an online Instagram web viewer

#jajanjogja medias

Photos

Siang siang gini, es Doger enak nih.. seger.. Harganya murah gaes, hanya 5RIBU saja, buruan serbu.

________________________________
๐Ÿ  Es Doger Cak Imam
๐Ÿ“ Jl. Krapyak, Jogja (Selatan Jalan masuk ke Jogokaryan)
๐Ÿ’ฐ Idr 5.000/porsi
๐Ÿ• 10.00-17.00
#jogjakuliner #makanjogja #makandijogja #jajanjogja #esdogercakimam #makanjogja #makanjogjaunik #makanjogjamurah #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafoodie #jogjataste #jogjafoodies #jogjaculinary #javafoodie #gofoodjogja #wonderfuljogja #makandijogja #jogjafoodgram #foodgramyk #foodjogja #gudeg #repost #saleyk #promojogja #diskonjogja #kulineryogya
Siang siang gini, es Doger enak nih.. seger.. Harganya murah gaes, hanya 5RIBU saja, buruan serbu. ________________________________ ๐Ÿ  Es Doger Cak Imam ๐Ÿ“ Jl. Krapyak, Jogja (Selatan Jalan masuk ke Jogokaryan) ๐Ÿ’ฐ Idr 5.000/porsi ๐Ÿ• 10.00-17.00 #jogjakuliner  #makanjogja  #makandijogja  #jajanjogja  #esdogercakimam  #makanjogja  #makanjogjaunik  #makanjogjamurah  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjafoodie  #jogjataste  #jogjafoodies  #jogjaculinary  #javafoodie  #gofoodjogja  #wonderfuljogja  #makandijogja  #jogjafoodgram  #foodgramyk  #foodjogja  #gudeg  #repost  #saleyk  #promojogja  #diskonjogja  #kulineryogya 
hi gaesss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
siang2 gini segerr syekali lho makan salad dingin2 menggigit, perpaduan rasa asem, kecut, manis, susu  dan keju pecaaahhhh jadi satu di mulut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
yukk cobain gaesss..
star from 10k lho
.
wa : 081578229858
.
#salad #saladbuahsegar #saladbuah #saladbuahyummy #saladsayur #saladbuahmayo #saladbuahsehat #saladbuahkekinian #saladbuahenak #saladbuahonline #jajanjogja #jajanansehat #jajanankekinian #jajananhits #jogjafood #jogjasehat
hi gaesss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š siang2 gini segerr syekali lho makan salad dingin2 menggigit, perpaduan rasa asem, kecut, manis, susu dan keju pecaaahhhh jadi satu di mulut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukk cobain gaesss.. star from 10k lho . wa : 081578229858 . #salad  #saladbuahsegar  #saladbuah  #saladbuahyummy  #saladsayur  #saladbuahmayo  #saladbuahsehat  #saladbuahkekinian  #saladbuahenak  #saladbuahonline  #jajanjogja  #jajanansehat  #jajanankekinian  #jajananhits  #jogjafood  #jogjasehat 
Sop buntut empuk porsi besar kek gini penampakannya. Dijamin kenyanggg ๐Ÿ˜
.
Cusss DM langsoong kalo mau jajan. 
Siang siang makan pake sop buntut, segerkan? ๐Ÿคค
.
#jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaculinary #sopbuntut #sopbuntutempuk #sopbuntutjogja #sopbuntutmomimomi #jajanjogja #makandijogja #jajananjogja #kulinerjogja #foodporn #foodie #jogjafoodies #jogjafoodie #kulineran_yk #kulinermahasiswa #kulineranjogja #voilajogja #ceritamakan
Sop buntut empuk porsi besar kek gini penampakannya. Dijamin kenyanggg ๐Ÿ˜ . Cusss DM langsoong kalo mau jajan. Siang siang makan pake sop buntut, segerkan? ๐Ÿคค . #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #sopbuntut  #sopbuntutempuk  #sopbuntutjogja  #sopbuntutmomimomi  #jajanjogja  #makandijogja  #jajananjogja  #kulinerjogja  #foodporn  #foodie  #jogjafoodies  #jogjafoodie  #kulineran_yk  #kulinermahasiswa  #kulineranjogja  #voilajogja  #ceritamakan 
Yg sedang liburan di Jogja tapi masih mager utk beli oleh oleh sebagai buah tangan.

Jangan khawatir, rider kami siap bantu membelikan dan mengantarkannya ke hotel tmpt anda menginap. Dengan tarif murah flat 1-10km hanya 10rb.

Note :
Bisa bantu kirim ke seluruh indonesia.

Senin-sabtu
08.00-23.00

Jam operasional hari minggu
08.00-16.00 wib

Call/WA : 087838318686
LINE : malsaexpress

#shopingjogja #belanjajogja 
#malsaexpress #deliveryjogja #deliverymakananjogja #fooddelivery #delivjogja #makanjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jajanjogja #jogja #infojogja #jogjaku #kurirjogja #jasacodjogja #jasakurirjogja #citycourierjogja #wisatajogja #oleholehjogja
Yg sedang liburan di Jogja tapi masih mager utk beli oleh oleh sebagai buah tangan. Jangan khawatir, rider kami siap bantu membelikan dan mengantarkannya ke hotel tmpt anda menginap. Dengan tarif murah flat 1-10km hanya 10rb. Note : Bisa bantu kirim ke seluruh indonesia. Senin-sabtu 08.00-23.00 Jam operasional hari minggu 08.00-16.00 wib Call/WA : 087838318686 LINE : malsaexpress #shopingjogja  #belanjajogja  #malsaexpress  #deliveryjogja  #deliverymakananjogja  #fooddelivery  #delivjogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #wisatakulinerjogja  #jajanjogja  #jogja  #infojogja  #jogjaku  #kurirjogja  #jasacodjogja  #jasakurirjogja  #citycourierjogja  #wisatajogja  #oleholehjogja 
First pay first get. Langsung ke outlet juga bisa ๐Ÿ˜‰
.
Ready All size & variants:
Box vol 650ml: 3-4 porsi
Box isi 2 cups : 2 porsi
.
.
Shop via:
๐Ÿ‘‰ Outlet visit: Klik address on Bio
๐Ÿ‘‰ GoSend/GoShop: Klik link WA on Bio
๐Ÿ‘‰ GoFood: Type "cheesecake expert"
.
#cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy
First pay first get. Langsung ke outlet juga bisa ๐Ÿ˜‰ . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: ๐Ÿ‘‰ Outlet visit: Klik address on Bio ๐Ÿ‘‰ GoSend/GoShop: Klik link WA on Bio ๐Ÿ‘‰ GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes  #cheesecake_expert  #cakes  #jajanjogja  #cakejogja  #jogja  #yogyakarta  #explorejogja  #oleholehjogja  #kuejogja  #rotijogja  #bakeryjogja  #bakery  #explorejogja  #jogjaku  #jogjaculinary  #kulinerjogja  #onlinecakeshopjogja  #cakeshop  #makanenakjogja  #makanjogja  #dessert  #food  #chocolate  #matcha  #sweets  #greentea  #candy 
Gudeg adalah salah satu makanan khas dan asli Jogja. Bila datang ke Jogja dan belum nyobain gudeg, kurang afdol rasanya ๐Ÿ˜ƒ
Gudeg Jogja didominasi rasa manis dan gurih. Karenanya ketika kamu makan Gudeg, pasti kedua rasa itu yang dominan dan sering membekas di mulut ya. Bahkan kadang saking enaknya, rasanya membekas begitu lama :)
.
Nah, bila kamu rindu Jogja dan gudeg nya, @mejamakanid juga menyediakan Paket Nasi Gudeg untuk Sobat MM. Gudeg plus pelengkapnya seperti sambal goreng, telur, dan tahu bacem bisa Sobat MM dapatkan dalam Paket Nasi Gudeg.
.
Wah, pasti lezat ๐Ÿ˜ƒ, untuk pemesanan langsung menghubungi kontak di bawah ya Sobat MM ๐Ÿ˜‰
-----------------------
#mejamakan
-----------------------
Paket Nasi Box Premium
Informasi dan pemesanan
.
๐Ÿ“ฒ 08562870666
๐Ÿ“ฒ 081390968742
-----------------------
#nasigudeg #gudegjogja #nasigudegjogja #gudegaslijogja #gudegyogya #masakanindonesia #masakantradisional #jajanjogja #jajananjogja #nasikotak #nasikotakjogja #nasiboxjogja #nasiboxmurah #nasiboxenak #healthyfood #makanterus
Gudeg adalah salah satu makanan khas dan asli Jogja. Bila datang ke Jogja dan belum nyobain gudeg, kurang afdol rasanya ๐Ÿ˜ƒ Gudeg Jogja didominasi rasa manis dan gurih. Karenanya ketika kamu makan Gudeg, pasti kedua rasa itu yang dominan dan sering membekas di mulut ya. Bahkan kadang saking enaknya, rasanya membekas begitu lama :) . Nah, bila kamu rindu Jogja dan gudeg nya, @mejamakanid juga menyediakan Paket Nasi Gudeg untuk Sobat MM. Gudeg plus pelengkapnya seperti sambal goreng, telur, dan tahu bacem bisa Sobat MM dapatkan dalam Paket Nasi Gudeg. . Wah, pasti lezat ๐Ÿ˜ƒ, untuk pemesanan langsung menghubungi kontak di bawah ya Sobat MM ๐Ÿ˜‰ ----------------------- #mejamakan  ----------------------- Paket Nasi Box Premium Informasi dan pemesanan . ๐Ÿ“ฒ 08562870666 ๐Ÿ“ฒ 081390968742 ----------------------- #nasigudeg  #gudegjogja  #nasigudegjogja  #gudegaslijogja  #gudegyogya  #masakanindonesia  #masakantradisional  #jajanjogja  #jajananjogja  #nasikotak  #nasikotakjogja  #nasiboxjogja  #nasiboxmurah  #nasiboxenak  #healthyfood  #makanterus 
Happy Sunday. โ†“

Promo GoPay masih available lo gaes. 20% cashback. โ†“

Promo GrabFood juga ada. GRATIS Rp20.000ย untuk pesanan dari 10.00 - 22.00 dengan OVO (maks.3x selama periode promo). Caranya mudah banget! Pesan menu GrabFood minimal Rp25.000, gunakan kode promo MOTORANWAEOVOย danย bayar pakai OVO. 
Nikmati potongan harga langsung untukmu hingga tanggal 21 Oktober 2018.

S&K berlaku. Penggunaan harian terbatas. Pesan Sekarang!

#promo #gopay #grabfood #ovo #sandwich #chocholate #crispy #kulinerjogja #jogjaculinary #cashback #jajanjogja #jogja #bantul #explorejogja #sarapanjogja #happysunday #foody #eat #breakfastjogja
Happy Sunday. โ†“ Promo GoPay masih available lo gaes. 20% cashback. โ†“ Promo GrabFood juga ada. GRATIS Rp20.000ย untuk pesanan dari 10.00 - 22.00 dengan OVO (maks.3x selama periode promo). Caranya mudah banget! Pesan menu GrabFood minimal Rp25.000, gunakan kode promo MOTORANWAEOVOย danย bayar pakai OVO. Nikmati potongan harga langsung untukmu hingga tanggal 21 Oktober 2018. S&K berlaku. Penggunaan harian terbatas. Pesan Sekarang! #promo  #gopay  #grabfood  #ovo  #sandwich  #chocholate  #crispy  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #cashback  #jajanjogja  #jogja  #bantul  #explorejogja  #sarapanjogja  #happysunday  #foody  #eat  #breakfastjogja 
Di Baleroso Kepiting aja punya Pasangan, yuk ajak pasangan masing-masing nyobain varian menu Kepiting dari Baleroso
. 
Lezatnya Kepiting Tarakan dipadu dengan saus spesial dari Baleroso, berani coba ??? Yuk tag pasangan kalian untuk 
nyobain Lezatnya Kepiting ini !! .
3 Cabang Baleroso yang tersebar di seluruh Yogyakarta siap untuk melayani anda
.
Jadi tunggu apalagi ? Yuk reservasi di Baleroso untuk weeked ini sebelum kehabisan tempat.
.
.๐Ÿก - Baleroso Piyungan
๐Ÿšง - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng)
๐Ÿ“ž - 0851-0156-2828. ===========================
๐Ÿก Baleroso Kaliurang
๐Ÿšง - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan)
๐Ÿ“ž - 0877-0156-2828 ===========================
๐Ÿก Baleroso Godean
๐Ÿšง - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean)
๐Ÿ“ž - 0818-0218-8885

#seafoodlover #seafoodlovers #kepiting #udang #baleroso #jogjaeaters #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies
#foodgramyk #jogjafoodhunter #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #ceritamakan #jajanjogja #cafejogja #nongkrongasikjogja #wowkuliner #foodgram_yk #cemilanjogja #kulineran_yk #jogjafoodgram g #kulinermahasiswa #gofoodjogja #makanankhasjogja #javafoodie
Di Baleroso Kepiting aja punya Pasangan, yuk ajak pasangan masing-masing nyobain varian menu Kepiting dari Baleroso . Lezatnya Kepiting Tarakan dipadu dengan saus spesial dari Baleroso, berani coba ??? Yuk tag pasangan kalian untuk nyobain Lezatnya Kepiting ini !! . 3 Cabang Baleroso yang tersebar di seluruh Yogyakarta siap untuk melayani anda . Jadi tunggu apalagi ? Yuk reservasi di Baleroso untuk weeked ini sebelum kehabisan tempat. . .๐Ÿก - Baleroso Piyungan ๐Ÿšง - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng) ๐Ÿ“ž - 0851-0156-2828. =========================== ๐Ÿก Baleroso Kaliurang ๐Ÿšง - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan) ๐Ÿ“ž - 0877-0156-2828 =========================== ๐Ÿก Baleroso Godean ๐Ÿšง - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean) ๐Ÿ“ž - 0818-0218-8885 #seafoodlover  #seafoodlovers  #kepiting  #udang  #baleroso  #jogjaeaters  #foodjogja  #jogjaeatguide  #jogjataste  #jogjafood  #jogjakuliner  #makananjogja  #jogjafoodies  #foodgramyk  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #kulinerjogjamurah  #ceritamakan  #jajanjogja  #cafejogja  #nongkrongasikjogja  #wowkuliner  #foodgram_yk  #cemilanjogja  #kulineran_yk  #jogjafoodgram  g #kulinermahasiswa  #gofoodjogja  #makanankhasjogja  #javafoodie 
#mozzarellacheesesticks ulalaaaa~~~ si mungil yg selalu lumer๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.Menu :
- Mozzarella goreng isi 20 : 32.000
- Bitterballen isi 15 : 27.000
- Lumpia pizza isi 7 : 32.000
- Mpek2 mozza isi 3 : 20.000
- Cireng mozza isi 10 : 20.000
- Cilok kuah : 19.000
- Bakso mozza : 24.000
- Corndog isi 2 : 22.000
- Corndog jumbo : 31.000
- Thai tea : 8000/250ml
- Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000
- Corndog chocolate isi 2 : 21.000
- Mozzarella block : 33.000 / 250gram
- Potato cheesy : 19.000
- Nuttela cheese isi 7 : 32.000
.
.
๐Ÿ”ฐ100% halal
๐Ÿ”ฐBahan berkualitas
๐Ÿ”ฐketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan
๐Ÿ”ฐLuar kota ekspedisi 1 hari
๐Ÿ”ฐJika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini :
Nama :
Orderan :
Alamat lengkap :
Nomer hp :

Contact :
WA : 08977365242 chat only
.
*dikirim dalam keadaan beku
.
.
#mozzarelastick #mozzarelagoreng #mozzarella #jogjajakarta #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodiest #jogjafoodfest #khasjogja #camilanjogja #cemilanjogja #solo #cemilansolo #jogjahits #cireng #empekempekpalembang #cilokkuah #cilokkuahpedas #corndogjogjakarta #corndogjogja
#jajanjogja #frozenfoodjogja
#mozzarellacheesesticks  ulalaaaa~~~ si mungil yg selalu lumer๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . .Menu : - Mozzarella goreng isi 20 : 32.000 - Bitterballen isi 15 : 27.000 - Lumpia pizza isi 7 : 32.000 - Mpek2 mozza isi 3 : 20.000 - Cireng mozza isi 10 : 20.000 - Cilok kuah : 19.000 - Bakso mozza : 24.000 - Corndog isi 2 : 22.000 - Corndog jumbo : 31.000 - Thai tea : 8000/250ml - Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000 - Corndog chocolate isi 2 : 21.000 - Mozzarella block : 33.000 / 250gram - Potato cheesy : 19.000 - Nuttela cheese isi 7 : 32.000 . . ๐Ÿ”ฐ100% halal ๐Ÿ”ฐBahan berkualitas ๐Ÿ”ฐketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan ๐Ÿ”ฐLuar kota ekspedisi 1 hari ๐Ÿ”ฐJika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini : Nama : Orderan : Alamat lengkap : Nomer hp : Contact : WA : 08977365242 chat only . *dikirim dalam keadaan beku . . #mozzarelastick  #mozzarelagoreng  #mozzarella  #jogjajakarta  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjafoodies  #jogjafoodiest  #jogjafoodfest  #khasjogja  #camilanjogja  #cemilanjogja  #solo  #cemilansolo  #jogjahits  #cireng  #empekempekpalembang  #cilokkuah  #cilokkuahpedas  #corndogjogjakarta  #corndogjogja  #jajanjogja  #frozenfoodjogja 
#pempekmozzarella sekali nyobain pasti ketagihan , ga pelit rasa nya , ga pelit mozzarella nya, di campur dg kuah cuko jamin pgn bikin tambah terus ...
.
.
.Menu :
- Mozzarella goreng isi 20 : 32.000
- Bitterballen isi 15 : 27.000
- Lumpia pizza isi 7 : 32.000
- Mpek2 mozza isi 3 : 20.000
- Cireng mozza isi 10 : 20.000
- Cilok kuah : 19.000
- Bakso mozza : 24.000
- Corndog isi 2 : 22.000
- Corndog jumbo : 31.000
- Thai tea : 8000/250ml
- Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000
- Corndog chocolate isi 2 : 21.000
- Mozzarella block : 33.000 / 250gram
- Potato cheesy : 19.000
- Nuttela cheese isi 7 : 32.000
.
.
๐Ÿ”ฐ100% halal
๐Ÿ”ฐBahan berkualitas
๐Ÿ”ฐketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan
๐Ÿ”ฐLuar kota ekspedisi 1 hari
๐Ÿ”ฐJika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini :
Nama :
Orderan :
Alamat lengkap :
Nomer hp :

Contact :
WA : 08977365242 chat only
.
*dikirim dalam keadaan beku
.
.
#mozzarelastick #mozzarelagoreng #mozzarella #jogjajakarta #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodiest #jogjafoodfest #khasjogja #camilanjogja #cemilanjogja #solo #cemilansolo #jogjahits #cireng #empekempekpalembang #cilokkuah #cilokkuahpedas #corndogjogjakarta #corndogjogja
#jajanjogja #frozenfoodjogja
#pempekmozzarella  sekali nyobain pasti ketagihan , ga pelit rasa nya , ga pelit mozzarella nya, di campur dg kuah cuko jamin pgn bikin tambah terus ... . . .Menu : - Mozzarella goreng isi 20 : 32.000 - Bitterballen isi 15 : 27.000 - Lumpia pizza isi 7 : 32.000 - Mpek2 mozza isi 3 : 20.000 - Cireng mozza isi 10 : 20.000 - Cilok kuah : 19.000 - Bakso mozza : 24.000 - Corndog isi 2 : 22.000 - Corndog jumbo : 31.000 - Thai tea : 8000/250ml - Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000 - Corndog chocolate isi 2 : 21.000 - Mozzarella block : 33.000 / 250gram - Potato cheesy : 19.000 - Nuttela cheese isi 7 : 32.000 . . ๐Ÿ”ฐ100% halal ๐Ÿ”ฐBahan berkualitas ๐Ÿ”ฐketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan ๐Ÿ”ฐLuar kota ekspedisi 1 hari ๐Ÿ”ฐJika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini : Nama : Orderan : Alamat lengkap : Nomer hp : Contact : WA : 08977365242 chat only . *dikirim dalam keadaan beku . . #mozzarelastick  #mozzarelagoreng  #mozzarella  #jogjajakarta  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjafoodies  #jogjafoodiest  #jogjafoodfest  #khasjogja  #camilanjogja  #cemilanjogja  #solo  #cemilansolo  #jogjahits  #cireng  #empekempekpalembang  #cilokkuah  #cilokkuahpedas  #corndogjogjakarta  #corndogjogja  #jajanjogja  #frozenfoodjogja 
Wow bb g hrs segitu dl baru insyafff gaesss

Makin banyak bb = makin banyak uang untuk gempurnya

Herbalife distributor independent 
NIA 081226007004 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hasilnya saya sendiri turun 17kg
Lingkar perut menyusut 21cm
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siap dampingi program anda sampai berhasil

#yogyakartaistimewa #yogyakartaherbalife #herbalifeyogyakarta #jajanjogja
#oleh-olehjogja #malioboro #gorkeblengan #uny #umy #unp #ugm #sanatadharma #uii #hartonomall #ringrote #jakal #cewekjogja #alun-alunjogja #anakkampusjogja #jogjahitz
#kulinerjogja
#yogyakartahitz #jogjakeren #jogjaexspo #jogjaonlineshop #herbalifemurah #kulinerjogja #anakjogja #kangenjogja #batikjogja
Wow bb g hrs segitu dl baru insyafff gaesss Makin banyak bb = makin banyak uang untuk gempurnya Herbalife distributor independent NIA 081226007004 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hasilnya saya sendiri turun 17kg Lingkar perut menyusut 21cm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siap dampingi program anda sampai berhasil #yogyakartaistimewa  #yogyakartaherbalife  #herbalifeyogyakarta  #jajanjogja  #oleh -olehjogja #malioboro  #gorkeblengan  #uny  #umy  #unp  #ugm  #sanatadharma  #uii  #hartonomall  #ringrote  #jakal  #cewekjogja  #alun -alunjogja #anakkampusjogja  #jogjahitz  #kulinerjogja  #yogyakartahitz  #jogjakeren  #jogjaexspo  #jogjaonlineshop  #herbalifemurah  #kulinerjogja  #anakjogja  #kangenjogja  #batikjogja 
Ceritanya pagi ini Yusur lagi dalam perjalanan keluar negeri. ke Hollywood van jogja alias Gunung Kidul ๐Ÿ˜‚ Mau kondangan
.
Karena mau keluar negeri, jadi pagi2 Yusur udah sarapan martabak telor 2 potong. Dan sekarang Yusur udah laper lagi ๐Ÿ˜ฃ Nyari cemilan di mobil cuma ada kerupuk... omg
.
Karena laper, mari kita ngomongin makanan enak berikut ini
.
Ini adalah soto daging sapi by SOTO PAK TEMBONG. Soto ini udah ada dari jaman aku masih kinyis2 banget. Aku lumayan sering juga makan di situ. Dan belum lama ini aku baru tau kalo ternyata warung soto ini punya keluarganya temenku
.
Aku suka rasanya enak, seger, dagingnya banyak, dan harga juga bersahabat. Swipe untuk lihat daftar harganya ya
.
Dan Alhamdulillah SOTO PAK TEMBONG insyaa Allah HALAL ya gaess. Jadi gosip2 yg bilang soto ini ada babi-nya nggak bener. Aku konfirmasi sendiri sama temenku
.
Selain soto, ada bakso juga. dan es campurnya endes ๐Ÿ˜‹
.
WARUNG SOTO PAK TEMBONG
samping hotel JAMBU LUWUK

Jl. Gajah Mada Purwokinanti, Pakualaman, Yogyakarta
. .
#pawonyusurinfo
#soto #sotopaktembong #sotodaging #yum #yummy #enak #maknyus #jajanjogja #kulinerjogja #foodblogger #foodie #jogjafood #foodjogja #jogjafoodhunter #foodreview #merekammakan #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #lunch #breakfast #dinner #foodphotography
Ceritanya pagi ini Yusur lagi dalam perjalanan keluar negeri. ke Hollywood van jogja alias Gunung Kidul ๐Ÿ˜‚ Mau kondangan . Karena mau keluar negeri, jadi pagi2 Yusur udah sarapan martabak telor 2 potong. Dan sekarang Yusur udah laper lagi ๐Ÿ˜ฃ Nyari cemilan di mobil cuma ada kerupuk... omg . Karena laper, mari kita ngomongin makanan enak berikut ini . Ini adalah soto daging sapi by SOTO PAK TEMBONG. Soto ini udah ada dari jaman aku masih kinyis2 banget. Aku lumayan sering juga makan di situ. Dan belum lama ini aku baru tau kalo ternyata warung soto ini punya keluarganya temenku . Aku suka rasanya enak, seger, dagingnya banyak, dan harga juga bersahabat. Swipe untuk lihat daftar harganya ya . Dan Alhamdulillah SOTO PAK TEMBONG insyaa Allah HALAL ya gaess. Jadi gosip2 yg bilang soto ini ada babi-nya nggak bener. Aku konfirmasi sendiri sama temenku . Selain soto, ada bakso juga. dan es campurnya endes ๐Ÿ˜‹ . WARUNG SOTO PAK TEMBONG samping hotel JAMBU LUWUK Jl. Gajah Mada Purwokinanti, Pakualaman, Yogyakarta . . #pawonyusurinfo  #soto  #sotopaktembong  #sotodaging  #yum  #yummy  #enak  #maknyus  #jajanjogja  #kulinerjogja  #foodblogger  #foodie  #jogjafood  #foodjogja  #jogjafoodhunter  #foodreview  #merekammakan  #wisatakuliner  #wisatakulinerjogja  #lunch  #breakfast  #dinner  #foodphotography 
Enak dan harus coba
Diatasnya ada areh campur ayam yang super duper endyess, kentel dan yummy.

Loc: Sepanjang jalan Gito-Gati, Yogyakarta
On the table : mie ayam biasa 7.000

#ceritamakankita #makanberdua #jogjaistimewa #kulinerjogja #jogjakuliner #makanjogja #ceritamakanjogja #laper #nongkrongjogja #NJ #ngemiljogja #mieayamjogja #miejogja #jajanjogja #warungjogja #kakilimajogja #makanminumjogja #kuliner #foodies #jogjaculinary
Yuhuuu~ Hari keduaaa!! Solo Pluffy X @bolumerapi
Siapa lagi yang belom bawa pulang ? ๐Ÿค—๐Ÿค— #bolususumerapi
#bolu
#cheesecake #jogjahits #culinary #jogjaexplore #jajanjogja .
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
Oleh-oleh Keluarga Kebanggan kota Solo .
.
.
๐Ÿ  Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
๐Ÿ•ข07.00-22.00
.๐Ÿ  store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
๐Ÿ•—08.00-22.00
.๐Ÿ  Solo Balapan
๐Ÿ•— 07.00-20.00
. ๐Ÿ  The Park Mall
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Solo Grand Mall
.๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Hartono Mall Solo Baru
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Luwes Gentan
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Solo Square
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Super Indo Colomadu
๐Ÿ•™ 12.00-20.00
.๐Ÿ  Superindo Jajar
๐Ÿ•› 12.00-20.00
.๐Ÿ  Bandara Adi Soemarmoe
๐Ÿ•– 07.00-21.00
Yuhuuu~ Hari keduaaa!! Solo Pluffy X @bolumerapi Siapa lagi yang belom bawa pulang ? ๐Ÿค—๐Ÿค— #bolususumerapi  #bolu  #cheesecake  #jogjahits  #culinary  #jogjaexplore  #jajanjogja  . . Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya) Oleh-oleh Keluarga Kebanggan kota Solo . . . ๐Ÿ  Outlet Solo Pluffy Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta ๐Ÿ•ข07.00-22.00 .๐Ÿ  store 2 Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten) ๐Ÿ•—08.00-22.00 .๐Ÿ  Solo Balapan ๐Ÿ•— 07.00-20.00 . ๐Ÿ  The Park Mall ๐Ÿ•™ 10.00-21.00 .๐Ÿ  Solo Grand Mall .๐Ÿ•™ 10.00-21.00 .๐Ÿ  Hartono Mall Solo Baru ๐Ÿ•™ 10.00-21.00 .๐Ÿ  Luwes Gentan ๐Ÿ•™ 10.00-21.00 .๐Ÿ  Solo Square ๐Ÿ•™ 10.00-21.00 .๐Ÿ  Super Indo Colomadu ๐Ÿ•™ 12.00-20.00 .๐Ÿ  Superindo Jajar ๐Ÿ•› 12.00-20.00 .๐Ÿ  Bandara Adi Soemarmoe ๐Ÿ•– 07.00-21.00
Sarapan isuk dab!
Ngeju sek karo @kartojogja

Habis jalan2 pagi di minggu yang syahdu enaknya sarapan Roti Karto Keju ditemenin segelas kopi dan duduk santai di depan rumah sambil dengerin kicauan burung.
Wes jiaaan mewah banget.
.
.
.
.
Karto Jogja
๐Ÿ•˜ 09.00 - 21.00
๐Ÿข Ruko DTA Square Seturan
๐Ÿ’ธ 18K - 35K
๐Ÿž Ceres, Cheese, Chococruncy, Abon, Srikaya, Nougat, Chococheese, Nougat Ceres, Nougat Cheese, Greentea Cruncy, Mini Mix
.
.
.
#jogjakarta
#makanjogja
#rotinengayogjokarto
#ngayogjokarto
#kartojogja
#rotikarto
#jogja
#kuliner
#kulinerhits
#jogjaistimewa
#kulinerjogja
#kulineryogya
#jogjafood
#jogjafoodgram
#karto
#seturan
#jajanjogja
#malioboro
#yogyakarta
#oleholehjogja
Sarapan isuk dab! Ngeju sek karo @kartojogja Habis jalan2 pagi di minggu yang syahdu enaknya sarapan Roti Karto Keju ditemenin segelas kopi dan duduk santai di depan rumah sambil dengerin kicauan burung. Wes jiaaan mewah banget. . . . . Karto Jogja ๐Ÿ•˜ 09.00 - 21.00 ๐Ÿข Ruko DTA Square Seturan ๐Ÿ’ธ 18K - 35K ๐Ÿž Ceres, Cheese, Chococruncy, Abon, Srikaya, Nougat, Chococheese, Nougat Ceres, Nougat Cheese, Greentea Cruncy, Mini Mix . . . #jogjakarta  #makanjogja  #rotinengayogjokarto  #ngayogjokarto  #kartojogja  #rotikarto  #jogja  #kuliner  #kulinerhits  #jogjaistimewa  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogjafood  #jogjafoodgram  #karto  #seturan  #jajanjogja  #malioboro  #yogyakarta  #oleholehjogja 
Baru di Jogja buat kalian yang demen kuliner bakso kudu mampir ke BAKSO SUMSUM SENENG!! .
--
Salah satu bakso dengan varian topping yang banyak banget gaes pilihanya. Ada kikil, babat, iso, ginjal, paru, dan lain-lain .
--
BAKSO SUMSUM SENENG
@baksosumsumseneng
Jl. Godean km 4 no 10 (ruko tambak mas deretan mirota), Jogjakarta
Buka jam 10.00 - 21.00
Harga mulai 15k
--
Tag temenmu yang suka makan gaes...๐Ÿ˜‹
--
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
--
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #jogjaistimewa
Baru di Jogja buat kalian yang demen kuliner bakso kudu mampir ke BAKSO SUMSUM SENENG!! . -- Salah satu bakso dengan varian topping yang banyak banget gaes pilihanya. Ada kikil, babat, iso, ginjal, paru, dan lain-lain . -- BAKSO SUMSUM SENENG @baksosumsumseneng Jl. Godean km 4 no 10 (ruko tambak mas deretan mirota), Jogjakarta Buka jam 10.00 - 21.00 Harga mulai 15k -- Tag temenmu yang suka makan gaes...๐Ÿ˜‹ -- follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty -- #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjataste  #jajanjogja  #foodjogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjainfo  #jogjafoodie  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjaistimewa 
BUY 1 GET 2 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Beli :
1 Porsi (Paket) Aku Sayap Kamu Special
Gratis :
1 Porsi Jamur Crispy
+ FREE
Refill Nasi & Es Teh Sepuasnyaaa โค
.
BUY 2 GET 6 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Beli :
2 Porsi (Paket) Aku Sayap Kamu Special
Gratis :
2 Porsi Jamur Crispy &
2 Porsi Extra Topping Sosis
+ FREE
Refill Nasi & Es Teh Sepuasnyaaa โค
.
.
@warung_asp ๐Ÿ“ Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9
โฐ 10.30-21.30
๐Ÿ“ž Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)
๐Ÿ“ Jl kaliurang km 12 Besi A 08 (Dekat lampu merah besi)
โฐ 10.30-21.30
๐Ÿ“ž Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)
.
.
syarat mendapat promo :
Syarat mendapatkan promonya follow & DM @warung_asp Ketik "ASP JOGJA"
.
.
--
Tag temenmu yang suka makan gaes...๐Ÿ˜‹
--
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
--
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #jogjaistimewa
BUY 1 GET 2 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Beli : 1 Porsi (Paket) Aku Sayap Kamu Special Gratis : 1 Porsi Jamur Crispy + FREE Refill Nasi & Es Teh Sepuasnyaaa โค . BUY 2 GET 6 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Beli : 2 Porsi (Paket) Aku Sayap Kamu Special Gratis : 2 Porsi Jamur Crispy & 2 Porsi Extra Topping Sosis + FREE Refill Nasi & Es Teh Sepuasnyaaa โค . . @warung_asp ๐Ÿ“ Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9 โฐ 10.30-21.30 ๐Ÿ“ž Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS) ๐Ÿ“ Jl kaliurang km 12 Besi A 08 (Dekat lampu merah besi) โฐ 10.30-21.30 ๐Ÿ“ž Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS) . . syarat mendapat promo : Syarat mendapatkan promonya follow & DM @warung_asp Ketik "ASP JOGJA" . . -- Tag temenmu yang suka makan gaes...๐Ÿ˜‹ -- follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty -- #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjataste  #jajanjogja  #foodjogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjainfo  #jogjafoodie  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjaistimewa 
Waah asik nih @manggabungaviral hadir lagi di event @plazaambarrukmo yaitu taste of harmony dan @jogjacitymall di event wonderfood!
--
Selain bungga mangga viral mereka punya produk baru lagi yaitu tahu walik wolak!
--
Mangga bunga seger, orange float seger apalagi mango float nya suegeeer! Segeerr kuy!
--
WONDERFOOD - @jogjacitymall 
18 - 21 oktober 
TASTE OF HARMONY - di pendopo @royalambarrukmo 18 - 21 oktober .
--
@manggabungaviral 
20k-25k
--
Tag temenmu yang suka makan gaes...๐Ÿ˜‹
--
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
--
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #jogjaistimewa
Waah asik nih @manggabungaviral hadir lagi di event @plazaambarrukmo yaitu taste of harmony dan @jogjacitymall di event wonderfood! -- Selain bungga mangga viral mereka punya produk baru lagi yaitu tahu walik wolak! -- Mangga bunga seger, orange float seger apalagi mango float nya suegeeer! Segeerr kuy! -- WONDERFOOD - @jogjacitymall 18 - 21 oktober TASTE OF HARMONY - di pendopo @royalambarrukmo 18 - 21 oktober . -- @manggabungaviral 20k-25k -- Tag temenmu yang suka makan gaes...๐Ÿ˜‹ -- follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty -- #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjataste  #jajanjogja  #foodjogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjainfo  #jogjafoodie  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjaistimewa 
Waah asik nih @chuangki_akang_bandung hadir lagi di event @plazaambarrukmo yaitu taste of harmony dan @jogjacitymall di event wonderfood!
--
Klo kalian suka sama yang pedes, cobain bakso mercon dan kuah pedesnya ya! Manteeep!
--
Buat yangga suka pedes tenaang ada kuah yang biasa kook
--
WONDERFOOD - @jogjacitymall 
18 - 21 oktober 
TASTE OF HARMONY - di pendopo @royalambarrukmo 18 - 21 oktober .
--
@chuangki_akang_bandung 
20k-25k
--
Tag temenmu yang suka makan gaes...๐Ÿ˜‹
--
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
--
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #jogjaistimewa
#kulineryogya
Waah asik nih @chuangki_akang_bandung hadir lagi di event @plazaambarrukmo yaitu taste of harmony dan @jogjacitymall di event wonderfood! -- Klo kalian suka sama yang pedes, cobain bakso mercon dan kuah pedesnya ya! Manteeep! -- Buat yangga suka pedes tenaang ada kuah yang biasa kook -- WONDERFOOD - @jogjacitymall 18 - 21 oktober TASTE OF HARMONY - di pendopo @royalambarrukmo 18 - 21 oktober . -- @chuangki_akang_bandung 20k-25k -- Tag temenmu yang suka makan gaes...๐Ÿ˜‹ -- follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty -- #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjataste  #jajanjogja  #foodjogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjainfo  #jogjafoodie  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjaistimewa  #kulineryogya 
MIE AYAM SUNDA 
Buka sampe jam 3 pagi!
--
Cuma 10rb setdahh banyak banget porsinya!!
Ayamnya sampe full๐Ÿ˜ฑ
--
Location:
MIE AYAM SUNDA,
Jl. Bougenville / Gg.Anyelir, Caturtunggal, Gejayan, Jogja (Sebrang FT UNY pas Perempatan Jl.Flamboyan. Emperan Toko Fotocopy)
--
โฐ20.00 - 03.00
--
Tag temenmu yang suka makan gaes...๐Ÿ˜‹
--
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty
--
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #jogjaistimewa
MIE AYAM SUNDA Buka sampe jam 3 pagi! -- Cuma 10rb setdahh banyak banget porsinya!! Ayamnya sampe full๐Ÿ˜ฑ -- Location: MIE AYAM SUNDA, Jl. Bougenville / Gg.Anyelir, Caturtunggal, Gejayan, Jogja (Sebrang FT UNY pas Perempatan Jl.Flamboyan. Emperan Toko Fotocopy) -- โฐ20.00 - 03.00 -- Tag temenmu yang suka makan gaes...๐Ÿ˜‹ -- follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty follow๐Ÿ‘‰@jogja.tasty -- #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjataste  #jajanjogja  #foodjogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjainfo  #jogjafoodie  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjaistimewa 
Pulang ke kotamu 
Ada setangkup haru dalam rindu
Masih seperti dulu
Tiap sudut menyapaku bersahabat,
penuh selaksa makna
Terhanyut aku akan nostalgi
Saat kita sering luangkan waktu 
Nikmati bersama suasana Jogja
.
Follow @gudegjogja_  @bakpiajogjakarta_ 
#jogjakuliner . .
#jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaexplore #jogjabikinlaper #kulinerjogja #jogjakeren #jogjaistimewa #makandijogja #kulineryogyakarta #jogjataste #jajanjogja #jogjafoodie #foodjogja #makanjogja #wonderfuljogja #jogjafoodgram #repost @jogja.istimewa
Pulang ke kotamu Ada setangkup haru dalam rindu Masih seperti dulu Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna Terhanyut aku akan nostalgi Saat kita sering luangkan waktu Nikmati bersama suasana Jogja . Follow @gudegjogja_ @bakpiajogjakarta_ #jogjakuliner  . . #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #jogjaexplore  #jogjabikinlaper  #kulinerjogja  #jogjakeren  #jogjaistimewa  #makandijogja  #kulineryogyakarta  #jogjataste  #jajanjogja  #jogjafoodie  #foodjogja  #makanjogja  #wonderfuljogja  #jogjafoodgram  #repost  @jogja.istimewa
Thanks to @lokacoffeestory sudah menemani sabtu malam kami bersama @sheilaon7 
Konser yang asik pake bonus hujan, untung akunya punya teman baik mas dan mbak @lokacoffeestory yang ngasih tumpangan dengan bonus katsu yang kehabisan dan minuman moodbooster yang beneran jadi pembawa kebahagiaan malam ini.

Besok lagi bawa katsunya yang banyak ya biar fans nya ga kelaparan di tengah konser.

Temen2 yang penasaran sama katsu enaknya @lokacoffeestory bisa mampir ke store mereka di daerah alun2 utara. Aduh makannya murah meriah banget, yang butuh diskon aku punya voucher banyak nih bonus dari mbak dan mas baik hati.
Atau kita bisa ketemu di konser SO7 berikutnya 22 Desember di Mandala Krida. 
#jajanenak #jajanmurah #kulinerjogja #jalanjajan #sheilaon7 #makanankekinian #makanmurah #jajanjogja #yogyakarta #jogjalife #friendship
Thanks to @lokacoffeestory sudah menemani sabtu malam kami bersama @sheilaon7 Konser yang asik pake bonus hujan, untung akunya punya teman baik mas dan mbak @lokacoffeestory yang ngasih tumpangan dengan bonus katsu yang kehabisan dan minuman moodbooster yang beneran jadi pembawa kebahagiaan malam ini. Besok lagi bawa katsunya yang banyak ya biar fans nya ga kelaparan di tengah konser. Temen2 yang penasaran sama katsu enaknya @lokacoffeestory bisa mampir ke store mereka di daerah alun2 utara. Aduh makannya murah meriah banget, yang butuh diskon aku punya voucher banyak nih bonus dari mbak dan mas baik hati. Atau kita bisa ketemu di konser SO7 berikutnya 22 Desember di Mandala Krida. #jajanenak  #jajanmurah  #kulinerjogja  #jalanjajan  #sheilaon7  #makanankekinian  #makanmurah  #jajanjogja  #yogyakarta  #jogjalife  #friendship 
Edisi Jajan Jalan-Jalan
๐Ÿ“Portable bite & brew Jogja
Demangan Square Jogja

Life with passion - 30K

@portablejogja

#jajandab #jajansalatiga #salatigakuliner #jajanansalatiga #panganansalatiga #kulinersalatiga #jajanungaran #jajansemarang #jajanjogja #kulinerjogja #jogjafoodie
Edisi Jajan Jalan-Jalan
๐Ÿ“Portable bite & brew Jogja
Demangan Square Jogja

Beef and Yolk - 125K

Iki best seller e ning kene lur, maem steak gaya baru.
Jo kuatir, iki yo daginge uakih tenin.
Eneng smoked beef e barang
Kui tengahe endog godog, panganan saru tenan (food porn kui lho ah)

Wah mantav, Lur!

@portablejogja

#jajandab #jajansalatiga #salatigakuliner #jajanansalatiga #panganansalatiga #kulinersalatiga #jajanungaran #jajansemarang #jajanjogja #kulinerjogja #jogjafoodie
Edisi Jajan Jalan-Jalan ๐Ÿ“Portable bite & brew Jogja Demangan Square Jogja Beef and Yolk - 125K Iki best seller e ning kene lur, maem steak gaya baru. Jo kuatir, iki yo daginge uakih tenin. Eneng smoked beef e barang Kui tengahe endog godog, panganan saru tenan (food porn kui lho ah) Wah mantav, Lur! @portablejogja #jajandab  #jajansalatiga  #salatigakuliner  #jajanansalatiga  #panganansalatiga  #kulinersalatiga  #jajanungaran  #jajansemarang  #jajanjogja  #kulinerjogja  #jogjafoodie 
Edisi Jajan Jalan-Jalan
๐Ÿ“Portable bite & brew Jogja
Demangan Square Jogja

Steak Wagyu Tenderloin - 230K

Waiki, edisi ngelemokke awak
Mmmhhh.. daging wagyune lurrrr... uempuk'e puollllll.
wes tenderloin, wagyu san..
180gr lho lur.. wes wareg reg reg.

Saos dressing salad e seger banget, pas banget dimaem karo steak'e
Kentang tumbuk'e yo lembut ditambai keju, rasane iso pas ra kasinan.

Pokok e top lah
Eneng rego eneng rupo
Bayare ninggal untu emas ๐Ÿ˜‚
Tanggal tuo malah boros

@portablejogja

#jajandab #jajansalatiga #salatigakuliner #jajanansalatiga #panganansalatiga #kulinersalatiga #jajanungaran #jajansemarang #jajanjogja #jogjakuliner #jogjafoodie
Edisi Jajan Jalan-Jalan ๐Ÿ“Portable bite & brew Jogja Demangan Square Jogja Steak Wagyu Tenderloin - 230K Waiki, edisi ngelemokke awak Mmmhhh.. daging wagyune lurrrr... uempuk'e puollllll. wes tenderloin, wagyu san.. 180gr lho lur.. wes wareg reg reg. Saos dressing salad e seger banget, pas banget dimaem karo steak'e Kentang tumbuk'e yo lembut ditambai keju, rasane iso pas ra kasinan. Pokok e top lah Eneng rego eneng rupo Bayare ninggal untu emas ๐Ÿ˜‚ Tanggal tuo malah boros @portablejogja #jajandab  #jajansalatiga  #salatigakuliner  #jajanansalatiga  #panganansalatiga  #kulinersalatiga  #jajanungaran  #jajansemarang  #jajanjogja  #jogjakuliner  #jogjafoodie 
Sebutkan 3 kata buat video ini? ๐Ÿ”ฅ
Beuh cabenya
Cr. @jogjakakilima.
.
.
Panggilan nih buat kalian penggemar indomie goreng dan suka makan yang pedes-pedessss! ๐Ÿ˜ Kudu njajal INDOMIE GEPREK 100 CABE! Iki jenenge level pedes BUNUH DIRI ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Busetttt satu suapan aja dah bikin klepek-klepek nih perut gaesssss ๐Ÿคช๐Ÿคช Cocok banget buat kalian yang suka menantang diri sendiri untuk lebih beraniiiii! Biar lakikkk gaess ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
INDOMIE GEPREK SINYO
Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2)
Buka jam 12.00 - 19.00
.
Siapa nih yang kuat makan indomie 100 cabe ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
#jogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaculinary #makandijogja #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinerjogja #jajanjogja #jogjafoodie #foodjogja #makanjogja #wonderfuljogja #jogjafoodgram #foodgramyk #jktfooddestinations #jogjabikinlaper #jogjafoodies
Sebutkan 3 kata buat video ini? ๐Ÿ”ฅ Beuh cabenya Cr. @jogjakakilima. . . Panggilan nih buat kalian penggemar indomie goreng dan suka makan yang pedes-pedessss! ๐Ÿ˜ Kudu njajal INDOMIE GEPREK 100 CABE! Iki jenenge level pedes BUNUH DIRI ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Busetttt satu suapan aja dah bikin klepek-klepek nih perut gaesssss ๐Ÿคช๐Ÿคช Cocok banget buat kalian yang suka menantang diri sendiri untuk lebih beraniiiii! Biar lakikkk gaess ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . INDOMIE GEPREK SINYO Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2) Buka jam 12.00 - 19.00 . Siapa nih yang kuat makan indomie 100 cabe ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . #jogja  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #makandijogja  #kulineryogyakarta  #jogjataste  #kulinerjogja  #jajanjogja  #jogjafoodie  #foodjogja  #makanjogja  #wonderfuljogja  #jogjafoodgram  #foodgramyk  #jktfooddestinations  #jogjabikinlaper  #jogjafoodies 
Sehat terus mbah ๐Ÿ™
Cr. @jogjakakilima
.
.
Pagi-pagi langsung meluncur kemari demi nyicipin lezatnya lupis, gatot ama cenil bikinan Mbah Satinem! Wenakeee istimewa tenann! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Lokasinya ada dipinggiran Jalan Diponegoro, tiap pagi dah langsung rame pembeli. Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pancen josss tenan lupis, gatot, ama cenil bikinan mu Mbah! Lope yu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
LUPIS MBAH SATINEM
Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu )
Buka jam 6 pagi - 8 pagi
Harga : Rp. 3000 - 5000
.
#jogjaculinary #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafood #jogjataste #jogjafoodgram #makanjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjamedia #berandajogja #jogjafoodie #wonderfuljogja #kulinerjogja #foodgramyk #explorejogja  #foodjogja #jogjabikinlaper #jajanjogja #jogjafoodies
Sehat terus mbah ๐Ÿ™ Cr. @jogjakakilima . . Pagi-pagi langsung meluncur kemari demi nyicipin lezatnya lupis, gatot ama cenil bikinan Mbah Satinem! Wenakeee istimewa tenann! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Lokasinya ada dipinggiran Jalan Diponegoro, tiap pagi dah langsung rame pembeli. Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pancen josss tenan lupis, gatot, ama cenil bikinan mu Mbah! Lope yu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . LUPIS MBAH SATINEM Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu ) Buka jam 6 pagi - 8 pagi Harga : Rp. 3000 - 5000 . #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #makandijogja  #jogjafood  #jogjataste  #jogjafoodgram  #makanjogja  #jogjakuliner  #wisatakulinerjogja  #jogjamedia  #berandajogja  #jogjafoodie  #wonderfuljogja  #kulinerjogja  #foodgramyk  #explorejogja  #foodjogja  #jogjabikinlaper  #jajanjogja  #jogjafoodies 
Nih ANDALANKU ๐Ÿ˜

Siapa yg sering makan disini nihh?? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Happy malming๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jajanjogja #jajanterus #kuliner #food
"Saya berdiri disisi logis. Hidup itu unik. Mari kita hormati pilihan yang berbeda dari lainnya."
.
.
Monggo Dulur, Gaes, Brader and Sista....nongki asyik, kongkow damai with gengz kalian atau mau fokus nugas kuliah?Ya di @ropangsultan tepatnya. Biar lebih stabil ajak gebetan atau pacar ya Gaes โ˜•๐Ÿน๐Ÿ›๐ŸŒฏ๐Ÿฝ๏ธ๐ŸŽผ๐Ÿฅ๐ŸŽธ๐ŸŽจ
.
.
#jajanjogja
#cafejogja
#kopihitam
#nongkrongmalam
#ceritamakan 
#turkishpizza
#Ropangsultan
"Saya berdiri disisi logis. Hidup itu unik. Mari kita hormati pilihan yang berbeda dari lainnya." . . Monggo Dulur, Gaes, Brader and Sista....nongki asyik, kongkow damai with gengz kalian atau mau fokus nugas kuliah?Ya di @ropangsultan tepatnya. Biar lebih stabil ajak gebetan atau pacar ya Gaes โ˜•๐Ÿน๐Ÿ›๐ŸŒฏ๐Ÿฝ๏ธ๐ŸŽผ๐Ÿฅ๐ŸŽธ๐ŸŽจ . . #jajanjogja  #cafejogja  #kopihitam  #nongkrongmalam  #ceritamakan  #turkishpizza  #Ropangsultan 
Halooo selamat berakhir berakhir pekan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eh, sudah cek Instastory @kronologycoffee belum? Ada hadiah cappuccino gratis tuh buat kamu yang bisa jawab! 
_
Jangan lupa selalu cek Instastory kami yaaa, bakalan ada sesuatu yang menarik buat temen-temen semua! ๐Ÿ˜‰

#kronologycoffee #kronologycoffeeandbites
Halooo selamat berakhir berakhir pekan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eh, sudah cek Instastory @kronologycoffee belum? Ada hadiah cappuccino gratis tuh buat kamu yang bisa jawab! _ Jangan lupa selalu cek Instastory kami yaaa, bakalan ada sesuatu yang menarik buat temen-temen semua! ๐Ÿ˜‰ #kronologycoffee  #kronologycoffeeandbites 
Keramaian dari franchise @freshasan_bendungan , wates, kulon progo, Jogjakarta . Anak sekolah dari SMP,  SMA,  kuliah hingga orang tua konsumennya pada suka. Alhamdulillah.
.
.
Buat temen2 yg tinggal di Jogja ngidam freshasan , mampir kesini ya @freshasan_bendungan . Yang berminat franchise langsung hubungi wa saya hasan, owner freshasan 087700222181
.
.
Semangat terus, fight for glory partner
.
.
#franchise #freshasan #jogja #bendungan #kulonprogo #yogyakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #kulinerkulonprogo #bantul #magelang #gunungkidul #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjainfo #jogja24jam #muntilan #jogjataste #jogjaculinary #jajanjogja #ugm #ugm2018 #ugmcantik #masukugm #upn #uny #wates
Keramaian dari franchise @freshasan_bendungan , wates, kulon progo, Jogjakarta . Anak sekolah dari SMP, SMA, kuliah hingga orang tua konsumennya pada suka. Alhamdulillah. . . Buat temen2 yg tinggal di Jogja ngidam freshasan , mampir kesini ya @freshasan_bendungan . Yang berminat franchise langsung hubungi wa saya hasan, owner freshasan 087700222181 . . Semangat terus, fight for glory partner . . #franchise  #freshasan  #jogja  #bendungan  #kulonprogo  #yogyakarta  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #explorejogja  #explorejogjakarta  #kulinerkulonprogo  #bantul  #magelang  #gunungkidul  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #jogjainfo  #jogja24jam  #muntilan  #jogjataste  #jogjaculinary  #jajanjogja  #ugm  #ugm2018  #ugmcantik  #masukugm  #upn  #uny  #wates 
Chicken Pok-pok ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Meet this delicious food only at @waikypizzajogja .
Rasa daging ayamnya yang endolllsss...bakalan bikin kamu "Pok-pok"..pokok'e puassssssss!!!!
.
So Guys, langsung aja buruan search "Waiky Pizza Jogja" di GMaps kalian. Habisin malam Minggu kalian disini aja .
.
#jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaevent #bantul #sleman #jajan #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjaku #jogjafood #jajanjogja #alunalunjogja #streetphotography #jogjastreetfood
Chicken Pok-pok ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Meet this delicious food only at @waikypizzajogja . Rasa daging ayamnya yang endolllsss...bakalan bikin kamu "Pok-pok"..pokok'e puassssssss!!!! . So Guys, langsung aja buruan search "Waiky Pizza Jogja" di GMaps kalian. Habisin malam Minggu kalian disini aja . . #jogja  #jogjahits  #explorejogja  #jogjakarta  #jogjakuliner  #jogjaevent  #bantul  #sleman  #jajan  #jogja24jam  #jogjafoodhunter  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #jogjaistimewa  #jogjajateng  #jogjaku  #jogjafood  #jajanjogja  #alunalunjogja  #streetphotography  #jogjastreetfood 
Akhir pekan saatnya melepas lelah. Tanggalkan baju perangmu, segerakan seduh kopimu!

#soegicoffeeyk #soegicoffeeandfriends
Di Baleroso kamu bisa seru-seruan bareng sahabat, teman, keluarga. Kami selalu memberikan fasilitas terbaik untuk para pelanggan kami
.
- Kapasitas Meja โœ…
- Parkir yang Luas ๐Ÿš—
- Mushala yang Nyaman ๐Ÿ 
- Tentunya berbagai menu andalan kami
.
3 Cabang Baleroso yang tersebar di seluruh Yogyakarta siap untuk melayani anda
.
Jadi tunggu apalagi ? Yuk reservasi di Baleroso untuk weeked ini sebelum kehabisan tempat.
.
.๐Ÿก - Baleroso Piyungan
๐Ÿšง - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng)
๐Ÿ“ž - 0851-0156-2828. ===========================
๐Ÿก Baleroso Kaliurang
๐Ÿšง - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan)
๐Ÿ“ž - 0877-0156-2828 ===========================
๐Ÿก Baleroso Godean
๐Ÿšง - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean)
๐Ÿ“ž - 0818-0218-8885

#baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodgram #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja
#jogja #infojogja #seputarjogja #jogjaku #eventjogja #jogjapunya #jogjaistimewa #jogjahits #amazingjogja #seputarjogja #kabarjogja #jogjainfo #jogja24jam #pesonajogja #tugujogja #berandajogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjafood
Di Baleroso kamu bisa seru-seruan bareng sahabat, teman, keluarga. Kami selalu memberikan fasilitas terbaik untuk para pelanggan kami . - Kapasitas Meja โœ… - Parkir yang Luas ๐Ÿš— - Mushala yang Nyaman ๐Ÿ  - Tentunya berbagai menu andalan kami . 3 Cabang Baleroso yang tersebar di seluruh Yogyakarta siap untuk melayani anda . Jadi tunggu apalagi ? Yuk reservasi di Baleroso untuk weeked ini sebelum kehabisan tempat. . .๐Ÿก - Baleroso Piyungan ๐Ÿšง - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng) ๐Ÿ“ž - 0851-0156-2828. =========================== ๐Ÿก Baleroso Kaliurang ๐Ÿšง - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan) ๐Ÿ“ž - 0877-0156-2828 =========================== ๐Ÿก Baleroso Godean ๐Ÿšง - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean) ๐Ÿ“ž - 0818-0218-8885 #baleroso  #guramebakar  #restojogja  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #jogjafoodgram  #wisatakulinerjogja  #kulineran_yk  #jajanjogja  #foodjogja  #jogja  #infojogja  #seputarjogja  #jogjaku  #eventjogja  #jogjapunya  #jogjaistimewa  #jogjahits  #amazingjogja  #seputarjogja  #kabarjogja  #jogjainfo  #jogja24jam  #pesonajogja  #tugujogja  #berandajogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogjamedia  #jogjafood 
Malmiing kemana niih pencinta kuliner jogja malam ini๐Ÿ˜๐Ÿฅ‚ boleeh lhoo isi stock cemilannya dari @cateringmayasari yg cuman pengeen santaaii2 dirumah aja brsama keluarga or tmn2 dijamiiin ketagihaan ada lasagna beef๐Ÿง€.kopi susu @frescoesanoโ˜•.chocolate jelly.matcha jelly๐Ÿธ.fruits fresh drink๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ‹lemontea
==================================
Order H-2 by wa ๐Ÿ“ฒ081232264128
.
#cateringmayasari #jogjafood #bubbledrink #kulinerjogja  #fooddrinkjogja  #minumanbotolkulinerjogja #drinkmatcha #minumanbotoljogja #freshdrink #freshdrinkjogja #kulinerfooddrink #huntingdrink  #minumanjogja #kopisusu #lasagnabeefcheese #lasagnajogja#lasagnalover  #lasagnahomemade #lasagnaenakjogja  #juallasagnajogja #lasagnayummy #pastajogja #jajanjogja #halalfood
Malmiing kemana niih pencinta kuliner jogja malam ini๐Ÿ˜๐Ÿฅ‚ boleeh lhoo isi stock cemilannya dari @cateringmayasari yg cuman pengeen santaaii2 dirumah aja brsama keluarga or tmn2 dijamiiin ketagihaan ada lasagna beef๐Ÿง€.kopi susu @frescoesanoโ˜•.chocolate jelly.matcha jelly๐Ÿธ.fruits fresh drink๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ‹lemontea ================================== Order H-2 by wa ๐Ÿ“ฒ081232264128 . #cateringmayasari  #jogjafood  #bubbledrink  #kulinerjogja  #fooddrinkjogja  #minumanbotolkulinerjogja  #drinkmatcha  #minumanbotoljogja  #freshdrink  #freshdrinkjogja  #kulinerfooddrink  #huntingdrink  #minumanjogja  #kopisusu  #lasagnabeefcheese  #lasagnajogja #lasagnalover  #lasagnahomemade  #lasagnaenakjogja  #juallasagnajogja  #lasagnayummy  #pastajogja  #jajanjogja  #halalfood 
Jadilah seperti buah kopi, berdiri tegak dan tegas mengenakan mahkota tetapi tetap manis dari dalamnya yang menjadikanmu indah seperti hari ini.
โ€ข
Tersenyumlah, karena bisa jadi dengan senyuman mu banyak orang lain yang ikut tersenyum sama sepertimu.
โ€ข
#ayokngopi di #AypiKoffie ditemenin sama barista kita yang bakal bikin harimu lebih cerah merona.
โ€ข
#AYokngoPI #aypikoffie #aypi #cafejogja #nongkrongjogja #foodgramyk #anakkopi #ehayokngopi #masfotokopi #manmakecoffee #coffeeshop #coffeetime #coffeejogja #coffeeaddict #ngopiyuk #coffeegram #coffeeholic #coffeelover #coffeeshopjogja #kopijogja #kulinerjogja #jajanjogja #coffeequotes #tempatnongkrongjogja  #baristadaily #baristalife
Jadilah seperti buah kopi, berdiri tegak dan tegas mengenakan mahkota tetapi tetap manis dari dalamnya yang menjadikanmu indah seperti hari ini. โ€ข Tersenyumlah, karena bisa jadi dengan senyuman mu banyak orang lain yang ikut tersenyum sama sepertimu. โ€ข #ayokngopi  di #AypiKoffie  ditemenin sama barista kita yang bakal bikin harimu lebih cerah merona. โ€ข #AYokngoPI  #aypikoffie  #aypi  #cafejogja  #nongkrongjogja  #foodgramyk  #anakkopi  #ehayokngopi  #masfotokopi  #manmakecoffee  #coffeeshop  #coffeetime  #coffeejogja  #coffeeaddict  #ngopiyuk  #coffeegram  #coffeeholic  #coffeelover  #coffeeshopjogja  #kopijogja  #kulinerjogja  #jajanjogja  #coffeequotes  #tempatnongkrongjogja  #baristadaily  #baristalife 
Herbalife distributor independent 
NIA 081226007004 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hasilnya saya sendiri turun 17kg
Lingkar perut menyusut 21cm
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siap dampingi program anda sampai berhasil

#yogyakartaistimewa #yogyakartaherbalife #herbalifeyogyakarta #jajanjogja
#oleh-olehjogja #malioboro #gorkeblengan #uny #umy #unp #ugm #sanatadharma #uii #hartonomall #ringrote #jakal #cewekjogja #alun-alunjogja #anakkampusjogja #jogjahitz
#kulinerjogja
#yogyakartahitz #jogjakeren #jogjaexspo #jogjaonlineshop #herbalifemurah #kulinerjogja #anakjogja #kangenjogja #batikjogja
Herbalife distributor independent NIA 081226007004 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hasilnya saya sendiri turun 17kg Lingkar perut menyusut 21cm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siap dampingi program anda sampai berhasil #yogyakartaistimewa  #yogyakartaherbalife  #herbalifeyogyakarta  #jajanjogja  #oleh -olehjogja #malioboro  #gorkeblengan  #uny  #umy  #unp  #ugm  #sanatadharma  #uii  #hartonomall  #ringrote  #jakal  #cewekjogja  #alun -alunjogja #anakkampusjogja  #jogjahitz  #kulinerjogja  #yogyakartahitz  #jogjakeren  #jogjaexspo  #jogjaonlineshop  #herbalifemurah  #kulinerjogja  #anakjogja  #kangenjogja  #batikjogja 
Mango anyone?
Mango Cheesecake, vanilla cheesecake with 100% real mango sauce & mango cubes. Fresh, healthy, no whipped cream, no artificial sweetener, no preservatives. MPASI and toodler safe.
.
Cheesecake vanilla dengan sauce mangga 100% buah asli & potongan mangga. Segar, sehat, tanpa whipped cream, tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet dan tanpa rasa eneg. Aman untuk tambahan MPASI & balita.
.
Ready All size & variants:
Box vol 650ml: 3-4 porsi
Box isi 2 cups : 2 porsi
.
.
Shop via:
๐Ÿ‘‰ Outlet visit: Klik address on Bio
๐Ÿ‘‰ GoSend: Klik WA link on Bio
๐Ÿ‘‰ GoFood: Type "cheesecake expert"
.
#cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy
Mango anyone? Mango Cheesecake, vanilla cheesecake with 100% real mango sauce & mango cubes. Fresh, healthy, no whipped cream, no artificial sweetener, no preservatives. MPASI and toodler safe. . Cheesecake vanilla dengan sauce mangga 100% buah asli & potongan mangga. Segar, sehat, tanpa whipped cream, tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet dan tanpa rasa eneg. Aman untuk tambahan MPASI & balita. . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: ๐Ÿ‘‰ Outlet visit: Klik address on Bio ๐Ÿ‘‰ GoSend: Klik WA link on Bio ๐Ÿ‘‰ GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes  #cheesecake_expert  #cakes  #jajanjogja  #cakejogja  #jogja  #yogyakarta  #explorejogja  #oleholehjogja  #kuejogja  #rotijogja  #bakeryjogja  #bakery  #explorejogja  #jogjaku  #jogjaculinary  #kulinerjogja  #onlinecakeshopjogja  #cakeshop  #makanenakjogja  #makanjogja  #dessert  #food  #chocolate  #matcha  #sweets  #greentea  #candy 
Telor Puyuh Goreng Pak Hasyim
.
Siang ini jajan dulu di sekitar SD Muhammadiyah Sokonandi, disitu banyak banget jajanan SD yang bikin nostalgia masa sekolah
Salah satunya ya telor puyuh goreng ini guys, Pak Hasyim nama penjualnya

Dengan 2 ribu kalian udah dapet 3 butir telor puyuh guys, aku beli 4 ribu bisa jadi banyak gitu. Telur puyuhnya didadar ya guys, jadi dikocok gitu. Dimakan pakai saus ahhhh nikmatnya
.
๐Ÿ’ฐRp 2000/3 telur
๐Ÿ“ŒTelur Puyuh Goreng Pak Hasyim
Depan SD Muhammadiyah Sokonandi
Jl.Kapas II No.5A, Semaki, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
โฒ๏ธ10.00 - Habis
============================
credit @mahasiswakulineran
============================
Follow @jajanbahagia
Follow @jajanbahagia
Follow @jajanbahagia
============================ @laperbaper @indozonefood @video.masak @wowkuliner @jktfoodbang @jktfooddestination @9gagnomnom @destinasijajan @indonesiajuarakuliner @laperbaper @dietmulaibesok @amazingindonesiafood @indovidgram @jogjataste @wowlaper @laperbener
.
#mahasiswakulineran #telurpuyuhgoreng #telurgoreng #jajanansd #jajanan #kulinerjadoel #telorpuyuh #jajan #jajananhits #jajanjogja #jajananjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja
Telor Puyuh Goreng Pak Hasyim . Siang ini jajan dulu di sekitar SD Muhammadiyah Sokonandi, disitu banyak banget jajanan SD yang bikin nostalgia masa sekolah Salah satunya ya telor puyuh goreng ini guys, Pak Hasyim nama penjualnya Dengan 2 ribu kalian udah dapet 3 butir telor puyuh guys, aku beli 4 ribu bisa jadi banyak gitu. Telur puyuhnya didadar ya guys, jadi dikocok gitu. Dimakan pakai saus ahhhh nikmatnya . ๐Ÿ’ฐRp 2000/3 telur ๐Ÿ“ŒTelur Puyuh Goreng Pak Hasyim Depan SD Muhammadiyah Sokonandi Jl.Kapas II No.5A, Semaki, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta โฒ๏ธ10.00 - Habis ============================ credit @mahasiswakulineran ============================ Follow @jajanbahagia Follow @jajanbahagia Follow @jajanbahagia ============================ @laperbaper @indozonefood @video.masak @wowkuliner @jktfoodbang @jktfooddestination @9gagnomnom @destinasijajan @indonesiajuarakuliner @laperbaper @dietmulaibesok @amazingindonesiafood @indovidgram @jogjataste @wowlaper @laperbener . #mahasiswakulineran  #telurpuyuhgoreng  #telurgoreng  #jajanansd  #jajanan  #kulinerjadoel  #telorpuyuh  #jajan  #jajananhits  #jajanjogja  #jajananjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #wisatakulinerjogja 
Enjoy everyday as the last day of your life!!
Throw away all negative vibes!
.
.
. .
.
. . . .
๐Ÿ“Œ Zuparella
๐Ÿ“ Jl Kaliurang km 5,3
โฑ 12 pm - 11 pm
.
.
.
.
.
.
.
#zuppa #zuparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #prawn #pesto #spaghetti #fresh #healthy #meal
Enjoy everyday as the last day of your life!! Throw away all negative vibes! . . . . . . . . . ๐Ÿ“Œ Zuparella ๐Ÿ“ Jl Kaliurang km 5,3 โฑ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #zuppa  #zuparella  #zuppajogja  #jogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #culinary  #kuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #food  #foodporn  #instafood  #foodies  #foodgram  #foodgramyk  #jajanjogja  #makandijogja  #makanjogja  #nongkrongjogja  #nongkrongasik  #streetfoodstories  #doyanmakan  #ceritamakan  #prawn  #pesto  #spaghetti  #fresh  #healthy  #meal 
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ๐Ÿ‡งerhasil. Konsult Gratis..... ๐Ÿ‘‰Add wa 081804743867

#bakwankawi #kulinerjogja #kuliner #yogyakarta #bakwanmalang #indonesia #bakwan #jogja #food #foodie #foodporn #instafood #indonesianfood #breakfast #jajanjogja #streetfood #foodphotography #sarapan #culinary #masakjajan #foodgasm #viral #malang #jajanansekolah #streetfoodjogja #baksomalang #bakso #jogjastreetfood #satekambingjogja #jajan
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ๐Ÿ‡งerhasil. Konsult Gratis..... ๐Ÿ‘‰Add wa 081804743867 #bakwankawi  #kulinerjogja  #kuliner  #yogyakarta  #bakwanmalang  #indonesia  #bakwan  #jogja  #food  #foodie  #foodporn  #instafood  #indonesianfood  #breakfast  #jajanjogja  #streetfood  #foodphotography  #sarapan  #culinary  #masakjajan  #foodgasm  #viral  #malang  #jajanansekolah  #streetfoodjogja  #baksomalang  #bakso  #jogjastreetfood  #satekambingjogja  #jajan 
PROMO OKTOBER 20K 15tusuk + ricarica keong BURUAN ORDER mumpung tanggal muda nih!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Sekarang SATE KEONG JOGJA  sudah bisa dipesan via gofood dan grabfood yuk order banyak promo nya lho.๐Ÿป๐Ÿ™… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ฐHarga mulai dari 10k
TERSEDIA ANEKA MINUMAN
๐Ÿ“ฒ Pemesanan  bisa via ๐ŸšดGOFOOD FOOD / ๐Ÿšฒ GRABFOOD ๐Ÿ  Maps "Sate Keong Jogja"
โŒ Belum bisa makan ditempat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja
@berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam
#ceritamakanjogja
#jajananjogja 
#kulinermalamjogja
#kulinermahasiswa 
#foodgram_yk 
#foodhunterjogja 
#jogjafood 
#explorejogja
#kulineran_yk
#foodjogja
#javafoodie
#berandajogja
#jajanbro
#makandijogja
#kulinerjogja
#satekeongjogja
#nongkrongasikjogja
#jajanjogja
#makanankhasjogja
#wisatakulinerjogja
#jogjafoodie
#potretjogja
#pesonajogja
#makananmahasiswa
#makanankampus
#satekeong
#gofoodjogja
#wonderfulljogjaistimewa
PROMO OKTOBER 20K 15tusuk + ricarica keong BURUAN ORDER mumpung tanggal muda nih!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Sekarang SATE KEONG JOGJA sudah bisa dipesan via gofood dan grabfood yuk order banyak promo nya lho.๐Ÿป๐Ÿ™… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฐHarga mulai dari 10k TERSEDIA ANEKA MINUMAN ๐Ÿ“ฒ Pemesanan bisa via ๐ŸšดGOFOOD FOOD / ๐Ÿšฒ GRABFOOD ๐Ÿ  Maps "Sate Keong Jogja" โŒ Belum bisa makan ditempat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja  #jajananjogja  #kulinermalamjogja  #kulinermahasiswa  #foodgram_yk  #foodhunterjogja  #jogjafood  #explorejogja  #kulineran_yk  #foodjogja  #javafoodie  #berandajogja  #jajanbro  #makandijogja  #kulinerjogja  #satekeongjogja  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #makanankhasjogja  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #potretjogja  #pesonajogja  #makananmahasiswa  #makanankampus  #satekeong  #gofoodjogja  #wonderfulljogjaistimewa 
A good day for Ayam Geprek Spekta. Enjoy your day off! ๐Ÿ˜†
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ’ฐMakanan: Rp.7500 - Rp.16000
๐Ÿ’ฐMinuman: Rp.2000 - Rp.3000
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ  Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
๐Ÿ“ž 0877 1171 3223
๐Ÿ  Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
๐Ÿ“ž 0878 3445 1718
๐Ÿ  Jl. Raya Bandongan Magelang
๐Ÿ“ž 0813 2968 9899
โฐ 09:00-22:00 (setiap hari)
๐Ÿ“ง ayamgeprekspekta@gmail.com
๐Ÿšš Delivery by Go-Food
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#explorejogja #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjaculinary #wisatakulinerjogja #jajanjogja #kosjogja #gofoodjogja #kulineranyk #ayamgeprekjogjakarta
A good day for Ayam Geprek Spekta. Enjoy your day off! ๐Ÿ˜† . . . AYAM GEPREK SPEKTA โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฐMakanan: Rp.7500 - Rp.16000 ๐Ÿ’ฐMinuman: Rp.2000 - Rp.3000 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ  Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta ๐Ÿ“ž 0877 1171 3223 ๐Ÿ  Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan) ๐Ÿ“ž 0878 3445 1718 ๐Ÿ  Jl. Raya Bandongan Magelang ๐Ÿ“ž 0813 2968 9899 โฐ 09:00-22:00 (setiap hari) ๐Ÿ“ง ayamgeprekspekta@gmail.com ๐Ÿšš Delivery by Go-Food โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #explorejogja  #jogjafoodhunter  #makandijogja  #jogjaculinary  #wisatakulinerjogja  #jajanjogja  #kosjogja  #gofoodjogja  #kulineranyk  #ayamgeprekjogjakarta 
CHAPTER 1 PERIODE 29 OKTOBER-2 NOVEMBER 2018 ***
โš Harap Dibacaโš 
Syarat & Ketentuan Delivery service Wijen Catering

1. Paket mingguan/harian makan malam setiap hari Senin-Jumat, harga 88K/minggu (transfer BCA & BRI)
2. Pengantaran makanan pukul 17.00 sd. 19.00
3. Menu dari kami, setiap satu minggu sebelumnya akan dipost di akun ini
4. Bagi yang diet nasi putih, bisa request nasi merah atau kentang (harga menyesuaikan)
5. Pemesanan paling lambat H-1
6. Untuk saat ini dibuka 30 kuota setiap minggunya.

Order bisa langsung hubungi nomor yang ada di bio, ya. ๐Ÿฒ๐ŸŒฑ
.
.
.
#wijencatering
CHAPTER 1 PERIODE 29 OKTOBER-2 NOVEMBER 2018 *** โš Harap Dibacaโš  Syarat & Ketentuan Delivery service Wijen Catering 1. Paket mingguan/harian makan malam setiap hari Senin-Jumat, harga 88K/minggu (transfer BCA & BRI) 2. Pengantaran makanan pukul 17.00 sd. 19.00 3. Menu dari kami, setiap satu minggu sebelumnya akan dipost di akun ini 4. Bagi yang diet nasi putih, bisa request nasi merah atau kentang (harga menyesuaikan) 5. Pemesanan paling lambat H-1 6. Untuk saat ini dibuka 30 kuota setiap minggunya. Order bisa langsung hubungi nomor yang ada di bio, ya. ๐Ÿฒ๐ŸŒฑ . . . #wijencatering 
Nah siapa yang makan Karto kayak adek2 gemesh ini?

#Repost @rivan_kevin
โ€ข โ€ข โ€ข
Kevin & kendhis
@kartojogja .
.
.
Toko Karto Ruko DTA Square Seturan
๐Ÿ•˜ 09.00-21.00 .
.
#jogjakarta
#makanjogja
#rotinengayogjokarto
#ngayogjokarto
#jogja
#kuliner
#kulinerhits
#jogjaistimewa
#kulinerjogja
#kulineryogya
#jogjafood
#jogjafoodgram
#karto
#seturan
#jajanjogja
#malioboro
#yogyakarta
#oleholehjogja
๐ŸŒ… Selamat sore teman-teman, selamat berakhir pekan. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š Mumpung lagi pada santai kita mau ngasih pengumuman penting nih; Wijen Catering sudah mulai open order untuk chapter perdana periode 29 Oktober-2 November 2018 nanti, lho!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ .
.
Menunya apa aja tuh? Mari kita simak di postingan selanjutnya. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘†Stay tune & jangan sampai ketinggalan, kuota terbatas.
.
.
.
In frame๐Ÿ“ท: Bakmi Goreng Jawa Wijenโ„ข

#wijencatering
๐ŸŒ… Selamat sore teman-teman, selamat berakhir pekan. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š Mumpung lagi pada santai kita mau ngasih pengumuman penting nih; Wijen Catering sudah mulai open order untuk chapter perdana periode 29 Oktober-2 November 2018 nanti, lho!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ . . Menunya apa aja tuh? Mari kita simak di postingan selanjutnya. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘†Stay tune & jangan sampai ketinggalan, kuota terbatas. . . . In frame๐Ÿ“ท: Bakmi Goreng Jawa Wijenโ„ข #wijencatering 
Selamat sore sahabat,  ada rencana apa malming nanti?
Kalau mimin sih mau nonton konser fiersa besari di lokananta
Sebelum nonton konser mimin mampir makan dulu di "sate kere pasar depok" biar ga laper pas nonton
.
Rasanya juara banget seporsi komplit gini cuman 10ribu loh kalau mau beli bijian juga bisa
. Harga :
1 tusuk sate gembus Rp.1000
1 tusuk sate jeroan Rp.2000
. Lokasi :
Pasar Burung Depok (samping kios ikan hias)

Jangan lupa tag dan follow @jajanan.indo

#jajananhits #jajanankekinian #soloinfo #soloculinary #eksplorsolo #jajansolo #jajanjogja #jajansemarang #jajanmurah #jajananindo #plesirsolo
Selamat sore sahabat, ada rencana apa malming nanti? Kalau mimin sih mau nonton konser fiersa besari di lokananta Sebelum nonton konser mimin mampir makan dulu di "sate kere pasar depok" biar ga laper pas nonton . Rasanya juara banget seporsi komplit gini cuman 10ribu loh kalau mau beli bijian juga bisa . Harga : 1 tusuk sate gembus Rp.1000 1 tusuk sate jeroan Rp.2000 . Lokasi : Pasar Burung Depok (samping kios ikan hias) Jangan lupa tag dan follow @jajanan.indo #jajananhits  #jajanankekinian  #soloinfo  #soloculinary  #eksplorsolo  #jajansolo  #jajanjogja  #jajansemarang  #jajanmurah  #jajananindo  #plesirsolo 
BUY 1 GET 1!! Kuy ke outlet baru kita jajan sepuasnyaaaa ๐Ÿ˜†
.
๐ŸดCabang 1: Teman Kerja Co Working Space & Cafe Jl.Parangtritis No.54, Mantrijeron, Yogyakarta
.
๐ŸดCabang 2: Jl. Gamelan Kidul No 10, Kraton,  Yogyakarta
.
#gofood #kulinerjogja #kuliner #grabfood #grab #jajanjogja #jogjaku #yogyakarta #jogja #makanjogja #thaiteajogja #cilok #cilokjogja #cilokmozzarella  #thaiteayakult #thaiteayakultjogja #thaiteajogja #cappuccinocincau  #topping #iceblendjogja #jogjaiceblend #takoyaki #takoyakijogja #ciloktakoyaki #mimicree
BUY 1 GET 1!! Kuy ke outlet baru kita jajan sepuasnyaaaa ๐Ÿ˜† . ๐ŸดCabang 1: Teman Kerja Co Working Space & Cafe Jl.Parangtritis No.54, Mantrijeron, Yogyakarta . ๐ŸดCabang 2: Jl. Gamelan Kidul No 10, Kraton, Yogyakarta . #gofood  #kulinerjogja  #kuliner  #grabfood  #grab  #jajanjogja  #jogjaku  #yogyakarta  #jogja  #makanjogja  #thaiteajogja  #cilok  #cilokjogja  #cilokmozzarella  #thaiteayakult  #thaiteayakultjogja  #thaiteajogja  #cappuccinocincau  #topping  #iceblendjogja  #jogjaiceblend  #takoyaki  #takoyakijogja  #ciloktakoyaki  #mimicree 
Dalam rangka Grand Opening Lele Crispy Jogonegaran (DIY Yogyakarta).
Kami memberikan PROMO SETIAP HARI dan discount ini berlaku untuk semua variant menu, harga mulai Rp 15.000,- sudah termasuk Tahu & Tempe + Ice Tea.
Buat kamu yang mau tau isi promonya apa aja, simak video saya berikut ya guyss.
.
Tersedia juga berbagai variant dari menu Lele Crispy Jogonegaran, seperti Ikan Lele, Ayam, Ikan Bandeng Presto, Nila, Bebek dan masih banyak lagi menu lainnya, dan untuk kamu yang pencinta kopi kita juga menyediakan menu bermacam rasa kopi dari Indonesia. Kita juga ada dessert ice creamnya dari Frozen Express (Ice Roll).
.
Promo ini berlaku mulai tanggal 20 Oktober 2018 sampai 31 Desember 2018
Jam berlaku promo dari pukul 11.00 s/d 21.00
Hanya di Lele Crispy Jogonegaran.
.
alamat:
Resto Lele Crispy, Jl. Jogonegaran No.1 , Yogyakarta.
(N'dalem รฉ Eyang Honggowongso / dekat pasar pathuk)
No Tlpn: 0821 6700 8070
.
#thebestkremesintown #lelecrispy #indonesianfood #kratonfood #jogjakeren #foodlifejogja #kulinerjogja #jogjahits #promojogja #jogjapromo #restojogja #promo #openingpromo #grandopeningpromo #promoonthisyears #makanenak #minumasik #kopiindonesia #kopiindo #promobesar #iceroll #jajanjogja #lesehan #kulinerindonesia #citarasanusantara
Dalam rangka Grand Opening Lele Crispy Jogonegaran (DIY Yogyakarta). Kami memberikan PROMO SETIAP HARI dan discount ini berlaku untuk semua variant menu, harga mulai Rp 15.000,- sudah termasuk Tahu & Tempe + Ice Tea. Buat kamu yang mau tau isi promonya apa aja, simak video saya berikut ya guyss. . Tersedia juga berbagai variant dari menu Lele Crispy Jogonegaran, seperti Ikan Lele, Ayam, Ikan Bandeng Presto, Nila, Bebek dan masih banyak lagi menu lainnya, dan untuk kamu yang pencinta kopi kita juga menyediakan menu bermacam rasa kopi dari Indonesia. Kita juga ada dessert ice creamnya dari Frozen Express (Ice Roll). . Promo ini berlaku mulai tanggal 20 Oktober 2018 sampai 31 Desember 2018 Jam berlaku promo dari pukul 11.00 s/d 21.00 Hanya di Lele Crispy Jogonegaran. . alamat: Resto Lele Crispy, Jl. Jogonegaran No.1 , Yogyakarta. (N'dalem รฉ Eyang Honggowongso / dekat pasar pathuk) No Tlpn: 0821 6700 8070 . #thebestkremesintown  #lelecrispy  #indonesianfood  #kratonfood  #jogjakeren  #foodlifejogja  #kulinerjogja  #jogjahits  #promojogja  #jogjapromo  #restojogja  #promo  #openingpromo  #grandopeningpromo  #promoonthisyears  #makanenak  #minumasik  #kopiindonesia  #kopiindo  #promobesar  #iceroll  #jajanjogja  #lesehan  #kulinerindonesia  #citarasanusantara 
[JANGAN SAMPAI KEHABISAN !]
-
Hari ini stok telur Full 1 peti, biar jgn sampai kejadian seperti kemarin lagi. 
Karena outlet kehabisan stok telur, sampai" TGN Lovers harus menunggu cukup lama untuk restok telur lagi sore itu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ -
Tapi jangan khawatir ya Kak, hari ini semua bakal kebagian๐Ÿ˜

Jangan lupa kita sudah ready dari jam 15.30 ya kak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
-
Tag temen kalian yg pengen telur gulung! โค
.
.
๐Ÿ : Telur Gulung Naga (TGN)
๐Ÿ“Œ: Jl. Seturan Raya (depan Sekolah Budi Mulia Dua)
๐Ÿ’ฐ: 2k (per tusuk all varian) dan 10k (1porsi isi 6 tusuk)
โฐ: 15.30-22.00 WIB
๐Ÿšจ : [AVAILABLE ON GOFOOD]
-
Follow :
@tgn.id 
@tgn.id 
@tgn.id
-
#telurgulungnaga
-
#telurgulung #telurgulungjogja #streetfood #kuliner #jogjakuliner #jogjabikinlaper #visitjogja #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #wowkuliner #wisatajogja #jogja #wonderfuljogja #foodjogja #kulinersemarang #jogjakuliner #jogjafood #wowkulinerjogja #ceritamakanjogja #kulineryogyakarta #kulinernusantara #jogjaculinary #jajanjogja #kulinerjogja #streetfood #snapbeforeeat #gofood #gojek
[JANGAN SAMPAI KEHABISAN !] - Hari ini stok telur Full 1 peti, biar jgn sampai kejadian seperti kemarin lagi. Karena outlet kehabisan stok telur, sampai" TGN Lovers harus menunggu cukup lama untuk restok telur lagi sore itu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ - Tapi jangan khawatir ya Kak, hari ini semua bakal kebagian๐Ÿ˜ Jangan lupa kita sudah ready dari jam 15.30 ya kak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ - Tag temen kalian yg pengen telur gulung! โค . . ๐Ÿ : Telur Gulung Naga (TGN) ๐Ÿ“Œ: Jl. Seturan Raya (depan Sekolah Budi Mulia Dua) ๐Ÿ’ฐ: 2k (per tusuk all varian) dan 10k (1porsi isi 6 tusuk) โฐ: 15.30-22.00 WIB ๐Ÿšจ : [AVAILABLE ON GOFOOD] - Follow : @tgn.id @tgn.id @tgn.id - #telurgulungnaga  - #telurgulung  #telurgulungjogja  #streetfood  #kuliner  #jogjakuliner  #jogjabikinlaper  #visitjogja  #jogjafoodhunter  #nongkrongjogja  #wowkuliner  #wisatajogja  #jogja  #wonderfuljogja  #foodjogja  #kulinersemarang  #jogjakuliner  #jogjafood  #wowkulinerjogja  #ceritamakanjogja  #kulineryogyakarta  #kulinernusantara  #jogjaculinary  #jajanjogja  #kulinerjogja  #streetfood  #snapbeforeeat  #gofood  #gojek 
#Repost @jajandhisik
ยท ยท ยท ยท

Hari terakhir promo banget nih sobat misqinkuh ( ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sobat promo nding ). Ini literally semurah itu banget sih, super duper kebangetan malah masa Mie Iblis cuma 5k udah dapet pangsit gede dengan isian ayam 2 biji. Pangsitnya edan bener enaknya. Mienya juga enak dan pedessss pol padahal mimin cuma pesen yang level 6. Ku lemah sekaliiii kini.. Padahal 1 level = 1/2 sendok teh sambel. Disini mienya juga dikasih tambahan lada biar makin nampol sensasi pedasnya.
.
Mie Iblis itu yang pake kecap nah kalo ndak suka yang berkecap bisa pesen yang Mie Setan (tanpa kecap) ini cuma 6k (berlaku mulai tanggal 22 Okt). Wah kamu nek ndak kesini dijamin rugi, pesen langsung banyak juga biar mbledos wetengnya. Soale mimin satu aja kenyanggg loh.
---
MIE GACOAN YOGYAKARTA ~ @miegacoan.yogyakarta
๐Ÿ“ช Jl. Colombo (Sebelah Indomaret Point)
๐Ÿ’ฐ 5.000 (Mie Iblis)
๐Ÿ‘ 8.8/10
๐Ÿ’ฐ 9.000 (Es Genderuwo)
๐Ÿ‘ 6.5/10
๐Ÿ•™ 10.30 - 22.30

#jajandhisik #jajanjogja #jajan #makandijogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kuliner #kulinerjogja #culinary #yummy #tasty #delicious #food #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodporn #foodpics #hungry #indonesianfood #indonesianculinary #explorejogja #gacoan #miegacoan #promojogja #noodle #diskonjogja
#Repost  @jajandhisik ยท ยท ยท ยท Hari terakhir promo banget nih sobat misqinkuh ( ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sobat promo nding ). Ini literally semurah itu banget sih, super duper kebangetan malah masa Mie Iblis cuma 5k udah dapet pangsit gede dengan isian ayam 2 biji. Pangsitnya edan bener enaknya. Mienya juga enak dan pedessss pol padahal mimin cuma pesen yang level 6. Ku lemah sekaliiii kini.. Padahal 1 level = 1/2 sendok teh sambel. Disini mienya juga dikasih tambahan lada biar makin nampol sensasi pedasnya. . Mie Iblis itu yang pake kecap nah kalo ndak suka yang berkecap bisa pesen yang Mie Setan (tanpa kecap) ini cuma 6k (berlaku mulai tanggal 22 Okt). Wah kamu nek ndak kesini dijamin rugi, pesen langsung banyak juga biar mbledos wetengnya. Soale mimin satu aja kenyanggg loh. --- MIE GACOAN YOGYAKARTA ~ @miegacoan.yogyakarta ๐Ÿ“ช Jl. Colombo (Sebelah Indomaret Point) ๐Ÿ’ฐ 5.000 (Mie Iblis) ๐Ÿ‘ 8.8/10 ๐Ÿ’ฐ 9.000 (Es Genderuwo) ๐Ÿ‘ 6.5/10 ๐Ÿ•™ 10.30 - 22.30 #jajandhisik  #jajanjogja  #jajan  #makandijogja  #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #kuliner  #kulinerjogja  #culinary  #yummy  #tasty  #delicious  #food  #foodie  #foodstagram  #instafood  #foodgasm  #foodporn  #foodpics  #hungry  #indonesianfood  #indonesianculinary  #explorejogja  #gacoan  #miegacoan  #promojogja  #noodle  #diskonjogja 
> Hari Terakhir Promo Gacoan <
---
Hari terakhir promo banget nih sobat misqinkuh ( ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sobat promo nding ). Ini literally semurah itu banget sih, super duper kebangetan malah masa Mie Iblis cuma 5k udah dapet pangsit gede dengan isian ayam 2 biji. Pangsitnya edan bener enaknya. Mienya juga enak dan pedessss pol padahal mimin cuma pesen yang level 6. Ku lemah sekaliiii kini.. Padahal 1 level = 1/2 sendok teh sambel. Disini mienya juga dikasih tambahan lada biar makin nampol sensasi pedasnya.
.
Mie Iblis itu yang pake kecap nah kalo ndak suka yang berkecap bisa pesen yang Mie Setan (tanpa kecap) ini cuma 6k (berlaku mulai tanggal 22 Okt). Wah kamu nek ndak kesini dijamin rugi, pesen langsung banyak juga biar mbledos wetengnya. Soale mimin satu aja kenyanggg loh.
---
MIE GACOAN YOGYAKARTA ~ @miegacoan.yogyakarta
๐Ÿ“ช Jl. Colombo (Sebelah Indomaret Point)
๐Ÿ’ฐ 5.000 (Mie Iblis)
๐Ÿ‘ 8.8/10
๐Ÿ’ฐ 9.000 (Es Genderuwo)
๐Ÿ‘ 6.5/10
๐Ÿ•™ 10.30 - 22.30

#jajandhisik #jajanjogja #jajan #makandijogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kuliner #kulinerjogja #culinary #yummy #tasty #delicious #food #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodporn #foodpics #hungry #indonesianfood #indonesianculinary #explorejogja #gacoan #miegacoan #promojogja #noodle #diskonjogja
> Hari Terakhir Promo Gacoan < --- Hari terakhir promo banget nih sobat misqinkuh ( ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sobat promo nding ). Ini literally semurah itu banget sih, super duper kebangetan malah masa Mie Iblis cuma 5k udah dapet pangsit gede dengan isian ayam 2 biji. Pangsitnya edan bener enaknya. Mienya juga enak dan pedessss pol padahal mimin cuma pesen yang level 6. Ku lemah sekaliiii kini.. Padahal 1 level = 1/2 sendok teh sambel. Disini mienya juga dikasih tambahan lada biar makin nampol sensasi pedasnya. . Mie Iblis itu yang pake kecap nah kalo ndak suka yang berkecap bisa pesen yang Mie Setan (tanpa kecap) ini cuma 6k (berlaku mulai tanggal 22 Okt). Wah kamu nek ndak kesini dijamin rugi, pesen langsung banyak juga biar mbledos wetengnya. Soale mimin satu aja kenyanggg loh. --- MIE GACOAN YOGYAKARTA ~ @miegacoan.yogyakarta ๐Ÿ“ช Jl. Colombo (Sebelah Indomaret Point) ๐Ÿ’ฐ 5.000 (Mie Iblis) ๐Ÿ‘ 8.8/10 ๐Ÿ’ฐ 9.000 (Es Genderuwo) ๐Ÿ‘ 6.5/10 ๐Ÿ•™ 10.30 - 22.30 #jajandhisik  #jajanjogja  #jajan  #makandijogja  #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #kuliner  #kulinerjogja  #culinary  #yummy  #tasty  #delicious  #food  #foodie  #foodstagram  #instafood  #foodgasm  #foodporn  #foodpics  #hungry  #indonesianfood  #indonesianculinary  #explorejogja  #gacoan  #miegacoan  #promojogja  #noodle  #diskonjogja 
Ada yang suka Gudeg gak nihh .....
Salah satu dari grup Kuliner kita ini ada Gudeg . 
Untuk gudeg sendiri itu makanan asli jogja lho gais. 
Jadi bisa si simpulkan ini kalau ke jogja belum makan / jajan gudeg berarti main mu ke jogja Rugi nih gaiss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ . @gudeg_koyor
Daripada penasaran swipe kanan kiri langsung aja di icip mari .
Atau bisa juga yang takut kepanasan ๐Ÿ˜† bisa order via go food kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.

#jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #gembulfoodie #masclink_kulineran #jogjabikinlaper #jogjacarimakan #makananjogja #gudeg #gudegjogja #makanmalam #malamminggu #weekend #kulinerjogja #watonjogja #berburumakanan #gudegkoyor #review #makanansehat #gudegkoyor #gudeglegend #kulinermalam #kulinernusantara #kulinerjogja #mahasiswakulineran #jogjakuliner #jajanjogja #jajanjalan
Ada yang suka Gudeg gak nihh ..... Salah satu dari grup Kuliner kita ini ada Gudeg . Untuk gudeg sendiri itu makanan asli jogja lho gais. Jadi bisa si simpulkan ini kalau ke jogja belum makan / jajan gudeg berarti main mu ke jogja Rugi nih gaiss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ . @gudeg_koyor Daripada penasaran swipe kanan kiri langsung aja di icip mari . Atau bisa juga yang takut kepanasan ๐Ÿ˜† bisa order via go food kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #gembulfoodie  #masclink_kulineran  #jogjabikinlaper  #jogjacarimakan  #makananjogja  #gudeg  #gudegjogja  #makanmalam  #malamminggu  #weekend  #kulinerjogja  #watonjogja  #berburumakanan  #gudegkoyor  #review  #makanansehat  #gudegkoyor  #gudeglegend  #kulinermalam  #kulinernusantara  #kulinerjogja  #mahasiswakulineran  #jogjakuliner  #jajanjogja  #jajanjalan 
Ada menu yang baru nih gaes dari kedai @moemoe_milkshake ๐Ÿ™Œ
-Apaan sih kak??? Penasaran yaaaaa ๐Ÿ˜ƒ
Menu food spesial dari @moemoe_milkshake
Yaitu SOSTEL ๐Ÿก
Alias sosis telur ๐Ÿ˜‹
-Enak tuh kak kelihatan nya
Hmmm ๐Ÿ˜—
Pastinya,enak bergizi lagi
penasaran kan ingin mencicipinya ???
Lgsung aja datang ke kedai moemoe -Krapyak
Utara pondok alimaksum 
Timur jalan
Cuss yuk ๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡ #moemoemilkshake #milkshake
#milk #food #sostel #sosistelur #halalfoods #brojajan #jajanankekinian #sosiskrapyak #sosis #sosisbakar #moemoefood #dolandanjajan #jogjakuliner #kulinerjogja #makanankekinian #makananjogja #jajanjogja #jajananhits #sosistelor #sosistelurgulung #sosismurah #sosiskeju #sosishalal #sosisayam #sosispedas #sosishot #sosisenakdansehat
Ada menu yang baru nih gaes dari kedai @moemoe_milkshake ๐Ÿ™Œ -Apaan sih kak??? Penasaran yaaaaa ๐Ÿ˜ƒ Menu food spesial dari @moemoe_milkshake Yaitu SOSTEL ๐Ÿก Alias sosis telur ๐Ÿ˜‹ -Enak tuh kak kelihatan nya Hmmm ๐Ÿ˜— Pastinya,enak bergizi lagi penasaran kan ingin mencicipinya ??? Lgsung aja datang ke kedai moemoe -Krapyak Utara pondok alimaksum Timur jalan Cuss yuk ๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡ #moemoemilkshake  #milkshake  #milk  #food  #sostel  #sosistelur  #halalfoods  #brojajan  #jajanankekinian  #sosiskrapyak  #sosis  #sosisbakar  #moemoefood  #dolandanjajan  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #makanankekinian  #makananjogja  #jajanjogja  #jajananhits  #sosistelor  #sosistelurgulung  #sosismurah  #sosiskeju  #sosishalal  #sosisayam  #sosispedas  #sosishot  #sosisenakdansehat 
Lumernyaaaaa mozzarellaaaa si lumpia pizzaaaa,๐Ÿ˜
.
.
.Menu :
- Mozzarella goreng isi 20 : 32.000
- Bitterballen isi 15 : 27.000
- Lumpia pizza isi 7 : 32.000
- Mpek2 mozza isi 3 : 20.000
- Cireng mozza isi 10 : 20.000
- Cilok kuah : 19.000
- Bakso mozza : 24.000
- Corndog isi 2 : 22.000
- Corndog jumbo : 31.000
- Thai tea : 8000/250ml
- Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000
- Corndog chocolate isi 2 : 21.000
- Mozzarella block : 33.000 / 250gram
- Potato cheesy : 19.000
- Nuttela cheese isi 7 : 32.000
.
.
๐Ÿ”ฐ100% halal
๐Ÿ”ฐBahan berkualitas
๐Ÿ”ฐketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan
๐Ÿ”ฐLuar kota ekspedisi 1 hari
๐Ÿ”ฐJika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini :
Nama :
Orderan :
Alamat lengkap :
Nomer hp :

Contact :
WA : 08977365242 chat only
.
*dikirim dalam keadaan beku
.
.
#mozzarelastick #mozzarelagoreng #mozzarella #jogjajakarta #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodiest #jogjafoodfest #khasjogja #camilanjogja #cemilanjogja #solo #cemilansolo #jogjahits #cireng #empekempekpalembang #cilokkuah #cilokkuahpedas #corndogjogjakarta #corndogmurah #corndogjogja
#jajanjogja #frozenfoodjogja
Lumernyaaaaa mozzarellaaaa si lumpia pizzaaaa,๐Ÿ˜ . . .Menu : - Mozzarella goreng isi 20 : 32.000 - Bitterballen isi 15 : 27.000 - Lumpia pizza isi 7 : 32.000 - Mpek2 mozza isi 3 : 20.000 - Cireng mozza isi 10 : 20.000 - Cilok kuah : 19.000 - Bakso mozza : 24.000 - Corndog isi 2 : 22.000 - Corndog jumbo : 31.000 - Thai tea : 8000/250ml - Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000 - Corndog chocolate isi 2 : 21.000 - Mozzarella block : 33.000 / 250gram - Potato cheesy : 19.000 - Nuttela cheese isi 7 : 32.000 . . ๐Ÿ”ฐ100% halal ๐Ÿ”ฐBahan berkualitas ๐Ÿ”ฐketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan ๐Ÿ”ฐLuar kota ekspedisi 1 hari ๐Ÿ”ฐJika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini : Nama : Orderan : Alamat lengkap : Nomer hp : Contact : WA : 08977365242 chat only . *dikirim dalam keadaan beku . . #mozzarelastick  #mozzarelagoreng  #mozzarella  #jogjajakarta  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjafoodies  #jogjafoodiest  #jogjafoodfest  #khasjogja  #camilanjogja  #cemilanjogja  #solo  #cemilansolo  #jogjahits  #cireng  #empekempekpalembang  #cilokkuah  #cilokkuahpedas  #corndogjogjakarta  #corndogmurah  #corndogjogja  #jajanjogja  #frozenfoodjogja 
Siaaapa yg bisa nolak gurih dan mulurnya mozzarella goreng nya cobaaaaa??๐Ÿ˜
.
.
.Menu :
- Mozzarella goreng isi 20 : 32.000
- Bitterballen isi 15 : 27.000
- Lumpia pizza isi 7 : 32.000
- Mpek2 mozza isi 3 : 20.000
- Cireng mozza isi 10 : 20.000
- Cilok kuah : 19.000
- Bakso mozza : 24.000
- Corndog isi 2 : 22.000
- Corndog jumbo : 31.000
- Thai tea : 8000/250ml
- Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000
- Corndog chocolate isi 2 : 21.000
- Mozzarella block : 33.000 / 250gram
- Potato cheesy : 19.000
- Nuttela cheese isi 7 : 32.000
.
.
๐Ÿ”ฐ100% halal
๐Ÿ”ฐBahan berkualitas
๐Ÿ”ฐketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan
๐Ÿ”ฐLuar kota ekspedisi 1 hari
๐Ÿ”ฐJika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini :
Nama :
Orderan :
Alamat lengkap :
Nomer hp :

Contact :
WA : 08977365242 chat only
.
*dikirim dalam keadaan beku
.
.
#mozzarelastick #mozzarelagoreng #mozzarella #jogjajakarta #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodiest #jogjafoodfest #khasjogja #camilanjogja #cemilanjogja #solo #cemilansolo #jogjahits #cireng #empekempekpalembang #cilokkuah #cilokkuahpedas #corndogjogjakarta #corndogmurah #corndogjogja
#jajanjogja #frozenfoodjogja
Siaaapa yg bisa nolak gurih dan mulurnya mozzarella goreng nya cobaaaaa??๐Ÿ˜ . . .Menu : - Mozzarella goreng isi 20 : 32.000 - Bitterballen isi 15 : 27.000 - Lumpia pizza isi 7 : 32.000 - Mpek2 mozza isi 3 : 20.000 - Cireng mozza isi 10 : 20.000 - Cilok kuah : 19.000 - Bakso mozza : 24.000 - Corndog isi 2 : 22.000 - Corndog jumbo : 31.000 - Thai tea : 8000/250ml - Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000 - Corndog chocolate isi 2 : 21.000 - Mozzarella block : 33.000 / 250gram - Potato cheesy : 19.000 - Nuttela cheese isi 7 : 32.000 . . ๐Ÿ”ฐ100% halal ๐Ÿ”ฐBahan berkualitas ๐Ÿ”ฐketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan ๐Ÿ”ฐLuar kota ekspedisi 1 hari ๐Ÿ”ฐJika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini : Nama : Orderan : Alamat lengkap : Nomer hp : Contact : WA : 08977365242 chat only . *dikirim dalam keadaan beku . . #mozzarelastick  #mozzarelagoreng  #mozzarella  #jogjajakarta  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjafoodies  #jogjafoodiest  #jogjafoodfest  #khasjogja  #camilanjogja  #cemilanjogja  #solo  #cemilansolo  #jogjahits  #cireng  #empekempekpalembang  #cilokkuah  #cilokkuahpedas  #corndogjogjakarta  #corndogmurah  #corndogjogja  #jajanjogja  #frozenfoodjogja 
Selamat sianggggg dari mozzarella goreng yang tebal bgt mozza nyaaa. Ready lohhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.Menu :
- Mozzarella goreng isi 20 : 32.000
- Bitterballen isi 15 : 27.000
- Lumpia pizza isi 7 : 32.000
- Mpek2 mozza isi 3 : 20.000
- Cireng mozza isi 10 : 20.000
- Cilok kuah : 19.000
- Bakso mozza : 24.000
- Corndog isi 2 : 22.000
- Corndog jumbo : 31.000
- Thai tea : 8000/250ml
- Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000
- Corndog chocolate isi 2 : 21.000
- Mozzarella block : 33.000 / 250gram
- Potato cheesy : 19.000
- Nuttela cheese isi 7 : 32.000
.
.
๐Ÿ”ฐ100% halal
๐Ÿ”ฐBahan berkualitas
๐Ÿ”ฐketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan
๐Ÿ”ฐLuar kota ekspedisi 1 hari
๐Ÿ”ฐJika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini :
Nama :
Orderan :
Alamat lengkap :
Nomer hp :

Contact :
WA : 08977365242 chat only
.
*dikirim dalam keadaan beku
.
.
#mozzarelastick #mozzarelagoreng #mozzarella #jogjajakarta #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodiest #jogjafoodfest #khasjogja #camilanjogja #cemilanjogja #solo #cemilansolo #jogjahits #cireng #empekempekpalembang #cilokkuah #cilokkuahpedas #corndogjogjakarta #corndogjogja
#jajanjogja #frozenfoodjogja
Selamat sianggggg dari mozzarella goreng yang tebal bgt mozza nyaaa. Ready lohhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . .Menu : - Mozzarella goreng isi 20 : 32.000 - Bitterballen isi 15 : 27.000 - Lumpia pizza isi 7 : 32.000 - Mpek2 mozza isi 3 : 20.000 - Cireng mozza isi 10 : 20.000 - Cilok kuah : 19.000 - Bakso mozza : 24.000 - Corndog isi 2 : 22.000 - Corndog jumbo : 31.000 - Thai tea : 8000/250ml - Mozzarella goreng big isi 6 : 27.000 - Corndog chocolate isi 2 : 21.000 - Mozzarella block : 33.000 / 250gram - Potato cheesy : 19.000 - Nuttela cheese isi 7 : 32.000 . . ๐Ÿ”ฐ100% halal ๐Ÿ”ฐBahan berkualitas ๐Ÿ”ฐketahanan 1 hari di suhu ruangan, di frezzer bisa tahan sampai 1 bulan ๐Ÿ”ฐLuar kota ekspedisi 1 hari ๐Ÿ”ฐJika sudah fix order silahkan bisa isi format seperti di bawah ini : Nama : Orderan : Alamat lengkap : Nomer hp : Contact : WA : 08977365242 chat only . *dikirim dalam keadaan beku . . #mozzarelastick  #mozzarelagoreng  #mozzarella  #jogjajakarta  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjafoodies  #jogjafoodiest  #jogjafoodfest  #khasjogja  #camilanjogja  #cemilanjogja  #solo  #cemilansolo  #jogjahits  #cireng  #empekempekpalembang  #cilokkuah  #cilokkuahpedas  #corndogjogjakarta  #corndogjogja  #jajanjogja  #frozenfoodjogja 
PROMO Oktober 2018
๐Ÿ• 2 box pitbox 8 slice ๐Ÿ•
*tanpa keju pinggir = 90k
*+ keju pinggir = 100k .
.
.
๐Ÿ—จwa: 081226180008
.
.
.
#pitsabiyyu #pizza #pasta #kulinerjogja #jajanjogja #likeforlike #like4like #foodgramyk #foodgram_yk #kulineryogya #foodies #jogjafood #jogjataste #foodporn #instafood #food
50 botol sambal cumi dan sambal tepar Ready hari ini ya untuk yg PO 4 !
.
๐ŸŒถ๏ธSAMBAL CUMI!
 LEVEL NJERIT (paling pedes) dan LEVEL ENAGIIH (pedes)
150g 
Harga 30ribu
.
๐ŸŒถ๏ธSAMBAL TEPAR (TERI PETE BAKAR)
150 gram๐Ÿ’•
Harga 28ribu.

Order ?
Wa : 089519099663 (Enggar) 
081398696938 (leta)

#nasiboxjogja #nasiboxmurah #cateringjogja #kulinerjogja #makanjogja #jajanjogja #sambalpedas #sambalcumi #sambaljogja #cumijogja #seafoodjogja #seafoodjogja #sambalcumijogja #sambalbotol #sambalbotoljogja  #foodstagram #foodoftheday #lifeandthyme #eatingfortheinsta #yahoofood #abmfoodie #foodilysm #handmadefood #foodblogger #foodstylist #foodlover #foodoftheday #resellerjogja #resellersambal #resellersambalcumi
50 botol sambal cumi dan sambal tepar Ready hari ini ya untuk yg PO 4 ! . ๐ŸŒถ๏ธSAMBAL CUMI! LEVEL NJERIT (paling pedes) dan LEVEL ENAGIIH (pedes) 150g Harga 30ribu . ๐ŸŒถ๏ธSAMBAL TEPAR (TERI PETE BAKAR) 150 gram๐Ÿ’• Harga 28ribu. Order ? Wa : 089519099663 (Enggar) 081398696938 (leta) #nasiboxjogja  #nasiboxmurah  #cateringjogja  #kulinerjogja  #makanjogja  #jajanjogja  #sambalpedas  #sambalcumi  #sambaljogja  #cumijogja  #seafoodjogja  #seafoodjogja  #sambalcumijogja  #sambalbotol  #sambalbotoljogja  #foodstagram  #foodoftheday  #lifeandthyme  #eatingfortheinsta  #yahoofood  #abmfoodie  #foodilysm  #handmadefood  #foodblogger  #foodstylist  #foodlover  #foodoftheday  #resellerjogja  #resellersambal  #resellersambalcumi 
50 botol sambal cumi dan sambal tepar Ready hari ini ya untuk yg PO 4 ! ๐ŸŒถ๏ธSAMBAL CUMI!
 LEVEL NJERIT (paling pedes) dan LEVEL ENAGIIH (pedes)
150g 
Harga 30ribu ๐ŸŒถ๏ธSAMBAL TEPAR (TERI PETE BAKAR)
150 gram๐Ÿ’•
Harga 28ribu.

Order ?
Wa : 089519099663 (Enggar) 
081398696938 (leta)

#nasiboxjogja #nasiboxmurah #cateringjogja #kulinerjogja #makanjogja #jajanjogja #sambalpedas #sambalcumi #sambaljogja #cumijogja #seafoodjogja #seafoodjogja #sambalcumijogja #sambalbotol #sambalbotoljogja  #foodstagram #foodoftheday #lifeandthyme #eatingfortheinsta #yahoofood #abmfoodie #foodilysm #handmadefood #foodblogger #foodstylist #foodlover #foodoftheday #resellerjogja #resellersambal #resellersambalcumi
50 botol sambal cumi dan sambal tepar Ready hari ini ya untuk yg PO 4 ! ๐ŸŒถ๏ธSAMBAL CUMI! LEVEL NJERIT (paling pedes) dan LEVEL ENAGIIH (pedes) 150g Harga 30ribu ๐ŸŒถ๏ธSAMBAL TEPAR (TERI PETE BAKAR) 150 gram๐Ÿ’• Harga 28ribu. Order ? Wa : 089519099663 (Enggar) 081398696938 (leta) #nasiboxjogja  #nasiboxmurah  #cateringjogja  #kulinerjogja  #makanjogja  #jajanjogja  #sambalpedas  #sambalcumi  #sambaljogja  #cumijogja  #seafoodjogja  #seafoodjogja  #sambalcumijogja  #sambalbotol  #sambalbotoljogja  #foodstagram  #foodoftheday  #lifeandthyme  #eatingfortheinsta  #yahoofood  #abmfoodie  #foodilysm  #handmadefood  #foodblogger  #foodstylist  #foodlover  #foodoftheday  #resellerjogja  #resellersambal  #resellersambalcumi 
Tak pernah terbayangkan ketika semua indah yg kuberikan hanya akan berujung pada sebuah penyesalan..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
*******
KAFE 80's BOCOR ALUS 
istana syahdu para penjaja rindu ๐Ÿ˜ * kafe jadul & instagramable jogja * loc : jl parangtritis km5,5 dusun Tarudan Kulon , Sewon , Bantul DIY * buka tiap hari 10.00 - 23.00 wib * sejuta rasa hidangan tempo dulu 
#malamminggujogja #weekendjogja #longweekend #visitjogja #makansiangjogja #restokeluarga #restounikjogja #dolankeluarga #dolanjogja #jajanjogja #fotohitsjogja #nongkronghitsjogja #ngopibarengkonco #ngopimanja #kongkow2jogja #kafeinstagenicjogja #instacafe #kafejadul #kafeunik #bantulhits #jalanmalam #jalankeliling #kopinusantara #penikmatsenja #propertifilm #hiddencafe #spotunikjogja #artspace #arisan
Tak pernah terbayangkan ketika semua indah yg kuberikan hanya akan berujung pada sebuah penyesalan..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š ******* KAFE 80's BOCOR ALUS istana syahdu para penjaja rindu ๐Ÿ˜ * kafe jadul & instagramable jogja * loc : jl parangtritis km5,5 dusun Tarudan Kulon , Sewon , Bantul DIY * buka tiap hari 10.00 - 23.00 wib * sejuta rasa hidangan tempo dulu #malamminggujogja  #weekendjogja  #longweekend  #visitjogja  #makansiangjogja  #restokeluarga  #restounikjogja  #dolankeluarga  #dolanjogja  #jajanjogja  #fotohitsjogja  #nongkronghitsjogja  #ngopibarengkonco  #ngopimanja  #kongkow2jogja  #kafeinstagenicjogja  #instacafe  #kafejadul  #kafeunik  #bantulhits  #jalanmalam  #jalankeliling  #kopinusantara  #penikmatsenja  #propertifilm  #hiddencafe  #spotunikjogja  #artspace  #arisan