ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ
__________👇Follow Admin👇____________
___________ @viki_vicky_bains ✅ __________
___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ 
SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
____ @suit_styal _______________________________________ 
#HASHTAG :- 👇 #phagwara #jalanjalan #jalandhar #ludhaina #husband #wife #baby #makeup #mother #barcelona #barnala #sangrur #gurdaspur #moga #patiala #hariyana #himachal #chandigarh #mumbai #bathinda #delhi #bombay #suit #shimla #canada #spain #dil #love
❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ __________👇Follow Admin👇____________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ____ @suit_styal _______________________________________ #HASHTAG  :- 👇 #phagwara  #jalanjalan  #jalandhar  #ludhaina  #husband  #wife  #baby  #makeup  #mother  #barcelona  #barnala  #sangrur  #gurdaspur  #moga  #patiala  #hariyana  #himachal  #chandigarh  #mumbai  #bathinda  #delhi  #bombay  #suit  #shimla  #canada  #spain  #dil  #love 
❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal 
ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ
__________👇Follow Admin👇____________
___________ @viki_vicky_bains ✅ __________
___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ 
SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
____ @suit_styal _______________________________________ 
#HASHTAG :- 👇 #phagwara #jalanjalan #jalandhar #ludhaina #husband #wife #baby #makeup #mother #barcelona #barnala #sangrur #gurdaspur #moga #patiala #hariyana #himachal #chandigarh #mumbai #bathinda #delhi #bombay #suit #shimla #canada #spain #dil #love
❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ __________👇Follow Admin👇____________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ____ @suit_styal _______________________________________ #HASHTAG  :- 👇 #phagwara  #jalanjalan  #jalandhar  #ludhaina  #husband  #wife  #baby  #makeup  #mother  #barcelona  #barnala  #sangrur  #gurdaspur  #moga  #patiala  #hariyana  #himachal  #chandigarh  #mumbai  #bathinda  #delhi  #bombay  #suit  #shimla  #canada  #spain  #dil  #love 
❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal 
ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ
__________👇Follow Admin👇____________
___________ @viki_vicky_bains ✅ __________
___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ 
SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
____ @suit_styal _______________________________________ 
#HASHTAG :- 👇 #phagwara #jalanjalan #jalandhar #ludhaina #husband #wife #baby #makeup #mother #barcelona #barnala #sangrur #gurdaspur #moga #patiala #hariyana #himachal #chandigarh #mumbai #bathinda #delhi #bombay #suit #shimla #canada #spain #dil #love
❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ __________👇Follow Admin👇____________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ____ @suit_styal _______________________________________ #HASHTAG  :- 👇 #phagwara  #jalanjalan  #jalandhar  #ludhaina  #husband  #wife  #baby  #makeup  #mother  #barcelona  #barnala  #sangrur  #gurdaspur  #moga  #patiala  #hariyana  #himachal  #chandigarh  #mumbai  #bathinda  #delhi  #bombay  #suit  #shimla  #canada  #spain  #dil  #love 
❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal 
ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ
__________👇Follow Admin👇____________
___________ @viki_vicky_bains ✅ __________
___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ 
SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
____ @suit_styal _______________________________________ 
#HASHTAG :- 👇 #phagwara #jalanjalan #jalandhar #ludhaina #husband #wife #baby #makeup #mother #barcelona #barnala #sangrur #gurdaspur #moga #patiala #hariyana #himachal #chandigarh #mumbai #bathinda #delhi #bombay #suit #shimla #canada #spain #dil #love
❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ __________👇Follow Admin👇____________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ____ @suit_styal _______________________________________ #HASHTAG  :- 👇 #phagwara  #jalanjalan  #jalandhar  #ludhaina  #husband  #wife  #baby  #makeup  #mother  #barcelona  #barnala  #sangrur  #gurdaspur  #moga  #patiala  #hariyana  #himachal  #chandigarh  #mumbai  #bathinda  #delhi  #bombay  #suit  #shimla  #canada  #spain  #dil  #love 
~~ " Cuaca sekarang sedang ekstrim buat yang dijalan, harap hati-hati. Buat yang di Hati, kapan jalan-jalan?."
|ktawa.com .....😉😂😂
.
.
#hijabtraveller #traveller #backpacker #pejalan #travel #jalanjalan #trip #ngetrip #shorttrip #bandung #jawabarat #asiaafrikabandung #kotatuabandung #oldbuilding #historicalbuilding #funtrip #fun #quote #quotes #senengmoto #senengmotret #instaphoto #picture #photograph #photography #samsungs8 #galaxys8
~~ " Cuaca sekarang sedang ekstrim buat yang dijalan, harap hati-hati. Buat yang di Hati, kapan jalan-jalan?." |ktawa.com .....😉😂😂 . . #hijabtraveller  #traveller  #backpacker  #pejalan  #travel  #jalanjalan  #trip  #ngetrip  #shorttrip  #bandung  #jawabarat  #asiaafrikabandung  #kotatuabandung  #oldbuilding  #historicalbuilding  #funtrip  #fun  #quote  #quotes  #senengmoto  #senengmotret  #instaphoto  #picture  #photograph  #photography  #samsungs8  #galaxys8 
Kegelapan hanya biasa menghilang dengan adanya cahaya. Cahaya akan bisa hilang kalo belum bayar listrik.

#malioboro
#lampu
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#dark
#traveling 
#travel 
#traveladdicted 
#backpacker
#jalanjalan
#holiday
#akhirtahun2018
Bekerja dengan seni itu tidaklah mudah, dan seni itu tidak ternilai dengan uang.
Namun memiliki kepuasan tersendiri. 
_______________________________________
#urbanbekasi from @pramonoajinugroho 🚩 Location : Bekasi 
________________________________________
#bekasi #urbanbekasi #bekasibanget #explorebekasi
#enjoybekasi #bekasikeren #infobekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2men
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife 
#street #photography #streetphotography
________________________________________
Bekerja dengan seni itu tidaklah mudah, dan seni itu tidak ternilai dengan uang. Namun memiliki kepuasan tersendiri. _______________________________________ #urbanbekasi  from @pramonoajinugroho 🚩 Location : Bekasi ________________________________________ #bekasi  #urbanbekasi  #bekasibanget  #explorebekasi  #enjoybekasi  #bekasikeren  #infobekasi  #beautiful  #epic  #bestpicture  #lifestyle  #livefolk  #liveauthentic  #art  #vscocam  #like  #likeforlike  #like4like  #instalike  #keluarbentar  #jalanjalan  #jalan2men  #vsco  #kekinian  #artofvisual  #visualoflife  #street  #photography  #streetphotography  ________________________________________
Basic with Kasutera Cake, SUGARLESS and made from dairy cream 🍰
.

49 slices at 1 box for this
CHRISTMAS GIFT! 🍰
Disc 20% OFF only 210K! 
WA 082143618815, please list order first
(Pengiriman akan diutamakan yg list dulu ya, krn mengingat cake butuh hand carry maka akan di sesuaikan jadwal pengirimannya) mau quick service bisa by Go-Car
.
49 slices, best for your any occasion (Meeting, b.day, reunion or just some tea time with whole family) 🍰 .
You can REQUEST add your Company Logo or custumized design for FREE (with minim order)
.
Soft • Sugarless • Use SNOW Cake for basic .
@yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
Basic with Kasutera Cake, SUGARLESS and made from dairy cream 🍰 . 49 slices at 1 box for this CHRISTMAS GIFT! 🍰 Disc 20% OFF only 210K! WA 082143618815, please list order first (Pengiriman akan diutamakan yg list dulu ya, krn mengingat cake butuh hand carry maka akan di sesuaikan jadwal pengirimannya) mau quick service bisa by Go-Car . 49 slices, best for your any occasion (Meeting, b.day, reunion or just some tea time with whole family) 🍰 . You can REQUEST add your Company Logo or custumized design for FREE (with minim order) . Soft • Sugarless • Use SNOW Cake for basic . @yanastar_yafood #sbyculinaryreview  #sbykulinerinfo  #makanansurabaya  #khassurabaya  #cemilan  #camilan  #foodsessive  #camilansehat  #sbyfoodblog  #gwsstarving  #foodmaxsby  #foodhunter  #kuliner  #jawatimur  #surabayaevent  #enak  #eating  #jalanjalan  #foodies  #cakeultah  #cakekekinian  #cakesurabaya  #cakekeju  #cheesecake  #sbyfoodie  #spikusurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya  #spiku  #spikuresepkuno 
Yang terakhir bonus😁😁 @jungleland_indo @devoyagebogor 
#outingclass #wisatabogor 
#wisataselfie #jalanjalan 
#devoyagebogor #junggleland 
@sdn_cilegon01 @_6a_amazing_ 
Thank's @chikatriamalia
#Repost @anggidiarhmda_ (@get_repost)
・・・
Jangan membangunkan aku dari tidurku jika semua ini tidak adil, biarkan aku bermimpi indah untuk hari ini dan esok, kumohon biarkan mimpi ini tetap hidup.
.
.
.

@mendadak_muncak @pemalas @mountnesia @pendakidanfotografi @walet_backpacker @sahabatalamperbatasan @petualangjomblo_  @petualang_kalbar @kawan_petualang @petualangmempawah @pendakimantan_kalimantan @pendakicantik #puitis #sastraindonesia #sastra #pemalas #mountain #pendakicantik #pendakiindonesia #unadventurers #travel #jalanjalan
#Repost  @anggidiarhmda_ (@get_repost) ・・・ Jangan membangunkan aku dari tidurku jika semua ini tidak adil, biarkan aku bermimpi indah untuk hari ini dan esok, kumohon biarkan mimpi ini tetap hidup. . . . @mendadak_muncak @pemalas @mountnesia @pendakidanfotografi @walet_backpacker @sahabatalamperbatasan @petualangjomblo_ @petualang_kalbar @kawan_petualang @petualangmempawah @pendakimantan_kalimantan @pendakicantik #puitis  #sastraindonesia  #sastra  #pemalas  #mountain  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #unadventurers  #travel  #jalanjalan 
Bantu follow ya @nadhira_comel - Emmm i mean...👀
.
.
Follow juga akun partner kami @alamminangrancak 🌴
.
@dara_chantik .
.
.
#dara_chantik #alam_minangrancak #gadiscantik #gadishijabindonesia #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #muslimah #muslimahhijab #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #hijabkece #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #lfl #fff #lff #l4l
Bantu follow ya @nadhira_comel - Emmm i mean...👀 . . Follow juga akun partner kami @alamminangrancak 🌴 . @dara_chantik . . . #dara_chantik  #alam_minangrancak  #gadiscantik  #gadishijabindonesia  #bidadaritakbersayap  #bidadarisurga  #muslimah  #muslimahhijab  #ootdhijab  #ootd  #instagram  #latepost  #hijabers  #hijabtutorial  #hijab  #hijabstyle  #hijabsyari  #hijabfashion  #hijabkece  #jalanjalan  #mytrip  #adventure  #mytripmyadventure  #traveling  #lfl  #fff  #lff  #l4l 
tadinya gue tuh pake sepatu tapi karena saking jauhnya gue jalan kurang lebih 6KM mungkin yaaa kaki gue lecet akhirnya mau gak mau harus di lepas sepatunya 
dan kalian tau??gue selama dijalan dengerin lagu+koas kakian
gilaa gak sihh

#semogaberuntung #perjuangan #berhasil #capek #jalanjalan #jauh #cewekuat #my #trip #my #adventure #kuatkanhati #kuat#pastibisa #lelahsekali #berharap #malaikatbaik #datangdanpergi
Nemu beginian, yang seneng itu emak bapaknya 😆😂😁
First Trip Duo on December 2018
#MuhammadAashifAlFatih 
#UdoFatih 
#IbrahimFattahAlMubarak 
#AdekFattah 
#jalanjalan 
#holiday
#enjoy
#happy
Assalamualaikum Tasahilers....
Selamat Malaaam

Liburan sudah tiba... masa libur panjang di rumah sajo. Kasih reward buat keluarga terutama anak2 untuk ceria liburan bersama keluarga.

Tasahil Travel punya paket liburan terjangkau dengan fasilitas yang masuk akal.

Yuuu ajak keluarga, teman, sahabat dan genks kalian berlibur.

Daftar aja ke

Ryo 08112441777
Lily 08170500010

#tasahiltravel  #asita #asitajabar #asitaciayumajakuning #bijb #citilink #jalanjalan #opentrip #cirebon #majalengka #kuningan #mesjidagung #wisata #wisatarohani #citytour #tiket #hotel #bromo #surabaya #malang #batu #paralandmajalengka #pariislands #kepulauanseribu #pulaupari
Assalamualaikum Tasahilers.... Selamat Malaaam Liburan sudah tiba... masa libur panjang di rumah sajo. Kasih reward buat keluarga terutama anak2 untuk ceria liburan bersama keluarga. Tasahil Travel punya paket liburan terjangkau dengan fasilitas yang masuk akal. Yuuu ajak keluarga, teman, sahabat dan genks kalian berlibur. Daftar aja ke Ryo 08112441777 Lily 08170500010 #tasahiltravel   #asita  #asitajabar  #asitaciayumajakuning  #bijb  #citilink  #jalanjalan  #opentrip  #cirebon  #majalengka  #kuningan  #mesjidagung  #wisata  #wisatarohani  #citytour  #tiket  #hotel  #bromo  #surabaya  #malang  #batu  #paralandmajalengka  #pariislands  #kepulauanseribu  #pulaupari 
TESTIMONI
Kali ini pemotongan kambing aqiqah an. ENDANG SRI HARYANTI SUTANTINI BINTI TOEKIMAN PARTOATMODJO  diwakili oleh putranya yang berdomisili Jakarta. Alhamdulillah lampung aqiqah garden dipercaya sebagai pemotongan aqiqah dan semoga keluarga diberi keberkahan oleh Allah SWT, aamiin. ------------------->>>>>>»»»»»»»»»» LAMPUNGAQIQAHGARDEN
Menyediakan layanan :
pemotongan kambing aqiqah dan catering yang PROFESIONAL, MUDAH, SYAR'I, dan  INSYAALLAH BAROKAH 
Lokasi: JL.Pramuka Perum Bukit Pramuka Blok B.No.19 BANDAR LAMPUNG

Tlp: 081333394481

#susukambingetawa #sususehat #susumurni #susufresh #lampungaqiqahgarden #lampungaqiqah #lampungaqiqahgarden #ketering #jalanjalan #kulinerlampung #kulinergeh #kambingetawa #kambingperah #lampungwalk #wisatalampung #wisataedukasi #wisatakeluarga #keteringlampung #kambinghalal #aqiqahpraktis #aqiqahanak #aqiqahbandarlampung #lampungaqiqahgarden #AqiqahBerkualitas #aqiqahhalal #lampunggeh #lampungaqiqah #ibuhamillampung #bayilampung
TESTIMONI Kali ini pemotongan kambing aqiqah an. ENDANG SRI HARYANTI SUTANTINI BINTI TOEKIMAN PARTOATMODJO diwakili oleh putranya yang berdomisili Jakarta. Alhamdulillah lampung aqiqah garden dipercaya sebagai pemotongan aqiqah dan semoga keluarga diberi keberkahan oleh Allah SWT, aamiin. ------------------->>>>>>»»»»»»»»»» LAMPUNGAQIQAHGARDEN Menyediakan layanan : pemotongan kambing aqiqah dan catering yang PROFESIONAL, MUDAH, SYAR'I, dan INSYAALLAH BAROKAH Lokasi: JL.Pramuka Perum Bukit Pramuka Blok B.No.19 BANDAR LAMPUNG Tlp: 081333394481 #susukambingetawa  #sususehat  #susumurni  #susufresh  #lampungaqiqahgarden  #lampungaqiqah  #lampungaqiqahgarden  #ketering  #jalanjalan  #kulinerlampung  #kulinergeh  #kambingetawa  #kambingperah  #lampungwalk  #wisatalampung  #wisataedukasi  #wisatakeluarga  #keteringlampung  #kambinghalal  #aqiqahpraktis  #aqiqahanak  #aqiqahbandarlampung  #lampungaqiqahgarden  #AqiqahBerkualitas  #aqiqahhalal  #lampunggeh  #lampungaqiqah  #ibuhamillampung  #bayilampung 
Tidak Mengapa Dianggap Pendiam Dan Gak Asyik.
Karena Aku Tau. Apa Yang Kalian Tidak Mau Tau.
Nanti Kalian Tau Batasanku.
_
_
📌Gang Batu Maddenge
#poros #camba #bone #marosinfo #maros #sulsel #sulselkeren #makassar #indonesia #indonesiaindah #hutan #rimba #jalanjalan #jelajahhutan #regrann  #insta #pendakikusam #pendakiindonesia #gunungindonesia
Kita itu Musafir yang sedang mempersiapkan bekal Pulang 
Ini hanya persinggahan 😇

Loc. Mujahidin Pontianak

#wallahualambissawab #alhamdulillah #alhamdulillahalakullihal @potretmasjid.id @masjidnusantara #jalanjalan #faedah #belajarmoto #belajarmotret #photography #nikon #nikonasia #nikonindonesia #pontianak #pontianakmengaji #pontianakhits #genpikalbar @genpipontianak @pesonapontianak @pesona.kalimantan #eksplorkalbar #bismillah #selfreminder
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah...
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin -
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !!
Salam sehat Indonesia 💕💕💕
Repost: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow
@program.hamil_alami.sehat
@program.hamil_alami.sehat
@program.hamil_alami.sehat 🏥 INFO KESEHATAN
🏥 PROGRAM KEHAMILAN
✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278
💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS 
#Mukena#reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin - Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia 💕💕💕 Repost: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS #Mukena #reseprumahan  #produkkecantikan  #perawatantubuh  #bisnisrumahan  #tasbranded  #wisata  #alatmasak  #lipstik  #mainananak  #azaria  #handmade  #bumbudapur  #masakanrumahan  #liburan  #lowongankerja  #bajuanak  #jamtangancewek #azariaindonesia  #babyshop  #highhells  #pemutihkulit  #wedges #bajubayi  #parfumcewek  #bisnismahasiswa  #jalanjalan  #hobimasak  #jajanan 
LUPPY BLOUSE | LUPPY TUNIC 
BAHAN: WOOLPEACH 
UKURAN: ALLSIZE 
LD: +-100CM 
PANJANG: +-76CM 
berat : 250gr 
harga : Rp 62.000

Pemesanan dapat menghubungi 
WA 081905060571
Line @ooc4964e

Atau melalui Shopee
https://shopee.co.id/riuz_shop

Atau melalui tokopedia
https://www.tokopedia.com/riuzshop

Pengiriman dari Bandung ya

#riuz_fashion #bajuhijabbandung #hijabers #jualdress #pakaianmuslim #jualpakaianmuslim #jualhijab #gamismodern #hijaberscantik #jualbusanamuslimmurah #jualgamismurah #ootd #busanamuslim #pakaianwanita #jalanjalan #jualgamismurah #gamissyari #dressmuslimah #suppliergamis #gamiscantik
LUPPY BLOUSE | LUPPY TUNIC BAHAN: WOOLPEACH UKURAN: ALLSIZE LD: +-100CM PANJANG: +-76CM berat : 250gr harga : Rp 62.000 Pemesanan dapat menghubungi WA 081905060571 Line @ooc4964e Atau melalui Shopee https://shopee.co.id/riuz_shop Atau melalui tokopedia https://www.tokopedia.com/riuzshop Pengiriman dari Bandung ya #riuz_fashion  #bajuhijabbandung  #hijabers  #jualdress  #pakaianmuslim  #jualpakaianmuslim  #jualhijab  #gamismodern  #hijaberscantik  #jualbusanamuslimmurah  #jualgamismurah  #ootd  #busanamuslim  #pakaianwanita  #jalanjalan  #jualgamismurah  #gamissyari  #dressmuslimah  #suppliergamis  #gamiscantik 
Suka heran sm orang yg mw join tp gk mw pake modal alias GRATIS 😂

Helllooooo..
Mw gratis bukan disini tempatnya say..
Saya aja join pake bayar.. Modal 1x seumur hidup income puluhan juta tiap bln.. Be smart.. Jaman skrg apa2 uang yah kan?
Nah drpd uang km abis2an aja buat shopping, mending km cobain join di Rohmah DNS.

Di jamin deh ATM km di refil trs..baru deh km bisa shopping sepuas2nya..
Trs bs bantu suami, istri atau ortu kamu.. Enak loh ngejalanin bisnis ini..
Cuma pakai hp bs hasilkan uang 😍😍 Apalagi kyk sy.. Pake daster tiap hr ATM di refil trs 😍😍 Yakin gk kepengen?? Cusss aah yg serius join

Ketik fix join
WA 0821 3481 4982

#guru #giat #giveaway #hebat #hijabstyle #hadiah #handphone #heboh #harapan #hijabers_indonesia #irt #iburumahtanggasukses #infobisnis #indonesia #instagood #instagram #instadaily #infoloker #impian #istimewa #jualanonline #jalanjalan #jogja #jiwamuda #kece #klaten #kerjakeras #kekinian #keberuntungan
Suka heran sm orang yg mw join tp gk mw pake modal alias GRATIS 😂 Helllooooo.. Mw gratis bukan disini tempatnya say.. Saya aja join pake bayar.. Modal 1x seumur hidup income puluhan juta tiap bln.. Be smart.. Jaman skrg apa2 uang yah kan? Nah drpd uang km abis2an aja buat shopping, mending km cobain join di Rohmah DNS. Di jamin deh ATM km di refil trs..baru deh km bisa shopping sepuas2nya.. Trs bs bantu suami, istri atau ortu kamu.. Enak loh ngejalanin bisnis ini.. Cuma pakai hp bs hasilkan uang 😍😍 Apalagi kyk sy.. Pake daster tiap hr ATM di refil trs 😍😍 Yakin gk kepengen?? Cusss aah yg serius join Ketik fix join WA 0821 3481 4982 #guru  #giat  #giveaway  #hebat  #hijabstyle  #hadiah  #handphone  #heboh  #harapan  #hijabers_indonesia  #irt  #iburumahtanggasukses  #infobisnis  #indonesia  #instagood  #instagram  #instadaily  #infoloker  #impian  #istimewa  #jualanonline  #jalanjalan  #jogja  #jiwamuda  #kece  #klaten  #kerjakeras  #kekinian  #keberuntungan 
[🎪PAID PROMOTE TOURISM EXPO🎪]
Hallo Good People... 😊

La Lahwa Tours sejak 2011 sudah menangani berbagai macam perjalanan seperti: Family Gathering, Study Tour, Kunjungan Kerja, dll.

Kami memiliki crew yang berpengalaman, alumni dan mahasiswa Pariwisata dari salah satu Universitas di Jakarta.

Sahabat bisa menghubungi kami jika:
➡️ Membutuhkan paket wisata
➡️ Membutuhkan tiket pesawat, tiket kereta
➡️ Membutuhkan bus pariwisata
➡️ Membutuhkan tour organizer yang berpengalamam dan terpercaya
➡️ Ingin memulai bisnis Tour & Travel dengan modal ringan

Best regards,

La Lahwa Tours
📱 087775186509
✈️ http://pegipegiku.com
✈️ http://lalahwatours.co.id
FB : La Lahwa Tour And Travel

#lalahwatours #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #paketwisatamurah #tour #travel #bisnisonline #peluangbisnis #parapejalan #indonesiaindah #travelling #traveler #mytripmyadventure #pakettour #halanhalan #tourpackage #wirausaha #adventure #piknik #mataharidepartmentstore #jalanjalan #tiketpesawat #travelling #paketwisata #exploreindonesia #travelservice #tourism #tourservices
[🎪PAID PROMOTE TOURISM EXPO🎪] Hallo Good People... 😊 La Lahwa Tours sejak 2011 sudah menangani berbagai macam perjalanan seperti: Family Gathering, Study Tour, Kunjungan Kerja, dll. Kami memiliki crew yang berpengalaman, alumni dan mahasiswa Pariwisata dari salah satu Universitas di Jakarta. Sahabat bisa menghubungi kami jika: ➡️ Membutuhkan paket wisata ➡️ Membutuhkan tiket pesawat, tiket kereta ➡️ Membutuhkan bus pariwisata ➡️ Membutuhkan tour organizer yang berpengalamam dan terpercaya ➡️ Ingin memulai bisnis Tour & Travel dengan modal ringan Best regards, La Lahwa Tours 📱 087775186509 ✈️ http://pegipegiku.com ✈️ http://lalahwatours.co.id FB : La Lahwa Tour And Travel #lalahwatours  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #paketwisatamurah  #tour  #travel  #bisnisonline  #peluangbisnis  #parapejalan  #indonesiaindah  #travelling  #traveler  #mytripmyadventure  #pakettour  #halanhalan  #tourpackage  #wirausaha  #adventure  #piknik  #mataharidepartmentstore  #jalanjalan  #tiketpesawat  #travelling  #paketwisata  #exploreindonesia  #travelservice  #tourism  #tourservices 
Kampung Jodipan - Jodipan Village
Malang, East Java
.
.
Being known as colorful village and I experienced a lot of cat calling in this area.. maybe because its near the train station. Otherwise than that, it is indeed a stunning view.
.
.
Here they have the mini version of glass bridge like one in China. Though I have no desire to take picture there because it has a long queue despite it was a freaking hot day😂
.
.
#jalanjalan #malang #kampungjodipan #kampungwarnawarni #kampungwarnawarnimalang #wanderlust #instagood #instadaily #solotravel #solotraveller #solotraveler
Kampung Jodipan - Jodipan Village Malang, East Java . . Being known as colorful village and I experienced a lot of cat calling in this area.. maybe because its near the train station. Otherwise than that, it is indeed a stunning view. . . Here they have the mini version of glass bridge like one in China. Though I have no desire to take picture there because it has a long queue despite it was a freaking hot day😂 . . #jalanjalan  #malang  #kampungjodipan  #kampungwarnawarni  #kampungwarnawarnimalang  #wanderlust  #instagood  #instadaily  #solotravel  #solotraveller  #solotraveler 
Sudah mengungkapkan yang kita rasakan, di dengar tapi tidak berubah apa pun, yah gpp namanya NASIB, Senyumin aja 😎☺😊 .
.
.
.
.
.
.
.
.
. 📸 @deglosoto .
.
.
.
.
.
.
. 🔊 foto tidak sesuai caption, tidak masalah 
#gumukpasir
#padangpasir
#jogja 
#jogjahits 
#jalanjalan 
#wellcometothejungle 
#explorejogja 
#explorebantul 
#bodoamat
#gakmautau
Bersyukurlah bagi anda yang masih di beri kesempatan untuk berlibur 😄✌ #jalanjalan #refreshing #studybanding #borobudur #kelilingjogja #zonanyaman #like4like #follow4follow
Semoga masih ada sedikit rezekimu di setiap langkahku  #jalanjalan #kedipi #manismata #kalimantanBarat
Yuk mari mampir dan nikmati menu kami Ayam Presto Pertama dan satu-satunya di Siak 😎👍 Yang lain kami tunggu ya, ajak teman, adik, kakak, sahabat, pacar, suami/istri, orang tua dan keluarga besarnya makan disini ya !! 😁

Alamat :

Jl. DR. SUTOMO, Kamp. Dalam, Kec. Siak, Kab. Siak (depan mesjid Alfatah-samping hotel winaria) 
Wa. 0852 7186 6511
IG. @ayampresto_teraslatansa

Buka pukul :
16.30-23.00 wib (senin-sabtu) 
11.00-23.00 wib (minggu)

FREE WIFI juga ya 😅👍 #ayamprestoteraslatansa
#ayampresto 
#rmlatansa
#teras_latansa
#makanenak
#kulinersiak
#exploresiak
#siakwak
#siaksriindrapura
#visitsiak
#jalanjalan
#siaksriindrapurapalace
#siak
#genpisiak
#pesonasiak
#pertamadisiak
#pemudasiak
#anakhitssiak
#lensasiak
#infosiak
Yuk mari mampir dan nikmati menu kami Ayam Presto Pertama dan satu-satunya di Siak 😎👍 Yang lain kami tunggu ya, ajak teman, adik, kakak, sahabat, pacar, suami/istri, orang tua dan keluarga besarnya makan disini ya !! 😁 Alamat : Jl. DR. SUTOMO, Kamp. Dalam, Kec. Siak, Kab. Siak (depan mesjid Alfatah-samping hotel winaria) Wa. 0852 7186 6511 IG. @ayampresto_teraslatansa Buka pukul : 16.30-23.00 wib (senin-sabtu) 11.00-23.00 wib (minggu) FREE WIFI juga ya 😅👍 #ayamprestoteraslatansa  #ayampresto  #rmlatansa  #teras_latansa  #makanenak  #kulinersiak  #exploresiak  #siakwak  #siaksriindrapura  #visitsiak  #jalanjalan  #siaksriindrapurapalace  #siak  #genpisiak  #pesonasiak  #pertamadisiak  #pemudasiak  #anakhitssiak  #lensasiak  #infosiak 
Aint gonna hurt with some throwbacks😴

#jalanjalan #wonderful #nature
Jangan banyak gaya
Kita bukan orang kaya

Mamak

Location : kaoshiung port no 55,kaoshiung Taiwan 🇼🇸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#marjalang @marjalang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Indonesia #Bandung #Samarinda #Jakarta #Aceh #Medan #Pekanbaru #Lampung #Jambi #love #marjalang #like4like #photooftheday #tbt #followme #happy #follow #amazing #holiday #travel #travelblogger #liburan #wisata #jalanjalan #mardalani #lingkarindonesia
Siapa yang MAU??? Yuk follow 
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1

Tag semua teman dn saudara*mu ↶↶
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 
Wa: 089521506002
Siapa yang MAU??? Yuk follow @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 Tag semua teman dn saudara*mu ↶↶ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Wa: 089521506002
Yuk mari mampir dan nikmati menu kami Ayam Presto Pertama dan satu-satunya di Siak 😎👍 Yang lain kami tunggu ya, ajak teman, adik, kakak, sahabat, pacar, suami/istri, orang tua dan keluarga besarnya makan disini ya !! 😁

Alamat :

Jl. DR. SUTOMO, Kamp. Dalam, Kec. Siak, Kab. Siak (depan mesjid Alfatah-samping hotel winaria) 
Wa. 0852 7186 6511
IG. @ayampresto_teraslatansa

Buka pukul :
16.30-23.00 wib (senin-sabtu) 
11.00-23.00 wib (minggu)

FREE WIFI juga ya 😅👍 #ayamprestoteraslatansa
#ayampresto 
#rmlatansa
#teras_latansa
#makanenak
#kulinersiak
#exploresiak
#siakwak
#siaksriindrapura
#visitsiak
#jalanjalan
#siaksriindrapurapalace
#siak
#genpisiak
#pesonasiak
#pertamadisiak
#pemudasiak
#anakhitssiak
#lensasiak
#infosiak
Yuk mari mampir dan nikmati menu kami Ayam Presto Pertama dan satu-satunya di Siak 😎👍 Yang lain kami tunggu ya, ajak teman, adik, kakak, sahabat, pacar, suami/istri, orang tua dan keluarga besarnya makan disini ya !! 😁 Alamat : Jl. DR. SUTOMO, Kamp. Dalam, Kec. Siak, Kab. Siak (depan mesjid Alfatah-samping hotel winaria) Wa. 0852 7186 6511 IG. @ayampresto_teraslatansa Buka pukul : 16.30-23.00 wib (senin-sabtu) 11.00-23.00 wib (minggu) FREE WIFI juga ya 😅👍 #ayamprestoteraslatansa  #ayampresto  #rmlatansa  #teras_latansa  #makanenak  #kulinersiak  #exploresiak  #siakwak  #siaksriindrapura  #visitsiak  #jalanjalan  #siaksriindrapurapalace  #siak  #genpisiak  #pesonasiak  #pertamadisiak  #pemudasiak  #anakhitssiak  #lensasiak  #infosiak 
"senyumin aja"

Lokasi : Ora Beach

#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #beach #jalanjalan
[#kurangapa] @devayuptr - polongo sekali mukaku:(
.
.
Saran Follow: @cantikituberhijab
.
‌.
‌Follow Ig: @anakhitspadang
‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_

#ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #bidan #dokter #doktercantik #perawat #perawatcantik
[#kurangapa ] @devayuptr - polongo sekali mukaku:( . . Saran Follow: @cantikituberhijab . ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ #ootdhijab  #ootd  #instagram  #latepost  #hijabers  #hijabtutorial  #hijab  #latepost  #hijabstyle  #hijabsyari  #hijabfashion  #jalanjalan  #mytrip  #adventure  #mytripmyadventure  #traveling  #muslimahfashion  #muslimahstyle  #muslimahindonesia  #bidan  #dokter  #doktercantik  #perawat  #perawatcantik 
This church is 530 years old.
Can you guess which city located? Somewhere at South of France.
.
.
Gereja ini berumur 530 tahun.
Adakah yang bisa menebak letak kotanya? Sebuah kota di Prancis Selatan.
.
.
#france #lastsummer #throwback #history #prancis
.
#travel #jalanjalan #shopping #berlibur #liburanseru #indonesia #visitindonesia #travelling #wisatakuliner #travelblogger #wisata #liburan #france #antique #photography #europe #eropa
ONE HOUR WITH hari ini bakal ngeputerin lagu dari @cleanbandit yang baru saja dirilis!
yuk dengerin kita di ONE HOUR WITH Hari ini,12 DESEMBER 2018. jam 9-12 malam cuma di 98,6 radio Elfara fm. Ur inspiration!
.
. .
#ELFARAFM #ELFARA #RADIO #RADIOMALANG #MALANG #MALANGEVENT #EVENT #OPEN #EVENTMALANG #986 #ACARA #ACARAMALANG #FEBRUARI #FEBRUARY #NEWYEAR #MALANG #HITZTERIA #WAKEMEUP #DAYLIGHT #TGIW #BLITZ #RNS #OHW #SCHOOLOSOPHY #JALANJALAN
.
Nike x Runner
Uk. Dari 39 s/d 44
Harga : Rp. 330.000
Kualitas Import
Good Quality 👍
💯Sesuai Gambar
.
Fix order ? Langsung isi aja ya 👇
Nama :
No. Hp :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Orderan : (kirim screenshoot gambar + ukuran)
● WA: 082272500789
● LINE: aadeirfan22
.
#sepatu#sepatumurah#sepatuolahraga#sepatukantor#sepatuadidasmurah#sepatunikemurah#sepatuvansmurah#sepatuconversemurah#sepatuolahragamurah#dagelan#makanmakan#ganteng#cantik#makan#jalanjalan#liburan#pantai#gunung#jakarta#santri#lfl#l4l#kampus#likeforlike#anakkampus#f4f#bandung#anakpesantren#sepatupremium#wisata
. Nike x Runner Uk. Dari 39 s/d 44 Harga : Rp. 330.000 Kualitas Import Good Quality 👍 💯Sesuai Gambar . Fix order ? Langsung isi aja ya 👇 Nama : No. Hp : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Orderan : (kirim screenshoot gambar + ukuran) ● WA: 082272500789 ● LINE: aadeirfan22 . #sepatu #sepatumurah #sepatuolahraga #sepatukantor #sepatuadidasmurah #sepatunikemurah #sepatuvansmurah #sepatuconversemurah #sepatuolahragamurah #dagelan #makanmakan #ganteng #cantik #makan #jalanjalan #liburan #pantai #gunung #jakarta #santri #lfl #l4l #kampus #likeforlike #anakkampus #f4f #bandung #anakpesantren #sepatupremium #wisata 
.
Nike x Runner
Uk. Dari 39 s/d 44
Harga : Rp. 330.000
Kualitas Import
Good Quality 👍
💯Sesuai Gambar
.
Fix order ? Langsung isi aja ya 👇
Nama :
No. Hp :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Orderan : (kirim screenshoot gambar + ukuran)
● WA: 082272500789
● LINE: aadeirfan22
.
#sepatu#sepatumurah#sepatuolahraga#sepatukantor#sepatuadidasmurah#sepatunikemurah#sepatuvansmurah#sepatuconversemurah#sepatuolahragamurah#dagelan#makanmakan#ganteng#cantik#makan#jalanjalan#liburan#pantai#gunung#jakarta#santri#lfl#l4l#kampus#likeforlike#anakkampus#f4f#bandung#anakpesantren#sepatupremium#wisata
. Nike x Runner Uk. Dari 39 s/d 44 Harga : Rp. 330.000 Kualitas Import Good Quality 👍 💯Sesuai Gambar . Fix order ? Langsung isi aja ya 👇 Nama : No. Hp : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Orderan : (kirim screenshoot gambar + ukuran) ● WA: 082272500789 ● LINE: aadeirfan22 . #sepatu #sepatumurah #sepatuolahraga #sepatukantor #sepatuadidasmurah #sepatunikemurah #sepatuvansmurah #sepatuconversemurah #sepatuolahragamurah #dagelan #makanmakan #ganteng #cantik #makan #jalanjalan #liburan #pantai #gunung #jakarta #santri #lfl #l4l #kampus #likeforlike #anakkampus #f4f #bandung #anakpesantren #sepatupremium #wisata 
Begini cara orang papua memasak menggunakan batu bisa cek di YouTube lengkap nya ya ada di link bio di atas😁#jalanjalan #batam #papua #papuamerdeka #wisatapapua #inggris #food
.
Nike x Runner
Uk. Dari 39 s/d 44
Harga : Rp. 330.000
Kualitas Import
Good Quality 👍
💯Sesuai Gambar
.
Fix order ? Langsung isi aja ya 👇
Nama :
No. Hp :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Orderan : (kirim screenshoot gambar + ukuran)
● WA: 082272500789
● LINE: aadeirfan22
.
#sepatu#sepatumurah#sepatuolahraga#sepatukantor#sepatuadidasmurah#sepatunikemurah#sepatuvansmurah#sepatuconversemurah#sepatuolahragamurah#dagelan#makanmakan#ganteng#cantik#makan#jalanjalan#liburan#pantai#gunung#jakarta#santri#lfl#l4l#kampus#likeforlike#anakkampus#f4f#bandung#anakpesantren#sepatupremium#wisata
. Nike x Runner Uk. Dari 39 s/d 44 Harga : Rp. 330.000 Kualitas Import Good Quality 👍 💯Sesuai Gambar . Fix order ? Langsung isi aja ya 👇 Nama : No. Hp : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Orderan : (kirim screenshoot gambar + ukuran) ● WA: 082272500789 ● LINE: aadeirfan22 . #sepatu #sepatumurah #sepatuolahraga #sepatukantor #sepatuadidasmurah #sepatunikemurah #sepatuvansmurah #sepatuconversemurah #sepatuolahragamurah #dagelan #makanmakan #ganteng #cantik #makan #jalanjalan #liburan #pantai #gunung #jakarta #santri #lfl #l4l #kampus #likeforlike #anakkampus #f4f #bandung #anakpesantren #sepatupremium #wisata 
Hanya sebuah senyuman yang saya berikan sebagai tanda kebahagiaan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sadarehe #rajagaluh #majalengka #jawabarat #indonesia #backpacker #travel #traveler #trip #mountain #smile #instagram #love #nature #model #photo #photography #foto #fotografer #jalanjalan #backpack #adventure #besoksenin #backpackerindonesia #fotografia #mtmamajalengka #nomadenid #landscape #majalengkahits #majalengkakeren @azie_029 @anton_sutrisno9 @abdi_majalengka
Hanya sebuah senyuman yang saya berikan sebagai tanda kebahagiaan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sadarehe  #rajagaluh  #majalengka  #jawabarat  #indonesia  #backpacker  #travel  #traveler  #trip  #mountain  #smile  #instagram  #love  #nature  #model  #photo  #photography  #foto  #fotografer  #jalanjalan  #backpack  #adventure  #besoksenin  #backpackerindonesia  #fotografia  #mtmamajalengka  #nomadenid  #landscape  #majalengkahits  #majalengkakeren  @azie_029 @anton_sutrisno9 @abdi_majalengka
•••
foto bersama para veteran pendaki...
saya  bertanya kepada beliau..pak kok masih suka mendaki gunung ,kata si bapak" menjawab : sudah hobby mas ini juga nanjak breng anak saya..biar tau betapa indanya alam indonesia ..sekalian silaturahmi dengan pendaki lain..biar anak saya juga tau tentang kesabaran..👍😊
.
.
.
.

#trip #pendakiveteran #indonesia #id_pendaki #mendakigunung #carica #patakbanteng #pemalas #instagunung #instagood #camerapendaki  #prau #wonosobo #jalanjalan #jawatengah
••• foto bersama para veteran pendaki... saya bertanya kepada beliau..pak kok masih suka mendaki gunung ,kata si bapak" menjawab : sudah hobby mas ini juga nanjak breng anak saya..biar tau betapa indanya alam indonesia ..sekalian silaturahmi dengan pendaki lain..biar anak saya juga tau tentang kesabaran..👍😊 . . . . #trip  #pendakiveteran  #indonesia  #id_pendaki  #mendakigunung  #carica  #patakbanteng  #pemalas  #instagunung  #instagood  #camerapendaki  #prau  #wonosobo  #jalanjalan  #jawatengah 
"...aku yakin...jika si waktu dan semesta akhirnya berdamai...semua manusia akan melempar senyuman satu sama lain...bukan kerikil tak penting..." #poempm
.
.
.
.
.
.
.
#bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb #nature  #explore #indonesia #jalanjalan #trip #jalanjalanbandung #liburanbandung #wisatabandung #lembang #lembangbandung #zonapoto #photo #adventure #danau #photography #alam