an online Instagram web viewer

#jajananpinggir medias

Photos

Jadi ceritanya uncle keliling" daerah marendal nyari makanan dan singgahla di bakso murni terus mesen nasi goreng seefood nya ada cumi nya ada udang nya ada baksonya dan rasa nasi goreng yg tercampur sama rasa seefod nya yg seger behhhhh sedappppp kali dan dimakan panaspanas. ๐Ÿ›idr : 22 rb

unclelapar#medanindonesia#halalfood#foodyfood#foodblogger#ayamsambeljudes#makanmedan#makanenak#jajananmedan#sumatrafood#lapar#makanpedas#medanpunyamakan#makankenyang#followforfollow#nasigorengseefood#nasigoreng#seefood#pinggirjalan#jajananpinggir jalan.
Jadi ceritanya uncle keliling" daerah marendal nyari makanan dan singgahla di bakso murni terus mesen nasi goreng seefood nya ada cumi nya ada udang nya ada baksonya dan rasa nasi goreng yg tercampur sama rasa seefod nya yg seger behhhhh sedappppp kali dan dimakan panaspanas. ๐Ÿ›idr : 22 rb unclelapar#medanindonesia #halalfood #foodyfood #foodblogger #ayamsambeljudes #makanmedan #makanenak #jajananmedan #sumatrafood #lapar #makanpedas #medanpunyamakan #makankenyang #followforfollow #nasigorengseefood #nasigoreng #seefood #pinggirjalan #jajananpinggir  jalan.
Mood๐Ÿ”๐ŸŸ
.
.
.
#cheeseburger @mcdonaldsid
#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood
#jktfooddestination @jktfooddestination
#bigmacmcd #foodstreet #hot #pedas #foodreview #foodporn #noodle #seafood # #pedes #level2 #nagih #gabisaberenti #jajanannagih #pedes #enak #foodblogger #makan #mukbang @lagi.viral @jakartafoodlovers_ @wowmukbang
Mood๐Ÿ”๐ŸŸ . . . #cheeseburger  @mcdonaldsid #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  #jktfooddestination  @jktfooddestination #bigmacmcd  #foodstreet  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #noodle  #seafood  # #pedes  #level2  #nagih  #gabisaberenti  #jajanannagih  #pedes  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  @lagi.viral @jakartafoodlovers_ @wowmukbang
Matchaaaaa. ๐Ÿƒ
By Me. ๐Ÿ’ƒ
.
.
.
#eskrim
#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood
#jktfooddestination @jktfooddestination
#seblakpademangan4  #foodstreet #hot #pedas #foodreview #foodporn #noodle #seafood # #pedes #level2 #nagih #gabisaberenti #jajanannagih #pedes #enak #foodblogger #makan #mukbang @lagi.viral @jakartafoodlovers_ @wowmukbang
Matchaaaaa. ๐Ÿƒ By Me. ๐Ÿ’ƒ . . . #eskrim  #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  #jktfooddestination  @jktfooddestination #seblakpademangan4  #foodstreet  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #noodle  #seafood  # #pedes  #level2  #nagih  #gabisaberenti  #jajanannagih  #pedes  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  @lagi.viral @jakartafoodlovers_ @wowmukbang
Siapa yg teamnya sambel setan?? Pete,  Ceker,  kol goreng,  sambel. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ†
.
.
.
#seblak @seblak_jeletet 
#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood
#jktfooddestination @jktfooddestination
#seblakpademangan4  #foodstreet #hot #pedas #foodreview #foodporn #noodle #seafood # #pedes #level2 #nagih #gabisaberenti #jajanannagih #pedes #enak #foodblogger #makan #mukbang @lagi.viral @jakartafoodlovers_ @wowmukbang
Siapa yg teamnya sambel setan?? Pete, Ceker, kol goreng, sambel. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ† . . . #seblak  @seblak_jeletet #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  #jktfooddestination  @jktfooddestination #seblakpademangan4  #foodstreet  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #noodle  #seafood  # #pedes  #level2  #nagih  #gabisaberenti  #jajanannagih  #pedes  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  @lagi.viral @jakartafoodlovers_ @wowmukbang
Mauuuu lagi..๐Ÿ™Œ๐Ÿš๐Ÿ™
.
.
.
#seblak @seblak_jeletet 
#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood
#jktfooddestination @jktfooddestination
#seblakpademangan4  #foodstreet #hot #pedas #foodreview #foodporn #noodle #seafood # #pedes #level2 #nagih #gabisaberenti #jajanannagih #pedes #enak #foodblogger #makan #mukbang @lagi.viral @jakartafoodlovers_
Mauuuu lagi..๐Ÿ™Œ๐Ÿš๐Ÿ™ . . . #seblak  @seblak_jeletet #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  #jktfooddestination  @jktfooddestination #seblakpademangan4  #foodstreet  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #noodle  #seafood  # #pedes  #level2  #nagih  #gabisaberenti  #jajanannagih  #pedes  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  @lagi.viral @jakartafoodlovers_
๐Ÿ“๐Ÿฅ—
.
.
.

#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood
#jktfooddestination @jktfooddestination
#teriyaki #mujigae #salmon #foodstreet #hot #pedas #foodreview #foodporn #nori #spicymayo #nagih #nagih #gabisaberenti #jajanannagih #pedes #enak #foodblogger #makan #mukbang #laperbanget @lagi.viral
๐Ÿ“๐Ÿฅ— . . . #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  #jktfooddestination  @jktfooddestination #teriyaki  #mujigae  #salmon  #foodstreet  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #nori  #spicymayo  #nagih  #nagih  #gabisaberenti  #jajanannagih  #pedes  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  #laperbanget  @lagi.viral
Sushi๐Ÿฃ
.
.
.
#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood
#jktfooddestination @jktfooddestination
#sushi #sashimi #salmon #foodstreet #hot #pedas #foodreview #foodporn #nori #spicymayo #nagih #nagih #gabisaberenti #jajanannagih #pedes #enak #foodblogger #makan #mukbang #laperbanget @lagi.viral
Sushi๐Ÿฃ . . . #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  #jktfooddestination  @jktfooddestination #sushi  #sashimi  #salmon  #foodstreet  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #nori  #spicymayo  #nagih  #nagih  #gabisaberenti  #jajanannagih  #pedes  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  #laperbanget  @lagi.viral
Gede yah..๐Ÿคฃ
.
.
.
#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood
#jktfooddestination @jktfooddestination
#cumitepung #cumiraksasa #cumicumi #foodstreet #hot #pedas #foodreview #foodporn #noodle #barbeque #nagih #nagih #gabisaberenti #jajanannagih #pedes #enak #foodblogger #makan #mukbang #laperbanget @lagi.viral
Gede yah..๐Ÿคฃ . . . #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  #jktfooddestination  @jktfooddestination #cumitepung  #cumiraksasa  #cumicumi  #foodstreet  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #noodle  #barbeque  #nagih  #nagih  #gabisaberenti  #jajanannagih  #pedes  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  #laperbanget  @lagi.viral
Kentang luu. yhaaaaaa๐Ÿค—
.
.
.

#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood
#jktfooddestination @jktfooddestination
#kentanggoreng #foodstreet #hot #pedas #foodreview #foodporn #noodle #sosis # #pedes #samyang #nagih #gabisaberenti #jajanannagih #pedes #enak #foodblogger #makan #mukbang #laperbanget @lagi.viral
Kentang luu. yhaaaaaa๐Ÿค— . . . #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  #jktfooddestination  @jktfooddestination #kentanggoreng  #foodstreet  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #noodle  #sosis  # #pedes  #samyang  #nagih  #gabisaberenti  #jajanannagih  #pedes  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  #laperbanget  @lagi.viral
#BVLOG07.
Kali ini aku mau kasih liat Jajanan yg jadi Favorit aku. ๐Ÿ’• "Cumi Raksasa"
.
.
.

#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood @infokulinerdepok #wowmukbang
#wowkuliner #jktfooddestination @jktfooddestination
#blackpapper #seafood #lobster #hot #pedas #foodreview #foodporn #cumiraksasa #cumipedas #daginglemak #barbeque #jajananmalam #seafoodpinggiran #enak #foodblogger #makan #mukbang @lagi.viral
#BVLOG07 . Kali ini aku mau kasih liat Jajanan yg jadi Favorit aku. ๐Ÿ’• "Cumi Raksasa" . . . #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  @infokulinerdepok #wowmukbang  #wowkuliner  #jktfooddestination  @jktfooddestination #blackpapper  #seafood  #lobster  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #cumiraksasa  #cumipedas  #daginglemak  #barbeque  #jajananmalam  #seafoodpinggiran  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  @lagi.viral
Siapa yg ga ngiler cobaaaa๐Ÿ˜ .
.
.
.

#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood @infokulinerdepok #wowmukbang
#wowkuliner #jktfooddestination @jktfooddestination
#blackpapper #seafood #lobster #hot #pedas #foodreview #foodporn #kerang #daginglemak #barbeque #jajananmalam #seafoodpinggiran #enak #foodblogger #makan #mukbang @lagi.viral
Siapa yg ga ngiler cobaaaa๐Ÿ˜ . . . . #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  @infokulinerdepok #wowmukbang  #wowkuliner  #jktfooddestination  @jktfooddestination #blackpapper  #seafood  #lobster  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #kerang  #daginglemak  #barbeque  #jajananmalam  #seafoodpinggiran  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  @lagi.viral
Nahh tungguin video!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ [MUKBANG] Indomie Salted Egg ++ Bakal aku share di channel youtube ku. 
#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood @infokulinerdepok #wowmukbang
#wowkuliner #jktfooddestination @jktfooddestination
#indomie #miegoreng #hot #pedas #foodreview #foodporn #beef #daginglemak #barbeque #dagingkarubi #enak #foodblogger #makan #mukbang @lagi.viral
Nahh tungguin video!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ [MUKBANG] Indomie Salted Egg ++ Bakal aku share di channel youtube ku. #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  @infokulinerdepok #wowmukbang  #wowkuliner  #jktfooddestination  @jktfooddestination #indomie  #miegoreng  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #beef  #daginglemak  #barbeque  #dagingkarubi  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang  @lagi.viral
"Vlog perdana aku (waaagilasih!! 11 Box Daging + sushi at KINTAN BUFFET) 
Tunggu full videonya di youtube channel aku.

#laperbanget @laperbanget
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jajananpinggir
#destinasijajan @destinasijajan
#indozonefood @indozonefood
#wowkuliner @wowkuliner
#videomakan @food.hits
#indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner
#depokfood @infokulinerdepok #wowmukbang
#wowkuliner#jktfooddestination @jktfooddestination
#indomie #miegoreng #hot #pedas #foodreview #foodporn #beef #daginglemak#barbeque#dagingkarubi #enak #foodblogger #makan #mukbang
"Vlog perdana aku (waaagilasih!! 11 Box Daging + sushi at KINTAN BUFFET) Tunggu full videonya di youtube channel aku. #laperbanget  @laperbanget #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jajananpinggir  #destinasijajan  @destinasijajan #indozonefood  @indozonefood #wowkuliner  @wowkuliner #videomakan  @food.hits #indonesiajuarakuliner  @indonesiajuarakuliner #depokfood  @infokulinerdepok #wowmukbang  #wowkuliner #jktfooddestination  @jktfooddestination #indomie  #miegoreng  #hot  #pedas  #foodreview  #foodporn  #beef  #daginglemak #barbeque #dagingkarubi  #enak  #foodblogger  #makan  #mukbang 
Maaf yaaa mimin libur dulu yg jualan sampe akhir juli, mimin mau fokus ujian jadi ga ada yg ngehandle ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo #foodgram #testitaichankunti
Maaf yaaa mimin libur dulu yg jualan sampe akhir juli, mimin mau fokus ujian jadi ga ada yg ngehandle ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo #foodgram #testitaichankunti
Maaf yaaa mimin libur dulu yg jualan sampe akhir juli, mimin mau fokus ujian jadi ga ada yg ngehandle ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo #foodgram #testitaichankunti
Testi taichan kunti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makasi kakak๐Ÿ˜
Langganan ayam bbq ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo #foodgram #testitaichankunti
Testi taichan kunti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makasi kakak๐Ÿ˜
Free delivery malam2 ๐Ÿ˜‚

#foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo #foodgram #testitaichankunti
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang.
Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih
Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh..
Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰
Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo #foodgram
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang. Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh.. Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰ Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten  #satetaichan  #jajananpinggir  #satetaichanklaten  #satetaichankunti  #satepedas  #sate  #satetaichanwedi  #foodindonesia  #satetaichanjogja  #satetaichansolo  #foodgram 
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang.
Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih
Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh..
Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰
Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo #foodgram
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang. Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh.. Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰ Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten  #satetaichan  #jajananpinggir  #satetaichanklaten  #satetaichankunti  #satepedas  #sate  #satetaichanwedi  #foodindonesia  #satetaichanjogja  #satetaichansolo  #foodgram 
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang.
Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih
Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh..
Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰
Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo #foodgram
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang. Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh.. Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰ Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten  #satetaichan  #jajananpinggir  #satetaichanklaten  #satetaichankunti  #satepedas  #sate  #satetaichanwedi  #foodindonesia  #satetaichanjogja  #satetaichansolo  #foodgram 
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang.
Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih
Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh..
Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰
Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang. Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh.. Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰ Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten  #satetaichan  #jajananpinggir  #satetaichanklaten  #satetaichankunti  #satepedas  #sate  #satetaichanwedi  #foodindonesia  #satetaichanjogja  #satetaichansolo 
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang.
Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih
Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh..
Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰
Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang. Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh.. Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰ Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten  #satetaichan  #jajananpinggir  #satetaichanklaten  #satetaichankunti  #satepedas  #sate  #satetaichanwedi  #foodindonesia  #satetaichanjogja  #satetaichansolo 
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang.
Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih
Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh..
Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰
Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang. Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh.. Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰ Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten  #satetaichan  #jajananpinggir  #satetaichanklaten  #satetaichankunti  #satepedas  #sate  #satetaichanwedi  #foodindonesia  #satetaichanjogja  #satetaichansolo 
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang.
Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih
Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh..
Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰
Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang. Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh.. Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰ Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten  #satetaichan  #jajananpinggir  #satetaichanklaten  #satetaichankunti  #satepedas  #sate  #satetaichanwedi  #foodindonesia  #satetaichanjogja  #satetaichansolo 
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang.
Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih
Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh..
Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰
Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang. Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh.. Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰ Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten  #satetaichan  #jajananpinggir  #satetaichanklaten  #satetaichankunti  #satepedas  #sate  #satetaichanwedi  #foodindonesia  #satetaichanjogja  #satetaichansolo 
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang.
Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih
Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh..
Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰
Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten #satetaichan #jajananpinggir #satetaichanklaten #satetaichankunti #satepedas #sate #satetaichanwedi #foodindonesia #satetaichanjogja #satetaichansolo
Haiii guysss pecinta pedas apalagi pas puasa gini pengennya yang pedas2 sama minum es.. Apa sih sate taichan?apa bedanya sama sate madura?kan sama2 sate. Kok bisa pedas?kan cuma sambal kacang. Nah ini buat kalian yg belum pernah merasakan.. Cooming soon "SATE TAICHAN KUNTI" bakalan buka stand nih Ga perlu jauh2 sampe ke jogja ga perlu jauh2 sampe ke solo apalagi keluar kota yg sangat amat jauhhh.. Yg mager bisa delivery order dengan GRATISSSSSS ๐Ÿ˜‰ Ayo buruan pesan sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #foodklaten  #satetaichan  #jajananpinggir  #satetaichanklaten  #satetaichankunti  #satepedas  #sate  #satetaichanwedi  #foodindonesia  #satetaichanjogja  #satetaichansolo 
Pasar Ramadhan Malang(star)

Pasar Takjil Jl.Soekarno-Hatta Kota Malang, sudah ada cukup lama hampir 10 tahun yang lalu, dan sekarang sudah menjadi  salah satu Icon Pasar Kuliner yang ada di Kota Malang. Pasar Wisata Takjil Soekarno-Hatta Malang, dalam menyambut Bulan Puasa Ramadhan tahun ini, berpusat di Depan Taman Krida Budaya Jawa Timur yang berada di Kota Malang. Hari pertama dibukanya Pasar Takjil ini arus lalu-lintas jalan mulai dialihkan ke lajur sebelah barat  mulai Jam 14.00 Wib, sampai selesai  dan akan berlangsung 30 hari kedepan.

Pasar Wisata Takjil Jl.Soekarno-Hatta, Malang, bermula dari banyaknya penjaja makanan takjil yang ada dan selalu menjual jajanan di tepi jalan sepanjang Jl.Soekarno-Hatta pada Bulan Puasa Ramadhan. Banyak pedagang minuman, makanan ringan/camilan, kemudian diikuti para mahasiswa dari beberapa universitas yang ada di Kota Malang, yang juga tertarik menjajakan makanan dan minuman kepada pengguna jalan. ๐Ÿ“: Jl.Soekarno-Hatta, Malang, Jawa Timur

YOK WARGA MALANG ATAU YANG SEDANG BERWISATA DI MALANG, NGABUBURIT DISINI SAPA TAU TEMU JODOH๐Ÿ˜

#kulinermalam #kulinerjkt #jajanlauk #jajananpinggir #jajan #jajanan #kulinerjawa #kulinerbdg #kulinersby
Pasar Ramadhan Malang(star) Pasar Takjil Jl.Soekarno-Hatta Kota Malang, sudah ada cukup lama hampir 10 tahun yang lalu, dan sekarang sudah menjadi salah satu Icon Pasar Kuliner yang ada di Kota Malang. Pasar Wisata Takjil Soekarno-Hatta Malang, dalam menyambut Bulan Puasa Ramadhan tahun ini, berpusat di Depan Taman Krida Budaya Jawa Timur yang berada di Kota Malang. Hari pertama dibukanya Pasar Takjil ini arus lalu-lintas jalan mulai dialihkan ke lajur sebelah barat mulai Jam 14.00 Wib, sampai selesai dan akan berlangsung 30 hari kedepan. Pasar Wisata Takjil Jl.Soekarno-Hatta, Malang, bermula dari banyaknya penjaja makanan takjil yang ada dan selalu menjual jajanan di tepi jalan sepanjang Jl.Soekarno-Hatta pada Bulan Puasa Ramadhan. Banyak pedagang minuman, makanan ringan/camilan, kemudian diikuti para mahasiswa dari beberapa universitas yang ada di Kota Malang, yang juga tertarik menjajakan makanan dan minuman kepada pengguna jalan. ๐Ÿ“: Jl.Soekarno-Hatta, Malang, Jawa Timur YOK WARGA MALANG ATAU YANG SEDANG BERWISATA DI MALANG, NGABUBURIT DISINI SAPA TAU TEMU JODOH๐Ÿ˜ #kulinermalam  #kulinerjkt  #jajanlauk  #jajananpinggir  #jajan  #jajanan  #kulinerjawa  #kulinerbdg  #kulinersby 
Ngeroti aje dulu dah bingung mau pain๐Ÿž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rotibakar #kulinermalam #warkopenak #jajananpinggir 
#pinggirjalan #sederhanaenak
Kue yg paling ak suka mly dri kecil smpek skrg .. Gg ada Bosen2 nya... Smpek pngen bwt sendri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„@kuepukisnyami..
#jajananpinggir#kuepukis#kuemini#
Kue yg paling ak suka mly dri kecil smpek skrg .. Gg ada Bosen2 nya... Smpek pngen bwt sendri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„@kuepukisnyami.. #jajananpinggir #kuepukis #kuemini #
Finally sy smpe jg k mbl papito yg mogok ddpn #apartm ini n kita msh Menunggu montir #mercy kami dtg ๐Ÿ˜…hahahha dpinggir trotoar #cuek beibeehhh #santai #sendaljepit #sambil dkasih #jajanan #jajanansore #gadogadolontong #pinggirjalan โœŒ๐Ÿป๏ธ๐Ÿ˜น #jajananpinggir #jajanankampung ๐Ÿ˜
Jangan sampai nyasar ya kak..
Lokasi kita di selatan dari pusat kota tepatnya: 
sebrang depan Alfamart Jln.Jendral Sudirman (arah ke WGM)
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#wonogirihits #wonogirisukses #wonogiri #explorewonogiri #jajananpinggir #jajanankakilima #cekersetan
Hari ini Ceker Baper Buka jam 5 Sore. 
siap menemani malam minggu kalian.
Tempatnya cocok buat nongkrong bisa lesehan bisa duduk kursi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„
Ready:
๐Ÿ”Ceker
๐ŸคKepala
๐ŸกSosis ยฐ
ยฐ
๐Ÿ†• MENU BARU:
๐Ÿ˜Jadah Bakar ๐ŸŸnugget ๐ŸกBaso ikan
๐ŸขOtak otak
๐ŸกScallop
ยฐ
ยฐ
ยฐ
bisa pesan (supaya tidak kehabisan) dulu: sms 08562828825 
#wonogiri #wonogirihits #wonogiriku #explorewonogiri #wonogirisukses #jajan #jajananmurah #jajananpinggir #ceker #cekerayam #cakar #cekerpedas #cekersetan #bebakaran #bebakaranwonogiri #sosisbakar #sosisnaga #otakotak #nuggetbakar #basobakar #baksobakar #food #soloraya
Hari ini Ceker Baper Buka jam 5 Sore. siap menemani malam minggu kalian. Tempatnya cocok buat nongkrong bisa lesehan bisa duduk kursi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ Ready: ๐Ÿ”Ceker ๐ŸคKepala ๐ŸกSosis ยฐ ยฐ ๐Ÿ†• MENU BARU: ๐Ÿ˜Jadah Bakar ๐ŸŸnugget ๐ŸกBaso ikan ๐ŸขOtak otak ๐ŸกScallop ยฐ ยฐ ยฐ bisa pesan (supaya tidak kehabisan) dulu: sms 08562828825 #wonogiri  #wonogirihits  #wonogiriku  #explorewonogiri  #wonogirisukses  #jajan  #jajananmurah  #jajananpinggir  #ceker  #cekerayam  #cakar  #cekerpedas  #cekersetan  #bebakaran  #bebakaranwonogiri  #sosisbakar  #sosisnaga  #otakotak  #nuggetbakar  #basobakar  #baksobakar  #food  #soloraya 
ROPANG 88 AJE !!
Ayo mampir temen2 yang lagi laper di daerah timur. :) Kita buka dari jam 6-11 malam.
Tersedia berbagai macam menu seperti Indomie, roti panggang, pisang bakar dll. :) Langsung aja dateng ke Ropang 88 ajee di
Jl. Duren sawit raya blok H1 no.7, Klender. Jakarta timur 
#ropang #jajananpinggir #jajanmurah #jajan #ropang88ajee
ROPANG 88 AJE !! Ayo mampir temen2 yang lagi laper di daerah timur. :) Kita buka dari jam 6-11 malam. Tersedia berbagai macam menu seperti Indomie, roti panggang, pisang bakar dll. :) Langsung aja dateng ke Ropang 88 ajee di Jl. Duren sawit raya blok H1 no.7, Klender. Jakarta timur #ropang  #jajananpinggir  #jajanmurah  #jajan  #ropang88ajee