an online Instagram web viewer

#jalanjalan medias

Photos

Ketika menghabiskn wkt bersma itu sngt menyenangkan 💑 #jalanjalan #jalansamasuami #payungpelangi #tugukhatulistiwa
Regrann from @triwhyvjjj -  Jangan percaya apa yang mereka katakan.
Pergi, datangi, dan lihatlah sendiri. Selamat Datang di Indomar*t 😂
.
.
.
Lokasi : Pantai Pertamina Balongan, Indramayu.
#salahcaption #bukaniklan #ketemulagi #jalanjalan #kapanlagi #kulitbelangsquad #emakanak #doubletuyul #sutinahxkadmini #travelingindonesia #summervacation #summervibe #summersellection #hotsummer #Travelwithyourmate
#happiness #weare #happycrazy #happy #crazy #beyourself #loveyourself #donthateyourself #freedom #champion
#indramayuhits #indramayuoftheday #exploreindramayu #indramayueksis #indramayu
Regrann from @triwhyvjjj - Jangan percaya apa yang mereka katakan. Pergi, datangi, dan lihatlah sendiri. Selamat Datang di Indomar*t 😂 . . . Lokasi : Pantai Pertamina Balongan, Indramayu. #salahcaption  #bukaniklan  #ketemulagi  #jalanjalan  #kapanlagi  #kulitbelangsquad  #emakanak  #doubletuyul  #sutinahxkadmini  #travelingindonesia  #summervacation  #summervibe  #summersellection  #hotsummer  #Travelwithyourmate  #happiness  #weare  #happycrazy  #happy  #crazy  #beyourself  #loveyourself  #donthateyourself  #freedom  #champion  #indramayuhits  #indramayuoftheday  #exploreindramayu  #indramayueksis  #indramayu 
Its like my mind knows what’s right  but my heart is being retarded and still cares...😐😐
.
.
.
#bandung#jalanjalan#kulinary#ilovemylife
Setiap mata harus berterimakasih kepada cahaya, juga telinga kepada suara, dan hati kepada semua yang membahagiakannya.

Lav❤️ #couplesgoals #couple #travelers #payakumbuh #kelok9 #ngetrip #couplegoals❤ #couplequotes #couplegoals💑 #jalanjalan #lovequotes
Refreshing biar gak pusing 
#jalanjalan #liburan #vacation #alam #nature #bali #indonesia
Terima kasih kopi karena sudah menghangatkan dari dinginnya sikap dia padaku.. Ciyaaa
.
.
#jalanjalan #puncak #touringiseng #like4likes #tagsforlikesapp #likeforfollow
📱
Mungkin dia berfikir, dia akan terlihat baik ketika mEnjelek-jelekkan orang lain_
Padahal . . . . 
Justru saat itu dia yang terlihat kEjelekannya_
.
#photography
#tumblrgirl
#tumbl
#shortquotes 
#poem 
#poetry 
#poems
#poet
#poetry
#poetrycommunity
#poetryofinstagram
#words
#writing
#writer
#snap 
#reflection
#snapshot 
#jepret 
#jalanjalan 
#panorama
#panoramaindonesia
#sajak
#puisiindonesia
#islam
#islamicquotes
#xiaomi
Lanjut menu terakhir 😅 hitam itam 🐷🐓
Fish sauce pork belly rice and lemongrass chicken with rice ..waduhhh nama menu mknannya keren ..😆
#dinnertime#withmyfamily
#kulinerjkt#phostreet#vietinamesefood 
#idfood#igfood#emporiumpluitmall 
#jalanjalan#jktfoodies#jktfoodbang 
#nohalalfood#delicious#dessert#food
#likeforlike#tastyfood#thankforlike
Kita tidak pernah tau gimana proses tuhan menciptakan senja dan indahnya alam ini, kita hanya perlu menikmati memandangi dan berterima kasih kepada tuhan karena tuhan telah menciptakan senja salah satu ciptaannya yang sangat indah. 😇😇 _______________________________________
#urbanbekasi from @doni.kusumaaa 🚩 Location : Waduk Suzuki pondok hijau Permai
________________________________________
#bekasi #urbanbekasi #bekasibanget #explorebekasi
#enjoybekasi #bekasikeren #infobekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2men
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife 
#street #photography #streetphotography
________________________________________
Kita tidak pernah tau gimana proses tuhan menciptakan senja dan indahnya alam ini, kita hanya perlu menikmati memandangi dan berterima kasih kepada tuhan karena tuhan telah menciptakan senja salah satu ciptaannya yang sangat indah. 😇😇 _______________________________________ #urbanbekasi  from @doni.kusumaaa 🚩 Location : Waduk Suzuki pondok hijau Permai ________________________________________ #bekasi  #urbanbekasi  #bekasibanget  #explorebekasi  #enjoybekasi  #bekasikeren  #infobekasi  #beautiful  #epic  #bestpicture  #lifestyle  #livefolk  #liveauthentic  #art  #vscocam  #like  #likeforlike  #like4like  #instalike  #keluarbentar  #jalanjalan  #jalan2men  #vsco  #kekinian  #artofvisual  #visualoflife  #street  #photography  #streetphotography  ________________________________________
Alhamdulillah... Barokallah...
🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Mamaciiiiiii AyankPapaSuamiquw @r_septiandregs 
Sudah bersusah payah keliling...
Love U
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
#happyfamily #subagiofamily #suamiistribahagia #suamiterbaik #suamiidaman #latepost #jalanjalan #makan
Alhamdulillah... Barokallah... 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Mamaciiiiiii AyankPapaSuamiquw @r_septiandregs Sudah bersusah payah keliling... Love U ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 #happyfamily  #subagiofamily  #suamiistribahagia  #suamiterbaik  #suamiidaman  #latepost  #jalanjalan  #makan 
Alam ada, lebih dari sekedar membuat manusia hidup. Alam juga tanda-tanda jalan pulang menuju kedamaian - Gede Prama.
•
📍 Tawangmangu, Karanganyar.
•
#eastjavaparadise #nature #mountain #lawumontain #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #gunung #gununglawu #trip #travel #traveling #vacation #nyorehore #piknik #jalanjalan #wisata #awesome #potd #picoftheday
Meskipun liburan selalu temani anak-anak ya bunda
.
Selalu berikan yang terbaik
.
Tambah semangat kebersamaan bersama @payupayu.surabaya
.
.
yuk coba, klik link neng Bio & chat WA untuk pemesanan
.
@payupayu.surabaya
@payupayu.surabaya 
@payupayu.surabaya
.
#makananindonesia
#oleholehsurabaya
#makananbergizi
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#makanansehat
#wisata
#jalanjalan
#snackusus
#makanansehat
#ibuibukomplek
#wader
#tukangmakan
#kuliner
#snack
#kumpulkumpul
#bhayangkari
#cemilan
#gathering
#makanantradisional
#jajan
#paruhbengkokindonesia
Meskipun liburan selalu temani anak-anak ya bunda . Selalu berikan yang terbaik . Tambah semangat kebersamaan bersama @payupayu.surabaya . . yuk coba, klik link neng Bio & chat WA untuk pemesanan . @payupayu.surabaya @payupayu.surabaya @payupayu.surabaya . #makananindonesia  #oleholehsurabaya  #makananbergizi  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #makanansehat  #wisata  #jalanjalan  #snackusus  #makanansehat  #ibuibukomplek  #wader  #tukangmakan  #kuliner  #snack  #kumpulkumpul  #bhayangkari  #cemilan  #gathering  #makanantradisional  #jajan  #paruhbengkokindonesia 
VIDEOGRAPHY DRONE PART 1
. 
Kurang lengkap rasanya kalo ke Gili Ketapang tanpa paket ini, Yuks Manjakan & Maksimalkan liburanmu cukup nambah Rp 600 ribu/group kalian bakal di videoin keren kayak gini, utk batas maksimal 1 group 40 orang, untuk lebih jelasnya silahkan tanya2 boleh 👇
.
.
OPEN TRIP setiap hari
Pulau Gili Ketapang - Probolinggo
Percayakan liburanmu bersama kami
📚Info dan Reservasi :
Tlp/w.a : 085236030242 (a.n Anam)
.
✔Bayar pas ketemu boleh, Mantab kan?
.
#ayodolan #ngetrip #opentripmurah #triphemat #promoliburan #liburanhemat #travelmurah #snorkling #jalanjalan #videografi #drone #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #tiketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #wisatajatim #wisatabatumalang #jalanjalanseru #berlibur #backpackerindonesia #indotravellers
VIDEOGRAPHY DRONE PART 1 . Kurang lengkap rasanya kalo ke Gili Ketapang tanpa paket ini, Yuks Manjakan & Maksimalkan liburanmu cukup nambah Rp 600 ribu/group kalian bakal di videoin keren kayak gini, utk batas maksimal 1 group 40 orang, untuk lebih jelasnya silahkan tanya2 boleh 👇 . . OPEN TRIP setiap hari Pulau Gili Ketapang - Probolinggo Percayakan liburanmu bersama kami 📚Info dan Reservasi : Tlp/w.a : 085236030242 (a.n Anam) . ✔Bayar pas ketemu boleh, Mantab kan? . #ayodolan  #ngetrip  #opentripmurah  #triphemat  #promoliburan  #liburanhemat  #travelmurah  #snorkling  #jalanjalan  #videografi  #drone  #travelgiliketapang  #wisatagiliketapang  #giliketapangmurah  #paketgiliketapang  #tiketgiliketapang  #pantaigiliketapang  #giliketapang  #giliketapang_trip  #pulaugiliketapang  #mampirprobolinggo  #wisatajatim  #wisatabatumalang  #jalanjalanseru  #berlibur  #backpackerindonesia  #indotravellers 
Berat badan ideal bukan lelucon..
Berat badan ideal adalah KEHARUSAN..
Berat badan ideal bukan hanya tentang tampilan yg menarik..
Berat badan ideal adalah tanda sayang kami utk keluarga & saudara2 kami, krn kami gak mau merepotkan mreka di masa tua dg kondisi yg gak sehat..
gak ada gemuk yg sehat. Buktinya klo gemuk pasti gampang capek & lelah..
.
Menua itu pasti..
Tapi menua dg sehat, itu PILIHAN..
Sehat butuh IKHTIAR, krn NAFSU berlebihan akan makanan yg tidak dibutuhkan oleh tubuh butuh sebuah PENGENDALIAN..
.
.
Mau permak body kamu 
Yukk japri
Chat 081262656066

Kita kembali ke jalan yg benaarr, makan yg benarr, dg pengendalian diri yg benarrr..
Start hidup sehat, dg nutrisi sehat!
#olahraga #polahidupsehat #jalanjalan #sehatitumahal #obesitas #tanyadokter #kotalangsa #infoaceh #infolangsa #kulineratjeh #kulinermedan #kotabandaaceh #inspirasikebaya #decore #interiordesign #nutrisisehat #coach_arro
Berat badan ideal bukan lelucon.. Berat badan ideal adalah KEHARUSAN.. Berat badan ideal bukan hanya tentang tampilan yg menarik.. Berat badan ideal adalah tanda sayang kami utk keluarga & saudara2 kami, krn kami gak mau merepotkan mreka di masa tua dg kondisi yg gak sehat.. gak ada gemuk yg sehat. Buktinya klo gemuk pasti gampang capek & lelah.. . Menua itu pasti.. Tapi menua dg sehat, itu PILIHAN.. Sehat butuh IKHTIAR, krn NAFSU berlebihan akan makanan yg tidak dibutuhkan oleh tubuh butuh sebuah PENGENDALIAN.. . . Mau permak body kamu  Yukk japri Chat 081262656066 Kita kembali ke jalan yg benaarr, makan yg benarr, dg pengendalian diri yg benarrr.. Start hidup sehat, dg nutrisi sehat! #olahraga  #polahidupsehat  #jalanjalan  #sehatitumahal  #obesitas  #tanyadokter  #kotalangsa  #infoaceh  #infolangsa  #kulineratjeh  #kulinermedan  #kotabandaaceh  #inspirasikebaya  #decore  #interiordesign  #nutrisisehat  #coach_arro 
PATTERN  MULTIFUNCTION POUCH / TAS KOSMETIK UTK TRAVEL .

HARGA RP 45 RB.

Tas ini adalah wadah untuk menyimpan berbagai macam perlengkapan saat travelling terutama alat2 make up yg merupakan salah satu barang yang tak akan terlupakan dibawa oleh wanita. 
Size : 23 x 18 x 9 cm
Material : Poly-Mesh
Weight : 200 gr

Tersedia dlm aneka corak :
Daisy Mint, Clasic Navy, Smiley Pink,daisy pulple,Leopard pink.cherry pink n cherry green, cherry blue, clasic red,polka navy,polka peach

READY STOCK

INFO &ORDER
LINE :Bagstastic1
WA: 0895 3472 59438
.......0896 3585 2583

Tokopedia: Kasimurashop.Thecrown.
SHOPEE:  TRAVELSTUFF.

#multifungsipouch#gift #taskosmetik #tasserbaguna #travelingbag
#kosmetikbag#toiletriesbag #toiletrispouchorganizer 
#travelling#dagelan #travelorganizerpouch 
#importstuff #travelstuff 
#jualanku #daganganku 
#kosmetik #fancystuff 
#kosmetikpouch #onlineshop 
#jualantaskosmetik#tasmultifungsi
#pramugari#perlengkapantraveling
#holiday#jalanjalan#organizer
#paspostcase#pasportwallet
#tascosmetik#tasserbaguna.
PATTERN MULTIFUNCTION POUCH / TAS KOSMETIK UTK TRAVEL . HARGA RP 45 RB. Tas ini adalah wadah untuk menyimpan berbagai macam perlengkapan saat travelling terutama alat2 make up yg merupakan salah satu barang yang tak akan terlupakan dibawa oleh wanita. Size : 23 x 18 x 9 cm Material : Poly-Mesh Weight : 200 gr Tersedia dlm aneka corak : Daisy Mint, Clasic Navy, Smiley Pink,daisy pulple,Leopard pink.cherry pink n cherry green, cherry blue, clasic red,polka navy,polka peach READY STOCK INFO &ORDER LINE :Bagstastic1 WA: 0895 3472 59438 .......0896 3585 2583 Tokopedia: Kasimurashop.Thecrown. SHOPEE: TRAVELSTUFF. #multifungsipouch #gift  #taskosmetik  #tasserbaguna  #travelingbag  #kosmetikbag #toiletriesbag  #toiletrispouchorganizer  #travelling #dagelan  #travelorganizerpouch  #importstuff  #travelstuff  #jualanku  #daganganku  #kosmetik  #fancystuff  #kosmetikpouch  #onlineshop  #jualantaskosmetik #tasmultifungsi  #pramugari #perlengkapantraveling  #holiday #jalanjalan #organizer  #paspostcase #pasportwallet  #tascosmetik #tasserbaguna .
He is my best father that I love him
#papalove#anakmerdeka🇲🇾🎬 #jalan_travel #jalanjalan #tamantasiktaiping
Es Krim Gelato - September 2018
#travel #travelingindonesia #liburan #holiday #jalanjalan #trip
Udah ga tahan nih.. pengen makan nasi tapi pengen kurus 😬😬. Ikuti Tips di bawah ini:

semangkuk nasi putih (mangkuk nasi ayam) = 200-250 kalori. 
Dan itu cukup banyak untuk energi dan membuat anda merasa kenyang. 
Tambahkan protein dan beberapa sayuran. . .
#intensivedietclass
#hijaudaunteam
.
COACH EDI +6282398611419(WA)
.
#tiktok
#hitz
#musically 
#ganteng
#cantik
#cute
#model
#manis
#handsome
#beautiful
#like
#selfie
#kekinian
#ootd
#jalanjalan
#happy
#cantikberhijab
#jogjakarta
#anakhits
#lff #fff #flf #lfl #dagelan #lfl💛 #ngakakkocak
#instagram
#vscocam
Udah ga tahan nih.. pengen makan nasi tapi pengen kurus 😬😬. Ikuti Tips di bawah ini: semangkuk nasi putih (mangkuk nasi ayam) = 200-250 kalori. Dan itu cukup banyak untuk energi dan membuat anda merasa kenyang. Tambahkan protein dan beberapa sayuran. . . #intensivedietclass  #hijaudaunteam  . COACH EDI +6282398611419(WA) . #tiktok  #hitz  #musically  #ganteng  #cantik  #cute  #model  #manis  #handsome  #beautiful  #like  #selfie  #kekinian  #ootd  #jalanjalan  #happy  #cantikberhijab  #jogjakarta  #anakhits  #lff  #fff  #flf  #lfl  #dagelan  #lfl ðŸ’› #ngakakkocak  #instagram  #vscocam 
PATTERN  MULTIFUNCTION POUCH / TAS KOSMETIK UTK TRAVEL .

HARGA RP 45 RB.

Tas ini adalah wadah untuk menyimpan berbagai macam perlengkapan saat travelling terutama alat2 make up yg merupakan salah satu barang yang tak akan terlupakan dibawa oleh wanita. 
Size : 23 x 18 x 9 cm
Material : Poly-Mesh
Weight : 200 gr

Tersedia dlm aneka corak :
Daisy Mint, Clasic Navy, Smiley Pink,daisy pulple,Leopard pink.cherry pink n cherry green, cherry blue, clasic red,polka navy,polka peach

READY STOCK

INFO &ORDER
LINE :Bagstastic1
WA: 0895 3472 59438
.......0896 3585 2583

Tokopedia: Kasimurashop.Thecrown.
SHOPEE:  TRAVELSTUFF.

#multifungsipouch#gift #taskosmetik #tasserbaguna #travelingbag
#kosmetikbag#toiletriesbag #toiletrispouchorganizer 
#travelling#dagelan #travelorganizerpouch 
#importstuff #travelstuff 
#jualanku #daganganku 
#kosmetik #fancystuff 
#kosmetikpouch #onlineshop 
#jualantaskosmetik#tasmultifungsi
#pramugari#perlengkapantraveling
#holiday#jalanjalan#organizer
#paspostcase#pasportwallet
#tascosmetik#tasserbaguna.
PATTERN MULTIFUNCTION POUCH / TAS KOSMETIK UTK TRAVEL . HARGA RP 45 RB. Tas ini adalah wadah untuk menyimpan berbagai macam perlengkapan saat travelling terutama alat2 make up yg merupakan salah satu barang yang tak akan terlupakan dibawa oleh wanita. Size : 23 x 18 x 9 cm Material : Poly-Mesh Weight : 200 gr Tersedia dlm aneka corak : Daisy Mint, Clasic Navy, Smiley Pink,daisy pulple,Leopard pink.cherry pink n cherry green, cherry blue, clasic red,polka navy,polka peach READY STOCK INFO &ORDER LINE :Bagstastic1 WA: 0895 3472 59438 .......0896 3585 2583 Tokopedia: Kasimurashop.Thecrown. SHOPEE: TRAVELSTUFF. #multifungsipouch #gift  #taskosmetik  #tasserbaguna  #travelingbag  #kosmetikbag #toiletriesbag  #toiletrispouchorganizer  #travelling #dagelan  #travelorganizerpouch  #importstuff  #travelstuff  #jualanku  #daganganku  #kosmetik  #fancystuff  #kosmetikpouch  #onlineshop  #jualantaskosmetik #tasmultifungsi  #pramugari #perlengkapantraveling  #holiday #jalanjalan #organizer  #paspostcase #pasportwallet  #tascosmetik #tasserbaguna .
THE NORTH FACE MEN CLEMENT TRICLIMATE JACKET
OUTER OLNY NO INNER
WATERPROOF WINDPROOF BREATHABLE
COCOK UNTUK KEGIATAN MENDAKI GUNUNG DAN TRAVELING
SIZE:  S MEN DAN XL MEN
HARGA: RP.1.000.000 DAN 900.000
RESPON: 089672623765 #pendakicantik #mytripmyadventure #gunung #jalanjalan #jalan2man #jalanjalanmen #mdplindonesia #pendakicilik #pendakiindonesia #id_pendaki #exploreindonesia #pendakijakarta #pendakikantoran  #pendakidepok #pendakiganteng #pendakibogor #lifeofadventure #penikmatalam #pecintaalam #peralatanmendaki #pendakijomblo #anakgunung #indomountain #indotravellers #pendaki #pendakijakarta #pendakibandung #parapejalan #pendakiselow #pendakislow
THE NORTH FACE MEN CLEMENT TRICLIMATE JACKET OUTER OLNY NO INNER WATERPROOF WINDPROOF BREATHABLE COCOK UNTUK KEGIATAN MENDAKI GUNUNG DAN TRAVELING SIZE: S MEN DAN XL MEN HARGA: RP.1.000.000 DAN 900.000 RESPON: 089672623765 #pendakicantik  #mytripmyadventure  #gunung  #jalanjalan  #jalan2man  #jalanjalanmen  #mdplindonesia  #pendakicilik  #pendakiindonesia  #id_pendaki  #exploreindonesia  #pendakijakarta  #pendakikantoran  #pendakidepok  #pendakiganteng  #pendakibogor  #lifeofadventure  #penikmatalam  #pecintaalam  #peralatanmendaki  #pendakijomblo  #anakgunung  #indomountain  #indotravellers  #pendaki  #pendakijakarta  #pendakibandung  #parapejalan  #pendakiselow  #pendakislow 
Teruslah melangkah selagi engkau berada di jalan yang benar😁
.
.
.
.
.
@bgkekinianllg @bg_trs01 @bg_plgkecehits @bg_muratara_hits @bgkecellg @bg_muratarakece @hitz_muratara @bgmuratarakekinian @hitskesehatan @pesonamuratara @terusan_muratara 
#like4likes #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #tigaraksa #jalanjalan #sahabatsejati #rabbanihijab
Teruslah melangkah selagi engkau berada di jalan yang benar😁 . . . . . @bgkekinianllg @bg_trs01 @bg_plgkecehits @bg_muratara_hits @bgkecellg @bg_muratarakece @hitz_muratara @bgmuratarakekinian @hitskesehatan @pesonamuratara @terusan_muratara #like4likes  #lfl ðŸ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #tigaraksa  #jalanjalan  #sahabatsejati  #rabbanihijab 
Nyesel ganti tv beli tv polytron.
Emg lubang HDMI ada dua tapi gak kepake .. Habisnya pasang nya ke bawah, mau pasang kabel sama yg lainnya mentok.. Haduuhh
#bajukapelan #mfun #mfuncolections #memecomicindonesia #bajuwanitamurah #bajudistroanak #bajupria #kaos #kaosmurah #anaklangit #anakjamannow #kaossantai #jalannongkrong #jalanjalan #praylombok #bali #liburan #kaoskasihsayang #kaoskapelan #jualan #komonitas #polytron #POLYTRON #tv
PATTERN  MULTIFUNCTION POUCH / TAS KOSMETIK UTK TRAVEL .

HARGA RP 45 RB.

Tas ini adalah wadah untuk menyimpan berbagai macam perlengkapan saat travelling terutama alat2 make up yg merupakan salah satu barang yang tak akan terlupakan dibawa oleh wanita. 
Size : 23 x 18 x 9 cm
Material : Poly-Mesh
Weight : 200 gr

Tersedia dlm aneka corak :
Daisy Mint, Clasic Navy, Smiley Pink,daisy pulple,Leopard pink.cherry pink n cherry green, cherry blue, clasic red,polka navy,polka peach

READY STOCK

INFO &ORDER
LINE :Bagstastic1
WA: 0895 3472 59438
.......0896 3585 2583

Tokopedia: Kasimurashop.Thecrown.
SHOPEE:  TRAVELSTUFF.

#multifungsipouch#gift #taskosmetik #tasserbaguna #travelingbag
#kosmetikbag#toiletriesbag #toiletrispouchorganizer 
#travelling#dagelan #travelorganizerpouch 
#importstuff #travelstuff 
#jualanku #daganganku 
#kosmetik #fancystuff 
#kosmetikpouch #onlineshop 
#jualantaskosmetik#tasmultifungsi
#pramugari#perlengkapantraveling
#holiday#jalanjalan#organizer
#paspostcase#pasportwallet
#tascosmetik#tasserbaguna.
PATTERN MULTIFUNCTION POUCH / TAS KOSMETIK UTK TRAVEL . HARGA RP 45 RB. Tas ini adalah wadah untuk menyimpan berbagai macam perlengkapan saat travelling terutama alat2 make up yg merupakan salah satu barang yang tak akan terlupakan dibawa oleh wanita. Size : 23 x 18 x 9 cm Material : Poly-Mesh Weight : 200 gr Tersedia dlm aneka corak : Daisy Mint, Clasic Navy, Smiley Pink,daisy pulple,Leopard pink.cherry pink n cherry green, cherry blue, clasic red,polka navy,polka peach READY STOCK INFO &ORDER LINE :Bagstastic1 WA: 0895 3472 59438 .......0896 3585 2583 Tokopedia: Kasimurashop.Thecrown. SHOPEE: TRAVELSTUFF. #multifungsipouch #gift  #taskosmetik  #tasserbaguna  #travelingbag  #kosmetikbag #toiletriesbag  #toiletrispouchorganizer  #travelling #dagelan  #travelorganizerpouch  #importstuff  #travelstuff  #jualanku  #daganganku  #kosmetik  #fancystuff  #kosmetikpouch  #onlineshop  #jualantaskosmetik #tasmultifungsi  #pramugari #perlengkapantraveling  #holiday #jalanjalan #organizer  #paspostcase #pasportwallet  #tascosmetik #tasserbaguna .
Back to Nature😍😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact us for more detail and reservation :
www.lombokpoenya.com
CP/ WA : +6285338829375
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lombokpoenya #lombok #lombokbangkit #travel #travelers #travelgram #travelholic #adventure #beaches #beach #amazing #love #tourist #tourism #pantai #snorkling #diving #scuba #ocean #indonesia #instagram #beautiful #holiday #sea #vacation #cantik #jalanjalan #amazing #jalansantai #
Back to Nature😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact us for more detail and reservation : www.lombokpoenya.com CP/ WA : +6285338829375 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lombokpoenya  #lombok  #lombokbangkit  #travel  #travelers  #travelgram  #travelholic  #adventure  #beaches  #beach  #amazing  #love  #tourist  #tourism  #pantai  #snorkling  #diving  #scuba  #ocean  #indonesia  #instagram  #beautiful  #holiday  #sea  #vacation  #cantik  #jalanjalan  #amazing  #jalansantai  #
Wonderful #dailyhijabtraveller photo by @widyaherma .
.
📍 Sunrise Point Cukul, Pangalengan
Wonderful #dailyhijabtraveller  photo by @widyaherma . . 📍 Sunrise Point Cukul, Pangalengan
Entahlah, melihat tumbuh kembang mereka berdua. Serasa diri ini semakin menua.

Rasa capek dan letih yang kadangkala  mendera dibadan seketika bisa hilang melihat kelucuan mereka beraktifitas.

Gantungkanlah cita2 mu setinggi langit anak2 ku. Yang jelas jadilah panji-panji bagi keluarga. Tetap Istiqomah di jalan-Nya. 
#ceritahariini #candaanak #jalanjalan #istiqomah
Entahlah, melihat tumbuh kembang mereka berdua. Serasa diri ini semakin menua. Rasa capek dan letih yang kadangkala mendera dibadan seketika bisa hilang melihat kelucuan mereka beraktifitas. Gantungkanlah cita2 mu setinggi langit anak2 ku. Yang jelas jadilah panji-panji bagi keluarga. Tetap Istiqomah di jalan-Nya. #ceritahariini  #candaanak  #jalanjalan  #istiqomah 
Yey, uda hari minggu
.
Liburan dong
.
Piknik makin asyik bersama payupayu
.
Ada snack yang lagi hits yakni wader crispy , yukk cobain !!
.
.
yuk coba, klik link neng Bio & chat WA untuk pemesanan
.
@payupayu.surabaya
@payupayu.surabaya 
@payupayu.surabaya
.
#makananindonesia
#oleholehsurabaya
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#makananbergizi
#makanansehat
#wisata
#jalanjalan
#makanansehat
#ibuibukomplek
#snackusus
#wader
#kuliner
#snack
#kumpulkumpul
#bhayangkari
#cemilan
#tukangmakan
#gathering
#makanantradisional
#jajan
#paruhbengkokindonesia
Yey, uda hari minggu . Liburan dong . Piknik makin asyik bersama payupayu . Ada snack yang lagi hits yakni wader crispy , yukk cobain !! . . yuk coba, klik link neng Bio & chat WA untuk pemesanan . @payupayu.surabaya @payupayu.surabaya @payupayu.surabaya . #makananindonesia  #oleholehsurabaya  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #makananbergizi  #makanansehat  #wisata  #jalanjalan  #makanansehat  #ibuibukomplek  #snackusus  #wader  #kuliner  #snack  #kumpulkumpul  #bhayangkari  #cemilan  #tukangmakan  #gathering  #makanantradisional  #jajan  #paruhbengkokindonesia 
Plesiran ke Borobudur - September 2018
#travel #travelingindonesia #liburan #holiday #jalanjalan #trip
Kalau kamu punya kesempatan untuk traveling ke luar negeri, benua apa sih yang paling ingin kamu sambangi? Lalu, ke negara mana saja? 
#tolakangincare #sidomuncul #indonesianproduct #travel #traveling #Aromaterapi #trip #travelmate #travelercare #traveler #tourism #tourist #traveler #young #youth #jalanjalan #lifestyle
Happy Sunday Sobat Srikandi..
Dibalik kenikmatan rasa Double Choco, kami menggunakan coklat berkualitas. Yang yummy banget
Sehingga Srikandi Lapis Kukus memiliki rasa yang otentik, lembut, tidak enek dan berkualitas tinggi.
-Srikandi Lapis Kukus-
🏬 Jl. Ciliwung 50 G
🕘 07.00 - 20.00
Happy Sunday Sobat Srikandi.. Dibalik kenikmatan rasa Double Choco, kami menggunakan coklat berkualitas. Yang yummy banget Sehingga Srikandi Lapis Kukus memiliki rasa yang otentik, lembut, tidak enek dan berkualitas tinggi. -Srikandi Lapis Kukus- 🏬 Jl. Ciliwung 50 G 🕘 07.00 - 20.00
Minggu produktif. Jangan lupa untuk menyiapkan list aktifitas kamu esok hari ya. Biar tetap maksimal dan sesuai dengan harapan kamu. Btw share aktifitas hari ini yuk!
.
#whatsyourcolor
#zumaindonesia
#sandals
#flipflops
Rental Mobil Jogja
📱+6287738144214 (WhatsApp)
📞+6285868123445 (Line) 📞+6281225876388
Pin BBM : 574DB51F
Keliling Yogyakarta/12jam
Only 350K  #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #borobudur #lavatour #prambanan #ratuboko #wonosari #gunung #gunungkidul #pantaiwonosari #pantai #tamansari #kratonjogja #tugujogja #makananjogja #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #malioboro #jalanjalan #explorejogja # ayoo jalan" ke kogjaa loooo. Pasti enjoyyyyyyyy🚗🚗🚗🚗🚗🚗#wisatajogja #maenjogja #jalanjogja #jogja #hitzjogja  #exploreindonesia #mangunan #hutanpinus #imogiri #viral
Rental Mobil Jogja 📱+6287738144214 (WhatsApp) 📞+6285868123445 (Line) 📞+6281225876388 Pin BBM : 574DB51F Keliling Yogyakarta/12jam Only 350K #rentalmobiljogja  #sewamobiljogja  #borobudur  #lavatour  #prambanan  #ratuboko  #wonosari  #gunung  #gunungkidul  #pantaiwonosari  #pantai  #tamansari  #kratonjogja  #tugujogja  #makananjogja  #kulinerjogja  #jogja  #yogyakarta  #malioboro  #jalanjalan  #explorejogja  # ayoo jalan" ke kogjaa loooo. Pasti enjoyyyyyyyy🚗🚗🚗🚗🚗🚗#wisatajogja  #maenjogja  #jalanjogja  #jogja  #hitzjogja  #exploreindonesia  #mangunan  #hutanpinus  #imogiri  #viral 
Sebuah kebersamaan .. 😁 ✌️ #familyphotography #theonsen #familytime #jalanjalan
Plesiran. Jogja - September 2018
#travel #travelingindonesia #liburan #holiday #jalanjalan #trip
Repost from @lilasepang_photonotes
.
.
I came along.
I wrote a song for you.
And all the things you do.
And it was called "Yellow".
-coldplay- .
.
.
.
.
.
.
#lisbon #lisbonportugal #mycity #beauty #yellow #europe #trip #portugal #urban #place #site #building #historical #town #citysquare #visit #visiting #jalanjalan #liburan #catatan #perjalanan #photonotes #travelnotes #travelphotography #travelmemories #moment #placesivebeen
.
.
👉Follow @laurasntya.69
👉Follow @laurasntya.69
👉Follow @laurasntya.69
.
.
Ingin Direpost? DM Guys!
Repost from @lilasepang_photonotes . . I came along. I wrote a song for you. And all the things you do. And it was called "Yellow". -coldplay- . . . . . . . #lisbon  #lisbonportugal  #mycity  #beauty  #yellow  #europe  #trip  #portugal  #urban  #place  #site  #building  #historical  #town  #citysquare  #visit  #visiting  #jalanjalan  #liburan  #catatan  #perjalanan  #photonotes  #travelnotes  #travelphotography  #travelmemories  #moment  #placesivebeen  . . 👉Follow @laurasntya.69 👉Follow @laurasntya.69 👉Follow @laurasntya.69 . . Ingin Direpost? DM Guys!
Holiday😍😍😘😘
.
.
.
.
#holidays #mall #ootdhijab #ootdfashion #jalanjalan #followme #follow4folow #like4likes #likeforfollow #hongkong
❤️❤️❤️❤️
🍃🍀
.
.
#alhamdulillah #explore #dkijakarta #jalanjalan #indonesia #indonesiaindah #adventure #iphonesia #iphone7plus #picture 🙏
.
📷 by @zym3thz 
Cc : @latasyaaaa @dezamaulidini
. ★ P i c  o f  t h e  d a y ★
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
The mountain  pic of the day is:
◦
☛ @cindywahyuni_ ◦
◦
◦
Please visit the gallery and show some appreciations.
◇ always tag #Hantugunung
.

#Hantugunung #melangitmembumi #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakijogja #traveler #montain #gunung #jalanjalan #montainer #montainesia #eksplor_petualanganku #rumah_pendaki
. ★ P i c o f t h e d a y ★ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ The mountain pic of the day is: ◦ ☛ @cindywahyuni_ ◦ ◦ ◦ Please visit the gallery and show some appreciations. ◇ always tag #Hantugunung  . #Hantugunung  #melangitmembumi  #pendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakijogja  #traveler  #montain  #gunung  #jalanjalan  #montainer  #montainesia  #eksplor_petualanganku  #rumah_pendaki 
Gimana ya Rasanya makan Mie tapi mangkuknya dari kelapa muda.. wahh... keliatannya si makin enak yah..
Boleh dicoba deh dirumah yuk.. 🤤🤤🤤
.
.
.
Jangan lupa Follow : 👉 @videoviralpopuler .
.
.
#mie #mieayam #kuliner #masakanindonesia #hot #pedas #makan #angkringan #jalanjalan #gudeg #bekalanak #indonesia #jajanan #kulinerindonesia #foodlover #foodphotography #dessert #foods #favorite #tagsta #foodblog #prilaga #foodpic #stuffed #foodgram #foodshare #foodcoma #foodart #makanmalam
Gimana ya Rasanya makan Mie tapi mangkuknya dari kelapa muda.. wahh... keliatannya si makin enak yah.. Boleh dicoba deh dirumah yuk.. 🤤🤤🤤 . . . Jangan lupa Follow : 👉 @videoviralpopuler . . . #mie  #mieayam  #kuliner  #masakanindonesia  #hot  #pedas  #makan  #angkringan  #jalanjalan  #gudeg  #bekalanak  #indonesia  #jajanan  #kulinerindonesia  #foodlover  #foodphotography  #dessert  #foods  #favorite  #tagsta  #foodblog  #prilaga  #foodpic  #stuffed  #foodgram  #foodshare  #foodcoma  #foodart  #makanmalam 
. ★ P i c  o f  t h e  d a y ★
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
The mountain  pic of the day is:
◦
☛ @doel001 ◦
◦
◦
Please visit the gallery and show some appreciations.
◇ always tag #Hantugunung
.

#Hantugunung #melangitmembumi #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakijogja #traveler #montain #gunung #jalanjalan #montainer #montainesia #eksplor_petualanganku #rumah_pendaki
. ★ P i c o f t h e d a y ★ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ The mountain pic of the day is: ◦ ☛ @doel001 ◦ ◦ ◦ Please visit the gallery and show some appreciations. ◇ always tag #Hantugunung  . #Hantugunung  #melangitmembumi  #pendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakijogja  #traveler  #montain  #gunung  #jalanjalan  #montainer  #montainesia  #eksplor_petualanganku  #rumah_pendaki 
Pertama ke sini tahun 2006, kemudian 2010 dan 2018, ternyata telah banyak perubahan terutama di lokasi saya membingkai Bromo. Semakin banyak bangunan dan orang berdagang. Ratusan orang berdesakan menungu Sunrise di Penanjakan 1 ini.... More info? Visit www.deltarahwanda.com

#trip #solotrip #jalanjalan #jalan #sunrise #bromo #tengger #tengger #batok #jatim #jawa #jawatimur #blue #bluesky #sky #crater #kawah #dry #bestshot #pictureofday #bestoftheday #cloud #misty #cloud #landscape #view #nature
Pertama ke sini tahun 2006, kemudian 2010 dan 2018, ternyata telah banyak perubahan terutama di lokasi saya membingkai Bromo. Semakin banyak bangunan dan orang berdagang. Ratusan orang berdesakan menungu Sunrise di Penanjakan 1 ini.... More info? Visit www.deltarahwanda.com #trip  #solotrip  #jalanjalan  #jalan  #sunrise  #bromo  #tengger  #tengger  #batok  #jatim  #jawa  #jawatimur  #blue  #bluesky  #sky  #crater  #kawah  #dry  #bestshot  #pictureofday  #bestoftheday  #cloud  #misty  #cloud  #landscape  #view  #nature 
Dipuas2in foto sek, sebelum ngalup.. 😅😂🤣
Part 6
.
.
#jalanjalan #selecta #batu #kotabatu #kotabatumalang #foto
S HRG 290.000
F U R L A  Alana.
Series  AB  167.
Measurements 
Bag  30 x  23 CM.
Bumbag  16 x  29 CM.
Weights  1.088  KG.
Material Faux  Calf leather.
SemiPremium Quality.

#tas #wanita #ibu #shopping #jalanjalan #belanja #sepatu #cantik #keren #hijab #muslimah #ngantor #ngantorlagi #ngantorcantik👜👠 #jam #jamtangan #remaja #anakmuda #aksesorismurah #aksesoriscewekmurah #aksesoris
Mau jalan-jalan ke jepang dan mampir ke Musium Doraemon? 
@titipjepang bisa lho bantuin kamu beli tiketnya jauh-jauh hari! 
#doraemon #musiumdoraemon #trafeling #jalanjalan #titiptiket
Foto ini diambil sore menjelang malam tiba..warna background dibelakang bukan hasil editan, bener-bener original.
#lapanganbanteng #enjoyjakarta #jakarta #lapanganbantengjakarta  #jakartapusat #jalanjalan  #jakartaexplore #nighphotography #photooftheday #iphone #picoftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow
“Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage." – Lao Tzu

Sunday, fun day!
Selamat menikmati liburan hari Minggu bareng orang-orang terkasih yaa Akang Teteh.. #bawanggorengiing #bawanggoreng #jualbawanggoreng #jualsnack #carfreeday #carfreedaybandung #happysunday #holidaymood #jajanansunda #jajananjakarta #jalanjalan #pagisehat #jalanpagi #hidupsehat
Afternoon tea at the Kahala Hotel ☕️ 高級ホテルの1つ、カハラホテルのアフタヌーンティー。
ロケーション抜群だし、ワイキキほど人がいないから落ち着けます👌

#hawaii #afternoontea #kahalahotel #theveranda
#afternoonteainhawaii 
#アフタヌーンティー #ハワイアフタヌーンティー #ハワイ #ハワイ旅行 #rurubuandmore #travelphotography #jalanjalan #旅グルメのセカイ #retrip_gourmet #retrip_hawaii #photo_shorttrip 
#cotrip #カハラホテル #ザベランダ
Afternoon tea at the Kahala Hotel ☕️ 高級ホテルの1つ、カハラホテルのアフタヌーンティー。 ロケーション抜群だし、ワイキキほど人がいないから落ち着けます👌 #hawaii  #afternoontea  #kahalahotel  #theveranda  #afternoonteainhawaii  #アフタヌーンティー  #ハワイアフタヌーンティー  #ハワイ  #ハワイ旅行  #rurubuandmore  #travelphotography  #jalanjalan  #旅グルメのセカイ  #retrip_gourmet  #retrip_hawaii  #photo_shorttrip  #cotrip  #カハラホテル  #ザベランダ 
#Repost @pensil.duabe with @instatoolsapp ・・・
Bridge of love, it's just that I'm a little confused, no sign of love here
..
📍Jembatan Cinta , PLTGU Muara Tawar,Tarumajaya Bekasi

#canon 
#canonindonesia 
#canonasia 
#canonworld 
#canon600d 
#efs1855mm
#sunrise #bekasiadventure
#jembatancinta
#bekasi #bekasiadventurekomunitas
#jawabarat
#indonesia
#photography #photo#picture #jalanjalan#art #beautiful #instagood #groupbekasiadventure #photooftheday  #all_shots #exposure #focus #capture #moment
#Repost  @pensil.duabe with @instatoolsapp ・・・ Bridge of love, it's just that I'm a little confused, no sign of love here .. 📍Jembatan Cinta , PLTGU Muara Tawar,Tarumajaya Bekasi #canon  #canonindonesia  #canonasia  #canonworld  #canon600d  #efs1855mm  #sunrise  #bekasiadventure  #jembatancinta  #bekasi  #bekasiadventurekomunitas  #jawabarat  #indonesia  #photography  #photo #picture  #jalanjalan #art  #beautiful  #instagood  #groupbekasiadventure  #photooftheday  #all_shots  #exposure  #focus  #capture  #moment 
Plesiran. Jogja - September 2018
#travel #travelingindonesia #liburan #holiday #jalanjalan #trip
~Mendadak Melancong~

Jadi ceritanya ibuku lagi ngerjain disertasi (yes, blio lagi nyelesaiin S3. Anaknya yang bungsu gosah ditanyain yak pendidikannya) dan bliau butuh konsultasi sama temennya yang sudah lulus jadi doktor di...Jombang! Yep, sungguh #terniat, dan ibuku mau berangkat PP naek mobil dianterin tetanggaku yg nyetirin. Jadi kurang lebih 14jam di dalam mobil, errr...kutakbisa membayangkan simbokku terguncang2 di dalam mobil selama 14jam hanya untuk berkonsultasi maksimal 2jam di tujuan.
.
.
Jadi embakku lgsg mengajakku mencari alternatif lain buat ibuku. Stelah gugling sana sini (halah lebay, sitik tok deng guglinge) , akhirnya kami memutuskan untuk naek pesawat ke Surabaya dan lanjut bis ke Jombang selama 2jam trus pulangnya naek kereta langsung dari Jombang ke Semarang. Jam nya cihuy, harganya oke, dan yang penting ibuku gak capek. Nah karena harus beberapa kali menclok tentu saja ibuku gak mungkin sendirian, jadilah aku menemani. Kenapa judulnya mendadak? Karena beli tiketnya Sabtu jam 10 malam buat berangkat Minggu jam 6 pagi 🤣 Mayan lah piknik tipis2, belom pernah ke Jombang pula, mampir deh ke Taman Kebon Ratu alias Taman Keplaksari (nurut dari hasil gugling aja, bahkan si tuan rumah blm pernah loh ke taman ini wkwk) tamannya lumayan, cuma bayar parkir, bahkan kayaknya di Semarang ga ada yg sebagus ini deh.
.
.
Alhamdulillah semuanya lancar, ibuku bahagya, ini ditulis ketika lagi di kereta menuju Semarang. Fiuh. Pulaaang. Maap ye, kepsyennya panjang amat.
.
.
.
#weekendgetaway #piknik #jalanjalan #visitjombang #tamankebonratu #tamankeplaksari
~Mendadak Melancong~ Jadi ceritanya ibuku lagi ngerjain disertasi (yes, blio lagi nyelesaiin S3. Anaknya yang bungsu gosah ditanyain yak pendidikannya) dan bliau butuh konsultasi sama temennya yang sudah lulus jadi doktor di...Jombang! Yep, sungguh #terniat , dan ibuku mau berangkat PP naek mobil dianterin tetanggaku yg nyetirin. Jadi kurang lebih 14jam di dalam mobil, errr...kutakbisa membayangkan simbokku terguncang2 di dalam mobil selama 14jam hanya untuk berkonsultasi maksimal 2jam di tujuan. . . Jadi embakku lgsg mengajakku mencari alternatif lain buat ibuku. Stelah gugling sana sini (halah lebay, sitik tok deng guglinge) , akhirnya kami memutuskan untuk naek pesawat ke Surabaya dan lanjut bis ke Jombang selama 2jam trus pulangnya naek kereta langsung dari Jombang ke Semarang. Jam nya cihuy, harganya oke, dan yang penting ibuku gak capek. Nah karena harus beberapa kali menclok tentu saja ibuku gak mungkin sendirian, jadilah aku menemani. Kenapa judulnya mendadak? Karena beli tiketnya Sabtu jam 10 malam buat berangkat Minggu jam 6 pagi 🤣 Mayan lah piknik tipis2, belom pernah ke Jombang pula, mampir deh ke Taman Kebon Ratu alias Taman Keplaksari (nurut dari hasil gugling aja, bahkan si tuan rumah blm pernah loh ke taman ini wkwk) tamannya lumayan, cuma bayar parkir, bahkan kayaknya di Semarang ga ada yg sebagus ini deh. . . Alhamdulillah semuanya lancar, ibuku bahagya, ini ditulis ketika lagi di kereta menuju Semarang. Fiuh. Pulaaang. Maap ye, kepsyennya panjang amat. . . . #weekendgetaway  #piknik  #jalanjalan  #visitjombang  #tamankebonratu  #tamankeplaksari 
Mau Pesan? 
Yuk hubungi kami...
Original @tripbromo_ranukumbolo_malang 
#pendakiindonesia #jalanjalan #petualangan #backpakers #pendakigunung_ #entongcamp #maynmayn
Be strong enough to let go and patient enough to wait for what you deserve~
.
.
.
#26weekspregnant #ootd #refreshing #balisafariandmarinepark #gianyar #bali #jalanjalan #mommylife #bethankful #happysunday #weekendvibes
Bekerjalah seperti tuyul, gak harus kelihatan, gak butuh pujian, gak gila jabatan, gak usah cari perhatian, tapi hasilnya jelas. 😅😅😅
-
-
-
-
-
#pesonaindonesia #pesonaalam #wonderfulindonesia #exploreindonesia #like4likes #likeindonesia #likeforlikes #likeforfollow #ligthroom #mixx #folk #pickoftheday #photooftheday #photography #hdrphotography #hdr #travelphotography #trip #travel #amazing #adventure #visualart #visualambassadors #jalanjalan
Bekerjalah seperti tuyul, gak harus kelihatan, gak butuh pujian, gak gila jabatan, gak usah cari perhatian, tapi hasilnya jelas. 😅😅😅 - - - - - #pesonaindonesia  #pesonaalam  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #like4likes  #likeindonesia  #likeforlikes  #likeforfollow  #ligthroom  #mixx  #folk  #pickoftheday  #photooftheday  #photography  #hdrphotography  #hdr  #travelphotography  #trip  #travel  #amazing  #adventure  #visualart  #visualambassadors  #jalanjalan 
Menikmati seadanya..." #senja #pantai #jalanjalan #balikpapan #lamaru
Talenta yang membuat karirmu naik / sukses, tapi karakterlah yang membuatmu terus bertahan. Dan penyertaan Tuhan tentunya.
-Acha Sinaga
.
.
.
Loc : Baluran National Park
.
.
.
Talenta yang membuat karirmu naik / sukses, tapi karakterlah yang membuatmu terus bertahan. Dan penyertaan Tuhan tentunya. -Acha Sinaga . . . Loc : Baluran National Park . . .
Plesiran. Jogja - September 2018
#travel #travelingindonesia #liburan #holiday #jalanjalan #trip
Jalan2 taman petang ni.. Ok > boring > sleepy > tido > bgun blk.. Hahaha..
#azriefidzhar
#jalanjalan
#mommyabahlittleboy
#tamansaujanahijau
#putrajaya
#beautifulevening
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
WA: 085706618347

#jalanjalan #journey #traveltheworld #traveller #instamoment #adventures #adventure #amazing #lingkarindonesia #lingkarindonesiachallenge #instalike #instamood #jalan2man #travelling #travelingram #parapejalan #paradise #indotravellers #ranukumbolo #personata #lovebrid #agapornis #agapornispersonata #labet #ngekek #kicaumania #kicaumaniaindonesia #gantangan #gosong #personatus
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : WA: 085706618347 #jalanjalan  #journey  #traveltheworld  #traveller  #instamoment  #adventures  #adventure  #amazing  #lingkarindonesia  #lingkarindonesiachallenge  #instalike  #instamood  #jalan2man  #travelling  #travelingram  #parapejalan  #paradise  #indotravellers  #ranukumbolo  #personata  #lovebrid  #agapornis  #agapornispersonata  #labet  #ngekek  #kicaumania  #kicaumaniaindonesia  #gantangan  #gosong  #personatus 
Plesiran. Jogja - September 2018
#travel #travelingindonesia #liburan #holiday #jalanjalan #trip
View from our villa and im so blessed to witness this beauty everyday. 🏡
View from our villa and im so blessed to witness this beauty everyday. 🏡
Sejak 1992, trilumin by Architects of Air telah memukau jutaan pengunjung di lebih dari 40 negara, sebelum akhirnya hadir di Mal Taman Anggrek, Jakarta.

Lama amat baru sampe kesini. 40 tahun lalu mungkin super duper wah ya. 📍 #jakarta #indonesia
.
.
.
__________________________
 #travel #travellers #trip  #wanderer #wanderlust #jalanjalan
#trilumin #luminarium #architectsofair #luminaria #iranarchitecture #art #seni #architecture #architect #explore_jakarta #visitjakarta
Sejak 1992, trilumin by Architects of Air telah memukau jutaan pengunjung di lebih dari 40 negara, sebelum akhirnya hadir di Mal Taman Anggrek, Jakarta. Lama amat baru sampe kesini. 40 tahun lalu mungkin super duper wah ya. 📍 #jakarta  #indonesia  . . . __________________________ #travel  #travellers  #trip  #wanderer  #wanderlust  #jalanjalan  #trilumin  #luminarium  #architectsofair  #luminaria  #iranarchitecture  #art  #seni  #architecture  #architect  #explore_jakarta  #visitjakarta 
Pantai.
Indah dengan senja yang menemaninya
Merdu dengan ombak yang berdebur

#jalanjalan #pantai #sea #laut #travel #dolan #dolanan #bolang #banten #explorebanten
Alhamdulillah.... Thank You Yaa Allah... Takkan Berpaling Dari Mu
.
"Terima kasih ku padaMu Tuhanku
Tak mungkin dapat terlukis oleh kata-kata
Hanya Diri-Mu yang tahu besar rasa cintaku pada Mu"
.Artis : @itsrossa910 -
Create by : @musikindonesia.id
.
.
_________
#photo #photographer #camera #Lensa #nikon #photography #photoshoot #moments #lifestyle #canon #Muslimah #nice #mountains #travelphotography #expression #traveling #westjava #jabar #jalanjalan #myadventure #pendakiindonesia #mytripmyadventure #touring #hijabtraveller #islamicquotes #quotesoftheday #huntingfoto #ig_wold_colors #naturephotography #epicexploring
Alhamdulillah.... Thank You Yaa Allah... Takkan Berpaling Dari Mu . "Terima kasih ku padaMu Tuhanku Tak mungkin dapat terlukis oleh kata-kata Hanya Diri-Mu yang tahu besar rasa cintaku pada Mu" .Artis : @itsrossa910 - Create by : @musikindonesia.id . . _________ #photo  #photographer  #camera  #Lensa  #nikon  #photography  #photoshoot  #moments  #lifestyle  #canon  #Muslimah  #nice  #mountains  #travelphotography  #expression  #traveling  #westjava  #jabar  #jalanjalan  #myadventure  #pendakiindonesia  #mytripmyadventure  #touring  #hijabtraveller  #islamicquotes  #quotesoftheday  #huntingfoto  #ig_wold_colors  #naturephotography  #epicexploring