an online Instagram web viewer

#jajanjogja medias

Photos

Story behind the product

Saya sll memnginginkan donatyg toppingnya tebal tapi tidak eneq & tdk kemanisan

Dari hasrat inilah saya membuat topping yg sehat tapi enak, tebal tapi tidak eneq

Order via wa 08122771772

@5k

#donatjogja #jualkuejogja #jualdonatjogja #kuemurahjogja #hantaranjogja #kuehantaranjogja #kueultahjogja #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkhasjogja #oleholehkekinianjogja #camilanjogja #cemilanjogja #snackjogja #snackboxjogja #rotijogja #kuejogja #cakejogja #donathurufjogja #jajanjogja #jajananjogja #kadounikjogja #bakeryjogja #coklatjogja
Story behind the product Saya sll memnginginkan donatyg toppingnya tebal tapi tidak eneq & tdk kemanisan Dari hasrat inilah saya membuat topping yg sehat tapi enak, tebal tapi tidak eneq Order via wa 08122771772 @5k #donatjogja  #jualkuejogja  #jualdonatjogja  #kuemurahjogja  #hantaranjogja  #kuehantaranjogja  #kueultahjogja  #oleholehjogja  #oleh2jogja  #oleholehkhasjogja  #oleholehkekinianjogja  #camilanjogja  #cemilanjogja  #snackjogja  #snackboxjogja  #rotijogja  #kuejogja  #cakejogja  #donathurufjogja  #jajanjogja  #jajananjogja  #kadounikjogja  #bakeryjogja  #coklatjogja 
Ready ya ❤️❤️❤️
Salad Buah
Avocado Brownies
Manggo Brownies
Banana Brownies
Durian Brownies

Pemesanan setiap h-1
COD / GOSEND / AMBIL DIRUMAH 🍓🍇 🥑
WA (085747510342)

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #saladbuahjogja #saladbuahjogjamurah #jogjafood #jajanjogja #jogjaculinary #makanjogja
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 083128567844

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 083128567844 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 083128567844

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 083128567844 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Ready ya ❤️❤️❤️
Salad Buah
Avocado Brownies
Manggo Brownies
Banana Brownies
Durian Brownies

Pemesanan setiap h-1
COD / GOSEND / AMBIL DIRUMAH 🍓🍇 🥑
WA (085747510342)

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #saladbuahjogja #saladbuahjogjamurah #jogjafood #jajanjogja #jogjaculinary #makanjogja
Ready ya ❤️❤️❤️
Salad Buah
Avocado Brownies
Manggo Brownies
Banana Brownies
Durian Brownies

Pemesanan setiap h-1
COD / GOSEND / AMBIL DIRUMAH 🍓🍇 🥑
WA (085747510342)

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #saladbuahjogja #saladbuahjogjamurah #jogjafood #jajanjogja #jogjaculinary #makanjogja
Tanggal 15/12/2018 READY lagi ya Cheesecake nya. Kita punya
👑 Regal Cheesecake 20k/cup
👑 Oreo Cheesecake 20k/cup
👑 Chocolate Cheesecake 25k/cup
👑 Green Tea Cheesecake 30k/cup
👑 Fruity Cheesecake 30k/cup
Yuk mari di order, jangan sampai kehabisan. Tinggal WA 0897340887 / 085228134412 atau klik link di bio
.
.
#cheesecake #nobakecheesecake #cheesecakejogja #cheese #keju #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjaeaters #wowlaper #jajananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakulineran #jualankueonline #jualkueultah #madebyordercake #jajanjogja #comfortfood #jajananjogja #preorder #cheese #chocolate #oreo #greentea #fruit
Tanggal 15/12/2018 READY lagi ya Cheesecake nya. Kita punya 👑 Regal Cheesecake 20k/cup 👑 Oreo Cheesecake 20k/cup 👑 Chocolate Cheesecake 25k/cup 👑 Green Tea Cheesecake 30k/cup 👑 Fruity Cheesecake 30k/cup Yuk mari di order, jangan sampai kehabisan. Tinggal WA 0897340887 / 085228134412 atau klik link di bio . . #cheesecake  #nobakecheesecake  #cheesecakejogja  #cheese  #keju  #jogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #wowlaper  #jajananjogja  #kulinerjogja  #jajanjogja  #jogjakulineran  #jualankueonline  #jualkueultah  #madebyordercake  #jajanjogja  #comfortfood  #jajananjogja  #preorder  #cheese  #chocolate  #oreo  #greentea  #fruit 
Tanggal 15/12/2018 READY lagi ya Cheesecake nya. Kita punya
👑 Regal Cheesecake 20k/cup
👑 Oreo Cheesecake 20k/cup
👑 Chocolate Cheesecake 25k/cup
👑 Green Tea Cheesecake 30k/cup
👑 Fruity Cheesecake 30k/cup
Yuk mari di order, jangan sampai kehabisan. Tinggal WA 0897340887 / 085228134412 atau klik link di bio
.
.
#cheesecake #nobakecheesecake #cheesecakejogja #cheese #keju #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjaeaters #wowlaper #jajananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakulineran #jualankueonline #jualkueultah #madebyordercake #jajanjogja #comfortfood #jajananjogja #preorder #cheese #chocolate #oreo #greentea #fruit
Tanggal 15/12/2018 READY lagi ya Cheesecake nya. Kita punya 👑 Regal Cheesecake 20k/cup 👑 Oreo Cheesecake 20k/cup 👑 Chocolate Cheesecake 25k/cup 👑 Green Tea Cheesecake 30k/cup 👑 Fruity Cheesecake 30k/cup Yuk mari di order, jangan sampai kehabisan. Tinggal WA 0897340887 / 085228134412 atau klik link di bio . . #cheesecake  #nobakecheesecake  #cheesecakejogja  #cheese  #keju  #jogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #wowlaper  #jajananjogja  #kulinerjogja  #jajanjogja  #jogjakulineran  #jualankueonline  #jualkueultah  #madebyordercake  #jajanjogja  #comfortfood  #jajananjogja  #preorder  #cheese  #chocolate  #oreo  #greentea  #fruit 
Tanggal 15/12/2018 READY lagi ya Cheesecake nya. Kita punya
👑 Regal Cheesecake 20k/cup
👑 Oreo Cheesecake 20k/cup
👑 Chocolate Cheesecake 25k/cup
👑 Green Tea Cheesecake 30k/cup
👑 Fruity Cheesecake 30k/cup
Yuk mari di order, jangan sampai kehabisan. Tinggal WA 0897340887 / 085228134412 atau klik link di bio
.
.
#cheesecake #nobakecheesecake #cheesecakejogja #cheese #keju #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjaeaters #wowlaper #jajananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakulineran #jualankueonline #jualkueultah #madebyordercake #jajanjogja #comfortfood #jajananjogja #preorder #cheese #chocolate #oreo #greentea #fruit
Tanggal 15/12/2018 READY lagi ya Cheesecake nya. Kita punya 👑 Regal Cheesecake 20k/cup 👑 Oreo Cheesecake 20k/cup 👑 Chocolate Cheesecake 25k/cup 👑 Green Tea Cheesecake 30k/cup 👑 Fruity Cheesecake 30k/cup Yuk mari di order, jangan sampai kehabisan. Tinggal WA 0897340887 / 085228134412 atau klik link di bio . . #cheesecake  #nobakecheesecake  #cheesecakejogja  #cheese  #keju  #jogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #jogjafoodhunter  #jogjaeaters  #wowlaper  #jajananjogja  #kulinerjogja  #jajanjogja  #jogjakulineran  #jualankueonline  #jualkueultah  #madebyordercake  #jajanjogja  #comfortfood  #jajananjogja  #preorder  #cheese  #chocolate  #oreo  #greentea  #fruit 
Happy Friyeayy Kepangers!!!💞
.
Cuaca syahdu kaya gini emang cocok banget ditemenin sama makan Mie yang rasanya juga bener-bener syahduuu😚
.
Di @miekepangjayakarta Kamu bisa nih Makan Mie yang rasanga uenaak sekaligus nikmatin syahdu nya suasana disini🤤
.
Kenyamanan dan kesyahdu-an mu pasti Lengkap deh disini!😍
.
Langsung aja yuk ke @miekepangjayakarta, jangan lupa ajak semuaa temen Kamu yaaa🙆🏻
.
🏡 1. Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara)
🏡 2. Jl. Gejayan CTX 06 Yogyakarta (seberang Waroeng Steak Gejayan)
⏰ 09.00-22.00
💰 2k-28k
.
#mieayamjogja #jajanjogja #jogjatravel #foodgramyk #makanenak #keju #mieayamkeju #miekeju #makanmurah #mahasiswajogja #cheeselover #foodies #eat #noodles #cheese  #kulinerkekinian #hitzjogja #wisatakuliner #wisatajogja #jogjaku
Happy Friyeayy Kepangers!!!💞 . Cuaca syahdu kaya gini emang cocok banget ditemenin sama makan Mie yang rasanya juga bener-bener syahduuu😚 . Di @miekepangjayakarta Kamu bisa nih Makan Mie yang rasanga uenaak sekaligus nikmatin syahdu nya suasana disini🤤 . Kenyamanan dan kesyahdu-an mu pasti Lengkap deh disini!😍 . Langsung aja yuk ke @miekepangjayakarta, jangan lupa ajak semuaa temen Kamu yaaa🙆🏻 . 🏡 1. Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara) 🏡 2. Jl. Gejayan CTX 06 Yogyakarta (seberang Waroeng Steak Gejayan) ⏰ 09.00-22.00 💰 2k-28k . #mieayamjogja  #jajanjogja  #jogjatravel  #foodgramyk  #makanenak  #keju  #mieayamkeju  #miekeju  #makanmurah  #mahasiswajogja  #cheeselover  #foodies  #eat  #noodles  #cheese  #kulinerkekinian  #hitzjogja  #wisatakuliner  #wisatajogja  #jogjaku 
Sarapan mamak Mylka full nutrisi sekali

Minumnya Almond Mylk
Kudapannya Salad buah dari @saladebuncilljogja ❤️
.
.
Eh, ini saladnya istimewa lho
Kenapa?
Karna mayonnaise nya homemade, terbuat dari susu UHT - TANPA TELUR MENTAH
.
Jadi AMAN buat ibu hamil dan anak-anak.

Karna homemade jadinya bisa request tuh mau manis/ga, mau extra keju/ga, dan bisa juga buat hantaran, arisan atau ulang tahun

Untuk yg ulang tahun bisa dihias pakai ucapan dan nama lho
.
.
.
Langsung saja meluncur ke akunnya ya:
@saladebuncilljogja
@saladebuncilljogja
@saladebuncilljogja

Enak!

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #almondmilk #almondmylkjogja #almondmilkjogja #susualmondjogja #saladjogja #likeforlikes #jajanjogja #asiboosterjogja #busuijogja #bumiljogja
Sarapan mamak Mylka full nutrisi sekali Minumnya Almond Mylk Kudapannya Salad buah dari @saladebuncilljogja ❤️ . . Eh, ini saladnya istimewa lho Kenapa? Karna mayonnaise nya homemade, terbuat dari susu UHT - TANPA TELUR MENTAH . Jadi AMAN buat ibu hamil dan anak-anak. Karna homemade jadinya bisa request tuh mau manis/ga, mau extra keju/ga, dan bisa juga buat hantaran, arisan atau ulang tahun Untuk yg ulang tahun bisa dihias pakai ucapan dan nama lho . . . Langsung saja meluncur ke akunnya ya: @saladebuncilljogja @saladebuncilljogja @saladebuncilljogja Enak! #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #almondmilk  #almondmylkjogja  #almondmilkjogja  #susualmondjogja  #saladjogja  #likeforlikes  #jajanjogja  #asiboosterjogja  #busuijogja  #bumiljogja 
Udang tumis pedas manis,gak terlalu ribet resep nya,boleh nih buk ibuk bikin menu makan siang ini udang tumis pedas manis 😊😁
#seafood #reseprumahan #makanseafoodgakpakemahal #udangasammanis #udang #enak #viralkan___bantu_share #viralkansaja #makansiang #perutbuncit #makanteruskapankurus #jajanjogja #jajansurabaya #jajanjakarta #anakrumahan #pedasgila #asammanispedas #mukbangvideo #kulinerjkt #kulinerkekinian #kulinerseafood 
Jgn lupa follow  @fanstanboykuy ya 😊
Udang tumis pedas manis,gak terlalu ribet resep nya,boleh nih buk ibuk bikin menu makan siang ini udang tumis pedas manis 😊😁 #seafood  #reseprumahan  #makanseafoodgakpakemahal  #udangasammanis  #udang  #enak  #viralkan___bantu_share  #viralkansaja  #makansiang  #perutbuncit  #makanteruskapankurus  #jajanjogja  #jajansurabaya  #jajanjakarta  #anakrumahan  #pedasgila  #asammanispedas  #mukbangvideo  #kulinerjkt  #kulinerkekinian  #kulinerseafood  Jgn lupa follow @fanstanboykuy ya 😊
Siap lagi kirim nih salad buah nya panas2 makan salad buah seger gaesss 
Sekarang bisa request topping juga lho yg ga suka sama keju bisa request aja
📱085743175400 / 082217785226
📍cod area gamping/umy/jogja gaesss
#jajanankekinian #jajanjogja #kulinerjogja#kulineran_yk #recomended #wisatakuliner
#saladbuah #saladbuahjogja#saladbuahjogjamurah #saladmurah
#kulinerjogja #jogjafooddestinations #explorejogja#kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya#ceritamakan #instagram #explorejogja#wonderfuljogja #wowkulinerjogja#jogjafood#jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogya#foodgramyk #jajanan #jajanjogja #makandijogja#makanjogja
Siap lagi kirim nih salad buah nya panas2 makan salad buah seger gaesss Sekarang bisa request topping juga lho yg ga suka sama keju bisa request aja 📱085743175400 / 082217785226 📍cod area gamping/umy/jogja gaesss #jajanankekinian  #jajanjogja  #kulinerjogja #kulineran_yk  #recomended  #wisatakuliner  #saladbuah  #saladbuahjogja #saladbuahjogjamurah  #saladmurah  #kulinerjogja  #jogjafooddestinations  #explorejogja #kulinerjogja  #jogjaculinary  #kulineryogya #ceritamakan  #instagram  #explorejogja #wonderfuljogja  #wowkulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary  #kulinerjogja  #kulineryogya #foodgramyk  #jajanan  #jajanjogja  #makandijogja #makanjogja 
Jangan lupa yaaa, Promo Spesial untuk hari Jumat gratiss Es Teh untuk setiap pembelian menu di Bebakaran Jogja. Kapan lagi bisa makan dengan harga bersahabat, rasa yang Luarbiasa di Alun-alun utara kota Yogyakarta. Yuk buruan mampir ke Bebakaran Jogja ya !!
.
Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
🕙 09.00-22.00
📞 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order #bebakaranjogja #bakarabiss #ayambakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam
Jangan lupa yaaa, Promo Spesial untuk hari Jumat gratiss Es Teh untuk setiap pembelian menu di Bebakaran Jogja. Kapan lagi bisa makan dengan harga bersahabat, rasa yang Luarbiasa di Alun-alun utara kota Yogyakarta. Yuk buruan mampir ke Bebakaran Jogja ya !! . Bakar Abiss... 😁 . 🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI) 🕙 09.00-22.00 📞 0274-376194 / 081912376194 . Melayani: - Reservasi - Delivery order #bebakaranjogja  #bakarabiss  #ayambakar  #wisatajogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #makananjogja  #jogjafood  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #foodjogja  #kulineryogyakarta  #yogyakuliner  #makanjogja  #jogjakulineran  #jajananjogja  #jogjafoodgram  #javafoodie  #foodgramyk  #jogjafoodhunter  #kulineran_yk  #makankeliling  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #jogjafoodies  #jogjamedia  #jogjakakilima  #jogja24jam 
Mulur mulur bikin ngiler .
.
.
.
Menu :
- Mozzarella goreng isi 20 : 32.000
- Bitterballen mozza isi 15 : 27.000
- Beef bitterballen isi 12 : 27.000 - Lumpia pizza isi 7 : 32.000
- Mpek2 mozza isi 3 : 20.000
- Cireng mozza isi 10 : 20.000
- Cilok kuah : 19.000
- Bakso mozza : 24.000
- Corndog isi 2 : 22.000
- Corndog jumbo : 31.000
- Thai tea : 8000/250ml
- Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000
- Corndog chocolate isi 2 : 21.000
- Mozzarella block : 33.000 / 250gram
- Nuttela cheese isi 7 : 32.000
- Cireng mpekmpek isi 15 : 16.000
- Kebab isi 5 : 25.000
- Risoles isi 5 : 25.000
.
.
.
🔰100% halal
🔰Bahan berkualitas
🔰ketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan
🔰Luar kota ekspedisi 1 hari
🔰Jika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini :
Nama :
Orderan :
Alamat lengkap :
Nomer hp :

Contact :
WA : 08977365242 chat only
.
*dikirim dalam keadaan beku
.
.
#mozzarelastick #mozzarelagoreng #mozzarella #jogjakarta #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodiest #jogjafoodfest #khasjogja #camilanjogja #cemilanjogja #solo #cemilansolo #jogjahits #cireng #empekempekpalembang #cilokkuah #cilokkuahpedas #corndogjogjakarta #corndogmurah #corndogjogja
#jajanjogja #frozenfoodjogja #yogyakarta #cirengjogja
Mulur mulur bikin ngiler . . . . Menu : - Mozzarella goreng isi 20 : 32.000 - Bitterballen mozza isi 15 : 27.000 - Beef bitterballen isi 12 : 27.000 - Lumpia pizza isi 7 : 32.000 - Mpek2 mozza isi 3 : 20.000 - Cireng mozza isi 10 : 20.000 - Cilok kuah : 19.000 - Bakso mozza : 24.000 - Corndog isi 2 : 22.000 - Corndog jumbo : 31.000 - Thai tea : 8000/250ml - Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000 - Corndog chocolate isi 2 : 21.000 - Mozzarella block : 33.000 / 250gram - Nuttela cheese isi 7 : 32.000 - Cireng mpekmpek isi 15 : 16.000 - Kebab isi 5 : 25.000 - Risoles isi 5 : 25.000 . . . 🔰100% halal 🔰Bahan berkualitas 🔰ketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan 🔰Luar kota ekspedisi 1 hari 🔰Jika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini : Nama : Orderan : Alamat lengkap : Nomer hp : Contact : WA : 08977365242 chat only . *dikirim dalam keadaan beku . . #mozzarelastick  #mozzarelagoreng  #mozzarella  #jogjakarta  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjafoodies  #jogjafoodiest  #jogjafoodfest  #khasjogja  #camilanjogja  #cemilanjogja  #solo  #cemilansolo  #jogjahits  #cireng  #empekempekpalembang  #cilokkuah  #cilokkuahpedas  #corndogjogjakarta  #corndogmurah  #corndogjogja  #jajanjogja  #frozenfoodjogja  #yogyakarta  #cirengjogja 
Selamat menjelang siang dari cilok kuah yg gurih bangett😍😍
.
.
Menu :
- Mozzarella goreng isi 20 : 32.000
- Bitterballen mozza isi 15 : 27.000
- Beef bitterballen isi 12 : 27.000 - Lumpia pizza isi 7 : 32.000
- Mpek2 mozza isi 3 : 20.000
- Cireng mozza isi 10 : 20.000
- Cilok kuah : 19.000
- Bakso mozza : 24.000
- Corndog isi 2 : 22.000
- Corndog jumbo : 31.000
- Thai tea : 8000/250ml
- Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000
- Corndog chocolate isi 2 : 21.000
- Mozzarella block : 33.000 / 250gram
- Nuttela cheese isi 7 : 32.000
- Cireng mpekmpek isi 15 : 16.000
- Kebab isi 5 : 25.000
- Risoles isi 5 : 25.000
.
.
.
🔰100% halal
🔰Bahan berkualitas
🔰ketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan
🔰Luar kota ekspedisi 1 hari
🔰Jika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini :
Nama :
Orderan :
Alamat lengkap :
Nomer hp :

Contact :
WA : 08977365242 chat only
.
*dikirim dalam keadaan beku
.
.
#mozzarelastick #mozzarelagoreng #mozzarella #jogjakarta #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodiest #jogjafoodfest #khasjogja #camilanjogja #cemilanjogja #solo #cemilansolo #jogjahits #cireng #empekempekpalembang #cilokkuah #cilokkuahpedas #corndogjogjakarta #corndogmurah #corndogjogja
#jajanjogja #frozenfoodjogja #yogyakarta #cirengjogja
Selamat menjelang siang dari cilok kuah yg gurih bangett😍😍 . . Menu : - Mozzarella goreng isi 20 : 32.000 - Bitterballen mozza isi 15 : 27.000 - Beef bitterballen isi 12 : 27.000 - Lumpia pizza isi 7 : 32.000 - Mpek2 mozza isi 3 : 20.000 - Cireng mozza isi 10 : 20.000 - Cilok kuah : 19.000 - Bakso mozza : 24.000 - Corndog isi 2 : 22.000 - Corndog jumbo : 31.000 - Thai tea : 8000/250ml - Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000 - Corndog chocolate isi 2 : 21.000 - Mozzarella block : 33.000 / 250gram - Nuttela cheese isi 7 : 32.000 - Cireng mpekmpek isi 15 : 16.000 - Kebab isi 5 : 25.000 - Risoles isi 5 : 25.000 . . . 🔰100% halal 🔰Bahan berkualitas 🔰ketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan 🔰Luar kota ekspedisi 1 hari 🔰Jika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini : Nama : Orderan : Alamat lengkap : Nomer hp : Contact : WA : 08977365242 chat only . *dikirim dalam keadaan beku . . #mozzarelastick  #mozzarelagoreng  #mozzarella  #jogjakarta  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjafoodies  #jogjafoodiest  #jogjafoodfest  #khasjogja  #camilanjogja  #cemilanjogja  #solo  #cemilansolo  #jogjahits  #cireng  #empekempekpalembang  #cilokkuah  #cilokkuahpedas  #corndogjogjakarta  #corndogmurah  #corndogjogja  #jajanjogja  #frozenfoodjogja  #yogyakarta  #cirengjogja 
Karangan
.
.
Ini adalah agar-agar tradisional asli dari Kabupaten Bantul. Terbuat dari rumput laut yang direbus selama 4 jam kemudian dimasukan dalam cetakan dari tempurung kelapa.
Makannya biasa dengan parutan kelapa yang dibumbu gudangan dan kethak, aromanya yang khas membuat kudapan ini sangat otentik.
Penjualnya tinggal satu, Bu Rukidem di pasar Angkruksari Bantul.
#bantul #explorebantul
.
#kulinerjogja #jogja #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #cafejogja #nongkrongjogja #explorejogja #wisatajogja #jogjakuliner #instafood #foodpics #indonesia #infojogja #delicious #culinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies #sarapanjogja #jajanjogja #makandijogja #jogjataste #brojajan #kulinerjogya #foodys #kulinerjogja
Karangan . . Ini adalah agar-agar tradisional asli dari Kabupaten Bantul. Terbuat dari rumput laut yang direbus selama 4 jam kemudian dimasukan dalam cetakan dari tempurung kelapa. Makannya biasa dengan parutan kelapa yang dibumbu gudangan dan kethak, aromanya yang khas membuat kudapan ini sangat otentik. Penjualnya tinggal satu, Bu Rukidem di pasar Angkruksari Bantul. #bantul  #explorebantul  . #kulinerjogja  #jogja  #masakanindonesia  #masakanrumah  #masakannusantara  #cafejogja  #nongkrongjogja  #explorejogja  #wisatajogja  #jogjakuliner  #instafood  #foodpics  #indonesia  #infojogja  #delicious  #culinary  #jogjafoodhunter  #jogjafoodies  #sarapanjogja  #jajanjogja  #makandijogja  #jogjataste  #brojajan  #kulinerjogya  #foodys  #kulinerjogja 
Hujan memang bikin Mager!
Delivery aja dengan @malsa_express
Bisa delivery apa saja, pesan makanan dimana saja sesuai keinginanmu, belanja apa saja di supermarket langgananmu, 
Delivery order :
Whatsapp : 0897 3641000
--------------------------
#malsaexpress #deliveryjogja #deliverymakananjogja #fooddelivery #delivjogja #makanjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jajanjogja #jogja #infojogja #jogjaku #kurirjogja #jasacodjogja #jasakurirjogja #makandijogja #citycourierjogja #wisatajogja #deliverysleman #kulineryogya #belanjaonline #belanja
@wisatajogjarepost
Hujan memang bikin Mager! Delivery aja dengan @malsa_express Bisa delivery apa saja, pesan makanan dimana saja sesuai keinginanmu, belanja apa saja di supermarket langgananmu, Delivery order : Whatsapp : 0897 3641000 -------------------------- #malsaexpress  #deliveryjogja  #deliverymakananjogja  #fooddelivery  #delivjogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #wisatakulinerjogja  #jajanjogja  #jogja  #infojogja  #jogjaku  #kurirjogja  #jasacodjogja  #jasakurirjogja  #makandijogja  #citycourierjogja  #wisatajogja  #deliverysleman  #kulineryogya  #belanjaonline  #belanja  @wisatajogjarepost
Cuaca Panas gini enaknya minum yang seger-seger... Nah, bagi kamu yang ada di dekat UMY Jogja, kamu bisa coba Es teler duren + alpukat kocok + es kuwut + es buah dll & harga terjangkau. mulai 6k-15k aja 😆😆
.
.
.
🏡 @es_teler_semlidut
💰 mulai 6.000an ⏰ 11.00 - 20.00
📍 Jl. Gatak, Tamantiro, Kasihan, Bantul (indomaret gatak ketimur, selatan jalan, daerah kampus UMY), Jogja
.
.
#jogjafoodhunter  #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #makananjogja #jogjataste #jajanjogja #jogja24jam #jogjamedia #jogjakulineran #jogjabikinlaper #kulinerjogja #jogjaistimewa #explorejogja #jogjafoodies #wonderfuljogja #makandijogja #jogjafoodie #jajananjogja #kulineryogyakarta
Cuaca Panas gini enaknya minum yang seger-seger... Nah, bagi kamu yang ada di dekat UMY Jogja, kamu bisa coba Es teler duren + alpukat kocok + es kuwut + es buah dll & harga terjangkau. mulai 6k-15k aja 😆😆 . . . 🏡 @es_teler_semlidut 💰 mulai 6.000an ⏰ 11.00 - 20.00 📍 Jl. Gatak, Tamantiro, Kasihan, Bantul (indomaret gatak ketimur, selatan jalan, daerah kampus UMY), Jogja . . #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #jogjafood  #makananjogja  #jogjataste  #jajanjogja  #jogja24jam  #jogjamedia  #jogjakulineran  #jogjabikinlaper  #kulinerjogja  #jogjaistimewa  #explorejogja  #jogjafoodies  #wonderfuljogja  #makandijogja  #jogjafoodie  #jajananjogja  #kulineryogyakarta 
gaaess, lupa sarapan? males jauh ke kota? deket @tiaraexclusive_2 ada tempat makan endeus ceunah 👌🏻 tempatnya juga asik bangeeett. namanya @ramintenkaliurang jadi kamu ngga jauh2 bisa ke raminten gaes nikmatin makanan2nya yg td mimin bilang endeus ceunah 👌🏻👌🏻
.
.
pict by : @ramintenkaliurang .
#penginapanjogja#hoteljogja#penginapan#penginapanmurah#penginapanmurahjogja#hotel#hotelyogyakarta#hoteljogjamurah#kostelelite#kostelmurah#hotelsyariah#penginapansyariah#kostelsyariah#hosteljogja#hostelmurah#kamarmurah#kamarjogja#jogjaistimewa#liburanjogja#wisatajogja#kulinerjogja#jajanjogja
gaaess, lupa sarapan? males jauh ke kota? deket @tiaraexclusive_2 ada tempat makan endeus ceunah 👌🏻 tempatnya juga asik bangeeett. namanya @ramintenkaliurang jadi kamu ngga jauh2 bisa ke raminten gaes nikmatin makanan2nya yg td mimin bilang endeus ceunah 👌🏻👌🏻 . . pict by : @ramintenkaliurang . #penginapanjogja #hoteljogja #penginapan #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #hotel #hotelyogyakarta #hoteljogjamurah #kostelelite #kostelmurah #hotelsyariah #penginapansyariah #kostelsyariah #hosteljogja #hostelmurah #kamarmurah #kamarjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #wisatajogja #kulinerjogja #jajanjogja 
#Repost @sintaarz_
• • • • •
Ketika aku pgn males2 an, tapi ingin nyemil, ingin makan, ingin nyantai, ingin WiFi, dan harga murah, aku percayakan kalian harus nongki di @lazypark_yk 🙌 
Aku suka lazy2an disni
Sek...
Lazy2an ki bahasa ngendi sin😳

Take📷 by: @arnhr_ .
.
.
Thanks for coming Nona2 cantik.... Makasih boleh Repost❤❤❤
.
.
.
.
.
.
#lazypark_yk #cafejogja #jajanjogja #dolanjogja #ceritamakan #nongkrongjogja #repost
#Repost  @sintaarz_ • • • • • Ketika aku pgn males2 an, tapi ingin nyemil, ingin makan, ingin nyantai, ingin WiFi, dan harga murah, aku percayakan kalian harus nongki di @lazypark_yk 🙌 Aku suka lazy2an disni Sek... Lazy2an ki bahasa ngendi sin😳 Take📷 by: @arnhr_ . . . Thanks for coming Nona2 cantik.... Makasih boleh Repost❤❤❤ . . . . . . #lazypark_yk  #cafejogja  #jajanjogja  #dolanjogja  #ceritamakan  #nongkrongjogja  #repost 
Semangaat pagi....
Salad time jogja lagi ada promo "JSM" nih guys..
BUY 2 GET 1 FREE....
Jadi buy 2 size M free 1 size S dan buy 2 size L free 1 size M.
Syaratnya gampang nih guys, kalian cukup follow ig @saladtimejogja trus kalian like postingan promo lalu tag 5 temen kalian dan promo langsung bisa dipakek...
Yuuk diorder..promo cuma smp 16 Desember aja lho..😊😊😊
#saladtimejogja #kesegaranhqq #jajanankekinian #jajanjogja #kulinerjogja #kulineran_yk #recomended #wisatakuliner
#saladbuah #saladbuahjogja #saladbuahjogjamurah #saladtime #saladmurah #saladjogja #saladenak #saladbuahjogjaenak #jajananjogja #jajanankekinianjogja #foodhunter #jogjafood #makananjogja #aslijogja #makanenakjogja #saladtimejogja #diskonyogya #yogyadiskon #promojogjabanget
Semangaat pagi.... Salad time jogja lagi ada promo "JSM" nih guys.. BUY 2 GET 1 FREE.... Jadi buy 2 size M free 1 size S dan buy 2 size L free 1 size M. Syaratnya gampang nih guys, kalian cukup follow ig @saladtimejogja trus kalian like postingan promo lalu tag 5 temen kalian dan promo langsung bisa dipakek... Yuuk diorder..promo cuma smp 16 Desember aja lho..😊😊😊 #saladtimejogja  #kesegaranhqq  #jajanankekinian  #jajanjogja  #kulinerjogja  #kulineran_yk  #recomended  #wisatakuliner  #saladbuah  #saladbuahjogja  #saladbuahjogjamurah  #saladtime  #saladmurah  #saladjogja  #saladenak  #saladbuahjogjaenak  #jajananjogja  #jajanankekinianjogja  #foodhunter  #jogjafood  #makananjogja  #aslijogja  #makanenakjogja  #saladtimejogja  #diskonyogya  #yogyadiskon  #promojogjabanget 
Story behind the product:
Sebagai seorang dokter pecinta donat, saya kesulitan mendapatkan donat enak yg tidak terlalu manis.
Saya rasa semua orang sudah tahu bahwa gula yg terlalu banyak tidak baik utk kesehatan.

Dari sinilah saya membuat topping donat sendiri, 
Saya membuat beberapa kali percobaan supaya menghasilkan topping  manisnya sedang dan tetap sehat tapi tetap enak n menggoda selera.

Order via wa 08122771772

@5k

#donatjogja #jualkuejogja #jualdonatjogja #kuemurahjogja #hantaranjogja #kuehantaranjogja #kueultahjogja #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkhasjogja #oleholehkekinianjogja #camilanjogja #cemilanjogja #snackjogja #snackboxjogja #rotijogja #kuejogja #cakejogja #donathurufjogja #jajanjogja #jajananjogja #kadounikjogja #bakeryjogja #coklatjogja
Story behind the product: Sebagai seorang dokter pecinta donat, saya kesulitan mendapatkan donat enak yg tidak terlalu manis. Saya rasa semua orang sudah tahu bahwa gula yg terlalu banyak tidak baik utk kesehatan. Dari sinilah saya membuat topping donat sendiri, Saya membuat beberapa kali percobaan supaya menghasilkan topping manisnya sedang dan tetap sehat tapi tetap enak n menggoda selera. Order via wa 08122771772 @5k #donatjogja  #jualkuejogja  #jualdonatjogja  #kuemurahjogja  #hantaranjogja  #kuehantaranjogja  #kueultahjogja  #oleholehjogja  #oleh2jogja  #oleholehkhasjogja  #oleholehkekinianjogja  #camilanjogja  #cemilanjogja  #snackjogja  #snackboxjogja  #rotijogja  #kuejogja  #cakejogja  #donathurufjogja  #jajanjogja  #jajananjogja  #kadounikjogja  #bakeryjogja  #coklatjogja 
follow @cakbgtz
.
.
.
.
.
#inspirasi
 #eatandtreats
 #jajanjogja
🍌PO 🍌
Jogja Banana Chrispy :
Rasa Coklat 🍫
Rasa Greentea🍃
15k isi 2 tusuk (bisa di mix)
Free Ongkir COD area UMY 
Contact Person : 087834301918
#jogjabananachrispy#jogjabanana#pisangcrispy #bananachrispy #satepisang #satepisangjogja #kulinerjogja #jajanjogja
🍌PO 🍌
Jogja Banana Chrispy :
Rasa Coklat 🍫
Rasa Greentea🍃
15k isi 2 tusuk (bisa di mix)
Free Ongkir COD area UMY 
Contact Person : 087834301918
#jogjabananachrispy#jogjabanana#pisangcrispy #bananachrispy #satepisang #satepisangjogja #kulinerjogja #jajanjogja
🍌PO 🍌
Jogja Banana Chrispy :
Rasa Coklat 🍫
Rasa Greentea🍃
15k isi 2 tusuk (bisa di mix)
Free Ongkir COD area UMY 
Contact Person : 087834301918
#jogjabananachrispy#jogjabanana#pisangcrispy #bananachrispy #satepisang #satepisangjogja #kulinerjogja #jajanjogja
😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Harga mulai dari 10k
TERSEDIA ANEKA MINUMAN
📲 Pemesanan  bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja"
❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja
@berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam
#ceritamakanjogja
#jajananjogja 
#kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa 
#foodgram_yk 
#foodhunterjogja 
#jogjafood 
#explorejogja
#kulineran_yk
#foodjogja
#javafoodie
#berandajogja
#jajanbro
#makandijogja
#kulinerjogja
#satekeongjogja
#nongkrongasikjogja
#jajanjogja
#makanankhasjogja
#wisatakulinerjogja
#jogjafoodie
#potretjogja
#pesonajogja
#makananmahasiswa
#makanankampus
#satekeong
#gofoodjogja
#wonderfulljogjaistimewa
😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Harga mulai dari 10k TERSEDIA ANEKA MINUMAN 📲 Pemesanan bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja  #jajananjogja  #kulinermalamjogja  #kulinermahasiswa  #foodgram_yk  #foodhunterjogja  #jogjafood  #explorejogja  #kulineran_yk  #foodjogja  #javafoodie  #berandajogja  #jajanbro  #makandijogja  #kulinerjogja  #satekeongjogja  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #makanankhasjogja  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #potretjogja  #pesonajogja  #makananmahasiswa  #makanankampus  #satekeong  #gofoodjogja  #wonderfulljogjaistimewa 
😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Harga mulai dari 10k
TERSEDIA ANEKA MINUMAN
📲 Pemesanan  bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja"
❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja
@berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam
#ceritamakanjogja
#jajananjogja 
#kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa 
#foodgram_yk 
#foodhunterjogja 
#jogjafood 
#explorejogja
#kulineran_yk
#foodjogja
#javafoodie
#berandajogja
#jajanbro
#makandijogja
#kulinerjogja
#satekeongjogja
#nongkrongasikjogja
#jajanjogja
#makanankhasjogja
#wisatakulinerjogja
#jogjafoodie
#potretjogja
#pesonajogja
#makananmahasiswa
#makanankampus
#satekeong
#gofoodjogja
#wonderfulljogjaistimewa
😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Harga mulai dari 10k TERSEDIA ANEKA MINUMAN 📲 Pemesanan bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja  #jajananjogja  #kulinermalamjogja  #kulinermahasiswa  #foodgram_yk  #foodhunterjogja  #jogjafood  #explorejogja  #kulineran_yk  #foodjogja  #javafoodie  #berandajogja  #jajanbro  #makandijogja  #kulinerjogja  #satekeongjogja  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #makanankhasjogja  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #potretjogja  #pesonajogja  #makananmahasiswa  #makanankampus  #satekeong  #gofoodjogja  #wonderfulljogjaistimewa 
• • •
[Beli Seblak Asia Free Seblak Sunda]
Kabar gembira buat para penikmat seblak jogja. Mulai tanggal 14 Besok, @ngemilseblak bakalan ada cabang baru dideket UAD Kampus 3/UTY Kampus 3 daerah Janturan
.
Tapi cuma ditanggal 15nya, ada promo yang cihuy lo gaes. Setiap kamu beli seblak asia free seblak sunda. Catet ya, cuma di jam 13.00 sampai 19.00. Hanya dicabang yang baru di Janturan. Jangan lupa juga follow ig @ngemilseblak buat tau promo promo terbaru mereka
.
Jadi yang weekendnya besok belom ada agenda, ajak temen, pacar, gebetan buat ikutan promo nak dek ngemil seblak kali ini. Sudah
.
🏡 : Ngemil Seblak Janturan
📍 : Jl Dr Soepomo No 59, Janturan, Yogyakarta
📅 : Hanya tanggal 15 Desember 2018
⏰ : Jam Promo 13.00 - 19.00
💰 : 11k - 25k

#Repost @gembulfoodie
.
#seblakjogja #ngemilseblak #promojogja #jogjapromo #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #laperbaper #laperbener #indozonefood #kulinerjogja #jogjakarta #promokulinerjogja #promojogja #mahasiswajogja #jogjafoodhunter #salejogja #buy1get1free #jajanjogja
• • • [Beli Seblak Asia Free Seblak Sunda] Kabar gembira buat para penikmat seblak jogja. Mulai tanggal 14 Besok, @ngemilseblak bakalan ada cabang baru dideket UAD Kampus 3/UTY Kampus 3 daerah Janturan . Tapi cuma ditanggal 15nya, ada promo yang cihuy lo gaes. Setiap kamu beli seblak asia free seblak sunda. Catet ya, cuma di jam 13.00 sampai 19.00. Hanya dicabang yang baru di Janturan. Jangan lupa juga follow ig @ngemilseblak buat tau promo promo terbaru mereka . Jadi yang weekendnya besok belom ada agenda, ajak temen, pacar, gebetan buat ikutan promo nak dek ngemil seblak kali ini. Sudah . 🏡 : Ngemil Seblak Janturan 📍 : Jl Dr Soepomo No 59, Janturan, Yogyakarta 📅 : Hanya tanggal 15 Desember 2018 ⏰ : Jam Promo 13.00 - 19.00 💰 : 11k - 25k #Repost  @gembulfoodie . #seblakjogja  #ngemilseblak  #promojogja  #jogjapromo  #gembulfoodiejogja  #gembulfoodie  #nakdek  #laperbaper  #laperbener  #indozonefood  #kulinerjogja  #jogjakarta  #promokulinerjogja  #promojogja  #mahasiswajogja  #jogjafoodhunter  #salejogja  #buy1get1free  #jajanjogja 
😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Harga mulai dari 10k
TERSEDIA ANEKA MINUMAN
📲 Pemesanan  bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja"
❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja
@berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam
#ceritamakanjogja
#jajananjogja 
#kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa 
#foodgram_yk 
#foodhunterjogja 
#jogjafood 
#explorejogja
#kulineran_yk
#foodjogja
#javafoodie
#berandajogja
#jajanbro
#makandijogja
#kulinerjogja
#satekeongjogja
#nongkrongasikjogja
#jajanjogja
#makanankhasjogja
#wisatakulinerjogja
#jogjafoodie
#potretjogja
#pesonajogja
#makananmahasiswa
#makanankampus
#satekeong
#gofoodjogja
#wonderfulljogjaistimewa
😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Harga mulai dari 10k TERSEDIA ANEKA MINUMAN 📲 Pemesanan bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja  #jajananjogja  #kulinermalamjogja  #kulinermahasiswa  #foodgram_yk  #foodhunterjogja  #jogjafood  #explorejogja  #kulineran_yk  #foodjogja  #javafoodie  #berandajogja  #jajanbro  #makandijogja  #kulinerjogja  #satekeongjogja  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #makanankhasjogja  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #potretjogja  #pesonajogja  #makananmahasiswa  #makanankampus  #satekeong  #gofoodjogja  #wonderfulljogjaistimewa 
Yuk Makan malam yuk 😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Harga mulai dari 10k
TERSEDIA ANEKA MINUMAN
📲 Pemesanan  bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja"
❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja
@berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam
#ceritamakanjogja
#jajananjogja 
#kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa 
#foodgram_yk 
#foodhunterjogja 
#jogjafood 
#explorejogja
#kulineran_yk
#foodjogja
#javafoodie
#berandajogja
#jajanbro
#makandijogja
#kulinerjogja
#satekeongjogja
#nongkrongasikjogja
#jajanjogja
#makanankhasjogja
#wisatakulinerjogja
#jogjafoodie
#potretjogja
#pesonajogja
#makananmahasiswa
#makanankampus
#satekeong
#gofoodjogja
#wonderfulljogjaistimewa
Yuk Makan malam yuk 😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Harga mulai dari 10k TERSEDIA ANEKA MINUMAN 📲 Pemesanan bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja  #jajananjogja  #kulinermalamjogja  #kulinermahasiswa  #foodgram_yk  #foodhunterjogja  #jogjafood  #explorejogja  #kulineran_yk  #foodjogja  #javafoodie  #berandajogja  #jajanbro  #makandijogja  #kulinerjogja  #satekeongjogja  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #makanankhasjogja  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #potretjogja  #pesonajogja  #makananmahasiswa  #makanankampus  #satekeong  #gofoodjogja  #wonderfulljogjaistimewa 
Yuk Makan malam yuk 😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Harga mulai dari 10k
TERSEDIA ANEKA MINUMAN
📲 Pemesanan  bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja"
❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja
@berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam
#ceritamakanjogja
#jajananjogja 
#kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa 
#foodgram_yk 
#foodhunterjogja 
#jogjafood 
#explorejogja
#kulineran_yk
#foodjogja
#javafoodie
#berandajogja
#jajanbro
#makandijogja
#kulinerjogja
#satekeongjogja
#nongkrongasikjogja
#jajanjogja
#makanankhasjogja
#wisatakulinerjogja
#jogjafoodie
#potretjogja
#pesonajogja
#makananmahasiswa
#makanankampus
#satekeong
#gofoodjogja
#wonderfulljogjaistimewa
Yuk Makan malam yuk 😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Harga mulai dari 10k TERSEDIA ANEKA MINUMAN 📲 Pemesanan bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja  #jajananjogja  #kulinermalamjogja  #kulinermahasiswa  #foodgram_yk  #foodhunterjogja  #jogjafood  #explorejogja  #kulineran_yk  #foodjogja  #javafoodie  #berandajogja  #jajanbro  #makandijogja  #kulinerjogja  #satekeongjogja  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #makanankhasjogja  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #potretjogja  #pesonajogja  #makananmahasiswa  #makanankampus  #satekeong  #gofoodjogja  #wonderfulljogjaistimewa 
Yuk Makan malam yuk 😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Harga mulai dari 10k
TERSEDIA ANEKA MINUMAN
📲 Pemesanan  bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja"
❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja
@berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam
#ceritamakanjogja
#jajananjogja 
#kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa 
#foodgram_yk 
#foodhunterjogja 
#jogjafood 
#explorejogja
#kulineran_yk
#foodjogja
#javafoodie
#berandajogja
#jajanbro
#makandijogja
#kulinerjogja
#satekeongjogja
#nongkrongasikjogja
#jajanjogja
#makanankhasjogja
#wisatakulinerjogja
#jogjafoodie
#potretjogja
#pesonajogja
#makananmahasiswa
#makanankampus
#satekeong
#gofoodjogja
#wonderfulljogjaistimewa
Yuk Makan malam yuk 😘😘 Ada KABAR GEMBIRA DARI GOFOOD NIH🔥🔥ADA PROMO GRATIS ONGKIR + Banyak promo lho🔥🔥 ?➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Harga mulai dari 10k TERSEDIA ANEKA MINUMAN 📲 Pemesanan bisa via 🚴GOFOOD Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja  #jajananjogja  #kulinermalamjogja  #kulinermahasiswa  #foodgram_yk  #foodhunterjogja  #jogjafood  #explorejogja  #kulineran_yk  #foodjogja  #javafoodie  #berandajogja  #jajanbro  #makandijogja  #kulinerjogja  #satekeongjogja  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #makanankhasjogja  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #potretjogja  #pesonajogja  #makananmahasiswa  #makanankampus  #satekeong  #gofoodjogja  #wonderfulljogjaistimewa 
Ada beribu2 warung bakmi + nasi goreng Jawa di jogja...salah satunya ini.... 👌👌
.
.
.
📍Bakmi & Nasgor Pak Poer || Jl. Ipda Tut Harsono, Timoho, Yogyakarta
.
.
.
#jajanjogja 
#makanankhasjogja 
#makananenakjogja 
#bakmijawa 
#nasigorengjawa 
#kulinermalamjogja 
#kulinerkakilima 
#kulinerenak 
#wisatakulinerjogja 
#jogjafoodlover 
#jogjafoodhunter 
#jogjafoodguide 
#jogjafooddestinations 
#dolanjogja 
#tempatmakanjogja 
#carimakanjogja
Haaaaiiiii......
Akan ada promo lagi nih di salad time jogja...
Nama promonya adalah promo JSM, jadi promo ini akan berlaku mulai besok jumat, sabtu dan minggu tgl 14-16 Desember 2018.
Pantengin terus ig @saladtimejogja Buat tau seperti apa promonya, serta apa aja syarat dan ketentuan buat dapetin promonya..😊
#saladtimejogja #kesegaranhqq #jajanankekinian #jajanjogja #kulinerjogja #kulineran_yk #recomended #wisatakuliner
#saladbuah #saladbuahjogja #saladbuahjogjamurah #saladtime #saladmurah #saladjogja #saladenak #saladbuahjogjaenak #jajananjogja #jajanankekinianjogja #foodhunter #jogjafood #makananjogja #aslijogja #makanenakjogja #saladtimejogja #diskonyogya #yogyadiskon #promojogjabanget
Haaaaiiiii...... Akan ada promo lagi nih di salad time jogja... Nama promonya adalah promo JSM, jadi promo ini akan berlaku mulai besok jumat, sabtu dan minggu tgl 14-16 Desember 2018. Pantengin terus ig @saladtimejogja Buat tau seperti apa promonya, serta apa aja syarat dan ketentuan buat dapetin promonya..😊 #saladtimejogja  #kesegaranhqq  #jajanankekinian  #jajanjogja  #kulinerjogja  #kulineran_yk  #recomended  #wisatakuliner  #saladbuah  #saladbuahjogja  #saladbuahjogjamurah  #saladtime  #saladmurah  #saladjogja  #saladenak  #saladbuahjogjaenak  #jajananjogja  #jajanankekinianjogja  #foodhunter  #jogjafood  #makananjogja  #aslijogja  #makanenakjogja  #saladtimejogja  #diskonyogya  #yogyadiskon  #promojogjabanget 
Setiap namanya selalu punya rasa. Setiap rasanya selalu memberi cerita pada penikmatnya ❤
Nah 3 rasa pudding diatas : (dari kiri)
1. GreenteO : Greentea Oreo
2. CocoNat : Cocopandan Nata de Coco
3. ChocoCheese : Coklat Keju
#puddingmurah #yanginibeda #banyakrasa #banyakpilihan #milkshakepudding #puddingjogja #jajanmurah #diskonyogya #promojogja #jajanjogja #makanjogja #kulinerjogja
Liburan di Jogja, jangan lupa mampir di Baleroso Resto. Semua cabang kami terletak di dekat daerah wisata terkenal di Yogyakarta, Demi kenyamanan pengunjung kamu selalu menyediakan fasilitas terbaik untuk anda seperti
.
- Kapasitas Meja ✅
- Parkir yang Luas 🚗
- Mushala yang Nyaman 🏠
- Tentunya berbagai menu andalan kami
.
3 Cabang Baleroso yang tersebar di seluruh Yogyakarta siap untuk melayani anda
.
Jadi tunggu apalagi ? Yuk reservasi di Baleroso untuk Musim Liburan ini sebelum kehabisan tempat.
.
.🏡 - Baleroso Prambanan
🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng)
📞 - 0851-0156-2828. ===========================
🏡 Baleroso Kaliurang
🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan)
📞 - 0877-0156-2828 ===========================
🏡 Baleroso Godean
🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean)
📞 - 0818-0218-8885

#baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodgram #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja
#jogja #infojogja #seputarjogja #jogjaku #eventjogja #jogjapunya #jogjaistimewa #jogjahits #amazingjogja #seputarjogja #kabarjogja #jogjainfo #jogja24jam #pesonajogja #tugujogja #berandajogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjafood
Liburan di Jogja, jangan lupa mampir di Baleroso Resto. Semua cabang kami terletak di dekat daerah wisata terkenal di Yogyakarta, Demi kenyamanan pengunjung kamu selalu menyediakan fasilitas terbaik untuk anda seperti . - Kapasitas Meja ✅ - Parkir yang Luas 🚗 - Mushala yang Nyaman 🏠 - Tentunya berbagai menu andalan kami . 3 Cabang Baleroso yang tersebar di seluruh Yogyakarta siap untuk melayani anda . Jadi tunggu apalagi ? Yuk reservasi di Baleroso untuk Musim Liburan ini sebelum kehabisan tempat. . .🏡 - Baleroso Prambanan 🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng) 📞 - 0851-0156-2828. =========================== 🏡 Baleroso Kaliurang 🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan) 📞 - 0877-0156-2828 =========================== 🏡 Baleroso Godean 🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean) 📞 - 0818-0218-8885 #baleroso  #guramebakar  #restojogja  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #jogjafoodgram  #wisatakulinerjogja  #kulineran_yk  #jajanjogja  #foodjogja  #jogja  #infojogja  #seputarjogja  #jogjaku  #eventjogja  #jogjapunya  #jogjaistimewa  #jogjahits  #amazingjogja  #seputarjogja  #kabarjogja  #jogjainfo  #jogja24jam  #pesonajogja  #tugujogja  #berandajogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogjamedia  #jogjafood 
Mariii gaess mampir di Takoyaki dan Okonomiyaki Una Una

Harganya 10rb an aja dapet 6 balls loh 
Ada okonomiyaki juga murce juga 10rb an 
Bisa go food maupun grab food ya 
Ada promo go food lo ..min pembelian 20.000 gratis ongkir pake gopay yaa .. #jajanjogja #kulinerjogja #takoyakijogja #jogja #gofoodjogja #grabfoodjogja #makananjepangjogja #okonomiyakijogja
Halo semuaaa 😊😊😊
.
Mojo balik lagi nih mau nunjukin nikmatnya "Pieces of Heaven" saus Keju yang dimakan adek imut satu ini @adzkia_felicita😍😍😍
Sampe berebut loh ! 🤣
.
Yuk langsung cobain aja malem ini mumpung masih promo ! 🤗
.
Promo Desember Ceria
7-13 Desember 2018
All item 12K/pack
🏡D'barracs Foodcourt Timoho
.
#jajanjogja #food #foodie #kuliner #kulinerjogja #jajankekinian #ayamcrispy #kulitayamcrispy #jogja #yogyakarta
Well done is better than well said. Happy Thursday! 😉

#kronologcoffee #kronologycoffeeandbites
HARI TERAKHIR PROMO ?? 😱😱😱😱
.
Iya, hari ini hari terakhir loh promo dari mojo chicken 12K/pack all item. 😭😭
.
Yuk buruan yang belum ambil kesempatan promo ini langsung dateng aja ke D'barracs Foodcourt Timoho. 😉😉😉
.
Mojo chicken masih open sampe jam 11 malam hari ini 
Buruan ya guys, makan enak nggak harus mahal kok 😋😋😋🙃🙃
.
#jajanjogja #food #foodie #kuliner #kulinerjogja #jajankekinian #ayamcrispy #kulitayamcrispy #jogja #yogyakarta
....Malemmm Jumatttt... 😁😁
.
.
.
Yang gabut yang butuh asupan gizi... Boleh kemari lho. .
.
.
.
.
.
.
.
#lazypark_yk #nongkrongmalamjogja #nongkrongjogja #cafeyogya #jajanjogja #dolanjogja #jogjaupdate #midweek #warkopjogja #coffeshop #kulineryogya #jogjaeatguide
[ANTRI LEBIH 1 JAM! BAKMI LEGEND SEJAK 1952]
.
Ini gaaaes!! Bakmi 🍜 yang antrinya bikin greget!! lebih dari sejam. Karena sang pemilik tetap mempertahankan cita rasa dengan masak satu persatu sedangkan yang antri bejibun 😋😎. Surprisingly rasanya Joss👅! Khas Jogja banget yang cenderung manis kayak Masmin 😙. But must try!!
.
On Frame:
🍜 Mie Goreng [IDR 20K]
👅 Taste Versi Masmin 8/10
.
BAKMI JAWA HARJO GENO
🏯 Jalan Parangtritis (Kios Pasar Prawiro Taman), Jogja.
🕗 Setiap Hari, 18.00 - 00.00] ✔ Go-food & Grab Food
---
#laparlagimakanlagi #bakmiharjogeno #bakmi
[ANTRI LEBIH 1 JAM! BAKMI LEGEND SEJAK 1952] . Ini gaaaes!! Bakmi 🍜 yang antrinya bikin greget!! lebih dari sejam. Karena sang pemilik tetap mempertahankan cita rasa dengan masak satu persatu sedangkan yang antri bejibun 😋😎. Surprisingly rasanya Joss👅! Khas Jogja banget yang cenderung manis kayak Masmin 😙. But must try!! . On Frame: 🍜 Mie Goreng [IDR 20K] 👅 Taste Versi Masmin 8/10 . BAKMI JAWA HARJO GENO 🏯 Jalan Parangtritis (Kios Pasar Prawiro Taman), Jogja. 🕗 Setiap Hari, 18.00 - 00.00] ✔ Go-food & Grab Food --- #laparlagimakanlagi  #bakmiharjogeno  #bakmi 
Sabar doong bro, sis jangan keduluan bad-mood gitu.
•
Daripada ntu hati panas yekan karena liat mantan punya pacar baru, mendingan diademin aje nih sama segelas 'Nana'.
•
Iyaa namanya 'Nana' menu es koffie kita, perpaduan uniknya racikan blend kopi #AypiKoffie dipadukan sama segernya rasa pisang di dalam segelas #AypiKoffie mu..
•
Yuk fellas ademin hatimu di #AypiKoffie..
•
#AYokngoPI #aypikoffie #aypi #cafejogja #nongkrongjogja #foodgramyk #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #coffeeshop #eskopisusu #coffeetime #coffeejogja #coffeeaddict #cafeteller #coffeeprops #coffeeholic #coffeelover #coffeeshopjogja #kopijogja #kulinerjogja #jajanjogja
Sabar doong bro, sis jangan keduluan bad-mood gitu. • Daripada ntu hati panas yekan karena liat mantan punya pacar baru, mendingan diademin aje nih sama segelas 'Nana'. • Iyaa namanya 'Nana' menu es koffie kita, perpaduan uniknya racikan blend kopi #AypiKoffie  dipadukan sama segernya rasa pisang di dalam segelas #AypiKoffie  mu.. • Yuk fellas ademin hatimu di #AypiKoffie .. • #AYokngoPI  #aypikoffie  #aypi  #cafejogja  #nongkrongjogja  #foodgramyk  #anakkopi  #masfotokopi  #manmakecoffee  #coffeeshop  #eskopisusu  #coffeetime  #coffeejogja  #coffeeaddict  #cafeteller  #coffeeprops  #coffeeholic  #coffeelover  #coffeeshopjogja  #kopijogja  #kulinerjogja  #jajanjogja 
Selain cocok untuk tempat Makan, @miekepangjayakarta juga cocok buat Nugas gessss😎😎
.
Disini kamu bakal nikmatin kelezatan HQQ varian Mie dari @miekepangjayakarta plussss tugas tugas mu juga bisa selesaii nii😍
.
Waaah bener bener Mantap Djiwaaaa deh😚
.
Yukk langsung Terbangggg ke Outlet @miekepangjayakarta terdekat!😍
.
🏡 1. Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara)
🏡 2. Jl. Gejayan CTX 06 Yogyakarta (seberang Waroeng Steak Gejayan)
⏰ 09.00-22.00
💰 2k-28k
.
#mieayamjogja #jajanjogja #jogjatravel #foodgramyk #makanenak #keju #mieayamkeju #miekeju #makanmurah #mahasiswajogja #cheeselover #foodies #eat #noodles #cheese  #kulinerkekinian #hitzjogja #wisatakuliner #wisatajogja #jogjaku
Selain cocok untuk tempat Makan, @miekepangjayakarta juga cocok buat Nugas gessss😎😎 . Disini kamu bakal nikmatin kelezatan HQQ varian Mie dari @miekepangjayakarta plussss tugas tugas mu juga bisa selesaii nii😍 . Waaah bener bener Mantap Djiwaaaa deh😚 . Yukk langsung Terbangggg ke Outlet @miekepangjayakarta terdekat!😍 . 🏡 1. Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara) 🏡 2. Jl. Gejayan CTX 06 Yogyakarta (seberang Waroeng Steak Gejayan) ⏰ 09.00-22.00 💰 2k-28k . #mieayamjogja  #jajanjogja  #jogjatravel  #foodgramyk  #makanenak  #keju  #mieayamkeju  #miekeju  #makanmurah  #mahasiswajogja  #cheeselover  #foodies  #eat  #noodles  #cheese  #kulinerkekinian  #hitzjogja  #wisatakuliner  #wisatajogja  #jogjaku 
Bendul,
.
.
Ini adalah kudapan manis dari #KratonJogja kegemaran Sultan Hamengku Buwono IX. Dulu bahan dasar Bendul ini dari Talas, namun seiring perkembangan jaman bahan baku Talas diganti dengan Singkong. Rasanya lembut dan manis special. Sekilas sama dengan Bakpia namun tetap beda ya foodgramers.
.
.
.
#kulinerjogja #jogja #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #cafejogja #nongkrongjogja #explorejogja #wisatajogja #jogjakuliner #instafood #foodpics #indonesia #infojogja #delicious #culinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies #sarapanjogja #jajanjogja #makandijogja #jogjataste #brojajan #kulinerjogya #foodys #kulinerjogja
Bendul, . . Ini adalah kudapan manis dari #KratonJogja  kegemaran Sultan Hamengku Buwono IX. Dulu bahan dasar Bendul ini dari Talas, namun seiring perkembangan jaman bahan baku Talas diganti dengan Singkong. Rasanya lembut dan manis special. Sekilas sama dengan Bakpia namun tetap beda ya foodgramers. . . . #kulinerjogja  #jogja  #masakanindonesia  #masakanrumah  #masakannusantara  #cafejogja  #nongkrongjogja  #explorejogja  #wisatajogja  #jogjakuliner  #instafood  #foodpics  #indonesia  #infojogja  #delicious  #culinary  #jogjafoodhunter  #jogjafoodies  #sarapanjogja  #jajanjogja  #makandijogja  #jogjataste  #brojajan  #kulinerjogya  #foodys  #kulinerjogja 
Yes!
Tomorrow is the last day of our Happy Hour promo! Don't miss it!
.
.
Have a great Zuppa Night!
.
.
.
.
.
. .
📌 Zuparella
📍 Jl Kaliurang km 5,3
⏱ 12 pm - 11 pm
.
.
.
.
.
.
.
#zuppa #zuparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #prawn #pesto #spaghetti #fresh #healthy #meal
Yes! Tomorrow is the last day of our Happy Hour promo! Don't miss it! . . Have a great Zuppa Night! . . . . . . . 📌 Zuparella 📍 Jl Kaliurang km 5,3 ⏱ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #zuppa  #zuparella  #zuppajogja  #jogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #culinary  #kuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #food  #foodporn  #instafood  #foodies  #foodgram  #foodgramyk  #jajanjogja  #makandijogja  #makanjogja  #nongkrongjogja  #nongkrongasik  #streetfoodstories  #doyanmakan  #ceritamakan  #prawn  #pesto  #spaghetti  #fresh  #healthy  #meal 
Hai milenials...
.
Ada yang inget ngga kalo hari ini hari nusantara? Atau... Jangan-jangan kalian ngga tau lagi..
.

Mimin kasih tau nih ternyata Indonesia punya hari nasional yang diperingati setiap tanggal 13 Desember lho, hari ini dinamakan Hari Nusantara yang merupakan perwujudan dari deklarasi djuanda.
And fyi nih milenials ternyata adanya hari nusantara ini merupakan penegas dan pengingat bahwa Indonesia merupakan negara kepulauan terbesar di dunia ! Wow keren kan negara kita..
. 
Dari sekian banyak pulau yang ada di Indonesia, mana nih pulau yang paling cantik dan pengen milenials kunjungi?

#jogjafoodies #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #jajanjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #kulineryk #kulineryogya #jogjakarta #harinusantara
Hai milenials... . Ada yang inget ngga kalo hari ini hari nusantara? Atau... Jangan-jangan kalian ngga tau lagi.. . Mimin kasih tau nih ternyata Indonesia punya hari nasional yang diperingati setiap tanggal 13 Desember lho, hari ini dinamakan Hari Nusantara yang merupakan perwujudan dari deklarasi djuanda. And fyi nih milenials ternyata adanya hari nusantara ini merupakan penegas dan pengingat bahwa Indonesia merupakan negara kepulauan terbesar di dunia ! Wow keren kan negara kita.. . Dari sekian banyak pulau yang ada di Indonesia, mana nih pulau yang paling cantik dan pengen milenials kunjungi? #jogjafoodies  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #jajanjogja  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #kulineryk  #kulineryogya  #jogjakarta  #harinusantara 
BUY 3 GET 4!! ONLY 35K/person you can rent ALL DAY! FREE: WiFi, Rent, Mineral Bottle, Snack, Print/Scan/Copy + Paper! Bring Your Friends and get FREE RENT! Buy 3 Get 4!
.
Jam Kerja 
Senin - Jumat : 08:00 - 17:00
.
After Hour 
Senin - Jumat : 18:00 - 22:00
Sabtu - Minggu : 08:00 - 22:00
.
Untuk booking meeting space, workshop, dll bisa hubungi admin ya
.
Teman Kerja Coworking Space & Cafe
Jl.Parangtritis No.54, Mantrijeron, Yogyakarta
0274-4289135
.
#coworking #coworkingjogja #coworkingspacejogja#jogjaku #working #jogja #yogyakarta #jajanjogja#kulinerjogja #promojogja #diskonjogja
BUY 3 GET 4!! ONLY 35K/person you can rent ALL DAY! FREE: WiFi, Rent, Mineral Bottle, Snack, Print/Scan/Copy + Paper! Bring Your Friends and get FREE RENT! Buy 3 Get 4! . Jam Kerja Senin - Jumat : 08:00 - 17:00 . After Hour Senin - Jumat : 18:00 - 22:00 Sabtu - Minggu : 08:00 - 22:00 . Untuk booking meeting space, workshop, dll bisa hubungi admin ya . Teman Kerja Coworking Space & Cafe Jl.Parangtritis No.54, Mantrijeron, Yogyakarta 0274-4289135 . #coworking  #coworkingjogja  #coworkingspacejogja #jogjaku  #working  #jogja  #yogyakarta  #jajanjogja #kulinerjogja  #promojogja  #diskonjogja 
.....Mari makannn🍛🍗🍹🍴
.
.
Makasih Nona2 cantik dan kakak ganteng sudah memilih NasGor Katsu✔NasGor Seafood✔NasGor Ayam✔dan pastinyaaaa Churros✔
.
.
.
.
.
.
.
.
#lazypark_yk #jajanjogja #dolanjogja #jogjahits #jogjaupdate #jogjataste #nasigorengjogja #nasigoreng #katsu #seafood #churrosjogja #churros #ceritamakan
Dikutip dari alodokter.com
Almond merupakan salah satu jenis kacang-kacangan yang dapat meningkatkan lemak darah yang baik untuk jantung. Sebuah penelitian yang menggunakan almond sebagai camilan dalam pola makan tertentu, mampu mengurangi faktor risiko penyakit jantung koroner.

Untuk penderita jantung disarankan untuk memilih almond milk dengan varian plain, tanpa pemanis.

Sumber : https://www.alodokter.com/hindari-penyakit-berbahaya-dengan-manfaat-kacang-almond
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #almondmilk #almondmylkjogja #almondmilkjogja #jualalmondmilkjogja #susualmondjogja #jajanjogja
Dikutip dari alodokter.com Almond merupakan salah satu jenis kacang-kacangan yang dapat meningkatkan lemak darah yang baik untuk jantung. Sebuah penelitian yang menggunakan almond sebagai camilan dalam pola makan tertentu, mampu mengurangi faktor risiko penyakit jantung koroner. Untuk penderita jantung disarankan untuk memilih almond milk dengan varian plain, tanpa pemanis. Sumber : https://www.alodokter.com/hindari-penyakit-berbahaya-dengan-manfaat-kacang-almond . . #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #almondmilk  #almondmylkjogja  #almondmilkjogja  #jualalmondmilkjogja  #susualmondjogja  #jajanjogja 
Terima kasih telah datang 😙😙
------------------------------------
Halo pecinta sate
Kami menyediakan bermacam-macam jenis sate.
Sate baso, sate sosis, sate sayur, sate buah.
Bisa di goreng, bakar atau rebus .
Bisa racik saos sesuai seleramu. ------------------------------------
🏡 jalan selokan mataram 100 m timur OB.
⏰ 15.00-22.00 (senin-jumat)
⏰ 15.00-00.00 ( sabtu -minggu)
💰 3.000-40.000
------------------------------------
PROMO AKHIR TAHUN 
Paket Steamboat baso - Rp. 30.000
(Termasuk 2 teh + 2 nasi)

Paket Steamboat Seafood - Rp. 40.000
(Termasuk 2 teh + @ nasi)
------------------------------------ #kulinerjogja  #satejogja #steamboatjogja #jajanjogja #makanjogja #restojogja #cafejogja #jogjakarta #yogyakarta #explorejogja #jogjaupdate #nongkrongjogja #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjatravelling #jogjafood #wisatajogja #foodgram #foodporn
Terima kasih telah datang 😙😙 ------------------------------------ Halo pecinta sate Kami menyediakan bermacam-macam jenis sate. Sate baso, sate sosis, sate sayur, sate buah. Bisa di goreng, bakar atau rebus . Bisa racik saos sesuai seleramu. ------------------------------------ 🏡 jalan selokan mataram 100 m timur OB. ⏰ 15.00-22.00 (senin-jumat) ⏰ 15.00-00.00 ( sabtu -minggu) 💰 3.000-40.000 ------------------------------------ PROMO AKHIR TAHUN Paket Steamboat baso - Rp. 30.000 (Termasuk 2 teh + 2 nasi) Paket Steamboat Seafood - Rp. 40.000 (Termasuk 2 teh + @ nasi) ------------------------------------ #kulinerjogja  #satejogja  #steamboatjogja  #jajanjogja  #makanjogja  #restojogja  #cafejogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #explorejogja  #jogjaupdate  #nongkrongjogja  #ceritamakan  #streetfoodjogja  #jogjatravelling  #jogjafood  #wisatajogja  #foodgram  #foodporn 
Terima kasih telah datang  kedua kalinya lagi kak 😙😙
------------------------------------
Halo pecinta sate
Kami menyediakan bermacam-macam jenis sate.
Sate baso, sate sosis, sate sayur, sate buah.
Bisa di goreng, bakar atau rebus .
Bisa racik saos sesuai seleramu. ------------------------------------
🏡 jalan selokan mataram 100 m timur OB.
⏰ 15.00-22.00 (senin-jumat)
⏰ 15.00-00.00 ( sabtu -minggu)
💰 3.000-40.000
------------------------------------
PROMO AKHIR TAHUN 
Paket Steamboat baso - Rp. 30.000
(Termasuk 2 teh + 2 nasi)

Paket Steamboat Seafood - Rp. 40.000
(Termasuk 2 teh + @ nasi)
------------------------------------ #kulinerjogja  #satejogja #steamboatjogja #jajanjogja #makanjogja #restojogja #cafejogja #jogjakarta #yogyakarta #explorejogja #jogjaupdate #nongkrongjogja #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjatravelling #jogjafood #wisatajogja #foodgram #foodporn
Terima kasih telah datang kedua kalinya lagi kak 😙😙 ------------------------------------ Halo pecinta sate Kami menyediakan bermacam-macam jenis sate. Sate baso, sate sosis, sate sayur, sate buah. Bisa di goreng, bakar atau rebus . Bisa racik saos sesuai seleramu. ------------------------------------ 🏡 jalan selokan mataram 100 m timur OB. ⏰ 15.00-22.00 (senin-jumat) ⏰ 15.00-00.00 ( sabtu -minggu) 💰 3.000-40.000 ------------------------------------ PROMO AKHIR TAHUN Paket Steamboat baso - Rp. 30.000 (Termasuk 2 teh + 2 nasi) Paket Steamboat Seafood - Rp. 40.000 (Termasuk 2 teh + @ nasi) ------------------------------------ #kulinerjogja  #satejogja  #steamboatjogja  #jajanjogja  #makanjogja  #restojogja  #cafejogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #explorejogja  #jogjaupdate  #nongkrongjogja  #ceritamakan  #streetfoodjogja  #jogjatravelling  #jogjafood  #wisatajogja  #foodgram  #foodporn 
Terima kasih telah datang 😙😙
------------------------------------
Halo pecinta sate
Kami menyediakan bermacam-macam jenis sate.
Sate baso, sate sosis, sate sayur, sate buah.
Bisa di goreng, bakar atau rebus .
Bisa racik saos sesuai seleramu. ------------------------------------
🏡 jalan selokan mataram 100 m timur OB.
⏰ 15.00-22.00 (senin-jumat)
⏰ 15.00-00.00 ( sabtu -minggu)
💰 3.000-40.000
------------------------------------
PROMO AKHIR TAHUN 
Paket Steamboat baso - Rp. 30.000
(Termasuk 2 teh + 2 nasi)

Paket Steamboat Seafood - Rp. 40.000
(Termasuk 2 teh + @ nasi)
------------------------------------ #kulinerjogja  #satejogja #steamboatjogja #jajanjogja #makanjogja #restojogja #cafejogja #jogjakarta #yogyakarta #explorejogja #jogjaupdate #nongkrongjogja #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjatravelling #jogjafood #wisatajogja #foodgram #foodporn
Terima kasih telah datang 😙😙 ------------------------------------ Halo pecinta sate Kami menyediakan bermacam-macam jenis sate. Sate baso, sate sosis, sate sayur, sate buah. Bisa di goreng, bakar atau rebus . Bisa racik saos sesuai seleramu. ------------------------------------ 🏡 jalan selokan mataram 100 m timur OB. ⏰ 15.00-22.00 (senin-jumat) ⏰ 15.00-00.00 ( sabtu -minggu) 💰 3.000-40.000 ------------------------------------ PROMO AKHIR TAHUN Paket Steamboat baso - Rp. 30.000 (Termasuk 2 teh + 2 nasi) Paket Steamboat Seafood - Rp. 40.000 (Termasuk 2 teh + @ nasi) ------------------------------------ #kulinerjogja  #satejogja  #steamboatjogja  #jajanjogja  #makanjogja  #restojogja  #cafejogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #explorejogja  #jogjaupdate  #nongkrongjogja  #ceritamakan  #streetfoodjogja  #jogjatravelling  #jogjafood  #wisatajogja  #foodgram  #foodporn 
...Yuhuuuuu... Ada yang baruu!!
.
.
CHURROS OREO😍😋😋
.
.
.
.
.
.
#lazypark_yk #churrosjogja #churros #oreo #biskuitoreo #darkchocolate #igfood #foodpic #smallbites #snackhits #kulineryogya #jajanjogja #jogjafood
Promo gratis ongkir dari Go Food diperpanjang, jadi kamu masih bisa dapat kesempatan makan dan minum super irit dari Go Food

Buka aplikasi Go Food kamu, cari outlet kami dengan nama Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton

Pilih menu favorit kamu terus klik order aja, ga ribet kan. Lagi ada paket hemat juga nih buat pilihan makan hari ini

Yang untuk order makan cek ke aplikasi Go Food kamu ya, karena @gofoodpartners @gofoodjogja punya penawaran ongkir irit atau bahkan gratis yang memudahkan kamu untuk bikin makan hari ini makin irit

Buruan pesan menu makan kamu sekarang di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Untuk diluar jam tersebut ada promo free deliverynya juga

Cari outlet kami di aplikasi kamu dengan nama :
Go Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Mantrijeron
Grab Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton - Panembahan

Kami tunggu orderannya ya

Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso
Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir

Outlet :
Ndalem Tjiptoharsanan
Jl. Siliran Kidul No 27
Kraton, Yogyakarta
Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB
Phone : 081807307755

#salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #explorejogja #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #jogjataste #destinasijajan #ayambakarjogja #wonderfuljogja #jajanjogja #kakilimajogja #tempatnongkrongjogja #makanyuk #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayamjogja #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja
Promo gratis ongkir dari Go Food diperpanjang, jadi kamu masih bisa dapat kesempatan makan dan minum super irit dari Go Food Buka aplikasi Go Food kamu, cari outlet kami dengan nama Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton Pilih menu favorit kamu terus klik order aja, ga ribet kan. Lagi ada paket hemat juga nih buat pilihan makan hari ini Yang untuk order makan cek ke aplikasi Go Food kamu ya, karena @gofoodpartners @gofoodjogja punya penawaran ongkir irit atau bahkan gratis yang memudahkan kamu untuk bikin makan hari ini makin irit Buruan pesan menu makan kamu sekarang di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Untuk diluar jam tersebut ada promo free deliverynya juga Cari outlet kami di aplikasi kamu dengan nama : Go Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Mantrijeron Grab Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton - Panembahan Kami tunggu orderannya ya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755 #salamjam11  #daripartnerGOFOOD  #GOFOODinAja  #kulinerjogja  #kulinerlegenda  #explorejogja  #kulineryogyakarta  #ayambakar  #nongkrongjogja  #kopi  #ngopidijogja  #restoranjogja  #restojogja  #makanenakdijogja  #kulinermurahjogja  #jogjataste  #destinasijajan  #ayambakarjogja  #wonderfuljogja  #jajanjogja  #kakilimajogja  #tempatnongkrongjogja  #makanyuk  #makananpopulerjogja  #carimakandijogja  #restoayamjogja  #makandijogja  #ayambakarklaten  #ayambakarjogja  #makanankhasjogja  #makananlegendajogja 
THE BEAN GARDEN COFFEE YOGYAKARTA

Hari ini main (lagi) ke @thebeangardencoffee 
Sebenarnya tempatnya cozy banget. Tapi, 2x ke sini selalu bermasalah dengan pesanan.

Beberapa minggu yang lalu ada kegiatan training gitu bareng kantor. Sudah booked meeting roomnya dan juga sudah pula pesan makanan sehari sebelumnya. Tahu2 pas hari H, dikasih tau kalau nasi goreng pesanan 2 orang peserta training habis. Kan aneh padahal udah pesan sejak sehari sebelumnya. Alesannya air nggak mengalir. Setelah dikomplain, masalah sih selesai.

Hari ini ke sini lagi. Pesan spaghetti bolognaise dan deepfried breaded zucchunni. Yang zucchunni bahkan direkomendasikan oleh mas waiter.

Dan ... Tada! Panini untuk spaghetti-nya habis, dan ternyata zucchunni-nya juga sold out dong.

Dua kali mengalami masalah yang sama seperti ini kok ya nganu ya.

So, next time ke sini bawa nasi bungkus sendiri aja kali, gaes 👌

#coffeeshop #thebeangarden #thebeangardencoffee #yogyakarta #jogja #review #minireview #kuliner #kulinerjogja #jajanjogja
THE BEAN GARDEN COFFEE YOGYAKARTA Hari ini main (lagi) ke @thebeangardencoffee Sebenarnya tempatnya cozy banget. Tapi, 2x ke sini selalu bermasalah dengan pesanan. Beberapa minggu yang lalu ada kegiatan training gitu bareng kantor. Sudah booked meeting roomnya dan juga sudah pula pesan makanan sehari sebelumnya. Tahu2 pas hari H, dikasih tau kalau nasi goreng pesanan 2 orang peserta training habis. Kan aneh padahal udah pesan sejak sehari sebelumnya. Alesannya air nggak mengalir. Setelah dikomplain, masalah sih selesai. Hari ini ke sini lagi. Pesan spaghetti bolognaise dan deepfried breaded zucchunni. Yang zucchunni bahkan direkomendasikan oleh mas waiter. Dan ... Tada! Panini untuk spaghetti-nya habis, dan ternyata zucchunni-nya juga sold out dong. Dua kali mengalami masalah yang sama seperti ini kok ya nganu ya. So, next time ke sini bawa nasi bungkus sendiri aja kali, gaes 👌 #coffeeshop  #thebeangarden  #thebeangardencoffee  #yogyakarta  #jogja  #review  #minireview  #kuliner  #kulinerjogja  #jajanjogja 
ONLY 35K you can rent ALL DAY! FREE: WiFi, Rent, Mineral Bottle, Snack, Print/Scan/Copy + Paper! Bring Your Friends and get FREE RENT! Buy 3 Get 4!
.
Jam Kerja 
Senin - Jumat : 08:00 - 17:00
.
After Hour 
Senin - Jumat : 18:00 - 22:00
Sabtu - Minggu : 08:00 - 22:00
.
Untuk booking meeting space, workshop, dll bisa hubungi admin ya
.
Teman Kerja Coworking Space & Cafe
Jl.Parangtritis No.54, Mantrijeron, Yogyakarta
0274-4289135
.
#coworking #coworkingjogja #coworkingspacejogja#jogjaku #working #jogja #yogyakarta #jajanjogja#kulinerjogja #promojogja #diskonjogja
ONLY 35K you can rent ALL DAY! FREE: WiFi, Rent, Mineral Bottle, Snack, Print/Scan/Copy + Paper! Bring Your Friends and get FREE RENT! Buy 3 Get 4! . Jam Kerja Senin - Jumat : 08:00 - 17:00 . After Hour Senin - Jumat : 18:00 - 22:00 Sabtu - Minggu : 08:00 - 22:00 . Untuk booking meeting space, workshop, dll bisa hubungi admin ya . Teman Kerja Coworking Space & Cafe Jl.Parangtritis No.54, Mantrijeron, Yogyakarta 0274-4289135 . #coworking  #coworkingjogja  #coworkingspacejogja #jogjaku  #working  #jogja  #yogyakarta  #jajanjogja #kulinerjogja  #promojogja  #diskonjogja 
@Regran_ed from @jaresayangaku -  Nasi iblis menjerit dari @linglungkopi *
*
dari namanya sudah bisa di bayangkan pasti akan sangat pedas rasanya.
nasi dengan daging sapi yg di masak pedas dipadukan dengan kulit ayam goreng krispi yg setelah di makan agak nggak nyambung di mulut, daging yg di masak begitu empuk dan kulit ayam yg renyah bikin pendapat saya soal rasa ga nyambung tadi jadi hilang. 
harga: 28rb
rasa : enak

#makan #makanenak #makandijogja #kulinerjogja #kenyang #jogjaenak #overcook #beef #taste #jelajahjogja #linglungkopi #jajanjogja #reviewmakanan #makansehat #gagaldiet #ayomakan - #regrann
@Regran_ed from @jaresayangaku - Nasi iblis menjerit dari @linglungkopi * * dari namanya sudah bisa di bayangkan pasti akan sangat pedas rasanya. nasi dengan daging sapi yg di masak pedas dipadukan dengan kulit ayam goreng krispi yg setelah di makan agak nggak nyambung di mulut, daging yg di masak begitu empuk dan kulit ayam yg renyah bikin pendapat saya soal rasa ga nyambung tadi jadi hilang. harga: 28rb rasa : enak #makan  #makanenak  #makandijogja  #kulinerjogja  #kenyang  #jogjaenak  #overcook  #beef  #taste  #jelajahjogja  #linglungkopi  #jajanjogja  #reviewmakanan  #makansehat  #gagaldiet  #ayomakan  - #regrann 
Promo gratis ongkir dari Go Food diperpanjang lho, jadi kamu masih bisa dapat kesempatan makan dan minum super irit dari Go Food

Buka aplikasi Go Food kamu, cari outlet kami dengan nama Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton

Pilih menu favorit kamu terus klik order aja, ga ribet kan

Yang untuk order makan siang nanti juga masih ada promo ongkirnya dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk bikin makan siang hari ini makin irit

Buruan pesan makan siang atau brunch kamu sekarang di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Untun diluar jam tersebut ada promo free deliverynya juga

Cari outlet kami di aplikasi kamu dengan nama :
Go Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Mantrijeron
Grab Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton - Panembahan

Kami tunggu orderannya ya

Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso
Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir

Outlet :
Ndalem Tjiptoharsanan
Jl. Siliran Kidul No 27
Kraton, Yogyakarta
Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB
Phone : 081807307755

#salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #explorejogja #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #jogjataste #destinasijajan #ayambakarjogja #wonderfuljogja #jajanjogja #kakilimajogja #tempatnongkrongjogja #makanyuk #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayamjogja #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja
Promo gratis ongkir dari Go Food diperpanjang lho, jadi kamu masih bisa dapat kesempatan makan dan minum super irit dari Go Food Buka aplikasi Go Food kamu, cari outlet kami dengan nama Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton Pilih menu favorit kamu terus klik order aja, ga ribet kan Yang untuk order makan siang nanti juga masih ada promo ongkirnya dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk bikin makan siang hari ini makin irit Buruan pesan makan siang atau brunch kamu sekarang di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Untun diluar jam tersebut ada promo free deliverynya juga Cari outlet kami di aplikasi kamu dengan nama : Go Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Mantrijeron Grab Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton - Panembahan Kami tunggu orderannya ya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755 #salamjam11  #daripartnerGOFOOD  #GOFOODinAja  #kulinerjogja  #kulinerlegenda  #explorejogja  #kulineryogyakarta  #ayambakar  #nongkrongjogja  #kopi  #ngopidijogja  #restoranjogja  #restojogja  #makanenakdijogja  #kulinermurahjogja  #jogjataste  #destinasijajan  #ayambakarjogja  #wonderfuljogja  #jajanjogja  #kakilimajogja  #tempatnongkrongjogja  #makanyuk  #makananpopulerjogja  #carimakandijogja  #restoayamjogja  #makandijogja  #ayambakarklaten  #ayambakarjogja  #makanankhasjogja  #makananlegendajogja 
We are open chicklovers
We are open chicklovers