an online Instagram web viewer

#jajanansehat medias

Photos

Martabak telor !
Alhamdulillah rame yang pesan martabak telor untuk hari ini
Terima kasih sudah pesan martabak telor @kedaiabualif

WA 081272654442
.
#onproses #martabaktelor
#kedaiabualif #sahabatkedaiabualif #mietektek #kulinerlampung #jajanansehat #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #acara #miewarnawarni #miesehat #miepelangilampung #mieayam #miepink #miehijau #jajananlampung #cemilanenak
Siapa bilang ngemil itu kebiasaan yang buruk?
Asal camilan yang Vita Family pilih itu sehat dan porsinya pas, ada banyak manfaat yang akan didapatkan, seperti:
1. Mengatasi lapar
2. Menekan nafsu makan
3. Menjaga gula darah stabil
4. Tubuh kita mendapatkan beragam nutrisi

Jadi, sudahkah Vita Family memilih  Vita Pudding sebagai #CamilanSehatKeluarga?
-
-
-
-
-
#VitaPudding #camilansehat #jajanansehat #makananhits #snackhits #instafood #makan #enak #yummy #anakjajan #jajanenak #kuliner #snacktime #family #healthyfamily #healthylifestyle
Siapa bilang ngemil itu kebiasaan yang buruk? Asal camilan yang Vita Family pilih itu sehat dan porsinya pas, ada banyak manfaat yang akan didapatkan, seperti: 1. Mengatasi lapar 2. Menekan nafsu makan 3. Menjaga gula darah stabil 4. Tubuh kita mendapatkan beragam nutrisi Jadi, sudahkah Vita Family memilih Vita Pudding sebagai #CamilanSehatKeluarga ? - - - - - #VitaPudding  #camilansehat  #jajanansehat  #makananhits  #snackhits  #instafood  #makan  #enak  #yummy  #anakjajan  #jajanenak  #kuliner  #snacktime  #family  #healthyfamily  #healthylifestyle 
ใƒปใƒปใƒป
Cemilan Makaroni yang bikin ketagihan yaa ini ๐Ÿ˜œ kacai sih abis makan ini kyk ga mau berhenti! ๐Ÿ˜‚"PERINGATAN! HATI" MENYEBABKAN KETAGIHAN TERUS MENERUS! ๐Ÿ˜œ
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
ใƒปใƒปใƒป Cemilan Makaroni yang bikin ketagihan yaa ini ๐Ÿ˜œ kacai sih abis makan ini kyk ga mau berhenti! ๐Ÿ˜‚"PERINGATAN! HATI" MENYEBABKAN KETAGIHAN TERUS MENERUS! ๐Ÿ˜œ . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
Yang anget....yang anget...ready lg...gethuk goreng..banyak variannya..
Monggo diorder...WA 081332867398
#kedirihits #jajanankediri #jajanankekinian #jajanansehat #murahmeriah #kulinerkekinian
Kebangun trus bikin tutorial aja,langsung upload aja resep cendol nutrijel pake punya @altaweem,makasih jenk resepnya

Cendol Nutrijel
By @ettyyuni
Bahan
1.1 bks nutrijell rasa melon,Pasta pandan secukupnya,3 sdm tepung kanji,2 sdm tepung beras,1 sdm gula, 400 ml air
2.Semua bhn di aduk rata
3.masak hingga mengental/ matang 
4.masukkan piping bag,siapkan air es cetak smp habis
5.cendol nutrijel siap digunakan

Sajikan sbg pelengkap es campur atau dawet

#db_cendol #minuman #thailandtea #minumankekinian #minumansehat #minumanhits #minumancoklat #minumanhalal #geprek #bubukminuman #minumanenak #nyemil #thaiteabandung #originalthaitea #jellydrink #thaitea #traditionaldrink #thaiteaenak #minumanmurah #minumanseger #jajanansehat #asinanmangga #asinan #asinanbuah #cemilanhalal #cemilankekinian #makananhits #cilokkuah #risoles #makaronipedas
Kebangun trus bikin tutorial aja,langsung upload aja resep cendol nutrijel pake punya @altaweem,makasih jenk resepnya Cendol Nutrijel By @ettyyuni Bahan 1.1 bks nutrijell rasa melon,Pasta pandan secukupnya,3 sdm tepung kanji,2 sdm tepung beras,1 sdm gula, 400 ml air 2.Semua bhn di aduk rata 3.masak hingga mengental/ matang 4.masukkan piping bag,siapkan air es cetak smp habis 5.cendol nutrijel siap digunakan Sajikan sbg pelengkap es campur atau dawet #db_cendol  #minuman  #thailandtea  #minumankekinian  #minumansehat  #minumanhits  #minumancoklat  #minumanhalal  #geprek  #bubukminuman  #minumanenak  #nyemil  #thaiteabandung  #originalthaitea  #jellydrink  #thaitea  #traditionaldrink  #thaiteaenak  #minumanmurah  #minumanseger  #jajanansehat  #asinanmangga  #asinan  #asinanbuah  #cemilanhalal  #cemilankekinian  #makananhits  #cilokkuah  #risoles  #makaronipedas 
Try this pancakes by @dapurohanny โค๏ธ
Varian durian pancakesnya ada :
๐ŸŽ€ durian whipped cream
๐ŸŽ€durian keju
๐ŸŽ€durian chocochips
๐ŸŽ€durian meises
๐ŸŽ€durian full
.
.
ada varian rasa lainnya jg , yg best seller : chocobanana
.
.
buat yg ga suka durian, mungkin bs suka sama avocado pancakesnya ya. makannya stengah beku. atau chocostrawberrynya cantik โค๏ธ
.
.
semua pancakes dr #dapurohanny tidak memakai pengawet jd hrs simpan dalam freezer ya ๐Ÿ™
.
.
Ini fotonya ciamik berkat kk @feast.it . sulit sekali foto pancakes krn dari beku ke lembut kulitnya mengkerut lho jd jelek keliatnnya. tp nih kk cakep bs aja dpr foto yg layak. salut ya ko...
.
.
buat yg mau order lgsg aja ke @dapurohanny ya โค๏ธ
.
.
#goodfoodplg 
#foodiepalembang 
#foodwarriorsplg 
#ohannypancakes 
#jajanpalembang 
#jajananpalembang 
#jajanansehat
Try this pancakes by @dapurohanny โค๏ธ Varian durian pancakesnya ada : ๐ŸŽ€ durian whipped cream ๐ŸŽ€durian keju ๐ŸŽ€durian chocochips ๐ŸŽ€durian meises ๐ŸŽ€durian full . . ada varian rasa lainnya jg , yg best seller : chocobanana . . buat yg ga suka durian, mungkin bs suka sama avocado pancakesnya ya. makannya stengah beku. atau chocostrawberrynya cantik โค๏ธ . . semua pancakes dr #dapurohanny  tidak memakai pengawet jd hrs simpan dalam freezer ya ๐Ÿ™ . . Ini fotonya ciamik berkat kk @feast.it . sulit sekali foto pancakes krn dari beku ke lembut kulitnya mengkerut lho jd jelek keliatnnya. tp nih kk cakep bs aja dpr foto yg layak. salut ya ko... . . buat yg mau order lgsg aja ke @dapurohanny ya โค๏ธ . . #goodfoodplg  #foodiepalembang  #foodwarriorsplg  #ohannypancakes  #jajanpalembang  #jajananpalembang  #jajanansehat 
Cup Filling merupakan alat yang digunakan untuk mengisi cairan ke dalam gelas sekaligus melakukan penyegelan secara otomatis. Mesin ini memiliki dimensi besar yang cocok digunakan oleh industri profesional. Tertarik membeli? ๐Ÿ˜Š

Informasi lebih lanjut segera hubungi kami ke nomor berikut 
Jakarta: 021 623 20 700 
Bandung: 022 2053 2888
Surabaya: 031 992 43262 
Atau kunjungi website kami di 
www.wiratech.co.id ๐Ÿ˜‰

#WiratechID #TokoMesin #TokoMesinMakanan #TokoMesinMinuman #TokoMesinKemasan #KemasanPlastik #MesinMakanan #MesinMinuman #MesinKemasan #BisnisMakanan #UsahaKuliner #UsahaCepat #BisnisKekinian #KulinerHits #BisnisHits #BisnisKuliner #BisnisRumahan #BisnisMudah #BisnisMurah #BisnisSimpel #PeluangUsaha #UsahaSampingan #UsahaRumahan #JajananSehat #UsahaKekinian #CupFilling
Cup Filling merupakan alat yang digunakan untuk mengisi cairan ke dalam gelas sekaligus melakukan penyegelan secara otomatis. Mesin ini memiliki dimensi besar yang cocok digunakan oleh industri profesional. Tertarik membeli? ๐Ÿ˜Š Informasi lebih lanjut segera hubungi kami ke nomor berikut Jakarta: 021 623 20 700 Bandung: 022 2053 2888 Surabaya: 031 992 43262 Atau kunjungi website kami di www.wiratech.co.id ๐Ÿ˜‰ #WiratechID  #TokoMesin  #TokoMesinMakanan  #TokoMesinMinuman  #TokoMesinKemasan  #KemasanPlastik  #MesinMakanan  #MesinMinuman  #MesinKemasan  #BisnisMakanan  #UsahaKuliner  #UsahaCepat  #BisnisKekinian  #KulinerHits  #BisnisHits  #BisnisKuliner  #BisnisRumahan  #BisnisMudah  #BisnisMurah  #BisnisSimpel  #PeluangUsaha  #UsahaSampingan  #UsahaRumahan  #JajananSehat  #UsahaKekinian  #CupFilling 
Kumpul bersama teman teman memang sesuatu yang mengasyikan terlebih lagi kalau kumpulnya ada camilan ringan.Kali ini Pohong Keju Cakfen hadir dikumpulan temen teman mahasiswa Untag yang lagi konsultasi bersama Dosennya.
Iseng iseng termyata mereka bikin video testimoni buat Pohong Keju Cakfen secara apa adanya. Asyik Seru kumpul dengan teman sambil nyemil Pohong Keju Cakfen.

Thanks Bu Tita atas kiriman Video Testimoninya.semua sukses selalu

Masih Belum yakin???Gurih dan Empuknya Pohong Keju Cakfen!

Yuuukk Order Yukkk
Pohong Keju Cakfen
Telp/WA : 082285178857-083857015301
Facebook.com/pohongkejucakfen
Website: pohongkejucakfen.com

#kulinernusantara #kulinertradisional #makanannusantara #makanannusantara #jajanan #jajanansehat #jajanmurah #camilan #camilansehat #camilanmurah #Oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #singkongkeju #singkongkejufrozen #singkongkejusby #singkongkejusidoarjo #pohongkejucakfen #pohongkejucakfen5777
Kumpul bersama teman teman memang sesuatu yang mengasyikan terlebih lagi kalau kumpulnya ada camilan ringan.Kali ini Pohong Keju Cakfen hadir dikumpulan temen teman mahasiswa Untag yang lagi konsultasi bersama Dosennya. Iseng iseng termyata mereka bikin video testimoni buat Pohong Keju Cakfen secara apa adanya. Asyik Seru kumpul dengan teman sambil nyemil Pohong Keju Cakfen. Thanks Bu Tita atas kiriman Video Testimoninya.semua sukses selalu Masih Belum yakin???Gurih dan Empuknya Pohong Keju Cakfen! Yuuukk Order Yukkk Pohong Keju Cakfen Telp/WA : 082285178857-083857015301 Facebook.com/pohongkejucakfen Website: pohongkejucakfen.com #kulinernusantara  #kulinertradisional  #makanannusantara  #makanannusantara  #jajanan  #jajanansehat  #jajanmurah  #camilan  #camilansehat  #camilanmurah  #Oleholeh  #oleholehsurabaya  #oleholehsidoarjo  #singkongkeju  #singkongkejufrozen  #singkongkejusby  #singkongkejusidoarjo  #pohongkejucakfen  #pohongkejucakfen5777 
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL
.
Warisan Resep Tradisional Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
List harga yang kami tawarkan..
Khusus All produk ecer/grosir 15k
Reseller min 20 bungkus 14k
sub agen min 100bungkus 12k
Kecuali yg di tandai yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
โžกOpak isi 165gr dengan variant rasa
Super balado 
Balado 
Ori 
Cheese 
Jagung 
Bbq
Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500)
.
โžกMacaroni isi 145gr dengan variant rasa
Balado 
Bbq 
Super balado
Cheese 
Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500)
.
โžกkrupuk Udang merah Isi 110gr 
Balado
.
โžกpotato stick isi 85gr dengan variant rasa
Balado
Cabe rawit
OriginaL
.
โžกbanana chpis isi 160gr Dengan variant rasa (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500)
original
Tiramisu
coklat
Keju
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan produk, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB masuk ke pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS,Line dan WA: 0857 8108 8128 (fast respon)
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripikย  #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburtangerang #jualcemilan #udangmerah #udangmerahmboksubur #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #nice #amazing #hitz #kekinian #cetar
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL . Warisan Resep Tradisional Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . List harga yang kami tawarkan.. Khusus All produk ecer/grosir 15k Reseller min 20 bungkus 14k sub agen min 100bungkus 12k Kecuali yg di tandai yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . โžกOpak isi 165gr dengan variant rasa Super balado Balado Ori Cheese Jagung Bbq Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500) . โžกMacaroni isi 145gr dengan variant rasa Balado Bbq Super balado Cheese Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500) . โžกkrupuk Udang merah Isi 110gr Balado . โžกpotato stick isi 85gr dengan variant rasa Balado Cabe rawit OriginaL . โžกbanana chpis isi 160gr Dengan variant rasa (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500) original Tiramisu coklat Keju . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan produk, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB masuk ke pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS,Line dan WA: 0857 8108 8128 (fast respon) . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik ย  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburtangerang  #jualcemilan  #udangmerah  #udangmerahmboksubur  #likeforlike  #likeforfollow  #followforfollow  #nice  #amazing  #hitz  #kekinian  #cetar 
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL
.
Warisan Resep Tradisional Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
List harga yang kami tawarkan..
Khusus All produk ecer/grosir 15k
Reseller min 20 bungkus 14k
sub agen min 100bungkus 12k
Kecuali yg di tandai yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
โžกOpak isi 165gr dengan variant rasa
Super balado 
Balado 
Ori 
Cheese 
Jagung 
Bbq
Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500)
.
โžกMacaroni isi 145gr dengan variant rasa
Balado 
Bbq 
Super balado
Cheese 
Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500)
.
โžกkrupuk Udang merah Isi 110gr 
Balado
.
โžกpotato stick isi 85gr dengan variant rasa
Balado
Cabe rawit
OriginaL
.
โžกbanana chpis isi 160gr Dengan variant rasa (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500)
original
Tiramisu
coklat
Keju
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan produk, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB masuk ke pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS,Line dan WA: 0857 8108 8128 (fast respon)
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripikย  #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburtangerang #jualcemilan #udangmerah #udangmerahmboksubur #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #nice #amazing #hitz #kekinian #cetar
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL . Warisan Resep Tradisional Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . List harga yang kami tawarkan.. Khusus All produk ecer/grosir 15k Reseller min 20 bungkus 14k sub agen min 100bungkus 12k Kecuali yg di tandai yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . โžกOpak isi 165gr dengan variant rasa Super balado Balado Ori Cheese Jagung Bbq Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500) . โžกMacaroni isi 145gr dengan variant rasa Balado Bbq Super balado Cheese Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500) . โžกkrupuk Udang merah Isi 110gr Balado . โžกpotato stick isi 85gr dengan variant rasa Balado Cabe rawit OriginaL . โžกbanana chpis isi 160gr Dengan variant rasa (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500) original Tiramisu coklat Keju . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan produk, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB masuk ke pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS,Line dan WA: 0857 8108 8128 (fast respon) . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik ย  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburtangerang  #jualcemilan  #udangmerah  #udangmerahmboksubur  #likeforlike  #likeforfollow  #followforfollow  #nice  #amazing  #hitz  #kekinian  #cetar 
Yuuuuuk, yang pengen kasi oleh-oleh, pengen kasi hadiah buat anak, buat ponakan, buat sepupu, buat tetangga, buat siapaaaa aja, cobain deh KITABON, oleh-oleh yang ga hanya sekedar enak, tapi juga sehat dan bergizi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kitabonlovers #kitabonjuara #abonikan #abonikankemasan #abonikanpremium #abonikannila #abonikanpatin #abonikantongkol #abonikansenangin #abonanak #bagansiapiapi #rokanhilir #riau #ayomakanikan #abontanpamsg #abontanpapengawet #oleholehbagansiapiapi #oleholehriau #oleholehrokanhilir #anaksehat #oleholehhaji #oleholehumroh #bekalhaji #bekalumroh #jajanansehat #cemilansehat #jajanansehat #cemilankekinian #oleholehumroh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehhajidanumroh
Yuuuuuk, yang pengen kasi oleh-oleh, pengen kasi hadiah buat anak, buat ponakan, buat sepupu, buat tetangga, buat siapaaaa aja, cobain deh KITABON, oleh-oleh yang ga hanya sekedar enak, tapi juga sehat dan bergizi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kitabonlovers  #kitabonjuara  #abonikan  #abonikankemasan  #abonikanpremium  #abonikannila  #abonikanpatin  #abonikantongkol  #abonikansenangin  #abonanak  #bagansiapiapi  #rokanhilir  #riau  #ayomakanikan  #abontanpamsg  #abontanpapengawet  #oleholehbagansiapiapi  #oleholehriau  #oleholehrokanhilir  #anaksehat  #oleholehhaji  #oleholehumroh  #bekalhaji  #bekalumroh  #jajanansehat  #cemilansehat  #jajanansehat  #cemilankekinian  #oleholehumroh  #oleholehpekanbaru  #oleholehkekinian  #oleholehhajidanumroh 
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL
.
Warisan Resep Tradisional Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
List harga yang kami tawarkan..
Khusus All produk ecer/grosir 15k
Reseller min 20 bungkus 14k
sub agen min 100bungkus 12k
Kecuali yg di tandai yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
โžกOpak isi 165gr dengan variant rasa
Super balado 
Balado 
Ori 
Cheese 
Jagung 
Bbq
Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500)
.
โžกMacaroni isi 145gr dengan variant rasa
Balado 
Bbq 
Super balado
Cheese 
Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500)
.
โžกkrupuk Udang merah Isi 110gr 
Balado
.
โžกpotato stick isi 85gr dengan variant rasa
Balado
Cabe rawit
OriginaL
.
โžกbanana chpis isi 160gr Dengan variant rasa (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500)
original
Tiramisu
coklat
Keju
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan produk, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB masuk ke pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS,Line dan WA: 0857 8108 8128 (fast respon)
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripikย  #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburtangerang #jualcemilan #udangmerah #udangmerahmboksubur #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #nice #amazing #hitz #kekinian #cetar
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL . Warisan Resep Tradisional Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . List harga yang kami tawarkan.. Khusus All produk ecer/grosir 15k Reseller min 20 bungkus 14k sub agen min 100bungkus 12k Kecuali yg di tandai yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . โžกOpak isi 165gr dengan variant rasa Super balado Balado Ori Cheese Jagung Bbq Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500) . โžกMacaroni isi 145gr dengan variant rasa Balado Bbq Super balado Cheese Salted egg (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500) . โžกkrupuk Udang merah Isi 110gr Balado . โžกpotato stick isi 85gr dengan variant rasa Balado Cabe rawit OriginaL . โžกbanana chpis isi 160gr Dengan variant rasa (ecer 20k / reseller 18k/sub agen 16,500) original Tiramisu coklat Keju . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan produk, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB masuk ke pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS,Line dan WA: 0857 8108 8128 (fast respon) . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik ย  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburtangerang  #jualcemilan  #udangmerah  #udangmerahmboksubur  #likeforlike  #likeforfollow  #followforfollow  #nice  #amazing  #hitz  #kekinian  #cetar 
Yummy for kids too klo kata mamaji @sairajihan risol favourite keluarga bandung ini, yuk yg pengen coba dan kangen sama rasanya risol gemesss bisa order langsung by dm atau watsap ke nmr yg ada di bio yah...
.
.
.
Risol sehat, bergizi teman sarapan pagi ataupun jajanan sehat sore hari 
Baik untuk anak2, bekal sekolah dan cemilan keluarga sehat 
hyuukk di order 
NO MAYO
NO MSG 
NO PENGAWET 
kami buat fresh made by order 
1 pack isi 10 pieces

#risolgemesss #jajanansorehari #risolenak #premiumrisol #foodholic #risolmewah #makanansehat #makananenak #jajanansehat #jajananindonesia #food #snack #snacktime 
#foodlover #kuliner #kulinersehat #nomsgadded #kulinerenak #jajanananak #jajanananaksehat
Yummy for kids too klo kata mamaji @sairajihan risol favourite keluarga bandung ini, yuk yg pengen coba dan kangen sama rasanya risol gemesss bisa order langsung by dm atau watsap ke nmr yg ada di bio yah... . . . Risol sehat, bergizi teman sarapan pagi ataupun jajanan sehat sore hari Baik untuk anak2, bekal sekolah dan cemilan keluarga sehat hyuukk di order NO MAYO NO MSG NO PENGAWET kami buat fresh made by order 1 pack isi 10 pieces #risolgemesss  #jajanansorehari  #risolenak  #premiumrisol  #foodholic  #risolmewah  #makanansehat  #makananenak  #jajanansehat  #jajananindonesia  #food  #snack  #snacktime  #foodlover  #kuliner  #kulinersehat  #nomsgadded  #kulinerenak  #jajanananak  #jajanananaksehat 
๐ŸŒผCemilan emak missi ๐ŸŒผ
Tersedia ๐Ÿ‘‡
โ€ข Makaroni โ€ข Mie kremes
โ€ข Otak-otak crispy 
Varian rasa ๐Ÿ‘‡
โˆš pedas โˆš jagungbakar
โˆškeju asin โˆšpedas asin 
Idr 10k โ€ขinfo order ๐Ÿ“ฑWA 087880148712
.
.
#jajanankekinian #jajananpasar #jajananjadul#jajan #jajanrock#jajanansd #jajanawet#jajanmurah#jajanenak#jajananbandung#jajanansehat#jajananhits#jajananjakarta#jajanantradisional
Weโ€™re excited to announce that we're going to open soon!
Stay tuned for good food, good drinks and good times ๐ŸŽ‰โค๏ธ Good food starts from fresh ingredients #gourmetfood #say.holla #kulinerpekalongan #jajanansehat #freshfood #smoothiesbowl #smoothiesbowlpekalongan #pekalongan
#Clasiccake yg super lembutt ini menunggu di jemput pemiliknya ukhti cantik nan sholeha โ™กโ™กโ™ก
.
.
Masih setia dgn resep jadul #warisanemak heheh, rotinya lembuttt, ringan, gurih, tidak bikin eneg dan tidak seret d tenggorokan. Monggo yg berminat bisa #WA087859253326
.
.
#bolujadulvanila #kuejadul #cakejadul #marmercake #resepjadul #resepkuno #jajananmalang #jajanansehat #jajananmalang #kulinermalang #malangfoodiest #malangkuliner #cakejadulmalang #homemade #usaharumahan #madebyorder #infokulinermalang #jualankuemalang #snackboxmalang #kueseserahanmalang #momikakitchenโ™ฅ
#Clasiccake  yg super lembutt ini menunggu di jemput pemiliknya ukhti cantik nan sholeha โ™กโ™กโ™ก . . Masih setia dgn resep jadul #warisanemak  heheh, rotinya lembuttt, ringan, gurih, tidak bikin eneg dan tidak seret d tenggorokan. Monggo yg berminat bisa #WA087859253326  . . #bolujadulvanila  #kuejadul  #cakejadul  #marmercake  #resepjadul  #resepkuno  #jajananmalang  #jajanansehat  #jajananmalang  #kulinermalang  #malangfoodiest  #malangkuliner  #cakejadulmalang  #homemade  #usaharumahan  #madebyorder  #infokulinermalang  #jualankuemalang  #snackboxmalang  #kueseserahanmalang  #momikakitchen โ™ฅ
Aku sukaaa... Meski harus banyak belajaar lagii.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #donatsyantik
#sukangemil
#jajanansehat
#jajananpaser
#instafood 
#doyanbaking
#doyancake
#bikindonat
#suka-suka
Pancake durian rainbow.... Selain bentuknya yang lucu dan unik, rasanyaa luarrr biasaaa banget enaknya durian nya asli dari medan loh guysss.... Yakin ga kepengen nyobain?????๐Ÿ˜‹ #wisatakulinertangerang #wisatakulinerindonesia #tangerangfood #tangerangculinary #tangerangkuliner #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranghits #jajanankekinian #jajanansehat #jajananenak
#jajananjamannow
kita OPEN PO lagi ya dearest sahabat inespresso untuk DIMSUM AYAM & DIMSUM UDANG. .
.
GOOD NEWS!
Telah hadir kemasan kedap udara agar bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Cuzz silakan diorder. 
Kontak Bio ya dear ๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Terima kasih
.
.
#dimsum#dimsumayam#dimsumudang#frozenfood#snack#makanan#halal#foodie#foodporn#camilan#jualanfrozenfood#kulinerjakarta#jajananjakarta#jualan#jajananjakartatimur#camilanakarta#jajanansehat#camilansehat#camilanmurah#homemade#frozenfoodenak#foodphotography#foodlover#instafood#gojek#gojekinaja#grab#trustedonlineshop#inespresso_food
kita OPEN PO lagi ya dearest sahabat inespresso untuk DIMSUM AYAM & DIMSUM UDANG. . . GOOD NEWS! Telah hadir kemasan kedap udara agar bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cuzz silakan diorder. Kontak Bio ya dear ๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’• Terima kasih . . #dimsum #dimsumayam #dimsumudang #frozenfood #snack #makanan #halal #foodie #foodporn #camilan #jualanfrozenfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #jualan #jajananjakartatimur #camilanakarta #jajanansehat #camilansehat #camilanmurah #homemade #frozenfoodenak #foodphotography #foodlover #instafood #gojek #gojekinaja #grab #trustedonlineshop #inespresso_food 
sudah nyobain langsung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR

bisa pesan lewat GO FOOD

WA: 082302166999  082302167999

follow:
@ierha_Azzahirah
=================================
@piscok.maroa

#jajanankekinian #jajanan #jajananmakassar #jajanansehat #piscok #piscokmaroa #jamannow #makassar #kuliner #kulinermakassar #coklat #greentea #keju #yukyukmakan #kalapmakan
sudah nyobain langsung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR bisa pesan lewat GO FOOD WA: 082302166999 082302167999 follow: @ierha_Azzahirah ================================= @piscok.maroa #jajanankekinian  #jajanan  #jajananmakassar  #jajanansehat  #piscok  #piscokmaroa  #jamannow  #makassar  #kuliner  #kulinermakassar  #coklat  #greentea  #keju  #yukyukmakan  #kalapmakan 
antrian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR

bisa pesan lewat GO FOOD

WA: 082302166999  082302167999

follow:
@ierha_Azzahirah
=================================
@piscok.maroa

#jajanankekinian #jajanan #jajananmakassar #jajanansehat #piscok #piscokmaroa #jamannow #makassar #kuliner #kulinermakassar #coklat #greentea #keju #yukyukmakan #kalapmakan
orderan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR

bisa pesan lewat GO FOOD

WA: 082302166999  082302167999

follow:
@ierha_Azzahirah
=================================
@piscok.maroa

#jajanankekinian #jajanan #jajananmakassar #jajanansehat #piscok #piscokmaroa #jamannow #makassar #kuliner #kulinermakassar #coklat #greentea #keju #yukyukmakan #kalapmakan
yuukkk mampir... alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR

bisa pesan lewat GO FOOD

WA: 082302166999  082302167999

follow:
@ierha_Azzahirah
=================================
@piscok.maroa

#jajanankekinian #jajanan #jajananmakassar #jajanansehat #piscok #piscokmaroa #jamannow #makassar #kuliner #kulinermakassar #coklat #greentea #keju #yukyukmakan #kalapmakan
YAMMI SILKY PUDING ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™ SPECIAL PROMO
3 CUP 25 k!!! Extra topping +2K
โ€ข kiwi
โ€ข oreo
โ€ข mango
โ€ข anggur

Varian rasa
๐ŸŒป TARO
๐ŸŒป STRAWBERRY
๐ŸŒป CHOCOLATE
๐ŸŒป MANGO
๐ŸŒป VANILA
๐ŸŒป BUBBLE GUM
๐ŸŒป GREEN TEA

#bubbledrink #dessert #silkypudding #silkypuddingjakarta #silkypudingjakarta #silkypudingenak #silkypudingmurah #silkypudingsehat #pudinglembut #pudingsehat #puding #jajananhits #jajanan #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak #kuliner #kulinerjkt #nomnom #nomnomnom #dessert #makananenak #silkydessert
YAMMI SILKY PUDING ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™ SPECIAL PROMO 3 CUP 25 k!!! Extra topping +2K โ€ข kiwi โ€ข oreo โ€ข mango โ€ข anggur Varian rasa ๐ŸŒป TARO ๐ŸŒป STRAWBERRY ๐ŸŒป CHOCOLATE ๐ŸŒป MANGO ๐ŸŒป VANILA ๐ŸŒป BUBBLE GUM ๐ŸŒป GREEN TEA #bubbledrink  #dessert  #silkypudding  #silkypuddingjakarta  #silkypudingjakarta  #silkypudingenak  #silkypudingmurah  #silkypudingsehat  #pudinglembut  #pudingsehat  #puding  #jajananhits  #jajanan  #jajanansehat  #jajananmurah  #jajananenak  #kuliner  #kulinerjkt  #nomnom  #nomnomnom  #dessert  #makananenak  #silkydessert 
anu enak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR

bisa pesan lewat GO FOOD

WA: 082302166999  082302167999

follow:
@ierha_Azzahirah
=================================
@piscok.maroa

#jajanankekinian #jajanan #jajananmakassar #jajanansehat #piscok #piscokmaroa #jamannow #makassar #kuliner #kulinermakassar #coklat #greentea #keju #yukyukmakan #kalapmakan
YAMMI SILKY PUDING ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™ SPECIAL PROMO
3 CUP 25 k!!! Extra topping +2K
โ€ข kiwi
โ€ข oreo
โ€ข mango
โ€ข anggur

Varian rasa
๐ŸŒป TARO
๐ŸŒป STRAWBERRY
๐ŸŒป CHOCOLATE
๐ŸŒป MANGO
๐ŸŒป VANILA
๐ŸŒป BUBBLE GUM
๐ŸŒป GREEN TEA

#bubbledrink #dessert #silkypudding #silkypuddingjakarta #silkypudingjakarta #silkypudingenak #silkypudingmurah #silkypudingsehat #pudinglembut #pudingsehat #puding #jajananhits #jajanan #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak #kuliner #kulinerjkt #nomnom #nomnomnom #dessert #makananenak #silkydessert
YAMMI SILKY PUDING ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™ SPECIAL PROMO 3 CUP 25 k!!! Extra topping +2K โ€ข kiwi โ€ข oreo โ€ข mango โ€ข anggur Varian rasa ๐ŸŒป TARO ๐ŸŒป STRAWBERRY ๐ŸŒป CHOCOLATE ๐ŸŒป MANGO ๐ŸŒป VANILA ๐ŸŒป BUBBLE GUM ๐ŸŒป GREEN TEA #bubbledrink  #dessert  #silkypudding  #silkypuddingjakarta  #silkypudingjakarta  #silkypudingenak  #silkypudingmurah  #silkypudingsehat  #pudinglembut  #pudingsehat  #puding  #jajananhits  #jajanan  #jajanansehat  #jajananmurah  #jajananenak  #kuliner  #kulinerjkt  #nomnom  #nomnomnom  #dessert  #makananenak  #silkydessert 
nyoklat banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR

bisa pesan lewat GO FOOD

WA: 082302166999  082302167999

follow:
@ierha_Azzahirah
=================================
@piscok.maroa

#jajanankekinian #jajanan #jajananmakassar #jajanansehat #piscok #piscokmaroa #jamannow #makassar #kuliner #kulinermakassar #coklat #greentea #keju #yukyukmakan #kalapmakan
nyoklat banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR bisa pesan lewat GO FOOD WA: 082302166999 082302167999 follow: @ierha_Azzahirah ================================= @piscok.maroa #jajanankekinian  #jajanan  #jajananmakassar  #jajanansehat  #piscok  #piscokmaroa  #jamannow  #makassar  #kuliner  #kulinermakassar  #coklat  #greentea  #keju  #yukyukmakan  #kalapmakan 
Cuaca masih panas kawan Ademin aja lagi sama Carica
Stockan makin hari makin menyusut yuk yg belum pernah mencicipi Buah khas Dieng, wonosobo Jateng pesen aja dari sekarang
Dijamin rasanya menggoyang lidah dan menyegarkan dicuaca panas ini.
Dingin lebih nikmat dibekuin lebih menggoda ๐Ÿ˜
#CaricaDieng 
#jajanankekinian 
#jajanansehat 
#peluangusaha 
#usahamodalkecil 
#kekiniankatanya 
#seger
orderan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
(*sangat bagus jadi oleh-oleh dan bisa order setengah goreng buat dinikmatin dirumah hangat-hangat)

alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR

bisa pesan lewat GO FOOD

WA: 082302166999  082302167999

follow:
@ierha_Azzahirah
=================================
@piscok.maroa

#jajanankekinian #jajanan #jajananmakassar #jajanansehat #piscok #piscokmaroa #jamannow #makassar #kuliner #kulinermakassar #coklat #greentea #keju #yukyukmakan #kalapmakan
orderan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (*sangat bagus jadi oleh-oleh dan bisa order setengah goreng buat dinikmatin dirumah hangat-hangat) alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR bisa pesan lewat GO FOOD WA: 082302166999 082302167999 follow: @ierha_Azzahirah ================================= @piscok.maroa #jajanankekinian  #jajanan  #jajananmakassar  #jajanansehat  #piscok  #piscokmaroa  #jamannow  #makassar  #kuliner  #kulinermakassar  #coklat  #greentea  #keju  #yukyukmakan  #kalapmakan 
hmmmm...
(*kriiiuuuuukkkkk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„) alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR

bisa pesan lewat GO FOOD

WA: 082302166999  082302167999

follow:
@ierha_Azzahirah
=================================
@piscok.maroa

#jajanankekinian #jajanan #jajananmakassar #jajanansehat #piscok #piscokmaroa #jamannow #makassar #kuliner #kulinermakassar #coklat #greentea #keju #yukyukmakan #kalapmakan
hmmmm... (*kriiiuuuuukkkkk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„) alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR bisa pesan lewat GO FOOD WA: 082302166999 082302167999 follow: @ierha_Azzahirah ================================= @piscok.maroa #jajanankekinian  #jajanan  #jajananmakassar  #jajanansehat  #piscok  #piscokmaroa  #jamannow  #makassar  #kuliner  #kulinermakassar  #coklat  #greentea  #keju  #yukyukmakan  #kalapmakan 
repeat order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
(*penasaran dengan sensasi kriuknya)

alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR

bisa pesan lewat GO FOOD

WA: 082302166999  082302167999

follow:
@ierha_Azzahirah
=================================
@piscok.maroa

#jajanankekinian #jajanan #jajananmakassar #jajanansehat #piscok #piscokmaroa #jamannow #makassar #kuliner #kulinermakassar #coklat #greentea #keju #yukyukmakan #kalapmakan
repeat order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (*penasaran dengan sensasi kriuknya) alamat: Jl. Mutiara Buolevard, Ruko Niaga Fiesta Blok B No. 9 & 10. Perum Vila Mutiara. Kel. Bulurokeng Kec. Biringkanaya MAKASSAR bisa pesan lewat GO FOOD WA: 082302166999 082302167999 follow: @ierha_Azzahirah ================================= @piscok.maroa #jajanankekinian  #jajanan  #jajananmakassar  #jajanansehat  #piscok  #piscokmaroa  #jamannow  #makassar  #kuliner  #kulinermakassar  #coklat  #greentea  #keju  #yukyukmakan  #kalapmakan 
ASINAN SALAD @dapur_samico 
Haturnuhun mommy2..bunda2..sista2 syantik..semoga semakin semangat menjalani hari yang penuh warna seperti asinan salad kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buahnya bisa request sesuai kesukaan kamu ya...yg penting kita ready๐Ÿ˜Š
Untuk besok kita pakai selada,tauge,kol putih,kol ungu,timun,wortel,tomat,paprika, bengkoang,apelfuji,anggur,nanas

Oh ya..bagi yang Vegetarian bisa kita ganti dgn yogourt ya toping pendamping kuah asinannya๐Ÿ˜Š

Untuk besok kita Open ya dr jam 10pagi๐Ÿ˜Š
Bisa DM/chat WA dr sekarang gaes
082182912919

#asinankekinian#asinansalad#jajanansehat#kulinermetro#kudapanmetro
ASINAN SALAD @dapur_samico Haturnuhun mommy2..bunda2..sista2 syantik..semoga semakin semangat menjalani hari yang penuh warna seperti asinan salad kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buahnya bisa request sesuai kesukaan kamu ya...yg penting kita ready๐Ÿ˜Š Untuk besok kita pakai selada,tauge,kol putih,kol ungu,timun,wortel,tomat,paprika, bengkoang,apelfuji,anggur,nanas Oh ya..bagi yang Vegetarian bisa kita ganti dgn yogourt ya toping pendamping kuah asinannya๐Ÿ˜Š Untuk besok kita Open ya dr jam 10pagi๐Ÿ˜Š Bisa DM/chat WA dr sekarang gaes 082182912919 #asinankekinian #asinansalad #jajanansehat #kulinermetro #kudapanmetro 
ASINAN SALAD @dapur_samico 
Haturnuhun mommy2..bunda2..sista2 syantik..semoga semakin semangat menjalani hari yang penuh warna seperti asinan salad kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buahnya bisa request sesuai kesukaan kamu ya...yg penting kita ready๐Ÿ˜Š
Untuk besok kita pakai selada,tauge,kol putih,kol ungu,timun,wortel,tomat,paprika, bengkoang,apelfuji,anggur,nanas

Oh ya..bagi yang Vegetarian bisa kita ganti dgn yogourt ya toping pendamping kuah asinannya๐Ÿ˜Š

Untuk besok kita Open ya dr jam 10pagi๐Ÿ˜Š
Bisa DM/chat WA dr sekarang gaes
082182912919

#asinankekinian#asinansalad#jajanansehat#kulinermetro#kudapanmetro
ASINAN SALAD @dapur_samico Haturnuhun mommy2..bunda2..sista2 syantik..semoga semakin semangat menjalani hari yang penuh warna seperti asinan salad kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buahnya bisa request sesuai kesukaan kamu ya...yg penting kita ready๐Ÿ˜Š Untuk besok kita pakai selada,tauge,kol putih,kol ungu,timun,wortel,tomat,paprika, bengkoang,apelfuji,anggur,nanas Oh ya..bagi yang Vegetarian bisa kita ganti dgn yogourt ya toping pendamping kuah asinannya๐Ÿ˜Š Untuk besok kita Open ya dr jam 10pagi๐Ÿ˜Š Bisa DM/chat WA dr sekarang gaes 082182912919 #asinankekinian #asinansalad #jajanansehat #kulinermetro #kudapanmetro 
Paket siap meluncur ke rumah Ka Iyos di Rengas, Jaksel ๐Ÿ›๐Ÿ›
Kalian yang mau order dan dikirim same day seperti Ka Iyos juga bisa loh, dengan memilih pengiriman menggunakan Grab Send atau Go-Send ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#keripik #keripiksingkong #keripiksingkongenak #keripiksingkonggurih #keripiksehat #cemilanenak #cemilansehat #cemilan #jajananakekinian #jajananbogor #jajananenak #enyakenyak #traditionalfood #jajananjakarta #jajanansehat #umkmbogor #umkm #umkmgoonline #camilan #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #camilanbogor #kukm #jajananbandung #jajanangarut #kulinerbogor
Paket siap meluncur ke rumah Ka Iyos di Rengas, Jaksel ๐Ÿ›๐Ÿ› Kalian yang mau order dan dikirim same day seperti Ka Iyos juga bisa loh, dengan memilih pengiriman menggunakan Grab Send atau Go-Send ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต ๐Ÿ˜‰ . . . . #keripik  #keripiksingkong  #keripiksingkongenak  #keripiksingkonggurih  #keripiksehat  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilan  #jajananakekinian  #jajananbogor  #jajananenak  #enyakenyak  #traditionalfood  #jajananjakarta  #jajanansehat  #umkmbogor  #umkm  #umkmgoonline  #camilan  #camilanenak  #camilansehat  #camilanmurah  #camilanbogor  #kukm  #jajananbandung  #jajanangarut  #kulinerbogor 
Ready for today..
.
๐Ÿ’ ELLE & KIM FRUITS SALAD ๐Ÿ’
.
๐Ÿ’ELLE & KIM FRUITS SALAD ๐Ÿ’ bisa dibeli di :
.
๐Ÿ  Salon Alan's
Jl. S. Limboto No. 106
Makassar
(Antara Veteran dan Latimojong)
๐Ÿ•™ 10.00 - 19.00
Bisa order by GO-FOOD juga..
.
๐Ÿ  Plaza Buah
IG : @plaza_buah_hertasning
Jl. LetJen Hertasning F30 No. 1
Makassar
๐Ÿ•™ 10.00 - 20.00
.
Feel free to contact :
LINE / WA / call : 0823.2000.5588
IG : @ellekim_fruitssalad
.
#salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #segar #lezat #dessert #dessertenak #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #jajananmakassar #kulinermakassar #sehat #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #jajananenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad
Ready for today.. . ๐Ÿ’ ELLE & KIM FRUITS SALAD ๐Ÿ’ . ๐Ÿ’ELLE & KIM FRUITS SALAD ๐Ÿ’ bisa dibeli di : . ๐Ÿ  Salon Alan's Jl. S. Limboto No. 106 Makassar (Antara Veteran dan Latimojong) ๐Ÿ•™ 10.00 - 19.00 Bisa order by GO-FOOD juga.. . ๐Ÿ  Plaza Buah IG : @plaza_buah_hertasning Jl. LetJen Hertasning F30 No. 1 Makassar ๐Ÿ•™ 10.00 - 20.00 . Feel free to contact : LINE / WA / call : 0823.2000.5588 IG : @ellekim_fruitssalad . #salad  #buah  #saladbuah  #fruit  #fruits  #fruitssalad  #segar  #lezat  #dessert  #dessertenak  #dessertlezat  #makassar  #cemilanmakassar  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #sehat  #cemilansehat  #jajanansehat  #keju  #cheese  #cheeselover  #jajananenak  #cemilanenak  #cemilanenakmurah  #jajananenakmurah  #makassarolshop  #makassarkuliner  #saladbuahmakassar  #saladbuahmks  #elleandkimfruitssalad 
Ready for today..
.
๐Ÿ’ ELLE & KIM FRUITS SALAD ๐Ÿ’
.
๐Ÿ’ELLE & KIM FRUITS SALAD ๐Ÿ’ bisa dibeli di :
.
๐Ÿ  Salon Alan's
Jl. S. Limboto No. 106
Makassar
(Antara Veteran dan Latimojong)
๐Ÿ•™ 10.00 - 19.00
Bisa order by GO-FOOD juga..
.
๐Ÿ  Plaza Buah
IG : @plaza_buah_hertasning
Jl. LetJen Hertasning F30 No. 1
Makassar
๐Ÿ•™ 10.00 - 20.00
.
Feel free to contact :
LINE / WA / call : 0823.2000.5588
IG : @ellekim_fruitssalad
.
#salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #segar #lezat #dessert #dessertenak #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #jajananmakassar #kulinermakassar #sehat #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #jajananenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad
Ready for today.. . ๐Ÿ’ ELLE & KIM FRUITS SALAD ๐Ÿ’ . ๐Ÿ’ELLE & KIM FRUITS SALAD ๐Ÿ’ bisa dibeli di : . ๐Ÿ  Salon Alan's Jl. S. Limboto No. 106 Makassar (Antara Veteran dan Latimojong) ๐Ÿ•™ 10.00 - 19.00 Bisa order by GO-FOOD juga.. . ๐Ÿ  Plaza Buah IG : @plaza_buah_hertasning Jl. LetJen Hertasning F30 No. 1 Makassar ๐Ÿ•™ 10.00 - 20.00 . Feel free to contact : LINE / WA / call : 0823.2000.5588 IG : @ellekim_fruitssalad . #salad  #buah  #saladbuah  #fruit  #fruits  #fruitssalad  #segar  #lezat  #dessert  #dessertenak  #dessertlezat  #makassar  #cemilanmakassar  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #sehat  #cemilansehat  #jajanansehat  #keju  #cheese  #cheeselover  #jajananenak  #cemilanenak  #cemilanenakmurah  #jajananenakmurah  #makassarolshop  #makassarkuliner  #saladbuahmakassar  #saladbuahmks  #elleandkimfruitssalad 
YEAY!!! sebentar lagi kita akan launching menu baru, yang pasti menu super seru dengan topping premium yang di blend di susu dengan varian favorite mu
.
.
.
.
penasaraaaan kaan?? yuuk pantengin IG kita trus buat update tanggal dan info nya yaaa ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ
#kulinerbanjarmasin #susuperah #sususapi #nyusu #nyusubanjarbaru #moonyusubanjarbaru
#enakini #murmer #jajanansehat
#banjarfood #banjarbarufoodies #moonyusu #moo_nyusu #penyusu #nyusu #susumurni #sususapi  #freshmilk #sususegar #streetdrink  #minumankekinian #ayoNyusu #NyusuYuk ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
YEAY!!! sebentar lagi kita akan launching menu baru, yang pasti menu super seru dengan topping premium yang di blend di susu dengan varian favorite mu . . . . penasaraaaan kaan?? yuuk pantengin IG kita trus buat update tanggal dan info nya yaaa ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ #kulinerbanjarmasin  #susuperah  #sususapi  #nyusu  #nyusubanjarbaru  #moonyusubanjarbaru  #enakini  #murmer  #jajanansehat  #banjarfood  #banjarbarufoodies  #moonyusu  #moo_nyusu  #penyusu  #nyusu  #susumurni  #sususapi  #freshmilk  #sususegar  #streetdrink  #minumankekinian  #ayoNyusu  #NyusuYuk  ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
Diet tetap kenyang, bisa makan enak dan bisa membuat tubuh ideal ๐Ÿ˜‹
.
Siapa yang mau?? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Program seperti itu hanya ada di Langsing Sehat Dari Rumah (LSDR)๐Ÿค—
.
Yang akan kamu dapatkan dalam program ini:
โœ” Meal Plan 5x Makan sehari
โœ” Bimbingan intensif & Group Support
โœ” Kelas Edukasi via WhatsApp Group
โœ” Tips Olahraga Dari Rumah
โœ” Mentoring 100% Online
โœ” Berkesempatan Turun 5-12kg/Batch
.
Jadi..... jangan sia siakan kesempatan ini, hanya tersedia 15 SLOT untuk yang SERIUS mau melangsing dengan sehat ๐Ÿ˜‰
.
Coach Diet Online
Coach Hana +6281261046062
.
#dietaman #dietnyaman #makananenak #langsingsehat #cepatlangsing #dietsehat #kurus #bajuallsize #langsing #hijabindonesia #snacksehat #makanansehat #tipsdietcepat #tipsdiet #dietketo #dietdebm #tipsdiet #bajuoversize #cepatkurus #kulinerenak #tipsolahraga #dietmayomurah #dietgmindonesia #mukbang #jajanenak #jajanansehat #dietocd #menudietmayo #menudietgm #resepmasakanenak
Diet tetap kenyang, bisa makan enak dan bisa membuat tubuh ideal ๐Ÿ˜‹ . Siapa yang mau?? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Program seperti itu hanya ada di Langsing Sehat Dari Rumah (LSDR)๐Ÿค— . Yang akan kamu dapatkan dalam program ini: โœ” Meal Plan 5x Makan sehari โœ” Bimbingan intensif & Group Support โœ” Kelas Edukasi via WhatsApp Group โœ” Tips Olahraga Dari Rumah โœ” Mentoring 100% Online โœ” Berkesempatan Turun 5-12kg/Batch . Jadi..... jangan sia siakan kesempatan ini, hanya tersedia 15 SLOT untuk yang SERIUS mau melangsing dengan sehat ๐Ÿ˜‰ . Coach Diet Online Coach Hana +6281261046062 . #dietaman  #dietnyaman  #makananenak  #langsingsehat  #cepatlangsing  #dietsehat  #kurus  #bajuallsize  #langsing  #hijabindonesia  #snacksehat  #makanansehat  #tipsdietcepat  #tipsdiet  #dietketo  #dietdebm  #tipsdiet  #bajuoversize  #cepatkurus  #kulinerenak  #tipsolahraga  #dietmayomurah  #dietgmindonesia  #mukbang  #jajanenak  #jajanansehat  #dietocd  #menudietmayo  #menudietgm  #resepmasakanenak 
Regrann from @dapurohanny -  Kiwi Land O'Hanny Oats in Jar - 49k
Ingridients :
๐ŸฅFresh Kiwi
๐Ÿฅgreek yougurt
๐Ÿฅyougurt milk
๐Ÿฅbrown flax seed
๐Ÿฅblack sesame
๐Ÿฅwhite sesam
๐Ÿฅchiaseed
๐Ÿฅrolled oats
#halalfood 
#ohannyoatsinjar 
#dapurohanny
#jajananpalembang 
#jajanansehat 
#kiwi 
Photo credit to : @goodfood.plg - #regrann
Lho... Lho... Lho... Selain tuku bijian, tuku perbox yo iso lhooo rekk, dadi ndang bualapan yoo nak sing ngidam toh sing sek kepo karo rasane๐Ÿ˜ fast respon WA : 081233881842 
#kulinertuban
#tubanpunyaicemilo
#tubanfood
#tubanfoodies
#tubanhitz
#tubanesia
#tubanhits
#icecream
#milohitz
#eskrimenak
#eskrimmurah
#icecreammilo #milohits
#icecreamkitkat #kitkathits
#icecreamcrunch
#icecreammilotuban 
#milomurah 
#kulinertuban 
#kulinertubanjatim 
#kulinertubanmurah 
#jajananhits 
#jajanantuban 
#jajananenak 
#jajanansehat 
#freedelivery 
#tubankota
Lho... Lho... Lho... Selain tuku bijian, tuku perbox yo iso lhooo rekk, dadi ndang bualapan yoo nak sing ngidam toh sing sek kepo karo rasane๐Ÿ˜ fast respon WA : 081233881842 #kulinertuban  #tubanpunyaicemilo  #tubanfood  #tubanfoodies  #tubanhitz  #tubanesia  #tubanhits  #icecream  #milohitz  #eskrimenak  #eskrimmurah  #icecreammilo  #milohits  #icecreamkitkat  #kitkathits  #icecreamcrunch  #icecreammilotuban  #milomurah  #kulinertuban  #kulinertubanjatim  #kulinertubanmurah  #jajananhits  #jajanantuban  #jajananenak  #jajanansehat  #freedelivery  #tubankota 
Sibuk mencoba berbagai produk pemutih wajah? Mengapa Anda tak mencoba perawatan dengan bahan alami yang dapat mencerahkan kulit wajah? Misalnya, seperti dengan memakai masker yogurt. Selain lebih murah, masker yogurt alami juga bebas efek samping.

Lactic acidย di dalam yogurt akan memproduksi enzim yang dapat menekan produksi melanin sehingga wajah akan terlihat putih dan cerah. Untuk menggunakan yogurt sebagai masker pemutih wajah, sebaiknya gunakanย plain yogurt, bukan produk yogurt yang mengandung rasa-rasa tertentu.

#greekyoghurt 
#frozzenyoghurt 
#yoghurtlovers 
#greekyoghurtserang
#yoghurtserang
#smoothiesyoghurt
#jajanansehat
#maskeryoghurt
Sibuk mencoba berbagai produk pemutih wajah? Mengapa Anda tak mencoba perawatan dengan bahan alami yang dapat mencerahkan kulit wajah? Misalnya, seperti dengan memakai masker yogurt. Selain lebih murah, masker yogurt alami juga bebas efek samping. Lactic acidย di dalam yogurt akan memproduksi enzim yang dapat menekan produksi melanin sehingga wajah akan terlihat putih dan cerah. Untuk menggunakan yogurt sebagai masker pemutih wajah, sebaiknya gunakanย plain yogurt, bukan produk yogurt yang mengandung rasa-rasa tertentu. #greekyoghurt  #frozzenyoghurt  #yoghurtlovers  #greekyoghurtserang  #yoghurtserang  #smoothiesyoghurt  #jajanansehat  #maskeryoghurt 
Kue Lumpur Lapindo
By @febrianaituayyu

Resep by :ย @genikayu

Bahan Kulit :ย 
150 gr terigu
1 butir telur
200 ml santan kara 65 ml + air
1 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
1 sdm margarin (cairkan)
Pasta pandan secukupnya

Bahan vla :ย 
2 bks santan karaย @65ml
170ml air
50 gr gula pasir
30 gr maizena
1/2 sdt vanilli

Cara membuat :
1.Campur semua bahan kulit kecuali margarin,aduk dengan whisk sampai rata&licin,lalu masukan margarin leleh
2.panaskan cetakan lumpur,oles margarin lalu tuang penuh adonan ke cetakan
3.tunggu sampai bagian pinggir matang,lalu ambil dengan sendok bagian tengah adonan yg masih cair,sampai terlihat ada cekungannya.panggang lagi sampai matang
4.angkat dan sisihkan -dalam panci campur semua bahan vla,masak sampai meletup letup dan kental
-lalu tuang vla tadi diatas kulit tadi
Sajikan

#kuelumpur #jajananenak #pisangijo #cumiasin #otakotak #baksogoreng #kripca #jajanansehat #sambalpete #cekerpedas #cemilanhalal #jajanankekinian #ngemil #jajananindonesia #cemilanhits #snackkekinian #cemilanpedas #makananringan #nyemil #makanpedas #cemilanku #jajananhits #pisanglumer #jajan #kerupuk #pentol #jajanan #mieayam #sotobetawi #demenmakan
Kue Lumpur Lapindo By @febrianaituayyu Resep by :ย @genikayu Bahan Kulit :ย  150 gr terigu 1 butir telur 200 ml santan kara 65 ml + air 1 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 1 sdm margarin (cairkan) Pasta pandan secukupnya Bahan vla :ย  2 bks santan karaย @65ml 170ml air 50 gr gula pasir 30 gr maizena 1/2 sdt vanilli Cara membuat : 1.Campur semua bahan kulit kecuali margarin,aduk dengan whisk sampai rata&licin,lalu masukan margarin leleh 2.panaskan cetakan lumpur,oles margarin lalu tuang penuh adonan ke cetakan 3.tunggu sampai bagian pinggir matang,lalu ambil dengan sendok bagian tengah adonan yg masih cair,sampai terlihat ada cekungannya.panggang lagi sampai matang 4.angkat dan sisihkan -dalam panci campur semua bahan vla,masak sampai meletup letup dan kental -lalu tuang vla tadi diatas kulit tadi Sajikan #kuelumpur  #jajananenak  #pisangijo  #cumiasin  #otakotak  #baksogoreng  #kripca  #jajanansehat  #sambalpete  #cekerpedas  #cemilanhalal  #jajanankekinian  #ngemil  #jajananindonesia  #cemilanhits  #snackkekinian  #cemilanpedas  #makananringan  #nyemil  #makanpedas  #cemilanku  #jajananhits  #pisanglumer  #jajan  #kerupuk  #pentol  #jajanan  #mieayam  #sotobetawi  #demenmakan 
Alhamdulillah..
Panas panas enaknya ngepuding..
Ready yah...
Siap pengiriman ..
INGAT.. cuma 10K dgn porsi besar ..
Murah loh bs nikmati puding cuma dgn hrg 10K dan bnyk..
Buruan sblm kehbsn .. Order via wa 085241527382 .
Pengantar via grab gojek..
#puding #pudingmksr #pudingenak #pudingmumer #pudingsehat #chocochesse #coklatkeju #jajanan #jajanankekinian #jajanansehat #jajanan_makassar #mumer #enakbanget #jajanhemat #homemade #mksrkuliner #mksrdagang #makassarkuliner #makassardagangmurah #makassar
Alhamdulillah.. Panas panas enaknya ngepuding.. Ready yah... Siap pengiriman .. INGAT.. cuma 10K dgn porsi besar .. Murah loh bs nikmati puding cuma dgn hrg 10K dan bnyk.. Buruan sblm kehbsn .. Order via wa 085241527382 . Pengantar via grab gojek.. #puding  #pudingmksr  #pudingenak  #pudingmumer  #pudingsehat  #chocochesse  #coklatkeju  #jajanan  #jajanankekinian  #jajanansehat  #jajanan_makassar  #mumer  #enakbanget  #jajanhemat  #homemade  #mksrkuliner  #mksrdagang  #makassarkuliner  #makassardagangmurah  #makassar 
Terimakasih Orderannya hari ini manteman๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Saran dan kritik kita tunggu ya๐Ÿ˜Š
Maafkan bila ada kekurangan..๐Ÿ™ Untuk besok,sayuran dan buah2an kita
selada,tauge,wortel,timun,paprika,kol ungu,kol putih,tomat,anggur,bengkoang,nanas dan apel๐Ÿ˜Š
Bisa request apa2 yang d skip loh๐Ÿ˜Š
Bagi kalian yg Vegetarian,salad dressingnya bisa kita ganti dgn yoghourt ๐Ÿ˜Š

Yang belum coba..ayo merapat... rasakan sensasi perkawinan salad dan asinan.. cuma di @dapur_samico ๐Ÿ˜Š

Sekarang kita READY EVERYDAY ya gaes... tapi hanya 15porsi per hari ya... jadi boleh DM or chat WA dr sekarang๐Ÿ˜Š
Only 20k ya gaes๐Ÿ˜Š

#jajanansehat#asinansalad#asinankekinian#asinanmetro#kulinermetro#kudapanmetro#kulinerbdl
Terimakasih Orderannya hari ini manteman๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Saran dan kritik kita tunggu ya๐Ÿ˜Š Maafkan bila ada kekurangan..๐Ÿ™ Untuk besok,sayuran dan buah2an kita selada,tauge,wortel,timun,paprika,kol ungu,kol putih,tomat,anggur,bengkoang,nanas dan apel๐Ÿ˜Š Bisa request apa2 yang d skip loh๐Ÿ˜Š Bagi kalian yg Vegetarian,salad dressingnya bisa kita ganti dgn yoghourt ๐Ÿ˜Š Yang belum coba..ayo merapat... rasakan sensasi perkawinan salad dan asinan.. cuma di @dapur_samico ๐Ÿ˜Š Sekarang kita READY EVERYDAY ya gaes... tapi hanya 15porsi per hari ya... jadi boleh DM or chat WA dr sekarang๐Ÿ˜Š Only 20k ya gaes๐Ÿ˜Š #jajanansehat #asinansalad #asinankekinian #asinanmetro #kulinermetro #kudapanmetro #kulinerbdl 
SERUTAN JAGUNG 
Rp 17.000
Berat Produk 150gr

Dengan serutan jagung ini, serut atau mriltiln biji jagung jadi mudah. Gak perlu lagi tangan jadi sakit akibat kelamaan serut jagung, irit waktu dan tenaga. Mau makan bakwan jagung gak pakai nunggu lama.

Pisau serutan dari bahan stainless, anti karat dan mudah dicuci. Body serutan dari bahan plastik.

Size : 11.5 x 7 x 6.5 cm .
.
#welcomedropship
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–.
CARA ORDER ๐Ÿ‘‡

KIRIM FOTO PRODUK YANG INGIN DI ORDER
Lalu kirim ke whatsapp ๐Ÿ‘‡

For Order : WA 087883435302
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#serutanjagung 
#serutanjagungmurah
#jualserutanjagung 
#jualanserutanjagung
#cornstripper 
#penyerutjagung 
#jagungsusu 
#lambeturah
#raffinagita 
#ayutingting 
#jasuke 
#jualcornstripper 
#bakwanjagung 
#jajanansehat 
#barangunikmurah
#supplierbarangunik 
#peralatandapur
#perabotanrumah 
#supjagung 
#resepmpasi
SERUTAN JAGUNG Rp 17.000 Berat Produk 150gr Dengan serutan jagung ini, serut atau mriltiln biji jagung jadi mudah. Gak perlu lagi tangan jadi sakit akibat kelamaan serut jagung, irit waktu dan tenaga. Mau makan bakwan jagung gak pakai nunggu lama. Pisau serutan dari bahan stainless, anti karat dan mudah dicuci. Body serutan dari bahan plastik. Size : 11.5 x 7 x 6.5 cm . . #welcomedropship  . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. CARA ORDER ๐Ÿ‘‡ KIRIM FOTO PRODUK YANG INGIN DI ORDER Lalu kirim ke whatsapp ๐Ÿ‘‡ For Order : WA 087883435302 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #serutanjagung  #serutanjagungmurah  #jualserutanjagung  #jualanserutanjagung  #cornstripper  #penyerutjagung  #jagungsusu  #lambeturah  #raffinagita  #ayutingting  #jasuke  #jualcornstripper  #bakwanjagung  #jajanansehat  #barangunikmurah  #supplierbarangunik  #peralatandapur  #perabotanrumah  #supjagung  #resepmpasi 
SERUTAN JAGUNG 
Rp 17.000
Berat Produk 150gr

Dengan serutan jagung ini, serut atau mriltiln biji jagung jadi mudah. Gak perlu lagi tangan jadi sakit akibat kelamaan serut jagung, irit waktu dan tenaga. Mau makan bakwan jagung gak pakai nunggu lama.

Pisau serutan dari bahan stainless, anti karat dan mudah dicuci. Body serutan dari bahan plastik.

Size : 11.5 x 7 x 6.5 cm .
.
#welcomedropship
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–.
CARA ORDER ๐Ÿ‘‡

KIRIM FOTO PRODUK YANG INGIN DI ORDER
Lalu kirim ke whatsapp ๐Ÿ‘‡

For Order : WA 087883435302
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#serutanjagung 
#serutanjagungmurah
#jualserutanjagung 
#jualanserutanjagung
#cornstripper 
#penyerutjagung 
#jagungsusu 
#lambeturah
#raffinagita 
#ayutingting 
#jasuke 
#jualcornstripper 
#bakwanjagung 
#jajanansehat 
#barangunikmurah
#supplierbarangunik 
#peralatandapur
#perabotanrumah 
#supjagung 
#resepmpasi
SERUTAN JAGUNG Rp 17.000 Berat Produk 150gr Dengan serutan jagung ini, serut atau mriltiln biji jagung jadi mudah. Gak perlu lagi tangan jadi sakit akibat kelamaan serut jagung, irit waktu dan tenaga. Mau makan bakwan jagung gak pakai nunggu lama. Pisau serutan dari bahan stainless, anti karat dan mudah dicuci. Body serutan dari bahan plastik. Size : 11.5 x 7 x 6.5 cm . . #welcomedropship  . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. CARA ORDER ๐Ÿ‘‡ KIRIM FOTO PRODUK YANG INGIN DI ORDER Lalu kirim ke whatsapp ๐Ÿ‘‡ For Order : WA 087883435302 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #serutanjagung  #serutanjagungmurah  #jualserutanjagung  #jualanserutanjagung  #cornstripper  #penyerutjagung  #jagungsusu  #lambeturah  #raffinagita  #ayutingting  #jasuke  #jualcornstripper  #bakwanjagung  #jajanansehat  #barangunikmurah  #supplierbarangunik  #peralatandapur  #perabotanrumah  #supjagung  #resepmpasi 
Mksh mami sabitha @setiawati.anugrah  sdh d order..
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜...
Yuk yg lain buruan order... Rasakan enaknya puding chocochese sprt mami sabitha blng..
๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..
Cuma 10K..
#puding #pudingmksr #pudingenak #pudingmumer #pudingsehat #chocochesse #coklatkeju #jajanan #jajanankekinian #jajanansehat #jajanan_makassar #mumer ini mlm
SERUTAN JAGUNG 
Rp 17.000
Berat Produk 150gr

Dengan serutan jagung ini, serut atau mriltiln biji jagung jadi mudah. Gak perlu lagi tangan jadi sakit akibat kelamaan serut jagung, irit waktu dan tenaga. Mau makan bakwan jagung gak pakai nunggu lama.

Pisau serutan dari bahan stainless, anti karat dan mudah dicuci. Body serutan dari bahan plastik.

Size : 11.5 x 7 x 6.5 cm .
.
#welcomedropship
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–.
CARA ORDER ๐Ÿ‘‡

KIRIM FOTO PRODUK YANG INGIN DI ORDER
Lalu kirim ke whatsapp ๐Ÿ‘‡

For Order : WA 087883435302
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#serutanjagung 
#serutanjagungmurah
#jualserutanjagung 
#jualanserutanjagung
#cornstripper 
#penyerutjagung 
#jagungsusu 
#lambeturah
#raffinagita 
#ayutingting 
#jasuke 
#jualcornstripper 
#bakwanjagung 
#jajanansehat 
#barangunikmurah
#supplierbarangunik 
#peralatandapur
#perabotanrumah 
#supjagung 
#resepmpasi
SERUTAN JAGUNG Rp 17.000 Berat Produk 150gr Dengan serutan jagung ini, serut atau mriltiln biji jagung jadi mudah. Gak perlu lagi tangan jadi sakit akibat kelamaan serut jagung, irit waktu dan tenaga. Mau makan bakwan jagung gak pakai nunggu lama. Pisau serutan dari bahan stainless, anti karat dan mudah dicuci. Body serutan dari bahan plastik. Size : 11.5 x 7 x 6.5 cm . . #welcomedropship  . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. CARA ORDER ๐Ÿ‘‡ KIRIM FOTO PRODUK YANG INGIN DI ORDER Lalu kirim ke whatsapp ๐Ÿ‘‡ For Order : WA 087883435302 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #serutanjagung  #serutanjagungmurah  #jualserutanjagung  #jualanserutanjagung  #cornstripper  #penyerutjagung  #jagungsusu  #lambeturah  #raffinagita  #ayutingting  #jasuke  #jualcornstripper  #bakwanjagung  #jajanansehat  #barangunikmurah  #supplierbarangunik  #peralatandapur  #perabotanrumah  #supjagung  #resepmpasi