an online Instagram web viewer

#jalan2terus medias

Photos

WISATA ONGA'AN BESOWO 
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
Regrann from @itharositha769 - 
_____________________________________________ _____________________________________________
PENGEN KESINI??.. Jasa OJEK WISATA & travel guide hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri. 
SIMPANG LIMA GUMUL-  GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN -  KAMPUNG INDIAN - BESUKI 
DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA 
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan. 
DAPAT KAN PAKET PROMO 150k Explorer WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.

WA. 0822 5705 6866
FB.  Ojek Wisata Kediri 
IG. @ojek_wisata_kediri 
__________________________
 #kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri  #jalan2terus #wisata #traveller #gunungkelud #dolan #lfl #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #piknik #pare #englishvillage
WISATA ONGA'AN BESOWO _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Regrann from @itharositha769 - _____________________________________________ _____________________________________________ PENGEN KESINI??.. Jasa OJEK WISATA & travel guide hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri. SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan. DAPAT KAN PAKET PROMO 150k Explorer WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN. WA. 0822 5705 6866 FB. Ojek Wisata Kediri IG. @ojek_wisata_kediri __________________________ #kampunginggrispare  #wisatakabupatenkediri  #infokediri  #kabarkediri  #explorekediri  #jalan2terus  #wisata  #traveller  #gunungkelud  #dolan  #lfl  #jombang  #malang  #nganjuk  #blitar  #kediri #ayodolan  #jelajahjatim #ojekwisata #ojek  #wisatakediri  #dolankediri  #nongkrongkediri  #ojekwisatakediri  #pesonaindonesia  #mampirkediri  #piknik  #pare  #englishvillage 
Kangen deh sama senja. Tepatnya, kangen hunting foto senja. Ada yang lagi kangen senja juga disini?

Apalagi bulan-bulan gini biasanya sunset di Bali itu lagi bagus-bagusnya. Biasanya sampe pertengahan Desember masih oke tuh.

Kalau di foto ini senja di Pantai Nirwana Bau Bau yang saya abadikan beberapa waktu lalu. Kunjungan pertama ke Bau Bau, eh sudah disambut sunset yang kece badai seperti ini 😎

#catperku #catperkubaubau #Xtraordinaryjourney #fujifilm_id

#explorebaubau #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Kangen deh sama senja. Tepatnya, kangen hunting foto senja. Ada yang lagi kangen senja juga disini? Apalagi bulan-bulan gini biasanya sunset di Bali itu lagi bagus-bagusnya. Biasanya sampe pertengahan Desember masih oke tuh. Kalau di foto ini senja di Pantai Nirwana Bau Bau yang saya abadikan beberapa waktu lalu. Kunjungan pertama ke Bau Bau, eh sudah disambut sunset yang kece badai seperti ini 😎 #catperku  #catperkubaubau  #Xtraordinaryjourney  #fujifilm_id  #explorebaubau  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
repost @yulianus_g .
.
Beberapa tempat di pijak dengan alasan mencari sesuatu.
Ketenangan, kedamaian, cinta, bahkan ilmu. Kita harus percaya semua yang terjadi adalah kebetulan yg disengaja. 
Sebab Allah tidak merencanakan sesuatu secara percuma.

#flores #ranameselake #ranamese  #everydayflores #visualdiary #documentary #lensculture #featureshoot #instagood #photoshoot #wisataalam #wisataalamindonesia #ngetrip  #mbolang #pejalankaki #indotraveller #explorealamindonesia #jelajahalam #bolang #dolansebentar #ngebolang #idpejalan #lingkarntt #indotraveller #lingkarindonesia #jalan2terus #indotravellers #komdoisland #kelimutu
repost @yulianus_g . . Beberapa tempat di pijak dengan alasan mencari sesuatu. Ketenangan, kedamaian, cinta, bahkan ilmu. Kita harus percaya semua yang terjadi adalah kebetulan yg disengaja. Sebab Allah tidak merencanakan sesuatu secara percuma. #flores  #ranameselake  #ranamese  #everydayflores  #visualdiary  #documentary  #lensculture  #featureshoot  #instagood  #photoshoot  #wisataalam  #wisataalamindonesia  #ngetrip  #mbolang  #pejalankaki  #indotraveller  #explorealamindonesia  #jelajahalam  #bolang  #dolansebentar  #ngebolang  #idpejalan  #lingkarntt  #indotraveller  #lingkarindonesia  #jalan2terus  #indotravellers  #komdoisland  #kelimutu 
Perjalanan sering kali dianggap sebagai proses untuk menemukan diri sendiri. Lewat perjalanan, seseorang tidak hanya menambah pengetahuannya mengenai tempat-tempat baru, melainkan juga membuka tabir diri yang belum diketahui selama ini.

Tapi tidak semua orang sepakat pada pendapat ini. Karena bukan lewat traveling saja bisa menemukan hal untuk menjadi kita lebih baik.

Poin paling penting bagiku melalui traveling akan banyak hal bru yang akan kutemukan, bertemu dengan orang-orang baru yang sehobi, mendapat pengalaman baru, berbagai pengalaman walaupun sesederhana itu akan mendapatkan ilmu dalam dunia Travel Photography.

Regram from @aroyhandhasibuan 
#idbcpr #inspirasi #acehsingkil #explorepulaubanyak #pulaubanyak
Perjalanan sering kali dianggap sebagai proses untuk menemukan diri sendiri. Lewat perjalanan, seseorang tidak hanya menambah pengetahuannya mengenai tempat-tempat baru, melainkan juga membuka tabir diri yang belum diketahui selama ini. Tapi tidak semua orang sepakat pada pendapat ini. Karena bukan lewat traveling saja bisa menemukan hal untuk menjadi kita lebih baik. Poin paling penting bagiku melalui traveling akan banyak hal bru yang akan kutemukan, bertemu dengan orang-orang baru yang sehobi, mendapat pengalaman baru, berbagai pengalaman walaupun sesederhana itu akan mendapatkan ilmu dalam dunia Travel Photography. Regram from @aroyhandhasibuan #idbcpr  #inspirasi  #acehsingkil  #explorepulaubanyak  #pulaubanyak 
Dian Pelangi X Mega Iskanti kolaborasi dalam #LetsTripBelitung 🤗✌🏻
perubahan dimulai saat kita mulai mengakui !! #campingworld #jalan2terus #jalantikusid #indtravel #exploredolan.id #ayodolan
Ada yang kangen ke gunung ini..?
5 hari 4 Malam.. keluar masuk hutan... .
.
Gunung Argopuro
Taken by @roedyru 
Inframe @tuakpucuak
Ada yang kangen ke gunung ini..? 5 hari 4 Malam.. keluar masuk hutan... . . Gunung Argopuro Taken by @roedyru Inframe @tuakpucuak
.
AYO KE UJUNG KULON !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Ujung Kulon 3D/2N
.
📝 Tanggal Keberangkatan
✏ AGUSTUS : 16 - 18 | 17 - 19
.
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Transportasi Ac Jakarta – Dermaga Sumur PP.
• Akomodasi Homestay ( based on share ).
•  Makan Prasmanan 5 Kali.
• Coffee Break 1 kali.
• Barbeque 1 kali.
• Smoke Boom
• Balon Gelembung
• Drone + Gopro
• Bendera Merah Putih
• Air mineral.
• Kapal Jelajah Pulau 2 Hari.
• Live Jacket ( Pelampung ).
• Seluruh Tiket Masuk Wisata.
• Foto Dokumentasi Underwater.
• Foto Dokumentasi Wisata.
• Tour Guide / Tour Leader.
• P3K. .
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Sewa Alat Snorkeling ( Sewa OTS Rp.80.000 )
• Canoe ( Sewa OTS Rp.50.000 )
• Transportasi ke/dari Meeting Point.
• Tipping Tour Guide / Tour Leader.
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Terjadwal !
📍Meeting Point :
Plaza Semanggi Jakarta
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#opentrip #tripgabungan
#opentripujungkulon #tripujungkulon #ujungkulon #ujungkulonnationalpark #ujungkulontour #pulaupeucang #karangcopong #cidaon #handeuleum #badakujungkulon #cigenteur #wwf #badakculasatu #ujungkulontrip #explorejawabarat #travelrack #tripjawabarat #backpackerindonesia #backpacker #backpackerid #pesonaindonesia #jalanjalanmen #jalan2terus #jalan2man #folkindonesia #instajakarta #parapejalan #explorejakarta
. AYO KE UJUNG KULON ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Ujung Kulon 3D/2N . 📝 Tanggal Keberangkatan ✏ AGUSTUS : 16 - 18 | 17 - 19 . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi Ac Jakarta – Dermaga Sumur PP. • Akomodasi Homestay ( based on share ). • Makan Prasmanan 5 Kali. • Coffee Break 1 kali. • Barbeque 1 kali. • Smoke Boom • Balon Gelembung • Drone + Gopro • Bendera Merah Putih • Air mineral. • Kapal Jelajah Pulau 2 Hari. • Live Jacket ( Pelampung ). • Seluruh Tiket Masuk Wisata. • Foto Dokumentasi Underwater. • Foto Dokumentasi Wisata. • Tour Guide / Tour Leader. • P3K. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Sewa Alat Snorkeling ( Sewa OTS Rp.80.000 ) • Canoe ( Sewa OTS Rp.50.000 ) • Transportasi ke/dari Meeting Point. • Tipping Tour Guide / Tour Leader. . 📝 Jadwal Keberangkatan : Terjadwal ! 📍Meeting Point : Plaza Semanggi Jakarta . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #opentrip  #tripgabungan  #opentripujungkulon  #tripujungkulon  #ujungkulon  #ujungkulonnationalpark  #ujungkulontour  #pulaupeucang  #karangcopong  #cidaon  #handeuleum  #badakujungkulon  #cigenteur  #wwf  #badakculasatu  #ujungkulontrip  #explorejawabarat  #travelrack  #tripjawabarat  #backpackerindonesia  #backpacker  #backpackerid  #pesonaindonesia  #jalanjalanmen  #jalan2terus  #jalan2man  #folkindonesia  #instajakarta  #parapejalan  #explorejakarta 
.
AYO KE UJUNG KULON !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Ujung Kulon 3D/2N
.
📝 Tanggal Keberangkatan
✏ AGUSTUS : 16 - 18 | 17 - 19
.
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Transportasi Ac Jakarta – Dermaga Sumur PP.
• Akomodasi Homestay ( based on share ).
•  Makan Prasmanan 5 Kali.
• Coffee Break 1 kali.
• Barbeque 1 kali.
• Smoke Boom
• Balon Gelembung
• Drone + Gopro
• Bendera Merah Putih
• Air mineral.
• Kapal Jelajah Pulau 2 Hari.
• Live Jacket ( Pelampung ).
• Seluruh Tiket Masuk Wisata.
• Foto Dokumentasi Underwater.
• Foto Dokumentasi Wisata.
• Tour Guide / Tour Leader.
• P3K. .
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Sewa Alat Snorkeling ( Sewa OTS Rp.80.000 )
• Canoe ( Sewa OTS Rp.50.000 )
• Transportasi ke/dari Meeting Point.
• Tipping Tour Guide / Tour Leader.
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Terjadwal !
📍Meeting Point :
Plaza Semanggi Jakarta
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #tanjungputing #thisisindonesia #ujungkulontrip #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #opentrip #ujungkulonnationalpark #kelilingnusantara
. AYO KE UJUNG KULON ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Ujung Kulon 3D/2N . 📝 Tanggal Keberangkatan ✏ AGUSTUS : 16 - 18 | 17 - 19 . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi Ac Jakarta – Dermaga Sumur PP. • Akomodasi Homestay ( based on share ). • Makan Prasmanan 5 Kali. • Coffee Break 1 kali. • Barbeque 1 kali. • Smoke Boom • Balon Gelembung • Drone + Gopro • Bendera Merah Putih • Air mineral. • Kapal Jelajah Pulau 2 Hari. • Live Jacket ( Pelampung ). • Seluruh Tiket Masuk Wisata. • Foto Dokumentasi Underwater. • Foto Dokumentasi Wisata. • Tour Guide / Tour Leader. • P3K. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Sewa Alat Snorkeling ( Sewa OTS Rp.80.000 ) • Canoe ( Sewa OTS Rp.50.000 ) • Transportasi ke/dari Meeting Point. • Tipping Tour Guide / Tour Leader. . 📝 Jadwal Keberangkatan : Terjadwal ! 📍Meeting Point : Plaza Semanggi Jakarta . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara  #ayodolan  #thebeautyofindonesia  #indonesianrepost  #beautifulindonesia  #exploreindonesia  #journesia  #letstravelindonesia  #tanjungputing  #thisisindonesia  #ujungkulontrip  #indonesiaparadise  #instameetindonesia  #lingkarindonesia  #viewindonesia  #parapejalan  #kerenesia  #discoverindonesia  #travelrack  #indonesiabanget  #wonderful_location  #indonesiandestinations  #jalan2terus  #indozonetravel  #penjelajahwisata  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #opentrip  #ujungkulonnationalpark  #kelilingnusantara 
Perfect place for your holiday🏝😎
•
Inframe 📷Mr.@Wawigo group
Tourist from Bogor
•
For joint privatetrip 4D3N
Trip 15 - 18 Agustus 18.
•
•
Loc 📍 Pantai Laskar Pelangi.
Belitong - Indonesia.
•
Our standard is to provide the best service and serve wholeheartedly to the satisfaction of our tour guests ...
•
Belitung Avaliable tour package:
- Belitung Reguler package ( 2D1N,3D2N, 4D3N ).
- Belitung Economical Package ( 2D1N,3D2N,4D3N ).
- Belitung Family package (2D1N, 3D2N)
- One day trip leebong island package.
- One day trip Lengkuas Island package.
- Honeymoon package
- Gathering and outing package.
- Traditional rent boat 🛥
- Rent Drone ( Dji phantom ) + Video maker.
- Rent Car : New Avanza, innova, Agya, Honda brio, Commuter 15 seat, Bus 33 seat.
( self drive and Include ) .
•
🌴lets Joint with us 📽
☎ 0719-9223338 📲 0878-9640-2718 wa.
📞 0823-7599-9574
🌏 @www.belitunginparadise.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
•
#vacation #holiday #summer #beach #paradise #wisatabelitung #pakettourbelitung #picnic #belitungisland #pegipegi #colorfull #explorebandung #explorebogor #rentcar #indotravellers #thisisindonesia #visitbelitung #belitungliburan #adventure #traveloka #jalan2terus #ayodolan #parapejalan #gopro #drone #familytrip #privatetrip #wonderfull #laskarpelangi
Perfect place for your holiday🏝😎 • Inframe 📷Mr.@Wawigo group Tourist from Bogor • For joint privatetrip 4D3N Trip 15 - 18 Agustus 18. • • Loc 📍 Pantai Laskar Pelangi. Belitong - Indonesia. • Our standard is to provide the best service and serve wholeheartedly to the satisfaction of our tour guests ... • Belitung Avaliable tour package: - Belitung Reguler package ( 2D1N,3D2N, 4D3N ). - Belitung Economical Package ( 2D1N,3D2N,4D3N ). - Belitung Family package (2D1N, 3D2N) - One day trip leebong island package. - One day trip Lengkuas Island package. - Honeymoon package - Gathering and outing package. - Traditional rent boat 🛥 - Rent Drone ( Dji phantom ) + Video maker. - Rent Car : New Avanza, innova, Agya, Honda brio, Commuter 15 seat, Bus 33 seat. ( self drive and Include ) . • 🌴lets Joint with us 📽 ☎ 0719-9223338 📲 0878-9640-2718 wa. 📞 0823-7599-9574 🌏 @www.belitunginparadise.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. • #vacation  #holiday  #summer  #beach  #paradise  #wisatabelitung  #pakettourbelitung  #picnic  #belitungisland  #pegipegi  #colorfull  #explorebandung  #explorebogor  #rentcar  #indotravellers  #thisisindonesia  #visitbelitung  #belitungliburan  #adventure  #traveloka  #jalan2terus  #ayodolan  #parapejalan  #gopro  #drone  #familytrip  #privatetrip  #wonderfull  #laskarpelangi 
Alasan Mengapa Sebaiknya Kamu Jangan Mabuk Saat Camping.

Camping adalah hal yang wajib saat mendaki gunung. Biasanya sih pendaki akan memanfaatkan momen ini untuk bersenang-senang, makan bareng partner mendaki, hingga bahkan ngobrol asik di depan api unggun. Namun, ada juga oknum pendaki yang malah menghabiskan waktu camping dengan mabuk nggak jelas dan minum alkohol.
.
1. Tidurmu akan sangat tidak nyaman selama camping.
Orang mabuk pasti tak sadar dengan apa yang dilakukan. Kalau Kamu mabuk, mungkin akan seperti foto di atas. Tendamu tidak akan asyik lagi untuk ditiduri.
.
2. Kamu mungkin akan salah membawa tenda kalau mabuk sebelum camping.
Jangan sampai bawa peralatan camping adikmu.
Kalau Kamu salah bawa tenda seperti foto di atas, bisa-bisa beku di gunung. Bahaya kan?
.
3. Mungkin Kamu juga akan dikerjai sahabatmu saat tertidur karena saking tidak sadarnya.
.
Mau tidur berdiri di pohon?
.
Jangan sampai ya Kamu sengaja camping hanya untuk mabuk-mabukan. Bayangkan saja Kamu tidur di atas pohon seperti foto di atas?
.
4. Intinya, mabuk akan bikin Kamu celaka! Terjungkir ke atas api unggun misalnya.
Bisa saja Kamu jatuh di api unggun karena kurang keseimbangan seperti diatas.
Sebelum camping, niatnya senang-senang. Tapi karena mabuk, eh malah tersungkur di atas api unggun!
.
5. Jangan sampai mabuk membuat Kamu terkena ‘penyakit’ salah posisi tidur.
Perhatikan posisi tidurmu, jangan sampai seperti foto ini, nanti kepalamu bisa kedinginan!
Jangan sampai salah posisi tidur, bisa merepotkan diri sendiri dan teman satu tenda.
.
6. Bisa saja Kamu malah membuat tendamu ambruk dan tidur di luar tenda.
Belum berhasil bangun tenda eh malah sudah ambruk.
Jangan sampai Kamu mabuk deh! Bisa repot kalau tendamu rusak hanya karena Kamu mabuk.
.
7. Sosismu akan jadi mubadzir kalau Kamu mabuk!
‘Bang bangun bang sosisnya gosong!’.
Selain sayang karena sosisnya jadi tak termakan, ini juga berbahaya karena bisa memicu kebakaran.
.
Lanjut kolom👇
#PENDAKISANTAI
.
Official Merchandise
☕ @barameru.id
☕ @barameru.id
Order wa 081358820484
Or via link in bio 📲
.
Sumber: https://www.google.co.id/amp/s/phinemo.com/bahaya-mabuk-saat-camping-di-gunung/amp/
Alasan Mengapa Sebaiknya Kamu Jangan Mabuk Saat Camping. Camping adalah hal yang wajib saat mendaki gunung. Biasanya sih pendaki akan memanfaatkan momen ini untuk bersenang-senang, makan bareng partner mendaki, hingga bahkan ngobrol asik di depan api unggun. Namun, ada juga oknum pendaki yang malah menghabiskan waktu camping dengan mabuk nggak jelas dan minum alkohol. . 1. Tidurmu akan sangat tidak nyaman selama camping. Orang mabuk pasti tak sadar dengan apa yang dilakukan. Kalau Kamu mabuk, mungkin akan seperti foto di atas. Tendamu tidak akan asyik lagi untuk ditiduri. . 2. Kamu mungkin akan salah membawa tenda kalau mabuk sebelum camping. Jangan sampai bawa peralatan camping adikmu. Kalau Kamu salah bawa tenda seperti foto di atas, bisa-bisa beku di gunung. Bahaya kan? . 3. Mungkin Kamu juga akan dikerjai sahabatmu saat tertidur karena saking tidak sadarnya. . Mau tidur berdiri di pohon? . Jangan sampai ya Kamu sengaja camping hanya untuk mabuk-mabukan. Bayangkan saja Kamu tidur di atas pohon seperti foto di atas? . 4. Intinya, mabuk akan bikin Kamu celaka! Terjungkir ke atas api unggun misalnya. Bisa saja Kamu jatuh di api unggun karena kurang keseimbangan seperti diatas. Sebelum camping, niatnya senang-senang. Tapi karena mabuk, eh malah tersungkur di atas api unggun! . 5. Jangan sampai mabuk membuat Kamu terkena ‘penyakit’ salah posisi tidur. Perhatikan posisi tidurmu, jangan sampai seperti foto ini, nanti kepalamu bisa kedinginan! Jangan sampai salah posisi tidur, bisa merepotkan diri sendiri dan teman satu tenda. . 6. Bisa saja Kamu malah membuat tendamu ambruk dan tidur di luar tenda. Belum berhasil bangun tenda eh malah sudah ambruk. Jangan sampai Kamu mabuk deh! Bisa repot kalau tendamu rusak hanya karena Kamu mabuk. . 7. Sosismu akan jadi mubadzir kalau Kamu mabuk! ‘Bang bangun bang sosisnya gosong!’. Selain sayang karena sosisnya jadi tak termakan, ini juga berbahaya karena bisa memicu kebakaran. . Lanjut kolom👇 #PENDAKISANTAI  . Official Merchandise ☕ @barameru.id ☕ @barameru.id Order wa 081358820484 Or via link in bio 📲 . Sumber: https://www.google.co.id/amp/s/phinemo.com/bahaya-mabuk-saat-camping-di-gunung/amp/
Cinta laksana pohon yang tumbuh di hutan belantara, tumbuh di bawah rimbunan pepohonan besar tanpa sinar matahari. Pohon itu tetap tumbuh. Akan tetapi, tingkat pertumbuhannya akan lebih sempurna jika terkena sinar matahari. Matahari yang menyinari pohon itulah wajah atau gambaran hubungan dalam cinta.

Lokasi: Pariwisata Puncak Paralayang Batu

repost @sndysetya

#omahkayubatu #pantaimalangselatan #goacina #tripbanyuwangi #traveljuandamalang #balekambang #omahkayu #tourbatu #sewamobilbatu #batubengkung #malangtourism #jalan2terus #cangar #tripmalang #thisiseastjava #mbolangjatim #bromoberdua #pesonamalang #tumpaksewu #wisatagunungbromo #bromotransport #b29tumpaksewu #paketwisatabromo #goateteslumajang #sewajeepbromo #rivertubingmalang #bromomontain #sewahiacedimalang #bromoholiday #bromoopentrip
Cinta laksana pohon yang tumbuh di hutan belantara, tumbuh di bawah rimbunan pepohonan besar tanpa sinar matahari. Pohon itu tetap tumbuh. Akan tetapi, tingkat pertumbuhannya akan lebih sempurna jika terkena sinar matahari. Matahari yang menyinari pohon itulah wajah atau gambaran hubungan dalam cinta. Lokasi: Pariwisata Puncak Paralayang Batu repost @sndysetya #omahkayubatu  #pantaimalangselatan  #goacina  #tripbanyuwangi  #traveljuandamalang  #balekambang  #omahkayu  #tourbatu  #sewamobilbatu  #batubengkung  #malangtourism  #jalan2terus  #cangar  #tripmalang  #thisiseastjava  #mbolangjatim  #bromoberdua  #pesonamalang  #tumpaksewu  #wisatagunungbromo  #bromotransport  #b29tumpaksewu  #paketwisatabromo  #goateteslumajang  #sewajeepbromo  #rivertubingmalang  #bromomontain  #sewahiacedimalang  #bromoholiday  #bromoopentrip 
Kehidupan itu laksana lautan. Orang yang tiada berhati-hati dalam mengayuh perahu, memegang kemudi dan menjaga layar, maka karamlah ia digulung oleh ombak dan gelombang. Hilang di tengah samudera yang luas. Tiada akan tercapai olehnya tanah tepi.
.
.
📍Pantai Selok, Malang.
.
.@moehaji7 
#beachexplorer #beach #pantaimalang #pantaiselok #goodvibes #goodpeople #goodlife #indotravellers #amazingmalang #lingkarmalang #malangmbois #jawatimurkeren #folkscenery #travelphotography #travelgram #travelpics #wonderfulindonesia #pesonawisataindonesia #opentripmurah #destinasiwisata #bolangbanten #tourlombok #indotraveller #indonesiatourism #travelpulauseribu #wisataalamindonesia #honeymoonlombok #jalan2terus #opentrip #tripgabungan
Kehidupan itu laksana lautan. Orang yang tiada berhati-hati dalam mengayuh perahu, memegang kemudi dan menjaga layar, maka karamlah ia digulung oleh ombak dan gelombang. Hilang di tengah samudera yang luas. Tiada akan tercapai olehnya tanah tepi. . . 📍Pantai Selok, Malang. . .@moehaji7 #beachexplorer  #beach  #pantaimalang  #pantaiselok  #goodvibes  #goodpeople  #goodlife  #indotravellers  #amazingmalang  #lingkarmalang  #malangmbois  #jawatimurkeren  #folkscenery  #travelphotography  #travelgram  #travelpics  #wonderfulindonesia  #pesonawisataindonesia  #opentripmurah  #destinasiwisata  #bolangbanten  #tourlombok  #indotraveller  #indonesiatourism  #travelpulauseribu  #wisataalamindonesia  #honeymoonlombok  #jalan2terus  #opentrip  #tripgabungan 
.
PROMO KE PULAU KOMODO !
.
TERMURAH SE INSTAGRAM !
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Pulau Komodo 3D/1N
. 📝 FASILITAS :
✅ Termasuk :
• Akomodasi Kapal Live on Board 2 Cabin AC Toilet, Dapur, Sun deck Ekstra matras (kapasitas 8-10 orang).
• Transfer in dan out Bandara/ Hotel.
• Makan 7 Kali.
• Air Mineral Selama Kegiatan.
• Snack Selama Kegiatan.
• Coffee/ Tea Break Selama Kegiatan.
• Tiket Masuk Taman Nasional Komodo.
• Donasi Warga Desa Komodo.
• Air bilas sebanyak 1000 Liter.
• Life Fest/ Pelampung.
• Alat Snorkeling.
• Dokumentasi Wisata Darat & Laut.
• Guide/ Ranger Lokal Komodo.
• Guide/ Ranger Manta Point.
• Tour Leader Ladita Tour.
• Perlengkapan P3K.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Tiket Pesawat PP ( Reservasi dapat kami bantu )
• Hotel Menginap 1 Malam sebelum keberangkatan.
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend ! ( Jumat - Minggu ).
📍Meeting Point :
Bandara / Hotel Labuan Bajo
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #pulaukomodo #thisisindonesia #trippulaukomodo #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #komodoisland #kelilingnusantara
. PROMO KE PULAU KOMODO ! . TERMURAH SE INSTAGRAM ! Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Pulau Komodo 3D/1N . 📝 FASILITAS : ✅ Termasuk : • Akomodasi Kapal Live on Board 2 Cabin AC Toilet, Dapur, Sun deck Ekstra matras (kapasitas 8-10 orang). • Transfer in dan out Bandara/ Hotel. • Makan 7 Kali. • Air Mineral Selama Kegiatan. • Snack Selama Kegiatan. • Coffee/ Tea Break Selama Kegiatan. • Tiket Masuk Taman Nasional Komodo. • Donasi Warga Desa Komodo. • Air bilas sebanyak 1000 Liter. • Life Fest/ Pelampung. • Alat Snorkeling. • Dokumentasi Wisata Darat & Laut. • Guide/ Ranger Lokal Komodo. • Guide/ Ranger Manta Point. • Tour Leader Ladita Tour. • Perlengkapan P3K. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Tiket Pesawat PP ( Reservasi dapat kami bantu ) • Hotel Menginap 1 Malam sebelum keberangkatan. . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend ! ( Jumat - Minggu ). 📍Meeting Point : Bandara / Hotel Labuan Bajo . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara  #ayodolan  #thebeautyofindonesia  #indonesianrepost  #beautifulindonesia  #exploreindonesia  #journesia  #letstravelindonesia  #pulaukomodo  #thisisindonesia  #trippulaukomodo  #indonesiaparadise  #instameetindonesia  #lingkarindonesia  #viewindonesia  #parapejalan  #kerenesia  #discoverindonesia  #travelrack  #indonesiabanget  #wonderful_location  #indonesiandestinations  #jalan2terus  #indozonetravel  #penjelajahwisata  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #digitalmarketing  #komodoisland  #kelilingnusantara 
Yuk guys dicek nih jadwal pendakiannya

5 - 9 September || Pendakian Gn.Semeru || Start Jakarta || IDR 1.100

12-14 September || Pendakian Gn.Semeru || Start Jakarta || IDR 1.150

14-18 September || Pendakian Gn.Kerinci || Start Jakarta || IDR 2.800

14-16 September || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695

21-23 September || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 695

21-23 September || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695

21-23 September || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695 — CONTACT PERSON —

Deden Airlangga :
08577-8483-183 wa/sms/tlp.
0813-8035-0406 sms/tlp.

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#jejak_langkah #jejak_pendaki #jejak_petualang #jalanjalanbogor #jalanjalanjawa #jalanjalandijawa #jalanjalancantik #jalanjalanmurah #jalanjalan #jalanjalanindonesia #jalanjalangunung #jalanjalanseru #jalan2kece #jalan2terus #jalan2gunung #jalan2seru #jalan2murah #jalan2cantik #jalan2kuy
Yuk guys dicek nih jadwal pendakiannya 5 - 9 September || Pendakian Gn.Semeru || Start Jakarta || IDR 1.100 12-14 September || Pendakian Gn.Semeru || Start Jakarta || IDR 1.150 14-18 September || Pendakian Gn.Kerinci || Start Jakarta || IDR 2.800 14-16 September || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 21-23 September || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 21-23 September || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 21-23 September || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #jejak_langkah  #jejak_pendaki  #jejak_petualang  #jalanjalanbogor  #jalanjalanjawa  #jalanjalandijawa  #jalanjalancantik  #jalanjalanmurah  #jalanjalan  #jalanjalanindonesia  #jalanjalangunung  #jalanjalanseru  #jalan2kece  #jalan2terus  #jalan2gunung  #jalan2seru  #jalan2murah  #jalan2cantik  #jalan2kuy 
Candi Bima • Bima Temple
.
.
Location: #Dieng #DiengPlateau
.
Foto#1: lukisan karya Franz Wilhelm Junghuhn, ahli botanikal asal Jerman dan yang pernah sekolah pasti tahu lah siapa beliau dari mata pelajaran Biologi dan sedikit Geografi soal iklim berdasarkan ketinggian ☺️😌 (foto koleksi Museum Leiden)
.
Foto#2: lukisan karya Richard Paul Max Fleischer, seorang pelukis asal Jerman yang juga pernah melukis candi Borobudur dan Sewu koleksi museum @tropenmuseum
.
Foto#4 dan Foto#5 dari koleksi @tropenmuseum
.
Dari hasil karya-karya pelukis dan photografer masa lampau; kita bisa tahu bahwa dari dulunya Dieng itu sudah indah makanya dijadikan objek dalam gambar baik lukisan maupun foto
.
Jaman klasik pasti lebih hijau, asri, indah dan lebih sejuk tentu saja karena masih banyak hutan
.
Nah kalau Bima, itu adalah tokoh dalam kisah epik Bharatayudha yang memiliki sifat gagah berani, teguh, kuat, tabah, patuh dan jujur, serta menganggap semua orang sama derajatnya
.
Mempunyai senjata Gada Rujakpala dan Kuku Pancanaka yang melegenda itu. Putra Bima yang terkenal adalah Raden Gatotkaca yang bisa terbang mirip Superman aka Clark Kent asli Indonesia
.
Pernah dipugar pada tahun 2012 namun kondisinya masih memprihatinkan karena banyak arca yang hilang serta puncaknya hancur sehingga tidak bisa diketahui bentuk aslinya
.
Tapi Candi Bima tetap menjadi daya tarik karena malam di sini begitu istimewa! ☺️🙏
.
Foto #3 by #nikond850• nikkor20mm
.
#nikonasia #nikonindonesia #iamindonesia #mynikkor
#instanusantara #geonusantara #indotravellers #travelersid #livefolkindonesia #ayodolan #gnfi #parapejalan #instasunda #fotokitaid #jalan2terus #cameraindonesia #idpetualang #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia  #pesonaindonesia
Candi Bima • Bima Temple . . Location: #Dieng  #DiengPlateau  . Foto#1 : lukisan karya Franz Wilhelm Junghuhn, ahli botanikal asal Jerman dan yang pernah sekolah pasti tahu lah siapa beliau dari mata pelajaran Biologi dan sedikit Geografi soal iklim berdasarkan ketinggian ☺️😌 (foto koleksi Museum Leiden) . Foto#2 : lukisan karya Richard Paul Max Fleischer, seorang pelukis asal Jerman yang juga pernah melukis candi Borobudur dan Sewu koleksi museum @tropenmuseum . Foto#4  dan Foto#5  dari koleksi @tropenmuseum . Dari hasil karya-karya pelukis dan photografer masa lampau; kita bisa tahu bahwa dari dulunya Dieng itu sudah indah makanya dijadikan objek dalam gambar baik lukisan maupun foto . Jaman klasik pasti lebih hijau, asri, indah dan lebih sejuk tentu saja karena masih banyak hutan . Nah kalau Bima, itu adalah tokoh dalam kisah epik Bharatayudha yang memiliki sifat gagah berani, teguh, kuat, tabah, patuh dan jujur, serta menganggap semua orang sama derajatnya . Mempunyai senjata Gada Rujakpala dan Kuku Pancanaka yang melegenda itu. Putra Bima yang terkenal adalah Raden Gatotkaca yang bisa terbang mirip Superman aka Clark Kent asli Indonesia . Pernah dipugar pada tahun 2012 namun kondisinya masih memprihatinkan karena banyak arca yang hilang serta puncaknya hancur sehingga tidak bisa diketahui bentuk aslinya . Tapi Candi Bima tetap menjadi daya tarik karena malam di sini begitu istimewa! ☺️🙏 . Foto #3  by #nikond850 • nikkor20mm . #nikonasia  #nikonindonesia  #iamindonesia  #mynikkor  #instanusantara  #geonusantara  #indotravellers  #travelersid  #livefolkindonesia  #ayodolan  #gnfi  #parapejalan  #instasunda  #fotokitaid  #jalan2terus  #cameraindonesia  #idpetualang  #photosociety  #vsco  #indonesia_photography  #exploreindonesia  #pesonaindonesia 
Jangan lupa bersyukur 😉.
.
.
.
#goprohero5 #jalan2terus #asalpiknik  #sumba
PRIVATE TRIP & OPEN TRIP
Paket Wisata Pulau Belitung .
Contact us for information & Reservation
CP : +62 811 783 6667 ( Call Only )
Wa : +62 853 7824 1111 ( wa Only ) 
Line : belitungtours
.
Tersedia Pilihan Paket Wisata
- Backpacker Belitung
- One Day Trip Belitung
- 2D1N Belitung Private Trip
- 3D2N Belitung Private Trip
- 4D3N Belitung Private Trip
- Open Trip 3D2N
-Leebong Trip
- Honeymoon Belitung
- Outing Perusahaan
- Sewa Mobil
- Sewa kapal tradisional Belitung
- Sewa Drone
.
Sudah termasuk :
Hotel
Transportasi ( Veloz, Ertiga, Mobilio )
Antar jemput bandara (airport)
Boat traditional hopping island
Alat snorkling + pelampung
Dokumentasi tour ( Drone + Go Pro + DSLR )
Makan
Mie khas Belitung
Kopi Khas Belitung
Air mineral selama tour
Tour guide 
Tiket wisata
.
Belum termasuk :
Tiket pesawat terbang PP
HTM museum kata Andrea Hirata
Tips guide / driver
.
#incredibletour #kebelitungkuy #belitung_tours #belitungisland #travel #exploreindonesia #mtma #sea #ocean #jakarta #explorepalembang #explorebandung #pakettourbelitung #jakarta #explorebelitung #paketwisatabelitung #paketbackpackerbelitung #bandung #paketwisatabelitung #singapore #paketliburanbelitung #indonesiajuara #exploreindonesia #visitsingapore #gopro #beach #jalan2terus
PRIVATE TRIP & OPEN TRIP Paket Wisata Pulau Belitung . Contact us for information & Reservation CP : +62 811 783 6667 ( Call Only ) Wa : +62 853 7824 1111 ( wa Only ) Line : belitungtours . Tersedia Pilihan Paket Wisata - Backpacker Belitung - One Day Trip Belitung - 2D1N Belitung Private Trip - 3D2N Belitung Private Trip - 4D3N Belitung Private Trip - Open Trip 3D2N -Leebong Trip - Honeymoon Belitung - Outing Perusahaan - Sewa Mobil - Sewa kapal tradisional Belitung - Sewa Drone . Sudah termasuk : Hotel Transportasi ( Veloz, Ertiga, Mobilio ) Antar jemput bandara (airport) Boat traditional hopping island Alat snorkling + pelampung Dokumentasi tour ( Drone + Go Pro + DSLR ) Makan Mie khas Belitung Kopi Khas Belitung Air mineral selama tour Tour guide Tiket wisata . Belum termasuk : Tiket pesawat terbang PP HTM museum kata Andrea Hirata Tips guide / driver . #incredibletour  #kebelitungkuy  #belitung_tours  #belitungisland  #travel  #exploreindonesia  #mtma  #sea  #ocean  #jakarta  #explorepalembang  #explorebandung  #pakettourbelitung  #jakarta  #explorebelitung  #paketwisatabelitung  #paketbackpackerbelitung  #bandung  #paketwisatabelitung  #singapore  #paketliburanbelitung  #indonesiajuara  #exploreindonesia  #visitsingapore  #gopro  #beach  #jalan2terus 
.
PROMO PULAU KOMODO !
.
TERMURAH SE INSTAGRAM !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Pulau Komodo 3D/1N
. 📝 FASILITAS :
✅ Termasuk :
• Akomodasi Kapal Live on Board 2 Cabin AC Toilet, Dapur, Sun deck Ekstra matras (kapasitas 8-10 orang).
• Transfer in dan out Bandara/ Hotel.
• Makan 7 Kali.
• Air Mineral Selama Kegiatan.
• Snack Selama Kegiatan.
• Coffee/ Tea Break Selama Kegiatan.
• Tiket Masuk Taman Nasional Komodo.
• Donasi Warga Desa Komodo.
• Air bilas sebanyak 1000 Liter.
• Life Fest/ Pelampung.
• Alat Snorkeling.
• Dokumentasi Wisata Darat & Laut.
• Guide/ Ranger Lokal Komodo.
• Guide/ Ranger Manta Point.
• Tour Leader Ladita Tour.
• Perlengkapan P3K.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Tiket Pesawat PP ( Reservasi dapat kami bantu )
• Hotel Menginap 1 Malam sebelum keberangkatan.
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend ! ( Jumat - Minggu ).
📍Meeting Point :
Bandara / Hotel Labuan Bajo
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#opentrip #tripgabungan
#opentripkomodo #komodoisland #tripkomodo #tripkomodoisland #padarisland #pulaupadar #pulaukelor #kelorisland #gililawa #gililawaisland #pulausembilan #mtma #parapejalan #parapendaki #backpackerindonesia #backpacker #backpackerid #pesonaindonesia #instaflores #flores #mtma #parapejalan #pesonaindonesia #jalanjalanmen #jalan2terus #jalan2man #folkindonesia #instajakart
. PROMO PULAU KOMODO ! . TERMURAH SE INSTAGRAM ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Pulau Komodo 3D/1N . 📝 FASILITAS : ✅ Termasuk : • Akomodasi Kapal Live on Board 2 Cabin AC Toilet, Dapur, Sun deck Ekstra matras (kapasitas 8-10 orang). • Transfer in dan out Bandara/ Hotel. • Makan 7 Kali. • Air Mineral Selama Kegiatan. • Snack Selama Kegiatan. • Coffee/ Tea Break Selama Kegiatan. • Tiket Masuk Taman Nasional Komodo. • Donasi Warga Desa Komodo. • Air bilas sebanyak 1000 Liter. • Life Fest/ Pelampung. • Alat Snorkeling. • Dokumentasi Wisata Darat & Laut. • Guide/ Ranger Lokal Komodo. • Guide/ Ranger Manta Point. • Tour Leader Ladita Tour. • Perlengkapan P3K. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Tiket Pesawat PP ( Reservasi dapat kami bantu ) • Hotel Menginap 1 Malam sebelum keberangkatan. . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend ! ( Jumat - Minggu ). 📍Meeting Point : Bandara / Hotel Labuan Bajo . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #opentrip  #tripgabungan  #opentripkomodo  #komodoisland  #tripkomodo  #tripkomodoisland  #padarisland  #pulaupadar  #pulaukelor  #kelorisland  #gililawa  #gililawaisland  #pulausembilan  #mtma  #parapejalan  #parapendaki  #backpackerindonesia  #backpacker  #backpackerid  #pesonaindonesia  #instaflores  #flores  #mtma  #parapejalan  #pesonaindonesia  #jalanjalanmen  #jalan2terus  #jalan2man  #folkindonesia  #instajakart 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Perfect place for your holiday🏝😎
•
Inframe 📷Mr.@Harry_aliang
Tourist from Jambi
•
For joint privatetrip 4D3N
Trip 10 - 13 Juli 18.
•
Loc 📍 Spot Snokling Lengkuas.
Belitong - Indonesia.
•
Our standard is to provide the best service and serve wholeheartedly to the satisfaction of our tour guests ...
•
Belitung Avaliable tour package:
- Belitung Reguler package ( 2D1N,3D2N, 4D3N ).
- Belitung Economical Package ( 2D1N,3D2N,4D3N ).
- Belitung Family package (2D1N, 3D2N)
- One day trip leebong island package.
- One day trip Lengkuas Island package.
- Honeymoon package
- Gathering and outing package.
- Traditional rent boat 🛥
- Rent Drone ( Dji phantom ) + Video maker.
- Rent Car : New Avanza, innova, Agya, Honda brio, Commuter 15 seat, Bus 33 seat.
( self drive and Include ) .
•
🌴lets Joint with us 📽
☎ 0719-9223338 📲 0878-9640-2718 wa.
📞 0823-7599-9574
🌏 @www.belitunginparadise.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
•
#vacation #holiday #summer #beach #paradise #wisatabelitung #pakettourbelitung #picnic #belitungisland #pegipegi #colorfull #explorebandung #explorebogor #rentcar #indotravellers #thisisindonesia #visitbelitung #belitungliburan #adventure #traveloka #jalan2terus #ayodolan #parapejalan #gopro #drone #familytrip #privatetrip #wonderfull #laskarpelangi
Perfect place for your holiday🏝😎 • Inframe 📷Mr.@Harry_aliang Tourist from Jambi • For joint privatetrip 4D3N Trip 10 - 13 Juli 18. • Loc 📍 Spot Snokling Lengkuas. Belitong - Indonesia. • Our standard is to provide the best service and serve wholeheartedly to the satisfaction of our tour guests ... • Belitung Avaliable tour package: - Belitung Reguler package ( 2D1N,3D2N, 4D3N ). - Belitung Economical Package ( 2D1N,3D2N,4D3N ). - Belitung Family package (2D1N, 3D2N) - One day trip leebong island package. - One day trip Lengkuas Island package. - Honeymoon package - Gathering and outing package. - Traditional rent boat 🛥 - Rent Drone ( Dji phantom ) + Video maker. - Rent Car : New Avanza, innova, Agya, Honda brio, Commuter 15 seat, Bus 33 seat. ( self drive and Include ) . • 🌴lets Joint with us 📽 ☎ 0719-9223338 📲 0878-9640-2718 wa. 📞 0823-7599-9574 🌏 @www.belitunginparadise.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. • #vacation  #holiday  #summer  #beach  #paradise  #wisatabelitung  #pakettourbelitung  #picnic  #belitungisland  #pegipegi  #colorfull  #explorebandung  #explorebogor  #rentcar  #indotravellers  #thisisindonesia  #visitbelitung  #belitungliburan  #adventure  #traveloka  #jalan2terus  #ayodolan  #parapejalan  #gopro  #drone  #familytrip  #privatetrip  #wonderfull  #laskarpelangi 
Jadi pilih mana?? Aku luweh seneng es buah 
Mergane luweh komplet 😅
.
.
Official Merchandise
☕ @barameru.id
☕ @barameru.id
Order wa 081358820484
Or via link in bio 📲
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
📸 From @_arintha_
#komedigunung
Jadi pilih mana?? Aku luweh seneng es buah Mergane luweh komplet 😅 . . Official Merchandise ☕ @barameru.id ☕ @barameru.id Order wa 081358820484 Or via link in bio 📲 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📸 From @_arintha_ #komedigunung 
.
PROMO PULAU DERAWAN !
.
TERMURAH SE INSTAGRAM !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Derawan 3D/2N .
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Transportasi AC selama tour PP.
• Speedboat ke/dari Pelabuhan Tanjung Batu – Derawan PP.
• Speedboat Explore Derawan ( Pulau Kakaban – Sangalaki – Maratua )
• Floating Cottage AC di Pulau Derawan ( Based on Share 2-3 orang )
• Makan 5 Kali selama Tour.
• Seluruh Tiket Masuk Wisata Derawan.
• Air Mineral.
• Alat Snorkling
• Lokal Guide Derawan.
• Perijinan Wisata.
• Foto Dokumentasi selama wisata.
• Foto Dokumentasi Underwater.
• Perlengkapan P3K.
• Asuransi Perjalanan Wisata.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Tiket Pesawat PP ( Reservasi dapat kami bantu )
• Sewa Water Sport, ( On the Spot ) • Tipping Tour Leader/ Guide Ladita Tour.
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) .
📍Meeting Point :
Bandara Kalimarau Berau
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#opentrip #tripgabungan
#opentripderawan #tripderawan #kakaban #derawan #derawanislans #kakabanisland #pulauderawan #pulaukakaban #labuancermin #mantaray #kalimantantimur #travelinggram #hijabers #tripseru #instatoday #explorekalimantan #backpackerindonesia #backpacker #backpackerid #pesonaindonesia #jalanjalanmen #jalan2terus #jalan2man #folkindonesia #instajakarta #giveawayindonesia #explorejakarta #jakartawalkingtour
. PROMO PULAU DERAWAN ! . TERMURAH SE INSTAGRAM ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Derawan 3D/2N . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi AC selama tour PP. • Speedboat ke/dari Pelabuhan Tanjung Batu – Derawan PP. • Speedboat Explore Derawan ( Pulau Kakaban – Sangalaki – Maratua ) • Floating Cottage AC di Pulau Derawan ( Based on Share 2-3 orang ) • Makan 5 Kali selama Tour. • Seluruh Tiket Masuk Wisata Derawan. • Air Mineral. • Alat Snorkling • Lokal Guide Derawan. • Perijinan Wisata. • Foto Dokumentasi selama wisata. • Foto Dokumentasi Underwater. • Perlengkapan P3K. • Asuransi Perjalanan Wisata. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Tiket Pesawat PP ( Reservasi dapat kami bantu ) • Sewa Water Sport, ( On the Spot ) • Tipping Tour Leader/ Guide Ladita Tour. . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) . 📍Meeting Point : Bandara Kalimarau Berau . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #opentrip  #tripgabungan  #opentripderawan  #tripderawan  #kakaban  #derawan  #derawanislans  #kakabanisland  #pulauderawan  #pulaukakaban  #labuancermin  #mantaray  #kalimantantimur  #travelinggram  #hijabers  #tripseru  #instatoday  #explorekalimantan  #backpackerindonesia  #backpacker  #backpackerid  #pesonaindonesia  #jalanjalanmen  #jalan2terus  #jalan2man  #folkindonesia  #instajakarta  #giveawayindonesia  #explorejakarta  #jakartawalkingtour 
Kali2 foto berdua ah, biar gak pada nanya lagi "kak, kok fotonya sendiri terus" 😏
Btw sekalian disini aku sekalian jelasin pakaian yang aku pakai saat mendaki : 
1. Celana : celana tracking dari  Consina ( kalian bisa ganti dengan legging, pokoknya senyaman kalian) 
2. Jaket : North face ( kadang pake juga dari Consina, aku pakai yg tebel sekalian buat jaga2 kalo kedinginan)
3. Baju : longjohn (biasanya sih longjohn aku pake buat tidur di gunung, karna bahannya anget, tapi kadang sekalian aku pake buat tracking juga) 
4. Sepatu : Rei (terserah apa aja merk'nya asal nyaman di kaki kalian) 
NB : apapun itu merk'nya, yang penting nyaman buat kalian dan pas sesuai kebutuhan. .
.
.
Official Merchandise
☕ @barameru.id
☕ @barameru.id
Order wa 081358820484
Or via link in bio 📲
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
📸 From @milahaniva97
📍 Lokasi : Gunung Kinabalu, Sabah, Malaysia
Di fotoin : Abang porter
Kali2 foto berdua ah, biar gak pada nanya lagi "kak, kok fotonya sendiri terus" 😏 Btw sekalian disini aku sekalian jelasin pakaian yang aku pakai saat mendaki : 1. Celana : celana tracking dari Consina ( kalian bisa ganti dengan legging, pokoknya senyaman kalian) 2. Jaket : North face ( kadang pake juga dari Consina, aku pakai yg tebel sekalian buat jaga2 kalo kedinginan) 3. Baju : longjohn (biasanya sih longjohn aku pake buat tidur di gunung, karna bahannya anget, tapi kadang sekalian aku pake buat tracking juga) 4. Sepatu : Rei (terserah apa aja merk'nya asal nyaman di kaki kalian) NB : apapun itu merk'nya, yang penting nyaman buat kalian dan pas sesuai kebutuhan. . . . Official Merchandise ☕ @barameru.id ☕ @barameru.id Order wa 081358820484 Or via link in bio 📲 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📸 From @milahaniva97 📍 Lokasi : Gunung Kinabalu, Sabah, Malaysia Di fotoin : Abang porter
PT. ALIF BERKAH AMANAH WISATA
IZIN PPIU 435/2016

JADWAL UMRAH

Start : CGK- JED Direct PP
Flight : Saudi Arabia Airlines 🌍 9 HARI PERJALANAN
Jadwal:
14 November 2018
Bintang 5, Rp. 26.500.000
20 Desember 2018
Bintang 4, Rp. 27.500.000

PRICE INCLUDE : ➡ Airport Tax , Handling, Perlengkapan, Manasik, Air Zam zam.

PRICE EXCLUDE:
Akomodasi Rp. 500.000
BDG - SOETTA PP
Paspor, Meningitis, Mahram, upgrade Kamar

HOTEL MAKKAH 
RETAJ AL BAYT *4 &*5 (Zamzam Tower) / setaraf HOTEL MADINAH
AL NOKHBAH *5 / setaraf
ROYAL INN AN NUZUL *4 / setaraf

Harga yg tercantum adalah harga kamar Quard, apabila ada permintaan upgrade kamar :
Sekamar Ber-TIGA Rp. 2.200.000
Sekamar Ber- DUA Rp. 3.650.000

Jl. PASIR SALAM NO. 1, ANCOL, REGOL KOTA BANDUNG

08112009880
081320221045

www.abatourbdg.com

#umrohcerdas #bandung #jakarta #wisata #instadaily #indonesia #bandungbanget #umroh #umrohpromo #umrohmurah #mekah #madinah #istanbul #turki #turkey #teladanrasul #pemudahijrah #baitullah #haji #muslim #dakwah #jalan2terus #parapejalan #abatourumroh #umrah #travel #backpack #umroh2018 #haji #saudiarabia #turkish
PT. ALIF BERKAH AMANAH WISATA IZIN PPIU 435/2016 JADWAL UMRAH Start : CGK- JED Direct PP Flight : Saudi Arabia Airlines 🌍 9 HARI PERJALANAN Jadwal: 14 November 2018 Bintang 5, Rp. 26.500.000 20 Desember 2018 Bintang 4, Rp. 27.500.000 PRICE INCLUDE : ➡ Airport Tax , Handling, Perlengkapan, Manasik, Air Zam zam. PRICE EXCLUDE: Akomodasi Rp. 500.000 BDG - SOETTA PP Paspor, Meningitis, Mahram, upgrade Kamar HOTEL MAKKAH RETAJ AL BAYT *4 &*5 (Zamzam Tower) / setaraf HOTEL MADINAH AL NOKHBAH *5 / setaraf ROYAL INN AN NUZUL *4 / setaraf Harga yg tercantum adalah harga kamar Quard, apabila ada permintaan upgrade kamar : Sekamar Ber-TIGA Rp. 2.200.000 Sekamar Ber- DUA Rp. 3.650.000 Jl. PASIR SALAM NO. 1, ANCOL, REGOL KOTA BANDUNG 08112009880 081320221045 www.abatourbdg.com #umrohcerdas  #bandung  #jakarta  #wisata  #instadaily  #indonesia  #bandungbanget  #umroh  #umrohpromo  #umrohmurah  #mekah  #madinah  #istanbul  #turki  #turkey  #teladanrasul  #pemudahijrah  #baitullah  #haji  #muslim  #dakwah  #jalan2terus  #parapejalan  #abatourumroh  #umrah  #travel  #backpack  #umroh2018  #haji  #saudiarabia  #turkish 
.
PROMO PULAU DERAWAN !
.
TERMURAH SE INSTAGRAM !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Derawan 3D/2N .
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Transportasi AC selama tour PP.
• Speedboat ke/dari Pelabuhan Tanjung Batu – Derawan PP.
• Speedboat Explore Derawan ( Pulau Kakaban – Sangalaki – Maratua )
• Floating Cottage AC di Pulau Derawan ( Based on Share 2-3 orang )
• Makan 5 Kali selama Tour.
• Seluruh Tiket Masuk Wisata Derawan.
• Air Mineral.
• Alat Snorkling
• Lokal Guide Derawan.
• Perijinan Wisata.
• Foto Dokumentasi selama wisata.
• Foto Dokumentasi Underwater.
• Perlengkapan P3K.
• Asuransi Perjalanan Wisata.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Tiket Pesawat PP ( Reservasi dapat kami bantu )
• Sewa Water Sport, ( On the Spot ) • Tipping Tour Leader/ Guide Ladita Tour.
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) .
📍Meeting Point :
Bandara Kalimarau Berau
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #tripderawan #thisisindonesia #derawan #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #opentrip #kakaban #kelilingnusantara
. PROMO PULAU DERAWAN ! . TERMURAH SE INSTAGRAM ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Derawan 3D/2N . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi AC selama tour PP. • Speedboat ke/dari Pelabuhan Tanjung Batu – Derawan PP. • Speedboat Explore Derawan ( Pulau Kakaban – Sangalaki – Maratua ) • Floating Cottage AC di Pulau Derawan ( Based on Share 2-3 orang ) • Makan 5 Kali selama Tour. • Seluruh Tiket Masuk Wisata Derawan. • Air Mineral. • Alat Snorkling • Lokal Guide Derawan. • Perijinan Wisata. • Foto Dokumentasi selama wisata. • Foto Dokumentasi Underwater. • Perlengkapan P3K. • Asuransi Perjalanan Wisata. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Tiket Pesawat PP ( Reservasi dapat kami bantu ) • Sewa Water Sport, ( On the Spot ) • Tipping Tour Leader/ Guide Ladita Tour. . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) . 📍Meeting Point : Bandara Kalimarau Berau . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara  #ayodolan  #thebeautyofindonesia  #indonesianrepost  #beautifulindonesia  #exploreindonesia  #journesia  #letstravelindonesia  #tripderawan  #thisisindonesia  #derawan  #indonesiaparadise  #instameetindonesia  #lingkarindonesia  #viewindonesia  #parapejalan  #kerenesia  #discoverindonesia  #travelrack  #indonesiabanget  #wonderful_location  #indonesiandestinations  #jalan2terus  #indozonetravel  #penjelajahwisata  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #opentrip  #kakaban  #kelilingnusantara 
Ayo tentukan Jadwal Trip & Nikmati kepuasan Liburan di Belitung bersama @letstripbelitung #letstrip_belitung
(The Best Belitung Tour Provider).
•
•
Pilihan Paket Tour Belitung:
-Paket Hemat (4D3N, 3D2N, 2D1N)
-Paket Reguler (4D3N, 3D2N, 2D1N)
-Paket Hemat+Leebong
-Paket Reguler+Leebong
-Paket Keluarga
-Paket Honeymoon
-Paket Outing / Gathering
-Paket Tour & Prewedding
-Paket Tour tanpa Hotel
•
•
Inquiry & Detail :
M: 0819-4919-4914
WA: 0819-4919-4914
E: letstripbelitung@gmail.com
Web : www.letstrip-belitung.com

#thisisindonesia #exploreindonesia #enjoyindonesia #jalan2terus #folkindonesia #wisata #liburanmurah #instagram #piknik  #travelcantik #pantai #beach #enjoybabelisland #asalpiknik #capture #instanusantara #indotraveller #liburan #tripbelitung #wonderful_places #travel  #liburanmurah #wonderful_location #discoverindonesia #jalan2kece #piknik #hellonusantara #kerengan #wonderful_indonesia #summer #piknikesini
Ayo tentukan Jadwal Trip & Nikmati kepuasan Liburan di Belitung bersama @letstripbelitung #letstrip_belitung  (The Best Belitung Tour Provider). • • Pilihan Paket Tour Belitung: -Paket Hemat (4D3N, 3D2N, 2D1N) -Paket Reguler (4D3N, 3D2N, 2D1N) -Paket Hemat+Leebong -Paket Reguler+Leebong -Paket Keluarga -Paket Honeymoon -Paket Outing / Gathering -Paket Tour & Prewedding -Paket Tour tanpa Hotel • • Inquiry & Detail : M: 0819-4919-4914 WA: 0819-4919-4914 E: letstripbelitung@gmail.com Web : www.letstrip-belitung.com #thisisindonesia  #exploreindonesia  #enjoyindonesia  #jalan2terus  #folkindonesia  #wisata  #liburanmurah  #instagram  #piknik  #travelcantik  #pantai  #beach  #enjoybabelisland  #asalpiknik  #capture  #instanusantara  #indotraveller  #liburan  #tripbelitung  #wonderful_places  #travel  #liburanmurah  #wonderful_location  #discoverindonesia  #jalan2kece  #piknik  #hellonusantara  #kerengan  #wonderful_indonesia  #summer  #piknikesini 
Hukum kebalikan. Saat anda berusaha untuk melupakan sesuatu sesungguh nya yang anda lakukan adalah benar2 telah berusaha untuk terus mengingatnya. .
Selamat pagi..!!!
.
.
.
.
.
📌 Puncak dharma, geopark ciletuh, sukabumi

IF : @feery_arch
#Indoflashlight #sukabumi #puncakdarma #geoparkciletuh 
#folkindonesia #ciletuhgeopark #sukabumiexplore #idexplorer
#explorerindonesia  #jalan2terus #exploreindonesia #wonderful_location #parapejalan #indonesia_photography #indotravellers #livefolkindonesia #thisisindonesia #kerengan #ayodolan #lingkarindonesia #wonderfulindonesia  #mytripmyadventure #travelling #exploreindonesia #indonesianadventure #indonesiaparadise  #indozonetravel
Hukum kebalikan. Saat anda berusaha untuk melupakan sesuatu sesungguh nya yang anda lakukan adalah benar2 telah berusaha untuk terus mengingatnya. . Selamat pagi..!!! . . . . . 📌 Puncak dharma, geopark ciletuh, sukabumi IF : @feery_arch #Indoflashlight  #sukabumi  #puncakdarma  #geoparkciletuh  #folkindonesia  #ciletuhgeopark  #sukabumiexplore  #idexplorer  #explorerindonesia  #jalan2terus  #exploreindonesia  #wonderful_location  #parapejalan  #indonesia_photography  #indotravellers  #livefolkindonesia  #thisisindonesia  #kerengan  #ayodolan  #lingkarindonesia  #wonderfulindonesia  #mytripmyadventure  #travelling  #exploreindonesia  #indonesianadventure  #indonesiaparadise  #indozonetravel 
“Jalan hidup yang Allah buat adalah jalan hidup yang terbaik dari scenario drama yang pernah ada”
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info tour Lombok
Info Tour Komodo
Info Trakking Rinjani 
Sewa Mobil di Lombok
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
contacts : 
wa : 087863631484 / 082339230301
IG : @lombok_transport
📷 By : @mahanimukhtar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌎 Loc :
#pinkbeachlombok
Lombok
Nusa tenggara barat
Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gilitrawangan #indotravellers #lomboktrip #jelajahlombok #pesonalombok #lomboksumbawa #lombokindonesia #janganlupabahagia #travel #travels 
#travelph #travellers #travell #traveller #Travelling #lombok_transport #lombok #jalan2man #jalan2terus #gilikedis
#sewamobil #indonesia
#explorelombok #wonderfullombok
#ayokelombok #lombokisland #sewamobilmurahmalang
“Jalan hidup yang Allah buat adalah jalan hidup yang terbaik dari scenario drama yang pernah ada” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info tour Lombok Info Tour Komodo Info Trakking Rinjani Sewa Mobil di Lombok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ contacts : wa : 087863631484 / 082339230301 IG : @lombok_transport 📷 By : @mahanimukhtar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌎 Loc : #pinkbeachlombok  Lombok Nusa tenggara barat Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gilitrawangan  #indotravellers  #lomboktrip  #jelajahlombok  #pesonalombok  #lomboksumbawa  #lombokindonesia  #janganlupabahagia  #travel  #travels  #travelph  #travellers  #travell  #traveller  #Travelling  #lombok_transport  #lombok  #jalan2man  #jalan2terus  #gilikedis  #sewamobil  #indonesia  #explorelombok  #wonderfullombok  #ayokelombok  #lombokisland  #sewamobilmurahmalang 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
.
Melet melet...hehhee..😂😂
📌Bulak Peperangan, Gn. Lawu Via Candi Cetho.
. Melet melet...hehhee..😂😂 📌Bulak Peperangan, Gn. Lawu Via Candi Cetho.
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo 
_________________________________________
OPEN TRIP
_________________________________________
IDR : 950/ORANG
_________________________________________
PRIVATE TRIP
_________________________________________
Semeru | 4d3n |

IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG
IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________
Ranu Kumbolo | 2h1m |
IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________

FASILITAS :
- Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP)
- Guide lokal
- Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan)
- Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x
- Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS
- Porter team 
_________________________________________
_________________________________________

Di luar fasilitas :
1. Keperluan pribadi.
2. Makan di luar trip.
3.Tiket menuju meetingpoint.
4. Tips guide , driver ( fleksibel) . .
_________________________________________
_________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽)
_________________________________________
📨 Sms/Wa :  083834362725
📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam
📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com
_________________________________________

_________________________________________
#WisataNgalamKipa#wonderfulindonesia#explore#eksplorindonesia##opentripmurah#paketwisata#id_pendaki#INDOTRAVELLERS#opentrip#pendaki#pendakicantik#adventure#semeru#BromoMountain#mytripmyadventure#viewindonesia#jalan2man#jalan2terus#mahameru#bromo#mountain#wisatamurah#wisatagunung#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#wisatamurah#wisatagunung#semeru#ranukumbolo#opentripsemeru#tripsemeru#tripsemerumurah
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo _________________________________________ OPEN TRIP _________________________________________ IDR : 950/ORANG _________________________________________ PRIVATE TRIP _________________________________________ Semeru | 4d3n | IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ Ranu Kumbolo | 2h1m | IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ FASILITAS : - Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP) - Guide lokal - Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan) - Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x - Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS - Porter team _________________________________________ _________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . _________________________________________ _________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) _________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com _________________________________________ _________________________________________ #WisataNgalamKipa #wonderfulindonesia #explore #eksplorindonesia ##opentripmurah #paketwisata #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #opentrip #pendaki #pendakicantik #adventure #semeru #BromoMountain #mytripmyadventure #viewindonesia #jalan2man #jalan2terus #mahameru #bromo #mountain #wisatamurah #wisatagunung #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #wisatamurah #wisatagunung #semeru #ranukumbolo #opentripsemeru #tripsemeru #tripsemerumurah 
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo 
_________________________________________
OPEN TRIP
_________________________________________
IDR : 950/ORANG
_________________________________________
PRIVATE TRIP
_________________________________________
Semeru | 4d3n |

IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG
IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________
Ranu Kumbolo | 2h1m |
IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________

FASILITAS :
- Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP)
- Guide lokal
- Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan)
- Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x
- Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS
- Porter team 
_________________________________________
_________________________________________

Di luar fasilitas :
1. Keperluan pribadi.
2. Makan di luar trip.
3.Tiket menuju meetingpoint.
4. Tips guide , driver ( fleksibel) . .
_________________________________________
_________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽)
_________________________________________
📨 Sms/Wa :  083834362725
📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam
📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com
_________________________________________

_________________________________________
#WisataNgalamKipa#wonderfulindonesia#explore#eksplorindonesia##opentripmurah#paketwisata#id_pendaki#INDOTRAVELLERS#opentrip#pendaki#pendakicantik#adventure#semeru#BromoMountain#mytripmyadventure#viewindonesia#jalan2man#jalan2terus#mahameru#bromo#mountain#wisatamurah#wisatagunung#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#wisatamurah#wisatagunung#semeru#ranukumbolo#opentripsemeru#tripsemeru#tripsemerumurah
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo _________________________________________ OPEN TRIP _________________________________________ IDR : 950/ORANG _________________________________________ PRIVATE TRIP _________________________________________ Semeru | 4d3n | IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ Ranu Kumbolo | 2h1m | IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ FASILITAS : - Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP) - Guide lokal - Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan) - Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x - Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS - Porter team _________________________________________ _________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . _________________________________________ _________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) _________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com _________________________________________ _________________________________________ #WisataNgalamKipa #wonderfulindonesia #explore #eksplorindonesia ##opentripmurah #paketwisata #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #opentrip #pendaki #pendakicantik #adventure #semeru #BromoMountain #mytripmyadventure #viewindonesia #jalan2man #jalan2terus #mahameru #bromo #mountain #wisatamurah #wisatagunung #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #wisatamurah #wisatagunung #semeru #ranukumbolo #opentripsemeru #tripsemeru #tripsemerumurah 
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo 
_________________________________________
OPEN TRIP
_________________________________________
IDR : 950/ORANG
_________________________________________
PRIVATE TRIP
_________________________________________
Semeru | 4d3n |

IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG
IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________
Ranu Kumbolo | 2h1m |
IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________

FASILITAS :
- Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP)
- Guide lokal
- Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan)
- Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x
- Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS
- Porter team 
_________________________________________
_________________________________________

Di luar fasilitas :
1. Keperluan pribadi.
2. Makan di luar trip.
3.Tiket menuju meetingpoint.
4. Tips guide , driver ( fleksibel) . .
_________________________________________
_________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽)
_________________________________________
📨 Sms/Wa :  083834362725
📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam
📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com
_________________________________________

_________________________________________
#WisataNgalamKipa#wonderfulindonesia#explore#eksplorindonesia##opentripmurah#paketwisata#id_pendaki#INDOTRAVELLERS#opentrip#pendaki#pendakicantik#adventure#semeru#BromoMountain#mytripmyadventure#viewindonesia#jalan2man#jalan2terus#mahameru#bromo#mountain#wisatamurah#wisatagunung#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#wisatamurah#wisatagunung#semeru#ranukumbolo#opentripsemeru#tripsemeru#tripsemerumurah
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo _________________________________________ OPEN TRIP _________________________________________ IDR : 950/ORANG _________________________________________ PRIVATE TRIP _________________________________________ Semeru | 4d3n | IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ Ranu Kumbolo | 2h1m | IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ FASILITAS : - Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP) - Guide lokal - Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan) - Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x - Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS - Porter team _________________________________________ _________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . _________________________________________ _________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) _________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com _________________________________________ _________________________________________ #WisataNgalamKipa #wonderfulindonesia #explore #eksplorindonesia ##opentripmurah #paketwisata #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #opentrip #pendaki #pendakicantik #adventure #semeru #BromoMountain #mytripmyadventure #viewindonesia #jalan2man #jalan2terus #mahameru #bromo #mountain #wisatamurah #wisatagunung #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #wisatamurah #wisatagunung #semeru #ranukumbolo #opentripsemeru #tripsemeru #tripsemerumurah 
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo 
_________________________________________
OPEN TRIP
_________________________________________
IDR : 950/ORANG
_________________________________________
PRIVATE TRIP
_________________________________________
Semeru | 4d3n |

IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG
IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________
Ranu Kumbolo | 2h1m |
IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________

FASILITAS :
- Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP)
- Guide lokal
- Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan)
- Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x
- Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS
- Porter team 
_________________________________________
_________________________________________

Di luar fasilitas :
1. Keperluan pribadi.
2. Makan di luar trip.
3.Tiket menuju meetingpoint.
4. Tips guide , driver ( fleksibel) . .
_________________________________________
_________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽)
_________________________________________
📨 Sms/Wa :  083834362725
📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam
📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com
_________________________________________

_________________________________________
#WisataNgalamKipa#wonderfulindonesia#explore#eksplorindonesia##opentripmurah#paketwisata#id_pendaki#INDOTRAVELLERS#opentrip#pendaki#pendakicantik#adventure#semeru#BromoMountain#mytripmyadventure#viewindonesia#jalan2man#jalan2terus#mahameru#bromo#mountain#wisatamurah#wisatagunung#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#wisatamurah#wisatagunung#semeru#ranukumbolo#opentripsemeru#tripsemeru#tripsemerumurah
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo _________________________________________ OPEN TRIP _________________________________________ IDR : 950/ORANG _________________________________________ PRIVATE TRIP _________________________________________ Semeru | 4d3n | IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ Ranu Kumbolo | 2h1m | IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ FASILITAS : - Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP) - Guide lokal - Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan) - Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x - Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS - Porter team _________________________________________ _________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . _________________________________________ _________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) _________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com _________________________________________ _________________________________________ #WisataNgalamKipa #wonderfulindonesia #explore #eksplorindonesia ##opentripmurah #paketwisata #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #opentrip #pendaki #pendakicantik #adventure #semeru #BromoMountain #mytripmyadventure #viewindonesia #jalan2man #jalan2terus #mahameru #bromo #mountain #wisatamurah #wisatagunung #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #wisatamurah #wisatagunung #semeru #ranukumbolo #opentripsemeru #tripsemeru #tripsemerumurah 
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo 
_________________________________________
OPEN TRIP
_________________________________________
IDR : 950/ORANG
_________________________________________
PRIVATE TRIP
_________________________________________
Semeru | 4d3n |

IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG
IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________
Ranu Kumbolo | 2h1m |
IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________

FASILITAS :
- Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP)
- Guide lokal
- Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan)
- Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x
- Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS
- Porter team 
_________________________________________
_________________________________________

Di luar fasilitas :
1. Keperluan pribadi.
2. Makan di luar trip.
3.Tiket menuju meetingpoint.
4. Tips guide , driver ( fleksibel) . .
_________________________________________
_________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽)
_________________________________________
📨 Sms/Wa :  083834362725
📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam
📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com
_________________________________________

_________________________________________
#WisataNgalamKipa#wonderfulindonesia#explore#eksplorindonesia##opentripmurah#paketwisata#id_pendaki#INDOTRAVELLERS#opentrip#pendaki#pendakicantik#adventure#semeru#BromoMountain#mytripmyadventure#viewindonesia#jalan2man#jalan2terus#mahameru#bromo#mountain#wisatamurah#wisatagunung#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#wisatamurah#wisatagunung#semeru#ranukumbolo#opentripsemeru#tripsemeru#tripsemerumurah
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo _________________________________________ OPEN TRIP _________________________________________ IDR : 950/ORANG _________________________________________ PRIVATE TRIP _________________________________________ Semeru | 4d3n | IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ Ranu Kumbolo | 2h1m | IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ FASILITAS : - Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP) - Guide lokal - Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan) - Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x - Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS - Porter team _________________________________________ _________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . _________________________________________ _________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) _________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com _________________________________________ _________________________________________ #WisataNgalamKipa #wonderfulindonesia #explore #eksplorindonesia ##opentripmurah #paketwisata #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #opentrip #pendaki #pendakicantik #adventure #semeru #BromoMountain #mytripmyadventure #viewindonesia #jalan2man #jalan2terus #mahameru #bromo #mountain #wisatamurah #wisatagunung #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #wisatamurah #wisatagunung #semeru #ranukumbolo #opentripsemeru #tripsemeru #tripsemerumurah 
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo 
_________________________________________
OPEN TRIP
_________________________________________
IDR : 950/ORANG
_________________________________________
PRIVATE TRIP
_________________________________________
Semeru | 4d3n |

IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG
IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________
Ranu Kumbolo | 2h1m |
IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG
_________________________________________

FASILITAS :
- Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP)
- Guide lokal
- Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan)
- Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x
- Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS
- Porter team 
_________________________________________
_________________________________________

Di luar fasilitas :
1. Keperluan pribadi.
2. Makan di luar trip.
3.Tiket menuju meetingpoint.
4. Tips guide , driver ( fleksibel) . .
_________________________________________
_________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽)
_________________________________________
📨 Sms/Wa :  083834362725
📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam
📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com
_________________________________________

_________________________________________
#WisataNgalamKipa#wonderfulindonesia#explore#eksplorindonesia##opentripmurah#paketwisata#id_pendaki#INDOTRAVELLERS#opentrip#pendaki#pendakicantik#adventure#semeru#BromoMountain#mytripmyadventure#viewindonesia#jalan2man#jalan2terus#mahameru#bromo#mountain#wisatamurah#wisatagunung#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#wisatamurah#wisatagunung#semeru#ranukumbolo#opentripsemeru#tripsemeru#tripsemerumurah
Trip & Transport semeru & Ranu Kumbolo _________________________________________ OPEN TRIP _________________________________________ IDR : 950/ORANG _________________________________________ PRIVATE TRIP _________________________________________ Semeru | 4d3n | IDR : 750/ORG MIN : 10 ORG IDR : 850/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ Ranu Kumbolo | 2h1m | IDR : 650/ORG MIN : 8 ORG _________________________________________ FASILITAS : - Transportasi Malang-Tumpang-Ranupane (PP) - Guide lokal - Peralatan Camp (Tenda,Alat masak,Alat makan) - Simaksi - Air Mineral - Makan selama perjalanan 7x - Tiket TNBTS - Asuransi TNBTS - Porter team _________________________________________ _________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . _________________________________________ _________________________________________ ( Info trip kami & referensi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) _________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com _________________________________________ _________________________________________ #WisataNgalamKipa #wonderfulindonesia #explore #eksplorindonesia ##opentripmurah #paketwisata #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #opentrip #pendaki #pendakicantik #adventure #semeru #BromoMountain #mytripmyadventure #viewindonesia #jalan2man #jalan2terus #mahameru #bromo #mountain #wisatamurah #wisatagunung #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #wisatamurah #wisatagunung #semeru #ranukumbolo #opentripsemeru #tripsemeru #tripsemerumurah 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike  #alatoutdoor  #jualalatoutdoor 
Sahabat adalah segalanya,,,
ia adalah sebuah nikmat tuhan yang tak akan tergantikan dengan harta dan perhiasan apapun...
Kebahagiaan memiliki sahabat ini tidak akan pernah bisa di gambarkan dengan kata – kata karena betapa menakjubkannya menemukan seorang yang mampu memahami segala sesuatu yang ada pada diri kita...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 By : @lomboktransport_id
Lombok
Nusa tenggara barat
Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gilitrawangan #indotravellers #lomboktrip #jelajahlombok #pesonalombok #lomboksumbawa #lombokindonesia #janganlupabahagia #travel #travels 
#travelph #travellers #travell #traveller #Travelling #lomboktransport_id #lombok #jalan2man #jalan2terus #gilikedis
#sewamobil #indonesia
#explorelombok #wonderfullombok
#ayokelombok #lombokisland #sewamobilmurah
Sahabat adalah segalanya,,, ia adalah sebuah nikmat tuhan yang tak akan tergantikan dengan harta dan perhiasan apapun... Kebahagiaan memiliki sahabat ini tidak akan pernah bisa di gambarkan dengan kata – kata karena betapa menakjubkannya menemukan seorang yang mampu memahami segala sesuatu yang ada pada diri kita... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 By : @lomboktransport_id Lombok Nusa tenggara barat Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gilitrawangan  #indotravellers  #lomboktrip  #jelajahlombok  #pesonalombok  #lomboksumbawa  #lombokindonesia  #janganlupabahagia  #travel  #travels  #travelph  #travellers  #travell  #traveller  #Travelling  #lomboktransport_id  #lombok  #jalan2man  #jalan2terus  #gilikedis  #sewamobil  #indonesia  #explorelombok  #wonderfullombok  #ayokelombok  #lombokisland  #sewamobilmurah 
Perfect place for your holiday🏝😎
•
Inframe 📷Mr.@Donny_Herwindo
Tourist from Jakarta.
•
For joint Familytrip 3D2N
Trip 12 - 14 Agustus 18.
•
•
Loc 📍 Pulau pasir
Belitong - Indonesia.
•
Our standard is to provide the best service and serve wholeheartedly to the satisfaction of our tour guests ...
•
Belitung Avaliable tour package:
- Belitung Reguler package ( 2D1N,3D2N, 4D3N ).
- Belitung Economical Package ( 2D1N,3D2N,4D3N ).
- Belitung Family package (2D1N, 3D2N)
- One day trip leebong island package.
- One day trip Lengkuas Island package.
- Honeymoon package
- Gathering and outing package.
- Traditional rent boat 🛥
- Rent Drone ( Dji phantom ) + Video maker.
- Rent Car : New Avanza, innova, Agya, Honda brio, Commuter 15 seat, Bus 33 seat.
( self drive and Include ) .
•
🌴lets Joint with us 📽
☎ 0719-9223338 📲 0878-9640-2718 wa.
📞 0823-7599-9574
🌏 @www.belitunginparadise.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
•
#vacation #holiday #summer #beach #paradise #wisatabelitung #pakettourbelitung #picnic #belitungisland #pegipegi #colorfull #explorebandung #explorebogor #rentcar #indotravellers #thisisindonesia #visitbelitung #belitungliburan #adventure #traveloka #jalan2terus #ayodolan #parapejalan #gopro #drone #familytrip #privatetrip #wonderfull #laskarpelangi
Perfect place for your holiday🏝😎 • Inframe 📷Mr.@Donny_Herwindo Tourist from Jakarta. • For joint Familytrip 3D2N Trip 12 - 14 Agustus 18. • • Loc 📍 Pulau pasir Belitong - Indonesia. • Our standard is to provide the best service and serve wholeheartedly to the satisfaction of our tour guests ... • Belitung Avaliable tour package: - Belitung Reguler package ( 2D1N,3D2N, 4D3N ). - Belitung Economical Package ( 2D1N,3D2N,4D3N ). - Belitung Family package (2D1N, 3D2N) - One day trip leebong island package. - One day trip Lengkuas Island package. - Honeymoon package - Gathering and outing package. - Traditional rent boat 🛥 - Rent Drone ( Dji phantom ) + Video maker. - Rent Car : New Avanza, innova, Agya, Honda brio, Commuter 15 seat, Bus 33 seat. ( self drive and Include ) . • 🌴lets Joint with us 📽 ☎ 0719-9223338 📲 0878-9640-2718 wa. 📞 0823-7599-9574 🌏 @www.belitunginparadise.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. • #vacation  #holiday  #summer  #beach  #paradise  #wisatabelitung  #pakettourbelitung  #picnic  #belitungisland  #pegipegi  #colorfull  #explorebandung  #explorebogor  #rentcar  #indotravellers  #thisisindonesia  #visitbelitung  #belitungliburan  #adventure  #traveloka  #jalan2terus  #ayodolan  #parapejalan  #gopro  #drone  #familytrip  #privatetrip  #wonderfull  #laskarpelangi 
“Ketika engkau bertekad menjadi orang yang lebih baik lagi maka Allah akan mendatagkan orang – orang baik di dalam hidupmu untuk menemani langkahmu”
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info tour Lombok
Info Tour Komodo
Info Trakking Rinjani 
Sewa Mobil di Lombok
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
contacts : 
wa : 087863631484 / 082339230301
IG : @lombok_transport
📷 By : @lombok_transport
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌎 Loc :
#bukitmalimbu
Lombok
Nusa tenggara barat
Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gilitrawangan #indotravellers #lomboktrip #jelajahlombok #pesonalombok #lomboksumbawa #lombokindonesia #janganlupabahagia #travel #travels 
#travelph #travellers #travell #traveller #Travelling #lombok_transport #lombok #jalan2man #jalan2terus #gilikedis
#sewamobil #indonesia
#explorelombok #wonderfullombok
#ayokelombok #lombokisland #sewamobilmurahmalang
“Ketika engkau bertekad menjadi orang yang lebih baik lagi maka Allah akan mendatagkan orang – orang baik di dalam hidupmu untuk menemani langkahmu” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info tour Lombok Info Tour Komodo Info Trakking Rinjani Sewa Mobil di Lombok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ contacts : wa : 087863631484 / 082339230301 IG : @lombok_transport 📷 By : @lombok_transport ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌎 Loc : #bukitmalimbu  Lombok Nusa tenggara barat Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gilitrawangan  #indotravellers  #lomboktrip  #jelajahlombok  #pesonalombok  #lomboksumbawa  #lombokindonesia  #janganlupabahagia  #travel  #travels  #travelph  #travellers  #travell  #traveller  #Travelling  #lombok_transport  #lombok  #jalan2man  #jalan2terus  #gilikedis  #sewamobil  #indonesia  #explorelombok  #wonderfullombok  #ayokelombok  #lombokisland  #sewamobilmurahmalang 
"Bahagia itu sederhana, bahagia bukan bangga, tapi bahagia itu rasa" 
#singletrip
.
Pakai ajalah ya sarannya 😄
.
#indotravellers #jalan2terus #travelers #traveling #belitung #bangkabelitung #laskarpelangi #belitong #sdgantongmuhammadiyah
Sunset 😹
.
indotravellers #jalan2terus #travelers #traveling #jakarta