an online Instagram web viewer

#jajanenak medias

Photos

Renyahh nampollll
Cocok buat cemilan,buat teman makan juga bisa loh gaesss😉😋
#jajanjamannow#jajanmurah#jajananhits#jajananakmilineal#jajanenak#jajanankekinian#bobotsari#purbalingga
Jajanan jaman now 
Uhhh cocok buat kalian yang suka ngemil😉yuk kepoin gaess
Harga mulai dari 5k... Murah meriah kan,yuk buruan order 😁
#jajananhits#cemilanjamannow#telurkribo#jajanmurah#jajanenak#jajanjamannow#jajananakmilineal#bobotsari#purbalingga
BREWING SOON!
Alhamdulillah @gleektea akan buka cabang baru lagi nih tanggal 17 Oktober 2018.
📍Jl. Kolonel TB. Suwandi, Simpang Lima, Ciracas, Serang (212 Mart Serang)
⏰ Jam Buka : 11.00 - 21.00 WIB
Khusus hari jumat buka jam 13.00 - 21.00 WIB
📞 087784854354
.
PROMO DISKON 50% saat grand opening, gampang banget nih caranya :
1. Follow instagram @gleektea
2. Selfie bersama @gleektea
3. Share foto selfie kamu di instagram kalian (instastory atau feed) beri hashtag #yukngegleek
.
Sahabat gleektea di ciracas dan sekitarnya sekarang sudah bisa cobain semua favorit menu di gleektea! See you! 😊
.
Salam kami,
GLEEK GLEEK THAI TEA
Your finest thai tea 🍃
.
.
.
#yukngegleek 
#bantenfoodstory 
#infoserang 
#jajanbanten 
#jajananserang 
#kuliner 
#culinary 
#instafood 
#foodie 
#foodgasm 
#foodporn 
#foodstagram 
#kulinerbanten 
#kulinerserang 
#buzzfeedfood 
#jajananserang 
#jajananbanten 
#jajanenak 
#makanenak 
#cuisine 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#like4follow 
#like4likes 
#foodblogger 
#eaaaaats 
#f52grams 
#tasty
BREWING SOON! Alhamdulillah @gleektea akan buka cabang baru lagi nih tanggal 17 Oktober 2018. 📍Jl. Kolonel TB. Suwandi, Simpang Lima, Ciracas, Serang (212 Mart Serang) ⏰ Jam Buka : 11.00 - 21.00 WIB Khusus hari jumat buka jam 13.00 - 21.00 WIB 📞 087784854354 . PROMO DISKON 50% saat grand opening, gampang banget nih caranya : 1. Follow instagram @gleektea 2. Selfie bersama @gleektea 3. Share foto selfie kamu di instagram kalian (instastory atau feed) beri hashtag #yukngegleek  . Sahabat gleektea di ciracas dan sekitarnya sekarang sudah bisa cobain semua favorit menu di gleektea! See you! 😊 . Salam kami, GLEEK GLEEK THAI TEA Your finest thai tea 🍃 . . . #yukngegleek  #bantenfoodstory  #infoserang  #jajanbanten  #jajananserang  #kuliner  #culinary  #instafood  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #kulinerbanten  #kulinerserang  #buzzfeedfood  #jajananserang  #jajananbanten  #jajanenak  #makanenak  #cuisine  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4follow  #like4likes  #foodblogger  #eaaaaats  #f52grams  #tasty 
Hotplate rice + mozarella.... Hmmmm yummy banget gaes....
Cobain aja... deluckz coffee & eatery  Bengawan Solo Food Court Solo Square  line : @deluckz (fast respon)  available on gojek. 
#kulineratsolo #solodelicious #solosquare  #soloculinary #solokuliner #deluckzsolo #nongkrongasyik #deluckzcoffeesolo #jelajahsolo#explorekulinersolo #solokopi #soloupdate #ceritaperut #ceritamakan #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanansolo #jajansolo #carikulinersolo #makandisolo #solokopi #solomakanenak #jajanenak #kulinerenak #ricebowlsolo #bentokatsusolo #deliveryfoodsolo #solofood #hargamahasiswa #solofoodstories #solofoodies
Hotplate rice + mozarella.... Hmmmm yummy banget gaes.... Cobain aja... deluckz coffee & eatery Bengawan Solo Food Court Solo Square line : @deluckz (fast respon) available on gojek. #kulineratsolo  #solodelicious  #solosquare  #soloculinary  #solokuliner  #deluckzsolo  #nongkrongasyik  #deluckzcoffeesolo  #jelajahsolo #explorekulinersolo  #solokopi  #soloupdate  #ceritaperut  #ceritamakan  #kulinerdisolo  #kulinersolo  #jajanansolo  #jajansolo  #carikulinersolo  #makandisolo  #solokopi  #solomakanenak  #jajanenak  #kulinerenak  #ricebowlsolo  #bentokatsusolo  #deliveryfoodsolo  #solofood  #hargamahasiswa  #solofoodstories  #solofoodies 
SALAD BUAH TOPPING "MATCHA"

Bingung cara makan sehat tapi tetep enak?

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi nomer yang sudah tersedia di BIO. Terimakasih yang sudah setia menjadi pelanggan kami, dan sudah mencicipi salad kami, yang belum pernah coba, segera order yaaa 😍
------------
🗣 #wisatakuliner #kulinerjogja #healtyfood #saladbuah #saladbuahjogja #food #makananjogjakarta #chikenwings #ayambbq #ayamgoreng #saladbuah #saladbuahjogja #fruit #buahsergar #yogurt #healtyfood #jajanenak #jajankeliling #jajankakilima #samyang #mie #pepedesan #makanpedas #makankeju
SALAD BUAH TOPPING "MATCHA" Bingung cara makan sehat tapi tetep enak? Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi nomer yang sudah tersedia di BIO. Terimakasih yang sudah setia menjadi pelanggan kami, dan sudah mencicipi salad kami, yang belum pernah coba, segera order yaaa 😍 ------------ 🗣 #wisatakuliner  #kulinerjogja  #healtyfood  #saladbuah  #saladbuahjogja  #food  #makananjogjakarta  #chikenwings  #ayambbq  #ayamgoreng  #saladbuah  #saladbuahjogja  #fruit  #buahsergar  #yogurt  #healtyfood  #jajanenak  #jajankeliling  #jajankakilima  #samyang  #mie  #pepedesan  #makanpedas  #makankeju 
Kamu termasuk team apa?
Team cheese atau team matcha??? 😍😍 Bingung cara makan sehat tapi tetep enak?

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi nomer yang sudah tersedia di BIO. Terimakasih yang sudah setia menjadi pelanggan kami, dan sudah mencicipi salad kami, yang belum pernah coba, segera order yaaa 😍
------------
🗣 #wisatakuliner #kulinerjogja #healtyfood #saladbuah #saladbuahjogja #food #makananjogjakarta #chikenwings #ayambbq #ayamgoreng #saladbuah #saladbuahjogja #fruit #buahsergar #yogurt #healtyfood #jajanenak #jajankeliling #jajankakilima #samyang #mie #pepedesan #makanpedas #makankeju
Kamu termasuk team apa? Team cheese atau team matcha??? 😍😍 Bingung cara makan sehat tapi tetep enak? Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi nomer yang sudah tersedia di BIO. Terimakasih yang sudah setia menjadi pelanggan kami, dan sudah mencicipi salad kami, yang belum pernah coba, segera order yaaa 😍 ------------ 🗣 #wisatakuliner  #kulinerjogja  #healtyfood  #saladbuah  #saladbuahjogja  #food  #makananjogjakarta  #chikenwings  #ayambbq  #ayamgoreng  #saladbuah  #saladbuahjogja  #fruit  #buahsergar  #yogurt  #healtyfood  #jajanenak  #jajankeliling  #jajankakilima  #samyang  #mie  #pepedesan  #makanpedas  #makankeju 
SALAD BUAH TOPPING "CHEESE" 😍😍 Bingung cara makan sehat tapi tetep enak?

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi nomer yang sudah tersedia di BIO. Terimakasih yang sudah setia menjadi pelanggan kami, dan sudah mencicipi salad kami, yang belum pernah coba, segera order yaaa 😍
------------
🗣 #wisatakuliner #kulinerjogja #healtyfood #saladbuah #saladbuahjogja #food #makananjogjakarta #chikenwings #ayambbq #ayamgoreng #saladbuah #saladbuahjogja #fruit #buahsergar #yogurt #healtyfood #jajanenak #jajankeliling #jajankakilima #samyang #mie #pepedesan #makanpedas #makankeju
SALAD BUAH TOPPING "CHEESE" 😍😍 Bingung cara makan sehat tapi tetep enak? Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi nomer yang sudah tersedia di BIO. Terimakasih yang sudah setia menjadi pelanggan kami, dan sudah mencicipi salad kami, yang belum pernah coba, segera order yaaa 😍 ------------ 🗣 #wisatakuliner  #kulinerjogja  #healtyfood  #saladbuah  #saladbuahjogja  #food  #makananjogjakarta  #chikenwings  #ayambbq  #ayamgoreng  #saladbuah  #saladbuahjogja  #fruit  #buahsergar  #yogurt  #healtyfood  #jajanenak  #jajankeliling  #jajankakilima  #samyang  #mie  #pepedesan  #makanpedas  #makankeju 
Menu baru hidangan sepinggan-nya kita.."soto kuning bogor"..kenapa bogor?terinspirasi pas nyicip hidangan serupa di bogor karena si owner kecil sekarang tinggal disono..
Hidangan ini disajikan dengan nasi yang terpisah biasanya warung-warung bilang #sotopisah dan kuah kuning ringan sekali rasanya terdiri dari irisan daging,babat,kikil irisan tomat,daun bawang seledri dan brambang goreng but..bisa request lo isinya buat yang ga suka jerohan...
Untuk harga lebih mahalan dikit dari @empalgentongmastbo 
For order minimal 25 pack..
More info bisa cus wa yak..
#soto #sotokuningbogor #sepinggan #jajanenak #jogjaculinary
Menu baru hidangan sepinggan-nya kita.."soto kuning bogor"..kenapa bogor?terinspirasi pas nyicip hidangan serupa di bogor karena si owner kecil sekarang tinggal disono.. Hidangan ini disajikan dengan nasi yang terpisah biasanya warung-warung bilang #sotopisah  dan kuah kuning ringan sekali rasanya terdiri dari irisan daging,babat,kikil irisan tomat,daun bawang seledri dan brambang goreng but..bisa request lo isinya buat yang ga suka jerohan... Untuk harga lebih mahalan dikit dari @empalgentongmastbo For order minimal 25 pack.. More info bisa cus wa yak.. #soto  #sotokuningbogor  #sepinggan  #jajanenak  #jogjaculinary 
terimaksih pak @abdullatif9826 sudah mempercayakan logonya di @uhd.design 
#design 
#designs 
#designers 
#designlogo 
#designamazing 
#designawesome 
#logo 
#logospecial 
#logosimple 
#logoelegant 
#logoamazing 
#logoawesome 
#brand 
#branding 
#goodbrand 
#kue 
#kueputu 
#jajananlegend 
#jajanenak
.
Follow: @pangyam_ 🔸Bingung SIang ini mau makan apa?
💢PANGYAM Solusinya💢
.
👉 Order Aja Via Go-Food
Ready:
✅ Pangyam Teriyaki
✅ Pangyam Saus Padang
✅ Pangyam Baso Bolognese
✅ Pangyam Sosis Bolognese
🔥 Semua Ada Level 0 - Level 5 🔥
Buka Jam 11.30-19.00 WIB
.
💥Lokasi Pangyam💥
🔹Jl. Sukahaji No. 5 Cimekar, Cileunyi-Bandung
🔹 Komplek Permata Biru Blok AS-159, Cileunyi-Bandung
🔹 Jl. Sindang Sari 2 No.10, Antapani Wetan, Bandung
.
#Pangyam #kulinernusantara #demenmakan #doyanjajan #makananenak #hobimakan #indonesiafood #kulinerindonesia #kulineraddict #lupadiet #jengkol #makananindonesia #laperbener #jajanenak #reseproemahan #makanmalam #pesonakuliners #baksoenak
. Follow: @pangyam_ 🔸Bingung SIang ini mau makan apa? 💢PANGYAM Solusinya💢 . 👉 Order Aja Via Go-Food Ready: ✅ Pangyam Teriyaki ✅ Pangyam Saus Padang ✅ Pangyam Baso Bolognese ✅ Pangyam Sosis Bolognese 🔥 Semua Ada Level 0 - Level 5 🔥 Buka Jam 11.30-19.00 WIB . 💥Lokasi Pangyam💥 🔹Jl. Sukahaji No. 5 Cimekar, Cileunyi-Bandung 🔹 Komplek Permata Biru Blok AS-159, Cileunyi-Bandung 🔹 Jl. Sindang Sari 2 No.10, Antapani Wetan, Bandung . #Pangyam  #kulinernusantara  #demenmakan  #doyanjajan  #makananenak  #hobimakan  #indonesiafood  #kulinerindonesia  #kulineraddict  #lupadiet  #jengkol  #makananindonesia  #laperbener  #jajanenak  #reseproemahan  #makanmalam  #pesonakuliners  #baksoenak 
#Repost from @chickenpopop_ujungbatu with @regram.app ... 🌈A̫̫s̫̫s̫̫a̫̫l̫̫a̫̫m̫̫u̫̫a̫̫l̫̫a̫̫i̫̫k̫̫u̫̫m̫̫ ̫̫U̫̫j̫̫u̫̫n̫̫g̫̫b̫̫a̫̫t̫̫u̫🌈
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🐓🐔🐤🐥
Semoga masih semangat dan dalam keadaan sehat ya..😊😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Kita ada menu baru loh, namanya popop geprek😋😋ㅤㅤㅤㅤ
Paduan chicken popop dan sambel terasi yang pedas nagih, belum lagi ditambah tempe dan lalapan, lengkap sudah..😋😋ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Dan yang lebih enaknya lagi, kalian hanya perlu membayar Rp 15.000 aja buat sekotak popop geprek yang lengkap banget itu😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📲 Order via 🇼 🇦  085375625508ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📌Kita juga menerima catering dan bekal makan anak lohㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🇹 🇭 🇪 1️⃣st 🐔 🍿 🇮 🇳 🏙️
#chickenpopop #chickenpopcorn  #chickenpopopujungbatu #jajanujungbatu #jajanenak #jajansehat #jajanmurah
#Repost  from @chickenpopop_ujungbatu with @regram.app ... 🌈A̫̫s̫̫s̫̫a̫̫l̫̫a̫̫m̫̫u̫̫a̫̫l̫̫a̫̫i̫̫k̫̫u̫̫m̫̫ ̫̫U̫̫j̫̫u̫̫n̫̫g̫̫b̫̫a̫̫t̫̫u̫🌈 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🐓🐔🐤🐥 Semoga masih semangat dan dalam keadaan sehat ya..😊😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kita ada menu baru loh, namanya popop geprek😋😋ㅤㅤㅤㅤ Paduan chicken popop dan sambel terasi yang pedas nagih, belum lagi ditambah tempe dan lalapan, lengkap sudah..😋😋ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dan yang lebih enaknya lagi, kalian hanya perlu membayar Rp 15.000 aja buat sekotak popop geprek yang lengkap banget itu😍😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📲 Order via 🇼 🇦 085375625508ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌Kita juga menerima catering dan bekal makan anak lohㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🇹 🇭 🇪 1️⃣st 🐔 🍿 🇮 🇳 🏙️ #chickenpopop  #chickenpopcorn  #chickenpopopujungbatu  #jajanujungbatu  #jajanenak  #jajansehat  #jajanmurah 
Flavour andalan kita nihhh (ORI) 🙈🙈 kalo kalian suka flavour yg mana guys?? 💕
.
📸 : customer
Flavour andalan kita nihhh (ORI) 🙈🙈 kalo kalian suka flavour yg mana guys?? 💕 . 📸 : customer
Masih dari @langitsenja.coffee @bumikayom ini CARBONARA SPAGETTHI W/ CHICKEN KATSU
jangan kira semua ini cici yg makan yaa, cici khilaf 😣
.
.
.
#kuliner #kulineran #makanenak #salatiga #cicikulineran #kulinerku #kulinerjawa #makanmakan #salatigafood #kulinersalatiga #oppof9 #kulinerjakarta #kulinerbali #oppo #kulinerindonesia #cintamakan #jajanenak #makanenak #cicisukamakan #makanmakan #food #foodies #foodlover #lovefood
CHICKEN SCHNITZEL
Lidah cici belepotan ngomongnya ini mah... 😑
Yg penting makannya gak serumit namanya... Kentangnya bisa di fried ato di mashed...
IDR 40K
.
.
.
#kuliner #kulineran #makanenak #salatiga #cicikulineran #kulinerku #kulinerjawa #makanmakan #salatigafood #kulinersalatiga #oppof9 #kulinerjakarta #kulinerbali #oppo #kulinerindonesia #cintamakan #jajanenak #makanenak #cicisukamakan #makanmakan #food #foodies #foodlover #lovefood #steak
CHICKEN SCHNITZEL Lidah cici belepotan ngomongnya ini mah... 😑 Yg penting makannya gak serumit namanya... Kentangnya bisa di fried ato di mashed... IDR 40K . . . #kuliner  #kulineran  #makanenak  #salatiga  #cicikulineran  #kulinerku  #kulinerjawa  #makanmakan  #salatigafood  #kulinersalatiga  #oppof9  #kulinerjakarta  #kulinerbali  #oppo  #kulinerindonesia  #cintamakan  #jajanenak  #makanenak  #cicisukamakan  #makanmakan  #food  #foodies  #foodlover  #lovefood  #steak 
🌈A̫̫s̫̫s̫̫a̫̫l̫̫a̫̫m̫̫u̫̫a̫̫l̫̫a̫̫i̫̫k̫̫u̫̫m̫̫ ̫̫U̫̫j̫̫u̫̫n̫̫g̫̫b̫̫a̫̫t̫̫u̫🌈
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🐓🐔🐤🐥
Semoga masih semangat dan dalam keadaan sehat ya..😊😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Kita ada menu baru loh, namanya popop geprek😋😋ㅤㅤㅤㅤ
Paduan chicken popop dan sambel terasi yang pedas nagih, belum lagi ditambah tempe dan lalapan, lengkap sudah..😋😋ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Dan yang lebih enaknya lagi, kalian hanya perlu membayar Rp 15.000 aja buat sekotak popop geprek yang lengkap banget itu😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📲 Order via 🇼 🇦  085375625508ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📌Kita juga menerima catering dan bekal makan anak lohㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🇹 🇭 🇪 1️⃣st 🐔 🍿 🇮 🇳 🏙️
#chickenpopop #chickenpopcorn  #chickenpopopujungbatu #jajanujungbatu #jajanenak #jajansehat #jajanmurah
🌈A̫̫s̫̫s̫̫a̫̫l̫̫a̫̫m̫̫u̫̫a̫̫l̫̫a̫̫i̫̫k̫̫u̫̫m̫̫ ̫̫U̫̫j̫̫u̫̫n̫̫g̫̫b̫̫a̫̫t̫̫u̫🌈 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🐓🐔🐤🐥 Semoga masih semangat dan dalam keadaan sehat ya..😊😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kita ada menu baru loh, namanya popop geprek😋😋ㅤㅤㅤㅤ Paduan chicken popop dan sambel terasi yang pedas nagih, belum lagi ditambah tempe dan lalapan, lengkap sudah..😋😋ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dan yang lebih enaknya lagi, kalian hanya perlu membayar Rp 15.000 aja buat sekotak popop geprek yang lengkap banget itu😍😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📲 Order via 🇼 🇦 085375625508ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌Kita juga menerima catering dan bekal makan anak lohㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🇹 🇭 🇪 1️⃣st 🐔 🍿 🇮 🇳 🏙️ #chickenpopop  #chickenpopcorn  #chickenpopopujungbatu  #jajanujungbatu  #jajanenak  #jajansehat  #jajanmurah 
Whoop whoop tibatiba ngidam sandwich pas pulang ngeliat ada (mom's burger) langsung mampirr😋 .
.
.
📍Kalam Kudus pekanbaru (samping pujasera)
.
.

#kuliner #pku #kulinerpekanbaru #ngemil #ngemilenak #makanterusss #letseat #instafood #food #foodie #martabakenak #martabakpku 
#kuliner #pekanbaru #hobimakan #hobijajan #tiadaharitanpajajan #instafood  #foodie #marsmellow #jajanenak #jajanmurah #pku #kulinerpku #jajananpku #food #letseatpku #jajanan #kuliner #kulinerriau #pekanbaru #riau
Whoop whoop tibatiba ngidam sandwich pas pulang ngeliat ada (mom's burger) langsung mampirr😋 . . . 📍Kalam Kudus pekanbaru (samping pujasera) . . #kuliner  #pku  #kulinerpekanbaru  #ngemil  #ngemilenak  #makanterusss  #letseat  #instafood  #food  #foodie  #martabakenak  #martabakpku  #kuliner  #pekanbaru  #hobimakan  #hobijajan  #tiadaharitanpajajan  #instafood  #foodie  #marsmellow  #jajanenak  #jajanmurah  #pku  #kulinerpku  #jajananpku  #food  #letseatpku  #jajanan  #kuliner  #kulinerriau  #pekanbaru  #riau 
JEBRED!!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG CITA RASA NUSANTARA SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU

ADA KRIUK BAWANGNYA

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

Kami Datang Untuk Memanjakan Kamu
- Penikmat Mie Lidi
- Penggemar Pedas Bertingkat
- Gemar Makanan Unik
- Gemar Ngemil/Jajan
- Penasaran Pingin DI SLEDING dan DI JEBRED

Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi biasanya.

Dibaluti bumbu Uleg khas Nusantara yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN.

Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG :
- Jagung
- Lada Hitam
- Barbeque
- Original
- Balado
- Keju

Kamu juga bisa minta campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi)

KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN BIBIR KAMU DOWER
- Level 0 Biasa Aja
- Level 1 Pedes Dikit
- Level 3 Pedesny Terasa
- Level 5 Pedesnya Menggigit
- Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER

Ukuran dan Harga Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin
-Ukuran 250gr 25rb
-Ukuran 350gr 30rb
-Ukuran 500gr 40rb

BELI BANYAK DAPAT DISKON

1 kg muat 2-4 box

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

MIE LIDI JEBRED!
JEBRED ADRENALINMU!
JEBRED CITA RASAMU!

#cemilan #jajanenak #makananhits #mielidi #mielidijebred #cemilanunik #makananenak #cemilanjadul #makananurah #cemilanhomemade #cemilanmurah #makanankekinian #makananpedas #cemilanpedas #makananindonesia #cemilananak #cemilanhits #cemilankeluarga #islamnusantara #cemilankekinian
JEBRED!!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG CITA RASA NUSANTARA SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU ADA KRIUK BAWANGNYA PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm Kami Datang Untuk Memanjakan Kamu - Penikmat Mie Lidi - Penggemar Pedas Bertingkat - Gemar Makanan Unik - Gemar Ngemil/Jajan - Penasaran Pingin DI SLEDING dan DI JEBRED Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi biasanya. Dibaluti bumbu Uleg khas Nusantara yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN. Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG : - Jagung - Lada Hitam - Barbeque - Original - Balado - Keju Kamu juga bisa minta campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi) KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN BIBIR KAMU DOWER - Level 0 Biasa Aja - Level 1 Pedes Dikit - Level 3 Pedesny Terasa - Level 5 Pedesnya Menggigit - Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER Ukuran dan Harga Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin -Ukuran 250gr 25rb -Ukuran 350gr 30rb -Ukuran 500gr 40rb BELI BANYAK DAPAT DISKON 1 kg muat 2-4 box PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm MIE LIDI JEBRED! JEBRED ADRENALINMU! JEBRED CITA RASAMU! #cemilan  #jajanenak  #makananhits  #mielidi  #mielidijebred  #cemilanunik  #makananenak  #cemilanjadul  #makananurah  #cemilanhomemade  #cemilanmurah  #makanankekinian  #makananpedas  #cemilanpedas  #makananindonesia  #cemilananak  #cemilanhits  #cemilankeluarga  #islamnusantara  #cemilankekinian 
Haloo foodloversss ada menu baru nihh di @waroeng_sawadikap Namanya chocolate powder docann... harganyaa cuma 12k udah dapet yg beginiann 😚
#bogorhits #bogor #cibinong #kabupatenbogor #nanggewer #kandangroda #karadenan #tempatnongkrong #kulinerbogor #kulinercibinong #kulinerkekinian #kulinerindonesia #jajanmurah #jajanenak #freewifi #indonesianfood #foodies #maknyuss
Hay bunda dan ayah 😊 ada yg ingin mendapat sang buah hati dalam waktu singkat? 👶
Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.. Konsultasikan seputar "KEHAMILAN" pada kami. 
WhatsApp: 085708814608 🌸 Free Konsultasi 🌸
Hay bunda dan ayah 😊 ada yg ingin mendapat sang buah hati dalam waktu singkat? 👶 Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll. Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN ? Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.. Konsultasikan seputar "KEHAMILAN" pada kami. WhatsApp: 085708814608 🌸 Free Konsultasi 🌸
Sepaket Pempek Tenggiri 😍
Bisa request minta di gorengin
.
For order : ➡ WA : 089669035597
➡ Instagram : 
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#dimsum #siomaydimsum #dimsumayam #dimsumhomemade #pempek #pempektenggiri #pempekdos #pempekekonomis #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies  #jajanenak #anakjajan #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk  #cemilan #cemilanenak #cemilanlezat #halal #makananenak #makananhalal  #pamulang #bintaro #pondokaren #serpong #bsd #jajanantangsel #tangsel
Sepaket Pempek Tenggiri 😍 Bisa request minta di gorengin . For order : ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsum  #siomaydimsum  #dimsumayam  #dimsumhomemade  #pempek  #pempektenggiri  #pempekdos  #pempekekonomis  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jajanenak  #anakjajan  #ngemil  #ngemilenak  #ngemilyuk  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanlezat  #halal  #makananenak  #makananhalal  #pamulang  #bintaro  #pondokaren  #serpong  #bsd  #jajanantangsel  #tangsel 
makan dimana sore ini....foodloves......???
Masakan @nasi_gurih_aceng_ yg bkin kangen sama Kwetiau Gorengnya. Kwetiau Goreng sapi yg super harum bgt aroma dri Bumbunya.
•
Kalian wajib cobaiin @nasi_gurih_aceng_ karna disini makananya enak dan Harga Terjangkau foodlovers 👍🏻
•
•
•
HALAL 💯 #
•
📍 JL.Tanjung Duren Barat
1 No.16 Jakarta barat (Samping Ayam Keprabon)
•
Open 08:00-22:00
•
💰 28K
•
📲 081295235898
•
•
•
By. @indofoodlovers 
#makananenak #Kulinernusantara #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #streetfood #enak #nomnomnom #eat #kulineraddict #jajanenak #kuliner #sukamakan #indonesianfood #flatlay #restaurant #jktfoodbang #Foodjunk  #Foodinhand #foodporn #like4like #foodbangers #jktfooddestination #foodtruck #foodsahre #foodlove #foodbest #foodhungry #thegaring #foodinhand #nasi_gurih_aceng_
makan dimana sore ini....foodloves......??? Masakan @nasi_gurih_aceng_ yg bkin kangen sama Kwetiau Gorengnya. Kwetiau Goreng sapi yg super harum bgt aroma dri Bumbunya. • Kalian wajib cobaiin @nasi_gurih_aceng_ karna disini makananya enak dan Harga Terjangkau foodlovers 👍🏻 • • • HALAL 💯 # • 📍 JL.Tanjung Duren Barat 1 No.16 Jakarta barat (Samping Ayam Keprabon) • Open 08:00-22:00 • 💰 28K • 📲 081295235898 • • • By. @indofoodlovers #makananenak  #Kulinernusantara  #foodsharing  #rusuhstagram  #wtfoodies  #streetfood  #enak  #nomnomnom  #eat  #kulineraddict  #jajanenak  #kuliner  #sukamakan  #indonesianfood  #flatlay  #restaurant  #jktfoodbang  #Foodjunk  #Foodinhand  #foodporn  #like4like  #foodbangers  #jktfooddestination  #foodtruck  #foodsahre  #foodlove  #foodbest  #foodhungry  #thegaring  #foodinhand  #nasi_gurih_aceng_ 
Ready to Delivery 😍
.
For order : ➡ WA : 089669035597
➡ Instagram : 
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#dimsum #siomaydimsum #dimsumayam #dimsumhomemade #pempek #pempektenggiri #pempekdos #pempekekonomis #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies  #jajanenak #anakjajan #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk  #cemilan #cemilanenak #cemilanlezat #halal #makananenak #makananhalal  #pamulang #bintaro #pondokaren #serpong #bsd #jajanantangsel #tangsel
Ready to Delivery 😍 . For order : ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsum  #siomaydimsum  #dimsumayam  #dimsumhomemade  #pempek  #pempektenggiri  #pempekdos  #pempekekonomis  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jajanenak  #anakjajan  #ngemil  #ngemilenak  #ngemilyuk  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanlezat  #halal  #makananenak  #makananhalal  #pamulang  #bintaro  #pondokaren  #serpong  #bsd  #jajanantangsel  #tangsel 
Masa Sih ??? 😆
.
Masa protein tempe lebih tinggi dibandingkan protein daging sapi?? 😅
.
Sabar, sabar... Ini saya jelasin yaa
.
Pertama, kita kenal dulu dengan jenis protein yang ada 2. Ada protein nabati dan protein hewani. Tentu kamu sudah tahu bedanya kan? 😏
.
Nah, tempe merupakan sumber protein nabati. Juga mengandung serat pangan, kalsium, vitamin B dan zat besi
.
Kandungan antibiotika dan antioksidan di dalamnya dapat menyembuhkan infeksi serta mencegah penyakit degeneratif
.
Dalam 100 gram tempe mengandung 201 kkal energi, 20,8 g protein, 8,8 g lemak, 13,5 g karbohidrat dan 1,4 g serat
.
Sedangkan daging sapi merupakan sumber protein hewani. Bila dimasak dengan racikan bumbu, bisa meresap hingga ke dalam serat daging. Nutrisi penting didalamnya adalah protein, vitamin, mineral dan lemak
.
Berdasarkan Tabel Nutrisi Bahan Pangan Indonesia per 100 g daging sapi mengandung kalori sebanyak 273 kkal, 17,5 g protein, dan 22 g lemak
.
Mengejutkan kan ? 😄😄 Jumlah nutrisinya memang lebih sedikit dari tempe, meskipun nilai kalori lebih tinggi
.
Jadi, buat kamu yang ingin mengasup protein ( juga lebih sehat ), ada baiknya juga mulai rutin mengkonsumsi tempe dalam diet kamu ya 🤗
.
Apakah tempe rebus, bacem, atau misalnya di goreng ( hei, kita kan harus menghormati pilihan orang kan ? ). Atau dalam bentuk cemilan seperti Keripik tempe
.
Semoga bermanfaat yaa
.
🎁 Informasi Produk
__________
🔍 Kerupuk Tempe Sagu ( 1000gram )
🏷 Rp75.000
.
🔍 Keripik Tempe Oven ( 1000gram )
🏷 Rp120.000
.
Informasi pemesanan
🌐 Website : www.shree.id
📲 WA : 0856 8598 823
.
🛍 Marketplace : Shopee, Bukalapak, Tokopedia ( officialShree ). Maksimal 1 kg.
🛵Gojek / Grab Only 1-5 kg, Jabodetabek
Masa Sih ??? 😆 . Masa protein tempe lebih tinggi dibandingkan protein daging sapi?? 😅 . Sabar, sabar... Ini saya jelasin yaa . Pertama, kita kenal dulu dengan jenis protein yang ada 2. Ada protein nabati dan protein hewani. Tentu kamu sudah tahu bedanya kan? 😏 . Nah, tempe merupakan sumber protein nabati. Juga mengandung serat pangan, kalsium, vitamin B dan zat besi . Kandungan antibiotika dan antioksidan di dalamnya dapat menyembuhkan infeksi serta mencegah penyakit degeneratif . Dalam 100 gram tempe mengandung 201 kkal energi, 20,8 g protein, 8,8 g lemak, 13,5 g karbohidrat dan 1,4 g serat . Sedangkan daging sapi merupakan sumber protein hewani. Bila dimasak dengan racikan bumbu, bisa meresap hingga ke dalam serat daging. Nutrisi penting didalamnya adalah protein, vitamin, mineral dan lemak . Berdasarkan Tabel Nutrisi Bahan Pangan Indonesia per 100 g daging sapi mengandung kalori sebanyak 273 kkal, 17,5 g protein, dan 22 g lemak . Mengejutkan kan ? 😄😄 Jumlah nutrisinya memang lebih sedikit dari tempe, meskipun nilai kalori lebih tinggi . Jadi, buat kamu yang ingin mengasup protein ( juga lebih sehat ), ada baiknya juga mulai rutin mengkonsumsi tempe dalam diet kamu ya 🤗 . Apakah tempe rebus, bacem, atau misalnya di goreng ( hei, kita kan harus menghormati pilihan orang kan ? ). Atau dalam bentuk cemilan seperti Keripik tempe . Semoga bermanfaat yaa . 🎁 Informasi Produk __________ 🔍 Kerupuk Tempe Sagu ( 1000gram ) 🏷 Rp75.000 . 🔍 Keripik Tempe Oven ( 1000gram ) 🏷 Rp120.000 . Informasi pemesanan 🌐 Website : www.shree.id 📲 WA : 0856 8598 823 . 🛍 Marketplace : Shopee, Bukalapak, Tokopedia ( officialShree ). Maksimal 1 kg. 🛵Gojek / Grab Only 1-5 kg, Jabodetabek
Beuh, kebayang nikmatnya kalo dijadiin menu makan malam? 😙 .
.
.
.

Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊

Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id .
.
.
.
.
.
.
*NASI GORENG PETE IKAN TERI* by @nadisyalicious .
Bahan :
1 piring nasi
100 gr teri (cuci, goreng kering)
1 papan petai 
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
Terasi secukupnya
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
Secukupnya garam
.
Caranya :
1. Haluskan duo bawang dan terasi.
2. Tumis bumbu halus, masukkan pete. Tunggu hingga matang masukkan saus tiram, garam, nasi, kecap. Koreksi rasa
3. Terakhir masukkan teri. Aduk rata. Kemudian matikan api dan pindahkan ke piring saji.
4. Pelengkap : telur dadar, bawang goreng, irisan cabe rawit merah, irisan tomat dan irisan timun.
Selamat mencoba😉
.
.
.
.

#kulinermania #nasigoreng #nasgor #masakansederhana #makanmalam #doyanjajan #demenmakan #makanpagi #indonesiafood #makananenak #kulinernusantara #lupadiet #masaksimple #makanterusss #laperbener #jajanenak #hobimakan #reseproemahan #pesonakuliners #doyanmakan #demenmakan #keluarmakan #yukmakan #resepmakanannusantara #resepnusantara #laperbanget #zonamakanan #makanterus #makanapa #makansiang
Beuh, kebayang nikmatnya kalo dijadiin menu makan malam? 😙 . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . . *NASI GORENG PETE IKAN TERI* by @nadisyalicious . Bahan : 1 piring nasi 100 gr teri (cuci, goreng kering) 1 papan petai 3 siung bawang merah 1 siung bawang putih Terasi secukupnya 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis Secukupnya garam . Caranya : 1. Haluskan duo bawang dan terasi. 2. Tumis bumbu halus, masukkan pete. Tunggu hingga matang masukkan saus tiram, garam, nasi, kecap. Koreksi rasa 3. Terakhir masukkan teri. Aduk rata. Kemudian matikan api dan pindahkan ke piring saji. 4. Pelengkap : telur dadar, bawang goreng, irisan cabe rawit merah, irisan tomat dan irisan timun. Selamat mencoba😉 . . . . #kulinermania  #nasigoreng  #nasgor  #masakansederhana  #makanmalam  #doyanjajan  #demenmakan  #makanpagi  #indonesiafood  #makananenak  #kulinernusantara  #lupadiet  #masaksimple  #makanterusss  #laperbener  #jajanenak  #hobimakan  #reseproemahan  #pesonakuliners  #doyanmakan  #demenmakan  #keluarmakan  #yukmakan  #resepmakanannusantara  #resepnusantara  #laperbanget  #zonamakanan  #makanterus  #makanapa  #makansiang 
- Bantal Pisang rasa nangka, Bantal Jagung rasa nangka dan Bantal Kacang rasa nangka😍 - Sumping Pisang😋
Rasanya enak, lezat dan mantap👍
Bisa untuk camilan, untuk oleh", untuk hari raya dan untuk ulang tahun😍
WA: 081239613745🙏❤️ #jaje#jajeuli#jajebali#tape#kue#enak#lezat#gurih#mantap#manis#kuebali#tapebali#bali#denpasar#gianyar#ubud#jajeketan#lezat#enak#delicious#jajanenak#deliciouscakebali#sweet#deliciouscake#jajanbali#jajanmurah#jajananpasar#jajanpasar#jajanbantal#sumpingpisang#sumping#traditionalfood
- Bantal Pisang rasa nangka, Bantal Jagung rasa nangka dan Bantal Kacang rasa nangka😍 - Sumping Pisang😋 Rasanya enak, lezat dan mantap👍 Bisa untuk camilan, untuk oleh", untuk hari raya dan untuk ulang tahun😍 WA: 081239613745🙏❤️ #jaje #jajeuli #jajebali #tape #kue #enak #lezat #gurih #mantap #manis #kuebali #tapebali #bali #denpasar #gianyar #ubud #jajeketan #lezat #enak #delicious #jajanenak #deliciouscakebali #sweet #deliciouscake #jajanbali #jajanmurah #jajananpasar #jajanpasar #jajanbantal #sumpingpisang #sumping #traditionalfood 
Masyaa Allah..
Alhamdulillah..
Jazakallah khoir, barakallah, terima kasih ya Pak Untung 🙏😊
.
#testimpekmpekdimsumpamulang
.
Lokasi kami berada di Pamulang, TangSel.
.
Pengiriman memakai Go-Send Sameday/Instant dan Paxel
.
DIMSUM NONKIE
.
Halal
Non MSG
Fresh
Home Made
.
.
For order :
.
➡ WA : 089669035597
➡ Instagram : 
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#dimsum #siomaydimsum #dimsumayam #dimsumhomemade #pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies  #jajanenak #anakjajan #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #cemilanenak #cemilanlezat #halal #makananenak #makananhalal  #pamulang #bintaro #cinere #depok #serpong #bsd #jajanantangsel #tangsel #jaksel
Masyaa Allah.. Alhamdulillah.. Jazakallah khoir, barakallah, terima kasih ya Pak Untung 🙏😊 . #testimpekmpekdimsumpamulang  . Lokasi kami berada di Pamulang, TangSel. . Pengiriman memakai Go-Send Sameday/Instant dan Paxel . DIMSUM NONKIE . Halal Non MSG Fresh Home Made . . For order : . ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsum  #siomaydimsum  #dimsumayam  #dimsumhomemade  #pempek  #pempektenggiri  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jajanenak  #anakjajan  #ngemil  #ngemilenak  #ngemilyuk  #cemilanenak  #cemilanlezat  #halal  #makananenak  #makananhalal  #pamulang  #bintaro  #cinere  #depok  #serpong  #bsd  #jajanantangsel  #tangsel  #jaksel 
Masyaa Allah..
Alhamdulillah..
Jazakallah khoir, barakallah ya Ibu Usni 🙏😊
.
#testimpekmpekdimsumpamulang
.
Lokasi kami berada di Pamulang, TangSel.
.
Pengiriman memakai Go-Send Sameday/Instant dan Paxel
.
DIMSUM NONKIE
.
Halal
Non MSG
Fresh
Home Made
.
.
For order :
.
➡ WA : 089669035597
➡ Instagram : 
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#dimsum #siomaydimsum #dimsumayam #dimsumhomemade #pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies  #jajanenak #anakjajan #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #cemilanenak #cemilanlezat #halal #makananenak #makananhalal  #pamulang #bintaro #cinere #depok #serpong #bsd #jajanantangsel #tangsel #jaksel
Masyaa Allah.. Alhamdulillah.. Jazakallah khoir, barakallah ya Ibu Usni 🙏😊 . #testimpekmpekdimsumpamulang  . Lokasi kami berada di Pamulang, TangSel. . Pengiriman memakai Go-Send Sameday/Instant dan Paxel . DIMSUM NONKIE . Halal Non MSG Fresh Home Made . . For order : . ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsum  #siomaydimsum  #dimsumayam  #dimsumhomemade  #pempek  #pempektenggiri  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jajanenak  #anakjajan  #ngemil  #ngemilenak  #ngemilyuk  #cemilanenak  #cemilanlezat  #halal  #makananenak  #makananhalal  #pamulang  #bintaro  #cinere  #depok  #serpong  #bsd  #jajanantangsel  #tangsel  #jaksel 
Masyaa Allah..
Alhamdulillah..
Jazakallah khoir, barakallah ya mba @ratna_jalik 🙏😊
.
#testimpekmpekdimsumpamulang
.
Lokasi kami berada di Pamulang, TangSel.
.
Pengiriman memakai Go-Send Sameday/Instant dan Paxel
.
DIMSUM NONKIE
.
Halal
Non MSG
Fresh
Home Made
.
.
For order :
.
➡ WA : 089669035597
➡ Instagram : 
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#dimsum #siomaydimsum #dimsumayam #dimsumhomemade #pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies  #jajanenak #anakjajan #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #cemilanenak #cemilanlezat #halal #makananenak #makananhalal  #pamulang #bintaro #cinere #depok #serpong #bsd #jajanantangsel #tangsel #jaksel
Masyaa Allah.. Alhamdulillah.. Jazakallah khoir, barakallah ya mba @ratna_jalik 🙏😊 . #testimpekmpekdimsumpamulang  . Lokasi kami berada di Pamulang, TangSel. . Pengiriman memakai Go-Send Sameday/Instant dan Paxel . DIMSUM NONKIE . Halal Non MSG Fresh Home Made . . For order : . ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsum  #siomaydimsum  #dimsumayam  #dimsumhomemade  #pempek  #pempektenggiri  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jajanenak  #anakjajan  #ngemil  #ngemilenak  #ngemilyuk  #cemilanenak  #cemilanlezat  #halal  #makananenak  #makananhalal  #pamulang  #bintaro  #cinere  #depok  #serpong  #bsd  #jajanantangsel  #tangsel  #jaksel 
Masyaa Allah..
Alhamdulillah..
Jazakallah khoir, barakallah ya 🙏😊
.
#testimpekmpekdimsumpamulang
.
Lokasi kami berada di Pamulang, TangSel.
.
Pengiriman memakai Go-Send Sameday/Instant dan Paxel
.
DIMSUM NONKIE
.
Halal
Non MSG
Fresh
Home Made
.
.
For order :
.
➡ WA : 089669035597
➡ Instagram : 
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#dimsum #siomaydimsum #dimsumayam #dimsumhomemade #pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies  #jajanenak #anakjajan #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #cemilanenak #cemilanlezat #halal #makananenak #makananhalal  #pamulang #bintaro #cinere #depok #serpong #bsd #jajanantangsel #tangsel #jaksel
Masyaa Allah.. Alhamdulillah.. Jazakallah khoir, barakallah ya 🙏😊 . #testimpekmpekdimsumpamulang  . Lokasi kami berada di Pamulang, TangSel. . Pengiriman memakai Go-Send Sameday/Instant dan Paxel . DIMSUM NONKIE . Halal Non MSG Fresh Home Made . . For order : . ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsum  #siomaydimsum  #dimsumayam  #dimsumhomemade  #pempek  #pempektenggiri  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jajanenak  #anakjajan  #ngemil  #ngemilenak  #ngemilyuk  #cemilanenak  #cemilanlezat  #halal  #makananenak  #makananhalal  #pamulang  #bintaro  #cinere  #depok  #serpong  #bsd  #jajanantangsel  #tangsel  #jaksel 
Assalamualaikum... Open order risol smoked beef, mayo, telor dan keju dr dapoer_ik..
1pack isi 10, harga 100rb
Wa. 081295917873
#risoles #risolesmayo #risolsmokedbeef #risolsmokedbeefcheese #terimapesanan #deliverservice #jajanenak #jajanansehat #homemade #tanpapengawet #kuliner #kulinerenak #instafood #foodporn #foodgasm
Jajan sore dulu gengsss,💞💕💚💓😄🍫☕🍵🍪🍦🍨
📷 Kota Kasablanka
.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
❄TEBET.
Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan
❄KOTA KASABLANKA, Lt. LG
Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan
❄ AMBASADOR, Lt.4
Karet Kuningan, Jakarta Selatan
❄ PLAZA KALIBATA, Lt. LG
Kalibata Raya, Jakarta Selatan
❄ BLOK B TANAH ABANG, Lt. LG
Tanah Abang, Jakarta Pusat
❄SUMMARECON SERPONG Lt.2
Kelapa Dua, Tangerang, Banten
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
.
#frozenexpress #dessert #icecream #iceroll #sweet #jakartafoodies #artfood #yukjajan #kuliner #kulinerindonesia #eskrim #culinary #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #icecreamchocolate #strawberrychocolate #icechocolatee #jajansehat #jajananak #jajanenak #iceroll #mangoiceroll
Jajan sore dulu gengsss,💞💕💚💓😄🍫☕🍵🍪🍦🍨 📷 Kota Kasablanka . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❄TEBET. Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan ❄KOTA KASABLANKA, Lt. LG Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan ❄ AMBASADOR, Lt.4 Karet Kuningan, Jakarta Selatan ❄ PLAZA KALIBATA, Lt. LG Kalibata Raya, Jakarta Selatan ❄ BLOK B TANAH ABANG, Lt. LG Tanah Abang, Jakarta Pusat ❄SUMMARECON SERPONG Lt.2 Kelapa Dua, Tangerang, Banten ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . #frozenexpress  #dessert  #icecream  #iceroll  #sweet  #jakartafoodies  #artfood  #yukjajan  #kuliner  #kulinerindonesia  #eskrim  #culinary  #instafood  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #icecreamchocolate  #strawberrychocolate  #icechocolatee  #jajansehat  #jajananak  #jajanenak  #iceroll  #mangoiceroll 
Siang hari panas??🙄🙄
Cari yang adem, seger dan manis?😯😯
Gak usah bingung, langsung saja meluncur ke booth terdekat kami.🏃‍♂🏃‍♀🙋‍♂🙋‍♀😁
Kami siap menyejukan harimu yang panas❄❄💙❤
.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
❄TEBET.
Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan
❄KOTA KASABLANKA, Lt. LG
Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan
❄ AMBASADOR, Lt.4
Karet Kuningan, Jakarta Selatan
❄ PLAZA KALIBATA, Lt. LG
Kalibata Raya, Jakarta Selatan
❄ BLOK B TANAH ABANG, Lt. LG
Tanah Abang, Jakarta Pusat
❄SUMMARECON SERPONG Lt.2
Kelapa Dua, Tangerang, Banten
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
.
#frozenexpress #dessert #icecream #iceroll #sweet #jakartafoodies #artfood #yukjajan #kuliner #kulinerindonesia #eskrim #culinary #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #icecreamchocolate #strawberrychocolate #icechocolatee #jajansehat #jajananak #jajanenak #iceroll #mangoiceroll
Siang hari panas??🙄🙄 Cari yang adem, seger dan manis?😯😯 Gak usah bingung, langsung saja meluncur ke booth terdekat kami.🏃‍♂🏃‍♀🙋‍♂🙋‍♀😁 Kami siap menyejukan harimu yang panas❄❄💙❤ . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❄TEBET. Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan ❄KOTA KASABLANKA, Lt. LG Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan ❄ AMBASADOR, Lt.4 Karet Kuningan, Jakarta Selatan ❄ PLAZA KALIBATA, Lt. LG Kalibata Raya, Jakarta Selatan ❄ BLOK B TANAH ABANG, Lt. LG Tanah Abang, Jakarta Pusat ❄SUMMARECON SERPONG Lt.2 Kelapa Dua, Tangerang, Banten ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . #frozenexpress  #dessert  #icecream  #iceroll  #sweet  #jakartafoodies  #artfood  #yukjajan  #kuliner  #kulinerindonesia  #eskrim  #culinary  #instafood  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #icecreamchocolate  #strawberrychocolate  #icechocolatee  #jajansehat  #jajananak  #jajanenak  #iceroll  #mangoiceroll 
Cari dessert setelah makan siang yang manisnya pas dan tidak lebay, serta sehat dan berbahan dasar buah asli + susu segar yang 100% tidak menggunakan pengawet serta pemanis buatan?
Yuk buruan ajak teman2 kalian ke booth kami untuk membuktikan!💞😘👌
📷 Kota Kasablanka
.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
❄TEBET.
Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan
❄KOTA KASABLANKA, Lt. LG
Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan
❄ AMBASADOR, Lt.4
Karet Kuningan, Jakarta Selatan
❄ PLAZA KALIBATA, Lt. LG
Kalibata Raya, Jakarta Selatan
❄ BLOK B TANAH ABANG, Lt. LG
Tanah Abang, Jakarta Pusat
❄SUMMARECON SERPONG Lt.2
Kelapa Dua, Tangerang, Banten
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
.
#frozenexpress #dessert #icecream #iceroll #sweet #jakartafoodies #artfood #yukjajan #kuliner #kulinerindonesia #eskrim #culinary #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #icecreamchocolate #strawberrychocolate #icechocolatee #jajansehat #jajananak #jajanenak #iceroll #mangoiceroll
Cari dessert setelah makan siang yang manisnya pas dan tidak lebay, serta sehat dan berbahan dasar buah asli + susu segar yang 100% tidak menggunakan pengawet serta pemanis buatan? Yuk buruan ajak teman2 kalian ke booth kami untuk membuktikan!💞😘👌 📷 Kota Kasablanka . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❄TEBET. Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan ❄KOTA KASABLANKA, Lt. LG Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan ❄ AMBASADOR, Lt.4 Karet Kuningan, Jakarta Selatan ❄ PLAZA KALIBATA, Lt. LG Kalibata Raya, Jakarta Selatan ❄ BLOK B TANAH ABANG, Lt. LG Tanah Abang, Jakarta Pusat ❄SUMMARECON SERPONG Lt.2 Kelapa Dua, Tangerang, Banten ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . #frozenexpress  #dessert  #icecream  #iceroll  #sweet  #jakartafoodies  #artfood  #yukjajan  #kuliner  #kulinerindonesia  #eskrim  #culinary  #instafood  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #icecreamchocolate  #strawberrychocolate  #icechocolatee  #jajansehat  #jajananak  #jajanenak  #iceroll  #mangoiceroll 
Alhamdulillah... baik2 nya testimoni yg beli bakulan dapoer_ik

Open Order pempek pistel dos dapoer_ik.. isi 20/ 50rb dilengkapi dgn cuko tauco.. Alhamdulillah, sekarang sudah bisa kirim keluar kota dgn ONS.. per pax kena 1kg
Jd yg mo pesen buat jarak jauh bisa asal msh bisa dijangkau TIKi One Nite Service.. Pengiriman Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok menggunakan ZORS EXPRESS 25rb rupiah

FIRST ORDER, FIRST SERVE

Jazakumullah khairon katsiron..
#pempek #pempekpistel #pempekpisteldos #pempekpisteldapoer_ik #pempekdos #dapoer_ik #instafood #foodporn #foodgasm #jajanansehat #deliverservice #zors #kuliner #kulinerpalembang #zorsexpress #jajanankekinian #jajanenak #kulinerenak
Alhamdulillah... baik2 nya testimoni yg beli bakulan dapoer_ik Open Order pempek pistel dos dapoer_ik.. isi 20/ 50rb dilengkapi dgn cuko tauco.. Alhamdulillah, sekarang sudah bisa kirim keluar kota dgn ONS.. per pax kena 1kg Jd yg mo pesen buat jarak jauh bisa asal msh bisa dijangkau TIKi One Nite Service.. Pengiriman Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok menggunakan ZORS EXPRESS 25rb rupiah FIRST ORDER, FIRST SERVE Jazakumullah khairon katsiron.. #pempek  #pempekpistel  #pempekpisteldos  #pempekpisteldapoer_ik  #pempekdos  #dapoer_ik  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #jajanansehat  #deliverservice  #zors  #kuliner  #kulinerpalembang  #zorsexpress  #jajanankekinian  #jajanenak  #kulinerenak 
Si kecil aja minum wat phra keaw thai tea, kamu?
.
.

Our little customer try Wat Phra Keaw Thai Tea, xie xie 😘
.
.

Mampir ke gerai wat phra keaw thai tea daerahmu :

Jl. Bendungan Melayu Utara No 36
Jakarta Utara
.
Open franchise:
WA 087889443241
.
.

#watphrakeawthaitea #watphrakeaw #franchise #franchisemurah #jakarta #kuliner #indonesia #franchisejakarta #kemitraan #thaiteamurah #thaiteajakarta #thaiteajakartautara #thaiteaoriginal #thaigreentea #chocooreo #milo #cappucinno #taro #redvelvet #lemon #jajan #jajanmurah #jajanenak #usaha #wiraswasta #usahamodalkecil #minumankekinian #hitskekinian #tehthailandmurah #tehthailandenak

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid
@gofoodfestival

IG : watphrakeaw.id
Line : watphrakeaw.id
Shopee : http://Shopee.co.id/humaneeds_fashion
Tokopedia : Wat Pra Keaw Thai Tea
Bukalapak : Wat Pra Keaw Thai Tea
Si kecil aja minum wat phra keaw thai tea, kamu? . . Our little customer try Wat Phra Keaw Thai Tea, xie xie 😘 . . Mampir ke gerai wat phra keaw thai tea daerahmu : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36 Jakarta Utara . Open franchise: WA 087889443241 . . #watphrakeawthaitea  #watphrakeaw  #franchise  #franchisemurah  #jakarta  #kuliner  #indonesia  #franchisejakarta  #kemitraan  #thaiteamurah  #thaiteajakarta  #thaiteajakartautara  #thaiteaoriginal  #thaigreentea  #chocooreo  #milo  #cappucinno  #taro  #redvelvet  #lemon  #jajan  #jajanmurah  #jajanenak  #usaha  #wiraswasta  #usahamodalkecil  #minumankekinian  #hitskekinian  #tehthailandmurah  #tehthailandenak  Delivery Order : @gofoodjakarta @gojekindonesia @grabfood @grabid @gofoodfestival IG : watphrakeaw.id Line : watphrakeaw.id Shopee : http://Shopee.co.id/humaneeds_fashion Tokopedia : Wat Pra Keaw Thai Tea Bukalapak : Wat Pra Keaw Thai Tea
STREET FOOD MEDAN 
Ayooo di tempat kalian ada ga jajanan kayak gini? 😆
Cicongfan yg bertekstur lembut mirip kwetiau, uyen (talas serut goreng ), chai thau kwe (gorengan lobak), siomay, atau lumpia..Disiram dengan kuah kecap asin atau saus asam manis pedas dan taburan bawang goreng yg berlimpah! Mantap banget 😍👍🏻 💰 : IDR 3,000/pcs
•
•
•
•
.
.
📹 Video by: @cicikuliner

TAG & FOLLOW @kulinersedaaap ——
#kakilima #jajananmurah #jajananpasar #jajananenak #cemilanenak #jajananunik #kentanggoreng #jajananhits #lupadiet #makananhits #cemilankekinian #doyanjajan #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananpedas #gofood #seblakpedas #jajanenak
STREET FOOD MEDAN Ayooo di tempat kalian ada ga jajanan kayak gini? 😆 Cicongfan yg bertekstur lembut mirip kwetiau, uyen (talas serut goreng ), chai thau kwe (gorengan lobak), siomay, atau lumpia..Disiram dengan kuah kecap asin atau saus asam manis pedas dan taburan bawang goreng yg berlimpah! Mantap banget 😍👍🏻 💰 : IDR 3,000/pcs • • • • . . 📹 Video by: @cicikuliner TAG & FOLLOW @kulinersedaaap —— #kakilima  #jajananmurah  #jajananpasar  #jajananenak  #cemilanenak  #jajananunik  #kentanggoreng  #jajananhits  #lupadiet  #makananhits  #cemilankekinian  #doyanjajan  #jajananindonesia  #jajanankekinian  #jajananpedas  #gofood  #seblakpedas  #jajanenak 
follow
.
.
@jajanankulinerindonesia 
@jajanankulinerindonesia 
@jajanankulinerindonesia .
.
.
Happy Tummy 🍱🥤(keisengan Minggu ini) 
#pete #jengkol #demenmakan #doyanjajan #mieayambakso #makananenak #cumipete #laperbener #kulinernusantara #indonesiafood #baksoenak #masakanrumahan #lupadiet #jajanenak #reseproemahan #makanmalam #pesonakuliners #hobimakan
Follow @mukbang_indo20

Kalo di India ini kaya sejenis snack gitu, enak banget rasanya, tapi kalo diliat-liat kok mirip kaya kerupuknya wkwkwk, tag temen kamu yang suka jalebi eh kerupuk maksudnya hihihi
.
.
Cr @good.zofar_
.
.

Follow 
@mukbang_indo20 
@mukbang_indo20 .
.
.

#mukbang_indo20 #zonalapar #resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #dapurku #dapurmama #sukamasak #makanankekinian #makanan #makananenak #kulinernusantara #doyanmakan #doyanjajan #demenmakan #jengkol #makananpedas #indonesiafood #jktfooddestination #lupadiet #makanmalam #hobimakan #kulinerindonesia #kulineraddict #makananindonesia #laperbener #jajanenak #reseproemahan #pesonakuliners #videomakanan
Follow @mukbang_indo20 Kalo di India ini kaya sejenis snack gitu, enak banget rasanya, tapi kalo diliat-liat kok mirip kaya kerupuknya wkwkwk, tag temen kamu yang suka jalebi eh kerupuk maksudnya hihihi . . Cr @good.zofar_ . . Follow @mukbang_indo20 @mukbang_indo20 . . . #mukbang_indo20  #zonalapar  #resep  #resepmasakan  #resepmasakanindonesia  #dapurku  #dapurmama  #sukamasak  #makanankekinian  #makanan  #makananenak  #kulinernusantara  #doyanmakan  #doyanjajan  #demenmakan  #jengkol  #makananpedas  #indonesiafood  #jktfooddestination  #lupadiet  #makanmalam  #hobimakan  #kulinerindonesia  #kulineraddict  #makananindonesia  #laperbener  #jajanenak  #reseproemahan  #pesonakuliners  #videomakanan 
Follow @mukbang_indo20

Yang suka pedas mana suaranya, tag temen kamu yang suka makan pedas hihihi
.
.
Cr @agustinartisandy .
.

Follow 
@mukbang_indo20 
@mukbang_indo20 .
.
.

#mukbang_indo20 #zonalapar #resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #dapurku #dapurmama #sukamasak #makanankekinian #makanan #makananenak #kulinernusantara #doyanmakan #doyanjajan #demenmakan #jengkol #makananpedas #indonesiafood #jktfooddestination #lupadiet #makanmalam #hobimakan #kulinerindonesia #kulineraddict #makananindonesia #laperbener #jajanenak #reseproemahan #pesonakuliners #lezatnikmat
Follow @mukbang_indo20 Yang suka pedas mana suaranya, tag temen kamu yang suka makan pedas hihihi . . Cr @agustinartisandy . . Follow @mukbang_indo20 @mukbang_indo20 . . . #mukbang_indo20  #zonalapar  #resep  #resepmasakan  #resepmasakanindonesia  #dapurku  #dapurmama  #sukamasak  #makanankekinian  #makanan  #makananenak  #kulinernusantara  #doyanmakan  #doyanjajan  #demenmakan  #jengkol  #makananpedas  #indonesiafood  #jktfooddestination  #lupadiet  #makanmalam  #hobimakan  #kulinerindonesia  #kulineraddict  #makananindonesia  #laperbener  #jajanenak  #reseproemahan  #pesonakuliners  #lezatnikmat 
Nasi goreng combo (ayam plus telor) @buonocafebogor 
Y
#bogor #love #style #jajanenak @hendrawan_limasgarden @damanikhaperanim
Nasi goreng combo (ayam plus telor) @buonocafebogor Y #bogor  #love  #style  #jajanenak  @hendrawan_limasgarden @damanikhaperanim
BREWING SOON!
Alhamdulillah @gleektea akan buka cabang baru lagi nih tanggal 17 Oktober 2018.
📍Jl. Kolonel TB. Suwandi, Simpang Lima, Ciracas, Serang (212 Mart Serang)
⏰ Jam Buka : 11.00 - 21.00 WIB
Khusus hari jumat buka jam 13.00 - 21.00 WIB
📞 087784854354
.
PROMO DISKON 50% saat grand opening, gampang banget nih caranya :
1. Follow instagram @gleektea
2. Selfie bersama @gleektea
3. Share foto selfie kamu di instagram kalian (instastory atau feed) beri hashtag #yukngegleek
.
Sahabat gleektea di ciracas dan sekitarnya sekarang sudah bisa cobain semua favorit menu di gleektea! See you! 😊
.
Salam kami,
GLEEK GLEEK THAI TEA
Your finest thai tea 🍃
.
.
.
#yukngegleek 
#bantenfoodstory 
#infoserang 
#jajanbanten 
#jajananserang 
#kuliner 
#culinary 
#instafood 
#foodie 
#foodgasm 
#foodporn 
#foodstagram 
#kulinerbanten 
#kulinerserang 
#buzzfeedfood 
#jajananserang 
#jajananbanten 
#jajanenak 
#makanenak 
#cuisine 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#like4follow 
#like4likes 
#foodblogger 
#eaaaaats 
#f52grams 
#tasty
BREWING SOON! Alhamdulillah @gleektea akan buka cabang baru lagi nih tanggal 17 Oktober 2018. 📍Jl. Kolonel TB. Suwandi, Simpang Lima, Ciracas, Serang (212 Mart Serang) ⏰ Jam Buka : 11.00 - 21.00 WIB Khusus hari jumat buka jam 13.00 - 21.00 WIB 📞 087784854354 . PROMO DISKON 50% saat grand opening, gampang banget nih caranya : 1. Follow instagram @gleektea 2. Selfie bersama @gleektea 3. Share foto selfie kamu di instagram kalian (instastory atau feed) beri hashtag #yukngegleek  . Sahabat gleektea di ciracas dan sekitarnya sekarang sudah bisa cobain semua favorit menu di gleektea! See you! 😊 . Salam kami, GLEEK GLEEK THAI TEA Your finest thai tea 🍃 . . . #yukngegleek  #bantenfoodstory  #infoserang  #jajanbanten  #jajananserang  #kuliner  #culinary  #instafood  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #kulinerbanten  #kulinerserang  #buzzfeedfood  #jajananserang  #jajananbanten  #jajanenak  #makanenak  #cuisine  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4follow  #like4likes  #foodblogger  #eaaaaats  #f52grams  #tasty 
JEBRED!!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG CITA RASA NUSANTARA SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU

ADA KRIUK BAWANGNYA

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

Kami Datang Untuk Memanjakan Kamu
- Penikmat Mie Lidi
- Penggemar Pedas Bertingkat
- Gemar Makanan Unik
- Gemar Ngemil/Jajan
- Penasaran Pingin DI SLEDING dan DI JEBRED

Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi biasanya.

Dibaluti bumbu Uleg khas Nusantara yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN.

Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG :
- Jagung
- Lada Hitam
- Barbeque
- Original
- Balado
- Keju

Kamu juga bisa minta campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi)

KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN BIBIR KAMU DOWER
- Level 0 Biasa Aja
- Level 1 Pedes Dikit
- Level 3 Pedesny Terasa
- Level 5 Pedesnya Menggigit
- Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER

Ukuran dan Harga Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin
-Ukuran 250gr 25rb
-Ukuran 350gr 30rb
-Ukuran 500gr 40rb

BELI BANYAK DAPAT DISKON

1 kg muat 2-4 box

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

MIE LIDI JEBRED!
JEBRED ADRENALINMU!
JEBRED CITA RASAMU!

#cemilan #jajanenak #makananhits #mielidi #mielidijebred #cemilanunik #makananenak #cemilanjadul #makananurah #cemilanhomemade #cemilanmurah #makanankekinian #makananpedas #cemilanpedas #makananindonesia #cemilananak #cemilanhits #cemilankeluarga #islamnusantara #cemilankekinian
JEBRED!!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG CITA RASA NUSANTARA SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU ADA KRIUK BAWANGNYA PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm Kami Datang Untuk Memanjakan Kamu - Penikmat Mie Lidi - Penggemar Pedas Bertingkat - Gemar Makanan Unik - Gemar Ngemil/Jajan - Penasaran Pingin DI SLEDING dan DI JEBRED Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi biasanya. Dibaluti bumbu Uleg khas Nusantara yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN. Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG : - Jagung - Lada Hitam - Barbeque - Original - Balado - Keju Kamu juga bisa minta campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi) KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN BIBIR KAMU DOWER - Level 0 Biasa Aja - Level 1 Pedes Dikit - Level 3 Pedesny Terasa - Level 5 Pedesnya Menggigit - Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER Ukuran dan Harga Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin -Ukuran 250gr 25rb -Ukuran 350gr 30rb -Ukuran 500gr 40rb BELI BANYAK DAPAT DISKON 1 kg muat 2-4 box PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm MIE LIDI JEBRED! JEBRED ADRENALINMU! JEBRED CITA RASAMU! #cemilan  #jajanenak  #makananhits  #mielidi  #mielidijebred  #cemilanunik  #makananenak  #cemilanjadul  #makananurah  #cemilanhomemade  #cemilanmurah  #makanankekinian  #makananpedas  #cemilanpedas  #makananindonesia  #cemilananak  #cemilanhits  #cemilankeluarga  #islamnusantara  #cemilankekinian 
A good start for your healthy body and soul

Segenggam Mola Granola ditambah yoghurt, susu atau buah apapun kesukaan kalian dijamin bikin tubuh lebih bertenaga sehingga fokus menjalani aktivitas .

Coba yuk 😉
.
🌾🌾🌾 Info & order :
📲 WA 085694839903

#sehatenak 
#makanansehatjakarta 
#eatingcolorforhealth 
#jualsuperfoods 
#resepsehat 
#cemilandiet 
#diettanpaobat 
#asibooster 
#jajanenak 
#indonesiasehat 
#ibumenyusui 
#makanansehat
Dicari 10 orang marketer aktif 
Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock
💓 Tanpa modal di awal
💓 langsung dapat fee pembelian di awal .
.
Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376
.
. 
Limited seat hanya 10 orang 😊

#kulinersolo
#kulinerdisolo
#pecintakuliner
#instafood
#foodgram
#kinderpack 
#pekanmenggendongsedunia
#pictoftheday
#like4like 
#f4f 
#spam4spam
#spamforfollow
#liker
#instagrid
#instagram
#likeforlike
#pictofftheday
#spamme
#spamforfollow
#spamforspam
#liker
#regrann 
#regrann
#ayamungkep
#gofood
#kulinerenak
#jajanenak
#doyanmakan
#doyanjajan
Dicari 10 orang marketer aktif Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock 💓 Tanpa modal di awal 💓 langsung dapat fee pembelian di awal . . Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376 . . Limited seat hanya 10 orang 😊 #kulinersolo  #kulinerdisolo  #pecintakuliner  #instafood  #foodgram  #kinderpack  #pekanmenggendongsedunia  #pictoftheday  #like4like  #f4f  #spam4spam  #spamforfollow  #liker  #instagrid  #instagram  #likeforlike  #pictofftheday  #spamme  #spamforfollow  #spamforspam  #liker  #regrann  #regrann  #ayamungkep  #gofood  #kulinerenak  #jajanenak  #doyanmakan  #doyanjajan 
Dicari 10 orang marketer aktif 
Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock
💓 Tanpa modal di awal
💓 langsung dapat fee pembelian di awal .
.
Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376
.
. 
Limited seat hanya 10 orang 😊

#kulinersolo
#kulinerdisolo
#pecintakuliner
#instafood
#foodgram
#kinderpack 
#pekanmenggendongsedunia
#pictoftheday
#like4like 
#f4f 
#spam4spam
#spamforfollow
#liker
#instagrid
#instagram
#likeforlike
#pictofftheday
#spamme
#spamforfollow
#spamforspam
#liker
#regrann 
#regrann
#ayamungkep
#gofood
#kulinerenak
#jajanenak
#doyanmakan
#doyanjajan
Dicari 10 orang marketer aktif Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock 💓 Tanpa modal di awal 💓 langsung dapat fee pembelian di awal . . Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376 . . Limited seat hanya 10 orang 😊 #kulinersolo  #kulinerdisolo  #pecintakuliner  #instafood  #foodgram  #kinderpack  #pekanmenggendongsedunia  #pictoftheday  #like4like  #f4f  #spam4spam  #spamforfollow  #liker  #instagrid  #instagram  #likeforlike  #pictofftheday  #spamme  #spamforfollow  #spamforspam  #liker  #regrann  #regrann  #ayamungkep  #gofood  #kulinerenak  #jajanenak  #doyanmakan  #doyanjajan 
Dicari 10 orang marketer aktif 
Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock
💓 Tanpa modal di awal
💓 langsung dapat fee pembelian di awal .
.
Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376
.
. 
Limited seat hanya 10 orang 😊

#kulinersolo
#kulinerdisolo
#pecintakuliner
#instafood
#foodgram
#kinderpack 
#pekanmenggendongsedunia
#pictoftheday
#like4like 
#f4f 
#spam4spam
#spamforfollow
#liker
#instagrid
#instagram
#likeforlike
#pictofftheday
#spamme
#spamforfollow
#spamforspam
#liker
#regrann 
#regrann
#ayamungkep
#gofood
#kulinerenak
#jajanenak
#doyanmakan
#doyanjajan
Dicari 10 orang marketer aktif Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock 💓 Tanpa modal di awal 💓 langsung dapat fee pembelian di awal . . Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376 . . Limited seat hanya 10 orang 😊 #kulinersolo  #kulinerdisolo  #pecintakuliner  #instafood  #foodgram  #kinderpack  #pekanmenggendongsedunia  #pictoftheday  #like4like  #f4f  #spam4spam  #spamforfollow  #liker  #instagrid  #instagram  #likeforlike  #pictofftheday  #spamme  #spamforfollow  #spamforspam  #liker  #regrann  #regrann  #ayamungkep  #gofood  #kulinerenak  #jajanenak  #doyanmakan  #doyanjajan 
Dicari 10 orang marketer aktif 
Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock
💓 Tanpa modal di awal
💓 langsung dapat fee pembelian di awal .
.
Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376
.
. 
Limited seat hanya 10 orang 😊

#kulinersolo
#kulinerdisolo
#pecintakuliner
#instafood
#foodgram
#kinderpack 
#pekanmenggendongsedunia
#pictoftheday
#like4like 
#f4f 
#spam4spam
#spamforfollow
#liker
#instagrid
#instagram
#likeforlike
#pictofftheday
#spamme
#spamforfollow
#spamforspam
#liker
#regrann 
#regrann
#ayamungkep
#gofood
#kulinerenak
#jajanenak
#doyanmakan
#doyanjajan
Dicari 10 orang marketer aktif Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock 💓 Tanpa modal di awal 💓 langsung dapat fee pembelian di awal . . Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376 . . Limited seat hanya 10 orang 😊 #kulinersolo  #kulinerdisolo  #pecintakuliner  #instafood  #foodgram  #kinderpack  #pekanmenggendongsedunia  #pictoftheday  #like4like  #f4f  #spam4spam  #spamforfollow  #liker  #instagrid  #instagram  #likeforlike  #pictofftheday  #spamme  #spamforfollow  #spamforspam  #liker  #regrann  #regrann  #ayamungkep  #gofood  #kulinerenak  #jajanenak  #doyanmakan  #doyanjajan 
Dicari 10 orang marketer aktif 
Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock
💓 Tanpa modal di awal
💓 langsung dapat fee pembelian di awal .
.
Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376
.
. 
Limited seat hanya 10 orang 😊

#kulinersolo
#kulinerdisolo
#pecintakuliner
#instafood
#foodgram
#kinderpack 
#pekanmenggendongsedunia
#pictoftheday
#like4like 
#f4f 
#spam4spam
#spamforfollow
#liker
#instagrid
#instagram
#likeforlike
#pictofftheday
#spamme
#spamforfollow
#spamforspam
#liker
#regrann 
#regrann
#ayamungkep
#gofood
#kulinerenak
#jajanenak
#doyanmakan
#doyanjajan
Dicari 10 orang marketer aktif Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock 💓 Tanpa modal di awal 💓 langsung dapat fee pembelian di awal . . Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376 . . Limited seat hanya 10 orang 😊 #kulinersolo  #kulinerdisolo  #pecintakuliner  #instafood  #foodgram  #kinderpack  #pekanmenggendongsedunia  #pictoftheday  #like4like  #f4f  #spam4spam  #spamforfollow  #liker  #instagrid  #instagram  #likeforlike  #pictofftheday  #spamme  #spamforfollow  #spamforspam  #liker  #regrann  #regrann  #ayamungkep  #gofood  #kulinerenak  #jajanenak  #doyanmakan  #doyanjajan 
Dicari 10 orang marketer aktif 
Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock
💓 Tanpa modal di awal
💓 langsung dapat fee pembelian di awal .
.
Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376
.
. 
Limited seat hanya 10 orang 😊

#kulinersolo
#kulinerdisolo
#pecintakuliner
#instafood
#foodgram
#kinderpack 
#pekanmenggendongsedunia
#pictoftheday
#like4like 
#f4f 
#spam4spam
#spamforfollow
#liker
#instagrid
#instagram
#likeforlike
#pictofftheday
#spamme
#spamforfollow
#spamforspam
#liker
#regrann 
#regrann
#ayamungkep
#gofood
#kulinerenak
#jajanenak
#doyanmakan
#doyanjajan
Dicari 10 orang marketer aktif Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock 💓 Tanpa modal di awal 💓 langsung dapat fee pembelian di awal . . Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376 . . Limited seat hanya 10 orang 😊 #kulinersolo  #kulinerdisolo  #pecintakuliner  #instafood  #foodgram  #kinderpack  #pekanmenggendongsedunia  #pictoftheday  #like4like  #f4f  #spam4spam  #spamforfollow  #liker  #instagrid  #instagram  #likeforlike  #pictofftheday  #spamme  #spamforfollow  #spamforspam  #liker  #regrann  #regrann  #ayamungkep  #gofood  #kulinerenak  #jajanenak  #doyanmakan  #doyanjajan 
Dicari 10 orang marketer aktif 
Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock
💓 Tanpa modal di awal
💓 langsung dapat fee pembelian di awal .
.
Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376
.
. 
Limited seat hanya 10 orang 😊

#kulinersolo
#kulinerdisolo
#pecintakuliner
#instafood
#foodgram
#kinderpack 
#pekanmenggendongsedunia
#pictoftheday
#like4like 
#f4f 
#spam4spam
#spamforfollow
#liker
#instagrid
#instagram
#likeforlike
#pictofftheday
#spamme
#spamforfollow
#spamforspam
#liker
#regrann 
#regrann
#ayamungkep
#gofood
#kulinerenak
#jajanenak
#doyanmakan
#doyanjajan
Dicari 10 orang marketer aktif Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock 💓 Tanpa modal di awal 💓 langsung dapat fee pembelian di awal . . Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376 . . Limited seat hanya 10 orang 😊 #kulinersolo  #kulinerdisolo  #pecintakuliner  #instafood  #foodgram  #kinderpack  #pekanmenggendongsedunia  #pictoftheday  #like4like  #f4f  #spam4spam  #spamforfollow  #liker  #instagrid  #instagram  #likeforlike  #pictofftheday  #spamme  #spamforfollow  #spamforspam  #liker  #regrann  #regrann  #ayamungkep  #gofood  #kulinerenak  #jajanenak  #doyanmakan  #doyanjajan 
Dicari 10 orang marketer aktif 
Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock
💓 Tanpa modal di awal
💓 langsung dapat fee pembelian di awal .
.
Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376
.
. 
Limited seat hanya 10 orang 😊

#kulinersolo
#kulinerdisolo
#pecintakuliner
#instafood
#foodgram
#kinderpack 
#pekanmenggendongsedunia
#pictoftheday
#like4like 
#f4f 
#spam4spam
#spamforfollow
#liker
#instagrid
#instagram
#likeforlike
#pictofftheday
#spamme
#spamforfollow
#spamforspam
#liker
#regrann 
#regrann
#ayamungkep
#gofood
#kulinerenak
#jajanenak
#doyanmakan
#doyanjajan
Dicari 10 orang marketer aktif Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock 💓 Tanpa modal di awal 💓 langsung dapat fee pembelian di awal . . Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376 . . Limited seat hanya 10 orang 😊 #kulinersolo  #kulinerdisolo  #pecintakuliner  #instafood  #foodgram  #kinderpack  #pekanmenggendongsedunia  #pictoftheday  #like4like  #f4f  #spam4spam  #spamforfollow  #liker  #instagrid  #instagram  #likeforlike  #pictofftheday  #spamme  #spamforfollow  #spamforspam  #liker  #regrann  #regrann  #ayamungkep  #gofood  #kulinerenak  #jajanenak  #doyanmakan  #doyanjajan 
Dicari 10 orang marketer aktif 
Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock
💓 Tanpa modal di awal
💓 langsung dapat fee pembelian di awal .
.
Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376
.
. .
Limited seat hanya 10 orang 😊

#kulinersolo
#kulinerdisolo
#pecintakuliner
#instafood
#foodgram
#kinderpack 
#pekanmenggendongsedunia
#pictoftheday
#like4like 
#f4f 
#spam4spam
#spamforfollow
#liker
#instagrid
#instagram
#likeforlike
#pictofftheday
#spamme
#spamforfollow
#spamforspam
#liker
#regrann 
#regrann
#ayamungkep
#gofood
#kulinerenak
#jajanenak
#doyanmakan
#doyanjajan
Dicari 10 orang marketer aktif Yang siap bergabung dengan kami 💓 No stock 💓 Tanpa modal di awal 💓 langsung dapat fee pembelian di awal . . Silahkan mengirimkan wa ke nomor 085727857376 . . . Limited seat hanya 10 orang 😊 #kulinersolo  #kulinerdisolo  #pecintakuliner  #instafood  #foodgram  #kinderpack  #pekanmenggendongsedunia  #pictoftheday  #like4like  #f4f  #spam4spam  #spamforfollow  #liker  #instagrid  #instagram  #likeforlike  #pictofftheday  #spamme  #spamforfollow  #spamforspam  #liker  #regrann  #regrann  #ayamungkep  #gofood  #kulinerenak  #jajanenak  #doyanmakan  #doyanjajan 
siapa yang favoritnya sate kambing? komen dibawah ya 👇
.
tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀
.
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
.
🎥 Video Credit by: @idhalist75
.
#makansate #tukangmakan #demenmakan #zonamakanan #resepnusantara #doyanjajan #kulinernusantara #laperbener #jajanenak #hobimakan #makananenak #lupadiet #indonesiafood #reseproemahan #makanmalam #pesonakuliners #bekel #bekalhomemade #bekalsuami #ayobawabekal #bawabekel #bawabekal #bekalanaksehat #bekalkerja #idebekalhariini #bekallucu #bekelanak #bekalbekalku #reseproemahan #menusederhana
siapa yang favoritnya sate kambing? komen dibawah ya 👇 . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . Follow 👉 @waktunyamakanenak ! Follow 👉 @waktunyamakanenak ! . 🎥 Video Credit by: @idhalist75 . #makansate  #tukangmakan  #demenmakan  #zonamakanan  #resepnusantara  #doyanjajan  #kulinernusantara  #laperbener  #jajanenak  #hobimakan  #makananenak  #lupadiet  #indonesiafood  #reseproemahan  #makanmalam  #pesonakuliners  #bekel  #bekalhomemade  #bekalsuami  #ayobawabekal  #bawabekel  #bawabekal  #bekalanaksehat  #bekalkerja  #idebekalhariini  #bekallucu  #bekelanak  #bekalbekalku  #reseproemahan  #menusederhana 
#best
•
•
•
Don’t miss it gaes. Jajanan yang full isinya dan crispy kulitnya kalo bukan @lunpiago haha
.
#bestproduk #full #jajan #jajanenak #dontmissit #ayam #sapi #mrgo #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangmbois #malangfoodie #malangfoodhits
Mkasih ya kak @awyechan udh order @salad_bae  nya cucok bgt bwt ngemil siang harinya😘😘
Ini kontak person kita ya: 
Gresik: 087876237993
Tegal : 085642607852
Bekasi : 081213417906
Haturnuhun 
#saladbuah #kulinerbekasi #jajanenak #jajanbeken #jajanbekasi #bekasi #pondokungupermai #harapanindah #babelan #kulinerhits #kulineraddict #kuliner #kulinerenak #kelapagadingkuliner #cakungcilincing #pondokungupermai #saladbekasi #saladbuahbekasi #saladbuahbekasiutara #pondokungupermai #like4like #likeforlike #happening #makananhits #nagih  #saladbuahjakarta #saladjakarta #testimony #weekend #kamis #makananjamannow #asiangames2018
Mkasih ya kak @awyechan udh order @salad_bae nya cucok bgt bwt ngemil siang harinya😘😘 Ini kontak person kita ya: Gresik: 087876237993 Tegal : 085642607852 Bekasi : 081213417906 Haturnuhun #saladbuah  #kulinerbekasi  #jajanenak  #jajanbeken  #jajanbekasi  #bekasi  #pondokungupermai  #harapanindah  #babelan  #kulinerhits  #kulineraddict  #kuliner  #kulinerenak  #kelapagadingkuliner  #cakungcilincing  #pondokungupermai  #saladbekasi  #saladbuahbekasi  #saladbuahbekasiutara  #pondokungupermai  #like4like  #likeforlike  #happening  #makananhits  #nagih  #saladbuahjakarta  #saladjakarta  #testimony  #weekend  #kamis  #makananjamannow  #asiangames2018 
=•√Ati mercon / Ati pedas
=•√Nasgor telur bakso
=•√Nasi liwet tepong
=•√Ayam kremes dada
Meh tgl nom opo meh tgl tuo jumbo kui tetep podo wae mblo,masalah'e rego'ne yo neko - neko lho....
=•||>Murah gowok banget larang tapi tipis banget,...
Piye jal arti'ne,...😁 📍Lokasi,...
🏡Warungjumbo & catering
🏡Alamat jalan jaya wijaya,Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta.
🏡Buka setiap hari senin - sadtu
🕛jam 11.30 - 00.00
Setiap hari minggu tetep libur,biasa seng masak golek Dedek gemest palingan.😅 #soloinfo #infolokersolo #infosurakarta #jajansolomurahlezat #jajanenak #jajannasgor #jajanayamkremes #jajanation #jajannasiliwet #nasiliwet #kulinerjogja #pecintakulinerklaten #kulinersolobarumurah #kulinerkaranganyarhits #kulinerboyolali🍴 #like4follow #bobsadino #cheflerintarifleri #chef💯 #mojosongosolo
=•√Ati mercon / Ati pedas =•√Nasgor telur bakso =•√Nasi liwet tepong =•√Ayam kremes dada Meh tgl nom opo meh tgl tuo jumbo kui tetep podo wae mblo,masalah'e rego'ne yo neko - neko lho.... =•||>Murah gowok banget larang tapi tipis banget,... Piye jal arti'ne,...😁 📍Lokasi,... 🏡Warungjumbo & catering 🏡Alamat jalan jaya wijaya,Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta. 🏡Buka setiap hari senin - sadtu 🕛jam 11.30 - 00.00 Setiap hari minggu tetep libur,biasa seng masak golek Dedek gemest palingan.😅 #soloinfo  #infolokersolo  #infosurakarta  #jajansolomurahlezat  #jajanenak  #jajannasgor  #jajanayamkremes  #jajanation  #jajannasiliwet  #nasiliwet  #kulinerjogja  #pecintakulinerklaten  #kulinersolobarumurah  #kulinerkaranganyarhits  #kulinerboyolali 🍴 #like4follow  #bobsadino  #cheflerintarifleri  #chef 💯 #mojosongosolo 
.
✅ Kalau Enak Pasti Ngantri...
✅ Kalau Ngantri pasti enak.....
✅ Itulah Wisata Kuliner Bandung...
.
Buat Yang Penasaran Buruan Cobain:
✅ Pangyam Teriyaki
✅ Pangyam Saus Padang
✅ Pangyam Baso Bolognese
✅ Pangyam Sosis Bolognese
🔥 Semua Ada Level 0 - Level 5 🔥
Buka Jam 11.30-19.00 WIB
Bisa Pesan Via Go-Food >>> ketik: Pangyam
.
🔷 Siap Melayani 🔷
👉 Makan Siang Kantor/Perusahaan
👉 Acara Rapat
👉 Workshop
👉 Arisan
👉 Wedding Party
.
.
#pangyam #kulineran #kulinerenak #jktfooddestinations #kulinerhitz #destinasijajan #kulinerhits #kuliner #jajanenak #jogjataste #kulineraddict #makananjakarta #jajanan #kulinertanggerang #foodhits #laperbener #kulinernusantara #indonesianculinary #lezat #kulinertradisional #kulinersby #makananindonesia #kulinermalam #infokuliner #doyanjajan
. ✅ Kalau Enak Pasti Ngantri... ✅ Kalau Ngantri pasti enak..... ✅ Itulah Wisata Kuliner Bandung... . Buat Yang Penasaran Buruan Cobain: ✅ Pangyam Teriyaki ✅ Pangyam Saus Padang ✅ Pangyam Baso Bolognese ✅ Pangyam Sosis Bolognese 🔥 Semua Ada Level 0 - Level 5 🔥 Buka Jam 11.30-19.00 WIB Bisa Pesan Via Go-Food >>> ketik: Pangyam . 🔷 Siap Melayani 🔷 👉 Makan Siang Kantor/Perusahaan 👉 Acara Rapat 👉 Workshop 👉 Arisan 👉 Wedding Party . . #pangyam  #kulineran  #kulinerenak  #jktfooddestinations  #kulinerhitz  #destinasijajan  #kulinerhits  #kuliner  #jajanenak  #jogjataste  #kulineraddict  #makananjakarta  #jajanan  #kulinertanggerang  #foodhits  #laperbener  #kulinernusantara  #indonesianculinary  #lezat  #kulinertradisional  #kulinersby  #makananindonesia  #kulinermalam  #infokuliner  #doyanjajan 
Yippiyy!!! Kembali lagi sama para pemburu buy 1 get 1 (HAHA)!! Kaliini nyobain yg greentea,biasanya nyobain yg ori sih (tapi yang ini enak juga bagi yg suka greentea🤗) jangan lupa add linenya @thinkthai.id biar bisa tukerin kuponnya!! .
.
.
📍 Transmart Pekanbaru, Lt.1
.
.
.
#kuliner #pku #kulinerpekanbaru #ngemil #ngemilenak #makanterusss #letseat #instafood #food #foodie #martabakenak #martabakpku 
#kuliner #pekanbaru #hobimakan #hobijajan #tiadaharitanpajajan #instafood  #foodie #marsmellow #jajanenak #jajanmurah #pku #kulinerpku #jajananpku #food #letseatpku #jajanan #kuliner #kulinerriau #pekanbaru #riau
Yippiyy!!! Kembali lagi sama para pemburu buy 1 get 1 (HAHA)!! Kaliini nyobain yg greentea,biasanya nyobain yg ori sih (tapi yang ini enak juga bagi yg suka greentea🤗) jangan lupa add linenya @thinkthai.id biar bisa tukerin kuponnya!! . . . 📍 Transmart Pekanbaru, Lt.1 . . . #kuliner  #pku  #kulinerpekanbaru  #ngemil  #ngemilenak  #makanterusss  #letseat  #instafood  #food  #foodie  #martabakenak  #martabakpku  #kuliner  #pekanbaru  #hobimakan  #hobijajan  #tiadaharitanpajajan  #instafood  #foodie  #marsmellow  #jajanenak  #jajanmurah  #pku  #kulinerpku  #jajananpku  #food  #letseatpku  #jajanan  #kuliner  #kulinerriau  #pekanbaru  #riau 
Otak-otak paling enak!! Satuan cuma 2rb😍 ga pelit,hangat,pedesnya terasa!!
Ada di pinggir jalan rajawali dekat lampu merah!
.
.
.
📍 Jalan Rajawali
.
.
.
#kuliner #pku #kulinerpekanbaru #ngemil #ngemilenak #makanterusss #letseat #instafood #food #foodie #martabakenak #martabakpku 
#kuliner #pekanbaru #hobimakan #hobijajan #tiadaharitanpajajan #instafood  #foodie #marsmellow #jajanenak #jajanmurah #pku #kulinerpku #jajananpku #food #letseatpku #jajanan #kuliner #kulinerriau #pekanbaru #riau
Otak-otak paling enak!! Satuan cuma 2rb😍 ga pelit,hangat,pedesnya terasa!! Ada di pinggir jalan rajawali dekat lampu merah! . . . 📍 Jalan Rajawali . . . #kuliner  #pku  #kulinerpekanbaru  #ngemil  #ngemilenak  #makanterusss  #letseat  #instafood  #food  #foodie  #martabakenak  #martabakpku  #kuliner  #pekanbaru  #hobimakan  #hobijajan  #tiadaharitanpajajan  #instafood  #foodie  #marsmellow  #jajanenak  #jajanmurah  #pku  #kulinerpku  #jajananpku  #food  #letseatpku  #jajanan  #kuliner  #kulinerriau  #pekanbaru  #riau