an online Instagram web viewer

#jajananpalembang medias

Photos

Tekwan 
Di Masem Pedes
Jalan Mp Mangkunegara, cek aja di Map.
15.000
Kuah udangnya terasa bgrt, jd agak sdikit manis dan gurih. Tekwannya jg kenyal dan yg pentinf cabenya cabe merah❀
.
#viruslaper #resepbyviruslaper #food #foodporn #foodlover #foodie #vscofood #foodgram #jajananpalembang #makananpalembang #wisatakuliner #foodwarrior #instafood #sharefood #instaeat #foodpics #foodoftheday #foodlife #vscofoodie #vscocamfood #vsco_food #instafood #kulinerpalembang #streetfood #foodphotography
#foodstagram #makanapapalembang #foodgraphy #foodshot #cemilanpalembang
Tekwan Di Masem Pedes Jalan Mp Mangkunegara, cek aja di Map. 15.000 Kuah udangnya terasa bgrt, jd agak sdikit manis dan gurih. Tekwannya jg kenyal dan yg pentinf cabenya cabe merah❀ . #viruslaper  #resepbyviruslaper  #food  #foodporn  #foodlover  #foodie  #vscofood  #foodgram  #jajananpalembang  #makananpalembang  #wisatakuliner  #foodwarrior  #instafood  #sharefood  #instaeat  #foodpics  #foodoftheday  #foodlife  #vscofoodie  #vscocamfood  #vsco_food  #instafood  #kulinerpalembang  #streetfood  #foodphotography  #foodstagram  #makanapapalembang  #foodgraphy  #foodshot  #cemilanpalembang 
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘
πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek
πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT.
πŸ“žWa/tlp : 081368822228
πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare
#tisaskincare #tisaskincarepalembang #palembang #sounthsumatra #palembangup #kosmetikplg #jajananpalembang #kosmetikkekinian #hanykhyrunissa #southsumatera #sumsel #plglipp #plgterkini 
#minniemouse #palembangolshop #olshoppalembang #palembanghijab #palembangterkini #sumsel #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikherbal #racikandokter #cantikalami #sumselcantik #cantik
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘ πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT. πŸ“žWa/tlp : 081368822228 πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare  #tisaskincare  #tisaskincarepalembang  #palembang  #sounthsumatra  #palembangup  #kosmetikplg  #jajananpalembang  #kosmetikkekinian  #hanykhyrunissa  #southsumatera  #sumsel  #plglipp  #plgterkini  #minniemouse  #palembangolshop  #olshoppalembang  #palembanghijab  #palembangterkini  #sumsel  #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetikkorea  #kosmetikherbal  #racikandokter  #cantikalami  #sumselcantik  #cantik 
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘
πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek
πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT.
πŸ“žWa/tlp : 081368822228
πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare
#tisaskincare #tisaskincarepalembang #palembang #sounthsumatra #palembangup #kosmetikplg #jajananpalembang #kosmetikkekinian #hanykhyrunissa #southsumatera #sumsel #plglipp #plgterkini 
#minniemouse #palembangolshop #olshoppalembang #palembanghijab #palembangterkini #sumsel #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikherbal #racikandokter #cantikalami #sumselcantik #cantik
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘ πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT. πŸ“žWa/tlp : 081368822228 πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare  #tisaskincare  #tisaskincarepalembang  #palembang  #sounthsumatra  #palembangup  #kosmetikplg  #jajananpalembang  #kosmetikkekinian  #hanykhyrunissa  #southsumatera  #sumsel  #plglipp  #plgterkini  #minniemouse  #palembangolshop  #olshoppalembang  #palembanghijab  #palembangterkini  #sumsel  #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetikkorea  #kosmetikherbal  #racikandokter  #cantikalami  #sumselcantik  #cantik 
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘
πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek
πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT.
πŸ“žWa/tlp : 081368822228
πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare
#tisaskincare #tisaskincarepalembang #palembang #sounthsumatra #palembangup #kosmetikplg #jajananpalembang #kosmetikkekinian #hanykhyrunissa #southsumatera #sumsel #plglipp #plgterkini 
#minniemouse #palembangolshop #olshoppalembang #palembanghijab #palembangterkini #sumsel #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikherbal #racikandokter #cantikalami #sumselcantik #cantik
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘ πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT. πŸ“žWa/tlp : 081368822228 πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare  #tisaskincare  #tisaskincarepalembang  #palembang  #sounthsumatra  #palembangup  #kosmetikplg  #jajananpalembang  #kosmetikkekinian  #hanykhyrunissa  #southsumatera  #sumsel  #plglipp  #plgterkini  #minniemouse  #palembangolshop  #olshoppalembang  #palembanghijab  #palembangterkini  #sumsel  #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetikkorea  #kosmetikherbal  #racikandokter  #cantikalami  #sumselcantik  #cantik 
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘
πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek
πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT.
πŸ“žWa/tlp : 081368822228
πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare
#tisaskincare #tisaskincarepalembang #palembang #sounthsumatra #palembangup #kosmetikplg #jajananpalembang #kosmetikkekinian #hanykhyrunissa #southsumatera #sumsel #plglipp #plgterkini 
#minniemouse #palembangolshop #olshoppalembang #palembanghijab #palembangterkini #sumsel #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikherbal #racikandokter #cantikalami #sumselcantik #cantik
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘ πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT. πŸ“žWa/tlp : 081368822228 πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare  #tisaskincare  #tisaskincarepalembang  #palembang  #sounthsumatra  #palembangup  #kosmetikplg  #jajananpalembang  #kosmetikkekinian  #hanykhyrunissa  #southsumatera  #sumsel  #plglipp  #plgterkini  #minniemouse  #palembangolshop  #olshoppalembang  #palembanghijab  #palembangterkini  #sumsel  #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetikkorea  #kosmetikherbal  #racikandokter  #cantikalami  #sumselcantik  #cantik 
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘
πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek
πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT.
πŸ“žWa/tlp : 081368822228
πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare
#tisaskincare #tisaskincarepalembang #palembang #sounthsumatra #palembangup #kosmetikplg #jajananpalembang #kosmetikkekinian #hanykhyrunissa #southsumatera #sumsel #plglipp #plgterkini 
#minniemouse #palembangolshop #olshoppalembang #palembanghijab #palembangterkini #sumsel #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikherbal #racikandokter #cantikalami #sumselcantik #cantik
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘ πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT. πŸ“žWa/tlp : 081368822228 πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare  #tisaskincare  #tisaskincarepalembang  #palembang  #sounthsumatra  #palembangup  #kosmetikplg  #jajananpalembang  #kosmetikkekinian  #hanykhyrunissa  #southsumatera  #sumsel  #plglipp  #plgterkini  #minniemouse  #palembangolshop  #olshoppalembang  #palembanghijab  #palembangterkini  #sumsel  #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetikkorea  #kosmetikherbal  #racikandokter  #cantikalami  #sumselcantik  #cantik 
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘
πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek
πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT.
πŸ“žWa/tlp : 081368822228
πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare
#tisaskincare #tisaskincarepalembang #palembang #sounthsumatra #palembangup #kosmetikplg #jajananpalembang #kosmetikkekinian #hanykhyrunissa #southsumatera #sumsel #plglipp #plgterkini 
#minniemouse #palembangolshop #olshoppalembang #palembanghijab #palembangterkini #sumsel #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikherbal #racikandokter #cantikalami #sumselcantik #cantik
Pengen wajah putih mulus dan glowing??disini solusiny 😍 @hany_tisaskincare Produk aman (BPOM) bukan abal-abal dan aman juga digunakan jangka waktu yg lama,, jangan takut karna kulit wajah yg terlalu putih kak, karna cream ini mengikuti jaringan pigmen kalian dan ngak membuat kulit wajah kalian menjadi begitu putih.. Dan Aman juga untuk ibu hamil dan ibu menyusui πŸ‘ πŸ‘‰ Cocok untuk Cowok/Cewek πŸ› Pemesanan dikota Palembang bisa Order via GOJEk,, Pemesanan diluar Kota / daerah Palembang barang dikirim via JNT. πŸ“žWa/tlp : 081368822228 πŸ“±BBM : D5CF6BC1, follow @hanykhyrunissa #hany_tisaskincare  #tisaskincare  #tisaskincarepalembang  #palembang  #sounthsumatra  #palembangup  #kosmetikplg  #jajananpalembang  #kosmetikkekinian  #hanykhyrunissa  #southsumatera  #sumsel  #plglipp  #plgterkini  #minniemouse  #palembangolshop  #olshoppalembang  #palembanghijab  #palembangterkini  #sumsel  #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetikkorea  #kosmetikherbal  #racikandokter  #cantikalami  #sumselcantik  #cantik 
Wa satu lg ne testimoni dri pecintaa cemiler @jaengselu ...
Mkch ya sudah order ke kita...
Na buad cemiler laen
Hayo kalian kapan...
Buruan loch order ke kita seblum khabisan stock
#cemilankekinian
#cemilanpalembang
#jajanankekinian 
#jajananpalembang 
#snackpalembang 
#snackmurah
#roadtoasiangames2018 
#kulinerpalembang
Just got this risol lumer nihh kemarin yang isinya 2 macem keju dan cokelat dari @risollumer . Ini cokelatny melting banget sih pas kemarin abis digoreng and crunchy!.
.
#Feastit#feastitpalembang
Just got this risol lumer nihh kemarin yang isinya 2 macem keju dan cokelat dari @risollumer . Ini cokelatny melting banget sih pas kemarin abis digoreng and crunchy!. . #Feastit #feastitpalembang 
Hii guys.. sebagai pengumuman, jam operasional Arooma mulai pukul 09:00 - 19:00 yah setiap hari.
Hii guys.. sebagai pengumuman, jam operasional Arooma mulai pukul 09:00 - 19:00 yah setiap hari.
Hallooooo people, ada yang baru ni di Palembang. Masakan super hawt yang bikin memble. Buat kalian para pecinta pedas wajib banget nyobain @masakan_endung. Tersedia berbagai macam variant masakan yang pasti nya serba HAWT!!! . . - Menu catering 22k - Menu ricebowl 20k - Lauk porsian 3-4 orang 50k Pemesanan via online Bisa order h-1 gaes . . #lemaknyo  #lemaknyoMasakanEndung  #lemaknyoPalembang  Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap πŸ’• Dan mention temen kamu buat cicipin
Pengen punya income tambahan? Memiliki komitmen besar untuk sukses mengejar karir dan mimpi yang di miliki? Insha Allah bisa terwujud lewat bisnis JAFRA.

JAFRA memiliki bisnis selling dan builder dimana temen-temen dapat kesempatan untuk menambah income tiap bulannya.

Cerita sedikit ya pertama kali mulai bisnis ini karna pengen belanja lebih murah gitu, secara ya penghasilan pas-pasan banget. Eh setelah nyoba buat jualan untung nya 500.000 an seneng banget tuh jadi makin semangat buat ngejalanin bisnis nya. Dari yang ratus ribuan sekarang alhamdulillah udah nambah 2 digit ada juga loh yang sampai RATUSAN JUTA? Bisa? Tentu bisa asal mau di jalanin,fokus dan intinya MAU BERUSAHA

Gimana? Mau mewujudkan mimpi bukan? Lewat bisnis JAFRA semua bisa.Yuk kembangkan JAFRA di kota mu sekarang juga, jangan takut semua bakal di coaching sama leader yang berpengalaman.

#wenyskincare #muaraduakece #jajananpalembang #jilbabpalembang #jafraindonesia #bisnisjafra #bisnismahasiswa #bisnisonline #palembang #lampung #jafralahat #jafralubuklinggau #jaframuaradua #jafrabaturaja
Pengen punya income tambahan? Memiliki komitmen besar untuk sukses mengejar karir dan mimpi yang di miliki? Insha Allah bisa terwujud lewat bisnis JAFRA. JAFRA memiliki bisnis selling dan builder dimana temen-temen dapat kesempatan untuk menambah income tiap bulannya. Cerita sedikit ya pertama kali mulai bisnis ini karna pengen belanja lebih murah gitu, secara ya penghasilan pas-pasan banget. Eh setelah nyoba buat jualan untung nya 500.000 an seneng banget tuh jadi makin semangat buat ngejalanin bisnis nya. Dari yang ratus ribuan sekarang alhamdulillah udah nambah 2 digit ada juga loh yang sampai RATUSAN JUTA? Bisa? Tentu bisa asal mau di jalanin,fokus dan intinya MAU BERUSAHA Gimana? Mau mewujudkan mimpi bukan? Lewat bisnis JAFRA semua bisa.Yuk kembangkan JAFRA di kota mu sekarang juga, jangan takut semua bakal di coaching sama leader yang berpengalaman. #wenyskincare  #muaraduakece  #jajananpalembang  #jilbabpalembang  #jafraindonesia  #bisnisjafra  #bisnismahasiswa  #bisnisonline  #palembang  #lampung  #jafralahat  #jafralubuklinggau  #jaframuaradua  #jafrabaturaja 
Pengen punya income tambahan? Memiliki komitmen besar untuk sukses mengejar karir dan mimpi yang di miliki? Insha Allah bisa terwujud lewat bisnis JAFRA.

JAFRA memiliki bisnis selling dan builder dimana temen-temen dapat kesempatan untuk menambah income tiap bulannya.

Cerita sedikit ya pertama kali mulai bisnis ini karna pengen belanja lebih murah gitu, secara ya penghasilan pas-pasan banget. Eh setelah nyoba buat jualan untung nya 500.000 an seneng banget tuh jadi makin semangat buat ngejalanin bisnis nya. Dari yang ratus ribuan sekarang alhamdulillah udah nambah 2 digit ada juga loh yang sampai RATUSAN JUTA? Bisa? Tentu bisa asal mau di jalanin,fokus dan intinya MAU BERUSAHA

Gimana? Mau mewujudkan mimpi bukan? Lewat bisnis JAFRA semua bisa.Yuk kembangkan JAFRA di kota mu sekarang juga, jangan takut semua bakal di coaching sama leader yang berpengalaman.

#wenyskincare #muaraduakece #jajananpalembang #jilbabpalembang #jafraindonesia #bisnisjafra #bisnismahasiswa #bisnisonline #palembang #lampung #jafralahat #jafralubuklinggau #jaframuaradua #jafrabaturaja
Pengen punya income tambahan? Memiliki komitmen besar untuk sukses mengejar karir dan mimpi yang di miliki? Insha Allah bisa terwujud lewat bisnis JAFRA. JAFRA memiliki bisnis selling dan builder dimana temen-temen dapat kesempatan untuk menambah income tiap bulannya. Cerita sedikit ya pertama kali mulai bisnis ini karna pengen belanja lebih murah gitu, secara ya penghasilan pas-pasan banget. Eh setelah nyoba buat jualan untung nya 500.000 an seneng banget tuh jadi makin semangat buat ngejalanin bisnis nya. Dari yang ratus ribuan sekarang alhamdulillah udah nambah 2 digit ada juga loh yang sampai RATUSAN JUTA? Bisa? Tentu bisa asal mau di jalanin,fokus dan intinya MAU BERUSAHA Gimana? Mau mewujudkan mimpi bukan? Lewat bisnis JAFRA semua bisa.Yuk kembangkan JAFRA di kota mu sekarang juga, jangan takut semua bakal di coaching sama leader yang berpengalaman. #wenyskincare  #muaraduakece  #jajananpalembang  #jilbabpalembang  #jafraindonesia  #bisnisjafra  #bisnismahasiswa  #bisnisonline  #palembang  #lampung  #jafralahat  #jafralubuklinggau  #jaframuaradua  #jafrabaturaja