an online Instagram web viewer

#jajanansehat medias

Photos

Just...one more. ———————————————————————————————
#seannions #seansnacks #seanfishskin #saltedeggfishskin #healthysnacks #saltedegg #tasty #snackjamannow # #millenials #snackhits #iloveindonesia #jajananjakarta #jajanansehat #snackunik #jajananenak #produkindonesia #buatanindonesia #indonesianfood #snacklokal #snacklover #lokal #lokalbrand #momrecipe———————————————————————————————
Just...one more. ——————————————————————————————— #seannions  #seansnacks  #seanfishskin  #saltedeggfishskin  #healthysnacks  #saltedegg  #tasty  #snackjamannow  # #millenials  #snackhits  #iloveindonesia  #jajananjakarta  #jajanansehat  #snackunik  #jajananenak  #produkindonesia  #buatanindonesia  #indonesianfood  #snacklokal  #snacklover  #lokal  #lokalbrand  #momrecipe ———————————————————————————————
PO Christmas hamper until 20 Dec’18.
.
🎄Kastengel 🎄Nastar 🎄Almond cookies 🎄Mocca cookies 🎄Green tea cookies 🎄Choco corn flakes 🎄Klappertart 🎄Cheestick .
.
Info & order:
Line: raracookies_
Wa: 0813 8830 3288
.
.
#raracookies_ #homemade #delicious #klappertart #cheesestick #crunchycheese #kastengel #nastar #almondcookies #kuekering #kuenatal #christmascookies #christmashampers #baking #cemilanenak #cemilansehat #jajananenak #jajanansehat #freshfromtheoven #instafood #cemilanjakarta #cemilanbekasi #cemilancibubur
PO Christmas hamper until 20 Dec’18. . 🎄Kastengel 🎄Nastar 🎄Almond cookies 🎄Mocca cookies 🎄Green tea cookies 🎄Choco corn flakes 🎄Klappertart 🎄Cheestick . . Info & order: Line: raracookies_ Wa: 0813 8830 3288 . . #raracookies_  #homemade  #delicious  #klappertart  #cheesestick  #crunchycheese  #kastengel  #nastar  #almondcookies  #kuekering  #kuenatal  #christmascookies  #christmashampers  #baking  #cemilanenak  #cemilansehat  #jajananenak  #jajanansehat  #freshfromtheoven  #instafood  #cemilanjakarta  #cemilanbekasi  #cemilancibubur 
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
Sore2 gini cocok bt ngemil nih... Nah ini yg pas.. Seblak soaci.. Rasanya nampol abiisss dah 😀😁
Order via WA 082257757032

#boci#bocibasoaci 
#seblak #seblaksoaci
#jajanangarut #jajanansehat#jajananhalal
#halal#sehat#instafood
#makanankhasgarut #garut#oleholehkhasgarut #jajananjakarta#jajananbekasi#jajanankarawang#jajanancikarang
#makananaman#cemilanenak#cemilansehat
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
Terimakasih kk  @wahyukurniati296 sdh pesan di @sweetchef_iwangasih .
Ditunggu order2 nya selanjutnya
😇
.
.
Silahkan untuk kakak - kakak yang mau order produk @sweetchef_iwangasih , endessss banget pokoknya 😊
.
Cocok dinikmati juga saat kumpul bareng, arisan, dll ya gaeeesss...
.
.
.
CP WA ☎️ 082233993370/082335465961
.
.
Jangan  lupa TAG temen2 kalian ya.
.
.

Aneka makanan olahan frozen home made😊
.
.
#gedhangnuggettrenggalek
#kuliner 
#kulinertrenggalek 
#kulinertrenggalekenak 
#kulinertrenggalekhomemade
#kulinertrenggalekhits
#kulinertrenggalekmurah
#kulinertrenggalekkota
#kulinerjawatimur
#kulinertrenggalekindonesia
#frozen
#froozenfood
#froozenfoodhomemade
#froozenfoodsweetchef
#froozenfoodtrenggalek
#jajan
#jajanangalek 
#jajanantrenggalek
#jajananenak
#jajananmurah
#jajanansehat
#jajanansiapgoreng
#trenggalek
#trenggalekhits
#trenggalekitumana
#ilovetrenggalek
#trenggalekeksis
#iwangasih
#iwangasihlovestory
Terimakasih kk @wahyukurniati296 sdh pesan di @sweetchef_iwangasih . Ditunggu order2 nya selanjutnya 😇 . . Silahkan untuk kakak - kakak yang mau order produk @sweetchef_iwangasih , endessss banget pokoknya 😊 . Cocok dinikmati juga saat kumpul bareng, arisan, dll ya gaeeesss... . . . CP WA ☎️ 082233993370/082335465961 . . Jangan lupa TAG temen2 kalian ya. . . Aneka makanan olahan frozen home made😊 . . #gedhangnuggettrenggalek  #kuliner  #kulinertrenggalek  #kulinertrenggalekenak  #kulinertrenggalekhomemade  #kulinertrenggalekhits  #kulinertrenggalekmurah  #kulinertrenggalekkota  #kulinerjawatimur  #kulinertrenggalekindonesia  #frozen  #froozenfood  #froozenfoodhomemade  #froozenfoodsweetchef  #froozenfoodtrenggalek  #jajan  #jajanangalek  #jajanantrenggalek  #jajananenak  #jajananmurah  #jajanansehat  #jajanansiapgoreng  #trenggalek  #trenggalekhits  #trenggalekitumana  #ilovetrenggalek  #trenggalekeksis  #iwangasih  #iwangasihlovestory 
[ Sego Sambel ]
.
Suroboyo emang terkenal dengan sego sambel atau penyetan yang rasanya nampol abis 🙌
.
Di tempat ini kalian bisa nikmatin sego sambel yang pedees, dan porsi yang mengenyangkan dengan harga terjangkau pula 😍
.
Dalam seporsi sego sambel ini lengkap dengan daun singkong dan ikan teri, manteeb banget kan👍
.
On frame :
* Sego sambel Ayam + Tahu Tempe
17rb perak
.
* Sego Sambel Lele (dapet 2 ekor lele jika hanya mau lele saja atau lele campur dengan isian lele, telor 1/4 potong, dan tahu tempe)
10rb perak
.
🏠 : Bengkel Perut "Sego Sambel"
📌 : Jl Kalasan No 30
⌚ : Setiap hari, 15.00 - habis (20.00)
.
Halal ✅
.
Yuuk tap fotonya dan share ke temen kamu 😙
.
.
#ardhiseputra #food #foodblogger #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #makanenak #makansehat #makanmurah #jajananenak #jajanansehat #foodies #doyanmakan #aslisuroboyo #segosambel #segosambelsuroboyo #bengkelperut
[ Sego Sambel ] . Suroboyo emang terkenal dengan sego sambel atau penyetan yang rasanya nampol abis 🙌 . Di tempat ini kalian bisa nikmatin sego sambel yang pedees, dan porsi yang mengenyangkan dengan harga terjangkau pula 😍 . Dalam seporsi sego sambel ini lengkap dengan daun singkong dan ikan teri, manteeb banget kan👍 . On frame : * Sego sambel Ayam + Tahu Tempe 17rb perak . * Sego Sambel Lele (dapet 2 ekor lele jika hanya mau lele saja atau lele campur dengan isian lele, telor 1/4 potong, dan tahu tempe) 10rb perak . 🏠 : Bengkel Perut "Sego Sambel" 📌 : Jl Kalasan No 30 ⌚ : Setiap hari, 15.00 - habis (20.00) . Halal ✅ . Yuuk tap fotonya dan share ke temen kamu 😙 . . #ardhiseputra  #food  #foodblogger  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #makanenak  #makansehat  #makanmurah  #jajananenak  #jajanansehat  #foodies  #doyanmakan  #aslisuroboyo  #segosambel  #segosambelsuroboyo  #bengkelperut 
5 Extra Large Special @saladbuah_rayinbow orderan Ibu Ratna siap meluncur ke Perumahan Palem Indah Pondok Kelapa.. Thanks Ibu for the order... @saladbuah_rayinbow 😉😊😍😘😚🤗
.
Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy.

For details and more information :
Wa: 0813 86 1999 86
Ig: saladbuah_rayinbow
.
.
#saladbuahrayinbow #salad #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahyummy #makanansehat #dessert #makanankekinian #buahsegar #buahsegarsehat #saladbuahsegar #healthyfood #healthysalad #jajananenak #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #jajanansehatbekasi #cemilan #cemilansehat #foodie #lovelyfood #homemade #ots7jajanankekinian #saladdessert
5 Extra Large Special @saladbuah_rayinbow orderan Ibu Ratna siap meluncur ke Perumahan Palem Indah Pondok Kelapa.. Thanks Ibu for the order... @saladbuah_rayinbow 😉😊😍😘😚🤗 . Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy. For details and more information : Wa: 0813 86 1999 86 Ig: saladbuah_rayinbow . . #saladbuahrayinbow  #salad  #saladbuah  #saladbuahenak  #saladbuahbekasibarat  #saladbuahbekasi  #saladbuahjakarta  #saladbuahsehat  #saladbuahyummy  #makanansehat  #dessert  #makanankekinian  #buahsegar  #buahsegarsehat  #saladbuahsegar  #healthyfood  #healthysalad  #jajananenak  #jajanansehat  #jajanansehatdanbergizi  #jajanansehatbekasi  #cemilan  #cemilansehat  #foodie  #lovelyfood  #homemade  #ots7jajanankekinian  #saladdessert 
Ini tuh endolita banget lohh cemilan sehat @kuliner_cilok_kabita_ pokoknya kalian pasti ketagihan lembut enak banget😘😘 Yang mau pesan2 silahkan yaa langsung ke @kuliner_cilok_kabita_ 
#jajanansehat#cilokmyfav#cilokendolita#murmer#makyusss
Cokelat CAMU bisa dibuat aneka olahan salah satunya CAMU beku

jual serebuaan & dua rebuan 
anak anak syukaaaa ngak anak anak ajah orang dewasa jg syukaaaa 😊
nagih banget rasa coklatnya

km maau?

CAMU lovers

Info lebih lanjut 
Wa 085735439296

#coklatarenmbahuti #camungawi #usaharumahan #usahasampingan #peluangusahamodalminim #kulinerngawi #jajananngawi #waralaba #escoklat #escoklatarenenak #mitracamu #mitracoklatarenmbahuti #jajanankekinian #jajanananaksekolah #jajanansehat
Cokelat CAMU bisa dibuat aneka olahan salah satunya CAMU beku jual serebuaan & dua rebuan anak anak syukaaaa ngak anak anak ajah orang dewasa jg syukaaaa 😊 nagih banget rasa coklatnya km maau? CAMU lovers Info lebih lanjut Wa 085735439296 #coklatarenmbahuti  #camungawi  #usaharumahan  #usahasampingan  #peluangusahamodalminim  #kulinerngawi  #jajananngawi  #waralaba  #escoklat  #escoklatarenenak  #mitracamu  #mitracoklatarenmbahuti  #jajanankekinian  #jajanananaksekolah  #jajanansehat 
HBD Bunda @azaria.safira ... Barakallah fii umrik... wish you all the best... Selamat yaa mba.. Terimakasih sudah repeat order special @saladbuah_rayinbow on your special day...😉😊😍😘😚🤗
.
Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy.

For details and more information :
Wa: 0813 86 1999 86
Ig: saladbuah_rayinbow
.
.
#saladbuahrayinbow #salad #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahyummy #makanansehat #dessert #makanankekinian #buahsegar #buahsegarsehat #saladbuahsegar #healthyfood #healthysalad #jajananenak #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #jajanansehatbekasi #cemilan #cemilansehat #foodie #lovelyfood #homemade #ots7jajanankekinian #saladdessert
HBD Bunda @azaria.safira ... Barakallah fii umrik... wish you all the best... Selamat yaa mba.. Terimakasih sudah repeat order special @saladbuah_rayinbow on your special day...😉😊😍😘😚🤗 . Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy. For details and more information : Wa: 0813 86 1999 86 Ig: saladbuah_rayinbow . . #saladbuahrayinbow  #salad  #saladbuah  #saladbuahenak  #saladbuahbekasibarat  #saladbuahbekasi  #saladbuahjakarta  #saladbuahsehat  #saladbuahyummy  #makanansehat  #dessert  #makanankekinian  #buahsegar  #buahsegarsehat  #saladbuahsegar  #healthyfood  #healthysalad  #jajananenak  #jajanansehat  #jajanansehatdanbergizi  #jajanansehatbekasi  #cemilan  #cemilansehat  #foodie  #lovelyfood  #homemade  #ots7jajanankekinian  #saladdessert 
Jajanan enak⁣
⁣
⁣
____⁣
Ayooo tag temen-temanmu gaeeess 😋😋⁣
⁣
❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣
❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣
❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣
⁣
⁣
⁣
____⁣
Credit@jajanbeken⁣
#kulinerharian #jajananpasar #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilan #cemilanku #jajanankekinian #cemilanhalal #keripikenak #cemilansehat #cemilanmalam #makaronipedas #mielidi #jajananhits #mielidimurah #jajanansd #camilanenak #keripikpedas #makaronigoreng #jajanansehat #jajananbandung #doyanjajan #arummanis #cemilanhitz #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak
Jajanan enak⁣ ⁣ ⁣ ____⁣ Ayooo tag temen-temanmu gaeeess 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣ ❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣ ❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ____⁣ Credit@jajanbeken⁣ #kulinerharian  #jajananpasar  #cemilankekinian  #cemilanhits  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #cemilan  #cemilanku  #jajanankekinian  #cemilanhalal  #keripikenak  #cemilansehat  #cemilanmalam  #makaronipedas  #mielidi  #jajananhits  #mielidimurah  #jajanansd  #camilanenak  #keripikpedas  #makaronigoreng  #jajanansehat  #jajananbandung  #doyanjajan  #arummanis  #cemilanhitz  #jajananmurah  #jajananjadul  #jajananenak 
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
🎀 READY STOCK 🎀

Sosis Solo AYAM ORIGINAL (isi 9 pcs) - 25K

Bosan sama jajanan pasar yg gitu-gitu aja? Eh ada lho, jajanan pasar kekinian.. Mau tau?

Sosis Solo Filais - sosis solo dengan isian 90% olahan daging ayam segar tanpa MSG sehingga aman & sehat untuk dikomsumsi sehari-hari bahkan untuk anak-anak. Praktis & tanpa ribet. Tinggal keluarin dari freezer lalu goreng, beres deh! Bisa juga lho jadi suguhan tamu di acara arisan, ulang tahun, hajatan, dll.

Tersedia 3 pilihan isi : Ayam Original, Ayam Pedas & Ayam Mozzarella

Order via
📱SMS/WA: 082233323666
📱Line: @vqf3498r (link on bio)

Happy snack-ing! 🥳

#mochi #mochiicecream #mochimaco #pasta #lasagna #macncheese #maccheese #sosissolo #brownies #frozenfood #frozenfoodmurah #jajanpasar #kuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersby #kulinerkakilima #surabayakakilima #kulinerlokal #kulinerindonesia #amazingindonesiafood #jajananmurah #jajanansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmurmer #kulinerbekasi #makanenak
🎀 READY STOCK 🎀 Sosis Solo AYAM ORIGINAL (isi 9 pcs) - 25K Bosan sama jajanan pasar yg gitu-gitu aja? Eh ada lho, jajanan pasar kekinian.. Mau tau? Sosis Solo Filais - sosis solo dengan isian 90% olahan daging ayam segar tanpa MSG sehingga aman & sehat untuk dikomsumsi sehari-hari bahkan untuk anak-anak. Praktis & tanpa ribet. Tinggal keluarin dari freezer lalu goreng, beres deh! Bisa juga lho jadi suguhan tamu di acara arisan, ulang tahun, hajatan, dll. Tersedia 3 pilihan isi : Ayam Original, Ayam Pedas & Ayam Mozzarella Order via 📱SMS/WA: 082233323666 📱Line: @vqf3498r (link on bio) Happy snack-ing! 🥳 #mochi  #mochiicecream  #mochimaco  #pasta  #lasagna  #macncheese  #maccheese  #sosissolo  #brownies  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #jajanpasar  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinerjakarta  #kulinersby  #kulinerkakilima  #surabayakakilima  #kulinerlokal  #kulinerindonesia  #amazingindonesiafood  #jajananmurah  #jajanansehat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanmurmer  #kulinerbekasi  #makanenak 
🎀 READY STOCK 🎀

Sosis Solo AYAM MOZZARELLA (isi 9 pcs) - 30K

Bosan sama jajanan pasar yg gitu-gitu aja? Eh ada lho, jajanan pasar kekinian.. Mau tau?

Sosis Solo Filais - sosis solo dengan isian 90% olahan daging ayam segar tanpa MSG sehingga aman & sehat untuk dikomsumsi sehari-hari bahkan untuk anak-anak. Praktis & tanpa ribet. Tinggal keluarin dari freezer lalu goreng, beres deh! Bisa juga lho jadi suguhan tamu di acara arisan, ulang tahun, hajatan, dll.

Tersedia 3 pilihan isi : Ayam Original, Ayam Pedas & Ayam Mozzarella

Order via
📱SMS/WA: 082233323666
📱Line: @vqf3498r (link on bio)

Happy snack-ing! 🥳

#mochi #mochiicecream #mochimaco #pasta #lasagna #macncheese #maccheese #sosissolo #brownies #frozenfood #frozenfoodmurah #jajanpasar #kuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersby #kulinerkakilima #surabayakakilima #kulinerlokal #kulinerindonesia #amazingindonesiafood #jajananmurah #jajanansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmurmer #kulinerbekasi #mukbang
🎀 READY STOCK 🎀 Sosis Solo AYAM MOZZARELLA (isi 9 pcs) - 30K Bosan sama jajanan pasar yg gitu-gitu aja? Eh ada lho, jajanan pasar kekinian.. Mau tau? Sosis Solo Filais - sosis solo dengan isian 90% olahan daging ayam segar tanpa MSG sehingga aman & sehat untuk dikomsumsi sehari-hari bahkan untuk anak-anak. Praktis & tanpa ribet. Tinggal keluarin dari freezer lalu goreng, beres deh! Bisa juga lho jadi suguhan tamu di acara arisan, ulang tahun, hajatan, dll. Tersedia 3 pilihan isi : Ayam Original, Ayam Pedas & Ayam Mozzarella Order via 📱SMS/WA: 082233323666 📱Line: @vqf3498r (link on bio) Happy snack-ing! 🥳 #mochi  #mochiicecream  #mochimaco  #pasta  #lasagna  #macncheese  #maccheese  #sosissolo  #brownies  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #jajanpasar  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinerjakarta  #kulinersby  #kulinerkakilima  #surabayakakilima  #kulinerlokal  #kulinerindonesia  #amazingindonesiafood  #jajananmurah  #jajanansehat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanmurmer  #kulinerbekasi  #mukbang 
MALES KELUAR TAPI MAU MAKANAN INI??
GOFOOD AJA!!🙌🙌🙌
.
LEMPER LAPIS ISI 12
Resep @kedainyonyarumah terjaga sejak tahun 1998
.
Langsung order aja via gojek ya👍👍
.
.
#gofood #gofoodinaja #gojek #gofoodbandung #kulinerbandung #gofoodjakarta #instafood #jktfoodbang #gofoodjkt #kuliner #kulinerjakarta #gofoodbygojek #jajananbandung #grabfood #jajanansehat #kulinersurabaya #gofoodmedan #anakjajan #gofoodsurabaya #foodporn #gofoodbdg #gojekinaja #kulinermurah #jajananenak #kulinercimahi #makananenak #cemilanenak #frozenfood #gofoodqiefakitchenbandung #risolemayo
MALES KELUAR TAPI MAU MAKANAN INI?? GOFOOD AJA!!🙌🙌🙌 . LEMPER LAPIS ISI 12 Resep @kedainyonyarumah terjaga sejak tahun 1998 . Langsung order aja via gojek ya👍👍 . . #gofood  #gofoodinaja  #gojek  #gofoodbandung  #kulinerbandung  #gofoodjakarta  #instafood  #jktfoodbang  #gofoodjkt  #kuliner  #kulinerjakarta  #gofoodbygojek  #jajananbandung  #grabfood  #jajanansehat  #kulinersurabaya  #gofoodmedan  #anakjajan  #gofoodsurabaya  #foodporn  #gofoodbdg  #gojekinaja  #kulinermurah  #jajananenak  #kulinercimahi  #makananenak  #cemilanenak  #frozenfood  #gofoodqiefakitchenbandung  #risolemayo 
.
.
Freshmilk sebagai salah satu sponsor di acara Anniversary 1thn KOMOSI Komunitas Otomotif Indonesia👍👍
@komosi_sidoarjo
@komosi_ina
.
📍Lokasi : Hotel Sofia
.
.
Puri Indah blok ED/44 Sidoarjo
Order 📱0817 67 50000
Wifi up to 100 Mbps
.
🔔🔔🔔
Now Available on GO🍴FOOD
.
Buka jam 09:00 s/d 23:00 WIB 
Kritik/saran : 0817 28 10000
.
#sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjoindah #kulinersidoarjo #eksplorsidoarjo #susumurni #kedaisusu #jajanansehat #sususegar #cafegaul #cafekita #banggasidoarjo #kulinersidoarjo #cafesidoarjo #minumansehat #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinergresik #cafe #cafemojokerto #cafegaul #cafekita #kulinersehat #kulinermjk #kulinermojokerto #susumurni #sususehat #terpercaya #kedaisusu #freshmilk #mojokertohits #infomojokerto #jawaposculinary #thebestcafe #thewinner #kulinersby #kulinersurabaya
. . Freshmilk sebagai salah satu sponsor di acara Anniversary 1thn KOMOSI Komunitas Otomotif Indonesia👍👍 @komosi_sidoarjo @komosi_ina . 📍Lokasi : Hotel Sofia . . Puri Indah blok ED/44 Sidoarjo Order 📱0817 67 50000 Wifi up to 100 Mbps . 🔔🔔🔔 Now Available on GO🍴FOOD . Buka jam 09:00 s/d 23:00 WIB Kritik/saran : 0817 28 10000 . #sidoarjohits  #sidoarjokuliner  #sidoarjoindah  #kulinersidoarjo  #eksplorsidoarjo  #susumurni  #kedaisusu  #jajanansehat  #sususegar  #cafegaul  #cafekita  #banggasidoarjo  #kulinersidoarjo  #cafesidoarjo  #minumansehat  #kulinersby  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #cafe  #cafemojokerto  #cafegaul  #cafekita  #kulinersehat  #kulinermjk  #kulinermojokerto  #susumurni  #sususehat  #terpercaya  #kedaisusu  #freshmilk  #mojokertohits  #infomojokerto  #jawaposculinary  #thebestcafe  #thewinner  #kulinersby  #kulinersurabaya 
.
.
@freshmilkcoid .
Sebagai salah satu sponsor aniversary 1st Komunitas Otomotif Indonesia(KOMOSI)
@komosi_ina
@komosi_mojokerto 
@komosi_sidoarjo .
.
.
di hotel sofia 
Tgl 16 Des 2018
.
.
#sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjoindah #kulinersidoarjo #eksplorsidoarjo #susumurni #kedaisusu #jajanansehat #hbc #hbc_sidoarjo #hbc_surabaya #hbc_bandung #hbc_malang #eksplorsidoarjo #banggasidoarjo #hbc_empire #ertiga #ertigamodifikasi #ertigaindonesia #ertigaclubindonesia #eventsurabaya #eventsidoarjo #eventjakarta #eventbandung #events #eventmalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta
. . @freshmilkcoid . Sebagai salah satu sponsor aniversary 1st Komunitas Otomotif Indonesia(KOMOSI) @komosi_ina @komosi_mojokerto @komosi_sidoarjo . . . di hotel sofia Tgl 16 Des 2018 . . #sidoarjohits  #sidoarjokuliner  #sidoarjoindah  #kulinersidoarjo  #eksplorsidoarjo  #susumurni  #kedaisusu  #jajanansehat  #hbc  #hbc_sidoarjo  #hbc_surabaya  #hbc_bandung  #hbc_malang  #eksplorsidoarjo  #banggasidoarjo  #hbc_empire  #ertiga  #ertigamodifikasi  #ertigaindonesia  #ertigaclubindonesia  #eventsurabaya  #eventsidoarjo  #eventjakarta  #eventbandung  #events  #eventmalang  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta 
🎀 READY STOCK 🎀

Sosis Solo AYAM PEDAS (isi 9 pcs) - 28K

Bosan sama jajanan pasar yg gitu-gitu aja? Eh ada lho, jajanan pasar kekinian.. Mau tau?

Sosis Solo Filais - sosis solo dengan isian 90% olahan daging ayam segar tanpa MSG sehingga aman & sehat untuk dikomsumsi sehari-hari bahkan untuk anak-anak. Praktis & tanpa ribet. Tinggal keluarin dari freezer lalu goreng, beres deh! Bisa juga lho jadi suguhan tamu di acara arisan, ulang tahun, hajatan, dll.

Tersedia 3 pilihan isi : Ayam Original, Ayam Pedas & Ayam Mozzarella

Order via
📱SMS/WA: 082233323666
📱Line: @vqf3498r (link on bio)

Happy snack-ing! 🥳

#mochi #mochiicecream #mochimaco #pasta #lasagna #macncheese #maccheese #sosissolo #brownies #frozenfood #frozenfoodmurah #jajanpasar #kuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersby #kulinerkakilima #surabayakakilima #kulinerlokal #kulinerindonesia #amazingindonesiafood #jajananmurah #jajanansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmurmer #kulinerbekasi
🎀 READY STOCK 🎀 Sosis Solo AYAM PEDAS (isi 9 pcs) - 28K Bosan sama jajanan pasar yg gitu-gitu aja? Eh ada lho, jajanan pasar kekinian.. Mau tau? Sosis Solo Filais - sosis solo dengan isian 90% olahan daging ayam segar tanpa MSG sehingga aman & sehat untuk dikomsumsi sehari-hari bahkan untuk anak-anak. Praktis & tanpa ribet. Tinggal keluarin dari freezer lalu goreng, beres deh! Bisa juga lho jadi suguhan tamu di acara arisan, ulang tahun, hajatan, dll. Tersedia 3 pilihan isi : Ayam Original, Ayam Pedas & Ayam Mozzarella Order via 📱SMS/WA: 082233323666 📱Line: @vqf3498r (link on bio) Happy snack-ing! 🥳 #mochi  #mochiicecream  #mochimaco  #pasta  #lasagna  #macncheese  #maccheese  #sosissolo  #brownies  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #jajanpasar  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinerjakarta  #kulinersby  #kulinerkakilima  #surabayakakilima  #kulinerlokal  #kulinerindonesia  #amazingindonesiafood  #jajananmurah  #jajanansehat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanmurmer  #kulinerbekasi 
Yang pedes2 memng lebih mengoda ya bunda2...ini menjadi salah satu pesanan yg paling banyak di minggu ini...pas deh untuk para pencinta pedas... Order klik link di atas yah👌

#roladeayamsayurpedas #rolade #rolladeayamsayur #roladeayam #jajananbekasi #jajanansehat #enakdansehat #dapoerazkia #dapurmamahazkia
Happy weekend🍃

Selamat sore gengs.. Kamu bosen sama makaroni yang gitu2 aja, kenalin nih produk terbaru kita.. Ada USUS Goreng kresss, MIE Putih, MIE Kuning, dan tentunya Produk Unggulan kita yaitu MAKARONI Kering Special. Dengan ditaburin BUMBU yang juga Sangat Special.😍😘
Mulai dari..
*Ayam Bawang
*Balado
*BBQ
*Keju
*Jagung Bakar
*Pizza
*Lada Hitam
*Bumbu Rujak
*Rumput Laut
*Kare Ayam
*Coklat
*Indomie Goreng

Kamu bisa dapetin 1pcs dengan harga sbb..
MAKARONI Kering 6K
USUS Goreng 8K
MIE Kuning 5K
MIE Putih 5K

Ada PROMO juga lho tiap hari JUM'AT
BELI 5 GRATIS 1

So.. buruuan order yaa gengs☺️😘🤗 Salam kriiuukkk.!!!
#makaronielis #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #jajananmurah #jajanansehat #jajanansolo #jajanansoloenak #camilansolo #cemilanmurah #snacksolo #kulinersolo #murah #enak #sehat #solohits  #instafood  #instakuliner #infokuliner #kulinerindonesia #indonesianfood #makaroni #solo #photooftheday #dolansolo #vcsco #makanan #cemilanmurah #kotasolo #surakarta #kotasolo
Happy weekend🍃 Selamat sore gengs.. Kamu bosen sama makaroni yang gitu2 aja, kenalin nih produk terbaru kita.. Ada USUS Goreng kresss, MIE Putih, MIE Kuning, dan tentunya Produk Unggulan kita yaitu MAKARONI Kering Special. Dengan ditaburin BUMBU yang juga Sangat Special.😍😘 Mulai dari.. *Ayam Bawang *Balado *BBQ *Keju *Jagung Bakar *Pizza *Lada Hitam *Bumbu Rujak *Rumput Laut *Kare Ayam *Coklat *Indomie Goreng Kamu bisa dapetin 1pcs dengan harga sbb.. MAKARONI Kering 6K USUS Goreng 8K MIE Kuning 5K MIE Putih 5K Ada PROMO juga lho tiap hari JUM'AT BELI 5 GRATIS 1 So.. buruuan order yaa gengs☺️😘🤗 Salam kriiuukkk.!!! #makaronielis  #makaroni  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronienak  #jajananmurah  #jajanansehat  #jajanansolo  #jajanansoloenak  #camilansolo  #cemilanmurah  #snacksolo  #kulinersolo  #murah  #enak  #sehat  #solohits  #instafood  #instakuliner  #infokuliner  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #makaroni  #solo  #photooftheday  #dolansolo  #vcsco  #makanan  #cemilanmurah  #kotasolo  #surakarta  #kotasolo 
Salad buah flodi foodie , ada d grab food yaa .. search flodi foodie buka senin-jumat dari jam 9 pagi sampai jam 7 malam ..
Yuk order .. #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahtangerang #saladbuahkekinian #saladbuahsehat #saladbuahmurah #jajanankekinian #jajanansehat #jajanantangerang #jajananhits #abouttangerang
Terima kasih testi nya kak @citrawidya_and1 😘 
Alhamdulillah klrga suka.. 😍💖 InsyaaAllah mau pesan lagi katanya 😊👍 #dimsumayam #dimsumabuhaqqi #sausduarasa #saussambaldansausladahitam #doyandimsum #dimsumenak #jajanansehat
#kulinerhemat #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerpondokkelapa #kulinerbekasi 
#yukcobain #bikinnagih #dijaminketagihan . . . 
Minat Order ??? DM / WA yaaah.. 081295787763 😍🙏
SATE SINGKONG .
.
By @dhiahoddie .

Bahan :
500 gr singkong, bersihkan.. parut dan peras
1 bungkus agar2 plain (tnp rasa)
100 gr gula pasir
1 sdt garam
1/2 sdt vanili
150 gr parutan kelapa
Pewarna makanan merah, kuning, hijau

Bahan pelapis (di kukus)
Kelapa parut
Sejumput garam

Cara membuat :
1. Campur singkong, kelapa parut, agar2, gula, vanili dan garam.. aduk rata.
2. Bagi adonan menjadi 3 bagian sama rata.. beri pewarna merah, kuning, hijau, bentuk bulat2 kecil.
3. Panaskan kukusan (sekatnya alasi plastik) tata bulatan2 td dng di beri jarak satu sama lain, biar tidak lengket.
Kukus 15 menit atau sampai matang, angkat.
4. Segera guling2kan pd baluran kelapa parut kukus sampai rata.
5. Tusukkan pd tusukan sate.. dan siap di sajikan.
Resep di atas jd 13 tusuk.
.

#kuetradisional #kuebasah #kueenak #marmercake #lapislegit #bolukukus #klepon #roticoklat #bolutape #pudingbuah #jajanansehat #kuelapis #kueonline #bolugulung #bolujadul #rollcake #bolukeju #cakeultah #cakeenak #kuemurah #dusunik #kuebolu #jualankue #bolupandan #kuejadul #bolujadulkeju #kuelucu #bolujadoel #kuecoklat #moccanougat
SATE SINGKONG . . By @dhiahoddie . Bahan : 500 gr singkong, bersihkan.. parut dan peras 1 bungkus agar2 plain (tnp rasa) 100 gr gula pasir 1 sdt garam 1/2 sdt vanili 150 gr parutan kelapa Pewarna makanan merah, kuning, hijau Bahan pelapis (di kukus) Kelapa parut Sejumput garam Cara membuat : 1. Campur singkong, kelapa parut, agar2, gula, vanili dan garam.. aduk rata. 2. Bagi adonan menjadi 3 bagian sama rata.. beri pewarna merah, kuning, hijau, bentuk bulat2 kecil. 3. Panaskan kukusan (sekatnya alasi plastik) tata bulatan2 td dng di beri jarak satu sama lain, biar tidak lengket. Kukus 15 menit atau sampai matang, angkat. 4. Segera guling2kan pd baluran kelapa parut kukus sampai rata. 5. Tusukkan pd tusukan sate.. dan siap di sajikan. Resep di atas jd 13 tusuk. . #kuetradisional  #kuebasah  #kueenak  #marmercake  #lapislegit  #bolukukus  #klepon  #roticoklat  #bolutape  #pudingbuah  #jajanansehat  #kuelapis  #kueonline  #bolugulung  #bolujadul  #rollcake  #bolukeju  #cakeultah  #cakeenak  #kuemurah  #dusunik  #kuebolu  #jualankue  #bolupandan  #kuejadul  #bolujadulkeju  #kuelucu  #bolujadoel  #kuecoklat  #moccanougat 
Cantik ya😜😜,tapi klo liat begini pasti ngiler😂😂😂
Terbuat dari buah"an segar,dan di buat setiap Hari😍😍 pasti rasanya seger dan menyehatkan😄😄😄
Gak perlu mikir panjang,cus ambil hp order lewat @gojekindonesia di @gofoodjakarta 
Terima pesanan loh,buat acara keluarga,arisan dan lain"

Mau tanya" bisa ☎ atau Wa 083807021456
Mau dateng langsung ke resto juga boleh😉
🏡 Griya Devie blok A no 8

Harga kaki lima,rasa bintang lima😍😍 #salad #saladbuah #sehat #jajanandepok #jajanansehat #jajanancibubur #jajananjakarta #jajanancilengsi #kulinerenak #kulinersehat #cemilansehat #cemilan #cemilanenak #cemilandiet #cemilandepok #gofoodjakarta #fruitsalad #rasanyangangenin #rasa #kulinercibubur #kulinerjkt #kulinercilengsi #kulinerdepok #kulinerbogor
Cantik ya😜😜,tapi klo liat begini pasti ngiler😂😂😂 Terbuat dari buah"an segar,dan di buat setiap Hari😍😍 pasti rasanya seger dan menyehatkan😄😄😄 Gak perlu mikir panjang,cus ambil hp order lewat @gojekindonesia di @gofoodjakarta Terima pesanan loh,buat acara keluarga,arisan dan lain" Mau tanya" bisa ☎ atau Wa 083807021456 Mau dateng langsung ke resto juga boleh😉 🏡 Griya Devie blok A no 8 Harga kaki lima,rasa bintang lima😍😍 #salad  #saladbuah  #sehat  #jajanandepok  #jajanansehat  #jajanancibubur  #jajananjakarta  #jajanancilengsi  #kulinerenak  #kulinersehat  #cemilansehat  #cemilan  #cemilanenak  #cemilandiet  #cemilandepok  #gofoodjakarta  #fruitsalad  #rasanyangangenin  #rasa  #kulinercibubur  #kulinerjkt  #kulinercilengsi  #kulinerdepok  #kulinerbogor 
Kemaren kecewa udah order via grab tapi terpaksa harus dibatalkan karna sold out dan harus nunggu restock.. galau kl nunggu kasian abang grabnya cuaca udah mendung banget takut hujan aja... akhir pagi ini dari jam 9 udah pantengin aplikasi grab ehh blm buka buka sejamlahh baru dehh nongol takut keburu antri n sold lagi cepet'' order 😁😁😁 akhirnya dpt lagi yeeeeyyyyy saya suka saya suka ☺️☺️☺️☺️
Pengen makan salad enak n laen dari yang laen aja ko seheboh ini yaa... ampe ga rela bagi'' kl idah dpet 😋😋😋😋 ga percaya??? Coba cek di semua cabang nya dehh  @salad.nyoo 😊😊😊 ini kan judulnya salad buah tapi kejunya melimpah salad buah tapi super creamy sweet n milky banget ga ada asem'' nya.. TOP lahj 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻😍😍😍😍 #saladnyoojogja
#saladbuahsegar 
#jajananhitsjogja 
#jajanansehat
#sukabanget
#bikinnagih
#foodyjogja
Kemaren kecewa udah order via grab tapi terpaksa harus dibatalkan karna sold out dan harus nunggu restock.. galau kl nunggu kasian abang grabnya cuaca udah mendung banget takut hujan aja... akhir pagi ini dari jam 9 udah pantengin aplikasi grab ehh blm buka buka sejamlahh baru dehh nongol takut keburu antri n sold lagi cepet'' order 😁😁😁 akhirnya dpt lagi yeeeeyyyyy saya suka saya suka ☺️☺️☺️☺️ Pengen makan salad enak n laen dari yang laen aja ko seheboh ini yaa... ampe ga rela bagi'' kl idah dpet 😋😋😋😋 ga percaya??? Coba cek di semua cabang nya dehh @salad.nyoo 😊😊😊 ini kan judulnya salad buah tapi kejunya melimpah salad buah tapi super creamy sweet n milky banget ga ada asem'' nya.. TOP lahj 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻😍😍😍😍 #saladnyoojogja  #saladbuahsegar  #jajananhitsjogja  #jajanansehat  #sukabanget  #bikinnagih  #foodyjogja 
Sekarang surabi mekah bisa delivery utk sekitaran komplek bumi panyileukan bandung.😘 Surabi mekah
#jajanansunda 
#jajanansehat
#jajananmurah
#jajananjadul 
#jajananbandung
Bismillahirrahmaanirrahiim.... .
.
Mendung.... Mager... @meerisols in aja yuks... .
.
Open PO ya buat Senin s/d Sabtu.... InshaAllah rasa ni'mat harga hemat nan bersahabat 🙏
.
Yg masih galau, boleh tanya2 ya via dm atw wa ke 081323203832...
Boleh mixed order lho min 5 pcs per varian rasa ya..... .
.

MashaAllah tabarakallohuu
#MeeRisols#risol#risoles#risolesenak#jajananenak#jajanansehat#cemilanenak#cemilansehat#homemade#halalantoyyiban#breakfast#brunch#lunch#snack#coffeetime#teatime#risolestelormayo#risolesragout#risoleschocobanana#risoleschessebanana#kulinertasikmalaya#tasikmahgaya#
Bismillahirrahmaanirrahiim.... . . Mendung.... Mager... @meerisols in aja yuks... . . Open PO ya buat Senin s/d Sabtu.... InshaAllah rasa ni'mat harga hemat nan bersahabat 🙏 . Yg masih galau, boleh tanya2 ya via dm atw wa ke 081323203832... Boleh mixed order lho min 5 pcs per varian rasa ya..... . . MashaAllah tabarakallohuu #MeeRisols #risol #risoles #risolesenak #jajananenak #jajanansehat #cemilanenak #cemilansehat #homemade #halalantoyyiban #breakfast #brunch #lunch #snack #coffeetime #teatime #risolestelormayo #risolesragout #risoleschocobanana #risoleschessebanana #kulinertasikmalaya #tasikmahgaya #
#Repost @bociidola_hits (@get_repost)
・・・
Haii jajaners selamat pagi😊😊
Open order yu boci idola dari khas garut👌
Open reseller juga yah untuk daerah kota depok.
untuk pemesanan boci idola daerah depok follow dan cek langsung ya ke IG @bociidola_dpk 
@bociidola_dpk 
#jajanangarut #jajananhits #jajananpasar #jajanansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #kulinergarut #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinerriau #kulinerdepok #kulinercirebon #kulinermedan #kulinersby #kulinerjkt #kulinerpontianak #kulinersolo #kulinermakassar #kulinerjambi #kulinerjember #kulinercimahi #kulinertegal #kulineryogya #cemilandepok #kulinerkediri #kulinerbatam #jawararasanya
#Repost  @bociidola_hits (@get_repost) ・・・ Haii jajaners selamat pagi😊😊 Open order yu boci idola dari khas garut👌 Open reseller juga yah untuk daerah kota depok. untuk pemesanan boci idola daerah depok follow dan cek langsung ya ke IG @bociidola_dpk @bociidola_dpk #jajanangarut  #jajananhits  #jajananpasar  #jajanansehat  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanhits  #kulinergarut  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinerriau  #kulinerdepok  #kulinercirebon  #kulinermedan  #kulinersby  #kulinerjkt  #kulinerpontianak  #kulinersolo  #kulinermakassar  #kulinerjambi  #kulinerjember  #kulinercimahi  #kulinertegal  #kulineryogya  #cemilandepok  #kulinerkediri  #kulinerbatam  #jawararasanya 
#Repost @bociidola_hits (@get_repost)
・・・
Di order yu boci idola jajanan dari khas garut, di jamin endol deh 🤗😘👌
Open reseller yah buat yang di kota semarang, follow ig nya 
@bociidola_semarang 
@bociidola_semarang 
#bociidola #jajanangarut #jajananhits #jajananpasar #jajanansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #kulinergarut #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinerriau #kulinercianjur #kulinercirebon #kulinermedan #kulinersby #kulinerjkt #kulinerpontianak #kulinersolo #kulinermakassar #kulinerjambi #kulinerjember #kulinercimahi #kulinertegal #kulineryogya #kulinerpadang #kulinerkediri #kulinersemarang
#Repost  @bociidola_hits (@get_repost) ・・・ Di order yu boci idola jajanan dari khas garut, di jamin endol deh 🤗😘👌 Open reseller yah buat yang di kota semarang, follow ig nya @bociidola_semarang @bociidola_semarang #bociidola  #jajanangarut  #jajananhits  #jajananpasar  #jajanansehat  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanhits  #kulinergarut  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinerriau  #kulinercianjur  #kulinercirebon  #kulinermedan  #kulinersby  #kulinerjkt  #kulinerpontianak  #kulinersolo  #kulinermakassar  #kulinerjambi  #kulinerjember  #kulinercimahi  #kulinertegal  #kulineryogya  #kulinerpadang  #kulinerkediri  #kulinersemarang 
Masakan Rumahan kini hadir dengan menu baru " Ayam Geprek fillet " dengan dua jenis sambal.. SAMBAL MATAH dan SAMBAL GEPREK. .
.
Paket 1 = ( Ayam geprek + nasi Rp. 15.000 )
Paket 2 = ( Ayam geprek + nasi + minuman @toyatoyaid Rp. 23.000 )

Sudah bisa di pesan ya!! Ayo langsung coba... 👍👍👍
.
.
.
#masakanrumahan #masakanrumah #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahsehatmurah #jajananmurah #makanansehat #jajanansehat #cemilansehat #cemilan #jajanan #jajanankekinian #alpukatdessert #dessertmurah #dessertenak #dessertsehat #ayamgeprek #jualayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekenak #ayamgeprekciledug #ayamgepreksambelbali #sambalmatah
Masakan Rumahan kini hadir dengan menu baru " Ayam Geprek fillet " dengan dua jenis sambal.. SAMBAL MATAH dan SAMBAL GEPREK. . . Paket 1 = ( Ayam geprek + nasi Rp. 15.000 ) Paket 2 = ( Ayam geprek + nasi + minuman @toyatoyaid Rp. 23.000 ) Sudah bisa di pesan ya!! Ayo langsung coba... 👍👍👍 . . . #masakanrumahan  #masakanrumah  #saladbuah  #saladbuahmurah  #saladbuahsegar  #saladbuahsehat  #saladbuahenak  #saladbuahsehatmurah  #jajananmurah  #makanansehat  #jajanansehat  #cemilansehat  #cemilan  #jajanan  #jajanankekinian  #alpukatdessert  #dessertmurah  #dessertenak  #dessertsehat  #ayamgeprek  #jualayamgeprek  #ayamgeprekmurah  #ayamgeprekenak  #ayamgeprekciledug  #ayamgepreksambelbali  #sambalmatah 
Masakan Rumahan kini hadir dengan menu baru " Ayam Geprek fillet " dengan dua jenis sambal.. SAMBAL MATAH dan SAMBAL GEPREK. .
.
Paket 1 = ( Ayam geprek + nasi Rp. 15.000 )
Paket 2 = ( Ayam geprek + nasi + minuman @toyatoyaid Rp. 23.000 )

Sudah bisa di pesan ya!! Ayo langsung coba... 👍👍👍
.
.
.
#masakanrumahan #masakanrumah #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahsehatmurah #jajananmurah #makanansehat #jajanansehat #cemilansehat #cemilan #jajanan #jajanankekinian #alpukatdessert #dessertmurah #dessertenak #dessertsehat #ayamgeprek #jualayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekenak #ayamgeprekciledug #ayamgepreksambelbali #sambalmatah
Masakan Rumahan kini hadir dengan menu baru " Ayam Geprek fillet " dengan dua jenis sambal.. SAMBAL MATAH dan SAMBAL GEPREK. . . Paket 1 = ( Ayam geprek + nasi Rp. 15.000 ) Paket 2 = ( Ayam geprek + nasi + minuman @toyatoyaid Rp. 23.000 ) Sudah bisa di pesan ya!! Ayo langsung coba... 👍👍👍 . . . #masakanrumahan  #masakanrumah  #saladbuah  #saladbuahmurah  #saladbuahsegar  #saladbuahsehat  #saladbuahenak  #saladbuahsehatmurah  #jajananmurah  #makanansehat  #jajanansehat  #cemilansehat  #cemilan  #jajanan  #jajanankekinian  #alpukatdessert  #dessertmurah  #dessertenak  #dessertsehat  #ayamgeprek  #jualayamgeprek  #ayamgeprekmurah  #ayamgeprekenak  #ayamgeprekciledug  #ayamgepreksambelbali  #sambalmatah 
Ngemil boleh saja asal pilihan makanannya tepat. Namun tentu saja ada kriteria tertentu sehingga camilan tidak sampai mengganggu kesehatan atau membuat tubuh gemuk.
.
.
#paprikaliving #paprikaloca #tipssehat #sehat #infosehat #beritakesehatan #tipskesehatan #naturalliving #greenliving #gayahidup #organik #health #organicliving #alami #natural #beritasehat #indonesiasehat #instahealth #instanesia #jajanenak #cemilanenak #ngemil #ngemilenak #cemilan #ngemilsehat #snack #instafood #jajanansehat #camilansehat #snacksehat
Ngemil boleh saja asal pilihan makanannya tepat. Namun tentu saja ada kriteria tertentu sehingga camilan tidak sampai mengganggu kesehatan atau membuat tubuh gemuk. . . #paprikaliving  #paprikaloca  #tipssehat  #sehat  #infosehat  #beritakesehatan  #tipskesehatan  #naturalliving  #greenliving  #gayahidup  #organik  #health  #organicliving  #alami  #natural  #beritasehat  #indonesiasehat  #instahealth  #instanesia  #jajanenak  #cemilanenak  #ngemil  #ngemilenak  #cemilan  #ngemilsehat  #snack  #instafood  #jajanansehat  #camilansehat  #snacksehat 
Siapa mau pastel sehat???? Yg mau japri yahh
#pastelsehat
#pastelyummy
#jajanansehat
#jajananmurmer
#jajanankekinian 
#jajanananaksekolah 
#jajanananaksehat
#jajananhalal
#jajananmaknyuss
#jajananpasar
#mantap
#gorengansehat
Varian rasa: 
Sayur 3000
Sayur,ayam dan telur 4000
Bihun 2500
Spesial 5000
👆banyak varian rasa nya kan... Yukkk dipilih mau yg mana aja blh kok.... 😁👉👅
Pengen ngemil tp bingung mau ngemil apa🤔🤔
.
Ke @jamoz.kediri aja cemilan sehat kekinian enak dan bergizi👍👍
.
Jamoz kediri..pas angetnya, pas rasanya, pas kejunya, pastii molornyaaa..!! 👌👌
. ---------------------------------------------------------------------------------
.

Langsung dateng aja kesini👇 📌 Depan Toko Setya Listrik
Jl. Raya Bumiasri No.127 Kaliombo Kota Kediri Jawa Timur Indonesia 💰 Start from IDR 3k
. -------------------------------------------------------------------------------
.
.
#jamoz #jamozkediri #jagungmozzarellakediri #jagungmanis #jagungkeju #jasuke #kediri #kedirihits #kedirifood #kedirikuliner #kedirikekinian #kedirifoodies #kedirikulinerku #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #cemilankediri #cemilankekinian #jajankekinian #jajankediri #jajananhits #jajananhalal #jajanansehat
Pengen ngemil tp bingung mau ngemil apa🤔🤔 . Ke @jamoz.kediri aja cemilan sehat kekinian enak dan bergizi👍👍 . Jamoz kediri..pas angetnya, pas rasanya, pas kejunya, pastii molornyaaa..!! 👌👌 . --------------------------------------------------------------------------------- . Langsung dateng aja kesini👇 📌 Depan Toko Setya Listrik Jl. Raya Bumiasri No.127 Kaliombo Kota Kediri Jawa Timur Indonesia 💰 Start from IDR 3k . ------------------------------------------------------------------------------- . . #jamoz  #jamozkediri  #jagungmozzarellakediri  #jagungmanis  #jagungkeju  #jasuke  #kediri  #kedirihits  #kedirifood  #kedirikuliner  #kedirikekinian  #kedirifoodies  #kedirikulinerku  #kulinerkediri  #kulinerkediriraya  #kulinerkedirihitz  #cemilankediri  #cemilankekinian  #jajankekinian  #jajankediri  #jajananhits  #jajananhalal  #jajanansehat 
Macco Chizzo Snack Premium Cheese adalah Olahan keju edam & cheddar yg di olah menyerupai bentuk pasta. Rasa kejunya nendanggg, jangan bilang cheese lovers klo blm nyobain Macco Chizzo... di jamin lidah gak berhenti ngunyahh... #maccochizzo #kejuenak #kejuceddar #kejuedam #snack #snackenak #jajanansehat #jajananhits #kejuedam #
Menu sarapan sehat Minggu pagi tdi nasi kuning dengan campuran sayuran telor,orek tempe,dan perkedel untuk rasa jngan di tanya tentu chef nia pastinya endoolll 😋😋😋😊😊😊 insya Allah Minggu depan kita jumpa lagi di puribeta dengan aneka menu yang berbeda pastinya dan aneka minuman yang endooll Lita untuk info selanjutnya wa085777168594
#nasikuning#jajananhits#anekajajanan#homemade#jajanansehat#menusarapanpagi
Menu sarapan sehat Minggu pagi tdi nasi kuning dengan campuran sayuran telor,orek tempe,dan perkedel untuk rasa jngan di tanya tentu chef nia pastinya endoolll 😋😋😋😊😊😊 insya Allah Minggu depan kita jumpa lagi di puribeta dengan aneka menu yang berbeda pastinya dan aneka minuman yang endooll Lita untuk info selanjutnya wa085777168594 #nasikuning #jajananhits #anekajajanan #homemade #jajanansehat #menusarapanpagi 
Bismillah
Basreng sehat dr ikan segar dan tepung tapioka
.
Proses produksi higienis , ga pake proses penjemurana. Basreng dibekukan  3hr, diiris dg mesin pengiris lanjut digoreng
.
Varian banyak...
.
Cemilan sehat cocok segala usia
Kontak admin 085351853008

#grosirbasreng #basrengpremium #basrengbandung #basrengcimahi #suplierbasreng #basrengsehat #basrengpedas #basrengmentah #basrengdaunjeruk #basrengkeju #basrengrumputlaut #seblakbasrengkering #basrengladahitam #basrengmurah #basrengikan #basreng #basrengikankuniran #cemilanbandung #oleholehbandung #basrengmurah #snackbandung #halalfood #food #jajananSehat  #cemilansehat
Bismillah Basreng sehat dr ikan segar dan tepung tapioka . Proses produksi higienis , ga pake proses penjemurana. Basreng dibekukan 3hr, diiris dg mesin pengiris lanjut digoreng . Varian banyak... . Cemilan sehat cocok segala usia Kontak admin 085351853008 #grosirbasreng  #basrengpremium  #basrengbandung  #basrengcimahi  #suplierbasreng  #basrengsehat  #basrengpedas  #basrengmentah  #basrengdaunjeruk  #basrengkeju  #basrengrumputlaut  #seblakbasrengkering  #basrengladahitam  #basrengmurah  #basrengikan  #basreng  #basrengikankuniran  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #basrengmurah  #snackbandung  #halalfood  #food  #jajananSehat   #cemilansehat 
Assalamualaikum ..
Pesanan siap meluncurrr ✈✈
Terima kasih sudah order 🤗🤗 #kentangmustofa#kentangkering#jajanansehat#nomecin#bogor
In syaa Allah besok pagi jalur Delivery nya Pameungpeuk dan Banjaran dulu...
.
Yuk yg mau order boleh di list dari sekarang supaya bisa "FREE ONGKIR"
.
Order Via DM atau WA 082218678179

#brownieslumer #brownieslumerbandung #brownieslumerbaleendah #brownieslumerpameungpeuk #brownieslumerbanjaran #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahbandung #saladbuahbaleendah #saladbuahpameungpeuk #saladbuahbanjaran #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
sosis solo 400 pc, Taman Galaxy Bekasi

#drasa
#jajanansehat
#sosissolo
#snackarisan
#snackbox
.
Duhh segar banget yaa membayangkan minum jus mangga siang-siang gini

Gak perlu mengkhayal lagi
Gak perlu halu lagi

Nomucucu punya varian rasa Mango yang segar banget

Hanya dengan Rp 10.000,-/250 ml
Temanomu sudah bisa mendapatkan segarnya buah mangga dalam sebotol milkshake

Selain Mango, ada 11 varian rasa lain yang gak kalah segar

Cuss order sekarang, untuk pengiriman besok via Gosend yaa .
.
#milkshake #milkshakemurah #milkshakebekasi #milkshakesehat #milkshakekekinian #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumansusu #minumansusurasa #susu #milk #jajanan #jajanankekinian #jajanansehat #minumanbotol #minumanbotolkekinian #mangga #mango #escallypsoo #nomucucu
. Duhh segar banget yaa membayangkan minum jus mangga siang-siang gini Gak perlu mengkhayal lagi Gak perlu halu lagi Nomucucu punya varian rasa Mango yang segar banget Hanya dengan Rp 10.000,-/250 ml Temanomu sudah bisa mendapatkan segarnya buah mangga dalam sebotol milkshake Selain Mango, ada 11 varian rasa lain yang gak kalah segar Cuss order sekarang, untuk pengiriman besok via Gosend yaa . . #milkshake  #milkshakemurah  #milkshakebekasi  #milkshakesehat  #milkshakekekinian  #minuman  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansehat  #minumansusu  #minumansusurasa  #susu  #milk  #jajanan  #jajanankekinian  #jajanansehat  #minumanbotol  #minumanbotolkekinian  #mangga  #mango  #escallypsoo  #nomucucu 
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
Yang ga suka sayur wajib banget coba 
Vietname salad roll

Pemesanan H-1
Order via DM atau WA

#salad #saladroll #saladjogja #saladrolljogja #vietnamsaladroll #vietnamesaladrolljogja #saladwrap #healthyfood #healthyfoodjogja #jajananjogja #jajanansehat #kulinerjogja #instafood #jogjafoodies #saladveggie
@saladbuah_rayinbow edisi salad birthday untuk ade Zahwa is turning 5 years old... Barakallah fii umrik saayaang.... Thanks ya Bunda Nabil/Fila..for the order.. 😉😊🤗😘..
.
Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy.

For details and more information :
Wa: 0813 86 1999 86
Ig: saladbuah_rayinbow
.
.
#saladbuahrayinbow #salad #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahyummy #makanansehat #dessert #makanankekinian #buahsegar #buahsegarsehat #saladbuahsegar #healthyfood #healthysalad #jajananenak #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #jajanansehatbekasi #cemilan #cemilansehat #foodie #lovelyfood #homemade #ots7jajanankekinian #saladdessert
@saladbuah_rayinbow edisi salad birthday untuk ade Zahwa is turning 5 years old... Barakallah fii umrik saayaang.... Thanks ya Bunda Nabil/Fila..for the order.. 😉😊🤗😘.. . Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy. For details and more information : Wa: 0813 86 1999 86 Ig: saladbuah_rayinbow . . #saladbuahrayinbow  #salad  #saladbuah  #saladbuahenak  #saladbuahbekasibarat  #saladbuahbekasi  #saladbuahjakarta  #saladbuahsehat  #saladbuahyummy  #makanansehat  #dessert  #makanankekinian  #buahsegar  #buahsegarsehat  #saladbuahsegar  #healthyfood  #healthysalad  #jajananenak  #jajanansehat  #jajanansehatdanbergizi  #jajanansehatbekasi  #cemilan  #cemilansehat  #foodie  #lovelyfood  #homemade  #ots7jajanankekinian  #saladdessert 
Yeayy.. Persiapan Natal, Tahun baru dan liburannya ayo diburu.. 🎉🎊🎄🎅cobain cemilannya Dapoer '99 Jogja deh gays.. enaa dan fresh tentunya..😋😋
.
.
Minat ;
📲 085601190996 Whatsapp ok!!😉
.
.
#jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #jajananmurah #jajanansehat #jajananhomemade #jajananjogja #cemilankeluarga #cemilananak #kulinerjogja #kulinerhits #cemilanmurah #kuejogjamurah #kueulangtahun #kueulangtahunanak #foodie #foodstagram #foodhitz #instagram #instafood #instafoodlover #catering #cateringjogjamurah #cateringrumahan #cateringlife #cateringservice #cateringharian #cateringkantor #cateringtour
Yeayy.. Persiapan Natal, Tahun baru dan liburannya ayo diburu.. 🎉🎊🎄🎅cobain cemilannya Dapoer '99 Jogja deh gays.. enaa dan fresh tentunya..😋😋 . . Minat ; 📲 085601190996 Whatsapp ok!!😉 . . #jajanankekinian  #jajananhits  #jajananpasar  #jajananmurah  #jajanansehat  #jajananhomemade  #jajananjogja  #cemilankeluarga  #cemilananak  #kulinerjogja  #kulinerhits  #cemilanmurah  #kuejogjamurah  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #foodie  #foodstagram  #foodhitz  #instagram  #instafood  #instafoodlover  #catering  #cateringjogjamurah  #cateringrumahan  #cateringlife  #cateringservice  #cateringharian  #cateringkantor  #cateringtour 
Hayy pelanggan setiaku merapat yuk hari ini kita buka PO lagi sampai nanti malam , cuss order sebelum overload list hari ini 
Format order (dibaca&dipahami)
Nama :
No.hp :
Alamat : 
Nama pesanan & jumlah pesanan :

#saladbuah #salad #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahmurahmeriah #jajanansehat #jajananenak #jajananenakmurah #jajanansehatmurah #homemade #milkblend #sambalkering
Orderan hari ini alhamdulillah.. hayu siapa lagi yang mau order..
Agen purwakarta balba frozen food..
yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan..
Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak..
Pengiriman dalam kota via GO-SEND
Pengiriman luar kota via JNE YES..
Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 081912556274..
Minat chat? Me..
#cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
Orderan hari ini alhamdulillah.. hayu siapa lagi yang mau order.. Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via GO-SEND Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 081912556274.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta  #cemilankeluarga  #cemilan  #cemilankeluargasehat  #cemilansehat  #cemilankekinian  #jajananmunjul  #jajanankeluarga  #jajanankeluargasehat  #jajananpurwakarta  #jajanankeluargaku  #jajanankekinian  #jajanan  #jajananhits  #jajananenak  #jajanansehat  #balbafrozenfood  #balbafrozen  #balba  #frozenfood  #purwakarta  #kulinerku  #kulinerpurwakarta  #kulinerpurwakartaistimewa  #kulinerkekinian  #kuliner  #kulinerhujan2 
Yeaaaaaay cemilan baru di store kita....
.
The Kirpps Express, yepp the kripps....
.
Apa itu the kripps ????
Ada yang belum tau ?????
.
The kripps adalah keripik berbasis buah-buahan & sayur-sayuran asli hasil pertanian Indonesia, yang diproses senatural mungkin demi menghasilkan keripik berkualitas yang lebih aman untuk dikonsumsi dewasa hingga anak-anak.
.
Ini enaaaaaaakkk banget dan pastinya sehat !!!
So buat kamu yang ga suka buah atau sayur, atau punya anak anak yg mingkem terus sama buah & sayur ni bisa banget jadi alternatifnya...
.
Rasanya asli banget 😍😍😍😍😍
.
Cusss order...
cuma 15.000
wow, cemilan sehat & enak ni.....😙😙
.
Reseller cuss contact @thekripps_depok pastinya bakalan dapet special price kak.....
.
#thekripps #thekrippsdepok #agenthekripps #keripikbuah #keripiksayur #keripikkekinian #keripikenak #keripiksehat #rasanyaaslibanget #thekrippsdepok #cemilansehat #snacksehat #snackanak #snackbumil #snackbusui #jajanansehat #depok24jam #tanahbarudepok #depok #keripiksayur #keripikbuah #diet #cemilandiet #snackdiet #snacksehatanak #depokhits
Yeaaaaaay cemilan baru di store kita.... . The Kirpps Express, yepp the kripps.... . Apa itu the kripps ???? Ada yang belum tau ????? . The kripps adalah keripik berbasis buah-buahan & sayur-sayuran asli hasil pertanian Indonesia, yang diproses senatural mungkin demi menghasilkan keripik berkualitas yang lebih aman untuk dikonsumsi dewasa hingga anak-anak. . Ini enaaaaaaakkk banget dan pastinya sehat !!! So buat kamu yang ga suka buah atau sayur, atau punya anak anak yg mingkem terus sama buah & sayur ni bisa banget jadi alternatifnya... . Rasanya asli banget 😍😍😍😍😍 . Cusss order... cuma 15.000 wow, cemilan sehat & enak ni.....😙😙 . Reseller cuss contact @thekripps_depok pastinya bakalan dapet special price kak..... . #thekripps  #thekrippsdepok  #agenthekripps  #keripikbuah  #keripiksayur  #keripikkekinian  #keripikenak  #keripiksehat  #rasanyaaslibanget  #thekrippsdepok  #cemilansehat  #snacksehat  #snackanak  #snackbumil  #snackbusui  #jajanansehat  #depok24jam  #tanahbarudepok  #depok  #keripiksayur  #keripikbuah  #diet  #cemilandiet  #snackdiet  #snacksehatanak  #depokhits 
Es coklat Alpukat milo yang amat di rindu rindu kan 😁
Maaf untuk yg udah selalu rindu dan nnyaain trus, tapi belum bisa di order..
Tapi jgn syedihh lagii mulai sekarang #escoklatmilo sudah bisa kalian order yaa 😘
Harga masih tetap sama
Cuman 10ribuann aja
Kalian wajib cobain ini pokoknya 😍😁
.
.
🍌 @jajanankekinian_bdl
⌚ Buka setiap hari 12am - sold
🏡 Jl way ketibung / Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman
.
📍G.maps : Jajanankekinian_bdl
.
Order
Wa : 08984272147 (no call)
.
Pengantaran by kurir
- Tarif disesuaikan jarak
- FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline / cod (disesuaikan)
.
.
#jajanan #jajananpasar #jajanankekinian #jajanankekinianbdl #jajanansehat #kulinerlampung #lampungkuliner #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #jajananlampung #bandarlampung #pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrispylampung #pisangenak #escoklatmilo #coklatmilo #coklatmiloalpukat #minumansegar #escoklatkeju #cilok #cilokenak #cilokmurah #cilokmurahbdl #ciloklampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #lampungku
Es coklat Alpukat milo yang amat di rindu rindu kan 😁 Maaf untuk yg udah selalu rindu dan nnyaain trus, tapi belum bisa di order.. Tapi jgn syedihh lagii mulai sekarang #escoklatmilo  sudah bisa kalian order yaa 😘 Harga masih tetap sama Cuman 10ribuann aja Kalian wajib cobain ini pokoknya 😍😁 . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⌚ Buka setiap hari 12am - sold 🏡 Jl way ketibung / Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman . 📍G.maps : Jajanankekinian_bdl . Order Wa : 08984272147 (no call) . Pengantaran by kurir - Tarif disesuaikan jarak - FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline / cod (disesuaikan) . . #jajanan  #jajananpasar  #jajanankekinian  #jajanankekinianbdl  #jajanansehat  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #kulinerlampungenak  #kulinerlampungmurah  #jajananlampung  #bandarlampung  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #pisangcrispylampung  #pisangenak  #escoklatmilo  #coklatmilo  #coklatmiloalpukat  #minumansegar  #escoklatkeju  #cilok  #cilokenak  #cilokmurah  #cilokmurahbdl  #ciloklampung  #bandarlampungdelicious  #lampunghits  #lampungku 
Es coklat Alpukat milo yang amat di rindu rindu kan 😁
Maaf untuk yg udah selalu rindu dan nnyaain trus, tapi belum bisa di order..
Tapi jgn syedihh lagii mulai sekarang #escoklatmilo sudah bisa kalian order yaa 😘
Harga masih tetap sama
Cuman 10ribuann aja
Kalian wajib cobain ini pokoknya 😍😁
.
.
🍌 @jajanankekinian_bdl
⌚ Buka setiap hari 12am - sold
🏡 Jl way ketibung / Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman
.
📍G.maps : Jajanankekinian_bdl
.
Order
Wa : 08984272147 (no call)
.
Pengantaran by kurir
- Tarif disesuaikan jarak
- FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline / cod (disesuaikan)
.
.
#jajanan #jajananpasar #jajanankekinian #jajanankekinianbdl #jajanansehat #kulinerlampung #lampungkuliner #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #jajananlampung #bandarlampung #pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrispylampung #pisangenak #escoklatmilo #coklatmilo #coklatmiloalpukat #minumansegar #escoklatkeju #cilok #cilokenak #cilokmurah #cilokmurahbdl #ciloklampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #lampungku
Es coklat Alpukat milo yang amat di rindu rindu kan 😁 Maaf untuk yg udah selalu rindu dan nnyaain trus, tapi belum bisa di order.. Tapi jgn syedihh lagii mulai sekarang #escoklatmilo  sudah bisa kalian order yaa 😘 Harga masih tetap sama Cuman 10ribuann aja Kalian wajib cobain ini pokoknya 😍😁 . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⌚ Buka setiap hari 12am - sold 🏡 Jl way ketibung / Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman . 📍G.maps : Jajanankekinian_bdl . Order Wa : 08984272147 (no call) . Pengantaran by kurir - Tarif disesuaikan jarak - FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline / cod (disesuaikan) . . #jajanan  #jajananpasar  #jajanankekinian  #jajanankekinianbdl  #jajanansehat  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #kulinerlampungenak  #kulinerlampungmurah  #jajananlampung  #bandarlampung  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #pisangcrispylampung  #pisangenak  #escoklatmilo  #coklatmilo  #coklatmiloalpukat  #minumansegar  #escoklatkeju  #cilok  #cilokenak  #cilokmurah  #cilokmurahbdl  #ciloklampung  #bandarlampungdelicious  #lampunghits  #lampungku 
Es coklat Alpukat milo yang amat di rindu rindu kan 😁
Maaf untuk yg udah selalu rindu dan nnyaain trus, tapi belum bisa di order..
Tapi jgn syedihh lagii mulai sekarang #escoklatmilo sudah bisa kalian order yaa 😘
Harga masih tetap sama
Cuman 10ribuann aja
Kalian wajib cobain ini pokoknya 😍😁
.
.
🍌 @jajanankekinian_bdl
⌚ Buka setiap hari 12am - sold
🏡 Jl way ketibung / Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman
.
📍G.maps : Jajanankekinian_bdl
.
Order
Wa : 08984272147 (no call)
.
Pengantaran by kurir
- Tarif disesuaikan jarak
- FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline / cod (disesuaikan)
.
.
#jajanan #jajananpasar #jajanankekinian #jajanankekinianbdl #jajanansehat #kulinerlampung #lampungkuliner #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #jajananlampung #bandarlampung #pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrispylampung #pisangenak #escoklatmilo #coklatmilo #coklatmiloalpukat #minumansegar #escoklatkeju #cilok #cilokenak #cilokmurah #cilokmurahbdl #ciloklampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #lampungku
Es coklat Alpukat milo yang amat di rindu rindu kan 😁 Maaf untuk yg udah selalu rindu dan nnyaain trus, tapi belum bisa di order.. Tapi jgn syedihh lagii mulai sekarang #escoklatmilo  sudah bisa kalian order yaa 😘 Harga masih tetap sama Cuman 10ribuann aja Kalian wajib cobain ini pokoknya 😍😁 . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⌚ Buka setiap hari 12am - sold 🏡 Jl way ketibung / Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman . 📍G.maps : Jajanankekinian_bdl . Order Wa : 08984272147 (no call) . Pengantaran by kurir - Tarif disesuaikan jarak - FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline / cod (disesuaikan) . . #jajanan  #jajananpasar  #jajanankekinian  #jajanankekinianbdl  #jajanansehat  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #kulinerlampungenak  #kulinerlampungmurah  #jajananlampung  #bandarlampung  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #pisangcrispylampung  #pisangenak  #escoklatmilo  #coklatmilo  #coklatmiloalpukat  #minumansegar  #escoklatkeju  #cilok  #cilokenak  #cilokmurah  #cilokmurahbdl  #ciloklampung  #bandarlampungdelicious  #lampunghits  #lampungku